Просмотр полной версии : Пегас 1.06-3.06
Ну что понеслась)
Лукоморье -Энды или ДС)?
ДС -Лукоморье или Сказка)?
Энды-Ну 99 процентов что Веритас.
Веритас-Энды
Фэнтезт вопрос продолжат ставить на ДС?Или другие планы.
Ну академки создают даблы)
Думаю многим любопытно будет какие изменения произошли с прошлых выходных.
Думаю у меня будет гвг мод.В Новосибирске жара)
АВЕ пляж)))))Но гвг не пропущю)))
Я даже незнаю на кого мы пойдем, вновь на эндов или на ДС, тема бесконечная своими аргументами после прошлой недели, так что дэн лучше знает на кого.
ДС тут думаю что сказка.
Энды на ГЦ скорее всего
Верики на порт уже поставили
Кстати сиб, июль по счету 7 месяц в году, а не 6))) то есть надо 1.07-3.07
deventor2
30.06.2011, 12:25
Сиб нупас)
Кстати есть еще такие мелководные кланы как айронвил и анвил. интересно что они будут делать) тут как раз для этого удобно появилась на карте Сказка))
Сиб нупас)
Кстати есть еще такие мелководные кланы как айронвил и анвил. интересно что они будут делать) тут как раз для этого удобно появилась на карте Сказка))
Анвил не мелководный и набор у них только старичков анвила и ДГ, поэтому думаю гвг от них если и увидем то ближе к осени.
про ирон вилл молчу, тренировка с ними это жесть, ката умирающая от башни и тому подобное... тут сказку точно не потянут
Hopesoplol
30.06.2011, 12:45
Анвил не мелководный и набор у них только старичков анвила и ДГ, поэтому думаю гвг от них если и увидем то ближе к осени.
про ирон вилл молчу, тренировка с ними это жесть, ката умирающая от башни и тому подобное... тут сказку точно не потянут
Так у вас сказка ослабла в связи с переводом значительного числа людей....
lainess003
30.06.2011, 12:48
Ну это не лайтсайд,где фактически уже никого нету...перевели,да не всех
Черт реально ступил)))))ну может сработало желание продлить лето))))
Ksanka18
30.06.2011, 13:30
Дс на сказку
лукоморье на дс
энды 90%,что на вериков,10%,что на нас...(возможен дабл с дс,если те всё таки поставят на основу)
веритас на эндов
фентези на дс
Удачи всем кланам на гвг и приятых выходных.
BirthRigth
30.06.2011, 18:23
чотенькая тема
ну а теперь поехали
1) приду ли я трезвым завтра после просмотра трансформеров (говорят меган фокс нед, а новая актриса ниочень, тащемто заценим)?
2) соберем ли жене шапочку с гсн на 4дыры?
3) намучу ли я +9 жене?
4) выкапаю ли я сундук и сниму ли мувик как заовню кр?
5) будут ли на измене концы на кого пойдет наша атака?
6) сколько хп у чипа снимет веритас за гвг с концами?
7) сколько минут продержутся фентези с дс?
8) пойдут ли концы за террами на нашу аку и вынут ли дабл с вериками и с нами, попав в лютый тайм слот субботы?
9) перестанут ли мне ипать моск "КАДА ПАДЕМ АТМИЧАТЬ КАНЕЦ СЕССИИ?"
10) высрутся ли концы после 19.20 на форуме?
это и многое другое, лолфорум АН Перфект ВорлдЪ
KykyshkaW
30.06.2011, 20:15
Выходные обещают быть жаркими)
lainess003
30.06.2011, 20:15
1) приду ли я трезвым завтра после просмотра трансформеров (говорят меган фокс нед, а новая актриса ниочень, тащемто заценим)?
Попробуй приехать нетрезвый...про Меган Фокс эта мстя я знаю
3) намучу ли я +9 жене?
Сколько внимания мине..прост ужс :o
Только через мой труп =/
Остальное как-то пофиг :D
BirthRigth
30.06.2011, 20:30
Выходные обещают быть жаркими)
ТВ это круто!
вот только найух тв в 9утра
алсо я спать буду
Попробуй приехать нетрезвый...про Меган Фокс эта мстя я знаю
мы же это обсудили :o
Сколько внимания мине..прост ужс :o
D:
Только через мой труп =/
не вариант, да
Остальное как-то пофиг :D
да ладна, там чотенькая стена текста, кто то должен сагриться
9 утра воскресенье, фейспалм:D
чотенькая тема
ну а теперь поехали
3) намучу ли я +9 жене?
4) выкапаю ли я сундук и сниму ли мувик как заовню кр?
5) будут ли на измене концы на кого пойдет наша атака?
6) сколько хп у чипа снимет веритас за гвг с концами?
7) сколько минут продержутся фентези с дс?
8) пойдут ли концы за террами на нашу аку и вынут ли дабл с вериками и с нами, попав в лютый тайм слот субботы?
10) высрутся ли концы после 19.20 на форуме?
это и многое другое, лолфорум АН Перфект ВорлдЪ
По пункту 4 уже точно фейл:)
BirthRigth
30.06.2011, 21:07
sad but true =/
ну и ладна, еще 12 неделек осталось тусить с вами, наверняка пропиарюсь в мир
"Здраствуйте, я %NICKNAME%, такой классный и затащил ремесло, всех вертел и шатал"
D:
deventor2
30.06.2011, 21:07
мы вам там в финале хоть когонибудь снесли?
зы: асист мой пронубил жестко))
Завтра вечером трипл удача россия джерихо, суббота утро(!) атака на ДС, вечер ишумира эдем фиар, воскресенье тут уже полегче.. мда уж весело
мы вам там в финале хоть когонибудь снесли?
зы: асист мой пронубил жестко))
**,вроде нет.Мне понравилось как Вави минуты 3 жила под асистом 3-4 человек)
deventor2
30.06.2011, 22:27
**,вроде нет.Мне понравилось как Вави минуты 3 жила под асистом 3-4 человек)
вот мы пронубили :D
Через недельку буду на гвг надеюсь :D удачи нашим чО
Но деф цунами в 9 утра это сурово
Неудивлюсь если у дротоконцов будет фуллка :lol:
KykyshkaW
30.06.2011, 22:40
Через недельку буду на гвг надеюсь :D удачи нашим чО
Но деф цунами в 9 утра это сурово
Неудивлюсь если у дротоконцов будет фуллка :lol:
не удивлюсь если вас будет больше чем их
не удивлюсь если вас будет больше чем их
Вот не думаю О_о
Хотя я даже не знаю сколько там щас народу в клане у нас :D
Ну днем явно меньше|столько же будет,не больше.
Утром - без понятия.
Завтра вечером трипл удача россия джерихо, суббота утро(!) атака на ДС, вечер ишумира эдем фиар, воскресенье тут уже полегче.. мда уж весело
Ishimura, Deseo, Prime(вообще распущен) - ставок на нашу ГИ не делали - со слов офицеров, судя по сказанному - это подстава, (кто так "пошутить" решил - незнаю, но выяснить попробую и поверьте мне на слово - об этом также узнают и представители этих самых ГИ), насчет остальных - узнаю.
Всем удачи на гвг =)
ps: Jericho и УДАЧА - также подставлены со "ставками"
Будут выходить заявленные кланы на гвг (реальные) - будут получать вар по очереди =)
Ishimura, Deseo, Prime(вообще распущен) - ставок на нашу ГИ не делали - со слов офицеров, судя по сказанному - это подстава, (кто так "пошутить" решил - незнаю, но выяснить попробую и поверьте мне на слово - об этом также узнают и представители этих самых ГИ), насчет остальных - узнаю.
Всем удачи на гвг =)
ps: Jericho и УДАЧА - также подставлены со "ставками"
Будут выходить заявленные кланы на гвг (реальные) - будут получать вар по очереди =)
Вот так петрушка... А я то думал, что появилось ещё несколько кланов, которые хотят ходить на гвг.
Вот так петрушка... А я то думал, что появилось ещё несколько кланов, которые хотят ходить на гвг.
Ходить-то они может и хотят, но не хотят Вара, так что еслиб захотели гвг без вара - сделали бы треню, с договоренностью с мастером ГИ.
Но так как ставок они не делали - кто-то намеренно хотел подставить их под вар, а нас выставить неадекватами, аля мы кинули вар непонятно за что, ставок то они не делали, однако на карте все есть. Думали мы спрашивать не будем - объявление вара в мир и все)) Нет дорогие) Спросили):p
Если представители этих ГИ соврали, в чем я лично очень сомневаюсь - вар будет объявлен каждой ГИ вышедшей на гвг (если на поле боя будут замечены персонажи с эмблемой данной ГИ)
KykyshkaW
01.07.2011, 10:50
Ходить-то они может и хотят, но не хотят Вара, так что еслиб захотели гвг без вара - сделали бы треню, с договоренностью с мастером ГИ.
Но так как ставок они не делали - кто-то намеренно хотел подставить их под вар, а нас выставить неадекватами, аля мы кинули вар непонятно за что, ставок то они не делали, однако на карте все есть. Думали мы спрашивать не будем - объявление вара в мир и все)) Нет дорогие) Спросили):p
Если представители этих ГИ соврали, в чем я лично очень сомневаюсь - вар будет объявлен каждой ГИ вышедшей на гвг (если на поле боя будут замечены персонажи с эмблемой данной ГИ)
мне вот больше интересно кому столько денег не жалко и вообще кому это надо? =))
мне вот больше интересно кому столько денег не жалко и вообще кому это надо? =))
Репутация решает, Дим =) Вот для этого и надо) Хороший способ утопить, но не продуманный =) Либо не додумали, либо просто решили поржать - более склоняюсь ко второму - но в таком случае вообще без комментариев =) Этож ведь надо ГИ 3 лвл создать)) и не одну =)) Кто-то пожертвовал свои,.... или клановые =) Возможно хотели сделать атаку и деф нам в 1 время, но подстава нейтралов все равно остается в силе =)
JIyKaPb4uK
01.07.2011, 14:23
кто тут возомнил себя дартвейдером и сделал атаку клонов??)))
по существу:гвг в 9 утра конечно не айс ни одному ни другому клану,хотя ИМХО выгоднее верикам,если соберут онлайн конечно.
Думаю,что прошлый заход на лукоморья на эндов был сделан исключительно для помощи веритас.На этой недельке все стало на свои места и продолжается планомерное "отжатие" тер у ДС.
ДС нагибает сказку и фейлит роковой
Веритас -1
Энды +1
Лукоморье +1
ДС при своих
кто тут возомнил себя дартвейдером и сделал атаку клонов??)))
:lol::lol::lol::lol: а я то думала как это обозвать =)))))))
Hopesoplol
01.07.2011, 18:19
А зачем объявлять вар им? не хотите ставок на себя...отвяжитесь от территорий...ну а что? Более тупой причины объявления вара я не видел...извените за грубость если что...
А зачем объявлять вар им? не хотите ставок на себя...отвяжитесь от территорий...ну а что? Более тупой причины объявления вара я не видел...извените за грубость если что...
Хочешь бороться за терру - будь готов ввязаться в войну. Хочешь фана и простого гвг ради любопытства - договорись с владельцем терры. Это общепринятая практика =)
И если Вы не поняли - ставки не от них) Они и не собирались идти на гвг, ни с нами, ни с кем другим - это твинки, поддельные кланы (специально подделали названия ГИ) - которые попытались использовать ради достижения своей цели, путем подставы нейтралов и вовлечения их в войну.
:spy: о как.
И для понимания - скажите причину объявления Вами вара ГИ FEAR.
KykyshkaW
01.07.2011, 18:29
тупая причина? Если хочешь фана то как минимум надо договорится о ставке с мастером Ги. Либо если хочешь фана на гвг, то почему бы и на локах не пофанится, вот вам и вар? Как говорится любишь кататься - люби и саночки возить.
П.С. если не обьявлять вар за ставку на терру, то за что тогда обьявлять вар?
KykyshkaW
01.07.2011, 18:32
Хочешь бороться за терру - будь готов ввязаться в войну. Хочешь фана и простого гвг ради любопытства - договорись с владельцем терры. Это общепринятая практика =)
И если Вы не поняли - ставки не от них) Они и не собирались идти на гвг, ни с нами, ни с кем другим - это твинки, поддельные кланы (специально подделали названия ГИ) - которые попытались использовать ради достижения своей цели, путем подставы нейтралов и вовлечения их в войну.
:spy: о как.
И для понимания - скажите причину объявления Вами вара ГИ FEAR.
от блин)) опередила))
Ksanka18
01.07.2011, 18:40
:spy:Ты по ходу ващще не вьезжаешь.Не было бы подписи,подумала бы,что этот аккаунтик никогда не был в топ клане.
Представь,что на твой клан поставил ваш вар клан и ещё 2 нейтральных,в итоге получился трипл,в котором ваш клан потерял 1 терру.Тут нормальная реакция,что мастер ги объявляет этим двум нейтральным кланам вар.Ну это всё равно,что ты дерёшься с одним гопником в подворотне,а тут подбегает бабулька с мешком картошки и мужик с дипломатом и начинают тебя избивать.Что ты сделаешь?Конечно же напишешь заявление в милицию на всех троих.Надеюсь дошло,иначе притащу счётные палочки и буду объяснять на пальцах :D.
Hopesoplol
01.07.2011, 18:43
А вот допустим все начнут ставить на вас, концов, темную сторону...нас...и давайте всем кинем вар...и что будет?) Это мои больная фантазия)) не берите в голову) Ну а все же...или вы этим ограждаетесь от посягательств на себя?))) Зпугиваете?)) или сами боитесь?))) Говорю же...это моя больная фантазия)) и ничего большего))
Hopesoplol
01.07.2011, 18:44
:spy:Ты по ходу ващще не вьезжаешь.Не было бы подписи,подумала бы,что этот аккаунтик никогда не был в топ клане.
Представь,что на твой клан поставил ваш вар клан и ещё 2 нейтральных,в итоге получился трипл,в котором ваш клан потерял 1 терру.Тут нормальная реакция,что мастер ги объявляет этим двум нейтральным кланам вар.Ну это всё равно,что ты дерёшься с одним гопником в подворотне,а тут подбегает бабулька с мешком картошки и мужик с дипломатом и начинают тебя избивать.Что ты сделаешь?Конечно же напишешь заявление в милицию на всех троих.Надеюсь дошло,иначе притащу счётные палочки и буду объяснять на пальцах :D.
и что?))) Вы играете в игру...у оторой есть свои правила)) Клан напавшиий(допустим!) на вас не нарушает правил)) то есть...вы пытаетесь трактовать свои правила?))
А вот допустим все начнут ставить на вас, концов, темную сторону...нас...и давайте всем кинем вар...и что будет?) Это мои больная фантазия)) не берите в голову) Ну а все же...или вы этим ограждаетесь от посягательств на себя?))) Зпугиваете?)) или сами боитесь?))) Говорю же...это моя больная фантазия)) и ничего большего))
Вот если бы боялись - оставили бы все терры и ушли с карты.
А так ограждаемся))) Эт тоже самое, что повесить у дома табличку "внимание - злая собака" - собака там действительно есть, злая, и дом - это частная собственность. Так вот дабы вор несколько раз подумал лезть в этот дом или нет - табличка там и висит. И если он все-таки полезет - собака сидеть на месте не станет =) Думаю доступно) ПыСы: у меня тоже фантазия развита =))))
Hopesoplol
01.07.2011, 18:52
А так ограждаемся))) Эт тоже самое, что повесить у дома табличку "внимание - злая собака" - собака там действительно есть, злая, и дом - это частная собственность. Так вот дабы вор несколько раз подумал лезть в этот дом или нет - табличка там и висит. И если он все-таки полезет - собака сидеть на месте не станет =) Думаю доступно) ПыСы: у меня тоже фантазия развита =))))
Ну да...когда дом опустеет...придут мородеры...как с Демикми...так?)))
Hopesoplol
01.07.2011, 18:53
вы хотите скучно игры?)) Вы хотите чтобы каждая неделя оставалсь предсказуемой?))) Продолжайте в том же духе))) Ой...и фантазер же я)))
и что?))) Вы играете в игру...у оторой есть свои правила)) Клан напавшиий(допустим!) на вас не нарушает правил)) то есть...вы пытаетесь трактовать свои правила?))
Правила в чем? Пусть нападает - кто против-то)))) Но раз предусмотрено пвп на руоффе - никто не запрещает объявить вар за посягательство на его "собственность" или в помехе защиты этой "собственности" от других) Почему говорю собственность - потому что заслужили: Собрать ГИ, научить, держать людей, заслужить репутацию - думаю терра достойная награда за эти труды - так что делать если эту награду пытаются у Вас отобрать? Просто смотреть?) Или сказать "не трож - это мое, заработанное"?
вы хотите скучно игры?)) Вы хотите чтобы каждая неделя оставалсь предсказуемой?))) Продолжайте в том же духе))) Ой...и фантазер же я)))
Никто не против - пусть ставят =))
Ksanka18
01.07.2011, 18:58
вот ты реально сейчас такую чушь сморозил...
Причем тут правила игры?Причем тут наши правила?
Тебе объясняют,что если нейтральный клан хочет учится гвг или просто фана,мастер этой ги договаривается с мастером ги,на которую он собирается ставить.А если клан тупо ставить,в надежде попасть с топ ги в дабл/трипл,то такие кланы заносятся в кос,дабы неповадно было.;)
Так понятно или всё таки тащить счётные палочки,чтобы до тебя дошло?
BirthRigth
01.07.2011, 19:17
лукаши узурпаторы
вот уроды(
Hopesoplol
01.07.2011, 19:17
вот ты реально сейчас такую чушь сморозил...
Причем тут правила игры?Причем тут наши правила?
Тебе объясняют,что если нейтральный клан хочет учится гвг или просто фана,мастер этой ги договаривается с мастером ги,на которую он собирается ставить.А если клан тупо ставить,в надежде попасть с топ ги в дабл/трипл,то такие кланы заносятся в кос,дабы неповадно было.;)
Так понятно или всё таки тащить счётные палочки,чтобы до тебя дошло?
М-м))))) Ты прелесть)) слюнки то текут, текут))) Вы пользуетесь счетными палочками?)) Скажите свой адрес...я вышлю вам калькулятор...
Ну так я не про то)) раз это предусмотрено(даблы, триплы)...так не ревите мол он он бяка...поставил на нас...забрал телитоооолию!!!! Наказем эего(
А примите бой)) И что это за тренировка такая?) пол часа фана?)) или час фана?)) Моя кровь кипит...мну например этого не достаточно)) и что же вы за топ клан такой?) что не можите отбить дабл от кланов 2оого и 3его эшелона? Так понятно или разжевать?
P.S: Извените за ошибки...:shuffle:
P.S.S:О да...я закапал слюной весь экран))
Hopesoplol
01.07.2011, 19:19
лукаши узурпаторы
вот уроды(
Дааааа...бяки...фу такими быть :(
М-м))))) Ты прелесть)) слюнки то текут, текут))) Вы пользуетесь счетными палочками?)) Скажите свой адрес...я вышлю вам калькулятор...
Ну так я не про то)) раз это предусмотрено(даблы, триплы)...так не ревите мол он он бяка...поставил на нас...забрал телитоооолию!!!! Наказем эего(
А примите бой)) И что это за тренировка такая?) пол часа фана?)) или час фана?)) Моя кровь кипит...мну например этого не достаточно)) и что же вы за топ клан такой?) что не можите отбить дабл от кланов 2оого и 3его эшелона? Так понятно или разжевать?
Понравилось мне все-таки про правила игры =))))
Щас вот скажу 1 вещь, тем самым всех нас подведу под звонок 03 с вызовом парней в белых халатах.
Как ни крутите, но чтобы выбиться в топ - участникам проекта (ги) приходится тратить на это уйму своего времени, сил, нервов, они пропускают выходные из-за гвг, ведут черные полит.игры, переживают по-настоящему, это тяжелая ежедневная работа, не было бы ее - небыло бы ТОП ГИ. "И когда какое-то заблудившееся чудо ставить кляксу на все Ваши труды - не спрашивая нужна ли Вам эта бумажка - это по-меньшей мере неприятно - вы старались, а кто-то пришел и мелко напакастил, вместо того чтобы спросить "а можно ли тут порисовать?" Так почему в отместку - не запульнуть в этого негодяя что-нить тяжелое? :D
И да - ТОП ГИ - это клиника =)))))
Hopesoplol
01.07.2011, 19:26
Понравилось мне все-таки про правила игры =))))
Щас вот скажу 1 вещь, тем самым всех нас подведу под звонок 03 с вызовом парней в белых халатах.
Как ни крутите, но чтобы выбиться в топ - участникам проекта (ги) приходится тратить на это уйму своего времени, сил, нервов, они пропускают выходные из-за гвг, ведут черные полит.игры, переживают по-настоящему, это тяжелая ежедневная работа, не было бы ее - небыло бы ТОП ГИ. "И когда какое-то заблудившееся чудо ставить кляксу на все Ваши труды - не спрашивая нужна ли Вам эта бумажка - это по-меньшей мере неприятно - вы старались, а кто-то пришел и мелко напакастил, вместо того чтобы спросить "а можно ли тут порисовать?" Так почему в отместку - не запульнуть в этого негодяя что-нить тяжелое? :D
О да)) я это и хотел от вас услышать)) И тогда возникает другой вопрос...зачем тратить нервы, время....ради игры?)) Я здесь отдыхаю...а вы?)
BirthRigth
01.07.2011, 19:27
а я Хут Хаус
"это нубянка, вы все идиоты"
О да)) я это и хотел от вас услышать)) И тогда возникает другой вопрос...зачем тратить нервы, время....ради игры?)) Я здесь отдыхаю...а вы?)
А я провожу социальные исследования :)
Т.е. вы хотите сказать, что вам важны территории, а не интересные гвг?
Вот допустим атакует вас 3 клана, 1 вар клан и 2 нейтральных договорившихся с мастером. Отбив вар клан,идете на два других, которые ждали. в чем интерес гвг? Или же интереснее когда все 3 клана пойдут одновременно? Да отнимут у вас 1 или 2 терры, но тем будет интереснее гвг для вас, и разнообразнее станет жизнь сервера... Чисто мое ИМХО
Hopesoplol
01.07.2011, 19:35
А я провожу социальные исследования :)
М-м)) удачи вам в вашем нелегком деле))) Лан...извините что не много оживил темку)) 4 странички...ну не солидно как-то)))
BirthRigth
01.07.2011, 19:38
Вот допустим атакует вас 3 клана, 1 вар клан и 2 нейтральных договорившихся с мастером. Отбив вар клан,идете на два других, которые ждали. в чем интерес гвг? Или же интереснее когда все 3 клана пойдут одновременно? Да отнимут у вас 1 или 2 терры, но тем будет интереснее гвг для вас, и разнообразнее станет жизнь сервера... Чисто мое ИМХО
вот допустим идешь ты по улице, видишь 1ного перца который тебя бесит, прописываешь ему в щи,а потом подходят еще 2ое и прописывают в щи тебе
ты им скажешь спасибо за фан и забудешь? D:
А в чем интерес гвг в 5 минут? Это про нейтральные небольшие кланы. если, допустим они пойдут по времени впереди вар клана. Или интереснее будет подождать и чтоб хозяин территории дал фан - поучил гвг, показал что к чему? Если они готовы учавствовать в гонке за террами, обучение им более не нужно - пусть встают на одну ступень с вар ГИ и получают такие же привелегии. :)
Hopesoplol
01.07.2011, 19:44
вот допустим идешь ты по улице, видишь 1ного перца который тебя бесит, прописываешь ему в щи,а потом подходят еще 2ое и прописывают в щи тебе
Не уместно)) Этот пункт прописан в УК))) Наша ситуация не карается ни каким сводом правил))
P.S: Все, все...ушел я)))
KykyshkaW
01.07.2011, 19:46
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_14cry.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
...до слез...))))
Ksanka18
01.07.2011, 19:52
Я посмотрю на тебя,умника,как ты будешь трёхлетнего ребёнка учить считать на калькуляторе :D
Гад,ты не интересен,ибо глуп.Потому что навязываешь тут своё "имхо" и брызжешь слюной,доказывая нам,что мы неправильно играем.:D
И вообще,ты же ушёл на другой сервер,иди в другом разделе своё "имхо" навязывай.
Ksanka18
01.07.2011, 19:56
:D
Серёг,я уже прибегала к этому трюку пару страниц назад : http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4850785&postcount=36
до этого аккаунтика всё равно не доходит,пичаль :( у него не только нубянка,но и синдром слоупока :D
Хватит сравнивать с реалом, это игра.
А в чем интерес гвг в 5 минут? Это про нейтральные небольшие кланы. если, допустим они пойдут по времени впереди вар клана. Или интереснее будет подождать и чтоб хозяин территории дал фан - поучил гвг, показал что к чему? Если они готовы учавствовать в гонке за террами, обучение им более не нужно - пусть встают на одну ступень с вар ГИ и получают такие же привелегии. :)
Согласен, но тут уже выбор самой ги, получить фана и гвг или попробовать оттяпать терру у топ клана в дабле/трипле. Я просто не хочу что бы повторилось то же что и с ДГ, сейчас у нас есть много ги способных участвовать в гвг, но многие либо боятся, либо не хотят...
BirthRigth
01.07.2011, 20:00
пикча в тред
http://i013.radikal.ru/1107/a1/ede713808081.jpg (http://www.radikal.ru)
BirthRigth
01.07.2011, 20:02
double post
понимаете в чем дело, пасаны
своё оно и в африке свое, да :3
Хватит сравнивать с реалом, это игра.
Согласен, но тут уже выбор самой ги, получить фана и гвг или попробовать оттяпать терру у топ клана в дабле/трипле. Я просто не хочу что бы повторилось то же что и с ДГ, сейчас у нас есть много ги способных участвовать в гвг, но многие либо боятся, либо не хотят...
Многие ГИ, которые ставят в дабле трипле, просто не понимают, что мешают гвг с принципиальным противником, т.к. на них приходится отвлекаться, а сл-но исход гвг с основным противником непредсказуем. Вам-то все равно, а вот для воюющих 2 ГИ - это важно. Как для поднятия духа, так и в материальном плане. Поэтому приходится учить путем объявления вара. Т.к. слова, к сожалению, не доходят.
BirthRigth
01.07.2011, 20:11
инфа 90% что положу болтца если жена не позвонит и разбудит
Заводим будильники дамы и господа
Hopesoplol
01.07.2011, 20:13
Я посмотрю на тебя,умника,как ты будешь трёхлетнего ребёнка учить считать на калькуляторе :D
Гад,ты не интересен,ибо глуп.Потому что навязываешь тут своё "имхо" и брызжешь слюной,доказывая нам,что мы неправильно играем.:D
И вообще,ты же ушёл на другой сервер,иди в другом разделе своё "имхо" навязывай.
Такс)) Разбеерм ваше сообщение))
Первое : Разговор шел о вас милашка)))
Вторая : Вы начинаете оскорблять) пытатся задеть))) затролить)) все ваши попытки счетны)) И кстати...с чего вы решили что я вам именно это доказывал?)) Если вы уловили такую мысль в моих сообщениях..мне вас искренне жаль :(
Третее: Кто сказал, что я туда уходил?) Мне льстит что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще(с)
P.S:О да..вышлите мне слюнявчик))
P.S.S:Извиняюсь...не удержался))
P.S.S.S:И да...я научился считать до трех)) чуть не забыл)) вот хвастаюсь, где только можно))
Hopesoplol
01.07.2011, 20:14
инфа 90% что положу болтца если жена не позвонит и разбудит
Когда у вас батл? а то не посмотрел на ваши ставки....
BirthRigth
01.07.2011, 20:16
9утра толе суббота толе воскресенье
Что и требовалось доказать - первые 3 ГИ - подстава твинками
BirthRigth
01.07.2011, 20:23
мне вот интересно, чей это такой замысел развязать войну в средиземье?
опять орки (вспоминаем видео)? D:
мне вот интересно, чей это такой замысел развязать войну в средиземье?
опять орки (вспоминаем видео)? D:
Кому в первую очередь выгодна наша война со всем сервом? Ответ очевиден. Главное чтоб своими усилиями - не накликали беду на себя :)
BirthRigth
01.07.2011, 20:32
ну а вдруг это наши прикольнулись так оО
у нас же клан троллей наркоманов ну и т.д
хотя даже это они бы не сделали, наверно :D
Ksanka18
01.07.2011, 20:34
Такс)) Разбеерм ваше сообщение))
Первое : Разговор шел о вас милашка)))
Вторая : Вы начинаете оскорблять) пытатся задеть))) затролить)) все ваши попытки счетны)) И кстати...с чего вы решили что я вам именно это доказывал?)) Если вы уловили такую мысль в моих сообщениях..мне вас искренне жаль :(
Третее: Кто сказал, что я туда уходил?) Мне льстит что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще(с)
P.S:О да..вышлите мне слюнявчик))
P.S.S:Извиняюсь...не удержался))
P.S.S.S:И да...я научился считать до трех)) чуть не забыл)) вот хвастаюсь, где только можно))
Первое:Каким боком вообще тут разговор зашёл обо мне?На личности переходишь?ая-яй :D
Второе:затроллить?увольте,ещё не начинала,иначе ты бы уже почувствовал бурление каловых масс в своей клоаке.
Аккаунтик приходит в темку и начинает высказывать своё мнение,высказал,ушёл.Ты же,дорогой мой,даже после того,как тебе четыре человека объяснили что к чему продолжаешь с пеной у рта доказывать,что мы такие нехорошие,кидаем вар за ставку нейтрального клана.
Третье:Ну и как бЭ читаем твою подпись...да и сам ты писал,что ушёл на феню.Пей йодомарин,пупсик.
ПыСы:Уехала на дачку,позже буду.Люблю своих лукоморчиков до безумия :o
ну а вдруг это наши прикольнулись так оО
у нас же клан троллей наркоманов ну и т.д
хотя даже это они бы не сделали, наверно :D
Ну с учетом финансовых затруднений у наших троллей, наркоманов ну и т.д. - я не думаю что они нашли бы лишние денефки на создание твинкокланов, с учетом того, что кланов для твинкования у нас хватает - это раз. Во вторых - Феар и УДАЧА, так же вроде Jericho (Не первая ставка от этого твинка - именно твинка а не ГИ) - твины концов, и довольно подозрительно, что именно в эти выходные, а не на протяжении к примеру 2-3 недель, абсолютно все твины нейтралы + концовские - поставили на нас, и гляди как, ни одна ставка не перебита, ровно то все как =)) и ака концов типа не при делах.. Страсти =)))) :D
BirthRigth
01.07.2011, 20:46
орки вторглись в средиземье! динавян aka саруман захватывает разумы местных градоначальников, лолд
Hopesoplol
01.07.2011, 20:52
Первое:Каким боком вообще тут разговор зашёл обо мне?На личности переходишь?ая-яй :D
Второе:затроллить?увольте,ещё не начинала,иначе ты бы уже почувствовал бурление каловых масс в своей клоаке.
Аккаунтик приходит в темку и начинает высказывать своё мнение,высказал,ушёл.Ты же,дорогой мой,даже после того,как тебе четыре человека объяснили что к чему продолжаешь с пеной у рта доказывать,что мы такие нехорошие,кидаем вар за ставку нейтрального клана.
Третье:Ну и как бЭ читаем твою подпись...да и сам ты писал,что ушёл на феню.Пей йодомарин,пупсик.
Я еще не приходил на личности))
Ой да...боюсь боюсь...свирепую Ксанку...она мну затролит...как же быть? я не переживу этого :(
Неназывай меня так! Девушка так зовет....еще ты будешь! наказуууууууу вас за это!
Ой да...смешная вы)) все больше и больше вы меня забавляете))
Hopesoplol
01.07.2011, 21:30
пикча в тред
http://i013.radikal.ru/1107/a1/ede713808081.jpg (http://www.radikal.ru)
Такс...уважаемый)) я не часто стлкивлся с данным термином(слоупак)..поэтому решил разыскать в интернете значение этого слова))
Вот что нашел..."«тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне"
Казалось бы....на каком жаргоне)) а вот...что я нашел на эту тему..."Язык падонков, падонский жаргон - особый стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов, частым употреблением мата и определенных штампов, характерных для сленгов - это падонский язык."
Порылся чуток глубже)) и вот что опять нашел..."еди приверженцев чистоты русского языка жаргон падонков также известен как «СЛЕНГ ДЕБИЛОВ». Этот стиль получил широкое распространение в интернете, причем нарочитая нецензурность и цинизм стиля отступили, отчего области употребления значительно расширились."
Так вы дебил? извените если я задеваю вас за больное)) но именно этот вопрос возник у меня)) так вы дебил?)) Теперь точно удаляюсь с темы)) Да да...я недотроль...дно...и ** кто там я на вашем "сленге дебилов" ))) Все..теперь удаляюсь)) на этой неделе в этой темке вы меня больше не увидите))
Tomasnight
01.07.2011, 21:35
Вспоминается мне один похожий момент, когда клан Ашес поставил на нас ставку вместе с тазиками, объяснив причину что хотят потренироваться) не долго думая мы объявили вар этой ги что пошла под ручку с Веритас. Так тут сразу вылезли все из леса что концы совсем зазнались, совсем страх потеряли кидают вар за ставку, были высеры в мир что вы бы ещё кидали вар за ставки твинкокланам. Прекрасно это помню. И сейчас сами же готовы раскидываться варами направо и налево, у вас поменялось мировозрение чтоли?)) Это вопрос к мухоморам)
BirthRigth
01.07.2011, 21:40
textwall
ну пикча в тему как не крути, да, хотя бы из за затекстволеного поста таки
ах да, ты еще глянь подпись у lainess003, да
там копипаста чотенькая
Вспоминается мне один похожий момент, когда клан Ашес поставил на нас ставку вместе с тазиками, объяснив причину что хотят потренироваться) не долго думая мы объявили вар этой ги что пошла под ручку с Веритас. Так тут сразу вылезли все из леса что концы совсем зазнались, совсем страх потеряли кидают вар за ставку, были высеры в мир что вы бы ещё кидали вар за ставки твинкокланам. Прекрасно это помню. И сейчас сами же готовы раскидываться варами направо и налево, у вас поменялось мировозрение чтоли?)) Это вопрос к мухоморам)
мы боги вы говно(с)
очевидноже, нет?
Hopesoplol
01.07.2011, 21:41
ну пикча в тему как не крути, да, хотя бы из за затекстволеного поста таки
Да ну тя...совсем железнобитонный...
BirthRigth
01.07.2011, 21:43
нет, я просто при своем мнении, и еще минимум 3 человека при нем
такие дела
Hopesoplol
01.07.2011, 21:50
нет, я просто при своем мнении, и еще минимум 3 человека при нем
такие дела
ну как бы у меня свое мнение)) а на мнение остальных мну...ну так же как и тебе на мое...
BirthRigth
01.07.2011, 21:53
ну видишь как мы быстро пришли к консенсусу
и даже текствол выше не помог
:3
Hopesoplol
01.07.2011, 21:58
ну видишь как мы быстро пришли к консенсусу
и даже текствол выше не помог
:3
Хоть темка оживилась...не правда ли?
BirthRigth
01.07.2011, 22:02
ну это ниразу не вброс
слишком милое сентиментальное общение, меня обычно долго не хватает ):
если честно и вбросить нечего, интрижек нед (:
Ksanka18
01.07.2011, 22:14
Баба Ксанка вернулась.
Стою в пробке,скука смертная :(
Гад,я буду называть тебя так,как мне заблагорассудится,попробуй запретить :D
Серёг,меня наверное на гвг утром не будет,ибо я ещё не доехала до дачи,а сигнал ниочёмский :(
BirthRigth
01.07.2011, 22:18
Серёг,меня наверное на гвг утром не будет,ибо я ещё не доехала до дачи,а сигнал ниочёмский :(
мне бы самому проснуться что впринципе нереально без посторонней помощи :3
ты 3джи юзаешь штоле?
iskander1977
01.07.2011, 22:45
тупите вы все я не когда не по немал вара топ ги нубоги ,чего вы боитсь?
нагнут вас или нет трещетки пустые -эти ги
когда я был в сопрано изрядно напрягал агр всякого говна из ги
которые объявляли такой такой нубский вар и их мемберов которые с радостью отыгрывались на игроках - 20 левелов
продуете в трипле не страшно отыграете потом ,а так все как как в жизни понты
-это как на та тачке еду на тачке жены всякая тварь норовит влезьт ь на своей даже моргать не надо
понты дороже всего надеюсь хоть пофанемся нормально без дешевых понтов
BirthRigth
01.07.2011, 22:49
которые объявляли такой такой нубский вар и их мемберов которые с радостью отыгрывались на игроках - 20 левелов
-это как на та тачке еду на тачке жены всякая тварь норовит влезьт ь на своей даже моргать не надо
а теперь переведите что он имел в виду и вообще к чему? :3
Кого-то седня явно пдрезали...
Сказка на ночь:
Пришел дяденька домой, с работы уставший... Жена достает.. спать бы лечь быстрей.. ложится, с женой наигрался.. спать охотаааа.. и тут прилетает комарик, мааааленький такой, несмышленый, и начинает дяденьку доставать, жужжит, кусает, спать не дает, дяденька раз отмахнулся, 2 отмахнулся, не улетает злыдень.. ну и прихлопнул дядька комарика.. А ведь не хотел живность губить, но достал собака сильно, столько неприятных ощущений от 1 комарика.. да и жить бы комару спокойно на улице, нет ведь.. на приключения потянуло...
iskander1977
01.07.2011, 23:26
вот вы тупите че не понятно сказал
фантазия прет у не которых очередной раз убеждающийся что с новым поколением сложно
но мастер у лукашей тож не мальчик
короче отдыхайте и радуйтесь жизни для меня лично игра -это игра ,а для кого то жизнь в (,,,)
iskander1977
01.07.2011, 23:29
пришел уставший ты прав и козлы на нубо тачках достали жена сидит и виски в холодильнике
знаеш че не нравится козлы ,а их много везде и в игре и в жизни
BirthRigth
01.07.2011, 23:31
фантазия прет у не которых очередной раз убеждающийся что с новым поколением сложно
WHAT IS THIS?
вот вы тупите че не понятно сказал
но мастер у лукашей тож не мальчик
короче отдыхайте и радуйтесь жизни для меня лично игра -это игра ,а для кого то жизнь в (,,,)
Да у нас многие не мальчики и девочки. И "тупить" не наша прерогатива ;) Приятной игры - играйте) Кто мешает :D
Начала бы придираться к пунктуации и правописанию взрослого человека, но не стану =) Даже в этом бреду можно разглядеть тонкую отеческую душу :o
пришел уставший ты прав и козлы на нубо тачках достали жена сидит и виски в холодильнике
знаеш че не нравится козлы ,а их много везде и в игре и в жизни
:) стакан виски и в люлю) Не стоит свой негатив, накопившийся за день, выплескивать на "новое поколение" в игре, дабы самому не превратиться в к.... =)
А ведь кто то, не буду показывать пальцем кто) осуждал когда энды кинули вар за твинкование)) раз уж осуждали чего сами вар кинули? Ситуация конечно не 1в1 но тем не менее)
BirthRigth
02.07.2011, 00:22
так мы же боги, я же постил копипасту
Иди в лес) найди большое дупло залезть туда и не высовывайся пока синдром бога не пройдет)
BirthRigth
02.07.2011, 00:45
Иди в лес) найди большое дупло залезть туда и не высовывайся пока синдром бога не пройдет)
вызывайте мчс, у аккаунтика задымление под стулом D:
deventor2
02.07.2011, 01:43
какой сочный выброс я пропустил :D
Ksanka18
02.07.2011, 01:59
А ведь кто то, не буду показывать пальцем кто) осуждал когда энды кинули вар за твинкование)) раз уж осуждали чего сами вар кинули? Ситуация конечно не 1в1 но тем не менее)
В голову прямо лезет вопрос "ты что,дятел?".Мы никому вар не кинули,акстись :D
rusengan9444
02.07.2011, 02:03
http://www.youtube.com/watch?v=qq_Z1PIkWX8&feature=youtube_gdata
Лукаши vs DS :3
rusengan9444
02.07.2011, 02:03
Ах да привет :D
Ksanka18
02.07.2011, 02:08
привет,эклерус-нупасус
Невесело, 7 минут 8к хирки 1 раз умер и то после надписи победа от кукухи. Но онлайн порадовал, он был больше чем на эндах в прошлый раз, а ведь утро)
Ksanka18
02.07.2011, 09:28
не ожидала,что соберём такой онлайн :D
и кстати да,упала один раз под ассистом пати Кукушки и то только потому,что хирка сдохла:(
Спасибо ДС за гвг.
Невесело, 7 минут 8к хирки 1 раз умер и то после надписи победа от кукухи. Но онлайн порадовал, он был больше чем на эндах в прошлый раз, а ведь утро)
Ден довольный онлайном, как удав теплым солнцем :laugh:
А теперь всем спааааать:D
и кстати да,упала один раз под ассистом пати Кукушки и то только потому,что хирка сдохла:(
Спасибо ДС за гвг.
А мну они чет не доклевали)))
Кукуш ты сегодня во всех заголовках:shuffle:
Спасибо ДС за гвг :)
KykyshkaW
02.07.2011, 09:34
8минут)) мне вот интересно, почему это у вас маги в атаку ушли а дру в дефе оставили?)
Спасибо ДС за гвг.
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Онлайн это ппс, нас около 45, +/- 2-3чел, на конец гвг был 50 онлайн... но куда нам до вас))
у вас онлайн был 75 или на гвг 75?
KykyshkaW
02.07.2011, 09:36
А мну они чет не доклевали)))
Кукуш ты сегодня во всех заголовках:shuffle:
Спасибо ДС за гвг :)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Да просто ты куда то убежала, а наша пати вперед продвинулась)) так что...)) чуть чуть повезло
И да, спасибо за столь раннее гвг))
8минут)) мне вот интересно, почему это у вас маги в атаку ушли а дру в дефе оставили?)
Онлайн это ппс, нас около 45, +/- 2-3чел, на конец гвг был 50 онлайн... но куда нам до вас))
С магами - эт мы у концов учимся :D :lol:
Онлайн смотрела в 9:00 - 75 чел, из них коты, ваши шпиены, :oштук 10-15 (вот где ваш онлайн наверно):spy: ну и психи, которые встали в 8:00-8:30 дабы зайти в ИГРУ на ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ВОЙНУ :spy::lol:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_02laugh.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Да просто ты куда то убежала, а наша пати вперед продвинулась)) так что...)) чуть чуть повезло
И да, спасибо за столь раннее гвг))
Куда я убежала? как стояла на месте, так и стояла, рядом с лежащими Ильей и Лешкой (Бъерном) фоткалась, когда уже отсчет пошел, а ты по мне стрелял, фото сделать не давал :laugh: Я те скрин в скайп кинула)
KykyshkaW
02.07.2011, 09:43
Куда я убежала? как стояла на месте, так и стояла, рядом с лежащими Ильей и Лешкой (Бъерном) фоткалась, когда уже отсчет пошел, а ты по мне стрелял, фото сделать не давал :laugh: Я те скрин в скайп кинула)
я про самое начало)) была в асисте но далеко)) пришлось оставить)
Если и стрелял в тебя то только бурей. Жду в скайпе)
я про самое начало)) была в асисте но далеко)) пришлось оставить)
Если и стрелял в тебя то только бурей. Жду в скайпе)
В начале использовала тактику сними баф и беги :D правильно что не догнал)
А насчет бури - нееее... целенаправленно стрелял :( злыдень:D
да такой онлайн.
по моему все были в атаке, ваши каты и ложились у вас же в замке, за исключением вашей 1 атаки
KykyshkaW
02.07.2011, 09:58
В начале использовала тактику сними баф и беги :D правильно что не догнал)
А насчет бури - нееее... целенаправленно стрелял :( злыдень:D
я не такой... я хорогий))http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
И целенапревлено вроде не бил, даже видео снял, позже выложу))
да такой онлайн.
по моему все были в атаке, ваши каты и ложились у вас же в замке, за исключением вашей 1 атаки
Жа фигня у нас а не атака, не смогли слить ваш деф, а это как я понял 18-22 чел, мб даже меньше, видел 2 пати дефа(пати дру) + пати луков, + варов штуки 3-4 было... вобщем это просто жесть)), ещё чего то стали на ваши башни...
я не такой... я хорогий))http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_04cute.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
И целенапревлено вроде не бил, даже видео снял, позже выложу))
Все вы харофые)))) в скайп говорю иди, по попе бить буду =))))
KykyshkaW
02.07.2011, 10:01
Все вы харофые)))) в скайп говорю иди, по попе бить буду =))))
да там я уже, а тебя не вижу;(
и не надо меня битьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_38beatenup.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_03mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Ksanka18
02.07.2011, 10:05
Мамуля,не надо обижать Кукушонка,он правда хороший :D
просматриваю видео,ты по мне 1,6к нанёс и сразу напись "вас убил персонаж Kukuska" :(
не любите вы меня :(
KykyshkaW
02.07.2011, 10:08
Мамуля,не надо обижать Кукушонка,он правда хороший :D
просматриваю видео,ты по мне 1,6к нанёс и сразу напись "вас убил персонаж Kukuska" :(
не любите вы меня :(
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_43embrass.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
lainess003
02.07.2011, 13:30
Встать в 7 утра (по Москве это 8) чтоб обнаружить,что у меня инет не пашет :( плак.....
KK1392010
02.07.2011, 13:45
печалька...у меня было бы гвг в 2 часа дня,но я на работе был((
:shuffle: ДС спасибо за утреннее гвг) Не забудьте напоминать пристам про хирки... а то попалась пара безхирочных)))
и да... Присты - вкусняшка для фена):o
KykyshkaW
02.07.2011, 19:27
Первое моё видео, так что тапки не кидать в мнуhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_27surrender.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Видео от лука в атаке.
http://narod.ru/disk/17849114001/%D0%93%D0%B2%D0%93%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE02 .07.2011.avi.html
Первое моё видео, так что тапки не кидать в мнуhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_27surrender.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Видео от лука в атаке.
http://narod.ru/disk/17849114001/%D0%93%D0%B2%D0%93%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE02 .07.2011.avi.html
выложи онлайн плиз
KykyshkaW
02.07.2011, 21:14
выложи онлайн плиз
Джер, я уже удалил, там понты качать...
гвг в 9-ять утра((((( надо убить того кто ето придумал........
спасибо веритасам за ГвГ ))))
Чота какой то мощный зерг был, а вас сколько было?:(
Чота какой то мощный зерг был, а вас сколько было?:(
чесно без понятия, онлайн 71 был
а видео кто нибуть снимал? посмотришь блин на адаре и фениксе по 5 видео одного гвг от разных людей...
А сколько по времени длилось гвг?
А сколько по времени длилось гвг?
25 минут (10 раз по 25 минут)
спасибо The End за гвг!
чу Конк у вас курит с утра?
или это он не спалhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
ждем дневного
kind_magician
03.07.2011, 12:14
а видео кто нибуть снимал? посмотришь блин на адаре и фениксе по 5 видео одного гвг от разных людей...
http://narod.ru/disk/17899895001/03.07.2011%20(~TheEnd~%20%26%20VeritaS).wmv.html
Kondratuk
03.07.2011, 13:58
Всем бу, я вернулся=)
пипл, раскажите для хроники сколько длились гвг=)ток по подробнее=)
та п п ц, 2 зерга.......19 минут......
Пичаль... Не было руководителя дефа, не было разведки:D
спасибо за фан чтоли , встретимся вечером )
deventor2
03.07.2011, 14:30
хочу толковое гвг :(
kind_magician
03.07.2011, 14:33
хочу толковое гвг :(
Думаю оч скоро они будут =)
Вопрос только в том, на сколько долго они будут...
lainess003
04.07.2011, 02:12
Боюсь недождусь.....
Юра.Ты тонко намекаешь про гвг Энды-Лукоморье?Ну были уже. Не чего интересного зерг на зерг. Я конечно кэп.Но будущие гвг пойдут на измор.У кого на дольше запасов хватит тот и выиграет.И я не только про материальные говорю.
Интересные гвг пока только с ДС.Но у них нет возможности выставить фул состав.Но все равно постоянно что то придумывают.А Эндам.Ну кроме трюков с кучей подставных кланов.И других афер .В которых прослеживаеться желание скомпрометировать Лукоморье перед более или менее крупными кланами .Я не вижу .
И можно хоть сколько говорить.Но столько денег вбухать в эти подставные кланы.Может только человек .Который над боссами по РБ подвешивал синек разведчиков.Тоесть тот у кого полная казна и большой ресурс людей.А тут делайте выводы сами.
По теме
Лукоморье +1
ДС+1/-1
Энды +1
Веритас -1
И было очень приятно слышать просыпающиеся голоса всубботу в ВТ.Грац нас с Роковым.
Да в начале темы были пару возмущенных голосов.Типа почему вы кидаете вар.Кланам которые ставят на Вас?
Отвечу.Но так как сам понимаю.
Вот смотрите.Есть некая тихая ГИ.Живет тихо мирно.ПВЕшит потихоньку.Тут захотелось адреналину.И они делают ставку на любую из терр.И смотрите что получяеться.
80 человек.просыпаються.За час до гвг собираються.Готовят аптеку итп.Короче теряют 2 часа своего времени .Которого в сутках всего 24.
И взамен им что еще премию выписать?Хотят адреналину.Получат столько что в следущий раз подумают.Хочешь гвг.Найди МАстера ГИ.Договорись.И тебе дадут шанс.Мило пофаниться.Без будущих последствий.
Так что беспредела нету.А если кто скажет что типа они не знали?
Так вспомните.Во всем МИРЕ существует фраза.НЕ ЗНАНИЕ законов.Не освобождает от ответсвенности за НАРУЩЕНИЕ ИХ.
JIyKaPb4uK
04.07.2011, 08:21
Веритас -1
Энды +1
Лукоморье +1
ДС при своих
Кэп намекает
По теме
Лукоморье +1
ДС+1/-1
Энды +1
Веритас -1
Хм и смысл поста? Они тут не набиваються)?
Лови ответ, решил сумничать? Томас ты говоришь о вещах которых даже не знаешь. Подскажу тебе зайди в кос-лист (ВАШ) и увидишь:
Ashes - оттвинковка Veritas (Извинения и 50кк), т.е. ставка была не на вас, а просто Ашес перебили ставку, ставкой на Веритас. Вот такие Концы. Фейл.
JIyKaPb4uK
04.07.2011, 09:05
Хм и смысл поста? Они тут не набиваються)?
ну посмотри мои сообщения и поймешь что постю не ради потов))
Юра.Ты тонко намекаешь про гвг Энды-Лукоморье?Ну были уже. Не чего интересного зерг на зерг. Я конечно кэп.Но будущие гвг пойдут на измор.У кого на дольше запасов хватит тот и выиграет.И я не только про материальные говорю.
Интересные гвг пока только с ДС.Но у них нет возможности выставить фул состав.Но все равно постоянно что то придумывают.А Эндам.Ну кроме трюков с кучей подставных кланов.И других афер .В которых прослеживаеться желание скомпрометировать Лукоморье перед более или менее крупными кланами .Я не вижу .
значит отцам нравятся гвг 6 минут против не полного состава ? :Dочень интересные гвг наверно:D
НЕ ЗНАНИЕ законов.Не освобождает от ответсвенности за НАРУЩЕНИЕ ИХ.
вы смотрите, прямо владыка сервера в тебе заговорил
значит отцам нравятся гвг 6 минут против не полного состава ? :Dочень интересные гвг наверно:D
вы смотрите, прямо владыка сервера в тебе заговорил
Ты так больше не прикалывайся)А то я чуть от умеления не поперхнулься)
Ну у Вас сэр прям комплекс Наполеона.
Отцы гвг.Владыка сервера)Жаль иконки на работе вставлять не могу.Тут бы былкто то валяющийся от смеха.
И Уважаемый оппонент.Где черт побери было написанно что мне приятно 6минутное гвг.Сходите в школу что ли.Читать научитесь.В моем посте было написанно что приятно было слышать соклан.А 6 гвг это не есть гуд.
Сейчас лето и на работе самый сезон.Вечером ежа.И слава богу если найдешь где пофаниться.Вчера у меня первый час ночи а на згд только началься норм замес.Пришлось позавидовать но пойти спать.Так как мой шеф не поймет моего обьяснения)Почему я сонный.
Так что единственный норм фан это гвг.Так что иди в лес.Если читать не умешь.
lainess003
04.07.2011, 11:44
Верс так и не отделался от концовской привычки перевирать слова ? :D Ты это давай, борись,я в тебя верю :D
:spy: Эт как это я это пропустила???? ЭТА ПЯТЬ!!!!!
:lol::lol::lol:Я говорила , что Энды живут в своем маленьком мире, ну в принципе Сиб уже все сказал)))))
Вы кинули вар Ашесам из-за того, что они поставили на Веритас! :lol: Видимо таким образом вы хотели защитить бедных Вериков от злостных "нападок" Ашесов на их территории))):laugh:
А если быть честными, Вы просто обиделись, что Ашесы перебили Вашу ставку на Веритас(твинканули по нашему) Поэтому и был брошен вар Вами Ашесам) И именно поэтому Вас осудили все Топ ГИ, да и не только Топ ;)
:laugh::laugh::laugh:спс, паЦталом =)
kind_magician
04.07.2011, 15:43
Ты так больше не прикалывайся)А то я чуть от умеления не поперхнулься)
Ну у Вас сэр прям комплекс Наполеона.
Отцы гвг.Владыка сервера)Жаль иконки на работе вставлять не могу.Тут бы былкто то валяющийся от смеха.
И Уважаемый оппонент.Где черт побери было написанно что мне приятно 6минутное гвг.Сходите в школу что ли.Читать научитесь.В моем посте было написанно что приятно было слышать соклан.А 6 гвг это не есть гуд.
Сейчас лето и на работе самый сезон.Вечером ежа.И слава богу если найдешь где пофаниться.Вчера у меня первый час ночи а на згд только началься норм замес.Пришлось позавидовать но пойти спать.Так как мой шеф не поймет моего обьяснения)Почему я сонный.
Так что единственный норм фан это гвг.Так что иди в лес.Если читать не умешь.
Какой то ты уж слишком заведенный, видать на работе сильно устаеш.
Версус имел ввиду то, что ты говориш "Интересные гвг пока только с ДС", а какие у вас ГвГ щас с ДС ? чуть больше 6 минут. Если я не ошибаюсь.
Какой то ты уж слишком заведенный, видать на работе сильно устаеш.
Версус имел ввиду то, что ты говориш "Интересные гвг пока только с ДС", а какие у вас ГвГ щас с ДС ? чуть больше 6 минут. Если я не ошибаюсь.
Юра спасибо что вместо меня обьяснил этому слоупоку
lainess003
04.07.2011, 16:32
Не надор ляля..были гвг 2 недели назад дольше 6ти минут...когда не было Хута/Меня/Теди/Зелёного/Моли :D
И да 3 часа гвг нихрена не интересные...час-1,5 максимум...
kind_magician
04.07.2011, 17:12
Не надор ляля..были гвг 2 недели назад дольше 6ти минут...когда не было Хута/Меня/Теди/Зелёного/Моли :D
И да 3 часа гвг нихрена не интересные...час-1,5 максимум...
А кто говорит что 3 часа интересней? 3 часа это слишкам, устаеш очень после таких гвг..
"Три недели назад" кхм... год назад были тоже интересные ГвГ ДГ против ДС )