Просмотр полной версии : проблемма с квестом на уважу 89
квест висит но начать не могу нипы описанные в гайде молчат название кв возвращение из кокана поиск пятицветных камней правда я сначало дандж прошел по знакам мож из за этого? че терь делать??
квест висит но начать не могу нипы описанные в гайде молчат название кв возвращение из кокана поиск пятицветных камней правда я сначало дандж прошел по знакам мож из за этого? че терь делать??
ээээ...как-бы знаки дают после уважения...
Опишите более подробно свою проблему и посмотрите в базе
pwdatabase.com/ru
mopsi4eg
30.06.2011, 09:52
О_о а нипов в квесте самом тыкали?
уважуху всю до этого сделали?там где боссов 4ех слить и все такое.
у меня только уважа висит есть кому сдавать но не могу начать ни босов ни мобов вообще ни че не дают гайды просмотрел толку ноль всех облетал
дандж прошел знаки были че делать?????????????
как к админам зайти в супорте меня посылают хотя все заполнил и что мне с уважей делать задание висит взять его у нипов не могу
как к админам зайти в супорте меня посылают хотя все заполнил и что мне с уважей делать задание висит взять его у нипов не могу
Выложите пожалуйста скрин квеста
что делать с заданием на уважуху в супорт попасть не могу хотя все заполнил уважа висит как задание нипы сделать не дают посылал все и скрины и все неотпр сообщение
что делать с заданием на уважуху в супорт попасть не могу хотя все заполнил уважа висит как задание нипы сделать не дают посылал все и скрины и все неотпр сообщение
Для начала научиться читать то что пишут, постом выше я просил выложить скрин с открытым квестом который, не выполняется
скрин с заданием отослал че дальше
сделал все как написанно в супорте
ANTONAMA1
01.07.2011, 22:35
сделал все как написанно в супорте
тебе сказали сюда выложить а не в саппорт
/h/c219d916d00d60e46aa4e57712a6320d/4dc5f7ec2ad9384e442127bf753a370e/bar.jpg
завтра выложу только че измениться?????
только как сюда вставлять скрин?
ой в пи**у чё его уговаривать не хочет выкладывать, ненадо
че ругаетесь обьясните как сюда скрин выложить
че трудно обьястнить нашли компьюторщика
нашел помоему как скрин сюда в ставить смогу завтра вечером прислать скрин игра на компе я пишу с ноутбука
а это поможет? все советы уже испробывал всех нипов облетал и бестолку
xBIGBONx
01.07.2011, 23:28
пробывал не помогает
Попробуй об стену убиться вдруг поможет.
LadyAstrid
01.07.2011, 23:52
Вообще по этому квесту вроде бы к Линь Бяо надо. Летали?
Хотя что-то мне подсказывает, что это та часть, где надо по 10 камней камней каждого вида отдать.
Ждём скрина.
rokido19
02.07.2011, 00:15
Чот мне кажется, что это очереденая флудо тема... Ждем скрина)
Жертвы гиперов. Нужно все квесты выполнять, а потом в данж уже топать.