PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 1.07-03.07

220V_and_FAQ
30.06.2011, 11:57
Обсуждаем .

BaipoN
30.06.2011, 13:31
Энды Всех нагнут, притом разом.

Magdi
30.06.2011, 19:25
весело)
Команчам и академке втф придется туго)

220V_and_FAQ
30.06.2011, 19:38
весело)
Команчам и академке втф придется туго)
Это почему? оО

220V_and_FAQ
30.06.2011, 20:02
Дык это уже было) или будет шкоололо атака эндов на эту тему?

Magdi
01.07.2011, 01:27
Это почему? оО

Команчам туго,потому что 3 них 3 дня гвг по вечерам,2 раза с нами и в субботу с стилягами

академке втф потому что трипл от барсуков и обоих составов эндов)

Urrim
01.07.2011, 07:26
а я работаю, мне не до udu)) но болеть естессна буду)))

BaipoN
01.07.2011, 10:08
Да там уже не интересно... У нас треть состава ходящего на ГвГ перевели в Основу, тупо Онлайном Энды сделают.

rainstor
01.07.2011, 10:30
ВТФ продолжает нападать на нас. Интересно. На карте 2 вар клана, а атаки идут на нас. В прошлый раз была отмаза что они просто окружают ГИ, а в этот раз что? Окружение ГМ?
А вообще, думаю слухи о совместных действиях нас и Эры (именно слухи, ничем не подтвержденные) против ВТФ заставляют ВТФ нервничать и поэтому похоже это не пустые слова:

Но еслибы была ситуация, что стиляги нападают в даблах и триплах, будь на месте руководителя, я б тогда задавила стиляг, не дав им развиваться))
что вытекло бы немного в другое русло.
и

может для тебя новость, но мне КЭП подсказывает, что если у клана есть территории к ним идут, так же идут ради фана и ради гвг. И в истории есть много примеров, когда клан теряет территории, то люди разбегаются по другим.
Я не утверждаю что это произойдет с кланом стиляг, но так же не берусь утверждать что этого не будет.
Как, я уже говорила, я бы это проверила.
Так что в этом плане да, для меня это называется задовить врага и вывести с территории. И,извини меня, я не считаю это глупым шагом .
Если ты уверен в том что такого не произоидет, можно проверить)

Наверно это называется предупредительный удар.
Хотя цитаты это не высшего офицера ВТФ, но думаю что далеко не одна она так думает. Об этом говорит и наша внутренняя дипломатия, в которой за последний месяц слишком часто упоминается слово ВТФ.

BaipoN
01.07.2011, 10:33
Райстор, Ты спятил?) Ты Еще ХХХ приравняй к достойным противникам для основы на ГвГ. Да и Если у Вас заберут Все теры, то как раз Ваши атаки будет намного сложнее предсказать.

chillimillitilli
01.07.2011, 10:54
Помниться мне както стиляги делали тоже самое, вместо того чтобы нападать на вар клан которий забрал у них все теры нападали на нейтральний клан, которому ещо со временем и вар кинули :) карма Оо

noob218
01.07.2011, 11:03
Самое интересно гвг у аки втф, всё остальное фигня.)

rainstor
01.07.2011, 12:07
Помниться мне както стиляги делали тоже самое, вместо того чтобы нападать на вар клан которий забрал у них все теры нападали на нейтральний клан, которому ещо со временем и вар кинули :) карма Оо

Есть одно НО. Мы не пошли на вар клан, который на тот момент был объективно СИЛЬНЕЙ нас и убиваться об который смысла особого не было. Мы пошли на СЛов за фаном и получили его. При этом не было явного фаворита в битвах с СЛами, и не наша вина что после пары 3-х (!!!) часовых ГВГ и поражений на них СЛы рассыпались и разбежались по теплым углам в поисках лучшей жизни. У Стиляг после довольно длительной череды поражений такого не случилось. И думаю не случится и в этот раз даже если мы потеряем все терры.
Да и вар был кинут за дело. Просто у кого-то зудеть кое-где начало после потери нескольких территорий и чтобы хоть как-то отыграться решил устроить клоунаду на оффоруме представляющую не что иначе как словесный понос.
А ваша ставка на нас ничем не может быть обоснована кроме как "забрать терры и не давать развиваться". Хотя повторюсь - вряд ли потеря территорий остановит наше развитие - один раз пережили и второй переживем.

Райстор, Ты спятил?) Ты Еще ХХХ приравняй к достойным противникам для основы на ГвГ. Да и Если у Вас заберут Все теры, то как раз Ваши атаки будет намного сложнее предсказать.
Во-первых, я не призываю ставить что на ХХХ, что на Эру - это сугубо ваше личное дело. А вообще мне помнится что кто-то говорил что скорее всего ВТФ заберет города, а остальные территории отдаст на фан серверу. Может мне это почудилось? А может просто у кого-то планы поменялись?
Во-вторых, а кто сейчас для вас достойный противник? Сейчас ни один клан не дотягивает до вас ни экипировкой, ни онлайном, ни сыгранностью. В основном все топы идут к вам и будут идти к вам чтобы "ног*****" всех и кричать какие они тру нагибаторы. Так было всегда и так будет. В большинстве своем люди идут туда где *опе теплей - а сейчас самое теплое место у вас (это не укор и не наезд, а просто констатация факта).

Alexzandra
01.07.2011, 12:13
Ставки этой недели меня расстроили. Хорошо хоть удачно подстраховались с индейцами и ушли от дабла. Но то что я не доверилась своей интуиции и ошиблась в остальных ставках меня печалит((((

oTweJIbHuk
01.07.2011, 12:42
ВТФ продолжает нападать на нас. Интересно. На карте 2 вар клана, а атаки идут на нас. В прошлый раз была отмаза
Какая еще отмаза?) я вообще не коментировал наши ставки, а то что сокланы высказывают свое мнение, это их право.

А ваша ставка на нас ничем не может быть обоснована кроме как "забрать терры и не давать развиваться".

Ну если ты не видишь смысла это не значит что его нету вообще.

Хотя повторюсь - вряд ли потеря территорий остановит наше развитие - один раз пережили и второй переживем.
Поверь, меня это меньше всего волнует =)

А вообще мне помнится что кто-то говорил что скорее всего ВТФ заберет города, а остальные территории отдаст на фан серверу. Может мне это почудилось? А может просто у кого-то планы поменялись?
Не правильно тебе помнится, я не так говорил, ну или не правильно понял просто.

Во-вторых, а кто сейчас для вас достойный противник? Сейчас ни один клан не дотягивает до вас ни экипировкой, ни онлайном, ни сыгранностью. В основном все топы идут к вам и будут идти к вам чтобы "ног*****" всех и кричать какие они тру нагибаторы. Так было всегда и так будет. В большинстве своем люди идут туда где *опе теплей - а сейчас самое теплое место у вас (это не укор и не наезд, а просто констатация факта).
Ну это уже не наша проблема.

kaer6666
01.07.2011, 12:46
Райстор, Ты спятил?) Ты Еще ХХХ приравняй к достойным противникам для основы на ГвГ.

Мерк, ты спятил??!!11
Гвг Стиляги вс втф были бы интересны при более менее нормальном онлайне) У нас же сейчас, насколько мне известно (сам на гвг уже хЗ сколько не был :( ) онлайн едва ли 50 человек, в то время как втф усиливается переводами из академки) Так что тут дело далеко не в том что вы хотите "достойных" (попахивает модом нагибатора - эт все остальные "недостойны" чтоль с втф биться? Писал бы "равных" ) противников, не пори чушь ))

Завидую индейцам.

Gandzubas
01.07.2011, 13:46
Да ладно вам. Чем скорее они заберут терры, тем скорее начнутся даблы и триплы против них. По мне так пусть скорее уже овнят серв.

chillimillitilli
01.07.2011, 14:58
Во-вторых, а кто сейчас для вас достойный противник? Сейчас ни один клан не дотягивает до вас ни экипировкой, ни онлайном, ни сыгранностью.

Ну так что не идти на гвг вообше тогда?
А СЛ последний месяц достойний соперник вам на гвг?

kaer6666
01.07.2011, 15:14
Парень, тебе обидно, что вы развалились после пары-тройки нормальных гвг? Ну дык то не наши проблемы. А СЛ "последний месяц" у нас единственный вар клан в радиусе атаки, если ты не заметил)

220V_and_FAQ
01.07.2011, 17:50
Команчам туго,потому что 3 них 3 дня гвг по вечерам,2 раза с нами и в субботу с стилягами

академке втф потому что трипл от барсуков и обоих составов эндов)
Команчи - тв в разные дни . Никаких даблов и т.д.
Академка втф - сливают основе ендов теру, идут на аку концов, барсУки ждут пока будет слита ака, и тогда у них будет гвг .

perun977
01.07.2011, 19:51
Вот не знаю кому как, а по мне со СТИЛЯГАМИ будет более менее ГвГ. Даже если у СТИЛЯГ будет он лайн 50+ человек, по мне, это будет больше чем у Эры, Концев или Команчей. Или если не больше по количеству, то однозначно намного лучше по качеству исполнителей.

Alexzandra
01.07.2011, 20:06
Я в любом случае все это не застану))))

nekopups
01.07.2011, 20:37
блудз. ты чу, не няшная панда? попили бы кофе, пока нас ждали, пикничок с шашлычком устроили^^

nekopups
01.07.2011, 20:38
рейнстар, вот тя почитать, так лучше не читать^^
по-моему какие-то непонятные отмазки нам и вам, ты сам себе придумываешь)

220V_and_FAQ
01.07.2011, 20:39
Нифига ты не кэп)) не былоу нас договорённостей с ожиданием и тд))
кэп писал бы после гвг,а не загадывал бы до ) так что мой пост, ни как не показывает мои навыки кэпа, но и не опровергает, то что я могу быть кэпом)

pantelkin
01.07.2011, 20:48
ниочём базар ведёте, Hatred вернётся на следующей неделе и нагнёт вас всех http://xsmile.ru/z/EmoPanda/10.gif

BaipoN
01.07.2011, 20:50
У Эндов пол атаки снесли, но Каты выстояли.

tompson1405
01.07.2011, 20:59
ниочём базар ведёте, Hatred вернётся на следующей неделе и нагнёт вас всех http://xsmile.ru/z/EmoPanda/10.gif

До Хэллоуина 4 месяца, какая следующая неделя?

789098mk
01.07.2011, 21:02

Клан или перса имеешь в виду?) Или ты и есть Хатред?)

ПС Кстати смайл в цитате обозначен как "EmoPanda". Так вот кто такие эмо...)))

warhammer921
01.07.2011, 21:26
Да с бар****ми если б быстрее справились то может ещё повоевали , а так зашли на ГВГ пол чипа нет и вся атака Эндов у нашего респа а каты кристал лупят , хот я с учётом перевода результат не плохой больше половины атаки эндов выкосили.

orrrxideya
02.07.2011, 10:14
rainstor не надо выставлять действительное за желаемое.
И не стоит поверь мои фразы, в споре по повду даблов и триплов, выставлять официальной позицией клана.
У клана есть руководство, и поверь мне, я к руководству не имею никакого влияния и отношения, я даже не пл пати на гвг.
У меня своя четкая позиция происходящего.А почему бы и нет?)

Вы хотите територий. хорошо. мы тоже. так почему вы не хотите за них сражаться?)
мы хотим, и мы хотим хорошего фана. проблема в том что его не наити.

мне нехватает эмоции.подскажите откуда взять?)

Alexzandra
02.07.2011, 10:37
А вы не пробовали поискать причину вашей проблемы в вас самих?)))))

oTweJIbHuk
02.07.2011, 10:52
А вы не пробовали поискать причину вашей проблемы в вас самих?)))))

Клан распустить что бы вы терры смогли захватывать?)) У нас далеко не все идеально если на то уж пошло)

Vudya
02.07.2011, 11:00
усем привет :)

просто ваши соклани пишут вот фана не хватает и тд и тп)) но сами все ломанулись не свои кланы подымать из которых вышли) а в самый сильный клан=) ну это я никогда не понимал, хотят фана, но в тоже время вступают в самый сильный клан) сдружились и тд и тп))) ну не верю я в игре в дружбу, если это люди не в реале знакомые) все остальное циферки =)

Vudya
02.07.2011, 11:04
:D кстати прикольно выходит)) если концы всю аку возмут, а основа теры эти не тронет)) выйдет как концы входят в втф =))))))
сорь за флуд)

Alexzandra
02.07.2011, 11:04
Клан распустить что бы вы терры смогли захватывать?)) У нас далеко не все идеально если на то уж пошло)

Да нет, Дим, есть и другие решения. Можно, например, начать уважать противников.

orrrxideya
02.07.2011, 11:11
Да нет, Дим, есть и другие решения. Можно, например, начать уважать противников.

угу.покажи оскорбление в вашу сторону хоть одно, от меня
За исключением того, за которое я извинилась и хотела задеть только Эню.

А мне в какой клан по вашему идти? поднимать обратно?)
у меня нет дома)

Alexzandra
02.07.2011, 11:24
Леночка, рассматривай понятие Уважение шире. Я ни слова не сказала об оскорблениях, и тем более не называла твоего имени. И кстати, словам не обязательно нести оскорбительный смысл, высокомерие тоже достаточно красочно характеризует их автора. Это если ты искала намек на свое творчество в моих словах)))

orrrxideya
02.07.2011, 11:33
а я тебе скажу так)
Уважать врага?) да я ни разу в пм не написала что то гневное или плохое, и не обзывала и не оскорбляла некого. за всю свою игру.
А за каждым в клане Димка не проследить и не прикажет не выражать эмоции.
Так что по сути мы в ответе каждый сам за свое мнение.Возможно кто то кому то ненравится и это его дело.
опять же если я что то пишу, я выражаю эмоции по этому поводу на вид, чтобы все прочитали, или лудше делать это в тихоря рождая сплетни?)
а насчет высокомерия Где?)
Я прекрасно знаю свое место.И вполне адекватно расцениваю ситуацию. Да, я сейчас в успешном развивающимся клане. и мне вполне комфортно там.

Может стоить вспомнить форум команчей и мою заявку к ним. и мои ответы на оскорбления?) это я к примеру об уважении. очень яркий, кстати пример в моей жизни )

а по поводу гвг, меня всеравно на гвг со стилягами не будет, уже 2 неделю, поэтому я даже объективно не смогу сейчас судить уровень. но надеюсь что они подрасли. и будет несколько весело. ну хотябы одного кому весело будет я знаю точно.)

Alexzandra
02.07.2011, 11:43
Ну, по крайней мере, я попыталась)))))

Не буду прощаться до ТВ, поскольку присутствовать там не смогу по семейным обстоятельствам, но на последок еще один маленький риторический вопросик. Как ты думаешь, почему я только раз поставила на Хазард и после этого даже не рассматривала его как вариант?))))

chillimillitilli
02.07.2011, 11:49

Хочеш изменить мир - начни в первую очередь с себя.
Вчера в лол чат на питах было "выхлюпнуто уважение" на наш клан вашим сокланом.

orrrxideya
02.07.2011, 11:50
не буду вступать в полемику с вами)
Я отношусь точно так же как и относятся ко мне)
комментировать не буду) но ваше отношение я поняла, и очень прискорбно что основывается оно на постах, которые я написала,вооброзив "а что если... "
Если вы ставите маску высокомерия для меня. прекрасно для вас, я буду отыгрывать эту роль)

Потому что наверное вы искали фана, а в итоге вы его не получили. поэтому решили поставить на противника по слабее.
Но к сожалению,наш клан не в такой ситуации, мы можем только ставить на противника еще слабее. и вообще 3 минутное гвг.

Alexzandra
02.07.2011, 11:50
Скрин в дип и виновный получит на орехи)))) Можно и просто в личку.

Alexzandra
02.07.2011, 11:57
В молоко, Лен, по всем пуктам)) Лучше завязывать с гаданием на кофейной гуще, при таком несовпадении взглядов на жизнь.

Но все же повторю открытым текстом - мое отношение к клану ВТФ не строится исключительно на высказываниях Леночки на оффе)))) Объем информации для анализа значительно больше.

P.S. Да не покарает меня великий гуру модерирования за дабл постинг)))

orrrxideya
02.07.2011, 12:14
Извините, но не вас судить о моих взглядов на жизнь)
Ну и советую, внимательнее выбирать фразы, и как вы уже сами повторялись, уважать противника )
Если я не была агрессивной до сих пор, это не означает что я не смагу впредь.
Так что я думаю, вам тоже есть о чем задуматься. И признаюсь, я бы начала с себя допустим.)

Удачного вам гвг

Gandzubas
02.07.2011, 13:31
Всё меньше народу любят ВТФ, какая печаль =)

BaipoN
02.07.2011, 13:36
усем привет :)

просто ваши соклани пишут вот фана не хватает и тд и тп)) но сами все ломанулись не свои кланы подымать из которых вышли) а в самый сильный клан=) ну это я никогда не понимал, хотят фана, но в тоже время вступают в самый сильный клан) сдружились и тд и тп))) ну не верю я в игре в дружбу, если это люди не в реале знакомые) все остальное циферки =)

Вуди, вопрос, а куда скажем идти людям с принципами? Возьмем к примеру такого Нуба как Я. Как только распустили Хазард, Я как и многие ушел обратно в Хартию, ибо был верен этому клану, меня в нем все устраивало. Но, Плей устал от игры и ушел, приемника который хоть немного мог заменить Плея не было. Народ стал расходиться, кто в Стиляги, кто в Энды но большинство пошло в ВТФ. Теперь вопрос, куда должен был пойти такой игрок как Я?

P.S. По поводу Стиляг, мне этот клан чем-то симпатичен, но не надо делать Вид что Вы идеальны, а ВТФ плохиши. На Серве нет идеального клана.

sev1975
02.07.2011, 15:17
мы вообще не няшки, ну если только мастер)
а втф уже фан не нужен, только терры

Leon1Wind
02.07.2011, 15:34
~ВЕТЕР~ всех попячит))) :cool:

boniki
02.07.2011, 15:51
~ВЕТЕР~ всех попячит))) :cool:

Блин, Антон, найдись, пожалуйста. Везде тебя ищу. пм почитай

orrrxideya
02.07.2011, 15:57
мы вообще не няшки, ну если только мастер)
а втф уже фан не нужен, только терры

назови клан, с которым у втф будет фан?

220V_and_FAQ
02.07.2011, 16:36
назови клан, с которым у втф будет фан?
Омг, им так сложно ПРОСТО выйти в полсостава на гвг и с кем угодно пофанится?)

9777777
02.07.2011, 16:38
А мне в какой клан по вашему идти? поднимать обратно?)
у меня нет дома)

ты ж с концов в хазард ушла, нет? =)

nekopups
02.07.2011, 17:23
сев-сев, опять выдаешь свои фантазии за действительность) пичально)

belik666
02.07.2011, 17:57
Команчи выйграли =ERA= типерь радуются...думаю в воскресенье Команчи просрут...

tompson1405
02.07.2011, 18:00
Команчи выйграли =ERA= типерь радуются...думаю в воскресенье Команчи просрут...

Ага, тут столько радости от Команчей. Вся темка прямо в радости.

belik666
02.07.2011, 18:16
Эм...причем тут тема? а в мире и КЧ небыло ЗВЕРОфлуда?

Hypocry
02.07.2011, 18:32
Мы такие неадекватные..

tompson1405
02.07.2011, 18:36
Эм...причем тут тема? а в мире и КЧ небыло ЗВЕРОфлуда?

И что тут такого? Команчи так часто зафлуживают мир, что уже надоели?

belik666
02.07.2011, 18:42
Ну лично мне да...

mitapich
02.07.2011, 19:15
Омг, им так сложно ПРОСТО выйти в полсостава на гвг и с кем угодно пофанится?)

А вдруг теру потеряют =( Вспомнил гвг с команчами когда народу равное кол-во было xD

Gandzubas
02.07.2011, 21:30
Обалдеть, серв накрылся

220V_and_FAQ
02.07.2011, 22:05
Мну не выкинуло оО Как кот стоял так и стоит)

xxxserega
02.07.2011, 23:19
2часа 54минуты ну нафиг такие гвг

Alexzandra
02.07.2011, 23:20
Серега не бузи)) нормально пофанились
Зато наши в чувство пришли, а то еще в четверг уже победили 90% клана.

ving_demon
02.07.2011, 23:20
Фуххх.......Каера убил, Фатальку убил, Рэйнстора убил даже Сева и того убил, и 100500 раз мя убили.....жизнь удалась)
ГвГ продолжительностью 2часа 55мин.....дожали таки когда они атакой увлеклись, дэф у Стиляг такой же непрошибаемый как у нас
ГвГ какое-то луковое получилось...и у нас и у них луков до попы, только успевай наводится
Довольно равное ГвГ получилось, первый час прошел с явным нашим превосхрдством, но потом Стиляги подтянули онлайн и стали наведыватся к нашему кристалу
Вообщем спасибо Стилягам за лучшее ГвГ которое когда либо у меня было, наконецто мы разобрались с атакой (Скараб взял на себя ношу по руководству ею) и начали не только защищаться, но и очень больно атаковать
Ещё раз спасибо, как нить повторим)

Alexzandra
02.07.2011, 23:23
В начале не столько вы продавили, сколько наши удивились)))) Я же говорю, большенство шли на легкую прогулку, и расчитывали что вы от дефа будете плясать.
Ну и онлайн конечно в начале был 60+, потом к 70 подтянули.

Scarab1990
02.07.2011, 23:27
Голова болит, голоса нет, пива тоже нет, но 2 часа 55 минут того стоили. Спасибо Стилягам за ГВГ. Много интересных идей преподнесли. ;)

Gandzubas
02.07.2011, 23:30
Команчи красавцы, вот это настоящее гвг. То есть можно предположить, что Команчи примерно равны по силе Стилягам. ВТФ вообще на другом уровне, с ними неинтересно будет сражаться любым кланам на гвг, они могут дальше овнить серв и как бы искать фана пока от скуки не помрут.

kaer6666
02.07.2011, 23:39
Больше половины гвг проспал( Но Винга убил )) Раз эдак много) Ты поживучей Эреба даже, несмотря на билд)
Хочу еще гвг с команчами, только чтоп не проспать)

BABULKA31
02.07.2011, 23:41
они могут дальше овнить серв и как бы искать фана пока от скуки не помрут.

Спасибо большое а то мы переживали разрешишь ты нам или нет)

Gandzubas
02.07.2011, 23:43
Спасибо большое а то мы переживали разрешишь ты нам или нет)

Обращайтесь, помогу вам чем смогу =)

Alexzandra
03.07.2011, 07:14
Вот наверно единственный кого не убила, так это Эреб)))) Он меня шлепал регулярно, а мне даже в таргет не попадал))) К середине ТВ я поняла что он в инвизе, и продолжала уже не отвлекаясь сносить пристов или друлек пока не помирала или не удавалось смыться.

rasekatel666
03.07.2011, 10:02
У вас онлайн был 70+,а чтож тогда ваш Стиляга лук ник уже не вспомню тыкался в гуй во время гвг?

kaer6666
03.07.2011, 10:37
Вспоминай ник, по щам получит лук.
Хотя мб у него не было 100 часов?

belik666
03.07.2011, 12:33
Мда я в шоке если честно...как так? Я считал СТИЛЯГ в раза 2 сильнее Команчей....честно я в шоке...но я вам завидую ....так как море фана...думаю оно того стоило)

Hypocry
03.07.2011, 12:35
Cпасибо Стилягам за вчерашнее гвг, однако, асист у вас злой, иммунки только и успевал кушать)

ptica1991
03.07.2011, 12:44
Cпасибо Стилягам за вчерашнее гвг, однако, асист у вас злой, иммунки только и успевал кушать)
Пиписин, ты явно ко мне не равнодушен был хД. Как ток "сяду" на танка , так вылезешь в самый вкусный момент хила и по щам х_х теперь буду в нирване тебе мстить за все смерти ^^

Vudya
03.07.2011, 14:26
Усем привет)

ну хоть кому то шас интересно играть =) поздравляю что все довольны остались)

а так я думал комов уже мало) но когда мы на гвг в ночной собирались комы тоже там на гвг заходили много их было о_0 аж удивился)

BaipoN
03.07.2011, 21:27
Комы с Эрой уже больше часа бьются... Есть новости с фронта?

Scarab1990
03.07.2011, 22:12
Победа Команчей. ;)
Спасибо клану =ERA= за ГВГ. :)

BaipoN
03.07.2011, 22:17
Грац Комов) У Эры теперь есть Все шансы войти в Дабл со Стилягами на Основу. Ну хотя бы попробовать...

Magdi
04.07.2011, 02:38
спасибо Команчам за гвг :)