Просмотр полной версии : Феникс ТВ 1.07 - 3.07
Svyato13
04.07.2011, 00:39
ну альянс на проце не сразу тоже стал нагибать дамнед да и на других сервах такие же истории были так что придет время посмотрим по крайней мере и вам и нам веселее от этого противостояния
psyfishka
04.07.2011, 00:40
да зацепило видать парня... походу дела и вправду на юниса фапает
Svyato13
04.07.2011, 00:40
Мдэ Svayato13 и много таких же неадекватов как ты в ИТ?>_<
ровно стока же как и в стронгах везде они есть и не дется никуда от них такова вот суровая правда жизни малыш
psyfishka
04.07.2011, 00:43
пока что самое веселое противостояние ИТ вс СтронгиДж
Svyato13
04.07.2011, 00:43
, какой же ваш удел? нагибать мелких (что подтверждает не только сегодняшнее гвг, но и полное неадекватство ИТ на рыбьем споте) - вот ваша самая позитивная перспектива.
а протрите глаза: никто не говорил, что ака всех нагнет..
а вот про это повнимательнее чувак спешу тебя разочаровать в не погрешимости как ты веруеш священных особ стронгов они тоже порой этим промышляют вар есть вар ничо не поделаеш
psyfishka
04.07.2011, 00:44
неинтересно, слишком сильной слюной брызжешь
Svyato13
04.07.2011, 00:45
пока что самое веселое противостояние ИТ вс СтронгиДж
не самое веселое противостояние Svyato VS Cтронги на форуме
psyfishka
04.07.2011, 00:45
разница лишь в том, что в других фришках замечены наши игроки, во время рейтов около хх были наши игроки, вы же замечаетесь только на рыбьем.
Svyato13
04.07.2011, 00:49
разница лишь в том, что в других фришках замечены наши игроки, во время рейтов около хх были наши игроки, вы же замечаетесь только на рыбьем.
вот ** мы походу с тобой в разное время ходит во фришки я тож самое могу сказать выйду во фри там тока пара стронгов тусуется и все и стоиш по часу ждеш у моря погоды стоуны в этом пллане предпочтительнее вас вот седня неплохой замесик организовали спасибо им за это.
Наши игроки фармили xx пока ваши игроки стояли ждали их около xx :shuffle:
psyfishka
04.07.2011, 00:53
ну так краберы че
Svyato13
04.07.2011, 00:56
краберы рулят сам знаю на прроце у меня так было пока я отстаивал честь клана в замесах тратя по 2-3 голд хиры в день остальные крабили и чо в итоге они хорошо одеты проточены а я все так же в упырях с пошанями даж после армии никто не помог одется обутся могли бы хоть пво подогнать а нет жопой жри их а мне сказали что не заслужил вот такая вот история
Bloodyalex2011
04.07.2011, 00:58
Свято ты отец!11
форумный нагибатор да и только.
больше из себя ничего и не представляешь(
да, кстати, офигенно же вам было понятно, что все в 1 атаку закончится. нам всего каких-то 10 секунд не хватило, чтоб последнего кота уложить. он лег как раз через 10 сек после надписи "сражен" =(
Я варом под вашим чипом стоял умер за 2 сек до надписи победа ._.
Как бы наша ака не говорила, что всех нагнет, я говорил, что у нашей аки есть все шансы вас нагнуть при той организации, которая у вас сейчас. Я был в атаке и видел как улетал ваш деф, я видел как вернули папку Юниса и они напару с Заптозом сели на наших варов и котов тогда, когда мы стояли на подкристальной вышке, я видел, как через 10 секунд после надписи сражен упал ваш последний катовоз..
И вот внимание вопрос, вас ли не нагнули сегодня вечером кланом, первый раз вышедшим на боевое гвг с абсолютно несыграным составом ? Пусть академка и проиграла, но это не ваша заслуга, а банально слабая организация во втором составе, низкий уровень и слабый эквип.
Ты понимаешь, что вы падаете с 1 атаки так же, как вы положили второй состав, с той лишь разницей, что вы нам еле котов убиваете. Ты понимаешь, что вы чуть сильнее нашей академки ? И чему вы радуетесь то ? )) Тому что весь сервер не ржет над вами, как это было бы в случае вашего фейла ? ))
Еще и доказываете что-то с пеной у рта )) Нагибатели фиговы ))
невер ты балабол им был и им останешься ._.
Svyato13
04.07.2011, 01:04
типа высрал умную фразу?
маладэц пасанчик жжжош давай исчо мы в тя верем еще немного напрягись мож еще че нить остроумное высреш
ps спасибо конечно за признание форумного нагибатора :shuffle:
Стринги троли и балаболы и невер их возглавляет :D
Bloodyalex2011
04.07.2011, 01:09
ужс сколько ненависти Т_Т
смотрите желчью не подавитесь=\
Svyato13
04.07.2011, 01:09
Стринги троли и балаболы и невер их возглавляет :D
подумал подумал так и все таки добавил там кнопка правка есть если чо :shuffle:
psyfishka
04.07.2011, 01:19
ну пока что в балабольстве замечены только вы. вы же там что-то интересное на гд готовили? интересено, что именно: слив в 1 атаку, куча регруппов, отмена понятия ассиста как такового... список практически бесконечен.
ну пока что в балабольстве замечены только вы. вы же там что-то интересное на гд готовили? интересено, что именно: слив в 1 атаку, куча регруппов, отмена понятия ассиста как такового... список практически бесконечен.
друг , покажи мне пост , где мы что-то готовили на гд ? или балабол это ты у нас ?
NeverrrDie
04.07.2011, 01:32
друг , покажи мне пост , где мы что-то готовили на гд ? или балабол это ты у нас ?
читай практически все посты фениска.. этого будет достаточно..
Шагор, не плакай, мы вас выдерем с вазелином на след неделе ))
psyfishka
04.07.2011, 01:35
почитай 11- страницы
ЗЫ:я тебя в друзья не записывал
Svyato13
04.07.2011, 01:38
ну судя по подпеиси тебя как и меня там не было так что судить об этом как и я ты не можеш так кто тут балобол выходит? или ты скажеш что тебе это все расказывали? а если я тебе скажу что кот матроскин был педофил и пристовал к маленьким щенкам ты тоже будеш это всем расказывать свято веря что это правда?
читай практически все посты фениска.. этого будет достаточно..
Шагор, не плакай, мы вас выдерем с вазелином на след неделе ))
Он говорил про будущее , а не про ГД . На ГД было понятно что 8 кат мы и 1 атаке не сдержим . А вот на следующей недели уже думаю бой то затянется
Svyato13
04.07.2011, 01:51
вражина обдумывает чтоб еще высрать :shuffle: я вам могу подсказать тупо скажите что то вроде вы тру папки а ит балаболы неадекваты и ваще полные редиски все ходят с +12 и с руками из жопы :shuffle:
NeverrrDie
04.07.2011, 01:55
Да что вас троллить то ? )) то вы на ГД обещаете что-то, теперь на следующую неделю что-то обещаете.. а на деле скучно.. просто скучно..
Да что вас троллить то ? )) то вы на ГД обещаете что-то, теперь на следующую неделю что-то обещаете.. а на деле скучно.. просто скучно..
Да, что нас тролить.Но чем ты СЕЙЧАС занят то если не тролишь? :D :D :D
Svyato13
04.07.2011, 02:05
Да, что нас тролить.Но чем ты СЕЙЧАС занят то если не тролишь? :D :D :D
тсс папка невер сказал же что ему скучно просто и он ни разу не троллит просто скучно ему и все тут :shuffle:
psyfishka
04.07.2011, 02:21
в подписи мои чары, но подпись не говорит, что я не могу рулить другим чаром. я был на атаке гд и все прекрасно видел. поэтому и говорю, что на данный момент противостояние СтронгсДж вс ИТ куда интереснее, чем Стронгс вс ИТ.
Svyato13
04.07.2011, 02:22
оно нам также интересно как и вам нынешние гвг с нами :shuffle:
NeverrrDie
04.07.2011, 02:42
Ну наконец-то ты признал, что вы нубы ватные )) осталось чтоб вы признали, что ваш удел академки и всем станет легче )) и Ит уже не будет претендовать на топ 2 или 3..
вот интересно, ИТ против реквиема.. кто кого ?
Ну наконец-то ты признал, что вы нубы ватные )) осталось чтоб вы признали, что ваш удел академки и всем станет легче )) и Ит уже не будет претендовать на топ 2 или 3..
Иди троль свой форум
NeverrrDie
04.07.2011, 02:47
Иди троль свой форум
Где ты троллинг узрел ? мне действительно интересно)) да и Фениск обещал свое видео выложить, а от него и след простыл)
Шагор, а чего ты пытаешься мне доказать ? )) то что вы тру отцы и на что-то способны ? )) Фапать на Запора и Юниса вы способны и не более.. Унылый сервер.. никакого противостояния
Где ты троллинг узрел ? мне действительно интересно)) да и Фениск обещал свое видео выложить, а от него и след простыл)
Шагор, а чего ты пытаешься мне доказать ? )) то что вы тру отцы и на что-то способны ? )) Фапать на Запора и Юниса вы способны и не более.. Унылый сервер.. никакого противостояния
Дак иди балаболь на другой серв, что ж ты.Вы "АТЦЫ" до первого фейла,ок.
psyfishka
04.07.2011, 03:10
ну атцы до 1го фейла опять же это вы. помнится, как вы себя кривой пяткой в грудь били, что Стронги вам не соперники. Сфейлились, правда 1й раз в дабле, нашли в этом отговорку. Потом сфейлились 1 на 1 на терре 3 ур, теперь вот в дефе терры 1го ур. Надеюсь, что поставитесь на гд на след неделе, чтоб вы сфейлили атаку в 8 кат... Интересно, после всего этого балаболы все еще Стронги?..
ну атцы до 1го фейла опять же это вы. помнится, как вы себя кривой пяткой в грудь били, что Стронги вам не соперники. Сфейлились, правда 1й раз в дабле, нашли в этом отговорку. Потом сфейлились 1 на 1 на терре 3 ур, теперь вот в дефе терры 1го ур. Надеюсь, что поставитесь на гд на след неделе, чтоб вы сфейлили атаку в 8 кат... Интересно, после всего этого балаболы все еще Стронги?..
Разница одна только в том что когда вы начнете фейлить от вас уйдут все крабы которые у вас в основе щас.
Svyato13
04.07.2011, 03:53
и гдей то я такое сказал? интересно вот так вот прямым текстом? Ну а на самом деле ит все таки топ 2 феникса как ни крути
Один айсмен чего стоит,такое дно как он стоит ещё поискать :DDD