Просмотр полной версии : Феникс ТВ 1.07 - 3.07
ChaoticMask
30.06.2011, 12:01
Кто куда, интересные гвг и бла бла бла :)
chaosebosher
30.06.2011, 12:07
Академка стронгов идет нас прижимать, это нам льстит. Но это правда уже следующая неделя.
Академка стронгов идет нас прижимать, это нам льстит. Но это правда уже следующая неделя.
есть и другие варианты, почему именно на вас?
chaosebosher
30.06.2011, 12:14
есть и другие варианты, почему именно на вас?
С учетом нашего достаточно интенсивного развития - то кажется что на нас. Ну можно и еще одну цель выделить - ака будет крабить этот угол и остановить ее в силах скорее всего только мы. Но никак не форты,хофы и прочие кланы расположенные там.
да и инфа такая от кое кого прошла ^^
С учетом нашего достаточно интенсивного развития - то кажется что на нас. Ну можно и еще одну цель выделить - ака будет крабить этот угол и остановить ее в силах скорее всего только мы. Но никак не форты,хофы и прочие кланы расположенные там.
да и инфа такая от кое кого прошла ^^
Фраза "Интенсивного развития"... Это у Дримов интенсивное развитие? )
ChaoticMask
30.06.2011, 12:45
Фраза "Интенсивного развития"... Это у Дримов интенсивное развитие? )
А почему нет? :) В отличии от вас ;)
NeverrrDie
30.06.2011, 12:54
Дримы интенсивно развиваются и в состоянии остановить нашу академку ? .. Это вообще уникальное утверждение, вы настолько опасны, что на вас пускают целый второй состав стронгов!! (Звучит смешно)..
На самом деле, будь у нас хоть какие опасения насчет Дримов - мы бы банально выдвинулись в вашу сторону и выперли нафиг с тер, но, опасности вы никакой не представляете ни сейчас, ни, подозреваю, ближайшие месяца полтора - два.
У второго состава почетная миссия закрабить весь нижний левый угол - это в их силах и это их приоритетная задача. Получится у них или нет - уже другой вопрос, но та организация, которую я видел на прошлой неделе обещает ввкусный результат, повторюсь, деф у нашего второго состава работал в разы лучше, чем деф ИТ, жаль не фрапсил - вам бы понравилось.
Стоуны, подозреваю, на этой неделе предпримут еще одну попытку взять ГД.. Идея фикс как не крути, хотя, я бы на их месте , пробовал развиваться на других терах, а не фейлить раз за разом ГД теряя теры. Бесперспективная тактика.
Очень надеюсь на ставку от ИТ на нас, но, скорее всего они продолжат фармить теры стоунов пытаясь сохранить хоть какой-то доход с территорий.
У нас же выбор для ставок большой: окружать истоки, идти на ГД, выйти к ГМ..
Итог, неделя будет немного веселей предыдущих, но не обещает каких-либо интриг и неожиданостей
А почему нет? :) В отличии от вас ;)
а что в отличии от нас?
Что у Вас есть такого, чего нет у нас?
Хотя нет, есть и вот краткий списочек:
- Неадекватный мастер, распускающий клан, при своих эмомодах
- Безинициативный маршал, который играет в роль "я няха, любите меня! Которому ничего в этой игре не нужно, ему в лом командовать!"
- Толпа троллей на оф форуме, у нас я такой один (
skat9111
30.06.2011, 13:09
У StrongsJr начинаются веселые дни, завидую, удачи!
Остальное не интересует ибо предсказуемо.
winstonlife007
30.06.2011, 13:21
Ну по теме выходные будут жаркие, если кто то поставит на ГД^^ стоунам по ходу дела уже кАнЭц.(хотя это только предположение) Про дрим, ели Дезя все таки всерьез займется кланом то выйдет что то стоящее, во всяком случаее удачи вам в ваших начинаниях. Так же обороты думаю будет набирать айронвил вод руководством Фури.
Ждем вчера чО, тогда будет усе ясно кто на кого и в какую дырку><
ЗЫ хаот форумный троль (с)пи3жено -_-
приду с работы почитаю че тут нафлудили, с телефона не лю писать, хоть и кверти клава @_@
ChaoticMask
30.06.2011, 14:07
а что в отличии от нас?
Что у Вас есть такого, чего нет у нас?
Хотя нет, есть и вот краткий списочек:
- Неадекватный мастер, распускающий клан, при своих эмомодах
- Безинициативный маршал, который играет в роль "я няха, любите меня! Которому ничего в этой игре не нужно, ему в лом командовать!"
- Толпа троллей на оф форуме, у нас я такой один (
- Мировые боссы
- Онлайн на ивенты
- Команды в вентре, а не в таком (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4842081&postcount=1191) стиле
- Да и тащемта просто организация получше
- А троллит у нас только Кин :(
По теме - хочу два гвг ^^
хаот форумный троль (с)пи3жено -_-
И тебе привет, давай уже к нам :(
Стоуны, вы без какашек жить не можете?:(
Даже тут надо какахометание устроить.
По сабжу, я лично жду аку Стронгов в левом нижнем углу, по одной простой причине:ГВГ
Да, конечно, можно утверждать, что Дримы пока не опасны, НО
Клан действительно развивается достаточно интенсивно, в сравнении с другими кланами левого угла карты.
Подосрать все могут, а спокойной посмотреть на все это со стороны-единицы.
Насчет стронгов, против клана ничего не имею против.Но
Невер, ты вроде человек с головой на плечах.
Твое утверждение, о том, что якобы вы пускаете второй состав на нас, само по себе не несет смысла.
Естественно, что вы не пойдете первым составом на нас, ибо вам проще пустить второй состав туда, где мы обитаем. Но мысли о нас вас посещали, приятно:)
Вам нет резона тратить две-три недели, чтобы дойти до нас.У вас и вверху карты веселуха:)
-
- А троллит у нас только Кин :(
DINAHOI (10 DINAHOI)
- Мировые боссы
Рилли? Чегой то я ни разу вас не видел на РБ. Ведь согласись, слив одного пита не стоит писать "мы фармим мировиков!"
- Онлайн на ивенты
В частности на какие ивенты вы своим составом 60+ ходите? Ах, да вот вам интересный ивент руин в чаще сделали, удачи)
- Команды в вентре
В стиле "Я оранж, я устал я няшка! защищайте няшку!"?
- Да и тащемта просто организация получше
Несомненно! А еще вы ПРАКТИЧЕСКИ ЗАТАЩИЛИ САМОЕ ПЕРВОЕ ГВГ одной патькой против фул состава зерго-стоунов)
По сабжу, я лично жду аку Стронгов в левом нижнем углу, по одной простой причине:ГВГ
Клан действительно развивается достаточно интенсивно, в сравнении с другими кланами левого угла карты.
Твое утверждение, о том, что якобы вы пускаете второй состав на нас, само по себе не несет смысла.
Естественно, что вы не пойдете первым составом на нас, ибо вам проще пустить второй состав туда, где мы обитаем. Но мысли о нас вас посещали, приятно:)
Вам нет резона тратить две-три недели, чтобы дойти до нас.У вас и вверху карты веселуха:)
Стоуны умерли . Пора уже другие цели ставить .
ChaoticMask
30.06.2011, 14:48
Рилли? Чегой то я ни разу вас не видел на РБ. Ведь согласись, слив одного пита не стоит писать "мы фармим мировиков!"
Мы хоть сколько-то питов фармим, вы ни одного вроде ;)
В частности на какие ивенты вы своим составом 60+ ходите? Ах, да вот вам интересный ивент руин в чаще сделали, удачи)
ГТЗ ходим, результаты (раз вы ПВО не затащили) не хуже ваших. А новый ивент и правда интересный ^^
В стиле "Я оранж, я устал я няшка! защищайте няшку!"?
Ну если ты другие команды представить не можешь, считай так.
А новый ивент и правда интересный ^^
Ну да, ЧоКакОноИлиЧоПоЧем просил тебя подождать вроде, чтобы мобов пройти, лолшто :D
NeverrrDie
30.06.2011, 14:51
Скажем иначе, есть цель - захват нижнего левого угла вторым составом. Есть средства - неплохая организация внутри клана + потенциал. И уже не важно кто в этом углу, Дримы, Хофы или еще кто - главное там есть соперник для второго состава, а значит, задача будет с заковырками и чем сильнее ваши кланы будут - тем интереснее второму составу будет на этих ГВГ. Мы, в свою очередь, можем только помогать советами и идеями, специально переводить кадры из первого во второй состав в случае фейла врядли кто-то будет. На сегодняшний день я вижу эту задачу для второго состава реальной - пусть дерзают
ChaoticMask
30.06.2011, 14:54
Ну да, ЧоКакОноИлиЧоПоЧем просил тебя подождать вроде, чтобы мобов пройти, лолшто :D
Нет, я Д'Артаньян и сам ему предложил за мной пробежать :D
Понаправсну дримы думают что стоуны вымерли.Активного развития у вас в клане Не^ вижу(пол клана качается еще на пруде)хаотик Мб бытовыми делами клана справляется норм Не^ спорю ^но что касается пвп а Не^ пве там командования вообще Не^ вижу...(за все время Не^ видел Не^ одного дрима который бы юзал аптеку( а ну да я же слепой ) )
Уверен то у стронгов ака очень сильная и думаю что левый угол им даже Не^ интересно брать будет...
Я считаю что нам над отвязываться от тер и идти правый нижний угол т.к Ит нас жмет и как видно отпор мы дать Не^ можем(это тоже самое что стронги жмут ит а ит нас)
Пс очень хочу чтобы ит стали сильнее т.к фул доминация стронгов Не^ оч весело(((. А в данный момент им только что то может сделать ит и то если поправит руководство и перестанит воевать со всем сервом
Пс удачи всем на гвг
shpilya3
30.06.2011, 15:13
.У вас и вверху карты веселуха:)
http://xsmile.ru/z/BOBO/6.gif мдя веселуха
http://xsmile.ru/z/BOBO/6.gif мдя веселуха
Ну, да, громко сказал:)
По крайней мере гвг есть, хоть что то)
Ребят, сохраняйте уважение друг к другу:)
Ладно стоуны, сами начали говном поливать.
А Стронги то что?Все понимаю, слава, деньги, уважение.
А ваше то уважение где?Хватит зазнаваться, ребят :)
Не про весь клан говорю, а про некоторых личностей.
Кому говорю ̶Н̶е̶в̶е̶р̶ , тот понял
Главная интрига недели - чьим будет ГД...
Вновь вызывает интерес нижний левый угол - добавление нашего второго состава к противостоянию там и тихий развал фортов, вопреки словам информатора в прошлые выходные( Вобщем, посмотрим, что же там будет...
Так же волнует ход реквиемов - пойдут крабить мистиков или поставят на ХоФ\стронгс\ИТ... но хочется таки от них серьезной ставки:)
ИТ, хватит крабить стоунов - поставьте куда нить в другое место -_-
Уберите банши\борю с командования нафиг - пусть ХФ адаровских тягает... А то ни тут ни там... и Фроста так же -_-
wannalive88
30.06.2011, 16:06
Трололо однако!
Редиска однако!!11
Где ж ты пропадал то? х)
winstonlife007
30.06.2011, 16:09
Уважение? Какое *цензура* уважение? Когда стронги уже объявляют себя *владычецей морской*? Из за этого ушли наверно некоторые личности от вас(какие сами знаете). А по поводу говнометания- это было есть и будет.
wannalive88
30.06.2011, 16:11
Редиска однако!!11
Где ж ты пропадал то? х)
Я собирал документы, проходил дурацких врачей и т.д. (:
Во всяком случае пока я не думаю играть тут, вероятно ближе к осени я вернусь, мб раньше. :)
Я собирал документы, проходил дурацких врачей и т.д. (:
Во всяком случае пока я не думаю играть тут, вероятно ближе к осени я вернусь, мб раньше. :)
Аееее, не один я этой мудотней занимаюсь х)
Из за этого ушли наверно некоторые личности от вас(какие сами знаете).
Ага-ага, прям Ванга. Причину ухода человека, который был хорошим для нас сокланом можешь прочитать у вас в заявке. Второй человек тупо побежал за первым, ага. Собственно и все)
winstonlife007
30.06.2011, 16:21
ЙА ВАНГОООО xDD
Мне тут преснилось в видении что ты умрешь от сперматаксикоза О_о
ЙА ВАНГОООО xDD
Мне тут преснилось в видении что ты умрешь от сперматаксикоза О_о
Мне нравится твое умение пророчества, агада
Хм... А кто щас маршал ИТ, раз редиска не играет? Оо
Хм... А кто щас маршал ИТ, раз редиска не играет? Оо
Если не ошибаюсь, жена Фроста :D
winstonlife007
30.06.2011, 17:02
Еще одна ВАНГА? О нет это плагиат мывсеумремрасрас!!!
NeverrrDie
30.06.2011, 17:02
начнем с того, что Невер нифига не зазнавался, а пока говорит о том, что проанализировал и из чего сделал выводы. Говорить что Стронги тру мега отцы рано - у нас слишком много ошибок на ГВГ, оглядываясь на Астру, я бы сказал, что наша организация не помогла бы нам выстоять ни против Империи, ни против Дамнед, ни против Ангелов.. это факт и это решаемо.
Что касается остального - опять таки, жду подтверждения моих домыслов от второго состава на этой неделе.
И еще, снимайте видяшки - всем интересно что и как у вас на гвг
Как же так? Даже до НА недорасли? А как же Тасель? неужто он неможет собрать клан, и дорасти до Дамнеда... на Астре смог, и даже 1 теру у них урвали, правда дальше запомнился ваш фэйл (рашом на раш ответить), но всё таки был результат... имхо
Думаю, все ещё впереди:)
Таки торопиться нам щас некуда - потихоньку подтянимся
NeverrrDie
30.06.2011, 18:11
Как же так? Даже до НА недорасли? А как же Тасель? неужто он неможет собрать клан, и дорасти до Дамнеда... на Астре смог, и даже 1 теру у них урвали, правда дальше запомнился ваш фэйл (рашом на раш ответить), но всё таки был результат... имхо
Один человек никогда нихрена не добьется в командной игре.. это на будующее, запомни.
На сегодняшний день Стронгс являются самым сильным кланом на сервере - уж извините, но пересматривая видео с ГВГ прошлой недели у меня других выводов не получается сделать. У ИТ есть уровни, есть имба игроки, но нет нормального руководящего ГВГ - единственный кто был - Фурик, и того вынудили уйти из клана обвинив в хрен знает чем.
Я очень надеюсь на то, что в ближайшее время на сервере найдутся люди, способные собрать вокруг себя команду, способную противостоять Стронгам. Нам же предстоит провести еще много работы над каждой патей на ГВГ, чтобы не возникало вопросов среди ГВГ "а где кату брать ?", или "кто забрал мою кату" , или не поставленные башни. Эти ошибки были на прошлой неделе несмотря на то, что каждому детально были поставлены задачи. Организаторы ГВГ же в деталях изучили возможные тактики ИТ и для нас небыло неожиданностью то, что пытались делать вы. В итоге первая атака - у вас осталось всего 2кк на чипе, второй атакой мы его добили. При этом перед второй атакой я минуты полторы курил на ваших привязках, где были вы - мне знать не дано, скорее всего регруппились. Бой в замке противника, уж извините, не ГВГ, а забег до чипа с препятствиями. Перестанете быть препятсвиями - буду говорить иначе, я хорошего противника всегда уважал.. вы пока только кричите о своей крутости, а на деле хуже нашей академки.
Меньше слов больше дела посмотрим дальнейшие результаты гвг :D
DruNikeSakura
30.06.2011, 19:19
Эххх хочу уже ГэДэ, а то тпешиться дорого зараза =(
NeverrrDie
30.06.2011, 19:40
Результаты ставок в студию пожалуйста
Bloodyalex2011
30.06.2011, 19:42
Улыбнули ставки...Ит вы классные.
wannalive88
30.06.2011, 19:43
Улыбнули ставки...Ит вы классные
На аку чтоли пошли?))
Bloodyalex2011
30.06.2011, 19:45
угу...на нас:(
NeverrrDie
30.06.2011, 19:47
АААА!!!!! Это айс!!! Если вас еще и второй состав нагнет - можете сушить весла !! Когда и у кого ГВГ ? Интересует Стронгс основа больше всего
Bloodyalex2011
30.06.2011, 20:02
Невер вы на гд.трансы на нас
ваша атка 7 в 8 - 12,наш деф в воскресенье:(
NeverrrDie
30.06.2011, 20:08
Более ТУПОЙ ставки от ИТ ожидать было сложно.. это эпический фейл и признание своей немощности и несостоятельности.. что ж.. раз ГВГ в воскресенье - я на него попаду.. жаль вот в субботу на атаке на ГД присутствовать не смогу.. очень печально
pisishka
30.06.2011, 20:12
ИТ вы отцЭ!!!
Bloodyalex2011
30.06.2011, 20:43
чото скучно:( ни срача ни какашкометаний х(( где все троли феникса?^^
Порадовала ставка ИТ на наш второй состав...
Полюбому, хотят почуять вкус победы над частичкой стронгов х)
Второй состав наш идет на экзов - мой совет не прошел мимо^^
Дримы на ДС, тянутся к ВХ\аке стоунов, что несомненно радует...)
Реквием молодцы - ожидаемая ставка на ХоФ:)
И мистики на фастнесов... Посмотрим, насколько мистики оправились после развала...
Усе, интересного для меня больше нет(
И да, грац ИТ с наградой
можете кинуть карту после ставок плиз???
romalllkaleonov
30.06.2011, 21:54
вы пустокристальщики (дабл по HoF) вместе с Exalted
Дааа ИТ я думал у вас больше уровень чем идти на 2 состав стронгов не ожидал :D
Дааа ИТ я думал у вас больше уровень чем идти на 2 состав стронгов не ожидал :D
Что за детский сад и некие "неожиданности", что за шлак в глаза читающих... То толпами орёте "ИТ так и будут отбирать теры у Стоунов", а тут вам на... ясное выраженное недовольство, это конешно хорошо, но вернитесь на землю, по прошлому гвг страдал сильно онлайн, что же говоря сейчас это захват гд, будет ли он, зависит от собраности и организованности ИТ, где каждый человек будет на вес золота, и если удаться отбить атаку то это будет некий переворот, а еще что более важно появится стремление у игроков. И нечего брать в рассмотрение ставку на теру аки, да и тем более поддаваться заблуждениям по поводу победы аки над ИТ, извините но по всем параметрам ака проигрывает ИТ, это через чур глупо
Bloodyalex2011
30.06.2011, 22:41
Ну а смысл идти на джуниоров?самоутвердится,захватив теру у более слабого противника?глупо все это.почему нельзя поставить на 1 состав и пробовать свои силы.почему нельзя было ставить на тех же стоунов?
Лучше уж ставить на более опытного противника и учится сыгрываться,работать по асисту,нежели ставить "лишь бы заовнить теру и поф у кого".
Ну а смысл идти на джуниоров?самоутвердится,захватив теру у более слабого противника?глупо все это.почему нельзя поставить на 1 состав и пробовать свои силы.почему нельзя было ставить на тех же стоунов?
Лучше уж ставить на более опытного противника и учится сыгрываться,работать по асисту,нежели ставить "лишь бы заовнить теру и поф у кого".
омг, поверхносное мышление, попробуй уловить всю картину
омг, поверхносное мышление, попробуй уловить всю картину
Заовни второй состав стронгов - почувствуй себя крутым Оо
Агада
Пока вы будете крабить кланы, слабее вас - стремления никакого внутри клана все равно не появится. Скорее повторите судьбу ХФ - адара, которую она испытывает сейчас.
Ну да ладно - поставили, так поставили. Может у второго состава и не будет возможности отдефиться, но... Посмотрим на все это дело в общем:)
Стоуны, пользуйтесь шансом - восстанавливайте силы
DruNikeSakura
30.06.2011, 23:16
А помойму нашей аки все шансы, у них сыграность в разы выше вашей да и оф. состав получше будет
ну вот что ж тогда смешного в том что ит напали на аку, вы ж еще сильнее, сарказм думаю тут уместен, имхо
DruNikeSakura
30.06.2011, 23:35
Смысл в том, что на сейчас вы даже не топ-2, а гдето так посерединки, хотя столько овна от вас было что вы нас дерните 1 на 1 и т.д.
оооу) нимогу несогласиться - хорошее утешение)
metalooo
30.06.2011, 23:50
вы пустокристальщики (дабл по HoF) вместе с Exalted
Это наша проблема?
Хм, не ожидал ставки от Exalted вообще, учитывая, что они показали в прошлый раз. Возможно рассчитывали именно на дабл...
У Реквиемов вроде серьёзных ГвГ ещё не было, кроме одного или двух с Мистиками, так что сложно представить насколько они организованны и натренированы.
Но конечно будем стремиться к нашему эпик вину, лишь бы онлайн не подвел, а там сообразим что нибудь.
Какие серьзные гвг с мистиками?)
Их состав 97 человек, онлайн никудышный, шаришь?
Смысл в том, что на сейчас вы даже не топ-2, а гдето так посерединки, хотя столько овна от вас было что вы нас дерните 1 на 1 и т.д.
на основании чего такой вывод?
ИТ поставили туда, ИТ такие. ИТ поставили сюда, ИТ.... че за детсад?
Strongs берут ГД, надеюсь не на 13 минутное гвг
SJr сдадут терру за 1-2 атаки..
NeverrrDie
01.07.2011, 01:33
Повторюсь, если у ИТ будет такая же организация как неделю назад - у второго состава есть шанс их отодрать. Но, если и проиграем, не расчитывайте, что победа вам достанется нашару.. у второго состава весьма острые зубки, надеюсь будет возможность поучаствовать
romalllkaleonov
01.07.2011, 01:47
+1 если друг не сможет быть онлайн во время гвг буду грызть ит за аку
metalooo
01.07.2011, 08:52
Какие серьзные гвг с мистиками?)
Их состав 97 человек, онлайн никудышный, шаришь?
Был 3-ех часовой деф от них,в самом начале нашей встречи как бы.
winstonlife007
01.07.2011, 09:10
Оооч жду файта за ГД Стронгс вс ИнТранс ^^
dzZzrHUNT
01.07.2011, 09:31
[QUOTE=WiiJoy;4848498
Дримы на ДС, тянутся к ВХ\аке стоунов, что несомненно радует...)
И да, грац ИТ с наградой[/QUOTE]
чему радоваться?))
там 30+)))
чему радоваться?))
там 30+)))
Вар со стоунами не проходит мимо - не могут добраться до основы - будут крабить аку:)
И да - 30+ для аки - это смешно... Особенно для стоунов
на основании чего такой вывод?
Любимое высказывание (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4830207&postcount=394)
skat9111
01.07.2011, 09:41
тоже за друга зайти постараюсь) хочется посмотреть что такое 2й состав и исправляет ли ИТ ошибки^^
wannalive88
01.07.2011, 10:31
ИТы взяли ремесло?)
А чего ждать будет опять 1-2 атаки и всо
Мнение нешарящего человека( прррескорбно ^_^
Почему не шарящего?? в 2 атаки вы проиграли Стронгам на обычной терее а тут у них 8 на 4 каты...как бы гвг вообще 4 минуты не шло
Помоему ИТ все правильно сделал, поставив на нашу аку, дабы не быть отрезанным от мира всего на своем маленьком полуостровке в окружении стоунов, реквием и стронгс...
Fintom999
01.07.2011, 11:40
Пхахаха))) чувак, ты реально думаешь, что с приходом Райны на серв и с переходом Обивашки к вам всё изменится?;))) ну да-да)))
P.S. не в обиду Обивану)
Если Боря не пересмотрит свою политику и отношение к ИТ, ничего путного все равно не получится.
Надеюсь Оби сделает что нибудь, чтобы поднять клан наконец с колен... Ибо он сам этого захотел:)
ИТы взяли ремесло?)
Да:)
Меня это крайне порадовало, ибо некоторым нашим личностям я уже не раз говорил, что рано включили они папко мод.... И вот результат:)
Ничего, подготовимся к атаке ГД) Буду надеяться, что таки ГвГ будет интересным.)
Пхахаха))) чувак, ты реально думаешь, что с приходом Райны на серв и с переходом Обивашки к вам всё изменится?;))) ну да-да)))
P.S. не в обиду Обивану)
От эт ты ляпнул, может темой ошися? тут вроде ничего такого небыло сказано, да и тема шла про 1-2атаки, не туда тебя понесло... Чувак(с)
Не ругайтесь девочки,помада у меня
От эт ты ляпнул, может темой ошися? тут вроде ничего такого небыло сказано, да и тема шла про 1-2атаки, не туда тебя понесло... Чувак(с)
Фрост мастер, боря маршал, ога...
В то время как на адаре боря мастер, фрост маршал Оо
Что как бэ намекает...
Плюс меня несколько пугает ваша уверенность Оо Такое чувство, что за несколько дней Оби с борей сделали трумегоклан из того, что было -_-
А это не возможно даже теоритически.
Отсюда, думаю, и выливается 1-2 атаки. Я же таки надеюсь на хотя бы час вашего дефа. Будет больше - значит сервер наконец станет интересным.
Фрост мастер, боря маршал, ога...
В то время как на адаре боря мастер, фрост маршал Оо
Что как бэ намекает...
Плюс меня несколько пугает ваша уверенность Оо Такое чувство, что за несколько дней Оби с борей сделали трумегоклан из того, что было -_-
А это не возможно даже теоритически.
хД меня это тоже радует))
Но я всё же нивижу смысла говорить что гвг буит идти 2 минуты или 1-2 атаки, уважаемые форумные "Ванги" лучше попредсказывайте что буит между хофами и реквием, как пройдет дабла, тем более она сегодня ^_^
хД меня это тоже радует))
Но я всё же нивижу смысла говорить что гвг буит идти 2 минуты или 1-2 атаки, уважаемые форумные "Ванги" лучше попредсказывайте что буит между хофами и реквием, как пройдет дабла, тем более она сегодня ^_^
Как бы у вас тоже папко мод не начался от таких событий х)
Если ХоФы не ступят, то отобьют екзов и обеспечат фаном реквиемов. Увы, исход ХоФ - Реквием предсказать боюсь. Рк до сих пор мне фактически неизвестны, разведка из их рядов ушла в реал х) Так что посмотрим уже на результат:)
ХоФы кстати радуют... Настрой у них хороший) Лишь бы онлайн не подвел, как уже было сказано где-то тут на просторах флуда...
Как бы у вас тоже папко мод не начался от таких событий х)
Если ХоФы не ступят, то отобьют екзов и обеспечат фаном реквиемов. Увы, исход ХоФ - Реквием предсказать боюсь. Рк до сих пор мне фактически неизвестны, разведка из их рядов ушла в реал х) Так что посмотрим уже на результат:)
ХоФы кстати радуют... Настрой у них хороший) Лишь бы онлайн не подвел, как уже было сказано где-то тут на просторах флуда...
ну вот видишь какой у нас настрой) это же тока хорошо!)
был в хофах) могу сказать что ДА - онлайн хороший, но подготовка в гвг слабая, и не со стороны офицеров, а со стороны состава...
wannalive88
01.07.2011, 12:17
А я думаю ИТы проиграют и академии, судя потому что мне рассказали с гвг аки стронгов с основой xD
А я думаю ИТы проиграют и академии, судя потому что мне рассказали с гвг аки стронгов с основой xD
омг, где логика?
Fintom999
01.07.2011, 12:24
не вижу ничего ошибочного, всё по теме, как и обсуждалось) если всё ещё не понял смысл и не можешь провести аналогию данных цитат, тогда мне тебя жалко)
wannalive88
01.07.2011, 12:24
омг, где логика?
Ака стронгов в гвг с основной стронгов заставили волноваться основу сильней, чем ИТ.
Логика понята или разжевать?
Fintom999
01.07.2011, 12:28
Ака стронгов в гвг с основной стронгов заставили волноваться основу сильней, чем ИТ.
Моли докатился)) уже и своих троллит хД
не вижу ничего ошибочного, всё по теме, как и обсуждалось) если всё ещё не понял смысл и не можешь провести аналогию данных цитат, тогда мне тебя жалко)
Вахахаха, ты разницу видешь между обсуждение атаки на гд, и между разговоровами о переводе обивана, и о том что ИТ из за этого тру отцы... думаю щас должен понять :D
Fintom999
01.07.2011, 12:32
Вахахаха, ты разницу видешь между обсуждение атаки на гд, и между разговоровами о переводе обивана, и о том что ИТ из за этого тру отцы... думаю щас должен понять :D
я ему про апельсины, он мне валенки толкает... ладно, смысла спорить с таким типом людей как ты не вижу, всё-равно не поймете... это всё-равно, что молотком дрова рубить...
да сорри не так прочел а мб и нетак понял) невдумался
Bloodyalex2011
01.07.2011, 12:36
oldskyl умиляют его посты.совсем недавно в ит,а уже пишет нагиб посты о крутости ит.
я ничего не имею против ит.я не был никогда фанатиком.для меня он вар клан и ничего более.но мне мало верится что против 1 состава стронгов они продержаться более 10-20 минут.
я ему про апельсины, он мне валенки толкает... ладно, смысла спорить с таким типом людей как ты не вижу, всё-равно не поймете... это всё-равно, что молотком дрова рубить...
выйди ты из состояния эйфории и вдумайся) неулавливаешь ты темы которая тут обсуждается
DruNikeSakura
01.07.2011, 12:40
Ну я думаю в этот раз гвг будет чуть сложнее, поуходило от нас много хороших людей к сожалению, а зявок не густо
Наконец то добрался до форума))
Почитал, посмеялся)
ИТ вы пилец суровые..
Почему Damned на Астре захватил фул карту?когда у Империи было больше половины и Damned сливался в 1-2 атаки?
Потому что, Дамнед ставили-сливались, слились в 1 атаку.. Ставили-сливались.. Получали опыт гвг, нормальных гвг.. Итог? Спустя месяц-два, уже 3часовые гвг. Потом.. Damned фул карта.
Насчёт атаки на гд.. какой отпор?вы о чём? Ит на обычной тере слился в 2 атаки, а тут 8 кат.
1 атака..
Думаю, ака даст отпор.. но проиграет.
Наконец то добрался до форума))
Почитал, посмеялся)
ИТ вы пилец суровые..
Почему Damned на Астре захватил фул карту?когда у Империи было больше половины и Damned сливался в 1-2 атаки?
Потому что, Дамнед ставили-сливались, слились в 1 атаку.. Ставили-сливались.. Получали опыт гвг, нормальных гвг.. Итог? Спустя месяц-два, уже 3часовые гвг. Потом.. Damned фул карта.
Насчёт атаки на гд.. какой отпор?вы о чём? Ит на обычной тере слился в 2 атаки, а тут 8 кат.
1 атака..
Думаю, ака даст отпор.. но проиграет.
молодец) самые нормальные слова, которые я тут прочитал, и может я на стольно наивен что думаю о том что буит более 1-2х атак... а по поводу дамнеда могу сказать что первыми всё таки нагнули импов дс а не дамнед и то у империума в то время сменился мастер
молодец) самые нормальные слова, которые я тут прочитал, и может я на стольно наивен что думаю о том что буит более 1-2х атак... а по поводу дамнеда могу сказать что первыми всё таки нагнули импов дс а не дамнед и то у империума в то время сменился мастер
Я про те гвг, когда дс влился в Дамнед.. и после слияниея месяц-два Дамнед сливались в 1-2 атаки..
Но Дамнед ставили на Империю, а не забирали теры в углу у тех же НЯшек..
Был момент когда у Дамнед оставалась 1 тера, а щас? а щас фул карта))
antitema
01.07.2011, 12:52
Олдскул напоминает мне некоторых личностей с Астры, точнее их смесь. Один не успев придти в сильный клан орал о его топовости и заслугах, ровно ничерта в этом не поучаствовав. Второй его извечный оппонент на форуме отличался какой-то ему одному понятной логикой. А вот смесь этих двух качеств, конечно доставляет)))
Олдскул напоминает мне некоторых личностей с Астры, точнее их смесь. Один не успев придти в сильный клан орал о его топовости и заслугах, ровно ничерта в этом не поучаствовав. Второй его извечный оппонент на форуме отличался какой-то ему одному понятной логикой. А вот смесь этих двух качеств, конечно доставляет)))
Ну вот именно ради этого мы и ходим читать эту темку :D
про дамнед говорить уже нечего) это легенда... а нам остаётся тока совершенствовать тактики
про дамнед говорить уже нечего) это легенда... а нам остаётся тока совершенствовать тактики
Я привёл пример того, что Дамнед ставили на своего самого серьзного противника)
Хоть и сливались долгое время в 1-2-3 атаки, но ставили)
А не забирали теры у тех кланов, которые слабее)
Ну вот именно ради этого мы и ходим читать эту темку :D
вово) и таких личностей много) не тока с астры... такова моя натура хД
antitema
01.07.2011, 13:03
Чтобы совершенствовать тактики их надо сначала разработать. Это относится ко всем кланам, т.к. нормальные гвг только начинаются.
Я привёл пример того, что Дамнед ставили на своего самого серьзного противника)
Хоть и сливались долгое время в 1-2-3 атаки, но ставили)
А не забирали теры у тех кланов, которые слабее)
А если привести пример дамнеда с проциона? где они как и стронги были топ 1 кланом и в конце концов без всяких препятствий захватили карту
NeverrrDie
01.07.2011, 13:06
Совершенствовать тактики ? )) у вас одна тактика на все времена года - щемануться пристами на дальние привязки.. впереди кат и варов.. охренеть от того что вас сковывают вышки, дать подсрачник вызовом пробегающему на ваши привязки вару (хД до сих пор улыбает этот момент).. затем просрать свои привязки врагу, ощутить острую необходимость регрупа.. стрелять пристами с воздуха стрелами по катоводам, затем регруппиться в замке, пока мы готовим атаку на ваших привязках.. и в результате сидеть на респе и пускать пузыри..
Вот и вся тактика ИТ. может в каких-нибудь вариациях, но не более..
То, что второй состав оскалит зубки и будет сражаться - факт.. если сможет победить - это будет действительно отличный показатель работы офицеров и настроя ребят. Не смогут - не проблема ибо задумка, ради которой была сделана эта ставка утопична
Совершенствовать тактики ? )) у вас одна тактика на все времена года - щемануться пристами на дальние привязки.. впереди кат и варов.. охренеть от того что вас сковывают вышки, дать подсрачник вызовом пробегающему на ваши привязки вару (хД до сих пор улыбает этот момент).. затем просрать свои привязки врагу, ощутить острую необходимость регрупа.. стрелять пристами с воздуха стрелами по катоводам, затем регруппиться в замке, пока мы готовим атаку на ваших привязках.. и в результате сидеть на респе и пускать пузыри..
Вот и вся тактика ИТ. может в каких-нибудь вариациях, но не более..
То, что второй состав оскалит зубки и будет сражаться - факт.. если сможет победить - это будет действительно отличный показатель работы офицеров и настроя ребят. Не смогут - не проблема ибо задумка, ради которой была сделана эта ставка утопична
да это сфейленая тактика) придумают офицеры и лучше и усовершенствовают) и у вас бывают фэйлы а после них и траблы, даже если вспоминать ту же астру и туже 8минутную триплу...
NeverrrDie
01.07.2011, 13:16
да это сфейленая тактика) придумают офицеры и лучше и усовершенствовают) и у вас бывают фэйлы а после них и траблы, даже если вспоминать ту же астру и туже 8минутную триплу...
Надеюсь видео будет с ГД.. т.к. са присуствовать не смогу..
дари тебя я запишу)
NeverrrDie
01.07.2011, 13:24
дари тебя я запишу)
ты главное выложить не забудь)) независимо от результата))
будет) от нубо танка:):):)
DruNikeSakura
01.07.2011, 13:26
а еще от нубо приста-дд =\
будет) от нубо танка:):):)
Кату себе сразу под мышку спрячь :D
Чтоб никто не спер)
Чем больше человек с видео - тем лучше:) Мне очень нужно просмотреть ИТшников:shuffle:
А если привести пример дамнеда с проциона? где они как и стронги были топ 1 кланом и в конце концов без всяких препятствий захватили карту
Они не были сначало топ 1 кланом их сначало Теснила Элита даже тот же Unlimited но потом люди из пару терь захватили фул карту при том они не были № 1
shpilya3
01.07.2011, 13:51
Ну я думаю в этот раз гвг будет чуть сложнее, поуходило от нас много хороших людей к сожалению, а зявок не густо
те кто поуходили не были на прошлом гвг агада капитан намекает
Они не были сначало топ 1 кланом их сначало Теснила Элита даже тот же Unlimited но потом люди из пару терь захватили фул карту при том они не были № 1
Идеальный пример)
ИТ даёшь следующую неделю ставку на нас))
NeverrrDie
01.07.2011, 14:30
Не помню, чтоб элита особо сильно теснила Дамнед.. Анлимы да, а Элита промышляла тем, что овнила теры у слабых кланов, а после пары фейлов от Дамнеда банально рассыпалась
Не^ пары файлов а после переходом нескольких тор игроков из элиты в дамнед...Элита была уг кланом Не^ спорю ^но на тот момент она и анлимов и дамнед сносила( ^но нет будущего из за мастера романа)Я в тот момент вроде был в анлимах варом
winstonlife007
01.07.2011, 15:03
Фрапс надо бы поставить(валяеться где то на харде) если все получиться запишу ГВГ от лица ваткОтанкЭ ^^
Bloodyalex2011
01.07.2011, 16:22
Очень порадовал замес на мировых.только высеры ИТ в мир огорчили х_Х
сяп вам за фан,побольше бы так
з.ы. черт,выкинуло многих из пв...конец света настал?
Очень порадовал замес на мировых.только высеры ИТ в мир огорчили х_Х
сяп вам за фан,побольше бы так
з.ы. черт,выкинуло многих из пв...конец света настал?
С рб мы даже больше поимели чем вы , и высеры разве не с вашей стороны летели только ?
Тот же малыш ШПОЛИВИЛИ скоко опустил себя не представить .
А вот про вылет это да , сижу жду когда впустит
shpilya3
01.07.2011, 16:48
Сам понял что написал?
Сам понял что написал?
Твой же мозг не способен понять
shpilya3
01.07.2011, 17:05
хочеш поговорить на это тему?
Спасибо Реквиемам за ГвГ, в принципе они нам не соперники пока, по организации и по составу.
Бросается в глаза дифференцированность состава Рк, с довольно сильными персонажами соседствовали персы падающие с 1-2 ударов. Да, что то фенов не заметил совсем, или все в дефе были?
doodzle11
01.07.2011, 21:16
Я даж зайти не успел( печаль
metalooo
01.07.2011, 23:55
Спасибо Реквиемам за ГвГ, в принципе они нам не соперники пока, по организации и по составу.
Бросается в глаза дифференцированность состава Рк, с довольно сильными персонажами соседствовали персы падающие с 1-2 ударов. Да, что то фенов не заметил совсем, или все в дефе были?
Я был друлью 19ур на гвг. В дефе. ^^
Svyato13
02.07.2011, 10:11
Не^ пары файлов а после переходом нескольких тор игроков из элиты в дамнед...Элита была уг кланом Не^ спорю ^но на тот момент она и анлимов и дамнед сносила( ^но нет будущего из за мастера романа)Я в тот момент вроде был в анлимах варом
ну там не тока в дамнед отток был справедливости ради сказать что и из дамнеда некоторые пошли в элиту. но чтоб элита дамнед сносила этим анлимы как раз занимались а элита в это время овнила терры н ь ю эры ну это так к сведению
ах да еще чуть не забыл элита хорошо поживилась за счет анлимов пока те боролись с дамнедом на равных элита спокойненько грабастала пустые терры а потом запудрила мозги анлимам о том что они не в силах противостоять дамнед и куча хаев перешло в элиту и усе анлимы крах элита с парой тройкой гвгешных патей крабит пустые терры анлимов
ну там не тока в дамнед отток был справедливости ради сказать что и из дамнеда некоторые пошли в элиту. но чтоб элита дамнед сносила этим анлимы как раз занимались а элита в это время овнила терры н ь ю эры ну это так к сведению
ах да еще чуть не забыл элита хорошо поживилась за счет анлимов пока те боролись с дамнедом на равных элита спокойненько грабастала пустые терры а потом запудрила мозги анлимам о том что они не в силах противостоять дамнед и куча хаев перешло в элиту и усе анлимы крах элита с парой тройкой гвгешных патей крабит пустые терры анлимов
Вот ненадо тут...анлимы развалились когда Не^ завоевали очередную теру дамнеда,2 фейла подрят и анлимы поехали.что касается элиты мне поф что и как и кого они крабили в данном случае я говорил о дамнед
Svyato13
02.07.2011, 13:22
Вот ненадо тут...анлимы развалились когда Не^ завоевали очередную теру дамнеда,2 фейла подрят и анлимы поехали.что касается элиты мне поф что и как и кого они крабили в данном случае я говорил о дамнед
а почему не завоевали? потому что большая часть хаев ушла в элиту поверив посулам романа о быстрой победе над дамнедом.
и ваще чо значит не завоевали очередную терру вроде как у дамнеда они ничо не отбирали или память мне изменяет вроде как они тока 1 раз увидели надпись победа когда отдефели терру?
Ребяяят вы разделом ошиблись=\
а это я всё начал:D
Svyato13
02.07.2011, 14:17
ацтань не мешай пасанам ностальгировать :shuffle:
Смотрю, ИТшные троли начали просыпаться...
Наконец-то:)
Ну что ж, торги объявляю открытыми!
Кто же окажется лучшим в схватке за ГД?
Сможет ли боря нас удивит, или как всегда влезет со своей тру тактикой?
Пойдет ли мальтэ хилять катовода, или же вновь начнет ДДшную жизнь?
Выучили ли ИТ слово ассист? Заразили ли они стронгов регруппом?
На сколько можно будет отключать мир-чат после окончания ГвГ?
Все это только сегодня, в 20.12 на ваших мониторах! Не пропустите!
Svyato13
02.07.2011, 16:00
поиграем в вангу :D
1. чует моя мохнатая попа что стронги
2. он удивит вас своей тру тактикой :D
3. а вот эта ** эт вам лучше виднее но мое пророчество что пойдед ддшить
4. а чой то такое :D
5. на часик точно
До начала гвг Strongs vs InTrance 2 часа 25 минут
Делаю ставку 4кк на победу Strongs :D
До начала гвг Strongs vs InTrance 2 часа 25 минут
Делаю ставку 4кк на победу Strongs :D
Глупая ставка
shpilya3
02.07.2011, 19:04
надеюсь на весёлое гвг удачи InTrance победы Strongs
ARTEMKA-000
02.07.2011, 20:19
грац стронгов с ГД, а нас с землями драконов. ВХ вы чу сдулились? или после 2-х недель гвг против нас решили бросить это глупое занятие?
7мин, тащите поцоны..
Серв такой же унылый получается:shuffle:
dimka141294
02.07.2011, 20:27
Грац с победой, чо
грац стронгов с ГД, а нас с землями драконов. ВХ вы чу сдулились? или после 2-х недель гвг против нас решили бросить это глупое занятие?
От них постоянно уходят люди. Вот и все.
Грац ещё раз стронгов 7-ми минутным ГвГ и бесплатным появившимся тп к еже:)
Жаль, что так быстро... Очень жаль
Грац второй состав с ещё одной территорией:) Открыли себе разнообразие противников на следующую неделю)
Мда как я и говорил 1 атака, а скока пиара...
ARTEMKA-000
02.07.2011, 20:31
От них постоянно уходят люди. Вот и все.
Грац ещё раз стронгов 7-ми минутным ГвГ и бесплатным появившимся тп к еже:)
Жаль, что так быстро... Очень жаль
Грац второй состав с ещё одной территорией:) Открыли себе разнообразие противников на следующую неделю)
ну ничего, зато дримы нам завтра дадут полноценный фан=)
Bloodyalex2011
02.07.2011, 20:39
Что и требовалось доказать.грац нас и Strongs с победой))
befree123e
02.07.2011, 21:00
Это ниразу не радует. С кем воевать-то? Словил ассист левой бровки ИТ, посмеялся с урона по 800, побежал дальше=) Порадовало, что на подходе к замку баф сдернули, это что-то новенькое.
Итог 110к хиры на хп, не умер.
Искренне надеюсь, что Вы соберетесь в кучку и дадите нам отпор. А то так в реал не долго уйти
А то так в реал не долго уйти
Они этого и ждут :D
По сути - с кем воевать, всегда найдем. Это всего лишь дело времени
romalllkaleonov
02.07.2011, 21:45
я бы в шоке меня начали бить на привязке даже 2 раза катнулся 0_0 0_0
а так все тоже самое - правая на ваших привязках - правая у чипа.
в это раз чутка изминили тактику старались забить пристов что похвально прожил гдет-о пол минуты потом юзнул свиток воскрешение пожил еще пол минутку прилетел с респа 4 каты все еще на кристале и на чипе 3кк вы что делали 1 минуту пока я летел я не знаю вообщем в этот раз в 1 атаку.
Онлайн в 60 не радует + 8 кат , что вы еще хотели ? На сборе даже вашей аки было в 2а раза больше чем нас (
На недельку и нам радость...
А вобще серв походу реально унывает.. если с каждым днем кланы сыпятся.. а стронги розтягуются по карте..
Обязательно соберется третья сила, решившая противостоять стронгам... Т.е. альянс:)
Обязательно соберется третья сила, решившая противостоять стронгам... Т.е. альянс:)
хорошо бы)
DruNikeSakura
02.07.2011, 22:14
Stone,Dream и Реквеим, собравшись в один клан вполне могут дать нам отпору, в одиночку пока нет кланов способных ам противостоять.
P.S: надеюсь что и у нас когда-то будут интересные гвг
А вот и нет. На настоящий момент выходов из сложившейся ситуации на сервере я вижу 2
- Все теры подминаются стронгами, и они сами себя ослабляют, и в этот момент ИТ начинает побеждать, на гребне волны к ним приходят люди... ну и ТД
- На основе самого сильного клана противостояния (на данный момент трансы) формируется сборная сервера из тех, кому совсем не в прикол видеть всю карту под одним кланом. На сервере достаточно сильный и грамотных игроков, которые обьединившись смогут навалять мальту и Ко))))) Ну я в это свято верю.
Хотя, честно, делюсь впечатлениями как старожил этой игры. На Орионе мне было очень интересно! Я верил в свой клан, но увы, молодой специалист, куча работы... Как итог в тот момент когда хорды уже бегали 90е, я был только 70, и после вливания Хавасей в Ревензов остался в академке, чем был не доволен (а ведь именно я когда то возглавлял самую первую разведку на ТВ в истории РУОфа)))) Это была мобильная группа из 3х арчеров, бегающих по стенам замка противника, и по ассисту сливающая зазевавшихся нубов, выбегавших по 1 из своего замка) Ушел на Сириус. Мне там нравилось, не без моей помощи там была создана Валхала. И мне там нравилось играть.
А что сейчас? Сотый уровень за месяц, точка +10 миражами (о которой никто и не слышал на Орионе, и молились на Сириусе) за 500 рублей? ГБПшная бижа и свитки 6 уровня за 2.5 голда? Честно, мне эта игра всё меньше нравится... уйду в Евро Теру
Мне вот интересно если собрать 3-ю силу и пустить против акки стронгов.. у них што то получится?
Мне вот интересно если собрать 3-ю силу и пустить против акки стронгов.. у них што то получится?
Че за бред ?
Bloodyalex2011
02.07.2011, 23:08
Причем 3 сила и 2-ой состав сронгов?оО"
Граф вы о чем?
Это уже мания величия! Что нам 3я сила!!? Ведь мы же ВТОРОЙ СОСТАВ СТРОНГОВ!
Может я и бред сказал.. а походу я бред сказал.. но всетаки ИТ теру у акки стронго то теру не взяло!?
И мне кажется в ближайшее время нижний угол они берут влегкую.. и щас (мне кажется) што они могут войти и в топ два.. вобще это мое мнение которое выстроелось у меня в голове которое я сам зделал.. даже если это бред.. ну не читайте..
NeverrrDie
02.07.2011, 23:39
сморозид сам не понял чего.. гвг ИТ против второго состава завтра.. я вообще ** что было на сегодняшнем тв, но судя по видео - ИТ вообще хуже мобов. даже не расстроился, что был на ДР вместо гвг
Где то чучело, которое говорило что ИТ нам что-то покажет на этом гвг ?
сморозид сам не понял чего.. гвг ИТ против второго состава завтра.. я вообще ** что было на сегодняшнем тв, но судя по видео - ИТ вообще хуже мобов. даже не расстроился, что был на ДР вместо гвг
Где то чучело, которое говорило что ИТ нам что-то покажет на этом гвг ?
умри краб :D
Bloodyalex2011
03.07.2011, 00:01
Насчет того,что мы топ 2 - глупость.пока еще ничего не известно.неизвестно как будет у нас с трансами.
да и помимо трансов есть еще и реквием\стоун.
короче говоря,поживем - увидим что и как
Bloodyalex2011
03.07.2011, 00:04
... Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
corle0ne
03.07.2011, 03:12
Ох.... жду завтрашнего, точнее уже сегодняшнего гвг с ИТ. Честно говоря, волнуюсь. Это будет первое номальное гвг (исключая гвг с основой).
Невер няшка, прям такие вещи пишет, приятно))
печальное быстрое гвг.............
даже рад теперь что пропустил из-за дел в реале)..
уж слишком уныло =(
не думаю что 2й состав так же быстро победит ИТ, все таки разница в уровнях и точке очень велика
ну тем интереснее будет наблюдать за гвг
StrongsJr только не затягивайте на долго там, не лейте зря хирки ИТ, остановитесь, напишите им, где правильнее бежать и что должны делать их каты, пусть по тренируются минут 20, оглядятся вокруг, расскажите что за их привязками есть еще и ваши, а еще и замок там подальше
короче, удачи ИТ, я верю в вас
не думаю что 2й состав так же быстро победит ИТ, все таки разница в уровнях и точке очень велика
ну тем интереснее будет наблюдать за гвг
StrongsJr только не затягивайте на долго там, не лейте зря хирки ИТ, остановитесь, напишите им, где правильнее бежать и что должны делать их каты, пусть по тренируются минут 20, оглядятся вокруг, расскажите что за их привязками есть еще и ваши, а еще и замок там подальше
короче, удачи ИТ, я верю в вас
Лооол..Даю 2 атаки
Svyato13
03.07.2011, 08:16
Лооол..Даю 2 атаки
я 3 кто больше?:o
NeverrrDie
03.07.2011, 10:01
Посмотрел я видео... не ребят.. 8 кат, конечно, преимущество, но по всем видяшкам ИТ были просто движущимися мишенями, наши же бровки, как в тире, отстреливали все что шевелится.. Дальняя привязка была занята моментально, быстрее, чем ИТ успели понять что происходит. В итоге паника в замке и чип снесен за 7 минут.. это было легко..
З,Ы, Фениск, деточка, где обещанное видео..мы все еще жаждим посмотреть что ИТ для нас готовило
З,З,Ы Хит этой недели
Папка Юнис нагибает хД
QUMVkveEYZ0
hrundelff
03.07.2011, 10:24
6 мин 14 сек судя по моему видео... и это со сносом башни на привязках и башни в замке.
я не знаю, готовили ли нам что-то ИТ, но получился явный провал. обидно, т.к. у нас все больше "расслабона", все больше распиз... разгельдяйства в подготовке тв. плохо, что нет нормального сильно противника... очень плохо (
отдайте мастера/маршала Обивану что ль... по мне, так он один может вытащить ИТ из ямы. с его приходом вы хоть как-то оживились, хоть стали приходить на питов, устраивать замесы на згд (за что ему персонально отдельное спасибо).
NeverrrDie
03.07.2011, 11:09
Стилет, дай ссыль на видео..
Мдэ посмотрел видео от Юниса убило что на каждом танке фулл бафы :D
hrundelff
03.07.2011, 12:00
Мдэ посмотрел видео от Юниса убило что на каждом танке фулл бафы :D
... а девочка юнис их д а м а ж и т ! ! ! 111) а ребята включили неистовство и ждут пока этот вар без бафов кастетами им чи набьет )) юнис тащит чО
Писец там демаги влетают от шама какого то... Цифра 4400 по ТАК одетому вару... Это я Вам скажу, епты...
psyfishka
03.07.2011, 13:34
Он "ТАК" !111 оделся... вот только голову забыл надеть и руки не к тому месту прикрепил, если вообще хоть куда-то их пытался лепить...
юнис гениален111
ждем вечера) интересно как ИТ с нами (акой) себя покажут
psyfishka
03.07.2011, 13:36
кстати, а что это у вас за имба патя такая: 2 вара, 2 лука, 2 друида? Оо ни станеры, ни бровочники, ни толком деферы - ни о чем...
кстати, а что это у вас за имба патя такая: 2 вара, 2 лука, 2 друида? Оо ни станеры, ни бровочники, ни толком деферы - ни о чем...
это тру патька регрупа, ты ничего не понимаешь в великих тактиках
это тру патька регрупа, ты ничего не понимаешь в великих тактиках
C онлайном в 60 человек попробую наковырять нормальную пати
NeverrrDie
03.07.2011, 13:53
C онлайном в 60 человек попробую наковырять нормальную пати
Понимаешь, всем кроме вас ПОФИГУ вообще сколько у вас онлайн.. это не проблема Стронгов, не проблема Стоунов или Реквиемов.. нам глубоко ПОФИГ на ваши внутренние проблемы.. мы говорим о том, что так много кричавшие ИТ обосрались на весь сервер.. Вас осталось для пущей радости академкой опустить и все..
поглядел тут и увидел совершенно нескрытую проблему ИТ - руководство, которое пытается потянуть 2 топ клана на разных серверах - ХФ адара и феникс ИТ, и конечно же видно какой клан для этого самого руководства важнее.
Возможно, причина кроется в том, что Обивашка мастер, а фрост маршал на адаре?а тут наоборот?
Просто предположение ;)
wannalive88
03.07.2011, 17:14
Открою тайну пасаны, если на адаре маршал персонаж D|Frost| то это не означает, что он действительно Фрост, и вот тут внимаение тайна (слабонервным не смотреть):
За персонажа могут играть другие люди!
Svyato13
03.07.2011, 17:32
да ну че внатуре а я то думал персонаж будет привязан к игроку за компом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif (http://smayly.ru/)
Carolina02
03.07.2011, 17:34
да ну че внатуре а я то думал персонаж будет привязан к игроку за компом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif (http://smayly.ru/)
а че не так что ли свят???
Получается я могу играть за другого перса?
ОМГ
Svyato13
03.07.2011, 19:04
а че не так что ли свят???
Получается я могу играть за другого перса?
ОМГ
Да ну его все я в игре разочаровался бросаю ее тут такие страшные тайны открываются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif (http://smayly.ru/)
wannalive88
03.07.2011, 19:21
50 ит вс 80 акастронгс. Шансы прям равны о/
Svyato13
03.07.2011, 19:27
56 не ври :o
wannalive88
03.07.2011, 19:28
56 не ври :o
-без 100 часов, потому почти 50 :О
Открою тайну пасаны, если на адаре маршал персонаж D|Frost| то это не означает, что он действительно Фрост, и вот тут внимаение тайна (слабонервным не смотреть):
За персонажа могут играть другие люди!
А вот что на адаре боря, что тут боря :shuffle:
Увы, но он все портит... Факт
romalllkaleonov
03.07.2011, 19:29
у вас еще 30 минут счас доту закончу зайду посмотрю если ли у аки фулл
wannalive88
03.07.2011, 19:32
А вот что на адаре боря, что тут боря :shuffle:
Увы, но он все портит... Факт
А неесууу ваммм счастьеееее !111
Svyato13
03.07.2011, 19:45
-без 100 часов, потому почти 50 :О
типо у вас 100 часов у всех и чо на сборе тогда 41 стоит раз 80 есть или это тру ход чтоб мы раслабились :o
wannalive88
03.07.2011, 19:47
типо у вас 100 часов у всех и чо на сборе тогда 41 стоит раз 80 есть или это тру ход чтоб мы раслабились :o
Я ИТовец :(
Svyato13
03.07.2011, 19:52
че тип тока ит троллит форумы так не интересно :o вставайите вражины и идите на форум мерятся п*****ками :o
Я ИТовец :(
Не ври, ты редиска :spy:
Следим за развитием событий, чо
wannalive88
03.07.2011, 19:54
Не ври, ты редиска :spy:
Следим за развитием событий, чо
Я всех побежу или победю или победю или победу. Короче я буду чо-нить делать. D:
100 дет на офе не был, так не привычно D:
Svyato13
03.07.2011, 20:01
итак осталось совсем немного до того как мир феникса получит ответы на след вопросы:
1) сможет ли ИТ затащить юных стронгов?
2) смогут ли юные стронги достойно противостоять куче точенных хаев?
3) смогу ли я норм котоводить после 2х летнего перерыва?
Svyato13
03.07.2011, 20:10
снимаю 3 вопрос тупо 100 часов не оказалось на часик поезже бы гвг:o
Svyato13
03.07.2011, 20:13
и ваще на правах аппа куплю два ддд
romalllkaleonov
6 минут грац ит че
wannalive88
1,5 пати дефа таки отбили атаку Стронгжр \о
Svyato13
03.07.2011, 20:14
с чем грац то с победой над клоаном у которого средний уровень на 15 меньше :o
1,5 пати дефа таки отбили атаку Стронгжр \о
гордитесь чу)))) забавные))
wannalive88
03.07.2011, 20:15
гордитесь чу)))) забавные))
обоже, ты шутишь как про о/
6 минут грац ит че
За ГД отомстили, неделю будут довольны :rolleyes:
А по теме - грац вас, чо. Молодцы, что так быстро закончили)
romalllkaleonov
03.07.2011, 20:23
с тактической точки зрения молодцы не дадите на следующей неделе аке твинкануть гд,а оно того стоит вы сможете достойно разыграть 8 кат?
NeverrrDie
03.07.2011, 20:24
Полторы пати дефа ? ) ну ну ))
в любом случае второй состав выступил более чем достойно.. чуть-чуть нехватило дамага.. чип добил последний кот
wannalive88
03.07.2011, 20:26
Полторы пати дефа ? ) ну ну ))
в любом случае второй состав выступил более чем достойно.. чуть-чуть нехватило дамага.. чип добил последний кот
Полторы пати и 3 сина о/
А ака собиралась твинкануть ГД? Нафиг им это, если у них в данный момент другая цель,..
NeverrrDie
03.07.2011, 20:30
Полторы пати и 3 сина о/
ну молодцы )) гордитесь)) нашему дефу чуть больше дамага и успели бы положить последнего кота.. каты спокойно чувствовали себя в атаке и смогли пройти к чипу
wannalive88
03.07.2011, 20:31
Обсчитался пасаны, сорри. 2 с половиной пати и 3 сина о/
skat9111
03.07.2011, 20:45
Поздравляю InTrance с первой победой над Strongs Guild Community. Эта победа хоть и была над вторым составом, но тоже победа. Первый шаг сделан, надеюсь на следующей неделе вы созреете для 1го состава. Преимущество в 4 каты будет на вашей стороне. (Эт если созреете хотя бы на ставку)
psyfishka
03.07.2011, 20:57
18 тел в дефе - это конечно аццкий недобор, если противник клан с набором 70+
кстати, точите пристов катовых, а то даже ватой их стыдно назвать
NeverrrDie
03.07.2011, 20:59
Обидно одно.. последний кот умер через 10 секунд после надписи сражен.. чуть-чуть нехватило
corle0ne
03.07.2011, 21:06
ИТ аццы, чо! особенно порадовало, когда наши сины были у вас на чипе, ваш трушный лук, ник к сожалению, не помню, подбежал ко мне вплотную и начал стрелять автоатакой... Это теперь ваша новая фишка? Регрупп не в моде?
psyfishka
03.07.2011, 21:12
няв, говорю же: поработаем чуток и уже чип пацарапаем, а там глядишь и терру отхватим. При нынешней организации трансов у 2го состава через 3-4 недельки куда больше шансов будет.
Вы, ребята, с начала серва воюете, а у нас практически 1е боевое гвг. Так что фапайте на своих криворуких балбесов с +11-12, набивающих фуллбафанным котам чи, а мы пока составчик в это время поднатаскаем.
psyfishka
03.07.2011, 21:15
для местных троллей уточню: последние 2 предложения адресованы любителям "регруппа"
Я ж говорил 1-2 атаки -_-
Я ж говорил 1-2 атаки -_-
Для второго состава со средним уровнем в 80лвл достаточно не плохо...)
а по мне так плохо) ассиста не заметил у нас. особенно не понравилось когда подходим на привязки бьем их столб они уже подходят, а башни никто и не думал ставить
а по мне так плохо) ассиста не заметил у нас. особенно не понравилось когда подходим на привязки бьем их столб они уже подходят, а башни никто и не думал ставить
Ну знаешь 40х80 могли и попытаться с катами поддержку пустить -_-
Ну знаешь 40х80 могли и попытаться с катами поддержку пустить -_-
онлайн у ИТ был 40? мне сказали 50+.
да и уж скажи мне, толк был бы от этой поддержки?
jordaniok
03.07.2011, 21:51
левый нижний угол ждет нас =\
онлайн у ИТ был 40? мне сказали 50+.
да и уж скажи мне, толк был бы от этой поддержки?
Толк был потому что без поддержки каты стоять не будут
jordaniok
03.07.2011, 21:56
у нас сейчас такое изображение на карте получается, как на Веге, однажды. Не помню какой это был клан (на Веге), но у них были 21, 26, 32, 36, 35, 30 территории красного цвета. посмотрите на что это похоже, :lol:
да-да, каждый думает в меру своей испорченности =\
psyfishka
03.07.2011, 22:13
какое если бы да ка бы? это не наше поражение, это вы просрали, ибо клан, претендующий на топ 1 (ну или хотя бы на топ 2) не должен был вообще нас с привязок выпустить. Вы же просрали башню на бровке и практически под чипом.
наш проигрыш только в одном: выступили не на 100% своих возможностей.
какое если бы да ка бы? это не наше поражение, это вы просрали, ибо клан, претендующий на топ 1 (ну или хотя бы на топ 2) не должен был вообще нас с привязок выпустить. Вы же просрали башню на бровке и практически под чипом.
наш проигрыш только в одном: выступили не на 100% своих возможностей.
А ктото выпускал вас с привязок ? :D
beglec48
03.07.2011, 22:27
пиу пиу ДС эпикфейл,по ходу нас ждет тоже самое и на следуещей неделе
beglec48
03.07.2011, 22:30
Тём из ВХ был только 1 танк на дефе,они нам тупо терру отдали
Спасибо аке стронгов за гвг.Исход понятен-разница в лвл приличная.Итак по делу от атаки.Дошли до привязок где было от силы 15 стронгов при отсутсвии башен.Полный вынос дефа-полудефа.Безприпятственный проход к кристаллу.А дальше почти безприпятственный(если не считать башен) вынос небафанного мяса.В моей пате вар с 5к хп спокойно пробегал за чипом все гвг.В плюс аке можно занести слив пристов в катапатях и вроде как в атаке не плохо прошли.Хотя в конце ихнюю атаку просто наплевали пробегая мимо варов-танков т.к. было ясно что все закончится одной атакой.
Насчет комментов об организации что у основы что у аки стронгов она явно не лучше чем у ИТ.Не буду развивать эту тему т.к. ответить всем любителям потролить нет времени и желания.
P.S.Думаю на юге карты вам будет нелегко но вы справитесь.Интересных вам гвг)
А веть кто-то писал в постах выше что ит вынесут за 2 атаки :D
psyfishka
03.07.2011, 23:13
еще как выпустили. антиприст пати отработала практически беспрепятсвенно, успевая еще ваши бури поснимать. коты и вары в атаке поработали. о чем говорит снос башен. чуток точки нехватает, ну и дисциплину нам поднимать надо. а вам в зачет только победа за счет точки и лвл, в незачет: кривые однонюковые присты на катах, уг станеры, организация (несмотря на пост damir4t)
psyfishka
03.07.2011, 23:22
да, кстати, офигенно же вам было понятно, что все в 1 атаку закончится. нам всего каких-то 10 секунд не хватило, чтоб последнего кота уложить. он лег как раз через 10 сек после надписи "сражен" =(
Svyato13
03.07.2011, 23:42
ну не хватило не хватило 10 сек че присрались ваши проблемы а насчет точки могу сказать что сначала посмотрите на свою основу там тоже хватает чаров с +12 никтож с нашей стороны не тычит а бло +12 у тя руки из жопы нет молодцы +12 и хрен с ним
psyfishka
03.07.2011, 23:47
хДД балаболишь, будто основное противостояние между 2м составом Стронгов и трансами. Слышь, недалекий, посмотри видео от Юниса - там и дураку понятно, где у него руки. А насчет точки не тыкай, вы сегодня не с 1м составом воевали. И, кстати, с чего бы это еще вам на точку или еще что-то жаловаться? вар был объявлен вами после одного ивента небожителей, на котором вы неплохо так понеадекватили, за что и получили по соплям. за язык вас никто тогда не тянул.
насчет точки же во 2м составе я уже сказал: есть над чем работать, потенциал огромнейший, выступили сегодня далеко не самым плохим образом.
Bloodyalex2011
03.07.2011, 23:52
Спасибо трансам за какой никакой но фан.особенная благодарность вашим лукам и за их урон овер 100500 :(
Спасибо аке стронгов за гвг.Исход понятен-разница в лвл приличная.Итак по делу от атаки.Дошли до привязок где было от силы 15 стронгов при отсутсвии башен.Полный вынос дефа-полудефа.Безприпятственный проход к кристаллу.А дальше почти безприпятственный(если не считать башен) вынос небафанного мяса.В моей пате вар с 5к хп спокойно пробегал за чипом все гвг.В плюс аке можно занести слив пристов в катапатях и вроде как в атаке не плохо прошли.Хотя в конце ихнюю атаку просто наплевали пробегая мимо варов-танков т.к. было ясно что все закончится одной атакой.
Насчет комментов об организации что у основы что у аки стронгов она явно не лучше чем у ИТ.Не буду развивать эту тему т.к. ответить всем любителям потролить нет времени и желания.
P.S.Думаю на юге карты вам будет нелегко но вы справитесь.Интересных вам гвг)
Слившейся в 1 атаку от 50 человек вы еще говорите , что на следующей недели что - то получится ? При том ,кто там у вас кричал что ит упадет в 2е атаки макс ? Вы в лучах славы стронгов не радуйтесь . вы стронги тольк о по названию , и вы ака ! Не стройте больших планов , макс что вы щас сможете , это левый нижний угол .
не та цитата ) это предназначалось для psyfishka )
Svyato13
04.07.2011, 00:09
хДД балаболишь, будто основное противостояние между 2м составом Стронгов и трансами. Слышь, недалекий, посмотри видео от Юниса - там и дураку понятно, где у него руки. А насчет точки не тыкай, вы сегодня не с 1м составом воевали. И, кстати, с чего бы это еще вам на точку или еще что-то жаловаться? вар был объявлен вами после одного ивента небожителей, на котором вы неплохо так понеадекватили, за что и получили по соплям. за язык вас никто тогда не тянул.
насчет точки же во 2м составе я уже сказал: есть над чем работать, потенциал огромнейший, выступили сегодня далеко не самым плохим образом.
слыш чо кусок говна я тя вроде как не оскорблял нэ? мне обсалютно по барабану за что вар как и большинству игроков на этом серве вар есть вар отсутствие причины вара тоже никого не удивит это еще один из аспектов разнообразящий игру. Ты в глаза долбишся нэ:? кто тебе жалуется на точку? я лиш сазал что прежде чем орать на каждом углу криворукие доны +12 присмотритесь внимательно к своим мож там тоже не все в порядке? а насчет рук Юниса ну если он такой кривожопый как ты тут ореш ну иди слей его 1х1 нет не можеш? ну тогда завали хлебальник и сиди на жопе ровно.
ps я никого тут не защищаю у меня тоже мнение не есть гуд про некоторых игроков но просто бесит когда всякие чижики сами нихера не умеющие начинают тут кидатся с криками атас кривожопые наступают сами не замечая за своими некоторых проступков
NeverrrDie
04.07.2011, 00:16
хД))) ИТ вы отжигаете просто нереально)) смогли победить в одну атаку у второго состава Стронгов и уже все - отцы )) чего ж вы Юниса в деф оттащили, когда мы к чипу подошли ? )) вы определитесь, сколько вас было то.. 40 или 50? Или больше ? )) Что ж вы языки в жопы засовываете, когда вас дерут основным составом и что-то вякаете, когда выигрываете у слабых ? )) Это вам надо сидеть на жёппе ровно - ваш удел слабые кланы и второй состав.. Рано или поздно, но и он даст вам прикурить..
Ей богу убогие какие-то
хД))) ИТ вы отжигаете просто нереально)) смогли победить в одну атаку у второго состава Стронгов и уже все - отцы )) чего ж вы Юниса в деф оттащили, когда мы к чипу подошли ? )) вы определитесь, сколько вас было то.. 40 или 50? Или больше ? )) Что ж вы языки в жопы засовываете, когда вас дерут основным составом и что-то вякаете, когда выигрываете у слабых ? )) Это вам надо сидеть на жёппе ровно - ваш удел слабые кланы и второй состав.. Рано или поздно, но и он даст вам прикурить..
Ей богу убогие какие-то
Отжигает ваша ака говоря , что они всех нагнут
Svyato13
04.07.2011, 00:31
бло кто тебе тут говорил про отцов? вроде это ваш удел называть себя атцами уже заовнившими весь серв и не надо говорить что не было такого сам лично слышал. я те секрет раскажу онлайн был 56-57 человек на гвг пошло 45-47 вот те правда жизни. А у вас никто в дефф никто не будет ухолдить когда к вам на кристалл будут каты становится? когда идет зерг превышающий дефф в два с половиной раза? вроде как если с атакой и так в порядке можно и оттянуть часть сил на подмогу деффу или я не прав ?
насчет убогих я б так не говорил всему свое время так сказать ничто не вечно под луной и все меняется порой вне зависиморсти от твоих желаний как сказал один великий поэт:
Не завидуй тому кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат
С этой жизнью короткой и равною вздоху
Обращайся как с данной тебе на прокат
NeverrrDie
04.07.2011, 00:34
Отжигает ваша ака говоря , что они всех нагнут
Как бы наша ака не говорила, что всех нагнет, я говорил, что у нашей аки есть все шансы вас нагнуть при той организации, которая у вас сейчас. Я был в атаке и видел как улетал ваш деф, я видел как вернули папку Юниса и они напару с Заптозом сели на наших варов и котов тогда, когда мы стояли на подкристальной вышке, я видел, как через 10 секунд после надписи сражен упал ваш последний катовоз..
И вот внимание вопрос, вас ли не нагнули сегодня вечером кланом, первый раз вышедшим на боевое гвг с абсолютно несыграным составом ? Пусть академка и проиграла, но это не ваша заслуга, а банально слабая организация во втором составе, низкий уровень и слабый эквип.
Ты понимаешь, что вы падаете с 1 атаки так же, как вы положили второй состав, с той лишь разницей, что вы нам еле котов убиваете. Ты понимаешь, что вы чуть сильнее нашей академки ? И чему вы радуетесь то ? )) Тому что весь сервер не ржет над вами, как это было бы в случае вашего фейла ? ))
Еще и доказываете что-то с пеной у рта )) Нагибатели фиговы ))
psyfishka
04.07.2011, 00:38
ахаха... ущербные блин. мы-то не отрицаем, что наш удел - левый угол, туда и идем. интересно вот, какой же ваш удел? нагибать мелких (что подтверждает не только сегодняшнее гвг, но и полное неадекватство ИТ на рыбьем споте) - вот ваша самая позитивная перспектива.
а протрите глаза: никто не говорил, что ака всех нагнет. а говорил, что если ИТ все так же будут "сидеть на жопе (или в жопе) ровно", то через 3-4 недели у аки будет возможность пободаться куда более продуктивно. жаль этому не бывать. ибо через неделю терру заберет назад 1й состав, а еще через 2-3 недели вы будете "сидеть ровно" в самой жопе карты.
Мдэ Svayato13 и много таких же неадекватов как ты в ИТ?>_<