PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ/ГВГ 01.07.2011-03.07.2011

Страницы : 1 [2]

F0xey
02.07.2011, 22:43
Но ведь ты то была, да и Вжик не опаздал.;)

Я к руководителям гвг не отношусь и заменить их собой не могу =)
Но гвг было интересное, надежды на фан оправдались. Радует. А то пугали 5 минутными забегами...

Lotuspiterskiy
02.07.2011, 23:14
Фокси как всегда на своей волне, ну да хрен с ней.

А удар по самолюбию Джас был сильный, так пиарили онлайн просмотр и отключили его когда у кристала 3кк было вашего. Ай-яй-яй

AKELLA_MVD
02.07.2011, 23:16
Но гвг было интересное, надежды на фан оправдались. Радует. А то пугали 5 минутными забегами...
Ранее, ты себя причисляла к ключевым фигурам ;):lol::p

многих ключевых фигур не было, Сёмы не было, Пена не было, меня то-же не было, Вжик пришёл не сразу... а ещё и дебафать некому.
Мда О_о

;);););)

fire73
02.07.2011, 23:18
Фокси как всегда на своей волне, ну да хрен с ней.

А удар по самолюбию Джас был сильный, так пиарили онлайн просмотр и отключили его когда у кристала 3кк было вашего. Ай-яй-яй

что за бред онлайн трансляцию ни кто не отрубал, возможно какой то из операторов вылетел, но у Голиафа и Фоксенка трансляция шла до последнего

sauce_kgd_
02.07.2011, 23:24
что за бред онлайн трансляцию ни кто не отрубал, возможно какой то из операторов вылетел, но у Голиафа и Фоксенка трансляция шла до последнего
:DАга, поэтому на последнюю атаку у всех было Offline

F0xey
02.07.2011, 23:25
Акелла, ты опять гонишь =) Лучше про пис зоны расскажи, смешнее будет.
Ключевые игроки дефа и руководители гвг абсолютно разные вещи.

imprecatio
02.07.2011, 23:37
Проиграли вполне заслуженно. Лишнее подтверждение, что все-таки на ГвГ не только точка решает, и что не только точкой (переточенным стадом) мы берем на ГвГ. Отсутствовали Оба руководителя. Сема и Марс. Защитой командовал Пендальф. Атакой Арагорн (Квакер). Пен разок ошибся, когда удачная атака снесла нашему чипу 5кк. Квак просто неуверенно командовал. Слишком интеллигентно. Были и другие мелкие недостатки и не самый удачный сбор. У противника наоборот - 6 кат, отличная работа варов. Впервые почувствовал на себе работу бровок Инсолентов. Раньше там хозяйничали наши луки. Все в совокупности и привело к такому результату... Что ж... Неплохое ГвГ и очередное доказательство, что Инсоленты могут собраться, когда захотят, а нам рано расслабляться...

AKELLA_MVD
02.07.2011, 23:39
Акелла, ты опять гонишь =) Лучше про пис зоны расскажи, смешнее будет.
Ключевые игроки дефа и руководители гвг абсолютно разные вещи.

Я ли "гоню" ой-ли? )))))
Ну да бог с твоей, сорри, ВАШЕЙ, божественной персоной.
Я о другом, следуя Вашим словам, божественная:

Скажу своё обычное "не было Сёмы" =) Ну и Марса ещё.

Вы официально признаете, что отсутстве на ГВГ Семы, ну и Марса (именно с "ну", как у Вас звучит) приводит к столь плачевному результату. Однако. Надо пожать мужественную руку Семы, он один вытягивает ГВГ для победы.
Лень искать Ваши же собщения здесь на форуме, где Вы писали, что отсутствие кого либо из Вашей команды, не скажется на результатах проведения ГВГ.

Ах, да, у меня как обычно нету логики, да и лучше поговорить про использование вами сторонних программ... Вы хотите опять об этом? Ну да, "черный PR, тоже не плохая рекламма" Вы так утверждали)) Можем и поговорить, только не сейчас. Занят слегка.

fire73
02.07.2011, 23:42
:DАга, поэтому на последнюю атаку у всех было Offline

Соус ты бредишь )))

Lotuspiterskiy
02.07.2011, 23:47
С каких пор Соус поддерживает сторону Инсолент? О_О

F0xey
02.07.2011, 23:52
Я ли "гоню" ой-ли? )))))
Ну да бог с твоей, сорри, ВАШЕЙ, божественной персоной.
Я о другом, следуя Вашим словам, божественная:

Вы официально признаете, что отсутстве на ГВГ Семы, ну и Марса (именно с "ну", как у Вас звучит) приводит к столь плачевному результату. Однако. Надо пожать мужественную руку Семы, он один вытягивает ГВГ для победы.
Лень искать Ваши же собщения здесь на форуме, где Вы писали, что отсутствие кого либо из Вашей команды, не скажется на результатах проведения ГВГ.

Ах, да, у меня как обычно нету логики, да и лучше поговорить про использование вами сторонних программ... Вы хотите опять об этом? Ну да, "черный PR, тоже не плохая рекламма" Вы так утверждали)) Можем и поговорить, только не сейчас. Занят слегка.

За официальными признаниями это, пожалуйста, к Вжику, а я общаюсь тут как частное лицо и ни в коей мере не говорю за весь клан. Да, я считаю, что отсутствие командира атаки и командира дефа серьёзно вредит нашим позициям на гвг. Так если бы дело было только в этом, но нет, есть ещё куча неприятных мелочей - от не очень хорошего онлайна до проблем с микрофоном у Капена, в результате чего мы его тупо не слышали, а это уже вызвало в нашей пати некоторые затруднения с ассистом. Но всё это наши проблемы, вас они заботить не должны. Вы честно победили, грац вас с этим. Что же касается сторонних программ, то я почему-то не удивлена, что сейчас ты говорить об этом не желаешь - сказать-то нечего, понял наверное что в прошлый раз проблемы своего инета принял за чит со стороны противника, тем самым опростоволосившись =)

Вероятно с момента вступления Хэдли в данный клан =)

sauce_kgd_
02.07.2011, 23:54
Вот еще, стороны ваши поддерживать. :D

Соус ты бредишь )))
Ага, смотрел деф и атаку и бредил по двум каналам.

Stalker_inc
02.07.2011, 23:54
Вот и сьездил на дачу) бровки проснулись) будет наша основная пати. там без вариантов...)

profijoey
03.07.2011, 00:35
Вот и сьездил на дачу) бровки проснулись) будет наша основная пати. там без вариантов...)

Ой куда тебе) вылез) будешь бегать как обычно от моих божественных клеймов :D

Yani1987
03.07.2011, 00:40
Чет даже не знаю кто ты такой, трудно, чтоли в подписи прописать, тем более, чтобы я на гвг от кого-то персонально бегал, да не в жизни)

Эт великий древк вроде как О_О

Stalker_inc
03.07.2011, 00:41
Ой куда тебе) вылез) будешь бегать как обычно от моих божественных клеймов :D

Чет даже не знаю кто ты такой, трудно, чтоли в подписи прописать, тем более, чтобы я на гвг от кого-то персонально бегал, да не в жизни)

Yani1987
03.07.2011, 00:41

Насколько мне известно 5 минутный забег до изо был раз или два, все остальные гвг-либо большинство 5минутные забеги до вашего кристалла, либо полчаса-час с переменным успехом. В любом случае 5 минутных гвг ой как давно не было.. О_О
Фокси, ты по-моему уж слишком много на себя берешь. Ты рядовой член клана, не руководитель атаки или дефа, даже не пл, в вт не говоришь..пользы чуток больше чем 0...(ибо щас даже самые нубские райские дру уже имеют 11 изгнание).

Yani1987
03.07.2011, 00:44
Что же касается сторонних программ, то я почему-то не удивлена, что сейчас ты говорить об этом не желаешь - сказать-то нечего, понял наверное что в прошлый раз проблемы своего инета принял за чит со стороны противника, тем самым опростоволосившись =)

А может победа как раз и связана с тем, что ваших припугнули на прошлой неделе саппортами и они на этой решили не рисковать? О_О

F0xey
03.07.2011, 00:46
Насколько мне известно 5 минутный забег до изо был раз или два, все остальные гвг-либо большинство 5минутные забеги до вашего кристалла, либо полчаса-час с переменным успехом. В любом случае 5 минутных гвг ой как давно не было.. О_О

Почитай посты инсов после первых гвг с джасом, тот же Даггах сто раз писал, что гвг теперь
будут как на топ серверах - кто раньше добежал до кристалла, тот и победил, а мы с Зилом робко надеялись, что фановые гвг тоже будут. И они есть, чему я и радуюсь =)

Yani1987
03.07.2011, 00:49
Почитай посты инсов после первых гвг с джасом, тот же Даггах сто раз писал, что гвг теперь
будут как на топ серверах - кто раньше добежал до кристалла, тот и победил, а мы с Зилом робко надеялись, что фановые гвг тоже будут. И они есть, чему я и радуюсь =)

А к чему сейчас то про 5 минутные забеги было написано? Их уже ой как давно не было.. Основная доля таких забегов как раз пришла на долю вашего альнса и жужей. Или снова написала что-то не подумав?
Вы так и собираетесь жить былыми заслугами? Первые гвг с джасом были наверно месяца 3 назад... На данный момент вы уже около месяца не можете никуда поставить и у вас забирают терры... О_О

Stalker_inc
03.07.2011, 00:50
Эт великий древк вроде как О_О

Древк оО совесть по имей, я тя на гвг по 4 раза сливаю обычно, вот схрон для меня трудный маг, ** чем он там колица)))

F0xey
03.07.2011, 00:52
А к чему сейчас то про 5 минутные забеги было написано? Их уже ой как давно не было.. Основная доля таких забегов как раз пришла на долю вашего альнса и жужей. Или снова написала что-то не подумав?

К тому, что мы проиграли это гвг, а это значит, что противник нам не уступает, что уже само по себе означает интересные гвг. Рада, что Даггах ошибся. Лучший вариант - гвг по 2 часа с непредсказуемым исходом :)

вот схрон для меня трудный маг, ** чем он там колица)))

Автопотами :D

Yani1987
03.07.2011, 00:52
Ладно, пошла дальше спать..кот покормлен, надеюсь мя больше не разбудит =(

Yani1987
03.07.2011, 00:54
К тому, что мы проиграли это гвг, а это значит, что противник нам не уступает, что уже само по себе означает интересные гвг. Рада, что Даггах ошибся. Лучший вариант - гвг по 2 часа с непредсказуемым исходом :)

Фокси, тормозную не пьешь на досуге? =)) Уже как пару месяцев было понятно, что нет гвг по 5 минут, а до тебя тока сейчас дошел сей радостный факт? =))

F0xey
03.07.2011, 00:55
Фокси, тормозную не пьешь на досуге? =)) Уже как пару месяцев было понятно, что нет гвг по 5 минут, а до тебя тока сейчас дошел сей радостный факт? =))

Я всего лишь указала, что проигрышу по своему рада :) Иди спать уже.

profijoey
03.07.2011, 01:10
Древк оО совесть по имей, я тя на гвг по 4 раза сливаю обычно, вот схрон для меня трудный маг, ** чем он там колица)))

Ты нормальный нет?) Тебе показать куски из моего видео? как ты бьеш армой в соску а потом убегаешь в попыхах, когда я тебя закидываю огнем и прочим?
Древк фул инт, схрон фул кон. чуствуешь разницу?
З.Ы. Меня на гвг убивают ТОЛЬКО луки типа фейса. чоки и ЗИЛВОВЫ ЕПТ хДД, ну или же умираю от друлей из за саранчи(

jamert82
03.07.2011, 01:11
ВОВ побеждает ПВ,куда деваться=))))

profijoey
03.07.2011, 01:12
ВОВ побеждает ПВ,куда деваться=))))

У меня друг играет в ВОВ, дак вот. у них там каждый день РЕЙДЫ некие, вот и Сема видимо не хочет их пропускать)))))

Stalker_inc
03.07.2011, 01:16
Ты нормальный нет?) Тебе показать куски из моего видео? как ты бьеш армой в соску а потом убегаешь в попыхах, когда я тебя закидываю огнем и прочим?
Древк фул инт, схрон фул кон. чуствуешь разницу?

Вот ты наивный чукоцкий парень ) я бегу даю армой по магами и бегу к своим лукам, бафать их или асистить, ждать пока твое величество фулинт меня сольет мне нафиг не надо )

jamert82
03.07.2011, 01:20
У меня друг играет в ВОВ, дак вот. у них там каждый день РЕЙДЫ некие, вот и Сема видимо не хочет их пропускать)))))

Ну так известный факт что Сема и Ланзар там....может битвы в ВОВ угарнее ТВ в ПВ...ну это так,мысли вслух...

profijoey
03.07.2011, 01:22
Вот ты наивный чукоцкий парень ) я бегу даю армой по магами и бегу к своим лукам, бафать их или асистить, ждать пока твое величество фулинт меня сольет мне нафиг не надо )

Блеааааааать какой же ты тугой))) Тя обосновать за балабола?)

Stalker_inc
03.07.2011, 01:23
Блеааааааать какой же ты тугой))) Тя обосновать за балабола?)

Ну обоснуй, раз взялся)

igorpooh
03.07.2011, 01:24
Там читеров просто быстрее банят. А тут анархия и донатство мать порядка :)

Lotuspiterskiy
03.07.2011, 01:24
Правильно пусть Сема идет в ВОВ, туда ему и надо, все харашо
"его величество фул инт" поржал), иди видео выкладывай посмотреть хочууу

profijoey
03.07.2011, 01:26
Правильно пусть Сема идет в ВОВ, туда ему и надо, все харашо
"его величество фул инт" поржал), иди видео выкладывай посмотреть хочууу

Я не буду выкладывать фул гвг мувик)

Lotuspiterskiy
03.07.2011, 01:30
А чо? 40 минут много что ли?

profijoey
03.07.2011, 01:35
Бло грул те придется подождать скорость закачки ущербна мала(

profijoey
03.07.2011, 01:44
Ты бухой да? я вот сеня тоже много ухайдохал, но тя се равно не разумею) чего ждать, какое видео то)

Того как ты убегаешь от моих нюков Оо ты же отрицаешь это

Stalker_inc
03.07.2011, 01:45
Бло грул те придется подождать скорость закачки ущербна мала(

Ты бухой да? я вот сеня тоже много ухайдохал, но тя се равно не разумею) чего ждать, какое видео то)

Lotuspiterskiy
03.07.2011, 01:46
Майл.ру видит будущее? Скандалы интриги расследования.

profijoey
03.07.2011, 01:47
Еп че за баг опять, я ответил на твой вопрос раньше чем ты мне его задал хД

Stalker_inc
03.07.2011, 02:00
Того как ты убегаешь от моих нюков Оо ты же отрицаешь это

Вот ты меня провоцируешь, я то пьяный, сча начну хвастаца, что меня патей то не всегда укладывают ))) Ну просто реально смешно, это гвг, тут нет месту соло пвп, я армой бью любое скопление игроков, потом основная задача баф своих, потом дебаф по асисту, стан и рут. И вобще не понятно, чего ты меня бьешь, я вроде не катовод)))

F0xey
03.07.2011, 02:03
Грул, а ты хотел бы быть катоводом? =) Я бы вот например в атаку не хотела.

profijoey
03.07.2011, 02:03
Вот ты меня провоцируешь, я то пьяный, сча начну хвастаца, что меня патей то не всегда укладывают ))) Ну просто реально смешно, это гвг, тут нет месту соло пвп, я армой бью любое скопление игроков, потом основная задача баф своих, потом дебаф по асисту, стан и рут. И вобще не понятно, чего ты меня бьешь, я вроде не катовод)))

FUUUUUUUUUUUUUU

profijoey
03.07.2011, 02:08
Кароче не заливается видос. Так расскажу. Вообщем
На прошлой нашей атаке на гвг было дело. Выходим мы из замка. зачищаем левую бровку. тут подбегает Грул, ударяет армой по близлежайшим, многим в соску, убивь только рокэ, не убив ни самира !!! не меня ни других игроков, я кинул тебе несогласие. ты начал убегать . По тебе прошел мид, потом крит в 11к и ты начал убегать. Всё.

Stalker_inc
03.07.2011, 02:09
Грул, а ты хотел бы быть катоводом? =) Я бы вот например в атаку не хотела.

Да ну нафиг) в атаке классно )

Stalker_inc
03.07.2011, 02:11
FUUUUUUUUUUUUUU

Лан давай проспись, завтра напиши че нить умное или видео выложи, а то на понятия вышал, обосновать, что-то хотел, а в итогое это ... )

profijoey
03.07.2011, 02:14
Лан давай проспись, завтра напиши че нить умное или видео выложи, а то на понятия вышал, обосновать, что-то хотел, а в итогое это ... )

че? пост мой читай

Stalker_inc
03.07.2011, 02:18
Кароче не заливается видос. Так расскажу. Вообщем
На прошлой нашей атаке на гвг было дело. Выходим мы из замка. зачищаем левую бровку. тут подбегает Грул, ударяет армой по близлежайшим, многим в соску, убивь только рокэ, не убив ни самира !!! не меня ни других игроков, я кинул тебе несогласие. ты начал убегать . По тебе прошел мид, потом крит в 11к и ты начал убегать. Всё.

Написать чтоли в 3 раз как я действую на гвг, хотя думаю ну его в опу))) завтра как похмель у тя пройдет, напиши, что нить стоящее, ты не плохой маг и голова на плечах, что нить да придумаешь) а я спать наверное, что и остальным желаю )

profijoey
03.07.2011, 02:21
http://narod.ru/disk/17887231001/22_xvid.avi.html

Stalker_inc
03.07.2011, 02:31
http://narod.ru/disk/17887231001/22_xvid.avi.html

Ага убил, сего лишь рокэ и боясь великого древка побежал в ваш замок ) все терь уж точно до завтра) по сути се нормально) я тоже по пьяне че тока не пишу)

wildmastin
03.07.2011, 02:32

Грул много на себя берешь )) пати его не укладывают О.о ты норм и 1х1 падаешь, а во всякие там имунки меня и 80 чел не убьет хД

profijoey
03.07.2011, 02:33
Ага убил, сего лишь рокэ и боясь великого древка побежал в ваш замок ) все терь уж точно до завтра) по сути се нормально) я тоже по пьяне че тока не пишу)

Я просто доказал что ты не прав) спокойной ночи

F0xey
03.07.2011, 02:38
Грул много на себя берешь )) пати его не укладывают О.о ты норм и 1х1 падаешь, а во всякие там имунки меня и 80 чел не убьет хД

Вилд, ну пати тоже разные бывают, не будешь же спорить :shuffle:

Yagusya
03.07.2011, 02:47
о_О Фокси пати джас не может убить грула?

F0xey
03.07.2011, 02:52

Я думаю если постараться, то можно собрать такую пати (как с вашего, так и с нашего клана), под ассистом которой Грул сможет жить довольно долго =) У меня не раз случалось так, что кто-то из врагов, будучи в пати с парой-тройкой левых персонажей, тупо сливался вместе с этими персонажами или же продолжительное время не мог убить, так что говорить о жирном танке, если так даже у дру бывает? Странные вопросы задаёшь О_о Всем до завтра и спокойной ночи.

AKELLA_MVD
03.07.2011, 02:56
...........Что же касается сторонних программ, то я почему-то не удивлена, что сейчас ты говорить об этом не желаешь - сказать-то нечего, понял наверное что в прошлый раз проблемы своего инета принял за чит со стороны противника, тем самым опростоволосившись =).........

Вот почему, когда тебе "по носу щелкнешь" ты милая Алена умеешь без оскорблений писать? Спасибо. К сожалению, в той ситуации, о которой мы вели ранее речь, не было багов и чего либо другого. Мой разговор про переносные пис зоны возник после того, как на начали об этом говорить. Тогда в бою, у меня это вызвало только кучу негодования, без конкретной привязки к твоему персонажу. Ведь секундой раньше я с успехом "мочил" (ну ни куда мы без Путинского "мочить") танка, которого ты сопровождала. После своего слития и вообще, за время всего гвг у меня такого не было. Вот единственная ситуация только с тобой. 1 на 1. Я и забыл о ней, гвг штука такая, слили тебя, порой даже не смотришь кто, реснуться бы быстрей и сново в бой. Но разговоры на эту тему, освежили мою память. Были ситуации, когда я бил в танка, а удары не шли, но ни чего конкретного сказать не могу про это. Вот и молчал. С тобой же все было до жутиков наглядно и демонстративно. Мы не были в куче сражающихся. Повторюсь.
Ты по прежнему считаешь, что мне часом ранее "не когда" было говорить об этом по озвученным тобой причинам? Ошибаешся. Мне в тот момент портили настроение некоторые поступки моих добрах знакомых. И было вовсе не до очередного перетряхивания этого нижне-грязного белья. Поговорить, читай пофлудить, я готов всегда, если меня не отвлекают.
проСю пардоне за правописание, настроение не в 3,14зду

AKELLA_MVD
03.07.2011, 02:58

)))))))))))))
Ну бегал ты от меня, бегал я от тебя))) На то оно и гвг)) отбеги, вернись и врежь)));):p

F0xey
03.07.2011, 03:01
Вот почему, когда тебе "по носу щелкнешь" ты милая Алена умеешь без оскорблений писать? Спасибо. К сожалению, в той ситуации, о которой мы вели ранее речь, не было багов и чего либо другого. Мой разговор про переносные пис зоны возник после того, как на начали об этом говорить. Тогда в бою, у меня это вызвало только кучу негодования, без конкретной привязки к твоему персонажу. Ведь секундой раньше я с успехом "мочил" (ну ни куда мы без Путинского "мочить") танка, которого ты сопровождала. После своего слития и вообще, за время всего гвг у меня такого не было. Вот единственная ситуация только с тобой. 1 на 1. Я и забыл о ней, гвг штука такая, слили тебя, порой даже не смотришь кто, реснуться бы быстрей и сново в бой. Но разговоры на эту тему, освежили мою память. Были ситуации, когда я бил в танка, а удары не шли, но ни чего конкретного сказать не могу про это. Вот и молчал. С тобой же все было до жутиков наглядно и демонстративно. Мы не были в куче сражающихся. Повторюсь.
Ты по прежнему считаешь, что мне часом ранее "не когда" было говорить об этом по озвученным тобой причинам? Ошибаешся. Мне в тот момент портили настроение некоторые поступки моих добрах знакомых. И было вовсе не до очередного перетряхивания этого нижне-грязного белья. Поговорить, читай пофлудить, я готов всегда, если меня не отвлекают.
проСю пардоне за правописание, настроение не в 3,14зду

Это радует, когда собеседник умеет признавать свои ошибки, тоже наверное попробую. Прошу прощения за возможно излишнюю грубость, просто твои обвинения в читерстве на гвг серьёзно меня обидели, вот и был всплеск возмущения и негодования =) Приятной игры. Ушла спать.

AKELLA_MVD
03.07.2011, 03:13
Это радует, когда собеседник умеет признавать свои ошибки, тоже наверное попробую. Прошу прощения за возможно излишнюю грубость, просто твои обвинения в читерстве на гвг серьёзно меня обидели, вот и был всплеск возмущения и негодования =) Приятной игры. Ушла спать.

На счет СВОИХ ошибок, это где? Я тронут, но именно о своих ошибках я могу писать только то, что я лол а не тру. Но в той ситуации не было моих ошибок и не было ни каких багов в игре. Более того, я давно не наблюдал пинг у себя дома превышающий 200 единиц. Говорил я о том, что если бы не было разговора о использовании вами сторонних программ, я бы и не вспомнил ситуацию с тобой.
Вспомнив, написал, как факт имевший место. Если бы Вы, милая леди, не кинулись бы в оскорбления, или в обще пропустили бы мимо своих ушек это, мне бы и писть было бы наверно не о чем. А так у меня столько было PRа для Вас выданно)) что пора оплату брать борзыми щенками.

Stalker_inc
03.07.2011, 14:46

Просто ради интереса напиши, с каких слов фокси у тя родился этот вопрос ) по моему тут даже женская логика отдыхает )

metrAnom
03.07.2011, 15:13
Один из немногих, кто бьет армой сразу же после отката хиры... Дальше следует респ обычно :D Толстоту тоже надо использовать хоть с каким-то, но умом..
ЗЫ: Не смог удержаться))

F0xey
03.07.2011, 15:18
На счет СВОИХ ошибок, это где? Я тронут, но именно о своих ошибках я могу писать только то, что я лол а не тру. Но в той ситуации не было моих ошибок и не было ни каких багов в игре. Более того, я давно не наблюдал пинг у себя дома превышающий 200 единиц. Говорил я о том, что если бы не было разговора о использовании вами сторонних программ, я бы и не вспомнил ситуацию с тобой.
Вспомнив, написал, как факт имевший место. Если бы Вы, милая леди, не кинулись бы в оскорбления, или в обще пропустили бы мимо своих ушек это, мне бы и писть было бы наверно не о чем. А так у меня столько было PRа для Вас выданно)) что пора оплату брать борзыми щенками.

Я имела в виду ошибочное обвинение в юзании бага. Честно думала, что ты, даже поняв что не прав, до конца будешь придерживаться своей позиции и не признаешь оплошности =)

metrAnom
03.07.2011, 15:27
Почему ссылки в подписи не могут быть использованы?

AKELLA_MVD
03.07.2011, 15:44
Я имела в виду ошибочное обвинение в юзании бага. Честно думала, что ты, даже поняв что не прав, до конца будешь придерживаться своей позиции и не признаешь оплошности =)

Я ни разу не признавал в том своем посте, что я не прав. На основании чего сделан такой сног сшибательный вывод? Я по прежнему утверждаю, что в той ситуации было использование Вами сторонних програм, как они называются я не знаю, ибо не имел чести знакомится с их возможностями. А по сему, я и не мог признать за собой неправоты. Повторюсь, багов, и других проблемм, у меня в тот момент не было. да и надоело мне уже обсасывать ту ситуацию, выставляя Вас монстром. И вы и я знаем по настоящему, кто в тот момент и что юзал. Если вам по прежнему хочется PRится, столь травиальным способом, я не возражаю. Можем и продолжить.

F0xey
03.07.2011, 16:33
Жаль, очень жаль.
Я-то было обрадовалась, что ты небезнадёжен, раз решил таки признать тот простой факт, что обвинения в юзании пис зон - бред, а оказывается просто неправильно поняла тебя. Что ж, бывает.

Stalker_inc
03.07.2011, 16:40
Один из немногих, кто бьет армой сразу же после отката хиры... Дальше следует респ обычно :D Толстоту тоже надо использовать хоть с каким-то, но умом..
ЗЫ: Не смог удержаться))

Ну да) причем в 100% твой респ)

Yani1987
03.07.2011, 16:41
Жаль, очень жаль.
Я-то было обрадовалась, что ты небезнадёжен, раз решил таки признать тот простой факт, что обвинения в юзании пис зон - бред, а оказывается просто неправильно поняла тебя. Что ж, бывает.

Ты что-то подобное писала, когда тебя обвинили в покупке юаней за реал... И все прекрасно помнят чем это закончилось =) Так что уж извини что теперь тебе никто не верит....

Stalker_inc
03.07.2011, 16:47

Когда танк дефица и когда атакует 2 разные вещи) захочу с тобой в деф поиграть, ты меня в жизне не сольешь) хотя у тя и так редко получается ) не в обиду сказано, дрелька ты прямая)

F0xey
03.07.2011, 17:03
Ты что-то подобное писала, когда тебя обвинили в покупке юаней за реал... И все прекрасно помнят чем это закончилось =) Так что уж извини что теперь тебе никто не верит....

Засунь свою манеру обобщать и говорить за всех куда подальше, Тоби. Если ты помнишь, что нечто подобное было в истории с юанями, то так же должна помнить мой обычный ответ на такие твои посты - мне побоку, во что вы там верите :)

Yani1987
03.07.2011, 17:42
Засунь свою манеру обобщать и говорить за всех куда подальше, Тоби. Если ты помнишь, что нечто подобное было в истории с юанями, то так же должна помнить мой обычный ответ на такие твои посты - мне побоку, во что вы там верите :)

А твои отрицания бана в мир чат с твинка наглядно показывают, как тебе побоку... О_О
Улыбаемся и машем =))

F0xey
03.07.2011, 17:57
Мои отрицания в мир говорят о том, что я не хотела это обсуждать и только =)

imprecatio
03.07.2011, 17:59
Я ни разу не признавал в том своем посте, что я не прав. На основании чего сделан такой сног сшибательный вывод? Я по прежнему утверждаю, что в той ситуации было использование Вами сторонних програм, как они называются я не знаю, ибо не имел чести знакомится с их возможностями. А по сему, я и не мог признать за собой неправоты. Повторюсь, багов, и других проблемм, у меня в тот момент не было. да и надоело мне уже обсасывать ту ситуацию, выставляя Вас монстром. И вы и я знаем по настоящему, кто в тот момент и что юзал. Если вам по прежнему хочется PRится, столь травиальным способом, я не возражаю. Можем и продолжить.

Переносные пис-зоны называются - лаги, иммунка или чистая сфера. Когда проходит анимация, а удара нет. На ГвГ такое бывает сплошь и рядом... В кубе и на ремесле - точно не знаю... Ну и, разумеется, это может быть трава Логоваза, до которой Инсоленты наконец-то добрались в поиске нашего секрета успехов...

F0xey
03.07.2011, 18:06
Нельзя ударить именно по 12 секундной иммунке, если не ошибаюсь. По 6 секундной можно вроде.
Что-то такое встречала на гвг.

Yani1987
03.07.2011, 18:29
Ну и, разумеется, это может быть трава Логоваза, до которой Инсоленты наконец-то добрались в поиске нашего секрета успехов...

Мне даже очень интересно о каком успехе вы все говорите? О том, что не можете сделать ставку в течении месяца? Так в этом уже не марс или нивал виноваты, а трава лого? О_О
З.Ы. Насколько я знаю, по имункам проходит каст, но выскакивает имун, прерванные скилы-совсем другое О_О
НАверняка на ставках пользовались каким нить новым изобретением крестика, типа прог для точного времени раньше, вот и схватили баг...Хотя может это мегокривые руки марса таки...

Yani1987
03.07.2011, 18:31
Мои отрицания в мир говорят о том, что я не хотела это обсуждать и только =)

Если бы ты не хотела это обсуждать, ты бы даже не отвечала на наши посты, потерпела бы в молчании денек и выставила бы нас идиотами, когда вышла из бана... Всякие там обходные маневры и оправдания показывают, что тебя как раз все это очень беспокоит. Хотя не удивлена, что ты снова тут пытаешься соврать.. сила привычки.

Stalker_inc
03.07.2011, 18:40
Тоби оО а где предыдущий логин

F0xey
03.07.2011, 18:43
Если бы ты не хотела это обсуждать, ты бы даже не отвечала на наши посты, потерпела бы в молчании денек и выставила бы нас идиотами, когда вышла из бана... Всякие там обходные маневры и оправдания показывают, что тебя как раз все это очень беспокоит. Хотя не удивлена, что ты снова тут пытаешься соврать.. сила привычки.

Я не знала точную дату снятия бана, это могло быть и 4 дня, а моё молчание в течении такого времени выглядело бы странно. Разумеется, если бы я знала, что блокировка будет снята уже завтра, то сделала бы именно так, как ты говоришь =)

Yani1987
03.07.2011, 18:43
Тоби оО а где предыдущий логин

А что этот не нравится? =)

Yani1987
03.07.2011, 18:44
Я не знала точную дату снятия бана, это могло быть и 4 дня, а моё молчание в течении такого времени выглядело бы странно. Разумеется, если бы я знала, что блокировка будет снята уже завтра, то сделала бы именно так, как ты говоришь =)

Поверь, в этой ситуации куда страннее выглядела твоя работа, которая резко появилась во время бана и так же резко пропала вместе с ним =)) Как раз твое молчание больше бы соответствовало легенде о черезмерной загруженности на производстве... А то по всем фронтам палилась.. Работы море, на форуме сутками, в игру не заходишь, даже в вт сидишь.... Ужасть =)

Stalker_inc
03.07.2011, 18:48
А что этот не нравится? =)

87 года значит?) а что за Яни))

F0xey
03.07.2011, 18:49
Поверь, в этой ситуации куда страннее выглядела твоя работа, которая резко появилась во время бана и так же резко пропала вместе с ним =)) Как раз твое молчание больше бы соответствовало легенде о черезмерной загруженности на производстве... А то по всем фронтам палилась.. Работы море, на форуме сутками, в игру не заходишь, даже в вт сидишь.... Ужасть =)

Сказался недостаток опыта. Научи меня, о великий магистр лжи :p

Yani1987
03.07.2011, 18:55

Я скорее по части логики... Представляю себя на месте обвиняемого...все моя любовь к фильмам и книгам детективного жанра... Даже такие как "мысли как преступник" или "теория лжи" О_О

Yani1987
03.07.2011, 18:58
87 года значит?) а что за Яни))

Будто для тебя стал открытием мой возраст =))

igorpooh
03.07.2011, 19:13
Кто вообще за последнее время научил Тоби болеть за Инсолент ?
На ком женился Вжик?
Вот вопросы времени :)

Yani1987
03.07.2011, 19:14
Кто вообще за последнее время научил Тоби болеть за Инсолент ?
На ком женился Вжик?
Вот вопросы времени :)

Ну на первый вопрос ответ очевиден.... Буду плохо себя вести, не дадут в бабайку играть =)))
И вообще, я как настоящая женщина вместо "дружу с кем-то" -"дружу против кого-то" О_О
Вжик женился на некой китти =)

Stalker_inc
03.07.2011, 19:18
Будто для тебя стал открытием мой возраст =))

Да я о тебе ничего и не знаю) ты мне фото вобще обещала -)

igorpooh
03.07.2011, 19:20
Ну на первый вопрос ответ очевиден.... Буду плохо себя вести, не дадут в бабайку играть =)))
И вообще, я как настоящая женщина вместо "дружу с кем-то" -"дружу против кого-то" О_О
Вжик женился на некой китти =)
Про бирюльки слышал, даже играл, а вот бабайка ???
Китти? Ну и так хорошо.

Yani1987
03.07.2011, 19:21
Про бирюльки слышал, даже играл, а вот бабайка ???
Китти? Ну и так хорошо.

Ну бабайка-это чисто женская игра =) Обычно в нее играю девушки с зарплатами своих возлюбленных =)))

imprecatio
03.07.2011, 19:22
Мне даже очень интересно о каком успехе вы все говорите? О том, что не можете сделать ставку в течении месяца? Так в этом уже не марс или нивал виноваты, а трава лого? О_О
З.Ы. Насколько я знаю, по имункам проходит каст, но выскакивает имун, прерванные скилы-совсем другое О_О
НАверняка на ставках пользовались каким нить новым изобретением крестика, типа прог для точного времени раньше, вот и схватили баг...Хотя может это мегокривые руки марса таки...

Баги игры - это вина разрабов. Инсолентам такое только на руку. Но саппорт мы долблаем... Успех в том, что мы отобрали у Инсолентов терры, выгрываем Эвенты и замесы, несмотря на то, что первичный энтузиазм и восторг у клана прошли, что, в принципе, нормальное явление...
Может быть, Алукард и дает тебе порулить своим танком в кате, но сразу видно, что в ПвП на ГвГ ты давно не участвуешь, предпочитая кидаться тонкими какашками на форуме, потому что "знаешь" ты неправильно... В ряде случаев по иммунке проходит анимация и не более... Чи набить не получится, как в мире. В тонкости про 12 секунд или 6 секунд иммуна я не вдавался. Просто есть такой факт...
Баг схватили Джас, Амальгама и ряд наших твинкокланов. Так что про подобную программу крестика, о которой лично я ничего не слышал, говорить, пожалуй, не будем...

Yani1987
03.07.2011, 19:26
Баги игры - это вина разрабов. Инсолентам такое только на руку. Но саппорт мы долблаем... Успех в том, что мы отобрали у Инсолентов терры, выгрываем Эвенты и замесы, несмотря на то, что первичный энтузиазм и восторг у клана прошли, что, в принципе, нормальное явление...
Может быть, Алукард и дает тебе порулить своим танком в кате, но сразу видно, что в ПвП на ГвГ ты давно не участвуешь, предпочитая кидаться тонкими какашками на форуме, потому что "знаешь" ты неправильно... В ряде случаев по иммунке проходит анимация и не более... Чи набить не получится, как в мире. В тонкости про 12 секунд или 6 секунд иммуна я не вдавался. Просто есть такой факт...
Баг схватили Джас, Амальгама и ряд наших твинкокланов. Так что про подобную программу крестика, о которой лично я ничего не слышал, говорить, пожалуй, не будем...

Ну не считаешь ли ты странно, что баги только у вас? За 2 года игры я с этим никогда не сталкивалась, хотя у меня было 100500 твинкокланов на ставках. Это что какие то выборочные баги или все таки вы вместе с клиентам пв сделали какую то недопустимую функцию, из-за чего это и началось? =)
Ключевая фраза "проходит анимация"... А случае пис-зоны анимация прерывается.

Stalker_inc
03.07.2011, 19:28
Не я кстати не давно видел гдето тоби в замесе или так приснилось)

imprecatio
03.07.2011, 19:34

Берешь ситуацию. Находишь ее слабые бездоказательные места. Подвергаешь сомнению. Приправляешь домыслами, выстраиваешь в правдоподобную логическую цепочку, при этом всячески стараясь показать, что твое мнение - всего лишь мнение стороннего наблюдателя, а значит, изначально ты - лицо незаинтересованное. Готовую историю, в которой процент правды незначительный, выкладываешь на форум и наблюдаешь за реакцией оппонента... Если оппонент, возмущенный ложью и грязными намеками, скатывается до банальных оскорблений - делаешь невинное лицо, позволяя общественности (опять же большинство из противоположного лагеря) наброситься в защиту бедной, "невинной" овечки )) Если оппонент не среагировал на выпад, то заводишь с этой же общественностью диалог, в котором снова пытаешься поддеть противника :)
Летняя активность тролль-бабенции, кажется, связана с тем, что "реальный" друг снова уехал на вахту - просто Тобишечка скучает ))

F0xey
03.07.2011, 19:37
Берешь ситуацию. Находишь ее слабые бездоказательные места. Подвергаешь сомнению. Приправляешь домыслами, выстраиваешь в правдоподобную логическую цепочку, при этом всячески стараясь показать, что твое мнение - всего лишь мнение стороннего наблюдателя, а значит, изначально ты - лицо незаинтересованное. Готовую историю, в которой процент правды незначительный, выкладываешь на форум и наблюдаешь за реакцией оппонента... Если оппонент, возмущенный ложью и грязными намеками, скатывается до банальных оскорблений - делаешь невинное лицо, позволяя общественности (опять же большинство из противоположного лагеря) наброситься в защиту бедной, "невинной" овечки )) Если оппонент не среагировал на выпад, то заводишь с этой же общественностью диалог, в котором снова пытаешься поддеть противника :)
Летняя активность тролль-бабенции, кажется, связана с тем, что "реальный" друг снова уехал на вахту - просто Тобишечка скучает ))

Ой, да это целая наука... Спасяб, Вжик, буду зубрить "Искусство троллинга" в 3-х томах )))

Yani1987
03.07.2011, 19:42

Ты прямо из меня какого то махинатора в юбке сделал =))
Никогда не задумывалась над такой последовательностью.. обычно все идет непроизвольно под влиянием эмоций =) Мну маленький провокатор >_<

AKELLA_MVD
03.07.2011, 19:44
Жаль, очень жаль.

Безнадежной лгуньей пока во всех смыслах фигурируешь только ты здесь на форуме. Поверь, как мне жаль это видить. Молодая, здоровая деваха, а с полным набором комплексов Наполеона, отсюда вся изворотливость и язвенная ложь. Желание очернить любого, лишь бы свои грехи не признавать. Даже находясь в бане, умудряешся лить чернуху и нелепые отмазки. Кому жаль то? Что, есть хоть кто-то, кто не покупается на твою изворотливую ложь? Да и изворотливой ее назвать-то уже нельзя, какждое слово фальшь. Даже нимб над головой, незаконно нацепленный, и тот краснеет от стыда.

daggah
03.07.2011, 19:46
а чо норм :D у вас переносные пис зоны, у нас пис зона на терры :) на этом и сойдемся :)

imprecatio
Ну не считаешь ли ты странно, что баги только у вас? За 2 года игры я с этим никогда не сталкивалась, хотя у меня было 100500 твинкокланов на ставках. Это что какие то выборочные баги или все таки вы вместе с клиентам пв сделали какую то недопустимую функцию, из-за чего это и началось? =)
Ключевая фраза "проходит анимация"... А случае пис-зоны анимация прерывается.

Нет, не считаю. Последняя обнова с ПВИ и изменение системы ставок прошли не 2 года назад, а совсем недавно. Да и какие процессы, команды, алгоритмы крутятся в ПВ - мне, человеку далекому от программирования неведомо. Может быть, у нас на сервере определенным образом сложились кирпичики, что произошла подобная хрень. А может быть, мы правильно поняли, как произошла эта ошибка... Получится - повторим с Инсолентами... Покурим вместе... В Судьях мне рассказывали про бессмертного приста Райтена, посылающего ухмыляющиеся смайлики пати, безуспешно пытающейся его слить... Слышал про великую, могучую Зверушку с бесконечной банкой на автопоте, дающей фантастический реген хп... Про сами автопоты скромно промолчим... Есть такая поговорка - у страха глаза велики. Когда не фига не получается, проще списать на какие-то таинственные проги, невероятные лаги и прочие вселенские катаклизмы... Разумеется, всегда найдется куча свидетелей, видевших нечто подобное... Кстати, все местные шотландские жители тоже видели Лох-Несское чудовище :) Может быть, оно действительно есть ))

F0xey
Безнадежной лгуньей пока во всех смыслах фигурируешь только ты здесь на форуме. Поверь, как мне жаль это видить. Молодая, здоровая деваха, а с полным набором комплексов Наполеона, отсюда вся изворотливость и язвенная ложь. Желание очернить любого, лишь бы свои грехи не признавать. Даже находясь в бане, умудряешся лить чернуху и нелепые отмазки. Кому жаль то? Что, есть хоть кто-то, кто не покупается на твою изворотливую ложь? Да и изворотливой ее назвать-то уже нельзя, какждое слово фальшь. Даже нимб над головой, незаконно нацепленный, и тот краснеет от стыда.

Нимб не краснеет, просто рога чёртика торчали =) Уже поправила, спасибо.

Yani1987
03.07.2011, 19:51
Когда не фига не получается, проще списать на какие-то таинственные проги, невероятные лаги и прочие вселенские катаклизмы... )

Это ты написал к тому, что вы списываете отсутствие ваших ставок на баги, лаги и нивал? О_О Значит действительно причина в том, что у марса руки растут из ненужного места7 О_О

imprecatio
03.07.2011, 19:57
Это ты написал к тому, что вы списываете отсутствие ваших ставок на баги, лаги и нивал? О_О Значит действительно причина в том, что у марса руки растут из ненужного места7 О_О

Я на 80% был уверен, что ты что-то подобное напишешь... Собственно, информацию я на форум даю вовсе не для тебя :)

Yani1987
03.07.2011, 20:00
Я на 80% был уверен, что ты что-то подобное напишешь... Собственно, информацию я на форум даю вовсе не для тебя :)

Просто уж больно не верится, что из всех кланов именно кланы вашего синдиката не могут сделать ставки... Интересно на других сервах есть такая проблема или вы уникальны?
Надо приберечь мои 20% неожиданного до лучших времен =)

Yani1987
03.07.2011, 20:01
Синдиката :D

Глупо называть альнсом альянс альянса с жужами.. О_О Как то вас же нужно обозвать...

F0xey
03.07.2011, 20:02
Синдиката :D

F0xey
03.07.2011, 20:10
Тоби юзает чито прогу, отвечает на мой пост раньше, чем я его напишу!11
Синдикат звучит как-то по криминальному, а что криминального в наших кланаx? =)
P.S. Инсы, верните Стасю в клан, я не переживу отсутствие её саранчи в сотню ядов на гвг, так весело было...

AKELLA_MVD
03.07.2011, 20:12
Переносные пис-зоны называются - лаги, иммунка или чистая сфера. Когда проходит анимация, а удара нет. На ГвГ такое бывает сплошь и рядом... В кубе и на ремесле - точно не знаю... Ну и, разумеется, это может быть трава Логоваза, до которой Инсоленты наконец-то добрались в поиске нашего секрета успехов...

Возможно. Возможно и можно с тобой согласится, если не одно "но", тут как-то показывали какие-то выдержки с других серваков, в том числе и признание из саппорта. Так что, и твоя версия имеет право быть, но как я понял и моя. То, что было с Фокси, лагами я объяснить не могу. Их не было. Покрайней мере как-то избирательны эти мнимые лаги. В том же самом месте, повторюсь, я с успехом бил танка, которого она соправождала. А по Вашему эталону честности 3,5 минуты не проходил ни один удар, при наличии каста и иногда срыве каста. Это имунка? Лаги? А да, травушка-муравушка, точно, не даром, мои люди, когда приносят ее от Вас мне, какие-то "загашенные". Андрюха, ну так сразу бы и сказали - мол у тебя глюк, там вобще Фокси не было, да и на том гвг ее то же не было, и даже в сети ее не было, а это секретная трава лого, используется нами для деморализации противника. Вопроса бы дальше и не было бы. :laugh::up::joke::beer:

ramed1y
03.07.2011, 20:13
я не переживу отсутствие её саранчи в сотню ядов на гвг, так весело было...

обойдешься, а мы пока будем наслаждаться армами груля в ссылкуhttp://i073.radikal.ru/1107/9c/16446580adb3.gif

profijoey
03.07.2011, 20:27
Тоби юзает чито прогу, отвечает на мой пост раньше, чем я его напишу!11
Синдикат звучит как-то по криминальному, а что криминального в наших кланаx? =)
P.S. Инсы, верните Стасю в клан, я не переживу отсутствие её саранчи в сотню ядов на гвг, так весело было...

Че за понты опять? Шило в жопе что ли?

AKELLA_MVD
03.07.2011, 20:28

Успех в том, что мы отобрали у Инсолентов терры, выгрываем Эвенты и замесы, - старые песни "о гланом" вроде с этой фразой вы уже полгода носитесь, если не больше. Хоть слова местами поменяйте, для блезиру. Впрочем про Ваши "эвенты" и "замесы", а да, еще и "РБ" я как-то говорил, - легко доминировать там, где нет конкуренции ввиду банального "забития" на это. То что ваш противник забил на это не ваша заслуга, недоработка врага (в данном случае нас). Сразу предупрежу твой вопрос, - А ты то ходишь. Нет Вжик, не хожу по прежнему. Правда причины "не хождения" изменились. В твоем клане, я бросил ходить, после ..... (ну ты и я знаем, после чего). Сейчас по другой причине, спроси у своих, про мой онлан, у того же Саньки Гадость. Я смотрю он наступил на "свое" и опять поддался твоим льстивым речам вернувшись.

потому что "знаешь" ты неправильно Это как "не правильно"? Не по JASовски? Да как она посмела, знать не правильно и еще утверждать это на форуме? Вжик, торжественно обещаю, как только она появится в кате, мы обязательно проведем с ней беседу, по поводу того, что бы "думала" и "знала" она ПРАВИЛЬНО. Мы исправим этот баг.:joke::joke::joke:

F0xey
03.07.2011, 20:31
Акелла, какие 3.5 минуты? Тебе напомнить сколько ты прожил? =)
Раз уж продолжился гон на меня в контексте пис зон, то пролистай-ка ты форум, найди трижды заданный мной вопрос, на который ты так и не дал ответа - почему, НУ ПОЧЕМУ, пис зона не использовалась с серьёзными противниками (Бича, например), но была использована с каким-то, пардон, заурядным магиком вроде тебя? Это я тут зазналась, это у меня самомнение? Уверен?
На всякий напишу более прямо - ты не из тех противников, для победы над которыми нужны читы.

profijoey
03.07.2011, 20:35

Заткнись уже) Понторезка) Тебе напомнить сколько ты прожила после имунки, кинув саранчу в толпу. при этом никого не убив? Ровно ОДНУ секунду.

AKELLA_MVD
03.07.2011, 20:51
Раз уж продолжился гон на меня в контексте пис зон, то пролистай-ка ты форум, найди трижды заданный мной вопрос, на который ты так и не дал ответа - почему, НУ ПОЧЕМУ, пис зона не использовалась с серьёзными противниками (Бича, например), но была использована с каким-то, пардон, заурядным магиком вроде тебя? Это я тут зазналась, это у меня самомнение? Уверен?
На всякий напишу более прямо - ты не из тех противников, для победы над которыми нужны читы.

Если ты отмотаешь назад, то возможно и увидишь мой ответ. А то только и слышно было - "ниосилила" В этом вся проблемма? В школе плохо заставляли Войну и мир читать от корки до корки? Вот и "ниосилила"
ну давай немного поиграем в экстрасенсов и ты ответ разглядишь. Я буду задавать вопрос и сам, от твоего лица буду отвечать:
- Считаешь ли ты Би4у нубом?
- нет
Считаешь ли ты нубом Роки
- нет
Считаешь ли ты нубом Ямерта
- нет
Считаешь ли ты нубом мага AKELLA нубом
- конечно!!! Его все наши считают
Закончим играть в экстрасенсорику. Ответ почему с другими не используешь в открытую, ту прогу очевиден. Там сразу запалишся, и использование этой проги станет достоянием общественности мгновенно. Поэтому глупо было бы использовать ее потив этих людей, да еще где нибудь на ЗГД.

Теперь о том, сколько я жил. Я с самого начала утвержждал, что моя игровая смерть наступила примерно через 3-3,5 минуты. Здесь и доказывать ни чего не нужно, да и ранее ты не оспаривала этот факт. Только сейчас ты решила и эту версию "потянуть" вдруг удастся.

Фокси, меня озарило!!!!!! ты "замутила" вновь эту тему, так как за последние несколько дней, о твоей скромной персоне призабыли. Душа не выдержала быть на задворках всеобщего внимания? Бедняжка.

F0xey
03.07.2011, 20:56
Интересное мнение - юзать проги только с нубами вроде Акеллы, чтобы не спалиться.
Тока нафига их вообще юзать с нубами-то? Смысл?

AKELLA_MVD
03.07.2011, 21:04
Интересное мнение - юзать проги только с нубами вроде Акеллы, чтобы не спалиться.
Тока нафига их вообще юзать с нубами-то? Смысл?

Потому что есть опасения, что этот нуб снесет с пары плюх, даже твои +8 по кругу:shuffle::rolleyes:

F0xey
03.07.2011, 21:12
Потому что есть опасения, что этот нуб снесет с пары плюх, даже твои +8 по кругу:shuffle::rolleyes:

После твоих вялых 1.5-2к на вчерашнем гвг и единственного крита на 4к? Посмешил :)

AKELLA_MVD
03.07.2011, 21:25
посмейся)) смех - продлевает жизнь, правда мозг не включает.

F0xey
03.07.2011, 21:36
А тебе нужен мозг, чтобы понять, что с таким уроном пробить 12к хп с двух плюх - нереально?
Скажи спасибо что я маг соски ещё не юзала, нагибатор =)

Lotuspiterskiy
03.07.2011, 21:40
Фокси ты совсем убогая?
Акелла раза в три тебя старше и раз в 20 умнее. И да да у него есть +12. а ты так и пускаешь слюни в сторонке, на жуке то ща особо не посидишь?=) Прикрыли лавочку Фокси, не будет уже +12 никогда разбитые мечты иди поплачь в жилетку Сему и покури травы Лого.

F0xey
03.07.2011, 21:45
Фокси ты совсем убогая?
Акелла раза в три тебя старше и раз в 20 умнее. И да да у него есть +12. а ты так и пускаешь слюни в сторонке, на жуке то ща особо не посидишь?=) Прикрыли лавочку Фокси, не будет уже +12 никогда разбитые мечты иди поплачь в жилетку Сему и покури травы Лого.

Акелле 75+ лет? Всё ясно тогда, старческий маразм. Можно простить...
Что касается +12, а ничего что пуха, собранная за 4 дня на продаже точек, по цене как раз таки равняется шарику +12? Хотя кому я отвечаю :laugh: Скройся, обиженка (с)

Valial
03.07.2011, 21:50
Акелле 75+ лет? Всё ясно тогда, старческий маразм. Можно простить...
Что касается +12, а ничего что пуха, собранная за 4 дня на продаже точек, по цене как раз таки равняется шарику +12? Хотя кому я отвечаю :laugh: Скройся, обиженка (с)

ЫЫЫЫ))) 4 дня видать перепутано с месяцами))) Или это другая Foxey больше 2 месяцев назад кричала в мир что купит камни на пуху?)))

Да и не обижайте ее, ща она продаст 100500 точек, сделанных на приятном, но все же баге игры, то есть отсутствии рандома настоящего, и может через год она сделает +12:D:D:D

ЗЫ: после +12 она будет кричать что сделала ее за 2 дня О_о Типа даешь пятилетку за 4 года???:D:D:D

AKELLA_MVD
03.07.2011, 22:02
А тебе нужен мозг, чтобы понять, что с таким уроном пробить 12к хп с двух плюх - нереально?
Скажи спасибо что я маг соски ещё не юзала, нагибатор =)

Маньячка. Ну повидимому мозг включать надо при помощи ручного стартера. )))
Вчера, на гвг, когда мы мутузили Ваших катоводов в моем поле зрения оказалась ты. Я зарядил по тебе макрос, с целью отогнать тебя от нас с твоим изгнанием райским и саранчей, смею уверить, ни одного крита по тебе не было. от этого макроса ты слиняла за полкиллометра, в таргете исчезла, а я продолжил дальше раскладывать ваших катоводов. Моя цель была достигнута, чего мне за тобой гонятся?:p

Lotuspiterskiy
03.07.2011, 22:05
Да фокси живет в своем мире, где живет она и пони, которые кушают радуру и какают точками. Какие 2 дня? Готов поспорить, что ты не точила Сен луо, только потому что копила кристалы на грейд, а с +0 ты сколько ходила?=) Сказочница) Тебе что не скажешь, у тебя одна реакция : Закрываю глаза руками и повторяю: "У меня все хорошо, я лучше всех"

F0xey
03.07.2011, 22:24
Да фокси живет в своем мире, где живет она и пони, которые кушают радуру и какают точками. Какие 2 дня? Готов поспорить, что ты не точила Сен луо, только потому что копила кристалы на грейд, а с +0 ты сколько ходила?=) Сказочница) Тебе что не скажешь, у тебя одна реакция : Закрываю глаза руками и повторяю: "У меня все хорошо, я лучше всех"

Спорь сколько угодно. А лучше загляни в тему, где я продаю точки и посчитай циферки. Хотя вряд ли ты умеешь считать... Сделаю это за тебя - одна +9 ушла Blago (155кк), ещё одна луку VediMak (145кк), третью через пару дней купили в коте ** кто за 140кк + ещё две +9 купила миЛеди себе и мужу (130кк + 120кк), а так же одна +10 ушла Шоте за 230кк. А, да, ещё +8 гадость за 60кк покупал. Эти точки были сделаны за 3-4 дня, затраты на них окупились продажами нескольких вещей на +7. Считай и думай. На выходе получилась сумма в 820кк, значительно превышающая стоимость +12 шарика (743кк при голде в 320к) и потраченная на 230 восприятий + перенос + точка +10 на первое время. Так что у меня всё нормально, не стоит переживать.

Lotuspiterskiy
03.07.2011, 22:34
Закрываем глазки ручками и повторяем: "Говорите че хотите, у меня все хорошо, я лучше всех"

F0xey
03.07.2011, 22:37
Иного не ожидала в ответ на голые факты =) Приятной игры.

Stalker_inc
03.07.2011, 22:45
поклонников фокси се больше и больше -)

F0xey
03.07.2011, 22:47
поклонников фокси се больше и больше -)

Нет, это пока что те же самые, к сожалению...

Stalker_inc
03.07.2011, 22:51
Нет, это пока что те же самые, к сожалению...

посыпь их виагрой, мож плодица начнут )))

F0xey
03.07.2011, 22:52
посыпь их виагрой, мож плодица начнут )))

Виагру жалко :shuffle:

Lotuspiterskiy
03.07.2011, 22:55
Да да виагру оставь, дашь хахлю своему если когда нибудь он появиться, потому что в ином случае его "его качерышка" не вжизнь не встанет на страшнющую бабу с огромным шнобелем и слоем касметики в 3 слоя.
О_О

F0xey
03.07.2011, 22:56
Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления.
Короче понабрали по объявлению :D

Lanselot1981
03.07.2011, 23:01
А мну с подачи обиженного мастера альянса забанили в вентре:( я в печали.. Сюки..

Fernol
03.07.2011, 23:05
Да да виагру оставь, дашь хахлю своему если когда нибудь он появиться, потому что в ином случае его "его качерышка" не вжизнь не встанет на страшнющую бабу с огромным шнобелем и слоем касметики в 3 слоя.
О_О
Мда...это низко, совсем уже помешались?

Tropos777
03.07.2011, 23:09
Сложно воздержатся от оскорблений глядя на фокси.:lol:

Valial
03.07.2011, 23:12
Эти точки были сделаны за 3-4 дня, затраты на них окупились продажами нескольких вещей на +7. Считай и думай. На выходе получилась сумма в 820кк, значительно превышающая стоимость +12 шарика (743кк при голде в 320к) и потраченная на 230 восприятий + перенос + точка +10 на первое время. Так что у меня всё нормально, не стоит переживать.

Ога ога) Вспоминая твои 10к голда мы верим, мы во все верим, ты главное не пережевывай))):D:D:D Кстати чего ж так пришлось точиться? Неужто тот пацан правда увидел твое фото и ... и все?)

Lanselot1981
03.07.2011, 23:12
Сложно воздержатся от оскорблений глядя на фокси.:lol:

Читая тебя, тоже сложно не назвать тебя никчемным е6анутым подростком.

Valial
03.07.2011, 23:16
О_О

А ты своим реально тупым цитированием не добился ли обратного эффекта, который ты провозгласил? Типа кто не видел, прочтите и знайте, а кто прочел, заучите наизусть:D:D:D Все же подлизывать надо уметь, да и этика общения не для нубов как говориться) Медвежью услугу ты ей оказал нифиговую))):D:D:D

F0xey
03.07.2011, 23:18
Да эти давно уже помешались. Думают, что раз интернет, то всё можно, никто по башке не настучит за оскорбления - анонимность всё стерпит. Но самого главного эти люди не понимают - им потом с этим жить =) Так что правильнее будет пожалеть. Не сладко наверное придётся, когда вырастут и поймут, что вели себя как последние скоты. Если, конечно, вообще поймут.

Fernol
03.07.2011, 23:21
А ты своим реально тупым цитированием не добился ли обратного эффекта, который ты провозгласил? Типа кто не видел, прочтите и знайте, а кто прочел, заучите наизусть:D:D:D Все же подлизывать надо уметь, да и этика общения не для нубов как говориться) Медвежью услугу ты ей оказал нифиговую))):D:D:D
ох лол, ну каждый судит по своему образу и подобию ;) было бы достаточно бредово, если бы я без цитаты ответил на пост, который находится на предыдущей странице.

Valial
03.07.2011, 23:23
Да эти давно уже помешались. Думают, что раз интернет, то всё можно, никто по башке не настучит за оскорбления - анонимность всё стерпит. Но самого главного эти люди не понимают - им потом с этим жить =) Так что правильнее будет пожалеть. Не сладко наверное придётся, когда вырастут и поймут, что вели себя как последние скоты. Если, конечно, вообще поймут.

Оо дооооо отъявленная лгунья заговорила о совести:D:D:D

ЗЫ: а я все думал кого же ты мне напоминаешь, терь я это понял... Вылитая наша звезда...

Valial
03.07.2011, 23:24
ох лол, ну каждый судит по своему образу и подобию ;) было бы достаточно бредово, если бы я без цитаты ответил на пост, который находится на предыдущей странице.

Дооооо, все, убьюсь ап стену, чел неумеющий подхалимничать назвал меня лолом...:D:D:D

Valial
03.07.2011, 23:26

Кстати а ты давно все поняла?) Че-то незаметно этого было когда ты Котеночка вместе со всеми обсирала, но то ли дело ты, а то мы...:D

PS: ты двойная балаболка, я ведь в ЧСе, хотя это уже выглядит детской шалостью, на фоне всей остальной твоей отъявленной никому не нужной лжи)

Lotuspiterskiy
03.07.2011, 23:27
А причем звезда и фотка Фокси понять не могу? На это фотографии фокси до макиажа или после?=) Понять не могу качество не очень=)

Fernol
03.07.2011, 23:27
Дооооо, все, убьюсь ап стену, чел неумеющий подхалимничать назвал меня лолом...:D:D:D
Подхалимничать? Ничуть. Я же сказал, что каждый судит по своему образу и подобию, вот ты и увидел то что хотел увидеть.
Кстати, для общего развития, lol - laughing out loud, перевод сам нагуглишь.

Анонимность вызывает у веб-пользователей чувство эйфории, схожее с алкогольным опьянением, пришли к выводу ученые Северо-Западного университета в США, исследовав такую распространенную в сети вещь, как троллинг.
И так, господа алкоголики, тунеядцы и хулиганы, кто хочет поработать? :D

Tropos777
03.07.2011, 23:28
Читая тебя, тоже сложно не назвать тебя никчемным е6анутым подростком.
Ты чего это кyй вынул из своего рта? Засунь обратно и не верещи, обсос.;)

Valial
03.07.2011, 23:28
А причем звезда и фотка Фокси понять не могу? На это фотографии фокси до макиажа или после?=) Понять не могу качество не очень=)

Гугл в помощь, набери там Мэрилин Мэнсон)

Lotuspiterskiy
03.07.2011, 23:30
Ааа так это Мерлин Менсон? Ого честно говоря не узнал, крайне похож на Фокси и заметьте, не Фокси похожа на Менсона,а он на нее.

Valial
03.07.2011, 23:33
Подхалимничать? Ничуть. Я же сказал, что каждый судит по своему образу и подобию, вот ты и увидел то что хотел увидеть.
Кстати, для общего развития, lol - laughing out loud, перевод сам нагуглишь.

И так, господа алкоголики, тунеядцы и хулиганы, кто хочет поработать? :D

ОМГ) Лишь бы че написать, слыхал про такое понятие как завуалированный мат?) Приведу пример: м л я. Так вот, в 95% случаев наверное слово лол используют как завуалированный Л О Х) А терь попробуй догадаться по контексту, когда ты пишешь не на англ языке, а на русском))) Вот те еще пример ПК - персональный компьютер и... пожарный кран. Так что иди учись разговаривать, нупас и доходчиво изъясняться)))

А по поводу тролизма и эйфории, че за бред?) Вот признайся честно, ей че тепло станет, если я ей скажу свое ФИО?) Любить она меня будет больше?) Или может я ошибся и это сайт знакомств?)))

Lanselot1981
04.07.2011, 00:03
Ты чего это кyй вынул из своего рта? Засунь обратно и не верещи, обсос.;)

Анонимность вызывает у веб-пользователей чувство эйфории, схожее с алкогольным опьянением, пришли к выводу ученые Северо-Западного университета в США, исследовав такую распространенную в сети вещь, как троллинг.

Lotuspiterskiy
04.07.2011, 00:08
Гавнейн после своих фраз ставь занчек кипирайта или фразу : "Спасибо гугл"

Lanselot1981
04.07.2011, 00:11
Гавнейн после своих фраз ставь занчек кипирайта или фразу : "Спасибо гугл"

после своих фраз пиши "Я дебил, не обращайте на меня внимания"

Tropos777
04.07.2011, 00:12
Отписался? Молодец, продолжай кудахтать, петушок.:laugh:

Lanselot1981
04.07.2011, 00:14
Отписался? Молодец, продолжай кудахтать, петушок.:laugh:

Tropos777
04.07.2011, 00:17
У тебя снова приступ? Бедный гавний, совсем умом тронулся.:laugh:

Lotuspiterskiy
04.07.2011, 00:19
Гвненй, этот троль не иначе как полосатый господин XD
Гавняша как всегда верещит громче всех=) А кто это хрен пойшешь=)Хер с горы XD

Lanselot1981
04.07.2011, 02:23
Предлагаю тебе с ромой создать сообщество, подростки-дебилы пв, из вас получатся отличные идейные вдохновители данного движения, правда боюсь сторонников у вас будет маловато, сложно найти существ тупее вас.

Yani1987
04.07.2011, 07:16
Гав, из клана тебя выперли давно, теперь еще и в вт забанили.. Не думаешь, что в этом есть некий намек, что они не рады тебе? О_о

Tropos777
04.07.2011, 09:03
Предлагаю тебе с ромой создать сообщество, подростки-дебилы пв, из вас получатся отличные идейные вдохновители данного движения, правда боюсь сторонников у вас будет маловато, сложно найти существ тупее вас.
Предлогаю обоссать гавения.

ramed1y
04.07.2011, 09:32
Гав, из клана тебя выперли давно, теперь еще и в вт забанили.. Не думаешь, что в этом есть некий намек, что они не рады тебе? О_о

:D гавней и думать... это несовместимые понятия

Lanselot1981
04.07.2011, 09:45
Тоби, из кланов я всегда уходил сам, думаю ты всё таки умная девочка, что бы не повторять бред недоразвитых подростков:) а про вентру, ну мы еще поглядим чем это закончится:)

Tropos777
04.07.2011, 09:55
Слышали? Из кланов гавняний всегда сам уходил, не дожидаясь кика.:lol:
Это сифозное чучело нас всех жить научит.:laugh:

daggah
04.07.2011, 09:57
Это будет питерская разборка :D

Lanselot1981
04.07.2011, 10:04
Ромашка, попробуй всё же хотя бы попытаться прочесть , ну и в идеале , понять текст про эйфорию. Я конечно слабо верю в то, что ты способен что то понимать, но может всё же хоть не несколько секунд твоё серое вещество начнет функционировать.

Tropos777
04.07.2011, 10:09
Ромашка, попробуй всё же хотя бы попытаться прочесть , ну и в идеале , понять текст про эйфорию. Я конечно слабо верю в то, что ты способен что то понимать, но может всё же хоть не несколько секунд твоё серое вещество начнет функционировать.
Ты что, снова говна объелся? Иди проспись, гавешка!

Lanselot1981
04.07.2011, 11:11
Мда, рома, хочу тебя огорчить, у тебя абсолютная, необратимая дисфункция головного мозга.

Tropos777
04.07.2011, 11:13
Мда, рома, хочу тебя огорчить, у тебя абсолютная, необратимая дисфункция головного мозга.
Форумная 6лядина-гавейн пытается ставить диагнозы, вот так смех.:lol:

Lanselot1981
04.07.2011, 11:41
Ну поставить диагноз тебе проще простого, ты его каждым своим постом подтверждаешь.

033111
04.07.2011, 11:42
а говно льется все также рекой)))))))
кто то с проца подал заявку на участие в турнире?

Yani1987
04.07.2011, 12:42
Тоби, из кланов я всегда уходил сам, думаю ты всё таки умная девочка, что бы не повторять бред недоразвитых подростков:) а про вентру, ну мы еще поглядим чем это закончится:)

Это была угроза в адрес виллиана? Не кажется ли тебе. что ты там на птичьих правах, они по сути и не обязаны были раньше тебя туда пускать..чисто жест доброй воли и расположения к тебе. которое ты видимо утратил О_О

Lotuspiterskiy
04.07.2011, 12:55
Тобя, они его там держали как собачку дворовую=) Пользы нет, а выкинуть жалко xD Но видимо гавнейн либо нагадил в тапки Вилиана либо сгрыз его пульт, вот и али пинка бобику xD

nemopw
04.07.2011, 13:00
О_О

там даже виагра не поможет)) бедный парень просто столько не выпьет)))

033111
04.07.2011, 13:05
там даже виагра не поможет)) бедный парень просто столько не выпьет)))

сколько же все таки моральных уродов на форуме)))))

nemopw
04.07.2011, 13:08

Ланс) анонимность не вызывает чувство эйфории, скорее она дает возможность взглянуть на ситуацию со стороны) Есть еще один плюс, каждый вступающий в диалог с анонимом может показать себя во всей, так сказать, красе) Вы общаетесь со мной на своем уровне, а я смотрю и делаю выводы) К тому же каждый видит во мне "анониме" того кого хочет) Вот так как то))

nemopw
04.07.2011, 13:09

Много)) Очень много)) Но Фокси впереди команды всей)) Она просто таки вне конкуренции))) Нам до нее ох как далеко)))

reptilii04092010
04.07.2011, 13:15
смотрю у нас все как всегда веселуха.

порадовал акелла, упорно доказывающий бред (единственный при чем) про использование переносных писс-зон. "у нас справедливая дипломатия" или как там мейл говорил. полностью согласен, человек не умеющий признавать свои ошибки будет прекрасным дипломатом. что можно наглядно посмотреть в архиве дипломатии ленты, которую после случаю с терминатором-древком они сразу прикрыли.

п.с. кстати сам наблюдал такой же баг на присточке ленты у нас в замке. я обычно всегда начинаю атаку с двойного клика на прицеле (дает 15 ед.чи и в теории быстрее автоатаки), три раза скил начинал кастоваться и скидывался. как раз примерно 6 сек. (имунка для особо умных) на это и ушло. с пеной у рта доказывать про использование прог лентой не собираюсь-мозги вроде на месте, понимаю что это просто баг анимации.

порадовали тобиша с ромашечкой. приятной вам игры и удачи на форуме, раз больше вам ничего не остается (у ленты хоть вон гвг иной раз получаются).

к сожалению гвг выявило нашу марсо-сему зависимость. да онлайн был мягко говоря так себе, многих не хватало (думаю такие проблемы не только у нас), но уверен - были бы сема или марс, все равно гвг было бы в нашу пользу. да и 6 кат сыграли свою роль.
будем работать над своими ошибками)))

jamert82
04.07.2011, 13:23
п.с. кстати сам наблюдал такой же баг на присточке ленты у нас в замке. я обычно всегда начинаю атаку с двойного клика на прицеле (дает 15 ед.чи и в теории быстрее автоатаки), три раза скил начинал кастоваться и скидывался. как раз примерно 6 сек. (имунка для особо умных) на это и ушло. с пеной у рта доказывать про использование прог лентой не собираюсь-мозги вроде на месте, понимаю что это просто баг анимации.

Бред...бред...бред...
Рок, по иммунке хоть 6сек хоть 12сек каст ПРОХОДИТ как и автоатака,и над чаром появляется надпись после каждой плюхи. Из за иммунки каст скидываться не может,тут явно не в иммунке дело=)

reptilii04092010
04.07.2011, 13:35
Бред...бред...бред...
Рок, по иммунке хоть 6сек хоть 12сек каст ПРОХОДИТ как и автоатака,и над чаром появляется надпись после каждой плюхи. Из за иммунки каст скидываться не может,тут явно не в иммунке дело=)

ден, в этом то вся и суть. я прекрасно знаю что по имунке каст не скидывается. но существует баг анимации-и именно из за этого пошли разговоры про переносные пис зоны. какой то человек выкладывал тему еще 2009 года с другого сервера-там у них такая же фигня была+видео было.
глянь-там реально людт отжигают-не пожалеешь что посмотрел.

п.с. славу богу терру у джаса не взяли, надеюсь на встречу с вами)) кстати я лука в альянс перевел-увидимся на гвг надеюсь))

jamert82
04.07.2011, 13:41
ден, в этом то вся и суть. я прекрасно знаю что по имунке каст не скидывается. но существует баг анимации-и именно из за этого пошли разговоры про переносные пис зоны. какой то человек выкладывал тему еще 2009 года с другого сервера-там у них такая же фигня была+видео было.

п.с. славу богу терру у джаса не взяли, надеюсь на встречу с вами)) кстати я лука в альянс перевел-увидимся на гвг надеюсь))

Переходи на вашу левую бровку-непременно пересечемся=))) ибо на нашей левой бровке действует пати берсерков-неубивашек=)))

Tropos777
04.07.2011, 13:41
порадовали тобиша с ромашечкой. приятной вам игры и удачи на форуме, раз больше вам ничего не остается (у ленты хоть вон гвг иной раз получаются).
С таким-же успехом могу посоветовать тебе завязать с ПВ, ибо твой говно-лук с говно-друлей для нормальной игры непригодны (разве что подсирать до первого таргета сгодишься).:laugh:
А так конечно ничего не остается... только тебя и тебе поднобных выносить в одну калитку. ))

sypermarket
04.07.2011, 13:54

боюсь предположить какое сообщество могут создать фокси с гавейном)

reptilii04092010
04.07.2011, 13:56
Переходи на вашу левую бровку-непременно пересечемся=))) ибо на нашей левой бровке действует пати берсерков-неубивашек=)))

да ну тя нафиг, я лучше на своей левой бровке буду - мне там привычней. и не смей туда приходить!!! все настроение от гвг испортишь)))

reptilii04092010
04.07.2011, 14:02
саус, хэдли твой син (сори если чуть ники перековеркал)? или девушка твоя играла за него? (такую информацию мне дали по крайне мере. за достоверность не ручаюсь)

первый раз против нашей пати син действовал. боялся этого дня, но как показала практика-ничего страшного. как и любой лайт складывался по ассисту очень быстро, особо много вреда как правило не успевал причинить. но вот когда будет 2 сина, и они по ассисту будут действовать-вот тогда думаю и мы взвоем.

reptilii04092010
04.07.2011, 14:04
кстати по информации моих друзей из ленты, у их твинко-кланов тоже не получается ставки сделать (у всех ли - не знаю).

п.с. прикольно будет-если после взятия гм у ленты тоже начнутся баги со ставками. не бойтесь-про кривые руки мы говорить не будем-мы не лента.

Tropos777
04.07.2011, 14:04
кстати по информации моих друзей из ленты, у их твинко-кланов тоже не получается ставки сделать (у всех ли - не знаю).

п.с. прикольно будет-если после взятия гм у ленты тоже начнутся баги со ставками. не бойтесь-про кривые руки мы говорить не будем-мы не лента.
Еще прикольнее будет, если вашу сборную солянку сотрут с карты.:D
С кем объединсятся будете? С винтажем?

Emai1
04.07.2011, 14:15

Кто бы говорил. А тебе напомнить что ты сказал про Фокси, а потом, к счастью, удалил?

смотрю у нас все как всегда веселуха.
порадовал акелла, упорно доказывающий бред (единственный при чем) про использование переносных писс-зон. "у нас справедливая дипломатия" или как там мейл говорил. полностью согласен, человек не умеющий признавать свои ошибки будет прекрасным дипломатом. что можно наглядно посмотреть в архиве дипломатии ленты, которую после случаю с терминатором-древком они сразу прикрыли.

Балаболло возвщается или продолжение приключений брехливого Рока.
1) Как связаны неумение признавать ошибки и справедливоть в дипломатии? Это всёравно что говорить, что я плохой программист, потому что неразбираюсь в анатомии человека. Бред чистой воды вобщем.
2) Архив дипломатии был сокрыт через неделю после ситуации с древком. А закрыта она была потому, что вы закрыли свой архив, но зато начали активно копошится в нашем. Я не люблю оставлять преимущества врагам. Баш на баш: откроете свой - мы откроем свой :) Или боитесь? :D
3) А почему ты постоянно смеёшься? Фразы "ахаха, я поржал", "я угараю", "целый день на работе ржу" и т.д. только у тебя. Если бы ещё пару человек так писали - ещё можно было бы подумать, что тут что-то смешное. Но так как ты один - это доказывает, что у тебя истерика. Видимо либо не можешь доказать свою точку зрения, либо разочарован, что тебя обламывают. Бедненький, не кипишуй, постоянный стресс может вызвать жуткие болезни, такие как импотенция. А с этим лучше не шутить.

jamert82
04.07.2011, 14:16
да ну тя нафиг, я лучше на своей левой бровке буду - мне там привычней. и не смей туда приходить!!! все настроение от гвг испортишь)))

Давай внесем ясность:D я бегаю по нашей правой бровке=))) следовательно для вас она левая=))) жди меня и я прийду=)))))

sauce_kgd_
04.07.2011, 14:18
саус, хэдли твой син (сори если чуть ники перековеркал)? или девушка твоя играла за него? (такую информацию мне дали по крайне мере. за достоверность не ручаюсь)

первый раз против нашей пати син действовал. боялся этого дня, но как показала практика-ничего страшного. как и любой лайт складывался по ассисту очень быстро, особо много вреда как правило не успевал причинить. но вот когда будет 2 сина, и они по ассисту будут действовать-вот тогда думаю и мы взвоем.
Я играл, что уж там. Сидел в вентре у инсов и смотрел две ваши онлайн-трансляции для корректировки действий. И во время последней атаки вылез на форум, кстати.

В остальном — «у страха глаза велики». Обычный чар такой, в условиях гвг впервые, опыт игры у пати вместе с сином нулевой. Чего ты ждал не пойму. Что выйдет 1 син с +7 на пухе и заовнит весь клан? Я вот не ждал подобного, т.к. кпд сина в условиях равного гвг не так уж и велико. Убивают в первую очередь, что есть правильно. Хотя есть пару мест, где син зажжет на гвг, но я вам не расскажу;)

А если бы против вас действовали ваши же сины, то еще легче было бы. Атцы с 9-11, которые не могут ганкнуть сина из инвиза — это ололо.

F0xey
04.07.2011, 14:19
Кто бы говорил. А тебе напомнить что ты сказал про Фокси, а потом, к счастью, удалил?

А можно ты это самой Фокси напомнишь? А то она не знает :shuffle:

reptilii04092010
04.07.2011, 14:22
Давай внесем ясность:D я бегаю по нашей правой бровке=))) следовательно для вас она левая=))) жди меня и я прийду=)))))

вот е-мое, была бы моя пати чоки-я вам не позавидовал бы. но сейчас я даже не знаю кто там будет)) лано, поглядим))

jamert82
04.07.2011, 14:22
вот е-мое, была бы моя пати чоки-я вам не позавидовал бы. но сейчас я даже не знаю кто там будет)) лано, поглядим))

Нам чем сложнее-тем проще=)))

reptilii04092010
04.07.2011, 14:25
Я играл, что уж там. Сидел в вентре у инсов и смотрел две ваши онлайн-трансляции для корректировки действий. И во время последней атаки вылез на форум, кстати.

В остальном — «у страха глаза велики». Обычный чар такой, в условиях гвг впервые, опыт игры у пати вместе с сином нулевой. Чего ты ждал не пойму. Что выйдет 1 син с +7 на пухе и заовнит весь клан? Я вот не ждал подобного, т.к. кпд сина в условиях равного гвг не так уж и велико. Убивают в первую очередь, что есть правильно. Хотя есть пару мест, где син зажжет на гвг, но я вам не расскажу;)

А если бы против вас действовали ваши же сины, то еще легче было бы. Атцы с 9-11, которые не могут ганкнуть сина из инвиза — это ололо.

я просто был под впечатлением видео от квакера в свое время. но как показало последующее видео квакера-сины должны действовать только в паре. иначе пользы очень мало.

насколько знаю-у нас кроме пати квакера синов не ставят на гвг. может и правильно))

033111
04.07.2011, 14:30

.
напомни форумноеп существо)))) надеюсь заскринил?

sauce_kgd_
04.07.2011, 14:33
я просто был под впечатлением видео от квакера в свое время. но как показало последующее видео квакера-сины должны действовать только в паре. иначе пользы очень мало.

насколько знаю-у нас кроме пати квакера синов не ставят на гвг. может и правильно))
Впечатление от вырезания лучников по которым идет ассист во времена, когда гвг были стремительными и в одну калитку? Ну это как быть под впечатлением от фраг-муви, один фиг все фэйлы вырезают. Просто на первых двух гвг Квакер имел возможность ВНЕЗАПНО резать лучников, когда те и так получали люлей от Логовазов.

033111
04.07.2011, 14:35
А можно ты это самой Фокси напомнишь? А то она не знает :shuffle:

тебе лучше не знать))))) а то извенятся прийдется)))

metrAnom
04.07.2011, 14:38

Глядеть, как "отжигают" другие и самому испытать - разные вещи. Смех - смехом, а факт наличия этого косяка имеется, проверить это можно только баном, что люди и пытались сделать в своё время. Я их прекрасно понимаю, т.к. когда аналогичный случай был со мной, долго не мог понять, что произошло и, естественно, появилось сильное желание разобраться. Удастся повторить - заскриню и отправлю в саппорт, там выдумывать не станут, либо бан, либо нет. Если это косяк разработчиков - возможно начнется хоть какой-то процесс его исправления.

Emai1
04.07.2011, 14:38
напомни форумноеп существо)))) надеюсь заскринил?

Такое я не скриню, мараться неохота. В этом случае я лучше процитирую саму Фокси, тут её изречение наиболее уместно: "Но самого главного эти люди не понимают - им потом с этим жить =) Так что правильнее будет пожалеть. Не сладко наверное придётся, когда вырастут и поймут, что вели себя как последние скоты. Если, конечно, вообще поймут." (с)

F0xey
04.07.2011, 14:42
Заинтриговали, ироды, а рассказывать не хотят...

033111
04.07.2011, 14:57
Такое я не скриню, мараться неохота. В этом случае я лучше процитирую саму Фокси, тут её изречение наиболее уместно: "Но самого главного эти люди не понимают - им потом с этим жить =) Так что правильнее будет пожалеть. Не сладко наверное придётся, когда вырастут и поймут, что вели себя как последние скоты. Если, конечно, вообще поймут." (с)

со своей совестью я как нибудь без тебя разберусь

sypermarket
04.07.2011, 14:58
играл за джаз на этом гвг,
работали слаженно,
чего проиграли не понятно (

Emai1
04.07.2011, 14:59
со своей совестью я как нибудь без тебя разберусь

А я вашему пвп и не мешаю. Просто говорю, что не тебе рассуждать о культуре поведения :)

033111
04.07.2011, 15:00
А я вашему пвп и не мешаю. Просто говорю, что не тебе рассуждать про культуру поведения :)

мне мне, а вот тебе указывать мне что делать не стоит и не будешь послан.

CharmerKet
04.07.2011, 15:02
Ну так неинтересно). 5-8 страниц назад такие разборки были, заряд позитива до вечера... а теперь про гвг вспомнить решили. Чу,, как там киллер на нашей левой бровке справился?) А то рассказать никто толком ничего не может,
Фокси, пошли погуляем оО в гостином дворе буду через час.

Emai1
04.07.2011, 15:03
мне мне, а вот тебе указывать мне что делать не стоит и не будешь послан.

Человек, унизивший сам себя пытаясь унизить девушку будет учить людей поведению :laugh: Ты меня ещё своими "посыланиями" пугать будешь? :lol: Сначала мужиком стань, а потом уже можешь попытаться чем-то меня пугать ;)

033111
04.07.2011, 15:06
Человек, унизивший сам себя пытаясь унизить девушку будет учить людей поведению :laugh: Ты меня ещё своими "посыланиями" пугать будешь? :lol: Сначала мужиком стань, а потом уже можешь попытаться чем-то меня пугать ;)

исчезни форумный клоун, ты же не можешь ничего конкретного сказать, только пишешь длинные посты бредятины да до подписи докапываешся вот он верх твоего интелекта-форумный троль, наверно ты соответствуешь этому определению, если учесть что троли это мифические существа не отличавшиеся большим умом.

Emai1
04.07.2011, 15:09
исчезни форумный клоун, ты же не можешь ничего конкретного сказать, только пишешь длинные посты бредятины да до подписи докапываешся вот он верх твоего интелекта-форумный троль, наверно ты соответствуешь этому определению, если учесть что троли это мифические существа не отличавшиеся большим умом.

Человек, перешедший на оскорбления и ругательства называет троллем человека, который вполне адекватно и без оскорблений ведёт диалог. Теперь я понял почему РокДум постоянно смеётся - он с тебя угарает :lol:

033111
04.07.2011, 15:15
Человек, перешедший на оскорбления и ругательства называет троллем человека, который вполне адекватно и без оскорблений ведёт диалог. Теперь я понял почему РокДум постоянно смеётся - он с тебя угарает :lol:

все сказал или просто съехал с темы?

Yani1987
04.07.2011, 15:38
все сказал или просто съехал с темы?

Я что-то упустила. А в чем тема была? В том, что ты гордишься своими оскорблениями в адрес фокси, а мы-подтрунивая над ней должны стыдится? Если честно, не видела что ты там написал, но видимо это было действительно что-то мерзкое О_О

033111
04.07.2011, 15:41
Я что-то упустила. А в чем тема была? В том, что ты гордишься своими оскорблениями в адрес фокси, а мы-подтрунивая над ней должны стыдится? Если честно, не видела что ты там написал, но видимо это было действительно что-то мерзкое О_О

помойму самое мерзкое на форуме это ты)))) уж что ты тут выкладывала и писала, так с тобой только котеночек мог поспорить.

Yani1987
04.07.2011, 15:46
помойму самое мерзкое на форуме это ты)))) уж что ты тут выкладывала и писала, так с тобой только котеночек мог поспорить.

Эм, ну обычно я выкладывала скрин того, что делали другие люди.. И я полностью согласно, что большинство их них были мерзкими... Но уж точно не надо ассоциировать это со мной. Я так же как и остальные осуждаю их О_О

033111
04.07.2011, 15:47
Эм, ну обычно я выкладывала скрин того, что делали другие люди.. И я полностью согласно, что большинство их них были мерзкими... Но уж точно не надо ассоциировать это со мной. Я так же как и остальные осуждаю их О_О

особенно осуждала когда выкладывала личные переписки и цитировала разговоры с вентры)))) как благородно

Yani1987
04.07.2011, 15:49
особенно осуждала когда выкладывала личные переписки и цитировала разговоры с вентры)))) как благородно

И? Это сущность людей-в приватных переписках от них можно узнать больше правды. чем ждать покаяние грехов в лол чат О_О Это по-моему логично О_О

033111
04.07.2011, 15:50
И? Это сущность людей-в приватных переписках от них можно узнать больше правды. чем ждать покаяние грехов в лол чат О_О Это по-моему логично О_О

у каждого свои стереотипы поведения.
все рабочий день побежал домой всем пока!!!!!!!

Yani1987
04.07.2011, 15:54
у каждого свои стереотипы поведения.
все рабочий день побежал домой всем пока!!!!!!!

Ну да, оскорблять девушек ничто по сравнению с цитированием игровых приват чатов О_О Это суровые северных стереотипы какие то? О_О

reptilii04092010
04.07.2011, 15:57
играл за джаз на этом гвг,
работали слаженно,
чего проиграли не понятно (

да все очень просто-подвела несогласованность. деф без семы правильно не оценил ситуацию, вовремя не запросил помощи-и пропустил разочек на кристал этак 4 каты примерно. полкристала нет. потом еще подобная ситуация и усе. + в атаке без марса тоже была слабоватая поддержка кат, хоть до 5кк вроде кристал опустили.
я по крайне мере это так увидел.

никакого преимущества ленты я не чуствовал, нормально дрались, но подвели наши собственные ошибки.

reptilii04092010
04.07.2011, 15:58
фокси развлекаешься?))) подкинь им что нибудь новенькое-а то надоели уже одно и тоже обсуждать по 5 раз))).

F0xey
04.07.2011, 15:59
Да что ж там за оскорбление-то было? Жутко интересно, раз Мэйл говорит что всё остальное - фигня на фоне этого. Не смогла представить, фантазии не хватает О_о

F0xey
04.07.2011, 16:03
да все очень просто-подвела несогласованность. деф без семы правильно не оценил ситуацию, вовремя не запросил помощи-и пропустил разочек на кристал этак 4 каты примерно. полкристала нет. потом еще подобная ситуация и усе. + в атаке без марса тоже была слабоватая поддержка кат, хоть до 5кк вроде кристал опустили.

никакого преимущества ленты я не чуствовал, нормально дрались, но подвели наши собственные ошибки.

Поправлю насчёт дефа. Основная проблема не столько в отсутствии Сёмы, сколько в том, что у Капена, выполняющего обязанности командира дефа в его отсутствие, что-то было с микрофоном и его никто не слышал. Можно сказать что у дефа вообще командира не было.

033111
04.07.2011, 16:05
Ну да, оскорблять девушек ничто по сравнению с цитированием игровых приват чатов О_О Это суровые северных стереотипы какие то? О_О

задержали)))
ну ты же не видела о чем там было написано, так что рассуждаешь тогда на эту тему?))))

sypermarket
04.07.2011, 16:05

ну да я тоже видел их кристал, да 5кк, когда простаневать пытался...

reptilii04092010
04.07.2011, 16:06
а пендальф? я думал он командовал

F0xey
04.07.2011, 16:06
задержали)))
ну ты же не видела о чем там было написано, так что рассуждаешь тогда на эту тему?))))

Цербер, я всё прощу, ты главное расскажи...

033111
04.07.2011, 16:07
Цербер, я всё прощу, ты главное расскажи...

не пусть там и останется))))) мыло пытай

Yani1987
04.07.2011, 16:13
Поправлю насчёт дефа. Основная проблема не столько в отсутствии Сёмы, сколько в том, что у Капена, выполняющего обязанности командира дефа в его отсутствие, что-то было с микрофоном и его никто не слышал. Можно сказать что у дефа вообще командира не было.

Ну вот, ты такой шанс упутила.. Надо было резко взять руководство на себя..возвещать на все вт О_О Тогда тебя может быть и можно было назвать ключевым игроком дефа.
Кстати даже оч интересно, а кто из ваших друль дефа не ключевые?

F0xey
04.07.2011, 16:20
Ну вот, ты такой шанс упутила.. Надо было резко взять руководство на себя..возвещать на все вт О_О Тогда тебя может быть и можно было назвать ключевым игроком дефа.
Кстати даже оч интересно, а кто из ваших друль дефа не ключевые?

Я не руководитель, Кать, нафиг мну это сдалось. Не моё, знаю точно =)
А насчёт ключевых, то в моём понимании это могут быть как хорошо точеные ДД-шники, так и опытные, живучие дебаферы. У нас самая дамажная пати в дефе, своевременные дебафы позволяют использовать потенциал этой пати на полную катушку, что есть достаточно важно. Я знаю мнение своего командира о моей работе на гвг и сама способна оценить результат своих действий, а уже на основе этого построить выводы о степени своей нужности в дефе. Явно не тебе, раз в полгода бегающей за перса мужа, это оспаривать =)

Tropos777
04.07.2011, 16:24
Как-же форумные словоблуды помешались на гвг...
Хотя в общем-то это легко объяснимо, в топ-кланах столько ограничений, хоть час-два в неделю от души помясится...

Yani1987
04.07.2011, 16:28
Защитой командовал Пендальф.

"Можно сказать что у дефа вообще не было командира"... Исходя из ваших слов их было даже два О_О Видимо пока фокси пыталась расслышать команды капена, настоящий командир дефа оставался без внимания.. Вот тебе и ключевые игроки дефа =))
Повторю свой вопрос: кто у вас не ключевые игроки? Ники назвать можешь? О_О

Yani1987
04.07.2011, 16:31
Явно не тебе, раз в полгода бегающей за перса мужа, это оспаривать =)

Фокси, я на стольких гвг отбегалась когда ты еще росянок била... Поинтересней твоих , из которых 90%-5 минутки уж точно были=))

F0xey
04.07.2011, 16:32
Никакие ники я называть не буду, так как это явная провокация, сродни той, про "не пойми кого". Не доставлю тебе такой радости - снова раздувать конфликт между игроками Джаса. Опять будешь кричать про унижения с моей стороны в адрес обладателей ников, если я начну перечислять :)

Yani1987
04.07.2011, 16:33
Никакие ники я называть не буду, так как это явная провокация, сродни той, про "не пойми кого". Не доставлю тебе такой радости - снова раздувать конфликт между игроками Джаса. Опять будешь кричать про унижения с моей стороны в адрес обладателей ников, если я начну перечислять :)

Я начну? Это начала ты, назвав себя ключевой, что подразумевает присутствие менее значимых. Да и твои ники (если бы ты называла их честно, как думаешь) ничего бы не дали, ибо менее значимыми ты бы назвала остальных 79 человек вашей гвг шайки О_О С твоим то самомнением...

Yani1987
04.07.2011, 16:34
оО у нас фокси на допросе? смотри в глаза следователю, м****

фокси, да забей ты на эту тобишечку, как я в свое время забил на ромашечку. ничего хорошего эти обиженки все равно не напишут.

Что обидно, что она может не отнести тебя в узкому кружку "ключевых"? =))

reptilii04092010
04.07.2011, 16:34
Повторю свой вопрос: кто у вас не ключевые игроки? Ники назвать можешь? О_О

оО у нас фокси на допросе? смотри в глаза следователю, м****

фокси, да забей ты на эту тобишечку, как я в свое время забил на ромашечку. ничего хорошего эти обиженки все равно не напишут.

madmax1
04.07.2011, 16:35
так кто все таки командовал дефом на гвг?)или у джаса было реалити шоу-сам себе командир?)))

Tropos777
04.07.2011, 16:36
Да, фокси, просто зарой голову в песок, как это сделал мудило-рок.:D

F0xey
04.07.2011, 16:38
Каждый человек имеет право на собственное мнение. Моё личное дело, кого я считаю ключевым игроком, а кого нет. Соглашаться никого не принуждаю и на абсолютную истину не претендую :)

Yani1987
04.07.2011, 16:39
так кто все таки командовал дефом на гвг?)или у джаса было реалити шоу-сам себе командир?)))

Гвг командовал капен без микрафона... Так решила фокси и только эта точка зрения верна =)) То, что там думает вжик или пеник-уже вторично =)) Ключевые игроки на то и ключевые, чтобы самим выбирать себе командиров =))
Хотя я знаю, почему выбор такого командира фокси сделала на этом гвг... Он тоже не мог говорить в вт и она видимо на подсознательном уровне из-за этого почувствовала некую эмоциональную близость О_О

Моё личное дело, кого я считаю ключевым игроком, а кого нет. Соглашаться никого не принуждаю и на абсолютную истину не претендую :)
Так и хочется на это написать "Моё личное дело, кого я считаю командующим дефа, а кого нет. Соглашаться никого не принуждаю и на абсолютную истину не претендую :)"

Yani1987
04.07.2011, 16:43
У фокси просто очень жесткая иерархия в клане...
Имеем 200 человек.
120 из них, не включенных в постоянные гвг пати именуются "непойми кто".
Остальные 80-более или менее нормальные игроки.
Но среди них есть несколько ключевых игроков.
И наконец на верхней ступени этой ацкой эволюции находится фокси-мегопряморукая дебафалка на гвг =))

F0xey
04.07.2011, 16:45
Почему на верхней-то? Чушь не неси. Те же Капен или Сёма куда важнее будут =)
В общем опять скатились к тупому троллингу. Пойду ддд выбью лучше, чем чушню читать :)

Yani1987
04.07.2011, 16:48
И почему тау упорно игнорируется вопрос командира дефа? =))
Фокси, иди дальше дроть.. Может хоть боссы в хх тебя поймут и оценят =)

Почему на верхней-то? Чушь не неси. Те же Капен или Сёма куда важнее будут =)

То есть с стальными ступенями этой иерархии ты согласна?

F0xey
04.07.2011, 16:49
И почему тау упорно игнорируется вопрос командира дефа? =))
Фокси, иди дальше дроть.. Может хоть боссы в хх тебя поймут и оценят =)

Возможно с командиром я ошиблась. На гвг это не влияет, я в любом случае получаю команды от ПЛ-а - в данном случае Капы. Взять ассист с того же Пена технически не могу, он в другой пати.

То есть с стальными ступенями этой иерархии ты согласна?

Нет, но про верхнюю ступень - наибольший бред, сразу бросившийся в глаза.

Yani1987
04.07.2011, 16:52
Возможно с командиром я ошиблась. На гвг это не влияет, я в любом случае получаю команды от ПЛ-а - в данном случае Капы. Взять ассист с того же Пена технически не могу, он в другой пати.

Ну насколько я знаю пряморуким друлям не нужно вт, чтобы взять ассист с пла =)
Как раз командиры отдают стратегические приказы по ходу борьбы О_О

F0xey
04.07.2011, 16:53
Ну насколько я знаю пряморуким друлям не нужно вт, чтобы взять ассист с пла =)
Как раз командиры отдают стратегические приказы по ходу борьбы О_О

Командиры отдают приказы, ПЛы их получают и передают своим пати. Не знала?
Мне вт (точнее микрофон) не нужна, я не занимаюсь раздачей ассиста, достаточно слушать.

Yani1987
04.07.2011, 16:56
Командиры отдают приказы, ПЛы их получают и передают своим пати. Не знала?

Ну вообще то в нормальных кланах командиры выщают на все комнаты вт =)) В нупским кланах конечно приказы передаются через 100500 человек, а ассисты раздаются в пм =))

F0xey
04.07.2011, 17:00
Ну вообще то в нормальных кланах командиры выщают на все комнаты вт =)) В нупским кланах конечно приказы передаются через 100500 человек, а ассисты раздаются в пм =))

Разумеется вещают. ОМГ, тебе пример привести?

Командир_дефа: пати 100500, на правую дорогу.
ПЛ_пати_100500: моя пати, добиваем катовода_666 и го на правую, шустро, шустро!

Что не понятно? Если в такой ситуации ПЛ_пати_100500 вдруг почему-то не сможет говорить, то на правую дорогу пати перейдёт, конечно, так как Командира_дефа они все слышат, но вот про норм ассист по тому же катоводу_666 можно будет забыть.

Yani1987
04.07.2011, 17:04
Разумеется вещают. ОМГ, тебе пример привести?

Командир_дефа: пати 100500, на правую дорогу.
ПЛ_пати_100500: моя пати, добиваем катовода_666 и го на правую, шустро, шустро!

Что не понятно?

Не понятно, как ты ухитрилась не знать командира дефа, если по твоим словам он как раз раздавал вам приказы. Это ты что за все гвг не слышала приказов пеника? О_О Или думала что он чиста зашел пофлудить на все команты вт, в то время как командир капен? О_О Какую еще глупую отмазку ты придумаешь после очередного позора?

Если в такой ситуации ПЛ_пати_100500 вдруг почему-то не сможет говорить, то на правую дорогу пати перейдёт, конечно, так как Командира_дефа они все слышат, но вот про норм ассист по тому же катоводу_666 можно будет забыть.

Ну для норм ассиста существую кнопки на клавиатуре или значок скрещенных мечей в игре.. Хотя ключевым игрокам таких мелочей знать не обязательно =)