Просмотр полной версии : Превращаемся в синов?
50%, что не пройдет стан. Фигня какая-то, даже не стоит учитывать этот баф:cool:
Он у нас вообще не 100%, привыкли.
с живучестью переборщил.
Адские баффы:
Проклятие трх поколений - 50% уклона от дебаффов + 16% прерващения дамага в 1
Алмазная печать: 25%, что дамаг превратится в 1 + 20% уклона от дебаффов (могу ошибаться во 2-ых процентах, выучил только 3 поколения).
Райские баффы:
Проклятие трех поколений -66: уклона от дебаффов
Плмазная печать - 33% прерващения дамага в 1.
Так же бафф на антисмерть.
Я чего-то не заметил, или всё бафы шансовые кроме антисмерти?
sauce_kgd_
02.07.2011, 23:28
:spy: что значат эти буквы?
:spy: что значат эти буквы?
Шанс стана 90%
Ребята, не расходимся ещё пол часа. Пожалуйста.
vvolchonok
02.07.2011, 23:32
величайший корейский рандом) бафы вкусные, даже очень.
sauce_kgd_
02.07.2011, 23:36
Шанс стана 90%
Ну это я еще помню по луку. Дело то в том, что по сину труднее станом попасть как не крути, а тут такие истории рассказывают.
ShadowAsasin
02.07.2011, 23:39
с живучестью переборщил.
Адские баффы:
Алмазная печать: 25%, что дамаг превратится в 1 + 20% уклона от дебаффов (могу ошибаться во 2-ых процентах, выучил только 3 поколения).
Райские баффы:
допиши что из этих двух бафов только один юзаеться , а то кое кто путает
Flood_Mode
02.07.2011, 23:41
с живучестью переборщил.
Адские баффы:
Райские баффы:
Почему же переборщил?
1 на 1 син по сути вообще бессмертен, я имею в виду с учетом того, что он в любой момент может уйти в инвиз и подождать откатов скилов)
За первые пару секунд откатил аптеку, ушел в инвиз и еще через несколько секунд убил :)
По баффам все верно. У тебя оба тёмных баффа?
Тогда еще лучше, 10% что стан не сработает, 10% что промахнетя, еще 60%+ от светлого бафа, итого почти 90% несработавшего стана? :D
Шансовые, но шанс очень неплохой.
Ну это я еще помню по луку. Дело то в том, что по сину труднее станом попасть как не крути, а тут такие истории рассказывают.
Шанс непрохождения стана 10% + шанс уклонения от дебафов + шанс промазать. Выходит шанс застанить сина 30-35%.
допиши что из этих двух бафов только один юзаеться , а то кое кто путает
Это как? Один перебивает другой?
1 на 1 син по сути вообще бессмертен, я имею в виду с учетом того, что он в любой момент может уйти в инвиз и подождать откатов скилов)
За первые пару секунд откатил аптеку, ушел в инвиз и еще через несколько секунд убил :)
.
Аптеку сперва аптеку ещё надо вынудить заюзать, иначе таблеточка на антиинвиз и пипец синке без откатившихся скилов.
sauce_kgd_
03.07.2011, 00:03
Общий откат. Можно использовать либо проклятие поколений, либо алмазную печать.
scarlett_yay
03.07.2011, 00:07
Аптеку сперва аптеку ещё надо вынудить заюзать, иначе таблеточка на антиинвиз и пипец синке без откатившихся скилов.
Нет. Висит бафф 60 секунд, откат 90, можно заюзать только 1 бафф, т.е. другой в этот момент будет в откате. Удобнее всего темному баффаться проклятием 3 поколений: В ПВП юзабельнее, кастуется прмиерно секунду, алмазная печать по ощущениям дольше, хотя по описанию почти столько же.
Да, баффы шансовые, антисмерть имеет откат 3 минуты, висит 2 минуты, но в пВП очень помогает, особенно, если нанесено дамага в оверХП.
В общем-то не "пипец", поскольку уход в инвиз дает 1 чи, а это дает возможность кинуть несогласие на противника, потом набить на нем чи 1 ударом и застанить на 5 или 6 секунд/заслипать на 4 х) У этих скилллов очень быстрый откат.
Угу, понял, спасибо.
Ну ладно, благодарю всех кто поддержал беседу.
Всем доброй ночи или приятной игры, по выбору )
До завтра ребята.
Stillian
03.07.2011, 00:51
У них общий октат
Аптеку вместе джинном обычно лук сразу юзает чтоб не помереть мгновенно :o
Flood_Mode
03.07.2011, 01:07
C таблеткой на инвиз сина в боевом инвизе не видно :spy:
Stillian
03.07.2011, 01:23
C таблеткой на инвиз сина в боевом инвизе не видно :spy:
в 11ом боевом при условии того что лук не выше лвлом сина.
Flood_Mode
03.07.2011, 01:36
Так и обсуждаем равное пвп с равными скилами, а то сомневаюсь что без 11 скилов лукарь вообще хоть что-то противопоставит сину.
Сину 11 скилы не так важны, аспд без них работает, на лукаря долгого станлока и не надо, несколько секунд.
Можно юзать слово истины и уходить в обычный инвиз, всё равно уже достаточно далеко от лукаря и он не достанет, табла израсходуется впустую и лукарь сразу умрет.
Кстати, почти не видел чтобы кто-то юзал эту таблу в пвп. Видимо, все уже поняли, что она кривая, пользы от неё ноль и лучше потратить аптеку на громовой (убить сина)/имунку (выжить против сина)/антистан, так хоть трата частично оправданной будет :)
vvolchonok
03.07.2011, 10:22
угу, у меня десяток этих таблеток не израсходовался ещё с тех пор, как они появились.
vilbo95-95
08.07.2011, 07:27
http://i048.radikal.ru/1107/80/183c63465832.jpg (http://www.radikal.ru)
МЫ ТЕ КТО НЕ ДУМАЛИ ДАЖЕ КАЧАТЬ СИНОВ!!!!!ДА ПАБЕДИТ ПЕТУШЫНАЯ РАСА ВАНЮЧИХ СЕЛЕДОК!!!
PWSPACER
08.07.2011, 07:31
...а через месяц они будут играть синами и кричать какие они тру :D
Fantastiqa
08.07.2011, 09:55
ДА ПАБЕДИТ ПЕТУШЫНАЯ РАСА ВАНЮЧИХ СЕЛЕДОК!!!
http://www.free-lancers.net/posted_preview/N8F7965BA27E4.gif
DARKTOXA
09.07.2011, 07:31
уже раскачал сина. 96лвл за 3 недели. Еще дня 3 и будет 100:)
artimishka72
09.07.2011, 07:49
А меня в иней не берут( надоели ежа****отство хочу в иней а не кто не берёт(
Predator962010
09.07.2011, 08:37
Синов уже до**я.
Не иметь на одном акке с апсид-луком сина это как-то...бесхозяйственно, бгг
Alastariel
30.07.2011, 23:19
Прокачала синку на одном акке с лучницей ток до 72 лвл, дальше не задалось)
Печалит то, что для аспд нуны денежки(одна книжка чего стоит) и нуна фармить, а без аспд особо не пофармишь. Замкнутый круг получаецо)
guncapone
31.07.2011, 00:03
Все мечты.. мечты.. Сины как и кастеты становятся Трушнее только с хорошим селфом и шмотом, как вы это не понимаете.... Только лукам с норм аспидом/шмотом можно сделать банк и скинуть на сина, ибо из этого уже выйдет что-то путное, и сина все арвн надо будет доделывать... та же пуха например =/
vvolchonok
31.07.2011, 00:15
ну это не мечты, а реальность, хотя вот опрос показывает, что менее половины луков уже прокачали синотвинка, но всё же 30 с лишним процентов.
guncapone
31.07.2011, 01:53
ну это не мечты, а реальность, хотя вот опрос показывает, что менее половины луков уже прокачали синотвинка, но всё же 30 с лишним процентов.
А как выйдет 5ая раса... то будут писать: Оборы превращаются в сикеров? Просто У луков и синов шмот одинаков... различия толкьо в том, что син востребован к спиду.
stranina
31.07.2011, 09:34
... различия только в том, что син востребован к спиду.
вы про преобретенный иммунный дефицит говорите?)
Советую глянуть прикрепленную картитку в посте
Раса рыб не нравится с самого начала их ввода. Жду стражей.
SvyatikMasquerade
26.08.2011, 13:28
У меня тоже имеется син, но как то скушно мне им играть =( А с синами(своего лвла и немного выше) стараюсь боротся кастетами, не все сины этого ожидают что лук вместо того чтобы убегать, потбегает, в имун(скилы перечислять не буду), 2 или 3 чи и чистит рыбку..... Если син бъёт с инвиза станом, то всегда есть 2 врианта или джином снимаем стан или защитник и надеемся что хватит хп выжить до конца стана (хотя может кто то поделится своей тактикой.... )
Благородные луки могут раскачать для фана или фарма каких угодно чаров)
Лайт шмот подходит и синам и даже варам) мож и Сикеру потянет)
Но на пвп летают все равно луками) Ибо родная стихия )
vvolchonok
26.08.2011, 14:39
ну да, а ещё бывают лайт лисы, а ещё можно лайт магом гуй фармить и т.д. :D
я слышал лайттанки с кастетами рулят
Varfikkk
26.08.2011, 15:33
Дождемся 5 расы и думаю кол-во Рыб уменьшится , потому что как обещают Сикеры будут нагЭбать Синов :D
aronacks
26.08.2011, 15:37
Благородные луки могут раскачать для фана или фарма каких угодно чаров)
Лайт шмот подходит и синам и даже варам) мож и Сикеру потянет)
Но на пвп летают все равно луками) Ибо родная стихия )
+1 сачаю сина и мага (лайт) но лука не на что не променяю
kuzmenko1996
26.08.2011, 15:46
Дождемся 5 расы и думаю кол-во Рыб уменьшится , потому что как обещают Сикеры будут нагЭбать Синов :D
И тогда все сины перейдут на сикеров)
:lol:
SonOfTheGodes
26.08.2011, 15:51
Скажу одно, син никогда не заменит лука на ТВ или в масс пвп. И ни один класс никогда не заменит.
Играл, играю и буду играть луком, чо уж.
Angel0202
26.08.2011, 15:54
Не, не собираюсь им начинать. Я вот только в игру пришел, хех, оборотнем играю, хоть и нуболвл, но продолжать им дальше собираюсь.
Лучники в свое время тоже считались крутыми пвп персонажами, да и маги. Да ну, глупость) Не стоит переходить на другого персонажа просто так.
а в подписи то у тебя син :D
LineGiger
26.08.2011, 15:54
Пускай сикеры и станут достойным противником для сина, однако у других классов попоболь все равно не утихнет. Как падали за стан, так ибудут падать.
SonOfTheGodes
26.08.2011, 15:58
Пускай сикеры и станут достойным противником для сина, однако у других классов попоболь все равно не утихнет. Как падали за стан, так ибудут падать.
Кто это падает за стан, криворукая роба? Насколько я знаю по личному опыту, ваш станлок рвется очень быстро, и вы либо падаете, либо убегаете в инвиз :(
Angel0202
26.08.2011, 16:00
http://pwcalc.ru/e0b212e6f0a87643
ты на 495 перебрал :D
LineGiger
26.08.2011, 16:04
Кто это падает за стан, криворукая роба? Насколько я знаю по личному опыту, ваш станлок рвется очень быстро, и вы либо падаете, либо убегаете в инвиз :(
Видимо вы не встречали синов, которые умеют держать станлок.
100Artem2009PW
26.08.2011, 22:04
а что еще есть смысл качать кого то кроме вара кастета или сина?
мб тока если приста и то если только пришел в игру / на новый серв, дабы не было проблем с поиском патьки на фарм / кач.......ведь приста с любым шмотом в нирвану возьмут и ему не нужен 2.5+ сельф :D
На 100 уровне Шилла поняла, что не умеет играть своим классом и решила раскачать типа убер-ДД чтобы всем отомстить.
Оль, точиться и руки выпрямлять не пробовала? Говорят, помогает.
И сними уже свою энму наконец. Единственное, на что она годна — это на слом ради БП.
Да я кем только не играю)
Farmacolog
29.08.2011, 13:47
и быстренько так сменил на шама, дабы вопросов больше не возникало)))
зы: а я тут мимо просто проходила, смотрю тема интересная XD
шаман ......
Если игра требует игроку, что б выжить, начать играть другим классом, то игра перестает быть похожей на игру. Играем мы не ради вечного фарма, а ради удовольствия, и абсолютно все должны одинаково фармить, но в игре мы таково никогда не увидим, а выводы можете сделать сами. Уйти туда, где фармить могут все одинаково, или вовсе забыть навсегда что такое ПВ.
Между прочим, в других проектах, классы между собой Сбалансированы и за них играть приятно
*с грустью посмотрел на своего лука, щелкнул на своего же нубосина, подумал о терминале, передумал, вздохнул, затушил сигарету, переключился вновь на лука и потопал дальше набивать репу на ранговый шмот*
ruser92 верно подметил, что это уже не игра, а способ потратить деньги.
Раньше мне в кайф было вдонатить чуток на тот же стиль, на скилы, когда после апа открывается следующий лвл вкусных умений пернатого, а теперь..
Теперь на ту же ежу не найти танка и приста, ибо морозятся все. Вары с синами вместо выпрямления рук сливают бабло на аспд и долбят автоатакой. Вся романтика консервных пати в прошлом. Пати в хх? Возьмут сина и кастата вместо лука. Пати в морозы? Та же тема практически. В гуй можно рвануть, но опять же - все коты, вары и присты отмораживаются и инее. Ищешь пати по часу, плюешь на всё, летишь в Долину Орхидей лить нубоПКшников, льющих в свою очередь 40-. Арена где? То-то же. На ЗГД тупо попадать в мясо не кайф, а помогать мелким приятно)
Скучно стало. Я даже кв начал делать))
В морозах апаться не вижу смысла, чтоб потом упереться головой в 101 лвл, думая, где достать деньги на шмот. И как объяснить жене, что зп ушла на вот этот милый проточенный светящийся лук, с которым снова та же проблема - куда пойти?
Пусть лук и вымирает как ПвЕ класс, у меня будет больше времени на семью)
Привет маркетологам ^^
П.С. Скажите, в какую игру вы вливали столько денег? Я даже в WoT без доната с бОльшим удовольствием играю.
П.П.С. Кидайте тапки в пятнышки, как у далматина - жене отдам =)
goostav010
29.08.2011, 18:44
я собрался всерьёз начать качать вара и не буду переходить на сина точно)т.к. вар остаётся пока самым приспособленным и универсальным классом в пв)ждём сикеров и мистиков и узнаем не будет ли с их введения ещё большего дисбаланса
Farmacolog
29.08.2011, 19:10
В гуй можно рвануть, но опять же - все коты, вары и присты отмораживаются и инее.
О__о да ну ладно, кого кого, а пристов всегда навалом в гуй ибо опыт не теряется/затраты минимальные... что не ходить то...
в иней только апаться ходить, если горит быстрее... О__О хотя по мне так гуй лучше, ну времени больше, так помимо опыта еще и копейки какие-то) мелочь а приятно
Farmacolog, ну да, присты находятся быстрее, но с котами проблема есть, и ты про нее знаешь, если часто ходишь в гуй =)
Френд-лист спасает, конечно.. иногда)
Лук в сете +7 от силы 3 мобов держит. Не зди.
лук на фул бафе и +7 держит 6 мобов в сфере ) 3х можно и без если усиленных нет )
чем ты будешь рвать станлок???? сылка порезанна, родного антистана сину хватает что бы раздамажить робу чистая сфера от несогласия не спасет так же как и камикадзе с уверенностью,
SatanasZar
30.08.2011, 16:35
Не всё так уж и плохо для луков. Син это всего лишь возможность нафармить шмот который перейдёт лучнику если оба перса на одном аке и есть общие хранилище.
А со шмотом от сина лук будет стрелять как пулемёт. =)
Скоро по просторам PW забегают молодые сикеры в бомжешмоте с мечтами о том что они вырастут нагибаторами.
Некоторые кастеты будут перекидывать шмот на своих сикеров и синам освободится немного мест в нирвану.
:D
Насчет того, что син - школота, угодали.
А сам щас качаю лучника, нет ни какого желаения переходить на кастеты. создал лука чтобы стрелять из лука а не ходить с кастетами.
Darkmetallist
31.08.2011, 03:05
А я вот даже бросил своего приста качать 78го ур ради сина. который 60+ еще только, но плюсов и выгоды мне больше от этого класса, во первых инвииз оч удобная штука в пве, да и в пвп.
во вторых скилы почти все безполезные, сам-то редко ими пользуюсь, нажал на джине ускорялку атаки и погнал под чи, каждого моба под чи только валю, а если не хватает инвиз вкл, выкл и вуаля! цэлая строчка ярости. может кому-то и дорого обходиться одевать сина, н оя в Ги где что и делаем как в ХХ живем. на свой ур пуха и доспех всегда имею грин. жаль что в гуй не берут, мол Аое всего 2 и те слабенькие, обычно в место друли или 2го лука. и то редко. зато в иний на 90+ ток так. хотя я там пристом был своим 78м и ужаснулся от инея.
вобщем сином я как думаю мне играть проще.
а вы собираетесь пересесть на сина?:)
Давно уже пересел на сина , точи и одевай своего лучника и не надо переходить никудаhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/26.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
Я тоже жду сикера, и этих селедок качать не собираюсь, меня бесит их анимация как стоят...
тут ты прав на 100%! тоже их анимация бесит, тупая боевая стойка да и вообще...и стиль не один не смотрится )
СИном играю... Вполне себе неплохой мили-дд. Неплохие селфы, возможность свалить в инвиз, что еще надо?) Ах да - ас 4.0 хотя бы)
Сикеры тоже класс) Хочется поиграть, хотя бы до 85+ лвл
И мистики тоже... Вообще универсальный класс. И пет, и хил, и неплохой маг-физ урон. И самовоскрешение :)
сменил танка на сина ... не жалею)
Shialganar
31.08.2011, 10:43
Вот почитал,почитал,все считают что за синов играет школота и т.д и т.п и большинство синов криворукие просто я своим нупо коновым сином 72 лвл убил 1 раз мага 90+ и 6-7 раз приста 93 лвл (одного и того же)
Но тут считаю был фактор неожиданности мага на гдз я убил из инвиза под 2 ци,а приста ну прист был криворукии кинул слип ударил смерчом думал ударит я умру....но слип спал я загнал его в стан 2 плюхи =труп,как он не пытался меня убить так и не убил не разу,разве когда позвал вара 80+ xD,вопщем я о чём смотря как играешь ты и как играет тот кого ты льешь\с кем ПвПшишься.
SmallFoxik
31.08.2011, 10:46
Слишком много синов развелось и почти все кривые,хоть и говорят что пряморукие=)))Вот я кривойчесно слово...и твинка сина не буду второго заводить,от 1 пичально=)
А луки ващпе лолки,на попе набили наколки,
Вары тоже нупьки, повыбивал я варчикам зубки,
На друлю бурду не гоню,я одну лисичку люблю,
Приста шпиливилить нельзя,не бафнит меня никогда,
Магам страшно на свете,прячуться все в туалете,
Шамчик все же собрат,что сказать повезло тебе брат,
А танки засранки,я до вас доберусь когда-нибудьxD
Farmacolog
31.08.2011, 10:55
Farmacolog, ну да, присты находятся быстрее, но с котами проблема есть, и ты про нее знаешь, если часто ходишь в гуй =)
Френд-лист спасает, конечно.. иногда)
что с котами, что с варами одинаково))) а если вдруг и находятся, еще неизвестно до какой заставы доползут)))
А я вот даже бросил своего приста качать 78го ур ради сина. который 60+ еще только, но плюсов и выгоды мне больше от этого класса, во первых инвииз оч удобная штука в пве, да и в пвп.
во вторых скилы почти все безполезные, сам-то редко ими пользуюсь, нажал на джине ускорялку атаки и погнал под чи, каждого моба под чи только валю, а если не хватает инвиз вкл, выкл и вуаля! цэлая строчка ярости. может кому-то и дорого обходиться одевать сина, н оя в Ги где что и делаем как в ХХ живем. на свой ур пуха и доспех всегда имею грин. жаль что в гуй не берут, мол Аое всего 2 и те слабенькие, обычно в место друли или 2го лука. и то редко. зато в иний на 90+ ток так. хотя я там пристом был своим 78м и ужаснулся от инея.
вобщем сином я как думаю мне играть проще.
был бы прист 90+ вы бы так не говорили)))) присту на 78 в иней?)) ох до чего дошла современная молодежь))) не думали для чего кв в инее с 85 дают?)) крикнули бы год назад как сейчас в мире пати 75+ в иней)) за вас затроллили бы)))
вы думаете что будете нагибать сином на автоатаке и вот она выгода, скилы учить не нужно))) ошибаетесь... син, как и лук лайт ,а лайт самый незащищенный класс в игре... чтобы кого-то нагибать (не на 20 левелов ниже себя) нужно сначала соответствующе одеться/заточиться/прокачаться. Одеть сина недешего обойдется, впрочем как и любой другой класс.
А я играю сином и не ****
koliankiba
31.08.2011, 11:05
смысл качать сина для пвп если в масс замесе он вылетает из инвиза и льется с легкостью каким либо магом или луком
сначала лить нужно магов или луков
/h/814dc01bc6c00dc0fcccc2f53c54366e/44e1b8f50e6178c305653382a55c996a/bar.jpg
/h/814dc01bc6c00dc0fcccc2f53c54366e/44e1b8f50e6178c305653382a55c996a/bar.jpg
ДА ДА ДА ДА ДА ДА вчера апнул 50 да
SatanasZar
31.08.2011, 11:34
был бы прист 90+ вы бы так не говорили)))) присту на 78 в иней?)) ох до чего дошла современная молодежь))) не думали для чего кв в инее с 85 дают?)) крикнули бы год назад как сейчас в мире пати 75+ в иней)) за вас затроллили бы)))
Сейчас в иней ходят даже 20е левела. (твинкокач)
Так что затролят скорее вас.
revenger5
31.08.2011, 11:41
не променяю своге нагибающего лука ни на какого сина... твинка сина... лень... лучше уж вара качну
Shialganar
31.08.2011, 11:42
Но ведь автор чей пост вы цитировали не имел ввиду твинокач ога?(10 ога) х)
Shialganar
31.08.2011, 11:43
не променяю своге нагибающего лука ни на какого сина... твинка сина... лень... лучше уж вара качну
Ну тут кому как сину можно 4уд\сек селф но очень ужь дорого но а вот у вара ** вроде ток 3.33 селф =))
Если из-за аспд я бы и так и так сина выбрал,да и у сина в пвп больше возможностей в убийстве
SatanasZar
31.08.2011, 15:28
Но ведь автор чей пост вы цитировали не имел ввиду твинокач ога?(10 ога) х)
Какая разница? Имел не имел... тот левл про который сказал этот афтор и пригоден для твинко кача, а не как показалось афтару (серьёзный фаст наверное)
vvolchonok
31.08.2011, 16:37
Ну тут кому как сину можно 4уд\сек селф но очень ужь дорого но а вот у вара ** вроде ток 3.33 селф =))
тоже 4. у сина преимущество по шмоту (r8 верх с -0.1), у вара на те же 0.1 быстрее кастеты.
Предлагаю создать ги "ЛукоМаги", вывести всех своих луков и магов из остальных кланов и лить кастетов/синов)))))
Farmacolog
31.08.2011, 17:31
вы сообщение мое внимательно второй раз перечитайте) или 3 и 4 если не помогает))) впрочем если играете полгода о чем говорить дальше...
вот с таких качей и настала эра гипернубов заваливающих все что только можно завалить и видевших за 100 левелов только одни гипперы и иней... печалько...
Argentiferous
31.08.2011, 17:35
Предлагаю создать ги "ЛукоМаги", вывести всех своих луков и магов из остальных кланов и лить кастетов/синов)))))
А давайте просто лить кастетов и синов, что бы неповадно было:D
SatanasZar
31.08.2011, 18:14
вы сообщение мое внимательно второй раз перечитайте) или 3 и 4 если не помогает))) впрочем если играете полгода о чем говорить дальше...
вот с таких качей и настала эра гипернубов заваливающих все что только можно завалить и видевших за 100 левелов только одни гипперы и иней... печалько...
Вы сами то его читали? Даже судя по этому вы их пишете 1% мозга тогда как остальные 98 в контакте и ещё 1 где то по гео летает
И не к чему столько пафоса, по поводу того что вы просидели несколько штанов прежде чем ввели геперы.
Я использовал только 10 камней за всё время и при этом помню времена когда ежедневок не было.
SoulFetch
31.08.2011, 21:34
и все таки у лучника есть 1 огромное преимущество перед синами - возможность убить почти любого перса за 2-4 удара с почти безопасного расстояния.. да, это пвп, а не пве. но многие ли приходят сюда ради пве? да, требуется топ пуха и точка, но кому она не нужна ?
TerraInc
31.08.2011, 21:40
и все таки у лучника есть 1 огромное преимущество перед синами - возможность убить почти любого перса за 2-4 удара с почти безопасного расстояния.. да, это пвп, а не пве. но многие ли приходят сюда ради пве? да, требуется топ пуха и точка, но кому она не нужна ?
Угу, а у сина с одного удара из инвизибла :laugh:
SoulFetch
31.08.2011, 23:04
Угу, а у сина с одного удара из инвизибла :laugh:
трололо
если вас кладут 1 ударом из инвиза - ваши проблемы )
beglec48
31.08.2011, 23:22
Привет, наверное уже многие заметили что высокоуровневых синов с аспид 3.33 - 4.0 селф, да еще с хорошо точеной пухой, в пвп луку одолеть весьма сложно а зачастую и просто невозможно. Так же сложно лично у меня дела обстоят и с кастетами 5.0, которых син раскладывает не прилагая особого труда. В Нирвану тоже насколько мне известно предпочтительнее сины нежели луки (я не рассматриваю фарм "Раба" на лука). Многие мои знакомые хотя и играют основными персонажами но за пазухой держат и качают твинка сина.
Не хотелось бы в теме флуда про прямые руки и т.д., но хотелось бы провести такой опрос: а вы собираетесь пересесть на сина?
Просьба комментировать свой выбор. Если да, то почему. Если нет, то почему. :)
уж незнаю как варам фистерам тяжко в ПВп с синами,а я с топорами раскладываю их на ура!!!!!!!
Билд 3 силы 2 ловка ХПдогнал камнями, под бафом танка 10к!!!
sauce_kgd_
31.08.2011, 23:31
трололо
Убить без дамага по себе у сина шансов явно больше, ноставнег.
Вы сами то его читали? Даже судя по этому вы их пишете 1% мозга тогда как остальные 98 в контакте и ещё 1 где то по гео летает .
умора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
народ да что так париться..придут сикеры....наваляют синам и всё встанет на круги своя)
а если серьёзно...кому кайф пусть тот играет сином...никогда не буду осуждать или кидать тапками в тех, кто ищет где удобнее сильнее круче и тд...ну так устроен наш мозг...сама играю друлькой, начинала с мага....тобишь интовик...не получается физ классами скок не пыталась и не собираюсь переходить на них.....ищу пути и способы как выживать в пвп...путём проб и ошибок, а что делать?.не поддаваться же массовой истерии...всему своё время....нас урезали их тоже урезонят=)
SoulFetch
31.08.2011, 23:41
если пинать гипернупов, то ты прав, ч0рный плащ.
Darkmetallist
31.08.2011, 23:46
А я вот бросил качать приста, ради сина, ибо пристом быть нблагодарное дело. Одни нытики в ПМе, вечно злые вары, вечно всем пофиг на затраты приста, что из-за их спешки затрат еще больше, за сина проще, и банки на ХП дешевле. и качаться в раза 2 быстрее чем пристом, никто не стоит над душой и не гонит меня, как бы син в пати как ДД и никто не замечает и это хорошо. ну и что чт ов гуй не возьмут? 100 гиперов решат проблему до 85го ддокачаться а там по инею ток и гулять.
пвп мне на сине нафиг не нужно. но если кто наедет ответить смогу даже на +10 уровней игрокам.
sauce_kgd_
31.08.2011, 23:52
А какая разница как качался чар, когда прилетает овер-дамаг из инвиза и лог не прописывается, а хирка не срабатывает?
слишком много контроля и слишком высокий шанс ) и если раньше можно было обломать ссылкой то сейчас облом, а уверенность и камикадзе от не согласия не спасают ) так что шанс у сина по выше чем у других рас слить таргет без вреда для собственного здоровья )
а при наличии 3.33 на селфе, дает возможность практически совсем выключить моск оставив одни инкстинкты :D
TerraInc
01.09.2011, 02:31
трололо
Заметно
А если вас лучники с 4-х, то проблемы скорее у вас.
Farmacolog
02.09.2011, 15:20
Вы сами то его читали? Даже судя по этому вы их пишете 1% мозга тогда как остальные 98 в контакте и ещё 1 где то по гео летает
И не к чему столько пафоса, по поводу того что вы просидели несколько штанов прежде чем ввели геперы.
Я использовал только 10 камней за всё время и при этом помню времена когда ежедневок не было.
вы по себе людей то не судите)) я не такой ****от чтобы одновременно играть во что-то, сидеть в контактах , на форумах и жарить картошку Х)
ну раз вы не умеете читать или просто не хотите там была фраза "если бы год назад" так что ваше сообщение вообще ни о чем) вам лишь бы успеть откомментировать каждый пост, прочитав половину слов и быстрей переключиться на другую страницу?))) а то все читать наверное не успеваете)
где пафос то?) О__о это рассуждение на тему гипперов
да я рада за вас, а откуда тогда любовь такая к гипперам и все, что они производят тогда мне не понять. Впрочем можете не отвечать, мне по барабану как-то)))
esavgabin
02.09.2011, 15:25
я превращаюсь к сожелению((деньги нужны чтобы сином фармить(
Alex-Scorpion
02.09.2011, 16:52
А в чём проблема качать луку 100+ твинка сина? Шмот одинаковый...Затрата пойдёт только на даггеры.Тем более если лук в топ клане,то луки по сравнению с синами в гвг намного больше рулят...Ну а в фарме предпочтительнее конечно сины.Так же как и пвп 1х1.
Не качаю и не планирую - нравится лук. Да не везде берут, да не так легко в бою, зато нравится им играть. А мили классы мне не интересны, как бы хороши они не были на фарме/войне.
SatanasZar
03.09.2011, 13:33
Впрочем можете не отвечать, мне по барабану как-то)))
Человек писал о том что ему проще сином играть, какое вам вообще дело как он качается? Это имхо его.
Вот в этом и пафос ваш, как и других кто качался до гиперов и считает себя чуть ли не атцом Китай офа.
И к чему вообще было написано что его затролили бы год назад? Раньше тролили варов кастетов, но это "раньше" было. Сейчас можно хоть с 1го по 100й бегать в них.
Лучше жарьте картошку не отвлекаясь барабанщица.
korearrow
03.09.2011, 17:00
Теперь у вас наверно будет так:
Лучник=>Син=>Сикер ...?
Палец вверх
seregamk
03.09.2011, 17:11
всё,скоро вместо синов будут бегать сикеры,не сцыте http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
scarlett_yay
03.09.2011, 17:16
А если вас лучники с 4-х, то проблемы скорее у вас.
:spy: С 4 - не с 1.
Farmacolog
03.09.2011, 17:34
Человек писал о том что ему проще сином играть, какое вам вообще дело как он качается? Это имхо его.
Вот в этом и пафос ваш, как и других кто качался до гиперов и считает себя чуть ли не атцом Китай офа.
И к чему вообще было написано что его затролили бы год назад? Раньше тролили варов кастетов, но это "раньше" было. Сейчас можно хоть с 1го по 100й бегать в них.
Лучше жарьте картошку не отвлекаясь барабанщица.
а я написала что бы было бы год назад если бы такое сообщение появилось в мире) причем тут то, что сказали бы сейчас?) вам лишь бы что-то ляпнуть не по теме)
задам вопрос встечный ,к чему ваша то фраза была сказана?) ответ на этот вопрос строчкой выше)
может вы себя таковым считаете раз сами говорите) флаг вам в руке) я же такого тоже не говорила, не утрируйте)
ой, прям уж их так тролили сильно, заклевывали бедняжек))
когда пойду жарить картошку или бить в барабан не буду сидеть за компом, а то подгорит еще не дай бог) ^____^
SatanasZar
03.09.2011, 18:36
ой, прям уж их так тролили сильно, заклевывали бедняжек))
ух, порадовала тема)) сины бедняги засуетилсь, что их теперь с инвизов выбивать начнут))))
клюв не устал?? :D
vvolchonok
03.09.2011, 19:36
Лучник=>Син=>Сикер ...?
Палец вверх
лайтовый сикер, что ли?)
хотя лайт мечники бывали, помнится. в асуре.
100Artem2009PW
03.09.2011, 22:36
совсем оборзел вижу раз даже на наставника синов прыгаешь, ты еще на шада прыгни плащег ты наш уныленький)
scarlett_yay
03.09.2011, 22:52
совсем оборзел вижу раз даже на наставника синов прыгаешь, ты еще на шада прыгни плащег ты наш уныленький)
Да наставник непойми за что звание получил. Дуб дубом, сплошное позорище. Куда ни посомтри, почти в любой теме глупость про свой класс пишет.
лайтовый сикер, что ли?)
хотя лайт мечники бывали, помнится. в асуре.
в асуре не припомню, но лайт мечники как таковые были, помню
з.ы. знаю 1 будущего лайт сикера на альтаире ^_^
Да наставник непойми за что звание получил. Дуб дубом, сплошное позорище. Куда ни посомтри, почти в любой теме глупость про свой класс пишет.
зато у него подпись зачётная, надо такую на главную страницу повесить, школотронских постов меньше будет
WingedFox
04.09.2011, 03:31
Несколько знакомых синов вовсе бросили игру, потому что "нагибать всех и вся неинтересно".
Известно же, что грамотный син с прямыми руками и хорошим шмотом может слить кого угодно.
Я на первых порах впечатлилась синами и завела себе маленькую рыбку. Но на 23 лвле интерес пропал совсем. Не могу физиками играть. Бэ. И к самому классу уже неприязнь какая-то.. с друльки ни на один класс все никак переманиться не могу.
В какую тему не зайдешь - везде обсуждения кротиков D:
Лучник=>Син=>Сикер ...?
Палец вверх
нЭт будет Лучник=>Син=>Сикер=>Син .... если последних не порежут...:shuffle:
TerraInc
04.09.2011, 15:52
Причем тут сикер, он хеви.. и вообще он кастер =)
sauce_kgd_
04.09.2011, 16:18
:lol:Ну за мной уже выехали, я так понимаю. На наставника синов, который по ощущениям сином-то не играл 111:lol:
SatanasZar
04.09.2011, 16:19
TerraInc +1
Slavik8695
04.09.2011, 16:48
на замесе? маловероятно
SatanasZar
04.09.2011, 17:28
ну сейчас как раз осада и знаете ли в суете при кромешных лагах у всех участниках я успеваю убить кого задумал
=) не всегда успевает проасистить тот же лук по мне
конечно я ещё мал и танков в противники не выбираю на замесе
на замесе? маловероятно
кто тебе сказал что на замесе мало вероятно ... на замесе у сина в таргете рейнж классы, которые не хотят влазить в общеее аое :D
Причем тут сикер, он хеви.. и вообще он кастер =)
танкам и варам по задумкам разработчиков тоже нужно носить хеви бижу, лукам на уклон, а магам на маг.деф :D
Xerson96
04.09.2011, 18:04
Давно перешел на сина и не жалею ;)
Перешел, потому что играл Танком/Варом/Луком и вот решил до кучи прокачать сина (маг классы не переношу в каче), очень выгодный класс во всех отношениях, выйдут сикеры - уйду на сикера.
SatanasZar
04.09.2011, 18:11
Перешел, потому что играл Танком/Варом/Луком и вот решил до кучи прокачать сина (маг классы не переношу в каче), очень выгодный класс во всех отношениях, выйдут сикеры - уйду на сикера.
Глаза/ спину/ задницу поберегите :spy:
lahmatuh
04.09.2011, 18:12
играл сином не понравилось) лайт шмот не по мне хеви родней выйдут сикеры им ирать буду
Farmacolog
07.09.2011, 13:23
клюв не устал?? :D
нет у меня не устает в отличие от некоторых)))
Specnaz72
07.09.2011, 13:32
Кто в кого превращается? У меня не только син, но и лук и прист, вары и танки..... Кого только не качнешь от скуки тут.
darthvider
07.09.2011, 13:45
скоро в сикеров превратимся
Gavrik96
07.09.2011, 13:52
скоро в сикеров превратимся
Ну первое сикеры несмогут нагибать синов даже не из за инвиза по своему опыту игры на пвп сервере скажу что с самым норм шмотом меч выдет только 2.50-3.00 атак в сек а у прямого сина 4.00 и хирка.
А на сина не планирую переходить потому что инвиз спадёт от любой масс случайно покавшей по нему, хотя если постараться можно и попробовать сина но за неумением играть ближним классом воздержусь.
subaru13
07.09.2011, 17:59
А почему в списке ответов, нету варианта держать сина и лука на одном акке?, Это вроде частично и переход, но и не отказ от основного чара.. ?
Син, по праву из-за бафа и аспд, конечно фарм машина, но не абсолютная, например луком можно танчить Императора в 95хх, при определенных правилах, а вот чтобы выстояли сины я пока не слышала, ибо Император дергает бафы..
vvolchonok
07.09.2011, 19:38
Оо король (а в 95хх король, а не имп) не дёргает бафы. ну по крайней мере, я такого не помню
про императора **, ещё не бил после фикса 3-й главы.
TerraInc
07.09.2011, 20:07
Да 3-2/3-2 вдвоем с клериком почти полностью проходится.. за исключением огурца да бывшего ежедневки.
Да 3-2/3-2 вдвоем с клериком почти полностью проходится.. за исключением огурца да бывшего ежедневки.
а с какого лвла, какой обвес, хп, и просто если пулять из лука, боссы не будут бежать к тебе, как маг мобы ?
извините, если вопросы нубские, я новиичок, и в хх был всего пару раз, выбивали барабаны с друзьями.
а мне лучник больше понравился, они стоят нормальнои анимация скиллов красивая, да и летают они нормально, а не будто их зажали как силек в банке )))
SatanasZar
07.09.2011, 23:09
нет у меня не устает в отличие от некоторых)))
http://www.picsmile.ru/yellowb/66.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/66/) Я смотрю ты упрямая девка.
Может нам встретится на набережной, (землячка) чтоб я мог тя по заднице нашлёпать?
с самым норм шмотом меч выдет только 2.50-3.00 атак в сек а у прямого сина 4.00 и хирка
эт чот слишком бодрый меч мне кажется
прям яб сказал джедайский
AvadacedavrA
11.09.2011, 06:43
:)чет после фикса ** ... знаю что наоборот сины и вары ***рят ... а вот лук раньше так бил а щас рандом агр заебывает , особено добавленное к сопле электричество и белое свечение ) Наверно с 9к можно с 8к лучник падал чет (
На счет меча 2.5 -3.0 чет у кого то сладко в попе я с ранговой броней(-0.05) на мече -0.05 тока до 2.22 разогнал в круговом обвесе на аспд ... а без ранг брони и меча аспд 1.88 что ли :)
А на счет темы в ПВ все так устроено что игра за 1 класс при игре более 1 часа в день утомляет за 6месяцев наверно ) Ибо ПВ необьятно кажеться большим когда приходишь в игру 1 раз , а вот поиграв и поняв как все устроенно ... качание твинов становиться единственным весельем ибо так то уныло )))
3 локи прибыли в ХХ , Гуй в который ***во пати набирать и любой лаг неполадка с инетом и писда рулю , Нирвана куда не варо-сино-пристом *** попадешь , и ежа от которой блювать тянуть начинает быстро, иней как единственный уже способ кача ... 7локаций для игры которая существует уже 5 (кажеться лет в России ) , а ну еще всякие эвенты массовые где шишку держат обычно топ кланами , ну и развлекуха на выходных для кланов что участвуют в ТВ ... вот собственно и все что может дать ПВ ...
Для ****ота может еще сносно , а вот когда работаешь и с временем неполадки на половину эвентов не приходишь , на выходных когда как попадаешь не попадаешь на ТВ ... остаються тока эти 7 локаций которые как я говорил в унылость вгоняют на 6 месяц ....
И единственное что остаеться КАЧАНИЕ ТВИНКОВ )
Каюсь, уже "Перешел" на сина. Слижком имбалансный класс.
Луком захожу разве что на гвг=\
Flip-infoX
13.09.2011, 20:44
Сины гнут B)
Slavik16
13.09.2011, 20:59
Сины гнут B)
30+ персов?:D
lahmatuh
13.09.2011, 21:25
ну вот скоро выйдут стра** земли как сины будут ся чуствовать с ними в пвп
Сины для глупых школьников которые верят что они величайшие тру нагибаторы
Yar321654
13.09.2011, 21:58
Сины для глупых школьников которые верят что они величайшие тру нагибаторы
сины не дают качаться дальше 30го?
сины не дают качаться дальше 30го?
Откуда такие выводы?
LineGiger
13.09.2011, 22:05
Откуда такие выводы?
Выводы сделаны согласно вашей неиллюзорной попоболи.
AvadacedavrA
27.09.2011, 21:13
:)вапще то изначально он прав , класс синов это специальный класс придуманный для школьников и большей массы игроков ... которые своими амбициями ололо я критую , я в инвизе , я пячу и так далее задонатили побольше баблета и привлекли еще больше таких же ))))
Такой же перс есть например в моде Варкрафта (ДОТА) Сакред Вариор ... набери гайд по сакред вариору и а к у ей от количества ))))Дота бесплатна но именно такие персы привлекают новичков которые донатят , старые отцы то уже прохаваны на них много не заработаешь ))))
Kos48rus
27.09.2011, 21:17
без вспышки из инвиза они ничто)
0Milissa0
27.09.2011, 21:29
Не согласна,может канечно большинство именно со вспышкой "нагибают" ,но есть достойные ,которые отлично научились владеть своими персонажами...и без вспышек.Просто не надо обобщать на всех:o
Ну первое сикеры несмогут нагибать синов даже не из за инвиза по своему опыту игры на пвп сервере скажу что с самым норм шмотом меч выдет только 2.50-3.00 атак в сек а у прямого сина 4.00 и хирка.
А на сина не планирую переходить потому что инвиз спадёт от любой масс случайно покавшей по нему, хотя если постараться можно и попробовать сина но за неумением играть ближним классом воздержусь.
фришка и 5 раса? ч0 за бред 0_0 тока нинада тут сылки на фрунцузский пвп серв кидать.
http://pwcalc.ru/e0b212e6f0a87643
А ну я так понимаю молоха ешё некто не Опставит ?
вот шмот молоха http://pwcalc.ru/5d3d6c890e502faa для 4,00
100Artem2009PW
27.09.2011, 23:19
:)вапще то изначально он прав , класс синов это специальный класс придуманный для школьников и большей массы игроков ... которые своими амбициями ололо я критую , я в инвизе , я пячу и так далее задонатили побольше баблета и привлекли еще больше таких же ))))
Такой же перс есть например в моде Варкрафта (ДОТА) Сакред Вариор ... набери гайд по сакред вариору и а к у ей от количества ))))Дота бесплатна но именно такие персы привлекают новичков которые донатят , старые отцы то уже прохаваны на них много не заработаешь ))))
Сакред вариор - это Хускар чтоле? если уж на то пошло то он далеко не имба в доте, там реально имба это Магина, Баланар, Баратрум и Слардар...и то только когда отфармятся .....тоесть как и у нас аспдешеры - станеры)
и если уж о балансе говорить, то он есть в лиге легенд, там маги стоят на ровне с физ аспедешниками, так как есть такой стат как AP (ability power) тоесть сила заклинаний увеличивается от артов
vvolchonok
28.09.2011, 10:26
вот шмот молоха http://pwcalc.ru/5d3d6c890e502faa для 4,00
таких синов не так уж и мало) у нас на сервере двое с 4.0 и скоро будет ещё два
разница лишь в заточке (но обычно это от +9/+12)
Schizoid
28.09.2011, 11:32
Сакред вариор - это Хускар чтоле? если уж на то пошло то он далеко не имба в доте, там реально имба это Магина, Баланар, Баратрум и Слардар...и то только когда отфармятся .....тоесть как и у нас аспдешеры - станеры)
и если уж о балансе говорить, то он есть в лиге легенд, там маги стоят на ровне с физ аспедешниками, так как есть такой стат как AP (ability power) тоесть сила заклинаний увеличивается от артов
вы ошибаетесь
инвокер
АА
спектра
вот герои - кторые имба.
а то что вы описали - "просто хорошие герои которые при правильном исполнение - выигрывают игру" (с)
100Artem2009PW
28.09.2011, 11:39
вы ошибаетесь
инвокер
АА
спектра
вот герои - кторые имба.
а то что вы описали - "просто хорошие герои которые при правильном исполнение - выигрывают игру" (с)
интересно и в каком месте? селедку ака сладар законтрить никем не возможно, ровно как и баратрума с магиной........спектра еще может быть, но инвокер вообще никто
Schizoid
28.09.2011, 11:52
интересно и в каком месте? селедку ака сладар законтрить никем не возможно, ровно как и баратрума с магиной........спектра еще может быть, но инвокер вообще никто
Судья доты поржал мне в аську и сказали не спорь с нубами.
Следую его совету) ибо сам я в доте не бум бум. Просто проконсультировался по поводу высказываний личностей уверенных что риал пвп - ацтой на згд и нищебродской 1-й куба) и слив бомжей в орхидеях
Лишний раз убедился что почем.
Schmierung
28.09.2011, 11:59
фришка и 5 раса? ч0 за бред 0_0 тока нинада тут сылки на фрунцузский пвп серв кидать.
Имелось ввиду сравнение с варом-мечником в фулласпиде.
100Artem2009PW
28.09.2011, 12:28
Судья доты поржал мне в аську и сказали не спорь с нубами.
Следую его совету) ибо сам я в доте не бум бум. Просто проконсультировался по поводу высказываний личностей уверенных что риал пвп - ацтой на згд и нищебродской 1-й куба) и слив бомжей в орхидеях
Лишний раз убедился что почем.
если честно мне пофиг)) дота это уг редкостное где баланса еще меньше чем в нынешнем PW
Schizoid
28.09.2011, 12:51
:))))) Максималисты они такие ога.
Скинул лог дотчикам пусть посмеются над уровнем и замесом по сетке с собратьями по коледжу\подъезду.
И мгновенно выдающими что все уГ а я и мое мнение самое лучшее и единственно правильное. Ничё, это проходит)
AvadacedavrA
28.09.2011, 13:37
если честно мне пофиг)) дота это уг редкостное где баланса еще меньше чем в нынешнем PW
:)поэтому то в Доту 5 на 5 рубят уже больше лет чем в ПВ ... и мало ее кто бросает тока когда действительно З-А-Е-Б-Е-Т ))))
Дота одна из лучших так то игр 5 на 5 :) И ПВ если что рядом ,даже без Рыб еще до нее, не дотягивало ))) Просто ты же вар привык быть папкой , наверно там не привычно когда играешь за 5 мегакилеров и вас 5 рукастых сапортов просто ушатывают тока в путь, и не потому что там баланса нет как раз там баланс построен на шмоте , уме, пике , руках и тактике командной ))) А не тока как в ПВ на Пике перса и тому кто как Одет .
Если не знаешь дак хоть бы молчал ))) В Доту играют людей больше чем в ПВ )
AvadacedavrA
28.09.2011, 13:50
:)вапше то если ты поиграешь на гарене ... при каждом пике ап береться хускар и при криворукости людей он почти как син ...
На счет имб командной игнры Инвокер полная имба ... из за множества спел кастов и сборки ДД - но это не рядовой пик , так же как Вар хорош в гораздо большем чем син ... но из за лекгой добычи пикают то сина большинство ( вар это гуй му масс хэв , Нирвана масс хэв , луна масс хэв , ХХ масс хэв, ТВ масс хэв ... син хоть хэв , но не так масс )
Спектра фз ...
АА ?
Но мой пост был сделан не про имбы Тим плея , а для массовых игр людей если вы туда зайдете в моде Алл Пик каждую игру почти пикают Хускара самый популярный чар если что )))
Ах да и на счет что он не как син - ульт -3пасивка + сатаник + бабочка +криты вот и ГГ всем кто не слажено играет (ну это так эпическое отступление для знаюших )
Slavik8695
28.09.2011, 14:25
:)вапше то если ты поиграешь на гарене ...
да хватит уже эту гарену всем тыкать, пристанище ливеров. я канеш понимаю что на нормальном сервере сейчас дос атака и с такими лагами нормально не поиграть, но вы походу о нормальных серваках и не знали
AvadacedavrA
28.09.2011, 15:08
да хватит уже эту гарену всем тыкать, пристанище ливеров. я канеш понимаю что на нормальном сервере сейчас дос атака и с такими лагами нормально не поиграть, но вы походу о нормальных серваках и не знали
:) Суть поста просто была не о нормальных серверах , а о имбах доты для кажуальных игроков в сравнение с имбами ПВ для кажуальных игроков ) И что в каждой игре есть специальные простые в управлении нагибаторы мира сего, за которых 40% игроков и играет большинство из которых школьники и малолетки )
Если вас это интересует начинал я наверно как и все на батл нете в далеких 4-5.хх сериях ... Как раз в ПВ я попал при открытии Астры бросая окончательно доставшую доту :) О том что вы говорите мало что знаю , так как вернулся после окончательно доставшего ПВ пол года назад )))
Если темный маг мне подскажет в личку буду очень признателен =)))
а кто вы без хила, и перьев?
а кто вы без хила, и перьев?
Тут доту обсуждают, а вы о перьях, да хиле. Не порядок :D
:)
Но мой пост был сделан не про имбы Тим плея , а для массовых игр людей если вы туда зайдете в моде Алл Пик каждую игру почти пикают Хускара самый популярный чар если что )))
Ах да и на счет что он не как син - ульт -3пасивка + сатаник + бабочка +криты вот и ГГ всем кто не слажено играет (ну это так эпическое отступление для знаюших )
Ну не скажу что Хуск так уже популярен на АП, хотя сам АП не люблю, одни и теже герои каждый раз)) Хускару для фулл контроля не хватает стана, магиной, спектрой мотрой и урсой вполне можно его убивать)))
:)
Ну не скажу что Хуск так уже популярен на АП, хотя сам АП не люблю, одни и теже герои каждый раз)) Хускару для фулл контроля не хватает стана, магиной, спектрой, мортой и урсой вполне можно его убивать)))
Slavik8695
28.09.2011, 18:41
хускар без армлета это xуета
Schizoid
28.09.2011, 18:54
собрались мастера мировых чемпионатов) ужасть
Reistlin777
28.09.2011, 19:37
Простой пример: стоит толпа варов/танков/луков в 1-ой комнате куба(ну как обычно). Син в нубошмоте, например в путнике и с 99 грин ножами, юзает свои селф бафы, багокрит, отводящий, шип гнева и уносит всю эту компанию в центр куба. Лук сможет повторить такое? Вообще какой-либо класс сможет повторить такое?
Любой вар с прямыми руками может сделать тоже самое и даже пострашнее
для примера вкл антистанбег добег до пати стан\ багогрань на крит\драки\шип гнева\ если ктото жив любые массы на топорах)
конешчно можно там сожрать имун антистан и прочую химию) все зависит от внезапности нападения):D
бывало я в круг +4) выносил таким способом игроков в +8+9 в круг):tfm:
100Artem2009PW
28.09.2011, 21:04
:)поэтому то в Доту 5 на 5 рубят уже больше лет чем в ПВ ... и мало ее кто бросает тока когда действительно З-А-Е-Б-Е-Т ))))
Дота одна из лучших так то игр 5 на 5 :) И ПВ если что рядом ,даже без Рыб еще до нее, не дотягивало ))) Просто ты же вар привык быть папкой , наверно там не привычно когда играешь за 5 мегакилеров и вас 5 рукастых сапортов просто ушатывают тока в путь, и не потому что там баланса нет как раз там баланс построен на шмоте , уме, пике , руках и тактике командной ))) А не тока как в ПВ на Пике перса и тому кто как Одет .
Если не знаешь дак хоть бы молчал ))) В Доту играют людей больше чем в ПВ )
сразу видно, что человек в League Of Legends не играл..... если бы поиграл сразу бы понял какая дота унылая параша без баланса......приведу ряд отличий почему лол круче доты в разы:
1. в лоле маги в лейте рулят и не теряют своей актуальности, в доте маг в лейте - никто
2. в лоле есть растительность, в которой можно прятаться, что дает уйму тактических моментов для того же ганга/кайта
3. в лоле есть к чему стремиться, так как там апается лвл акка и соперники подбираются соответственно лвлу твоего акка и количеству винов, тоесть там нельзя 2-3 раза подряд выигрывать, а будет выигрыш-проигрыш-выигрыш-выигрыш-проигрыш-проигрыш...и т.д. + персы там покупаются за очки получаемые за игры либо за донат
4. лол - отдельный клиент, как пв, а не как дота, являющаяся картой варика.....есть система реконнекта, тоесть если выкенет - зайдешь в любой момент + жесточайшая система банов за ливерство, растущая в геометрической прогрессии - 1 день бана, дальше 3, потом 6, 12, 24 и т.д тоесть там такого наплыва ливеров как в доте тупо не может быть по определению
4. графика..... тут даже и сказать нечего))
ну чтобы не было совсем офф топом немного о PW : тут масс замес приносит больше фана и адреналина, чем дота и лол вместе взятые
sasha-lan
28.09.2011, 21:13
И как вы себе представляете это? полный серв синов, и по углам прятаются остатки других рас? Мы сами делаем из синов нечто божественное и сами ноем потом почему так много синов......... Фраза не имей 100 рублей а имей 100 друзей очень кстати в этой ситуацие, если есть много друзей то можна не парится какой профой вы играете, а если нету то ищите а не плачтесь на форум )
магина? боже...худший герой которого можно увидеть в своей команде, ибо 99.9% игроков антимага-просто еда для других
бара ганкер, изза этого "тащить" игру и свою команду к победе он не способен
тоже самое с баланаром, ток у него еще и станов нет :(
тот кто понастоящему манит первоприходцев это тролль, полная копия 4.0 сина в пв
до 6.72 походил на адского сина 4.0, сейчас больше на райского
хускар без армлета это xуета
какбы в этом и есть предназначение Хускара, собрать армлет, костыль, блинк даггер, худ и закончить игру, без этих предметов он фигня, но с ними-имба, это же не дешёвка типа кристал мэйден, которая заканчивает игру с 2 брасерами в инвентаре
з.ы. Сатаник то еще убожество, весь смысл хуска(огненые стрелы) теряется, без них он как большой крип с предметами
Хускару для фулл контроля не хватает стана, магиной, спектрой, мортой и урсой вполне можно его убивать)))
:lol: у кого из перечисленых есть стан?
АА ?
Kaldr, он же Ancient Aparition
100Artem2009PW
28.09.2011, 21:45
магина? боже...худший герой которого можно увидеть в своей команде, ибо 99.9% игроков антимага-просто еда для других
бара ганкер, изза этого "тащить" игру и свою команду к победе он не способен
тоже самое с баланаром, ток у него еще и станов нет :(
:lol: у кого из перечисленых есть стан?
Сразу видно, что в доте ничерта не шаришь)) магине и баланару собирают башер и всё) при их скорости атаки ты с него не выйдешь)) у баратрума и сладара есть свой башер поэтому с ними еще проще ........и магина тот перс который может вырезать всю вражескую тиму собрав башер, бабочку и еще пару артов)) в лоле слава богу такого имбаланса нету, там даже перс с 3.0+ аспд (да там можно столько разгонять) будет всасывать по страшному от 2х магов вражеской тимы, одетых даже чуть хуже чем он
З.Ы. жЫрным выделил самый эпичный фэйл, который когда либо встречал
Сразу видно, что в доте ничерта не шаришь)) магине и баланару собирают башер и всё) при их скорости атаки ты с него не выйдешь)) у баратрума и сладара есть свой башер поэтому с ними еще проще ........и магина тот перс который может вырезать всю вражескую тиму собрав башер, бабочку и еще пару артов))
З.Ы. жЫрным выделил самый эпичный фэйл, который когда либо встречал
да ну? 1 Харбингера(равно одетого конечно) хватит на этого магину, и да, чтоб башер работал им надо ударять, ловишь мысль?
з.ы. первый попавшийся комент по этому герою на офф сайте доты:
Worst hero to see in a pub is he is on your team.
Best hero to see in a pub if he is on the other team.
srsly, pubs can't play him without teamwork (which a lot of my games lack unless hit with a stroke of incredible luck or playing with friends. Also quite a few just freakin auto-attack instead of last-hit -.-)
видимо эпичные фейлы заразительны та?
100Artem2009PW
28.09.2011, 22:06
да ну? 1 Харбингера(равно одетого конечно) хватит на этого магину, и да, чтоб башер работал им надо ударять, ловишь мысль?
з.ы. первый попавшийся комент по этому герою на офф сайте доты:
видимо эпичные фейлы заразительны та?
а ты не учитываешь, что у магины есть тп со смешным откатом и что он самый мобильный гер доты?
а плох он тем, что не дает своей тиме килов сделать, так как один вырезает всю тиму ;)
даже если харбингер первый из инвиза нападет, то магине хватит времени, чтобы сообразить и вогнать его в башер, так что ты привел этого ядовитого упыря неуместно .....накрайняк самому можно лотар замутить, тогда у харбингера не будет права первого удара
даже если харбингер первый из инвиза
уйди а...от одной мысли поганить харбингера лотаром меня тошнит
з.ы. мобильные герои доты это Сторм спирит, Фурион, Ио, Ратлерап, Морфлинг, Бэтрайдер, Бара, Ликантроп, Тинкер и, по моему мнению, венец всех них- Anub'seran
а магина это просто герой с дагером :(
100Artem2009PW
28.09.2011, 23:26
уйди а...от одной мысли поганить харбингера лотаром меня тошнит
з.ы. мобильные герои доты это Сторм спирит, Фурион, Ио, Ратлерап, Морфлинг, Бэтрайдер, Бара, Ликантроп, Тинкер и, по моему мнению, венец всех них- Anub'seran
а магина это просто герой с дагером :(
всё я понял, мы с тобой о разных персах говорим.....если б ты сказал не харбингер, а как полагается - дестр или обсидиан, то этого тупого спора бы не было......я просто спутал его с ядовитым "пришельцем"
AvadacedavrA
29.09.2011, 10:08
:)Дестр это отдельная тема целая о том настолько он крутой имба с сечками по 200 дамага не резистящегося и ультой **** убийственной для всех не магов ((((
100Artem2009PW
29.09.2011, 15:26
:)Дестр это отдельная тема целая о том настолько он крутой имба с сечками по 200 дамага не резистящегося и ультой **** убийственной для всех не магов ((((
какая разница он так же просто в башер вгоняется))
gooogle1
29.09.2011, 15:50
на данный момент собирая вара аспид 4.0
после того как соберу, собираюсь делать сина 2.86/3.33 с общим банком.
Какая разница. Любой перс легко забирается уан шотом ульты дестра))
grOmasdf
29.09.2011, 15:52
О доте посоны заговорили. . . :facepalm:
Какая разница. Любой перс легко забирается уан шотом ульты дестра))
не совсем, антимага труднее всех помоему заваншотить ультой, ибо щит, ну разве что абадона труднее и некоторых интов(енигма, обливион и остальные хай-интовые герои)
один единственный способ победить Харбингера 1х1 таким убжеством как магина это купить орхид, ибо каждый умный Харбингер берёт себе Линкен, и когда дело дойдёт 1х1(это еще случается?) спустить ульту на линкена, потом сайленс и попробовать убить так, ибо под сайленсом харбингер просто большой крип
ах да, еще молитесь чтоб в следующий раз у Харбингера небыло форс стафа, тогда вы его ударите 1-2 раза максимум
теперь скажите мне сколько магин на уГарене вы видели с орхидом? блинк-автошот проще всего
в этом и вся проблема, если магину оставить в покое дабы фармил, не убивая, конечно он будет убер в конце
но в нормальной игре этому не случится, каким бы хорошим небыл игрок за Магину, я ведь не зря сказал что чтоб башер робил им надо ударять, а ведь 1 стана хватает чтоб он больше не бил, ну и где твой магина с его башером сейчас?
я не говорю что тот или иной герой убожество, харбингера также отымеет пряморукий дум, которого в свою очередь безспорно отымеет магина, это в старые времена балансом назывался, который ты так яростно антипиаришь в отношении доты
Почитал. Поржал от некотырых нагибалей гарены :D:D:D
У меня знакомый лучник обычно после игры за вр начинал в пв искать деревья для стана.
А вообще, сравнивать PW, либо же другую морпг, с дотой помоему даже не этично=)
egorsanta
05.10.2011, 16:49
конечно нет
nevermind11
09.10.2011, 15:03
посты днин паба доставили =D
darkstaar
16.12.2011, 17:26
Я лично не собираюсь переходить... Хотя бы потому, что много времени уже потратила на лука. А син только когда крутой рулит...
А син только когда крутой рулит...
непонял фразу. это как?
Stepanjedy
16.12.2011, 18:11
Сины-нубо класс. Однако ничего удобнее инвиза нет. Только инвиз единственная проблема.
sgrblackgod
16.12.2011, 18:22
хочу докачать сина до нирваны...
но вот с отсутствием инея - проблематично.
mylonelyspace
16.12.2011, 18:27
я не собираюсь качать сина =)
mylonelyspace
16.12.2011, 18:27
ой хахахахха
Сины-нубо класс. Однако ничего удобнее инвиза нет. Только инвиз единственная проблема.
Ой, кто бы говорил, но только не шамы... Как только спадает ваша иммунка, вы сразу превращаетесь в нубское мясо. Блин. я вас луком пачками кладу, а у лука инвиза нет ( до 15 декабря), да и стан всего один, урон вблизи режется, контроля почти никакого, а ложу вас со стана и 1 прицела. что уж про синов говорить...
cthdbcfytn
16.12.2011, 21:10
а у лука инвиза нет ( до 15 декабря)
Ага, и это только еще на Китае, и если пошевелишься - то инвиз уберется...
ssmmiittmg1
16.12.2011, 21:22
хочу докачать сина до нирваны...
но вот с отсутствием инея - проблематично.
чувак,это рэпчик!иней откроют через over9000 лет и без гиперов,окда?читай блог еб*ного лысого админа
RozhDestvo1991
16.12.2011, 21:25
Не собирался переходить, даже вариант такой не рассматривал.
Vargshar
16.12.2011, 22:17
Нам обещают инвиз и прыжки.
Так что, таки да, превращаемся в синов.
Ага, и это только еще на Китае, и если пошевелишься - то инвиз уберется...
Да нифига подобного, русский перевод неправильный, читай англоязычные источники, там нет ни слова про движение, выбивает только юзание парящего и вспышек, больше ничего.
Soldier_of_chaos
17.12.2011, 13:00
Если соберётесь качать сина готовьте деньги. Минимум что будет НЕобходимо и без чего вас Не возьмут в нирвану(с нормальной патей) это 2х2(99гг бижа верх+низ, наручи+сапоги асуры), штаны 2грейда сансара, ранговый верх, накидка на аспд, даги +7 минимум. + как продолжение сансаро даги и книга на аспд для фул комплекта и 3.33 селфа)) Удовольствие сиё стоит около 600-700кк.
stranina
17.12.2011, 13:01
выйдут новые скиллы, и появиться тема в разделе синов: "превращаемся в луков?"
пве составляющюю не учитываю-там всетаки тащит автоатака)
odessitik
17.12.2011, 13:29
Раньше модно было иметь твинка приста 60+ для реса и бафа,у каждой друльки был твин пристик,и наоборот :) , щас модно иметь сина 90+ за пазухой для фришек и фана :)
Vargshar
17.12.2011, 14:40
выйдут новые скиллы
Нашёл переводчика с китайского ))
Дайте кто нибудь скрин с описанием скила Инвиза с китайского офа, пожалуйста )
Вот этот перевод устроит? http://i055.radikal.ru/1112/f1/8a2e48ef6ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю даже из этого понятно, что движение не выбьет из инвиза.
otvertka1989
17.12.2011, 15:44
Новый скил для луков.
Расход МР: 121
Подготовка: 0.8 секунды
Время каста: 0.6 секунды
Перезарядка: 2 минуты
Инвиз! Требует 50 маны в секунду,движение,использование вспышки,атакующих скиллов,парящего орла выбивает из инвиза.
simon595
17.12.2011, 15:52
:spy:во 1-х варов с селфом 5.0 не существует, во 2-х прямой кастет уложит любого сина, в 3-х если вы только начали играть в пв то лучше поиграть луком чтобы нафармить денюжку или если вы супер донат то смело можете создавать сина
vvolchonok
17.12.2011, 15:56
Вот этот перевод устроит?
нет. хотим перевод с китайского)
Vargshar
17.12.2011, 17:01
Думаю даже из этого понятно, что движение не выбьет из инвиза.
Попробую проще объяснить.
Я имею возможность перевести на прямую с китайского.
Для этого необходим скрин оригинального, китайского описания работы скила - иероглифами.
Давайте переведём с английского на суахили, потом на хинди, затем на латынь и потом на русский. Думаю в итоге мы будем иметь описание скила выпиливающего всё живое на сервере.
Так понятно?)
Immortal037
17.12.2011, 17:21
играл танком до 100 лвл, щас забросил перешёл на сина, прост аспд понравился...
по поводу пвп, персы в одинаковом шмоте по лвл с одинаковой точкой имеют одинаковый шансы на победу, тут уже зависит от игрока...
а если меня сливает переточеный перс моего лвл, то это меня совершенно не расстраивает...
Vargshar
17.12.2011, 17:23
Только мне пофиг на танков ставших синами?
Immortal037
17.12.2011, 17:28
Только мне пофиг на танков ставших синами?
а что в этом такого, я ещё за мистика играю =)
plank2ne
17.12.2011, 17:38
а что в этом такого, я ещё за мистика играю =)
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
это раздел луков, а не танков.
Immortal037
17.12.2011, 17:42
XD попутал чуток
Zzzzzima
17.12.2011, 20:53
Играл и тем,и тем.. Лукарь больше понравился
по поводу пвп, персы в одинаковом шмоте по лвл с одинаковой точкой имеют одинаковый шансы на победу
конечно одинаковые, 50/50, либо выиграешь либо проиграешь :lol:
кстати к шмоту и точке это не относится, шансы одинаковые остаются
plank2ne
17.12.2011, 21:11
конечно одинаковые, 50/50, либо выиграешь либо проиграешь :lol:
кстати к шмоту и точке это не относится, шансы одинаковые остаются
а еще вероятность встретить или не встретить динозавра на улице 50% )))
zabor-kama
19.12.2011, 15:26
Много знакомых Ад луков имеющих макс аспид и носящих с собой рабы - под вспышкой те же 5.0
Schizoid
19.12.2011, 15:59
Много знакомых Ад луков имеющих макс аспид и носящих с собой рабы - под вспышкой те же 5.0
то есть при итак дерьмовых планках АДских аспидов они еще статов всирают дофига? )
plank2ne
19.12.2011, 16:18
то есть при итак дерьмовых планках АДских аспидов они еще статов всирают дофига? )
при сменных кольцах там вроде всего ничего статов просирается))
VANDER422
19.12.2011, 16:21
Ну в принципе можно заморочится: 2 КНС макс сила + макс сила гравировка, книга 15 силы сменная и норм.
З.Ы. ессно. если КНС не основные.
plank2ne
19.12.2011, 16:52
на фарм можно и сменные сделать, даже если основные есть, не? )
SvyatikMasquerade
19.12.2011, 17:05
на фарм можно и сменные сделать, даже если основные есть, не? )
А смысл, если у тебя КНсы основные, делать ещё одни для фарма? Силы больше не станет.
antijoksss
19.12.2011, 17:11
что касается пвп соскачил с лука на синов. так как мы без помощны на 100+ против них. и не надо мне говорить про руки. в крысу со спины любой нуб лить их может
scorpionpvp
19.12.2011, 17:13
Согласен в рабом на луке, в **** синов, и вообще в **** эти две последние расы =\
scorpionpvp
19.12.2011, 17:13
Согласен с рабом на луке, в попу синов, и вообще в попу эти две последние расы =\
Yar321654
19.12.2011, 17:22
прямой кастет уложит любого сина
ога, только ты не учёл, что син тоже может быть прямым. после обновы читерность варов упала больше, чем читерность синов
Посмотрел темку...ужаснулся. что плохого в том что луки начали качать сином ? или у вас просто финансов (в игре) не хватает для кача сина и собирание паузы ? теперь все начнём ныть что сины убивают с инвиза и читеры ? ничего убер "нагибаторского" там нету... в своё время бросил 101 дру и ушёл на сина... очень понравился игровой процесс ними и тактика пвп...решил что останусь.. почему все такие злые на синов ? зачем агрессия ? или просто они не дают лукам убивать робу с кустов на згд ? учитесь играть.. я лука апнул до 90 только и в принципе ужасающего дисбаланса не увидел.. учитесь играть с синами, а не говорить что они читеры) юзайте имунки, соски, пельмени, носите хирку и фармите на лучший шмот... качайте на джине статы вынка/интелект (по 70+ каждого желанно) и скилы: ссылка, уверенность и чистая сфера... станлок прерываем, парящего заюзали и вперёд)
или просто они не дают лукам убивать робу с кустов на згд ?
ключевая фраза)
Привет, наверное уже многие заметили что высокоуровневых синов с аспид 3.33 - 4.0 селф, да еще с хорошо точеной пухой, в пвп луку одолеть весьма сложно а зачастую и просто невозможно. Так же сложно лично у меня дела обстоят и с кастетами 5.0, которых син раскладывает не прилагая особого труда. В Нирвану тоже насколько мне известно предпочтительнее сины нежели луки (я не рассматриваю фарм "Раба" на лука). Многие мои знакомые хотя и играют основными персонажами но за пазухой держат и качают твинка сина.
Не хотелось бы в теме флуда про прямые руки и т.д., но хотелось бы провести такой опрос: а вы собираетесь пересесть на сина?
Просьба комментировать свой выбор. Если да, то почему. Если нет, то почему. :)
На ПВИ уже давно в запасе твинк-син с 3.33-4.0 и играй основами
sas961408
19.12.2011, 19:49
Не очень мне сины луки тру)
russia2011
19.12.2011, 20:52
что касается пвп соскачил с лука на синов. так как мы без помощны на 100+ против них. и не надо мне говорить про руки. в крысу со спины любой нуб лить их может
Задрот?Не научился играть?Нагибают сины? Ну и что? Это игра, что с этого? Слили, вернуться и навалять не судьба?Ну и как сином нагибается? Без вспышки не кто не падает?
Столько вопросов ужас просто :lol:
Задрот?Не научился играть?Нагибают сины? Ну и что? Это игра, что с этого? Слили, вернуться и навалять не судьба?Ну и как сином нагибается? Без вспышки не кто не падает?
Столько вопросов ужас просто :lol:
И на это по синовскому обычаю напишут, что типа тебя сины нагибают, и ты таким образом ноешь :D
Kyoudainecoro
21.12.2011, 22:11
Играю чуть меньше недели - сразу взял сина. Даже форум не читал :) Про их инвиз узнал только потом (брат потом еще полчаса трещал что сины постоянно в нем сидят, но с моим уровнем 12 сек - предел))) Может у них еще будут вкусные плюшки, но эти открытия мне еще только предстоит увидеть)) Собсно поэтому не могу сравнивать синов с другими классами (опыта нет). А почему выбрал - сперва понравилось что они с кинжалами (меня как-то рога(в смысле класса:lol:) всегда привлекали), потом понравились их разрисовки на теле, потом (вот тут странно) почему-то привлекли их... ушки(ой, мама родная... вы ничего такова не подумайте))))). Вот собсно после такова перечня и решил что начну строить свой идеальный мир в компании с синами:):):)
Vargshar
21.12.2011, 22:51
Очень трогательная история.
Повтори её вот тут http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=369
Lord_of_Shadow
21.02.2012, 02:57
Мое мнение очень просто- у любой пособности должен быть - равный противовес. Скорость демаг эт все понятно. Но где противовес Инвизу?... в других проектах всегда есть класс с скилом "обсервера" который позволяет на ограниченое время или в ограниченом пространстве видеть невидемые классы. А тут этого просто нет. Мистики и стра**, получили некоторой псевдоспособ выбивать из инвиза. Но опять, это скилы, атакующего плана. Тоесть сначала над найти на ком его пременить, а только тогда появиться эффект.
Пример: К томуже проект меил-ру "Пиратия" - есть вары слешеры с инвизом, но там нет в этом читерства- почему? потому что 1. инвиз не вечен, у него есть временые огроничения. 2. У пристов там есть "обсервер" ставиться в любой очке и в определеном радиусе (не очень то и большом) он делает видемыми всех кто в инвизе. Обсервер тоже ограничен по времени. вот вам, и баланс. Тот же проект меил-ру Гранадо Эспада. Маги там могут ставить инвиз аш на всю пати. Но инвиз ограничен. И теже маги могут расеивать его. Тоесть вражеский маг просто может юзануть расеивалку - и все кто оказался в поле расеивания вылетает из инвиза. Опять баланс. А в ПВ этого баланса нет. Син не видет сина. с инвиза выбить не возможно. Аптека мало того что мало доступна, так еще и работает всего 30 сек.... а откат ого-го. В резльтате и получаеться этот дисбаланс. К примеру: у тех же пристов, преграда из перьев, не весит вечно: 20 сек работы 30 сек откат (10 сек, вобще без нее, и каждые 30 сек юзать в бою запарит). А почему тогда у синов инвиз не работает подобным образом?... к примеру 20 сек работы 30 сек откат. Пущай исчизают учаться за 20 сек, либ линять либ атаковать. Но по жизни бегать в инвизе не выйдет. Мне каежься так было бы справедливее....
Не, меня сины просто бесят... Внешность (как стоят, как бегают), поведение (немногословны, но уж если скажут чего, то гонор так и прёт) и маниакальное желание лить всех и вся. Особенно часто это их желание проявляется после прохода ежи, когда в пати они больше не нуждаются. Отсюда нежелание куда-либо с ними ходить.
Из 1000-ти встреченных синов и синок от силы было 10 адекватных, у которых основа - какой-нибудь прист или танк. Остальных я бы даже близко не подпустила к ПВ. Сама пробовала играть синкой пару раз. Нет, не могу, меня безнадежно тошнит от этих мародёров.....
До 80го лвл син уныл, а вот после становится самой легкой профой в ПВ. Для отдыха самое то.
sonya711
21.02.2012, 06:03
Есть син и лук. Обоих люблю одинаково, поэтому вопрос о "пересесть" не стоит.
В синах бесит только слишком читерный инвиз (парой постов выше нормально всё про инвиз расписано). Сины равного мне уровня и примерно равного обвеса чпокаются как орехи. Вернее: чпокались бы, если бы не инвиз. Почти добиваю сина, а он прыгает в "невидимку". Чёрт возьми! Это бесит!
Zzzzzima
23.02.2012, 00:02
До 80го лвл син уныл, а вот после становится самой легкой профой в ПВ. Для отдыха самое то.
Лолшто? Ахаха,спасибо,повеселился.. Окей.. Даже ДОПУСТИМ что у вас фулл гг шмот с 8ми камнями на хп,наручами кр.луны и накидкой за фаст... ЧЕМ ЕМУ ЛЕГЧЕ ДРУГИХ НА 80 УРОВНЕ? Ничем.. В гуй не берут,в хх фиг пати найдешь,на еже онли,щель соло не пофармишь. Отдых даа.. Стоять в гд просто так
Лолшто? Ахаха,спасибо,повеселился.. Окей.. Даже ДОПУСТИМ что у вас фулл гг шмот с 8ми камнями на хп,наручами кр.луны и накидкой за фаст... ЧЕМ ЕМУ ЛЕГЧЕ ДРУГИХ НА 80 УРОВНЕ? Ничем.. В гуй не берут,в хх фиг пати найдешь,на еже онли,щель соло не пофармишь. Отдых даа.. Стоять в гд просто так
ПвП ? Не, не слышал
91+ син, аспд не максимальный по лвлу даже (шип вместо кривого). шмот тоже далеко не максимальный по лвлу, точка низкая.
мободроч? не увлекаюсь, но при желании - без проблем
гуй? на буй!))))
ежа? любая пати не против не слишком криворукого сина, который практически всегда снабжен хирой, к тому же
куб? проходится легко и непринужденно, порой практически не выходя из инвиза
щель? с качем не спешу, не хожу
хх? запросто)) боссы запиливаются гораздо быстрее, пати рада
по знакам? до 59 включительно могу водить соло (59 с хирой или клиентом пристом)
пвп? да вообще сказка)))
так что если вас хватает только на то, чтобы стоять в гд... син - не ваша профа.
а по теме - основа лук, качаю сина, но о том, чтобы пересесть, речи и быть не может. син, действительно, для отдыха и последующего фарма. разница в финальном обвесе - только бижа и пуха, общий склад есть, так что затраты минимальные.
Не, меня сины просто бесят... Внешность (как стоят, как бегают), поведение (немногословны, но уж если скажут чего, то гонор так и прёт) и маниакальное желание лить всех и вся. Особенно часто это их желание проявляется после прохода ежи, когда в пати они больше не нуждаются. Отсюда нежелание куда-либо с ними ходить.
Из 1000-ти встреченных синов и синок от силы было 10 адекватных, у которых основа - какой-нибудь прист или танк. Остальных я бы даже близко не подпустила к ПВ. Сама пробовала играть синкой пару раз. Нет, не могу, меня безнадежно тошнит от этих мародёров.....
поддерживаю оратора)
:eek:вы чо блин,страшно же,прям как нацисты про евреев
ruslankalina
29.02.2012, 16:55
У меня синка, в гуй неберут, в хх неберут, по еже неберут, квестов нет, гео неохота летать- невыгодно, яшму 4 неделаю- невыгодно, как мне качатса? Очень просто я УФ соло прохожу без хир и аптек! Вампирчик и аспид меня держат в тонусе, я дон шмот и пуху купил :D пвп не не незнаю, а что это такое? Основы щас нет, играл за все рассы, но я всех персов поудолял нафиг, они уг чары по сравнению с синкой :D
123045607890
29.02.2012, 16:59
Уже играю сином:)
имхо, о бесполезности синов ноют только те, кто не может сам прокачать и одеть нормально сина
для фарма самое оно.
инвиз - айайай какой читорный скил... люди с мозгами и руками почему-то с легкостью переживают нападение из инвиза и сваливаю в пис, уж поверьте. А вот если вы не способны купить пару таблеток за 30к - ваши проблемы.
fozynedno
03.03.2012, 21:25
http://pwcalc.ru/e573f93d27cf5715
ок?
Robin1954
03.03.2012, 21:33
Сначала играл лисой,да и сейчас на ней.Раньше брали куда угодно(еще и бао!11)
Потом рыбы,сины стали читерными и меня сливали.Создал синку.Сделал 2.86.
В гуе - бесполезна.Я сам лично больше не ходил,и бегал только физ нирвану.
Ну не ПВЕ персонаж это.Все равно уклон в пвп.
Alimoe1989
03.03.2012, 23:47
Сначала играл лисой,да и сейчас на ней.Раньше брали куда угодно(еще и бао!11)
Потом рыбы,сины стали читерными и меня сливали.Создал синку.Сделал 2.86.
В гуе - бесполезна.Я сам лично больше не ходил,и бегал только физ нирвану.
Ну не ПВЕ персонаж это.Все равно уклон в пвп.
рукалицо
вот кому сдался гуй то? уг фарм ведь. Имея норм синчика фармится много мест с намного большим профитом.
Щас куда не посмотри по миру 100500 синов бегают очень напрягает когда гамаеш пристом а какой нибудь син возомнит себя "танком с большой дороги" а потом когда его моб с 2-3 плюх сольет он на приста орет, типа прист криворукий, нуб и т.д!(так што сином пака играть не собираюсь)
plank2ne
17.07.2012, 18:39
Щас куда не посмотри по миру 100500 синов бегают очень напрягает когда гамаеш пристом а какой нибудь син возомнит себя "танком с большой дороги" а потом когда его моб с 2-3 плюх сольет он на приста орет, типа прист криворукий, нуб и т.д!(так што сином пака играть не собираюсь)
если такой син начинает конкретно катить бочку, прошу пл (пристом) и кикаю сина нафик. либо говорю пати "либо я (прист), либо этот син" и проблем больше не возникает =)
Yar321654
17.07.2012, 18:40
если такой син начинает конкретно катить бочку, прошу пл (пристом) и кикаю сина нафик. либо говорю пати "либо я (прист), либо этот син" и проблем больше не возникает =)
да-да, очень бесят. такие как ты
Есть синка 100, не играю, неинтересно. Луком тоже не играю.
Вообще против адекватных синов ничего не имею. Недавно в 69 син +7 танчил и бычка, и духа, и лошадку. Правда под двойным хилом присти и мистика, но станчил же, чем спас нас от двухчасового поиска блохастого половика.