PDA

Просмотр полной версии : Превращаемся в синов?

Страницы : 1 2 [3]

zhopan
17.07.2012, 18:53
Думаю с приста перейти на какой нибудь другой класс кто кого посоветует на кого перекинуться? Советуем))

plank2ne
17.07.2012, 18:53
да-да, очень бесят. такие как ты

я даже не стараюсь, а у вас POPKA PRIGORAET, лол.

а так вы сами виноваты. выбираете "тру ололо дд" билд, являясь бомжами, и дохнете на каждлом мобе, а виноват оказывается прист. конечно легче сказать "прист криворукий, хилить не умеет", чем "да, я нищеброд с ни[ez хп". свалить на другого же всяко проще, да ? )

zhopan
17.07.2012, 19:06

а так вы сами виноваты. выбираете "тру ололо дд" билд, являясь бомжами, и дохнете на каждлом мобе, а виноват оказывается прист. конечно легче сказать "прист криворукий, хилить не умеет", чем "да, я нищеброд с ни[ez хп". свалить на другого же всяко проще, да ? )
Святые слова! Твои слова да сину в жабры когда на меня орал из-за того что я его так видетели не хилли!

blkkH7Flgxc8b0MdD
17.07.2012, 19:27
+1 plank2ne
присты всегда и везде виноваты....ну если только у самого нет основы/твинка приста (понять как присту трудно на ежах 100+ могут понять только те, кто ими проходил ежи..особенно по фасту 99е). На правах имхо...да и не только.

Schizoid
17.07.2012, 19:30
А если прист откровенно не соображает, то что? И таких полно. Не считайте себя папками, если это не так. А то мастеркласс по пристовой работе тоже можно увидеть, когда прист успевает всё, а на
"Не вижу ни кого, кроме танка, ни разу не кину даже мос или море сину,луку" - смотрит как на ущербов.

Schizoid
17.07.2012, 19:32
+1 plank2ne
присты всегда и везде виноваты....ну если только у самого нет основы/твинка приста (понять как присту трудно на ежах 100+ могут понять только те, кто ими проходил ежи..особенно по фасту 99е). На правах имхо...да и не только.

по фасту 99 пристом? Знаете, ваше имхо действительно имхо, на фасте 99 присту надо знать 3 кнопки. я сам будучи луком спокойно отфастил накидку за приста. Не несите ерунды)
Про ежи 100-е вообще улыбнуло)
тяжко в сфере стоять на тоске\мадонне? или тяжко поставить сферу( как делает большинство к сожалению) под попу танку? пробежать на слове истины за патькой и поставить сферу на фее? хилить\сферить на владыке?
Если это тяжко, то наверное вообще надо удалять чара и играть в тетрис.
Сложны бывают форсмажоры и только. Но ввиду общего раздолбайства давно уже все на них забили.

plank2ne
17.07.2012, 21:32
А если прист откровенно не соображает, то что? И таких полно. Не считайте себя папками, если это не так. А то мастеркласс по пристовой работе тоже можно увидеть, когда прист успевает всё, а на
"Не вижу ни кого, кроме танка, ни разу не кину даже мос или море сину,луку" - смотрит как на ущербов.

я говорю о себе. и если дд бьет не по ассисту танка, то это лично его половые трудности. и когда я захожу в пати, то сразу предупреждаю, что сначала хил танка, потом остальных. и если тощий вар забежал в большую толпу мобов и бьет одного без всяких аое, то пусть такой вар сдохнет. если он хотя бы массстанит (вроде тут три с должно быть) и кинет пару аоешек, чтобы мобы на нем висели, я отхилю. в противном случае легче реснуть его, чем реснуться самому.
да, есть присты, успевающие все. но мне жалко банок\пельменей. да, я жмот =) я прекрасно знаю, сколько банок уходит у того же дд за проход и сколько у приста. и мистам с их баффом и хилом я искренне сочвствую.
мос на лукосина опять же, кидаю если он бьет 1 моба, а не в куче незаагренных.

VANDER422
17.07.2012, 22:09
Валите в тему пристов.

odessitik
17.07.2012, 22:43
:) (10 смайликов )

odessitik
17.07.2012, 22:44
по фасту 99 пристом? Знаете, ваше имхо действительно имхо, на фасте 99 присту надо знать 3 кнопки. я сам будучи луком спокойно отфастил накидку за приста. Не несите ерунды)
Про ежи 100-е вообще улыбнуло)
тяжко в сфере стоять на тоске\мадонне? или тяжко поставить сферу( как делает большинство к сожалению) под попу танку? пробежать на слове истины за патькой и поставить сферу на фее? хилить\сферить на владыке?
Если это тяжко, то наверное вообще надо удалять чара и играть в тетрис.
Сложны бывают форсмажоры и только. Но ввиду общего раздолбайства давно уже все на них забили.

Интересный ты ... я бы на тя посмотрел когда ты сферу поставишь на владыке, а на танка кровоток кидает бос и танк дохнет...ты дальше в сфере будешь стоять?...или вот еще ситуация поставил сферу а у тя или вар или син здох под сферой потомушто етот удод ярость на джине юзнул и защиту в 0 вогнал ...че дальше в сфере бушь стоять..? Насчед тоски и мадоны ты дойди сначало до них...и приста никто не ждет никто не думает что чи не вечное и что присту аптеки чишкой уходить на 500к всем покуй,так шо ненадо говорить что присты некуя не делают !!!

zhopan
17.07.2012, 22:49
Валите в тему пристов.
Да правда харе нам про пристов разговоры-разговаривать мы ж как ни как луков обсуждали!

IlIedan
17.07.2012, 23:56
Больше всего мне нравится ходить в 4 приста, меня это просто улыбает:) танк, я(лук) и 4 приста, а в итоге вся пати лежит, т.к. все думали что они будут дд, потом еще пол часа спорят кто таки встанет в город чтоб всех реснуть.

Yar321654
18.07.2012, 00:17

а прикинь бы постарался, а? я бы тебя сразу по айпи вычислил, огада. не видел таких синов за всю игру ни разу, может быть дело действительно в твоей криворукости?

antonizbraniy
18.07.2012, 00:25
Да, собираюсь, так как играл во всех играх: RPG, MMORPG за Убийцу, даже в League of Legends один из любимых героев - Shaco) (кто играл, знает о ком я). Вот так вот...

Yar321654
19.07.2012, 02:58
блаблабла (блабла один из любимых героев - Shaco) (кто играл, знает о ком я). Вот так вот...

а кто не знает - посмотрел на тебя как на идиотаhttp://noid.su/fu/trollface.png

VanoRoslavl
19.07.2012, 04:14
Син бредед а не класс. Игрушка для слабых которые не любят трудности. Но приходится и самому качать твина сина . Да бы отомстить синам школоте неадекватной. Которая льёт робу из подтяжка под мобами и толпой

druml1ke
19.07.2012, 06:39
основу танка на сина не поменяю, но для пвп сина прокачаю

OnixOMG
19.07.2012, 07:19
А я наобарот , хочу лука или вара , но так лень качать -_-

ziro0
06.10.2012, 15:47
Сложно не согласится, но быть сином или нет - зависит от человека. Не все готовы играть роль сволочи. Был сином, признаюсь, но бросил это пагубное дело и встал на путь истинный :)

dementpw
06.10.2012, 16:02
Никогда не променяю вара на сина. И не понимаю, что в них читерского. Лично для меня равноточенный син не противник.

ziro0
06.10.2012, 16:14
Никогда не променяю вара на сина. И не понимаю, что в них читерского. Лично для меня равноточенный син не противник.

хах. а ничего, что сину, чтобы убить вара, не нужно ничего, кроме нормального джина, так как он имеет возможность стабильно выбивать шипом до 11-15к.

соски, сутры - все это херня и легко обходится. если вы не видели такого - проблема не в классе, а в человеке.

а право первого удара - это страшный козырь в прямых руках.

dementpw
06.10.2012, 16:21
хах. а ничего, что сину, чтобы убить вара, не нужно ничего, кроме нормального джина, так как он имеет возможность стабильно выбивать шипом до 11-15к.

соски, сутры - все это херня и легко обходится. если вы не видели такого - проблема не в классе, а в человеке.

а право первого удара - это страшный козырь в прямых руках.

Критовый 10 шип в физ сутру 9-10к. Без сутры 5-6к.

nonameilya
06.10.2012, 16:24
стал качать сина после того как я 1 после мадоны дошел до бездны... нууу не спорю у меня был раб и селф 4.0 но я рай... вот и прикинул какие дамаги син выбивает... а зная себя что я брошу сина на пол пути уже сансаро ножики сделал заранее xD

ziro0
06.10.2012, 16:24
Критовый 10 шип в физ сутру 9-10к. Без сутры 5-6к.

я же писал, если не видели - ваши сины нубы. у сина есть максимальное усиление атаки за счет п.а, драконов, 100% крита, усиления крита.

кстати, син - это 1 класс, который может смело забивать весь шмот п.а.

ziro0
06.10.2012, 16:25
стал качать сина после того как я 1 после мадоны дошел до бездны... нууу не спорю у меня был раб и селф 4.0 но я рай... вот и прикинул какие дамаги син выбивает... а зная себя что я брошу сина на пол пути уже сансаро ножики сделал заранее xD

oh donate (od)

dementpw
06.10.2012, 16:27
я же писал, если не видели - ваши сины нубы. у сина есть максимальное усиление атаки за счет п.а, драконов, 100% крита, усиления крита.

кстати, син - это 1 класс, который может смело забивать весь шмот п.а.

Я прекрасно знаю все скилы синов. Шип убивает с 1 удара только в физ сутру. Без максимум откат хиры.

ziro0
06.10.2012, 16:29
Я прекрасно знаю все скилы синов. Шип убивает с 1 удара только в физ сутру. Без максимум откат хиры.
ну я прекрасно убил over9999 варов таким способом своим райским сином :o
для сравнения: на джине было 80 ловки.

dementpw
06.10.2012, 16:35
ну я прекрасно убил over9999 варов таким способом своим райским сином :o
для сравнения: на джине было 80 ловки.

У нас на сервере как и везде 95% фулл стр лайт варов. Таких и я убиваю х) 2 вспышка и 4-5сек.
Опять же я имею ввиду равноточенное пвп.

ziro0
06.10.2012, 16:40
И не понимаю, что в них читерского.

один из примеров я предоставил, но на этом их читы не заканчиваются. самый очевидный - бесконечный инвиз. ты не убьешь сина никак и ни когда, если он сам не захочет.

nonameilya
06.10.2012, 16:52
oh donate (od)
ага ага донат xD

http://pwcalc.ru/ab0d5a589b534454

вытягиваешь по 1. райскую 3 чи(порезка дамага, а что ты не знал). и соску жрешь в зависимости от моба(с усиленной атакой или берс убьет с 1 плюхи.... соска на маг деф). ах да еще банки с доски что 3к хп дают )))

все это проходится без напрягов кстати. только бы знал как и что делать. а еще инвиз лука спасает и очень часто когда 2й моб появляется и дело очень плохо.... вот так вот и проходил я в соло.

blkkH7Flgxc8b0MdD
06.10.2012, 17:11
один из примеров я предоставил, но на этом их читы не заканчиваются. самый очевидный - бесконечный инвиз. ты не убьешь сина никак и ни когда, если он сам не захочет.

у меня экстракта больше чем синов на серваке. Хочет син, не хочет - ему хана хД

ziro0
06.10.2012, 21:09
у меня экстракта больше чем синов на серваке. Хочет син, не хочет - ему хана хД

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmedia.steampowered.co m%2Fsteamcommunity%2Fpublic%2Fimages%2Favatars%2F6 a%2F6ad7166e3f06d176f57170db72df42c8deb33e7c_full. jpg

Простой пример: я сижу себе в небе, а обор юзает банку, летит ко мне, но эффект кончается в 15 метрах.

vvolchonok
06.10.2012, 22:19
ага ага донат xD
он наверное про ножики сину имел в виду. а так да, пробегается легко, даже и без инвиза, и без сосок можно. у меня даже видео 40 минутное валялось с убиением мобов в таком порядке, чтоб вторые не появлялись :D

nonameilya
18.10.2012, 07:53
он наверное про ножики сину имел в виду. а так да, пробегается легко, даже и без инвиза, и без сосок можно. у меня даже видео 40 минутное валялось с убиением мобов в таком порядке, чтоб вторые не появлялись :D

1е) не хочу огорчать но ножики я сделал случайно. просто выбил из когото эти сундуки новые. вот и упало пара няшек которые продав я собрал гдето 80% ножа.

2е) там надо убивать 26 мобов. иначе пит будет бесится и очень бобо бить. и 40 минут это очень много... просто реально кто быстрее убьет моба. син фулл аги с вампириком и 4.0 под 3 чи. или лук с рабом +1 4.0 селф но райский... дамаги от лука около 5к под 3 чи вылетало в моба... тут уже ясно кто быстрее пройдет.

3е) с 5к хп без фулл бафа... без соски умираешь от 1 тычка моба берса или усиленой атаки. там около 3-3.5к влетает от обычного маг удара, а тут берс. я же без фулл бафа проходил.

vvolchonok
18.10.2012, 13:44
ну у меня там кастеты не вточены и даже не краб, а иней http://www.youtube.com/watch?v=GKFfGb7rMV4
то что рыпка пройдёт мобов быстрее, это само собой, но вот босса быстрее убьёт лук)

kabukapw
06.02.2013, 05:25
у меня друг есть,играл пристом (86+лвл),причём играл так отлично что его буквально разрывали,пм у него рвался во всех концах,ввели амфибий и он решил потестить сина(причём чуть ли не клялся что приста не кинет)ну и дотестился до 100+,на сине у него 2.5 аспид ,выбрал рай,и купил казнь райскую,(я ржал долго над ним),в итоге он сином ни в пвп ни в пве толком ничего неможет,я и то за его перса пвпешился лучше чем он в over9000 раз,и баги я лично его учил выделывать и всё про синов узнавал,дабы помочь ему,но так как он а пв дольше меня(пфф пол года разница),нихотел ничего от меня выслушивать,(тип я нуб ещё,и толком в пв ничего не смыслю).
И тут я понял только одно каким бы трушными сины там не казались,не стоит из за этого менять вашего перса которым вы владеете лучше, сина,который только инвизом и аспидом своим славен,в остальном он ватный как не крути.Вобщем я бы нина что не променял своего перса каким бы он там ни был на сина.Мой ответ -----нет!

RaForen
06.02.2013, 05:34
имею сина основу, долго мечтал об этом, на протяжении нескольких сервов..
качаю в тихую шамана, теперь мечтаю о нем))

для одиночного пвп-ганга и фарма син хорош, для интересного и активного пвп шам\маг лучше.. присты мисты луки дру, в пвп за счет отсутствия разнообразия маг нюков с быстрым откатом - не очень..

pollinger
06.02.2013, 06:30
Качал сина. Лишний раз убедился, что син - это всю жизнь один на один с персом, мобом, боссом. Обосновывать не буду, кто поймет, тот поймет. Качаю вара - универсала. Даже в сравнении с сином не стоит. Как PvE персонаж очень доволен, как PvP - по мне вар удобнее. Но это лично мое мнение.))

POWErZLO
06.02.2013, 06:59
Основа прист. А вот заскучал из-за отсусвия нормального ПвП стал качать сина(знай врага из нутри), шама и танка. Никогда син не станет основой, но признаюсь, рыб "суровый" игру очень облегчил. НО как клас он не интересный, мне на присте если не отхилить - адреналина больше нахлынивает. Мы, присты в ответе за тех кого захилили.

Grechkasvin
06.02.2013, 13:28
а прикинь бы постарался, а? я бы тебя сразу по айпи вычислил, огада. не видел таких синов за всю игру ни разу, может быть дело действительно в твоей криворукости?

Пост старый, но я на 87 лвле в 89 раю спокойно танчил 1х1 мобов :\ Лишь изредко покусывая пельмешки

xtntx
06.02.2013, 14:55
я наверно единственый который сперва вкачал сина ( ок ок одет, точка, берсодаги), и теперь качаю на одном аке лука)

Deidera_sama
06.02.2013, 15:21
я наверно единственый который сперва вкачал сина ( ок ок одет, точка, берсодаги), и теперь качаю на одном аке лука)

лол, не один.

ZooKre
06.02.2013, 15:38

я то же единственный хД

DARKTOXA
06.02.2013, 15:40
давно превратился, с самого введения

ZooKre
06.02.2013, 15:51

стал качать лука на акке с сином просто из-за того, что бездна будет убиваться быстрее чем сином))
кстати, син чистит после мадонны в одну моську примерно 15-20 минут без банок, сосок и т.д. на оставшихся бафах от пати.

T1NOL
06.02.2013, 16:27
Незнаю,мне орки с бардами больше нравится :D

DARKTOXA
06.02.2013, 17:40
кстати, син чистит после мадонны в одну моську примерно 15-20 минут без банок, сосок и т.д. на оставшихся бафах от пати.

спасибо, что открыл людям глаза, прозрейте же!!!!1 :D

CheshirePusy
07.02.2013, 09:49
Я, конечно же нуб, но перестал завидовать синам когда немного вкачал силы и скрафтил по доске кастеты на 80+. Ну и слепил пвп джина. Менять шило на мыло не буду. Если и заведу твинка, то это будет нечто иной полярности, например вар или дру..
http://pwcalc.ru/95f27f65d448b641
http://pwcalc.ru/f080f35e80a25145