Просмотр полной версии : Превращаемся в синов?
Fantastiqa
30.06.2011, 17:32
Привет, наверное уже многие заметили что высокоуровневых синов с аспид 3.33 - 4.0 селф, да еще с хорошо точеной пухой, в пвп луку одолеть весьма сложно а зачастую и просто невозможно. Так же сложно лично у меня дела обстоят и с кастетами 5.0, которых син раскладывает не прилагая особого труда. В Нирвану тоже насколько мне известно предпочтительнее сины нежели луки (я не рассматриваю фарм "Раба" на лука). Многие мои знакомые хотя и играют основными персонажами но за пазухой держат и качают твинка сина.
Не хотелось бы в теме флуда про прямые руки и т.д., но хотелось бы провести такой опрос: а вы собираетесь пересесть на сина?
Просьба комментировать свой выбор. Если да, то почему. Если нет, то почему. :)
Нет, вара не променяю на сина) Хотя твинка сина качаю, но чисто для ганк пвп.
Не, не собираюсь им начинать. Я вот только в игру пришел, хех, оборотнем играю, хоть и нуболвл, но продолжать им дальше собираюсь.
Лучники в свое время тоже считались крутыми пвп персонажами, да и маги. Да ну, глупость) Не стоит переходить на другого персонажа просто так.
lelysh11
30.06.2011, 17:46
твинк син есть, но поиграв немного окончательно убедился что рулят сины только с топовым шмотом и дикой заточкой, в остальных случаях это вата, способная только на ганк плохо проточеных персов, по мне совсем не тру
ezzzzzzziK
30.06.2011, 17:50
Уменя есть лук . Однако после ввода синов он помог мне только тем, что с него взял деньги и шмот для пересылания на сина по почте. лук 78 и наверное дальше качать не буду ( +145часов пк набил когда депресняк был ) а вот син 80+ и в каче останавливаться не собирается
chillimillitilli
30.06.2011, 17:51
Я заметил что много луков 100+ качают или уже прокачали сина, перекинули ему через общий инвентарь бусины (что ускорило их прокачку) ну и конечно же шмот, что луку что сину можно брать одинаковий.
Sharikow
30.06.2011, 19:01
После 100 апа луку прокачка сина на аккаунте - святое дело. Кроме упомянутых бусин в дело вполне неплохо пойдут таблэтки за 2ю ежу. По крайней мере для фарма. А там видно будет.
vvolchonok
30.06.2011, 19:18
вот именно чтоб совсем перейти - нет
а твинк для фарма в процессе. правда, я тут в своем стремлении к совершенству ему 6 ранг верх собираю, но это уже частности.
dimamag69
30.06.2011, 19:24
А можна куклу сина с аспидом 3.33 или 4.0? ато как не делал, не получаетса, макс 2.50 плиз кому не трудно...
А можна куклу сина с аспидом 3.33 или 4.0? ато как не делал, не получаетса, макс 2.50 плиз кому не трудно...
http://pwcalc.ru/e0b212e6f0a87643
proslavy
30.06.2011, 19:37
Также будет и с сикерами, многие вары и оборы будут поднимать на 1 акке...
dimamag69
30.06.2011, 19:38
Gear6 , спс большое)
Fantastiqa
30.06.2011, 19:40
http://pwcalc.ru/5c061e28fa6c131f
urban3cat
30.06.2011, 19:40
В пень ваших синов. На форуме в какую тему не зайди везде будет пару слов про синов, мне так надоел трёп про них что сина никогда качать не буду, если даже будут нагибать 200 человек с 1го скилла
а вы собираетесь пересесть на сина?
Специально качать Разбойника для фарма Нирваны/PvP конечно не затейливая идея =(
По-моему мнению проще перекинуть ловки в силу и купить бог-раб.
PavelPlenkin
30.06.2011, 19:46
не буду играть сином.Оч унылы,да и вообще не люблю легкую броню...лучше "тяжести".
имхо закрепилось фраза:син=школота.
proslavy
30.06.2011, 19:53
я так замечаю очень много кривых людей которые играют за синов, нет, я не спорю что нету прямых, НО....
Син в принципе класс достаточно интересный, но как сказали выше, тупорогая школота с желанием НоГеБаТь!!111, кривыми лапками и не возможностью собрать нормальный эквип, низвела его до уровня попсы.
Так что не, вот дождусь сикеров и может быть заведу твинка )
proslavy
30.06.2011, 19:56
Я тоже жду сикера, и этих селедок качать не собираюсь, меня бесит их анимация как стоят...
Wervolf777
30.06.2011, 20:16
Да ну их,смотрятся убого!я с дру на вара не костета перешел.
proslavy
30.06.2011, 20:20
+ к последнему посту.
whitepanthere
30.06.2011, 20:41
Ну уж нет, никогда. То ли игра синами выедает у людей мозг, то ли зуд в изначально пустом черепе заставляет их выбирать данный класс - не знаю. Но среди синов крайне редко встречала кого-нибудь адекватного, без заглюков вселенского масштаба и культа собственной личности. Даже форумный раздел Убийц - сущая помойка.
Fantastiqa
30.06.2011, 20:48
Сины спокойно делают искателей на пви
форумный раздел Убийц - сущая помойка.
За то там можно словить много лулзов :o
Сина, я "сделаю" и своим лучником. Не все качают чаров для онли нагиба.
Fantastiqa
30.06.2011, 20:54
Это я к тому что многие думают что у искателей какие то преимущества против синов. Тот же самый, так называемый, антиинвиз (которого не существует) и т.д. 101 искатель за 4 - 5 секунд падает от 100 сина.
whitepanthere
30.06.2011, 21:00
Это я к тому что многие думают что у искателей какие то преимущества против синов. Тот же самый, так называемый, антиинвиз (которого не существует) и т.д. 101 искатель за 4 - 5 секунд падает от 100 сина.
Серьезно? Если у 101-ого искателя руки из положенного места растут и его все равно делают как котенка, то это действительно обидно. А то глядишь и синов бы поубавилось - все те, кто перебежал со своего класса на сина, побежали бы создавать искателя. Они хоть посимпатишнее, что ли.
И не забудьте что еще развелась куча недокастетов...
Fantastiqa
30.06.2011, 21:02
Серьезно? Если у 101-ого искателя руки из положенного места растут и его все равно делают как котенка, то это действительно обидно. А то глядишь и синов бы поубавилось - все те, кто перебежал со своего класса на сина, побежали бы создавать искателя. Они хоть посимпатишнее, что ли.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4816332&postcount=128
Окончание видео - пвп с сином.
Син в принципе класс достаточно интересный, но как сказали выше, тупорогая школота с желанием НоГеБаТь!!111, кривыми лапками и не возможностью собрать нормальный эквип, низвела его до уровня попсы.
Так что не, вот дождусь сикеров и может быть заведу твинка )
ыыхыхы,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
ttrueman63
30.06.2011, 21:18
сначала мне надоело пв вообще, потом мой лук, после 90 апа. Не играл 2 месяца, в конце января пересел на сина, все устраивает, и всем доволен, мне просто интересно ним играть, на порядок затратнее чем лук конечно, но дело такое.. А на фарм/иней так вообще разрывают
У искателей как бы есть антиинвиз "Тень" называется.
chikirinka
30.06.2011, 21:22
Нет, вара не променяю на сина) Хотя твинка сина качаю, но чисто для ганк пвп.
+1
НО:Сины-гамно для срубания бабла ИМХО.
Вот когда введут хранителей будет тоже самое,то есть 55-60% будут гамать за хранителей а если учесть что у них будет самый высокий физ деф+петы+хил(инфа 10%) то будет вообще ***.
Короче на сина не перейду ибо вар круче и дешевле!
Edellake
30.06.2011, 21:25
А почему нет варианта <вломак качать "кильку в томатной пасте"> ???
ну что мне сказать, играю в пв больше 2-ух лет, играл многими классами, но в основном играл луком, вышли рыбки, не играл за них всё равно, но мне лук начал очень надоедать, про лука знаю всё что можно изучить, и я присматрелся на синов, мне всё равно что за них играют много неадыкватов, я играю за сина в своё удовольствие, я не хочу всех нагибать, мне нравится стиль синов в пвп.... я привык быть дд в пве, син как раз для меня, это то что я искал в игре.
Fantastiqa
30.06.2011, 21:34
У искателей как бы есть антиинвиз "Тень" называется.
Тень дьявола
Изучается на уровнях: 59,62,65,68,71,74,77,80,83,86
Мана: 330,4 ( 1 лвл = 16,8)
Подготовка: 0,5 секунды
Время каста: 1,5 секунды
Перезарядка 30,0 секунд
Оружие: Мечи
В течении 12 секунд каждые 3 секунды все вражеские цели в радиусе 8 метров будут получать базовый физический урон 3365,3 единиц (10 лвл = 5881,7 ед.) урона металлом.
Расходует 2 чи.
Этот "антиинвиз"? 2 чи на аое
Или "поломка" оружия на 6 секунд? no comments
Ulquiorra013
30.06.2011, 21:36
Када ввели амфибий,все фапали на синов,мне же они как то не по душе были)начал играть шамом качнул до 80го поднадоело..от нефик делать создал сина посмареть чо да как)в итоге уже 92лй лвл)щас стремюсь апнуть 100 одеться и фармить нирвану)
Тень дьявола
Перезарядка 30,0 секунд
В течении 12 секунд каждые 3 секунды все вражеские цели в радиусе 8 метров будут получать базовый физический урон 3365,3 единиц (10 лвл = 5881,7 ед.) урона металлом.
Расходует 2 чи.
это скил который во круг себя бьет всех в радиусе 8 метров, тоже знаю этот скил, но на пви играл за мистика =_= до качал до 81лвл
Имею твина сина,которого создал для сравнения,когда моего лука как щенка лили сины ,даже на порядок ниже уровнем.Качая сина(80лвл)я понял,что он такой же ватный перс.Для пве в разы хуже ,а пвп ммммм пвп...Я понял,что меня лили сины только из-за моей криворукости.Многие забывают про возможности лучника и считают,что сины нагибаторы...я своим луком любой класс особо не напрягаясь выношу(кроме танков разумеется).Синов вообще с трёх плюх и они мне ничего не могут сделать,противопоставить.Почему-то не разу не видел ,как луки в пвп используют парящего орла.с которым нам нечего боятся.Лично я например ставлю парящего и перья,небо+гром+стан и получается жаркое из рыбки,а они в афиге смотрят и кидают в меня тонны кала и называют читером.Многие сины говорят,что любого лука с трёх плюх выносят,даже с хирой,а луки-то нубы криворукие,вот сины и разошлись,возомнивая себя всея нагибатороми.Аспд хоть 100500.100500 в секунду,если лук реально прямой,то у сина нету шансов...ИМХО..
Ну если всё таки син старше лвлом,то тут приходится тяжко
Ulquiorra013
30.06.2011, 21:46
Имею твина сина,которого создал для сравнения,когда моего лука как щенка лили сины ,даже на порядок ниже уровнем.Качая сина(80лвл)я понял,что он такой же ватный перс.Для пве в разы хуже ,а пвп ммммм пвп...Я понял,что меня лили сины только из-за моей криворукости.Многие забывают про возможности лучника и считают,что сины нагибаторы...я своим луком любой класс особо не напрягаясь выношу(кроме танков разумеется).Синов вообще с трёх плюх и они мне ничего не могут сделать,противопоставить.Почему-то не разу не видел ,как луки в пвп используют парящего орла.с которым нам нечего боятся.Лично я например ставлю парящего и перья,небо+гром+стан и получается жаркое из рыбки,а они в афиге смотрят и кидают в меня тонны кала и называют читером.Многие сины говорят,что любого лука с трёх плюх выносят,даже с хирой,а луки-то нубы криворукие,вот сины и разошлись,возомнивая себя всея нагибатороми.Аспд хоть 100500.100500 в секунду,если лук реально прямой,то у сина нету шансов...ИМХО..
Када лук использует парящего и перья мона уйти в инвиз и переждать)с лукми 1 проблема ето промахи(
Кстати откуда взялось мнение ,что убийцы все поголовно неадекватные школьники с желанием нОгЕбать?
Синов школьников ,как ни странно не видел...Почти все 17+ лет.Лично я сам школьник и никакого желания нОгЕбать нет.Стереотип довольно жёсткий и не очень-то правдивый,вы себя в этом возрасте вспомните,а потом других школоло неадекватным называйте.Мне дофига человек говорили ,что я школота неадекватная ,иди ,мол,уроки делай.А сами-то?
vvolchonok
30.06.2011, 21:54
тупорогая школота с желанием НоГеБаТь!!111, кривыми лапками и не возможностью собрать нормальный эквип
ну это все правда, но лишь отчасти.
эквип - дело времени. не все способны задонатить на 4.0 и +12, но в общем сейчас уже достаточно синов стало появляться более-менее прилично одетых. и будет ещё больше..
руки - тож дело времени. мы все учились понемногу...
tymur97, школота - не возраст..
Када лук использует парящего и перья мона уйти в инвиз и переждать)с лукми 1 проблема ето промахи(
Какие же вы сины тогда нагибаторы,так сказать,если при малейшей угрозе слива убегаете и пережидаете всё в кустах?Время перезарядки парящего 30 сек,перья держатся 20 сек,после того ,как сойдут перья надо подождать ещё 10 сек,вобщем-то ссылка...Ну или просто убежать в пис и ждать время отката.Ну если вам можно почему нам нельзя?
Ну без парящего и перьев шансов выжит практически нет,если правде в глаза смотреть,но тут уже не все возможности луков раскрываются
Fantastiqa
30.06.2011, 22:34
Как ровно опрос продвигается))
Не перешел хотя в пвп с прямыми синами проигрываю всегда,средних и нубов складываю,у меня на пви завалялся 90+ син давно еще когда тут не ввели,хоть и знаешь все приемы-это беполезно-син лука разложит.
whitepanthere
30.06.2011, 23:00
Кстати откуда взялось мнение ,что убийцы все поголовно неадекватные школьники с желанием нОгЕбать?
Синов школьников ,как ни странно не видел...Почти все 17+ лет.Лично я сам школьник и никакого желания нОгЕбать нет.Стереотип довольно жёсткий и не очень-то правдивый,вы себя в этом возрасте вспомните,а потом других школоло неадекватным называйте.Мне дофига человек говорили ,что я школота неадекватная ,иди ,мол,уроки делай.А сами-то?
Никто человека за просто так не станет называть неадекватным, вне зависимости от возраста. Вообще практически в каждой игре встречаются три типа людей. Одни ведут себя прилично и сохраняют достоинство в любой ситуации. Другие, видимо, пытаются расслабиться в игре и, так сказать, "врубают дурачка". Третьи по жизни дурачки. Отличием именно школоты является кружавчатый инфантилизм, неспособность справляться самостоятельно хотя бы с игровыми трудностями. А неадекватству все возрасты покорны.
05061996
30.06.2011, 23:15
Стереотип сины = школота щас всё больше исчезает. Его пик был во время ввода синов и до введения 3 чи и скиллов.А когда большинство синов обломались ( 3 чи из виза ВЫБИВАЕТ!!!! НАФ ТАКОГО СИНА!!!), то большинство неадыкватов свалило с этих чаров.
Лично я играю сином, и скажу однозначно, син - очень интересный персонаж. Да и кстати, меня поймут только немногие пряморукие сины, и думаю они согласятся, что в пвп 1 на 1 сину инвиз НЕ НУЖЕН. По сути дела инвиз нужен только на замесах и тв, ну и на згд чтобы не поймали в расплох.
Чаще люблю договорное пвп по + без виза. Вот в таких пвп проявляется вся пряморукость.
Ну а по теперь по теме. Не переходите на персонажей, которые вам не нравятся. Играйте тем, кто вам по душе.
Какие же вы сины тогда нагибаторы,так сказать,если при малейшей угрозе слива убегаете и пережидаете всё в кустах?Время перезарядки парящего 30 сек,перья держатся 20 сек,после того ,как сойдут перья надо подождать ещё 10 сек,вобщем-то ссылка...Ну или просто убежать в пис и ждать время отката.Ну если вам можно почему нам нельзя?
А че ты перья то тогда юзаешь? А че хирки и химию юзают? И зачем ваще тактика в ПвП? Давайте все стоять как Бревна и пулять друг в друга... Инвиз это особенность персонажа так же как у вас перья, у варов сутра и т.д. и т.п. Так что не надо говорить что мы в инвиз уходим. Надо нам вот и уходим!) И вам в пис прятатсо не мешаем))
ИМХО, неадкватов среди синов сейчас всётаки больше чем в других классах. Т.к. сины сейчас самый нагибаторский класс, не требующий ни каких либо мего прямых рук, ни существеного доната (тут некоторые писали, что синам типо ахринеть как надо 3.33-4.0, нирвано даги итд. - с таким эквипом син становится практически неубиваемым для обычного игрока, при этом сам вполне спокойно распилит и норм танков и кастетов, за это некоторым не влом прилично забашлять. Среднему сину, для того чтоб при минимальных руках убивать большинство робников, луков + средненьких танков и варов, вполне хватит 80 ножей, 79 накидки, 4 ранга , тапок и наручей асуры итд - т.е. копейки). Раньше на 1м месте по количеству идиотов были имхо танки (по тойже причине).
05061996
30.06.2011, 23:25
ИМХО, неадкватов среди синов сейчас всётаки больше чем в других классах. Т.к. сины сейчас самый нагибаторский класс, не требующий ни существеного доната (тут некоторые писали, что синам типо ахринеть как надо 3.33-4.0, нирвано даги итд. - с таким эквипом син становится практически неубиваемым для обычного игрока, при этом сам вполне спокойно распилит и норм танков и кастетов, за это некоторым не влом прилично забашлять. Среднему сину, для того чтоб при минимальных руках убивать большинство робников, луков + средненьких танков и варов, вполне хватит 80 ножей, 79 накидки, 4 ранга , тапки и нары асуры итд - т.е. копейки), ни каких либо мего прямых рук. Раньше на 1м месте по количеству идиотов были имхо танки (по тойже причине).
Соглашусь, что большинство неадыкватов именно сины. Так раньше с танками и луками было. Когда вижу реально неадыкватного сина, мне становится стыдно за свой класс. Многие так сказать "НаГГиБАТОры" знают только как слить робников на 10 лв ниже себя. А нормального перса запилить они не смогут.
Да и в принципе вся проблема пвп других персов с сином - это джин, а точнее отсутствие нужных скилов против сина.
scorpionwtf
30.06.2011, 23:38
Тень дьявола
Перезарядка 30,0 секунд
Расходует 2 чи.
Эм.. А какого чёрта земляная раса бьёт металлом ? XD
ну это все правда, но лишь отчасти.
эквип - дело времени. не все способны задонатить на 4.0 и +12, но в общем сейчас уже достаточно синов стало появляться более-менее прилично одетых. и будет ещё больше..
руки - тож дело времени. мы все учились понемногу...
tymur97, школота - не возраст..
Миш, ну ты знаешь мой обвес. На сервере есть в лучшем случае пара синов в аналогичном эквипе, которые могут меня сложить без вариантов.
Там да, ребята тащат на скиле и опыте.
Остальные это ОЕ чары. А так мне в принципе всё равно у кого Сансара второго грейда на +10-12, что маг, что танк, что прист, у меня один фиг шансов не будет.
Да и какой там опыт, откуда?
Что бы развиваться, нужно выбирать более сильно противника и более умного собеседника.
Посмотри кучу роликов от синов в оф группе ВК.
Там таргеты либо афк, либо на 10-20 левлом меньше, либо откровенный ПвЕ чары без хирки на селфе.
Это вот на них сины будут лапки выпрямлять?:spy:
Сильно сомневаюсь, что получиться.
Fantastiqa
01.07.2011, 00:02
Эм.. А какого чёрта земляная раса бьёт металлом ? XD
Я думаю это не ко мне вопрос))
Stillian
01.07.2011, 02:09
Там таргеты либо афк, либо на 10-20 левлом меньше, либо откровенный ПвЕ чары без хирки на селфе.
А где найти других то? на астре мне желательно пальцем тыкнуть пойду сином попробую слить)
То что сины немного выбиваются из баланса - факт, с которым спорить бесполезно)
А где найти других то? на астре мне желательно пальцем тыкнуть пойду сином попробую слить)
угу, согласен..
даже немного как то обидно =(
Fantastiqa
01.07.2011, 02:37
Я скажу свое имхо
"немного" это когда есть ошибки/баги в скиллах, но здесь на мой личный взгляд офигенное преимущество.
Я 100 лучница, с паршивым микроконтролем в масс пвп, но когда мне дали поиграть за 89 сина (именно пересев с лука), я почувствовала нечто схожее как между пересесть с механики на автомат. Только мощности больше в разы. Спустя 2 часа игры ( с подсказками друга ). Я совершенно легко научилась выискивать своих врагов и сливать, при этом пользуясь, ну наверное 15% возможностей сина. 100 лвл луков 102, 103. Магов так же, пристов, друлей сансарных. Причем по 2 - 3 человека за раз. С оборотнями и варами особый контроль, но не давала себя слить. Точка такая же как на луке (3 по кругу). Но при этом мы откровенно отдыхали играя, попивая пиво.
Он мне говорит типа "как ты так быстро принимаешь решения, я бы с ума сошел от такой реакции", я говорю "а ты поиграй луком":laugh:
andreyUlanow
01.07.2011, 02:42
БЕЯТ СИНЫ уже они везде качалибы пристов польза хоть какаинибудь была бы
Stillian
01.07.2011, 02:48
Я 100 лучница, с паршивым микроконтролем в масс пвп, но когда мне дали поиграть за 89 сина (именно пересев с лука), я почувствовала нечто схожее как между пересесть с механики на автомат. Только мощности больше в разы. Спустя 2 часа игры ( с подсказками друга ). Я совершенно легко научилась выискивать своих врагов и сливать, при этом пользуясь, ну наверное 15% возможностей сина. 100 лвл луков 102, 103. Магов так же, пристов, друлей сансарных. Причем по 2 - 3 человека за раз. С оборотнями и варами особый контроль, но не давала себя слить. Точка такая же как на луке (3 по кругу). Но при этом мы откровенно отдыхали играя, попивая пиво.
Он мне говорит типа "как ты так быстро принимаешь решения, я бы с ума сошел от такой реакции", я говорю "а ты поиграй луком":laugh:
Верно. 1 на 1 син может слить практически любого противника. В разделе пристов карабаз (кто с астры знает. самый такой трушный прист на сервере по шмоту) говорил что его фулнирваны +10 не хватает чтоб жить под синами) но в масс пвп роль синов снижается. Вырезав 1 противника мгновенно в ассист попадают и все - лайт он же всегда вата ватой)
При всем при этом они обладают огромным дамагом в пве, а значит лучше как дамагер чем лук. Лук нужен лишь в специфических ситуациях где нужен дамаг с дистанции (тоскун в нубопати к примеру) или раскол (нубопати на анике)
Простой пример - я коновый кастет 2.5 селф (раб +5). Син с 80ым грином +4 1.82 селф иногда с меня срывает (примерно одинаковый дпс). Лук с нирванопалачом +7 с меня не срывает. Постоянная вспышка - дисбаланс. Правда тут не только сины, но и кастеты (не обязательно вары, лук или обор тоже) выбиваются из баланса.
Fantastiqa
01.07.2011, 02:58
Верно. 1 на 1 син может слить практически любого противника. В разделе пристов карабаз (кто с астры знает. самый такой трушный прист на сервере по шмоту) говорил что его фулнирваны +10 не хватает чтоб жить под синами) но в масс пвп роль синов снижается. Вырезав 1 противника мгновенно в ассист попадают и все - лайт он же всегда вата ватой)
Ну это ТВ. Далеко не все участвуют или участвовали в полноценных ТВ. Сином я там не играла.
На гео - релакс. Хотя повторюсь, лично я, уже на своем опыте игры сином, могу на 89 лвл жить под ассистом 3 человек 100 и выше лвл совершенно легко. 2 пати вражеского клана вырезала только я. Мы даже фрапс записывали, но болванку я где то пьяная посеяла. При возможности повторю)).
kaer6666
01.07.2011, 03:04
Поиграл понемногу практически всеми классами, кроме синов и шаманов. За сина принципиально не играю и не собираюсь играть.
sauce_kgd_
01.07.2011, 03:07
Ну это ТВ. Далеко не все участвуют или участвовали в полноценных ТВ. Сином я там не играла.
На гео - релакс. Хотя повторюсь, лично я, уже на своем опыте игры сином, могу на 89 лвл жить под ассистом 3 человек 100 и выше лвл совершенно легко. 2 пати вражеского клана вырезала только я. Мы даже фрапс записывали, но болванку я где то пьяная посеяла. При возможности повторю)).
А я могу жить под ассистом пати 100+. Живу все 12 секунд. Ну ладно еще хорошо одетый син 100+ в фулбафе выживает кое-как, но 89 уровень держит ассист 100-х персов — это из разряда фантастики.
Fantastiqa
01.07.2011, 03:08
А я могу жить под ассистом пати 100+. Живу все 12 секунд. Ну ладно еще хорошо одетый син 100+ в фулбафе выживает кое-как, но 89 уровень держит ассист 100-х персов — это из разряда фантастики.
См мой ник на форуме)) но это правда
Fantastiqa
01.07.2011, 03:09
Скажу даже так - это легко
sauce_kgd_
01.07.2011, 03:11
См мой ник на форуме)) но это правда
Ну что ви говорите. У лайта порезка чрезвычайна мала. Я поверю, что вы убиваете 1 на 1 персов подобных, но жить против трех — это или с ботами играть, или преувеличивать. Ну нет у сина 89 уровня дефов, которые дают возможность держать хоть какой-нибудь акцентированный ассист.
Fantastiqa
01.07.2011, 03:14
Ну что ви говорите. У лайта порезка чрезвычайна мала. Я поверю, что вы убиваете 1 на 1 персов подобных, но жить против трех — это или с ботами играть, или преувеличивать. Ну нет у сина 89 уровня дефов, которые дают возможность держать хоть какой-нибудь акцентированный ассист.
Вы не играли за ассасина
sauce_kgd_
01.07.2011, 03:18
Вы не играли за ассасина
С чего вы взяли? Вполне себе играл. С первых уровней играл. И я знаю, как влетает сину от 100-х чаров.
Fantastiqa
01.07.2011, 03:18
С чего вы взяли? Вполне себе играл. С первых уровней играл.
http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU
sauce_kgd_
01.07.2011, 03:22
http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU
и?.. 100+ син с 8-м рангом vs ваш син 89 уровня.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83772 — если вам нравится давать сцылки, то вот. Hadley — 58 — лучший результат среди синов Проциона.
Fantastiqa
01.07.2011, 03:31
Скорее мне не нравится глупый собеседник. Вопрос стоял о выживаемости сина в масс пвп.
Посмотрите внимательно на соперников того сина.
sauce_kgd_
01.07.2011, 03:38
Скорее мне не нравится глупый собеседник. Вопрос стоял о выживаемости сина в масс пвп.
Она стремится к нулю без значительной проточки. Опасный син — цель номер один для всех в масс-пвп. Если не убрать его в первую очередь, то можно лососнуть тунца при двукратном перевесе в чарах.
Видео — син с 8 рангом и отличной точкой. Ваша реальность — 89 перс против 3-х чаров 100+. Я честно бы поверил, что син отлично держит удар одного подобного противника, т.к. можно законтролить. Но 3 противника спокойно законтролят вас, т.к. на 89 уровне нет достойной паузы, а значит, нельзя распиливать врагов за 1-2 секунды, резво уменьшая их количество Нет много хп, которое бы помогало пережить дамаг. Или вы держите ассист в иммунке? Тогда я уже отмечал, можно и 20 чаров на себе держать, чего уж там. Целые 8 секунд на себе держать вам можно.
Fantastiqa
01.07.2011, 03:41
Да мне то в общем то все равно, веришь ты мне или нет.
Ссылку я дала для наглядности как син может в масс пвп вырезать значительно превосходящих его по точке врагов в масс пвп.
sauce_kgd_
01.07.2011, 03:43
Ну ясно. Хренли тут обсуждать было, да видео приводить в пример, когда все кончилось банальной банальщиной. Пару часов поиграв не своим чаром, держит ассист полпатьки 100 персов 89 сином, пытаясь подкрепить свои слова чужим роликом, где персонаж, которых на офе по пальцам можно пересчитать. Срочно на турнир надо бы.
Ссылку я дала для наглядности как син может в масс пвп вырезать значительно превосходящих его по точке врагов в масс пвп.
Epic! Значит, 8 ранг и круг в районе +9 — это не высокая точка. На видео все с +12 кругом, да?
Fantastiqa
01.07.2011, 03:49
Какую то чушь Вы несете, здесь тема в общем о синах и луках. Я нигде не говорила что я тру пвп син.
Привела ролик в пример где син просто напросто рвет пати превосходящих его персонажей в масс пвп, которых у нас пруд пруди на сервере.
sauce_kgd_
01.07.2011, 03:53
Какую то чушь Вы несете, здесь тема в общем о синах и луках. Я нигде не говорила что я тру пвп син.
Привела ролик в пример где син просто напросто рвет пати превосходящих его персонажей в масс пвп, которых у нас пруд пруди на сервере.
Ваш 89 син аналогично всех рвет. Я сразу так и подумал. Как взглянул в эти кристально чистые буквы, так и понял, что верить всему. А иначе нельзя. Я вот что предлагаю, надо это как-то зафиксировать:
1. 89 син легко, очень легко держит ассист 3 персов 100+.
2. 89 син может как и 103 с 8 рангом.
3. 8 ранг и круг +8/9 — невысокая точка.
Под всеми высказываниями подписываюсь и с вами соглашаюсь.
Удачи!
Fantastiqa
01.07.2011, 03:57
Ваш 89 син аналогично всех рвет. Я сразу так и подумал. Как взглянул в эти кристально чистые буквы, так и понял, что верить всему. А иначе нельзя.
Причем здесь мой син? у меня нет сина даже своего. Я просто и только привела пример как син может играть в масс пвп, дав ссылку на видео. Прекратите принимать тяжелые наркотики.
Fantastiqa
01.07.2011, 04:03
1. 89 син легко, очень легко держит ассист 3 персов 100+. - легко, главное очередность
2. 89 син может как и 103 с 8 рангом. - не в том русле рассматривается вопрос, мы говорим о противостоянии сина против массы игроков.
3. 8 ранг и круг +8/9 — невысокая точка. - против выше точеных соперников, в масс пвп
Видео я привела как пример того как син может легко расправляться с пати превосходящих либо равных по точке его игроков. Что это возможно.
Fantastiqa
01.07.2011, 04:17
Epic! Значит, 8 ранг и круг в районе +9 — это не высокая точка. На видео все с +12 кругом, да?
вообще то примерно да 11 12, у сина если не ошибаюсь сейчас 8, у кастетов 11, у %70 врагов 9 - 11 примерно.
Это старая еще ги читеров Valhalla. Знаю потому что у нас вар с этой же ги. Я всех персов в лицо знаю.
chameleon84
01.07.2011, 04:30
сказал тот кто видел пви на картинке.сикеры даже не дают подойти синам а с их 79ыми скилами еще и не дают исчезнуть.так кто выиграет?
Ржачная тема. Ну шо, вот мой опыт) ВОлной +8 я держал Тоскуна на себе при наличии 101 сина с кривым ножом +3, если не ошибаюсь. Пауза у нее практически вся, кроме книги, ну 4 ранг, не 8й. ПОбеседовал и насчет пвп. Син комфортен в вырезании 1 на 1 нубов, любой класс, знающий как противостоять, создает проблемы типа проблем лука по скатыванию хирки обора, - можно, но муторно.
Нонче сины 90+ повадились делать парное пк пати, обе истории про них печальны, то обор армой (кстати, своими глазами видел как син из топ клана законтролил оборика 80+ на рыбьих локах, тот на Острове видать был, одна плюха - син лег. Смотрю, через два дня тот оборик ужо у них^^) А сегодня вообще ржака: обор 78, дру 82 и два 85 лука устроили драку с такой парочкой 90+ При чем опыт пвп только у дру и одного лука. Размазали ногебаторов по згд, потом бегали искали, где отмыться)))
По теме. Набиваю фулки щас обориком в Мастере, чувствую что нужен) Как выйдет искатель - сяду на него. Сина может потом качну, если дотерплю до хайлвл - пауза у него будет, бгг Хотя может и 85 инеевого кастета хватит для фарма, как 100 надену к нирване, пойму сколько нужно силы докинуть...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smayly.ru/)Ну если складывается такое мнения у людей со словом "Син", что тут поделать.
Стереотип довольно жёсткий и не очень-то правдивый,
Тем не менее, немало играющих ныне за этот класс успешно поддерживают этот стереотип.
По теме: нет, не собираюсь играть ассассином. Мне комфортно на нынешнем персонаже, синдромом "ногибатара" я не страдаю, данный класс меня не интересует.
Paul666_87
01.07.2011, 08:33
Ржачная тема. Ну шо, вот мой опыт) ВОлной +8 я держал Тоскуна на себе при наличии 101 сина с кривым ножом +3, если не ошибаюсь. Пауза у нее практически вся, кроме книги, ну 4 ранг, не 8й. ПОбеседовал и насчет пвп. Син комфортен в вырезании 1 на 1 нубов, любой класс, знающий как противостоять, создает проблемы типа проблем лука по скатыванию хирки обора, - можно, но муторно.
Нонче сины 90+ повадились делать парное пк пати, обе истории про них печальны, то обор армой (кстати, своими глазами видел как син из топ клана законтролил оборика 80+ на рыбьих локах, тот на Острове видать был, одна плюха - син лег. Смотрю, через два дня тот оборик ужо у них^^) А сегодня вообще ржака: обор 78, дру 82 и два 85 лука устроили драку с такой парочкой 90+ При чем опыт пвп только у дру и одного лука. Размазали ногебаторов по згд, потом бегали искали, где отмыться)))
По теме. Набиваю фулки щас обориком в Мастере, чувствую что нужен) Как выйдет искатель - сяду на него. Сина может потом качну, если дотерплю до хайлвл - пауза у него будет, бгг Хотя может и 85 инеевого кастета хватит для фарма, как 100 надену к нирване, пойму сколько нужно силы докинуть...
Давно уже не видел как сина обор армой убивает :D
vvolchonok
01.07.2011, 08:44
ВОлной +8 я держал Тоскуна на себе при наличии 101 сина с кривым ножом +3
син без круга +8..9 срывать тоскуна и танчить сам не захочет) скорее не ты держал, а он не срывал.
В разделе пристов карабаз (кто с астры знает. самый такой трушный прист на сервере по шмоту) говорил что его фулнирваны +10 не хватает чтоб жить под синами
а в разделе луков Арлекин уверял, что его шмота хватает. правда, между +10 и +12 разницы много.
zaxar979445
01.07.2011, 08:44
Не собираюсь переходить, лук нравится... Ибо половина сином из-за наличия инвиза или (отсутствия мозгов) являются неадекватами, чего не желаю всем кто качает сином...
син без круга +8..9 срывать тоскуна и танчить сам не захочет) скорее не ты держал, а он не срывал.
Именно Миш, ты сейчас ухватил самую суть проблемы.
Там где лучнику достаточно точки +4-5, сину для выживания нужно +8-9.
Причём это должен быть не синий ГСН шмот.
Теперь посчитай, сколько людей играющих за сина и не имеющих основой лучника уже имеющего такой обвес, смогут обеспечить своему чару подобный эквип и проточку.
Это либо коллекционеры донаты/****оты у которых уже есть по 100+ чару каждого класса в отличной экипировке - таких единицы на сервер и их все знают.
Истинные фанаты класса - таких ещё меньше.
Фармеры - это те, кто раньше заводил друлей для ХХ. Таких чуть больше, но их персонажи одеваются и протачиваются не больше чем это нужно для фарма и ты не увидишь от них роликов о доминировании синов.
И это какбы всё. То есть процентов 10-15 от всех синов ру офа.
Судьба же остальных, как и всех предыдущих чаров их владельцев - прокачка до 100+ (ибо гиперы и Иней, раньше планка была 90+) шмот максимум 90 грин/ГГ частично ГСН с точкой +4-5.
Собственно это одна из причин, почему я не стал прокачивать сина.
Просто не хочу что бы он стал одним из этой толпы унылых рыб.
vvolchonok
01.07.2011, 09:53
вообще-то нет, не надо ему +8, там где луку хватает +5. то, что тоскун физой в упор бьёт намного сильнее, чем магией по луку издали - это частный случай... круга +5..7 сину хватает для танкования много чего вкусного, вон в теме о фарме сином можно почитать. но в целом, да, класс несколько более ориентированный на донат, чем лук.
scarlett_yay
01.07.2011, 10:06
Хожу на Тоскуна с варами-кастетами. Босс, обычно, падает за 2 вспышки (если мой син наиболее дамажный, т.е. если в пати нет кастета 5.0 +10), иногда за 1, а иногда и за 4. в любом случае держу на себе Тоскуна, умер только 1 раз из примерно 20 со своим кругом +3+4. Руки нужны не из задницы. Я, кстати, сомневаюсь, что лучник с моим шмотом соло вытанкует на фуллбаффах без хирки 99-ый данж, что я делаю с элементарной легкостью.
Хожу на Тоскуна с варами-кастетами. Босс, обычно, падает за 2 вспышки (если мой син наиболее дамажный, т.е. если в пати нет кастета 5.0 +10), иногда за 1, а иногда и за 4. в любом случае держу на себе Тоскуна, умер только 1 раз из примерно 20 со своим кругом +3+4. Руки нужны не из задницы. Я, кстати, сомневаюсь, что лучник с моим шмотом соло вытанкует на фуллбаффах без хирки 99-ый данж, что я делаю с элементарной легкостью.
А Вы сходите на Тоскуна не с варами кастетами, а голд патей - с магами, друлями, танками и когда бос разгонит дамаг тогда Вы проникнитесь.
Лучник с таким составом пати танчит его с 6к ХП в физ биже и ПВО на +0. Вы сможете?
Вы куклу покажите и я скажу, сможет лучник оттанчить 99_й в вашем эквипе или нет.
Собственно это одна из причин, почему я не стал прокачивать сина.
Просто не хочу что бы он стал одним из этой толпы унылых рыб.
Синам не нужна убер точка и шмот чтобы нормально пвпшить.
scarlett_yay
01.07.2011, 10:50
А Вы сходите на Тоскуна не с варами кастетами, а голд патей - с магами, друлями, танками и когда бос разгонит дамаг тогда Вы проникнитесь.
Лучник с таким составом пати танчит его с 6к ХП в физ биже и ПВО на +0. Вы сможете?
Вы куклу покажите и я скажу, сможет лучник оттанчить 99_й в вашем эквипе или нет.
А зачем мне ходить в голд пати? И, кстати, причем тут голд пати? Вар-кастет может быть в ней.
http://pwcalc.ru/0ccb2d0ef6b2c40e (очень неудобно, форумный акк в бане, а там нормальная кукла, эту сделалпримрено аткой, как моя, только где-то камни другие).
Лучник чисто по дефолту не может СОЛО пройти 99, что делает син, что делаю конкретно я, по скольку у сина есть инвиз и вампиризм, а так же селфы, которые при фарме очень помогают.
Вернемся к Тоскуну - надо просто есть по откату соски, тогда пит не убьет. Но если пит бьется патей больше 3 вспышек чи, то пати плохая. Я с такими не хожу, ибо нафиг надо. Я помешан на аспиде, поэтому терпеть не могу луков в пати. Предпочитаю светлого друида в пати с кастетами, очень помогает. ХХ 3-3 в 2 сина 5.0 +10 и +11, сина 4.0, и вара 5.0 +7 со светлым друлем прошли за 12 минут, боссы убивались быстрее, чем в 5 фистеров (финалку били минуту, огурца 2 вспышки чи, собаку убили за 2 вспышки).
vvolchonok
01.07.2011, 10:52
без хирки не вытанкует - ибо на нас не ложится синобаф ( с хиркой, с кастетами.. станчит наверное (хотя сину ещё огонь смерти помогает нехило), тут всё же главное преимущество сина в быстром пробегании до боссов в инвизе, иначе бы и варом можно было фармить.
Хожу на Тоскуна с варами-кастетами.
если танчит кастет, то это другое дело) речь-то шла об обычной пати на еже, где самый сильный дд лук, а вары переодевают топоры, чтоб не сорвать, а сины - 74 или даже 56 голд клинки) бывает и так.
Лучник с таким составом пати танчит его с 6к ХП в физ биже и ПВО на +0
а вот, например, солдата в луне лучше танчить кастетами в упор, равно как и всех боссов в инее и ещё много чего) в общем, боссов, где контактный дамаг предпочтительнее, всё-таки больше, так что тут син выигрывает.
scarlett_yay
01.07.2011, 10:55
если танчит кастет, то это другое дело) речь-то шла об обычной пати на еже, где самый сильный дд лук, а вары переодевают топоры, чтоб не сорвать, а сины - 74 или даже 56 голд клинки) бывает и так.
А вы полностью прочитайте. С меня срывают Вары с рабом от +10, с ТиДом от +8 (для фулсиловых, фулконовые и с +11 не срывают), поэтому танкую почти всегда.
"Нормально" это заведомо более слабых\младших\плохоодетых из инвиза со вспышкой убивать? В точку.
scarlett_yay
01.07.2011, 11:05
"Нормально" это заведомо более слабых\младших\плохоодетых из инвиза со вспышкой убивать? В точку.
Плохо одетых и из инвиза вспышкой? Для начала, вспышка выбивает из инвиза, а, к тому же, я могу сином спокойно убить танка +8 по кругу в 99-ом сете, притом не важно, фулкон это или кто. У меня есть точка +8? Нет. У меня есть дамаг и контролль, чего нет у лука, в сравнении с сином.
Нормально это равных/сильных противников.
Плохо одетых и из инвиза вспышкой? Для начала, вспышка выбивает из инвиза, а, к тому же, я могу сином спокойно убить танка +8 по кругу в 99-ом сете, притом не важно, фулкон это или кто. У меня есть точка +8? Нет. У меня есть дамаг и контролль, чего нет у лука, в сравнении с сином.
Незнал что вторая выбивает из инвиза. Да, это очень многое меняет.
Прямо таки каждого танка на 10-20 уровней старше, в 99 сете и проточенного? Да вы, батенька, нагибатор. А танки, наверное, стоят, рот разинув.
Нормально это равных/сильных противников.
Ну разумеется. При действительно равных условиях класс вообще никак не влияет на исход битвы. А если влияет - значит явный дисбаланс, и в победе гордиться нечем.
А зачем мне ходить в голд пати? И, кстати, причем тут голд пати? Вар-кастет может быть в ней.
http://pwcalc.ru/0ccb2d0ef6b2c40e (очень неудобно, форумный акк в бане, а там нормальная кукла, эту сделалпримрено аткой, как моя, только где-то камни другие).
Лучник чисто по дефолту не может СОЛО пройти 99, что делает син, что делаю конкретно я, по скольку у сина есть инвиз и вампиризм, а так же селфы, которые при фарме очень помогают.
Вернемся к Тоскуну - надо просто есть по откату соски, тогда пит не убьет. Но если пит бьется патей больше 3 вспышек чи, то пати плохая. Я с такими не хожу, ибо нафиг надо. Я помешан на аспиде, поэтому терпеть не могу луков в пати. Предпочитаю светлого друида в пати с кастетами, очень помогает. ХХ 3-3 в 2 сина 5.0 +10 и +11, сина 4.0, и вара 5.0 +7 со светлым друлем прошли за 12 минут, боссы убивались быстрее, чем в 5 фистеров (финалку били минуту, огурца 2 вспышки чи, собаку убили за 2 вспышки).
ты на антаресе играешь? ну и сколько же там синов с +10 и +11?
Что бы нормально ПКашить ты хотел сказать.
Сливать лоу левелы в Орхидеях можно и в белом шмоте, согласен.
http://pwcalc.ru/0ccb2d0ef6b2c40e (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/0ccb2d0ef6b2c40e) (очень неудобно, форумный акк в бане, а там нормальная кукла, эту сделалпримрено аткой, как моя, только где-то камни другие).
Что значит, зачем ходить в голд пати? Если в пати нет кучи кастетов ты выйдешь из неё, потому что боишься сложиться?
А лучник примерно в твоём обвесе, но не с Сансарой а обычным Палачём танчит и убивает Тоскуна даже с двумя магами и варом-топорщиком в пати.
Син, проходит 99 данж, только за счёт инвиза пробегая мобов.
На босе идёт отхитл за счёт вампа.
Но если, сагрятся пара-тройка маг аоешных мобов, сину капец. Отхтлиться не сможет.
На счёт ХХ, на Мире уже давно есть лучник, который выпиливает 100_ ХХ в паре с пристом. Ну раньше выпиливал в паре, щас может ещё кого берут.
Син так сможет?
scarlett_yay
01.07.2011, 11:27
Незнал что вторая выбивает из инвиза. Да, это очень многое меняет.
Прямо таки каждого танка на 10-20 уровней старше, в 99 сете и проточенного? Да вы, батенька, нагибатор. А танки, наверное, стоят, рот разинув.
Покажите мне, пожалуйста, танков 110 - 121 уровня. :o
ты на антаресе играешь? ну и сколько же там синов с +10 и +11?
На Орионе. Это BoringBrick :spy: Тот аккаунт забанили, как клона, опомнились через год. Самое смешное, что я сам сдал свой аккаунт год назад, а с ним ничего не сделали.
Что значит, зачем ходить в голд пати? Если в пати нет кучи кастетов ты выйдешь из неё, потому что боишься сложиться?
А лучник примерно в твоём обвесе, но не с Сансарой а обычным Палачём танчит и убивает Тоскуна даже с двумя магами и варом-топорщиком в пати.
Син, проходит 99 данж, только за счёт инвиза пробегая мобов.
На босе идёт отхитл за счёт вампа.
Но если, сагрятся пара-тройка маг аоешных мобов, сину капец. Отхтлиться не сможет.
На счёт ХХ, на Мире уже давно есть лучник, который выпиливает 100_ ХХ в паре с пристом. Ну раньше выпиливал в паре, щас может ещё кого берут.
Син так сможет?
Если в пати нет кастета 5.0, то я не пойду не потому, что боюсь умереть, а потому, что меня интересуют только быстрые заходы. Идти в ГБП по 40 минут мне неинтересно. Я предпочитаю пройти ГБП за 25 минут вместе с открыванием ГБП. Я лучше подожду своих кастетов, чем буду париться с не аспид пати.
Син оттанкует с пристом ХХ, у нас в ХХ всех питов танкует синка. Её точка +5/+6, на пухе +11, 5 ударов в секунду.
а преимущество сина - это скиллы для фарма, точнее защитные скиллы для фарма, в том числе и вапиризм, огонь смерти (баффом или защитой не назвать, но в набор входят). Лук в фарме убогий.
Син соло убивает вдову. лук так сможет? хД
Если в пати нет кастета 5.0, то я не пойду не потому, что боюсь умереть, а потому, что меня интересуют только быстрые заходы. Идти в ГБП по 40 минут мне неинтересно. Я предпочитаю пройти ГБП за 25 минут вместе с открыванием ГБП. Я лучше подожду своих кастетов, чем буду париться с не аспид пати.
Син оттанкует с пристом ХХ, у нас в ХХ всех питов танкует синка. Её точка +5/+6, на пухе +11, 5 ударов в секунду.
а преимущество сина - это скиллы для фарма, точнее защитные скиллы для фарма, в том числе и вапиризм, огонь смерти (баффом или защитой не назвать, но в набор входят). Лук в фарме убогий.
Сины такие привередливые :D
А мобов эта ваша чудо-синка тоже вдвоём с пристом выпиливает?
Я говорил про фул заход в два лица, а не только про танкование.
Так я в принципе и не спорю, и даже сам говорил, что раньше каждый уважающий себя за**от был обязан завести друлю для фарма, а теперь с теми же целями заводят сина.
Это дешевле, не надо тратиться на Бао. Вот и сползает класс в разряд фармо-твинков.
Xroniccc
01.07.2011, 11:55
Вот так называемый скил у искателя на антиинвиз:
lvl100
Мана: 80
Время активации: 0.4 сек
Призывание: 0.6 сек
Перезарядка: 8 сек
Баф на меч на 10 минут.Каждый атака имеет 20% шанс активировать 'Разрыв души' на 10 секунд.Обезоруживание дополнительно наносит 4080 единиц урона, враг будет разоружен течение 6 секунд.
Поясню: бафаетесь светом меча бога, как только баф сработает врубаете обезоруживание, который нанесет нанесет 250% урона от оружия + 3980 единиц физ. урона + 4080 единиц урона и цель 6 секунд будет наносить урон, как если бы у неё была снята пуха. Это и есть тот самый анти инвиз, тк без пухи син в него не уйдет.
vvolchonok
01.07.2011, 11:56
Син соло убивает вдову. лук так сможет? хД
син с r9+12, угу. мы знаем. луком он же убивал, но под хилом пристов. ну нету у лука самохила, что поделать (
Друлю свою не за что не брошу) Есть синка. Просто так. Нравится мне ее мордашка)
Ну разумеется. При действительно равных условиях класс вообще никак не влияет на исход битвы. А если влияет - значит явный дисбаланс, и в победе гордиться нечем.
Хочешь сказать сины не нарушили баланс? Самый лучший дамагер в игре, самый лучший контроллер, скилловик тоже неплохой, очень быстро набивает чи, селф бафы неплохо повышают живучесть, инвиз вообще чит. И это по-твоему баланс?
А так, согласен что гордиться победами, играя читоклассом не надо.
Что бы нормально ПКашить ты хотел сказать.
Сливать лоу левелы в Орхидеях можно и в белом шмоте, согласен.
Простой пример: стоит толпа варов/танков/луков в 1-ой комнате куба(ну как обычно). Син в нубошмоте, например в путнике и с 99 грин ножами, юзает свои селф бафы, багокрит, отводящий, шип гнева и уносит всю эту компанию в центр куба. Лук сможет повторить такое? Вообще какой-либо класс сможет повторить такое?
diniksan
01.07.2011, 12:24
http://pwcalc.ru/e0b212e6f0a87643
http://pwcalc.ru/5d3d6c890e502faa
Простой пример: стоит толпа варов/танков/луков в 1-ой комнате куба(ну как обычно). Син в нубошмоте, например в путнике и с 99 грин ножами, юзает свои селф бафы, багокрит, отводящий, шип гнева и уносит всю эту компанию в центр куба. Лук сможет повторить такое? Вообще какой-либо класс сможет повторить такое?
Как давно возня на споте первой куба, стала приравниваться к ПвП :spy:
Всё, что ты описал, может сделать коновый кот армагер с Упырями.
Причём затратив гораздо меньше усилий.
ЗЫ. Ты забыл добавить, что син должен начинать все эти телодвижения находясь в инвизе, иначе сам улетит в центр комнаты опережая собственный визг.
Schizoid
01.07.2011, 12:29
я не знал что фермерам свойственен гламур)) думал удел Пвпшников, ан нет. "Вощим мне лениво фермерствовать если тут все не в голде и от кутюр"))) Это Россия, бл...(c) :))
Как давно возня на споте первой куба, стала приравниваться к ПвП :spy:
Причём затратив гораздо меньше усилий.
ЗЫ. Ты забыл добавить, что син должен начинать все эти телодвижения находясь в инвизе, иначе сам улетит в центр комнаты опережая собственный визг.
Что по-твоему есть пвп?
Кот не проделает то же самое потому что его застанят и отправят на респ или отиммунят арму.
А что, син должен выходить на пвп с целой пати без инвиза?
vvolchonok
01.07.2011, 12:37
от кота мы заюзаем чистую сферу. да и коты уже переделываются из армагеров с упырями в аспдшников с кастетами ) ну, у кого финансы позволяют.
сины хорошие но лук ещё лучше я думаю, у меня есть син 75 но он даже рядом с луком не стоит в пвп я сина с равной точкой могу победить тем более что джинны мне помогают, при внезапном атаке сина
Fantastiqa
01.07.2011, 14:18
сказал тот кто видел пви на картинке.сикеры даже не дают подойти синам а с их 79ыми скилами еще и не дают исчезнуть.так кто выиграет?
у меня давно есть аккаунт на пви
повторяю син кладет искателя за 4 -5 секунд
у меня давно есть аккаунт на пви
повторяю син кладет искателя за 4 -5 секунд
Поймав в заморозку и заюзав 3 чи?) Так кто угодно складет кого угодно при норм точке на пухе, кмк
Paul666_87
01.07.2011, 14:50
Кто то ещё не играет сином?
valium45
01.07.2011, 15:14
проголосовал "не перейду".твинк син есть,так же как обр,дру и прист.по мне,так луком интересней.
а нОгиБать я никого не собираюсь))
[QUOTE=vvolchonok;4849316]син без круга +8..9 срывать тоскуна и танчить сам не захочет) скорее не ты держал, а он не срывал.
Гм, я не гуру чтобы претендовать, но вообще босс им был нужен, меня так, подамажить позвали. Два раза легли, не разложили, шестого еще не было, оно ему надо было сдерживаться? Не думаю, что все-таки такая уж пропасть в дамаге. Не помню, был ли син все время под чи, но и 100й вар с ГСН кастетом меня не переагривал. Мой дамаг: 0,71 с 90гг наручей, адская сияйка, ТБО и Темный Прицел. Под срабатывание ТБО давлю Секрет, но это наверное всем идет. Больше 420 ловки уже ан 90лвл было, крита вроде 27. Я серьезно не понимаю, где лук не ДД, на мне постоянно знакомые друльки 80+ тренируются в данжах, как с луком в кубе бороться. С Волной это просто бессмысленно, 2 чи шипы спали - 1-2 плюхи, все. Сьём 60% хп самый слабый удар был, 80-90% обычный, Вчера с обором 100м в Магистре дуэлился, он конечно пве рванина, в бафе на лапах 16к хп, на ногах я все ему сьел за обычный стан) ТБО юзнул, но не помню сработало ли, Секрета не было, первый Прицел был критом. Прист 100 - 4ре плюхи Прицел 2000 авто 1000 1000 Прицел 2000.
Не, канеш забавно, что сины - читеры, ату их. Как в анекдоте: "Армяне - берегите евреев"
Ну и теперь по дамагу синов тоже личный опыт есть, в 59 по еже, когда син юзает чи не надо ему утробу кидать, и переагра не будет. Ну да, я снова прочитал гайд, и там сказано, что обору, чтобы танчить нужна точка на пухе, поэтому Упыри +5)
Stillian
01.07.2011, 15:19
А Вы сходите на Тоскуна не с варами кастетами, а голд патей - с магами, друлями, танками и когда бос разгонит дамаг тогда Вы проникнитесь..
Это проблема магов луков и друлей которых не берут в быстрые пати с синами и варами независимо от шмота (хоть +10 круг). У них НЕТ возможности разогнать нормальный дпс кроме варианта лук+кастет
Не пойму откуда вы весь этот бред взяли.
унылой массы рыб
Это на диагноз похоже :(
Син дейстивтельно превосходит большинство классов как в пве так и в пвп, (есвно ломятся за него поиграть, правда у них это не получается изза отсутстивя мозгов, которые нужны при игре любым классом) - это причина за него не играть? это что-то из серии "автоатака для нубов - нажал тбо и никаких рук не надо, настоящие атцы ходят с арбалетом и нажЫмают скиллы"" - я прально понял?
Мой дамаг: 0,71 с 90гг наручей, адская сияйка, ТБО и Темный Прицел. Под срабатывание ТБО давлю Секрет
...
Ну и теперь по дамагу синов тоже личный опыт есть, в 59 по еже, когда син юзает чи не надо ему утробу кидать, и переагра не будет. Ну да, я снова прочитал гайд, и там сказано, что обору, чтобы танчить нужна точка на пухе, поэтому Упыри +5)
А син бьет с постоянной вспышкой (особенно хорошо если темная) так что атака получается та же если не выше а вот скорость в 3-4 раза больше. вся ваша фулддшная ловка бесполезна в пве, там нужна пауза и кастет
у 90+ сина с сетом на паузу (броня накидка руки 80ые ножи) те же 9-10к среднего дамага что и у лука только скорость 2.5 вместо 0.71. Лук же после того как первая вспышка кончилась ничего сделать не может толком
..
И смысл ограничивать дамаг когда можно убить босса быстрее? (касается случаев где син станчит, а таких большинство)
25 минут чтобы убить тоскующего это черепаший метод. пати в 2 лука, 2 вара, танка и приста при точке 9-11 на пухе делает это быстрее.
луку проще вынести одного сина в путнике и грин ножами и не заморачиваться в поисках той толпы.
луку проще вынести одного сина в путнике и грин ножами и не заморачиваться в поисках той толпы.
Это к чему вообще?
scarlett_yay
01.07.2011, 17:22
25 минут чтобы убить тоскующего это черепаший метод. пати в 2 лука, 2 вара, танка и приста при точке 9-11 на пухе делает это быстрее.
25 минут - это + "ожидание" открывания ГБП. Забыл название квеста. В общем, когда стоишь у НПС для телепортации. В 2 сина, 2 вара, приста и танка (зачем взяли танка, все загадили), прошли без квеста за 10 минут, в 3 сина светлого дебаффера-друля и приста прошли бы быстрее.
Это к чему вообще?
Я верю, что когда-нибудь ты поймешь.
25 минут - это + "ожидание" открывания ГБП.
я так и понял. 25 минут с момента активации квеста у нпса в гбп до падения тоскующего. это долго.
Fantastiqa
01.07.2011, 17:53
Не собираюсь переходить, лук нравится... Ибо половина сином из-за наличия инвиза или (отсутствия мозгов) являются неадекватами, чего не желаю всем кто качает сином...
Понравилось высказывание, да и в правду замечаю что люди, склонные к глобальному нагибаторству и не отличающиеся адекватностью, кончают сином :D
scarlett_yay
01.07.2011, 18:01
я так и понял. 25 минут с момента активации квеста у нпса в гбп до падения тоскующего. это долго.
Это с момента взятия квеста у НПС в начале. 10 минут бить мобов + пита - достаточно быстро. Сферу долго переносить =\
Что по-твоему есть пвп?
Кот не проделает то же самое потому что его застанят и отправят на респ или отиммунят арму.
А что, син должен выходить на пвп с целой пати без инвиза?
Певепе, это когда каждый персонаж может использовать всё чем наделили его китайцы, в том числе полёты и воздушных петов, имеет возможность перемещаться в трёх плоскостях и проходит не в одном шаге от мирной зоны.
Угол куба, ну ни как не попадает под это определение.
Как интересно, арму значит отиммунят а скилы сина игнорируют иммун?:spy:
Да не чего он не должен, всё равно не спасёт - вышел из инвиза, попал в асист, труп.
Это на диагноз похоже :(
Син дейстивтельно превосходит большинство классов как в пве так и в пвп, (есвно ломятся за него поиграть, правда у них это не получается изза отсутстивя мозгов, которые нужны при игре любым классом) - это причина за него не играть? это что-то из серии "автоатака для нубов - нажал тбо и никаких рук не надо, настоящие атцы ходят с арбалетом и нажЫмают скиллы"" - я прально понял?
Не вижу ни одного параметра кроме инвиза, по которым син превосходил кого либо. Ну селф баф на вамп ещё хорош и уникален.
И где я говорил, что не надо за них играть?
Просто объяснил почему я не играю за сина - возьмите любую нормальную куклу лучника из соответствующей темы, замените лука на сина, смените пуху на аналогичную и сравните. Лучник будет лучше.
Не, не правильно, я сам двухкнопочный тёмный ЕА.
от кота мы заюзаем чистую сферу. да и коты уже переделываются из армагеров с упырями в аспдшников с кастетами ) ну, у кого финансы позволяют.
Хороших синов ещё меньше, чем армагеров с упырями )
iceminus
01.07.2011, 18:57
1. После прочтения этой темы понимаешь, что единственный недостаток сина ( и как его упустили) - это отсутствие наборов хила с приста =D...Был бы вообще тру-мега-перс. Можно было б вообще все остальные расы убрать и переименовать в Assasin's World.
2. Особенно хорошо, что у всех играющих "сколеотиком с ножиками" так повышается самооценка пред другими. Это ж так полезно для подрастающего организма =D
3. Гонка за аспид и "не хочу долго где то ходить" - прям навивает реальностью, и называется это Мажорство.
4. Вары нужны онли кастеты, луки вообще не нужны оказывается. Все прекрасно.
А если без сарказма, то прекрасно жилось по-старинке с людьми, сидами и зооморфами. Вот там решали руки. А сейчас все заключается в том, у кого "быстрее" син/кастет.
Насчет интересности, то имхо шаманы намного сложнее и интереснее в ПВП/ПВЕ.
Gogas-mogaS
01.07.2011, 19:24
Певепе, это когда .....
Просто объяснил почему я не играю за сина - возьмите любую нормальную куклу лучника из соответствующей темы, замените лука на сина, смените пуху на аналогичную и сравните. Лучник будет лучше.
ПВП - Персонаж против персонажа. Все ост тупой флуд из темы: Лук если бы ты не бегал, то...Прист если б ты не хилился то...и прочая.
:spy:В чем лучше?:o
3. Гонка за аспид и "не хочу долго где то ходить" - прям навивает реальностью, и называется это Мажорство.
А если без сарказма, то прекрасно жилось по-старинке с людьми, сидами и зооморфами. Вот там решали руки. А сейчас все заключается в том, у кого "быстрее" син/кастет.
Насчет интересности, то имхо шаманы намного сложнее и интереснее в ПВП/ПВЕ.
Это называется практичность. Пройти инстант за час, или 10 минут. Кто выберет "за час"?:spy:
Фраза про решали руки убивает просто. Если ты выпадаешь из обоймы, в связи с отсутствием нужной куклы, крутись.... Не хочешь/можешь(скорее второе, чем первое), то и не играй вообще. А прийти на форум и всплакнуть: Раншье трава зеленее была" - есть признак поражения.
iceminus
01.07.2011, 19:38
А смысл крутиться (по твоему) если син супер-мега-практичный? Проще создать сина и гнуть свою ЧСВ тему среди таких же. Если руки не решают, то вбухав в перса энную сумму денег на куклу все будет норм)
lektorin
01.07.2011, 19:40
я перешел из лука в сина, из сина в вара)
хоть син и небольшой но он мне не понравился)
но скажем отсутсвие луков на еже в патях 40-49,50-59,60-69,70-79,80-89 частое явление, до появления синов такого не было
и вчера поразило отсутсвие луков на ремесле в категории 60-69
ПВП - Персонаж против персонажа. Все ост тупой флуд из темы: Лук если бы ты не бегал, то...Прист если б ты не хилился то...и прочая.
:spy:В чем лучше?:o
Тогда ПК это тоже ПвП. Там же персонаж против персонажа.
И причём тут бег, хил и всё остальное? Речь шла о замесах в поле.
Там да, там ПвП.
А бить кого-то в углу куба - фан для нубов.
Да всем лучник лучше. Попробуй - узнаешь.
Это называется практичность. Пройти инстант за час, или 10 минут. Кто выберет "за час"?:spy:
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь" (с) гриф
Пока со своей "практичностью" сины будут собирать мега аспд пати, лучник 5 этот инст пройдёт с кем угодно.
tompson1405
01.07.2011, 19:45
Не вижу ни одного параметра кроме инвиза, по которым син превосходил кого либо. Ну селф баф на вамп ещё хорош и уникален.
И где я говорил, что не надо за них играть?
Не, не правильно, я сам двухкнопочный тёмный ЕА.
Антисмерть, телепорты, уклон от магии, куча контроля? Дамаги по несколько "к" при том, что это аспд класс? Прямой син может нагнуть лука и без инвиза, для этого всё есть.
У меня IMO, что игру убивают эти нововведения (именно геймплей), когда стало выгодно быть кастетчиком даже оборотню. DD классы перестали быть DD, потому что нормальный кастет или син нанесут урон больший, чем нормальный лук/маг, хоть пополам тресни.
Там да, там ПвП.
Если рассматривать сам термин PvP, то да - PK тоже PVP. В локальный сленг руоффа это не вписалось.
У меня IMO, что игру убивают эти нововведения (именно геймплей), когда стало выгодно быть кастетчиком даже оборотню. DD классы перестали быть DD, потому что нормальный кастет или син нанесут урон больший, чем нормальный лук/маг, хоть пополам тресни.
да уж... ддшниками теперь считаются сины да кастеты... ну ладно еще нам, лукарям, хотя как то да можно жить.. а вот магам вообще при таком раскладе тяжело стало
scarlett_yay
01.07.2011, 20:01
Пока со своей "практичностью" сины будут собирать мега аспд пати, лучник 5 этот инст пройдёт с кем угодно.
Лучше я день буду собирать пати, чем буду переться и париться час. Если идти быстро, то никого ничто не волнует: вары отхиливаются вампиризмом, сины отххиливаюя вампиризмом, мобы падают быстро *про ГБП), прист нужен только для баффа, ну и поставить сферку на пита. А если я пойду в голд пати: моб бьется минуту, я постоянно переагриваю, прист не успевает отхилить кого-то в пати. Это..Неприятно. Портит все удовольствие от игры. Особенно портят луки с 95-ой рогатки.
Fantastiqa
01.07.2011, 20:06
Луку в отличие от мага для фарма еще можно сделать "раба" и разогнать аспид к 4.0
хотя в пвп уже вата.
Если рассматривать сам термин PvP, то да - PK тоже PVP. В локальный сленг руоффа это не вписалось.
Да храни её бог - терминологию. Речь про то, что угол куба не показатель ПвП способностей. Ни класса ни чара, ни игрока.
Луку в отличие от мага для фарма еще можно сделать "раба" и разогнать аспид к 4.0
хотя в пвп уже вата.
Вот кстати, спасибо, что напомнили.
Ребятки, посмотрите в понедельник на старых серверах, кто займёт первое место на ивенте. Лучший показатель проф пригодности.
На Мире это стабильно был лук с кастетами.
Правда последний раз его таки обогнал син, но лишь потому, что номера с третьего по пятый били с ним одного боса, а син колупался в другом месте.
Так что лучник может спокойно обогнать сина по ДПСу, а вот син фиг догонит лучника по рейнджу, плюс наличие раскола.
Да храни её бог - терминологию. Речь про то, что угол куба не показатель ПвП способностей. Ни класса ни чара, ни игрока.
Даа, угол не показатель, а пк комнаты показатель? Ну и чем будет отличаться пвп в первой и в 11?
Gogas-mogaS
01.07.2011, 20:32
Там да, там ПвП.
Да всем лучник лучше. Попробуй - узнаешь.
Причем здесь куб вообще не понял Оо
Лучников со всеми послед обновами оч сильно обидели. Я три года в игре, думаешь нет среди чаров лука?:spy:
И уж собрать аспидпати, давно уже не трабла.
Ребятки, посмотрите в понедельник на старых серверах, кто займёт первое место на ивенте. Лучший показатель проф пригодности.
Правда последний раз его таки обогнал син, но лишь потому, что номера с третьего по пятый били с ним одного боса, а син колупался в другом месте.
Так что лучник может спокойно обогнать сина по ДПСу, а вот син фиг догонит лучника по рейнджу, плюс наличие раскола.
Фейспалм.жипег
На Сириусе всегда первое место у сина, при том, что он не раскачан под убер дамаг Оо
Я уж пмолчу, про ДПС, кальк в помошь давно уже.
При нынешних пухах/точках/аспиде раскол в лесу живет.
И ху из рейндж?:spy: Когда син в 99% бьет впритык и первый?
scarlett_yay
01.07.2011, 20:41
Хотите посмеяться?
1 место - син, 30к очков (стабильно. От 29 до 31к были, почти с начала эвента)
2 место - син/лук 18-22к очков (иногда Fordnox син, иногда Alicia син, иногда Верда лук)
3 место - син/лук 17-18к очков (На 2 или на 3 месте Alicia - синка 5.0 +11 безклановая, сопернчивает с ней лук с кастетами но из топ-клана, её охраняют свои)
4-10 место лук (1 штука, менсер), друлоло (1 штука, маршал топ-клана, но не всегда), остальные, вплоть до 20 - сины или вары. На 4, обычно, xDanikX (вар), но это все топы. Я, обычно, занимаю 21-23 место, меня льют на питах: я на мобах набираю 10к очков и занимаю стабильно 1-2 место на сервере.
И по ДПСу обогнать не может. Скорее, синов просто чаще сливают, такие вот неудачи. Я бы спокойно набирал все 20к очков, но меня очень часто сливают, что приходится даже бить из лука.
vvolchonok
01.07.2011, 20:49
ТиД, скромно проточенный на +12 и сет с алмазками) дай бог каждому луку, ага
там просто близких по точке синов нету, насчет warтьмы, не знаю, ходит ли на эвент тигров, я-то сам не хожу и не в курсе.
tompson1405
01.07.2011, 20:49
Еще раз. PvP - любое боевое действие в связке игрок-игрок. А PvE - любое действие в связке игрок-мобы.
sauce_kgd_
01.07.2011, 20:53
Вары и сины всегда впереди планеты всей в понедельник.
Вары и сины всегда впереди планеты всей в понедельник.
Я про старые сервера говорю.
scarlett_yay
01.07.2011, 21:21
Я про старые сервера говорю.
На Орионе:
1 место - син, 30к очков (стабильно. От 29 до 31к были, почти с начала эвента)
2 место - син/лук 18-22к очков (иногда Fordnox син, иногда Alicia син, иногда Верда лук)
3 место - син/лук 17-18к очков (На 2 или на 3 месте Alicia - синка 5.0 +11 безклановая, сопернчивает с ней лук с кастетами но из топ-клана, её охраняют свои)
4-10 место лук (1 штука, менсер), друлоло (1 штука, маршал топ-клана, но не всегда), остальные, вплоть до 20 - сины или вары. На 4, обычно, xDanikX (вар), но это все топы. Я, обычно, занимаю 21-23 место, меня льют на питах: я на мобах набираю 10к очков и занимаю стабильно 1-2 место на сервере.
Leysea - синка 5.0 +11, Alicia - синка 5.0 +11, Пофлудим (Арлекин) син 2,5 (теперь, кажется) +12, SMILE) - син 5.0 +12, Fordnox - син 3,33 +9. Верда - лучник 5.0 +6 (90-ые оранж кастеты, охраняется Хордами), m3ns3r - лук +12 (арбалет 2-ой регрейд), Serpy - лук 5.0 +9 кастетами и +12 2-ой регрейд Нирваны (арбалет), XDanikX - вар 5.0 +11 (или +9). Вот такие лица чаще всего в топе 20.
sauce_kgd_
01.07.2011, 21:25
На Орионе
Сейчас будет: ну не настолько старые.
vvolchonok
01.07.2011, 21:30
в общем-то борд, будучи ещё с тид +9, обходил в эвенте темного вара тид +10. но опять же, скорее всего, из-за алмазок
scarlett_yay
01.07.2011, 21:36
в общем-то борд, будучи ещё с тид +9, обходил в эвенте темного вара тид +10. но опять же, скорее всего, из-за алмазок
А я сином 4.0 передамаживаю вара 5.0+11. У вара фулконовый билд. Может дело в билде? :lol: Но, на самом деле, вары своими драконами делают лучше всепм, а себе хуже (это так..Варам видеть не надо)
Mangalinpw
01.07.2011, 21:43
Ну меня когда друзья в ПВ позвали играть, сказали: качай дру, будешь фармить и всегда при деньгах. Причем даже не уточнили что для этого нужен бао. Я как дурак докачался до 89, при этом к 70 лвлу начал догадываться, что без легендарного пета я никому не нужен, и фиг что нафармлю...Поэтому недели 2 назад встал вопрос: донатить ли на бао или нет. Я прикинул, что с моими 2-3 часами игры после работы, бао окупится дай бог через 2 года))и решил: 5-6 к вбить лучше в сина и поэтому сейчас активно его качаю. Повезет: когда нибудь попаду в Нирвану и буду крабить там хоть что то.
Так что выбрал ответ: перешел/ в процессе.
vvolchonok
01.07.2011, 22:12
да билд-то в обоих случаях с 3 родных кона и фулл аспд-сетом. 4.0 селф у вара, 5.0 у лука.
друле с учётом обновленных хх фармить соло особо и нечего.. хотя в пати их всегда рады видеть. особенно если это рай лиса с 11-ми дебафами и дд скиллами и под 60% пения)
На Орионе:
Leysea - синка 5.0 +11, Alicia - синка 5.0 +11, Пофлудим (Арлекин) син 2,5 (теперь, кажется) +12, SMILE) - син 5.0 +12, Fordnox - син 3,33 +9. Верда - лучник 5.0 +6 (90-ые оранж кастеты, охраняется Хордами), m3ns3r - лук +12 (арбалет 2-ой регрейд), Serpy - лук 5.0 +9 кастетами и +12 2-ой регрейд Нирваны (арбалет), XDanikX - вар 5.0 +11 (или +9). Вот такие лица чаще всего в топе 20.
Fordnox 4.0
scarlett_yay
01.07.2011, 22:29
Fordnox 4.0
Давно его не видел, да и это неважно. У него не было ни штанов, ни книжки, ни 8 ранга на прошлой неделе.
Давно его не видел, да и это неважно. У него не было ни штанов, ни книжки, ни 8 ранга на прошлой неделе.
Штаны скрафтил.
П.С. Артез и Сагамор тоже неплохо набивали вроде.
А я сином 4.0 передамаживаю вара 5.0+11. У вара фулконовый билд. Может дело в билде? :lol: Но, на самом деле, вары своими драконами делают лучше всепм, а себе хуже (это так..Варам видеть не надо)
тебе не приходило в голову что у тебя больше очков только потому что его сливают постоянно:D
scarlett_yay
01.07.2011, 23:42
тебе не приходило в голову что у тебя больше очков только потому что его сливают постоянно:D
Я не про эвент, а именно про дамаг. Не видел Эштона на небожителях вообшче.
На Орионе:
Не поленюсь, создам твинка на Орионе к понедельнику, позырю )
Не поленюсь, создам твинка на Орионе к понедельнику, позырю )
приходи на белого пита в цунами, там обычно весела:D
Когда я приду, боюсь всё веселье уже закончится.
Мне же у себя надо потрудиться сперва )
25 минут - это + "ожидание" открывания ГБП. Забыл название квеста. В общем, когда стоишь у НПС для телепортации. В 2 сина, 2 вара, приста и танка (зачем взяли танка, все загадили), прошли без квеста за 10 минут, в 3 сина светлого дебаффера-друля и приста прошли бы быстрее.
там надо разложить 1 аое = 2 минуты, набить чи на оставшихся 3 мобах = 30 сек и убить пита = 1.5 мин итого 4 минуты а не 10:D
vvolchonok
02.07.2011, 01:48
эмм.. вы про отдефенную локу?
josten666
02.07.2011, 02:14
Я выбрал сина,класс мне и в пвп и в пве подходит.Бросил своего лука ради сина,син вещ при донате и руках.
А какой смысл на него переходить то? Если у меня будет некуда денег девать - я найду им более полезное применение, нежели кучка пикселей, у которой иногда вырастает хвост.
IlyaKirovsk
02.07.2011, 02:28
нууу перешёл на Адару...и решил создать там сина))т.к. другие персы уже приелись :shuffle:
BurrialAplican_Xx
02.07.2011, 02:32
дайте все дружно на синов перейдем XD
фига) я приста продолжу качать не зря я на него ж 2 дня угробила, да и пользу принесу миру
scarlett_yay
02.07.2011, 11:34
там надо разложить 1 аое = 2 минуты, набить чи на оставшихся 3 мобах = 30 сек и убить пита = 1.5 мин итого 4 минуты а не 10:D
Пита долго бьете, у нас за 10-20 секунд падает :o
Может потому у нас так долго, что танк всех мобов сразу не выдерживает? :spy:
А в нормальных патях, мобы висят на лучнике и маге стоящих в Буре и Ёлке, а они прекрасно делят и держат мобов под сферой )
SaiLas11
02.07.2011, 11:44
ах сины сины)))
scarlett_yay
02.07.2011, 12:10
А в нормальных патях, мобы висят на лучнике и маге стоящих в Буре и Ёлке, а они прекрасно делят и держат мобов под сферой )
Лук в сете +7 от силы 3 мобов держит. Не зди.
Stillian
02.07.2011, 12:12
Сином сходил на фул в гбп с констой одной вместо ихнего сина. К началу раздамаживания кучи мобов отводящий юзнутый на предыдущей куче в откате. Босс падает за 18-20 секунд. 2 сина (под чи 4.0 и 5.0) 2 вара (4.0 и 5.0) танк 24к на ногах и прист.
В нормальных патях, обычно нет лучника и мага.
Лук в сете +7 от силы 3 мобов держит. Не зди.
Хреновые у вас луки, что ещё сказать можно.
Посоветуйте им использовать кольца и хотя бы одну бижу с маг дефом.
И прописать джину спасение металла.
Я при точке +5 держу на себе 4-5 мобов если среди них нет берсов, маг ещё больше держит.
А вот атак спидные сины и вары конечно будут ложиться )
В нормальных патях, обычно нет лучника и мага.
Вы просто не брали в нормальные пати.
Stillian
02.07.2011, 12:26
Я при точке +5 держу на себе 4-5 мобов если среди них нет берсов, маг ещё больше держит.
атак спидные сины и вары без сферы там не дохнут хоть с берсами хоть с магией) 4 дд в пати хватает чтоб раздмажать мобов по одному если они (мобы) выжили после армы в драки грань грязь и отводящий
Вы просто не брали в нормальные пати.
То есть пати с магом луком убивает кучу мобов быстрее чем за 15 секунд и сразу бежит к следующей без набиваний чи? убивает боссса за двое драк?)
scarlett_yay
02.07.2011, 12:27
С таким обвесом лучник, даже под спасением металла, падает, за 7 секунд все мобы не разложатся. :) И сины таки не падают, я на себе держу 3 больших мобов, ибо спасибо вампиризму. Я писал именно про лучников.
атак спидные сины и вары без сферы там не дохнут хоть с берсами хоть с магией) 4 дд в пати хватает чтоб раздмажать мобов по одному если они (мобы) выжили после армы в драки грань грязь и отводящий
Вары то выживут а вот синам нужна точка по +10-11?
Если меньше, то не надо сказок, если собрать 2-3 пачки, сдохнут не успев сказать "ой"
С таким обвесом лучник, даже под спасением металла, падает, за 7 секунд все мобы не разложатся. :) И сины таки не падают, я на себе держу 3 больших мобов, ибо спасибо вампиризму. Я писал именно про лучников.
Попробую ещё раз обьяснить, я говорю про пати с АоЕ персонажами.
Мобы не виснут на лучнике намертво при наличии в пати либо магов, либо других лучников. А периодический дамаг лучник и от 5-6 мобов дежит совершенно спокойно.
Я то говорил про голд пати, в которых есть место любому классу.
scarlett_yay
02.07.2011, 12:34
Если меньше, то не надо сказок, если собрать 2-3 пачки, сдохнут не успев сказать "ой"
Сины на себе не должны держать 3 пачки мобов. Они автошотят, а других мобов на себе должен держать танк. Это, хотя бы, логично. Но если танк умирает, а было пущено аое, то тогда можно поделить между собой мобов. 3 больших мобов/1 большого и 4 маленьких син удержит. :) Спасибо селфбаффам и вампиризму.
Сины на себе не должны держать 3 пачки мобов. Они автошотят, а других мобов на себе должен держать танк. Это, хотя бы, логично. Но если танк умирает, а было пущено аое, то тогда можно поделить между собой мобов. 3 больших мобов/1 большого и 4 маленьких син удержит. :) Спасибо селфбаффам и вампиризму.
Ну какой там вампиризм на 4 маленьких то?
Первая несогласка и аспидную синку унесут вперёд плавниками )
vvolchonok
02.07.2011, 12:45
ну почему не разложатся за 7 секунд? вар и син раскладывают как раз хвостатых, а лук сносит более мелких, под драконы+грязь+отводящий они у меня падают за пару протоков аое и без мага, я даже пельмени на ману не ем. вот только чи не хватает и иммун к металлу откатываться не успевает, потому предпочитаю бурю не заводить, а юзать 3 чи и лупить кастетами по одному мобу)
EA101, они про что-то подобное: http://www.youtube.com/watch?v=7dq_onLPFuQ
Stillian
02.07.2011, 12:51
На моем сине на 2 шмотках точка +8 одна +9 остальное +0-+3 (пуха втч)
Посмотрил ролик, да подобное но быстрее. Мобы раскалыдваются армой в дебафы.
00smoke00
Все хотел качнуть себе лука, но, из-за "спроса" в нирвану, сделал сина. Вот через неделю-полторы будет 100. Однако, все равно сделаю лука - не очень-то и понравилось рыбой играть.
Как фармера оставлю сина, сет 99 один на двоих будет. Все устраивает :)
scarlett_yay
ну почему не разложатся за 7 секунд? вар и син раскладывают как раз хвостатых, а лук сносит более мелких, под драконы+грязь+отводящий они у меня падают за пару протоков аое и без мага, я даже пельмени на ману не ем. вот только чи не хватает и иммун к металлу откатываться не успевает, потому предпочитаю бурю не заводить, а юзать 3 чи и лупить кастетами по одному мобу)
EA101, они про что-то подобное: http://www.youtube.com/watch?v=7dq_onLPFuQ
Да, мы проходим примерно так, только точка слабая, сфера желательна, а переносить её долго, прист долго чи набивает. И, азчем-то,п остоянно её снимает после каждой кучи, ману, падла, экономит. Отучить не получается. Хотя последний раз ходили нашим составом в ГБП 2 недели назад, может что и изменилось.
Да, мы проходим примерно так, только точка слабая, сфера желательна, а переносить её долго, прист долго чи набивает. И, азчем-то,п остоянно её снимает после каждой кучи, ману, падла, экономит. Отучить не получается. Хотя последний раз ходили нашим составом в ГБП 2 недели назад, может что и изменилось.
А вот если в пати есть лиса, то проблема с чи у этой пати отпадает )
EA101, они про что-то подобное: http://www.youtube.com/watch?v=7dq_onLPFuQ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=7dq_onLPFuQ)
Ознакомился. Только один вопрос, почему на ролике всего по три моба в кучке?:spy:
У нас их 6 -два больших, два меча и две тётки.
А такое количество как на ролике, можно вообще в одну кучу под АоЕ собрать. Получиться быстрее.
scarlett_yay
02.07.2011, 12:57
Ну, мы теперь с лисой ходим, со светлым дебаффером в 3-3, проходим в 3 сина, вара, друля и приста за 11 минут. Надо будет сходить нормально в ГБП.
В любом случае, луку в такой пати нет места. Дамаг ниже сина, драконов нет, ранения друлевского нет, дебаффа на физу нет, хила нет.
Ну, мы теперь с лисой ходим, со светлым дебаффером в 3-3, проходим в 3 сина, вара, друля и приста за 11 минут. Надо будет сходить нормально в ГБП.
В любом случае, луку в такой пати нет места. Дамаг ниже сина, драконов нет, ранения друлевского нет, дебаффа на физу нет, хила нет.
11 минут это что? Фул заход с Владыкой или ежа?
Если ежа, то мы и голд патей её за 12 минут пробегаем.
Если вы так фармите, то тогда снимаю шляпу.
У ваших луков нет Кровавой? (
vvolchonok
02.07.2011, 13:06
Ознакомился. Только один вопрос, почему на ролике всего по три моба в кучке?:spy:
А такое количество как на ролике, можно вообще в одну кучу под АоЕ собрать. Получиться быстрее.
на фулл когда ходят, обычно в 2 захода и собирают (до этой круглой башенки по центру и до босса), а в пати с точкой +8..11, как на видео, можно и до пита сразу) ну я не знаю, почему не собирали. я не ради мобов ссылку кинул, а чтоб видно было скорость раздамаживания боссов
лиса да, рулит.. ходил как-то с Eni в гбп, у меня было впечатление, что мне после смерти чи прилетело раньше, чем воскрешение нажал )) пение под 70 это нечто.
хочу ей откат, как у ранения ((
scarlett_yay
02.07.2011, 13:06
11 минут это что? Фул заход с Владыкой или ежа?
Если ежа, то мы и голд патей её за 12 минут пробегаем.
Если вы так фармите, то тогда снимаю шляпу.
Это фул заход, точнее без Императора Заката (его решили не бить, воспоминания о династии всего по 3кк у нас)
А кровавая..А что кровавая? У нас есть драконы, светлое ранение, светлый лисий раскол, светлый лисий дебафф на физу (темный лучше, но что уж тут), так что лучник с 1 лисеподобным скиллом нам не поможет.
Они локу деффили, в конце они Кровавого Ло бьют еще.
Stillian
02.07.2011, 13:11
Если все локи защитить в кучах меньше мобов, по 1 дд на каждую локу + прист бегает если кому-то сложно
xomkarchik
02.07.2011, 14:51
Хочешь сказать сины не нарушили баланс? Самый лучший дамагер в игре, самый лучший контроллер, скилловик тоже неплохой, очень быстро набивает чи, селф бафы неплохо повышают живучесть, инвиз вообще чит. И это по-твоему баланс?
А так, согласен что гордиться победами, играя читоклассом не надо.
Нет сины ненарушили баланс. Раньше был 1 ДПСник, сейчас 2 ДПСника. В ПВП 3-4 класса сильнее сина соло и почти все - в массзамесе.
Единственно в чем нарушение баланса - строить тактику стало сложнее. Раньше было четко видно сколько врагов, кого в какой последовательности бить, а сейчас вылетаешь на 2 врагов, а там еще 3 сина в инвизе.
В 1 куба -
вар - драки-шип
вар - багогрань шип
танк- вызов -арма+шип
лук - тупо шип
маг - светлый дракон шип
маг- имунка -карусель= шип
ну и т д. все это разумеется под антистаном. без антистана и иммуна сина выбивают из инвиза аое сразу же, и он от тех же масссов двинет кони.
Чтобы умереть от одного шипа надо быть без сосок. В 1 комнате куба и сидят в основном такие нубы без сосок хирок и прочего. Поэтому там неПВП. Там нубство.
Это проблема магов луков и друлей которых не берут в быстрые пати с синами и варами независимо от шмота (хоть +10 круг). У них НЕТ возможности разогнать нормальный дпс кроме варианта лук+кастет
У нормальной пати просто неможет быть проблем с тоскуном. У пати с +9+10 пушками тем более.
Пол дня искать топпати кастетов-синов с макс аспд и потом чтобы они еще сдохнуть умудрились ( ибо нубство человеческое неистребимо - лучше взять одного лука +10 который оттанчит и обойтись без синов и кастетов вообще.
Фраза про решали руки убивает просто. Если ты выпадаешь из обоймы, в связи с отсутствием нужной куклы, крутись.... Не хочешь/можешь(скорее второе, чем первое), то и не играй вообще. А прийти на форум и всплакнуть: Раншье трава зеленее была" - есть признак поражения.
тут косяк в том, что разработчики до безобразия облегчили инстансы. если раньше я коновой норм одетой Друлей 80 без соски мог склеится от анига в удар, то сейчас те же сины с дефами и хп меньше чем у меня тогда танчат практически все. С тех пор точки и левелы выросли, а босов наоборот ослабюили. Игру сделали для гипернубов. никакого интереса, никаких трудностей в проходе инстансов.
Это фул заход, точнее без Императора Заката (его решили не бить, воспоминания о династии всего по 3кк у нас)
Мобы, Собачка, мобы, Огурец, мобы, Лохматый = 11 минут?:spy:
Stillian
02.07.2011, 15:11
Нет сины ненарушили баланс. Раньше был 1 ДПСник, сейчас 2 ДПСника. В ПВП 3-4 класса сильнее сина соло и почти все - в массзамесе.
...
У нормальной пати просто неможет быть проблем с тоскуном. У пати с +9+10 пушками тем более.
Пол дня искать топпати кастетов-синов с макс аспд и потом чтобы они еще сдохнуть умудрились ( ибо нубство человеческое неистребимо - лучше взять одного лука +10 который оттанчит и обойтись без синов и кастетов вообще.
Что-то у меня коновые друли за полстана ложатся, хоть и не с первой попытки (на второй уже просто все в откате у них) Син - сильнейший класс 1 на 1 способный слить любого противника
Что значит 2 дпсника? ага вар и син. А остальные (лук маг шаман) - стали совсем не нужны в большинстве случаев. Скорость атаки рулит и точка. Глупо с этим спорить.
Я не говорю что у "нормальной" (это бонус в вашем понимании? лол) есть проблемы с тоскуном. Просто бьют они его в разы дольше. Гораздо легче убить за 2 драк (кто сказал что кастет или син упадет? никто там не падает)
ну и еще, игра меняется, ваши "раньше" больше не значат ничего.
Будучи варом первый раз на тоске (коновый кастет 2.5 селф) бил без очищения и вспышки сагрил с лука с нирваной +7. больше с танчащими луками не хожу
хех...
я не собираюсь переходить пока на синов, хотя качаю одну уже на фениксе. но она не более, чем твинк. однако, с большинством комментариев я не согласна абсолютно.
у меня есть знакомый - син 90+. по его рассказам я поняла, что син вполне может уложить лука на 20 лвл старше. тогда он был 80+, а лук 100+. а про интовые классы я уже молчу. на моих глазах син 65+ сливал дру 100+ с феном. а что же, за 5-6 ударов дру легла. сина можно слить на лоу лвл, но чем выше его лвл, тем труднее. основная фишка синов - инвиз и внезапность. кто напал - тот и победил.
я считаю, что это довольно положительный класс с интересными скиллами.
Перехожу на синку...но чисто потому что мой единственный враг в игре при виде моего лука не выходит с писа =(( так что придется инвизом ловить =)
scarlett_yay
02.07.2011, 15:41
Мобы, Собачка, мобы, Огурец, мобы, Лохматый = 11 минут?:spy:
Мобы, мобы, клешня-босс, мобы, мобы, дьяволица, пробежка до огурца. мобы, змеюка, огурец, слиппер, финалка, собака. Дольше всего бегаем. 1-ый пит, 2-ой пит убиваются за 1 вспышку, змеюка убивается за 2, как огурец и собака, слиппер теперь убивается за 2-3 вспышки, финалка..Вот точно не помню, но не дольше 15 минут. Там у приста не успевает Уверенность откатиться. Т.е. до огурца тратим 6 минут, потом на змею + огурца 1,5 минуты, потом добежать до слиппера минута, потом убить слиппера 45 секунд, потом добежать до финалки + убить финалку 1,5 минуты, потом добежать до собаки + убить собаку минута. И того ~11-12 минут. В лучшем случае, разумеется. Если кто-то упал, то время немного увеличивается =)
Единственно в чем нарушение баланса - строить тактику стало сложнее. Раньше было четко видно сколько врагов, кого в какой последовательности бить, а сейчас вылетаешь на 2 врагов, а там еще 3 сина в инвизе.
В 1 куба -
вар - драки-шип
вар - багогрань шип
танк- вызов -арма+шип
лук - тупо шип
маг - светлый дракон шип
маг- имунка -карусель= шип
ну и т д. все это разумеется под антистаном. без антистана и иммуна сина выбивают из инвиза аое сразу же, и он от тех же масссов двинет кони.
Чтобы умереть от одного шипа надо быть без сосок. В 1 комнате куба и сидят в основном такие нубы без сосок хирок и прочего. Поэтому там неПВП. Там нубство.
Где эти 3-4 класса, которые сильнее синов? Син самый сильный 1 на 1 и с этим спорить глупо.
Тактики улыбнули, особенно "тупо шип" и "курусель - шип" которые и лука не убьют, не то что танка. А маг соски сбиваются яшмой в пухе.
scarlett_yay
02.07.2011, 16:03
Маг соски сбиваются 79-ым синобаффом.
Магу логичнее кинуть огненное море - шип.
Море без дебафа не страшно.
stranina
02.07.2011, 16:21
Море без дебафа не страшно.
да ну на... а если кританет?
с кастетами 5.0, которых син раскладывает не прилагая особого труда
что за бредятина оО при равном шмоте у вара больше хп, хеви бронь + баф на физу, а у сина просто лайт и пара менее полезных селф-бафов
хеви для сина это антикласс, он создан резать робу
что за бредятина оО при равном шмоте у вара больше хп, хеви бронь + баф на физу, а у сина просто лайт и пара менее полезных селф-бафов
а скилл снижающий аспд нэ? все кастеты 5.0 идут далеко
да ну на... а если кританет?
По мне на селфе бьет 5к без крита, по варам/ танкам будет еще меньше.
Stillian
02.07.2011, 17:01
Видео пару страниц назад, вары падают за пару секунд равные.
zoltanhivay
02.07.2011, 17:17
что даст живучесть вара против сина который убивает танка с 20к хп за 10 секунд?...печально...своего вара бросать не думаю, но рыба 62 имеется, и даже качаеться
vvolchonok
02.07.2011, 17:24
http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU MyLife vs D'War на времени 5:35
scarlett_yay
02.07.2011, 17:24
что даст живучесть вара против сина который убивает танка с 20к хп за 10 секунд?...печально...своего вара бросать не думаю, но рыба 62 имеется, и даже качаеться
В видео мрета насчитали 35к хп у танка. Син был с пухой +3, 4 удара в секунду.
Син самый сильный 1 на 1 и с этим спорить глупо.
Ну да. В деревне Орхидей. Если он 100+ а вокруг 40-.
scarlett_yay
02.07.2011, 17:29
Как бы ты троллить не пытался, а у него самый высокий дамаг + самый длинный одиночный контролль. Выши "высеры" синов очень смешны. Это больше похоже на открытую неприязнь, вызванную психологическим отвержением, при этом одновременной боязни врага.
sanwerto777
02.07.2011, 17:45
Разве не проще и удобней перекинуть 40 статов и одеть раб? от синов\варов будешь отставать не столь много.
tompson1405
02.07.2011, 17:56
Разве не проще и удобней перекинуть 40 статов и одеть раб? от синов\варов будешь отставать не столь много.
Это ПвЕ вариант.
Можно если син 70+, а враги 100+ (пример (http://i030.radikal.ru/1107/c6/ccab39d6b606.jpg))
Как бы ты троллить не пытался, а у него самый высокий дамаг + самый длинный одиночный контролль. Выши "высеры" синов очень смешны. Это больше похоже на открытую неприязнь, вызванную психологическим отвержением, при этом одновременной боязни врага.
У сина высокий ДПС, причём у вара не меньше. А дамага как раз у сина с гулькин, простите, хрен. Причём, чем выше ДПС тем ниже деф.
Да нету у меня неприязни ни малейшей неприязни,к синам ни к другим классам. Просто я в отличии от рыбных фанатов реально смотрю на вещи.
Кстати, а нет случайно ролика с фул проходом обновлённых 100_х ХаХа за 11 минут с зачисткой мобов?
Это не недоверие, просто жутко интересно посмотреть на этот подвиг :o
Можно если син 70+, а враги 100+ (пример (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i030.radikal.ru/1107/c6/ccab39d6b606.jpg))
Вааауу! Шип кританул по физ сутре. Это эпик вин!
Я так понимаю данный подвиг единственный в карьере, по этому был запечатлён, да?
SweeT_DreameR_inc
02.07.2011, 18:43
ребятки,я играл за сина,за лука,за вара... за кого хош играл,кроме пристов....Скажу вам лишь одну вещь-все хороши на свих местах.ПВ-достаточно сбалансированная игра,где каждый класс имеет равные шансы в пвп с любым другим.Нирвана и прочие фармо-данжи ни чуть не хуже фармятся с проточенным луком,чем с проточенным сином.
Всё в ваших руках...
Та не, тема то от том, что бросают старых чаров и качают синов.
Ну и пока синофилы пыжатся, идейные лучники грамотно аргументируют почему они не перешли на рыб :o
Herodotus
02.07.2011, 19:03
Тема переросла в "а у кого причинное место больше" =)
Синов не люблю по одной причине: когда вся пати аккуратненько проходит ежу, не зацепляя лишних мобов и т.п. сины начинают геройствовать и потом бегать от кучи мобов по данжу и орать "ХИИИИЛ". И так каждый заход. Особенно радует что после этого вся пати - нубы, что вовремя не сняли с него мобов и не дали хил =)
Вааауу! Шип кританул по физ сутре. Это эпик вин!
Я так понимаю данный подвиг единственный в карьере, по этому был запечатлён, да?
Во первых там шипа нету, шип на 100 будет бить раза в 3 сильнее.
Во вторых у сина тоже скиллы не до конца прокачаны.
В третьих другой класс 70+ не убил бы того вара.
П.С. У меня еще много скринов, только я выложил макс дамаг.
Та не, тема то от том, что бросают старых чаров и качают синов.
Ну и пока синофилы пыжатся, идейные лучники грамотно аргументируют почему они не перешли на рыб :o
Ты свой троллинг за аргумент считаешь? Ты хотя бы ПВПшился с сином 4.0 или 5.0? Про скилловиков не говорю, т.к грамотных скилловиков очень мало.
Ты свой троллинг за аргумент считаешь? Ты хотя бы ПВПшился с сином 4.0 или 5.0? Про скилловиков не говорю, т.к грамотных скилловиков очень мало.
Твой дамаг, две первые строчки. О да, очень впечатляет. Целых 200 и 400 урона. Ну собственно это максимум на что способен твой син.
Ну да не Шип, а Удар с неба. Металл скил утраивающий урон по наземным целям и удваивает по близким целям. Твоя заслуга как сина в этом дамаге на 9к какая? То что этот скил джину выучил?:spy:
И после таких скринов ты упрекаешь меня в троллинге?
Да с разными я ПвПешился, уже говорил, из равноточенных мне опасны 2 сина сервере. Но тебе то откуда знать, что представляет из себя син с таким атакспидом?
AlexRyatt
02.07.2011, 19:21
Тема переросла в "а у кого причинное место больше" =)
Синов не люблю по одной причине: когда вся пати аккуратненько проходит ежу, не зацепляя лишних мобов и т.п. сины начинают геройствовать и потом бегать от кучи мобов по данжу и орать "ХИИИИЛ". И так каждый заход. Особенно радует что после этого вся пати - нубы, что вовремя не сняли с него мобов и не дали хил =)
что за бред? оО
zoltanhivay
02.07.2011, 19:30
70+ нет, а 60+...вар например)
scarlett_yay
02.07.2011, 19:42
У сина высокий ДПС, причём у вара не меньше. А дамага как раз у сина с гулькин, простите, хрен. Причём, чем выше ДПС тем ниже деф.
Да нету у меня неприязни ни малейшей неприязни,к синам ни к другим классам. Просто я в отличии от рыбных фанатов реально смотрю на вещи.
Кстати, а нет случайно ролика с фул проходом обновлённых 100_х ХаХа за 11 минут с зачисткой мобов?
Это не недоверие, просто жутко интересно посмотреть на этот подвиг :o
Видео пока нет, у меня слабый комп, много всего сразу не тянет. А дамаг у сина самый высокий, выше чем у вара при равном шмоте примерно на 20% за счет того, что у вара 100 лишних очков в ловкость, т.е. у сина больше на 100 свободных статов, а так же дамаг на кинжалах выше, чем на кастетах. Поэтому все Ваши бредни, что у сина низкий дамаг разом фейлятся, посмотрев в калькулятор. У лучника максимально получается 20к атаки и 100+ показателя, у сина 12к физ атаки, 4 удара на селфах, 100+ показателя атаки, при этом постоянные 3 чи. Даже если нет показателя атаки, у сина 4.0, а у лука 5.0 с рабом/ТиДом, да даже с 1-ым регрейдом нирваны, то син лука передамажит. Аналогичное с варом все из-за тех же свободных статов.
Твой дамаг, две первые строчки. О да, очень впечатляет. Целых 200 и 400 урона. Ну собственно это максимум на что способен твой син.
Ну да не Шип, а Удар с неба. Металл скил утраивающий урон по наземным целям и удваивает по близким целям. Твоя заслуга как сина в этом дамаге на 9к какая? То что этот скил джину выучил?:spy:
Да с разными я ПвПешился, уже говорил, из равноточенных мне опасны 2 сина сервере. Но тебе то откуда знать, что представляет из себя син с таким атакспидом?
И все ваши сообщения против синов - это троллинг. Вот Вы, именно Вы относитеьсь предвзято. Я не говорю, что сины - имба класс, лучшие в игре, но факт остается фактом: у сина самый высокий ДПС (расшифрую - дамаг за секунду, поэтому то, что Вы писали выше про то, что ДПС высокий, а дамаг нет - бредятина). Кстати, один из самых высоких показателей крита. У хорошего сина (темного) 35-36% крита + критобаг на 40% крита. У лучников общий ДПС меньше в 2-3 раза. Вот в массовом ПВП сины не очень хорошо без высокой точки на шмоте, а так же с бижей 99-ой. Если есть вместо 99-ой бижутерии куб и ГБП бижутерия, то син сразу становится более живучим. 1 на 1 син - самый серьезный соперник. Сину не составляет особого труда контроллить любую цель почти 70% ПВП, если нет возможности сразу эту цель раздамажить.
А по поводу того, откуда венз знает о возможностях сина, хотя бы 4.0...Он просто ПВПшился со мной. :o
sauce_kgd_
02.07.2011, 19:56
Ну и пока синофилы пыжатся, синофобы несут херню
Давайте называть вещи своими именами:D
vvolchonok
02.07.2011, 20:27
на ютубе наверное полно таких роликов, так же как и проходов нирваны быстрее десяти минут. с PWI, да. лень искать.
У сина высокий ДПС, причём у вара не меньше. А дамага как раз у сина с гулькин, простите, хрен.
ты ледяной шип в кукле в бафах включи, станет наоборот. ссылку на видео я давал раньше, там как раз рай селедка.
Видео пока нет, у меня слабый комп, много всего сразу не тянет. А дамаг у сина самый высокий, выше чем у вара при равном шмоте примерно на 20% за счет того, что у вара 100 лишних очков в ловкость, т.е. у сина больше на 100 свободных статов, а так же дамаг на кинжалах выше, чем на кастетах. Поэтому все Ваши бредни, что у сина низкий дамаг разом фейлятся, посмотрев в калькулятор. У лучника максимально получается 20к атаки и 100+ показателя, у сина 12к физ атаки, 4 удара на селфах, 100+ показателя атаки, при этом постоянные 3 чи. Даже если нет показателя атаки, у сина 4.0, а у лука 5.0 с рабом/ТиДом, да даже с 1-ым регрейдом нирваны, то син лука передамажит. Аналогичное с варом все из-за тех же свободных статов.
И все ваши сообщения против синов - это троллинг. Вот Вы, именно Вы относитеьсь предвзято. Я не говорю, что сины - имба класс, лучшие в игре, но факт остается фактом: у сина самый высокий ДПС (расшифрую - дамаг за секунду, поэтому то, что Вы писали выше про то, что ДПС высокий, а дамаг нет - бредятина). Кстати, один из самых высоких показателей крита. У хорошего сина (темного) 35-36% крита + критобаг на 40% крита. У лучников общий ДПС меньше в 2-3 раза. Вот в массовом ПВП сины не очень хорошо без высокой точки на шмоте, а так же с бижей 99-ой. Если есть вместо 99-ой бижутерии куб и ГБП бижутерия, то син сразу становится более живучим. 1 на 1 син - самый серьезный соперник. Сину не составляет особого труда контроллить любую цель почти 70% ПВП, если нет возможности сразу эту цель раздамажить.
А по поводу того, откуда венз знает о возможностях сина, хотя бы 4.0...Он просто ПВПшился со мной. :o
Ну поехали по порядку.
Я не говорил, что у Вас, может кто ещё снимал?
Дамаг на кастетах меньше чем на кинжалах на 2 сотни. Плюс возвращаясь к Вашим любимым селфам, Драконы вара дают ему такой прирост и к дамагу и к ДПСу, что сины рядом не стояли.
Это Вы как дамаг считали? У меня вышло 21к+ верхняя у тёмного лучника и 11к+ у сина. На селфах естественно.
Про ДПС я вроде как не спорил. Но опять же, с учётом Кровавой, сомневаюсь, что син передамажит лука кастета.
Да не тролю я Вас, ну что Вы право.
Я даже сам сказал, что сины весьма интересный класс, и могу это повторить.
Но для пати, тот же лучник или вар гораздо предпочтительнее.
ДПС не намного меньше (как Вы сами признали) и наличие этих классов в пати, поднимают общий ДПС группы больше чем присутствие сина. Раскол лучника, Драконы и Грань вара против бафа сина на вамп для мили классов. даже смешно сравнивать.
Контроль это замечательно. Но даже с высокой точкой и оранж бижей син не становится убер чаром и так же прекрасно складывается от равно одетых и точёных персонажей других классов.
Ну с Вензом то всё ясно. Вы его нагнули и он побежал качать сина: Патамушта сины зарулвают луков!!!111расрас - это обычное явление.
Да и как лук то он был не очень, так что вы его тоже из списков фрагов вычеркните. Не велика добыча )
Ну а насчёт скрина Венза, хоть вы то спорить не будете?
Согласитесь, что фейл?)
на ютубе наверное полно таких роликов, так же как и проходов нирваны быстрее десяти минут. с PWI, да. лень искать.
ты ледяной шип в кукле в бафах включи, станет наоборот. ссылку на видео я давал раньше, там как раз рай селедка.
Про Нирвану я знаю, видел. В ХХ другая ситуация. Там тупо площадь больше и мобов чистить надо.
Да включал я всё, один фиг у лучника верхняя планка почти в 2 раза больше.
Stillian
02.07.2011, 20:42
То есть почти все те пати которые мы видим на видео "гбп за полчаса" "нирвана за 5 минут" и тому подобные - хрень? или вы про пати в гуй мастер?
По поводу дамага - посмотрите аддоный дамаг на скиллах сина. Он и скиллами небось лука передамажит :D
vvolchonok
02.07.2011, 20:43
http://www.youtube.com/watch?v=b9bs5dsROGM вот, например, хх. правда, они собаку не били.
Да включал я всё, один фиг у лучника верхняя планка почти в 2 раза больше.
показатель атаки тоже учитывать нужно. там при равной заточке (например, палач-сансара +10 против шипа +10) у лука действительно превосходство в атаке, но процентов на 30, а не в 2 раза.
tompson1405
02.07.2011, 20:45
То есть почти все те пати которые мы видим на видео "гбп за полчаса" "нирвана за 5 минут" и тому подобные - хрень? или вы про пати в гуй мастер?
По поводу дамага - посмотрите аддоный дамаг на скиллах сина. Он и скиллами небось лука передамажит :D
Стил, но ведь это грустно. :)
Мне уже где-то год интересно, какой концепции придерживаются китайцы в разработке игры. В итоге только одна мысль - срубить бабла на новых классах, пока проект еще жив.
Stillian
02.07.2011, 20:47
Стил, но ведь это грустно. :)
Грустно. Зато в масспвп луку намного веселее) и в пати там он дейстивтельно полезнее)
Мне уже где-то год интересно, какой концепции придерживаются китайцы в разработке игры. В итоге только одна мысль - срубить бабла на новых классах, пока проект еще жив.
Именно. А недовольные "уходят" в другие проекты..от того же разработчика. Так что все хорошо у китайцев)
Ледяной шип, печать волка, критобаг, отводящий вот моя "заслуга". 70+ син да, на 100-м дамаги похлеще будут (да я кэп).
Да да откуда мне знать? На орионе же все вины с 1.25 ходят:D
Да и куклу свою не выложишь, нагибатор наш?
Ну с Вензом то всё ясно. Вы его нагнули и он побежал качать сина: Патамушта сины зарулвают луков!!!111расрас - это обычное явление.
Да и как лук то он был не очень, так что вы его тоже из списков фрагов вычеркните. Не велика добыча )
Я сина качал еще задолго до того как пвпшился с ним. да и кто тебе сказал что син у меня основа?
Тебе ли судить что я "не очень"? Куклу свою выложи, посмотрю какой ты очень.
tompson1405
02.07.2011, 20:51
Грустно. Зато в масспвп луку намного веселее) и в пати там он дейстивтельно полезнее)
Именно. А недовольные "уходят" в другие проекты..от того же разработчика. Так что все хорошо у китайцев)
Луком вообще веселее, потому что всегда задница в огне.
Маги пораньше стали классом для фанбоев, теперь видимо черед лучников.
scarlett_yay
02.07.2011, 20:52
Ну поехали по порядку.
Я не говорил, что у Вас, может кто ещё снимал?
Дамаг на кастетах меньше чем на кинжалах на 2 сотни. Плюс возвращаясь к Вашим любимым селфам, Драконы вара дают ему такой прирост и к дамагу и к ДПСу, что сины рядом не стояли.
Это Вы как дамаг считали? У меня вышло 21к+ верхняя у тёмного лучника и 11к+ у сина. На селфах естественно.
Про ДПС я вроде как не спорил. Но опять же, с учётом Кровавой, сомневаюсь, что син передамажит лука кастета.
Да не тролю я Вас, ну что Вы право.
Я даже сам сказал, что сины весьма интересный класс, и могу это повторить.
ДПС не намного меньше (как Вы сами признали) и наличие этих классов в пати, поднимают общий ДПС группы больше чем присутствие сина. Раскол лучника, Драконы и Грань вара против бафа сина на вамп для мили классов. даже смешно сравнивать.
Контроль это замечательно. Но даже с высокой точкой и оранж бижей син не становится убер чаром и так же прекрасно складывается от равно одетых и точёных чаров других классов.
Ну а насчёт скрина Венза, хоть вы то спорить не будете?
Согласитесь, что фейл?)
Кажется, таки не поняли. Сравним ДПС сина и лука:
син (http://pwcalc.ru/11fab0bae27be644)
лук (http://pwcalc.ru/d54aa35209c43f86)
ДПС очень существенно отличается. Вместо такого лука в Аспид пати лучше взять светлого друида со светлым расколом, светлым ранением, светлым дебаффом на физу, посколько все эти дебаффы откатываются быстрее, чем кровавая стрела. К тому же друид кидает шипы, что принесет небольшую, но прибавку к дамагу хотя вообще несущественно).
Полезность сина в пати из-за вамперизма очень велика. Вампиризм помогает присту в отхиле, в ХХ, например, за 1 удар регенится 100 хп, 5 раз в секунду, а босс бьет раз в 2 секунды под дебаффом на 2-4к.
То, что касается вара и его драконов: он кидает драконы в птаи, поэтому он не увеливает собственный ДПС. Он увеличивает ДПС пати, в пати он полезен, но его собственный ДПС ниже ДПСа сина.
vvolchonok
02.07.2011, 21:04
scarlett_yay, таких луков-кастетов не бывает) ну, надеюсь, не бывает.
ибо мы качаем силу под кастет, не больше. урон в статах ниже, чем у вара, но крит выше, да и 5.0 собрать много дешевле. ронять же ловку так, чтоб лук не влезал, никто не будет. некоторые умудряются даже тид нацепить (со сменными шмотками на силу) без потери ловки на луке.
Кажется, таки не поняли. Сравним ДПС сина и лука:
син (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/11fab0bae27be644)
лук (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d54aa35209c43f86)
ДПС очень существенно отличается. Вместо такого лука в Аспид пати лучше взять светлого друида со светлым расколом, светлым ранением, светлым дебаффом на физу, посколько все эти дебаффы откатываются быстрее, чем кровавая стрела. К тому же друид кидает шипы, что принесет небольшую, но прибавку к дамагу хотя вообще несущественно).
Полезность сина в пати из-за вамперизма очень велика. Вампиризм помогает присту в отхиле, в ХХ, например, за 1 удар регенится 100 хп, 5 раз в секунду, а босс бьет раз в 2 секунды под дебаффом на 2-4к.
То, что касается вара и его драконов: он кидает драконы в птаи, поэтому он не увеливает собственный ДПС. Он увеличивает ДПС пати, в пати он полезен, но его собственный ДПС ниже ДПСа сина.
По куклам понятно, не спорю.
Для пати светлый друид со всеми нужными скилами лучше, но лучнка с Кровавой найти проще. Соответственно, если не говорить о констах, то лучник будет предпочтительнее.
Вампирик против -18% ХП у боса и 30 секундных драконов, правда хреновеньких. Не, Кровая лучше.
Я имел в виду, что если взять в пати вместо сина вара, то ДПС пати вырастит заметнее.
Что же касается личного зачёта, то имелось в виду, что если взять двух босов и отправить сина и вара их выпливать, то вар справиться быстрее.
Ледяной шип, печать волка, критобаг, отводящий вот моя "заслуга". 70+ син да, на 100-м дамаги похлеще будут (да я кэп).
Да да откуда мне знать? На орионе же все вины с 1.25 ходят:D
Да и куклу свою не выложишь, нагибатор наш?
Вот когда у тебя всё это будет и ты научишься этим пользоваться, придёшь и расскажешь. Ногибатор ты наш.
А пока я вижу от твоего сина дамаг 200 и 400 единиц.
То есть, всё прелесть синов ты ощутил пока только на своей заднице?
Ну что же, для кого-то и это повод начать качать рыбу.
Да на тебе куклу, отвяжись только http://www.pwcalc.ru/5339a07524ba412f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/5339a07524ba412f)
vvolchonok
02.07.2011, 21:27
имелось в виду, что если взять двух босов и отправить сина и вара их выпливать, то вар справиться быстрее.
эх... жаль, арену закрыли - раздамаживание столбика там соло куда удобнее всяких боссов.
кровавая банально не успевает откатываться от босса к боссу. откат 5 минут при фулл заходе где-то минут 25 (а тут вот вообще за 10 проходят, ну при более высокой точке)
TheButrik
02.07.2011, 21:32
играю пристом син тоже есть но мне не оч. крыса и "тоЧка" приста не брошу)
Вот когда у тебя всё это будет и ты научишься этим пользоваться, придёшь и расскажешь. Ногибатор ты наш.
А пока я вижу от твоего сина дамаг 200 и 400 единиц.
То есть, всё прелесть синов ты ощутил пока только на своей заднице?
Ну что же, для кого-то и это повод начать качать рыбу.
Да на тебе куклу, отвяжись только http://www.pwcalc.ru/5339a07524ba412f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/5339a07524ba412f)
Омг, 5 к хп:D
Ты стопудов выжил бы, будь на месте того вара:lol:
Stillian
02.07.2011, 21:33
Вампирик против -18% ХП у боса и 30 секундных драконов, правда хреновеньких. Не, Кровая лучше.
Вот изза этого консервого (от слова консерватор :D) мышления 80% рандом патек идут 10 лет
Кукла кстати разадамаживается сином равным (80 клинки в руках, 3.33 под кличом, атака под 2 чи около 8.5к средняя, багокрит) за секунду или около того.
Омг, 5 к хп:D
Ты стопудов выжил бы, будь на месте того вара:lol:
Для особо трудных повторяю, за дамаг в 9к купи джину миражиков.
Твоя заслуга 200 единиц урона.
И сомневаюсь, что со временем этот дамаг у тебя сильно возрастёт.
Вот изза этого консервого (от слова консерватор :D) мышления 80% рандом патек идут 10 лет
Кукла кстати разадамаживается сином равным (80 клинки в руках, 3.33 под кличом, атака под 2 чи около 8.5к средняя, багокрит) за секунду или около того.
А ты предлагаешь всему ПВ перейти на синов? А ресать кто их будет?
Вот пока сины раздамаживают куклы, а не персонажей, они так и останутся гразой деревни Орхидей или как Вензель посёлка у Озера.
Для особо трудных повторяю, за дамаг в 9к купи джину миражиков.
Твоя заслуга 200 единиц урона.
И сомневаюсь, что со временем этот дамаг у тебя сильно возрастёт.
Джином нельзя убивать да?
scarlett_yay
02.07.2011, 22:08
ДПС сина примерный по той кукле: 19к * 5 * 1,18 * 1, 77 = 200к + вампиризм + огонь смерти
ДПС лука примерный по той кукл6: 17к * 5 * 1,23 *1,2 = 125к + сомнительный бафф на уклон, раскол, который меньше, чем у свтелой лисы, даже 100-ый раскол, а так же сомнительные драконы на 30% с откатом в 5 минут. Кстати, у сина дебафф на 30% дамага с откатом в 30 секунд, действие 15.
Разница в ДПСе очень существенная. Лучше взять хорошую светлую лису с дебаффами, дебаффы которй, кстати, на Орион обойдутся дешевле кровавой стрелы: ранка 15кк, раскол примерно 20кк, РЖС вообще копейки. При этом 100-ый скилл обойдется на Орионе в 60кк по книгам времени.
Предпочтение относительно 30% дамага для птаи, которые перебиваются драконами..Нет, пожалуй, нет. Тем более что мало питов, которые держатся на плаву дольше 30 секунд. Это касается и нирваны, и ХХ. Кстати, сейчас ходили в 3-3 на фулку, но уже с другой пати 9син 4.0 +4, син 4.0 +3, кастет 5.0+10, коновый, кастет 3,33 +7 фулсиловой, тот же друид, тот же прист). Прошли за 30 минут, ДПС был существенно потерян.
Хочу похвастаться: танковал всех питов, ни разу не умер, на финалке хп ниже 60% не опускалось. :o
sauce_kgd_
02.07.2011, 22:11
Вот пока сины раздамаживают куклы, а не персонажей, они так и останутся гразой деревни Орхидей или как Вензель посёлка у Озера.
Представленная кукла уходит с ваншота под ледяным шипом или без отката хирки под кличем. Было бы кого раздамаживать.
Stillian
02.07.2011, 22:17
А ты предлагаешь всему ПВ перейти на синов? А ресать кто их будет?
Где я такое предалагаю?)
Сины не куклы раздамаживают) жаль, что не на астре) посмотрели бы упал бы ты со стана или нет) я думаю что да, если крит пройдет)
Джином нельзя убивать да?
Мы говорим о преимуществах классов, а не дамаге с джина.
Если бы скил джинна был онли синовским, то да.
А на тот скрин, можешь фапать в одиночку, не впечатляет.
ДПС сина примерный по той кукле: 19к * 5 * 1,18 * 1, 77 = 200к + вампиризм + огонь смерти
ДПС лука примерный по той кукл6: 17к * 5 * 1,23 *1,2 = 125к + сомнительный бафф на уклон, раскол, который меньше, чем у свтелой лисы, даже 100-ый раскол, а так же сомнительные драконы на 30% с откатом в 5 минут. Кстати, у сина дебафф на 30% дамага с откатом в 30 секунд, действие 15.
Разница в ДПСе очень существенная. Лучше взять хорошую светлую лису с дебаффами, дебаффы которй, кстати, на Орион обойдутся дешевле кровавой стрелы: ранка 15кк, раскол примерно 20кк, РЖС вообще копейки. При этом 100-ый скилл обойдется на Орионе в 60кк по книгам времени.
Предпочтение относительно 30% дамага для птаи, которые перебиваются драконами..Нет, пожалуй, нет. Тем более что мало питов, которые держатся на плаву дольше 30 секунд. Это касается и нирваны, и ХХ. Кстати, сейчас ходили в 3-3 на фулку, но уже с другой пати 9син 4.0 +4, син 4.0 +3, кастет 5.0+10, коновый, кастет 3,33 +7 фулсиловой, тот же друид, тот же прист). Прошли за 30 минут, ДПС был существенно потерян.
Хочу похвастаться: танковал всех питов, ни разу не умер, на финалке хп ниже 60% не опускалось. :o
Я разве не сказал, что светлый дру лучше?:spy: Вроде собирался.
Но искать на каждую ежу или фарм эту светлую дру, сомнительное удовольствие. Взять в консту, другое дело.
За то этих книг, в разы больше чем скилов Светлой Слабости. Так же как тёмных друлей больше чем светлых.
Там не 30, там 25% с драков Кровавой (я же говорю, что драки грустные) но зачем же их перебивать. висят то долго.
Ну вот 30 минут уже ближе )
В принципе можно подвести промежуточный итог - сины нужны в тех местах где не работает Кровая и Слабость и для соло ганка.
Согласны?)
Представленная кукла уходит с ваншота под ледяным шипом или без отката хирки под кличем. Было бы кого раздамаживать.
Да вот, что-то не уходит. Ни ванштом, ни шипом, ни другими методами.
В смысле бывает конечно, но в рамках общей смертности чара.
Маги бьют в разы больнее.
Где я такое предалагаю?)
Сины не куклы раздамаживают) жаль, что не на астре) посмотрели бы упал бы ты со стана или нет) я думаю что да, если крит пройдет)
Ну у остальных же патей по твоему мнению трудности с прохождением инстов и фармом. По 10 лет проходят)
Ну извини, когда я начинал Астры в проекте небыло.
Кстати, син в таком же эквипе, точно не выйдет из стана.
Stillian
02.07.2011, 22:33
Ну у остальных же патей по твоему мнению трудности с прохождением инстов и фармом. По 10 лет проходят)
Трудности? нет. "бонус пати" тоже проходит все те же инстансы (хотя фаст луны не могу себе представить в "бонус пати")
Только пати синокастетов проходит в 3-4 раза быстрее (в среднем)
А как тогда происходит по твоему бой лук вс лук твоей категории? кто первый застанил - тот убивает противника за время стана чтоли?
Мы говорим о преимуществах классов, а не дамаге с джина.
Если бы скил джинна был онли синовским, то да.
А на тот скрин, можешь фапать в одиночку, не впечатляет.
Ледяной шип, багокрит, печать волка ни разу не преимущество ага.
scarlett_yay
02.07.2011, 22:36
Я разве не сказал, что светлый дру лучше?:spy: Вроде собирался.
Но искать на каждую ежу или фарм эту светлую дру, сомнительное удовольствие. Взять в консту, другое дело.
За то этих книг, в разы больше чем скилов Светлой Слабости. Так же как тёмных друлей больше чем светлых.
Там не 30, там 25% с драков Кровавой (я же говорю, что драки грустные) но зачем же их перебивать. висят то долго.
Ну вот 30 минут уже ближе )
Друиды есть почти всегда. отдельная группа во френдлисте под названием "Светлый фулдебаффер".
Перебивать придется 25% драконы, ибо ниочем, а варовские драконы нужнее.
И нет, не согашусь, что син нужен только там, где не нужна кровавая. Скорее кровавая нужна в тех патях, в которых нет аспдшников и аспид считается дорогим удовольствием.
А 30 ближе потому, что пати была, фактически, никакая. 2 главных дамагеров заменили на сина, который ДДшит хуже меня и вара, который ДДшит еще хуже. К тому же этот син даже не юзал критобаг, как и второй вар.
tompson1405
02.07.2011, 22:38
Идут дольше.
И? Тут почти все, кто в темке луков постоянно - давно в игре.
Сину в стан попасть намного сложнее, чем Вам.
Ваша позиция нелепа, тут никто не поливает луков какашками. Просто нужно уметь признавать объективные вещи. Син объективно сильнее лука в ДПС, бою 1 на 1 и полезнее в Нирванах там всяких.
sauce_kgd_
02.07.2011, 22:39
Да вот, что-то не уходит. Ни ванштом, ни шипом, ни другими методами.
В смысле бывает конечно, но в рамках общей смертности чара.
Маги бьют в разы больнее.
Кто-то активно так заливает. :D
tompson1405
02.07.2011, 22:41
Кто-то активно так заливает. :D
Или у нас в теме Чак Норрис. :D
В ответ на стан из инвиза и хренову тучу дамага за секунду - он с разворота ногой убивает сина.
sauce_kgd_
02.07.2011, 22:56
В ответ на стан из инвиза и хренову тучу дамага за секунду - он с разворота ногой убивает сина.
Чака нельзя застанить. :D
Трудности? нет. "бонус пати" тоже проходит все те же инстансы (хотя фаст луны не могу себе представить в "бонус пати")
Только пати синокастетов проходит в 3-4 раза быстрее (в среднем)
А как тогда происходит по твоему бой лук вс лук твоей категории? кто первый застанил - тот убивает противника за время стана чтоли?
У вас синов берут на фаст луны в качестве проводников?
По луку попасть сложнее )
Идут дольше.
И? Тут почти все, кто в темке луков постоянно - давно в игре.
Сину в стан попасть намного сложнее, чем Вам.
Ваша позиция нелепа, тут никто не поливает луков какашками. Просто нужно уметь признавать объективные вещи. Син объективно сильнее лука в ДПС, бою 1 на 1 и полезнее в Нирванах там всяких.
Дольше, я же не спорю. Но не разница не критична.
Это я к тому, что не Астре играю.
Не встречал сина сильнее лука, равного по эквипу. Это обьективно.
Хотя я уже признал общее преимущество в соло ганке )
Про Нирваны уже написал - согласен.
Stillian
02.07.2011, 23:01
У вас синов берут на фаст луны в качестве проводников?
По луку попасть сложнее )
Да о_О
А бафы сина не учел, попадатель?)
Да о_О
А бафы сина не учел, попадатель?)
И что бафы? Панацея? )
sauce_kgd_
02.07.2011, 23:04
И что бафы? Панацея? )
50%, что не пройдет стан. Фигня какая-то, даже не стоит учитывать этот баф:cool:
Flood_Mode
02.07.2011, 23:15
Чака нельзя застанить. :D
Отожгли :D
И что бафы? Панацея? )
Там баффы похуже промаха, шанс в 1 единицу урона или шанс не пройти дебафам, причем при выборе любой стороны и взятии скилов они становятся очень читерными.
Например у темного, 50% что не пройдет стан, 50% что не пройдёт дебаф на молнию, 10% шанс нанести 1 урона и еще шанс промаха, очень вкусно.
Так же у сина отличный станлок (как у вара), живучесть в пвп 1 на 1 больше всех (большинством классов его просто не убить), отличный урон, первая атака.
scarlett_yay
02.07.2011, 23:19
Отожгли :D
Там баффы похуже промаха, шанс в 1 единицу урона или шанс не пройти дебафам, причем при выборе любой стороны и взятии скилов они становятся очень читерными.
Так же у сина отличный станлок (как у вара), живучесть в пвп 1 на 1 больше всех (большинством классов его просто не убить), отличный урон, первая атака.
с живучестью переборщил.
И что бафы? Панацея? )
Адские баффы:
Проклятие трх поколений - 50% уклона от дебаффов + 16% прерващения дамага в 1
Алмазная печать: 25%, что дамаг превратится в 1 + 20% уклона от дебаффов (могу ошибаться во 2-ых процентах, выучил только 3 поколения).
Райские баффы:
Проклятие трех поколений -66: уклона от дебаффов
Плмазная печать - 33% прерващения дамага в 1.
Так же бафф на антисмерть.