PDA

Просмотр полной версии : Беспредел топкланов!

Страницы : 1 [2]

Balrog_NN
03.07.2011, 10:45
да ладно, на любом сервере топ кланы являются говном, и точка !

Я думаю вам уже ответили на ваш вопрос )

Вспомните Русскую пословицу про "это"

Bellona700
03.07.2011, 16:59
[QUOTE=hrustik123;4854064]

1. Может ей медаль дать за то что предохраняться уже поздно учиться??
2. Где ты увидел осуждение?
3. Что ты знаешь о его личной жизни чтобы советовать ему о ней позаботиться?
4. То что она мама - она сама подчеркнула и выставила на показ. И вполне резонный вопрос возникает когда эта особа 24 часа в сутки сидит на форуме - кто занимается ребенком? Раз уж она так гордится своим статусом материнства, то в понимании, наверно, 70% человечества - она должна заниматься ребенком.

А может вы уже оставите моего ребёнка в покое? Больше прицепится не к чему? Все ваши обвинения притянуты зауши...и полная чушь! Я в браке с любимым человеком и родить ребёнка это большое счастье. А Вас мне искренне жаль, что ваши родители Вам внушили что дети в браке нечто нежеланное и от чего надо предохранятся...Очень Вам сочувствую...
И кроме того я не мать одиночка, у ребёнка есть отец (который между прочим в отпуск вышел) и бабушки и дедушки, которые с удовольствием им занимаются...и если уж Вы так беспокоитесь за моё чадо...Вам не приходило в голову, что ребонок может отдыхать на даче со свекровью или на море с любой из бабушек? Или Вас родители держали в квартире всё лето? Опять сочувствую...
Не пишите тут ерунды, а по делу...мы тут обсуждаем игровой процесс, а не личную жизнь тех кто играет.
Как Вам уже говорили, я упомянула возраст и своё семейное положение, только для того чтобы подчеркнуть чо я не малолетка ( как назвал меня "уважаемый" мастер Уприсинга).

Hasid
03.07.2011, 17:29
мдаааа....поразвели тут понимаашшшш...... ситуация то проста:
1.в ответ на "жмотов" ответить типа "ога, такие мы" и смайлик. легко просто и не обидно...
2. жмот - ну... оскорблением можно назвать с баааальшой натяжкой... а вот за "на колени, РАБ" - скрин в тп (оскорбление и унижение достоиства) и бан чата на 3 дня. маленькая и адекватная оскорблению месть. просто и без обид, ничего личного :)
3. то что автор указала что у неё есть ребёнок - НЕ ПОВОД указывать ей, где её место и чем ей заниматься! в отличии от школоло - она самостоятельный чел, и играет ЗА СВОИ деньги и СВОЁ время...
4. совет автору темы - внимательно читайте правила игры - там есть много весёлых и полезных в игре пунтов, которые можно использовать как оружие

hrustik123
03.07.2011, 17:50
А может вы уже оставите моего ребёнка в покое? Больше прицепится не к чему? Все ваши обвинения притянуты зауши...и полная чушь! Я в браке с любимым человеком и родить ребёнка это большое счастье. А Вас мне искренне жаль, что ваши родители Вам внушили что дети в браке нечто нежеланное и от чего надо предохранятся...Очень Вам сочувствую...
И кроме того я не мать одиночка, у ребёнка есть отец (который между прочим в отпуск вышел) и бабушки и дедушки, которые с удовольствием им занимаются...и если уж Вы так беспокоитесь за моё чадо...Вам не приходило в голову, что ребонок может отдыхать на даче со свекровью или на море с любой из бабушек? Или Вас родители держали в квартире всё лето? Опять сочувствую...
Не пишите тут ерунды, а по делу...мы тут обсуждаем игровой процесс, а не личную жизнь тех кто играет.
Как Вам уже говорили, я упомянула возраст и своё семейное положение, только для того чтобы подчеркнуть чо я не малолетка ( как назвал меня "уважаемый" мастер Уприсинга).

Есть к чему, но меня интересуют ответы твоего заступничка)
Где ты увидела обвинения?
Так же меня забавляют твои предположения о моем детстве и "сочувствие" основанное на этих предположениях.
Прочти предложение про 70% населения и ответь на вопрос. Ты называешь себя матерью только потому что родила? Если нет, то почему им занимаются какие-то родственники, а не ты? (Про "отдохнуть" просьба не заливать - дру 100-го лвла, сутками висящая на форуме - опровергает этот вариант заочно. )
Что-то я не заметил обсуждения игрового процесса. Всё что увидел - сопли "Меня, мать, слили!!! Фу, гад!!" и п.х. этого рода. Или для тебя стало открытием что тебя могут слить (игровой процесс)?
Ах, да, про грамматику стоит упоминать?)))

Uprro
03.07.2011, 17:58
В месте фарма мирпита вырезается всё живое в обозримом радиусе, на всякий случай. Так что скажите спасибо, что вас не слили сразу

VictorHost
03.07.2011, 18:12
Я давно играю в ПВ и понял 1 вещь - ТОПы не уважают никого, кроме себя и союзных кланов. Небожители и ДЦД, как и ГТЗ - для них клановые эвенты, как и танкование мировых питов, если попробовать пожаловаться им на какой-либо проступок, сделанный ими, который противоречит их уставам - они начнут искать отговорки, вместо того, чтобы внятно объяснить ситуацию и извиниться или подтвердить, что их действия были правомерными - они просто сводят всё к тому, что не прав ты, раз осмелился написать им на сайт. Они считают себя королями, хотя некоторые из них даже играть персами своими не умеют, прокачались до 95-100+ на гиперах и ПВП, от того, что делать нечего.
Бороться с топами, не имея хорошей поддержки - бесполезно. Поэтому надо мирно качаться, потягивать друзей и потом уже собрав серьёзную группировку - идти на топ клан.
А вообще, если люди - неадекваты, то что с этим поделаешь. Однако, стоит не забывать, что в ТОП-кланах есть нормальные и понимающие люди, их меньшенство, но они есть.

Fasoly
03.07.2011, 18:17
Мдаа..все вышепрочитанное мною еще раз доказывает что человек,который не может добиться успеха или имеет кучу комплексов в реале,не может себя вести адекватно в виртуале..Ему это не дано из-за своей ущербности,прискорбно..((.Я имею ввиду мастера клана,который слил без причины "дру" и при этом не имеет смелости признать свою НЕПРАВОТУ и просто извиниться..Жалко тех кто его поддерживает..Неужели и в виртуале нельзя быть человеком?Или обязательно надо открывать всю свою подноготную,которую в реале нельзя открыть так как надают по "шапке"?
+100500. Всё верно.

VictorHost
03.07.2011, 18:19
+100500. Всё верно.

Тоже согласен с утверждением))))

VictorHost
03.07.2011, 18:19
Кстати, откуда вы все знаете, что автор темы сутками отвисает на форуме??? Может просто включён компьютер, открыта страница с форумом, а девушка занимается своими домашними делами, посматривая на монитор. Автор темы права, что ТОПЫ возомнили о себе слишком много. Пусть даже дело не в пите, не в фри-пвп, но можно было адекватно ответить, как, например, предложил Hasid или просто сказать, что дру не в пати может упасть от массов, ведь все топы ходят без щитов.

hrustik123
03.07.2011, 18:26
Кстати, откуда вы все знаете, что автор темы сутками отвисает на форуме??? Может просто включён компьютер, открыта страница с форумом, а девушка занимается своими домашними делами, посматривая на монитор. Автор темы права, что ТОПЫ возомнили о себе слишком много. Пусть даже дело не в пите, не в фри-пвп, но можно было адекватно ответить, как, например, предложил Hasid или просто сказать, что дру не в пати может упасть от массов, ведь все топы ходят без щитов.

Если страница не обновляется - она не светится в просматривающих.
Что еще предложишь разжевывать? Это понимают все мало-мальски нормальные игроки. А каждому разжевывать что и почему - когда тогда играть?

3pnt
03.07.2011, 18:49
Есть к чему, но меня интересуют ответы твоего заступничка)
Где ты увидела обвинения?
Так же меня забавляют твои предположения о моем детстве и "сочувствие" основанное на этих предположениях.
Прочти предложение про 70% населения и ответь на вопрос. Ты называешь себя матерью только потому что родила? Если нет, то почему им занимаются какие-то родственники, а не ты? (Про "отдохнуть" просьба не заливать - дру 100-го лвла, сутками висящая на форуме - опровергает этот вариант заочно. )
Что-то я не заметил обсуждения игрового процесса. Всё что увидел - сопли "Меня, мать, слили!!! Фу, гад!!" и п.х. этого рода. Или для тебя стало открытием что тебя могут слить (игровой процесс)?
Ах, да, про грамматику стоит упоминать?)))

Обосрался @ Притворись Троллем

Hasid
03.07.2011, 18:52
Если страница не обновляется - она не светится в просматривающих.
Что еще предложишь разжевывать? Это понимают все мало-мальски нормальные игроки. А каждому разжевывать что и почему - когда тогда играть?

эх ребят... до чего же вы, молодые, смешные... :) мне 38, 2е детей, работаю по сменам по 8 часов. и хватает времени помимо домашних дел и дачи и на форуме посидеть, и в пв 2-6 часов в день поиграть..... может, потому что правильно воспитал детей, и они не похожи на овощи? а сын в 14 лет может и суп сварить и пироги испечь и мясо приготовить и утюг починить и программщину на компе поставить и настроить и виндовую и линуксовую, и танцевать умеет и к турнику по 5-6 подходов в день делает... а дочь в 10 лет тоже готовить умеет, шить учится.....смешные вы однако, или глупые просто, даж не знаю...овощи наверное просто :lol:

Bellona700
03.07.2011, 20:21
Моей дру уже 2 года. И знающие меня люди знают, что я близко не подходила к компу с первых дней беременности и ещё где-то 7-8 месяцев после рождения сына). И играть я начинала постепенно по 1 часику в день. Делала все дела домашние как все мамы и ночами бегала с бутылочками. Сейчас сыночка уже кушает самостоятельно, ходит в горшочек и мне уже не надо его таскать на руках по 12 часов в день. так почему бы не поиграть...но Вам-то не понять...вы явно человек бездетный. )
И вообще, как воспитавать своего ребёнка решать только мне.
Единственное могу отдать вам должное....Вы мастерски отвели тему от обсуждения поведения в игре мастера Уприсинга на мою личную жизнь. Так держать...Вы далеко пойдёте. Но думаю Вы мало найдёте сторонников, пытаясь очернить меня, как мать.

Predator962010
03.07.2011, 20:44
Неадекватные они какие-то =( В этой игре кругом неадекваты =((

Bellona700
03.07.2011, 20:48
Имея перса в топ-клане, сама участвовала в сливах особо любопытных. Но это в случае, если человек не реагирует на просьбы отойти от пита, не бить его либо в случае хамства.
Ответ "жмоты" на отказ дать возможность побить пита как раз и является хамством. Да и далее разговор весьма задиристый. Девушка первая спровоцировала всё это, а потом решила пойти на форум поплакаться. А теперь представьте, что Вы как мастер контролируете рейд по мировым питам (нескольким, а не одному) и Вас в пм настойчиво достаёт какая-то любопытная особа. Чего от неё ожидать, Вы не знаете. Да ещё и получаете хамский ответ и задиристое "ещё чего" НА ПРОСЬБУ УЙТИ от человека, который потом утверждает, что ему 25 лет и даже дети есть. Ну детский сад, честное слово.
Опробовать фена на аоешках можно в любом другом месте на каком-либо другом босе. Не обязательно мировом.
Для удовлетворения любопытства скажу, что фен дохнет только в случае переагра пита либо недохила самого фена. Босы аоешат больно и не дожить на определённом расстоянии рискуете сами больше, чем феникс) Надеюсь, мой ответ отобьёт желание пробовать дамаг, хп или ещё что-либо у феникса на мир.питах)

Уважаемая девушка, я Вас глубоко уважаю за то, что Вы состояли Мастером топ-клана (такая большая ответственность! ). И конечно, Ваша солидарность с братьями по оружию понятна. Только не надо притягивать за уши Ваши оргументы.
Во-первых, я вообще могла не спрашивать разрешения...вместо этого, я поздоровалась и спросила его...
Во-вторых, мне написали сухой и нетребующий возражения ответ в приказном тоне: "нет"
В-третих, на вопрос "почему?"...я хотела бы услышать кокой-то аргумент нормальный...мне ответили "СГИНЬ"
И ЭТО ПРОСЬБА УЙТИ??????
Мне кажется, это приказ собаке, а не просьба адресованная человеку.
Мой ответ был неменее дерзким.."ещё чего"...но хоть я так и ответила попыток помешать бить пита не предприняла...
После чего меня слили...а на просьбы объяснить свои действия...обозвали (лично меня) маллеткой и сказали чтобы я не ныла...также получила кучу смайликов, которыми Мастер Уприсинга лишь подтвердил, что издевается надо мной и не воспринемает в серъёз...
Не говоря уже про фразу "на колени раб!!!"...
Вопрос, чисто риторический, ответа не жду, т.к. знаю что Вы ответите...
Если бы Вашему соклану написали "сгинь", "на колени Раб!!! " ,Вы бы сказали, что Ваш соклан сам спровацировал такие слова?
Думаю нет. Сразу бы побежали кидать кос этому "мастеру" уважаемого топ-клана.
Спасибо за Ваше мнение...

nezhnost0
03.07.2011, 21:13
massefect93 93 Это год рождения?)) О да, как смешны наши силы в сети
Bellona700 фраза про малолетку была написана после фразы со словом хамка в обращении к мастеру, точную фразу не помню как там у Вас на скринах)))
Тема переросла в троллизм, думаю что ничего нового Вы здесь уже не услышите

puchok636
03.07.2011, 21:25
Раздули из мухи слона.
Слили, за 2 года игры можно было усвоить, что лучше не соваться к питам.
Хамство, вполне обоюдное, однако от Жестика было изначально иронично-безобидным, в отличии от вас, так же вы начали оскорблять первой.
А самого главного я не понимаю зачем создавать было данную тему? На которую слетелись все троли, упыряненавистники и нупики, которые считают, что не справедливо их когда-то обидели ТОР-кланы.
О какой поддержке может идти речь? Ну придут такие же обиженные судьбой, скажут "ай ай яй какие нехорошие, бедная друлечка =("
Какой вы боец, если вы ничего не делаете, ведь эта тема была создана не для "разбора полетов", тем более вы говорите, что вам нет дела до Упырят.
Мое ИМХО, девушке стало скучно, вот она и решила развлечься страстями на форуме.
Я вас девушка не понимаю.

ЗЫ Сильным всегда будут завидовать, однако, что скажут те, кто на данный момент являются слабыми, став сильными? Не думаю, что у них будет иное, альтруистическое поведение, аля Вальхи.

Tatarin_xD
03.07.2011, 21:42
Даа...у вас на серве такая хрень)))У нас на это вообще внимания большого не обращают))
А по теме:Я за дру)))ну мня самого не раз сливали прост за то что стоял и смотрел))))

vovan425stalker
03.07.2011, 21:56
цука вы чо такие серьезные? в игру не на работу ходят ,кому то нравится ****отить ,кому то под мобом лить,кому то просто лить ,и вообще про методы борьбы "без силы" говорят токо слабаки ,дипломатия не прокатит,если человек слил другого,то ему пофиг на вар и его клан .

hrustik123
04.07.2011, 00:12
Обосрался @ Притворись Троллем
Твое жизненное кредо здесь давно поняли.

2"38летнийпапо"
Молодчик, че. Овощами быть не надо и растить их надо только на огороде, а не в семье. =) Вот только сравнение воспитания в период 10-14-ти лет и 2-ух годков разные вещи, разве нет?

Да, детьми не обзавелся, и, к сожалению, наврятли это исправлю. Ну да это другая уже тема.
Так ты определись

мы тут обсуждаем игровой процесс. или
поведение в игре мастера Уприсинга????

Вы мало найдёте сторонников, пытаясь очернить меня, как мать.
И не пытался. Задал несколько вопросов, и написал пару предположений чтобы окончательно определить к тебе свое личное отношение по ответам на них. И ИМХО (тоже разжевать обозначение?) - ты не Мать. Что-то среднее между Мамашкой и ТойКтоРодила

3pnt
04.07.2011, 00:19
Твое жизненное кредо здесь давно поняли.

Что общего между хрустиком и девичьей группой Девяностых?

http://mp3-rus.ru/uploads/posts/261119/1241149732_1185368154strelki2000xb6.jpg

IgOrExA_NsK
04.07.2011, 00:25
Во-первых, я вообще могла не спрашивать разрешения...вместо этого, я поздоровалась и спросила его...
Во-вторых, мне написали сухой и нетребующий возражения ответ в приказном тоне: "нет"
В-третих, на вопрос "почему?"...я хотела бы услышать кокой-то аргумент нормальный...мне ответили "СГИНЬ"
И ЭТО ПРОСЬБА УЙТИ??????
Мне кажется, это приказ собаке, а не просьба адресованная человеку.
Мой ответ был неменее дерзким.."ещё чего"...но хоть я так и ответила попыток помешать бить пита не предприняла...
После чего меня слили...а на просьбы объяснить свои действия...обозвали (лично меня) маллеткой и сказали чтобы я не ныла...также получила кучу смайликов, которыми Мастер Уприсинга лишь подтвердил, что издевается надо мной и не воспринемает в серъёз...
Вопрос, чисто риторический, ответа не жду, т.к. знаю что Вы ответите...
Если бы Вашему соклану написали "сгинь", "на колени Раб!!! " ,Вы бы сказали, что Ваш соклан сам спровацировал такие слова?
Думаю нет. Сразу бы побежали кидать кос этому "мастеру" уважаемого топ-клана.
Спасибо за Ваше мнение...

на колени раб!!!

Хрустик, ты не докажешь что ты прав, потому что ты не прав, хорош лизать.
:D

hrustik123
04.07.2011, 00:46
Игореха

на колени раб, хорош лизать!!!
:D

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

IgOrExA_NsK
04.07.2011, 01:05
Игореха

Цитата: на колени раб, хорош лизать!!!

Теперь ясно, ты все сообщения видишь так, как хочешь их видеть. :O

3pnt
04.07.2011, 01:19
Игореха

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Что общего между хрустиком и девичьей группой Девяностых?

http://mp3-rus.ru/uploads/posts/261119/1241149732_1185368154strelki2000xb6.jpg

Набранное сообщение бла бла бла

DjoniDG
04.07.2011, 01:39
афтар неправа!!11

Изначально получив на глупый вопрос глупый ответ продолжила доёпываться за, что в конце и получила.
Вот если бы ГМ начал, например: прилетел и слил мирно танчащую мирового пита дру, то это было бы возмутительно и крайне безнравственно, и можно было бы на форуме испражняться и плакать:(

Rimus007
04.07.2011, 03:12
еи бесполезно чтолибо обьяснять,ее оскорбили назвав малолеткои с ее 25 годами жизни,но зато она не считает за оскорбление кое что другое.

3pnt
04.07.2011, 03:24
еи бесполезно чтолибо обьяснять,ее оскорбили назвав малолеткои с ее 25 годами жизни,но зато она не считает за оскорбление кое что другое.

Ок.

На колени раб (с)

AllienVrn
04.07.2011, 04:07
Прочитав все 28 страниц, могу сказать:
во-первых, после прочитанного я рад что бросил ПВ, ибо уж слишком много тут *******и************а также ************************************************** *
во-вторых, только за "на колени раб" можно разбить е**альник, а лучше в травмотологию отправить, но все дело в том что в реальной жизни этот человек(?) не скажет подобного, ибо тупо обосрется от возможных последствий.

в-третьих, автору поста, не обращайте внимания на то что вас хотят задеть как "плохую мать", потому что, во-первых - прыщавым подросткам не понять что имея ребенка, можно заниматься еще многими делами не ущемляя ни дорогое себе чадо, ни себя, ни других близких себе людей. Во-вторых - им просто докопаться не к чему, а ведь ЧВ надо спасать. Что такое ЧВ - подскажет Гугл)

Ну и не смог удержаться))))

Да, детьми не обзавелся, и, к сожалению, наврятли это исправлю.

Неужели кто-то нашел в реале и НАКАЗАЛ за слова, сказанные в инете?.....

Fasoly
04.07.2011, 04:29
И ИМХО (тоже разжевать обозначение?) - ты не Мать. Что-то среднее между Мамашкой и ТойКтоРодила
Ты обосрал 25-летнюю женщину, как только мог. Безо всякой причины. И не надо много ума, чтобы понять почему. Ты ей жутко завидуешь, потому что ни одна женщина не согласится создать с тобой семью и уж тем более родить тебе ребенка. Жалкое трололо, всесильное в интернетах и не имеющее ни гроша за душой в реале... Эта "другая тема" очень болезненна для тебя, раз ты перетрёс все кости ей и её 2-летнему сыну.

Да, детьми не обзавелся, и, к сожалению, наврятли это исправлю. Ну да это другая уже тема.
Неудачник =)

hrustik123
04.07.2011, 05:18
Неужели кто-то нашел в реале и НАКАЗАЛ за слова, сказанные в инете?.....

Раз ты такой конкретный тип, то тебе должно быть известно что за "наказание за слова, сказанные в инете" могут подтянуть так, что до конца дней на лекарства вкалывать будешь... если выживешь.

Ты обосрал 25-летнюю женщину, как только мог. Безо всякой причины. И не надо много ума, чтобы понять почему. Ты ей жутко завидуешь, потому что ни одна женщина не согласится создать с тобой семью и уж тем более родить тебе ребенка. Жалкое трололо, всесильное в интернетах и не имеющее ни гроша за душой в реале... Эта "другая тема" очень болезненна для тебя, раз ты перетрёс все кости ей и её 2-летнему сыну.

Неудачник =)

Обосрал? Нет, спасибо, я не голубь на людей испражняться. Женщину? Сильно сомневаюсь. Дааа, детко, я твой ночной кошмар. Довольна? :D
Как так жить? Я ж "Неудачник", пздц. Не хочу путаться с нынешними пролялядушками - я неудачник. :D

Fasoly
04.07.2011, 05:25
Обосрал? Нет, спасибо, я не голубь на людей испражняться. Женщину? Сильно сомневаюсь. Дааа, детко, я твой ночной кошмар. Довольна? :D
Как так жить? Я ж "Неудачник", пздц. Не хочу путаться с нынешними пролялядушками - я неудачник. :D
Чувак, если уж сам импотент, то ничего другого и не остается, как сидеть в уголке и называть оттуда всех человеческих самок "пролялядушками". Это лучший выход из положения, дооо.

evgen170280
04.07.2011, 06:45
Хрустик, будь МУЖИКОМ в конце концов, извинись перед женщиной. Ты МУЖИК или кто?

Hikawa
04.07.2011, 07:17
Никто не извинится. Просто составьте себе о нем мнение как о недостойном человеке. И просто не общайтесь с ним.

Найти в реале? :) Вот это очень даже реально, если основательно за это взяться.

Scrim1
04.07.2011, 08:56
Раз ты такой конкретный тип, то тебе должно быть известно что за "наказание за слова, сказанные в инете" могут подтянуть так, что до конца дней на лекарства вкалывать будешь... если выживешь.

Хруст, я в шоке от твоих слов, я думал ты нормальный человек, но судя по твоим коментам, я сильно ошибался. Я больше не собираюсь обращать на твои посты никакого внимания, ибо ты полное невежество с убитым воспитание и злым языком, такие вещи написать, это надо таким быдляком быть((((

ApocAllIPSyS
04.07.2011, 09:36
А если по делу то при всех раскладах девушка права, уже потому что она девушка!

рукалицо.jpg

hrustik123
04.07.2011, 13:48
Чувак, если уж сам импотент, то ничего другого и не остается, как сидеть в уголке и называть оттуда всех человеческих самок "пролялядушками". Это лучший выход из положения, дооо.
Чувака ты зеркале увидишь, если посмотришь.
Выход из положения? Импотент? Оо У тебя с этим проблемы?

Хрустик, будь МУЖИКОМ в конце концов, извинись перед женщиной. Ты МУЖИК или кто?
Если это "чудо" скажет что ты баран - ты в ответ заблеешь? Откуда ты вообще знаешь что эта человеческая особь женского пола?

Хруст, я в шоке от твоих слов, я думал ты нормальный человек, но судя по твоим коментам, я сильно ошибался. Я больше не собираюсь обращать на твои посты никакого внимания, ибо ты полное невежество с убитым воспитание и злым языком, такие вещи написать, это надо таким быдляком быть((((
Если не покупаться на лживые посты с требованием к себе уважения ни за что и чувства жалости - уже считается ненормальным, то да, я такой. Если отвечать троллям в их стиле - уже считается быдлятством, то да, для вас я такой.
И отвечу цитатой из к/ф "Суррогаты" - "Деточка, я даже не знаю кто ты. Вполне вероятно что ты жирный потный мужик с психическими извращениями."

рукалицо.jpg
ППКС

Fasoly
04.07.2011, 14:40
А ты чего огрызаешься-то? Я разговариваю с тобой в том же тоне, что и ты с остальными. Не нравится? То-то же. Тебе с самого начала надо было молчать, но теперь уже поздно. Опозорился ты по самое некуда, твои посты бессмысленны и беспощадны, насекомое xD

hrustik123
04.07.2011, 14:47
А ты чего огрызаешься-то? Я разговариваю с тобой в том же тоне, что и ты с остальными. Не нравится? То-то же. Тебе с самого начала надо было молчать, но теперь уже поздно. Опозорился ты по самое некуда, твои посты бессмысленны и беспощадны, насекомое xD

Так ты и есть эта "мамо"?
Теперь понятно откуда налетели такие "адекватные" и "поддерживающие многострадальную мать" аккаунты. XD

"Это Интернет, детка, здесь могут послать...." ;)

ksuh
04.07.2011, 14:54
И толку было тему создавать? В пв сейчас все игроки 100+ параноики, и убьют за дк выпавшее с моба. А вы тут про мировых проблему развели)))) За мирового ещё домой приедут, зарэзать пригрозят)))

ruser92
04.07.2011, 15:04
Не обращайте внимания на отбросов общества, есть хорошие люди. Лучше уж найти хороших людей и с ними проводить время)

Ну и да, сам фактор пребывания анонимоусом в интернете дает всяким педам почувствовать себя королями.

knowledgeispower
04.07.2011, 15:05
ну как правило, мастера топ кланов - убогие, ни на что не способные, обиженные жизнью нытики (что касается ГИ WTF Альтаира, то про мастера я этот список могу долго ещё продолжать XDD) поэтому не стоит расстраиваться. у тебя, как ты говоришь, ребенок...семья, а у него только комп и пв, которую он дротит днём и ночью.
всё ещё считаешь, что у тебя есть повод расстраиваться ?)
з.ы. случайно вспомнил случай 2-годичной давности, когда был с мастером этой ГИ (гумкой ну или как его там....). Он ныл и психовал по различным причинам напротяжение всего гуя, потом сдох и свалил всё на меня XDD вроде рядовой случай, а щас вспоминаю и ржу...это мастер топ Ги ёмаё XDDD истеричка такая вот XDD

scolls
04.07.2011, 15:16
Ну вот Жестокий вполне адекватный для своего возраста человек, опять же ИМХО... в отскриненном разговоре нет ничего критичного... ну поговорили, он говорил с улыбкой, не психовал... Слил-да, слил, но поверь, если бы у тебя была хирка или кукла, которую он бы спалил, то после жалобы на сайт Апров тебе её мб и вернули даже... У меня друг в их косе был из-за личного конфликта с Давидом, год наверно лили друг-друга, я написал на их форум, четкого ответа не было, но через неделю друга убрали из коса без уплаты штрафа... Поэтому зря вы гоните на то, что апры зазвездились... во всяком случае до Валиков годовой давности им далеко по загонам топ-клана)

3pnt
04.07.2011, 15:47
Ну вот Жестокий вполне адекватный для своего возраста человек, опять же ИМХО... в отскриненном разговоре нет ничего критичного... ну поговорили, он говорил с улыбкой, не психовал... Слил-да, слил, но поверь, если бы у тебя была хирка или кукла, которую он бы спалил, то после жалобы на сайт Апров тебе её мб и вернули даже... У меня друг в их косе был из-за личного конфликта с Давидом, год наверно лили друг-друга, я написал на их форум, четкого ответа не было, но через неделю друга убрали из коса без уплаты штрафа... Поэтому зря вы гоните на то, что апры зазвездились... во всяком случае до Валиков годовой давности им далеко по загонам топ-клана)

Что же делали валики год назад? нука нука скажика мне.

Fasoly
04.07.2011, 15:55
Так ты и есть эта "мамо"?
Теперь понятно откуда налетели такие "адекватные" и "поддерживающие многострадальную мать" аккаунты. XD

"Это Интернет, детка, здесь могут послать...." ;)
Да, да, такие, как ты, только в интернете себя уютно и чувствуют. В любом другом месте тебе за такие разговоры рожу разобьют)))

Wajlos
04.07.2011, 16:09
Ну вот Жестокий вполне адекватный для своего возраста человек, опять же ИМХО...

эт обычный пацаненок которо в детсве мало били по лицу, били бы чаще мб он и нибыл таким гофном

ну поговорили, он говорил с улыбкой, не психовал... )

есть люди которые с улыбкой детей 3х летних насилуют

Слил-да, слил, но поверь, если бы у тебя была хирка или кукла, которую он бы спалил, то после жалобы на сайт Апров тебе её мб и вернули даже...

нет её бы обматерили и отправили бы в кос инфа100проц

конфликта с Давидом, год наверно лили друг-друга, я написал на их форум, четкого ответа не было, но через неделю друга убрали из коса без уплаты штрафа...

видимо пьяный глюк не ту кнопку нажал, нужно будет ему сказать

Поэтому зря вы гоните на то, что апры зазвездились...

в тот момент когда лолвид сказал что "Рас мы вытянули из лольянса всех проточеных персов и лольянс больше нам нечем помочь не сможет то мы вас покидаем"

во всяком случае до Валиков годовой давности им далеко по загонам топ-клана)

нивидел чтобы валики безпричин сливали ноуклановых персов 36 лвл а потом кидали их в кос за создание темки в их дипломатии

hrustik123
04.07.2011, 18:26
Да, да, такие, как ты, только в интернете себя уютно и чувствуют. В любом другом месте тебе за такие разговоры рожу разобьют)))

1. В любом другом месте, я бы ответил без цензуры.
2. Разбили бы, ага. Быков много на свете. Только охота им своими "рогами" рисковать? Противодействие будет адекватным действию.

Avateka
04.07.2011, 18:55

Танк Коготь, или как там его, сливал 40+ у паряшего, тема к стате тут тоже была.

3pnt
04.07.2011, 18:58
Танк Коготь, или как там его, сливал 40+ у паряшего, тема к стате тут тоже была.

Коготь на тот момент являлся мастером\офицером клана валхалла? Коготь понёс за это наказание? Где сейчас этот коготь? Это был единичный случай?

OZI17011990
04.07.2011, 18:59
Тогда уж Избранных ещё более раннего периода, да и периода распада тоже уж точно никто не переплюнет. В плане слива всего что летает рядом во время фарма мировых, на мой взгляд, здравая политика, только вот сливать сразу надо было, а не в конце, ибо тогда действительно нелогично))
А, ну и свои ПК кланы-отщепенцы были как у Вальхи, так и у Апров :)

Avateka
04.07.2011, 19:03
Коготь на тот момент являлся мастером\офицером клана валхалла? Коготь понёс за это наказание? Где сейчас этот коготь? Это был единичный случай?

Вроде был рядовой, насчет наказания я не знаю, но в дип вальхаллы в теме о том что руб выходил с вальхаллы попкашить и возврашялся, а на него жаловались слитые Коготь писал что "давно надо сделать фри пвп" не дословно конечно но что то около этого, из этого можно сделать вывод что наказания он таки не понес. Где он сейчас я **, мб на рыбе может в реале, насчет еденичных случаев тебе лучше знать, дип вальхаллы я редко смотрю.

Meledan
04.07.2011, 19:36

Поищите перлы на старом сайте (http://valhalla.moy.su/forum/)) Раз уж все-равно обсудить больше нечего.. Там такие отжиги попадались, ого-го))

IgOrExA_NsK
04.07.2011, 20:00
Вроде был рядовой, насчет наказания я не знаю, но в дип вальхаллы в теме о том что руб выходил с вальхаллы попкашить и возврашялся, а на него жаловались слитые Коготь писал что "давно надо сделать фри пвп" не дословно конечно но что то около этого, из этого можно сделать вывод что наказания он таки не понес. Где он сейчас я **, мб на рыбе может в реале, насчет еденичных случаев тебе лучше знать, дип вальхаллы я редко смотрю.

Не знаешь - так нечего наговаривать.

Wajlos
04.07.2011, 20:11
как ловка упырсинги и сочуствующие уводят от темы

Meledan
04.07.2011, 20:15
как ловка упырсинги и сочуствующие уводят от темы

Да вродь как тема себя исчерпала или тебе есть еще что добавить?

3pnt
04.07.2011, 20:23
Поищите перлы на старом сайте (http://valhalla.moy.su/forum/)) Раз уж все-равно обсудить больше нечего.. Там такие отжиги попадались, ого-го))

Ничего такого не нашел.

AltAIron
04.07.2011, 20:52
Отпрыск хрустик, такой отпрыск

Если это "чудо" скажет что ты баран - ты в ответ заблеешь? Откуда ты вообще знаешь что эта человеческая особь женского пола?

Если не покупаться на лживые посты с требованием к себе уважения ни за что и чувства жалости - уже считается ненормальным, то да, я такой. Если отвечать троллям в их стиле - уже считается быдлятством, то да, для вас я такой.
И отвечу цитатой из к/ф "Суррогаты" - "Деточка, я даже не знаю кто ты. Вполне вероятно что ты жирный потный мужик с психическими извращениями."

ППКС

Перевод стрелок на уровне школоты средних классов

Ну и конечно же как было подмечено:

Обосрался @ Притворись троллем

Infinity353
04.07.2011, 21:37

Мел, дип упырей тоже отличался, да и мастеру топ клана писать-"на колени раб" не айс как то, ирония конечно имела место быть, если бы он был не в клане, который тащит сейчас все, что можно тащить...

Meledan
04.07.2011, 21:51
Ничего такого не нашел.
Плохо искал.

Мел, дип упырей тоже отличался, да и мастеру топ клана писать-"на колени раб" не айс как то, ирония конечно имела место быть, если бы он был не в клане, который тащит сейчас все, что можно тащить...

Антох, дип топ кланов "отличаться" будет всегда. Это закон жизни)) Гораздо интереснее - как часто и как сильно;)

mariod
04.07.2011, 22:02
ПК плохо! вот так!

Bellona700
04.07.2011, 22:27
Мне кажется или по человечку с ником hrustik123 психушка плачет? Женоненавистник, который думает, что родив ребёнка, бросит играть и полностью посвятит себя чаду? Да не одна женщина не захочет от тебя рожать, только если такая же чокнутая особа...и уж детки вам точна не будут нужны...
Покажись психиатру и сексопатологу, по-моему, у тебя серьёзные проблемы.
Мне тебя искренне жаль, даже злится на тебя, не могу.
Ты бы хоть представился герой ты наш, смелости же тебе недоставать?
А сам даже класс и сервер не указываешь.
Зато тут грязь писать у тебя смелости, хоть отбавляй.
Тьфу на тебя =)))
После твоих постов хочется руки вымыть с мылом.

Infinity353
04.07.2011, 22:45
Антох, дип топ кланов "отличаться" будет всегда. Это закон жизни)) Гораздо интереснее - как часто и как сильно;)

Это безусловно, только вот речь идет в большей мере не о сливе даже, а об умении правильно изьясняться перед обчными смертными...Давидке конечно в этом плане еще расти и расти...

Valpio
04.07.2011, 23:08
Да напиши ты им на сайт, пусть они поржут, а ты посмеешься над тем, как люди боготворят и преклоняются перед своим чуркой - мастером. На самом деле, всем реально наплевать, все уже давно тонут в своем говне, думая, что они короли и им позволено все и вся, хорошо хоть это только игра.

hrustik123
04.07.2011, 23:19
Мне кажется или по человечку с ником hrustik123 психушка плачет?
Только после тебя, деточка.

Женоненавистник, который думает, что родив ребёнка, бросит играть и полностью посвятит себя чаду?
1. Я Бабоненавистник и Женолюб
2. Физически невозможно мужчине родить.

Да не одна женщина не захочет от тебя рожать, только если такая же чокнутая особа...и уж детки вам точна не будут нужны...
Если ты под "женщина" подразумеваешь подобных тебе - буду только рад. Если найду такую же - то ей так же как и мне будет абсолютно параллельно на мнение истеричного быдла женского пола с завышенным ЧСВ и претензией на звание "Мама Года". На счет деток, не у всех такое же отношение к детям как у тебя.

Покажись психиатру и сексопатологу, по-моему, у тебя серьёзные проблемы.
Доктор сказал All right. Фиговая из тебя Ванга.

Мне тебя искренне жаль, даже злится на тебя, не могу.
А сама текстволлы строчишь с оскорблениями. Оо Разве не МирДверьМяч ты после этого?

Ты бы хоть представился герой ты наш, смелости же тебе недоставать?
А сам даже класс и сервер не указываешь.
Хруста только полный нуб не знает. :cool: И раз ты такая взрослая (25 лет!), могла бы догадаться щелкнуть левой кнопкой мыши по ссылке в подписи.

Зато тут грязь писать у тебя смелости, хоть отбавляй.
Думаешь в интернетах кто-то трусливее чем ты?

Тьфу на тебя =)))
Пососи леденец, с мятой.

После твоих постов хочется руки вымыть с мылом.
Заодно и рот помой.

Попытка уйти от ответа на поставленный вопрос засчитана.

Так ты определись

мы тут обсуждаем игровой процесс. или
поведение в игре мастера Уприсинга ????

Всё равно считаю что это пОцан лет 17-20.

3pnt
04.07.2011, 23:26
и Хрустик опять имеет сам себя, в который раз, в который раз.

Надо бы его пост ДочериВетра показать. Я думаю ей будет приятно почитать о том что хрустик думает о матерях играющих в комп игры (х

Хотя одно радует, хрустик нашел такую же истеричную телку как и он сам, что есть гуд, будут долго общаться

hrustik123
04.07.2011, 23:33
Борюсик свали туда откуда выполз? Ты, со своей славой лжеца нетрадициОнальной ориентации, можешь и Библию как Камасутру преподнести. Так что не удивил.
К матерям играющим это создание не имеет никакого отношения.
А Доча всё читает.

G1Force
04.07.2011, 23:36
топы маст дай
(еда для зеленых хД)

ну а по делу, Bellona700, забейте на все это дело. У топ кланов зачастую на сайте красуются "уставы", описывающие идеалы чести, и очень бесит то, что нарушая их, они продолжают быть "уважаемыми топами", силой подкрепляя это. Но если вспомнить что это игра, то вся эта фигня теряет смысл. Вся их напыщенность, так же как и все игровые няшки не реальны, и не имеют веса. Так что если у кого то есть цель попячить их - крабим, пячим. Если есть цель просто полетать поглазеть на виды по пв - летаем, глазеем)

3pnt
04.07.2011, 23:41
Борюсик свали туда откуда выполз? .

Я тут всегда был, а вот ты насколько я помню уходил куда то, а потом возвращался, видимо рл послало на йух да?

Ты, со своей славой лжеца нетрадициОнальной ориентации.

То хрустик говорит что топик стартер это твинк непров, теперь называет кого то не той ориентации, что как бы намекает что хрустик балабол который не знает к чему предратся и пробует абсолютно всё.

К матерям играющим это создание не имеет никакого отношения.

Играющая мать не имеет отношения к играющим матерям. Нет хрустик, ты реально тупой.

Fasoly
05.07.2011, 03:27
Bellona700, не обращайте на хрустика внимания. Он еще тупее того мастера клана, который вас слил. Потому что мастер хотя бы молчит в тряпочку, а этот дурак просто обосрался, а теперь пытается как-то оправдаться и самоутвердиться.

По теме, вы совершили только одну ошибку: до самого конца держали себя в руках перед сатаной мастером-упырем. Они бы вас слили ВСЁ РАВНО. Как уже сказали ранее, могли молча слить просто за то, что вы находились недалеко от пита. Но ситуация сложилась вот так. А вы еще и разговаривали с ними вежливо. Надо было вместо "Жмоты" покрыть их трёхэтажным матом, тогда было бы не так обидно, как сейчас. Ему-то по барабану, трупом больше, трупом меньше, слил и дальше полетел - других сливать =)

1. В любом другом месте, я бы ответил без цензуры.
2. Разбили бы, ага. Быков много на свете. Только охота им своими "рогами" рисковать? Противодействие будет адекватным действию.
Пилять, да ты супермен!!!11 xD Ты сам-то в это веришь, мистер блаблаболка?

Kissese
05.07.2011, 04:24
Женщина 25 лет играет в это лютое говно ,да и еще умудряется создавать треды на форуме,с жалобами.
0\

valium45
05.07.2011, 05:52
добавлю маленькое замечаньице:
психологи единогласно утверждают все те кто в сети добился многого в жизни являются никем
нет смысла переругиватся с апрами если они все такие

ага,ник Лорд Бритиш,ниочём не говорит?создатель ультимы,космонавт,бизнесмен,ну и много чего ещё))конечно по сравнению с Вами он ни черта не добился в жизни))и кстати,многие успешные люди играют в игры.кабаки и сауны всё же приедаются))

valium45
05.07.2011, 06:06
И толку было тему создавать? В пв сейчас все игроки 100+ параноики, и убьют за дк выпавшее с моба. А вы тут про мировых проблему развели)))) За мирового ещё домой приедут, зарэзать пригрозят)))

ха-ха,согласен

xfjxfjxfj
05.07.2011, 08:11
Интересно, Хрустик бы так же какахи метал, если б таже ситуация была с другим топ кланом?;) Что-то мне подсказывает, что нет.

cattec1
05.07.2011, 09:06
Топик стартеру:

Со стороны понять действия топовых кланов/гильдий временами сложно, особенно потерпевшей стороне.

То что вас слил сам мастер говорит лишь о том, что все остальные "мялись", хотя этого требовал "протокол" рейда. И ему пришлось выполнить можно сказать долг перед рейдом.

Кроме того он с вами вступил в диалог, хотя я думаю что у него помимо вас было не мало дел (хотелось бы напомнить, что вы пришли поразвлекаться, а его туда "пригнал" именно "долг").
Причем как я оцениваю не разу не оскорбительный (извините я честно думал что рабство отменили).
Оскорбительные обычно бываю либо с мата и коротко либо набор стандартных слов.

Обычно в такой ситуации просто сливают без лишних слов (возможно это было бы и вернее).

А вообще конечно это не хорошо, но в RvR играх подобных ситуаций не бывает, там если убили то это враг, которому не ты нечего сказать не можешь не он тебе.

AltAIron
05.07.2011, 09:33
Я тут всегда был, а вот ты насколько я помню уходил куда то, а потом возвращался, видимо рл послало на йух да?

То хрустик говорит что топик стартер это твинк непров, теперь называет кого то не той ориентации, что как бы намекает что хрустик балабол который не знает к чему предратся и пробует абсолютно всё.

Играющая мать не имеет отношения к играющим матерям. Нет хрустик, ты реально тупой.

Как думаешь, то видео где чувак имеет себя в зад случаем не хрустик создал? Ибо я таких немного знаю, кто так искусно может себя иметь

scolls
05.07.2011, 10:39
эт обычный пацаненок которо в детсве мало били по лицу, били бы чаще мб он и нибыл таким гофном

есть люди которые с улыбкой детей 3х летних насилуют

нет её бы обматерили и отправили бы в кос инфа100проц

видимо пьяный глюк не ту кнопку нажал, нужно будет ему сказать

в тот момент когда лолвид сказал что "Рас мы вытянули из лольянса всех проточеных персов и лольянс больше нам нечем помочь не сможет то мы вас покидаем"

нивидел чтобы валики безпричин сливали ноуклановых персов 36 лвл а потом кидали их в кос за создание темки в их дипломатии

Густав, у тебя, по-моему, скрытая зависть к Апрам, ну насчет слития валиками далеко ходить не надо) Недавно син из твинкклана валиков с ником, аналагичным основному персу и в шмоте полностью Made in Valhalla не пропускал целые пати нубов к 79 данжу...
Дело не в том кто-кого сливал, слив-это нюанс игры, в нем нет никакой трагедии, надо проще к ним относиться... А год назад( ну это примерно, я уж старый-с памятью плохо) был создан Альянс, а создан он был, потому что уважаемый ранее клан стал звездить и когда их призывали к дипломатии они говорили- "Пох, всех под слив"... На замесах летела грязь в сторону противников "Вы гАвно, а мы папки"... Было много адекватных людей, которые успокаивали своих, но в целом впечатление о клане испортилось...

П.С. Звездуны будут всегда=Р

Filleduciel
05.07.2011, 11:50
Господи, лучше б я не заходила и не читала))

Уважаемая девушка, я Вас глубоко уважаю за то, что Вы состояли Мастером топ-клана (такая большая ответственность! ). И конечно, Ваша солидарность с братьями по оружию понятна. Только не надо притягивать за уши Ваши оргументы.
Где я указывала, что я мастер? о_О Внимательно читаем, вни-ма-тель-но. "Имея перса в топ-клане" - это значит, что один из моих персонажей состоит в топ-клане, а не является мастером. Да и прист в подписи (по которой, Вы, возможно сделали вывод) - маршал среднего клана, пока не претендующего на топовость )

И ЭТО ПРОСЬБА УЙТИ??????
Ну не спросила бы - слилась бы раньше)
Во время проведения рейда по нескольким мировым питам, в обстановке, требующей внимания (ибо уследить надо не только за питом, а и за всем кланом) мастер не обязан был вообще отвечать. Полезла бы бить - слили бы и было бы всё по правилам рейда.
А теперь вспомним скрины и перенесём диалог сюда, раз Вам трудно самой уследить, что за чем шло. Действующие лица: мастер клана - М, любопытствующая дру - Д.
Д: Ку, а с вами можно вместе бить?
М: нет (где тут приказной тон? оО )
Д: почему это? (заметка - слово "это" в данную фразу добавляет резкость, превращая её из любопытства в претензию)
М: ты всё равно ничего не получишь=)
Д: жмоты.. мне и не надо было ничего (а мастеру-то откуда было знать это?:D)
М: сгинь:) (после оскорбления вполне логичная реакция)
Д: ещё чего *смайл лисы, подозрительно косящейся и потирающей нос* (весьма дерзкий ответ, учитывая, что Вам уделили время и ответили на вопросы)

Опять пропустила важную информацию. Действия объяснили - за жмотов.
Д: и за что?
М: за жмотов
Д: а за сгинь? это по-твоему норм?
Д: мастер топов, а такая хамка (вот тут лично я на месте мастера просто сказала бы "ок, раз хамка, то кос")
Далее Остапа, т.е. дру понесло:
Д: Совсем оборзели.. Обращаться с вами как с царями надо штоли?
Почему собственно Вас назвали малолеткой - фразы, их эмоциональная окраска вполне соответствуют обычной реакции подростков.
Вобщем, девушка, Вы совсем уже запутались. Пропустив мимо ушей половину информации, оскорбили мастера клана (за что обычно игрок попадает в кос клана) и получив далее ответную реакцию, ещё и на форуме развели ненужную сырость. Хотите, чтобы к вам относились как ко взрослому человеку - будьте серьёзнее. Ваши ответы ну никак на 25 лет не тянут. Я всего на 3 года старше. Ах да, и у меня нет ещё ребёнка. Но когда я разговариваю в игре с офицерами, дипломатами и незнакомыми мне людьми - мне почему-то отвечают взаимной вежливостью.
Меньше эмоций, больше обдуманности в действиях и словах - и будет Вам счастье ))
Благодарю за терпение, если мой пост прочитан до конца.

Infinity353
05.07.2011, 12:00
Недавно син из твинкклана валиков с ником, аналагичным основному персу и в шмоте полностью Made in Valhalla не пропускал целые пати нубов к 79 данжу...

П.С. Звездуны будут всегда=Р

Facepalm.jpg

AltAIron
05.07.2011, 12:36
Facepalm.jpg

+1. Лол. А еще он (неизвестное лицо) убил Кеннеди

Fasoly
05.07.2011, 12:50
О_О

Filleduciel, знаете, рядом с вами хрустику даже рядом не стоять... То, как вы преподнесли (в своем понимании) чужой диалог, напрочь выносит мозг...

Или просто еще одна подлиза?..

Сумасшедший дом...

IgOrExA_NsK
05.07.2011, 12:59
Господи, лучше б я не заходила и не читала))

Где я указывала, что я мастер? о_О Внимательно читаем, вни-ма-тель-но. "Имея перса в топ-клане" - это значит, что один из моих персонажей состоит в топ-клане, а не является мастером. Да и прист в подписи (по которой, Вы, возможно сделали вывод) - маршал среднего клана, пока не претендующего на топовость )

Ну не спросила бы - слилась бы раньше)
Во время проведения рейда по нескольким мировым питам, в обстановке, требующей внимания (ибо уследить надо не только за питом, а и за всем кланом) мастер не обязан был вообще отвечать. Полезла бы бить - слили бы и было бы всё по правилам рейда.
А теперь вспомним скрины и перенесём диалог сюда, раз Вам трудно самой уследить, что за чем шло. Действующие лица: мастер клана - М, любопытствующая дру - Д.
Д: почему это? (заметка - слово "это" в данную фразу добавляет резкость, превращая её из любопытства в претензию)
Д: ещё чего *смайл лисы, подозрительно косящейся и потирающей нос* (весьма дерзкий ответ, учитывая, что Вам уделили время и ответили на вопросы)

Д: мастер топов, а такая хамка (вот тут лично я на месте мастера просто сказала бы "ок, раз хамка, то кос")
Почему собственно Вас назвали малолеткой - фразы, их эмоциональная окраска вполне соответствуют обычной реакции подростков.
Вобщем, девушка, Вы совсем уже запутались. Пропустив мимо ушей половину информации, оскорбили мастера клана (за что обычно игрок попадает в кос клана) и получив далее ответную реакцию, ещё и на форуме развели ненужную сырость. Хотите, чтобы к вам относились как ко взрослому человеку - будьте серьёзнее. Ваши ответы ну никак на 25 лет не тянут. Я всего на 3 года старше. Ах да, и у меня нет ещё ребёнка. Но когда я разговариваю в игре с офицерами, дипломатами и незнакомыми мне людьми - мне почему-то отвечают взаимной вежливостью.
Меньше эмоций, больше обдуманности в действиях и словах - и будет Вам счастье ))

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
/………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\
(………………|……………._\……….._,-%……................. \
(...'...........\|.............\\\\----------________________\
..\...............\:.............................. ../
...\...............L:.............-.-............'./
....'...............':............/.)..\._.......'..|
......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L
........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \
..........'....'.................'!_'...|-........:...\
............'-._..................."'...)::''.......... L
................'-..................._.':::'...........J
................J..'-._........_..-'...):'..............L
................F......'-...........-'.).................|

petrov999
05.07.2011, 12:59
почитал посты в этой теме и понял так если человеку 13 лет то его уже можно не уважать?
он не человек уже чтоли?

IgOrExA_NsK
05.07.2011, 13:01
Есле ты ососин 103левал другие никто11!!1

petrov999
05.07.2011, 13:06
ну конечно))

cattec1
05.07.2011, 13:49
О_О

Filleduciel, знаете, рядом с вами хрустику даже рядом не стоять... То, как вы преподнесли (в своем понимании) чужой диалог, напрочь выносит мозг...

Или просто еще одна подлиза?..

Сумасшедший дом...

Девушка разжевала "мельче некуда" и после этого она подлиза?)
Иметь личное мнение не криминал, как бы)

И как можно было сравнить "полу неадекватного хама хрустика" с Filleduciel?
Вы конечно извините ну может у вас какой аналитический орган атрофирован?)
Или просто "праздника" хочется, а клоуны уже уехали?

Fishenka
05.07.2011, 14:10
Не смогла пройти мимо, простите :o
Ситуация бредовая: девушка,явно склонная к некоторой истеричности, раздула слона из мухи. Что вы, она же женщина и мать, незаслуженно обиженная! Стали бы вы так яростно защищать волосатого мужика 30 лет или "школоло" или написали бы : "автор долбоящер\ нуп и т.д.". Да вы сами знаете ответ на этот вопрос. А тех людей, что не кидаются заступаться за бедняжку-страдалицу и высказывают свое, не всегда объективное, но тем не менее СВОЕ личное мнение, называют "подлизами" и "подсосами". :spy:
Девушка, зачем вы вообще вступали с человеком в диалог и спрашивали разрешения, если судя по вашему "жмоты", вас устроил бы только положительный ответ?
Вы спросили, вам ответили. Не в приказном тоне, а просто "нет". Или вам нужен монолог на 100500 строчек в самой изысканной форме?
Имхо, тот самый мастер, о котором речь, виноват разве что только в своих резких словах "на колени,раб". И опять же, это всего лишь ирония и своеобразный юмор; вы не в курсе, что в данной игре еще и не так шутят? А вы, девушка, вели себя крайне назойливо; но толку вам это объяснять, вы упорно не хотите вчитаться в собственные слова, уцепились за "малолетку" и "сгинь" и стоите на своем. Filleduciel вроде как весь диалог разложила по полочкам и кстати очень корректно.
По-моему вы тупо спекулируете своим положением; повторюсь еще раз, обычного человека, а не молодую мать( это же так мило) тут бы так не защищали. Вы сами, так сказать, "нарвались" и сейчас изображаете из себя жертву.
На этом все. Готовлюсь ловить тапок от ваших заступничков.

Wajlos
05.07.2011, 14:11
Filleduciel cattec1 Fishenka

знатно полизали :lol:

hakerenok
05.07.2011, 14:14

более того если верить подписи девушки она с Ориона. и если она подлизала видать Давид настолько ЖИТОКИЙ, что покарает всех и на Орионе. :D

Fishenka
05.07.2011, 14:26
Filleduciel cattec1 Fishenka

знатно полизали :lol:

мне нет смысла подлизывать, я не на Сириусе :) И еще раз повторюсь, нет причины защищать вашу "несчастную овечку", сама спровоцировала, сама слилась, сама ноет. А вы кушаете все это и умиляетесь ей.

Wajlos
05.07.2011, 14:31
мне нет смысла подлизывать, я не на Сириусе :) И еще раз повторюсь, нет причины защищать вашу "несчастную овечку", сама спровоцировала, сама слилась, сама ноет. А вы кушаете все это и умиляетесь ей.

если ты не на сириусе, значит ты незнаеш что такое представляет из себя жетокий, следовательно ты не можеш адекватно оценить ситуацию, следовательно твое мнение здесь ничего не значит

Meledan
05.07.2011, 14:39
Filleduciel ,Fishenka +1
А на Густава не обращайте внимания, у него жестокая попаболь на наш клан)
Кстать, интересно почему здесь не было постов гСержа?)) Такой инцидент для него прям мана небесная.

puchok636
05.07.2011, 14:40
если ты не на сириусе, значит ты незнаеш что такое представляет из себя жетокий, следовательно ты не можеш адекватно оценить ситуацию, следовательно твое мнение здесь ничего не значит

Вот как раз она может объективно оценить, опираясь сугубо на описанную ситуацию, причем описанную самой "жертвой".
Filleduciel все грамотно описала, вам в свою очередь просто нечего ответить и вы отвечаете картинками и тем, что она "подлизала".

Fishenka
05.07.2011, 14:43

Я не буду у вас спрашивать разрешения высказывать свое мнение, ок? :) Вы так со всеми девушками разговариваете или только с теми, у кого нет дру 100+ и детей?:)
Мне абсолютно плевать, что из себя представляет этот персонаж (мастер) , я говорю вообще о том, что девушка сама тот еще провокатор.

Fasoly
05.07.2011, 14:45
И как можно было сравнить "полу неадекватного хама хрустика" с Filleduciel?
Вы конечно извините ну может у вас какой аналитический орган атрофирован?)
Или просто "праздника" хочется, а клоуны уже уехали?
Ваши "обидные" слова воспринимать всерьез не собираюсь, не дождётесь. Ваше ИМХО - это всего лишь ваше ИМХО. Мне вас не понять, я из другого теста. А вы для меня - еще один хрустик, не более. В поступках автора темы не увидела никакого криминала, и в ее словах не заметила ни одного оскорбления. Все ваши дешевые придирки к ней тупо высосаны из пальца. "Жмоты?" - Ах, боже мой, на костёр бабу немедля!!!111 Ради чего вы это делаете, мне вообще непонятно. То, что ей 25 лет и у нее есть сын - это отдельная тема, и защищаю я её не из-за этого.
Вообще по жизни не ставлю ярлыки людям на лбу: "Это мама с ребенком - она хорошая", "Это одинокий дядя - он плохой" и пр.

Wajlos
05.07.2011, 14:50
Я не буду у вас спрашивать разрешения высказывать свое мнение, ок? :) Вы так со всеми девушками разговариваете или только с теми, у кого нет дру 100+ и детей?:)
Мне абсолютно плевать, что из себя представляет этот персонаж (мастер) , я говорю вообще о том, что девушка сама тот еще провокатор.

прост тут ситуация примерно такая
девушку изнасиловал маньяк в городе А, и тут приходит кто-то из города В и говорит что девушка сама виновата

Fishenka
05.07.2011, 15:02
прост тут ситуация примерно такая
девушку изнасиловал маньяк в городе А, и тут приходит кто-то из города В и говорит что девушка сама виновата
Нет, все-таки ситуации разные:) Вот смотрите. Есть девушка, есть мастер определенного клана, есть ситуация и скрины с диалогом. Вы, господа с Сириуса, знаете, цитирую, "что он из себя представляет", следовательно вы уже будете несколько необъективно оценивать ситуацию, опираясь в основном на свое личное отношение.
Вообще смысла этой темы как такового нет, как и нет тут никакого беспредела. Слили не без причины. А если бы проигнорили ее в пм и слили молча, без фраз, которые так зацепили даму? Что бы она тогда сделала? Закатила бы истерику по поводу того, как "зазвездились" топы, что даже не могут ответить простому смертному? 100%
А зная некоторых мастеров топ-кланов, могу сказать,что большинство из них в принципе отличаются некоторым высокомерием. Не нравится - не вступайте с ними в беседу.

SAM-SAMbI4
05.07.2011, 15:06
Повторюсь:
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
/………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\
(………………|……………._\……….._,-%……................. \
(...'...........\|.............\\\\----------________________\
..\...............\:.............................. ../
...\...............L:.............-.-............'./
....'...............':............/.)..\._.......'..|
......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L
........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \
..........'....'.................'!_'...|-........:...\
............'-._..................."'...)::''.......... L
................'-..................._.':::'...........J
................J..'-._........_..-'...):'..............L
................F......'-...........-'.).................|

Rubeus777
05.07.2011, 15:15
Вот как раз она может объективно оценить, опираясь сугубо на описанную ситуацию, причем описанную самой "жертвой".
Filleduciel все грамотно описала, вам в свою очередь просто нечего ответить и вы отвечаете картинками и тем, что она "подлизала".

как можно оценивать человека по одному поступку?
т.е. то, что этот, с позволения сказать, юноша кинул союзные кланы, раздел данного ему на хранение перса, периодически срёт в лолчат и имеет чсв over 9k, делает его героем в этой ситуации? no way...

Rubeus777
05.07.2011, 15:19
Вы, господа с Сириуса, знаете, цитирую, "что он из себя представляет", следовательно вы уже будете несколько необъективно оценивать ситуацию, опираясь в основном на свое личное отношение.

А Вам, господа с АстроМироАдары, конечно же видней.
куда уж нам, холопам...

puchok636
05.07.2011, 15:23
т.е. то, что этот, с позволения сказать, юноша кинул союзные кланы, раздел данного ему на хранение перса, периодически срёт в лолчат и имеет чсв over 9k, делает его героем в этой ситуации? no way...

В том то и дело, что вы обсуждаете и осуждаете Жестика, и во много из-за того что он Жестик.
А тут обсуждается данный инцидент, в котором все его действия обоснованны.

SAM-SAMbI4
05.07.2011, 15:24
Ребята, давайте жить дружно?

Rubeus777
05.07.2011, 15:28
В том то и дело, что вы обсуждаете и осуждаете Жестика, и во много из-за того что он Жестик.

пресс-атташе упырей в студию вместе с дрессировщиком.
АНИ ВЫЛАЗЯТ ИЗ КЛЕТАК!!11 :3

3pnt
05.07.2011, 15:31

Буду теперь если мне что та не понравится говорить "на колени раб", что же мои действия обоснованны.

-Молодой человек телефончик не дадите?
-нет
-Жмот
-на колени раб!11

-Парень, мелочи не будет?
-нет
-жмот
-на колени раб!11

-Закурить не найдется?
-нет
-жмот
-на колени раб!1

kuzmenko1996
05.07.2011, 15:41
Я, лично, за фразу "жмот", "гад"(если это сказал незнакомый мне человек) и т.п. заношу в чс. И нет никаких проблем!
И вообще, зачем было там стоять? Получили строгое "НЕТ" и всё. Наблюдение - лишь повод слива, так как это можно принять как выжидание момента для нападения.
Что бы автор темы не хотел бы сделать, со стороны выглядело именно так.
P.S. Получили по шапке от них? Обиделись? => Чс и живём не паримся.

vrotor
05.07.2011, 16:11
Я, лично, за фразу "жмот", "гад"(если это сказал незнакомый мне человек) и т.п. заношу в чс. И нет никаких проблем!
И вообще, зачем было там стоять? Получили строгое "НЕТ" и всё. Наблюдение - лишь повод слива, так как это можно принять как выжидание момента для нападения.
Что бы автор темы не хотел бы сделать, со стороны выглядело именно так.
P.S. Получили по шапке от них? Обиделись? => Чс и живём не паримся.

конечно пусть вас называют не жмот а раб житокаго)

Fasoly
05.07.2011, 16:20
И вообще, зачем было там стоять?
Госпади, как страшно жить. Уже и постоять посмотреть нельзя. Я понимаю, что это не цирк, но в игре сотни чаров просто стоят в разных местах и ничего не делают, всех косить теперь что ли?

Наблюдение - лишь повод слива, так как это можно принять как выжидание момента для нападения.
А вот это уже паранойя.

Bellona700
05.07.2011, 16:23
Сколько людей, столько и мнений...
И не надо доказывать, что те кто меня осуждают что-то там лижут, а те кто поддерживают троли нупы и обиженные топ кланами...Мы все люди и личности...ненадо оскорблений.
Единственное посты,где пишут что меня следовало слить за одно лицо моей дру и нагло обсирают мою личную жизнь, я не воспринемаю как адекватную критику.
Всех остальных я прочла...всем спасибо за мнение...учту всю критику и советы, но себя менять не собираюсь. =)

cattec1
05.07.2011, 16:38
Буду теперь если мне что та не понравится говорить "на колени раб", что же мои действия обоснованны.

-Молодой человек телефончик не дадите?
-нет
-Жмот
-на колени раб!11

...

Вполне адекватная реакция на подобный диалог, моей была фраза не "на колени раб!1", а "иди ко мне мой белый хлеб!")))

Народ вы реально где живете?) у нас что рабство отменили пару лет назад, и у вас до сих пор болезненное отношение к слову "раб"?

А если бы о боже мой!! топик стартеру сказали "сдавайся розовая чебурашка", что было бы тогда?

Infinity353
05.07.2011, 16:42

Разница вся в том, что вы бы схавали слив и оскарбление, а она нет...а вообще мнение игроков с других серверов для всех очень важно, ога да

Infinity353
05.07.2011, 16:44
АНИ ВЫЛАЗЯТ ИЗ КЛЕТАК!!11 :3

:D надо держать оборону посоны!!11

serf15
05.07.2011, 16:45
А я вообще на все топ-кланы сириуса срал большую кучу , ибо я с миры .

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++хахахахаха

forges
05.07.2011, 16:47
Ога ога топ кланы офигели XD. Вон сохатые (царствуй им небесное) сливали 30+ или прогоняли народ с х12 и т.д. и т.п.

Predator962010
05.07.2011, 16:50
Ога ога топ кланы офигели XD. Вон сохатые (царствуй им небесное) сливали 30+ или прогоняли народ с х12 и т.д. и т.п.

Дак у них праздник был) Им можно.

Britaya
05.07.2011, 17:37
Жалко то тебя как :))

Нормальная позиция. А судя по дерзости я бы тебя слила даже раньше сбора лута :)

xy55xy
05.07.2011, 18:44
я мастер одного топ клана и скажу вам всем только одно:
НА КОЛЕНИ РАБЫ !!!!!!11
/h/3d0c8fba534eb6e48749b79fae538e1d/179eaabe82a228fd02ebd95ccce92c8a/bar.jpg

Deee
05.07.2011, 19:00
Пацаны зачем девочку обижаете?!1!

AltAIron
05.07.2011, 21:47
:D надо держать оборону посоны!!11

Опрокидывай Антоха!11 :laugh::lol::laugh:

Rimus007
05.07.2011, 21:56
Густав,у тебя когда нибудь будет чтото новое?или аргументов нет чтобы опровергнуть то что сказали эти люди?

Warrior_Donetsk
05.07.2011, 21:59
Густав,у тебя когда нибудь будет чтото новое?или аргументов нет чтобы опровергнуть то что сказали эти люди?

я тут толком не читал, но откуда у вас могут быть аргументы?

Rimus007
05.07.2011, 22:05
по краинеи мере оскорблении и прочеи ахинее про 'подлизал',высказав при этом мнение со стороны,только от вас и идет.причем основаны эти фразы лишь изза вашеи ненависти с мастеру моего клана.

Warrior_Donetsk
05.07.2011, 22:09
http://www.oddpic.com/data/524/president-bush-orly.jpg

hrustik123
05.07.2011, 23:12
Тогда почему вы так хорошо спелись с "человеками неразумными" aka "Full dolboyasher" с Астры и других серверов? Политика Двойных Стандартов видимо вам крепко в мозжечок въелась, дорогие Влагалики и их подсосы.

В мемориз, с пометкой "Про Борюсика". Еще дописать "меняет кланы, друзей, стороны как перчатки, продает доверенных персов, кидает друзей на бабки, кроет куями родителей бывших соклан/друзей". Один в один тогда получится. Ах, да, он же Валик, как так можно писать про его святейшество, верно?

А если бы о боже мой!! топик стартеру сказали "сдавайся розовая чебурашка", что было бы тогда?
Здесь была бы Китайская стена из фекалий (какала бы кирпичами.)XD

Ах, да, Доран. Спасибо за комплимент. Вот только я высказал своё мнение и чувства об этой ситуации понятными для 90% населения этого УГа, а Filleduciel и Fishenka - то же самое, но дипломатичным языком без резких эмоциональных окрасок.

Какие аргументы?? Он слово-то такое только в Википедии с твоей подачи узнал. Вот бида только - не понял ни черта походу. XD

Масс Агр ON

ARMAGEDDONMEN
05.07.2011, 23:31
Вот бы на ПВИ мне щас таких людей встретить:D.

3pnt
06.07.2011, 00:00
В мемориз, с пометкой "Про Борюсика". Еще дописать "меняет кланы, друзей, стороны как перчатки, продает доверенных персов, кидает друзей на бабки, кроет куями родителей бывших соклан/друзей". Один в один тогда получится. Ах, да, он же Валик, как так можно писать про его святейшество, верно?

Хрустик эволюционировал в долбаеба конктретного и уже метает стрелки за Давида и весь клан апрайзинг?

Ну хотя разберем по порядку.

меняет кланы

За год был только в двух кланах, и в основном это валхалла.

стороны как перчатки

Поржал, видимо я восемь раз прыгал в апрайзинг и в валхаллу, лол.

продает доверенных персов

Продаю своих персов, ну хотя что еще ждать от хрустика, который родился видать из жопы куклачева.

кидает друзей на бабки

И еще один высер от хрустика ):

кроет куями родителей бывших соклан/друзей

Ух ты, друзей? Странно как же они тогда со мной еще общаются, хотя спасибо что напомнил, на твою мамашку я еще *** не клал, а надо бы, ну сегодня заеду тогда :3(oche tolsto, lol)

Один в один тогда получится.

щито получится то?

Ах, да, он же Валик, как так можно писать про его святейшество, верно?

Верно, за это боженька насрет тебе прямо в рот.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/295/242/original/facepalm.jpg?1292877661

hrustik123
06.07.2011, 00:12
Ты в курсе что скоро заболеешь?

IgOrExA_NsK
06.07.2011, 00:15

И станешь как Хрустик xD

3pnt
06.07.2011, 00:15

Раковые опухоли передаются через буковки в треде? Если да, то ты уже всех инфицировал ):

hrustik123
06.07.2011, 00:52
Хрустик эволюционировал в долбаеба конктретного и уже метает стрелки за Давида и весь клан апрайзинг?
Имею собственное мнение, отличное от того что что ты из своего курятника горланишь. И всё равно, как бы я низко не пал, с тобой мне всё равно не сравниться.

За год был только в двух кланах, и в основном это валхалла.
МирДверьМяч. Непры+St.Garden+Valhalla= 1+1+1=3 Клана и это только НоЭвилом за ПОЛ года и только потому что больше никуда не брали

Поржал, видимо я восемь раз прыгал в апрайзинг и в валхаллу, лол.
Из клана воюющего с Избрами в Избры (потому что тащат) [первая смена сторон], из Избранных в Валики (потому что тащат) [вторая смена сторон], далее Валиков завафлили Апры, но туда такому дегенерату путь закрыт, потому была попытка прижиться в Неприкосах - не вышло, быстро фекалии на поверхность всплыли и все поняли что ты за человек.

Продаю своих персов, ну хотя что еще ждать от хрустика, который родился видать из жопы куклачева.
Которых давали на время.

И еще один высер от хрустика ):
Стандартный ответ от вальховского клоуна-балабола когда нечего ответить.

Ух ты, друзей? Странно как же они тогда со мной еще общаются, хотя спасибо что напомнил, на твою мамашку я еще *** не клал, а надо бы, ну сегодня заеду тогда :3(oche tolsto, lol)
Слепая мохнатка не увидела слова "бывших"? За мою мать тебя жизнь накажет. ;)

щито получится то?
Подтверждение предположения что IQ этого создания колеблется между уровнем обезьяны и крысы.

Верно, за это боженька насрет тебе прямо в рот.
Подтверждение того что это создание является быдлом среди быдла и не имеющее ничего святого.

Zaaozaaa
06.07.2011, 01:02
автор!!!! вот лови http://www.face-palm.ru/picard.jpg

3pnt
06.07.2011, 01:03
Имею собственное мнение, отличное от того что что ты из своего курятника горланишь. И всё равно, как бы я низко не пал, с тобой мне всё равно не сравниться.

Собственное мнение? Ах точно, мнение подсоса которого так сильно обидела валхалла, что уж ****ец как.

МирДверьМяч. Непры+St.Garden+Valhalla= 1+1+1=3 Клана и это только НоЭвилом за ПОЛ года и только потому что больше никуда не брали

И хрустик в который раз обосрался, т.к. вступал в ст гарден макс.

Из клана воюющего с Избрами в Избры (потому что тащат) [первая смена сторон], из Избранных в Валики (потому что тащат) [вторая смена сторон], далее Валиков завафлили Апры, но туда такому дегенерату путь закрыт, потому была попытка прижиться в Неприкосах - не вышло, быстро фекалии на поверхность всплыли и все поняли что ты за человек.

В который раз хрустик обосрался? Избранные не воевали с тотошками когда я туда вступал, в валики я вступил потому что алдан мудак, и позвал герард, ну а дальше пошел бред хрустика, ведь ему в своих сословянах всё видно.

Которых давали на время.

Назови хоть одного чара которого мне давали на время я продал? Ну же, я жду.

Стандартный ответ от вальховского клоуна-балабола когда нечего ответить.
]

Извини не привык срать как ты не имея аргументов.

Слепая мохнатка не увидела слова "бывших"? За мою мать тебя жизнь накажет. ;)

Странно петю, васю, колю да и еще овер 9к мужиков жизнь не наказала, а меня за твою мать накажет? Мне кажется врятле.

Подтверждение предположения что IQ этого создания колеблется между уровнем обезьяны и крысы.

Ответа на вопрос нет, но хрустик пытается задеть, ну как обычно обосрался @ притворяется троллём. Хотя сосёт уже который год.

Подтверждение того что это создание является быдлом среди быдла и не имеющее ничего святого.

Подрочи на иконку, тогда может боженька тебе уж подарит мозгов.

Читайте в его новой книге.
http://www.e-reading.org.ua/illustrations/1002/1002503-la_01.jpg

Хрустик ты новый мем создал

сру всегда @ метаю стрелки.

Duser
06.07.2011, 01:51
И никто даже не запилил пикчу "АДВОКААААД!!!" =(

heavymettal
06.07.2011, 02:17
Да вы что не знали что Давид гниль? Они блин даже на этом новом эвенте боссов держат для давида, а потом когда у босса мало хп остаётся Давид типо нечайно аоешит, и мноогие умирают... Просто человека не исправиш, гнилым родился - гнилым умрёт....

hrustik123
06.07.2011, 02:22
Борюсик
Передай родителям.
http://www.kashanya.com/_ph/7/2/318395330.jpg
год 2011.

3pnt
06.07.2011, 02:23
Борюсик
Передай родителям.
год 2011.

Ответов нет, хрустик пытается мазатся, но у него как то не очень получается. ):

hrustik123
06.07.2011, 02:31
Ты как-то скукожился, что ли? Почему Дочь упоминать перестал?
На что отвечать? На твои фантазии? Откровенный фуфлометный пост и работу стрелочника на ЖД от тебя видел, ничего более. "Наставник воЕнов" XD
Унылое подобие человека прямоходящего с ограниченным сроком действия, который сам же себе и укоротил. Законы жизни суровы и беспощадны, и ты их скоро ощутишь. Аривидерчи. \о

Deee
06.07.2011, 02:41
Борюсик
Передай родителям.
год 2011.

Норм так, надо засейвить)

3pnt
06.07.2011, 02:47
Ты как-то скукожился, что ли?

Скукожился? Хрустик штурмует словарь! Пожелаем маленькому удачи.

Почему Дочь упоминать перестал?

Хрустик настолько стрелочник что пытается их перебросить даже на своего маршала. lol

На что отвечать?

Я знал что ты с первого раза не поймешь, с такими то куриными мозгами.

Назови хоть одного чара которого мне давали на время я продал? Ну же, я жду.

Рас

И два

Кому я там из как ты выразился "бывших" друзей чего то там пожелал.

Надеюсь со второго раза вопросы увидишь?

Откровенный фуфлометный пост и работу стрелочника на ЖД от тебя видел,

Только после тебя, деточка..

работу стрелочника на ЖД от тебя видел,

Уахахахаха

Хрустик опять обосрался (х

"Наставник воЕнов"

А так же администратор группы и трижды лучший пвпшник сириуса, а ты дно. Это так к сведенью.

Унылое подобие человека прямоходящего с ограниченным сроком действия, который сам же себе и укоротил. Законы жизни суровы и беспощадны, и ты их скоро ощутишь.

Не уж то ты подрочил на икону и попросил что бы боженька меня наказал?

hrustik123
06.07.2011, 03:27
Хрустик настолько стрелочник что пытается их перебросить даже на своего маршала. lol
Борюся моисеев он такой вальх.... /o\

Надо бы его пост ДочериВетра показать. Я думаю ей будет приятно почитать о том что хрустик думает о матерях играющих в комп игры (х

Еще пара постов с твоими "показать Дочери, что она про это скажет" валяются в других темах - мне лениво искать.
Фейл на фейле, уже убежал штаны стирать обосранец или еще терпишь?

А так же администратор группы и трижды лучший пвпшник сириуса, а ты дно. Это так к сведенью.
Один из твоих подсосов где-то в этой теме писал про таких как ты. Цитату сам найдешь, но смысл передам - "те кто многого добились в виртуальной жизни - в реальной не добились ничего".

Не уж то ты подрочил на икону и попросил что бы боженька меня наказал? Я вот думаю, то ли ты над христианской верой издеваешься, то ли действительно так молишься?
На Земле существуют более реальные силы на мой взгляд чем христианский Бог, в которые я верю. Хотя кто знает что действительно подразумевали под Богом в истоках веры, попы лишь человеки - ошибок допустить много могли, а их не один десяток поколений сменилось).

На счет персов, кого ты там продать-то хотел? СС или Тарнума? Помню мощный скандал был))) То ли сокланы тя остановили, то ли персу анал бананом промассировали, но в итоге он не перешел к кому-то левому, но и ты перестал им играть. (Точно не помню, в то время мне было глубоко фиолетово на твои петушиные потуги в курятнике)
Бывшим друзьям? Взять хотя бы маршала Избров - поносишь его и так и эдак, и дядю Толю стороной не обошел когда в валики перешел. А у скольки "друзей" ты в долг брал и потом не возвращал или возвращал под давлением когда уже все мыслимые и немыслимые сроки кончались и люди готовы были лить тебя и сливаться под ассистом твоих новых соклан? И это был не единичный случай)

Так что беги стирать штанишки,
ты опять обосрался (х

3pnt
06.07.2011, 11:06
Борюся моисеев,

Папашка твой чтоле?

Еще пара постов с твоими "показать Дочери, что она про это скажет" валяются в других темах - мне лениво искать.
Фейл на фейле, уже убежал штаны стирать обосранец или еще терпишь?

То что имелось совсем в другом контексте хрустик подгоняет в наш срач, мда.

Фейл на фейле,

Один из твоих подсосов где-то в этой теме писал про таких как ты. Цитату сам найдешь, но смысл передам - "те кто многого добились в виртуальной жизни - в реальной не добились ничего".

Т.е. твой Божок Давидка по словам какого то подсоса вроде тебя ничего не добился в жизни? Т.е. дядя Толя по словам какого то подсоса вроде тебя ничего не добился в жизни? И с каких пор ты начал слушать подсосов вроде себя? Отвлекаешься хрустик, просто продолжай сосать.

Я вот думаю, то ли ты над христианской верой издеваешься, то ли действительно так молишься?

Лол, опять перевод стрелок.

На счет персов, кого ты там продать-то хотел? СС или Тарнума?

Ты опять обосрался, я продал обоих, но дальше начинается полный ужас

Помню мощный скандал был

Это из разряда в "моих сосолавянах всё видно", да хрутик?

Бывшим друзьям? Взять хотя бы маршала Избров - поносишь его и так и эдак, и дядю Толю стороной не обошел когда в валики перешел.

Маршал избров это Виталька чтоле? Никогда не считал его другом, после некоторых постов, в мой адрес, А Толю я всегда уважал, жду пруф на мои посты где я что то говорю в адрес Толи(хотя пруфов то не будет, будет что то вроде "абырвалг я хрустик умственно отсталый, перевожу стрелки, сам ищи для себя пруфы"

А у скольки "друзей" ты в долг брал и потом не возвращал или возвращал под давлением когда уже все мыслимые и немыслимые сроки кончались и люди готовы были лить тебя и сливаться под ассистом твоих новых соклан? И это был не единичный случай)

Это тоже из разряда в "моих сосолавянах всё видно", да хрутик?

Интересно откуда этот клоун всё это берёт? Ему снится чтоле? Или он играет в другую ПВ, так сказать в паралельной вселенной.

scolls
06.07.2011, 13:24

Лунт, у кого что болит... прочел его посты: полизал (куник смайлу на аве), 2-ды про изнасилование (оба разу вообще не в тему)... По-моему, у него проблемы, мб даже и психические... Жаль парня, когда-то он мне казался адекватным)

Infinity353
06.07.2011, 14:09
Меня одного зае...надоели анонимусы?

valium45
06.07.2011, 14:28
модеры,закройте наконец-то срач-тему.
ЗЫ:автор,ты не права.если ты и в жизни так с людьми разговариваешь,то почему тогда удивляешся,что и с тобой говорят так же не адекватно?

Infinity353
06.07.2011, 14:39
модеры,закройте наконец-то срач-тему.
ЗЫ:автор,ты не права.если ты и в жизни так с людьми разговариваешь,то почему тогда удивляешся,что и с тобой говорят так же не адекватно?

Ты бы слинял к себе на Пегас паря, ок?

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 14:53
Ты бы слинял к себе на Пегас паря, ок?:lol::lol::lol:

Wajlos
06.07.2011, 14:58
Лунт, у кого что болит... прочел его посты: полизал (куник смайлу на аве), 2-ды про изнасилование (оба разу вообще не в тему)... По-моему, у него проблемы, мб даже и психические... Жаль парня, когда-то он мне казался адекватным)

жетокие анонимусы такие анонимусы... :spy:

Rubeus777
06.07.2011, 14:59

ты чьих будешь, раб?!!11

scolls
06.07.2011, 15:00
Меня одного зае...надоели анонимусы?

И не говори... ты не один, братишка

Wajlos
06.07.2011, 15:06
и почиму всех так заботит буковка двоеточие две скобки и вертикальная полосочка на моей аватарке? :spy:

Infinity353
06.07.2011, 15:49
ты чьих будешь, раб?!!11

Я клановая прости...ка с Сириуса!!11 :D

Infinity353
06.07.2011, 15:55
И не говори... ты не один, братишка

Сарказм или ФГМ? о_О

scolls
06.07.2011, 16:02
Сарказм или ФГМ? о_О
Давай делать ставки)

AltAIron
06.07.2011, 23:13
Почитав посты-оправдания хрустика, который в этой теме срал и обзывал многих людей и метал стрелки на уровне недоразвитой школолоты, аля "говоришь на меня, переводишь на себя", и после этого говорившего о святости и о работниках ЖД, у меня назрел вопрос, возможно ли быть большим долбаебом, чем хрустик?... Вопрос риторический, ответ очевидный

valium45
06.07.2011, 23:26

а чо,у вас не люди играют?
ЗЫ:сказал же"срач-тема"))

to_the_top
06.07.2011, 23:43
а чо,у вас не люди играют?
ЗЫ:сказал же"срач-тема"))

Просто у нас здесь своя атмосфера, которая держится годами)) И "срач-темы" для многих подогревают интерес к игре)) К подобным вещам тут все привыкли)

LenaSnegyr
07.07.2011, 01:05
1)Девушка, мне тоже очень хочется повторить вопрос, заданный неоднократно другими:Чего вы добились?Правды нужно было сначала искать на форуме клана. Так, что напрашивается вывод просто от скуки или добиться внимания. Теперь по делу:вам недвусмысленно ответили:"нет". К чему было дальнейшее задалбывание в ПМ. Представте ситуацию:вы бьете босса и хилите БАО и вам кто-то долбит в ПМ, вы счастливы будите?На 90% уверена просто будите игнорировать, на остальные 10%-ответите кратко.А, по поводу ребенка.....Мне 39 и два взрослых 18 и 20 лет сына.Может я и не то поколение, но мне дико читать про бабушек и т.п.Неужели вы настолько уверены, что чем ребенок старше, тем меньше ему требуется ВАШЕГО внимания?Я до сих пор жалею, что подсев на онлайн общение со своими детьми-подростками ограничивала уроками-походами в школу и на соревнования.У меня с ними хорошие отношения, но лишним внимание детям никогда не бывает!А глядя сколько вы времени на форуме провели, даже страшно представить сколько были еще при этом в игре и сколько уделяется ребенку.
2) А теперь вопрос этому мастеру:вам, что на пите занятся нечем было больше, чем болтать в ПМ?Из собственного опыта(да я прист и оторватся на ПМ не реально почти), но и другие профы тоже заняты,у всех есть скилы-джин и т.п. Зачем было продолжать диалог,оскорблять и тем более сливать?Мастер-лицо клана!Не раз на питах читала и в ПМ и в белом то просьбу бафнуть, то вопрос что тут делаем, то просьбы помочь с геной и т.п.Таких много, но, что-то не помню, чтобы кого-то за это слили!Даже таких ТОПоненавистников, кто просто подлетает говорит гадости и смывается.Ну посмеялись и все.Бывали и такие смелые, что начинали бить и от АОЕ разумеется падали, так даже таких ресали потом.А ТОП, который сливает и оскорбляет......Разве это ТОП?По точке и террам возможно, а по духу....даже смешно читать было про твина, который палит время и созывает варов :).ТОП боится вар кланов?:)))))))))))Мдя!Я рада, что не играю на таком серве, где ТОП клан боится появления вар клана, а мастер на питах болтает и оскорбляет

VictorHost
07.07.2011, 01:32
Разные люди, разные мнения, а темка держится уже почти неделю)))

AltAIron
07.07.2011, 01:51
textwall

А ведь можно было в двух словах выразить сей текствол

PWSPACER
07.07.2011, 01:57
надо жи,эта биспридел!!!

HunterNiger1
07.07.2011, 02:24
надо жи,эта биспридел!!!

+1!11 что жи делать(( наверно надо осознать что это игры и неныть тут)

bdfrby
07.07.2011, 20:16
Вот читал я немного в начале сообщение друльки и как то мне не верились что мастер ТОП гильгии НУБ))
Зарезал дру с 2-3 скилов и лень извиниться перед девушкой(( А Вы Уважаемые Сириусяне поверьте, он просто неадекват)) Его переточеный син просто выныривает из инвиза - видимо потому что он многих уже достал и сливает мирного белого ШАМА, угрожает в ПМ, и это Мастер ТОП клана? Думаю этому клану скоро придет конец)) Падать сверху придется больно и быстро, тем более что слить такого мастера смогут 2 средних перса 100+, вот и прячется в инвизе на ЗГД чтоб не опустили)) А теперь АРБУРЗНЫЙ магнат занеси меня в кос, ты ведь знаешь кто я))

vovkthebest
07.07.2011, 20:16
+1!11 что жи делать(( наверно надо осознать что это игры и неныть тут)

Это же все таки девушка.
Ты в силу возраста еще не понимаешь,что обсуждать проблему - не значит ныть)

PWSPACER
07.07.2011, 20:18
Вот читал я немного в начале сообщение друльки и как то мне не верились что мастер ТОП гильгии НУБ))
Зарезал дру с 2-3 скилов и лень извиниться перед девушкой(( А Вы Уважаемые Сириусяне поверьте, он просто неадекват)) Его переточеный син просто выныривает из инвиза - видимо потому что он многих уже достал и сливает мирного белого ШАМА, угрожает в ПМ, и это Мастер ТОП клана? Думаю этому клану скоро придет конец)) Падать сверху придется больно и быстро, тем более что слить такого мастера смогут 2 средних перса 100+, вот и прячется в инвизе на ЗГД чтоб не опустили)) А теперь АРБУРЗНЫЙ магнат занеси меня в кос, ты ведь знаешь кто я))

аноним негодуэ

bdfrby
07.07.2011, 20:24
Я не аноним, я шам с Сириуса ник ИхтиАндр, мастер Упырей вынырнул из инвиза и слил меня без мечей и белого на западе ЗГД)) А теперь Вы анонимы прежде чем писать разлогиньтесь)) Видимо у Мастера Упырей это обычное дело - прыгать из инвиза и лить все что движется))

ADSL190363
07.07.2011, 20:34
Он просто пись-пись в открытую))))))))))

bdfrby
07.07.2011, 20:37
Проблемы с головой у Мастера - проблемы с жизнью клана)) Это уже второе доказательство что мастер ТОП клана на Сириусе -просто НЕАДЕКВАТ))

AltAIron
07.07.2011, 20:47
Ahahaha :lol::lol::lol:

J999es199
07.07.2011, 20:50
Я не аноним, я шам с Сириуса ник ИхтиАндр, мастер Упырей вынырнул из инвиза и слил меня без мечей и белого на западе ЗГД)) А теперь Вы анонимы прежде чем писать разлогиньтесь)) Видимо у Мастера Упырей это обычное дело - прыгать из инвиза и лить все что движется))

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif cкрины с агром и разговором в студию.

bdfrby
07.07.2011, 20:55
Можно смеяться, можно плакать)) Но Мастер ТОП клана Сириус - НЕАДЕКВАТ)) Становится понятно, почему он на 42 страницах неудосужился извиниться перед НЕАДЕКВАТНО слитой девушкой... И становится понятно, почему он угрожал лично мне после того как слил меня белого и без причин))
Повторяю АРБУЗНЫЙ магнат - я уверен 100% что ты НЕАДЕКВАТ, и твои угрозы чтоб я не писал в теме ни к чему не привели))

bdfrby
07.07.2011, 21:00
Ты отрицаешь что слил белого шама без мечей вынырнув из инвиза почти в пис зоне? Ты отрицаешь что угрожал потом? Я же сказал тебе что ПУСТЬ НАРОД УЗНАЕТ КТО МАСТЕР ТОП клана Сириуса)) Признайся что ты НЕАДЕКВАТ !!! И пусть ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ))

Wajlos
07.07.2011, 21:15
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif cкрины с агром и разговором в студию.

поверить анонимке который утверждает что мастер упырей НЕОДЕКВАТ!1, или поверить хачику шантажировавшего девушку, кинувшего союзников и открывшего сикрет точки до +9 при помощи оставленого на хранение перса и камней мироздания
право я прям незнаю из чего выбрать /0\

bdfrby
07.07.2011, 21:18
Стоит поверить дооолгому молчанию Мастера Упырей, которому всего то нужно признать что он НЕАДЕКВАТ и не может отвечать за свои поступки))

Bowner
07.07.2011, 21:41

классная байка:D:D:D

Warrior_Donetsk
07.07.2011, 21:45
классная байка:D:D:D

каждый апрайз должен отметиться

3pnt
07.07.2011, 23:04
поверить анонимке который утверждает что мастер упырей НЕОДЕКВАТ!1, или поверить хачику шантажировавшего девушку, кинувшего союзников и открывшего сикрет точки до +9 при помощи оставленого на хранение перса и камней мироздания
право я прям незнаю из чего выбрать /0\

ох как он прав.

sana09
07.07.2011, 23:39
пффффф (10 пфффффффф)

ShadowLeprekon
07.07.2011, 23:42
Всем пофуй же.

AltAIron
08.07.2011, 00:12
Нет же

Lorderonius
08.07.2011, 00:20
Возмущения нейтралов Ориона заразили Сириус...

ADSL190363
08.07.2011, 00:34
До чего же все-таки неприятно, что на Сириусе играют такие неадекватные люди, как эта дру.
Единственное, что она признает это своё Я.
Она видите ли мама. Мама, деточка, проводит время с ребенком, а не в ПВ режется.
Ей видите ли 25 лет. А рассуждает как ребёнок, которому лет 12.
Ей видите ли захотелось пита побить. А ты этого заслужила?
Она даже не подумала о своем клане, когда совалась к питу и писала мастеру другого клана в ПМ.
Кто она такая, что бы писать незнакомому ей человеку?

1 А ты адекват? справка есть? на лбу написано? Нет? Аяй....
2 За то твое Я так и прет...
3 Ну да, ты бы про дите видимо забыла.
4 Мама, 25 лет, 2 детей, погамывает в Пв в свободное время, вероятно муж на работе. Вроде как женское счастье. А чего добилась в жизни ты? (можно подумать твои мысли тянут на мысли конфуция)
5 А у тебя квитки за разрешение на качь оплачены? Просрочены небось......
6 При чем тут ее клан? К питу она не совалась, а вежливо спросила разрешения (или че по твоему надо было лить всех, включая пита и патьку?) И что такого особенного написать мастеру в ПМ? это не господь Бог, не ГМ .
7 А кто ты такая чтоб попроситься в патьку к людям мобов топтать? или просить помощи у народа на босе?/ провестись по знаку или ты даже на фаст одна ходишь?

Сори если оскорбил или задел , но все-же ты не права

Rubeus777
08.07.2011, 01:24
лол, вы реально задолбали.
скажите лучше как выбить з/п побольше :D

hrustik123
08.07.2011, 01:55
лол, вы реально задолбали.
скажите лучше как выбить з/п побольше :D

Если словами, кулаками, битой - не помогло, тогда утюгом от 40 градусов.

ADSL190363
08.07.2011, 02:00
Если словами, кулаками, битой - не помогло, тогда утюгом от 40 градусов.

Возьми кирпич и дай им здачи)))))))))

ShadowLeprekon
08.07.2011, 03:49
Пофуй, пофуй.

По сабжу - дайте ник той чотенькой друли, напостившей тему, ну плиз.

Bowner
08.07.2011, 06:45
пожалуста:
клан Fire_bird,ник VirTuS

Anarchos
08.07.2011, 07:18
Ололо, я ваш бровь в одну срастал!11

PWSPACER
08.07.2011, 07:25
биспридел!!!111

Bellona700
10.07.2011, 17:45
Пофуй, пофуй.

По сабжу - дайте ник той чотенькой друли, напостившей тему, ну плиз.

Сам такой!
Ну дали тебе мой ник...дальше что? =)))))
Мог бы посты прочесть или скрины глянуть, там есть мой ник и клан. +))))

Predator962010
10.07.2011, 17:49
Бизабразие!1

savadatsu
10.07.2011, 18:10
вот Давидка гуамно ):

nezhnost0
10.07.2011, 19:06
Все дру попала, лепр знает ее ник)))))

bdfrby
10.07.2011, 19:14
Для Мастера топ клана Сириус обычное дело летая в инвизе сливать белых нубиков, которые и ответить то не успеют . Это же самый быстрый способ покраснеть ярче помидоро-томатов, которыми он торгует и поддерживать репутацию свирепого Убийца .

AltAIron
10.07.2011, 19:22
ЖЫТОКИЙ НЕАДЫКВАТ!!!!11111

dudnik
10.07.2011, 22:32
Да все вы кАзлы мать вашу чтоб вы сгнили в собственных какашках и покрылись cмердящими червкяками которые будут жрать ваши дохлые тела в могиле - во всех ТОП ГИ и у валиков и у апров - мастера полный fucking stinky shit o yeah!!

AltAIron
10.07.2011, 22:47
Да все вы кАзлы мать вашу чтоб вы сгнили в собственных какашках и покрылись cмердящими червкяками которые будут жрать ваши дохлые тела в могиле - во всех ТОП ГИ и у валиков и у апров - мастера полный fucking stinky shit o yeah!!

http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_47kb.1310323622.jpg

dudnik
10.07.2011, 23:38
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_47kb.1310323622.jpg

+1 http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif

DejaVuTob
11.07.2011, 15:53
авторша темы тебе мужика просто надо иди ко мне приласкаю.Дудник шут :D

AltAIron
11.07.2011, 17:36
авторша темы тебе мужика просто надо иди ко мне приласкаю.Дудник шут :D

Запятые расставить по усмотрению :laugh:

tqaskz
11.07.2011, 17:44
автор темы - дЖеток... вы когда обзываетесь жмотами, вы думайте кого обзываете, вспоминаем G_Serge и его любимое прозвище для Давида хДД.

Dark_boui
03.08.2011, 14:18
А мне лично фиолетеого!ИМЕЮ МНЕНИЕ И ФИГ ОСПОРИШ!все топ кланы свиньи!срут там где живут и не замечают!была б моЯ воля всех бы на штык к чертям отправил!Ей ли не фиолтеого что якобы по правилам рейда мастер следить должен за всем? пит не их,они не короли, Они ничтожней любого бомжа.эт я грю про все топ кланы про все сервера!топы зажрались и привыкли к тому что я кобы больше донатят!чо тут поделаеш!

Uberzoldaten
03.08.2011, 15:09
А мне лично фиолетеого!ИМЕЮ МНЕНИЕ И ФИГ ОСПОРИШ!все топ кланы свиньи!срут там где живут и не замечают!была б моЯ воля всех бы на штык к чертям отправил!Ей ли не фиолтеого что якобы по правилам рейда мастер следить должен за всем? пит не их,они не короли, Они ничтожней любого бомжа.эт я грю про все топ кланы про все сервера!топы зажрались и привыкли к тому что я кобы больше донатят!чо тут поделаеш!

Король умер - да здравствует король!

Если как либо Вы станете топовцем - Вы не будете ничем не лучше, если смотреть сквозь призму Вашего высказывания.
А может и еще хуже - эффект дедовщины и раба, внезапно получившего власть над другими рабами в одном флаконе.
:)

Herodotus
03.08.2011, 15:32
Наступят ли славные времена, когда ТОПы станут примером нравственности и морали для других игроков...
http://smiles-pw.wen.ru/fox/20.gif

Infinity353
03.08.2011, 15:59
КЛАН УПРИЗИНГИ САВСЕМ АФИГЕЛИ НАПАДАЮТ НА МИНЯ В ШИСТИРОМ НА МИНЯ ОДНАВО ПИРЕТОЧЕНЫЕ ДАНАТОРЫ!!!!1111111 ((((((((((

rivwwonm
03.08.2011, 16:37
КЛАН УПРИЗИНГИ САВСЕМ АФИГЕЛИ НАПАДАЮТ НА МИНЯ В ШИСТИРОМ НА МИНЯ ОДНАВО ПИРЕТОЧЕНЫЕ ДАНАТОРЫ!!!!1111111 ((((((((((

Вернись назад и будите нападать в семером ))))

Infinity353
03.08.2011, 17:30
Вернись назад и будите нападать в семером ))))

Учитывая то, со сколькими мемберами упырей мне довелось поговорить в пм будучи в валиках, думаю не пройду по минусам :D

Dark_boui
03.08.2011, 17:38
Король умер - да здравствует король!

Если как либо Вы станете топовцем - Вы не будете ничем не лучше, если смотреть сквозь призму Вашего высказывания.
А может и еще хуже - эффект дедовщины и раба, внезапно получившего власть над другими рабами в одном флаконе.
:)

вы меня плохо знаете!на деле я более уравновешенный чем это кажется!Топом?а оно мне надо? я играю дабы получить удовольствие а не ****отить!в игре у мен особого стремления нет!я просто отдыхаю от повседневных будней и работы!

Uberzoldaten
03.08.2011, 17:44
вы меня плохо знаете!на деле я более уравновешенный чем это кажется!Топом?а оно мне надо? я играю дабы получить удовольствие а не ****отить!в игре у мен особого стремления нет!я просто отдыхаю от повседневных будней и работы!

Так зачем вам все то, за что топы работают в игре? Вы же тогда тоже не будете отдыхать ;)

AltAIron
03.08.2011, 18:04

А ты их всех одним ударом топора! Расрас!1

Dark_boui
04.08.2011, 02:39
Так зачем вам все то, за что топы работают в игре? Вы же тогда тоже не будете отдыхать ;)

я не терплю просто людей которые пытаются себя ставить выше других и ведут при этом себя как скоты!!сдесь чисто моральный принцип!

Isgaard
04.08.2011, 19:41

Не могу не согласиться с вышенаписанным сообщением, которое, по-моему, единственное, которое объясняет все в деталях. Иницииатором всего этого,конечно, была дру, но тем не менее это был не повод ее сливать, не смотря на все то, что она написала, имхо. Судя по всему, автор очень эмоциональный человек, вот и писала мастеру в своеобразной свойственной ей, может где-то даже грубоватой, манере. Единственное, что после слова "сгинь" правильным было бы уйти, а так как наша дру написала "еще чего", это вызвало сооветствующую реакцию со стороны клана и ее в конце-концов слили. Но имхо "на колени раб" и "сгинь" это уже через чур. Неужели нельзя было написать, что-то вроде "Извини, но нет" -- это уже звучит повежливее. А после жмотов разумнее было бы вообще ничего не говорить. Или с самого начала вообще не отвечать, уж не знаю.

pivanyh
04.08.2011, 20:04
какие вы все глупые. если кто из топ клана не говно, значит слизняк !

VictorHost
04.08.2011, 20:09
Не, в топах есть хорошие люди, но большенство качнули персов, приодели их и решили, что раз они в топ-клане, значит им всё можно. Некоторые из ТОПОВ вообще про реал забыли наверное, раз дротят сутками в пв XD

AltAIron
04.08.2011, 21:02
Некоторые из ТОПОВ вообще про реал забыли наверное, раз дротят сутками в пв XD

Опа, обидчика спалили :laugh: