PDA

Просмотр полной версии : Беспредел топкланов!

Страницы : [1] 2

Bellona700
01.07.2011, 15:30
Здравствуйте, сириусяне. Хочу Вам кое-что рассказать. Может, я неправа, может я поступила неправильно, но всё же, хочу донести эту информацию до Вас.
Очень неприятно, когда тебя сливает мастер топклана за то, что он сильнее и знает что ты ему не противник.
Дело было так.
Я как обычно взяла ежедневный квест в 1-й гсн на ежу, дали мобиков. Лечу я счастливая, пинать козликов и тут вижу злого, толстого мирового боса "Потрошитель". Написала своим сокланам в шутку, что мол пошли пинать боса, сокланы оценили шутку и на этом всё кончилось. Я знала, что этого боса бьют из клана Uprising, думаю, дай постою подожду их. Посмотрю, сколько человек бьёт и как долго. Постояла 10 мин...нету. Полетела квест сдавать, на полпути вижу, летят (утки =) ), вернулась. Смотрю как бафаются. Отыскала в этой куче переточенных Мастера Uprising и пишу в пм: " ку..а можно мне с вами побить боса?". Ответ: "нет". Я пишу: " а почему это?" Ответ: " ты всё равно ничего не получишь". (я и так знаю что не получу, видела как кланы бьют питов, просто хотела опробовать феню под массом). Я пишу: " жмоты (на правду не обижаются) - я и так знаю что не получу ничего, просто хотела побить с вами". Ответ: "сгинь:)" Я : "ещё чего". Простояла я до смерти боса, ниразу не сделав попытки ударить. Просто наблюдала с воздуха на большом расстоянии. Они убили, подобрали свой драгоценный лут. Я стою...думаю о своём, подлетает их Мастер синка ( явно парень) в инвизе и сливает. Ну а на вопрос, за что слив. Написала за слово "жмоты"...обозвала малолеткой. Хотя мне 25 лет и я мама уже как 2 года. Я ей(ему) написала тираду о морали , о том что нельзя вести себя как цари, которым всё дозволено, если они сильнее. На что получила ответ что мне следует встать на колени : "на колени раб!!!". Не очень приятно.
Я знаю что многие меня тут будут ругать, что мол респ питов, пвп зона и что если не хочешь кос лучше не лезть. Но я ведь не била его! И спросила разрешения, и даже после отказа не делала попыток ударить.
Спрашивается, если я ничего не получу, то что страшного если одинокая дру пару раз сольёт своего фена об пита? Неужели надо отвечать так грубо и изображать хозяев?
И кто ещё ведёт себя как малолетка? По-моему на лицо немотивированная агрессия.
Сила есть ума не надо.
Всем спасибо за то, что прочтёте мои душевные изливания.
Хотелось бы немного человечности и понимания к нам нубо-друлям, которые просто любопытны как кошки. =)

Wajlos
01.07.2011, 16:20
ты в косе у упырей бугагага!1

falon1806
01.07.2011, 16:23
мне кажется, что всем срать.

chillimillitilli
01.07.2011, 16:28
ИМХО вы здесь девушка не правы. Хотели бы побить боса, потестить феню - достаточно врубить щиты и пинать себе, не думаю что против вас были б направлени хоть каке-то действия. Понятно что соло вы их не переддшите. Ударили б себе 10-20 раз, узнали урон, и ушли от туда и все было б хорошо.
Да и писть мастеру топ ги что их ги "жмоты" - вполне привод для профилактического слива как по мне :)

Avateka
01.07.2011, 16:30
А что за клан у автора темы, и ник какой? Еще бы скрин и троли были бы довольны.

bijetino
01.07.2011, 16:32
нехрен было лезть к упырям, фена опробовать можно и на любом другом мировом боссе. И вообще, у них небось фулпати была и тут ты напрашиваешься. я поддерживаю их мастера, хотя сам слил бы тебя ещё до босса

Wajlos
01.07.2011, 16:39
нехрен было лезть к упырям, фена опробовать можно и на любом другом мировом боссе. И вообще, у них небось фулпати была и тут ты напрашиваешься. я поддерживаю их мастера, хотя сам слил бы тебя ещё до босса

знатно подлизал

bijetino
01.07.2011, 16:39
знатно подлизал

...сказал человек с кунилингусом на аватарке

sonya711
01.07.2011, 16:41

Трололо толстое? Упырь (хотя, непохоже)? Просто жизнью обиженый?

01saske01
01.07.2011, 16:42
Жопализ!!!

S_a_b_o
01.07.2011, 16:43
у нас любое тело не принадлежащее к нашему клану сливается возле мирпита, были преценденты увести лут=) Так что мастер прав. А потестить феню можно на любом 150-м мобе в хроно.

Wajlos
01.07.2011, 16:48
...сказал человек с кунилингусом на аватарке

ничего неимею против подобных утех, но полизывать девушке и подлизывать давиду ет разные вещи

bijetino
01.07.2011, 17:00
вы ****улись тут все?
если я поддерживаю действия человека, то значит я лижу зад ему?

Wajlos
01.07.2011, 17:00
да

10 раз да

3pnt
01.07.2011, 17:01
Кауказ сила. lol

Давид как обычно.

ezzzzzzziK
01.07.2011, 17:01
А я вообще на все топ-кланы сириуса срал большую кучу , ибо я с миры .

Alex_Smiley
01.07.2011, 17:04
А я вообще на все топ-кланы сириуса срал большую кучу , ибо я с миры .

Ваша подпись меня радует.

winstonlife007
01.07.2011, 17:07
Автор девушка с чадом 2х лет отроду?
Этопичалька, что дел мало в реале?

По сабжу, в какой то теме говориться что на любом серве соотношение неадыкватов к адыкватам 8/2( т.е. Из 10 человек только парочка нормальных по манере разговора/поведению)

bijetino
01.07.2011, 17:08
стало быть какого хрена вы тут забыли?

3pnt
01.07.2011, 17:12
Автор девушка с чадом 2х лет отроду?
Этопичалька, что дел мало в реале?

По сабжу, в какой то теме говориться что на любом серве соотношение неадыкватов к адыкватам 8/2( т.е. Из 10 человек только парочка нормальных по манере разговора/поведению)

Самое печальное когда неадекватом является мастер топ клана.

А так забавно в возрасте 21 года кричать о малолетках.

winstonlife007
01.07.2011, 17:18
Мастер это не звание, мастер- это....
сдесь далжно было быть какое нибудь умное высказывание. Какое? Решать вам

Treselle
01.07.2011, 17:23
у нас любое тело не принадлежащее к нашему клану сливается возле мирпита, были преценденты увести лут=) Так что мастер прав. А потестить феню можно на любом 150-м мобе в хроно.

Около дамок не стояла, во время бития мир боссов,но вот около ангелов все нормльно было, правда убили один раз потом извинились,мол увидели не своих и слили, я потом пришла снова и стояла плилсь на это.
Вобщем автору не следовало ругаться в пм,но и мастер топ ги, тоже какой то неадекват, правда есть ощущения,что зазвездились

Bellona700
01.07.2011, 17:29
Да у меня сын, пв моё хобби, а почему бы и нет? Я не хожу в клубы, мне это не интересно. Не курю и не пью. Так почему бы и нет? Вы не имеете право меня критиковать за то, как я провожу свободное от дел время.
Для всех остальных...на пита я не нападала а просто смотрела с воздуха на почтительном расстоянии. Это преступление? Сириус пренадлежит Уприсингу? Мировые босы тоже? Я как вполне адекватный человек спросила разрешения. Не вижу логики в вашей критике. Если они с топклана, то можно срать на всех с большой колокольни?
Не вижу состава преступления в своих действиях ! Слово "жмоты" мат? Оскорбление? Помоему это правда, судя по тому как они отреагировали.
Может они мне ещё эвент на тигров-небожителей запрет дадут?
Не говорите ерунду.
А назвывать меня малолеткой это нормально? Я лично этого человека не оскорбляла. Уж простите за грубость, но не думаю что у них есть право запрещать что-либо, кому-либо. только потому что все разодеты.
Скрины есть...только смысл в них? Вы представитель Уприсинга?
Всем спасибо.

Avateka
01.07.2011, 17:31
Да у меня сын, пв моё хобби, а почему бы и нет? Я не хожу в клубы, мне это не интересно. Не курю и не пью. Так почему бы и нет? Вы не имеете право меня критиковать за то, как я провожу свободное от дел время.
Для всех остальных...на пита я не нападала а просто смотрела с воздуха на почтительном расстоянии. Это преступление? Сириус пренадлежит Уприсингу? Мировые босы тоже? Я как вполне адекватный человек спросила разрешения. Не вижу логики в вашей критике. Если они с топклана, то можно срать на всех с большой колокольни?
Не вижу состава преступления в своих действиях ! Слово "жмоты" мат? Оскорбление? Помоему это правда, судя по тому как они отреагировали.
Может они мне ещё эвент на тигров-небожителей запрет дадут?
Не говорите ерунду.
А назвывать меня малолеткой это нормально? Я лично этого человека не оскорбляла. Уж простите за грубость, но не думаю что у них есть право запрещать что-либо, кому-либо. только потому что все разодеты.
Скрины есть...только смысл в них? Вы представитель Уприсинга?
Всем спасибо.

Клан, Ник, Скрин а то это все "Филькина грамота"

NefR33rus
01.07.2011, 17:31
Девушка у нашего клана есть очень много ВАР кланов. У которых есть очень много твинков. Они будут летать около питов смотреть бьем или нет. Если будет такого то они просто будут нам мешать бить пита.
Вы уже не первая такая. Мы льех всех тех кто не делает квесты или не копает ресы около пита)

Bellona700
01.07.2011, 17:35
Я не мешала. Стоять в 1 точке вдали от боса, это Вам помешало? Ответ мастера, на вопрос за что слил...за жмотов =) ну это же бред))) Достаточный аргумент помоему? А если его в универе преподаватель назовёт неучем за полученную 2-ку, он его зарежет? Да это игра, но поведение такое же.

NefR33rus
01.07.2011, 17:36
Ты не мешала но ты бы могла быть твинком валиков и они бы налетели как мухи на *авно

Bellona700
01.07.2011, 17:39
И за это меня надо было слить? Ой простите...может дышать перестать?

NefR33rus
01.07.2011, 17:40
Хм а для чего ты показала что ты дру 100?

Bellona700
01.07.2011, 17:40
Кто-то у меня ник спрашивал...думала так будет нагляднее.

Avateka
01.07.2011, 17:41
Какой ник то у нею, и что за клан? :(

Bellona700
И вот ещё что...мне не было никаких предупреждений. Так что я считаю что на меня был необоснованный агр...Ваше право думать иначе.

NefR33rus
За то что ты твин валиков надо бы было)))))

NefR33rus
01.07.2011, 17:42
Пиши жалобу на наш сайт......

Bellona700
01.07.2011, 17:44
А смысл. если меня слил Ваш Гуру? Мастер клана - пример для всех вас, авторитет. А я кто для вас? Нубо-дру. =) не вижу смысла писать Вам на сайт с какими-либо требованиями. Толку будет 0. Кто сильнее тот и прав, вот Ваша политика.

Bellona700
01.07.2011, 17:46
А твинков кроме варочки 82 лвл у меня нету. =) Если бы я была твинком Валиков как вы их назвали, я была бы получше одета думаю. =)

bijetino
01.07.2011, 17:49
Кто сильнее тот и прав, вот Ваша политика.

а мне чёто кажется это общемировая политика Оо
а по делу - меня всегда смешили индивиды которые от слива начинают распускать нюни и наводить политику партий.

Bellona700
01.07.2011, 17:54
От слива обычных игроков я не развожу "нюни", просто от Мастера такого большого клана, который многие уважают ( и я до этого дня) не ожидала. Как кто-то тут написал чувствуется что зазнались. Я хотела поделится с остальными этим и я это сделала. Больше я ничего не хочу. не ною что мне нужно вернуть куклу или ещё чего за моральный ущерб. В нашей стране свобода слова, и если меня обижают, я молчать не привыкла.

scorpionwtf
01.07.2011, 17:55
Ты в россии живёшь, пора бы осознать это к своим годам... Тебя кусают ? кусайся тоже, вот ныть начинают на форумах "ой меня обидели, спасите помогите"

makaka68
01.07.2011, 17:57
действительно лесть на пита не надо было,ты чего ожидала?
Но,фраза ,,на колени,раб,, если она действительно имела место,звучит как минимум унижающе,и за такие слова в реале можно охватить не плохих люлей,но так как это виртуальное пространство,ждать тебе не чего.Тут каждый делает все,что захочет(по крайней мере то,что не нарушает УКРФ)

nezhnost0
01.07.2011, 17:58
а что Вам дала эта тема на форуме?

winstonlife007
01.07.2011, 17:59
Плюс адин к 39 посту

Stripes47
а мне чёто кажется это общемировая политика Оо
а по делу - меня всегда смешили индивиды которые от слива начинают распускать нюни и наводить политику партий.

+1. к тому же никто не скажет вам что у человека в голове. может запарили, может неприязнь к классу, может еще что, мало ли. Конечно не обязательно срываться на других, но по названию темы можно подумать что слили не 1 раз а 10-20, выбили весь шмот и надругались над трупом...
короче что я хотел обьяснить автору. в топ кланах такие же люди как вы, им тоже может что-то в голову стукнуть. слили-респ и го дальше, послали ***.р-смотрите как персонаж улетает и думаете кто из вас туда пошел. не надо раздувать трагедию

3pnt
Ты не мешала но ты бы могла быть твинком валиков и они бы налетели как мухи на *авно

Спасибо поржал, отмазы апрайзинга, и много ли раз валхалла пыталась отнять пита? Не неси чушь.

PavelPlenkin
01.07.2011, 18:01
автор темы сделал маленький агр,он был это точно,здесь есть вина,можно было конечно и пропустить мимо ушей "жмоты" но этож топ...а вот про "колени"...здесь уже с психикой у мастера или у кого там не впорядке,просто шли их наmember.

Avateka
01.07.2011, 18:02
Автор темы представится хоть, тема от анонимуса она такая тема!!1

Bellona700
01.07.2011, 18:02
Я НЕ ЛЕЗЛА НА ПИТА!!! Я спросила разрешения, после отказа никаких попыток не предпринимала. Вы вобще читаете внимательно? Если кто объяснит нубке как выложить скрины, я выложу.
Заранее спасибо.

Avateka
01.07.2011, 18:03
http://www.radikal.ru радикал, убери галочки и загружай, ссылку к нам!!1

Bellona700
01.07.2011, 18:04
И где там был мой маленький агр? Не смешно.

vrotor
01.07.2011, 18:06
упыри такие упыри и их подсос аватека

nezhnost0
01.07.2011, 18:06
обьясняю.
Вы посылаете фена на пита, он ложиться под массами. Смысл?
У нас не все горят желанием краситься об вашего фена. Смысл?
Вы висите над питом, мб Вы хотите свиснуть лут?)
далее:
Вы не сообщаете ник - валиконепры атаке?
И я так и не поняла что дала тема)

Avateka
01.07.2011, 18:09
Фсего то интересуюсь скрином и ником\кланом автора темы :lol:

J999es199
почитал посмеялся)))
почему я сказал нет при просьбе бить босса? потому что у нас все без щитов ходят ,ваш феникс лег бы от 1ого аое и началось бы нытье с вашей стороны...
после того как назвала меня жмотом получила тот же ответ...а фраза на "колени раб!!11" была иронией после вашей фазы не помню было как то так " вы что короли чтоли"? что то в этом роде :-)

п.с я даже ник не помню и клан хД

xBIGBONx
И вот ещё что...мне не было никаких предупреждений. Так что я считаю что на меня был необоснованный агр...Ваше право думать иначе.

Знаешь как я думаю............На КоЛеНи РаБ!!!1111 По идеи жмот - это оскорбление, к тому же мастер топ клана он же тру НоГеБаТаР и то что ты его и его клан назвала жмотами это уже повод для слива. Нехер засирать форум такими нубо-темами и плакаться что тебя слили, ну слили и забей и иди росянок фарми, а лучше собери ТрУ КлАн таких же НоГеБаТаРаВ и захвати всю карту хD, и когда-нибудь вы будете тоже бить мир пита и когда этот ЗасРанЕц который тебя слил подойдёт - ты засунь ему фена в **** и пусть он так бегает........ИМХО....... Да да и ещё напиши свой ник и клан.

3pnt
01.07.2011, 18:11
почитал посмеялся)))
почему я сказал нет при просьбе бить босса? потому что у нас все без щитов ходят ,ваш феникс лег бы от 1ого аое и началось бы нытье с вашей стороны...
после того как назвала меня жмотом получила тот же ответ...а фраза на "колени раб!!11" была иронией после вашей фазы не помню было как то так " вы что короли чтоли"? что то в этом роде :-)

п.с я даже ник не помню и клан хД

Радость мы в ваш дом приносим один четыре восемь восемь.

Bellona700
01.07.2011, 18:19
http://s008.radikal.ru/i303/1107/49/9eeb31334ab5.jpg
http://i078.radikal.ru/1107/0b/b6e90f448522.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1107/00/d0cf1107a636.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1107/da/3be26a64aea8.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1107/b2/05e6d32417f5.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1107/a1/f6e3b872ec60.jpg
Не знаю правильно я загрузила или нет но вобщем вот...тапками не бить, на почту конфеты не слать!=)

vrotor
01.07.2011, 18:22
зря житокий ща еще и в кос кинет хД

Bellona700
01.07.2011, 18:23
Я думаю, если я была неправа, то мне можно было это всё объяснить тогда. А не как вы...конечно зачем себя утруждать. =)

Bellona700
01.07.2011, 18:24
И я думаю, что оскорбление клану это если я буду в мир орать что они такие сякие и прочее...а это был диалог в пм...
Я уже говорила, что мне ничего нинадо, даже извинений. Я хотела поделиться и всё. Мне стало легче и я этому рада.
Всем спасибо за понимание и поддержку. Ну а остальным, удачи, когда-нибудь и у вас может быть похожая ситуация. =)

Nanoklon
01.07.2011, 18:25
Все топы отстой)

Stripes47
http://s008.radikal.ru/i303/1107/49/9eeb31334ab5.jpg
http://i078.radikal.ru/1107/0b/b6e90f448522.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1107/00/d0cf1107a636.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1107/da/3be26a64aea8.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1107/b2/05e6d32417f5.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1107/a1/f6e3b872ec60.jpg
Не знаю правильно я загрузила или нет но вобщем вот...тапками не бить, на почту конфеты не слать!=)

тут имеем то самое что он отписал. по смайлам вполне понятно и то что "на колени, раб" это сарказм, а "сгинь" и "сгинь:)" разные вещи. последнее я бы сказал означает "не начинай тока мозг выносить, а?)"

з.ы. госсподи, ну у друли и рожа, врагу не пожелаешь

dudnik
Здравствуйте, сириусяне. Хочу Вам кое-что рассказать. Может, я неправа, может я поступила неправильно, но всё же, хочу донести эту информацию до Вас.
Очень неприятно, когда тебя сливает мастер топклана за то, что он сильнее и знает что ты ему не противник.
Дело было так.
Я как обычно взяла ежедневный квест в 1-й гсн на ежу, дали мобиков. Лечу я счастливая, пинать козликов и тут вижу злого, толстого мирового боса "Потрошитель". Написала своим сокланам в шутку, что мол пошли пинать боса, сокланы оценили шутку и на этом всё кончилось. Я знала, что этого боса бьют из клана Uprising, думаю, дай постою подожду их. Посмотрю, сколько человек бьёт и как долго. Постояла 10 мин...нету. Полетела квест сдавать, на полпути вижу, летят (утки =) ), вернулась. Смотрю как бафаются. Отыскала в этой куче переточенных Мастера Uprising и пишу в пм: " ку..а можно мне с вами побить боса?". Ответ: "нет". Я пишу: " а почему это?" Ответ: " ты всё равно ничего не получишь". (я и так знаю что не получу, видела как кланы бьют питов, просто хотела опробовать феню под массом). Я пишу: " жмоты (на правду не обижаются) - я и так знаю что не получу ничего, просто хотела побить с вами". Ответ: "сгинь:)" Я : "ещё чего". Простояла я до смерти боса, ниразу не сделав попытки ударить. Просто наблюдала с воздуха на большом расстоянии. Они убили, подобрали свой драгоценный лут. Я стою...думаю о своём, подлетает их Мастер синка ( явно парень) в инвизе и сливает. Ну а на вопрос, за что слив. Написала за слово "жмоты"...обозвала малолеткой. Хотя мне 25 лет и я мама уже как 2 года. Я ей(ему) написала тираду о морали , о том что нельзя вести себя как цари, которым всё дозволено, если они сильнее. На что получила ответ что мне следует встать на колени : "на колени раб!!!". Не очень приятно.
Я знаю что многие меня тут будут ругать, что мол респ питов, пвп зона и что если не хочешь кос лучше не лезть. Но я ведь не била его! И спросила разрешения, и даже после отказа не делала попыток ударить.
Спрашивается, если я ничего не получу, то что страшного если одинокая дру пару раз сольёт своего фена об пита? Неужели надо отвечать так грубо и изображать хозяев?
Сила есть ума не надо.
Хотелось бы немного человечности и понимания к нам нубо-друлям, которые просто любопытны как кошки. =)

Девушка, если Вы никого не задели масом, то за слово "жмот" Вас, конечно, сливать права не имели. Жестик, к слову, еще не очень взрослый молодой человек и ясно всем, что слава быть виртуальным королем давно вскружила ему голову. Даже когда я с ним общался в ПМ только благодоря моему умению красиво вести беседу он не срывался.

Однако для объективности хочу отметить, что Ваш замечательный пост неплохо было бы подкрепить соответствующими скринами потому, что допускаю с другой стороны, что Вы могли быть слиты не только за слово "жмоты", но и за что-то еще.

P.S. В этой игре очень многие ребята - владельцы хорошо экипированных топовых персонажей теряют человеческое лицо и это относится к каждому второму ТОПовому игроку. Не забывайте, Вы живете в России, где общество развивается на инстинктивных принципах, в противовес интеллектуальным, как это давно происходит в Европе.

Avateka
01.07.2011, 18:26
А я бы в кос ее кинул, вместе с кланом :lol:

Hikawa
01.07.2011, 18:31
Друля права. Я хоть и не с вашего сервера, но и у нас подобные ситуации есть (например унылый клан Horde)

А кос от вашей топ ги для друли - вообще не страшно))) Если вы топ - то косов море - вы про нее забудете так же быстро как и почистить зубы перед очередным фармом нирваны хД

Думаю все знают знаменитую фразу: "В чем сила?".....Так вот сила в правде. Дру права - она и сильней.

PS Друля переходи на орион :) Просто так

Bellona700
01.07.2011, 18:31
Ну вот только про лицо моей дру не надо...думаете после такого высказывание Ваше мнение кто-то воспримет в серьёз?
Dudnik спасибо за мнение.
Вот скрин где мастер пишет что слив за слово "жмот", может я его пропустила, не знаю.http://i064.radikal.ru/1107/1b/0cf2e845e2a2.jpg
Я никого массом не задевала, я вобще не била...просто висела в воздухе подальше от пита, не над предполагаемом лутом. Дальше.

sonya711
01.07.2011, 18:35
...а фраза на "колени раб!!11" была иронией после вашей фазы не помню было как то так " вы что короли чтоли"? что то в этом роде :-)

Уж это-то видно сразу. Я про иронию, шутку. А развели срачь...
Хотя автор молодец! Темя имеет шанс обрасти какахами и, возможно, поднимится цунами Г.

Вобщем, продолжайте.
:popcorn::popcorn::popcorn:

Hikawa
01.07.2011, 18:37
а про "на колени раб" - сарказм это или нет - мастер топ клана должен вести себя соответственно. А то он просто как сильное быдло. Да он сильный, да он убьет эту дру взглядом - но если он как человек дерьмо - ему это боком выйдет.

Как я уже писал выше - сила в правде. Он был не прав, начав так "шутить". В следующий раз дру "пошутит"

3pnt
01.07.2011, 18:41
а про "на колени раб" - сарказм это или нет - мастер топ клана должен вести себя соответственно. А то он просто как сильное быдло. "

Таки соглашусь.

Хотя что взять от клана который поднялся на том что развалил своих союзников. Да и у них каждый второй человек там кидала.

deffy13
01.07.2011, 18:45
девушка, посмотрите фильм "беспредел" и проникнитесь этим словом, дабы не употреблять его на форумекорейской гриндилки с няшными нэками и тигриками
http://s010.radikal.ru/i313/1107/e8/64a772d3ed0c.jpg (http://www.radikal.ru)

swim83
01.07.2011, 18:46

жополиз!!!111

Нализал задниц на 10 километров!!1111

По теме - поддерживаю автора. :)

Hikawa
01.07.2011, 18:46
Есть такой "ритуал" у мафии: Если уличают босса (в нашем случае мастер клана) в каком-либо нарушении правил чести по отношению к своим или нейтральным людям - каждый "участник" этой мафиозной семьи подходит плюет в ноги ему. Это признак тотального неуважения.

суть в том, что вы показали свое лицо (мастер) - я надеюсь, что ваш клан плюнет вам в ноги)
Хотя если они такие же....вам плюнет сервер)

Еще одна умная фраза: "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утреться, а если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь".
Так что мастер - извинись перед дру, лучше пока не потерял лицо....Хотя нет, ты его уже потерял. Забей)

Bellona700
01.07.2011, 18:47
Спасибо ребята за поддержку.

wladviper
01.07.2011, 18:49
а вы чего хотели 80% а то и 90% игроков ПВ составляют школьники лет 10-15, для которых это не соц игра типа живи и радуйся, а как лишний повод комунить снести бошку и выпустить то что накипело

Hikawa
01.07.2011, 18:51
Не зря она потратила время. Чем больше и чаще поднимается таких тем тем лучше.

tankostan
Просто мастер упырей, D"Mage и т.п. - дети, спустившиеся с гор. Разговаривать о чём-либо с людьми, у которых уровень культуры находится в зачаточном состоянии - сами понимаете.. Дайте им в игре самоутвердиться, в реальной жизни им тяжело...

P.S. На правах лёгкого троллинга. Упырям и их жополизам слюной не брызгать.

Hikawa
Топ кланы и правда уже за рамки вышли. Убивают? ладно пусть убивают, но неуважительно писать в сторону других игроков - значит они уже не топ.

deffy13
http://smayly.ru/smayly/anime/HumanShare/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HumanShare) петухи взбунтовались http://smayly.ru/smayly/anime/HumanShare/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HumanShare)

Hikawa
01.07.2011, 18:52
Дети дети)) какая разница кто играет и кто тебя оскорбляет)) В игре равны все. Если не могут самоутвердится в реальной жизни - это только хорошо, поймут хотя бы что чувствуют те униженные в игре)

deffy13
01.07.2011, 18:56
да-да, самоутверждаться через игру.. бла-бла-бла. почему это говорят все, кого льют http://smayly.ru/smayly/anime/HumanShare/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HumanShare) обиженки

3pnt
01.07.2011, 18:59
http://smayly.ru/smayly/anime/HumanShare/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HumanShare) петухи взбунтовались http://smayly.ru/smayly/anime/HumanShare/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HumanShare)

Oche tolsto

Только с лурочки, да?

klimuh
01.07.2011, 19:01
ахахаха) знаете у топ кланов всегда пальцы веером,сопли пузырем) всегда бесило ) по поводу их мастера могу сказать пускай равного соперника ищет) дибил(ка) мне бы на его(ее) месте стремно было

deffy13
01.07.2011, 19:02
Oche tolsto

Только с лурочки, да?

даааа, мой сладкий, лурочку любит всякое быдло типо меня http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/31_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

pwwert
это чё получаеться что к примеру собрав все карточки из хроно на финального боса я не имею права его бить с друзьями с простого клана? Потому что это тера перцев! Ответьте нубу.

RUSL18
мастер умприсинг не прав .. так как от дру небыло никакой прямой угрозы .. и слив был беспричинным .. так что ето прямое нарушение устава ГИ Uprising .. мастер ДОЛЖЕН извиниться перед дру !! .. правда если он нолрмальный адекватный человек , а не лечинка раздутая самомнением

klimuh
01.07.2011, 19:10
вот имено если адеватный! не уверена я в его адекватности!

Hikawa
01.07.2011, 19:10
Не в том ключе мыслите. Был бы адекватный - еще в игре бы извинился. А сейчас его исправлять поздно. Испорченный ребенок)

AltAIron
01.07.2011, 19:21
Пахнет эта темка новыми скандалами и интригами...

Bellona700
01.07.2011, 19:21
Не знаю чем пахнет, но наверное неочень хорошо =)

GHause
01.07.2011, 19:22
Если ты большой и сильный...
Тема вообще создана для нытья кучи нупов,у которых нихрена не получается,и которые обвиняют в своем медленном каче и +2 по кругу всех ТОПов сервера.Автор получит свою дозу утешения и пойдет кормить дитя довольной грудью.Неадекваты,типа меня,тупо поржут над всем этим.На выходе мы имеем всеобщий профит,что есть хорошоhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif

AltAIron
01.07.2011, 19:24
Тема вообще создана для нытья кучи нупов,у которых нихрена не получается,и которые обвиняют в своем медленном каче и +2 по кругу всех ТОПов сервера.Автор получит свою дозу утешения и пойдет кормить дитя довольной грудью.Неадекваты,типа меня,тупо поржут над всем этим.На выходе мы имеем всеобщий профит,что есть хорошоhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif

ну ты и безжалотсный неадЫкват!11 http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/6_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Bellona700
01.07.2011, 19:24
у меня нет вещей + 2 по кругу =))) мне ещё и скрины шмота выкладывать? =))) не говори ерунду. Вижу ты с этого клана, поэтому твоё мнение непредвзято.

Hikawa
01.07.2011, 19:28
Некоторые неумные личности никак не поймут что тут вопрос стоит в хамстве мастера, а не в том что он точенный и слил бедную дру. Дру тащит - она мажорка раз бао/фен есть ^_^

klimuh
01.07.2011, 19:28
Тема вообще создана для нытья кучи нупов,у которых нихрена не получается,и которые обвиняют в своем медленном каче и +2 по кругу всех ТОПов сервера.Автор получит свою дозу утешения и пойдет кормить дитя довольной грудью.Неадекваты,типа меня,тупо поржут над всем этим.На выходе мы имеем всеобщий профит,что есть хорошо

Над тобой может и поржут) извините не всем быть ****отами и донатами +12 по кругу бегать с реала все в пв вкидывать) фу таким быть)

Treselle
01.07.2011, 19:31

Есть еще люди которых топики сливают и те вымещают свою обиду и злость на нубах 30+,а тут рассматривается реальная проблема топ-ги.
З.Ы у нас на Астре пока никто не жалуется на мастеров),люить не любят а вот чтоб они простых игроков сливали такого вроде нет)

bijetino
01.07.2011, 19:33
swim83 пшёл вон дыбил
у друли реально за одно лицо только стоило слить, причём поживей, чтоб долго таргет не задерживать на нёмhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldJellyfish)

lektorin
01.07.2011, 19:35
когда играл на основе, было по*** кто бьет пита обычно, пролетаеш мимо-увиделмирно пасущегося пита, крикнул в клан что живой не избиваемый стоит, и через минуты 2 можно начинать бить, а потом пусть хоть обматеряться в пм, хоть 100500 косов кинут, просрали респ - сами виноваты
да в принципе никогда не видел ничего плохого в краже питов у вражеских кланов, ну у нейтралов нежелательно но можно изредко)

GHause
01.07.2011, 19:36
у меня нет вещей + 2 по кругу =))) мне ещё и скрины шмота выкладывать? =))) не говори ерунду. Вижу ты с этого клана, поэтому твоё мнение непредвзято.

Как это непредвзятое.Очень даже предвзятое.Слил он тебя,конечно,напрасно.Но если ты прилетела бить оленей-бей их,а если тебе ответили "нет",то как-то странно говорить "А почему?"

AltAIron
01.07.2011, 19:36
Хауса затролели http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Bellona700
01.07.2011, 19:37
swim83 пшёл вон дыбил
у друли реально за одно лицо только стоило слить, причём поживей, чтоб долго таргет не задерживать на нём

Какой бред...прости, Господи.

Bellona700
01.07.2011, 19:41
Я не хотела заработать кос своему клану, вот и спросила разрешения чуть побить. А ответ слово "нет", ну мне кажется надо было дать более развёрнутый ответ. Что это будет кража пита и чё вы там ещё понаписали. Но вот в чём дело...я не била!
За что слив?
За слово жмоты в пм? Блин, ну не смешите народ...я не назвала Ваш клан членососами или ещё как....простите за плохие слова...но многие пишут и такую гадость в пм...вот за это можно и слить...

3pnt
01.07.2011, 19:43
я не назвала Ваш клан членососами или ещё как

Lol

А надо было.

Hikawa
01.07.2011, 19:45
Вот вот) надо было.

Во первых кос клану не дадут (вы не офицер вроде (не смотрел скрины)), кос лично вам - серьезно посмейтесь над ним.

У нас на сервере 75% территорий принадлежит клану Horde - так вот я у них в косе...ужасном))) уже полгода как в косе и за все это время - ниразу не слили меня. Они просто не помнят свои косы нупасы.

Bellona700
01.07.2011, 19:47
Я думаю меня запомнят =)))))
Спасибо за информацию, учту на будущее. Больше не буду спрашивать ниукого разрешения. =)

Soenvi
01.07.2011, 19:48
..уважаемая Беллона, Вы тут уже четыре часа сидите. Ребёнка не пора кормить/укладывать/что-вы-там-матери-ещё-делаете? :)
А серьёзно - заглянул из любопытства - темка забавная. Если бы друлю слил не мастер топ-клана, а какой-нибудь "левый син", она бы молчала, забыв про это. Чем же Вам покоя топ-клан не даёт, что Вы из-за какого-то недоразумения разводите срач на форуме, отписывая километровые посты ни о чём...

GHause
01.07.2011, 19:49
Хауса затролели http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Клево жеhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif

vbc40002
01.07.2011, 19:50
Апрайзинг одни донароры среди них нет пряморуких людей
оборотень qwermnb, 93 лвл, без клана, сириус

Bellona700
01.07.2011, 19:50
У нас в клане уже был подобный случай.
Только что нашла на нашем сайте.
Вот ответ:
Доброго времени суток. Ваш соклан, игнорируя просьбы о смене маршрута упрямо следовал за питом, которого мы уводили от посторонних глаз. Вы, на должности маршала, должны являться опытным игроком и знать, что знания о времени респауна мировых питов не должны выходить за предлелы клана.
Ваш соклан был слит в целях предупреждения возможного шпионажа и диверсионных действий в виде сообщения кланам, враждующим с нами, местонахождения пита. На нашем сервере многие имеют "твинков", наши соперникине исключение.
От лица гильдии Revolt приношу извинения за слив, в надежде что мы ошиблись и ничего подобного ваш пушистик! делать не хотел.
=)))

GHause
01.07.2011, 19:53
У нас на сервере 75% территорий принадлежит клану Horde - так вот я у них в косе...ужасном))) уже полгода как в косе и за все это время - ниразу не слили меня. Они просто не помнят свои косы нупасы.

Как вариант им просто нет до тебя делаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/36_002.gif

Bellona700
01.07.2011, 19:54
Вас не касается , моя личная жизнь и что надо мне делать как ме\атери а что нет. Я не мать-одиночка в конце-концов, но это вас не касается. Я же не поднимаю тему о национальности мастера Уприсинг! И вам не советую переходить на личное.

mariod
01.07.2011, 19:54
какой тс толстый троль, жирнота!

Bellona700
01.07.2011, 19:56
Правда меня слили уже после пита, и не о чем не предупреждали...слив за слово "жмот". =) Очень смешно.

Hikawa
01.07.2011, 19:57
Как вариант им просто нет до тебя делаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/36_002.gif

Конечно. если учесть что постоянно с ними в пати бываю...в морозы....на ежи....просто не знают)) даже скучно

GHause
01.07.2011, 19:59
Вас не касается , моя личная жизнь и что надо мне делать как ме\атери а что нет. Я не мать-одиночка в конце-концов, но это вас не касается. Я же не поднимаю тему о национальности мастера Уприсинг! И вам не советую переходить на личное.

Ну это ваш прокол,ибо про личное написали вы самиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/39_002.gif

Bellona700
01.07.2011, 20:01
ну это я написала к тому что меня малолеткой в пм назвали...

Avateka
01.07.2011, 20:02
Правда меня слили уже после пита, и не о чем не предупреждали...слив за слово "жмот". =) Очень смешно.

Не смешно, меня за то что я персонажа кинул в чс за спам в лол чат, отправели в кос нубо ги :D

Bellona700
01.07.2011, 20:03
А почему собственно мне отвечаете Вы? Мастер боится уже сюда писать, потому что ему не хочется извинятся?)))
Очень мило с Вашей стороны, так за него попу рвать =)))
Но я защищаю себя сама и с "адвакатами дьявола" разговаривать нет смысла. =)))

Hikawa
01.07.2011, 20:03
Те кто называет "малолеткой" - завидует))) ведь вы молоды и проживете еще много лет)) а вот они скоро умрут)) надеюсь от рака :)

Bellona700
01.07.2011, 20:05
Какая ты добрая =)))

Meledan
01.07.2011, 20:07
Даа уж, очередная бредовая темка. Девушка, вы сами спровоцировали эту ситуацию. Может по простоте душевной, а может и специально для привлечения внимания, скринив каждое предложение)) а потом плачетесь на форуме, о том что такую всю белую и пушистую убил злой мастер Апрайзинга. Лично мне видится все в таком свете)
Интересно чего вы хотели добиться? Справедливости в онлайн-игре? Да и то ваша правота еще под бооольшим вопросом. Для многих эта темка - всего лишь убить лишние час-два скуки и покидать какахи в своих противников, а о вас забудут уже на следующее утро..

vbc40002
добавлю маленькое замечаньице:
психологи единогласно утверждают все те кто в сети добился многого в жизни являются никем
нет смысла переругиватся с апрами если они все такие

makaka68
действительно,достаточно было бы простого извинения от жестокого,и без всяких смайлов.Не говорю про иксреность,но просто,что закрыть тему
достигнув высот в игре,не стоит смотреть с высока на реальную жизнь

Hikawa
01.07.2011, 20:08
Какая ты добрая =)))

вероятно это мне адресовано, но я - он :)
Да я добрый....но с такими дурачками по другому нельзя

Avateka
Вообще то, кл апров пару страниц назад тут отписывался, ну это не важно, вентилятор уже в туалете...

makaka68
о как красиво сказал

3pnt
А почему собственно мне отвечаете Вы?

Насколько мне известно мастера клана апрайзинг не пускают на офф форум в связи с тем что тот вообще не знает русский язык, поэтому за него оправдывается уполномоченный в этом доктор хаус.

Bellona700
01.07.2011, 20:10
Да он отписывался, но сказал что слив был мотивирован...извинениями там не пахло )))

Avateka
01.07.2011, 20:13
Да он отписывался, но сказал что слив был мотивирован...извинениями там не пахло )))

Тема же на офф форуме а не у апров, пиши туда, посмотрим что ответят. Если бы тебя слил валик, в их дип отделе тебя бы вообще на 3 буквы послали.

seregamk
01.07.2011, 20:13
Дело было так.
Сила есть ума не надо.

Даа....потрясти меня это не потрясло,четсно скажу,но удивило,что есть ещё такие как у нас "рабовладельцы" ,только те товарищи не смущались писать "на колени рабы" в мир
НЕ скажу что бы я там слил бы его попадись мне он,но элементарно влепил бы ему/ей оплеуху хорошую,если б знал кто это и имел бы возможность повстречать вне ПВ

3pnt
01.07.2011, 20:16
Тема же на офф форуме а не у апров, пиши туда, посмотрим что ответят. Если бы тебя слил валик, в их дип отделе тебя бы вообще на 3 буквы послали.

http://pw-uprising.clan.su/forum/21-4590-1

Не надоело подсасывать аватека?

Bellona700
01.07.2011, 20:19
Зачем мне писать им жалобу? Они и тут ясно высказались =) Ещё на 6 странице могли бы тему закрыть, там где мастер писал.
Я добилась того что хотела, рассказала правду, услышала мнения людей, получила поддержку и мне этого достаточно. Была бы модератором, закрыла тему. =)
Всем спасибо ещё раз...ну кроме тех кто бред и оскорбление писал.

Avateka
01.07.2011, 20:20
Да зачем не писать им жалобу? Они и тут ясно высказались =) Ещё на 6 страницы могла бы тему закрыть, там где мастер писал.
Я добилась того что хотела, рассказала правду, услышала мнения людей, получила поддержку и мне этого достаточно. Была бы модератором, закрыла бы тему. =)
Всем спасибо ещё раз...ну кроме тех кто бред и оскорбление писал.

Забыла написать, аве вальхалла

3pnt
01.07.2011, 20:21
Забыла написать, аве вальхалла

Причем тут халва? Или просто так ляпнул?

Avateka
01.07.2011, 20:23
В ее пафосном и героическом эпосе этого как раз и не хватало. Хотела бы она разобраться во всем, тема была бы у апров на форуме, а сдесь её двигало лишь желание говном покидаться, не более.

AD286
01.07.2011, 20:24
не с Сириуса, а с Веги, но по теме: несколько десятков раз наблюдал как топ кланы фармят мир питов, всего 1 раз был убит и то по ошибке когда подлетел слишком близко

а так вполне нормально можно стоять рядом или зависнуть сверху (конечно один случай был когда я собирал рес и как раз били мирового, один из "участников" подумал что я лутотыр и собирался меня убить, но не смог:) )

3pnt
01.07.2011, 20:26
В ее пафосном и героическом эпосе этого как раз и не хватало. Хотела бы она разобраться во всем, тема была бы у апров на форуме, а сдесь её двигало лишь желание говном покидаться, не более.

Пожалуй писать на форуме уприсинга что её слил мастер, это тоже самое что подавать в суд на президента за воровство, смекаешь? Толку нет.

Avateka
01.07.2011, 20:31
Пожалуй писать на форуме уприсинга что её слил мастер, это тоже самое что подавать в суд на президента за воровство, смекаешь? Толку нет.

Вот если бы она сначала написала на форум к апрам, и ответ ей бы не понравился, тогда да, тему можно было открыть сдесь, а так я уже писал, желание пропиарить апров с плохой стороны, учитывая кол-во анти апровских тролей на офф форуме, больше у этой темы нет ни какого предназначения.

Bellona700
01.07.2011, 20:34
ГОСПОДИ НУ ОПЯТЬ БРЕД!!! Какое желание пропиарить с плохой стороны? Я их вобще трогала? Наф они мне сдались? Я состою в клане который к их врагам не относится..какой мне толк в их плохой репутации? А если они так об этом беспокоятся, надо было думать что делать и кого сливать...

Bellona700
01.07.2011, 20:37
Кто-то тут вообще высказывался что меня сделовало слить за лицо, которое я своей дру сделала...

Hikawa
01.07.2011, 20:37
Беллона игнорируйте их))) Вы высказались. Вас поддержали))) а противники будут всегда) хватит реагировать на их выкрики))) лучше потихоньку смейтесь над ними, как я и делаю)

Bellona700
01.07.2011, 20:40
Наверное я слишком эмоциональная...ну я добрец за добро и справедливость, ничего не могу поделать с этим =))))))))))))))))))))

Avateka
01.07.2011, 20:41
ГОСПОДИ НУ ОПЯТЬ БРЕД!!! Какое желание пропиарить с плохой стороны? Я их вобще трогала? Наф они мне сдались? Я состою в клане который к их врагам не относится..какой мне толк в их плохой репутации? А если они так об этом беспокоятся, надо было думать что делать и кого сливать...

Если бы вам было "Наф они мне сдались?" вы либо забыли бы про это, либо тема была бы в их дип отделе, судя по всему вы читаете ветку сириуса, и думаю знаете что в одну из тем скидывают интересные дип темы разных кланов, этого было бы достаточно, для тролей, и нейтрального игрока которому "Наф они мне сдались?"

vrotor
01.07.2011, 20:47
Если бы вам было "Наф они мне сдались?" вы либо забыли бы про это, либо тема была бы в их дип отделе, судя по всему вы читаете ветку сириуса, и думаю знаете что в одну из тем скидывают интересные дип темы разных кланов, этого было бы достаточно, для тролей, и нейтрального игрока которому "Наф они мне сдались?"

ахахаххахахаххаха

Bellona700
01.07.2011, 20:47
Я хотела услышать мнение не клана Уприсинг а других игроков...Как Вам уже написали, меня слил мастер этого клана. Кому жаловаться? Его подчинённым? Ну не смешите пожалуйста. =)))

Avateka
01.07.2011, 20:51
Я хотела услышать мнение не клана Уприсинг а других игроков...Как Вам уже написали, меня слил мастер этого клана. Кому жаловаться? Его подчинённым? Ну не смешите пожалуйста. =)))

Хм, а кому жаловаться сдесь?, а хотя да поддержка тролей это очень важно, а топ клан с дипломатами и оф составом это так, определенно школота-неодекваты, тема на их форуме показала бы ваши серьездные намерения разобраться, а тема сдесь создана исключительно для срачей.

Bellona700
01.07.2011, 20:56
Если главное лицо клана школота и неадекват (ваши слова кстати) , то да бесполезно.
Ну если для вас люди это мифические существа...да какая разница. Вашу позицию я поняла, больше мне она неинтересна. =)

Hikawa
01.07.2011, 20:57
Аватека вы ........ой не буду а то забанят..

Автор четко сказала: услышать чужие мнения.....она не жаловалась. Слили и слили. Просто ей интересны чужие мнения....или до вас никак не дойдет? гнусный тролль))

to_the_top
01.07.2011, 20:57

Да какое мнение тут услышите?)) Противники будут кричать "фу", сторонники наоборот говорить,что так и надо)
В момент, как Вы послали фена на босса- я бы тоже слил))И так сделали бы очень многие,если не все. Это вполне нормальная практика. А вот после уже бы объяснил культурно за что и почему)
Другое дело- форма подачи слива)

Wajlos
01.07.2011, 20:58
Хм, а кому жаловаться сдесь?, а хотя да поддержка тролей это очень важно, а топ клан с дипломатами и оф составом это так, определенно школота-неодекваты, тема на их форуме показала бы ваши серьездные намерения разобраться, а тема сдесь создана исключительно для срачей.

интересно что произошло с сином 36 лвла которого простотак слил упырь?
думаю тут будет тожесамое

Bellona700
01.07.2011, 21:00
Да какое мнение тут услышите?)) Противники будут кричать "фу", сторонники наоборот говорить,что так и надо)
В момент, как Вы послали фена на босса- я бы тоже слил))И так сделали бы очень многие,если не все. Это вполне нормальная практика. А вот после уже бы объяснил культурно за что и почему)
Другое дело- форма подачи слива)

мама дорогая!!! 100 раз пишу...никуда я фена не посылала....пита не была! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! стояла на месте без лишних телодвижений

vrotor
01.07.2011, 21:02
у аватеки опять мозги уехали

Avateka
01.07.2011, 21:19
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

vrotor
01.07.2011, 21:27
аватек оригинальный прям пикчу раз 20 копирует)

3pnt
01.07.2011, 21:27
Которая была на этом форуме овер 9к раз

pivanyh
01.07.2011, 21:33
а я что говорил в мир адары ))) все топы говно, столько голда истратил на говно, надоело и сказал что сервер говно )))

AltAIron
01.07.2011, 23:57

Могу сказать смело и с полной уверенностью, аватека и выделенное слово - слова синонимы

Nanoklon
02.07.2011, 00:16
Всем "топам" плевать. Вы для них что-то вроде росянок говрящих.

GHause
02.07.2011, 00:50
Всем "топам" плевать. Вы для них что-то вроде росянок говрящих.

Ух ты,говорящая росянкаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif

hrustik123
02.07.2011, 01:58
Вы все нубы)) Это твинк не валика а Непра) Хотя и с валиками он дружит. Правда вопрос, в том кто за рулем, т.к. первоначальный хозяин перса вроде как подзабил на игру.
И да:
тема - повод вылить тонны Г на Упырей (Куча безавочных с левых серваков, и лоулвл нупов троллей - имхо, доказательство)
за "жлобы" лил бы пока не извенилось, ибо неф варежку раскрывать "Матери со стажем в два года, 24-х лет отроду" \о

А сейчас ждем реакции "подлизнул", "уныло" и прочего тролльского Гэ. XD

3pnt
02.07.2011, 02:08
А сейчас ждем реакции "подлизнул", "уныло" и прочего тролльского Гэ. XD

Да вокруг тебя забор из говна, ну нафиг к нему подходить, сиди сам в своём свинарнике D:

Naruto812
02.07.2011, 02:38
Уважаемая девушка,вы поймите большинство людей играющих в Pw это школьники,незнающие ни грамотной речи, ни более вежливых выражений .Так же думаю что вам должно быть наплевать на то что произошло...Если вы хотите изменить мир с лучшую сторону,то думаю это вам не удастся,его уже давно засрали и насрали....Так что думаю вам лучше забыть о данном инциденте .

3pnt
02.07.2011, 02:44
Уважаемая девушка,вы поймите большинство людей играющих в Pw это школьники

http://vkontakte.ru/mrdeath812

http://vkontakte.ru/mrdeath812#/album15928384_109380638

лицорука.jpg

Bellona700
02.07.2011, 03:24
Во-первых мне 25 лет...считать научись.
Во- вторых...спасибо, я бы и рада забыть но вот не получается....
Пошла в нирвану, взяла в пати уприсинга вара-фистера Xaron ... сказала что если не будет меня обижать, то я непротив быть в пати с ним...пошли...он афнул на 5 мин...и говорит...прочёт тему...ля-ля...вы неправы...жмот это оскорбление...ну разглогольствовали мы мин 10...пати раза 3 легла в это время...и тут он пишет...Мастер клана расценид слово жмоты как оскорбление клану, как если бы я тебя назвал проституткой...ну и о чём тут разговаривать?
Пати пыталась его успокоить, я тоже просила переключится на игру а высказываться на форуме, ибо мне его мнение как представителя данной ГИ неинтересно...через 5 мин насилования пм...наконец-то итишана...ур товарищи! Нирвана пройдена. Слава Богу не упали восприяшки, он их у меня выкипить хотел, простите за юмор =)))

vrotor
02.07.2011, 03:33
та просто жестик привык писать в кч наверно на колени рабы хД

Bellona700
02.07.2011, 03:36
Да фиг их знает там, знаю точно я с этими людьми больше никуда не пойду в 1 пати...только себе нервы трепать. =) Я всётаки надеялась, что варчику хватит ума пройти молча нирвану...ну нет так нет. =)

vrotor
02.07.2011, 03:39
1 FreaK там походу ок)

Bowner
02.07.2011, 04:00
Во-первых мне 25 лет...считать научись.
Во- вторых...спасибо, я бы и рада забыть но вот не получается....
Пошла в нирвану, взяла в пати уприсинга вара-фистера Xaron ... сказала что если не будет меня обижать, то я непротив быть в пати с ним...пошли...он афнул на 5 мин...и говорит...прочёт тему...ля-ля...вы неправы...жмот это оскорбление...ну разглогольствовали мы мин 10...пати раза 3 легла в это время...и тут он пишет...Мастер клана расценид слово жмоты как оскорбление клану, как если бы я тебя назвал проституткой...ну и о чём тут разговаривать?
Пати пыталась его успокоить, я тоже просила переключится на игру а высказываться на форуме, ибо мне его мнение как представителя данной ГИ неинтересно...через 5 мин насилования пм...наконец-то итишана...ур товарищи! Нирвана пройдена. Слава Богу не упали восприяшки, он их у меня выкипить хотел, простите за юмор =)))

общались общались и в итоге я неадекват)) продолжайте перевирать мои слова и дальше:P

Maxus132
02.07.2011, 04:04
А слил друлю MyLife:) инфа сотка.Мажор,и притом злейший враг NoEvil'a.(он круче чем эта синка и Неприкосы лучше)

vrotor
02.07.2011, 04:16
Не вары у Бори получались круче)

Rimus007
02.07.2011, 04:21
Виртус,если пати легла 3 раза то это никак не от тебя(друльки) или вара зависит,это во превых.
во вторых,утверждаеш что тебя мнение любого упыря(как представителя гильдии) не волнует,тогда почему ты с ним разглагольствовала около 10 минут?он тебе ясно сказал что слив был обоснованный(читаем вместе устав).
в третьих:предположу что ты всех представителеи клана Uprising считаеш школьниками и неадекватами,тогда позволь спросить зачем было писать ему в пм что мы жмоты?

3pnt
02.07.2011, 08:02
Виртус,если пати легла 3 раза то это никак не от тебя(друльки) или вара зависит,это во превых.
во вторых,утверждаеш что тебя мнение любого упыря(как представителя гильдии) не волнует,тогда почему ты с ним разглагольствовала около 10 минут?он тебе ясно сказал что слив был обоснованный(читаем вместе устав).
в третьих:предположу что ты всех представителеи клана Uprising считаеш школьниками и неадекватами,тогда позволь спросить зачем было писать ему в пм что мы жмоты?

жмоты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Infinity353
02.07.2011, 08:33

Ахахаха...спс поржал...узнать где упыри бьют пита не состовляет абсолютно никакого труда...
p.s.Если бы Аватеки небыло, его стоило бы придумать хD

Rimus007
02.07.2011, 08:49
Тоха нуп ты чего на питов не пришел вчера,а?

Infinity353
02.07.2011, 09:05
Тоха нуп ты чего на питов не пришел вчера,а?

Я и на западе не хило отгребаю : D

Avateka
02.07.2011, 10:17
давиду надо раз в 2 недели кого то сливать из нейтралов just for lulz

Bowner
02.07.2011, 10:17
Я и на западе не хило отгребаю : D

на питах больше фрагов:D

Wajlos
02.07.2011, 13:48
давиду надо раз в 2 недели кого то сливать из нейтралов just for lulz

на этой неделе уже были резинки
видимо у лолвида обострение

Crypto1
02.07.2011, 13:58
на этой неделе уже были резинки
видимо у лолвида обострение

В истории с резинками Давид был прав Оо Добер дал команду пустить апрайсинг под масс, в итоге сам отгребал) Интересно было бы услышать о деталях от людей, которые были там.

Duser
02.07.2011, 14:15
Вы все нубы)) Это твинк не валика а Непра) Хотя и с валиками он дружит.

доказательство)

фейспальма, да

vovan425stalker
02.07.2011, 14:19
я бы сделал также =) знай свое место (не в обиду ,но дедовщина в россии есть и будет)

sveta2468
02.07.2011, 15:25
До чего же все-таки неприятно, что на Сириусе играют такие неадекватные люди, как эта дру.
Единственное, что она признает это своё Я.
Она видите ли мама. Мама, деточка, проводит время с ребенком, а не в ПВ режется.
Ей видите ли 25 лет. А рассуждает как ребёнок, которому лет 12.
Ей видите ли захотелось пита побить. А ты этого заслужила?
Она даже не подумала о своем клане, когда совалась к питу и писала мастеру другого клана в ПМ.
Кто она такая, что бы писать незнакомому ей человеку?
Только человек, ставящий своё Я выше всех ведет себя как эта мадам.
Я бы с такой дру в одном клане не была никогнда и ни при каких обстоятельствах.
Только за ее общение ее следовало слить и не однажды.

sheik5
02.07.2011, 15:27
мне кажется, что всем срать.

однозначно

deffy13
02.07.2011, 15:33
sveta2468, находи и сливай. я в тебя верю http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

J999es199
02.07.2011, 15:39
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif бедная бедная друлечка

deffy13
02.07.2011, 15:42
ее поймают и ..http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/45.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)

glebus77
02.07.2011, 15:42
чтоб мастер топ клана сливал нубов это ж какое уважение надо иметь у вар кланов

Bellona700
02.07.2011, 16:18
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif бедная бедная друлечка

На большее тебя нехватило? =) То же мне мастер, сколько там тебе 21 ? Иди работай или в армию, чтобы из тебя всё дерьмо вышибли. Может станешь более дипломатичным. И хватит писать с разных твинков...забавно это читать...особенно про обсуждение моего материнства, и про Россию...где живут такие как ты "русские" интелегентные люди. =)))) ухаха

Похоже раз вы до сих пор успокоится не можете, то явно тема вас задела за живое...а что больнее всего? Правда!

Всем спасибо.

J999es199
02.07.2011, 16:19
На большее тебя нехватило? =) То же мне мастер, сколько там тебе 21 ? Иди работай или в армию, чтобы из тебя всё дерьмо вышибли. Может станешь более дипломатичным. И хватит писать с разных твинков...забавно это читать...особенно про обсуждение моего материнства, и про Россию...где живут такие как ты "русские" интелегентные люди. =)))) ухаха

Похоже раз вы до сих пор успокоится не можете, то явно тема вас задела за живое...а что больнее всего? Правда!

Всем спасибо.

мама троль О_О

Kaplyavmore
02.07.2011, 16:24
До чего же все-таки неприятно, что на Сириусе играют такие неадекватные люди, как эта дру.
Она видите ли мама. Мама, деточка, проводит время с ребенком, а не в ПВ режется.
Она даже не подумала о своем клане, когда совалась к питу и писала мастеру другого клана в ПМ.

Мда, в шоке и от души посмеялась)))) И не Ваше дело, чем занимается мама. Это первое. Она НЕ БИЛА пита, а спросила разрешения. Это второе. ЗАСЛУЖИЛА??? БРЕД!!! Это третье. А писать кому-то в ПМ не преступление, Вы не знали??? Это четвёртое. Человек ставящий своё Я выше всех тупо валит к боссу и бьёт, если Вы не в курсе, а не вежливо спрашивает разрешения. Это пятое. А вот в одном клане и не дай Бог пати я ни в коем разе не была бы с Вами))) Читала всю тему до конца, не желая вмешиваться, но этот пост просто... даже слов нет)))) По-моему это у Вас, девушка, самомнение завышенное) Раз Вы так свысока оценили пост дру. Которая просто искала поддержки. От себя скажу, я с Ориона и однажды мне нахамил мембер одного из топов, я оставила жалобу на их сайте, он пытался и там меня унижать, пока его не остановили дипы, извинившись передо мной и наказав в итоге его. Они сохранили своё лицо и теперь я уважаю их клан. А если бы тогда в моей ситуации был мастер клана, понятное дело, я бы никуда не писала. Это бред, он там хозяин. И он будет прав, а если неправ, то смотри выше) А поддержки хочется, хотя я бы не называла жмотами, но я из тех, что "так вежливо ругается, что лучше бы материла")))) Я понимаю дру, я тоже пыталась улучшить "Идеальный мир", который совсем не идеален. Но правда такова, что тебя поддержит процентов 5, если не меньше, как тут неоднократно говорилось... Знай, что справедливость есть, не смотря на эти злые высказывания. Каждый получит за свои мысли и действия в итоге. Главное ты пыталась докричаться до их "Я" и за свои действия ты своё понесёшь, а они своё. За жмотов я бы извинилась, за тему никогда. Он слил после сбора лута, с твоих слов препятствий ты не создавала, он не прав. Моё ИМХО.

Bellona700
02.07.2011, 16:25
мама троль О_О

Боже, как ребёнок. =) Даже злиться нельзя на таких...смотришь и умиляешься глупости. =))) Я желаю Вам многоуважаемый Мастер ГИ Uprising отучиться в институте, встретить хорошую девушку, которая принесёт в Вашу полную детских страхов и комплексов жизнь, добро и радость. Родить ребёнка. И обрести внутренний покой. Возможно тогда Вы станете менее агресивным и потеряете вкус к убийствам ( слава Богу виртуальным).

Желаю Вам позитива...

Bowner
02.07.2011, 16:26

Всем спасибо.

мне одному кажется, что мама 2детей с мозгами малолетки? пишет так же

Warrior_Donetsk
02.07.2011, 16:32
мне одному кажется, что мама 2детей с мозгами малолетки? пишет так же

после такого поста могу посоветовать убиться.

Bellona700
02.07.2011, 16:33
Мда, в шоке и от души посмеялась)))) И не Ваше дело, чем занимается мама. Это первое. Она НЕ БИЛА пита, а спросила разрешения. Это второе. ЗАСЛУЖИЛА??? БРЕД!!! Это третье. А писать кому-то в ПМ не преступление, Вы не знали??? Это четвёртое. Человек ставящий своё Я выше всех тупо валит к боссу и бьёт, если Вы не в курсе, а не вежливо спрашивает разрешения. Это пятое. А вот в одном клане и не дай Бог пати я ни в коем разе не была бы с Вами))) Читала всю тему до конца, не желая вмешиваться, но этот пост просто... даже слов нет)))) По-моему это у Вас, девушка, самомнение завышенное) Раз Вы так свысока оценили пост дру. Которая просто искала поддержки. От себя скажу, я с Ориона и однажды мне нахамил мембер одного из топов, я оставила жалобу на их сайте, он пытался и там меня унижать, пока его не остановили дипы, извинившись передо мной и наказав в итоге его. Они сохранили своё лицо и теперь я уважаю их клан. А если бы тогда в моей ситуации был мастер клана, понятное дело, я бы никуда не писала. Это бред, он там хозяин. И он будет прав, а если неправ, то смотри выше) А поддержки хочется, хотя я бы не называла жмотами, но я из тех, что "так вежливо ругается, что лучше бы материла")))) Я понимаю дру, я тоже пыталась улучшить "Идеальный мир", который совсем не идеален. Но правда такова, что тебя поддержит процентов 5, если не меньше, как тут неоднократно говорилось... Знай, что справедливость есть, не смотря на эти злые высказывания. Каждый получит за свои мысли и действия в итоге. Главное ты пыталась докричаться до их "Я" и за свои действия ты своё понесёшь, а они своё. За жмотов я бы извинилась, за тему никогда. Он слил после сбора лута, с твоих слов препятствий ты не создавала, он не прав. Моё ИМХО.

Спасибо на добром слове...за слово жмоты я уже извинялась, где-то в прошлых постах...но мне кажется что этот человек этого не заслуживает, т.к нагло смеётся мне в лицо. И сам ниодной попытки извиниться не предпринял, даже намёком. Более того полностью оправдывает свои действия. Могу только благодарить судьбу, что не встретила этого человека в реале...очень страшно общаться с такими людьми, когда не знаешь что у них в голове и на что они способны. Не забывайте, что в письмах, стихах, виртуальном общении, человек раскрывает все самые далеко запрятанные черты своего характера. =)

J999es199
02.07.2011, 16:33
Боже, как ребёнок. =) Даже злиться нельзя на таких...смотришь и умиляешься глупости. =))) Я желаю Вам многоуважаемый Мастер ГИ Uprising отучиться в институте, встретить хорошую девушку, которая принесёт в Вашу полную детских страхов и комплексов жизнь, добро и радость. Родить ребёнка. И обрести внутренний покой. Возможно тогда Вы станете менее агресивным и потеряете вкус к убийствам ( слава Богу виртуальным).

Желаю Вам позитива...

Всем спасибо.

п.с когда мне реально смешно и мы в кч смеемся над этой темой, быть дипломотичным это довольно глупо:))
насчет моей интелегенции наверно это было оценено сливом в игре?)))

а по поводу темки..обиженная девушка которую слили(прям конец света) пришла излить свою душу ибо по ночам не спит..снятся кошмары скорее всего..

......посмотрите какой он плохой!! он зверь!!убил друльку!!давайте ребята поддержите меня!!...прибегает пару обиженных игроков где топ кланы тоже их сливали и кивают головой...

очень дешевая игра на публику , больш слез нужно и интриги..давите на жалость типа " у меня сынок ему 2 года, нечем кормить...а ты ..а ты ..а ты http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif слил меня.."

я желаю вам чтобы ваш ребенок не вырос таким же нытиком , а нормальным мужиком..хотя ..судя по тому что ты сидишь тут вместо того чтобы гулять с ним ...))

Ulquiorra013
02.07.2011, 16:42

Мда уж...бредятина полная....
1)она как раз вполне адекватная девушка
2)Судя по твоему сообщению ето ты тупенький ребенок
3)Что за чушь про заслужила..?с какой стати она должна ето заслужить?Тем более она не била спросила лишь разрешения стукнуть пару раз,ето не требует заслуги.Ето так же тупо как сказать тебе,а ты заслужила тут писать?играть в ету игру...осуждать ее?
4)Протри глаза и увидишь что у нее нету клана
5)И что с того что она мама?вот именно она уже обзавилась семьей у нее естьребенок,а ты сидиш тут и фигню всякую пишешь.Если она мама,ето значит что она не может посидеть поиграть?
6)И наконец сравнив ваще сообщение и ее можно сделать вывод,здесь ты глупый неадекватный ребенок,это с такими как ты общаться не стоит!

Bellona700
02.07.2011, 16:42
Ну вот опять одна агрессия после таких добрых пожеланий. Я не нытик. а боец. Толко кулаками я не махаю в отличии от некоторых. Есть другие способы себя защитить. И если Вам так уж всё смешно и всёравно зачем сюда пишите? =)
И ребёнка моего не преплетай...уж за это ты бы точно в лоб получит...думаю многие папы тебе так ответили. =)))
Да что с тобой говорить, ты ещё ребёнок, никакой ответственности ни перед кем кроме себя любимого.
А сокланам наверное говоришь при входе в игру :"На колени, рабы!!!" ?
Как я уже тебе писала в пм...да ну тебя...я тему создала не для того чтобы с тобой общаться. =)

3pnt
02.07.2011, 16:46
п.с когда мне реально смешно и мы в кч смеемся над этой темой )

РЖОМ ВСЕМ ОФИСОМ)))))))))))))))))))

Warrior_Donetsk
02.07.2011, 16:47
РЖОМ ВСЕМ ОФИСОМ)))))))))))))))))))

)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

Ulquiorra013
02.07.2011, 16:48
п.с когда мне реально смешно и мы в кч смеемся над этой темой быть дипломотичным это довольно глупо:))
насчет моей интелегенции наверно это было оценено сливом в игре?)))

а по поводу темки..обиженная девушка которую слили(прям конец света) пришла излить свою душу ибо по ночам не спит..снятся кошмары скорее всего..

......посмотрите какой он плохой!! он зверь!!убил друльку!!давайте ребята поддержите меня!!...прибегает пару обиженных игроков где топ кланы тоже их сливали и кивают головой...

очень дешевая игра на публику , больш слез нужно и интриги..давите на жалость типа " у меня сынок ему 2 года, нечем кормить...а ты ..а ты ..а ты http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif слил меня.."

я желаю вам чтобы ваш ребенок не вырос таким же нытиком , а нормальным мужиком..хотя ..судя по тому что ты сидишь тут вместо того чтобы гулять с ним ...))

Вроде как ты не намного ее младше,и уж раз осуждаешь ее,поговорим о тебе...Что же ты сам тут сидишь?она в свои 25 лет имеет семью,ребенка,а чего ты добился?Ты так же как и она сидишь тут играешь,шел бы о личной жизни позаботился,в чом проблема то?А как она распоряжается своим личным временем тебя косаться не должно,если она мама,это не значит что ей теперь нельзя заниматься чем то кроме ребенка!

3pnt
02.07.2011, 16:51
а чего ты добился?

Он мигрировал в россию, а чего добился ты?

Что же ты сам тут сидишь?она в свои 25 лет имеет семью,ребенка,а чего ты добился?Ты так же как и она сидишь тут играешь,шел бы о личной жизни позаботился,в чом проблема то?А как она распоряжается своим личным временем тебя косаться не должно,если она мама,это не значит что ей теперь нельзя заниматься чем то кроме ребенка!

Глупо задавать такие вопросы человеку который 24\7 сидит в игре.

J999es199
02.07.2011, 16:53
Вроде как ты не намного ее младше,и уж раз осуждаешь ее,поговорим о тебе...Что же ты сам тут сидишь?она в свои 25 лет имеет семью,ребенка,а чего ты добился?Ты так же как и она сидишь тут играешь,шел бы о личной жизни позаботился,в чом проблема то?А как она распоряжается своим личным временем тебя косаться не должно,если она мама,это не значит что ей теперь нельзя заниматься чем то кроме ребенка!

я ее осуждаю?:))тема обиженной девушки которая с помощью дешевой публики и быдло троллей пытается что то донести до всех..)

Warrior_Donetsk
02.07.2011, 16:53
зато у нее 200 постов за 2 дня, а чего добился ты?

3pnt
02.07.2011, 16:58
я ее осуждаю?:))тема обиженной девушки которая с помощью дешевой публики и быдло троллей пытается что то донести до всех..)

Давид у нас Небыдло

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым.

Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

Ulquiorra013
02.07.2011, 16:59
Он мигрировал в россию, а чего добился ты?

Глупо задавать такие вопросы человеку который 24\7 сидит в игре.

хД Расизм какой то
По моему етот человек не сидит 24/7 а тупо сливает деньги на ветер)
Хотя если он не донат,то да значит 24/7)

3pnt
02.07.2011, 17:00
хД Расизм какой то

не люблю волосатых обезьян заселяющих территорию россии, и при возможности разбиваю таким лицо, это да.

По моему етот человек не сидит 24/7 а тупо сливает деньги на ветер)
Хотя если он не донат,то да значит 24/7)

Ему не нужно ничего никуда сливать, на него работает 156 человек из основы и столько же из академии, он тупо доит клан.

Ulquiorra013
02.07.2011, 17:01
Я вообще не понимаю смысла этой темы. Ну слили так слили, зачем сопли на форуме распускать то?

Я вообще не понимаю смысл твоего существования.Ну создали тему,зачем тут ахинею всякую нести то?Не нравится нажми кнопочку "назад" и дуй в другие темки

Ulquiorra013
02.07.2011, 17:04
не люблю волосатых обезьян заселяющих территорию россии, и при возможности разбиваю таким лицо, это да.

Ему не нужно ничего никуда сливать, на него работает 156 человек из основы и столько же из академии, он тупо доит клан.

Ну если на него работает 156 человек,то тоже не обязательно сидеть 24/7))пришел подоил,оделся ушел :D
А интересно во всех топах,мастера такие доярки?если да то в *опу ети топы)Уж лучше быть в нупоклане,зато с нормальными людьми,а не доярками)

Kaplyavmore
02.07.2011, 17:06
Люди, вы или невнимательные, или просто видите только то, что хотите) Она не на слив жалуется, а на отношение "царское" и откровенно хамское, что и подтверждают его ответы тут. Модераторы, закройте уже тему, автор сама хотела) Думаю, она уже добилась чего хотела, а кто изобразил себя тут, ну... слава бывает разной)))

3pnt
02.07.2011, 17:09
Видать ты такой же нытик, который обижен на топовые кланы. Слили пристку какую-то, да ты стояла и не била пита, но тебя могли принять за какого-нибудь твинка, зачем трагедию устраивать

Люди, вы или невнимательные, или просто видите только то, что хотите) Она не на слив жалуется, а на отношение "царское" и откровенно хамское, что и подтверждают его ответы тут. Модераторы, закройте уже тему, автор сама хотела) Думаю, она уже добилась чего хотела, а кто изобразил себя тут, ну... слава бывает разной)))

лицорука.jpg

Kaplyavmore
02.07.2011, 17:10
лицорука.jpg

Переведите) Я не понимаю такого "сленга")

3pnt
02.07.2011, 17:11
Переведите) Я не понимаю такого "сленга")

В общем, стыдно мне за него.

Ulquiorra013
02.07.2011, 17:14
Видать ты такой же нытик, который обижен на топовые кланы. Слили пристку какую-то, да ты стояла и не била пита, но тебя могли принять за какого-нибудь твинка, зачем трагедию устраивать

Боже мой....во 1х покажи где я ною из за топ кланов?мне они вообще по боку,я пока что в пвп не учавствую..хотя да,сливали топы,но ето не удивительно,лить случайного прохожего гораздо меньше лвлом ето для них нормально *слей нупа,будь мужиком блеать* И я как то уже смерился что среди таких топов мало нормальных адекватных людей,так что зла на них недержу.Во 2х вы читать чо ли не умеете или с зрением плохо,одна впаривала про клан 2ой про пристку,Друля она,или у присток тоже появились фени боевые?оОНу и как бе ето форум,нэ?он и создан для того что бы тут обсуждать разные темы

J999es199
02.07.2011, 17:20

чего она добилась то? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif

Kaplyavmore
02.07.2011, 17:21
чего она добилась то? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif

Вам, молодой человек, не понять)))))

Infinity353
02.07.2011, 17:27
Мне определенно нравится этот темка :)
А человек с зеленой рожицей на аве еще больше доставляет :D

nezhnost0
02.07.2011, 17:35
Поиск поддержки у левых людей свидетельствует о крайней не уверенности в себе.. аминь, жаль Вас

nezhnost0
02.07.2011, 17:36
дабл постинг

Infinity353
02.07.2011, 17:42
Поиск поддержки у левых людей свидетельствует о крайней не уверенности в себе.. аминь, жаль Вас

Что то мне это напомнило запад гд...

Warrior_Donetsk
02.07.2011, 17:43
столько упырей вылезло защищаться

Scrim1
02.07.2011, 17:46

Всем показала что ты из себя представляешь, показал твое воспитание и истенное лицо.))) Автору темы грац!!!

J999es199
02.07.2011, 17:55
Всем показала что ты из себя представляешь, показал твое воспитание и истенное лицо.))) Автору темы грац!!!

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif как жить то теперь?

vrotor
02.07.2011, 17:57
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif как жить то теперь?

уходи из игры, построй дом, посади дерево ,вырасти сына же!

ko_ko_ko
02.07.2011, 18:12
Обычно жИть :D

Scrim1
02.07.2011, 19:09

Как тебе жить, это тебе решать!

augustinius
02.07.2011, 20:20

попробуй реал) он реально затягивает)) а по теме - я не увидел еще ниодного адекватного ответа от тебя))

Wajlos
02.07.2011, 20:22

продать перса купить палатку и торговать мадаринами

AltAIron
02.07.2011, 22:10
Сколько полезных советов мастеру упырей, теперь осталось выбрать из предложенного http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/35.gif

3131313131
02.07.2011, 22:25
Автор дура! Сказали "нет"-значит нет,лапти в руки и топи от сюда!
Я бы тоже слил.

djincognito
02.07.2011, 22:39
да нифига не дура встретиться бы лично с каким нибудь мастером топ ги! наверняка это плюгавый школьник

DR_ZERO
02.07.2011, 23:02
Я бы тоже слил.

я бы с большим удовольствием тебя слил причм получил бы вагон удовольствия а т о что мастер их ги грубо говоря ах**л и был бы он мудрым и проницательным просто пропустил бы мимо ушей про жадин
да и даже это не основание слить....просто безнаказанность делает с людьми очень плохие вещи

MandeJIJIa
02.07.2011, 23:09
Жеток не прав имхо

IgOrExA_NsK
02.07.2011, 23:24
Ещё одно "лицом в какушку"
Грац.

hrustik123
03.07.2011, 00:34
Родить ребёнка. .
Жестоко. :fear:

1. Может ей медаль дать за то что предохраняться уже поздно учиться??
2. Где ты увидел осуждение?
3. Что ты знаешь о его личной жизни чтобы советовать ему о ней позаботиться?
4. То что она мама - она сама подчеркнула и выставила на показ. И вполне резонный вопрос возникает когда эта особа 24 часа в сутки сидит на форуме - кто занимается ребенком? Раз уж она так гордится своим статусом материнства, то в понимании, наверно, 70% человечества - она должна заниматься ребенком.

Вам, молодой человек, не понять))))) Это точно =)) ==>
Родить ребёнка. .

IgOrExA_NsK
03.07.2011, 02:17

4. То что она мама - она сама подчеркнула и выставила на показ. И вполне резонный вопрос возникает когда эта особа 24 часа в сутки сидит на форуме - кто занимается ребенком? Раз уж она так гордится своим статусом материнства, то в понимании, наверно, 70% человечества - она должна заниматься ребенком.

Такой смешной.

vrotor
03.07.2011, 03:28
Я бы тоже слил.

еще 1 подсос хД

AltAIron
03.07.2011, 03:36
еще 1 подсос хД

А щас подсосом упырей быть выгодно :laugh:

Nykolya
03.07.2011, 04:28
Мдаа..все вышепрочитанное мною еще раз доказывает что человек,который не может добиться успеха или имеет кучу комплексов в реале,не может себя вести адекватно в виртуале..Ему это не дано из-за своей ущербности,прискорбно..((.Я имею ввиду мастера клана,который слил без причины "дру" и при этом не имеет смелости признать свою НЕПРАВОТУ и просто извиниться..Жалко тех кто его поддерживает..Неужели и в виртуале нельзя быть человеком?Или обязательно надо открывать всю свою подноготную,которую в реале нельзя открыть так как надают по "шапке"?

Ulquiorra013
03.07.2011, 04:29

Это точно =)) ==>

Какое предохранение?ето уже оскорбление в ее адрес,при чом не хилое оскорбление,так рассуждаешь словно у нее нежеланная беременность,приятно ли тебе будет если твоей матери скажут что у нее ума не хватило предохраниться во время твоего зачатия?
По твоему постоянно говоря ей о том что надо следить за ребенком а не играть ето не осуждение?так,совет дружеский?каждый 2ой идиот цепляется к ней из за материнства...Она сказала про ребенка дабы подчеркнуть,что она не какая то идиотка лет 13 с которой мона обращаться как попало,а то что она уже вполне взрослый человек,и к таким как бы с уважением надо относиться.
О его личной жизни я не чего не знаю,просто отвечаю ему той же тупостью что и он ей пишет,и видимо хотя бы до кого то уже доходит что не нам советовать как и кому распоряжаться своей жизнью

Nykolya
03.07.2011, 04:39
Ulquiorra013

+1

Filleduciel
03.07.2011, 04:49
Имея перса в топ-клане, сама участвовала в сливах особо любопытных. Но это в случае, если человек не реагирует на просьбы отойти от пита, не бить его либо в случае хамства.
Ответ "жмоты" на отказ дать возможность побить пита как раз и является хамством. Да и далее разговор весьма задиристый. Девушка первая спровоцировала всё это, а потом решила пойти на форум поплакаться. А теперь представьте, что Вы как мастер контролируете рейд по мировым питам (нескольким, а не одному) и Вас в пм настойчиво достаёт какая-то любопытная особа. Чего от неё ожидать, Вы не знаете. Да ещё и получаете хамский ответ и задиристое "ещё чего" на просьбу уйти от человека, который потом утверждает, что ему 25 лет и даже дети есть. Ну детский сад, честное слово.
Опробовать фена на аоешках можно в любом другом месте на каком-либо другом босе. Не обязательно мировом.
Для удовлетворения любопытства скажу, что фен дохнет только в случае переагра пита либо недохила самого фена. Босы аоешат больно и не дожить на определённом расстоянии рискуете сами больше, чем феникс) Надеюсь, мой ответ отобьёт желание пробовать дамаг, хп или ещё что-либо у феникса на мир.питах)

3pnt
03.07.2011, 04:56
Имея перса в топ-клане, сама участвовала в сливах особо любопытных. Но это в случае, если человек не реагирует на просьбы отойти от пита, не бить его либо в случае хамства.
Ответ "жмоты" на отказ дать возможность побить пита как раз и является хамством. Девушка первая спровоцировала всё это, а потом решила пойти на форум поплакаться.
Опробовать фена на аоешках можно в любом другом месте на каком-либо другом босе. Не обязательно мировом.
Для удовлетворения любопытства скажу, что фен дохнет только в случае переагра пита либо недохила самого фена. Босы аоешат больно и не дожить на определённом расстоянии рискуете сами больше, чем феникс) Надеюсь, мой ответ отобьёт желание пробовать дамаг, хп или ещё что-либо у феникса на мир.питах)

Вы видимо тему не читали, тут обсуждается не то, можно ли бить пита, а обсуждается хамское отношение и полная невоспитанность масера клана.

Filleduciel
03.07.2011, 04:59
Начнём с того, что хамить начала сама девушка. Вы тоже видимо невнимательно читаете посты.

hrustik123
03.07.2011, 05:07
Она сказала про ребенка дабы подчеркнуть,что она не какая то идиотка лет 13 с которой мона обращаться как попало,а то что она уже вполне взрослый человек,и к таким как бы с уважением надо относиться.
Какое отношение имеют успехи в реальной жизни к игре?
По твоему, если за персом сидит человек лет 13-ти, то можно с ним обращаться "как попало"?
С уважением относиться к персу в игре только потому что в реальной жизни человек дожил до 25-ти и у него есть ребенок?

P.S.
Личную свою жизнь затронула она сама, а мои предположения - это мои предположения, но ни как не оскорбления.

MASSEFECT93
03.07.2011, 05:39
Дайте мне адрес мастера упырей. Приеду по лицу надою, заставлю залогиниться, распущу весь клан, а чара на удаление поставлю. И все семь дней буду бить за "царское" отношение к другим людям.

vrotor
03.07.2011, 05:50
я запустил айон \о пойду порублю негров)

MadFaceLoc
03.07.2011, 06:50
все что было описано этой девушкой было как минимум глупо, зачем в пм еще писать, хочешь побить боса подойди побей.... слили, ушел по своим делам все

Avateka
03.07.2011, 08:11
massefect93 если хочешь скину адрес кла упырей, только инфа 100% что ты обосрешься >< и твоя машина будет к нему ехать так же как и у монокля к боре...

pivanyh
03.07.2011, 09:58
да ладно, на любом сервере топ кланы являются говном, и точка !

Warrior_Donetsk
03.07.2011, 10:03
Дайте мне адрес мастера упырей. Приеду по лицу надою, заставлю залогиниться, распущу весь клан, а чара на удаление поставлю. И все семь дней буду бить за "царское" отношение к другим людям.

ул. алабяна, дом 3, квартира 95

massefect93 если хочешь скину адрес кла упырей, только инфа 100% что ты обосрешься >< и твоя машина будет к нему ехать так же как и у монокля к боре...
плохо подлизываешь

Avateka
03.07.2011, 10:04
Вальхалла такая вальхалла

sina_val_igor
03.07.2011, 10:17
как разрослась темка то)) Ну все можно создавать анти топо клана коалицию)).

А если по делу то при всех раскладах девушка права, уже потому что она девушка!