PDA

Просмотр полной версии : Дергание

promto
02.07.2011, 09:20
Всем доброго времени суток .
Когда я просто нахожусь с мобами, то у меня не лагает и не тормозит, а если хоть один человек появится, то у меня тормозит , картинка дергается , что это может быть и как исправить ?

promto
02.07.2011, 09:26
Помогите пожалуйста

xBACILLAx
02.07.2011, 09:33
настройки на минимум поставь, походу у тебя комп не тянет

zlukaomen
02.07.2011, 10:29
Кроме минимальных настроек попробуй в игре(В левом верхнем углу экрана, над портретом персонажа пооперировать с "Упрощенным режимом","Отображением игроков", "Отображением мобов"

promto
02.07.2011, 11:09
настройки на минимум поставь, походу у тебя комп не тянет
Комп купил 2 месяца назад, очень мощный

zlukaomen
02.07.2011, 11:33

В чём у вас выражается понятие о мощности?)))Может быть процессор у вас 3,2 Гг?)))А видеокарта может не совместима с файлами игры?))))Или может быть Материнская плата подточена не под игры, а под что-то серьезнее?(Например серия Sp-2336, сделаны для полного моделирования + сложных действий с полной загрузкой процессора и всех шин компьютера.
З.Ы - Тут так просто не ответишь, нужно хорошо знать Железо компьютера, совместимость этого же железа и т.д и т.п

promto
02.07.2011, 12:06

В чём у вас выражается понятие о мощности?)))Может быть процессор у вас 3,2 Гг?)))А видеокарта может не совместима с файлами игры?))))Или может быть Материнская плата подточена не под игры, а под что-то серьезнее?(Например серия Sp-2336, сделаны для полного моделирования + сложных действий с полной загрузкой процессора и всех шин компьютера.
З.Ы - Тут так просто не ответишь, нужно хорошо знать Железо компьютера, совместимость этого же железа и т.д и т.п
Ты это кому говоришь ? Я на программиста учусь, 4 курс, железо полностью подходит лдя пв и совместима .

coolfrank1996
02.07.2011, 12:22
Ты это кому говоришь ? Я на программиста учусь, 4 курс, железо полностью подходит лдя пв и совместима .

ну если ты на программиста учишься, ты должен в этом сам хорошо разбираться. Нет ?

Alloniya
02.07.2011, 13:50
Ну может быть что-то из дров забыл поставить. А другие ммо на компе есть, проверь.
А еще может быть места на системнике мало.

007x
02.07.2011, 14:02
Кхаа...забавная вещь, почему тогда не знаешь из-за чего у тебя так?
p.s я разоблачил тебя :shuffle:

promto
02.07.2011, 21:52
Кхаа...забавная вещь, почему тогда не знаешь из-за чего у тебя так?
p.s я разоблачил тебя :shuffle:
xa-xa забавная вещь у программистов разные сферы , я web дизайнер будущий :shuffle:

urban3cat
02.07.2011, 22:02
Попробуй пошаманить с файлом подкачки, у меня помню время было когда рыбки в меню тормозили на новом компе.
учусь на Инженера вычислительных систем, комплексов и сетей. :D Проще говоря наверно на программиста :lol: