PDA

Просмотр полной версии : Оригинальный способ заработка в Perfect World.

Night-blade
02.07.2011, 13:55
Самый интересный способ заработка – это заработок при помощи аукциона. Вам не нужно добывать ресурсы, нет необходимости убивать огромное количество мобов и собирать лут для продажи, а так же не нужно сражаться с боссами, в надежде получить уникальную вещь или скилл, чтобы обогатиться. Все что вам потребуется это время и небольшой первоначальный капитал, который наверняка у вас уже имеется.
На аукционе много товара и порой из-за его количества цена существенно снижается. Происходит это потому, что люди по своей природе не хотят долго ждать и поэтому они жертвуют ценой, ставят ее ниже той, что уже имеется на аукционе. Все это приводит к тому, что товары, если их набирается больше 10-ти или 15-ти штук, резко теряют цену, я уже не говорю, если их более 15ти.
Например:
Игрок поставил на продажу 10 Храмовых камней по цене 100 000.
Другой игрок, желая продать быстрее, ставит соответственно дешевле, те же самые
10 Храмовых камней, но уже по 95 000.
Далее приходит третий игрок, и цена продолжает падать, теперь уже можно купить
10 Храмовых камней по цене 90 000.
И таким образом, как вы уже смекнули, цена снижается!
Это как раз для нас, ведь мы будем делать на аукционе дефицит товаров.

Объясню на примере.

Мне очень нравилась играть, таким образом, на рынке скилов, потому что прибыль с них была достаточно высока!
Есть такой скилл, для Оборотней, называется Светлая (Темная) Удавка. Скилл сам по себе дешевый, он может стоить 150 000.
На данный момент заработок выглядит следующим образом.
Когда вы зайдете на аукцион вы увидите, что там стоит 10 лотов данного скила и все по 150 000. Вашей задачей будет создать дефицит данного товара, а именно скупить все лоты. И когда вы станете единственным обладателем данного товара – цены уже диктуете вы. Далее, вы выставляете скилл по вашей цене, конечно лучше не жадничать, примерно 250 000.
И смотрите что получается:
Вы потратили: 150 000 * 10 = 1 500 000
Ваша торговля: 250 000 *10 = 2 500 000
Итого ваша прибыль: 2 500 000 -1 500 000 = 1 000 000

Не забывайте что каждый человек, хочет, чтобы у него были все скилы на максимальном уровне. И рано или поздно ему придется купить скилл, но уже по вашей цене.

В результате вы оказались в выигрыше, еще и заработали, 1 000 000 прилагая минимальные усилия. Конечно, вам нужны два качества – это уметь ждать и анализировать.

Итак, это был всего лишь пример, чтобы вы поняли всю суть данного процесса. Не забывайте, что на аукционе есть кроме скилов и другие товары, которые пользуются спросом! Развивайтесь, создавайте дефицит товара, если терпение вас не подведет, вы обязательно разбогатеете.

P.S.Некоторые скажут, зачем рассказывать эти секреты ведь сам не сможешь заработать. Я отвечу! Просто я покидаю удивительный мир Perfect World, и хочется передать столь ценный опыт для других игроков! Удачи ребята!

rodbert
02.07.2011, 13:58
есть такая вещь - ценообразование, и многие действительно стоящие вещи тупо ставят по одинаковой цене, а на ауке есть ещё и комиссия и тд и тп... по сравнению с перекпом в котах аук сиииильно проигрывает

007x
02.07.2011, 14:00
Хм...типо в разделе гайдов?..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif (http://smayly.ru/)ну Америку явно не открыл.

PavelPlenkin
02.07.2011, 14:33
автор пошутил?после твоей скупки в течении 8-24 часов появятся еще скиллы "удавка" ты их тоже будешь скупать?мде....

game1992
02.07.2011, 14:42
Царапкин:
В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"
http://bash.org.ru/quote/407801

PavelPlenkin
02.07.2011, 14:51
баш рулит.

zyavsgood
02.07.2011, 15:07
да, это просто откровение

deffy13
02.07.2011, 15:10
автор, ты просто гений! я незамедлительно вступаю в ряды твоих поклонников и подписываюсь на твои темы!

ZZZRobertZZZ
02.07.2011, 15:51
....

посмеялся от души)) ^-^ а удавки потом можно смело солить, тк после скупки - на следующий день появится еще штук 20

Kinsi-kun
02.07.2011, 16:03
Народ. чу вы как грифы накинулись-то? Можно проявить хоть каплю уважения же. Может кому-то это и вправду поможет.

BabaHyraDoter
02.07.2011, 16:14
Тайна раскрыта! Все епть, удоляю pw! Как я буду жить теперь?

Drag0nITM
02.07.2011, 17:20
ИМХО, это даже не гайд.

P.S. К тому же можно подняться, используя лутокрыса и таская лут на АоЕ споте 60+ (корабль около входа в 79 данж) - многие игроки его не подбирают, и этим следует воспользоваться. С одной патьки за час выходит 300-400к, если они конечно не жмоты.

OIver1
02.07.2011, 17:43
У автора линк на его персонажа левый, залитый на радикал. :D

pristantares
02.07.2011, 18:04
У автора линк на его персонажа левый, залитый на радикал. :D

Ахаха, и то правда :D

coolfrank1996
02.07.2011, 18:15
автор ты разделом не ошибся ?

whitepanthere
02.07.2011, 19:04
Ну скупите Вы ненужный никому товар подешевле и не продадите потом. Смысл? Раз цена такая, значит вряд ли нaxoдится много желающих купить.

Favnirka
02.07.2011, 19:11
Описан банальный принцип барыжнечества: скуп товара и последующая перепродажа его по более высоким ставкам. Но аук, действительно, для этого плохо годится - максимум для скупки/перепродажи каких-то единичных вещей.

Firepostlee
02.07.2011, 19:44
Бред ,полнейший ......

Nanoklon
02.07.2011, 20:19
У автора похоже не покупают 100500 удавок на ауке... Надо же как-то сбыть "товар"

Alloniya
03.07.2011, 14:49
По общему впечатлению гайд выглядит как всяческая реклама в интернете "заработай 100$ за 5 минут".
Первую часть где-то содрал, но не важно... Это не более чем сырая идея, которую автор вероятно так и не смог воплотить. Так как подобного товара слишком много, и сколько бы ты не скупал всегда найдется Петя, готовый отдать такой скил за гроши. Если задаться целью создать дефицит какого либо товара, то надо брать самый редкий. Как барыги скупают маунтов из коробки, а через пол года продают их в 20 раз дороже. Но и тут есть риск, с ездовыми лисами прокатило, а с сотней других товаров - нет.

Cerebrate
03.07.2011, 16:45
Ну наконец-то хоть один придурок скупит с аука сотню удавок по 150к.

Predator962010
03.07.2011, 17:03
Царапкин:
В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"

xDDD, развеселил)

Serves
03.07.2011, 17:27
Нубы! удавки это только пример! с чего вы взяли что торговать именно ими надо??? а кто сказал что нельзя скупить ресы ценой 1-5-10кк и выставить их по своей. всё зависит от того на что идёт спрос и кстати когдато и на удавки он был)

Chillana
06.07.2011, 01:43
Ничего нового в этом гайде не вычитала.
Конечно,может быть это поможет начинающим игрокам,но таких случаев,как резкое падение цены не наблюдала,бывало на 5-10к,но ради этого не хочу покупать товар,ибо 10к в наше время на Мире - ничто x).
Может ни в том разделе смотрю,хотя в разделе мода и грин,голд вещи часто ошибаются.Сечас зарабатываю деньги иным образов,аук забросила,иногда заглядываю продать лут или дешево купленную у кота краску(а-ля иссиня черный краситель за 300к ).
А так ,то что автор поделился своим многолетним опытом с ... остальными игроками,заслуживает уважения.)

kizezik
06.07.2011, 01:56
Нубы! удавки это только пример! с чего вы взяли что торговать именно ими надо??? а кто сказал что нельзя скупить ресы ценой 1-5-10кк и выставить их по своей. всё зависит от того на что идёт спрос и кстати когдато и на удавки он был)

Пхахахах! Какая разница, чем торговать, суть не в этом! А то, что описал автор - классический урок по экономике: "Как НЕ надо монополизировать рынок", единственный верный способ монополизации - монополизация добычи ресурсов, таких ресурсов в пв единицы и не надейся, что они приносят баснословные доходы.

metonimia
08.07.2011, 19:10
Ахахах))) какой веселый автор)) Наверное он скупил на проционе все Эссенции жары по 50к и впаривает их всем по 25кк, ставя на аук в разное время (какбэдоказательствовцене) :D кот рулит. За пол года 250кк заработала. Честным трудом, без ауков, разводов и прочей...фигни

Bodya07
08.07.2011, 19:20
неужели барыжничество стилями настолько прибыльное? :)

murracama
08.07.2011, 19:33
Царапкин:

Это нуп был, который начитавшись гайдов решил побарыжить. В действительности после того как ты скупишь всю траву и выставишь её по 4к, тот же кот выставит "вторую порцию" по 3,8 и зашлёт в ПМ издевательских смайлов:)

FREE-FENIX
08.07.2011, 19:41
Я в свое время,тоже задумывался над вопросом создания дефицита на ауке,потратил около 10кк.В итоге еле отбил свое,заработок вышел минимальным что-то около 500к.Далее я просто барыжил +ресы +хх,вот тут дело пошло лучше.А вот создание дефицита в котах уже более интересный вариант,потому что тут если следить то можно довольно долго оставаться монополистом,главное в этом деле не перегнуть палку,и не скупать дороже чем у тебя( по дорогой цене никто не купит).

Heavenly_Knight
08.07.2011, 19:45
автор, ты просто гений! я незамедлительно вступаю в ряды твоих поклонников и подписываюсь на твои темы!

прост придурок

Lorderonius
08.07.2011, 19:48
Раньше скупал нубо Упыри по 1кк и вставлял в них камень на метку 7....потом пихал с кошки по 1.8.....довольно быстро уходили между прочим :)

murracama
08.07.2011, 20:38
Я в свое время,тоже задумывался над вопросом создания дефицита

Создание дифицита вещь возможная, но трудно прогнозируемая и сопряжена с большой долей риска. Эта схема работает, но в краткосрочной перспективе.

Uberzoldaten
08.07.2011, 20:51
Ох лол, это не гайд, зато паренек заработал - продал все свои удавки начинающим нупцам:lol:
На самом деле куда как лучше после рейтов накручивать цену. Но я не скажу. Ибо не дурак, да и автор тоже - раскрывать секрет профита без эпичного профита для себя - тупость.
Администрация - стыдно, повелись у барыги, помогли ему развести народ.:rotate:

krai1995
08.07.2011, 22:57
Предположим, что в день апается один адский обор, которому ,соответственно, нужна одна удавка. Приблизительно одна удавка в день выбивается/крафтится/или появляется в ПВ другим, не известным админам, способом. Вы скупили удавки. У вас есть примерно полдня, чтобы продать их по увеличенной цене, а затем появится человек, выбивший/скрафтивший удавку и желающий поскорее её продать. А обор, нуждающийся в удавке, может предпочесть подождать человека, желающего продать удавку побыстрее, как вывод подешевле. То же самое с камнями/шмотом/ресами.

Раньше скупал нубо Упыри по 1кк и вставлял в них камень на метку 7....потом пихал с кошки по 1.8.....довольно быстро уходили между прочим :)
Вот это хороший способ подзаработать, только попахивает "психологическим разводом"/

Pronin95
08.07.2011, 23:32
Я в принципе довольно хорошо знаком с ценами и если я вижу, что на ауке цены все явно завышены, то вряд ли куплю, буду ждать пока не появится действительно стоящая цена. А такой тип "заработка" может ещё и в - уйти, накупишь, а потом продать не сможешь.

FSVampir
08.07.2011, 23:40

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4870692&posted=1#post4870692

olegmar
09.07.2011, 01:32
Я таких людей называл еще год назад перекупщиками, а теперь их развелось еще больше, и когда мне чет нужно было я тормозил из за цен и не покупал а ждал когда упадет цена, П о этому не особо уважаю такой способ прибыли спекулянтов)))))

Wervolf777
09.07.2011, 01:53
Тоже идею подкинули,еще когда голд по 130к был:-)найти доната на сто голда,вытянуть тень а на остатки хирки.тень продать да 13кк а хирки получаются в навар шли.только накосячил и тень за 1,3кк продал:-)

mullin101
09.07.2011, 08:47
покидаешь , дай мне своего обора XD . А так спасибо за совет)

vvolchonok
09.07.2011, 09:23
ни разу не видел у нас такого оборотня)

007x
09.07.2011, 09:28
Я таких людей называл еще год назад перекупщиками, а теперь их развелось еще больше, и когда мне чет нужно было я тормозил из за цен и не покупал а ждал когда упадет цена, П о этому не особо уважаю такой способ прибыли спекулянтов)))))
Таких людей называют барыгами :rtfm:

ADSL190363
09.07.2011, 09:38
На Астре давиче какой-то кот в мир поздравлял клиента с апом и покупкой 36 поликов аля пилюли против тромбов по сходной в 51к за штуку

Neyasyt
09.07.2011, 10:24
Дяденьке просто срочно надо продать много Светлых удавок :laugh:

Shultz
09.07.2011, 10:32

Привыкай детка - это Сириус. Сборище барыг и спекулянтов. :D

tararaxoB
09.07.2011, 10:42
топы не заморачиваются на ауке, а у нубов просто нет денег для такого...

245872473
09.07.2011, 10:56
можно и по другому скупить на ауке теже скилы, но не удавку а более дорогие. и поставить раза 2-3 больше себестоимости. и кричать в мир о покупки данного скила. к примеру я скупил по 1кк за штуку(всего их 5) поставил уже за 2.5кк, а в мир кричу о покупке за 3или 4кк за штуку. любители легких денег скупают скилы. есть конечно вероятность что будут предлогать из собственных запасов, но эти преложения можно отклонять.

ADSL190363
09.07.2011, 11:30
Советы ни очем .аФтора на кол

Saytolol
09.07.2011, 11:42
А если не прокатит и я окажешься в минусе и с большой кучей удавок? -_-

ADSL190363
09.07.2011, 11:46
А так не понятно разве? хотя нет, ты сможешь на них повеситься)

Kursant1234
09.07.2011, 11:52
Уважаемый автор, думаю вы кое чего напутали) с такими системами действительно выгодно работать. Но для этого нужно знание экономической ситуации сервера) К примеру на сервере Орион тёмной удавкой торговать невыгодно) За то время что ты вытыкаеш все свои 10 книжек, найдётся некто кто выфармит этот скил на еже (или просто пробежке в дж) и поставит его по всё тей же цене 150к. И таким образом можно скупать книжки до бесконечности)
Работать таким образом лутше на чём нибуть либо редкосном, либо наоборот, самым роспространнёном. Только вот найти редкосное по доступной цене трудно, а торговать дешовкой - соревноватся с другими котами) небуду роскрывать свои методы зароботка, но долго барыжить чем либо одним не получается. Со временем из-за нового кота на рынке старые начинают понижать цену) Я уже убил 1 вещь в котах) прибыль с 100к с 1 вещи упала до 10-20к. И мой котик спокойно пошол барижить другими вещами) В дальнейшем таких ошибок я не делал) И таким образом делаю нормальные деньги на ровном месте) Только нужно сначала просмотреть рынок. найти чем что подменить...
Умелые барыжники меня поймут)

Toruken
09.07.2011, 16:09
народ, не считаю тему бредом т.к на мелких сервах (фришках) видел не раз торгоша который сам же диктует цены всему идеальному миру например: он скупает хирки по тем ценам по которым все продают и тут же их продает но дороже, также вазьмем условно теже удавки, но ето не лудший пример. те торгаши скупают редкие ресурсы! очень редкие! и тут же их продают но дороже, даже я когда выбегал с 90хх например бежал впарить ему нез. смазку (ресурс) каторая случайно выпала мне как лут с моба .. просто он скупал в раза 4-5 дароже чам торговец НИП)вопщем было бы время да хороший интернет, было бы все ето реально. да и ещё большой минус, ето не фришка, и на такого умного торгоша найдется ещё по 5ть умных .. и вместе они будут создовать то что называется "конкуренция" вопщем почва для размышлений есть, желаю удачи я так просто мимо проходил (=

sailented
10.07.2011, 11:36
Вообще-то народ прав. Ведь много людей, которые выкидывают те же удавки, и ты все скупать будешь? Нет, я не спорю, когда новый серв откроется, может и получится, но не наших... Там народу-тьма и каждый выставляет свою цену. Биржа, ёптЭ..=)

Reaper_AvataR
10.07.2011, 13:16
Какие вы все злые...и Люди высшая ступень эволюции! Как гиены начинаете ... Обязательно надо оскорбить и тд! Да пройдите вы мимо и не пишите раз не нравится! Ваше мнение никому не нужно, строите из себя тут не понятно кого!

Автор дал лишь пример (Может он и неудачный) ,но этот пример может стать ориентиром.

AsPinTruf
10.07.2011, 15:28
govnotema (10)

byGoGo
10.07.2011, 15:32
вы не понимаете, просто автору надо продать удавку=\

245872473
10.07.2011, 15:57
Какие вы все злые...и Люди высшая ступень эволюции! Как гиены начинаете ... Обязательно надо оскорбить и тд! Да пройдите вы мимо и не пишите раз не нравится! Ваше мнение никому не нужно, строите из себя тут не понятно кого!

Автор дал лишь пример (Может он и неудачный) ,но этот пример может стать ориентиром.

если все будут писать типо это хороший метод и т.п. то на всех серверах появиться куча нубов с тоной удавок и 0 балансом на счету.

traktt
13.07.2011, 14:10
Подобное стоит делать имея инфу об изменении в игре. Приведу 2 случая довольно показательных. Перед обновой с рыбами кремни (безымян и древние стоили 1 кк в среднем). Их скупили и после обновы они стали по 20 кк в среднем. Подобное было и с воспоминанием о династии перед апрельской обновой было 1кк до и 5-6 кк сейчас. Зная как изменится игра этот метод очень хорош.

Dmitriy_1972
22.11.2011, 12:48
Я приведу парочку примеров заработков почти не нарушающие правила игры, и то только потому что на данный момент они практически не актуальны :) Конечно же надо быть идиотом чтобы предоставить свой собственный способ заработка (когда работаешь поменьше, а получаешь побольше)
1. Самый простой (был когда то), заводишь себе обормота прокачиваешь его до уровня перевоплощения в тигра, ставишь его на ночь в посещаемом месте иии зажимаешь кнопку поднять. Когда то для того чтобы упала вещь на землю не надо было подтверждать действие - и это было просто супер. Перетаскивает игрок в банк ценную вещь и о горе вылет из игры - конечно же вещь падает на землю, а подберет кто?? конечно же самый быстрый - а это обормот в образе. Заработок составлял от 500 к до 30 кк.
2. Основан на невнимательности и чувстве усталости, это просто перед 24.00 ночи пройтись по котам в ЗГД. И найти самого уставшего который ошибся всего лишь ноликом. Причем прикол заключается не только в том что продает, но и в том что покупает. К примеру продает не за 10 кк , а за 1 кк. Ну или покупает. Сейчас ввели сайт просмотра котов (ну не я ж один самый хитропоппый, и конечно же с задержкой в 30 мин :) ну и память последних цен.
Данные способы работают и по сей день, беда в том что заработок с них упал.
И даже на данный момент есть заработки которые стараются придушить организаторы игры ноо полностью подчинить механику игры себе ну не в состоянии. Как говаривал сеньор Лимон - мы ввели налог на воздух, а вы стали меньше дышать.
И еще, это по секрету поведал мне товарищ который ушел с игры.

Pikachundra
22.11.2011, 14:18
тема не новая, но и не бесполезная. Сама уже довольно давно сижу на ауке и тоже играю на искуственном создании дефицита товаров, в том числе и скилов. Правда, не мелких, а таких, с которых можно хотя бы по 5КК срубить. Получается неплохая прибавка к пенсии. Конечно, скилы, стоимостью по 10-15КК не каждый день покупают, но... тем не менее, при покупке я сразу оказываюсь в бааальшом плюсе. На некоторые категории товаров спрос еще выше. Скилы это лишь небольшой пример. Даже если нужно вкладывать деньги для поддержания постоянного дефицита, то есть скупать выставленные подешовке итемы, на которых акцентируешь торговлю, все равно плюс заметно ощутим. К тому же, как и в котах, барыга не обязательно сосредотачивается на каком-то одном предмете. Если, допустим, сегодня я не заработала на перепродаже скила, то заработаю на чем-нить другом