Просмотр полной версии : Video Strongs vs InTrance by Feracios
HalloWeeN22
03.07.2011, 10:25
http://www.youtube.com/watch?v=xxfyurHM_4M
Смотрим коментируем
NeverrrDie
03.07.2011, 10:51
это тир блин
wannalive88
03.07.2011, 10:56
Такое чувство что ИТов там было человек 40 :spy:
блин ну и фрапсеров у вас на фениксе это а..еть
не ну как так лучник на гвг без хирки и банок :spy:
igorlomakin
03.07.2011, 11:12
стронги во всем нас превосходят... будем ждать вторую силу феникса
ни реквием не иты уже пока не противники, надеюсь народ поймет ит и пойдет туда поправлять онлайн
romalllkaleonov
03.07.2011, 11:47
из доставерных источников стало извесно что на сборе в роковом(ака наша там же собиралась) мой друг с реала насчитал вас 63 человека это только в роковом если они не сидели в вт или были без хирок это ваши проблемы.
p.s. мы тоже фулл только за 10 мин до начала собрали
hrundelff
03.07.2011, 11:54
качество супер, спасибо за видео. вообще на тир походит видео... таб - выделил - асист - таб - выделил... хорошо быть луком) вот вары постоянно натыкаются на их "р е г р у п п п п п " )
igorlomakin знаешь, когда фрост прогнулся под намби все стало понятно. он так кричал что эти люди никогда не будут в ИТ (по причинам понятным всем).. и что мы видим? намби и ко в клане (начались выходы). дальше пошли глупые наезды на организаторов первого гвг ит (ники не помню обсуждалось на форуме).. люди вышли из клана.
дальше провал за провалом (снова потери).
Пойми меня правильно, я не "наезжаю" и уж тем более не пытаюсь троллить. С моей точки зрения факт слабого руководства у ИТ является решающим и определяющим. + близость к заведомо более сильному врагу на карте.
самый простой вариант для ИТ (тапками не кидать) - собрание оппозиции: ИТ, Реквием, Стоуны и т.д. - то есть кланы желающие стать топ-1. И следующим шагом роспуск ИТ и слияние либо в новый единый клан, либо в ги с террами, которые не граничат со Стронгс. Выбор нового мастера либо совета...
Многие игроки хотят быть в живом клане, а ИТ по чуть умирает... как пример вчерашние питы (день) - в вт Стронгс... человек 60 (при чем не на питах, а просто по разным каналам человек 20 сидят общаются)... у ИТ - 10 (десять!).
Стронги суть претензии в том,что вы даже без хирок ходите,о ч1м говорить то,вы пве крабики,который рвут количеством,а не превосходством не замечаете сами?на фига на хирку мы пвешик,количеством возьмём.вы сами себя подсчитайте 100+ на гвг,против 60+ норм да?
Да фрапсить можеь любой.Это отстояная фигня,я знаю 1 человека который делает правильно всё как нада,но точно это вам не стоит знать,поскольку мы с ним на пару делаем уже как 2 года.
Так что Стронги чувствуйте себя богами.Пока есть момент
hrundelff
03.07.2011, 13:48
...вы пве крабики,который рвут количеством,а не превосходством не замечаете сами?
уважаемый, вы забываете одну маааааааленькую деталь. НА ТВ ЛИМИТ ИГРОКОВ ПО 80 ЧЕЛОВЕК с каждой стороны.
о каком численном превосходстве вы говорите? или вы жалуетесь, что ИТ не могут собрать онлайн на гвг в 80 человек, а нехорошие буки-стронги собирают? или мы должны перед тв спрашивать у фроста: "а скажи нам сколько вас... а вас 60, ну тогда и мы пустим на тв 60" так что ли?
NeverrrDie
03.07.2011, 13:49
ТО, что некоторые из нас были без хирок - косяк, конечно, но вы даже с такими нашими косяками не в состоянии ничего сделать.. и тут ряд вопросов
1. кто вам мешает апать 100+ ?
2. кто вам мешает собрать 80 человек на гвг ?
3 кто вам мешает начать думать головой, а не жёппой?
Вы сами себя до такого довели - вот сидите и не нойте, тряпки, соберитесь и начните что-то делать.. иначе скоро о вас и не вспомнит никто
Начался разбор полетов)Про сказанное выше 100+ на гвг иммеется в виду что из них можно выбрать 80 наиболее подготовленных по опыту,лвл,шмоту и классу.Так что ваш сарказм неуместен.Про онлайн за 2 минуты до гвг было 65 в сети из которых минимум 6 не имели ста часов, были и из тех кто круглосуточно онлайн но не факт что сам человек в это время за компом.Да на видео прекрасно видно сколько нас было.Так что не знаю что вам ваши друзья понарассказывали.Насчет коммента о победе во многом благодаря кол-ву есть своя правда.Почему вы не можете затащить ремесло???Нас там каждый раз меньше вас раза в полтора.У меня 7 финалов 90+ на серве и всегда в первой комнате со мной вместе было максимум 4-е интранса против минимум 6-и стронгов+ассист стоунов.Не раз было такое что 2 интранса выносили фулку стронгов. Вообще несколько смешно читать бравады в честь "трупап" и упреки от людей из ДС,Реаланс и валхалы которые развалились после первого же фейла на гвг)И этот клуб "обиженных и оскорбленных интранс"быстренько влился в основном в стронгс(если не ошибаюсь реаланс и дарксоулс влились кланами).Отсюда у вас и онлайн.До этих вливаний составы были равными разве не так?Не поймите меня не правильно я корю не всех и тем более не стронгов которые там были изначально.Предугадаю ваш ответ типа "кто успел тот и сьел" и это все непавильная политика ИТ.Возможно.Но согласитесь это делает серв несколько унылым....
P.S.Большое спасибо за видео очень порадовало.Надеюсь следующее будет подлиннее)
hrundelff
03.07.2011, 23:17
damir4t, не знаю ника в игре, потому обращусь по нику на форуме. про онлайн в 101й раз повторяться не хочется.. ваши проблемы. у меня например из основной пати на тв чудом вышли трое (по отписке должно было быть 2 человека), в остальных патях та же беда. Проблемы с онлайном у всех - лето, другое дело организация и мотивация.
про ремесло все верно, мы - пвекрабы, вы - тру аццы. и это будет до тех пор, пока мы не начнем стабильно побеждать на ремесле. вы в 2 человека выносили патьку... тоже пусть будет так. со всем согласен ибо нет побед.
ит мешает проводить нормальную политику руководство (имхо конечно). приняли намби и ко, думали они вам затащат? - потеряли людей и свое лицо. нельзя сначала орать, что "эти люди никогда не будут в ит", а через неделю принимать их в клан. поссорились с многими кланами на сервере (часто "на ровном месте"). полностью отказались от мировых питов... млин вы даже сбивать нас не приходите! гтз - счет вы знаете... 6-2 лучший расклад. такой ивент как ГвГ вообще не рассматриваем...
Теперь жалуетесь на унылость сервера.. вам уже все кто мог написали: хотите фана - забудьте свои амбиции хоть на время. сделайте единый фронт. А не просите, что бы Стронги распустили пол состава из-за вашей неспособности собраться.
33ZippeR33
29.04.2013, 17:37
АП :D (10 раз)
romalllkaleonov
02.05.2013, 13:47
фер за стрингов на гвг ходил атата!!!
FXSkarmush
02.05.2013, 14:53
Снова путаешь Стронгов со стрингами?
romalllkaleonov
02.05.2013, 15:41
это был тролинг глупо пытаешься перетролить не выйдет
SkaDy666
02.05.2013, 23:11
это был тролинг глупо пытаешься перетролить не выйдет
да понятно шо тролинг, понять бы еще что именно ты тролить пытался, вообще збс было бы)
tomasyaka
03.05.2013, 00:40
те самые знаменитые победы стронгов))))
Lupus1010
06.05.2013, 10:51
фу некропостеры собрались хД)