Просмотр полной версии : 03.07.2011 (~TheEnd~ & VeritaS)
kind_magician
03.07.2011, 12:03
Смотрим.
На этот раз музыку все же вставил.
~170 мб, идет ~6 минут.
http://narod.ru/disk/17899895001/03.07.2011%20(~TheEnd~%20%26%20VeritaS).wmv.html
Юра тру маг :D ходит и всех соло, без ассиста раскладывает. :D
kind_magician
03.07.2011, 12:25
Юра тру маг :D ходит и всех соло, без ассиста раскладывает. :D
тссс)) не пали)) у меня сегодня вентра просто что то не работала))
ОМГ.... ты в пати где акс пл? отмороженный вар раздает команды топ магу? мда, как у вас все там запущено
BirthRigth
03.07.2011, 13:27
ОМГ.... ты в пати где акс пл? отмороженный вар раздает команды топ магу? мда, как у вас все там запущено
ahahahaha OH WOH
видео ок, но послушав минуту скиллет задумался что на пегасе играют люди без собственного вкуса и повторяют треки 100500 раз
ahahahaha OH WOH
видео ок, но послушав минуту скиллет задумался что на пегасе играют люди без собственного вкуса и повторяют треки 100500 раз
+1, на этой неделе ещё в какое то видео вставили на другом серваке, причем ставят или Hero или Whispers in the dark
kind_magician
03.07.2011, 13:34
Насчет музыки я не повторяю вообще низакем, т.к. я некачаю никаких видео с других серваков.
Иногда только проверяю если ли новые видео от Дрюбейкера и все.
kind_magician
03.07.2011, 14:38
Если буду желающие посмотреть.
Могу сделать ещё видео с дефом Порта Мечты.
Хотя ГвГ практически идентичное этому..
Одна гора за всё гвг?) из бафов в лучшем случае только пара пристовских?) ключ-клеймо без дебафа по Nowa, который убежал, а с дебафом бы лёг?) И почему хотя бы апраксин не ПЛ?
Одна гора за всё гвг?) из бафов в лучшем случае только пара пристовских?) ключ-клеймо без дебафа по Nowa, который убежал, а с дебафом бы лёг?) И почему хотя бы апраксин не ПЛ?
по моему стоит учитывать что это утро было) а про пл да жесть конечно
kind_magician
03.07.2011, 18:54
Про Гору... ммм...)) Да ** кидал по ситуации, тогда увидел толку - кинул
Так больше особого скупчения не видел вот и не кидал
А дебаф.. **... так получилось)) я и без считал бегаю часто)) хд
Потом со стороны это глупо выглядит но входе ГвГ часто незамечаеш даже
И да.
Акс не постоянный у нас пл.
Так получилось что утром основной состав небыл на ГвГ с явкой в 100%.
А спал или отсуцтвовал по другой причине)