Просмотр полной версии : Просьба: Благотворительность(Процион)
Итак просьба состоит вот в чем:
Прошу щедрых людей помочь собрать ДК знаки(Серебряные и Бронзовые).
Прошу из-за того что самому собрать столько знаков сложно, но я стараюсь,но лвл не позволяет делать 71+ ДК а за них шанс выпадения Серебряного знака самый большой.
Нуждаюсь в серебряных знаках больше так как купить бронзовые знаки я в состоянии.
Могу по просьбе написать имена откликнувшихся.
P.S. Надеюсь на Вас.. отправлять знаки на имя ПВСЧТСВ
Кто не собирается помогать прошу не писать оскорбления в тему,
Заранее Спасибо!!
sina_val_igor
03.07.2011, 13:11
покормите с ложечки, подержите пипи...ку, отнесите на учебу, подарите честь и совесть , а то свое не имею...дружище за тебя подругу твою не оприходовать? Иди сам достигай и зарабатывай все, попробуй хоть чего нибудь достигнуть в жизни, ну и коль так надо потратиться на игру.
Просто не понимая моей ситуации не пишите оскорбления в тему
sina_val_igor
03.07.2011, 13:14
удали папку с игрой...мм..и как мне кажется проблемы касаемо знаков ДК пройдут...
DremWerk
03.07.2011, 13:18
удали папку с игрой...мм..и как мне кажется проблемы касаемо знаков ДК пройдут...
:D (10 :D)
DremWerk
03.07.2011, 13:19
если у тебя сейчас проблемы с деньгами... то что с тобой будет на 90? а на 99 или 100+?!
Alex_Smiley
03.07.2011, 13:23
Нет здесь щедрых людей. Тема ради "посмеяться".
PavelPlenkin
03.07.2011, 13:25
Нуждаюсь в серебряных знаках больше так как купить бронзовые знаки я в состоянии.
раз в состоянии,так покупай
DremWerk
03.07.2011, 13:42
Нет здесь щедрых людей. Тема ради "посмеяться".
Щедрые люди есть, но они лучше помогут другу, или знакомому, чем какому то ... персу 70+ собирающему ДК знаки, скорее всего на пета...
farek456
03.07.2011, 13:58
Чувак, можешь не надеется
Тут все злые и жадные)
хотя это странно
Был бы я на Проционе я бы отправил)
но я не на Проционе ХД
sina_val_igor
03.07.2011, 14:07
Топик стартер делай выводы)) Все "жадные эгоисты".Товарищ, мораль сей басни - копыть сам)
Blagoslovenniy
03.07.2011, 23:53
Просто не вижу смысла, кому то донатить или выбивать знаки дракона и отдавать другим.
каким извращенцем надо быть, что б такое заводило О_о