PDA

Просмотр полной версии : Прямой маг адары, кто же это? :D

HATTABICH
06.07.2011, 02:46
И так, со времени опросов Сосоина прошло много времени, многих магов мы уже забыли, но появились новые, поэтому обсуждаем, предлогаем, комментиурем.

HATTABICH
06.07.2011, 03:09
Вата, вата звучит пи3дато :D
Шидз маг сам по себе ватный класс :( и из всего этого списка я бы назвал прямым магом только Томми, Вовчика и Фейтлеса.

Lord-Vampire
06.07.2011, 03:46
Нету у нас прямых магов на серве=)))есть хорошо заточенные, плохо заточенные и офигительно заточенные, а так чтобы какой то маг вытворял реальные вещи, а не обычные связки, дебафов, сутр и несогласок. не видел=) хотя не... была одна связка у кого то нестандартная, мне понравилась, но вот блин мага не помню хоть убей -_-"

Morgani4
06.07.2011, 04:02
аха. маг с физ бижами 9-10, камнями на хп и темным щитом - это просто ну такааааааая ватаа.

Tigros
06.07.2011, 04:13
=ViNi= (не знаю такого)
Вовчик (красавчеГ )
Cаурон (забыт)
Cocainе (2 плюхи)
Найс (забыт)
Weeds (не знаю такого)
Валенок (1-2 плюхи)
Грей (1 плюха)
Дриоп (1 плюха)
Forps (убегает в страхе)
Sk1t (не знаю такого)
Tommy (**)
КАРБИД (2 плюхи)
Адамас (**)
Brioni (забыт)
Пиииська (1 плюха)
Reiden (красавчеГ)
Faithless (**)
Личеро (красавчеГ)
aallee (1 плюха)

Morgani4
06.07.2011, 04:32
Вата, вата звучит пи3дато :D
Шидз маг сам по себе ватный класс :( и из всего этого списка я бы назвал прямым магом только Томми, Вовчика и Фейтлеса.

кэп не дремлет.

HATTABICH
06.07.2011, 04:33
Morgani4, мы обсуждаем шмот или руки?
Шидз,если следовать твоей логике и обсуждать руки, а не шмот, то скажу, что сосоин далеко не прямой маг и многие считают его таковым тупо из-за шмота, а втот Вовчиг соглашусь красавчег.;)

HATTABICH
06.07.2011, 04:34
кэп не дремлет.
я уже дремлю :spy::laugh:

HATTABICH
06.07.2011, 04:42
Магом на адаре пока играть не имея огромных средств тупо неинтересно, пения нет в продаже, темных щитов единицы, проблемы с эмблемами на 6 ранг, скилов темных нет и т.д.

HATTABICH
06.07.2011, 04:45
Обратите внимание на тру мага Sk1t, он показывал чудеса на замесах в свое время, что стоит только жертвоприношение по вару в то время, как вар его бил ...мм.

Morgani4
06.07.2011, 05:04
Магом на адаре пока играть не имея огромных средств тупо неинтересно, пения нет в продаже, темных щитов единицы, проблемы с эмблемами на 6 ранг, скилов темных нет и т.д.

скиллы собираются на любом сервере.
без бижи на пение тоже можно рулить. не думаю, что даже на адаре хотя бы -9 ну такаааяя редкость. фдеф бижу никто не отнимал.
кольца 6 х2
наручи 6
шапка 3
пузо 6
штаны 3
пуха 10
камни 3 х2
||
46 пения + вспышка\безмятежка.
чего жалуемся?

бесстрашие за время существование адары даже я мог собрать уже раза три.

Morgani4
06.07.2011, 05:47
Шидз маг сам по себе ватный класс

аха. маг с физ бижами 9-10, камнями на хп и темным щитом - это просто ну такааааааая ватаа.

Morgani4, мы обсуждаем шмот или руки?

маг сам по себе ватный класс

кэп не дремлет.

Morgani4,я видел что он написал, и выделять не обязательно.

:spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy:
этот парень издевается надо мной?

elvin150
06.07.2011, 05:48
Голос Роме

numen111
06.07.2011, 05:51
скиллы собираются на любом сервере.
без бижи на пение тоже можно рулить. не думаю, что даже на адаре хотя бы -9 ну такаааяя редкость. фдеф бижу никто не отнимал.
кольца 6 х2
наручи 6
шапка 3
пузо 6
штаны 3
пуха 10
камни 3 х2
||
46 пения + вспышка\безмятежка.
чего жалуемся?

бесстрашие за время существование адары даже я мог собрать уже раза три.

Внимание вопрос, смысл одевать цзи ю при 8 ранге? оО (на правах кепа)
Хаттабыч, ты нуп. Смысл создавать опросник, основываясь лишь на топ-100 и личной "лояльности"?
=ViNi= - способный, но магом играть не умеет
Вовчик
Cаурон - он разве играет?
Сocainе - Не уверен что Соник пряморук, но шмот пока тащит (рубит хорошо, но не идеально)
Найс - см. п.3
Weeds
Валенок - играет магом очень даже не плохо, но вроде как не фанат пвп
Грей
Дриоп
Forps
Sk1t - чет и не слышал про него
Tommy
КАРБИД - сколько сталкивался с его игрой - прекрасно владеет своим персом
Адамас - знаю только, что основатель Фаундерс и не более того
Brioni - разве не в бане?
Пиииська
Reiden - не сталкивался
Faithless - сложно сказать о пряморукости, когда у перса слишком быстро заканчивается хп)
Личеро - насколько мне известно, до пряморукости далеко
aallee
П.С. Кто остася без комментариев, это те с кем ну никак не пересекался (если только в ГД)))
И еще, маг не ватный класс, просто нужен хороший шмот (11 камни + точка), руки и голова (мозг в наличии)))

Morgani4
06.07.2011, 05:58
Хаттабыч, ты нуп. Смысл создавать опросник, основываясь лишь на топ-100 и личной "лояльности"?
Вовчик
Сocainе - Не уверен что Соник пряморук, но шмот пока тащит (рубит хорошо, но не идеально)
Найс - см. п.3
Weeds
Грей
Дриоп
Forps
Tommy
Пиииська
Reiden - не сталкивался
Faithless - сложно сказать о пряморукости, когда у перса слишком быстро заканчивается хп)
aallee
П.С. Кто остася без комментариев, это те с кем ну никак не пересекался (если только в ГД)))
И еще, маг не ватный класс, просто нужен хороший шмот (11 камни + точка), руки и голова (мозг в наличии)))

внимание, вопрос. причем тут 8й ранг? :spy::spy::spy::spy:
з.ы. к тому же, если мы говорим о билде певуна, 8й ранг тут нафуй не впился. (меч)
на правах офтальмолога.

****ь, соник, я не знаю. как ты на форуме адары сидишь, это ведь жесть. они меня в могилу сведут. :D один откуда-то приписывает 8й ранг и цзы ю, второй 3 страницы у меня переспрашивал всякую хрень. :lol:

Morgani4
06.07.2011, 06:07
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12676

Возможные дополнения:

Количество:3+

Время активации -6%

Здоровье +150

Интеллект +6~7

Награда за квест
Мантия (ур. 7) (99+)

Morgani4
06.07.2011, 06:10
даже я опечален, что люди херней такой страдают.
ниииииииииииииикооооооооогдааааа не понимал смысла этого. заняться больше нечем, что ли.
на орионе, кстати, есть -15 точно. кольцо вроде и вроде продавали давно за 500кк. а -18 на каком-то сервере было (как заливали на форуме) альтаир или вега, что ли. сам не видел, но многие люди говорили.

Morgani4
06.07.2011, 06:17
короче, любой человек спустя 4 страницы начинает понимать, что самый прямой маг адары - квикмув с ориона.)
печаль.
на те. :D

http://s013.radikal.ru/i325/1107/32/e38efae21e19t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1107/32/e38efae21e19.jpg.html)

boot11
06.07.2011, 08:19
выделю 3х магов
Кокаин, Грей, Вовчик.
Остальные на среднем уровне или чуть ниже, но карбида занес бы в топ кривых магов самый прямолинейный игрок... Как маг очень слаб расчитыва только на свои ранг.

Roman19951014
06.07.2011, 11:02
Мой голос за Кокаина
P.S почему меня нет в списках??_)__http://www.laymark.com/i/m/m027.gif (http://www.laymark.com)

HolyLORD
06.07.2011, 11:33
Карбид и Кокаин. Остальные - пока не маги, а лучники без физ скиллов.

Lord-Vampire
06.07.2011, 12:27

опять по шмоту смотришь а не рукам. И что твой карбид может? Да у него есть ТБЗ 11е камни на физу стоят. 11,5к физы на селфе. Но это пряморукости не добавляет. Он часто бывает на фришках. Единственное что он умеет делать, это врубать 3чи и жрать иммун. И как Атец раскидывать всю фришку :D Кокаина редко вижу, а если вижу, то обычно с тобой и еще штук 10 ексами, и поэтому 1 на 1 ну никак не получается :D

Нету у нас нормальных магов, товарисчи, ждемс :o

solaris92
06.07.2011, 12:41

+1. Проверенно в пвп лично. Говорят вовочик тоже что то может, но пока он не оденется нормально наврятли сможет покозать это народу.

\Кокаина редко вижу, а если вижу, то обычно с тобой и еще штук 10 ексами, и поэтому 1 на 1 ну никак не получается :D

А позвать не судьба если есть желание ?

Lord-Vampire
06.07.2011, 12:51
А позвать не судьба если есть желание ?

Я не хочу договорного ПвП и всякихх там вызовов :spy: я еще не проточился до такого уровня чтобы вызывать кого- то=))) просто хотелось бы пощупать в ПвП=)))

derevo55
06.07.2011, 12:56
долго думал ком отдать голос вовчику или Cocainе потом подумал как недавно вовчика одним критоберсом убил ну наф отдам голос Cocainе

HolyLORD
06.07.2011, 13:07
опять по шмоту смотришь а не рукам. И что твой карбид может? Да у него есть ТБЗ 11е камни на физу стоят. 11,5к физы на селфе. Но это пряморукости не добавляет. Он часто бывает на фришках. Единственное что он умеет делать, это врубать 3чи и жрать иммун. И как Атец раскидывать всю фришку :D Кокаина редко вижу, а если вижу, то обычно с тобой и еще штук 10 ексами, и поэтому 1 на 1 ну никак не получается :D

Нету у нас нормальных магов, товарисчи, ждемс :o

Мне безусловно важно мнение Кретина. Маг со станом и без несогласки ты наш.

Georg9494
06.07.2011, 13:44
голос кокаину, бьет больно и одет хорошо) на счет прямоты... **, ибо не знаю как выглядит "прямой" маг

выделю еще Грея, не плохой маг, и Найса, но он уже не играет на адаре.

Кардриб? Самим не смешно?)

solaris92
06.07.2011, 14:02
голос кокаину, бьет больно и одет хорошо) на счет прямоты... **, ибо не знаю как выглядит "прямой" маг

выделю еще Грея, не плохой маг, и Найса, но он уже не играет на адаре.

Кардриб? Самим не смешно?)

Ну знаешь если сравнивать с греем, то очень даже не смешно =)

MrFaithless
06.07.2011, 14:04
Вовчик
Найс - см. п.3
Weeds
Грей
Дриоп
Forps
Tommy
Пиииська
Reiden - не сталкивался
aallee

при этом когда ты выбежал на згд - то ты упал с ваншота, ога :D это было пару мес. назад когда я играл =\

HATTABICH
06.07.2011, 14:05
http://pworld.su/forum/showthread.php?t=439 Кокоин и там потролить успел =)

MrFaithless
06.07.2011, 14:07
http://t=439 Кокоин и там потролить успел =)

ссылка на фршику. но в данном тредике и я засветится успел :D там не он.

HATTABICH
06.07.2011, 14:09
Вовчик
Найс - см. п.3
Weeds
Грей
Дриоп
Forps
Tommy
Пиииська
Reiden - не сталкивался
aallee

Нуп как раз-таки тут ты, который сливается от магов с пухой +0 без отката хирки :laugh:

HATTABICH
06.07.2011, 14:11
ссылка на фршику. но в данном тредике и я засветится успел :D там не он.

Странно :spy: того тоже зовут Рома и он из Москвы хм..Сосоин что скажешь? тебе уже эксов не хватает?

solaris92
06.07.2011, 14:21
Странно :spy: того тоже зовут Рома и он из Москвы хм..Сосоин что скажешь? тебе уже эксов не хватает?

Кокаин не москвич O_o

Lord-Vampire
06.07.2011, 15:26
Мне безусловно важно мнение Кретина. Маг со станом и без несогласки ты наш.

А с чего ты взял, что я написал это для тебя?=))) не важно не читай=))) я часто с карбидом на фришке встречаюсь и знаю что и как он делает, написал для всех. Но его величество как всегда всё в свою сторону восприняло=))

Rascalimsys
06.07.2011, 16:26
Автор смысл темы?
Тут у 2/3 магов даже больше 5 11-х скилов не имеют (у некоторых даже 79 скилов нет). О какой пряморукости идет речь...?
Выделить могу только Кокаина, Карбида, Вовчика, Видса.
С 1-ым не было пвп, но его работа на гвг радует.
Не знаю почему такая критика по поводу Карбида вполне хороший маг.
Видс хорошо владеет магом - шмот гавно, поэтому не заметен.

Да и совсем забыл - Писькааа - маг с самым класcным ником:D

MrFaithless
06.07.2011, 16:30
Автор смысл темы?
Тут у 2/3 магов даже больше 5 11-х скилов не имеют (у некоторых даже 79 скилов нет). О какой пряморукости идет речь...?
Выделить могу только Кокаина, Карбида, Вовчика, Видса.
С 1-ым не было пвп, но его работа на гвг радует.
Не знаю почему такая критика по поводу Карбида вполне хороший маг.
Видс хорошо владеет магом - шмот гавно, поэтому не заметен.

Да и совсем забыл - Писькааа - маг с самым класcным ником:D

"и" много, а не "а" :D

Rascalimsys
06.07.2011, 16:32
"и" много, а не "а" :D

Я Хф совсем перестал понимать=(

Georg9494
06.07.2011, 17:17
он имеет в виду, что не Писькааа, а Пииииська :D

MrFaithless
06.07.2011, 19:50
Я Хф совсем перестал понимать=(

он имеет в виду, что не Писькааа, а Пииииська :D

именно ))

Lord-Vampire
06.07.2011, 20:28
Орех объясни им почему карбид неняшка :o

ЗЫ кстати черным он мне нравился больше=)

FaZirovka
06.07.2011, 22:03
=ViNi=
Weeds
Sk1t
Адамас
Brioni
Личеро
aallee
нашел кого вставить в опрос Оо , одноплюшечные существа

numen111
07.07.2011, 00:02
Ром, себя как мага я вообще не расцениваю. Т.к. не "познал" еще этот класс полностью. Что-то умею, чего-то нет. Недостаточно практики. И шмот уныл (самое критичное в моем персе).
MrFaithless, не припомню, чтобы ты меня "ваншотил" на згд. Мб крит, возможно не на фулл-хп (как-то глупо звучит ваншон от мага, от лука было бы логичнее слышать). Единственный случай "ваншота" от мага на моей памяти - от Грея вроде под 79 дебаффом и МиД от БК.
"Нуп как раз-таки тут ты, который сливается от магов с пухой +0 без отката хирки" - с тобой я вообще не пересекался О_О.
"Магом на адаре пока играть не имея огромных средств тупо неинтересно, пения нет в продаже, темных щитов единицы, проблемы с эмблемами на 6 ранг, скилов темных нет и т.д." - т.е. чтобы быть "прямым" магом, обязательно надо иметь тонну пения? На моей памяти было несколько магов с разогнанным пением и хорошей точкой, которые вырубали противника просто спамом скиллов ("быстро и больно"), но о пряморукости речи и не шло. А темный щит можно и за страницы вытянуть)
И последнее. Почему я оплошал с 7 рангом - т.к. не брал его в рассчет (если не ошибаюсь, там толковая только верхняя бронька).

Lord-Vampire
07.07.2011, 01:28
Маг может рулить и без пения вообще, а точнее с абсолютно нулевым пением=))) тому пример Орион Шад=))

0Amsterdam0
07.07.2011, 01:48
=ViNi= - Оо
Вовчик - сколько 1х1, а убить можешь только в спину под 3 чи. так что слейся
Cаурон - офф
Cocainе - Больно жарит
Найс - офф, но улетал с рай драка=(
Weeds - говно тролль
Валенок - 1х1 не было, но со стороны больно прилетает
Грей - 1х1 слили тупо друг другу по бронзе. Пряморук
Дриоп - +7 разрушитьль ташит,но на деле не знаю.
Forps - По видео с гвг судить не могу т.к человек руководит дефом. в пвп не встечал
Sk1t (САМЫЙ ПРЯМОЙ МАГ ОТВЕЧАЮ) +1
Tommy - унылый
КАРБИД - цзыя с тёмным шитом есть, осталось руки из жопы достать.
Адамас - **
Brioni - бан
Пиииська - видел цзыю, на деле не знаю
Reiden - оО В мире сообшения только видел
Faithless - прямой но гавно шмот
Личеро - унылый
aallee - нубо лук с пегаса

Голос За Шидза

MrFaithless
07.07.2011, 13:00
Ром, себя как мага я вообще не расцениваю. Т.к. не "познал" еще этот класс полностью. Что-то умею, чего-то нет. Недостаточно практики. И шмот уныл (самое критичное в моем персе).
MrFaithless, не припомню, чтобы ты меня "ваншотил" на згд. Мб крит, возможно не на фулл-хп (как-то глупо звучит ваншон от мага, от лука было бы логичнее слышать). Единственный случай "ваншота" от мага на моей памяти - от Грея вроде под 79 дебаффом и МиД от БК.
"Нуп как раз-таки тут ты, который сливается от магов с пухой +0 без отката хирки" - с тобой я вообще не пересекался О_О.
"Магом на адаре пока играть не имея огромных средств тупо неинтересно, пения нет в продаже, темных щитов единицы, проблемы с эмблемами на 6 ранг, скилов темных нет и т.д." - т.е. чтобы быть "прямым" магом, обязательно надо иметь тонну пения? На моей памяти было несколько магов с разогнанным пением и хорошей точкой, которые вырубали противника просто спамом скиллов ("быстро и больно"), но о пряморукости речи и не шло. А темный щит можно и за страницы вытянуть)
И последнее. Почему я оплошал с 7 рангом - т.к. не брал его в рассчет (если не ошибаюсь, там толковая только верхняя бронька).

открою страшную тайну. у меня кбп в мид летело по 6к без крита и без чи.

Lord-Vampire
07.07.2011, 13:03
КАРБИД - цзыя с тёмным шитом есть, осталось руки из жопы достать.

Как красиво сказал, я бы так не смог :D

0Amsterdam0
07.07.2011, 13:32
щяс было 1х1vs КАРБИД со словами
Карбид : гоу пвп
я : я без хиры
Карбид : давай я куплю хотя она тебя не спасёт.
итог : 0 | 0 т.к тупо скаталась у меня хира.)
Обещает реванш :D

Lord-Vampire
07.07.2011, 13:37
щяс было 1х1vs КАРБИД со словами
Карбид : гоу пвп
я : я без хиры
Карбид : давай я куплю хотя она тебя не спасёт.
итог : 0 | 0 т.к тупо скаталась у меня хира.)
Обещает реванш :D

Что и требовалось доказать=))

MrFaithless
07.07.2011, 13:40
карбид песчянит в земле щит, это более чем достаточно, что бы сделпть о нем выводы
я помню замес давно, когда дг еще были ок, на меня саагрился вовчик и ииии сделал мего комбу, дебаф-камень - секрет духа- песчянка. иииии божемой катнул хирку :D

barevich
07.07.2011, 14:17
Weeds - говно тролль

ты меня затролил :(

ImViolence
07.07.2011, 14:31
Cocainе
КАРБИД

как эти суда вообще попали? о_О

Вообще вам одаровским неудачникам далеко до магобога скофи =*(

0Amsterdam0
07.07.2011, 14:42
ты меня затролил :(

только не плач:shuffle:

sshhoott
07.07.2011, 14:46
Ух ты) И я тут влез как то)) Ладно, магом только учусь) одену перса по нормальному тогда посмотрим)
В номинации самый класный ник я тащу однозначно)

barevich
07.07.2011, 15:41
только не плач:shuffle:

да, солнце, как скажешь, не буду)

uVormik
07.07.2011, 16:12
Голос вовчику , определенно самый прямой :D Остальные НИЧТО по сравнению с ним :D

0Amsterdam0
07.07.2011, 16:27
да, солнце, как скажешь, не буду)

=*:rolleyes:

ImViolence
07.07.2011, 23:22
:D :D :D
не сагрил,растройся

:(:(:(

ups\\\\

Homiak11
08.07.2011, 03:28
Папаааа Соник XDDD я соскучилась

HATTABICH
08.07.2011, 04:19
Sk1t (САМЫЙ ПРЯМОЙ МАГ ОТВЕЧАЮ) 9
Жаль опрос сделал закрытым, хотел бы посмотреть на тела проголосовавшие за мага, который на 100 лвле имеет 3 к физы, 5 камни на хп в шмоте и всрал сегодня 2:0 моему нупосину 74 уровня.

Businka000
08.07.2011, 10:46
Кокаин и Вовчик , проголосавть почему то не могу пишет Вы уже голосовали в этом опросе :(
а где опрос по остальным классам?
п.с. Бриони нуп)

Morgani4
08.07.2011, 16:39
Cocainе
КАРБИД

как эти суда вообще попали? о_О

Вообще вам одаровским неудачникам далеко до магобога скофи =*(

:D :lol:

Маг может рулить и без пения вообще, а точнее с абсолютно нулевым пением=))) тому пример Орион Шад=))

смешная шутка. рулит аж так, что убивается об отражалку шамана. ога.
персом +12 с 8 рангом вообще рулить намного проще, чем хрен знает кем с бездухом 8 или 9. ага.

S_a_b_o
08.07.2011, 17:28
Проголосовал за нупосоника и поф что я с другого серва=)

SureShot11
08.07.2011, 17:58
И так, со времени опросов Сосоина прошло много времени, многих ... мы уже забыли, но появились новые...
запилите уже нормальные Открытые опросы по всем расам.
а тут голос сонику, да)

Lord-Vampire
08.07.2011, 18:46
:D :lol:

смешная шутка. рулит аж так, что убивается об отражалку шамана. ога.
персом +12 с 8 рангом вообще рулить намного проще, чем хрен знает кем с бездухом 8 или 9. ага.

а ты всегда в ПвП идеален что ли?=) никогда не делаешь ошибок?=)))все делают=))) я лиш имею в виду что и маг без пения - маг. пример я привел прост. Или по-твоему певучий маг там ни об чего ни убьеца?

MrFaithless
08.07.2011, 19:08
Sk1t (САМЫЙ ПРЯМОЙ МАГ ОТВЕЧАЮ) 9
Жаль опрос сделал закрытым, хотел бы посмотреть на тела проголосовавшие за мага, который на 100 лвле имеет 3 к физы, 5 камни на хп в шмоте и всрал сегодня 2:0 моему нупосину 74 уровня.

ответ очевиден. скит с 10 своих акков форумных. кто ж еще

Faithya
08.07.2011, 20:26
я моооогууууу кастовать гору,пока тёчёт мой любимый кетчуп

Человек,который воодушевил меня играть магом,именно так и говорил "Маг без пения не маг" ,а ему я верю,он Миру покрасил в один цвет =) Да я и сам на своём опыте убедился

если ты не умеешь и не знаешь комб и фишек мага с 0 пение - не мои проблемы.ну

Faithya
08.07.2011, 20:37
о боже кто вылез из помойки.
Faithya, мы так рады тебя видеть.

о боже Шидз, ты так еще и не купил мозг. открою тебе страшную тайну - я тут был всегда. нонфактор. велком ту чс. на 2 акках ты в чс и в этом будешь.
если тема о помойках - твоя больная, то не мои проблемы. свои рассказы о твоих обычных буднях - оставь при себе

Lord-Vampire
09.07.2011, 03:03
я моооогууууу кастовать гору,пока тёчёт мой любимый кетчуп

Человек,который воодушевил меня играть магом,именно так и говорил "Маг без пения не маг" ,а ему я верю,он Миру покрасил в один цвет =) Да я и сам на своём опыте убедился

Если кастовать гору под сутрой, кетчуп размажет по стенке :D

MrFaithless
09.07.2011, 10:01
Если кастовать гору под сутрой, кетчуп размажет по стенке :D

тссс не пали сутру, он возможно о ней не знал :D

osacar
09.07.2011, 11:21
карбид,прямой маг