PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 08.07.2011 - 10.07.2011

Страницы : 1 [2]

ZilVova93
08.07.2011, 18:51
Вот я и говорю.. научите щас зила.. Первый пункт имхо бред полный.

Я или чего-то явно не понимаю, но тоже считаю что кто первый кончил тот и папа, если конечно всё сложится с осеминением. Вообще впринцыпе как я думал. Ну раз иначе расскажи=(Почему тот кто последний допустим кончил станет папой, а не тот кто первый?

Yani1987
08.07.2011, 18:52
Я грубо привел пример в двух словах. Конечно есть много разных условий, при которой беременность может стать успешной. Но для тех девушек, у которых частые смены половых партнеров фраза "Кто последний - тот и папа" врядли будет ответом. А вдруг последний сделал себе вазектомию? Как он вообще может сделать ребёнка? Так что тут мы оба и не правы и правы.

Эммм... дорогие модеры... мы это, ну просто... ну типа чтобы вы не удаляли посты за флейм - мы решили не ругаться и обсуждать что-то важное и интересное, так сказать...

ЗЫ: Кто что думает по поводу вечернего гвг? Кто на кого ставит (всмысле на чью победу).

Да и не говори... Да и беременность-имхо не самое страшное, что можно получить от такого "напились" =))
Ну х з, главное в пылу схваток случайно терры твинкам не подарить =))

ZilVova93
08.07.2011, 18:53
Я грубо привел пример в двух словах. Конечно есть много разных условий, при которой беременность может стать успешной. Но для тех девушек, у которых частые смены половых партнеров фраза "Кто последний - тот и папа" врядли будет ответом. А вдруг последний сделал себе вазектомию? Как он вообще может сделать ребёнка? Так что тут мы оба и не правы и правы.

Эммм... дорогие модеры... мы это, ну просто... ну типа чтобы вы не удаляли посты за флейм - мы решили не ругаться и обсуждать что-то важное и интересное, так сказать...

ЗЫ: Кто что думает по поводу вечернего гвг? Кто на кого ставит (всмысле на чью победу).

Ставлю на фан в течении полутора часа как минимум. Надеюсь покрайней мере на это.

merita
08.07.2011, 18:53
тоби,на твинка я пойду,он седня вроде как 1)))

Yani1987
08.07.2011, 18:57

2 О_О О_О

Emai1
08.07.2011, 19:03
Ставлю на фан в течении полутора часа как минимум. Надеюсь покрайней мере на это.

Эт ты сразу после отдыха на пляже расчитываешь ещё на один подарок судьбы? :D
Кстати, как отдохнул? Куле мне не позвонил ниразу?

Да и беременность-имхо не самое страшное, что можно получить от такого "напились" =))

Это точно. Я однажды чуть человека не убил, хоть и не специально. Были толпой на даче и "культурно отдыхали". А я когда напиваюсь на даче обычно ножи метаю (мы с отцом специально для этого толстую доску с разметкой для дарца прибили к ореху). Так вобщем я стаю, кидаю очередной нож, и тут ко мне товарищ подбегает что бы сообщить, что соседи приперлись. Нож пролетел в пару сантиметрах от его головы. Я блин сразу протрезвел Х__х А потом пол вечера бледный сидел :(

Если б мы ещё знали кто ты... лично я догадаться не могу, хотя всех наших анонимов поимённо знаю О__О

ZilVova93
08.07.2011, 19:06
Эт ты сразу после отдыха на пляже расчитываешь ещё на один подарок судьбы? :D
Кстати, как отдохнул? Куле мне не позвонил ниразу?

Отдохнул не плохо, скажу честно, когда понял что не увидимся телефон не записал. Вот и прошляпил, а потом еще жалел что не записал, ибо хотели с френдами травки прикупить=)Жаль вода холодная за всё это время раз 10 скупнулся всего=(Хотя и так не плохо=)

Yani1987
08.07.2011, 19:07
Это точно. Я однажды чуть человека не убил, хоть и не специально. Были толпой на даче и "культурно отдыхали". А я когда напиваюсь на даче обычно ножи метаю (мы с отцом специально для этого толстую доску с разметкой для дарца прибили к ореху). Так вобщем я стаю, кидаю очередной нож, и тут ко мне товарищ подбегает что бы сообщить, что соседи приперлись. Нож пролетел в пару сантиметрах от его головы. Я блин сразу протрезвел Х__х А потом пол вечера бледный сидел :(

Русский дарст =) Эх были времена...

merita
08.07.2011, 19:07
а,блин,мейл.я думал помнишь.на основном аке shurik182 подпись есть).Аксель я.Оо

ZilVova93
08.07.2011, 19:11
Всё меня взяли на ГвГ ололо, всех порву!!!

F0xey
08.07.2011, 19:12
Какое же мерзкое это создание фокси, бррррр.. Ты так комплексуешь из за шмота Сатси, что постоянно ее вспоминаешь? +12 Точка Акеллы не дает тебе спокойно спать? да убейся ты в гадюжнеке, который ты именуешь своим домом. У тебя не было и не будет, никогда. Если ты нищебродка, иди побирайся у метро.

Слышь, придурок, ты для начала узнал бы хоть, сколько даёт Акелловская +12 нечеловечка (для справки - 1.9к), а потом сравнил бы с моей нупо +10 что ли, прежде чем про зависть писать :D

Yani1987
08.07.2011, 19:15
Слышь, придурок, ты для начала узнал бы хоть, сколько даёт Акелловская +12 нечеловечка (для справки - 1.9к), а потом сравнил бы с моей нупо +10 что ли, прежде чем про зависть писать :D

Он как бы писал, что ты завидуешь возможности акелы заданатить реал на 80к рублей... Хотя думаю понятие "реал" для тебя уже стало абстрактным...

Emai1
08.07.2011, 19:17
а,блин,мейл.я думал помнишь.на основном аке shurik182 подпись есть).Аксель я.Оо

А, ты про этот акк. Я думал, что когда ты написал "Шурик" - ты имел в виду чей-то акк, а не ник акка :shuffle: Сори, конец рабочей недели, туплю слегонца :o

sauce_kgd_
08.07.2011, 20:34
Какое короткое кино:( еще и один-единственный оператор.

F0xey
08.07.2011, 20:37
Задолбала трансляция слетать...
Спасибо противникам за гвг, Чармерк за её криты - тоже спасибо :)

ZilVova93
08.07.2011, 20:37
Жаль что так мало времени шло ГвГ=(

sauce_kgd_
08.07.2011, 20:40
Жаль что так мало времени шло ГвГ=(
:DТебе везет.

ZilVova93
08.07.2011, 20:44
:DТебе везет.

В чем именно?=(

CharmerKet
08.07.2011, 20:50
Спасибо за гвг). Радует ватность некоторых игроков.
Круто продержала бурю минуту в вашем замке. Фокси нупа=) рай буря не сбивается рай саранчой, такой вот приятный баг игры.

ZilVova93
08.07.2011, 20:51
Круто продержала бурю минуту в вашем замке. Фокси нупа=) рай буря не сбивается рай саранчой, такой вот приятный баг игры.

Это ты про мну?=(

CharmerKet
08.07.2011, 20:54
Это ты про мну?=(
Хех, не Дим, нашу скромную переписку я палить не стану.

F0xey
08.07.2011, 21:00

Не помню чтобы кидала в тебя саранчу, скорее всего просто задело массом :)
Почему не сбивается? О_О

ZilVova93
08.07.2011, 21:00
Хех, не Дим, нашу скромную переписку я палить не стану.

При чем здесь, я ж про вату спросил, это же вполне реально что это именно так=)

ZilVova93
08.07.2011, 21:02
Почему не сбивается? О_О

Потому что баг хД

F0xey
08.07.2011, 21:14

Зил, забей, под ассистом пати луков все вата, а если ещё вспомнить пуху самой Чарми....)))
Меня например пойманный крит в 4.5к не удивил.

ZilVova93
08.07.2011, 21:19
Зил, забей, под ассистом пати луков все вата, а если ещё вспомнить пуху самой Чарми....)))
Меня например пойманный крит в 4.5к не удивил.

Не ну я умер 2 раза всего, но это выходить так, потому что меня в последнюю очередь льют=(Поэтому и живу долго=(А я уже радовался, а мне кайф ломанули=(

CharmerKet
08.07.2011, 21:20
Почему не сбивается? О_О
Была в связке и несогласии, последний ник в логе был твой, поэтому думаю что саранча твоя х) и отдельное спасибо крестику за печать бога ну или какому-то присту, она тоже не сбивает каст бури. Райской).
Ну... вот такой баг. Вроде давно известный.

Так я тебе про "вату" и писала в игре. И написала, почему по тебе ассист давала в последнюю очередь, даже Грула было приоритетнее прибить сперва.....

F0xey
08.07.2011, 21:24
Была в связке и несогласии, последний ник в логе был твой, поэтому думаю что саранча твоя х) и отдельное спасибо крестику за печать бога ну или какому-то присту, она тоже не сбивает каст бури. Райской).
Ну... вот такой баг. Вроде давно известный.

Так я тебе про "вату" и писала в игре. И написала, почему по тебе ассист давала в последнюю очередь, даже Грула было приоритетнее прибить сперва.....

Предлагаю небольшой флэшмоб : после гвг каждая из сторон награждает одного из представителей вар клана титулом "почётная вата недели" :) Начну первая. На этом гвг данный титул получает лучник инсов marat_чего_то_там, честно заслужил.... Ваш ход? =)

ZilVova93
08.07.2011, 21:29
Предлагаю небольшой флэшмоб : после гвг каждая из сторон награждает одного из представителей вар клана титулом "почётная вата недели" :) Начну первая. На этом гвг данный титул получает лучник инсов marat_чего_то_там, честно заслужил.... Ваш ход? =)

Только бы не я *молится* хД

ZilVova93
08.07.2011, 21:29

Так меня льют последним потому что легче всего слить?

CharmerKet
08.07.2011, 21:30

Пожалуй я буду тактичнее и откажусь от такой затеи. Те, кому прилетало от меня на сегодняшнем тв 6-8к и так в курсе.

Stalker_inc
08.07.2011, 21:30
Не надо меня убивать я хороший, белый и пушистый O:-)
А вобще из-за фигова замка не сделал соски и ощутил все могущество его величества фулинта -(

Lotuspiterskiy
08.07.2011, 21:31
Зил мне тут фраза с ВТ вспомнилась сегодняшняя, когда Древ кричит астст Зилвова, а ему в ответ от самира кажется "В **** зила, вон фейс живой" Скорее всего ты не такой апасный как фейс

F0xey
08.07.2011, 21:32
Пожалуй я буду тактичнее и откажусь от такой затеи. Те, кому прилетало от меня на сегодняшнем тв 6-8к и так в курсе.

Да не, криты это другое, а вот кто наиболее легко сливался на протяжении гвг? :)
Ну ладно, ладно, тактичность так тактичность. Просто новую тему для флуда искала.

ZilVova93
08.07.2011, 21:34
Зил мне тут фраза с ВТ вспомнилась сегодняшняя, когда Древ кричит астст Зилвова, а ему в ответ от самира кажется "В **** зила, вон фейс живой" Скорее всего ты не такой апасный как фейс

По дамагу думаю без вариантов, тут и не спорю, да впрочем не важно. Надеюсь в воскресенье тоже возьмут на ГвГ, хотяв воскресенье же футбол чорд побьери=(

sauce_kgd_
08.07.2011, 21:34
Сначала самых опасных убирают

F0xey
08.07.2011, 21:36

И не говори, Сёма у нас чаще всех, вместе взятых, падает :D
Полушутка =)

ZilVova93
08.07.2011, 21:36

На ремесле покрайней мере у нас вначале льют самых слабых о_О На сколько помню=)

CharmerKet
08.07.2011, 21:37
Нет. Я писала же... Не люблю повторять. Ты меньше из всех можешь навредить моей пати, поэтому по тебе ассист не раздавала, если присутствовали цели поинтереснее. Я тебя просто пару раз шугала=) стрельну разок, ты на слове истины убегаешь. А мы в это время фейса\ланзара\вика приговаривали. Ну и друлек в воздухе.

ZilVova93
08.07.2011, 21:39
Нет. Я писала же... Не люблю повторять. Ты меньше из всех можешь навредить моей пати, поэтому по тебе ассист не раздавала, если присутствовали цели поинтереснее. Я тебя просто пару раз шугала=) стрельну разок, ты на слове истины убегаешь. А мы в это время фейса\ланзара\вика приговаривали. Ну и друлек в воздухе.

Ну так ёпт, так и уходят от асиста чо=))Не буду же я стоять и думать, стреляет Лена ля проверки или по мне взят асист=))

Stalker_inc
08.07.2011, 21:40
А я чармерк за попу кусал пару раз %)

ZilVova93
08.07.2011, 21:40
Лан всем спасибо еще раз за ГвГ, пошел смотреть Новую Серию "Воздействия"=)
Всем удачи=)

ZilVova93
08.07.2011, 21:41

Вот как теперь можно уйти?
И как приятно было?Хотя мб у Лены надо спросить хД

Stalker_inc
08.07.2011, 21:43
Вот как теперь можно уйти?
И как приятно было?Хотя мб у Лены надо спросить хД

конечно приятно) бегала там среди деревьев одна, нельзя было упускать случая ))))

млин на след гвг меня капа похоже попячит сзади))))))

ZilVova93
08.07.2011, 21:45
конечно приятно) бегала там среди деревьев одна, нельзя было упускать случая ))))

Предоохраняйтесь хДДД
Лан всё потопал=)

CharmerKet
08.07.2011, 21:54
Ну так ёпт, так и уходят от асиста чо=))Не буду же я стоять и думать, стреляет Лена ля проверки или по мне взят асист=))
Вот видишь, какая я коварная. Стрельну - и ты кайтишься от наших привязок до своих. Красота.
Теперь торжественно можно заявить, что Зил САМЫЙ ЖИВУЧИЙ НА ТВ. В отставку фейса и тд=)) клонируйте ЗилВов и ставьте на мою бровку.

Нупся, ты мазииииииила. Попадаешь не часто. Хотя страшно, когда ты арму кастовать начинаешь.

Вот маньяк).
Хаха, Как бы он тебе не помогал меня пячить =_= он меня спецом иногда выискивает в толпе. Вот такой Капоша у меня добрый и заботливый=\

Emai1
08.07.2011, 21:59
Кто победил и за сколько?

F0xey
08.07.2011, 22:00
JAS, 32 минуты.

Stalker_inc
08.07.2011, 22:01
Вот видишь, какая я коварная. Стрельну - и ты кайтишься от наших привязок до своих. Красота.
Теперь торжественно можно заявить, что Зил САМЫЙ ЖИВУЧИЙ НА ТВ. В отставку фейса и тд=)) клонируйте ЗилВов и ставьте на мою бровку.

Нупся, ты мазииииииила. Попадаешь не часто. Хотя страшно, когда ты арму кастовать начинаешь.

Вот маньяк).
Хаха, Как бы он тебе не помогал меня пячить =_= он меня спецом иногда выискивает в толпе. Вот такой капоша добрый и заботливый=\

можно кровь пить и за тобой бегать, ну тя все равно фиг убьешь -) легче какого вашего мага ушатать))))

reptilii04092010
09.07.2011, 03:23
так себе гвг, средненькое.

по нашим действиям нареканий особых нет, как говорится-без вариантов. не скажу что это расстраивает)))

был в этот раз друлей в своей любимой 5 пати атаки. не особо понравилось, не там ее место. 80% времени на гвг просто пытался выжить, так как моя персона почему то не очень нравилась окружающим вражинам.
правда устроила моя живучесть (про поты токо снова не начинайте)-но думаю это в 1-ю очередь из за слабого ассиста. есть кто на форуме с моего фланга из вражин? хотелось бы со стороны услышать как это все выглядело.

надеюсь в воскресенье чуток веселее будет)))

LightRAVEN
09.07.2011, 03:44

Лучник как класс если не полукон, ну или кон (имеем примеры что уж говорить) довольно ватные...но у каждого класса свои преимущества и недостатки.

F0xey
09.07.2011, 03:49
Лучник как класс если не полукон, ну или кон (имеем примеры что уж говорить) довольно ватные...но у каждого класса свои преимущества и недостатки.

Думаю тут услуги кэпа не нужны, всем и так ясно :)
Ватные, да только как кританут иногда...)))

LightRAVEN
09.07.2011, 04:00
Думаю тут услуги кэпа не нужны, всем и так ясно :)
Ватные, да только как кританут иногда...)))

Ага, ВРИО ночной кэп... Перечитывал, за класс обидно стало)
Ага, кританут что сами потом смотрят на цель, а цель в ахе.. на тебя, ну если выжила хД

wildmastin
09.07.2011, 04:02
:cool: :D Мой чар на офе - http://i010.radikal.ru/1107/47/016c77fdf896.jpg

LightRAVEN
09.07.2011, 04:05
:cool: :D Мой чар на офе - http://i010.radikal.ru/1107/47/016c77fdf896.jpg

9 ранг) цифры красивые и убойные допы.

F0xey
09.07.2011, 07:05
Бесит, что ранговые пухи у дру обязательно посохи... Что за 8, что за 9. Тьфу.
Но сам сет за 9 ранг очень красивый, вместо стиля можно в нём бегать :)

metrAnom
09.07.2011, 15:02

Логичное предложение от фул-кон дру. Ты бы еще предложила голосование за тех, у кого меньше всех в нике букв o y x e F, тот чмо... Самое оно, да

darksnakes
09.07.2011, 15:09
Гы а чё я за .

Llavr
09.07.2011, 15:23

полюбому титул мне достанется(

metrAnom
09.07.2011, 15:37
Кто в курсе, где можно глянуть сетку ПВП- турнира со временем проведения боёв?

metrAnom
09.07.2011, 15:52
Нашел, всем спасибо :D

Lotuspiterskiy
09.07.2011, 17:14
Опять мерZкая траврь под ником Фокси вылезла из под коряги и выродила из себя очередное "Г".
Я за то чтобы каждую неделю придумывать очередную кличку для Фокси. Начну... ну... например... "Шапокляк"

DigitalSmilevrn
09.07.2011, 21:05
Спасибо ги Eternal за гвг ;)

reptilii04092010
09.07.2011, 21:28
как прошло поделитесь кто был. интересно))

DigitalSmilevrn
09.07.2011, 21:38
До кристалла их атака так и не дошла, щемили их у замка все время. Планомерно вынесли башни на привязках, потом у ворот, потом кристалл. Катоводы били луков, все путем :D

wildmastin
09.07.2011, 23:49
Спасибо за тру фан ) тапки мои пресовали по хлеще аликоф

reptilii04092010
10.07.2011, 01:11
До кристалла их атака так и не дошла, щемили их у замка все время. Планомерно вынесли башни на привязках, потом у ворот, потом кристалл. Катоводы били луков, все путем :D

а по времени сколько длилось?

Blago77
10.07.2011, 09:59
а по времени сколько длилось?

30 минут где-то.

metrAnom
10.07.2011, 11:59
Косяк на косяке, возможно из-за не столь опытного частично нового состава ПЛов, а возможно из-за отсутствия пендулей со стороны руководства. На момент начала ГВГ он-лайн вообще был забавным. Будем работать и, думаю, еще дадим жару.
Спасибо вам за долгожданное ГВГ ;)

DigitalSmilevrn
10.07.2011, 20:04
Косяк на косяке, возможно из-за не столь опытного частично нового состава ПЛов, а возможно из-за отсутствия пендулей со стороны руководства. На момент начала ГВГ он-лайн вообще был забавным. Будем работать и, думаю, еще дадим жару.
Спасибо вам за долгожданное ГВГ ;)

Не ну катоводам бить луков, это согласись, перебор :D Честно не ожидал такого от вас...

Stalker_inc
10.07.2011, 20:37
Чего опять на гвг тормазня жуткая -(

F0xey
10.07.2011, 20:40
Спасибо противникам за гвг. Чармерк читерша, за 30 минут три раза палачом бафы сняла =)

CharmerKet
10.07.2011, 20:42
Спасибо за гвг.
От криков в вт голова разболелась @_@ релааакссссс

metrAnom
10.07.2011, 20:44
Не ну катоводам бить луков, это согласись, перебор :D Честно не ожидал такого от вас...
Не видел, не знаю, был в дефе и именно он меня больше всего интересует, т.к. атака - не самое слабое наше место. Собственно и атаковать не выходило по-большей степени из-за дефа. И если катавод ударил лука - не факт, что это перебор. Уточняй факты и, возможно, я с тобой соглашусь.
Самый косяк, на мой взгляд, тот же, что и всегда - большинство не умеет слушать. Посмотрим, что будет в следующий раз

Stalker_inc
10.07.2011, 23:40
А где срач и ругательства, почитать не чего (

Xela737
11.07.2011, 00:30
А где срач и ругательства, почитать не чего (

я вас *********** и ********* потом ********** а так же *********** и в завершении ********** !!!

Stalker_inc
11.07.2011, 00:37
я вас *********** и ********* потом ********** а так же *********** и в завершении ********** !!!

и в завершении я вас люблю?)))

reptilii04092010
11.07.2011, 01:53

мы вас тоже))) друг без друга жить не можем)))

а про гвг действительно и говорить особо нечего. чуток подефились, пока наши каты с фиерсов не пришли, и в 2 атаки раздамажили.
чего-то то ли мы собрались, то ли лента расслабилась после победного гвг-но уж как то совсем без вариантов прошла эта неделя.

следим за турниром. 2 пати преимущественно джаса и 1 пати ленты прошли)) болеем за наших!!!

ZilVova93
11.07.2011, 04:00
Значит ничего особого я не пропустил?Хотя на футболе было тож не оч весело=( Динамо - Металист 1:1. Хотя вроде и щимили их, тремя словами металист команда гандонов=(Хотя чо на футболе было покруче кое что не оч футбольное. У меня был только один вопрос, кто таких стюардов ставит. Карочь подходит к сектору пацан реально лет 15 максимум, и начинает чот стюарда пихать которому лет 19-21. Раз пихнул, вторйо раз пихнул. Стюард чот ему говорит да ты успокойся=0 Малой реал был угашеный, и тупо начинает ****ить стюарда вначале кулаком по ипалу, потом подзатыльник, потом начал коленом в голову ипашить, на что отвечал стюард дальше да успокойся ты, я ухожу отсюдого. На*** нужен стюард который не может 15 летнего млого усмирить, при этом еще говорит, успокойся я ухожу отсюдого о_О Понабирали ашотов по объявлению...

sauce_kgd_
11.07.2011, 04:02
Раз пихнул, вторйо раз пихнул. Стюард чот ему говорит да ты успокойся=0 Малой реал был угашеный, и тупо начинает ****ить стюарда вначале кулаком по ипалу, потом подзатыльник, потом начал коленом в голову ипашить, на что отвечал стюард дальше да успокойся ты, я ухожу отсюдого. На*** нужен стюард который не может 15 летнего млого усмирить, при этом еще говорит, успокойся я ухожу отсюдого о_О Понабирали ашотов по объявлению...
Потому что стюард умный и не отвечает на провокации.

ZilVova93
11.07.2011, 04:10
Потому что стюард умный и не отвечает на провокации.

Угу, тоесть он та кдолжен следить за порядком?И ему должны ипало бить?Прости значит я не так понимаю работу стюардов=)

ZilVova93
11.07.2011, 04:11
Хотя впринцыпе понятно, они сча ссыкливые после того как на матче...забыл с кем, с секторов хуллов, хуллыповыкидывали всех стюардов через забор хД

reptilii04092010
11.07.2011, 12:09
чего то такая тишина от представителей ленты. понятно, что описывать по гвг особо то и нечего, но совсем тема сдохла((

турнир что ли обсудите, из тех кто там участвует.

attilafalcon
11.07.2011, 12:20
Да-да, расскажите, что там с нашими? Слышал только что ****оты с Ориона в том числе 105ый Сойер проиграл парням с Таразеда)

metrAnom
11.07.2011, 14:28
Проционовские команды вроде все вышли, за исключением тех, кто еще не бился. С расписанием непонятки какие-то %)

CharmerKet
11.07.2011, 15:33
http://justin.tv/pw_ru/b/289887750
^^

F0xey
11.07.2011, 15:38
http://justin.tv/pw_ru/b/289887750
^^

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86151