PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 08.07.2011 - 10.07.2011

Страницы : [1] 2

AKELLA_MVD
07.07.2011, 08:44
Думаю для очередной какахометательной темы в стиле ГВГ, как нельзя лучше подойдет сей пост:

да ничего нового.

не было марса и семы, командовать некому было атакой и дефом-мы проиграли деф гм.

как всегда мы таскаем с собой переносные пис зоны, выигрываем только из за них и волшебных прог крестика.

ставки до сих пор сделать не можем, так как руки кривые(( (вон глянь кстати в оф новости-у нас не единственный сервер с такими проблемами).

у фокси второй грейд пухи.

ну и как всегда мы ******, готовые маму родную прибить ради победы над лентой.

у ленты стася и космо ушли в вишенку, ставим ставки когда вернутся. +вроде бичу без клана видели, но за достоверность этой инфы не ручаюсь-редко играю.
п.с. у ленты на гвг командовал з е ба н.

кхе-кхе-кхе))) начнемсЪ )))) :shuffle::lol:
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:

jamert82
07.07.2011, 09:15
Закроют=))) рановато тему запилил=)))

attilafalcon
07.07.2011, 10:21
Акелла - тролль!11:no::help:

AKELLA_MVD
07.07.2011, 11:45
Закроют=))) рановато тему запилил=)))
Ни чего подобного, не рано :shuffle: стаФки уже во всю идут второй день, ну или их попытки, как у кого с руками....
Общественности глотку не заткнуть))) Тут не Беларусь, нету незаметных микроавтобусикоффф:shuffle:

Акелла - тролль!11:no::help:

А разве я утверждал обратное? Под "троль" можно подогнать любого, все зависит от собеседника. Для меня "троль" не обидное, ...:p:p:p

jamert82
07.07.2011, 11:55
А разве я утверждал обратное? Под "троль" можно подогнать любого, все зависит от собеседника. Для меня "троль" не обидное, ...:p:p:p

да для игроков в ВОВ это вообще комплемент=)))

AKELLA_MVD
07.07.2011, 12:03
да для игроков в ВОВ это вообще комплемент=)))

Ден, я к сожалению "чайник" не только в ПВ, но и во многом другом. ПВ фактически мой первый проект сетевого выш****ия мозга, КС можно в расчет не брать. Последнее мы раскрутили в ведомственной сети и синдрома массовой заразы там не было.
Жаль я не юзал тот ВОВ, что бы по достоинству оценить гордость от такого комплимента))) Но и в понятии, вкладываемом здесь, на форуме, в это слово ни чего стремного для себя не вижу. Следовательно мне не обидное. Неужели я первый признаю в открытую за собой троллизм некоторых тем этого форума? Я не Станиславский, но - "Не верю..":shuffle:

jamert82
07.07.2011, 12:13
Ден, я к сожалению "чайник" не только в ПВ, но и во многом другом. ПВ фактически мой первый проект сетевого выш****ия мозга, КС можно в расчет не брать. Последнее мы раскрутили в ведомственной сети и синдрома массовой заразы там не было.
Жаль я не юзал тот ВОВ, что бы по достоинству оценить гордость от такого комплимента))) Но и в понятии, вкладываемом здесь, на форуме, в это слово ни чего стремного для себя не вижу. Следовательно мне не обидное. Неужели я первый признаю в открытую за собой троллизм некоторых тем этого форума? Я не Станиславский, но - "Не верю..":shuffle:

Да нет,я тоже не отрицаю)))
просто в ВОВ воюют люди и орки=))) там Тролли уважаемая раса=)))

daggah
07.07.2011, 12:41
тв\гвг, работать наф, никаких игрушек

nemopw
07.07.2011, 13:10
не хочу работать))) давайте лучше тролить уважаемые троли)))

033111
07.07.2011, 13:55
заеб..а работа взял отпуск до среды, осталось пятницу пережить

daggah
07.07.2011, 14:51
сложнее всего пережить субботу или вскр, в зависимости от того, на сколько продлилась пятница :D

wildmastin
07.07.2011, 19:47
Выходные обещают быть жаркими =)) У всех кланов есть ГВГ, РОКЭ, он же неадекват РАМИРО готовься буду на гвг охотиться на тебя :D :cool:

А нет, вру ) У нубо альянса нету гвг :down::laugh:

F0xey
07.07.2011, 19:57
Наконец-то исправили баг. Грац нас с этим :)

Xela737
08.07.2011, 00:25

Ага...и профилактика наверно была, её просто не заметили...под покровом ночи исправляли. ХД

П.С. Вилд обломись..мну не будет )))

F0xey
08.07.2011, 00:27
Ага...и профилактика наверно была, её просто не заметили...под покровом ночи исправляли. ХД

П.С. Вилд обломись..мну не будет )))

Не знаю, нужна ли для этого профилактика...
Но ставка месячной давности, которая висела и мешала поставить, исчезла, факт.

wildmastin
08.07.2011, 03:10
ы :D

http://game-broker.ru/forum/viewtopic.php?t=5495

F0xey
08.07.2011, 03:16
Логоваз что ли? О_о
Да ну нафиг, может фейк...

AKELLA_MVD
08.07.2011, 03:29
ы :D

http://game-broker.ru/forum/viewtopic.php?t=5495

Сб Фев 19, 2011 10:25 am Дата выставления на продажу.

wildmastin
08.07.2011, 03:33
Логоваз что ли? О_о
Да ну нафиг, может фейк...

Блеа кем нужно быть что такое писать )) какой к черту фейк, там ни имен ничего, никаких намеков.Есть товар,есть цена. Все.
Хотя кроме слов пи3дешь и провакация другого ничего не думал услышать хД

AKELLA_MVD
08.07.2011, 03:46
Не сди строго, она же "ДЕВУШКА", сначала пишет, потом думает, потом пытается в обратку откатить и сновА пишет, ......... а потом сновА пишет, пока не понимает, что в очередной раз мягким местом и в каки.

F0xey
08.07.2011, 03:51
А что я не так написала-то? Я сейчас тоже возьму куклу РОКЭ или Би4и, пойду на тот сайт и напишу объяву "Продам тру кастета11!", а потом буду вам в это тыкать. Меня просто удивило то, что если это правда Лого перса продаёт, при чём тема создана достаточно давно, то почему клану об этом ничего неизвестно? Поэтому первая мысль - фейк. Вторая мысль - пофигизм Лого...

madmax1
08.07.2011, 04:25
я бы тоже никому не сказал,если бы захотел такое сделать

F0xey
08.07.2011, 04:27
я бы тоже никому не сказал,если бы захотел такое сделать

Не правда, когда ты собирался толкать танка, то мы с Орей об этом знали :)
Правда от жены ты это утаил...

madmax1
08.07.2011, 04:29
ну у меня не дошло это до такого как у Лого)продавать жалко,лучше кому-то близкому отдать в пользование)
вон амар сбагрил лука,и где сейчас этот перс?нигде

F0xey
08.07.2011, 04:31
ну у меня не дошло это до такого как у Лого)продавать жалко,лучше кому-то близкому отдать в пользование)

Да бред какой-то с Лого. Он сейчас сина качает, насколько я знаю как раз на акке с луком.
Какие продажи, омг... Узнаю у него в общем :)

madmax1
08.07.2011, 04:32
ну может просто надо меньше бухать)

Yani1987
08.07.2011, 04:40
Доброе утро...Вы то что не спите? О_О

madmax1
08.07.2011, 04:43
я уже в кровати.всё никак не уйду.меня выбило из игры и я не могу зайти(

Yani1987
08.07.2011, 04:45
я уже в кровати.всё никак не уйду.меня выбило из игры и я не могу зайти(

Я так поняла никто зайти не может... Вот они и профилактят тама О_О

F0xey
08.07.2011, 04:49
Уже починили. Можно зайти =)

Mr_Som
08.07.2011, 05:45
Так! Харе куклы обсуждать лучше Фокси скажи у вас трансляция будет сегодня?)

F0xey
08.07.2011, 05:48
Так! Харе куклы обсуждать лучше Фокси скажи у вас трансляция будет сегодня?)

Не знаю как насчёт остальных, но я планирую транслировать. Если сильно лагать не будет.

Mr_Som
08.07.2011, 05:51
Эт хорошо) Просто на сайт не вывесили я чутка не понял)

sauce_kgd_
08.07.2011, 06:23
Не знаю как насчёт остальных, но я планирую транслировать. Если сильно лагать не будет.
:DСинхронный отказ от трансляции в случае жопы будет как в прошлый раз?

F0xey
08.07.2011, 06:48
:DСинхронный отказ от трансляции в случае жопы будет как в прошлый раз?

Я не знаю о чём ты говоришь. В прошлый раз моя трансляция слетела в первые минуты, прога не той версии, а переустанавливать времени не было.

Yagusya
08.07.2011, 08:02
Фокси, ну как обычно..я не я и хата не моя))
придумал бы ченить новенькое))

F0xey
08.07.2011, 08:06
Фокси, ну как обычно..я не я и хата не моя))
придумал бы ченить новенькое))

ЦыганкА, пошла в зопу =)
Сойдёт за новенькое? :shuffle:

AKELLA_MVD
08.07.2011, 09:18
ЦыганкА, пошла в зопу =)
Сойдёт за новенькое? :shuffle:

Во всем стареньком, новенькое только буквы "зЫ" в начале одного слова. Не сойдет.:shuffle:

F0xey
08.07.2011, 09:26
Во всем стареньком, новенькое только буквы "зЫ" в начале одного слова. Не сойдет.:shuffle:

Ну можно совсем уж новенькое. Колись давай, сколько раз пришлось брать на лапу, чтобы точнуть +12 пуху друле? Только не говори что ты на зарплату сотрудника милиции донатил...
Фу, взяточник.

Yani1987
08.07.2011, 09:37
Ну можно совсем уж новенькое. Колись давай, сколько раз пришлось брать на лапу, чтобы точнуть +12 пуху друле? Только не говори что ты на зарплату сотрудника милиции донатил...
Фу, взяточник.

Между прочим зарплата сотрудникам органов далеко не маленькая.. Это тебе не учителя или врачи...
Там ваще темы жесть толкают-типа надо платить гос служащим столько, чтобы у них не было надобности брать взятки =)

F0xey
08.07.2011, 09:40
Между прочим зарплата сотрудникам органов далеко не маленькая.. Это тебе не учителя или врачи...
Там ваще темы жесть толкают-типа надо платить гос служащим столько, чтобы у них не было надобности брать взятки =)

Ну может не настолько маленькая, чтобы побираться, на жизнь-то хватит, а вот на +12 пухи... вряд ли, учитывая что сие чудо стоит в районе 70-80к реала =) Так что либо сам Акелла, либо его жена-Гном всё таки грешат, но понять это можно, времена трудные и тд...

Yani1987
08.07.2011, 09:43
Ну может не настолько маленькая, чтобы побираться, на жизнь-то хватит, а вот на +12 пухи... вряд ли, учитывая что сие чудо стоит в районе 70-80к реала =) Так что либо сам Акелла, либо его жена-Гном всё таки грешат, но понять это можно, времена трудные и тд...

Эм... я что-то пропустила или 80к реала это огромные деньги? Я думаю это нормальная месячная зарплата для москвы О_О Вот некоторое премии по 300-400к рублей получают...:shuffle:

F0xey
08.07.2011, 09:47
Эм... я что-то пропустила или 80к реала это огромные деньги? Я думаю это нормальная месячная зарплата для москвы О_О Вот некоторое премии по 300-400к рублей получают...:shuffle:

Ментовская зарплата в 80к? Не, ну допустим, а кушать на что? На зарплату жены? :D
По-моему лучше взяточник, чем альфонс.

Yani1987
08.07.2011, 09:48
Ментовская зарплата в 80к? Не, ну допустим, а кушать на что? На зарплату жены? :D
По-моему лучше взяточник, чем альфонс.

А ту думаешь он +12 с 1 зарплаты сделал? =)) Мб он понемногу донатил или по акциям х3, х5... О_О
З.Ы. При чем тут альфонс? Ты неверно воспринимаешь саму идею брака...

F0xey
08.07.2011, 09:49
А ту думаешь он +12 с 1 зарплаты сделал? =)) Мб он понемногу донатил или по акциям х3, х5... О_О
З.Ы. При чем тут альфонс? Ты неверно воспринимаешь саму идею брака...

Кать, ты дура, такую тему для троллинга портишь :(

Yani1987
08.07.2011, 09:53
Кать, ты дура, такую тему для троллинга портишь :(

Фокси, это темы у тя дурацкие...
Вот допустим было интересно читать, как ты всю тему прошлого гвг оправдывала ваше поражение отсутствие командира дефа... А потом выяснилось, что он был. Ты кстати пенику сказала о его "высоких" лидерских качествах: что с таким командиром как он, что без вообще -разницы никакой =)

F0xey
08.07.2011, 09:54
Фокси, это темы у тя дурацкие...
Вот допустим было интересно читать, как ты всю тему прошлого гвг оправдывала ваше поражение отсутствие командира дефа... А потом выяснилось, что он был. Ты кстати пенику сказала о его "высоких" лидерских качествах: что с таким командиром как он, что без вообще -разницы никакой =)

Они вместе с Капой должны были командовать, так что мимо :shuffle:
Предлагай свои темы, а то пока я не стала про взятки Акеллы писать, тут была скука.

Yani1987
08.07.2011, 09:56
Они вместе с Капой должны были командовать, так что мимо :shuffle:
.

Ну ** кто там с кем должен был командовать, но командовал то пеник без капена =) Или ты хочешь сказать, что вжик нам тут нагло врет?

F0xey
08.07.2011, 09:59
Ну ** кто там с кем должен был командовать, но командовал то пеник без капена =) Или ты хочешь сказать, что вжик нам тут нагло врет?

Толку-то, координации внутри нашей пати всё равно не было :(

Yani1987
08.07.2011, 10:01
Толку-то, координации внутри нашей пати всё равно не было :(

Ну 6 человек-это не 80 =)) Или ты все тактично намекаешь что джас проиграл гвг по вине капена?

F0xey
08.07.2011, 10:03
Ну 6 человек-это не 80 =)) Или ты все тактично намекаешь что джас проиграл гвг по вине капена?

Нет, конечно, да и вины Капена в проблемах с микрофоном не вижу. Бывает.
Но минус одна пати дефа, тем более самая дамажная, это серьёзная проблема :)

jamert82
08.07.2011, 10:05
КАПЕН то с ЧОРТОМ проходят на ТВ по 100 часам? Пьяницу Феникса вернули?

Yani1987
08.07.2011, 10:05
Нет, конечно, да и вины Капена в проблемах с микрофоном не вижу. Бывает.
Но минус одна пати дефа, тем более самая дамажная, это серьёзная проблема :)

И кто же входит в эту самую дамажную 5-ку? =))
Ты так говоришь, будто вас вообще на гвг не впустило.. Капен без микрофона и вы сразу резко ослепли, и забыли где у вас скилы О_О

F0xey
08.07.2011, 10:11
И кто же входит в эту самую дамажную 5-ку? =))
Ты так говоришь, будто вас вообще на гвг не впустило.. Капен без микрофона и вы сразу резко ослепли, и забыли где у вас скилы О_О

Сёма, Капен, Эдисон, я... достаточно?
Не ослепли, конечно, но эффективность упала. Это было пол пати скорее.

Yani1987
08.07.2011, 10:11
Сёма, Капен, Эдисон, я... достаточно?

Семы не было... Я пока услышала тока про тебя и капена.. еще 4 ника О_О

F0xey
08.07.2011, 10:12
Семы не было... Я пока услышала тока про тебя и капена.. еще 4 ника О_О

А про Эдисона с +12 нирваной второго грейда ты не услышала? :)

Ryzh
08.07.2011, 10:14
КАПЕН то с ЧОРТОМ проходят на ТВ по 100 часам?
Капа на сегодняшнее гвг точно не попадает.

jamert82
08.07.2011, 10:16

ЧОРТ вроде как тоже. Позавчера вроде он эмомодил,если я ничего не путаю.
Ну значит Инсолент будет чуть проще на этих выходных.

Фокси Альби бьет по асисту? это что то новенькое=) он вроде всегда сам посебе=)

F0xey
08.07.2011, 10:16

Угу, только на воскресное и то только потому, что оно вечером.

Фокси Альби бьет по асисту? это что то новенькое=) он вроде всегда сам посебе=)

Капа иногда так рявкнет в вт, что там даже Стасечка бы кинулась бить по ассисту...

Yani1987
08.07.2011, 10:17
А про Эдисона с +12 нирваной второго грейда ты не услышала? :)

Ну вон у софи тоже +12... а толку? Да и ты в разряд дамажных со своим фулкон билдом не попадаешь...

Ryzh
08.07.2011, 10:18
Ну значит Инсолент будет чуть проще на этих выходных.
да поф) хочу гвг час-полтора -- и плевать кто победит) главное, чтобы было не скучно)

З.Ы. ща меня сокланы порвут на части за отсутствие патриотизма)))

F0xey
08.07.2011, 10:21
Ну вон у софи тоже +12... а толку? Да и ты в разряд дамажных со своим фулкон билдом не попадаешь...

У Софи цзы я, дающая при +12 атаки меньше, чем у меня +10. Не сравнивай =) А дамажу я нормально, если под дебафы. Для друли - нормально. Нет у нас больше пать в дефе, где бы набралось несколько нирван +10/+12, ну нету. Так что имею полное право называть нашу патьку наиболее дамажной в пределах дефа, ибо факт и никуда не деться.

Yani1987
08.07.2011, 10:22
У Софи цзы я, дающая при +12 атаки меньше, чем у меня +10. Не сравнивай =) А дамажу я нормально, если под дебафы. Для друли - нормально. Нет у нас больше пать в дефе, где бы набралось несколько нирван +10/+12, ну нету. Так что имею полное право называть нашу патьку наиболее дамажной в пределах дефа, ибо факт и никуда не деться.

Да ты не оправдывайся... Вжик, пеник, мелл и проч ваши нираноносцы поймут ... (щас уже вроде каждый второй или с нирваной или с 100 оранжем)...

jamert82
08.07.2011, 10:23
Капа иногда так рявкнет в вт, что там даже Стасечка бы кинулась бить по ассисту...

Почему это ДАЖЕ?=))) позавчера был с ней в пати,когда мы Джас в аду месили. Прекрасно они с Космо работают с любого асиста=)))
Вопрос был не про Стасю и Капена,а про Альбиноса=))) так что,умеет он бить по асисту? Обычно оп просто врубает режим ФРАГОРЕЗКА,по крайней мере так играет его дру=)))
ты думаешь у нас меньше рявкают?=)))

jamert82
08.07.2011, 10:24
да поф) хочу гвг час-полтора -- и плевать кто победит) главное, чтобы было не скучно)

Не порвут=))) это ж игра=))) тут важно удовольствие=))) а больше чем фановое ТВ тут удовольствий не предоставляют=)))

F0xey
08.07.2011, 10:26
Да ты не оправдывайся... Вжик, пеник, мелл и проч ваши нираноносцы поймут ... (щас уже вроде каждый второй или с нирваной или с 100 оранжем)...

Вжик и Пен в разных пати, а мы тут про одну говорим =)

Почему это ДАЖЕ?=))) позавчера был с ней в пати,когда мы Джас в аду месили. Прекрасно они с Космо работают с любого асиста=)))
Вопрос был не про Стасю и Капена,а про Альбиноса=))) так что,умеет он бить по асисту? Обычно оп просто врубает режим ФРАГОРЕЗКА,по крайней мере так играет его дру=)))
ты думаешь у нас меньше рявкают?=)))

Скажем так - умеет, когда хочет. Точнее когда это очень надо и если ему это, хм, дать понять =)

Ryzh
08.07.2011, 10:27
Не порвут=))) это ж игра=))) тут важно удовольствие=))) а больше чем фановое ТВ тут удовольствий не предоставляют=)))
:D я тоже думала, что это игра) а оказалось, что кто не с нами -- тот враг народа)))
а ТВ... ну, некоторым интереснее самоудовлетворяться параноидальными фантазиями, чем получать удовольствие от игры)))

jamert82
08.07.2011, 10:29
Вжик и Пен в разных пати, а мы тут про одну говорим =)

Скажем так - умеет, когда хочет. Точнее когда это очень надо и если ему это, хм, дать понять =)

Видимо КАПЕН знает какое то неизвестное остальным наречие,которое понимает Альбинос=))) Этого наречия явно не знают в Альянсе и не знали в Батчерс=)))

jamert82
08.07.2011, 10:30
:D я тоже думала, что это игра) а оказалось, что кто не с нами -- тот враг народа)))
а ТВ... ну, некоторым интереснее самоудовлетворяться параноидальными фантазиями, чем получать удовольствие от игры)))

Не ну понятное дело уйди ты из клана и начни заливать как ты бедный мучался год в клане-это мало кому понравится. А в целом-всяко бывает...1 выход не показатель...
У кого это там такие чудесные фантазии?=)))

Ryzh
08.07.2011, 10:30
Ямерт, а нафига Альбику асист? главное примерно в нужном направлении бить аоешками... все равно больно получается..(((

jamert82
08.07.2011, 10:34
Ямерт, а нафига Альбику асист? главное примерно в нужном направлении бить аоешками... все равно больно получается..(((

Типо зачем стрелять из автомата,если можно из пушки захерачить?=)))

Ryzh
08.07.2011, 10:35
Не ну понятное дело уйди ты из клана и начни заливать как ты бедный мучался год в клане-это мало кому понравится. А в целом-всяко бывает...1 выход не показатель...
У кого это там такие чудесные фантазии?=)))
ну, я никому не рассказывала, что мне в клане плохо было) и руководство клана было в курсе, что я собираюсь вернуться) ну, по крайней мере та часть руководства, которой этот вопрос был действительно интересен)))
впрочем я не про себя) тут и без меня в обоих кланах врагов народа хватает:D а я так... даже на мелкую вражинку не тяну...)))
фантазии впрочем тоже в обоих кланах забавные) и еще спорный вопрос, у кого они круче -- у наших или у джасов))) уж больно активно идет обмен информацией, что уже и не разберешь, откуда ноги растут)

jamert82
08.07.2011, 10:38
ну, я никому не рассказывала, что мне в клане плохо было) и руководство клана было в курсе, что я собираюсь вернуться) ну, по крайней мере та часть руководства, которой этот вопрос был действительно интересен)))
впрочем я не про себя) тут и без меня в обоих кланах врагов народа хватает:D а я так... даже на мелкую вражинку не тяну...)))
фантазии впрочем тоже в обоих кланах забавные) и еще спорный вопрос, у кого они круче -- у наших или у джасов))) уж больно активно идет обмен информацией, что уже и не разберешь, откуда ноги растут)

Излагай,пожалуйста,чуть конкретнее=))) в пятницу головной мозг отдыхает=)))
Я про тебя и не говорил=))) я имел ввиду именно тех товарищей,который так сердечно прощались уходя из клана нашего,а через 2 дня пишут в заявке в другой клан как тут противно было,и его такого полезного не оценили=)))
Хоть одну интересную фантазию приведи=))) почитать хоть на работе=)))

F0xey
08.07.2011, 10:40
Оль, мну тоже про фантазии интересно :shuffle:

Bichara
08.07.2011, 10:40
А что я не так написала-то? Я сейчас тоже возьму куклу РОКЭ или Би4и, пойду на тот сайт и напишу объяву "Продам тру кастета11!", а потом буду вам в это тыкать. Меня просто удивило то, что если это правда Лого перса продаёт, при чём тема создана достаточно давно, то почему клану об этом ничего неизвестно? Поэтому первая мысль - фейк. Вторая мысль - пофигизм Лого...

4то за сокланы пошли а? Даже скайп Лого не знают. Как жить, как жить... xD
Ps: и правда не разобрать уже иногда на 4ьей стороне 4еловек стоит. Зато работает режим 100% имуна к атакующим=) Можно говорить 4то нападают с двух противоположных лагерей=) Благо это не массовое явление.
Иногда лу4ше жевать (с)

Yani1987
08.07.2011, 10:41
Смешно... ямерт подкатывает к рыж.. хотя он наверняка уже говорил с космо и стасечкой и знает как было дело...зачем тогда узнавать?

Yani1987
08.07.2011, 10:44
Просто сразу и в лоб: ГОРИ В АДУ СКОТИНА=)))

Знаешь, что самое смешное во всем этом... Ты даже мои смайлы перенимаешь... уже не просто скобочки. Ладно, бесись дальше, это забавно =)

Ryzh
08.07.2011, 10:50
Хоть одну интересную фантазию приведи=)))
Интересные -- нет... все надеюсь на развитие событий :Ь
Пару покрытых плесенью примеров про себя могу рассказать...
Пока была без клана, один бывший и нынешний соклан говорил, что якобы Бича рассказывал, что я Марсу денег предалагала. чтобы он меня в клан принял. но вроде как не сошлись в цене -- оказывается, я нафармить смогла только на вступление в амальгаму)
Тогда же одна милая присточка с "другой стороны" интересовалась, правда ли что мой выход из клана -- страшная коварная провокация, придуманная Миланжем, чтобы джасы между собой переругались и клан развалился.
В фантазии Бичи и Миланжа я не сомневаюсь, но уверена, что такая херня им бы и в горячечном бреду не привиделась) Но ведь кто-то же всё это придумывает...

jamert82
08.07.2011, 10:51
Знаешь, что самое смешное во всем этом... Ты даже мои смайлы перенимаешь... уже не просто скобочки. Ладно, бесись дальше, это забавно =)

Кому ты нужна,шмара,с тебя что то перенимать?=))) твой тут тока язык,которым ты мелешь как помелом,ибо больше тебе тут ловить нечего=)))

Bichara
08.07.2011, 10:52
Дэн, ты последнее время не прихавываешь колеса? О_0
О, Расcкажи еще 4е нить Рыж. Меня вставило xD

ZilVova93
08.07.2011, 10:53

Где-то я это слышал=0
Тоже об этом я мечтал=)

jamert82
08.07.2011, 10:54
Интересные -- нет... все надеюсь на развитие событий :Ь
Пару покрытых плесенью примеров про себя могу рассказать...
Пока была без клана, один бывший и нынешний соклан говорил, что якобы Бича рассказывал, что я Марсу денег предалагала. чтобы он меня в клан принял. но вроде как не сошлись в цене -- оказывается, я нафармить смогла только на вступление в амальгаму)
Тогда же одна милая присточка с "другой стороны" интересовалась, правда ли что мой выход из клана -- страшная коварная провокация, придуманная Миланжем, чтобы джасы между собой переругались и клан развалился.
В фантазии Бичи и Миланжа я не сомневаюсь, но уверена, что такая херня им бы и в горячечном бреду не привиделась) Но ведь кто-то же всё это придумывает...

Ну с Сашкой я довольно давно общаюсь=))) чтоб он стал такие сказки травить это нонсенс=)))
Лешку знаю похуже,но в клан за деньги,это конечно басня года=))) я так понял вы давно были в Анлимах вместе с ним?=)))
Вот Миладжа вообще не знаю=))) но по отзывам страых сокланов это человек более чем прямой-что в голове то и на языке=)))

jamert82
08.07.2011, 10:55
Дэн, ты последнее время не прихавываешь колеса? О_0
О, Расcкажи еще 4е нить Рыж. Меня вставило xD

ЧТо навело тебя на подобные мысли?=)))

Ryzh
08.07.2011, 11:01
Ну с Сашкой я довольно давно общаюсь=))) чтоб он стал такие сказки травить это нонсенс=)))
Лешку знаю похуже,но в клан за деньги,это конечно басня года=))) я так понял вы давно были в Анлимах вместе с ним?=)))
Вот Миладжа вообще не знаю=))) но по отзывам страых сокланов это человек более чем прямой-что в голове то и на языке=)))
И Миланжа, и Бичу знаю не особенно хорошо, но по моим скромным наблюдениям и тот и другой -- люди достаточно прямолинейные и лишенные потребности сочинять бредовые сказки)))
Марсика знаю чуть получше, хотя в Анлимах мы с ним и не пересеклись. я пришла в клане вскоре после того, как он ушел оттуда.

ZilVova93
08.07.2011, 11:03

Наверно, то что ты так резко обрщаешся к Тобише=))Если это можно назвать обращением хД
Да кста всем доброе утро=)Хотя какое нахрен доброе или доброе не помню чо было ночью, знаю одно 3 подруги и 4 парня утром валяются. Но такое ощущение, что я один остался с балумбой...

jamert82
08.07.2011, 11:04
И Миланжа, и Бичу знаю не особенно хорошо, но по моим скромным наблюдениям и тот и другой -- люди достаточно прямолинейные и лишенные потребности сочинять бредовые сказки)))
Марсика знаю чуть получше, хотя в Анлимах мы с ним и не пересеклись. я пришла в клане вскоре после того, как он ушел оттуда.

Видимо кто придумывает такие басни-знает только Сумрага и Феникса=)))

jamert82
08.07.2011, 11:05
Наверно, то что ты так резко обрщаешся к Тобише=))Если это можно назвать обращением хД
Да кста всем доброе утро=)Хотя какое нахрен доброе или доброе не помню чо было ночью, знаю одно 3 подруги и 4 парня утром валяются. Но такое ощущение, что я один остался с балумбой...

А как хамство в отношении Тошибы, связано с поеданием таблеток?:spy:может ты видишь связь-просвети:)
Ахаха=))) как же тыт так обломился то?=)))

Bichara
08.07.2011, 11:05

Ну даже если бы я был и с4итал сам себя таким неадекватом как тут говорят пару недоразвитых покорителей форума, я бы всеравно врятли как ты, шпарил такие посты. Ибо для этого нужно было бы быть убежденным еще в одном аспекте, который мне покарить никогда не суждено наверное=)
Ну как бы это инет и все такое... Я понимаю 4то тут 4еловек может не нравиться, пробуждать негативные эмоции и тд и тп. Ну это вполне рационально при спорах и взаимных оскорблениях в беседе с ним, но если жарить так как ты напрополую такое... тебя либо переклинило, либо ты переехал на хату к Лого и у тебя цель выкурить запасы нашего сервера. Ну или ты нашел какую-то шнягу, неведомую в кругах "убивающихся" 4Юлавеков xD

jamert82
08.07.2011, 11:07
Ну даже если бы я был и с4итал сам себя таким неадекватом как тут говорят пару недоразвитых покорителей форума, я бы всеравно врятли как ты, шпарил такие посты. Ибо для этого нужно было бы быть убежденным еще в одном аспекте, который мне покарить никогда не суждено наверное=)
Ну как бы это инет и все такое... Я понимаю 4то тут 4еловек может не нравиться, пробуждать негативные эмоции и тд и тп. Ну это вполне рационально при спорах и взаимных оскорблениях в беседе с ним, но если жарить так как ты напрополую такое... тебя либо переклинило, либо ты переехал на хату к Лого и у тебя цель выкурить запасы нашего сервера. Ну или ты нашел какую-то шнягу, неведомую в кругах "убивающихся" 4Юлавеков xD

Я тебе это напомню когда что то всплывет новое про Фокси=))) и вот тогда ты мне расскажешь под чем гоняешь ты;)
Уж такое мнение сложилось об этой скотине лично у меня:rtfm:

ZilVova93
08.07.2011, 11:07
А как хамство в отношении Тошибы, связано с поеданием таблеток?:spy:может ты видишь связь-просвети:)
Ахаха=))) как же тыт так обломился то?=)))

Ну просто как я понял раньше ты так резко не обращался ни к кому, а тут в последние время прям разгорячился, возможны с этим связаны таблеточки=)
Не ну *** знает, обломился или нет, и это в буквальном смысле=))

F0xey
08.07.2011, 11:11
Ну просто как я понял раньше ты так резко не обращался ни к кому, а тут в последние время прям разгорячился, возможны с этим связаны таблеточки=)

Это связано с тем, что прошлый форумный акк Тобиши, с которого она обычно писала, у Ямерта в ЧС, а этот, с которого она шпарит сейчас - нет. Твой кэп :)

jamert82
08.07.2011, 11:12

Ну я таблетки не глотал,но о таком эффекте ранее не слышал=)))

Это связано с тем, что прошлый форумный акк Тобиши, с которого она обычно писала, у Ямерта в ЧС, а этот, с которого она шпарит сейчас - нет. Твой кэп :)
А ты снова всё про всех знаешь=)))
Я потерял ГАЙД Сауса как вносить людей в ЧС на оффоруме=(((

F0xey
08.07.2011, 11:14

Вообще-то это мой гайд был, если правильно помню хронологию событий :)
Мой кабинет > Список игнорирования > Добавить Тобишу...

ZilVova93
08.07.2011, 11:16

А зачем?Я вот чот ни в игре не тут никого не добавляю в чс=)Хотя не в игре добавляю ботов, которые спамят о_О

чо прям так и пишут добавить Тобишу?Видимо Тоби очень хорошо знаю у нас тут=)

F0xey
08.07.2011, 11:17
чо прям так и пишут добавить Тобишу?Видимо Тоби очень хорошо знаю у нас тут=)

Нет, там просто "добавить", но "добавить Тобишу" смешнее :)

ZilVova93
08.07.2011, 11:20
Нет, там просто "добавить", но "добавить Тобишу" смешнее :)

Такое шо то=)Ну чо обсудим, попадет Зил на ГвГ, какие шансы, какой %, что может повлиять, что Зил может сделать, жду вариантов=)

F0xey
08.07.2011, 11:26
Такое шо то=)Ну чо обсудим, попадет Зил на ГвГ, какие шансы, какой %, что может повлиять, что Зил может сделать, жду вариантов=)

Думаю онлайн позволит Зилу попасть в качестве замены.

Bichara
08.07.2011, 11:27
Ям не сравнивай=) Ну я загнул разок или пару на Фоксяна, ну так там просто уже до тупости дошло=)
Всеравно 4то к тебе подойдет тело и скажет "Я тебе дал 5к рублей. Верни!"
Сперва ты ему скажишь мужик все хорошо? Ты мне ни4е не давал, я тебя первый раз вижу. И тд и тп.
После того как он повторит это настой4иво раз 10-20, ему можно дать в 4ереп и сказать куда идти.
Вот так и с Фоксяном. Тупая, наглая ложь 100 страниц дала о себе знать=)
А ваще я наха.
Ну так у ФОкси непроходимая ложь и балабольство, а у Тоби ни4его такого не вижу. Обы4но троллинг и факты с косяками именно этих самых людей, кого она троллит.

jamert82
08.07.2011, 11:27

Сауса (10 уверенных в этом Ямертов):rtfm:

ZilVova93
08.07.2011, 11:28
Думаю онлайн позволит Зилу попасть в качестве замены.

Вот оно чо Михалыч=)Да я чот вообще так видел, что онлайн вообще хероватенький=)

ZilVova93
08.07.2011, 11:29

10 Ямертов?!!!Да ну на*** одного хватит хД

F0xey
08.07.2011, 11:32
Ям, харе Би4у цитировать, не хочу читать как он из себя праведника строит :D
Единожды соврать про бан, чтобы лишний раз не троллили, уже непроходимая ложь, оказывается.
А что касается Тобиши, то та врёт в каждом посте, переворачивая всё с ног на голову и додумывая, причём с корыстными целями - обосрать оппонента :)

ZilVova93
08.07.2011, 11:34
Называется поговорили про Зила=(Чо Тобиша лучше чтоль?=(((

jamert82
08.07.2011, 11:37

Нет,ты лучше=)))

F0xey
08.07.2011, 11:37

Зил, ты ничем таким особым просто не выделился, кроме своей +8...
Подкинь грязную историю про себя, получишь внимание :)

Нет,ты лучше=)))

А есть ли вообще кто-нибудь хуже с твоей точки зрения? Интересно стало :D

ZilVova93
08.07.2011, 11:38
Зил, ты ничем таким особым просто не выделился, кроме своей +8...
Подкинь грязную историю про себя, получишь внимание :)

Я не умею=(Да накер то внимание, просто надо чото ж написать для поста=)))

Нет,ты лучше=)))

вот это мой преданый фанат!!!!хД

F0xey
08.07.2011, 11:40
вот это мой преданый фанат!!!!хД

Просто Ямерт тоже мечтает о +8. Не фанат, а единомышленник...

ZilVova93
08.07.2011, 11:43
Просто Ямерт тоже мечтает о +8. Не фанат, а единомышленник...

Это ж на какой болт ему надо +8? о_О

F0xey
08.07.2011, 11:44
Это ж на какой болт ему надо +8? о_О

А он последовал моему примеру и сбил +11 в ноль.

ZilVova93
08.07.2011, 11:45
А он последовал моему примеру и сбил +11 в ноль.

Это шутка или серьезно? о_О

F0xey
08.07.2011, 11:46
Это шутка или серьезно? о_О

Это мечты...

jamert82
08.07.2011, 11:56
А есть ли вообще кто-нибудь хуже с твоей точки зрения? Интересно стало :D

Тут нету=))) :D

Отвалите от моей +11...еще накаркаете чего:D

F0xey
08.07.2011, 11:58
Тут нету=))) :D

Отвалите от моей +11...еще накаркаете чего:D

Нубство твои +11, иди на 12 тащи... А то не круто :D

Bichara
08.07.2011, 12:19
Единажды соврать?) Там даже твои тролли сокланы в ужасе свалили и мол4а 4итали, ибо не хотели мешать себя с тем, 4ем ты сабя смешивала на каждой странице, этак 100-150 страниц.
Единажды, если с4итать одним постом страницы с 193 по 250+?) xDDDDDDDDD
О тебе сложили "лестное мнение" не то 4то враги, а даже твои сокланы, так 4то не 4уди еще больше. БОльше нереально, имхо=)
Зы: Бидааа... кто флудить будет? Ямерт снова в РО ~_~

AKELLA_MVD
08.07.2011, 12:24
Фу, взяточник.

Фокси))) я всегда говорил, что детский мозг тормозит перед выдаваемыми его хозяйкой словамим. Сначало говорим, а потом думаем, что же ляпнул язык, пока мозг думал? ))) Пройдет)))
Если бы ты внимательно читала, а не "НИОСИЛИЛА", то могла бы в легкую увидеть мои слова. В которых содержалось, что я выхожу на пенсию, что я уже давно на тренерсой, а именно в самом министерстве, следовательно физически к тем, с кого берут некоторые мои коллеги уже доступа не имею. Я этих сам имею, но не финансово, так как мерзость покрывать оборотней.
Ну и про +12, я же не могу угнаться за тобой, супер дру сервера Процион))) всего лишь 3-мя круглосуточными котами на скупку драконьих с февраля месяца, если бы курс не обвалился, который меня подкосил, так как занимался скупкой/продажей шопа, эта +12 была бы в запланированное мной время, май-июнь. Ты же не хочешь меня научить, как якобы фармить ХХ без прог, вот я и вынужден был котоводится во всех мыслимых местах, куда только донат может появится. Не скрою, донат так же присутствовал. Я доначу в Нивал примерно по 3-6к в месяц, могу и бывало и больше, так как для меня это не проблемма.

madmax1
08.07.2011, 12:25
так как мерзость покрывать оборотней.

эээ!!эээ!!!Акелыч!!а я?(((

зы.Ямерт,чтоб тебе хорошо читалось хД

делаем ставки на сегодняшний бой Оо отдефим или нет?

AKELLA_MVD
08.07.2011, 12:27

Здесь могу разочаровать, конечно если не ведется рочь о генералах, как мой собственный шеф. Я не генерал, у тоВо свой сын есть. Озвучивать здесь свой министерский оклад? Считаю недостойным, ибо в любом территориальном УВД он более чем в 2 раза ниже. А у них 12-15к + различные доплаты и выходит около 20к. Это в регионах, куда я приезжаю с проверками.

F0xey
08.07.2011, 12:27
Фокси))) я всегда говорил, что детский мозг тормозит перед выдаваемыми его хозяйкой словамим. Сначало говорим, а потом думаем, что же ляпнул язык, пока мозг думал? ))) Пройдет)))
Если бы ты внимательно читала, а не "НИОСИЛИЛА", то могла бы в легкую увидеть мои слова. В которых содержалось, что я выхожу на пенсию, что я уже давно на тренерсой, а именно в самом министерстве, следовательно физически к тем, с кого берут некоторые мои коллеги уже доступа не имею. Я этих сам имею, но не финансово, так как мерзость покрывать оборотней.
Ну и про +12, я же не могу угнаться за тобой, супер дру сервера Процион))) всего лишь 3-мя круглосуточными котами на скупку драконьих с февраля месяца, если бы курс не обвалился, который меня подкосил, так как занимался скупкой/продажей шопа, эта +12 была бы в запланированное мной время, май-июнь. Ты же не хочешь меня научить, как якобы фармить ХХ без прог, вот я и вынужден был котоводится во всех мыслимых местах, куда только донат может появится. Не скрою, донат так же присутствовал. Я доначу в Нивал примерно по 3-6к в месяц, могу и бывало и больше, так как для меня это не проблемма.

И ты туда же.. Мог бы поддакнуть что ли, подыграть, хоть было бы о чём пофлудить, а сама тема не так и важна по сути. А теперь опять людям нечего почитать будет :o

AKELLA_MVD
08.07.2011, 12:30
И ты туда же.. Мог бы поддакнуть что ли, подыграть, хоть было бы о чём пофлудить, а сама тема не так и важна по сути. А теперь опять нечего почитать будет :o

За последние 3 года на моих коллег столько грязи под ЗАКАЗ вылилось, что даже сейчас СМИ не могут успокоится, когда команду "фас" уже отменили. Подыгрывать нет намерения. Я благодарен этим людям, которые выходят на работу и не знают, вернутся ли они домой в здравии, и вернутся ли вообще.

attilafalcon
08.07.2011, 12:33
Ну че, поцанчики и Тобиша! Батька на выходных порулит патькой Инсолент дабы отоналить противозачаточных!11
Почему Джас - противозачаточные таблетки для женщин кэп намекнет тут: (http://www.sikirina.tsi.ru/yaz.phtml)

F0xey
08.07.2011, 12:34
За последние 3 года на моих коллег столько грязи под ЗАКАЗ вылилось, что даже сейчас СМИ не могут успокоится, когда команду "фас" уже отменили. Подыгрывать нет намерения. Я благодарен этим людям, которые выходят на работу и не знают, вернутся ли они домой в здравии, и вернутся ли вообще.

Соглашусь насчёт благодарности честным работникам милиции, рискующим жизнью ради других. К ним претензий никаких не имею, но и с взяточниками сталкивалась - отвратно, мягко говоря. Это как врач, в первую очередь думающий как бы сорвать побольше денег, а не о здоровье пациента... Люди, для которых клятва и долг - пустые слова.

FreeZerovshic
08.07.2011, 12:34

не исправили ни фига ошибаешься)

F0xey
08.07.2011, 12:35

Мы смогли сделать ставку. Где я ошибаюсь?

Bichara
08.07.2011, 12:36
делаем ставки на сегодняшний бой Оо отдефим или нет?

Это важно 4толи?
Выиграет Джаз, вылезит Фокси и скажет 4то они собрались и были супер=)
Выиграет Инсолент, будет снова глумить своих соклан, 4то они неосновной сброд и 4то у них не было того-то, и того-то.
Все ску4но. Им нужно прока4ать новых троллей.

madmax1
08.07.2011, 12:37
Фриз емаё!я тебя от себя не отличаю

FreeZerovshic
08.07.2011, 12:39
Мы смогли сделать ставку. Где я ошибаюсь?

это не озна4ает 4то все исправлено, просто ставка не перенеслась;)

madmax1
08.07.2011, 12:40
ну капена сегодня не будет)так что впринципе будет попроще)если что,будет отмазкой джаса)

FreeZerovshic
08.07.2011, 12:41
аы:laugh::laugh::laugh:

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:13

Нет Фокси, только она всегда первая))) даже если кто-то и "выбросил" первый, какую любую информацию, нужно всегда говорить - Фокси первая. Это аксиома не оспариваемая)))

wildmastin
08.07.2011, 13:24

че за о.О :D

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:25
Блин, только добрался до твоего веселого поста.

эээ!!эээ!!!Акелыч!!а я?(((
...

Ты???? да тя, паленая кошка, даже Вжик предал, женившись на другой, а мы должны следовать великому))));)
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p :p:p:p:p:p

10 ржачных Акелл :shuffle:

F0xey
08.07.2011, 13:25
Всем до встречи на гвг :)

ZilVova93
08.07.2011, 13:28
Единажды соврать?) Там даже твои тролли сокланы в ужасе свалили и мол4а 4итали, ибо не хотели мешать себя с тем, 4ем ты сабя смешивала на каждой странице, этак 100-150 страниц.
Единажды, если с4итать одним постом страницы с 193 по 250+?) xDDDDDDDDD
О тебе сложили "лестное мнение" не то 4то враги, а даже твои сокланы, так 4то не 4уди еще больше. БОльше нереально, имхо=)
Зы: Бидааа... кто флудить будет? Ямерт снова в РО ~_~

Чу я не убегал и дальше флудил=)))
Дэн просто нубас, ловит РО от фиг знает чего=)

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:29

Воистину интересно))) Таки так это все в инте дело было? ))):lol:

madmax1
08.07.2011, 13:29
че за о.О :D

:D:D:Dвот вы курицы:lol::lol:

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:30
ну капена сегодня не будет)так что впринципе будет попроще)если что,будет отмазкой джаса)

Руководителя дефа? или я что-то путаю? :help::lol:

madmax1
08.07.2011, 13:31
Руководителя дефа? или я что-то путаю? :help::lol:

ну тот который вроде да а вроде и не да

ZilVova93
08.07.2011, 13:32
Это важно 4толи?
Выиграет Джаз, вылезит Фокси и скажет 4то они собрались и были супер=)
Выиграет Инсолент, будет снова глумить своих соклан, 4то они неосновной сброд и 4то у них не было того-то, и того-то.
Все ску4но. Им нужно прока4ать новых троллей.

Не понял, я чо уже не гожусь на роль троля?о_О

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:32
Всем до встречи на гвг :)

тока добрался до конца темы, и тут Фоксич свалила((( Ну хоть в этом ты опять первая))))))))))):laugh:

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:34
Не понял, я чо уже не гожусь на роль троля?о_О

А у тя микрофон пашет?

Bichara
08.07.2011, 13:34
После этого ГВГ мы снова узнаем новую инфу, кто там руководитель дефа, кто неуделок, у кого микрофон забарахлил, и у кого сетевой провод сьел таракан или как Джаз поднялся с колен и снова стал тру.

ZilVova93
08.07.2011, 13:35
А я афкшил чо, подруга рассказала что она со мной была, ну хоть не сам был ночью, только не подъебка ли это, вдруг через 9 месяцев дитя о_О Господи Исусе о_О

madmax1
Зил,выключай порно перед сном.хватит глупости смотреть)

ZilVova93
А у тя микрофон пашет?

Да, уже пашет=)

sauce_kgd_
08.07.2011, 13:36
А я афкшил чо, подруга рассказала что она со мной была, ну хоть не сам был ночью, только не подъебка ли это, вдруг через 9 месяцев дитя о_О Господи Исусе о_О
:DДва ребенка в семье. Мама будет негодовать

Lotuspiterskiy
08.07.2011, 13:37
Какое же мерзкое это создание фокси, бррррр.. Ты так комплексуешь из за шмота Сатси, что постоянно ее вспоминаешь? +12 Точка Акеллы не дает тебе спокойно спать? да убейся ты в гадюжнеке, который ты именуешь своим домом. У тебя не было и не будет, никогда. Если ты нищебродка, иди побирайся у метро.

Bichara
08.07.2011, 13:37

Зил я может не вкуриваю, но какая разница была с тобой подруга или нет, если ты ни4ерта не помнишь и как следствие не 4увствовал ни4его, да и вообще выходит ни4его не было.
А вот маневр для нее вроде ни4е=) Может и аист прилетит месяцев 4ерез 9. Так 4то в этой ситуации помоему поимели тебя, а не ты ~_~

ZilVova93
08.07.2011, 13:38
Зил,выключай порно перед сном.хватит глупости смотреть)

Я бы поверил в возможные галюны, если бы был еще бухой или в то что смотрю порно=)))Но сча вроде как отошел, но там вообще печаль история вырубился около 5, а в 8 у другой подруги ****ый телефон зозвонил, да еще и с таким звонком, что мама не горюй, после этого и не спал=(Главное что самое приятное, что одна из подруг помыла посуду мне о_О Самое больше это ненавижу, теперь буду всё время подруг приглашать посуду мыть хД

ZilVova93
08.07.2011, 13:39
:DДва ребенка в семье. Мама будет негодовать

Не мне мама сказала, если с подругой залетишь, то она будет помогать нянчить дитя чо.

sauce_kgd_
08.07.2011, 13:41
Не мне мама сказала, если с подругой залетишь, то она будет помогать нянчить дитя чо.
Тебя самого нянчить еще надо, куда там еще и дите:p

ZilVova93
08.07.2011, 13:43
Зил я может не вкуриваю, но какая разница была с тобой подруга или нет, если ты ни4ерта не помнишь и как следствие не 4увствовал ни4его, да и вообще выходит ни4его не было.
А вот маневр для нее вроде ни4е=) Может и аист прилетит месяцев 4ерез 9. Так 4то в этой ситуации помоему поимели тебя, а не ты ~_~

Разница в том был секс или нет. Но опять же может ****ала=( А может и вправду залетела от кого нить, а мну папа хочет сделать, только смысл тогда если мну без работы, учусь и 17 лет хД Толк мну так разводить, хотя кто знает этих девушек у них свои причуды. Если в прямом смысле поимели, то я не против хД, а если в переносном то печаль. Но ниче, буду анализы на отцовство делать хД и все таки печаль ничего не помнить, даже если и не ****ует, всёравно никера не помню. А если ****ует, то смысл, а керня это всё, надо меньше пить.

ZilVova93
08.07.2011, 13:44
Какое же мерзкое это создание фокси, бррррр.. Ты так комплексуешь из за шмота Сатси, что постоянно ее вспоминаешь? +12 Точка Акеллы не дает тебе спокойно спать? да убейся ты в гадюжнеке, который ты именуешь своим домом. У тебя не было и не будет, никогда. Если ты нищебродка, иди побирайся у метро.

Это было сильно, только откудого столько ненависти о_О Чот Дэна напомнила с Тоби. хотя у тебя даже сказал бы более культурно=)

daggah
08.07.2011, 13:45
напоили и отымели :D обычно так происходит, но немного с другими полами.

ZilVova93
08.07.2011, 13:45
Тебя самого нянчить еще надо, куда там еще и дите:p

Ну не тебе явно решать, нянчить меня или нет. Мне кажется раз живу сам уже более года, значит не дал повода думать родителям, что я мал для самостоятельной жизни.

ZilVova93
08.07.2011, 13:46
напоили и отымели :D обычно так происходит, но немного с другими полами.

Мне не повезло=(Но зато хотябы не парень хД

ZilVova93
08.07.2011, 13:47
И да вспомнил, мож кто подскажет всё таки где смайлы брать!!!Смайлов никера нет=(
По крайней мере когда цытату делаю=(

daggah
08.07.2011, 13:47
смотрел мальчишник в вегасе 2 ? :D

Bichara
08.07.2011, 13:48
Разница в том был секс или нет. Но опять же может ****ала=( А может и вправду залетела от кого нить, а мну папа хочет сделать, только смысл тогда если мну без работы, учусь и 17 лет хД Толк мну так разводить, хотя кто знает этих девушек у них свои причуды. Если в прямом смысле поимели, то я не против хД, а если в переносном то печаль. Но ниче, буду анализы на отцовство делать хД и все таки печаль ничего не помнить, даже если и не ****ует, всёравно никера не помню. А если ****ует, то смысл, а керня это всё, надо меньше пить.

Так вот именно для тебя НЕТ РАЗНИЦЫ=) Был он или нет - какой 4ерт вообще?)
Не был - не помнишь, ни4его не 4увствовал.
Был - не помнишь, ни4его не 4увствовал.
Еще есть вариант 4то у тебя хорошая подруга и ей тебя было жалко Х_х

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:48
Да, уже пашет=)

Ну знач моня и место главы дефа занять))) ;)

ZilVova93
08.07.2011, 13:49
смотрел мальчишник в вегасе 2 ? :D

Я уже даже понял о чем ты=)))Да смотрел, но тьпу тьпу тьпу, у той там всё ок хД

madmax1

когда родителям вжика аист принес его,они сначала хотели оставить аиста:D:D:D

ZilVova93
Ну знач моня и место главы дефа занять))) ;)

Ты чо какой деф=(Это понты для приежих, бровки рулят!!!Вот асист если раздавать на бровке, вот это лепота=)

ZilVova93
08.07.2011, 13:50
Так вот именно для тебя НЕТ РАЗНИЦЫ=) Был он или нет - какой 4ерт вообще?)
Не был - не помнишь, ни4его не 4увствовал.
Был - не помнишь, ни4его не 4увствовал.
Еще есть вариант 4то у тебя хорошая подруга и ей тебя было жалко Х_х

В каком плане жалко?Типу переспала чтоб мне сделать приятное?Так а толку, всё равно никера не помню хД

Bichara
08.07.2011, 13:51
В каком плане жалко?

А 4е там может быть несколько смыслов?))))))))))
А ну толкани свои смыслы, заинтриговал=)

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:51

подруга будет помогать няньчить? ;):lol::lol:

ZilVova93
08.07.2011, 13:52
подруга будет помогать няньчить? ;):lol::lol:

Вообщет речь зашла о моих родителях.

ZilVova93
08.07.2011, 13:53
А 4е там может быть несколько смыслов?))))))))))
А ну толкани свои смыслы, заинтриговал=)

Ну я так не играю, объясни=(

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:54
Ну не тебе явно решать, нянчить меня или нет. Мне кажется раз живу сам уже более года, значит не дал повода думать родителям, что я мал для самостоятельной жизни.

Открою те секрет Зил, у моего сына свое дите, а он сам для меня еще дите неразумное, хоть и в офицерских погонах)))

Bichara
08.07.2011, 13:56
Не надо Зилу ребенка. Они в двоем тогда будут флудить на форуме. Все темы будут состоять из двух собеседников=)

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:56

Он им показался милее?

Yani1987
08.07.2011, 13:57
О_О Вы тут что обсуждаете? Кто последний тот и папа? О_О
Кто клонировал масика? О_О

ZilVova93
Открою те секрет Зил, у моего сына свое дите, а он сам для меня еще дите неразумное, хоть и в офицерских погонах)))

Ну поверь я бы ***ней не страдал, если бы у меня был сын или дочка. И прекрасно понимаю что ребенок в таком возрасте. это уже совсем другая жизнь и могу с ребенком вести себя взрослым.

madmax1
скандалы интриги расследования.

ребенок зила научился троллить на форуме раньше чем сказал слово "папа"

AKELLA_MVD
08.07.2011, 13:58
Ты чо какой деф=(Это понты для приежих, бровки рулят!!!Вот асист если раздавать на бровке, вот это лепота=)

Да ты че)) будешь 3-им командиром дефа, почетно)) главное что бы микрофон барахлил и тя ни Хто не понимал))

ZilVova93
08.07.2011, 14:00
Не надо Зилу ребенка. Они в двоем тогда будут флудить на форуме. Все темы будут состоять из двух собеседников=)

Не ну это ясно что ребенок рано в таком возрасте. вообще думал если и делать ребенка то после лет так 25. Но всё бывает, всё может быть, и залететь можно в любом возрасте. Но естественно сам понимаю, что для ребенка и сам маловат да и рано просто=)

ZilVova93
скандалы интриги расследования.

ребенок зила научился троллить на форуме раньше чем сказал слово "папа"

Так не приписуй мне детей. рано пока еще=)))

AKELLA_MVD
Вообщет речь зашла о моих родителях.

Сорри, я запутался просто.

Не мудренно, я понял так: ты был с подругой, потом пришла мама ее, ты переспал, или тебя переспали, а потом закономерный финал. 9 месяцев и твоя подруга няньчит Ваш приплод, правда подруга сама встречала у роддома его)) Не так?
Зил, либо ты еще сам не отошел от вчерашнего, липо что-то надо делать с просмотром порнухи на сон грядущий)))

Yani1987
08.07.2011, 14:01
О_О Эх... помню свой первый тест на беременность.... http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

ZilVova93
08.07.2011, 14:01
Да ты че)) будешь 3-им командиром дефа, почетно)) главное что бы микрофон барахлил и тя ни Хто не понимал))

Не, понты для приежих, бровки рулят!!!

madmax1
08.07.2011, 14:02
О_О Вы тут что обсуждаете? Кто последний тот и папа? О_О
Кто клонировал масика? О_О

какаха фриз и какаха вилд:(

ZilVova93
08.07.2011, 14:02
Сорри, я запутался просто.

Не мудренно, я понял так: ты был с подругой, потом пришла мама ее, ты переспал, или тебя переспали, а потом закономерный финал. 9 месяцев и твоя подруга няньчит Ваш приплод, правда подруга сама встречала у роддома его)) Не так?
Зил, либо ты еще сам не отошел от вчерашнего, липо что-то надо делать с просмотром порнухи на сон грядущий)))

бггг....чот ты перемудрил. То было вообщем сказано. Мне просто мама сказала, когда оставляла одного жить, что типу если так выйдет что подруга залетит, не делайте аборт, я если что помогу нянчить ребенка=)

ZilVova93
08.07.2011, 14:03
О_О Эх... помню свой первый тест на беременность.... http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

и чу там было?хД

madmax1
08.07.2011, 14:04
Кать,в скайпЭ зайди Оо

ZilVova93

Мб мну тож сделать такую авку хД, а хули пусть все делают такую же афку=)))

Yani1987

Поду засру им пм http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/6_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

madmax1
08.07.2011, 14:05
и чу там было?хД

l <--- это

Yani1987
08.07.2011, 14:05
Кать,в скайпЭ зайди Оо

Я там уже минут 20 как О_О

ZilVova93
08.07.2011, 14:06
l <--- это

Честно не интерисовался этим слава богу пока что=) Но АдЫн это будет дитя?Или не будет?=)

madmax1
08.07.2011, 14:07
Я там уже минут 20 как О_О

нету тебя там)

LightRAVEN
08.07.2011, 14:08

закусывать надо было хД

ZilVova93
Ура я вспомнил где я слышал эту песенку Sex sells Если не ошибаюсь в одном из видео Фокси такая была о_О. Чот *** как нравится о_О Хотя мб и не в видео Фокси, а в каком-то о_О

reptilii04092010
ух нафлудили то))

удачи всем на гвг,
а я пошел молиться богам пв чтоб сема, пен и вжик успели на гвг)))

AKELLA_MVD
08.07.2011, 14:09
бггг....чот ты перемудрил. То было вообщем сказано. Мне просто мама сказала, когда оставляла одного жить, что типу если так выйдет что подруга залетит, не делайте аборт, я если что помогу нянчить ребенка=)

Уфф, а то я уж опасаться начал)) А во всем виновато оказывается Бразильско-порнушное видео, показываемае по центральным каналам в виде мыльных сериалов. Я думал у тебя весело время прошло, а тебя всего лишь переспали с кем-то. Подруга то хоть стоящая? Надеюсь иты не из тех? Кто на утро просит подругу побриться? ))))

ZilVova93
08.07.2011, 14:09
закусывать надо было хД

Кста тут ты прав, закуски вообще не было, и запивать вроде тоже не было чем, на сколько я помню, а стоп...вру. 2 бутылки сока были о_О

ZilVova93
08.07.2011, 14:10
ух нафлудили то))

удачи всем на гвг,

Я старался спасибо=)))

AKELLA_MVD
08.07.2011, 14:12
Честно не интерисовался этим слава богу пока что=) Но АдЫн это будет дитя?Или не будет?=)

Адын, это будет адЫн джигит))) если там " || " то будет двойня, ну а если 3 таких, это значит ночь провел в ауле или в солдатской казарме)))

ZilVova93
08.07.2011, 14:14
Уфф, а то я уж опасаться начал)) А во всем виновато оказывается Бразильско-порнушное видео, показываемае по центральным каналам в виде мыльных сериалов. Я думал у тебя весело время прошло, а тебя всего лишь переспали с кем-то. Подруга то хоть стоящая? Надеюсь иты не из тех? Кто на утро просит подругу побриться? ))))

Да подруга ниче так брюнетка, миниатюрная люблю таких=)Нет не из тех=)

Bichara
08.07.2011, 14:15
ух нафлудили то))

удачи всем на гвг,

Блин как-то тухловато.....
Если 4о это тоже копипастите в пост Фокси и делайте один отмаз.
То когда мы не могли даже фул состав на ГВГ выставить, вы орали 4то не ваши трудности и 4то вы стали богами, а мы мясом, и у вас состав ГВГ настолько переполнен 4то выбирать сложно и люди обижаются.
А то теперь молитесь на трех 4еловек.
Без улыбки на лице не про4итать. Вам бы в цирк.

ZilVova93
Адын, это будет адЫн джигит))) если там " || " то будет двойня, ну а если 3 таких, это значит ночь провел в ауле или в солдатской казарме)))

Я серьезно=(Надо же знать аткие вещи на всяк случаю, а то представлю подруга суют тест, а я такой, а это чо хД

Yani1987
О боже.... Нас же дети читают... Хотя зил сам еще дитё... http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

madmax1
08.07.2011, 14:17
Я серьезно=(Надо же знать аткие вещи на всяк случаю, а то представлю подруга суют тест, а я такой, а это чо хД

1 полоска-тебе повезло
2 полоски-не повезло

AKELLA_MVD
08.07.2011, 14:18
В Ульяновске был проведен конкурс "ползунков" в котором победил, как вы думаете хто? ))))

ZilVova93
08.07.2011, 14:19
О боже.... Нас же дети читают... Хотя зил сам еще дитё... http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Помню, как то сидели в венике еще в Судьях в комнате мат, кто-то зашел и сказал чо вы тут материтесь, на что ему ответили прочитай какая комната, тот сказал, а вы не можете без мата?Чорт сказала тут все свои и все совршеннолетние=)На чт оя вставил свои 5 копеек, что я еще не совершеннолетний, а чорт ответил, что я свой хД. Так вот о чем я=)Я свой чо=)

LightRAVEN

если будет ||, то ты папа.

AKELLA_MVD

я точно знаю его надо на зуб попробовать)))
А вобще посмотри х/ф "Такси-2" вроде там инструкция по применению этого чудо прибора есть))

ZilVova93
08.07.2011, 14:20
1 полоска-тебе повезло
2 полоски-не повезло

Знаешь не однозначно конечно, ибо разные могут быт ьситуации, но я так понимаю это рассчет на подростков значит 1 полочка это пронесло хД

ZilVova93
08.07.2011, 14:21
я точно знаю его надо на зуб попробовать)))
А вобще посмотри х/ф "Такси-2" вроде там инструкция по применению этого чудо прибора есть))

Видел, типу новый градусник чо хД и в рот лол=)) точно там же 2 полоски и она беремена, втык чо=)

madmax1

Римский:D:D:D
http://historic.ru/news/item/f00/s15/n0001525/pic/000000.jpg

Yani1987

Поправочка... если 2 полоски-то кто-то папа, а если совпадение днк больше 95%-то ты =))

ZilVova93
08.07.2011, 14:22
Римский:D:D:D
http://historic.ru/news/item/f00/s15/n0001525/pic/000000.jpg

ни*****, стоит попробывать хД

attilafalcon
08.07.2011, 14:22

:lol::lol::lol::laugh::D:lol: Четкий такой баянчик :lol::lol:

ZilVova93
08.07.2011, 14:23
Так ладно, пошел поубираю=))До вечера всем=)

LightRAVEN
08.07.2011, 14:25
Ох как много тебе предстоит познать Зил, о таблетках контрацептивах, о циклах применения, о тестах на беременность... Ну а если ты не уверен, сходи в аптеку, там всё подробно расскажут) только не так как Славик и Димон
(с) Дайте мне пачку преднизалона

madmax1
08.07.2011, 14:26
Ох как много тебе предстоит познать Зил, о таблетках контрацептивах, о циклах применения, о тестах на беременность... Ну а если ты не уверен, сходи в аптеку, там всё подробно расскажут) только не так как Славик и Димон
(с) Дайте мне пачку преднизалона

Слышь,Лёнь,чот я очкую идти сегодня на гвг:D

reptilii04092010
08.07.2011, 14:33
Блин как-то тухловато.....
Если 4о это тоже копипастите в пост Фокси и делайте один отмаз.
То когда мы не могли даже фул состав на ГВГ выставить, вы орали 4то не ваши трудности и 4то вы стали богами, а мы мясом, и у вас состав ГВГ настолько переполнен 4то выбирать сложно и люди обижаются.
А то теперь молитесь на трех 4еловек.
Без улыбки на лице не про4итать. Вам бы в цирк.

к сожалению на данный момент такая ситуация по магам у нас.

капа выходил-нету 100 часов, фен чудит - ушел, зиро в армии, пруфа раздели.

т.е. мы сразу потеряли практически полсостава магов, которых равноценно не заменить(( конечно что нибудь придумаем, справимся, но лучше без аврала вас спокойно разложить.

на след. недели думаю будет лучше.

LightRAVEN
08.07.2011, 14:37
Поправочка... если 2 полоски-то кто-то папа, а если совпадение днк больше 95%-то ты =))

ну, толи дело тест на беременность, другое днк. Вот она логика моя, "я был с ней, у нее 2 полоски, она не бурундук, бурундук я ибо по своей глупости и несдержанности в нужное время (в таком состоянии не прибывал и не приведи господь) стану отцом"

Bichara
08.07.2011, 14:38
к сожалению на данный момент такая ситуация по магам у нас.

капа выходил-нету 100 часов, фен чудит - ушел, зиро в армии, пруфа раздели.

т.е. мы сразу потеряли практически полсостава магов, которых равноценно не заменить(( конечно что нибудь придумаем, справимся, но лучше без аврала вас спокойно разложить.

на след. недели думаю будет лучше.

Так вот в этом то и дело.
Если следовать вашим поступкам и логи4ески провести параллели с топиками вашего на4ала, и заменить местами Джаз и Инсолент, то мне нужно щас найти 5-ть отвлявленных троллей с нашей стороны и смешать вас с гавном, да еще и украсить свою сторону во всех аспектах.
НО мне 4то-то лениво до вашего уровня опускать=) Хотя в ваше же гамно, окунуть вас стоило, 4исто для примера. 4тоб не срали туда, откуда будете 4ерез месяц пить.
Извините за мой французский (с)

LightRAVEN
08.07.2011, 14:41
Слышь,Лёнь,чот я очкую идти сегодня на гвг:D

Успокооойсэ! Пусть они очкуют!)

reptilii04092010
08.07.2011, 14:44
Так вот в этом то и дело.
Если следовать вашим поступкам и логи4ески провести параллели с топиками вашего на4ала, и заменить местами Джаз и Инсолент, то мне нужно щас найти 5-ть отвлявленных троллей с нашей стороны и смешать вас с гавном, да еще и украсить свою сторону во всех аспектах.
НО мне 4то-то лениво до вашего уровня опускать=) Хотя в ваше же гамно, окунуть вас стоило, 4исто для примера. 4тоб не срали туда, откуда будете 4ерез месяц пить.
Извините за мой французский (с)

по моим воспоминаниям, я никогда не говорил, что джаз на голову всех сильнее, лента ногтя нашего не стоит, и мы всех направо и налево порвем. подобный бред большей частью в на ш и уста вложены вашими речями. я не помню таких речей от лица джаса (разве что в интервью вжика кое что проглядывало).

лента клан практически ни в чем нам не уступающий, такая ситуация может сложиться в любом клане. маги класс дефицитный, так сразу замену найти сложно. не приход любого лука, вара и т.д. на гвг мы не замечаем, но маги другое дело.

но это наши проблемы, уверен мы их решим)) тем интересней может быть гвг))

Bichara
08.07.2011, 14:48
Ты весь Джаз 4толи?)
Лан=)

LightRAVEN
08.07.2011, 14:59
...зиро в армии...

ох ё, а куда попал не в курсе? Может у меня там знакомые есть...

Bichara
08.07.2011, 15:05
Издеваться надумал и глумиться над ним?))))))))))))))))

attilafalcon
08.07.2011, 15:09
Э посоны да вы чо в натуре, я говорю на ТВ СХОЖУ ПОИГРАЮСЬ, хоть бы грацнул кто... :(

reptilii04092010
08.07.2011, 15:10
Э посоны да вы чо в натуре, я говорю на ТВ СХОЖУ ПОИГРАЮСЬ, хоть бы грацнул кто... :(

ну грац тя, че))) посмотришь что за последнее время в игре изменилось. поделишься мнением надеюсь)) луком хоть идешь?

Bichara
08.07.2011, 15:11
Куда сходишь, кем поиграешь?)
Мужики то и не знали (с)

LightRAVEN
08.07.2011, 15:12
Издеваться надумал и глумиться над ним?))))))))))))))))

не, если он нормальный поц, то всё у него будет нормально) посоветовал бы к компу строго не допускать хД ну и просто поинтересоваться что за человек, да как "армейский паек свой ест".

LightRAVEN
08.07.2011, 15:16

Грац! Я видимо проглядел сей пост)

AKELLA_MVD
08.07.2011, 15:26
Куда сходишь, кем поиграешь?)
Мужики то и не знали (с)

Вместо Пена)) Серег, а у тя микрофон рабочий? а то я тут ищу им командира дефа, по случаю))

ShadowSanya
08.07.2011, 15:56
Вместо Пена))

Вместо Пена могу я.

AKELLA_MVD
08.07.2011, 16:13
Вместо Пена могу я.

Ну воть))) опять обломали))) Тогда вместо Вжика что ля)):lol:

Emai1
08.07.2011, 18:03
Ох уж эта молодежь...
Значит так, обьясняю:
1) Ребёнок от того, кто первый конч... без контрацептивы, а не от того кто последний спал.
2) Две полоски - значит младший сержант.
3) Вжик родился втайне от родителей, поэтому аист его не приносил.
4) Зил, если пьёшь - напивайся так, что бы немогли поднять ни тебя, ни Зила младшего.
5) Если Джаз проиграет - то ТОЛЬКО потому, что у божественноликой Фокси на 4 минуте 37 секунде гвг зачесался 8 сектор правой части левой пятки. Либо она просто РАЗРЕШИЛА Инсолент выиграть. Больше причин палюбэ нету =))
6) Если Джаз возьмёт терру - это всё ТОЛЬКО потому, что великая Фокси была в хорошем настроении и решила не брать остальные терры сегодня же.
7) Я снова с вами, можете радоваться. И называйте меня "наш белый господин" О___о

Yani1987
08.07.2011, 18:13
1) Ребёнок от того, кто первый конч... без контрацептивы, а не от того кто последний спал.

Вот он-оффорум пв =)) Какие чудеса тут тока не узнаешь О_О
З.Ы. Мэйл, какие то расистские наклонности? Почему такой акцент на слове "белый"? Или позагорать не дают, изверги? =))

merita
08.07.2011, 18:19
Нафлудили блин,не вспомнил с ходу пароль от Шурика,буду флудить отсюда.По новостям
1."Зил-папа?"-раньше Зил флудил о точке +8,теперь о подгузниках и присыпках будет
2.СТавки-Ну грац джас с атакой,хотя седня никуда не попаду:(красил полы,колонки остались в покрашенной комнате,плюс еще и на мышке аккумуляторы сдохли.короче я тачпадовая вата.
3.Амар,с возвращением хотя бы на 1 гвг)
4.Ава хорошая,мне тоже понравилась XD

Yani1987
08.07.2011, 18:21
Макс терь мегопопулярен О_О Все его аву пистят О_О

Emai1
08.07.2011, 18:27
Вот он-оффорум пв =)) Какие чудеса тут тока не узнаешь О_О
З.Ы. Мэйл, какие то расистские наклонности? Почему такой акцент на слове "белый"? Или позагорать не дают, изверги? =))

"Знаешь что общего между одесситом и спичкой? Голова темная, а тело - белое" (с)
Я абсолютно идентичен этой поговорке, хотя хожу на море раз в неделю и загораю я там естетесвенно не в дождевике :laugh: А вот мои друзья наоборот сейчас все как негры. Вот мы и прикалываемся, что я их белый господин, а они мои темнокожие рабы и рабыни. Я решил вас тоже всех заставить. Я не тиран, я по дружески :laugh: :laugh: :laugh:

ЗЫ: МаксЭ расклонировалсЭ? Или это его форумные дети? А то я смотрю тема поднятия демографии сейчас актуальна :lol:

ZilVova93
08.07.2011, 18:31
Ты весь Джаз 4толи?)
Лан=)

Санёк я весь джаз=)

Yani1987
08.07.2011, 18:31
"Знаешь что общего между одесситом и спичкой? Голова темная, а тело - белое" (с)
Я абсолютно идентичен этой поговорке, хотя хожу на море раз в неделю и загораю я там естетесвенно не в дождевике :laugh: А вот мои друзья наоборот сейчас все как негры. Вот мы и прикалываемся, что я их белый господин, а они мои темнокожие рабы и рабыни. Я решил вас тоже всех заставить. Я не тиран, я по дружески :laugh: :laugh: :laugh:

ЗЫ: МаксЭ расклонировалсЭ? Или это его форумные дети? А то я смотрю тема поднятия демографии сейчас актуальна :lol:

Да не говори.. они щас зилу насоветуют, прям атцы размножения почкованием =)) Мне страшно за бедного ребенка (я про зила) О_О
Тут у нас флешмоб... Все ставят одинаковые аватарки и путают народ =(

ZilVova93
08.07.2011, 18:35
Ох уж эта молодежь...
Значит так, обьясняю:
2) Две полоски - значит младший сержант.
3) Вжик родился втайне от родителей, поэтому аист его не приносил.
4) Зил, если пьёшь - напивайся так, что бы немогли поднять ни тебя, ни Зила младшего.
5) Если Джаз проиграет - то ТОЛЬКО потому, что у божественноликой Фокси на 4 минуте 37 секунде гвг зачесался 8 сектор правой части левой пятки. Либо она просто РАЗРЕШИЛА Инсолент выиграть. Больше причин палюбэ нету =))
6) Если Джаз возьмёт терру - это всё ТОЛЬКО потому, что великая Фокси была в хорошем настроении и решила не брать остальные терры сегодня же.
7) Я снова с вами, можете радоваться. И называйте меня "наш белый господин" О___о

1. Логично
2. Мы не о том хД
3. И все таки мне кажется что это перебор.
4. Хороший совет хД
5. А как же я?
6. А как же я?
7. А можно просто ашотом?=(

wildmastin
08.07.2011, 18:35
Кать, ты в скайп скоро зайдешь? Я устал ждать -_-

Yani1987
08.07.2011, 18:36
Вот я и говорю.. научите щас зила.. Первый пункт имхо бред полный.

ZilVova93
08.07.2011, 18:37
Нафлудили блин,не вспомнил с ходу пароль от Шурика,буду флудить отсюда.По новостям
1."Зил-папа?"-раньше Зил флудил о точке +8,теперь о подгузниках и присыпках будет
2.СТавки-Ну грац джас с атакой,хотя седня никуда не попаду:(красил полы,колонки остались в покрашенной комнате,плюс еще и на мышке аккумуляторы сдохли.короче я тачпадовая вата.
3.Амар,с возвращением хотя бы на 1 гвг)
4.Ава хорошая,мне тоже понравилась XD

1 Ололо, пока еще нет=))И не стремлюсь, но по пьяни всё может быть=)Но Мейл дал уже совет хД

Yani1987
Кать, ты в скайп скоро зайдешь? Я устал ждать -_-

Пляяя... Я купилась и зашла в скайп =(((
Прям собакой павлова с рефлексом себя почувствовала =(

merita
Зил,ты сИкретное оружие вжика

ZilVova93
08.07.2011, 18:38
Да не говори.. они щас зилу насоветуют, прям атцы размножения почкованием =)) Мне страшно за бедного ребенка (я про зила) О_О
Тут у нас флешмоб... Все ставят одинаковые аватарки и путают народ =(

А чу зил то?=(

Emai1
08.07.2011, 18:41

Это ж тебе не компьютер, в котором каждая последущая однотипная операция отменяет предыдущую. Или ты думаешь, что если жещина уже беремена, то она после секса перезабеременеет?Оо

Yani1987
08.07.2011, 18:42
Это ж тебе не компьютер, в котором каждая последущая однотипная операция отменяет предыдущую. Или ты думаешь, что если жещина уже беремена, то она после секса перезабеременеет?Оо

Ну я могу тебе подробно объяснить что и как в лс, все таки тут не такой форум.. Только намекну, что одного того, что парень конч не достаточно для зачятия =))

ZilVova93
08.07.2011, 18:42

Я или чего-то явно не понимаю, но тоже считаю что кто первый кончил тот и папа, если конечно всё сложится с осеминением. Вообще впринцыпе как я думал. Ну раз иначе расскажи=(Почему тот кто последний допустим кончил станет папой, а не тот кто первый?

Yani1987
08.07.2011, 18:45
Я или чего-то явно не понимаю, но тоже считаю что кто первый кончил тот и папа, если конечно всё сложится с осеминением. Вообще впринцыпе как я думал. Ну раз иначе расскажи=(Почему тот кто последний допустим кончил станет папой, а не тот кто первый?

На самом деле все это один большой китайский рандом, точнее зависит от оч много =)) Не забивай себе голову =) Надеюсь не придется в жизни никогда сомневаться ты отец или нет...

merita
08.07.2011, 18:46
короче,заделать бебика это как заточится на +8.можешь пролететь,а можешь с 8 миражей поднять.

Emai1
08.07.2011, 18:49
Ну я могу тебе подробно объяснить что и как в лс, все таки тут не такой форум.. Только намекну, что одного того, что парень конч не достаточно для зачятия =))

Я грубо привел пример в двух словах. Конечно есть много разных условий, при которой беременность может стать успешной. Но для тех девушек, у которых частые смены половых партнеров фраза "Кто последний - тот и папа" врядли будет ответом. А вдруг последний сделал себе вазектомию? Как он вообще может сделать ребёнка? Так что тут мы оба и не правы и правы.

Эммм... дорогие модеры... мы это, ну просто... ну типа чтобы вы не удаляли посты за флейм - мы решили не ругаться и обсуждать что-то важное и интересное, так сказать...

ЗЫ: Кто что думает по поводу вечернего гвг? Кто на кого ставит (всмысле на чью победу).