Просмотр полной версии : Феникс ТВ 8.07 - 10.07
Предполагаем,обсуждаем,критикуем.
На этой Не^ думаю что чтот интересное будет)))на след думаю повеселее будет
Bloodyalex2011
07.07.2011, 12:27
Неужели интрансы поставят на 1 состав стронгов?О_О
Неужели интрансы поставят на 1 состав стронгов?О_О
Ради тренировочки и фана вполне возможно
Если на этой недели гвг ИТ вс Стронгс затянется , то на следующей может и вобще результат другой будет
NeverrrDie
07.07.2011, 13:15
Ну у ИТ на самом деле большой выбор куда ставить.. 100% вариант - это попытаться поставить на академку, вероятно, попытаются отобрать ГД обратно.
Смущают выпады со стороны Реквиемов, такое впечатление, что ребята определились с выбором стороны и собираются воевать на стороне Интрансов. В таком случае на этой неделе стоит нам ожидать даже дабла..
Ну что же, играть на сервере становится интересней..
Ну и конечно порадовал Пух, который был ярым противником ИТ, а тут, по слухам, уже влился в их ряды..
думаю ИТ поставят на академку и даже возможно стоун, другой вариант ГД, но что-то сильно сомневаюсь что они поставят на основу, хотя если это произойдет они приятно удивят всех.
NeverrrDie
07.07.2011, 13:52
Ну преимущество с 8ю катами нужно пробовать использовать в любом случае. Там соталось 2 граничащих терры.. смысла идти по академке к ГО я не вижу - если не будет успешного ГВГ за ГД - ГО взять будет нереально. Поэтому скорее всего пойдут на ГД. Мы же пойдем окружать ГД, что логично.
Второй состав пойдет знакомиться к соседям в нижнем левом углу, реквиемы будут пячить Хофов, клан Фурика развивается ввреху, Стоуны так же вверху..
Итого у нас минимум 2 ГВГ плюс, возможно, ставка на нас от Реквиема и ГВГ второго состава.. (найти бы там себе катовода.. )
hrundelff
07.07.2011, 15:48
про 8 кат все верно написано, только вот вдруг не поставят? даже теряюсь, какие можно делать после этого выводы о "силе" ИТ.
политика Реквиема все интереснее... Невер вот сам подумай: сейчас реквиемы асистят ит на рб, не ради пита, а ради самого "асиста"(читай помощи). Будут везде поддерживать ИТ, как пример вчерашнее гтз, где во всех локах нам мешали Реквиемы... мешали, чтобы помешать, а не ради питов.
Идем дальше... что если мы добьем ИТ, сотрем с карты... клан останется? - не думаю. Куда пойдут? - правильно, к друзьям в Реквием, в клан с террами.
Вот и получается, что реквиемы не так просты и ведут свою грамотную игру. Поживем увидим, но противник в случае вливания в них ИТ будет очень интересный.
зы Ванга-мод, однако -)
MrTrucher
07.07.2011, 17:17
про 8 кат все верно написано, только вот вдруг не поставят? даже теряюсь, какие можно делать после этого выводы о "силе" ИТ.
политика Реквиема все интереснее... Невер вот сам подумай: сейчас реквиемы асистят ит на рб, не ради пита, а ради самого "асиста"(читай помощи). Будут везде поддерживать ИТ, как пример вчерашнее гтз, где во всех локах нам мешали Реквиемы... мешали, чтобы помешать, а не ради питов.
Идем дальше... что если мы добьем ИТ, сотрем с карты... клан останется? - не думаю. Куда пойдут? - правильно, к друзьям в Реквием, в клан с террами.
Вот и получается, что реквиемы не так просты и ведут свою грамотную игру. Поживем увидим, но противник в случае вливания в них ИТ будет очень интересный.
зы Ванга-мод, однако -)
Дурачёк,ты от куда:D
Дурачёк,ты от куда:D
Поведение реквиемов больше никак по другому описать нельзя, увы. Так что, сиди и помалкивай, даже если не нравится такая логика...)
Ставка на ГД от ИТ если и не будет на этой неделе, то на следующей полюбому состоится. Пух всех рвать будет, ога :D
Сомневаюсь, что Реквием поставит на нас. Им вряд ли будет что либо от этого полезного, судя по рб.
Хочу ставки нашего второго состава на ХоФов.
И все. Остальное после завершение ставок^^
ставки на ГД так и не было, пичаль(
romalllkaleonov
07.07.2011, 19:07
пичаль на нас не поставили(
ждем куда выдвинем свои войска
Я ушел в ит тк Не^ хочу фул доминации стронгов.надеюсь вскоре будет интересное гвг)))
ит скорее всего на стоун, так как ставки на граничащую терру аки с ИТ не было
winstonlife007
07.07.2011, 19:33
Аааааааааа
Меня не будет в субботу воскресенье(((((это пичалька(((( кто ж видос то снимать будет((( приеду посмотрю видосы если кто сделает(надеюсь на это)
ЗЫ буду бухать у своей девушки на ДР
ЗЫЫ буду делать предложение, но что то как то сцыкотно ^^
smooth32
07.07.2011, 19:45
Таки-да, унылая. Самое интересное гвг у нас ^^
smooth32
07.07.2011, 19:48
Мм, интересно узнать результаты тв FoW vs Реквием во время дабла =\
hrundelff
07.07.2011, 19:49
ИТ вы хоть бы ставку сделали... проиграть - проиграли бы, но хоть не позорились как сейчас.
Hopesoplol
07.07.2011, 19:52
Таки-да, унылая. Самое интересное гвг у нас ^^
У реквиема самое интересное)))
ИТ вы хоть бы ставку сделали... проиграть - проиграли бы, но хоть не позорились как сейчас.
кеп намекнет, что скорее всего ставку ИТ перебили
а по теме:
реквиемов жмут, странно. ДС пошли не на валхаллу а на стронгов, втф? стоуны ирон виллы ИТ без атаки
metalooo
07.07.2011, 19:55
М.Незнаю как щас,ибо не играю,перс в бане.Но помню как Стронги нам имунки на гтз водили,а питы вроде как фри пвп.Ну это так,к слову.
Унылая неделя - все предсказуемо. Пичаль, тоска =(
Унылая неделя - все предсказуемо. Пичаль, тоска =(
не все)
HoF vs StrongsJr
~Реквием~ vs Трипл изгои фантомы HoF
metalooo
07.07.2011, 20:21
Мб Изгои Хоф Стронги?
Мб Изгои Хоф Стронги?
стронги с FoW и твинком, но тут ничего непредсказуемого: стронги берут, фов сливаются
metalooo
07.07.2011, 20:28
стронги с FoW и твинком, но тут ничего непредсказуемого: стронги берут, фов сливаются
А да,с датами запутался уже
P/s Ищу доната на 50г отдаю юанями =0
OMG WTF http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/) бысстыжие
Ну что, дамы и господа, самое интересное на этой неделе это сколько минус терр у Реквиема
Вот и пришло время показать что вы из себя представляете
metalooo
07.07.2011, 20:57
-2.+1 от мистиков.И того -1
-2.+1 от мистиков.И того -1
Ну да,вот только мистиков я не понимаю давно бы отвязались и пробовали другой угол
metalooo
07.07.2011, 21:05
Отвяжутся-развялятся.
Отвяжутся-развялятся.
Вот тут ты не прав
hrundelff
07.07.2011, 21:27
кеп намекнет, что скорее всего ставку ИТ перебили
чегой-то не понял) т.е. думаешь, ИТ не ставились потому, что испугались кого-то, кто твинканет стронгс? {запутался} странно все это. хоть ит бы какую версию подкинули.. ну вроде: "свет отключили у фроста.. простите у его твинка на 2 дня" или вот "шаровая молния попала в компьютер фросту " ну и т.д.
по теме: пока самые интересные тв у СтронгсДжр.. примите в клан, а..?
чегой-то не понял) т.е. думаешь, ИТ не ставились потому, что испугались кого-то, кто твинканет стронгс? {запутался} странно все это. хоть ит бы какую версию подкинули.. ну вроде: "свет отключили у фроста.. простите у его твинка на 2 дня" или вот "шаровая молния попала в компьютер фросту " ну и т.д.
Фрост не мастер, соответственно ставку делать должен был не он :)
Разве что у него есть доступ к новому мастеру...
Он мне вообще отказался говорить, кто сидит за новым мастером :(
по теме: пока самые интересные тв у СтронгсДжр.. примите в клан, а..?
Ты глупый не? Ты знаешь что такое ставить и перебили или не ставить?
hrundelff
07.07.2011, 23:28
Ты глупый не? Ты знаешь что такое ставить и перебили или не ставить?
поясни тогда, о Величайший, мне недалекому куда же ставились ИТ? на гд? - нет ставки... на СтронгсДжр? - опять нет ставки... итого рядом с ит граничат 3 закрытые терры: 11я.. клан БРАВо захватчик Тамплиеры - похоже на тв, и 24я.. Реквиемы захватчик Фантомс... ну и атака стронгов на тех же реквием
И куда (просвети меня) собирались идти ИТ, что их так вероломно твинканули? наверное на клан Браво... а подлые Тамплиеры собрали больше денег.. целых 1кк наверное и перебили ставку.
croatonte
08.07.2011, 00:35
поясни тогда, о Величайший, мне недалекому куда же ставились ИТ? на гд? - нет ставки... на СтронгсДжр? - опять нет ставки... итого рядом с ит граничат 3 закрытые терры: 11я.. клан БРАВо захватчик Тамплиеры - похоже на тв, и 24я.. Реквиемы захватчик Фантомс... ну и атака стронгов на тех же реквием
И куда (просвети меня) собирались идти ИТ, что их так вероломно твинканули? наверное на клан Браво... а подлые Тамплиеры собрали больше денег.. целых 1кк наверное и перебили ставку.
А на 4 зону может быть, не?
А на 4 зону может быть, не?
Да что ему объяснять если он дно..Дерево тук-тук...
croatonte
08.07.2011, 02:33
Как у них не было ГвГ, перебила валхалла, так сидел мол4ал) Как ИТ ни куда не идет, так все над шумиху поднять, подсрать.
Как у них не было ГвГ, перебила валхалла, так сидел мол4ал) Как ИТ ни куда не идет, так все над шумиху поднять, подсрать.
Ит то Ит се за собой никак последить =\
Ит могли на стоуно поставить, нэ ?
И кстати теру рядом со 2 составом они та твинканули :D Видимо на следущей недели будет тру гвг со 2 составом >_<
И кстати теру рядом со 2 составом они та твинканули :D Видимо на следущей недели будет тру гвг со 2 составом >_<
на терру стронгсджр, границы которой проходят с ИТ ставки не от кого не было.
Bloodyalex2011
08.07.2011, 11:49
Надеюсь на интересное гвг с хофами и отличный фан:)
MrTrucher
08.07.2011, 16:56
Как ты вообще маршалом стал?:D Унылый мальчик.:(
Таки интересно, за сколько закончится ГвГ с реквиемами...)
Насколько сильны они, насколько слажены...
Таки интересно, за сколько закончится ГвГ с реквиемами...)
Насколько сильны они, насколько слажены...
Пустой кристалл вас ждет вот и все гвг)
Пустой кристалл не айс -_-
Я таки надеюсь на лучшее х)
donorest
08.07.2011, 19:29
Вот что:
Если парни из трипла Реквиема нормально подготовятся, то у реквием может быть: -2 теры на Трипле, +1 на Мистиках, -1 на Стронгах(пустой кристал) = -2 теры (если трипл соперники хорошо проведут)
Еще:
Фрост опять мастер ИТ, и действительно, ставке помешали проблемы с И-нетом (отговорки-мод ON)
Фрост опять мастер ИТ
Новость не айс... Даешь Оби в мастера ИТ :rtfm:
Пустой кристалл не айс -_-
Я таки надеюсь на лучшее х)
Судя по очень унылому (аж 63 тела) онлайну Реквием трипл они не отдефят. Максимум - Изгои, и то, всё зависит от подготовки оных. Кто-то сказал в кч, что Стронги их подождут, в чём я очень сомневаюсь.
Хоф и Стронгов ждёт забег до чипа и по +1 терре. Изгоев - ГвГ против не полного состава Реквием. Увы, не знаю кто они такие, так что не могу судить о ГвГ. Думаю примерно 50 на 50.
romalllkaleonov
08.07.2011, 20:14
мы ждем реквием уже 15 мин как зайдут начнем фанитьсО
все начинаем
мда http://www.picsmile.ru/redfox/4.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/4/)
ну в принципе как все и думали так и получилось))
romalllkaleonov
08.07.2011, 20:39
задайте вопрос своим руководителям а стоило ли игра свеч? агры того стояли? у вас 7 тер крабте их и даже не помышляйте об нападении на нас
metalooo
08.07.2011, 20:39
У Изгоев онлайн по 20 тел 70-80+.Фантомы мб чуть получше.Определенно трипл мы не отобьем.
metalooo
08.07.2011, 20:40
задайте вопрос своим руководителям а стоило ли игра свеч? агры того стояли? у вас 7 тер крабте их и даже не помышляйте об нападении на нас
И где же мы помышляли? Расскажи(
И где же мы помышляли? Расскажи(
Например недавний замес на ПБ. Вроде же ассистили ИТ?
Да и на ГТЗ вроде мешали (не знаю точно, пропустила данный момент :( )
romalllkaleonov
08.07.2011, 20:46
ваш офицер приводил нам на спот имунок и скрысил пару звезд из за лагов пла зоны.
раз офицер значит политику клана знает и делает это специально
metalooo
08.07.2011, 20:51
Скрины,пруф?
Эпично.Питы фри.На гтз вы ангелы,имунок не сбрасываете,угу.
befree123e
08.07.2011, 21:02
Спасибо реквием за гвг. Наконец-то стал понятен уровень этого клана. Думаю СтронгсДжр = Реквием по силе.
Скрины,пруф?
Агр во фри ПвП зоне не может стать причиной вара, но толчком к нему - вполне. А найти причину не сложно, главное иметь багатую фантазию.
Ну ГТЗ это вообще отдельный разговор. Зачем тащить иммунки вар клану через всю карту, если можно скинуть на нейтралов?
Все равно дальнейшее движение Стронгов предугадывалось, го,гм... есть,остались пм и гц
А ставка на 27 ничто иное как отрезание от академки, хотя как выяснилось зря
metalooo
08.07.2011, 21:09
Академка сама идет к нам,разве нет?
Академка сама идет к нам,разве нет?
Далеко не факт,следующая неделя покажет
romalllkaleonov
08.07.2011, 21:25
я думаю ака 2 недели потрениться на дримах а дальше да думаю вас пойдеи пячить причем успешно.составы примерно равны решит онлайн и ответственность(хиры аптека) чего у нашей аки побольше чем у вас
Скрины,пруф?
Смотрим вашу дипломатию.
Да, думаю второй состав вполне сравним с составом реквиемов. Значит не только тот угол будет в зоне затаскивания:)
metalooo
08.07.2011, 21:57
М.Глянул.Скрины есть.
Как печально что Феникс серв гипернубов.
я думаю ака 2 недели потрениться на дримах а дальше да думаю вас пойдеи пячить причем успешно.составы примерно равны решит онлайн и ответственность(хиры аптека) чего у нашей аки побольше чем у вас
потренироватся? я уверен на 90% что дримы нас лучше в плане состава и гвг (аки всмысле)
:D А по поводу гтз понравилось как танки стронгов от иммунок дохли
Bloodyalex2011
08.07.2011, 22:51
Especial,кроме теории у тебя ничего нет.пока не было между нами гвг,делать какие либо выводы глупо.
Гвг покажет кто кого лучше.
ИТ сфейлились со ставкой пичально ='(
ARTEMKA-000
09.07.2011, 11:52
Спасибо Dream за видео http://youtu.be/kBWSVXajkFo
ИТ сфейлились со ставкой пичально ='(
Как дурачки одно и тоже повторяете :|
быстро... но они по правой нам снесли 1 башню все же, но хирку так и не покатали, у них 1 вар в атаке был. пристов много у них..
smooth32
09.07.2011, 14:17
http://s61.radikal.ru/i171/1107/64/6967f3b62cb5.jpg
http://i062.radikal.ru/1107/ae/19e5faee493c.jpg
Неожиданно быстро,предполагал около 30 мин
ARTEMKA-000
09.07.2011, 14:22
Спасибо Dream за гвг, как мы и предполагали, хотя мы даже без хир пошли, полили их на замесе с ИТ в парящем прямо перед гвг, так что мы большое удовольствие получили от замеса, а не от гвг=). Ждем завтрашнего гвг со стронгами=)
Bloodyalex2011
09.07.2011, 14:45
Спасибо хофам за 5-минутный фан.особенно привет котам на правой бровке=\
думал вас будет больше...
Артемка, ты что то путаешь не? :D
как то, я дак не помню, чтобы мы на замесе были в парящем оО
Артем, вы отцы замесов против Дримов так же, как вы наша Ака шаришь?:D
ARTEMKA-000
09.07.2011, 15:46
Артем, вы отцы замесов против Дримов так же, как вы наша Ака шаришь?:D
это ты к чему написал? Ты не пьяный?
Артемка, ты что то путаешь не? как то, я дак не помню, чтобы мы на замесе были в парящем Оо
Кеане, у тебя со зрением все хорошо? Прежде чем посты ни о чем писать.. вчитайся в слова внимательно того поста и увидишь, где написано слово "Ит" ок? А до тех пор, пока зрение не поправишь слейся.
Спасибо Dream за гвг, как мы и предполагали, хотя мы даже без хир пошли, полили их на замесе с ИТ в парящем прямо перед гвг, так что мы большое удовольствие получили от замеса, а не от гвг=). Ждем завтрашнего гвг со стронгами=)
Пруф где?
У нас нет вара ни с вами,ни с ИТ,объясни какой замес? У тебя продолжение шеи работает вообще?Бред написал
Ты надеешься забрать терру у стронгов? xD спасибо поржал
Хирки-это ваши траблы шаришь?
Интересно,людям состоящим в дарксайдах,стыдно за своего мастера? после данного бреда
Артёмка сфейлился пичаль,бида =(
oranJke558
09.07.2011, 16:28
http://www.youtube.com/watch?v=EyD5JXj87js
гвг с дарксайдами, пичаль =(
правда накосячил немножко с разрешением(
ARTEMKA-000
09.07.2011, 17:28
Пруф где?
У нас нет вара ни с вами,ни с ИТ,объясни какой замес? У тебя продолжение шеи работает вообще?Бред написал
Интересно,людям состоящим в дарксайдах,стыдно за своего мастера? после данного бреда
еще один слепой нуботроль? Где я сказал, что собираюсь забрать терру у стронгов? Кто сказал, про вар? Где эти слова? "Слышу звон, но не знаю, где он" это уж Вам должно быть стыдно за тупость, что тут пишете)
Спасибо Dream за гвг, как мы и предполагали, хотя мы даже без ХИР пошли, ПОЛИЛИ ИХ на замесе с ИТ в парящем прямо перед гвг, так что мы большое удовольствие получили от замеса, а не от гвг=). Ждем завтрашнего гвг со стронгами=)
Для особо одаренных, не владеющим русским языком, выделю нужные слова.
ммм... какая классная фигура из терр вырисовываеться у стронгсдж http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/) , прям как у Триады на Веге
satoko21
09.07.2011, 17:53
о.О А кто выиграл тв за теру Браво или Тамплиер???
ARTEMKA-000
09.07.2011, 17:55
о.О А кто выиграл тв за теру Браво или Тамплиер???
Тамплиер забрал терру у Аки браво
satoko21
09.07.2011, 17:57
Тамплиер забрал терру у Аки браво
спасибо,приятная для меня новость:)
metalooo
09.07.2011, 19:48
Удачи нам на гвг чо.Она нам понадобица =0
winstonlife007
09.07.2011, 20:05
Еххууууууу а я бухаю)))) пока покурить вышли решил посмотреть че и как
romalllkaleonov
09.07.2011, 20:09
гововят на сборах на трипл у реквиема онлайн был 40 человек...
на хоф не выходите или на изгоев?
на хоф -1
metalooo
09.07.2011, 20:23
Хофов дефили в 2 пати.60 человек.их атака сливалась.В мир бы хоть не писали убогие
metalooo
09.07.2011, 20:27
На хофах мы были как бы.
еще один слепой нуботроль? Где я сказал, что собираюсь забрать терру у стронгов? Кто сказал, про вар? Где эти слова? "Слышу звон, но не знаю, где он" это уж Вам должно быть стыдно за тупость, что тут пишете)
Для особо одаренных, не владеющим русским языком, выделю нужные слова.
Ок,пойдём по др.,скажи мне для начала кто такой тролль? и где ты во мне увидел тролля?
Если ты не собираешься забирать терру у стронгов к чему тогда была данная ставка?
Где пруф твоих слов? Ты только пустословишь и не более.
P.S.Слопоупок ей богу =)
romalllkaleonov
09.07.2011, 20:50
это вы дебилы наша ака сняла хофов за 1 атаку норм с вашей стороны было бы выйти фуллом на хоф сделать в 1 атаку без башенок сразу на кристал вставать это заняло бы 5-6 минут(4 каты бьют чип 2 мин)
в это время 1 выходит на фантомов и ставит башни для задержки далее выходите 3 пати на фантомов и в деф на изгоев и далее раскатываете дабл с перекидыванием катоводов на фантомов(тоже на 5-6 мин)
metalooo
09.07.2011, 20:59
За язычком своим следи,ога
Точно такуюже тактику я предлагал руководству.,но решили они по иному..Распределили 50 человек чтобы пронести сначало изгоев\фантомов и чтобы 2 пати держали 60 человек хофов.Причем первую атаку мы их вынесли.Ну а дальше просто нехватило успеть снести 1 кота под завесой и приста хилящего его.
ARTEMKA-000
09.07.2011, 22:17
Ок,пойдём по др.,скажи мне для начала кто такой тролль? и где ты во мне увидел тролля?
Если ты не собираешься забирать терру у стронгов к чему тогда была данная ставка?
P.S.Слопоупок ей богу =)
Красивый отвяз от терры=) Вы же все не ставите на них, почему бы нам не поставить и не посмотреть, как сильнейший клан сервера на гвг? И куда ставить это мое дело и клана и тебя касаться не должно=)
За язычком своим следи,ога
Точно такуюже тактику я предлагал руководству.,но решили они по иному..Распределили 50 человек чтобы пронести сначало изгоев\фантомов и чтобы 2 пати держали 60 человек хофов.Причем первую атаку мы их вынесли.Ну а дальше просто нехватило успеть снести 1 кота под завесой и приста хилящего его.
Хм за язычком тоже следи, и в клане своих отцов поутишь а то больно трансам асистят, или вам ватрушек приятно получать ? ;)
Артемка сфейлился, пичаль =(
ARTEMKA-000
10.07.2011, 02:50
Артемка сфейлился, пичаль =(
это в чем же? просвети?
Артёмка, какие нафиг ЗАМЕСЫ с ИТ, без обид но не твоему клану воевать с ними, и то что они вам скатали хиры...Помню как один раз ИТ пошли на РБ Стронгов, я в тот момент был в акке, и мне скатали серебро за 2 с лишним часа, это нубо-танку 72лвл, чего вам там катали не понятно...
Теперь вы отвязались от тер и единственная ваша задача захватить терру Тамплиеров или нападать на акку Стронгов, только в том случае, если опять не скатаете хиру не понятно где.
З.Ы. извините за неграмотность учителя бяки не научили(
ARTEMKA-000
10.07.2011, 11:22
Артёмка, какие нафиг ЗАМЕСЫ с ИТ, без обид но не твоему клану воевать с ними, и то что они вам скатали хиры...Помню как один раз ИТ пошли на РБ Стронгов, я в тот момент был в акке, и мне скатали серебро за 2 с лишним часа, это нубо-танку 72лвл, чего вам там катали не понятно...
Теперь вы отвязались от тер и единственная ваша задача захватить терру Тамплиеров или нападать на акку Стронгов, только в том случае, если опять не скатаете хиру не понятно где.
З.Ы. извините за неграмотность учителя бяки не научили(
нубо присту 78+ 90-е луки и вары, без проблем скатают хиру и за 20 минут=) терра Тамплиеров? а зачем нам она? Соревноваться с Браво, кто больше поставит? ( По логике они именно на нее пойдут) Не вижу смысла портить с ними отношения....
Красивый отвяз от терры=) Вы же все не ставите на них, почему бы нам не поставить и не посмотреть, как сильнейший клан сервера на гвг? И куда ставить это мое дело и клана и тебя касаться не должно=)
В тему та?
Перечитай ещё раз что я писал
Опять же ты сфейлился
ARTEMKA-000
10.07.2011, 12:49
P.S.Слопоупок ей богу =)
Ставят чтобы забрать, только те кто не желает учится и смотреть, как опытные кланы проводят гвг. Ставить на аку Стоунов, чтобы тупо зафармить терру? Теперь у нас будет широкий выбор соперника. А по поводу троль... а ты в зеркало посмотри увидишь
KissMeow
10.07.2011, 13:19
ануниругатьсямнетут
Хватит. Что вы как с цепи сорвались? Нет просто и спокойно все обсудить. Нужно обязательно кого-нибудь обозвать и тд. Тролли, не тролли. В каждом из нас живет тролль. Начнем с этого.
И вообще. Хватит Тему ругать. Хороший он :3
ануниругатьсямнетут
Хватит. Что вы как с цепи сорвались? Нет просто и спокойно все обсудить. Нужно обязательно кого-нибудь обозвать и тд. Тролли, не тролли. В каждом из нас живет тролль. Начнем с этого.
И вообще. Хватит Тему ругать. Хороший он :3
Может он и хороший, но его политика не понятна...
KissMeow
10.07.2011, 16:29
Может он и хороший, но его политика не понятна...
Я сама его бывает не понимаю *__*
ARTEMKA-000
10.07.2011, 16:36
Я сама его бывает не понимаю *__*
Зато никто не знает, какой будет мой следующий шаг=) обожаю сюрпризы, как со ставкой на стронгов.. ведь это была самая не предсказуемая ставка.. но если посмотреть дальше взглядом шахматиста, то вполне логичная, либо вообще никакой ставки..
ARTEMKA-000
12.07.2011, 11:37
Пруф где?
Просмотри http://youtu.be/iDKlTSXxrJ0 , там правда обрывок небольшой, но все же ...это за 40 минут перед гвг, только начался сбор
NeverrrDie
12.07.2011, 12:52
Чавой-то это даже на замес не похоже.. бафнулся, вышел из писа - умер и так до бесконечности..
Странно, что тему до сих пор не закрыли.. уже скоро новую открывать)
KissMeow
12.07.2011, 14:12
Не стыдно нам за своего мастера. Ни сколечки. У всех бывают фейлы. Он тоже человек. Разве все мастеры хоть что-то представляющих из себя гильдий сразу смогли справиться со всеми трудностями и не совершали ошибок? Сомневаюсь. Артем хороший руководитель и организатор. ДА, у него есть свои минусы. Но по-другому не бывает.
ARTEMKA-000
12.07.2011, 14:33
Чавой-то это даже на замес не похоже.. бафнулся, вышел из писа - умер и так до бесконечности..
Странно, что тему до сих пор не закрыли.. уже скоро новую открывать)
Ну ладно, вот еще наша разминочка http://youtu.be/rLaP7iLS6Dc
Vengeful
12.07.2011, 14:55
Просмотри http://youtu.be/iDKlTSXxrJ0 , там правда обрывок небольшой, но все же ...это за 40 минут перед гвг, только начался сбор
Дарк сайд настолько суровы, что активируют все скиллы мышкой:D Постеснялись бы выкладывать такое.
KissMeow
12.07.2011, 16:16
Дарк сайд настолько суровы, что активируют все скиллы мышкой:D Постеснялись бы выкладывать такое.
А какая разница кто, как и что активирует? оО
Ну если удобнее человеку активировать скиллы мышкой, что в этом плохого то?
wannalive88
12.07.2011, 16:36
Не замес, а слив тем что набралось в онлайне об 5 ИТов. Надо называть все своими вещами. Вы кстати похожу так никого и не слили. : (
ARTEMKA-000
13.07.2011, 00:22
Не замес, а слив тем что набралось в онлайне об 5 ИТов. Надо называть все своими вещами. Вы кстати похожу так никого и не слили. : (
там всего лишь обрывок с начала сбора на ТВ, он у нас за 1 час до гвг. Закончили замес за 10 минут до захода