PDA

Просмотр полной версии : Выбор пухи для рая.

Top101
07.07.2011, 13:25
Будучи светлым луком, сделал я намедни 2 пасивки. А именно- светлая сотня шагов и светлое мастерство стрельбы.
Теперь назревает вопрос- какую из пух выбрать на 100+?
Палачь или оранж арбаль?
В палачике меня привлекает скорость атаки, а вот в арбале + дополнительных 2 метра к светлой соне шагов...
Жду адекватных советов.

PWSPACER
07.07.2011, 13:25
мозг(10 мозгов)

kaer6666
07.07.2011, 13:26
Финансовые возможности какие?

Top101
07.07.2011, 13:29
Финансовые возможности какие?

Финансов хватит на оранж, на палачик и подавно, нынешней то ценой на них.

kaer6666
07.07.2011, 13:30
Мэй би тогда на первый грейд нирваны хватит, а со временем и на второй?

Top101
07.07.2011, 13:32
Нирвана это хорошо, но ведь там, как не крути, нету допа к дальности... А второй грейд вкусен дамагом, но до него еше дротить и дротить))

Stillian
07.07.2011, 13:48
Нирвана это хорошо, но ведь там, как не крути, нету допа к дальности... А второй грейд вкусен дамагом, но до него еше дротить и дротить))
Зато на нирванопалачике есть скорость и неплохой дамаг.
АПГ больше не актуален, раньше он привлекал дамагом, сейчас есть более дамажные и при этом скоростные пухи. ад или рай разницы особой нет.

мозг(10 мозгов)
facepalm

vvolchonok
07.07.2011, 13:51
надо просто тестить.
88 арбалет солнечный ветер за копейки даст тебе возможность понять, а будет ли толк именно тебе от этих двух метров. подходит ли это к твоему стилю игры (или готов ли ты менять стиль игры, если нет..)
понятно, что там дамаг никакой, но всё же мне в своё время это помогло понять, что эти 2 шага для меня бесполезны.

Lisi4kaaa
07.07.2011, 14:56
Для себя я выбрал всё же палач.
Правдо палач есть, а 95го лвла ещё нет пока))) Сами понимаете, гиперы луку противопоказаны.

Anjaffka
07.07.2011, 17:46
мозг(10 мозгов)

я вижу, Вы просто блистаете умом и интеллектом во всех темках.
по теме: палач, с последующими грейдами

Schizoid
07.07.2011, 18:05
по теме.... гаубицу бы взял я себе))) будь раем.. то есть арбаль 2-го грейда. К нему бы стремился.
Или же 100 оранж, из за допа дальность и пробовал бы на этом играть.

Keiten
07.07.2011, 18:18
Кто мне объяснит, зачем вы раю берете лук на аспд? То бишь палач. Вы автошотите раем?
По теме: Берите арбалет 2го грейда.

Stillian
07.07.2011, 18:24
Кто мне объяснит, зачем вы раю берете лук на аспд? То бишь палач. Вы автошотите раем?

Да. Автоатака работает и без тбо, просто замечательно работает, особенно учитывая долгий райский стан и приятное незначительное увеличение дамага от пассивки.

Keiten
07.07.2011, 18:33
А не приятнее ли за время того же стана кастануть дабл прицел+ледянку, еще и падающим разбавить? Смысл раю автошотить, если вещей на аспд должно быть минимум? Гораздо эффективнее собрать пение. 21 собрать вполне можно без особой потери в резистах.

tompson1405
07.07.2011, 18:56
А не приятнее ли за время того же стана кастануть дабл прицел+ледянку, еще и падающим разбавить? Смысл раю автошотить, если вещей на аспд должно быть минимум? Гораздо эффективнее собрать пение. 21 собрать вполне можно без особой потери в резистах.

О_О (10 О_О)

treKrim
07.07.2011, 18:59
Гораздо эффективнее собрать пение. 21 собрать вполне можно без особой потери в резистах.

мда... (10 символов)

EA101
07.07.2011, 19:01
О_О (10 О_О)

Это ты про возможность собрать без потери дефов, или про нафиг это надо?)

Stripes47
07.07.2011, 19:02
Это ты про возможность собрать без потери дефов, или про нафиг это надо?)

это он про качество травы

Keiten
07.07.2011, 19:19
http://www.pwcalc.ru/64bf222b774f276c - аспд.
http://www.pwcalc.ru/42866dc033732c59 - пение.
Трава была хороша, да. Могу выписать рецепт, если кому интересно. Куклы собраны на скорую руку, точились только вещи, необходимые для сравнению дефов и дмг. Бтв, попробуйте сравнить цену сбора 1й и 2й куклы. Так же попробуйте потестить пение, если руки не из одного, известного всем, места, то вы сможете сделать для себя несколько выводов.

Stripes47
07.07.2011, 19:38
Трава была хороша, да. Могу выписать рецепт, если кому интересно. Куклы собраны на скорую руку, точились только вещи, необходимые для сравнению дефов и дмг. Бтв, попробуйте сравнить цену сбора 1й и 2й куклы. Так же попробуйте потестить пение, если руки не из одного, известного всем, места, то вы сможете сделать для себя несколько выводов.

возможности тестить к сожалению нет, но пару пунктов скажу
1.куклу на аспд можно сделать намного дешевле, и, имхо, не хуже
2.не думаю что 30- пения стоят такого извращения(блин стихи....)
3.а разве лукам пение пашет? у физиков вроде величины "время активации" нет (на правах некомпетентного в этом вопросе)

а, забыл совсем. рецептик напиши, пригодится)

Stillian
07.07.2011, 20:01

Нет не приятнее, автоатака бьет больше по всем кроме танка на 4 ногах или противника вблизи.
Кто вам сказал что у рая должно быть минимум вещей на аспд?
Прибавка от рай пассивки (а это единственный аргумент в пользу "раи должен бить скеллами") совсем незначительна. А то что тбо есть только у ада не делает рай-аспид плохим билдом.

Про пение комментировать не буду, но скажу что оно работает (громовой же работает)

Keiten
07.07.2011, 20:01
возможности тестить к сожалению нет, но пару пунктов скажу
1.куклу на аспд можно сделать намного дешевле, и, имхо, не хуже
2.не думаю что 30- пения стоят такого извращения(блин стихи....)
3.а разве лукам пение пашет? у физиков вроде величины "время активации" нет (на правах некомпетентного в этом вопросе)

а, забыл совсем. рецептик напиши, пригодится)

1.Куклу на аспд дешевле вы собираетесь собирать с помощью бижутерии КЛ? Как-то не найс, имхо. 5% хп, м.деф, лучник малость плюшевый будет для своих грамотных собратьев и маг.классов. Как вариант - можно брать ПВО, но лично я не особо приветствую, это всего лишь моё имхо.
2. А в чем, простите, проявляется извращение? В том что вы отринете автошот и перейдете на скилспам? Многие скажут, что тогда будет тяжело с инт классами. У лучника, кроме ветки металла, есть довольно-таки много приятных физ.скиллов. Один из которых - дабл.прицел. С мгновенным кастом. У райского же еще и отбивающая с уменьшенным кулдауном, что тоже весьма вкусно.
3. При -27 адский лучник успевает за стан кинуть скорбь+падающий. Без пения - только скорбь. Райский же успеет кинуть скорбь+падающий+ледянку, которая войдет прямо под каст орла, но дмг нанесёт.
Собственно, рецептик прост. Есть много вариаций, но этот мой любимый.
Берем:
1ст.л. ромашки полевой
1ст.л. камелии эвенгольной
1ч.л. зайцегуба опьяняющего
3ч.л девясила высокого
1ч.л сахара
Всё это дело заливаем водичкой, даем настояться.
P.S. Естественно, перед употреблением трав их надо хорошенько высушить, измельчить, смешать до однородной массы (каждую по отдельности), и только тогда наслаждаться чаем.

tompson1405
07.07.2011, 20:08

Ок, играйте таким билдом. Потом расскажете. Или Вы уже? На "бумаге" многое красиво.

P.S: Прекращайте писАть красным шрифтом, глаза раздражает.

vvolchonok
07.07.2011, 20:09
но скажу что оно работает (громовой же работает)
всё же, надо как-нибудь потестить... перевесить бижу на -12 с лисотвинка и проверить )) громовой-то работает (и тарелка приста тоже) - но это же баф. а вот именно шмотки на пение... в FAQ сказано, что нет, те, кто тестили, приводили разные результаты..

Korcha
07.07.2011, 20:14
Про пение комментировать не буду, но скажу что оно работает (громовой же работает)
я недавно затрагивал эту тему, в споре и сикерах и целесобразности им собирать аспд, также как и тут обкакали, хотя на практике не один из спорящих это не тестил, и в случае руоффа даже не видел такое

вариант предложеный выше-ниочём, огромная потеря физ атаки, куда выгодней взять накидку+наручи+2 бижи, это -27% если бижи по -9%, конечно постоянно носить никто не заставляет, есть такая фигня как сменная бижа, ах да забыл, бижи еще могут то быть с -12%, это -33%, книга возможная с -1%, в случае пви это еще -6% от кольца за 8 ранг, -40% пения не у каждого робника есть =)

zoltanhivay
07.07.2011, 20:18
зачем луку пение:spy:
прицел быстро-быстро кастовать? Оо

Korcha
07.07.2011, 20:20
зачем луку пение:spy:
прицел быстро-быстро кастовать? Оо
пение таки на прицел не действует :) это тебе любой юзатель грома скажет

Stripes47
07.07.2011, 20:20
1.Куклу на аспд дешевле вы собираетесь собирать с помощью бижутерии КЛ? Как-то не найс, имхо. 5% хп, м.деф, лучник малость плюшевый будет для своих грамотных собратьев и маг.классов. Как вариант - можно брать ПВО, но лично я не особо приветствую, это всего лишь моё имхо.
2. А в чем, простите, проявляется извращение? В том что вы отринете автошот и перейдете на скилспам? Многие скажут, что тогда будет тяжело с инт классами. У лучника, кроме ветки металла, есть довольно-таки много приятных физ.скиллов. Один из которых - дабл.прицел. С мгновенным кастом. У райского же еще и отбивающая с уменьшенным кулдауном, что тоже весьма вкусно.
3. При -27 адский лучник успевает за стан кинуть скорбь+падающий. Без пения - только скорбь. Райский же успеет кинуть скорбь+падающий+ледянку, которая войдет прямо под каст орла, но дмг нанесёт.
Собственно, рецептик прост. Есть много вариаций, но этот мой любимый.
Берем:
1ст.л. ромашки полевой
1ст.л. камелии эвенгольной
1ч.л. зайцегуба опьяняющего
3ч.л девясила высокого
1ч.л сахара
Всё это дело заливаем водичкой, даем настояться.
P.S. Естественно, перед употреблением трав их надо хорошенько высушить, измельчить, смешать до однородной массы (каждую по отдельности), и только тогда наслаждаться чаем.

1. ну впринципе я это и имел в виду
2.нет, просто скажем так, это не очень популярный билд...ну ** как оно, по мне так странно выглядит
3.звучит вкусно но согласен с одним из отписавшихся-чтот кажется что не должно пение работать... ну да фигу с ним
4. за рецепт спасибо

Korcha
07.07.2011, 20:24
чтот кажется что не должно пение работать... ну да фигу с ним
когда кажется крестится надо, русский менталитет, нифига не знаю но спорю, работает пение, на всех, на луках, варах, танков

tompson1405
07.07.2011, 20:34
Да работает, работает, но актуально ли собирать такой билд? Кто готов на руоффе потратить кучу денег на такой тест?

Korcha
07.07.2011, 20:37
http://www.pwcalc.ru/7c4f4ab741008eac

не кучу, бижу всегда можно продать, а остальное по крупицам собирается, и больших вложений не требует :)

tompson1405
07.07.2011, 20:47
http://www.pwcalc.ru/7c4f4ab741008eac

не кучу, бижу всегда можно продать, а остальное по крупицам собирается, и больших вложений не требует :)

Ваша кукла - да. Его - нет.

Но мне реально интересно посмотреть, что получится у первопроходца. Борюсь со своими стереотипами внутри.

Единственная проблема в шлеме. Маловато таких вообще в наличии.

Keiten
07.07.2011, 20:57
Ок, играйте таким билдом. Потом расскажете. Или Вы уже? На "бумаге" многое красиво.

P.S: Прекращайте писАть красным шрифтом, глаза раздражает.

Уже. Да, играю я не на оф.сервере с таким билдом. Жду разной критики и сравнений офф\не офф, но скажу сразу - разница невелика. Прошу прощения за красный шрифт, учту

вариант предложеный выше-ниочём, огромная потеря физ атаки, куда выгодней взять накидку+наручи+2 бижи, это -27% если бижи по -9%, конечно постоянно носить никто не заставляет, есть такая фигня как сменная бижа, ах да забыл, бижи еще могут то быть с -12%, это -33%, книга возможная с -1%, в случае пви это еще -6% от кольца за 8 ранг, -40% пения не у каждого робника есть =)

Огромная, говорите?
http://www.pwcalc.ru/9267f7204ed50733 - ф.атака
http://www.pwcalc.ru/8b452d235ff80162 - пение
~700 дмг в статах - это на деле около 100урона по противнику. Что-то на подобии райской пассивки.
http://www.pwcalc.ru/8b2c94e2fead4efc - попробуйте тогда вот такую куклу. Но тут не получится свапать на 2ю дзс при надобности. А она часто возникает. Книга -1% даром не нужна. К слову, более 27 пения лучнику уже излишне, и от ваших -40% толку особо не будет. Кольцо за 8й ранг не вариант, ибо не точится => потеря дефа. Хотя на лоу точках (Да, у человека с 8м рангом лоу точка, угу) сойдет.

Keiten
07.07.2011, 21:03

Но мне реально интересно посмотреть, что получится у первопроходца. Борюсь со своими стереотипами внутри.

Заранее прошу прощения за шмот. Это как раз-таки мои глупые стереотипы. Сказывается то, что я играл не на руоффе. По поводу куклы выше - скиллспам с пращи как-то не найс, имхо. Хотя печать вкусная, никто не спорит. Такими темпами (если учитывать пращу) можно комбинировать аспд и скиллспам за счет свапа накидки (да, я знаю на Антаресе таких людей, у которых есть 2 79 накидки, полученные при мне при весьма нелепом случае, но всё же) Все вещи можно заменить на более дешевые, или привычные вам. Весь шмот одевался для более полной картины дефов. Как вы видите - он одинаковый => можно заменить на любой угодный вам.

Korcha
07.07.2011, 21:07

такой билд популярен последние пол года на фришках среди топовых твшных лучников и кланов в целом, т.к. там полная свобода выбора, выше знания механики пвп и игры в целом и отсуствие стереотипов, в случае лучников еще арбалет это арбалет, а не недолук с таким же дамагом но меньшей скоростью, деф билд это деф билд, а не тоже самое что аспд билд но с меньшей скоростью и т.п.

Но тут не получится свапать на 2ю дзс при надобности. А она часто возникает.

я просто предложил, кто и решится на это, просто избавится от лишнего, от того что ему не нужно
и да, свапать кольца стоимостью в 200кк это совсем не мажорство, а пуху с другими камнями тоже свапать бушь?

tompson1405
07.07.2011, 21:11
выше знания механики пвп и игры в целом

С этим бы поспорил, ну да ладно.

Keiten
07.07.2011, 21:11
такой билд популярен последние пол года на фришках среди топовых твшных лучников и кланов в целом, т.к. там полная свобода выбора, выше знания механики пвп и игры в целом и отсуствие стереотипов, в случае лучников еще арбалет это арбалет, а не недолук с таким же дамагом но меньшей скоростью, деф билд это деф билд, а не тоже самое что аспд билд но с меньшей скоростью и т.п.

я просто предложил, кто и решится на это, просто избавится от лишнего, от того что ему не нужно
и да, свапать кольца стоимостью в 200кк это совсем не мажорство, а пуху с другими камнями тоже свапать бушь?

На счет мажорства я уже понял, приношу свои извинения еще раз. Попробовал немного подредактировать вашу куклу, уравняв деф и подогнав аспид немного - http://www.pwcalc.ru/38d84a9a938ef71d
Но здесь уже можно раскошелиться и сделать себе ад с ТБО, это лично моё мнение. Прошу это не принимать как совсем уж мажорство, а просто к рассмотрению

Korcha
07.07.2011, 21:21
я знал что станешь оспаривать, могу тоже отказатся от спора, но просто предложу две ссылки
http://www.youtube.com/watch?v=UzYpq761PKo
изза этого видео, в этой теме
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77664&page=26
развёлся срач на 5 страниц что вары друг против друга использовали мдеф сутру, я уже отписал, на 3:30 там чётко видно, до мдеф сутры дамаг по 600, после-950, как-то срач сразу утих, это не единственный случай, много такой фигни слышу на форуме, и мне это неприятно

На счет мажорства я уже понял, приношу свои извинения еще раз. Попробовал немного подредактировать вашу куклу, уравняв деф и подогнав аспид немного
мысль ясна, т.е. -27% пения это достаточно, и та комба что ты раньше описал работает? ну в общем-то понятно, раз ты это тестил спорить не буду, сам это не пробовал, только "ощущал" на себе =)

tompson1405
07.07.2011, 21:25
я знал что станешь оспаривать, могу тоже отказатся от спора, но просто предложу две ссылки
развёлся срач на 5 страниц что вары друг против друга использовали мдеф сутру, я уже отписал, на 3:30 там чётко видно, до мдеф сутры дамаг по 600, после-950, как-то срач сразу утих, это не единственный случай, много такой фигни слышу на форуме, и мне это неприятно

Ну так это не показатель. Были бы форумы фришек так же посещаемы, как офффорум - ты бы вообще там ужасался.

Keiten
07.07.2011, 21:36

мысль ясна, т.е. -27% пения это достаточно, и та комба что ты раньше описал работает? ну в общем-то понятно, раз ты это тестил спорить не буду, сам это не пробовал, только "ощущал" на себе =)

По поводу видео с варами - ответ прост. На фришках среди варов очень популярен баг на огонь, и при ф.деф сутре дамаг от вара получаете весьма и весьма неслабый. Да, 27-30 пения - вполне комфортно для такой комбы. Можно больше. Разница, конечно, небольшая будет, но лично я не считаю это целесообразным. К слову, о лучниках немного. Адский стан кастуется быстрее райского. И многие считают, что скилспам ада будет повкуснее райского, но на этот счет всё еще слишком много разногласий.

Korcha
07.07.2011, 21:43
По поводу видео с варами - ответ прост. На фришках среди варов очень популярен баг на огонь, и при ф.деф сутре дамаг от вара получаете весьма и весьма неслабый
он и на руоффе популярен(не забываем кто и откуда это взял и ввёл в массу), просто на оффе другой баланс между физ атакой и физдефом, что на фришках немного хромает, изза 150+ уровня и практически тех же шмоток, как мы помним огнебаг и таблетка на урон стихией от физатаки зависит, потому куда выгодней сталь+мсутра, чем сталь+физ сутра =)

Ну так это не показатель. Были бы форумы фришек так же посещаемы, как офффорум - ты бы вообще там ужасался.
в той теме отписывались и люди которые сидят не один год на этом форуме

и я не о форумах, а о игре в целом, уровень игры выше, хоть онлайн намного меньше руоффа

EA101
07.07.2011, 22:44
уровень игры выше, хоть онлайн намного меньше руоффа

Вы это серьёзно?:spy:

Korcha
07.07.2011, 22:48
Вы это серьёзно?:spy:
абсолютно, конечно я не говорю о гфш, где не работают уфу, трактаты, багов больше чем цветов во всей цветовой гамме :)

byGoGo
07.07.2011, 22:51

кстати вроде пульки, на которых написано -5% пения вроде дают аспид -0.05 в реальности. или не:spy:

EA101
07.07.2011, 22:56
А разве есть прямые фришки?
Я вон даже по ролику вижу знаки вопроса на панельке.
Да 130 уровень. Ну не могут наши быдлокодеры изминить, что либо в клиенте не нарушив общую механику игры.
И читаешь потом - "Баг для сервера ***", "как убить слона с одного нюка на сервер ***", "как надюпать себе на розового пони на сервере ***."
О каких простите навыках, можно говорить, если человек играет в таких условиях?
Нет, я не спорю, руки у него может и из положенного места растут, но даже сменив одну фришку на другую, ему предётся переучиваться под реалии этой новой ГФШ.
Так что, сравнение с офом не корректно.

byGoGo
07.07.2011, 23:32
китайцы уже просекли эту фишку
http://w2i.178.com/201106/103164760023.html

VenzeI
07.07.2011, 23:39
:lol::lol::lol: Пойду фармить на нюйвы

Oopps111
07.07.2011, 23:43

Скорее это не фишка,а просто у них такая же моча в голове,как и у пвишных луков,собирающих комплекты с пением.

466568
07.07.2011, 23:56
Арбаль поприкольнеи будет чем палачь да и дамага в рогатке поболее и аспида чем от палача а +2 метра раискому луку непомешают)))

Korcha
08.07.2011, 01:07
А разве есть прямые фришки?
Я вон даже по ролику вижу знаки вопроса на панельке.
Да 130 уровень. Ну не могут наши быдлокодеры изминить, что либо в клиенте не нарушив общую механику игры.
И читаешь потом - "Баг для сервера ***", "как убить слона с одного нюка на сервер ***", "как надюпать себе на розового пони на сервере ***."
О каких простите навыках, можно говорить, если человек играет в таких условиях?
Нет, я не спорю, руки у него может и из положенного места растут, но даже сменив одну фришку на другую, ему предётся переучиваться под реалии этой новой ГФШ.
Так что, сравнение с офом не корректно.

на всё отвечать не буду, такие выражения которые вы видели-относятся к гфш низкого уровня, где дюпы которые есть в массе(в частности на жуке в паблик разделе) еще можно поставить в практику, на нормальных фришках, хоть и существует дюп, то его нету в массах, насчёт знаков вопроса на панельке, это 130 фиол как вы поняли, значков этих пух не существует нигде, а если и существуют то поставлены чужие иконки, оригинала в клиенте пв просто не существует, насчёт навыков и смене реалий, раньше это было возможно и так, сейчас "переучится" под новую фришку это дело 2 часов, пока не запомнишь места/квесты фарма

и да, я сравнивал с оффом именно по уровню управления персонажа, т.к. так проще передать мысли, на самом деле я считаю что офф и фришки-абсолютно разные игры

zoltanhivay
08.07.2011, 01:10
на фришках где я играл физ сутру выгоднее юзать под таблу/огонь
** какой это сервер но там *все иначе* )
кстати очень выгодно надевать бижу на уклон, судя по фришке профита против физ класов больше чем от маг или физ бижи

Keiten
08.07.2011, 02:20
на фришках где я играл физ сутру выгоднее юзать под таблу/огонь
** какой это сервер но там *все иначе* )
кстати очень выгодно надевать бижу на уклон, судя по фришке профита против физ класов больше чем от маг или физ бижи
Что, простите? :spy:

webtor
08.07.2011, 05:14
Не знаю о чем вы тут спорите, т.к все банально просто:

райскому луку - арбалет
адскому луку - лук

не надо быть умником что-бы это понять, достаточно глянуть 11 скилы адского и райского лука.

Забавляют люди которые пишут мол райскому аспид это хорошо...Что за бред вы несете?У лука что нету спелов на физ атаку против магов?
Хочешь аспида иди в ад!Хочешь работать скилами иди в рай.

Даешь райских луков с палачами, а адских с 100 арбалём (facepalm)

Lisi4kaaa
08.07.2011, 11:39
Глупые предрассудки и стереотипы...
От игры нужно получать удовольствие, т.е. играй в своё удовольствие так, как у тебя получается.
Любые стереотипы ломаются - доказано временем

Schizoid
08.07.2011, 12:52
Про пение очень интересно, вроде это называется инкаст.
Очень порадовало, что для пения не используется бижа.
единственное что реально интересует - будет ли это работать на руоффе и профукаются ли резисты, ибо на фришках на такие потери дефоф всем немного пофиг из за +12 круга, для +6-+8 это может быть критично.
Впрочем если кто то выложит тесты то мое почтение этому автору.

Пост про рай-арбаль, ад лук - уныл и дибилен... адский арбалетчик вполне себе няшно. Разницы с раем нету. Рай чуть мощнее, ад больше крита. Нивелируется.

TjRiOOO
08.07.2011, 13:07
рогатка луку реще всего бери Печаль вечных хлопот

Schizoid
08.07.2011, 13:20
рогатка луку реще всего бери Печаль вечных хлопот

Печаль хлопот ога? а может Бог-грабитель великолепия?

tompson1405
08.07.2011, 14:02
Темный аромат лилии.

Волна ветра.

:D

Keiten
08.07.2011, 15:26
единственное что реально интересует - будет ли это работать на руоффе и профукаются ли резисты, ибо на фришках на такие потери дефоф всем немного пофиг из за +12 круга, для +6-+8 это может быть критично.

Пост про рай-арбаль, ад лук - уныл и дибилен... адский арбалетчик вполне себе няшно. Разницы с раем нету. Рай чуть мощнее, ад больше крита. Нивелируется.

Вообще скиллспам из лука никто не запрещал. Если не фапать не верхнюю планку арбалета - лук вполне годен, если на нем статы повкуснее.

vvolchonok
08.07.2011, 21:30
вроде это называется инкаст
где это там было про инкаст?

MyBuK95
28.07.2011, 13:43
ТиД или бог раб +12 самое то!

nVador
28.07.2011, 22:29

Не нужно пение, я тестил, скилы и так короткие, их или под громом пускать или на селфе, терять что-то ради даже 40% пения не вариант, если конечно лук не инт....................

HolyOnion
28.07.2011, 23:35
По поводу ад - лук, рай - арбалет... Я райский с палачом, автор поста выше адский с арбалетом... и я собираю паузу потихоньку)
Насчет пения - работает и очень даже. В стародавние времена нахождения в топ-клане тестили с сокланом на столбиках одинаковые макросы, но он перед этим обирал наших интовиков на шмотки с пением, одевал пращу и пули с пением - разница была оглушительная в скорости каста. У меня макрос шел без перерыва, у него срывался по причине того, что скиллы не успевали откатываться и вообще анимация проходила гораздо быстрее. Имхо имеет смысл собирать, если есть две бижи на 12 пения... Например на одном аккаунте с певучим магом. Можно туда добавить регрейд рогатки с допами на планку (не знаю, кто станет такое делать).

nVador
29.07.2011, 00:10
Наверное, когда я тестил гсн ещё не было и соответственно так разогнать пение было не вариантом, я это не учел, надо попробовать...

Keiten
29.07.2011, 01:38
Наверное, когда я тестил гсн ещё не было и соответственно так разогнать пение было не вариантом, я это не учел, надо попробовать...

24-27 пения будет в самый раз. Протестируй еще разок.

Vettto
29.07.2011, 15:03
Будучи светлым луком, сделал я намедни 2 пасивки. А именно- светлая сотня шагов и светлое мастерство стрельбы.
Теперь назревает вопрос- какую из пух выбрать на 100+?
Палачь или оранж арбаль?
В палачике меня привлекает скорость атаки, а вот в арбале + дополнительных 2 метра к светлой соне шагов...
Жду адекватных советов.
Бог - Палач либо Супернова с последующем грэйдом в нирвану. АПГ грейдить жаль)))
Каждый сам выбирает оружее под свой стиль игры. АПГ для райского, возможность первого удара во многих случаях. Ну а Палач на все случаи жизни) делай куклы, смотри статы)

ArtemArchangel
29.07.2011, 15:20
что дешевле выйдет апг или император?

Schmierung
29.07.2011, 15:51
что дешевле выйдет апг или император?
а п г

glebus77
29.07.2011, 15:57
я бы взял АПГ светлому луку, у АПГ урон больше да иесли что апг можно сансарить и получится со статами палача

Schmierung
29.07.2011, 16:55
я бы взял АПГ светлому луку, у АПГ урон больше да иесли что апг можно сансарить и получится со статами палача
АПГ грейдится сразу до второй нирваны, без первой, и статы там - случайные.

ArtemArchangel
29.07.2011, 20:59
во сколько апг примерно выидет? Ну и во скок бог-палач,для сравнения?

VANDER422
29.07.2011, 22:00
Палач около 80, апг 300

ArtemArchangel
29.07.2011, 22:12
да ну наф? Че то дёшего палач,а апг дороговато :'(

agressiven
29.07.2011, 22:41
во сколько апг примерно выидет? Ну и во скок бог-палач,для сравнения?

на орионе мб и 80кк палач, но на более новых сервах вртяли дешевле 100кк купишь. дух на апг выйдет в 150кк примерно + грин пушки - думаю в 200к мона уложицо

а по теме я б светляку 100% брал АПГ и если в карманах ветер то оставлял его на финалку (всегда 2 дыры, отличные планки даже на мелких точках в отличии от палача, ну и дальность крит и скорость атаки как у лука в догонку)

ArtemArchangel
30.07.2011, 00:34
начну пока на палач копить,да и скилы надо прикупить)
Бегаю пока с драконьим)

guncapone
30.07.2011, 00:50
По мне так лучше палач и нирванить его далее, или же Грейдить драконить до 2ого... так дешевле выйдет,
а статы то теже выйдут :3

Eggen
30.07.2011, 01:18
По мне так лучше палач и нирванить его далее, или же Грейдить драконить до 2ого... так дешевле выйдет,
а статы то теже выйдут :3

Чорт, та это же лук, подло пересевший на нупосина!11 Жди сикеров, предатель, я качну и нагну тебя!11расрас

guncapone
30.07.2011, 01:30
Чорт, та это же лук, подло пересевший на нупосина!11 Жди сикеров, предатель, я качну и нагну тебя!11расрас

Ты прав.. я 3 года назад докачл лука до 51.. а как вышли рыбы, так я купил камень общего банка и скинул все шмотки на сина!1 и стал самым трушным!1
А я вот не знаю пока кем играть, сикером или мистиком(( никак не определюсь, и там и там пока нравятся плюшки одинаково

Eggen
30.07.2011, 01:38
Ты прав.. я 3 года назад докачл лука до 51.. а как вышли рыбы, так я купил камень общего банка и скинул все шмотки на сина!1 и стал самым трушным!1
А я вот не знаю пока кем играть, сикером или мистиком(( никак не определюсь, и там и там пока нравятся плюшки одинаково

Мистик имба, если есть лаве на хирки. Как я понял у них еще беда - долгий каст, поэтому их сравнивают с артиллерией. Но если в курсе, артиллерия - ключевой род войск в современной войне.
И эта, про 51 лвл лука насмешил. С коробки лук то взял, или как я, с 43й рогаткой ходил?

guncapone
30.07.2011, 01:43
Мистик имба, если есть лаве на хирки. Как я понял у них еще беда - долгий каст, поэтому их сравнивают с артиллерией. Но если в курсе, артиллерия - ключевой род войск в современной войне.
И эта, про 51 лвл лука насмешил. С коробки лук то взял, или как я, с 43й рогаткой ходил?

Я сначала с 42ым луком бегал.. потом с коробки взял и в который раз забросил этого лука и ушел на фришку, а снова играть неохота и я ждал рыбок))

Eggen
30.07.2011, 01:58
Я сначала с 42ым луком бегал.. потом с коробки взял и в который раз забросил этого лука и ушел на фришку, а снова играть неохота и я ждал рыбок))

Жду не дождусь, когда все лахи пересядут наконец на синов, чтобы было веселее заводить бурю на фришках, бгг

guncapone
30.07.2011, 02:01
Такого никогда не будет))

Eggen
30.07.2011, 02:06
Такого никогда не будет))

Маи розовыя мячты разорваны ф соплеhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/13.gif

guncapone
30.07.2011, 02:19
Маи розовыя мячты разорваны ф соплеhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/13.gif

А в чем веселость бури по синам? По мне так лучше на танка, чтоб на нем висела и била остальных :3

Eggen
30.07.2011, 02:32
А в чем веселость бури по синам? По мне так лучше на танка, чтоб на нем висела и била остальных :3

Веселость бури на видимом персе, которая выбивает невидимых

casualcohol
30.07.2011, 03:25
Печаль хлопот ога? а может Бог-грабитель великолепия?

Бог-грабитель караванов

KOCMOCKOC
30.07.2011, 14:59
БЕРИ РОГАДКУ И НЕ ПАРСЯ

VANDER422
30.07.2011, 16:08
Вроде чтоб создать тему уже 20 постов не нужно, а дебилов не убавилось WTF?!

KOCMOCKOC
30.07.2011, 17:44
ты это про себя ?

deadhopelol
01.08.2011, 01:02
Оранж, я так думаю лучше, не будешь же ты райским ашотить по таргету и ждать прохода абилки =\

guncapone
01.08.2011, 01:19
Оранж, я так думаю лучше, не будешь же ты райским ашотить по таргету и ждать прохода абилки =\

Брать палач онли из-за абилки? У палача все 3 допа вкусные.. ловка, -0.10 и снималка бафов, хоть редко снимает, но это хоть что-то...
1. Палач выйдет дешевле минимум в 2-3 раза.
2. Из него можно будет сделать нирвану.
3. Хороший дамаг уже на +5 и выше.

deadhopelol
01.08.2011, 01:39
Брать палач онли из-за абилки? У палача все 3 допа вкусные.. ловка, -0.10 и снималка бафов, хоть редко снимает, но это хоть что-то...
1. Палач выйдет дешевле минимум в 2-3 раза.
2. Из него можно будет сделать нирвану.

Если брать палач для холи, из-за аспд, то лучше сразу сделать дарка ибо на дарк еа аспд будет поприятнее, хотябы из-за ТБО.

guncapone
01.08.2011, 01:50
Если брать палач для холи, из-за аспд, то лучше сразу сделать дарка ибо на дарк еа аспд будет поприятнее, хотябы из-за ТБО.

У АПБ тоже 0.10, хотя по мне... на арбале этот доп лучше бы заменили.
ТБО стоит как палач почти)

VenzeI
01.08.2011, 02:12
Дамаг уг, у БДЛ до +8 точки дамаг выше.

deadhopelol
01.08.2011, 12:50
У АПБ тоже 0.10, хотя по мне... на арбале этот доп лучше бы заменили.
ТБО стоит как палач почти)

Ты меня не понял. Я хочу сказать, что бонус аспд для рая, будет не так хорошо, как для дарка.
Вот.

Keiten
02.08.2011, 01:07
Ты меня не понял. Я хочу сказать, что бонус аспд для рая, будет не так хорошо, как для дарка.
Вот.

Лорд, тут такое не шибко воспринимают. Райские автошотеры с палачами +6 и 2мя яшмами 11го уровня нагибают гвг на офе =_="

deadhopelol
02.08.2011, 01:51
Лорд, тут такое не шибко воспринимают. Райские автошотеры с палачами +6 и 2мя яшмами 11го уровня нагибают гвг на офе =_="

Не думал, что всё ТАК плохо : D

agressiven
02.08.2011, 02:21
Райские автошотеры с палачами +6 и 2мя яшмами 11го уровня нагибают гвг на офе =_="

доо пришло, левое тело с антареса (или с фришки или откуда ты там) сначала советует делать пение луку (я рыдал когда читал это), потом "открывает" прямписецкакие сикретные сикреты о ад и рай луках, не подозревая что все эти "секреты" уже 1005оо раз были обсосаны на этом же форуме до него.

Теперь оно увидело пост одного далбоё... нуба про какихто луков с яшмами которые тащат ГвГ (хотя я очень сомневаюсь что луков с +6 пухами вообще выпускают на ГвГ даже на антаресе ) и гребёт всех всех луков офа под 1 гребёнку...
Так вот.. ты вообще на ГвГ тут был? несешь реально всякую ахинею. Посмотрел я видео с фришки (представленое выше) - оформление ниче так даже интересно, но в плане тактики - это просто мясо, 2 стада сошлись стенка на стенку. Так что по поводу гвг лучше вообше помолчи, если там не бываешь.

Лорд, тут такое не шибко воспринимают.

согласен, твои бредни мысли тут никто воспринимать не будет

Keiten
02.08.2011, 11:01
доо пришло, левое тело с антареса (или с фришки или откуда ты там) сначала советует делать пение луку (я рыдал когда читал это), потом "открывает" прямписецкакие сикретные сикреты о ад и рай луках, не подозревая что все эти "секреты" уже 1005оо раз были обсосаны на этом же форуме до него.

Теперь оно увидело пост одного далбоё... нуба про какихто луков с яшмами которые тащат ГвГ (хотя я очень сомневаюсь что луков с +6 пухами вообще выпускают на ГвГ даже на антаресе ) и гребёт всех всех луков офа под 1 гребёнку...
Так вот.. ты вообще на ГвГ тут был? несешь реально всякую ахинею. Посмотрел я видео с фришки (представленое выше) - оформление ниче так даже интересно, но в плане тактики - это просто мясо, 2 стада сошлись стенка на стенку. Так что по поводу гвг лучше вообше помолчи, если там не бываешь.

согласен, твои бредни мысли тут никто воспринимать не будет

Мама не говорила, что без повода оскорблять других - нехорошо? Уймись, малыш. Если ты совсем не шаришь в игровой механике, даже больше чем я, то, конечно, тебе стоит посмеяться над лучником с пением. А теперь вопрос у меня. Ты был на Антаресе? Или Таразеде? Нет - молчи в тряпочку. ЕДИНИЦЫ ходят с камнями на физ.атаку. У подавляющего большинства лучников этих серверов (особенно Антареса) стоит именно яшма. И мотивируют они это отсутствием денег на рубинки. Естественно, с такими раскладами они не точнут пуху выше +7. И, да, на Антаресе на гвг лучник с +5-+8 пухой - норма. Все, говоришь, знали про ад и рай скиллы? А ты внимательнее темку-то там почитай. Когда какие-то наркоманы 3 года поиграли лучниками (Ох, как это много, они теперь тру!) заявляют о том, что адский стан НУ НИКАК не может кастоваться быстрее райского, и что райская сотня шагов бесполезный скилл, ты еще хочешь мне сказать, что вы тут такие неебаццо прошаренные крайне опытные игроки? Не смешно. Слейся с треда, и не позорься дальше. Прежде чем упрекнуть в чем-то, будь добр, проверяй прежде всего СВОИ слова, а не балаболь.

lektorin
02.08.2011, 11:12
я бы копил либо на апг, либо на 15грейд нирваны с гуд допами)

vvolchonok
02.08.2011, 11:15
кто эт говорил, что райская сотня бесполезна?)
и да, 3 года это много. учитывая, что руоффу немногим больше.

p.s. про стан всё ещё спорно.

Keiten
02.08.2011, 11:32
кто эт говорил, что райская сотня бесполезна?)
Некто tompson1405 заявлял, что "Чтобы грамотно эту дальность использовать - нужно иметь 4 метра дистанции, 2 метра вообще незаметно, пинг стирает эту разницу у многих." Хотя тут я по поводу пинга с ним даже соглашусь.
Ну а некто ura-gan заявлял, что "В нормальном ПвП - что +2 метра, что +4 все "одна малина".

и да, 3 года это много. учитывая, что руоффу немногим больше.
А толку, скажи, от того, что ты 3 года поиграл лучником? Если такое пишут. И сияющая адская и райская у вас равноценны. Скорбящее ад и рай равноценны, хотя нафиг не нужен рай с его длительностью. И ускоренный каст Грома и Молнии вам тоже нафиг не нужен, чего уж там. Что уж говорить, я в темке о сравнении скиллов писал никому не нужную чушь, все тут всё знают, да.

p.s. про стан всё ещё спорно.
Как скажешь)

vvolchonok
02.08.2011, 11:56
а, да, вспомнил про слова томпсона. ну 2 метра от тёмной заметно (выучил только на 101 лвл). просто это не для моего стиля игры, но даже так заметно.
что до ветки металла, то тёмная вообще не особо располагает спамить скиллами, вот у рая и дебаф дольше, и чи хватает из-за падающего, который и откатывается ещё не так долго.

про стан спорно потому что, когда играл райским и выучил 11-й, не заметил разницы в касте с 10-м. и у тёмного тоже не заметил разницы во времени каста с 10-м.

Keiten
02.08.2011, 12:23
а, да, вспомнил про слова томпсона. ну 2 метра от тёмной заметно (выучил только на 101 лвл). просто это не для моего стиля игры, но даже так заметно.
что до ветки металла, то тёмная вообще не особо располагает спамить скиллами, вот у рая и дебаф дольше, и чи хватает из-за падающего, который и откатывается ещё не так долго.

про стан спорно потому что, когда играл райским и выучил 11-й, не заметил разницы в касте с 10-м. и у тёмного тоже не заметил разницы во времени каста с 10-м.

Скажи, в чем прелесть райского дебафа, м? Пока откатывается ГиМ, падаюший, скорбь, дебаф как раз спадает. НИКОГДА не замечал необходимости в более долгом дебафе скорбящего. Да и скиллспамить одной веткой металла не стоит. К слову, отбивающая адская дает чи даже лучше, чем падаюший райский. Хотя тут откат падающего выруливает. Но всё же немиссающий скилл вкуснее, имхо. Вообще по поводу ад\рай можно спорить сколько угодно. Каждый из нас всё равно сделал свой выбор. Я часто задумывался о смене стороны, но всё равно ад мне ближе. По поводу стана. В касте разница на глаз незаметна. По крайней мере мне. Тут надо друг-напротив-друга ставить два лучника, и в дуэльке тестить.

xxxvhmd
02.08.2011, 12:56
совет- меняй сторону на ад и бери палачЪ) вот и все.

agressiven
02.08.2011, 13:14
А теперь вопрос у меня. Ты был на Антаресе? Или Таразеде? Нет - молчи в тряпочку. ЕДИНИЦЫ ходят с камнями на физ.атаку. У подавляющего большинства лучников этих серверов (особенно Антареса) стоит именно яшма.

я играл на таразеде с его открытия Оо На антаресе ходил на ГвГ за мага друга. И чо ?
то что у подавляющего большинства лучников в пухе яшмы - это писдобо вранье. Ты сам то веришь в то что несешь? Яшмы на металл в пушках встречал только года 1.5-2 назад, и то у пары нубов. Да даже не играя на тех серверах можно глянуть ПвП мувы например Кулера (таразед), либо в темке танков итд поискать - яшмы в пухах у луков там ни разу не было, что какбе намекает. Хотя не отрицаю что пара индивидов в танке с деревни орхидей и сейчас могут найтись. Но никак не большинство, и тем более подавляющее.

Все, говоришь, знали про ад и рай скиллы? А ты внимательнее темку-то там почитай. Когда какие-то наркоманы 3 года поиграли лучниками (Ох, как это много, они теперь тру!) заявляют о том, что адский стан НУ НИКАК не может кастоваться быстрее райского,

я читал эту темку практически с её создания. Про стан - до этого тут ктото также доказывал что райский стан быстрее и чо? твоё видео - с учетом всяких сетевых лагов, пингов, лагов сервера итд - оно ваще ничего не доказывает (тем более ** чо там на ваших фришках вообще с механикой, учитывая что на некоторых можно иметь и райские и адские скилы одновременно итд)

и что райская сотня шагов бесполезный скилл, ты еще хочешь мне сказать, что вы тут такие неебаццо прошаренные крайне опытные игроки?

ты идиот или прикидываешься? Если одно тело выразило своё ИМХО, либо просто ляпнуло just 4 lulz (далеко не факт что у него не то что 100+ лучник , но даже просто перс есть) что сотня не нужна - это чо значит все так считают чтоли? тут было много постов прямых и косвеных где показывались преимущества светлой дальности, у меня тёмная сотня и палач - я и то чувствую увеличеную дальность. Ктото улучшеную дальность действительно не использует изза стиля игры или ещё чегонить, и считает что ему она бесполезна. Ты с тем же успехом мог собрать все бредопосты этого форума (включая куклы хэви луков, фулконов, бред про мгновеное убийство итд) и сказать что все луки на руофе ваще упоротые.
Ещё раз повторю суть моего предыдущего поста - не надо грести всех под 1 гребёнку.

Schizoid
02.08.2011, 13:22
когда на двух соседних компах два перса показываются по разному. То смысл сотен немного теряется.
Это факт.
P.S. Никогда не поверю про яшмы в пухах у луков у большинства. Имея палачь и не иметь хотя бы 8-й камешек, который будет эффективней пофиксенной не так давно яшмы. Ну а про прошлое время, когда яшма вообще не работала на дистанции смысла говорить нету - это была клиника.

Keiten
02.08.2011, 13:44
Это сказал Наставник лучников, и человек, который свел таблицу по скиллам. В глазах нуба они должны выглядеть внушительно. Одно [b]тело[\b]? Лол. И эту же темку читают многие лучники, и делают выводы по ней. И тогда появляются стадное мнение. Возможно, я загреб всех под одну, не спорю. Но пройдись ты по ГД на Антаресе. Я как не тыкну на лучника с палачом - там яшма! Это 70% минимум. Возможно, мне попадались особо "умные", но за эти свои слова я ответственность несу 100%ную. Видео кулера я смотрел.
По теме скиллов: перестань путать райские, и адские. Путаешь допы от стороны, когда читал - сильно удивлялся по началу. Как ты там с палачом и темной сотней чувствуешь преимущество в дальности? Со стороны противника в лице райского лучника? По поводу стана мне уже давно надоело вам что-либо писать. Разбирайтесь сами.
Шиз, я не говорю про Сириус. Я говорил про Антарес и Таразед. Сервера, на которых я играл. Таразед я забросил чуть больше года назад, в то время там носили лучники яшму часто. Как сейчас - точно не скажу. Но на Антаресе сейчас с этим беда.

agressiven
02.08.2011, 14:16
Как ты там с палачом и темной сотней чувствуешь преимущество в дальности? Со стороны противника в лице райского лучника?

с лучниками как раз дальность у меня лично не чувствуется, а вот с теми же магами, пристами у которых рейндж 30 метров (на 11 и 100 скилах), у друлей 27м, у шамов 28 вроде - 32м норм ощущаются, особенно при ганке. Чтоб кинуть например несоглу или слип им приходится делать ещё пару шагов навстречу (после выхода из стана/привязки) - а это ещё пару ашотов.

Keiten
02.08.2011, 14:30
с лучниками как раз дальность у меня лично не чувствуется, а вот с теми же магами, пристами у которых рейндж 30 метров (на 11 и 100 скилах), у друлей 27м, у шамов 28 вроде - 32м норм ощущаются, особенно при ганке. Чтоб кинуть например несоглу или слип им приходится делать ещё пару шагов навстречу (после выхода из стана/привязки) - а это ещё пару ашотов.

Хоть убей не пойму с каких пор темная сотня и палач дают + к дальности.

VANDER422
02.08.2011, 14:44

читай описание скилов=)) и не нуби тут.

Cess
02.08.2011, 14:49
Ошибся темой:(

0VIVA0
02.08.2011, 14:56
палач, с последующими грейдами

Keiten
02.08.2011, 15:18
читай описание скилов=)) и не нуби тут.

Как бы специально для тебя открыл и почитал. http://pwskillbase.ru/?id=ea&s=25#11d

VenzeI
02.08.2011, 15:21
2 метра дает темная сотня.

VANDER422
02.08.2011, 15:23
Как бы специально для тебя открыл и почитал. http://pwskillbase.ru/?id=ea&s=25#11d

так и быть подскажу:

Уровень умения 11
Требуемый уровень игрока: 89
Дальность всех метательных атак увеличивается на 12 м.
Темный: При атаке на дальней дистанции шанс попасть в цель увеличивается на 10%, и атаки получают 1%-й шанс крита.

Keiten
02.08.2011, 15:26
Я имел ввиду 2 метра свыше 11го темного. А не 2 метра свыше 10го. Т.к. рассматривался лучник с 11й сотней.

agressiven
02.08.2011, 16:12

палач я указал для информации, что пуха без бонуса дальности

Я имел ввиду 2 метра свыше 11го темного. А не 2 метра свыше 10го. Т.к. рассматривался лучник с 11й сотней.

ну я там в тексте и писал про 32м учитывая тёмную сотку. :spy: