Просмотр полной версии : ГвГ 8.07-10.07
13:31 а темы всё нету... Непорядок)
1strendj1
07.07.2011, 13:34
дс лукаши
енды верики
лукаши дс ( а мб всё таки енды?)
академки делают даблы и прочее =)
фентези - ?
По-моему у нас снова будет 2 гвг в один день в 9 и 12 утра т.к. потыкана вся карта=все тайм слоты почти забиты и почему-то именно на нижние терры часто идет утро/день :D
Фентези наверное на ДС .Это единственный шанс отбить терру и удержать.
У Эндов?Ну во первых редко бывает что бы они собрали онлайн ниже 80)Так что бой даже если затянеться но не в пользу Фентези.
На Веритас?Ну отобьют.Но Энды цветные островки внутри своей терретории не оставляют .Так что максимум две недели и заберут терру.
У Лукоморья?ну только в трипле с топ-кланом и какой не будь акой.
ДС -тоже пока не верю что возмут терру .Но там есть время чему то поучиться .
Им учиться еще и учиться.Обретая опыт и сработанность конст.
Ждем новую звездочку Пегаса -Анвил .Хотя навряд ли ближайший месяц.
Думаю пока там состава нету .
1strendj1
07.07.2011, 13:56
я не хочу гвг в 9 утра =( я просто не проснусь....да и жена не отпустит о_О
Ща как влепят нам 2 гвг в 9 утра:D
По-моему у нас снова будет 2 гвг в один день в 9 и 12 утра т.к. потыкана вся карта=все тайм слоты почти забиты и почему-то именно на нижние терры часто идет утро/день :D
на нижние? по моему на крайние, так как в прошлый раз роковой тоже брали в 9 утра
lainess003
07.07.2011, 14:22
Хасю поменьше гвг :(
Ksanka18
07.07.2011, 14:25
только не гвг в 9 утра...это же издевательство...
ну а по ставкам,всё как обычно...
дс на лукоморье
лукоморье на дс
энды на вериков
верики на эндов
аки даблят
фентези может попробует в дабле с кем-то ухватит терру(надеюсь.что не с нами.ибо дс опять пойдут на них,а мы останемся без гвг :()
1strendj1
07.07.2011, 14:33
в 9 утра на гвг ходят закоренелые зАдрОты или люди с дальнего востока =)
BirthRigth
07.07.2011, 16:24
тв это круто!
KykyshkaW
07.07.2011, 19:05
2 страницы... стареем...
По гвг:
суббота:
20:03 лукоморье - концы
20:18 концы - лукоморье
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
ну и в воскресенье
утро
верики - концы
день
дс - лукаши
Концам с лукашами жестоко повезло:D
хм... интрига чо.Возьмут ли концы терру?Делаем ставки:)
kind_magician
07.07.2011, 19:26
хм... интрига чо.Возьмут ли концы терру?Делаем ставки:)
И отдефят ли они свою
Веселая неделька) Атака клонов продолжается :D
Снова 9 утра...
Ну грац концов с атакодефом :D
2 страницы... стареем...
По гвг:
суббота:
20:03 лукоморье - концы
20:18 концы - лукоморье
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_02laugh.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Не стареем)) Все в отпусках)) когдаж я уеду уже...
По ставкам.. Помню совсем недавно в темке обсуждали возможность сделать деф и атаку в 1 время для клана. Кто-то говорил, что сложно все это.. Твинкокланы не собрать, кто-то спорил что вообще невозможно. Однако все-таки возможно, все зависит от наших возможностей по отношению к невозможному =) Только, видимо никто и не думал, что мы пойдем на концов =) А так бы скорее всего обламали атаку на ДС и с дефом бы туго пришлось. А вот что получится сейчас - вообще непредсказуемо) Онлайн будет решать.. Или будет 2 дефа без атаки, что не особо интересно..
Прикольно, чу =))))
Всем удачи на гвг =)
Ksanka18
07.07.2011, 20:41
в 9 утра на гвг ходят закоренелые зАдрОты или люди с дальнего востока =)
Т.е. те.кто рано встают "закоренелые зАдрОты"? lold...
вкр как всегда превзошёл сам себя...
Fort_pro
07.07.2011, 22:19
ящитаюесливыйдетфуллсостави15минутдляконцовбудетза глаза
такие дела
зы я знаю что я нуб
Вторая неделя полная сюрпризов)
гвг в 9 утра о5, ну п п ц блин ((((( еще и дабл, вдвйоне п п ц (((
а атакодеф ето жесть :D
гвг в 9 утра о5, ну п п ц блин ((((( еще и дабл, вдвйоне п п ц (((
да не смеши.
Вы,атцы,не отдефите 2нубоклана? :D
да не смеши.
ты нубас вернулся уже насколько я понял? :)
Скучно без тебя на етом унылом серве....
По теме гвг.. Нубо-дарки как всегда сольются об Лукоморье за 6-10 минут... Тру гвг будет между Ендами и Лукоморьем.. Всем удачних выходних.
ЗЫ: Оч сильно надеюсь увидеть в етой теме тепила Лукаренок или Лукарешок или чёт такое, я з его постов просто тащусь :lol:
ЗЫ: Оч сильно надеюсь увидеть в етой теме тепила Лукаренок или Лукарешок или чёт такое, я з его постов просто тащусь :lol:
ЛуКарёНок О_о ?
PS: Да я вернулся. Ток толку. Я на гвг редко могу попадать
KykyshkaW
07.07.2011, 23:36
больше не упоминай где либо это существоhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
больше не упоминай где либо это существоhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Блин вы про кого?! ЛуКарёНок ?
KykyshkaW
07.07.2011, 23:53
Блин вы про кого?! ЛуКарёНок ?
я других существ с похожим ником не видел))
Так что да, думаю он про него завел речь))
да не смеши.
как показала практика нед (когда мы цунами проиграли :( )
как показала практика нед (когда мы цунами проиграли :( )
ой да лан. Нас чел 50-65 и сказки 20-40 :D
да не смеши.
всех побью=)она останусь:р http://www.picsmile.ru/monkey/28.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/28/)
.................................................. ..........................................."Это было то что все и так поняли).
А так таргетов нам на эти выходные хватит .Приедеться жестко расплонировать выходные).Что бы и позагорать и пофаниться)
JIyKaPb4uK
08.07.2011, 08:32
По просьбам тепилов)
*йа звезда*
по теме:
ДС-Лукаши, спокойный мирный деф за пару-тройку атак
Энды-Лукаши, атакодеф=))фз чем тут закончится.вроде и разница 16 минут,а это два полноценных зерга на чип.но что у одних что у других дэф на гвг тащит.Думаю захвата не будет,отдефят,лукашам не выгодно терять свою терру за счет терры концов.
Воскресное утречко=))на прошлой недельке Энды в таком же положении взяли ГЦ,но думаю тут они сфейлятся,объясню почему:
1 6 кат
2 у вериков тоже есть "опыт" утренних гвг
на самом деле хочется чтоб порт мечты перешел к верикам,потому что на следующей недели энды поставят на него,и если тазики отдефят 6 кат эндов,значит "начнут возвращаться".Не то чтоб я "***каклюблюверитас",но чем больше сильных кланов,тем разноцветней сервер))
итог недели:
1 энды(рискну)-минус 1
2 лукаши- при своих
3 дс-при своих
4 веритас +1
PS а можно ли открыть на сервере тотализатор??))
не нарушу ли я пользовательское соглашение??
кто знает напишите плиз)
По просьбам тепилов)
Энды-Лукаши, атакодеф=))фз чем тут закончится.вроде и разница 16 минут,а это два полноценных зерга на чип.но что у одних что у других дэф на гвг тащит.Думаю захвата не будет,отдефят,лукашам не выгодно терять свою терру за счет терры концов.
Имхо, всё закончится так.
Лукоморье останется при своих, мы (Энды) при своих)))
Имхо, всё закончится так.
Лукоморье останется при своих, мы (Энды) при своих)))
А можно спросить почему название своей ГИ Вы употребляете в транслите (Энды)?
Пишите The End, либо по-русски Концы, или Вас смущает название ГИ в которой Вы состоите?
По теме постараемся отобрать терру у Концов, наша атака на 15 минут раньше, поэтому не исключаю такого исхода, и удачи Veritas, буду болеть за Вас.
Да, совсем забыл, пригласите пожалуйста Томаса в темку, я на его пост ответил в прошлой теме ТВ, пусть и он ответит за свои слова.
А можно спросить почему название своей ГИ Вы употребляете в транслите (Энды)?
Пишите The End, либо по-русски Концы, или Вас смущает название ГИ в которой Вы состоите?
Я считаю, что Концы является грубой и непотребной формой названия нашего клана. Язык менять в лом, потому и транслитом пишу.
PS да я знаю, что название клана переводится как конец, но у нас название написано по-английски а не по-русски, потому перевод здесь не является уместным.
PPS Всё, написанное мною в этом посте, является личным мнением и никоим образом не является мнением всего клана.
на самом деле хочется чтоб порт мечты перешел к верикам,потому что на следующей недели энды поставят на него,и если тазики отдефят 6 кат эндов,значит "начнут возвращаться"
Если на первое ещё есть вероятность,то на второе почти нет
JIyKaPb4uK
08.07.2011, 13:43
Если на первое ещё есть вероятность,то на второе почти нет
согласен,фз чего им не хватает и почему не могут отдефить теры от концов,может кто из стана эндов сможет прояснить ситуацию,думаю в веритас этого не знают,так бы давно уж сделали выводы.
Но на мой взгляд хоронить вериков рано:nope:мировых фармят,пво и кр берут,а теры..ну вот так получается=((
Я считаю, что Концы является грубой и непотребной формой названия нашего клана. Язык менять в лом, потому и транслитом пишу.
PS да я знаю, что название клана переводится как конец, но у нас название написано по-английски а не по-русски, потому перевод здесь не является уместным.
PPS Всё, написанное мною в этом посте, является личным мнением и никоим образом не является мнением всего клана.
В таком случае, если перевод Вас не устраивает и вы называете себя по английски, то более правильно это бы звучало ЗеЭнды (да простит меня школа английского языка за "фонетику") ведь Ваша ГИ называется ~TheEnd~ , а не ~End~ :)
На правах поста в теме гвг :D
[QUOTE=aziria;4868697]Я считаю, что Концы является грубой и непотребной формой названия нашего клана. Язык менять в лом, потому и транслитом пишу.
Тогда еще вопрос к Вам, The End - Конец, однозначно, т.е. Вы находитесь в ги с непотребным и грубым названием и поэтому всякий раз пытаетесь извратить русское название ги Лукоморье (Лукашня и т.д.), или латинское Veritas - Истина (Тазики и т.п.) дабы хоть как то компенсировать непотребность названия своей ги.
P.S. Я не придираюсь, а говорю очевидные для меня и многих игроков вещи, т.к. Вашими сокланами сказано: "Лукаши - это грязь серва". Но пока Вы противоречите сами себе в каждом посте где употребляются названия ГИ. И еще почему бы публично не признать создание клонов ГИ, реально существующих на сервере и не принести им свои извинения, за подставы очень большого количества ничего не подозревающих людей? (Это про грязь серва и адекватность).
Да и напоследок, где же Томас? Высер был, ответа за сказанное нет. Жду с нетерпением, и не только я.
В таком случае, если перевод Вас не усроивает и вы называете себя по английски, то более правильно это бы звучало ЗеЭнды (да простит меня школа английского языка за "фонетику") ведь Ваша ГИ называется ~TheEnd~ , а не ~End~ :)
На правах поста в теме гвг :D
Зе Энды по вашему лучше звучит, чем просто Энды?)
Я считаю, что Концы является грубой и непотребной
формой названия нашего клана. Язык менять в лом, потому и транслитом пишу.
Тогда еще вопрос к Вам, The End - Конец, однозначно, т.е. Вы находитесь в ги с непотребным и грубым названием и поэтому всякий раз пытаетесь извратить русское название ги Лукоморье (Лукашня и т.д.), или латинское Veritas - Истина (Тазики и т.п.) дабы хоть как то компенсировать непотребность названия своей ги.
тык (http://lingvo.yandex.ru/end/с%20английского/LingvoUniversal/)
7) (the end) амер.; разг. самое лучшее, вершина, совершенство (часто в джазе)
(часто - не значит "только")
PS Я стараюсь называть все кланы своими именами
P.S. Я не придираюсь, а говорю очевидные для меня и многих игроков вещи, т.к. Вашими сокланами сказано: "Лукаши - это грязь серва". Но пока Вы противоречите сами себе в каждом посте где употребляются названия ГИ. И еще почему бы публично не признать создание клонов ГИ, реально существующих на сервере и не принести им свои извинения, за подставы очень большого количества ничего не подозревающих людей? (Это про грязь серва и адекватность).
Для меня все равны. Нельзя по одному человеку судить о всем клане. У всех есть свои адекваты и неадекваты. У меня множество знакомых как в дружественных кланах, так и в вар кланах. Я же не говорю, что вот ваш такой-то такой-то перс полный неадекват, значит и ты такой же.
Я не являюсь полномочным представителем клана и не имею права обсуждать клонов Ги, но могу с уверенностью сказать, что мы на такое не способны.
Для меня все равны. Нельзя по одному человеку судить о всем клане. У всех есть свои адекваты и неадекваты. У меня множество знакомых как в дружественных кланах, так и в вар кланах. Я же не говорю, что вот ваш такой-то такой-то перс полный неадекват, значит и ты такой же.
Я не являюсь полномочным представителем клана и не имею права обсуждать клонов Ги, но могу с уверенностью сказать, что мы на такое не способны.
а знаете ли вы какие фразочки писали в общий чат некоторые ваши сокланы после 3 часов дефа 2 недели назад? а знаете ли вы как ваш соклан апраксин писал про спид и много чего неприятного девушке из нашего клана?
Вы же используете транскрипт Английского слова The End - используйте его тогда целиком) Это к слову..
О дааааа, Вы лично на такое не способны, кто спорит?)))) хд, а вот всё остальное довольно туманно (Косвенную угрозу от представителя вашей ГИ подделать мой ник - я помню:D)))) no comments
тык (http://lingvo.yandex.ru/end/с%20английского/LingvoUniversal/)
7) (the end) амер.; разг. самое лучшее, вершина, совершенство (часто в джазе)
(часто - не значит "только")
Вы выбрали 7) (the end) амер.; разг. самое лучшее, вершина, совершенство (часто в джазе)
(часто - не значит "только") в данном случае такое значение может быть ТОЛЬКО ВО ФРАЗЕ и ни как не отдельно, как в данном случае - название.
Да и по поводу "мы на такое не способны" - создание клонов членами Вашей ги подтверждается словами Ваших же сокланов, не просите скрины (их не будет) дабы не подставлять симпатичных мне людей состоящих в Концах за случайно сказанное. Даже была сказана цель с которой создавались клоны.
Так что фейл Уважаемая.
Да и по поводу "мы на такое не способны" - создание клонов членами Вашей ги подтверждается словами Ваших же сокланов, не просите скрины (их не будет) дабы не подставлять симпатичных мне людей состоящих в Концах за случайно сказанное. Даже была сказана цель с которой создавались клоны.
Так что фейл Уважаемая.
Зачет =)))))
а знаете ли вы какие фразочки писали в общий чат некоторые ваши сокланы после 3 часов дефа 2 недели назад? а знаете ли вы как ваш соклан апраксин писал про спид и много чего неприятного девушке из нашего клана?
Про апраскина знаю, читал(((( Во всех кланах есть такие люди, бывают и хуже.
Так что фейл Уважаемая.
К сведению. "Уважаемый", а не "уважаемая")))))))
PS а кто то жаловался на то, что срача мало=)
Вы же используете транскрипт Английского слова The End - используйте его тогда целиком) Это к слову..
О дааааа, Вы лично на такое не способны, кто спорит?)))) хд, а вот всё остальное довольно туманно (Косвенную угрозу от представителя вашей ГИ подделать мой ник - я помню:D)))) no comments
если удобнее частично то позязяз не запрещайте нам сокращать название нашей ГИ так как нам ето удобно.
Вы выбрали 7) (the end) амер.; разг. самое лучшее, вершина, совершенство (часто в джазе)
(часто - не значит "только") в данном случае такое значение может быть ТОЛЬКО ВО ФРАЗЕ и ни как не отдельно, как в данном случае - название.
Так что фейл Уважаемая.
вам не кажется тема обсуждения названия нашей ГИ бредовой в теме о ГвГ?
по поводу твинков: т.к. наслово верить в нынешнем мире все м подряд нельзя а доказательств нет и не будет то будте тогда любещны не поднимать ету тему дабы не выставлять себя с плохой стороны
(хотя узнать цель создания клонов мне самому интересно и вашу версию выслушаю с удовольствием)
Это не срач, а констатация фактов.
Да и все еще жду Томаса.
давай не будем вспоминать окончание нашего первого гвг с вами где было сказано много (причем не нами)
а по поводу апраксина: свое отношение к Славочке он описал, а то что он писал ей в ПМ ето сугубо его личное дело (так сказать на то он и ПМ)
если удобнее частично то позязяз не запрещайте нам сокращать название нашей ГИ так как нам ето удобно.
вам не кажется тема обсуждения названия нашей ГИ бредовой в теме о ГвГ?
по поводу твинков: т.к. наслово верить в нынешнем мире все м подряд нельзя а доказательств нет и не будет то будте тогда любещны не поднимать ету тему дабы не выставлять себя с плохой стороны
(хотя узнать цель создания клонов мне самому интересно и вашу версию выслушаю с удовольствием)
Никто не пытается запретить Вам каверкать название Вашей ги, просбьба не коверкать названиея ги оппонентов.
Я доверяю словам этих людей, т.к. их адекватность подтверждена не раз, и нахождение в вар ги не мешает нам нормально общаться. При этом не пытаясь использовать друг друга в корыстных целях.
И еще раз, где же Томас??? или "мир" "дверь" "мяч"?
Хмммм а кто-то запрещал? Мы заговорили о транскрипте и как правильнее - свое мнение я высказала - прислушиваться или нет - дело Ваше, когда оно сокращено - оно канеш удобней)))) Вместо Лукоморцев - Лукашня, Веритас - тазики :D симпатично, правда?
Никто не пытается запретить Вам каверкать название Вашей ги, просбьба не коверкать названиея ги оппонентов.
Я доверяю словам этих людей, т.к. их адекватность подтверждена не раз, и нахождение в вар ги не мешает нам нормально общаться. При этом не пытаясь использовать друг друга в корыстных целях.
Да что ты к Томасу пристал?)))) Работатет мож человек))) Подай ему Томаса и все тут:lol:
unisoleil
08.07.2011, 15:13
Мда, почитала, уж на что я зануда, но вы просто побили все рекорды, чего привязались к человеку? как хочет, так и называет))))
Да что ты к Томасу пристал?)))) Работатет мож человек))) Подай ему Томаса и все тут:lol:
Кать не я начал эту тему, а Томас пусть ответит. Мы ему кажется достаточно развернуто ответили на его вопрос. Просто хочется взаимоуважения.
в том посте было просьба не заставлять нас использовать полный транслит названия нашей ГИ а о названиях ГИ опонентов небыло ни слова
то что вы им доверяете ето превосходно, но раз вы нехотите (или неможете) представить какието доказательства то мы неможем быть уверены что они не являются плодом ваших фантазий
Мда, почитала, уж на что я зануда, но вы просто побили все рекорды, чего привязались к человеку? как хочет, так и называет))))
Та кто против-то?))))) :o все как хотят так и называют)))) Ваши индивидумы изощрились до того что Лукашей переиначил в "pediki" - пусть называют как хотят :D никтож не обижается, правда?)))))
по теме "Эндов" - действительно так удобнее, да и культурнее чтоли)) Однако, ща скопирую, что обосновала человечку у нас на сайте (у Эндов нехватка общения сегодня видимо)
"А что оскорбительного в переводе Вашей гильдии? Конец - (если опустить пошлости, коими Ваши сокланы самостоятельно делают оценку Вашей ГИ- "дадим Лукашам соснуть") то это вполне звучащие название - зывершение, окончание, не многие интересуются философией, а ведь что-такое Конец? - это завершение, но после окончания чего либо - наступает что-то новое, начало, красивый переход) Это с точки зрения философии. Так что, что уж означает ваше название - в первую очередь нужно показывать Вам самим ;)"
Как-то так =))))
Хмммм а кто-то запрещал? Мы заговорили о транскрипте и как правильнее - свое мнение я высказала - прислушиваться или нет - дело Ваше, когда оно сокращено - оно канеш удобней)))) Вместо Лукоморцев - Лукашня, Веритас - тазики :D симпатично, правда?
то что мы сокращаем немного неправильно название нашей ги мы в курсе. по поводу лукашн\и и тазиков - смею предполо**ть что ето результат использования перевода TheEnd в немного другом значении (ка я понял ето значение взято со сленга)
Кать не я начал эту тему, а Томас пусть ответит. Мы ему кажется достаточно развернуто ответили на его вопрос. Просто хочется взаимоуважения.
Я с ним общалась в ПМ) Скринов в последнее время не делаю, при разговорах с друзьями вообще не делаю, но думаю вопрос в ошибке решен)
в том посте было просьба не заставлять нас использовать полный транслит названия нашей ГИ а о названиях ГИ опонентов небыло ни слова
то что вы им доверяете ето превосходно, но раз вы нехотите (или неможете) представить какието доказательства то мы неможем быть уверены что они не являются плодом ваших фантазий
В посте был вопрос о том почему Вы так называете свою ГИ?, но никак не просьба не использовать транслит.
Опять фейл.,
Про названия ГИ оппонентов это из серии "Лукаши (Лукашня) - грязь серва"
В посте был вопрос о том почему Вы так называете свою ГИ?, но никак не просьба не использовать транслит.
Опять фейл.,
Про названия ГИ оппонентов это из серии "Лукаши (Лукашня) - грязь серва"
вы как я понял очень любите слово фейл, используете его по поводу и без :(
кстати повторюсь а то интересно до жути
Во всех подробностях Вы можете узнать об этом у своего руководства.
Во всех подробностях Вы можете узнать об этом у своего руководства.
Стрелки метать мы все горазды:-D
Стрелки метать мы все горазды:-D
Если Вы пытаетесь прикинуться ничего не знающими дурачками это Ваше дело, но зачем делать дураков из нас?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4849393&postcount=27 как то так, и вся остальная беседа там же =)
Только Вы сильно не волнуйтесь, :shuffle: скринов Вам все равно никто не даст (уж я своих точно), а раз нет скринов - не будет доказательств =))))):o пам пари ру рам =))))))
Если Вы пытаетесь прикинуться ничего не знающими дурачками это Ваше дело, но зачем делать дураков из нас?
Прикинься дурачком :D, чем дальше - тем интереснее будет, поверь мне наслово =)))))
Я с ним общалась в ПМ) Скринов в последнее время не делаю, при разговорах с друзьями вообще не делаю, но думаю вопрос в ошибке решен)
Странно решен Кать. Вопрос от него был на офф форуме нам (мухоморам). А ответ тебе в пм " ой извините ошибочка вышла" оригинально.
Странно решен Кать. Вопрос от него был на офф форуме нам (мухоморам). А ответ тебе в пм " ой извините ошибочка вышла" оригинально.
Ну захочет и тут отпишется =))) Я его мнение выслушала) :D мне достаточно)
я вот не пойму, как здравомыслящий человек не может понять для чего создавались столько клонов Ги
добавлю: так же очень ясно кому это было ясно и кому могло хватить средств на создание сих клонов
логика, господа и дамы, на большинство вопросов позволяет узнать ответы не напрягая лишние извилины!
и да, бессмыссленно задавать вопрос "кто это сделал?"
кто сделал это показал на что способен и уровень своей культуры, глупо ожидать от такого человека/людей что сознаются в содееным!
по поводу коверкания названий Ги:
таже самая система
культура позволяет называть не правельно других, его право
как говорится "дохтер на больных не обижается"
весь мой пост никому не обращен
он является лишь следствием моих логических соображений!
всем удачных выходных!
http://www.picsmile.ru/monkey/53.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/53/) скушно то как
http://www.picsmile.ru/monkey/53.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/monkey/53/) скушно то как
:D Дуй ко мне в личку на сайте у нас - я там Ваших сокланов веселю:lol:
PS: собеседник с сайта - без обид :o
Про апраскина знаю, читал(((( Во всех кланах есть такие люди, бывают и хуже.
К сведению. "Уважаемый", а не "уважаемая")))))))
вы только что говорили, что вы не способны сказать "лукаши - грязь", неужели слова и пожелания заболеть спидом лучше для вас? уважаемая, я вас не понимаю
давай не будем вспоминать окончание нашего первого гвг с вами где было сказано много (причем не нами)
а по поводу апраксина: свое отношение к Славочке он описал, а то что он писал ей в ПМ ето сугубо его личное дело (так сказать на то он и ПМ)
я могу привести что было сказано (даже между прочим видео есть где видны и высказывания в мир и в лол чат), вас назвали скорострелами (в этом не вижу ничего оскорбительного), и конечно в мир писалось дом у дороги, что уж точно вас не касается.
гениально, свое отношение в ПМ, ну ну, вам видимо очень приятно находится с такими людьми в ГИ, все таки у каждого свое мнение. насчет того что это его личное дело, полный бред, вы не забыли что он представляет вашу ГИ? тое сть он любому игроку может писать что хочет и вы это будете поддерживать? бррр...
я чую самый срач будет после завтрашнего атакодефа, жалко меня не будет
вы только что говорили, что вы не способны сказать "лукаши - грязь", неужели слова и пожелания заболеть спидом лучше для вас? уважаемая, я вас не понимаю
Первое: я говорю только за себя)
Второе: какой я вам "уважаемая"? парень я.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4849393&postcount=27 как то так, и вся остальная беседа там же =)
Только Вы сильно не волнуйтесь, :shuffle: скринов Вам все равно никто не даст (уж я своих точно), а раз нет скринов - не будет доказательств =))))):o пам пари ру рам =))))))
Уважаемая собеседница, тот факт, что вы предположили, кто делал сию гадость (клонировал ги), не является доказательством. Это просто один из вариантов, вами рассмотренных)
кто сделал это показал на что способен и уровень своей культуры, глупо ожидать от такого человека/людей что сознаются в содееным!
Ну Negative,которым же оттвинкована наша терра,мой клан :D
ВотЪ. Созналсо.
Ну Negative,которым же оттвинкована наша терра,мой клан :D
ВотЪ. Созналсо.
На Казнь засранца! :D
Уважаемая собеседница, тот факт, что вы предположили, кто делал сию гадость (клонировал ги), не является доказательством. Это просто один из вариантов, вами рассмотренных)
Не смею отрицать:D
BirthRigth
08.07.2011, 16:50
я могу привести что было сказано (даже между прочим видео есть где видны и высказывания в мир и в лол чат), вас назвали скорострелами (в этом не вижу ничего оскорбительного), и конечно в мир писалось дом у дороги, что уж точно вас не касается.
гениально, свое отношение в ПМ, ну ну, вам видимо очень приятно находится с такими людьми в ГИ, все таки у каждого свое мнение. насчет того что это его личное дело, полный бред, вы не забыли что он представляет вашу ГИ? тое сть он любому игроку может писать что хочет и вы это будете поддерживать? бррр...
тащемто
енды(концы)-серия даблоовнов и первое тв за 14 или 15минут-скорострелы
тащемто это гдето близко
батхерт концов=master card or no?D:
Первое: я говорю только за себя)
Второе: какой я вам "уважаемая"? парень я.
Я не являюсь полномочным представителем клана и не имею права обсуждать клонов Ги, но могу с уверенностью сказать, что мы на такое не способны. (с) Слово мы жирным шрифтом думаю не надо выделять.
Ах, да, извините уважаемый.
Короче все сморим мув(кто еще не видел) и заканчиваем дебильный срач :D
mpvUF5ib-co&feature=related
Не смею отрицать:D
Кать не понятен только смысл отрицания этого факта. Ну сделали твинко-клонов это нормально. А когда осознали, что сделали не красиво по отношению к такому количеству нейтрального народа состоящих в реальных ГИ с такими названиями, тут стремненько стало? Ведь на такое способны только грязные Лукаши, но никак не белые и пушистые ~TheEnd~.
Только Мастера этих ГИ вовремя среагировали и посетили Дипотдел "Лукоморья". Подумаем логически, кто же способен выкинуть столько денег на создание n-го числа клонов и ставки от них? ДС? - маловероятно, Лукоморье?- Мастер ги с головой дружит и выкидывать такие суммы не будет, да и смысла нет. А может это Fantasy -опять нет, ресурсы не позволят, да и смысла тоже нет. Кто же остается? Думайте сами.
Эта неделя показала на ставках, что с помощью этих клонов сделали атаку и деф практически одновременно у "Лукоморья". Только вышла небольшая ошибочка - Лукоморье поставило на Концов, а не на ДС. (как ожидалось).
Мало предположений?
Мало предположений?
Это все козни бабаек :D
Всем приятных выходных))) Я домой =)
Мишка, Бобер зачетный)
samvel94
08.07.2011, 17:58
Как я понял мы собрались так делать: в 20.03 идём зергом к друг другу в замок, кто успел первый тот и выиграл! После этого идём сразу на гвг в 20.18 и там сражаемся по полной! Так да???????
ток что торкнуло, а на кого фэнтези идут на Дс или на нас?
Ksanka18
08.07.2011, 19:38
Ну,рас уж:
Лукоморье-лукашня-лягухи
Веритас-веритасики-тазики
Тогда будет правильно:
концы-кончики-членики :D
отныне я буду называть вас так,вы не против?:o
Ksanka18
08.07.2011, 19:41
ток что торкнуло, а на кого фэнтези идут на Дс или на нас?
один твинк,второй не твинк
на кого идёт не твинк,фиг знает...
но сейчас в вт кто-то говорил,что фантазёры на сборе уже,так что предполагаю.что на нас пойдёт твинк...
Avlacogen
08.07.2011, 19:41
Уже смеркалось .
Повеяло холодным воздухом наполненым запахом крови и смерти предстоящей битвы . Воин угрюмо сидел на скамейке далёкого города , в окрестностях которого он проводил много времени за поиском необходимых ингридиентов трав для своих лечебных снадобий . Рядом с ним виличаво красовался магущественный топор воткнутый в землю . Его грозное оружие было скованно из редчайших пород кристалов которые можно было раздобыть только в зловещих и смертельно опасных пещерах Сансары .Магущественное оружие вселяло страх всем , кому приходилось встречаться на пути у его хозяина .
Позади него , около городской стены сидел Панда и попивал странного цвета элексир .
- Опять бухаешь ?! - с явным недовольством окликнул его Воин .
- Не опять , а снова . Не тебе же тащить катапульту под множественными ливнями стрел и многочисленными градами из огненого дождя . Ещё эти пернатые .... огненые . Как мне вё это надоело ! - с явным равнодушием отозвался Панда .
Воин смотрел на равнодушно попивающего свой элексир Панду , и в голову ему пришло воспоминание недавнего сражения . Когда " как всегда не трезвый " Панда при очередной попытке прорвать оборону врага слишком увлёкся битвой и не заметил как все наступательные группы отошли от стен замка к дальним башням врага , что бы поддержать тигров тянущих катапультные орудия , которые подверглись атаке с правого фланга .Панда наносил мощные удары по врагам под стенами замка . Удар , ещё удар и доспех врага трескался вынуждая его отступить . Переключался на другого , наносил не менее мощные удары . Воин беспомощно смотрел на то как со всех сторон к Панде из замка стягиваются вражеские группы . Его окружали нанося удары в спину . Падна обернулся со злым взглядом в котором читалось " какого хр..на меня не прикрывают " . Но тут же злоба на его лице сменилось неописуемым удивлением когда он увидел что почти все войска находятся у дальних башен врага , далеко от стен замка . Тогда то Панде пришла в голову мысль , о том что было бы не плохо ударить " по тапкам "
Воин улыбнулся , он и подумать не мог , что " толстые " и не поворотливые Панды умеют так быстро бегать . И если бы он так участвовал на скачках то навярняка занял первое место .
Расслабившись Воин лёг на скамейку заложив руки за голову . Он старался не думать о предстоящем сражение . Как и все , Воин прекрасно понимал что все прошедшие битвы , это было всего лишь началом " Великой Войны " . Войны , которая скоро начнётся .......
Avlacogen
08.07.2011, 19:42
С нетерпением жду завтрашнего ГВГ .
BirthRigth
08.07.2011, 21:23
алсо мой досуг в наушниках в виде бек граунда на фоне вентры вместо саунда нынче
http://vkontakte.ru/audio?id=-25951501
пестатые подкасты, ржунимагу
По просьбам тепилов)
*йа звезда*
по теме:
ДС-Лукаши, спокойный мирный деф за пару-тройку атак
Воскресное утречко=))на прошлой недельке Энды в таком же положении взяли ГЦ,но думаю тут они сфейлятся,объясню почему:
1 6 кат
2 у вериков тоже есть "опыт" утренних гвг
на самом деле хочется чтоб порт мечты перешел к верикам,потому что на следующей недели энды поставят на него,и если тазики отдефят 6 кат эндов,значит "начнут возвращаться".Не то чтоб я "***каклюблюверитас",но чем больше сильных кланов,тем разноцветней сервер))
итог недели:
1 энды(рискну)-минус 1
2 лукаши- при своих
3 дс-при своих
4 веритас +1
PS а можно ли открыть на сервере тотализатор??))
не нарушу ли я пользовательское соглашение??
кто знает напишите плиз)
бро, старееш, где фрази типа "Я атец вы нубы блеать!!111" :lol: я в печали :(
На сем удаляюсь с темки :)
KykyshkaW
09.07.2011, 01:58
Эта неделя показала на ставках, что с помощью этих клонов сделали атаку и деф практически одновременно у "Лукоморья". Только вышла небольшая ошибочка - Лукоморье поставило на Концов, а не на ДС. (как ожидалось).
Мало предположений?
шо-о? тыкни пальцем в того, кто из концов додумался бы до такого... Тут скорее они хотели разделить фраус/сказку отдельно с твинками на гвг, а не как раньше дабл сказка/фраус+веритас. Но опля, и лукаши поставили на концов, а концы на них, что и в итоге мы видим атакодэф. Да и если бы лукаши поставили на ДС, то никакого атакодэфа небыло...сомневаюсь...
:D Дуй ко мне в личку на сайте у нас - я там Ваших сокланов веселю:lol:
PS: собеседник с сайта - без обид :o
http://www.picsmile.ru/monkey/2.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/2/) опоздала?
Короче все сморим мув(кто еще не видел) и заканчиваем дебильный срач :D
mpvUF5ib-co&feature=related
http://www.picsmile.ru/monkey/6.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/6/) повеселил=)
lainess003
09.07.2011, 10:41
алсо мой досуг в наушниках в виде бек граунда на фоне вентры вместо саунда нынче
http://vkontakte.ru/audio?id=-25951501
пестатые подкасты, ржунимагу
Это что http://emo.s2u.vn/KittynBear/46.gif
JIyKaPb4uK
09.07.2011, 10:47
бро, старееш, где фрази типа "Я атец вы нубы блеать!!111" :lol: я в печали :(
На сем удаляюсь с темки :)
посмотри все мои сообщения,ты точно меня с кем то путаешь,уж чего,а такого я не говорил.Дело в том,что я сам нуп, блеать((
А тут я прост высказываю свое мнение, никого не пытаясь заагрить
Половина концов пинала твинков стпна, ужость:D
воооот все встало на свои места :D
Ksanka18
09.07.2011, 22:05
гря моих пупсов с овном атако-дефа :kiss:
Ну давайте, рассказывайте что да как...
Alex-Scorpion
09.07.2011, 22:08
Ну вот что значит У Лукоморья 80 человек...
Alex-Scorpion
09.07.2011, 22:09
Атака прошла за 7-8 Минут в нашу пользу.Дефф же около 2-ух часов.Самое обидное что бьёрна не было на гвг=(
Сколько у Лукоморья осталось хп на кристалле?
руководство концов в вт на гвг :spy:
http://www.divshare.com/download/15274993-b83
Пасибки Лукоморью за интересные гвг)))
Это у них ваще че за игра -_-
BirthRigth
09.07.2011, 22:22
как бы правильно подобрать синоним от слова "лососнули тунца" и чтобы при этом это не меняло сути?
KykyshkaW
09.07.2011, 22:24
http://i036.radikal.ru/1107/4c/bff2187d1caf.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот оно чо, обиженки...))) видать концы уже забыли как пару недель назад после дефе срали в мир))
В своем глазу и соринку не увидят, а в чужом... http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
kind_magician
09.07.2011, 22:24
Молодец, пошутил
Жаль не смешно и это не наша вт
BirthRigth
09.07.2011, 22:25
да ладно классно было, даже такое куйло как аморемора и днепр молчали
видать был занят голосовой проход оО
Fort_pro
09.07.2011, 22:26
извиниите а можно скрины "Столько грязи от лукашей" ? вы "дом у дороги" и "молодцы лукоморье"считаете грязью?
или что то не заметил?
амор в общий чат успивал писать , когда каты наши встречал
kind_magician
09.07.2011, 22:27
Вот оно чо, обиженки...))) видать концы уже забыли как пару недель назад после дефе срали в мир))
В своем глазу и соринку не увидят, а в чужом... http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Был бы ты чуть поумней, ты бы перестал чат после гвг восприниматьв серьез
Там люди на нервах пишут в основном
извиниите а можно скрины "Столько грязи от лукашей" ? вы дом у дороги и молодцы лукоморье это грязь?
или что то не заметил?
кукушка вообще то про концов
BirthRigth
09.07.2011, 22:28
извиниите а можно скрины "Столько грязи от лукашей" ? вы дом у дороги и молодцы лукоморье это грязь?
или что то не заметил?
бро, ну еще было эпичное OWNED, да
амор в общий чат успивал писать , когда каты наши встречал
ну значит на секунду освобождая голосовой проход успевал таки покудахтать D:
Вот мне интересно.
КАКОЙ ИДИОТ послал АЖ 1.5-2 ПАТИ на моих твинков?:lol:
KykyshkaW
09.07.2011, 22:31
Был бы ты чуть поумней, ты бы перестал чат после гвг восприниматьв серьез
да нет, я скорее отношусь к гвг как к гвг, а не как у вас, что опускаются до оскорблений и прочего. Нервы это ужа ваша проблема. Можно просто офнуть игру и пойти покакать на ближнего=)
Ksanka18
09.07.2011, 22:32
Странные люди,ни одного плохого слова с нашей стороны в сторону эндов не было...Вечно им что-то мерещится :D
Может я слепой, но покажите где лукоморье срало в мир? Специально смотрел и ничего не заметил.
Хотя было интересно, а главное продуктивно. Гря нас с дабловном онцов.
Ksanka18
09.07.2011, 22:33
да нет, я скорее отношусь к гвг как к гвг, а не как у вас, что опускаются до оскорблений и прочего. Нервы это ужа ваша проблема. Можно просто офнуть игру и пойти покакать на ближнего=)
Зачем какать на ближнего,если можно покакать на дальнего,зная,что никто не приедет к тебе на хату и не набьёт за это морду?:D(для слоупоков,кЭп намекает,что это был сарказм,ога)
kind_magician
09.07.2011, 22:38
К ГвГ как к ГвГ это как? ех проиграли ну фиг с ним, гоу дальше качать и фармить?)
Такое отношение тебя далеко приведет.
Как по мне отношение к ГвГ не может быть без самоотдачи, без нервов и переживаний (ну если тебе конечно не пофиг) всем кто реально сражается за клан не пофиг как закончится гвг, и люди переживают, после гвг бывают пишут глупости, но это как по мне нормально, потому что уже через пару часов все приходят в адекват опять)
Лично я после ГвГ сам был как на нервах, но отошел от компа и подышал свежим воздухом, помогло хД
Так что не стоит придиратся к одному посту Шу. Написала и написала, тебе то что с того?
BirthRigth
09.07.2011, 22:42
я больше угарал над другим
-ну что ден, вариантов 0: рашим в 20.03, правда нас будет ждать фул деф в виде всех 13 патей на их привязке/кастле и мы фиг пройдем, если таки прорашим бегом идем на 20.18
-***** вопрос пробьем и еще фора будет покурить
-наркоман?
-иннна все ок будет
и тут квештион внизапна
концы таки концы что не ожидали лютого раша в 20.03 или просто таки соснули за тот самый раш? оО
Спасибо всем за гвг, по поводу высеров и не высеров....отдельное спасибо Газаю....расмешил отвлек.Спасибо отцу Хуту что он у нас есть....я хоть не один такой убогий....кампания мне и всем нашим кто обижал праведников из Лукоморья у нас есть.По поводу поста Орбиты....нет не так,за каждое свое слово что я выдал кому в пм я готов ответить....будут желающие -мне в пм тут или в игре :spy: адресок чиркану.
А так спасибо за интерестный суботний вечер
lainess003
09.07.2011, 22:47
Юра спецом для тебя выделила,кто ж виноват что вам везде мерещатся унижения...в то время как сами горазды на поливание....заметь кроме как "Дом у дороги" и "Да,ура и т.д." ничего написано не было)Так где же оскорбления :o
kind_magician
09.07.2011, 22:49
Юра спецом для тебя выделила,кто ж виноват что вам везде мерещатся унижения...в то время как сами горазды на поливание....заметь кроме как "Дом у дороги" и "Да,ура и т.д." ничего написано не было)Так где же оскорбления :o
А что ты для меня выделила? Я этот пост уже видел и откоментировал выше.
Или я писал что то про то что вы нас обсираете или я вас обсирал? нет
Вы нас не обсирали, я читал мир после ГвГ. Все было вполне нормально и адекватно.
Я по этому поводу ничего и не говорю.
BirthRigth
09.07.2011, 22:50
я хоть не один такой убогий...
в мемориз
так себя нагнуть и перевести стрелку одновременно это надо уметь D:
причем даже не понятно что первее, ну да ладна
батхерт концов на офф форуме бесценен
KykyshkaW
09.07.2011, 22:51
К ГвГ как к ГвГ это как? ех проиграли ну фиг с ним, гоу дальше качать и фармить?)
Такое отношение тебя далеко приведет.
Нет, к гвг как к простому поединку. После я уже не машу руками, а скорее пытаюсь что то исправить, изменить. И уж точно не оскорбляю тех, с кем бился. а то что мы проиграли - означает лишь то, что есть куда расти. Я не собираюсь из-за проигрыша рвать на себе волосы с криками в мир, и уж тем более нервничать. Нервничают нормальные люди при других обстоятельств. А это пока всего лишь игра, или нэ?
Как по мне отношение к ГвГ не может быть без самоотдачи, без нервов и переживаний (ну если тебе конечно не пофиг) всем кто реально сражается за клан не пофиг как закончится гвг, и люди переживают, после гвг бывают пишут глупости, но это как по мне нормально, потому что уже через пару часов все приходят в адекват опять)
Я где то сказал что мне пофиг на клан и пофиг на тех кому не пофиг? о0 Чем дальше в лес, тем больше...
Лично я после ГвГ сам был как на нервах, но отошел от компа и подышал свежим воздухом, помогло хД
Так что не стоит придиратся к одному посту Шу. Написала и написала, тебе то что с того?
А что ж ваша Шу не написала 2 недели назад, при вашем дефе мол: "Одного не пойму, почему со стороны концов столько грязи в мир, обиженные что ли..." ?
Ах да, как же это идти против клана, пусть и срут они у тебя на глазах, когда лукаши вообще молча пограцали себя после победы...
kind_magician
09.07.2011, 22:55
Нет, к гвг как к простому поединку. После я уже не машу руками, а скорее пытаюсь что то исправить, изменить. И уж точно не оскорбляю тех, с кем бился. а то что мы проиграли - означает лишь то, что есть куда расти. Я не собираюсь из-за проигрыша рвать на себе волосы с криками в мир, и уж тем более нервничать. Нервничают нормальные люди при других обстоятельств. А это пока всего лишь игра, или нэ?
нЭт, нЭ просто игра, и писать такое зАдрОту глупо.)
Я где то сказал что мне пофиг на клан и пофиг на тех кому не пофиг? о0 Чем дальше в лес, тем больше...
А я где то писать что тебе пофиг на клан? тупиш
А что ж ваша Шу не написала 2 недели назад, при вашем дефе мол: "Одного не пойму, почему со стороны концов столько грязи в мир, обиженные что ли..." ?
Ах да, как же это идти против клана, пусть и срут они у тебя на глазах, когда лукаши вообще молча пограцали себя после победы...
Угу) Вообще ниодного комента небыло от лукоморья, 100%
deventor2
09.07.2011, 22:55
шикарное гэвэгэ
особенно порадовали станеры, держащие меня в вчетвером в станлоке пока я в сиропе на лапах, а каты уже того всё или долеко. я в цене :D
Кукуш ай-ай-ай!!! Нельзя задавать таких вопросов. Спугнешь!!1111 Я вот задавал в начале темки и все представители TheEnd покинули ее.
А мне еще почитать хочется.
kind_magician
09.07.2011, 23:01
Кукуш ай-ай-ай!!! Нельзя задавать таких вопросов. Спугнешь!!1111 Я вот задавал в начале темки и все представители TheEnd покинули ее.
Ну давай щас завай, я тебе отвечу.
Видимо простил где то твой вопрос. Щас искать не хочень хочется.
BirthRigth
09.07.2011, 23:01
да ладна, сейчас концам была дана команда
"пацаны, на офф форум не идем, не фейлимся, будем умными (оксюморон однако лолд) и не будем ничего высказывать лукашам, они ведь говно а нам тупо не повезло на гевегешечке, с кем не бывает при онлайне в 100+ рыл"
deventor2
09.07.2011, 23:02
и да, если ли чтонибудь кроме истертых в конец тем типа: "нас оскорбили домом у дороги и овном! у нас был плохой онлайн! лукашьё нупы!" ?
факт остается фактом: Лукоморье зохавало дабл, ~TheEnd~ прогнулись в дабл.
всё остальное - вопли обиженок и пища для нас родимых :D
KykyshkaW
09.07.2011, 23:03
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
kind_magician
09.07.2011, 23:05
да ладна, сейчас концам была дана команда
"пацаны, на офф форум не идем, не фейлимся, будем умными (оксюморон однако лолд) и не будем ничего высказывать лукашам, они ведь говно а нам тупо не повезло на гевегешечке, с кем не бывает при онлайне в 100+ рыл"
Да ты что )
онлайн в 100 человек реашет конечно
но жаль на ГвГ больше 80 всеравно не зайдет
Тебе наверно тогда была команда "гоу на форум говнить концов" ?)
kind_magician
09.07.2011, 23:07
и да, если ли чтонибудь кроме истертых в конец тем типа: "нас оскорбили домом у дороги и овном! у нас был плохой онлайн! лукашьё нупы!" ?
факт остается фактом: Лукоморье зохавало дабл, ~TheEnd~ прогнулись в дабл.
всё остальное - вопли обиженок и пища для нас родимых :D
Мел, где ты истерику видиш, или подобные высловливания от нас ? я впритык не вижу, ни слов "лукаши нубы" и ничего подобного с того что ты написал. Ни тут на форуме, ни в мире я не видел.
Да такой факт, вы пока что лучше нас и никто вроде не спорит щас об этом.)
kind_magician
09.07.2011, 23:08
Ты убогий )
в мемориз
так себя нагнуть и перевести стрелку одновременно это надо уметь D:
причем даже не понятно что первее, ну да ладна
батхерт концов на офф форуме бесценен
Один раз тебе ответили на твои высеры твоим же языком ....и после спросили ты идиот? может счас что найдется ответить...я повторю вопрос Хут ты идиот ?
deventor2
09.07.2011, 23:13
Мел, где ты истерику видиш
где ты видешь что я вижу истерику?
или подобные высловливания от нас ?
перечитай темку штоле
я впритык не вижу, ни слов "лукаши нубы" и ничего подобного с того что ты написал. Ни тут на форуме, ни в мире я не видел.
опять о важности офтальмологов - я говорю, что 80% текста в этих темах можно разделить по смыслу на указанные мною разделы (прямо ли об этом говорят или окольно - как то положить). тема уныла и говорите вы об одном и том же.
Да такой факт, вы пока что лучше нас и никто вроде не спорит щас об этом.)
но мы все равно нупы, да.
onemanarmy
09.07.2011, 23:15
малацы малацы :3
было интересно
JIyKaPb4uK
09.07.2011, 23:15
*уворачиваясь от каках*
Лукоморье браво,грац,снимаю шляпу,ну и в том же духе эпитеты...
реально молодцы
Хватит какахометания =)
Лукашики няшки =*
Эндам спасибо
Ps: почти все гвг просидела в вт, слушали напару с малой, периодами закрывала ей уши))))) Жаль опоздала немного(( онлайн не позволил зайти =)
kind_magician
09.07.2011, 23:18
где ты видешь что я вижу истерику?
Ошибся хД слово стерных прочитал не правильно..
перечитай темку штоле
нет смысла, на последних страницах точно ничего подобного нет
а если есть, покажи мне это
не я же утверждаю что у нас кроме - "истертых в конец тем типа: "нас оскорбили домом у дороги и овном! у нас был плохой онлайн! лукашьё нупы!"" ничего нет.
заметь, это ты говориш а не мы=)
Инфа 100% :D:o
deventor2
09.07.2011, 23:20
еще бы. когда хвалит враг - это либо подозрительно, либо накер не нужно.
выбирай.
kind_magician
09.07.2011, 23:22
выбирай.
Даже не знаю что сказать
Если слова "но мы все равно нупы, да." для тебя похвала )
samvel94
09.07.2011, 23:26
Мы молодцы!!! и никого срача и не видел от нас, а тот раз когда концы отдефили теру вот это срач был со стороны концов!!!!
и да,у мя *** мозг взорван был после вт! зелёный и хут ну вы и матюгались хДД но оно того и стоило!!!!
unisoleil
09.07.2011, 23:28
Кукухандрия хорош кч палить)))))
deventor2
09.07.2011, 23:30
Даже не знаю что сказать
у тебя там моск от гвг потек?
какая к лес похвала? нупы мы потому что могли сделать оба гвг в свою пользу, по 10 минут каждое. а получилось как получилось.
kind_magician
09.07.2011, 23:30
Мы молодцы!!! и никого срача и не видел от нас, а тот раз когда концы отдефили теру вот это срач был со стороны концов!!!!
и да,у мя *** мозг взорван был после вт! зелёный и хут ну вы и матюгались хДД но оно того и стоило!!!!
Чего вас всех заело с этим срачем, кто не зайдет на форум с Лукоморья, сказу должен написать
"СРАЧА ОТ НАС НЕБЫЛО!111"
Кто ж говорит что он был? Кроме Кукушки.
kind_magician
09.07.2011, 23:34
выбирай.
Даже не знаю что сказать
какая к лес похвала? нупы мы потому что могли сделать оба гвг по 10 минут каждый. а получилось как получилось.
Твой тоже видимо не совсем целый после ГвГ.
deventor2
09.07.2011, 23:40
Твой тоже видимо не совсем целый после ГвГ.
http://s006.radikal.ru/i214/1107/25/fc424d420bb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1107/96/d6cfadf28d28.jpg (http://www.radikal.ru)
в мемориз
расскажите лучше о самом гвг. На нашей атаке концов не 80 человек было или не так? Я даж не умер там...
kind_magician
09.07.2011, 23:49
http://s006.radikal.ru/i214/1107/25/fc424d420bb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1107/96/d6cfadf28d28.jpg (http://www.radikal.ru)
в мемориз
Гениально )
Кроме как придратся к тому что я не правильно подписал у кого взял цитату некчему придратся? нечего ответить?)
Но пусть будет так, вы всеравно тут видимо привыкли или такие сами по себе
Видите только себя и у вас только монологи
Даже поспорить нескем толком
kind_magician
расскажите лучше о самом гвг. На нашей атаке концов не 80 человек было или не так? Я даж не умер там...
Если чесно, безпонятия сколько нас там было.. и как там вышло)
Пронубили мы )
BirthRigth
намутил проект в вегасе, приходилось отойти, на ночь поставлю крафтиться, тащемто наши заценят где нидь завтра днем
ну а теперь перейдем
Один раз тебе ответили на твои высеры твоим же языком ....и после спросили ты идиот? может счас что найдется ответить...я повторю вопрос Хут ты идиот ?
такие посты моя радость и смысл нахождения на форуме, а эффект кровоизлияния вовремя какавыделения наподобие поста выше показатель что моя способность агрить варкланов на высоте и что я тролль 80уровня
made my day
Да ты что )
онлайн в 100 человек реашет конечно
но жаль на ГвГ больше 80 всеравно не зайдет
истессно
дал бы 100кк чтобы увидеть покерфейс 100+ рыл на 20.11и еще 100кк чтобы услышать вт концов после фейла на 28 терре, да
Тебе наверно тогда была команда "гоу на форум говнить концов" ?)
это где то 2ой смысл моего нахождения в певешке на данный момент, тащемто привыкайте, да
1) если честно я без понятия как можно было так заглотнуть раш по центру за 8минут
2) 5минутный перекур между атакой и дефом был божественен
3) ну а далее по схеме, битвы за привязки и таки овн их на дальних и чипа в кастле
онлайн если честно **, знаю точно что фул состав был на гвг, мб +-5/6 человек
бла бла бла http://www.picsmile.ru/monkey/53.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/53/)
deventor2
09.07.2011, 23:56
Даже поспорить нескем толком
о чем спорить? о том, что в интернетах ктото не прав? :lol:
во во=) даже не интеерсно читать , не то чтоб спорить (( пичаль(
почему мне не набиваються посты? хнык(
намутил проект в вегасе, приходилось отойти, на ночь поставлю крафтиться, тащемто наши заценят где нидь завтра днем
ну а теперь перейдем
такие посты моя радость и смысл нахождения на форуме, а эффект кровоизлияния вовремя какавыделения наподобие поста выше показатель что моя способность агрить варкланов на высоте и что я тролль 80уровня
made my day
истессно
дал бы 100кк чтобы увидеть покерфейс 100+ рыл на 20.11и еще 100кк чтобы услышать вт концов после фейла на 28 терре, да
это где то 2ой смысл моего нахождения в певешке на данный момент, тащемто привыкайте, да
1) если честно я без понятия как можно было так заглотнуть раш по центру за 8минут
2) 5минутный перекур между атакой и дефом был божественен
3) ну а далее по схеме, битвы за привязки и таки овн их на дальних и чипа в кастле
онлайн если честно **, знаю точно что фул состав был на гвг, мб +-5/6 человек
вот к чему такую канитель разводить:spy: был задан простой вопрос...ты канитель развел и сам себя идиотом выставил,сказал бы просто Да и не надрывался дружок
BirthRigth
10.07.2011, 00:14
вот к чему такую канитель разводить:spy: был задан простой вопрос...ты канитель развел и сам себя идиотом выставил,сказал бы просто Да и не надрывался дружок
показатель что моя способность агрить варкланов на высоте и что я тролль 80уровня
ну если и сейчас не дойдет то мне тебя правда жаль, в интернетах тебе будет тяжко, да
kind_magician
10.07.2011, 00:18
.........%)
kind_magician
10.07.2011, 00:19
ну если и сейчас не дойдет то мне тебя правда жаль, в интернетах тебе будет тяжко, да
куда нам, простым людям, до тебя, до твоего высокого ума, до троля 80 уровня :D
KykyshkaW
10.07.2011, 00:20
Ты убогий )
не иначеhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Кукухандрия хорош кч палить)))))
да там ничего необычного нет)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_27surrender.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
BirthRigth
10.07.2011, 00:23
куда нам, простым людям, до тебя, до твоего высокого ума, до троля 80 уровня :D
ну не пали ты схему =/
Ksanka18
10.07.2011, 01:10
Оо
Хут,ты когда успел 80 апнуть?:D
Оо
Хут,ты когда успел 80 апнуть?:D
да он скоро 85 уже будет))))
З.Ы: спасибо Концам за гвг, было нереально интересно
вот вы любители друг на друга насрать) удовольствие чтоли вам это приносит
все еще спорите кто первым начинает срач....
http://images.netbynet.ru/direct/5556e1c66f68f74759bc3607c97df9d7.JPG
пфф психи не уравновешеные че еще можно сказать)
А вот это фейл:D Был момент когда у концов оставалось 1.4кк, у нас 2кк, но не смогли собрать зерг:(
Неплохое гвг было))) Пасибки))
PS ANUNU - паразитка) На иммунках сидит)
А весь диалог выложить? или как и раньше будешь выворачивать как удобно тебе?
deventor2
10.07.2011, 11:33
ну дык выложи весь диалог если он у тебя есть.
нет?
сиди как и раньше и получай удовольствие :D
Fort_pro
10.07.2011, 11:37
слоупоки могут прочитать фразу чуть выше, не думаю что там было что то больше
deventor2
10.07.2011, 11:41
слоупоки могут прочитать фразу чуть выше, не думаю что там было что то больше
братюнь, ты че? тут вчера концы рвали и метали за дом у дороги и овн, а тут понимаешь Спасибо за Гвг....
это же всё, кровное оскорбление
:smart:
Как мило....зачем мне выкладывать что либо-мне нечего вам доказывать. А по поводу слоупоков и всего остального могу спросить тока одну вещь-ты идиот?
deventor2
10.07.2011, 11:53
кстати, я тут выяснил из-за чего же проиграли концы:
http://savepic.org/1919757.jpg
инфа 100%
зы: форт когда запилишь видос гвг?))
Сфейлились,чего тут сказать....онлайн утром 77 человек на момент захода тоже не оправдание ....но что вышло -то вышло
59 на момент захода, 75 под конец:D
Fort_pro
10.07.2011, 12:06
Как мило....зачем мне выкладывать что либо-мне нечего вам доказывать. А по поводу слоупоков и всего остального могу спросить тока одну вещь-ты идиот?
уважаемый, вы так часто вспоминаете слово идиот, что создается впечатление, что у вас комплекс по этому поводу, да
мел а ** , во первых я на работе, а во вторых мне надо либо доставить adobe primier либо разобраться в вегасе тк с ним никогда не работал... мб вечерком выложу у нас
deventor2
10.07.2011, 12:08
уважаемый, вы так часто вспоминаете слово идиот, что создается впечатление, что у вас комплекс по этому поводу, да
мел а ** , во первых я на работе, а во вторых мне надо либо доставить adobe primier либо разобраться в вегасе тк с ним никогда не работал... мб вечерком выложу у нас
ты расписание гвг концов на скрине глянь :D
Fort_pro
10.07.2011, 12:14
ну да , очевидно же :D
дорогой мой, выбирай выражения, у вас весь клан на имунках сидит
спасибо The End за гвг
Anune4ka
10.07.2011, 12:20
Хи - Хи))) Такой толпой носиться!! Я стою вашего внимания! Спасибки!!
Причем тут мои комплексы и заданный вам вопрос? У меня есть имя или ник в игре -если что то хотите мне сказать или обратиться. Вопрос вам был задан с целью уточнить на каком языке вам ответить-на нормальном или не очень :)
дорогой мой, выбирай выражения
Я кого-то оскорбил? О_о
Fort_pro
10.07.2011, 13:56
Причем тут мои комплексы и заданный вам вопрос? У меня есть имя или ник в игре -если что то хотите мне сказать или обратиться. Вопрос вам был задан с целью уточнить на каком языке вам ответить-на нормальном или не очень :)
идиотами себя выставили вы в мирчатике, на оффе и даже на собственном сайте. а с учетом того что вы проиграли 2 гвг , то твой вопрос был задан исключительно с целью поднятия собственного чсв.(инфометр ожил и выдал 100%)
ps. предвидя последующие агры: я твой дом труба шатал, а твою нирвану на ... вертел (автоответ)
Я кого-то оскорбил? О_о
по вашему мнению: можно 80% вашего клана назвать паразитами и они не обидятсяhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
Вы придираетесь) Я же не обозвал её каким-то ужасным словом) Просто подчеркнул рукастось.
Если вы имеет ввиду прямое значение этого слова, то вы глубоко заблуждаетесь. Я не подразумевал это, когда писал.
ололо. как то все очень предсказуемо и уныло. впрочем без меня всегда так. киньте карту, гляну кто там у вас "доминирует", любители бдсм бло=)
ололо. как то все очень предсказуемо и уныло. впрочем без меня всегда так. киньте карту, гляну кто там у вас "доминирует", любители бдсм бло=)
Аккаунтик запусти - глянь) И вообще привет =) :shuffle: Хоть бы в скайп зашел, засранкО)
Аккаунтик запусти - глянь) И вообще привет =) :shuffle: Хоть бы в скайп зашел, засранкО)
нету у меня певешечки, так то не дурак поди, запустил бы да глянул, а не спрашивал.
Привет, я уж и забыл кто тут у нас играет\читает\пишет, думал 80% тех с кем общался пв офнули.
скайп чет не скачаю никак после переустановки оси.
нету у меня певешечки, так то не дурак поди, запустил бы да глянул, а не спрашивал.
Привет, я уж и забыл кто тут у нас играет\читает\пишет, думал 80% тех с кем общался пв офнули.
Воть и скачивай давай :p Ждю в скайпиГе =)
По теме доминирования на карте - ~TheEnd~ (по кол-ву терр), если ты это имел ввиду.
http://s40.radikal.ru/i089/1107/3b/a78da2623571.jpg
Доминируют лукаши)
Воть и скачивай давай :p Ждю в скайпиГе =)
По теме доминирования на карте - ~TheEnd~ (по кол-ву терр), если ты это имел ввиду.
да нехочу я ничего скачивать, ни игрульку, ни скайп. я в данный момент вообще в отпуске, нифига не хочу, кроме сока\прогулок.хотя, даже сока не хочу.
как вы допустили то эндов к власти, помнится выносили их за 5 минут
да нехочу я ничего скачивать, ни игрульку, ни скайп. я в данный момент вообще в отпуске, нифига не хочу, кроме сока\прогулок.хотя, даже сока не хочу.
как вы допустили то эндов к власти, помнится выносили их за 5 минут
:D тогда делись соком раз не хочешь, кста в отпуск еду в Анапу):p
DarkEnd - думаю 1 слова будет достаточно =)
:D тогда делись соком раз не хочешь, кста в отпуск еду в Анапу):p
DarkEnd - думаю 1 слова будет достаточно =)
уу, когда в отпуск? может даже увидиться получится.
дарки влились в энды что ли?о как оно, а куда волко смотрел?
уу, когда в отпуск? может даже увидиться получится.
дарки влились в энды что ли?о как оно, а куда волко смотрел?
В отпуск в августе, в середине гдет, мб чуть раньше получиццО)
Не все, но многие перешли =) Волко? :) его подпись все объясняет, дела, дела, дела, реал =)
В отпуск в августе, в середине гдет, мб чуть раньше получиццО)
Не все, но многие перешли =) Волко? :) его подпись все объясняет, дела, дела, дела, реал =)
я не знаю как оно будет в августе, но анализируя прошедший кусок лета, скажу - погода гавно, море никак не прогреется, всюду дожди в крае и наводнения. отдыхающих исходя из статистики почти в 2 раза меньше чем всегда. именно поэтому я отдыхаю не в анапе.
я не знаю как оно будет в августе, но анализируя прошедший кусок лета, скажу - погода гавно, море никак не прогреется, всюду дожди в крае и наводнения. отдыхающих исходя из статистики почти в 2 раза меньше чем всегда. именно поэтому я отдыхаю не в анапе.
:D а я не на море, я на дольмены:o
:D а я не на море, я на дольмены:o
дак это не анапа тогда, а геленджик
дак это не анапа тогда, а геленджик
:D Привезут в Анапу, а уж оттуда куда - я фик нает =)) Мои в прошлом году ездили в Анапу на море, ну и на машине говорят минут 30-40 до моего места "исследования" :) а вообще оно как-то так http://www.anapafuture.ru/pages/stars/Archeology/ArchContent/dolmeni-anapi.htm
Вы придираетесь) Я же не обозвал её каким-то ужасным словом) Просто подчеркнул рукастось.
Если вы имеет ввиду прямое значение этого слова, то вы глубоко заблуждаетесь. Я не подразумевал это, когда писал.
инцидент ищерпан, я вас понял, претензий нету тогда
П.С.: не мог я не защитить супругу свою!
deventor2
10.07.2011, 21:06
вот и прошли гвг:
Удачно для Лукоморья и Сказки. (+1 и +1)
Неудачно для Концов. (-2)
Нейтрально для Веритас и ДС.
Я всячески рад что гумно в наших врагах еще кипит, иначе небыло этого срача. не равнодушны.
Интрига осталась, буду ждать следующих выходных :rotate:
Ksanka18
10.07.2011, 21:17
Нет,ну обвинения от эндов в том,что мы срём кирпичами ,только потому,что некоторые из наших мемберов написали "дом у дороги" это конечно мощно...Пейте успокоительное,ребята.:D
KykyshkaW
10.07.2011, 21:28
Нет,ну обвинения от эндов в том,что мы срём кирпичами ,только потому,что некоторые из наших мемберов написали "дом у дороги" это конечно мощно...Пейте успокоительное,ребята.:D
да чего уж там... по словам Юры, они там на нервах сидят из за гвгшки, небось одного успокоительного и не хватитhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
deventor2
10.07.2011, 21:36
дам 10кк за флаер на шестерых в вентру концов. поищем валора вместе.
http://www.laymark.com/i/m/m209.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
10.07.2011, 22:31
Куплю место в этом флаере :o
kind_magician
10.07.2011, 23:28
да чего уж там... по словам Юры, они там на нервах сидят из за гвгшки, небось одного успокоительного и не хватитhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Балабол, где я писал что мы на нервах после ГвГ сидим??? Покажи мне.
Во время ГвГ и первые пару мин после - да. А щас у нас все хорошо и спокойно =)
Хоть убейся.
kind_magician
10.07.2011, 23:30
Ксюш (если не ошибаюсь)
"обвинение Эндов" - это один пост Шу?)
deventor2
11.07.2011, 00:12
Ксюш (если не ошибаюсь)
"обвинение Эндов" - это один пост Шу?)
а шу не энд?
KykyshkaW
11.07.2011, 00:13
Балабол, где я писал что мы на нервах после ГвГ сидим??? Покажи мне.
Во время ГвГ и первые пару мин после - да. А щас у нас все хорошо и спокойно =)
Хоть убейся.
а это чьи слова?
\после гвг\
хотя куда мне до вас
Stealth_F-117
11.07.2011, 01:17
странно.. стоило отдефиться концам, так говно аля амора и днепр весь мир и пмы засрали какие мы(цитата), куда они нас и в какой позе и т.д. и это было нормально, только Мелсу было за них стыдно, для остальных это было в порядке весчей. а теперь вот "дом у дороги" задел самомнение?
Очередной фейл концов в наглядном примере общения с варкланами.
з.ы. всех грац с прошедшими гвгшными выходными и помните, "говорите с людьми так, как хотели бы чтоб разговаривали с вами". как то так =*
Как не печально-но соглашусь....как к людям относишся,тем они и отвечают...и не важно кто первый начал,тут можно спорить до хрипоты Лукаши и Концы никогда не испытывали уважения друг к другу и лепить посты аля Газай( вот видите...вот видите кто первый начал) смысла особого нет
У вас свои неадекваты..у нас свои=)
дам 10кк за флаер на шестерых в вентру концов. поищем валора вместе.
http://www.laymark.com/i/m/m209.gif (http://www.laymark.com)
мало:р
странно.. стоило отдефиться концам, так говно аля амора и днепр весь мир и пмы засрали какие мы(цитата), =*
может о чем нибудь поинтеерснее?=)
меняйте пластинку=) читать скушно((
Чу скушно?Ребят все нормально .Хорошие гвг .Результат был прогнозируемый .
Что касается ГвГ -интересно и весело...но в данных темах про них почти ничего нет,все остальное-как всегда....
claymaster
11.07.2011, 14:26
странно.. стоило отдефиться концам, так говно аля амора и днепр весь мир и пмы засрали какие мы(цитата), куда они нас и в какой позе и т.д. и это было нормально
А чего ещё ожидать?
http://s50.radikal.ru/i127/1107/e1/85de6d8708a3.jpg
BirthRigth
11.07.2011, 14:46
А чего ещё ожидать?
http://s50.radikal.ru/i127/1107/e1/85de6d8708a3.jpg
с этого мы просто выпали в осадок D: