Просмотр полной версии : Мира ТВ 8.07 - 10.07
Вот-вот, именно
Пыщ Пыщ
Один Пыщ - НВО ВыСы Доминион, второй Пыщ - Пентограммы против Плезира.
Собственно всё.
Лесовик, своди меня в 79 за накидкой пазя пазя
smeshinok
07.07.2011, 18:58
Вот вот((( скукота одна...
smeshinok
07.07.2011, 19:02
Странно.. как то никто ничего не пишет еще.. хм..
Работаете что ли еще?)
дабл флейм доминион.. пичалька...
дабл флейм доминион.. пичалька...
ну вот и посмотрим на кого пойдёте;) а то 2 недели назад кричали что ток на сильнейшего выходите.
ну вот и посмотрим на кого пойдёте;) а то 2 недели назад кричали что ток на сильнейшего выходите.
типа если на нас слабеньких доминионЬчиков пойдете стыд вам и срам??!! хД как минимум смешно))
а лично за гвг с флеймами, помнится в прошлой теме о тв тоже много рассуждали о том, что если бы не было дабла с тундрой то мы бы................., что мы бы выяснилось на прошлой неделе. Жалко с этим даблом, хочется гвг 1-1, ну да фиг с ним как говорил Ифус нам нечего доказывать, мы уже все доказали, надеюсь что пойдем на флейм, с домиками неинтересно гвг, слишком все просто.
покажи мне тот пост, где кто либо говорит, что мы выходим ток на сильнейшего
Сообщение от koljab2 Посмотреть сообщение
Вернемся к тому случаю, который уже упоминался в этой теме. Когда был дабл дрим флейм, нво забили на дрим и пошли драться с флеймами.
мне лень рытся во флуде и достовать все твои и спартака посты где вы утверждаете что нво всегда выходит против сильных и даже сдавали теру дриму лижбы бится с флеймом.
типа если на нас слабеньких доминионЬчиков пойдете стыд вам и срам??!! хД как минимум смешно))
тогда к чему вы несли чушь что доминион такие сикии не вышли на нво?))) там было тоже самое ток действующии лица другие.
koljab2- если не трудно представитесь?
papiroska
07.07.2011, 20:11
с домиками неинтересно гвг, слишком все просто.
Скажите это вашим бровкам)
Хотя, ты не крузер, ему то там наверно веселее.
мне лень рытся во флуде и достовать все твои и спартака посты где вы утверждаете что нво всегда выходит против сильных и даже сдавали теру дриму лижбы бится с флеймом.
тогда к чему вы несли чушь что доминион такие сикии не вышли на нво?))) там было тоже самое ток действующии лица другие.
там в роли слабейших были тундры, как пойдем мы решать руководству, да и вообще сравнивать дабл домиков и флейм, с нво тундрой как минимум неккоректно, слишком разные составы в совокупности
ну выйдем на сильнейшего, разобьете пустой кристалл, мне интересно после этого какие у вас крики в мир будут, грацать то вас точно не с чем будет
Лесовик, своди меня в 79 за накидкой пазя пазя
Лесовик появляется в игре на облёт 9_ти томов гео и одного пита в сутки.
Всё остальное время я пытаюсь постигнуть сюжет пятых Героев в Промтовском переводе.
По сабжу, ребят, ну чего спорить о том, что всё равно не изменить?
Чем закончатся все ГвГ ясно уже сейчас. Сомневаюсь, что кто-то отмочит сюрприз.
Лесовик появляется в игре на облёт 9_ти томов гео и одного пита в сутки.
Всё остальное время я пытаюсь постигнуть сюжет пятых Героев в Промтовском переводе.
По сабжу, ребят, ну чего спорить о том, что всё равно не изменить?
Чем закончатся все ГвГ ясно уже сейчас. Сомневаюсь, что кто-то отмочит сюрприз.
в чем то ты прав, но мне интереснее гвг с флейм, а не с доминионом, там есть все таки интрига, иначе для чего вся эта фигня с даблом, да и идти против серьезного соперника в разы веселее, с доминионом после прошедшего гвг не интересно, это заведомая игра в одну калитку
smeshinok
07.07.2011, 23:52
Наконецто в нашей теме про ТВ стали говорить именно про ТВ,а не про то кто крутой,кто крот какой то))
даже если перекопаешь все предыдущие темы, ты не найдешь сообщения в котором я говорил бы о том, что нво всегда выходит на сильнейших. Я такого в принципе некогда не говорил и не подразумевал. В том посте я лишь сказал что когда нво хотели фана, они пошли за фаном несмотря на дабл, и не более того.
в чем то ты прав, но мне интереснее гвг с флейм, а не с доминионом, там есть все таки интрига, иначе для чего вся эта фигня с даблом, да и идти против серьезного соперника в разы веселее, с доминионом после прошедшего гвг не интересно, это заведомая игра в одну калитку
Да я понимаю, что с Флеймом вам было бы интересней, чем с Доминионом, которого вы объективно сильнее.
Но и ты должен понимать, что для веселья нужен некий запас территорий или шансы на победу процентов 60. Иначе фан будет не долгим.
Но проблема в том, что сыграться на Доминионе не получится, а выводить необкатанный состав на Флеймов бессмысленно.
Замкнутый круг однако.
Да я понимаю, что с Флеймом вам было бы интересней, чем с Доминионом, которого вы объективно сильнее.
Но и ты должен понимать, что для веселья нужен некий запас территорий или шансы на победу процентов 60. Иначе фан будет не долгим.
Но проблема в том, что сыграться на Доминионе не получится, а выводить необкатанный состав на Флеймов бессмысленно.
Замкнутый круг однако.
и тут ты отчасти прав, но когда были 2 подряд победами над флейм состав был тоже далеко не идеальный, многие люди ушли тогда в стронги к аБОШУ, и у нас как и сейчас тоже не было обкатанного состава, просто у флейм после поражений нашелся резерв в виде домиков, у нас же такого не было, да и сейчас этого если объективно судить нет, оставшиеся Миб сидят у себя, стронги у себя, тундра у себя, а насчет того чтоб взять и вместе в одно целое слиться у них этого не будет, каждый тянет вожжи в свою сторону. Вот если бы они вместе взяли и объеденились в что либо целое, нам бы не пришлось отвлекаться на тот же скажем доминион или мириду,(на данный момент это домики), НВО было бы намного легче, мы бы занялись флеймом, и не разрывались бы как сейчас по сути одни против 2-х неслабых кланов и одного топового. В маджах у меня была (да и сейчас пока еще есть) идея сделать именно такой клан, где мы бы брали бы на себя эту задачу, но маджи потребовались для усиления НВО, по другому усилить НВО для полноценных гвг вариантов не нашли к сожалению.
Ramon_killer
08.07.2011, 09:44
мы уже все доказали, надеюсь что пойдем на флейм, с домиками неинтересно гвг, слишком все просто.
ты жестоко пошутил, что же вы доказали? :D что носите рога и живете по принципу у кого больше тот и майор?
Ramon_killer
08.07.2011, 09:56
Наконецто в нашей теме про ТВ стали говорить именно про ТВ,а не про то кто крутой,кто крот какой то))
ха-ха, мирида говорит о ТВ
ты жестоко пошутил, что же вы доказали? :D что носите рога и живете по принципу у кого больше тот и майор?
ты помоему темкой ошибся,ваша компания в лице раха, индиги, оксветы, усамы и прочей форумной нечисти сидят в тролят в других местах, тут как правильно заметили говорят о гвг
Ramon_killer
08.07.2011, 10:30
ты помоему темкой ошибся,ваша компания в лице раха, индиги, оксветы, усамы и прочей форумной нечисти сидят в тролят в других местах, тут как правильно заметили говорят о гвг
если ты думаешь что твое жалкое нытье и оправдания кому-то нужны то ты сильно ошибся, форумная потеха <3 так ты ответишь что вы доказали то?
Ramon_killer
08.07.2011, 10:54
эх спартак спартак, твое ничтожное молчание утомляет меня...
-_- Двух моих идолов (Раха и Оксвету) отнесли к форумной нечисти. Надо думать о новых божествах... Кстати, Спартак, кто у НВО руководит ТВ или это секред?)
-_- Двух моих идолов (Раха и Оксвету) отнесли к форумной нечисти. Надо думать о новых божествах... Кстати, Спартак, кто у НВО руководит ТВ или это секред?)
это секрет полишинеля, ессно всем руководит мастер
Ramon_killer
08.07.2011, 11:06
ах ты жалкая тряпка игноришь меня!111 ладно придеться нажать на больное, Спартак Москва - гавно, команда неудачников типо тебя, они чем-то похожи на нво, значок стильный, а не могут ничего =( они тоже доказали наверное всем что хуже них играют только дагестанцы во дворах...вот *__*
Рамон,готовься быть накрытым,ток на fair play не рассчитывай,ты слишком далеко зашёл:D
papiroska
08.07.2011, 11:58
Вот если бы они вместе взяли и объеденились в что либо целое, нам бы не пришлось отвлекаться на тот же скажем доминион или мириду,(на данный момент это домики), НВО было бы намного легче, мы бы занялись флеймом, и не разрывались бы как сейчас по сути одни против 2-х неслабых кланов и одного топового. В маджах у меня была (да и сейчас пока еще есть) идея сделать именно такой клан, где мы бы брали бы на себя эту задачу, но маджи потребовались для усиления НВО, по другому усилить НВО для полноценных гвг вариантов не нашли к сожалению.
Грошь - цена твоим словам?
Ну конечно не нашли)
Перешли мибы, вытянули 2-й состав с кабанчиком, приняли всё ноуклан, что можно было принять, начиная с зета)
Грошь - цена твоим словам?
Ну конечно не нашли)
Перешли мибы, вытянули 2-й состав с кабанчиком, приняли всё ноуклан, что можно было принять, начиная с зета)
только после того как влились маджи стали вливаться остальные, для того чтобы аргументировать людям что маджи к нам уже влились теперь есть и вам смысл влиться, и кста про миб, очень мало людей пришло с них основная масса так и осталась в Миб
kirill124sin
08.07.2011, 12:37
только после того как влились маджи стали вливаться остальные, для того чтобы аргументировать людям что маджи к нам уже влились теперь есть и вам смысл влиться, и кста про миб, очень мало людей пришло с них основная масса так и осталась в Миб
Я из Мибов на питах вижу только двух человек-Зимний и Лиотта,но её хватает на 2-ух или 3-ёх.Самые активные типа НубДжики и Сироп ныне в Нво.
и тут ты отчасти прав, но когда были 2 подряд победами над флейм состав был тоже далеко не идеальный, многие люди ушли тогда в стронги к аБОШУ, и у нас как и сейчас тоже не было обкатанного состава, просто у флейм после поражений нашелся резерв в виде домиков, у нас же такого не было, да и сейчас этого если объективно судить нет, оставшиеся Миб сидят у себя, стронги у себя, тундра у себя, а насчет того чтоб взять и вместе в одно целое слиться у них этого не будет, каждый тянет вожжи в свою сторону. Вот если бы они вместе взяли и объеденились в что либо целое, нам бы не пришлось отвлекаться на тот же скажем доминион или мириду,(на данный момент это домики), НВО было бы намного легче, мы бы занялись флеймом, и не разрывались бы как сейчас по сути одни против 2-х неслабых кланов и одного топового. В маджах у меня была (да и сейчас пока еще есть) идея сделать именно такой клан, где мы бы брали бы на себя эту задачу, но маджи потребовались для усиления НВО, по другому усилить НВО для полноценных гвг вариантов не нашли к сожалению.
в смысле чтоб другие кланы выполняли грязную так сказать работу?) освобождая вас от даблов и триплов?
да и маджи,в нынешним варианте что из себя представляют? да ничего.. бывшие нво , честно сказать вызвало улыбку крик в мир об союзе с маджами..( их щяс вообще не видать) .
Стронги , уже еще одна страничка истории, Мибы, тандеры не когда не пойдут на объединение. их там единицы,.а по вашим словам так выходит чтоб они объединились и прикрывали вас на тв ? смешно..
Возьмите тогда и поднимайте второй состав нво более серьезно отнесясь к этому..(как говрится если любите хапать терры умейте их и дефить, а не жить 1 удачным тв).
А если по теме тв , думая как для Нво так и Flame будет серьезным испытанием завтрашний исход, переломным для нво в плане кланового духа, а для альянса очередным подтверждением самого сильного клана на сервере миры.
а чё там чё там чё там?завтра тв у нас с нво?ууууу,воскок?
в смысле чтоб другие кланы выполняли грязную так сказать работу?) освобождая вас от даблов и триплов?
да и маджи,в нынешним варианте что из себя представляют? да ничего.. бывшие нво , честно сказать вызвало улыбку крик в мир об союзе с маджами..( их щяс вообще не видать) .
Стронги , уже еще одна страничка истории, Мибы, тандеры не когда не пойдут на объединение. их там единицы,.а по вашим словам так выходит чтоб они объединились и прикрывали вас на тв ? смешно..
Возьмите тогда и поднимайте второй состав нво более серьезно отнесясь к этому..(как говрится если любите хапать терры умейте их и дефить, а не жить 1 удачным тв).
А если по теме тв , думая как для Нво так и Flame будет серьезным испытанием завтрашний исход, переломным для нво в плане кланового духа, а для альянса очередным подтверждением самого сильного клана на сервере миры.
трудно так разговаривать,это как глухой с немым, у всех перечисленных кланов противник один это альянс и мирида, миб и тандеры что смогут противостоять флейм??!, по моему нет, смогут ли они объединившись на гвг ходить с доминионом или миридой?!, по моему да. Где вы тут увидели "грязную" работу?!, каждый выбирает себе цель по силам, противник на карте у нас общий, так и действовать надо соответственно сообща. Когда пришел аБОШ, и начал вновь поднимать стронгов, с ним эта тема не поднималась, он старался жить и хапать за счет других, сманивая игроков и делая то, что считает только нужным он, так же он дискредитировал себя в глазах многих людей из НВО, я не говорю что нельзя было бы договориться со стронгами, со стронгами вполне было возможно, но с аБОШЕМ, разговаривать было бесполезно да и не хотели люди с ним разговаривать, слишком много негатива именно он, как личность, вызывал у многих.
Не, на самом деле идея консолидации нескольких кланов против общего врага не нова и как показывает практика разных проектов, вполне действенна.
Вот только её воплощение на Мире, превратилось в какой-то бардак.
Ладно, вроде собрались, нашли общего врага, обговорили острые моменты, вроде даже стало получаться и один хрен с какого-то момента всё начинает идти через **** с предсказуемым финалом.
Просираются все полимеры, народ разбегается по старым кланам и можно начинать всё с начала.
Ну а каком захвате тер, может идти речь в такой ситуации?
а чё там чё там чё там?завтра тв у нас с нво?ууууу,воскок?
Днем атака, вечером деф)
Ну а каком захвате тер,может идти речь в такой ситуации?
Вот давай не будем говорить о полноценном "захвате терр"?) Мирида на гвг с НВО просто не пришла,зато очень громко интересовалась в мир,как идет гвг с пустым чипом)
С точки зрения долбоеба — безусловно.
И даже не поспоришь.
p.s.
Пипи,тебе сегодня в 22.00 по МСК обязательно быть в ВТ icebro.
Не, на самом деле идея консолидации нескольких кланов против общего врага не нова и как показывает практика разных проектов, вполне действенна.
Ладно, вроде собрались, нашли общего врага, обговорили острые моменты, вроде даже стало получаться и один хрен с какого-то момента всё начинает идти через **** с предсказуемым финалом.
Просираются все полимеры, народ разбегается по старым кланам и можно начинать всё с начала.
тут ты прав на 101%, кстати у меня в игре нет врагов(кроме аБОША), есть противник, и я не стараюсь унизить и оскорбить на форуме своих противников как многие из отписавшихся тут, говном кидаться руки плохо пахнуть будут.
Ramon_killer
08.07.2011, 16:07
тут ты прав на 101%, кстати у меня в игре нет врагов(кроме аБОША), есть противник, и я не стараюсь унизить и оскорбить на форуме своих противников как многие из отписавшихся тут, говном кидаться руки плохо пахнуть будут.
Бооожеее спартаааккк храаааннниии, ддаааййй еммуууу сииииллллыыыыы, мы теперь дружули? *__*
трудно так разговаривать,это как глухой с немым, у всех перечисленных кланов противник один это альянс и мирида, миб и тандеры что смогут противостоять флейм??!, по моему нет, смогут ли они объединившись на гвг ходить с доминионом или миридой?!, по моему да. Где вы тут увидели "грязную" работу?!, каждый выбирает себе цель по силам, противник на карте у нас общий, так и действовать надо соответственно сообща. Когда пришел аБОШ, и начал вновь поднимать стронгов, с ним эта тема не поднималась, он старался жить и хапать за счет других, сманивая игроков и делая то, что считает только нужным он, так же он дискредитировал себя в глазах многих людей из НВО, я не говорю что нельзя было бы договориться со стронгами, со стронгами вполне было возможно, но с аБОШЕМ, разговаривать было бесполезно да и не хотели люди с ним разговаривать, слишком много негатива именно он, как личность, вызывал у многих.
руководство кланов тандеров и мибов не пойдет на вливание, каждый считая что их клан лучше чем их .
руководство кланов тандеров и мибов не пойдет на вливание, каждый считая что их клан лучше чем их .
это меня и раздражает, как в той басне про лебедя, рака и щуку
С точки зрения долбоеба — безусловно.
И даже не поспоришь.
p.s.
Пипи,тебе сегодня в 22.00 по МСК обязательно быть в ВТ icebro.
А у вас есть своя точка зрения??ее нет! пускай даже она и будет долбоебной, Для вас важен размер чей то письки! и сидя тут пытаясь доказать что она больше!..
это меня и раздражает, как в той басне про лебедя, рака и щуку
Мибы в ближащем будущем всегда будут на третьих позициях. Не мне вам напоминать ,как в начале года когда НВО вело активные тв с флеймами они тренировались С Дримами , пытаясь как можно больше нахапать терр , но не думая о том как их дефить,+ не как не помогая нво с даблами на флейм , хотя шансы были высоки!
Или вы забыли когда с нво бежал народ.. они пытались влить в себя остатки состава нво? имея за душой на данный момент три терры , пытаясь судорожно их удержать. Для кого то это фан , а для кого то финансовая сторона и Абошь тут не исключение.
У Нво есть высокий шанс переманить остатки тандеров и мибов под себя на данный момент , но к сожалению развитие интеллекта вашего мастера и высшего офицерского состава не позволит это сделать к сожалению...
Вот давай не будем говорить о полноценном "захвате терр"?) Мирида на гвг с НВО просто не пришла,зато очень громко интересовалась в мир,как идет гвг с пустым чипом)
Куда Мирида не пришла?:spy:
Мибы в ближащем будущем всегда будут на третьих позициях. Не мне вам напоминать ,как в начале года когда НВО вело активные тв с флеймами они тренировались С Дримами , пытаясь как можно больше нахапать терр , но не думая о том как их дефить,+ не как не помогая нво с даблами на флейм , хотя шансы были высоки!
Или вы забыли когда с нво бежал народ.. они пытались влить в себя остатки состава нво? имея за душой на данный момент три терры , пытаясь судорожно их удержать. Для кого то это фан , а для кого то финансовая сторона и Абошь тут не исключение.
У Нво есть высокий шанс переманить остатки тандеров и мибов под себя на данный момент , но к сожалению развитие интеллекта вашего мастера и высшего офицерского состава не позволит это сделать к сожалению...
Опять начинаете на личности переходить и оскорблять людей. можно написать ведь так, "К сожалению мастер нво и офицерский состав не способен объеденить данные ГИ в себя либо в академку" это так трудно?!, обязательно говном кинуть надо?!??
Куда Мирида не пришла?:spy:
2 апреля, 14:03:spy:
Ramon_killer
08.07.2011, 17:09
Опять начинаете на личности переходить и оскорблять людей. можно написать ведь так, "К сожалению мастер нво и офицерский состав не способен объеденить данные ГИ в себя либо в академку" это так трудно?!, обязательно говном кинуть надо?!??
панталоны и перчатку для вызова на дуэль подогнать?
Ramon_killer
08.07.2011, 17:11
у нас кстати был тут 1-н такой весь вежливый, у него еще цитатки были заумные, правда их никто не знал :(
kirill124sin
08.07.2011, 18:44
Кстаааати,куда Дениска делся?
2 апреля, 14:03:spy:
Ну ё-моё, три с гаком месяца назад. Тогда и на академку Стронгов ходили отдавая терру их основе. И Стронги так же возмущались, почему мы не пришли к ним.
Потом возмущались мы, когда к нам не приходили Стронги.
По этому я уже давно, ни кого ни за что не осуждаю.
Потому что все там будем и все будем повторять одни и те же слова в качестве аргументов.
А у вас есть своя точка зрения??ее нет! пускай даже она и будет долбоебной, Для вас важен размер чей то письки! и сидя тут пытаясь доказать что она больше!..
Вам-то из погреба виднее.
OkSvetla
09.07.2011, 00:25
:lol:
Дурик, а чем ты-то лучше :
По теме:
НВО полностью обосралось, расколов почти союз кланов против Домиков.
Покопайтесь в мелочах и поищите там свои ошибки.
Хотите быть спасителями от доминатора, а рыльце-то в пушку.
Где Парадайз ? У вас с ними вар.
Где Стронги ? Вы их предали.
Нашли хорошую отмазку про Абоша ? Да после вашего предательства ни один клан не захочет с вами дела иметь.
Бодайтесь теперь в одиночку. Недолго вам осталось.
OkSvetla
09.07.2011, 00:48
:D
Чувствуешь, что запахло жареным ?
Если НВО не дураки, они отвяжутся и пойдут на вас.
Тем более, что МИБ и Тандер отвязаны от терр.
А скинув вас, Домики от них никуда не денутся.
Шанс на то, что вы выступите против Домиков, ну ты сам знаешь ...
trollface2
09.07.2011, 01:12
1. Индига *****аc
2. Мирида *****аcы
3.Мира сучий сервер
trollface2
09.07.2011, 01:15
4.Блядина с ником Shell взявшая мою аву и юзавшую на своем нубо сайте вротМинион. я тебя и твою семью ипал во всех позах нищета
Ололошенька, ты совсем оголодал, что так прям раскукарекался?
trollface2
09.07.2011, 01:18
5. индюшка как был позером так и остался!!1 и все его сборище дружуль . сосите ноулайферы у вротминиона нищета онлайновская!!1
trollface2
09.07.2011, 01:19
Ололошенька, ты совсем оголодал, что так прям раскукарекался?
петушок а ты тут как тут !!! стережлшь своих дружуль??? малолетка убейся!!! бугага
trollface2
09.07.2011, 01:20
брага песик ты ипучку свою завали
trollface2
09.07.2011, 01:22
или скинуть пруф где ту у chaoc19 просил на коленях что б тебя и твои у****ские посты не банили?? После этого я тебя ваще перестал уважать подстилка одминовская
Для танцора гей-клуба (как мы уже выяснили) ты слишком грубо выражаешься. Не пора ли исправиться, зеленый, и скинуть кг 50?
trollface2
09.07.2011, 01:24
какой ты боярин ты крестьянин в десятом поколении фантазер!!! ржунемогу брега фэнтази. тебе так легче живеться убожество?
Хочешь поговорить об этом?
trollface2
09.07.2011, 01:26
Для танцора гей-клуба (как мы уже выяснили) ты слишком грубо выражаешься. Не пора ли исправиться, зеленый, и скинуть кг 50?
прикольно. ты это своей девушке с ником индого написал???
trollface2
09.07.2011, 01:26
Хочешь поговорить об этом?
я давно написал что с вами пидрилками ни в вт ни на офсайте не о чем говорить. не мни из себя тру алень
Не срывайся так с темы, а то выглядит фейлом.
trollface2
09.07.2011, 01:28
сижу от делать нечего жду твоих унылых писанин(((
trollface2
09.07.2011, 01:28
Не срывайся так с темы, а то выглядит фейлом.
с какой темы чмошка???
trollface2
09.07.2011, 01:30
а ты всегда делаешь вид что образованый? и ставишь запятую после буквы А ???? бггг
Скажи, дорогой рачок, на что ты надеешься, поставив себе trollface на аватарочку, и запиливая столь бредовые посты? Что тут появится некто несведующий в интернетах, и тебе удастся хоть немного подкормиться? Неужели ты настолько жалкий тролль?
trollface2
09.07.2011, 01:32
где твои дружулипидрилки айсовские ?? я как узнал ваш нубо клан подлизывает у нупоальянса все время существования сервера мира(( умрите уже нищеброды
trollface2
09.07.2011, 01:33
Скажи, дорогой рачок, на что ты надеешься, поставив себе trollface на аватарочку, и запиливая столь бредовые посты? Что тут появится некто несведующий в интернетах, и тебе удастся хоть немного подкормиться? Неужели ты настолько жалкий тролль?
колхозник айсовский припади к кормушке
Это не ответ на мой вопрос, Ололоша. Но так и быть, ты можешь дать его в последующих постах.
trollface2
09.07.2011, 01:35
лан брега песик ты на столько скучен и убог что я спать захотел. даже обсирать вас уже впадлу . честно
Нет, не уходи, Ололоша. Дай мне еще понаблюдать за твоими потугами строить из себя тролля.
:D
Чувствуешь, что запахло жареным ?
Если НВО не дураки, они отвяжутся и пойдут на вас.
Тем более, что МИБ и Тандер отвязаны от терр.
А скинув вас, Домики от них никуда не денутся.
Шанс на то, что вы выступите против Домиков, ну ты сам знаешь ...
Вообще фиолетово.
Собственно НВО на данный момен вообще единственные из вар кланов, с кем у Мириды может быть ГвГ.
Остальные просто оттвинкуют.
Тандеры и Мибы могут быть хоть 10 раз отвязаны, им это ни чем не поможет.
Да и какое ты собственно отношение имеешь к ГвГ, кроме того, что не хочешь быть забытой на этом форуме?:spy:
OkSvetla
09.07.2011, 09:41
Вообще фиолетово.
Собственно НВО на данный момен вообще единственные из вар кланов, с кем у Мириды может быть ГвГ.
Остальные просто оттвинкуют.
Тандеры и Мибы могут быть хоть 10 раз отвязаны, им это ни чем не поможет.
Да и какое ты собственно отношение имеешь к ГвГ, кроме того, что не хочешь быть забытой на этом форуме?:spy:
:laugh:
Какое ты имеешь отношение к ТВ, если в игре бываешь на 9 томах гео и на питах.
Или, не твои слова ?
И где была твоя Мирида, пока Домики не роздали все терры ?
Что-то ты не светился тогда на форумах.
Потому, что от ГвГ у нас сейчас одно название - не ставят на нас.
Но оно может таки случиться в любую неделю.
В отличии от тебя, у которой его не может быть в принципе.
Мирида была там же где и весь остальной сервере, пока не распустили Доминион.
И пока у нас не было тер, я собственно находился в ветке лучников и других не профильных разделах.
Но что тут делаешь ты?:spy:
Не ссать! У вас будет ГвГ!
OkSvetla
09.07.2011, 14:50
Потому, что от ГвГ у нас сейчас одно название - не ставят на нас.
Но оно может таки случиться в любую неделю.
В отличии от тебя, у которой его не может быть в принципе.
Мирида была там же где и весь остальной сервере, пока не распустили Доминион.
И пока у нас не было тер, я собственно находился в ветке лучников и других не профильных разделах.
Но что тут делаешь ты?:spy:
Я, в отличии от тебя, свободный человек и высказываю свое мнение вне зависимости от наличия или отсутствия терр.
Ты не первый тут уже, зависимый от обстоятельств.
Вот проиграете вы терры и что ? Ты пойдешь флудить в тему луков :laugh:
Считаешь, что наличие терр дает тебе какое-то преимущество ? :laugh:
НЕ ДАЕТ !!!
Ни на форуме, ни в игре.
Лох - он везде лох.
ПыСы.
Чао, детки.
Уехала отдыхать.
Я, в отличии от тебя, свободный человек и высказываю свое мнение вне зависимости от наличия или отсутствия терр.
Ты не первый тут уже, зависимый от обстоятельств.
Вот проиграете вы терры и что ? Ты пойдешь флудить в тему луков :laugh:
Считаешь, что наличие терр дает тебе какое-то преимущество ? :laugh:
НЕ ДАЕТ !!!
Ни на форуме, ни в игре.
Лох - он везде лох.
ПыСы.
Чао, детки.
Уехала отдыхать.
Да я всё жду, когда же ты и правда куда нибудь уедешь и тебя украдут злые медведи. Может в этот раз повезёт.
Дальше пропущу, это не ко мне.
Преимущества от тер.
Знаешь, если чудесным образом у нас пропадут все территории, процентов 60 клана побежит ставить свечки, что бы они обратно не появились.
Может ты пофлудишь на форуме яхтсменов?
Поучишь как ставить паруса, менять курс, швартоваться...
Я понимаю, что яхты у тебя в жизни не будет, но ты же свободный человек, тебе можно.
у нас было гвг =(
У вас хоть было )
В реале-то ты конечно всем пи3ды дашь,а как в интернет выйдешь,так петушок.
Fatal_Reason
09.07.2011, 23:43
уныло (((((