Вход

Просмотр полной версии : Старт отборочного тура первого Международного турнира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

animsd
20.07.2011, 13:49
Не встретились, потому что они слабые команды, которые не смогли дойти до нас.
Финал - битва сильнейших, как в индивидуальном мастерстве, так и в тактике. Выбрали не правильную тактику, проиграли - до свидания.

Ахаха поржал, то есть если бы свезло вам на нас и мы вас разложили. Вы вылетаете, но мы знаем какие 7 команд вы потяните. Но увы еще 60 для вас темные лошадки. И не факт что вы возьмете реванш, так как в нижней сетке боев больше, напряжение больше и права на ошибку нет. Вот вам пример со второй вашей командой Дамнед2 D: Первый бой и нижняя сетка, дальше нуботимы, опят сильная команда и нет их. А прошлись бы по головам нупов дошли бы до финала. Ведь ветки то не переплетены. Вот еще один пример: мы бились почти со всеми командами из вашей ветки, над которыми вы одержали победу и тоже затащили D:
Просто когда равные условия имеют значение 3 вещи: сыгранность, руки, удача. И если оба противника достойны, всегда может победить вкр :D

__Agronom__, и они станут призерами чемпионата по боксу, а не лучшими мордобоями. Уловили разницу?

Мне кажеццо или вы сейчас действительно несёте полную чушь?)
Хотите темы о колл-во побед?Лично я отчасти благодарен администрации за такую сетку, которая экономит моё время, вместо того чтоб проводить бои вот с такими форумными бойцами, которые, как я писал выше, помазаны ГМом ГМов=)
П.С. Турнирный сервер еще помоему открыт. Если вы до сих пор не видете в команде Дамнед противника, как на счёт устроить пвп 6 на 6, bo3?)Разумееццо данный вид гладиаторских боёв думаю будет чего то стоить в плане материального)

Увы сервер не доступен, что касается дуэли 6 на 6, мы ваc ни раз вызывали, и вы стольже пафоснонубски съезжали :D Так что если внезапно сервер запустят, мы только за :3

ChezaRe
20.07.2011, 14:07
Просто когда равные условия имеют значение 3 вещи: сыгранность, руки, удача. И если оба противника достойны, всегда может победить вкр :D

Не буду напоминать поговорку про танцора... :shuffle:
ВКР может решить результат от силы одного раунда. Но когда команда выигрывает все бои всухую - глупо списывать это на ВКР, переносные пис-зоны и летающие катапульты. Данная пати определенно лучшая в турнире, и странно, что кто-то с этим спорит.

Warrior_Donetsk
20.07.2011, 14:12
animsd
переныл и перетролил 2 команды финалиста и 2 серва
предлагаю
создать троль-нытик-команду
возьмешь Warrior_Donetsk
поедете вместо Пончикс пати они недостойны чо вы лучшие
ну и вы вдвоечку затролите-заноете 1ккк китайцев
они вам сами победу отдадут
без боев
лишь бы отстали

это акк 102 лука
который не тролит
этому акку уже года полтора
хорошо, уходи.

на сколько мне известно у команды Дно было тех поражение

стоп, то есть они не явились и это было подставное дно?

animsd
20.07.2011, 14:14
Данная пати определенно лучшая в турнире, и странно, что кто-то с этим спорит.

Неоднократно написал что это так - по результатам турнира и их ветки. Но бить себя кулаком в грудь с криком мы матьиатец всего руоффа по меньшей мере глупо, а смешно то, что они этого даже не понимают :D
То есть чтобы стать гроялем руоффа надо всего то надрать зад 42 телам из 5кк :D
Есть более талантливые ребятки, записи же всем доступны, доказывать ничего не надо.
Просто вместо какого-нить фильма позалипать насладиться :3

foxypro
20.07.2011, 14:15
Плохой танцор - хороший папа :D
ВКР тут непричём... многие из заявленных на этот турнир персонажей и команд уже 100 раз сменили хозяев и назвать их можно не более,чем фанатами бренда.
Если-бы играли изначальные владельцы персов...было-бы интересней. =\

animsd
20.07.2011, 14:24
ВКР тут непричём...

Ну не скажите вот, я подлетаю к луку он в 3чи я с 20% шансом снимаю бафы, затем с 12% шансом берса и 55% шансом крита выбивают с вызова 16к. Конец боя. Я атец или лакер?

Homiak11
20.07.2011, 15:05
xDDD может хватит? победитель есть и они лучшие, а от того что вы тут что-то пишите ничего не изменится)
угу, 70 команд и со всеми должны были сразиться пончики чтобы доказать какому-то нубу что они лучшие?
В общем еще раз поздравляю пончиков и Астру с этой победой))
и плевать на всяких недоброжелателей которым лишь бы по-возмущаться

foxypro
20.07.2011, 15:07
Ну не скажите вот, я подлетаю к луку он в 3чи я с 20% шансом снимаю бафы, затем с 12% шансом берса и 55% шансом крита выбивают с вызова 16к. Конец боя. Я атец или лакер?

со снятием бафов повезло...а вот с критоберсом))) для тёмных оборов это скорее статистика :)

animsd
20.07.2011, 15:10
xDDD может хватит? победитель есть и они лучшие, а от того что вы тут что-то пишите ничего не изменится)
угу, 70 команд и со всеми должны были сразиться пончики чтобы доказать какому-то нубу что они лучшие?
В общем еще раз поздравляю пончиков и Астру с этой победой))
и плевать на всяких недоброжелателей которым лишь бы по-возмущаться

на каждой странице по 1 такому высеру от астровцев. скучно =\

со снятием бафов повезло...а вот с критоберсом))) для тёмных оборов это скорее статистика :)

Крит да, а вот с ранговой пухой и ее абилкой я берса ждал как в пустыне дождя =\ плюс у секиры разброс что ололо. Мне тут в приват написали что это была ТАКТИКА!!1 :D

foxypro
20.07.2011, 15:14
ну это как фул кон оборы которые армы под драки на ТВ кидают,а потом фапают на уроны в 20-30к с таким искренним удивлением буд-то этих самых цифр не ожидали))))
Ну лак есть лак...рандом рандому рознь....всёравно мне кажется что сам турнир проведён и организован криво и не профессионально.
В Китае нас разорвут тупо потому,что там к этому относятся по другому...а у нас только делают вид,что вобще хоть как-то относятся

__Agronom__
20.07.2011, 15:19
animsd
1 - Почему вы оказались в нижней подсетке? почему же вы не прошли по легкому пути и не выиграли всех матчей в верхней сетке как тима Пончика? Конечно я понимаю мы легких путей не ищем? )))
2 - по поводу твоего типо Лакерства? Тут скорее не лакерство, а нупство противника и в этом и заключается мастерство игры и пвп в ПВ.
Если тебе позволили после снятия бафов еще и дать раскаст (тот же вызов) и не отпрыгнув/кинув перья/имунка/ссылка и тд и тп - это косяк врага) Если ты дождался отката всего оного и провел данный маневр со снятием бафов и прочее - это твое мастерство. Чуешь к чему я?
Так вот посмотри бои Пончик тимы - посмотри как они разводили врагов на имунки и как кайтили урон по себе.... Да ВКР есть и всегда будет.... но им тоже нужно уметь пользоваться ;)

Alex_Smiley
20.07.2011, 15:31
Урааа я нашла на видео привет от Водки \0/

ProhoR1771
20.07.2011, 15:33
Дамнед вперед!!!!!!!!!!1

animsd
20.07.2011, 15:33
ну это как фул кон оборы которые армы под драки на ТВ кидают,а потом фапают на уроны в 20-30к с таким искренним удивлением буд-то этих самых цифр не ожидали))))
Ну лак есть лак...рандом рандому рознь....всёравно мне кажется что сам турнир проведён и организован криво и не профессионально.
В Китае нас разорвут тупо потому,что там к этому относятся по другому...а у нас только делают вид,что вобще хоть как-то относятся

агада D:
а я без драков армлю 30к :3

animsd
20.07.2011, 15:38
animsd
1 - Почему вы оказались в нижней подсетке? почему же вы не прошли по легкому пути и не выиграли всех матчей в верхней сетке как тима Пончика? Конечно я понимаю мы легких путей не ищем? )))
2 - по поводу твоего типо Лакерства? Тут скорее не лакерство, а нупство противника и в этом и заключается мастерство игры и пвп в ПВ.
Если тебе позволили после снятия бафов еще и дать раскаст (тот же вызов) и не отпрыгнув/кинув перья/имунка/ссылка и тд и тп - это косяк врага) Если ты дождался отката всего оного и провел данный маневр со снятием бафов и прочее - это твое мастерство. Чуешь к чему я?
Так вот посмотри бои Пончик тимы - посмотри как они разводили врагов на имунки и как кайтили урон по себе.... Да ВКР есть и всегда будет.... но им тоже нужно уметь пользоваться ;)

Ойойой как вы опозорились, надо было хоть прочесть что я писал ранее =\
Наша команда с разных серверов, выступила с 1 дд. Не успев проверить ни механику "9 ранга" ни сыграться. Так как сервер до этого был не доступен. И окончательный шмот и дух и деньги команда получила не за долго до боя. Так было со многими.
Противник не откайтил так как это механика игры в 3 чи нельзя кайтить пока идет каст, и его собственного имуна не хватает. Мне просто повезло, противнику нет. Мы оба знали что потом делать. Но моя удача запорола его связку.
Вот ты еще раз подтвердили мои слова)) Столько аптеки, а нубасов разводили только на имунки :D

зы: дико порадовали пельмени на турнире! за 10 секунд отхиливают от 0.1 до 1 удара!111 :D
зыы: вы посты для моей статистики набиваете?

на каждой странице по 1 такому высеру от астровцев. скучно =\

ProhoR1771
20.07.2011, 15:39

главное что большинству нравится..

__Agronom__
20.07.2011, 15:48
animsd
мммм о великий учитель механики игры )))
1 - по поводу шмота пухи денег и прочего - этого незнал никто и узнали все это все одновременно.
То что вы собрали команду с разных сервов и не сыгрались это ВАШ косяк) и что вы тогда тут кипишите если вы не сыгранные..... И не можете сейвить своих (ребаф чистая сфера и прочее)
2 - по "тру механике" ммм 3 чи дает само по себе имун пока идет каст или я не прав? ))))
да во время касты вы не можете ничего кастовать... о ужас ) но вы и так имеете имун о_0 после каста вы тут же имеете полное право юзать аптеку... да и во время каста 3 чи у вас есть ДЖИН! который дает уйму возможностей для кайта....
Дорогой animsd вы сами как давно играете в пв или не играете? вам думаю просто повезло в другом... что вы в первом же раунде не встретили команду Пончика ))) и не улетели сразу в небытие)

ProhoR1771
20.07.2011, 15:50
Пончики карают..=)

HatoriHanso
20.07.2011, 16:04
похоже люди с альтаира и астры не понимают разницы между "победитель турнира по корявой системе даббл элиминейшен" и "топ пвп пак")) да дамнеды выиграли 7 боев, грац их с этим. но кто при этом может поручицо что все противники не были для них удобны? бывает же удобный противник, бывает неудобный. чтобы точно дать ответ про силы пака нужно хотябы использовать групповую систему (пример как проходят чемпионаты мира по футболу). и это без учета того что в некоторых боях не всегда персами рулили те кто должен из-за неудобного расписания боев. я конечно понимаю что это проблемы той команды которая не может собраться тогда когда это удобно организатором, но все таки это не дает возможности однозначно выявить сильнейшую. что получается - кому повезло с расписанием (или с ****отами способными сидеть за игрой в любое время суток по несколько часов) - тот и в плюсе?)

кроме того как оказалось битвы в нижней части ветки были сложнее чем в верхней из-за невозможности сделать хоть 1 ошибку. плюс - их там было больше (уточняю - не боев, а именно количество команд). сравните сколько команд прошли дамнеды и сколько любой представитель нижней сетки, выбывший туда на 1-2-3 раунде. поэтому то и непонятно с чего команда которая выиграла всего 7(!) команд так пафосно заявляет что они папки.

__Agronom__
20.07.2011, 16:15
Ты так и не ответил почему вы оказались в нижней подсетке это раз и не тащили так как тима Пончика)
И джин есть был и будет кайт есть был и будет)
Да не спорю я лично не смотрел как вы спасаете своих) Но учитывая то что вы попали в низ подгруппы вы умудрились слиться из 3 (может 2 матчей) 2 раза...и не верю я что оба раза из-за ВКР )))

По поводу вызова тимы Пончика в мир...хм... после их матчей вы их звали? или в удобное для Вас время? ))) Была ли их тима вся в сборе? Я думаю на все эти вопросы получу ответ - нет) ну а подстраиваться под вас - а оно им нужно? вы затупили в турнире, это ВАШИ проблемы)
"После драки кулаками не машут"
Если вы кинули кому то стрелку, а вас по пути избили другие... Это не вина тех кого вы позвали на стрелку)) Но вот если они потом еще и покарали тех кто избил вас....хм... по мне атк это о многом говорит)))
Хотите что то док-ть - Ждите след. турнира ) не нравится как он организован - предпринимайте САМИ меры чтобы организовать его лучше... Свяжитесь с администрацией поговорите подскажите и тд и тп...
Каждый умный пока его это не касается))) Подсказывать все мастера да кричать из-за угла))

__Agronom__
20.07.2011, 16:25
HatoriHanso
Каждой команде был дан шанс быть в верхней сетке турнира так?
Вы сами себе его запороли проиграв и попав в нижнюю так?
Тима Пончика не проиграла ни единого боя так?
Итого она выиграла у тех кто выиграл у вас так?

Если все ответы на мои вопросы - "Да" ... то простите кто Вам мешал сделать также и выиграть? и Нафига Дамнедс тиме тратить еще 60+ ненужных боев?
Турнир мог проходить вообще по системе "на вылет" проиграл иди гуляй с миром...
Но администрацией был дан шанс проигравшим док-ть что они слились наверху из-за ВКР или еще чего то )
Да внизу подтвердить что ты лучший сложнее - ибо вы уже проиграли! ) Но это еще 1 шанс )

Alastariel
20.07.2011, 16:33
Ухты, да тут срачь в самом разгаре :D И не лень же людям) Пати Пончика все равно лучшая на этом турнире, сколько бы кирпичей Вы...кхм.. не потеряли)
Грац еще раз ребят с заслуженной победой, а особенно Филина(не умер, умница, ни разу)))

__Agronom__
20.07.2011, 16:40
Вы похоже мои посты не читаете или не хотите отвечать? .....
общаться дальше не вижу смысла если вы не хотите отвечать на поставленные вопросы....

Да они выиграли у каждой 10 тимы... НО каждой команде был дан шанс ВЫЙТИ на ПОНЧИКОВ....
Вы им не воспользовались или не сумели! ) исходя из поставленной сетки турнира... На них вышли наиболее ДОСТОЙНЫЕ, те команды которые допустили как можно меньше "ошибок" косяков и прочего... Которые сумели победить у как вы называете себя "пряморуких пвпшников" ... Но проиграли Дамнед-Астра тиме...

ProffX
20.07.2011, 16:58
Плохо смотрите, или не умеете читать. Ответы даны.

Нет. На пончиков выйти в первые этапы раунда возможно почти не было. Сетка не позволяет.

Забавно что уже все признали это упущение системы даблэлиминейшин, одна астра бьется в конвульсиях до сих пор D:

Ууу, небуду читать предыдушие посты, уверен что там ничу нового нет.
Эта самая система будет использованна и в международном турнире.
Упущение системы это трололо типа вас, дорогой мой собеседниГ. Да, да именно трололо, мало чего доказавший на деле. Вам надо срочно переводиццо в "ВОЕНЫ ФОРУМА" тут у вас хотя бы какие то шансы есть. Иди Апелируй чо)
Чу нам биццо в конвульсиях?)мы своё отбили, выйграли. Факт остаёццо фактом.

S_a_b_o
20.07.2011, 17:02
Анимсд уныл, объясню почему, никакая армия, команда по любому виду спорта не будет раскрывать свое умение, стратегию и тактику до начала боя/игры перед вероятным противником, если ты шарящий то сам поймешь почему. Как правильно сказали выше плохому танцору яйца мешают. То, что вы не вышли в финал турнирной сетки это ваши косяки/недоработки/недостаток профессионализма. Вам теперь остается только троллить на форуме и ждать след. турнира, чтобы показать, что вы что-то можете.

Паша грац с победой, вы показали мастер класс. Завтра приеду с коммандировки и вт расскажете как оно все было в финале, надеюсь фрапс есть, хочецца посмотреть финал. Дровка, Костя перестаньте портить кровь на этого толстого тролля. Филя, ты классный ащеее, лови "цвятошек" =)

__Agronom__
20.07.2011, 17:08
мдамс....
ок специально для тебя.... и твоей команды решил все таки просмотреть полную сетку боев.....

Итак начало турнира:
группа G
Флеш Рояль и Эпик Фейл итог счет 2-0 вы улетаете вниз сетки.... Грациас!..... Самое начало а вы уже сфейлились.... по настоящему Эпик Фейл....

Группа K
Эратишные и Пончик тим - итог победа 2-0 пончиков.... и дальше все бои в сухую...

А теперь посмотрим что произошло с Флеш Роялем (на месте которых могли быть вы, если бы не ваш эпик фейл)
G -- AG -- BA (проигрывает более сильной команде NO fear) -- BK -- BP -- BR (проигрывают более сильным Uprising) -- BS и вот она встреча с Пончик тим!

Так задам вам еще раз вопрос кто вам мешал выиграть все данные подгруппы? и потом выиграть и у Пончика?

Говорить что выбрали не самых достойных или не самых сильных.... То что не всем подходит время игры или шмот и не умение привыкать к нему....

РЕБЯТА ау.... В Китае вам никто не будет целовать ручку! И делать время боя под вас! Там не отменят новую рассу и не выдадут все как ВАМ нужно!
И турнир показал наиболее организованную команду (всегда на всех боях была онлайн) Самую приспособленную тиму... сумевшую быстро подстроиться под новые ухи шмот и тд и тп... И наиболее сыгранную, не допускающую непредвиденных ВКР и ошибок...
Может не стоит говорить что вы бы все затащили если бы да кабы? ))) Не смогли и точка)
Сильнее? тогда вот вам сетка... не сумели.. ВАША ВИНА - ШАНС БЫЛ!

white43
20.07.2011, 17:12
animsd уже многократно превысил по уровню нытья тех, кого он называл нытиками сам.

ChezaRe
20.07.2011, 17:12
Флейм удален.

Дальнейшие посты типа "мы тру отцы, но нам не повезло!" также будут удаляться.

Меня иногда пугает наш менталитет, честно; нет бы порадоваться за победителей и поздравить их - нет, люди ругаются и пытаются что-то взбаламутить.

Помню, лет 10 назад в одном из игровых журналов публиковался "Список отмазок для игрока в Quake", возможно, кто-то читал. Там были всякие "монитор слишком светлый", "монитор слишком темный", "от меня мышь убежала", "коврик для мыши кончился", "вы слишком быстрые", "вы слишком медленные", "система побед неправильная" и так далее. 10 лет прошло, а отмазки все те же %) Ничто не меняется.

Quot
20.07.2011, 17:16
Поздравляю с заслуженной победой!!

Ребят, зачем что то доказывать каким то нубам?) Весь руофф знает, что дамнед лучшие, а 2 соплежуя, которые с этим несогласны, не достоины даже капли вашего внимания.

Лучшеб пошли и нажрались в честь победы хDD

UPD: Мелодика, а почему тебя не было на турнире?:) я если чесно тебя ожидал увидеть

foxypro
20.07.2011, 17:18
Помню, лет 10 назад в одном из игровых журналов публиковался "Список отмазок для игрока в Quake", возможно, кто-то читал. Там были всякие "монитор слишком светлый", "монитор слишком темный", "от меня мышь убежала", "коврик для мыши кончился", "вы слишком быстрые", "вы слишком медленные", "система побед неправильная" и так далее. 10 лет прошло, а отмазки все те же %) Ничто не меняется.

а ненадо тут путать Кваку и ПВ )
В кваке всё зависит только от личного скила,скорости,знания карты. Кваку с ПВ лучше не путать.))) тыб ещё с фифой сравнила :D

HamAV
20.07.2011, 17:19
Непонимаю особо всей полемики на протяжении 7-10 страниц. Пончик и ко выиграли заслуженно. Эти ребята все отдали для турнира. Личное время, личные дела и прочее. Они тренировались специально под каждый набор пати. Они были готовы к каждому повороту событий. На каждое ваше решение у них был ответ. Итог виден - ниодного поражения. Я знаю о чем говорю, т.к я практически возглавляю сопротивление этим ребятам ( за исключением Херринга) на сервере. Я вижу их энтузиазм и потенциал. И это есть достойные ребята для Китая. Продолжу. Когда вы пили пиво с друзьями, они рассуждали о тактике. Когда вы спали, они тренировали ассист. Ребята задались целью - победить. И вот она победа. Теперь вы воюете на форуме, а они пьют пиво. Теперь вы брыжите слюной, а они отдыхают. Ибо добились своей цели. Поздравляю Вас всех ребята с заслуженной победой. Тем более интересно будет наше противостояние на нашем сервере. Еще раз поздравляю =)

ChezaRe
20.07.2011, 17:23
UPD: Мелодика, а почему тебя не было на турнире?:) я если чесно тебя ожидал увидеть

Я мирный ушастый лись, какие турниры :shuffle:
И наша пати не согласилась участвовать, редиски :(

Так что болела за Савера и компанию, ну и за другие приглянувшиеся команды с прочих серверов.

foxypro
20.07.2011, 17:24
Непонимаю особо всей полемики на протяжении 7-10 страниц. Пончик и ко выиграли заслуженно. Эти ребята все отдали для турнира. Личное время, личные дела и прочее. Они тренировались специально под каждый набор пати. Они были готовы к каждому повороту событий. На каждое ваше решение у них был ответ. Итог виден - ниодного поражения. Я знаю о чем говорю, т.к я практически возглавляю сопротивление этим ребятам ( за исключением Херринга) на сервере. Я вижу их энтузиазм и потенциал. И это есть достойные ребята для Китая. Продолжу. Когда вы пили пиво с друзьями, они рассуждали о тактике. Когда вы спали, они тренировали ассист. Ребята задались целью - победить. И вот она победа. Теперь вы воюете на форуме, а они пьют пиво. Теперь вы брыжите слюной, а они отдыхают. Ибо добились своей цели. Поздравляю Вас всех ребята с заслуженной победой. Тем более интересно будет наше противостояние на нашем сервере. Еще раз поздравляю =)

щяс заплачу )))
это опять из песни....кто победил тот молодец,а все остальные ****оты ноулайферы :D

S_a_b_o
20.07.2011, 17:29
щяс заплачу )))
это опять из песни....кто победил тот молодец,а все остальные ****оты ноулайферы :D

Нет, они просто лузеры до следующего турнира, инфа 100%.

Uberzoldaten
20.07.2011, 17:30
Флейм удален.

Дальнейшие посты типа "мы тру отцы, но нам не повезло!" также будут удаляться.

Меня иногда пугает наш менталитет, честно; нет бы порадоваться за победителей и поздравить их - нет, люди ругаются и пытаются что-то взбаламутить.

A ракеты наугад за угол пускают только ламеры.
Блин, пока думал, куда увернуться.
Сам ламо, кемперить нечестно.
Блин, рэйл заело.
Как ламер с ракетой против пукалки.
Как ламер с пукалкой против ракеты.
А ты сам попробуй из BFG'и попасть с 2-х метров.
Ага, ныкаться в стенке все умеют.
А я разве не в твоей команде?
А что, можно на рейлах?
Я поддавался!!!
Клавиатура без кликера.
Клавиатура с кликером, но не конкретная какая-то. Hажимать тpудно.
Клава мастдай. Ну не знаю, мастдай и все.
Монитоp 14 дюймов. Сакс.
Монитоp 15 дюймов. Рулез, но точка не 25.
Монитоp 21 дюйм. Отстой! В глазах pябит.
Ты быстpее меня бегаешь.
Монитоp слишком яpкий.
Монитоp слишком темный.
Монитоp - не цифpовик. Фигня, а не монитоp. Нет, это дело пpинципа!
А ты подсматpиваешь.
Ты подслушиваешь.
С ламерами не играю.
А ты оружие взять не даешь.
И вообще, в ту нычку только я хожу.
А я сидел неудобно.
Атмосфера не та... Вот, если б мы в нашем клубе встретились...
Стол вареньем залит, а с ковриком я играть не могу.
Мышка genius - непривычно.
Мышка microsoft - отстойно.
Мышка слишком хорошая, я к таким не привык.
Мышь галимая, и вообще, я клавишник.
Ну да, я в тебя из шотгана, а ты убежал.
Да я просто в носу ковырялся!
Да ты вообще кемпер сраный!
Мне пыво в глазах мешает игpать - ничего не вижy.

animessa
20.07.2011, 17:31
ChezaRe, будьте любезны, изучите личные сообщения. Не весь "флейм" потерли. Вы модератор и должны соблюдать паритет. А не провоцировать участников.

ЗЫ: Приятно конечно смотреть как в этом треде пускают слюни, акки с подписью "Астра. Дамнед", но как бы сказать http://demotivation.me/images/20090226/p4edulouu0wr.jpg диспут для третьей стороны.

Smailies
20.07.2011, 17:33
народ как смотреть прямую трансляцию боев?

foxypro
20.07.2011, 17:35
Не...ну канешна если взять PW за смысл жизни и сутками в магических лесах наводить движки,то и обезьяну можно сделать чемпионом)
Меня лично вполне устраивает то,что Пончики победили...ибо я возлагал надежды ещё на 1 команду,но они меня не порадовали =\
Обидно то,что из-за дилетантского подхода к организации.... матчи в китае для наших игроков могут быть более впечатляющими,но и более скоротечными....а я как патриот склонен всё-таки болеть за Россию )

S_a_b_o
20.07.2011, 17:38
аналогично, я как гражданин Украины патриот тоже буду болеть за Россию=)

ImViolence
20.07.2011, 17:40
Не...ну канешна если взять PW за смысл жизни и сутками в магических лесах наводить движки,то и обезьяну можно сделать чемпионом)
Меня лично вполне устраивает то,что Пончики победили...ибо я возлагал надежды ещё на 1 команду,но они меня не порадовали =\
Обидно то,что из-за дилетантского подхода к организации.... матчи в китае для наших игроков могут быть более впечатляющими,но и более скоротечными....а я как патриот склонен всё-таки болеть за Россию )

фоксик балабол ога :D

[17.07.2011 22:53:58] Hilfiger: чувствую,что на турнире буду болеть за китай)))

Smailies
20.07.2011, 17:40
народ как смотреть прямую трансляцию боев? подскажите плиз__

foxypro
20.07.2011, 17:42
фоксик балабол ога :D

[17.07.2011 22:53:58] Hilfiger: чувствую,что на турнире буду болеть за китай)))

ну как наши вылетят,буду болеть за китай :D

ImViolence
20.07.2011, 17:45
ну как наши вылетят,буду болеть за китай :D

отмазы аще не тащат :D
яж щас дальше скайп пологаю :D

Uberzoldaten
20.07.2011, 17:56
а ненадо тут путать Кваку и ПВ )
В кваке всё зависит только от личного скила,скорости,знания карты. Кваку с ПВ лучше не путать.))) тыб ещё с фифой сравнила :D

А турнир - это не пв, кстати. Или не понятно? У всех +12, 9 ранг, бла-бла-бла. В плане игры - нет неравенства.

foxypro
20.07.2011, 18:05
Те кто,думал,что турнир это ПВ и там можно говорить НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. остались за бортом после первых-же двух дней)
Я могу как озлобленный ****от ваще выдать фразу типа : Все,кто учавствовал - криволапки. Победил Рандом....ведь точат же люди шмотки на +12 с небеской...так и тут)
Касаемо 9 ранга +12...выглядит это примерно так : http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITtTtU&feature=player_embedded

animessa
20.07.2011, 18:06
А турнир - это не пв, кстати. Или не понятно? У всех +12, 9 ранг, бла-бла-бла. В плане игры - нет неравенства.

Увы не совсем так, камни не выдавались было 1к голды и изначально и 30кк. Затем через неделю еще 1к голды. Вот на эти деньги нужно было подготовиться камни и тд. Но некоторым участникам продавали камни и голду участники збт рыб-небожителей и тд. Таким образом они получили вместо 8 камней 9-11.

Очень понравились бои команд из этого пака. Лично я рассчитывал встретиться с Procion team и AcidRain.

http://challonge.com/PWRU_PVP
13th place tie:
Упыри
Procion team
Эпик Фейл
AcidRain

ImViolence
20.07.2011, 18:30
Увы не совсем так, камни не выдавались было 1к голды и изначально и 30кк. Затем через неделю еще 1к голды. Вот на эти деньги нужно было подготовиться камни и тд. Но некоторым участникам продавали камни и голду участники збт рыб-небожителей и тд. Таким образом они получили вместо 8 камней 9-11.

:lol::lol::lol:

реально лол :D

Я тебе скажу как тестер, в первый же день когда я зашел и начал флудить в мир мне Ни написал о том что хоть что то попадет в руки турнирщиков бан аккаунта ;) при том что это накладывалось не только на 11е камни и камни на 10 тела, но и на фиол склянки с тер печенек ;) так что лив пока остальные тестеры не видели :)

animessa
20.07.2011, 18:35

Я тебе скажу как тестер, в первый же день когда я зашел и начал флудить в мир мне Ни написал о том что хоть что то попадет в руки турнирщиков бан аккаунта ;) при том что это накладывалось не только на 11е камни и камни на 10 тела, но и на фиол склянки с тер печенек ;) так что лив пока остальные тестеры не видели :)

Лично у нас капитала всей команды хватило чтобы сделать пол пати фулл 9, и пол пати фулл 8. Как Дамнеды собрали 11 (720кк каждый) в пухи и фулл 9 в шмот я "не знаю". Да и не важно. У меня нет претензий к 1 месту турнира!

ImViolence
20.07.2011, 18:39
Лично у нас капитала всей команды хватило чтобы сделать пол пати фулл 9, и пол пати фулл 8. Как Дамнеды собрали 11 в пухи и фулл 9 в шмот я "не знаю". Да и не важно. У меня нет претензий к 1 месту турнира!

омг :D дамнеды били рб и проводили тренировки пока вы страдали ###ней в миру ;)

HolyOnion
20.07.2011, 18:43
Тишь да гладь, закон и порядок, в общем еще раз поздравляем победителей.

animessa
20.07.2011, 18:45
омг :D дамнеды били рб и проводили тренировки пока вы страдали ###ней в миру ;)

Они не били рб, они перед гранд финалом крафтили их в мир у алхимика. В общем-то запалились так что мама не горюй, 200 камней в мир не прошли не замеченными.

зы: Мы как раз тренировались нон стоп. И звали даже Дамнедов =\

GreatSerge
20.07.2011, 18:46
ИМХО победили бы мы дамнедов...., если бы папка не уехал в отпуск... ;) Я ведь не знал, что турнир будет таким долгим... начался то за неделю до отъезда.... потом млин первый день перенесли....

ImViolence
20.07.2011, 18:51
Они не били рб, они перед гранд финалом крафтили их в мир у алхимика. В общем-то запалились так что мага не горюй 200 камней в мир не прошли не замеченными.

зы: Мы как раз тренировались нон стоп. И звали даже Дамнедов =\

Ога ога, при том что мы вместе с чезой(ChezaRe) стояли в ДПП и смотрели как они били альфу :D

и самое главное не забывай что от дамнеда было 3 тимы ;) и эти 30кк умножаются на 12 ;)

Тишь да гладь, закон и порядок, в общем еще раз поздравляем победителей.

Юра читай скайп :(

animessa
20.07.2011, 18:51
Great_Serge, да много кто пострадал из-за времени, много замен, много тех поражений. У нас первые бои прошли с заменой 50% состава и все равно затащили :3

animessa
20.07.2011, 18:52
Ога ога, при том что мы вместе с чезой(ChezaRe) стояли в ДПП и смотрели как они били альфу :D

и самое главное не забывай что от дамнеда было 3 тимы ;) и эти 30кк умножаются на 12 ;)

Как бы чу спорить, это весь тестовый сервак палил в мир с криком "а не забанят ли вас". Особенно лестно помню отзывался Локстар.

Warrior_Donetsk
20.07.2011, 18:54

фига, из одного пита выпало сразу 20+ камней в руки 3ех тел? и почти сразу же 11 камни, да? не смеши, но как то поф откуда эти камни

зы денег давали 190кк и 2к голды, на фул сет 9ых камней надо 576кк на одно тело(без пухи), за 1к г можно вытянуть от 10к до 50к миражей

ImViolence
20.07.2011, 18:58
фига, из одного пита выпало сразу 20+ камней в руки 3ех тел? и почти сразу же 11 камни, да? не смеши, но как то поф откуда эти камни

зы денег давали 190кк и 2к голды, на фул сет 9ых камней надо 576кк на одно тело(без пухи)

омг :D сервер был включен всю неделю как бе :D
и раз уж 190кк то умножаем их на 18 и делим на 6 и выходит 570кк + камни с рб ;)

так что фейл :)

ах да.. вот теже ордеровцы барыжили аптекой, кто запрещал это делать тем же самым дамнедам и на эти деньги покупать камни?

animessa
20.07.2011, 19:03
и раз уж 190кк то умножаем их на 18 и делим на 6 и выходит 570кк + камни с рб ;)

ах да.. вот теже ордеровцы барыжили аптекой, кто запрещал это делать тем же самым дамнедам и на эти деньги покупать камни?

Вспоминаю пост от Дамнедов, про твинокоманды чтобы набрать баллы. Ахахахаха))
Теперь мы знаем почему 2 пака дамнедов проиграли, они были без камней о/
осталось выяснить где они взяли еще 4320кк на 11ые ;) Ах да! Они достали из каждого сундука по 50 миражей на 36000 голды, а затем убили еще около сотни раз мировых питов с которых выпали рубинки и сапфиры :)

Но как уже говорилось, мне тоже поф откуда камни, правила разрешают. А судьба тестеров которые попадут в бан не наша забота ;)

Warrior_Donetsk
20.07.2011, 19:03

ты читать умеешь? камни они получали вчера, все в одно время(с небольшим перерывом, много места нужно под них)

еще скажи что они иней фармили на 7ые камни

ImViolence
20.07.2011, 19:06
Вспоминаю пост от Дамнедов, про твинокоманды чтобы набрать баллы. Ахахахаха))
Теперь мы знаем почему 2 пака дамнедов проиграли, они были без камней о/
осталось выяснить где они взяли еще 4320кк на 11ые ;)

омг во второй патьки вообще были какие то странные личности и не играющий сол о чем можно было говорить(в смысле победы)? :D
а камни... у сола были фул 8е у остальных не видел :)

и увы выше расписано откуда были деньги на фул камни ;) и то еще не кто не скинул скрины что у всей патьки были фул 11е камни ;)

ImViolence
20.07.2011, 19:07
ты читать умеешь? камни они получали вчера, все в одно время(с небольшим перерывом, много места нужно под них)

еще скажи что они иней фармили на 7ые камни

РБ на 9е, покрафтиили перед решающим боем :spy:
Причем кто мешал остальным слившимся тимам отдать им камни или теже юаньки? :o:o:o

__Agronom__
20.07.2011, 19:09
Ребят учтите то что они еще и Ремесло выиграли на вашем сервере ;)
Ну а по поводу сколько всего людей им передало свои накопления... Хм вопрос спорный )
Вопрос в том как подготовились другие)) И раз фарм и прочее не было запрещено администрацией (что является недочетом) то Молодцы что нашли камуфки)
Вот только личное имхо.... в пухе они аще наф нинуны.... при том что пухи и так 9 ранга и +12...а вот повставлять 11 (а лучше бы 10) в шмот и поднять физ/маг деф ... которого *** как из-за бижи не хватало))

Warrior_Donetsk
20.07.2011, 19:09
ты какие вещества употребляешь? они вчера крафтили 9ые камни, потом небольшой перерыв(видимо место кончилось и крафтили 10ые), потом опять куча 9ых и 11е

ImViolence
20.07.2011, 19:11
Ребят учтите то что они еще и Ремесло выиграли на вашем сервере ;)
Ну а по поводу сколько всего людей им передало свои накопления... Хм вопрос спорный )
Вопрос в том как подготовились другие)) И раз фарм и прочее не было запрещено администрацией (что является недочетом) то Молодцы что нашли камуфки)
Вот только личное имхо.... в пухе они аще наф нинуны.... при том что пухи и так 9 ранга и +12...а вот повставлять 11 (а лучше бы 10) в шмот и поднять физ/маг деф ... которого *** как из-за бижи не хватало))

не не
они намекают на камни в пухах из сундуков ;)
потому что у многих тестеров был запас с прошлых обнов ;)

animessa
20.07.2011, 19:12
омг во второй патьки вообще были какие то странные личности и не играющий сол о чем можно было говорить(в смысле победы)? :D
а камни... у сола были фул 8е у остальных не видел :)

и увы выше расписано откуда были деньги на фул камни ;) и то еще не кто не скинул скрины что у всей патьки были фул 11е камни ;)

Емае! Что за наркомания!!1 Об этом уже знают все 11 серверов. Зачем скрины? Когда есть видео запись ;)

http://s48.radikal.ru/i120/1107/c0/96cabea0b3b7.jpg

ImViolence
20.07.2011, 19:14
ты какие вещества употребляешь? они вчера крафтили 9ые камни, потом небольшой перерыв(видимо место кончилось и крафтили 10ые), потом опять куча 9ых и 11е

возвращаемся по 3ему кругу
голд с акков турнирщиков на миражи - крафт камней ;)

еще раз 6 одно и тоже отпости мб дойдет :D

ImViolence
20.07.2011, 19:16
Емае! Что за наркомания!!1 Об этом уже знают все 11 серверов. Зачем скрины? Когда есть видео запись ;)

в общем второй дедушка :D тот тоже полгода рассказывал про баг пис зоны :D

Суть одна ребята нашли способ намутить 11е камни накрабили\выпросили\скрафтиили\выбили(нужное подчеркнуть), а вы слились и пытаетесь доказать какие они подлецы :D

Warrior_Donetsk
20.07.2011, 19:20
возвращаемся по 3ему кругу
голд с акков турнирщиков на миражи - крафт камней ;)

еще раз 6 одно и тоже отпости мб дойдет :D

все уже не с рб они их нафармили? дай угадаю, тестер который подкинул голд на камни? ок.

зы денег давали 190кк и 2к голды, на фул сет 9ых камней надо 576кк на одно тело(без пухи), за 1к г можно вытянуть от 10к до 50к миражей

но как то поф откуда эти камни

ImViolence
20.07.2011, 19:23
все уже не с рб они их нафармили? дай угадаю, тестер который подкинул голд на камни? ок.

омг кто тебе сказал что они все их скрафтили? :D считал сидел? :D

ога, пиши в супорт пусть посмотрят :D
мне не в падлу расписать тут :D
зашел в игру 300 голда - перевод 11к голды(заврястерва_ятелюблю) - и щас 10560 вроде бы ;)

Zarulio
20.07.2011, 19:27
после драки кароче кулаками не машут))

Warrior_Donetsk
20.07.2011, 19:27
омг кто тебе сказал что они все их скрафтили? :D считал сидел? :D

ога, пиши в супорт пусть посмотрят :D
мне не в падлу расписать тут :D
зашел в игру 300 голда - перевод 11к голды(заврястерва_ятелюблю) - и щас 10560 вроде бы ;)
зачем ты столько смайлов ставишь?

ты клоун? я видел сколько камней там тащили и не только я, столько камней с рб не падает, если чо, тем более в одни и те же руки идут рубинки, в другие сапфирки, в третьи янтарки, слейся уже, а?

я вообще то написал что мне поф...что ты не уймешься? боишься бан акка за слив голда?

animessa
20.07.2011, 19:28
в общем второй дедушка :D тот тоже полгода рассказывал про баг пис зоны :D

Суть одна ребята нашли способ намутить 11е камни накрабили\выпросили\скрафтиили\выбили(нужное подчеркнуть), а вы слились и пытаетесь доказать какие они подлецы :D

Но как уже говорилось, мне тоже поф откуда камни, правила разрешают.

наверное у нас букафки не читабельные =\

__Agronom__
20.07.2011, 19:39
Для справки с одной только Астры в турнире участвовало 6 команд! ) - думаю после своих фейлов они с радостью передали бы свои деньги и голд оставшимся Астровцам)
Дальше глупый вопрос кто еще фармил мир питов? )
(каждый день 16 мир питов это около 20-30 камней 9 лвла, личное наблюдение по своему серву)
Дальше ремесло - финалка дает тиме около 400-450 таблов (считайте сами какие там камуфки и какого лвла можно достать ;) )

И все таки еще раз глупый вопрос... разве при 9 ранге и +12 пухе разница в 9 и 11 камне в пухе НАСТОЛЬКО играет роль? ))))

ImViolence
20.07.2011, 19:40
зачем ты столько смайлов ставишь?

ты клоун? я видел сколько камней там тащили и не только я, столько камней с рб не падает, если чо, тем более в одни и те же руки идут рубинки, в другие сапфирки, в третьи янтарки, слейся уже, а?

я вообще то написал что мне поф...что ты не уймешься? боишься бан акка за слив голда?

омг на сириусе до сих камни кто как попадет лутает на рб? пичально пичально :D

я жду бан за слив голды :D могу даж лично соне(atess) в скуп кинуть логин акка :D

foxypro
20.07.2011, 19:45
у меня температура 40 и дико болит горло....подскажите лучше как быстрей вылечить :)

ImViolence
у меня температура 40 и дико болит горло....подскажите лучше как быстрей вылечить :)

фоксик прилетай в гости будем глинтвейн пить :)

PoN4ik-
Да что спорите то. Нам просто скинулись все Астровские команды деньгами после поражений. И ещё команды с Адары, т.к. там много друзей :) Купили 5 камней, накрафтили из них 8, подождали и массово сделали 9ые :) Ну и 6 11ых в пушки мне, луку и сину

animessa
20.07.2011, 19:46
__Agronom__, вы правда думаете что вас кто-то читает D:
ImViolence, успокойтесь вы уже, не будут вас банить, слили и пох в общем-то.
PoN4ik-, да никто и не против. Кроме изумрудов XD

Warrior_Donetsk
20.07.2011, 19:47
омг на сириусе до сих камни кто как попадет лутает на рб? пичально пичально :D

я жду бан за слив голды :D могу даж лично соне(atess) в скуп кинуть логин акка :D

больше смайлов.

ну так что откуда камни? с рб упали?

мне не нужен твой бан, мне вообще все равно откуда камни, просто ты такой забавный пытаешься доказать что они с рб, хотя сами пончики говорят что им дали весь голд

Да что спорите то. Нам просто скинулись все Астровские команды деньгами после поражений. И ещё команды с Адары, т.к. там много друзей :) Купили 5 камней, накрафтили из них 8, подождали и массово сделали 9ые :) Ну и 6 11ых в пушки мне, луку и сину
все равно, просто вот товарищ твой пытается доказать что они с рб и при нем вы их зафармили!1!

ImViolence
20.07.2011, 19:47
__Agronom__, вы правда думаете что вас кто-то читает D:
ImViolence, успокойтесь вы уже, не будут вас банить, слили и пох в общем-то.

хочу бан!1 :D

foxypro
20.07.2011, 19:48
фоксик прилетай в гости будем глинтвейн пить :)

чесна сказать....меня от него тошнит) лучше Годэ ))

Warrior_Donetsk
20.07.2011, 19:53
чот прикинул, на 6 11ых надо 8,64ккк, сколько им голда слили остальные? :spy:

ImViolence
20.07.2011, 19:54
больше смайлов.

ну так что откуда камни? с рб упали?

мне не нужен твой бан, мне вообще все равно откуда камни, просто ты такой забавный пытаешься доказать что они с рб, хотя сами пончики говорят что им дали весь голд

лол тебе уже несколько раз сказали

1 рб
2 общие юани
3 общий шоп
4 перепродажа шопа\склянок\аптеки

в 7 раз напиши очередную ересь тебе напишут тоже самое :D

все равно, просто вот товарищ твой пытается доказать что они с рб и при нем вы их зафармили!1!

это вообще на 5 :D
а с агрономам мы в 1й квартире живем :D

ImViolence
20.07.2011, 19:56
чесна сказать....меня от него тошнит) лучше Годэ ))

Годэт вроде бы нет, но с утра принес 4 литра разливного темного, это не то что у вас в рашке 3 литра выпил и пол дня голова болит :)

Warrior_Donetsk
20.07.2011, 19:58
точно клоун, я вообще то написал что мне все равно откуда они, пусть хоть ни им выделил 20к голда на 11ые камни, могу только посочувствовать(сколько ж сундуков с миражами перетыкать нужно), меня это не волнует, вот только ты почему то до сих пор не успокоишься и говоришь что вчерашние камни они зафармили с рб.

Uberzoldaten
20.07.2011, 20:16

А вот за это надо надавать кое-кому по зубам ;)

Uberzoldaten
20.07.2011, 20:20

Ой не надо, вы частенько инфу сливали с ЗБТ, с вас станется.

foxypro
20.07.2011, 20:50
Да...с него станется :D

n12gril7ker85n
20.07.2011, 21:09
О как! нытики агрятся, даже новые акки создают =\

Криворукий лучник Симпу 102 ги WTF сервер Альтаир
мечтает на Пхукете о встрече с вами в следующем турнире между сервами руоффа(о встречи на арене боже упаси встречатсо на отдыхе в Тае)
к сожалению не смог пробится с Тая на руофф
да с лову про акаунт
акк полтора года
просто писать лень
хотя ветку луков читаю часто
с нетерпением жду интервью Пончиков

animessa
20.07.2011, 21:44
Криворукий лучник Симпу 102 ги WTF сервер Альтаир
мечтает на Пхукете о встрече с вами в следующем турнире между сервами руоффа(о встречи на арене боже упаси встречатсо на отдыхе в Тае)
к сожалению не смог пробится с Тая на руофф
да с лову про акаунт
акк полтора года
просто писать лень
хотя ветку луков читаю часто

Бог ты мой. Я дочитать то смог только с цитрамоном. Но понять я увы не в силах О_____о

с нетерпением жду интервью Пончиков

Боюсь у меня из монитора золотая стружка попрёт от колличества пафоса в этом интервью. Я буду плакать и размазывать это по лицу D:

HatoriHanso
20.07.2011, 22:38
мда... все таки до альтаиров и "астров" так и не дошло че им тут сказать хотели... печально...

1RaDIY1
20.07.2011, 22:43
Было бы кого слушать, мб и послушали бы

Mappet
20.07.2011, 22:46
Бог ты мой. Я дочитать то смог только с цитрамоном. Но понять я увы не в силах О_____о

Боюсь у меня из монитора золотая стружка попрёт от колличества пафоса в этом интервью. Я буду плакать и размазывать это по лицу D:

ну тут поспорить можно от кого больше пафоса
от команды пончика который выйграли турнир
или от игроков с сириуса чьи команды проиграли крабо и кривым патям

animessa
20.07.2011, 23:09
ну тут поспорить можно от кого больше пафоса
от команды пончика который выйграли турнир
или от игроков с сириуса чьи команды проиграли крабо и кривым патям

Мы проиграли "состязание" только 1 команде - Росянкам, и не назвал бы ее нупской. И мы не бьем себя кулаком в грудь что мы всеяруси, мы говорим о том что это и не ДамнедАстра, так как выявлено увы не было. Но да! Турнир затащили они, нареканий нет. Если вы ДО СИХ ПОР не уловили в чем разница, тесты Айзека вам в помощь. А вместо нужного эффекта тема примагнитила заряженный лолов с подписью "Астра Дамнед" неужели не понятно, что ваша позиция никого не волнует? О___о Это обсуждение незаинтересованных сторон! :3

SharkKeRuS2009
20.07.2011, 23:13
дайте плз ссылку на финальный бой, посмотреть охота

n12gril7ker85n
20.07.2011, 23:36

да что тут понимать
турнир новый хачу
на этот не смог попасть
на отдыхе нахожусь
сожалею плачу почти
хачу увидеть Ваше непревзяйденное кунгфу тьфу пвп
а интервью почитаем посмотрим что сяс то осуждать

KimaKataya
21.07.2011, 02:22
да что тут понимать
турнир новый хачу
на этот не смог попасть
на отдыхе нахожусь
сожалею плачу почти
хачу увидеть Ваше непревзяйденное кунгфу тьфу пвп
а интервью почитаем посмотрим что сяс то осуждать

Наверное, это был реп

Эх, ждала интервью сегодня =(

ПС: Убрали в бан одного тролля, появился другой..

LEILA4KA
21.07.2011, 07:25
когда декорчики дадут http://pw-crow.ucoz.ru/crow_21.gif

CbITbIu
21.07.2011, 08:40
Турнир закончился позавчера. Декора до сих пор не выдали. http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/108.gif http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/21.gif
Кто-нибудь получил уже? http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/11.gif

PoN4ik-
21.07.2011, 09:19
Декоров разошлют к концу недели всем)
Шапки призерам гораздо позже, а голд обещали тоже к концу недели

CbITbIu
21.07.2011, 09:23
Декоров разошлют к концу недели всем)
Откуда инфа? http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/11.gif

Hiei
21.07.2011, 10:52
Грац Пашко, Ытя и Ко с победой =)

PoN4ik-
21.07.2011, 11:02
Откуда инфа? http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/11.gif
Это секретная информация :D

Грац Пашко, Ытя и Ко с победой =)

__Agronom__
21.07.2011, 11:08
Мы проиграли "состязание" только 1 команде - Росянкам, и не назвал бы ее нупской
Хм а в подгруппе G вы кому проиграли? то наверно была ваапще не команда а так? Какие то Флеш Рояль )) правда вы им 2-0 проиграли )))

Зы Пончик гоу в вт... Харе на форуме прятаться)

animessa
21.07.2011, 11:20
Хм а в подгруппе G вы кому проиграли? то наверно была ваапще не команда а так? Какие то Флеш Рояль )) правда вы им 2-0 проиграли )))

Зы Пончик гоу в вт... Харе на форуме прятаться)

Доброе утро клоун местного разлива. Нет, с флешами бой сливали, ввиду тех. проблем вызванных с подготовкой к турниру, а именно не готовность команды по эквипу. Жаль что на все поправки ушло энное количество времени, хотя не которым не повезло еще больше ;) Мы не пошли по дорожке изумрудов, не стали ныть что не были готовы, не стали ныть что они были с мешочками. Просто решили пойти по нижней сетке к победе ;)

CbITbIu
21.07.2011, 11:28
Это секретная информация :D
Неужели Калипсо вас подписал за голд рассылать почтой декоров всем участникам? http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/85.gif Опередил, паразит этакий! - Я своих хотел подрядить http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/76.gif
Если серьезно, то от администрации пока никакой информации о декоре. Известно лишь, что после турнира, но он закончился.

__Agronom__
21.07.2011, 11:39
Я представляю вашу команду на турнире в Китае))
1 - первых пару боев вы сольетесь потому что вы еще не поняли что вы в китае.
2 - после еще пару фейлов ибо все заточились/вставили камни/раскидали скилы на джинах и тд и тп... а вы только зашли на серв)
3 - Потом уже будет ваш последний слив (какой то тиме в середине сетки) Но на этом все не закончится )))
4 - Дальше будет флуд на форуме... великий и ужасный) О том что Вы самые сильные и самые лучшие )
5 - Найдется пару человек (таких как я ) которым будет тоже скучно на работе )) (они тоже врят ли были участниками турнира, но пофлудить не прочь) Которые будут на протяжении многих страниц развлекаться с вами)) заспамоивая форум)

Ну я практически выявил нашу команду победителей с громким названием Эпик Фейл)))

animessa
21.07.2011, 11:41
Я представляю вашу команду на турнире в Китае))
1 - первых пару боев вы сольетесь потому что вы еще не поняли что вы в китае.
2 - после еще пару фейлов ибо все заточились/вставили камни/раскидали скилы на джинах и тд и тп... а вы только зашли на серв)
3 - Потом уже будет ваш последний слив (какой то тиме в середине сетки) Но на этом все не закончится )))
4 - Дальше будет флуд на форуме... великий и ужасный) О том что Вы самые сильные и самые лучшие )
5 - Найдется пару человек (таких как я ) которым будет тоже скучно на работе )) (они тоже врят ли были участниками турнира, но пофлудить не прочь) Которые будут на протяжении многих страниц развлекаться с вами)) заспамоивая форум)

Ну я практически выявил нашу команду победителей с громким названием Эпик Фейл)))

За последние 10 страниц уже смешно читать, посты от Астры. Такое впечатление что у вас клан по интересам - "действительно недалекие люди объединяйтесь". Речь об одном, вы носом в третьем.

мне нечего добавить. это циклически процесс :3

__Agronom__
21.07.2011, 11:51
Хз для справки ... Мне реально нечего делать на работе =)
Я сижу втыкаю в монитор )
Нашел забавного чуловечка - animessa =)
Чтобы не поиздеваться? )))
Кто победил на турнире все вкурсе - поздравлял их с победами после каждого их матча0) пару раз уже выпил и с одним из уычастником Дамнед тимы и так)
Флудить по поводу китая и прочего смысла не вижу, до офиц тем на форуме и какого либо описания того что там будет)

Я бы кстати с удовольствием предложил бы администрации - тестовый серв сделать открытым.
И сделать так называемый неофициальный турнир)
По системе ничего сложного) Чтобы уравнять шансы - запретить захват терр убрать мир питов и какие либо шансы фарма и прочего )
Поставить нпс у которого будет запись как на свадьбу - только на участие команд на турнире )) таже система практически как сейчас для свадебного торжества) а там команды сами пусть тренируются)))
Что мы получим - интерес к пв у многих) + натренированные тимы для международных турниров)

Дальше чуть систему если рассмотреть, то прийдется изменить создание персов и тд...
1 - вместо голды квесты на выдачу хирки (1 голда в день на хп и мп)
2 - аптека как приз при записи на участие в турнире ( уже внутри при заходе) =))
как то так... ) вот тогда бы точно затащили бы все мировые турниры)))

animessa
21.07.2011, 11:56
__Agronom__, я вас разочарую, вам кинули весьма сомнительную наживку и вы сразу потекли, столько настрочили, а ведь никто и не читал даже и сомневаюсь что будут. Но пока есть такое мясцо для тролинга как вы, форуму жить. И вот вы опять ща будете строчить очередную поэму, а никто не прочел и эту D:

Забавно другое, то как Чезаре пытается усиленно бороться с флеймом в треде, не зная определения его функции. Спора в 1 лицо не бывает. Или флейма нет вообще или его что-то провоцирует. Не потрудилась даже прочесть суть обсуждения, публично показав это своим постом. Что лишь еще раз продемонстрировало толи предвзятость, толи некомпетентность.

Не буду напоминать поговорку про танцора... :shuffle:
ВКР может решить результат от силы одного раунда. Но когда команда выигрывает все бои всухую - глупо списывать это на ВКР, переносные пис-зоны и летающие катапульты. Данная пати определенно лучшая в турнире, и странно, что кто-то с этим спорит.
А ведь нареканий на 1 место турнира нет. Мы согласны с результатами турнира. А вот о чем диспут, потрудитесь сами прочесть - писалось и не раз и не только в моих постах.

__Agronom__
21.07.2011, 12:25
Кому надо тот прочтет )
кому нет - не для него и писалось значит))
Я не гонюсь быть поэтом ) чтобы меня почитали и читали все и вся)
А Вы меня врят ли когда либо сможете разочаровать ;)

ЗЫ и кстати вы врят ли найдете где либо криков что пончикс тима тру мего нагибаторы всея руоффа)
Просто лучшая тима )
А вот от вас я не раз слышал выкрики что мы всех сильнее)) при этом никаких док-в нету) кроме ваших возгласов) в этом и вся наша дискуссия )

animessa
21.07.2011, 12:28
ЗЫ и кстати вы врят ли найдете где либо криков что пончикс тима тру мего нагибаторы всея руоффа)
Просто лучшая тима )
А вот от вас я не раз слышал выкрики что мы всех сильнее)) при этом никаких док-в нету) кроме ваших возгласов) в этом и вся наша дискуссия )
Радуйтесь я прочел эту часть поста. Листайте тему, там есть ссылка на скрины и посты, вплоть до последних постов пончика.

HeartOfDarkness
21.07.2011, 14:29
Мы проиграли... И мы не бьем себя кулаком в грудь что мы всеярусиИ правильно делаете. А они выиграли и в праве назвать нубами любых других участников турнира.

CbITbIu
21.07.2011, 14:40
И правильно делаете. А они выиграли и в праве назвать нубами любых других участников турнира.
Прав у них, не больше, чем у меня или кого-либо другого, ибо это право нигде не прописано, и уж разумеется не закреплено за ними законом.
Субъективно назвать всех нубами имеет право каждый (в соответствии со своими представлениями о данном термине и собственными приоритетами), а объективно - никто, поскольку нет согласованного общепризнанного набора конкретных объективных критериев определения степени "нубства".
http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/12.gif

HeartOfDarkness
21.07.2011, 15:37
Прав у них, не больше, чем у меня или кого-либо другого, ибо это право нигде не прописано, и уж разумеется не закреплено за ними законом.
Субъективно назвать всех нубами имеет право каждый (в соответствии со своими представлениями о данном термине и собственными приоритетами), а объективно - никто, поскольку нет согласованного общепризнанного набора конкретных объективных критериев определения степени "нубства".
http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/12.gifГоворить что у них нет на это прав, всё равно что говорить что у СССР не было права разграбить Германию после победы.

Если победитель уже не может считаться сильнейшим, то зачем турнир?

Фразы от некоторых про количество побед на пути к финалу вообще убивает.
Что-то я не видел чтоб на мировых чемпионатах победителям говорили: "нифига вы не мировые чемпионы. Вы же не победили всех в мире"

__Agronom__
21.07.2011, 15:55
Great_Serge
ММммм .... Ну тогда и могу также хвастаться вот если бы не РЕАЛ) да еси бы не отказавшиеся игроки... да мы бы! УУУХХХ да как ААААХХХ! Да потом бы еще и догнали и еще пару раз =))
И аще на первом же этапе выиграли))))

По поводу тимы Пончика... называть не называть.. они на данный момент могут назвать весь руофф не достойными участвовать в мировом турнире.... и может не из-за того что они более пряморукие и тд и тп... а потому что они смогли, а вы нет)
Брызгать слюной тоже никому не запрещено ) собственно что многие тут и делают))

ЗЫ по поводу моего хп ) я не горжусь им и не считаю это типо мего достижением))
Просто мало у кого на Астре больше)) Да, да Мы (Астра) - нупский нупский серв ) без особых донаторов и крабов, зато первое место бесспорно заовнено нашими %) мелочь, а приятно)))
И вновь доказано что не хп/точка/донат тащат в пв а прямые руки ))

CbITbIu
21.07.2011, 16:04
Говорить что у них нет на это прав, всё равно что говорить что у СССР не было права разграбить Германию после победы.
Популизм и демагогия. Пытаться использовать против меня мое же оружие - это несколько неразумно.
У тебя опыта слишком мало, чтобы подменять понятия так, чтобы я не заметил. Если речь о юридическом праве (которое еще можно считать более-менее объективным) - понятия не имею, но какие-то законы или нормы, касающиеся военных действий, вполне возможно, имелись. Если речь о моральном праве (которое субъективно) - не берусь судить (и тебе не советую, ибо оффтоп) и это тема для отдельного разговора.
Так что пример мало того, что спорный, так еще и не в тему.

Зачем он кому? Лично я туда шел взять декора и обеспечить декорами друзей, что, собственно, читалось в моих действиях (команда "Декораторы", если что). Пересечься с дамнедами мне не довелось, но если бы моя команда и проиграла им, это совершенно точно не значило бы, что у меня в команде нубы. - Мы с поставленной перед собой задачей справились. Если кому-то задача кажется слишком простой, это его личное субъективное мнение.

HeartOfDarkness
21.07.2011, 16:17
Зачем он кому? Лично я туда шел взять декора и обеспечить декорами друзей, что, собственно, читалось в моих действиях (команда "Декораторы", если что). Пересечься с дамнедами мне не довелось, но если бы моя команда и проиграла им, это совершенно точно не значило бы, что у меня в команде нубы. - Мы с поставленной перед собой задачей справились. Если кому-то задача кажется слишком простой, это его личное субъективное мнение.Так вы не знаете зачем устраивается международный турнир, частью которого был наш турнир руоффа? Только ли для раздачи декоров всем подавшим заявки?

CbITbIu
21.07.2011, 16:33
Так вы не знаете зачем устраивается международный турнир, частью которого был наш турнир руоффа? Только ли для раздачи декоров всем подавшим заявки?
Жизнь сложнее, чем ты думаешь. Цель турнира и моя личная цель не обязаны совпадать. Как-то они возможно и коррелируют, но на этом общность целей и заканчивается. Ну глупо с твоей стороны будет говорить, что я шел за победой, после просмотра наших боев. ;)
Что до целей разработчиков, я реалист: цель турнира, да и в целом любых действий любой сколько-нибудь коммерческой конторы, - это, в конечном счете, увеличение собственной прибыли. Если при этом побочным эффектом или средством достижения этой цели будет какой-то фан для игроков или что-то еще положительное, - ну это неплохо с точки зрения разработчиков, но первичной целью не является (это всего лишь заявленная цель - формальность).

J999es199
21.07.2011, 17:41
мы требуем призы за турнир!)

HatoriHanso
21.07.2011, 17:46
Говорить что у них нет на это прав, всё равно что говорить что у СССР не было права разграбить Германию после победы.

Фразы от некоторых про количество побед на пути к финалу вообще убивает.
Что-то я не видел чтоб на мировых чемпионатах победителям говорили: "нифига вы не мировые чемпионы. Вы же не победили всех в мире"

1.) окей они могут называть нубами 10% команд участниц, а конкретно только тех кого выиграли - по вашей же логике.

2.) суть то наших сообщений читали или как обычно - пробежали и свое быстрее вставить?)
писали и не раз что данная система проведения турнира неэффективна для выбора чемпиона. какие интересно чемпионаты проводятся в таком формате? я привел пример другого формата и где он используется (чемпионат мира/европы по футболу). имхо это более обьективная система отбора лучших (хотя и она несовершенна).

может быть такое что до финала попали подставные команды в вот как раз в системе double elimination? может. так как команд мало на пути к финалу. нет большого количества боев - нет бальной системы. тем более, как оказалось, были команды "для массовки" на турнире, что наводит на интересные мысли...
а система в которой провели турнир дает не слишком точные результаты. возьмем то что не все бои всех команд были в полном составе (неудобное расписание), и то что правила формировались на ходу. все это недоработки организации, которые все понимают и организаторы не виноваты - тоже люди. но в любом случае это дает погрешность в выявлении реального чемпиона. отсюда и слова о том, что дамнеды затащили турнир (и это бесспорно, никто не отрицает это), но это не дает права им говорить, что они папки, да. следует разделять понятия "чемпион в таком то турнире", "топ пвп пак" и "папка руоффа". первый термин определяется как раз этим турниром, второй и третий термин неприменим к результатам данного турнира.

Kran117
21.07.2011, 17:56
1.) окей они могут называть нубами 10% команд участниц, а конкретно только тех кого выиграли - по вашей же логике.

2.) суть то наших сообщений читали или как обычно - пробежали и свое быстрее вставить?)
писали и не раз что данная система проведения турнира неэффективна для выбора чемпиона. какие интересно чемпионаты проводятся в таком формате? я привел пример другого формата и где он используется (чемпионат мира/европы по футболу). имхо это более обьективная система отбора лучших (хотя и она несовершенна).

может быть такое что до финала попали подставные команды в вот как раз в системе double elimination? может. так как команд мало на пути к финалу. нет большого количества боев - нет бальной системы. тем более, как оказалось, были команды "для массовки" на турнире, что наводит на интересные мысли...
а система в которой провели турнир дает не слишком точные результаты. возьмем то что не все бои всех команд были в полном составе (неудобное расписание), и то что правила формировались на ходу. все это недоработки организации, которые все понимают и организаторы не виноваты - тоже люди. но в любом случае это дает погрешность в выявлении реального чемпиона. отсюда и слова о том, что дамнеды затащили турнир (и это бесспорно, никто не отрицает это), но это не дает права им говорить, что они папки, да. следует разделять понятия "чемпион в таком то турнире", "топ пвп пак" и "папка руоффа". первый термин определяется как раз этим турниром, второй и третий термин неприменим к результатам данного турнира.

ну команда победителей могут считать себя сильнейшими на руоффе так как они обыграли команды участников с других серверов, по поводу массовки, подстав это уже помоему идиотизм. Врядли на турнире принимали участие команды что бы слится.
А по поводу формата глупо делать всякие группы и тд . Олимпийская система лучше всего.
Ибо даже взять чемпионат мира там уже действуют предвзято формируя группы по силе команд а не слепым жребием.

4twister
21.07.2011, 17:58

девушка снова уснула?

byby16
21.07.2011, 18:02
многие соревнования в настоящем спорте проводятся по еще еще более жесткой системе - олимпийская система, плей-офф, игры на вылет до 1 поражения (например, олимпийский турнир по боксу, или все теннисные турниры), а там не существует вашей нижней сетки,никто не жалуется на сетку и не кидается какашками в победителя...

KALIPSO86
21.07.2011, 19:22
Все думал, отписаться тут или не отписаться... И все же отпишусь.

Сперва хотел бы поблагодарить организаторов турнира за предоставленную всем нам уникальную возможность сразиться между собой лучшим пвп-игрокам со всех серверов. Это действительно беспрецендентная акция, и лично я от нее в восторге. А то давно и очень сильно уж чесались руки надавать по шапке всяким зазнайкам с Ориона и не только. Так же хочу поблагодарить всех тех, кто за нас болел. Астра, спасибо тебе - твоя поддержка ощущалась на все 100% и в том числе благодаря этой поддержке мы и смогли одержать столь уверенную победу на Турнире. Отдельно хочется поблагодарить команду Дамнед 2, нашего спарринг-партнера по тренеровкам. Именно на наших совместных тренеровках наша команда отработала быстрый ассист и ретаргеттинг, без чего не возможно было выиграть этот турнир. Ну и на последок хочется поблагодарить команду Апрайзинг, как наиболее сильную и интересную команду турнира (не считая нас, разумеется)

Теперь по поводу организации турнира... Когда я заходил впервые на пвп-сервер, то надеялся увидеть полностью готового к пвп персонажа (включая как эквип, так и расходники). И был очень удивлен отсутствию камней в большинстве шмоток... И мы, как и все - пошли крафтить 8-ые и 9-ые камни из 5-х у алхимика. Разумеется, это недоработка организаторов турнира... Фармом мир питов мы практически не занимались (за все время турнира мы зафармили двух питов), плюс выиграли фул составом ремесло. В общем по эквипу ничем не выделялись до Гранд Финала. Ну а дальше, по мере того, как наши собратья по серверу заканчивали свое выступление в турнире, нам передавали оставшийся голд, на который после покупки и открытия коробок с миражами мы и накрафтили 11-ые камни. Чтобы не быть голословным, 11-ые камни стояли: у сина в пушке (2 камня), лука в пушке (2 камня), мага в пушке (2 камня) и у танка в пушке (1 камень 11-ого ур-ня и 1 камень 10-го ур-ня). Многие писали в этой теме, что эти несколько (если быть точнее - 7) 11-х камней дали нам невероятное преимущество, и только по этому нам удалось выиграть в гранд финале. Так вот, кто так заявлял, просто напросто совершенно не разбирается в механике игры. Поверьте тому человеку, который в ней хорошо разбирается - при точке +12, тем более точке +12 9-го ранга, в %-ном соотношении дамага от 11-х камней (в сравнении с 9-ми) прибавилось с гулькин нос :) Вы вероятно спросите, а зачем мы тогда их крафтили, если прекрасно понимали, что толку от них будет чуть меньше чем никакого? Ответ прост - мы хотели устроить флэш моб в мир чате, и его таки устроили. И это было весьма прикольно (пиар - вещь довольно таки приятная). Ну и разумеется стоит напомнить, что мы ничего не нарушали, и збт-шники нам ничего не передавали, т.к. из-за этой ерунды получить дисквалификацию никто не хотел. И логами нас пугать не надо - тут мы чистенькие.

Зато в другом проколе организаторов турнира мы, к сожалению, так и не смогли подстраховаться (в отличае от некоторых других команд). Речь идет о 100-х скилах. Конкретно в нашей команде не хватало 100-х скилов у ад.лука (нет обоих), у меня-ад.друли (нет обоих) и у рай.вара (нет главного - алмазной ауры). И для тех, кто хоть что-нибудь понимает в ПВП, станет очевидно, что наличие или отсутствие 100-х скилов может решить исход боя (в отличае от этих никчемных камушков). И нам было крайне не приятно быть без этих скилов, но выступать против светлых луков, светлых друидов и темных варов, у которых с 100-ми скилами проблем не было. Повторюсь, некоторые команды подсуетились, нафармили достаточное кол-во книг времени и выучили недостающие 100-ые скилы, тем самым неплохо усилившись... И вся эта ситуация конечно же не правильная - организаторам нужно было нас всех поставить в такие условия, что никому не было бы никакого желания и\или возможности ничего фармить, ничего крафтить и как-либо иначе улучшать свой эквип и персов. Но как получилось - так получилось, и мы как и все - пытались приспособиться к тем условиям, в которых нас поместили.

Теперь пару слов на счет нашей победы и ее значении для всего руоффа.

в любом случае это дает погрешность в выявлении реального чемпиона. отсюда и слова о том, что дамнеды затащили турнир (и это бесспорно, никто не отрицает это), но это не дает права им говорить, что они папки, да. следует разделять понятия "чемпион в таком то турнире", "топ пвп пак" и "папка руоффа". первый термин определяется как раз этим турниром, второй и третий термин неприменим к результатам данного турнира.

Команда Damned_Astra выиграла пвп-турнир, в котором принимало участие порядка 80-ти команд со всех серверов руоффа. Приняли участие в турнире все, кто хотел - никаких ограничений, кроме ограничения по уровню персонажа не было (думаю за 2-3 года можно было как-нибудь апнуть 100-ый уровень). Причем мы не просто его выиграли - мы словно каток проехались по нашим соперникам, не давая никому ни единого шанса на победу.

МЫ ВЫИГРАЛИ ЭТОТ ТУРНИР БЕЗ ЕДИНОГО ПОРАЖЕНИЯ, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Так вот, мы выиграли этот турнир, выиграли его "в сухую", следовательно наша команда - самая сильная команда руоффа. Поскольку все 6-ро игроков играют на славном сервере Астра - то, следовательно, теперь Астра считается по праву сервером с самыми сильными пвп-игроками руоффа. И поскольку пятеро из нашей команды представляют славный клан Damned, теперь Damned считается кланом, в котором играют лучшие пвп-игроки руоффа. Так что...

МЫ - САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ПВП ИГРОКИ НА РУОФФЕ. DAMNED - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ. ASTRA - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЕРВЕР НА РУОФФЕ.

И так будет до тех пор, пока не будет проведен следующий межсерверный пвп-турнир, или какие-нибудь иные межсерверные пвп-мероприятия (например межсерверные ГВГ). Мы на деле доказали, что мы лучшие, и по праву гордимся нашей победой.

А критики, нытики и соплежуи ======> едут по адресу: Евпаторий, поселок Мирный, дачные участники кооператива "Черноморец", 88 участок :tfm:

swcnecr
21.07.2011, 19:34
Ужас, раньше понтовался Орион, теперь будет Астра тут выеживаца :D ребзя будьте проще, вас поздравили с победой, но понты тут реально лишние.
Молодцы что готовились к турниру, тренелись, это и дало результаты, большинство же команд тренились именно уже на тестовом сервере и то так 1-2 боя, многие не знали какие у турнира будут сроки и сидело на разных чарах много подставных людей, так что о сыгранности тоже говорить не стоит, это конечно проблемы этих команд, но тем неменее.
Еще раз молодцы, но понты тут гнуть я думаю не стоит, Орион догнулся, его пол руоффа не переваривает теперь, такую же славу хотите?

swcnecr
21.07.2011, 19:42
Шад, мне впринципе тоже пофигу, просто не люблю такие понты ,а ля самые-самые)
Например как вылетел в верхней сетке болел за команды апрайсинг(свой сервер), задекорами( показывали интересные вещи), Дамнеды(показывали слаженную игру).
В финале болел за дамнедов ибо парят такие нытики как изумруды, но ща после таких постов, стало на них противно смотреть, могли просто тихо отмолчаться и были бы молодцы, ребята победившие всех в сухую, без понтов, без гонора. А тут началось от них изливатьсо..... бесит ей богу, уже начинаешь думать,а достойны ли? зазвездились короче... а это не айс :D