Просмотр полной версии : Старт отборочного тура первого Международного турнира
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
newaccount13
10.07.2011, 20:41
Вообще вы отдали приста и дрель, учитывая то, что дамагеры в нашей пати:Второй прист, Син и шам /0. Таки неловко даже как то с вами рематч с нашим луком делать =/
Мы легко выносились? Оба приста жили больше минуты, а теперь представь, если вместо Зума был бы лук, что бы было? PROFIT, Sosnule бы.
а как же реплики в мир
*два приста - фул контроль* ?
а ты с таймером сидел?*_* и не мешало? хотя видимо мешало :DD
не хочу уподобляться твоему извращенному воображению *pardon*
newaccount13
10.07.2011, 20:46
а как же реплики в мир
Странно... а я думал, что нормальные люди уже давно посмотрели запись. Слоупоки такие слоупоки, бессмысленные и беспащадные ):
о каких репликах речь? Как сказал Боря "Пруф"? таки уже третья просьба.
а как же реплики в мир
Присты соснули, это да.
К чему ты это?
и это?
Warrior_Donetsk
10.07.2011, 20:47
очень понравился эпик фейл, перед боем такие крутые и клевые были, советовали друидам скилы в джина, а после 1го слива начали съезжать что мы тут ради декора :D оправдывайтесь оправдывайтесь, это едиственное что вам осталось *__*
в общий чат на арене <3 да да нас 6-ро вас 0, в принципе ваще маленькая оплошность, ну ваще никакая, ухахаха
бугага, а ты меня забавляешь *__* такой злобный неудачник просто ржач разбирает, ты просто наверное еще не понял что ты так неудачно опавдываешься слившись в сухую...про скрин...ммм если хорошо посмотреть то на амулете с ежи 4 минутки осталось, следовательно он был одет до того как сказали что его одевать не разрешено...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQASmHCfOjxH8xGbl4OxMGY9oTjjvlLa kkVY5H3Xyap8FNXQoqqTg&t=1
слабо повторить в мире? го пати на пати в песках
newaccount13
10.07.2011, 20:48
Мне одному кажется, что попробовать оригинальную тактику на печальных антагах это неплохая идея?
newaccount13
10.07.2011, 20:50
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQASmHCfOjxH8xGbl4OxMGY9oTjjvlLa kkVY5H3Xyap8FNXQoqqTg&t=1
го пати на пати в песках
ночной / fixed.
Зато по стилям мы затащили =/
А вару там даже копье надевать запретили, где справедливость?
Ramon_killer
10.07.2011, 20:52
А ты меня нет.
Неудачник? Интерсно в чем это? Ах да, анонимки с миры куда известнее, интернет психологи, они такие.
Где мои оправдания? Помоему это ты тут слюной брызжешь что победили(видимо в первый раз, лол), я на первой странице признал наше сухое поражение и расписал наши ошибки, кстате вообще не для тебя.
Ага, но снять видимо забыли ):
В любом случае, удачи с подобными оправданиями уже перед судьями турнира :3
а я люблю детей просто, обижать их плохо :( кхм для моего серва ты такой же аноним...да лан подумаешь проиграли, в 1й раз что-ли? хDDD
Ну раз уж всё так просто, мы будем апеллировать на повторении боя, рас уж вам не составило труда слить нас в первый раз, то и не составит во второй, а на моего узколобого товарища не обращайте внимания
*Вам*
ты ошибся
наверное им =)
и ещё немного опущу тебя на землю, скрин что ты закинул на форум,сделан не вовремя турнира ))
не думаю, что заявляя о дисквалификации за такое, админы не смотрят шмот перед боем
и вообще =(
скучные вы ребятки
оставлю вас и ваши фантазии на едине ))
newaccount13
10.07.2011, 20:53
*Вам*
ты ошибся
наверное им =)
и ещё немного опущу тебя на землю, скрин что ты закинул на форум,сделан не вовремя турнира ))
не думаю, что заявляя о дисквалификации за такое, админы не смотрят шмот перед боем
и вообще =(
скучные вы ребятки
Сфейлился? Правильно. Разлогинься (:
Ramon_killer
10.07.2011, 20:54
слабо повторить в мире? го пати на пати в песках
ахаха обжаю детей :lol: назови хоть 1 причину зачем мне это надо?
а я люблю детей просто,
И опять одни вопросы, причем тут дети?
обижать их плохо
Так не обижай.
кхм для моего серва ты такой же аноним
Скажу более для всего руофа ты аноним.
.да лан подумаешь проиграли, в 1й раз что-ли? хDDD
Самое забавное что из нас никто не расстроился, а вот ты пытаешься доказать свою пепяку, зачем конечно не понятно.
*Вам*
ты ошибся
наверное им =)
Какая печальная ошибка, ну ладно уж как нибудь да переживу.
Да ладно? Еще чего скажешь? Видать скрин вообще был сделан на западе, а потом сфотошоплен.
скучные вы ребятки
Тут вам не кривое зеркало, дамочка.
Ах мои фантазии, вам бы о них не знать :3
newaccount13
10.07.2011, 20:56
Детей, детей, детей... Почему все "Взрослые дядьки", когда фейлятся все сваливают на малолество оппонента? Сударь, извольте ):
Warrior_Donetsk
10.07.2011, 20:57
слабо повторить свою крутость?
Ramon_killer
10.07.2011, 20:58
И опять одни вопросы, причем тут дети?
Так не обижай.
Скажу более для всего руофа ты аноним.
Самое забавное что из нас никто не расстроился, а вот ты пытаешься доказать свою пепяку, зачем конечно не понятно.
а ты тут знаменитость? :D но незадача ветка миры меня хорошо знает)
Сфейлился? Правильно. Разлогинься (:
ты действительно уверен что мне стоит воспользоваться советом неудачника?
Ramon_killer
10.07.2011, 20:59
слабо повторить свою крутость?
о да мне же так надо доказать что-то кому-то в игре :D
newaccount13
10.07.2011, 21:00
незадачка, Борю знает весь руоф. И таки каким же надо быть слоупоком, чтобы не знать лучшего воина руофа. По крайней мере в свое время.
newaccount13
10.07.2011, 21:00
ты действительно уверен что мне стоит воспользоваться советом неудачника?
Братюнь, там вон запятую пропустил и забыл слово "Уважаемый". ):
Warrior_Donetsk
10.07.2011, 21:01
о да мне же так надо доказать что-то кому-то в игре :D
у тебя какие то проблемы с самоутверждением? зачем ты вылез на офф если тебе ничего не нужно?
Один сервер в реалиях девяти, ничто.
Ramon_killer
10.07.2011, 21:02
незадачка, Борю знает весь руоф. И таки каким же надо быть слоупоком, чтобы не знать лучшего воина руофа. По крайней мере в свое время.
ты на него подрачиваешь, только честно скажи?
newaccount13
10.07.2011, 21:02
Честно, нет.
нет)) я не могу, я стесняюсь)))))))) вас еще и 2ое(( а может вообще ты меня обманываешь( все я в думках
П.с. ЮЮюрра... какое замечательное имя))))))
Нас семеро :D
Пошел быдлотроллинг, толстый и никчемный, что как бы намекает.
Ramon_killer
10.07.2011, 21:04
ты почему-то равняешь свои убеждения под всех, для меня это действительно забавно, когда мне говорят слыш ты знаешь с кем говоришь, он лучший воин ру оффа, его тут знают все :D ну не фига ты крутой парень...уважаю.... :D
ты почему-то равняешь свои убеждения под всех, для меня это действительно забавно, когда мне говорят слыш ты знаешь с кем говоришь, он лучший воин ру оффа, его тут знают все :D ну не фига ты крутой парень...уважаю.... :D
Мне не интересно твоё мнение о моём скиле, нет серьезно, можешь даже не писать по этому поводу.
Ramon_killer
10.07.2011, 21:06
Мне не интересно твоё мнение о моём скиле, нет серьезно, можешь даже не писать по этому поводу.
за тебя дружулька твоя/твой все говорит, я лишь подчеркиваю твою крутость форумный герой :D
Ramon_killer
10.07.2011, 21:06
Пошел быдлотроллинг, толстый и никчемный, что как бы намекает.
тролинг? ой нееет, я лурку даже не читал ни разу...
как тру меганагибателя аспидчика? и пасива с топорами?
Warrior_Donetsk
10.07.2011, 21:07
папки с миры бояться повторить? очень жаль.
newaccount13
10.07.2011, 21:08
(10 символов)
Ramon_killer
10.07.2011, 21:09
за тебя говорит все твоя/твой дружок, я лишь подчеркиваю твою крутость, форумный герой :D
Ramon_killer
ты напоминаешь мне уточку.
Nano2294
удачи командам в дальнейшем
Кароче офтопну)) Из всех сегодняшних нагибаторов, запомнился только 1 и не только новерное мне, это действительно яркий танк Polosat1y хотя я думал сириусяне покажут что то но увы(((
Warrior_Donetsk
10.07.2011, 21:11
ты напоминаешь мне уточку.
ты мне напоминаешь неудачника который победил первый раз и вылез показать какой он атец.
Ramon_killer
10.07.2011, 21:13
ты мне напоминаешь неудачника который победил первый раз и вылез показать какой он атец.
плохо справляешься, зови 4-го из команды....может он обладает разумом.
newaccount13
10.07.2011, 21:16
за тебя говорит все твоя/твой дружок, я лишь подчеркиваю твою крутость, форумный герой :D
мне одному показалось, что его попаболь заставила написать одно и то же 2 раза?
Lezenford
10.07.2011, 21:17
к чему в турнирной сетке в финале 2 финала в котором выйдут оба победителя я **)
Ramon_killer
10.07.2011, 21:18
мне одному показалось, что его попаболь заставила написать одно и то же 2 раза?
напиши еще раз что с луком вы бы затащили!1111 я только улыбнусь.
Warrior_Donetsk
10.07.2011, 21:18
плохо справляешься, зови 4-го из команды....может он обладает разумом.
"дядя" показал свой ум уже полностью, жаль что он не может повторить
newaccount13
10.07.2011, 21:19
напиши еще раз что с луком вы бы затащили!1111 я только улыбнусь.
По моему это очевидно, посему не буду.
Ramon_killer
"дядя" показал свой ум уже полностью, жаль что он не может повторить
а ты тоже знаменитость? расскажи нам о себе форумный житель
Ramon_killer
что уже смирились что и в лузерах уйдете по быстрому? *__*
Уважаемые ЭпикФейл, а вы сами то деквалификации не боитесь : ваш же скрин, соска на физу на панели, а теперь доказывайте, что вы ее не использовали.
http://ipic.su/img/img3/fs/Bezymyannyj.1310318137.jpg
P.S. хватит махать кулаками после драки, в любом спорте в первую очередь учат падать и достойно проигрывать..
а пати владимира и монамур? :o
а они есть в сетке разве:spy::D
Ramon_killer
10.07.2011, 21:23
Лан удачи вам эпик фейл побыть на турнире, теперь я буду надеяться что мне не попадуться знаменитости с завышенным ЧСВ...очень надеюсь что всем будут попадаться вменяемые соперники, а не вот эта банда форумных бойцов...
ShadowAsasin
10.07.2011, 21:23
а они есть в сетке разве:spy::D
х.з, тут есть
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86011
newaccount13
10.07.2011, 21:24
что уже смирились что и в лузерах уйдете по быстрому? *__*
Ты стал слишком часто обновлять страницу.
vvolchonok
10.07.2011, 21:26
х.з, тут есть
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86011
нее... смотреть надо в сетке, некоторые команды так и не получили доступ к тест-серверу.
хорошо Flyly жилось на арене, сильнее всего мешало несогласие от шамановского бафа :)
newaccount13
10.07.2011, 21:27
Лан удачи вам эпик фейл побыть на турнире, теперь я буду надеяться что мне не попадуться знаменитости с завышенным ЧСВ...очень надеюсь что всем будут попадаться вменяемые соперники, а не вот эта банда форумных бойцов...
Так называемые "Форумные бойцы" уже не первый час просят повторить свою эпическую победу =/.
)))))Не успел турнир начаться уже 100страниц насрали:), просто эдак мегасеруны какие-то собрались,а не "АтцЫ" - пвп.
я криворук, я криволап - меня не винить.хД)
Ramon_killer
10.07.2011, 21:34
Так называемые "Форумные бойцы" уже не первый час просят повторить свою эпическую победу =/.
вынудил на еще один пост....мне не 16 лет и я не считаю нужным что-то доказать в игре, что я КРУЧЕ, что я быстрее жму на кнопки, вы уже показали себя, фул контроль чо хD умейте проигрывать
Опа, что за лучший воен руоффа, пачиму мы об этом не знаем?))
Не соглашусь, люди которые сильнее приближены к реалиям шмота который был на пвп турнире, будут показывать результат лучше нежели люди которые никогда не играли с подобным шмотом.
А это не так. На самом деле, 9 ранг довольно хорошо сбалансирован в ПВП. Если в него все игроки одеты, то дамаг получается примерно как у игроков средней заточки друг по другу, никаких имба-ударов и т.д. Вот в ПВЕ разница разительная. У нас, например, танк на хирке танковал рейд-боссов, плюс в пати было три дд-шника, довольно быстро справлялись. Я шутки ради стал делать хроно-уважуху, без проблем бил соло вигнара и т.п. - даже хирка не каталась. То есть, мобы нервно курят... и, наверное, игроки без 9 ранга тоже курили бы, но на серваке их нет. Так что как раз папки серверов с +12 по кругу будут в непривычной ситуации, т.к. по ним урон будет идти сильнее, а они будут бить слабее, чем привыкли. У меня, например, на Таразеде не такой и крутой шмот: Мир людей+9, сет 2+2 и точка +7 по кругу - далеко не самый топовый маг, но на турнире такое ощущение, что врагов сливать сложнее, чем обычно на офе. Могу представить, как ощущают себя орионовское папки с +12 (у нас на серваке таких нет).
Ramon_killer
10.07.2011, 21:37
Опа, что за лучший воен руоффа, пачиму мы об этом не знаем?))
больше всего удивляет как они это меж серверно выявили...
А это не так. На самом деле, 9 ранг довольно хорошо сбалансирован в ПВП.
не соглашусь, маг классы в 9 ранге куда опаснее чем урезаные "воины" с одной веткой.
Мир людей+9, сет 2+2 и точка +7 по кругу - далеко не самый топовый маг, но на турнире такое ощущение, что врагов сливать сложнее, чем обычно на офе. Могу представить, как ощущают себя орионовское папки с +12 (у нас на серваке таких нет).
Опять же, и урона ты принимаешь больше, у нас воин вообще сказал что это не его билд. Суть в том что полностью составить свой билд и играть тем эм "классом" которым ты играл на не_тестовом_сервере, увы не удастся.
10.07.2011, 21:41
про балаболов с миры всё понятно, дальше общаться нет желания, апелляцию подали, будем надеяться что встретимся еще раз на всё той же арене.
форумный герой, тот скрин который ты скинул на панельке выставленны физ соски, что ты об этом расскажешь?
не соглашусь, маг классы в 9 ранге куда опаснее чем урезаные "воины" с одной веткой.
Опять же, и урона ты принимаешь больше, у нас воин вообще сказал что это не его билд. Суть в том что полностью составить свой билд и играть тем эм "классом" которым ты играл на не_тестовом_сервере, увы не удастся.
Вы шли на турнир, зная в каком шмоте вы будете пвпешиться. И естественно, мне непонятны отмазки, после того как вы проиграли. Идите тренируйтесь лучше, у вас еще будет шанс себя проявить.
Все в равных условиях, все зависит от тактики и "рук"
Вы шли на турнир, зная в каком шмоте вы будете пвпешиться. И естественно, мне непонятны отмазки, после того как вы проиграли. Идите тренируйтесь лучше, у вас еще будет шанс себя проявить.
Все в равных условиях, все зависит от тактики и "рук"
Ты знаешь что влезать в чужой разговор не вежливо? Нет? Вот знай. Да даже если принимать твой пост во внимание, то "равные условия" это дать полный карт бланш, что бы ты был волен сам одеть своего чара, заявку мы подали до объявления шмотов и так далее, отмазок никаких нет, констатация фактов. Никто не спорит что все в равных условиях, тут имеется ввиду что все одновременно не в равных условиях друг к другу.
форумный герой
Включи мозг и перестань агрится на мой пост.
тот скрин который ты скинул на панельке выставленны физ соски, что ты об этом расскажешь?
Так зачем нам доказывать что то, идите и доказывайте что мы их юзали.
Ramon_killer
10.07.2011, 21:47
Так зачем нам доказывать что то, идите и доказывайте что мы их юзали.
я вырос из этого возраста, чемпион.
Warrior_Donetsk
10.07.2011, 21:47
а ты тоже знаменитость? расскажи нам о себе форумный житель
форумный житель? это ты про себя что ли? с какой частотой страницу рефрешишь?
вынудил на еще один пост....мне не 16 лет и я не считаю нужным что-то доказать в игре, что я КРУЧЕ, что я быстрее жму на кнопки, вы уже показали себя, фул контроль чо хD умейте проигрывать
серьезно тебе не нужно? тогда зачем ты тут вылез?
форумный герой, тот скрин который ты скинул на панельке выставленны физ соски, что ты об этом расскажешь?
в чем проблема сделать соски и пвпшиться с ними на згд? у тебя есть доказательство о юзанье сосок во время боя? нет?
Просто войны щас в моде - кастетные с 4.0. Между нами, это - читобилд по ДПСу, даже если баги не использовать. Тут такого нет, а сины тоже без большой скорости. Вар-кастетчик, конечно, немного ватный, но при точке +12 его хрен пробьёшь уже. Отобрать у вара читобилд - это да, удар поддых. Кстати, мага-певуна тут тоже не соберёшь. В каком-то смысле мне повезло, т.к. мой маг получился очень похожий на оригинал с Таразеда: тоже около 30 пения, высокий физдеф, крита чуть больше. Джинна похожего подобрал. Самое главное, конечно, пение.
чемпион.
Говорю же переставай агрится на мой пост.
я вырос из этого возраста
Кичится возрастом в этих_самых_интернетах, как минимум глупо.
Просто войны щас в моде - кастетные с 4.0. Между нами, это - читобилд по ДПСу, даже если баги не использовать.
оспорю, при одевании вару 4.0 идет очень сильная потеря в дефах и той же атаке(сам знаешь сколько даёт 9 ранг показателя), поэтому он тупо не выгоден на данном мероприятии, это проверялось с одним товарищем, который имеет на тестово сервере вара с селфом 3.33(2 регрейд сансара) и кругом +12, так вот пробиваю я намного больше ему с апс 1.43, чем он мне. тут немного другое.
Тут такого нет, а сины тоже без большой скорости. Вар-кастетчик, конечно, немного ватный, но при точке +12 его хрен пробьёшь уже.
Сам знаешь сколько у магов тут показателя и маг атаки, полностью убирают магдеф вара, что происходит с варом у которого показатель дефа 0, думаю сам догадаешься.
В каком-то смысле мне повезло, т.к. мой маг получился очень похожий на оригинал с Таразеда: тоже около 30 пения, высокий физдеф, крита чуть больше. Джинна похожего подобрал. Самое главное, конечно, пение.
Именно, я уверен многие присты тут не раз плевались на подобных табуреточных чаров с 14% пения.
Lezenford
10.07.2011, 21:49
и про магклассы не соглашусь. Слишком урезанное пение не дает так использоватьс килы как на офе. У нас маг опплевался в команде пока привык кастить спелы. Хорошо только шамам - у них пение не слишком много урезает от каста. Да и сила духа зависит от точки шмота что им тоже в +.
Ramon_killer
10.07.2011, 21:51
форумный житель? это ты про себя что ли? с какой частотой страницу рефрешишь?
серьезно тебе не нужно? тогда зачем ты тут вылез?
в чем проблема сделать соски и пвпшиться с ними на згд? у тебя есть доказательство о юзанье сосок во время боя? нет?
ну вон среди нас ЛЕГЕНДА РУ ОФФА, ЛУЧШИЙ ВОЕН ВСЕХ СЕРВЕРОВ!1111 Ты что не такой же? :(
зачем я тут пишу? мммм как минимум потешить себя, над тем как вы изворачиваетесь от проигрыша. доказательно мм? оно настолько же весомое сколько и ваще <3 так что твои жалкие всплески мимо кассы
Ramon_killer
10.07.2011, 21:54
Говорю же переставай агрится на мой пост.
Кичится возрастом в этих_самых_интернетах, как минимум глупо.
ахаха но тебе не кажеться глупым говорить давайте 6на6 ПВП, когда бой уже случился, вы проиграли....умейте проигрывать достойно, а не устраивать нытье, учись чемпион, все впереди. Пока и удачи =)
и про магклассы не соглашусь. Слишком урезанное пение не дает так использоватьс килы как на офе. У нас маг опплевался в команде пока привык кастить спелы. Хорошо только шамам - у них пение не слишком много урезает от каста. Да и сила духа зависит от точки шмота что им тоже в +.
Выше указал это в посте, друг мой.
Warrior_Donetsk
10.07.2011, 21:56
ну вон среди нас ЛЕГЕНДА РУ ОФФА, ЛУЧШИЙ ВОЕН ВСЕХ СЕРВЕРОВ!1111 Ты что не такой же? :(
и кто же это?
зачем я тут пишу? мммм как минимум потешить себя, над тем как вы изворачиваетесь от проигрыша. доказательно мм? оно настолько же весомое сколько и ваще <3 так что твои жалкие всплески мимо кассы
ну ясно, постоянно опущенный решил показать какой он атец.
ахаха но тебе не кажеться глупым говорить давайте 6на6 ПВП, когда бой уже случился, вы проиграли
жду пруфов на свои посты где я предлагаю пвп 6на6, я просто сказал что мы апелируем на повтор поединка, а приглашать вас никто не собирался, сами придете.
вы проиграли
Кто то это оспаривает?
умейте проигрывать достойно
учитесь выигрывать достойно, не ты ли пришел сюда на форум и начал говорить какие вы крутые и так далее? Не ты ли первый начал агрится на посты? Ты.
учись чемпион, все впереди. Пока и удачи =)
Мой тебе совет, учись правильно выражать свои мысли даже в письменном виде, а то разговариваешь как последний колхозник, пытаясь хоть как то зацепить оппонентов.
Ты знаешь что влезать в чужой разговор не вежливо? Нет? Вот знай. Да даже если принимать твой пост во внимание, то "равные условия" это дать полный карт бланш, что бы ты был волен сам одеть своего чара, заявку мы подали до объявления шмотов и так далее, отмазок никаких нет, констатация фактов. Никто не спорит что все в равных условиях, тут имеется ввиду что все одновременно не в равных условиях друг к другу.
Если ты не хочешь, чтобы влезали в твой разговор, веди его в пм, это как минимум.
Я так понимаю "отцы" с миры боятся повторить, верно? Почему же? Ведь если вы, если верить вашим словам, сильнее, вам ничего не стоит победить снова? Но вы начинаете мазаться, что наводит на определенные мысли. 3пнт спокойно написал, что они ошиблись с выбором состава, на что вы сказали - отмазки. Причем эпик феил признали что они, эм... эпик феил :О
Но вы все же боитесь повторить, верно? А если вас заставят провести переигровку? Побежите жаловаться? \о
Ах и да, в команде фэилов 3 человека - бойцы известные, и?
Если ты не хочешь, чтобы не влезали в твой разговор, веди его в пм, это как минимум.
Пофиксил, и опять же, если вы видите что два человека на улице о чем то спорят, вы начнете спрашивать у совершенно не знакомых людей что они делают? Тут тоже самое, решили включится в спор, хотя бы познакомьтесь. А то получается что агр на пустом месте.
newaccount13
10.07.2011, 22:11
Кто же они? :о
Пофиксил, и опять же, если вы видите что два человека на улице о чем то спорят, вы начнете спрашивать у совершенно не знакомых людей что они делают? Тут тоже самое, решили включится в спор, хотя бы познакомьтесь. А то получается что агр на пустом месте.
То есть, ты считаешь, мне стоило написать тебе в пм, о просьбе с разрешением вступить в ваш спор?
Или написать пост типа - "Добрый вечер друзья, можно с вами паабщаца?"
Я не буду тебе писать о том, что такое форум, тем более с обсуждением онлайн игры, думаю сам в курсе. И сравнивать это с улицей, как минимум глупо.
Лучше бы перешел из ряда форумных бойцов, в турнирные)
зы Тут есть что пофиксить)
Перестаньте мне писать про 7 человек, я завидую(((
Посмотрела видео, забавно, Коментатор так часто тыкал в меня курсором, что я даже подвозбудилась. Волнуует жизненноважный вопрос, а к след. турниру никак нельзя чтобы девочки присточки стали девочками присточками, мне не нравится быть мальчиком(( и на мне никто не женица...
вот..
То есть, ты считаешь, мне стоило написать тебе в пм, о просьбе с разрешением вступить в ваш спор?
Было глупо вообще писать с цитатой в мой пост если не имеешь к этому дела, няша.
Или написать пост типа - "Добрый вечер друзья, можно с вами паабщаца?"
Если бы у тебя был высокий черный цилиндр и не плохая сигарная трубка, эта фраза была бы очень кстати.
Я не буду тебе писать о том, что такое форум, тем более с обсуждением онлайн игры, думаю сам в курсе. И сравнивать это с улицей, как минимум глупо.
Интернет, как одна большая улица (с)
Перестаньте мне писать про 7 человек, я завидую(((
Посмотрела видео, забавно, Коментатор так часто тыкал в меня курсором, что я даже подвозбудилась. Волнуует жизненноважный вопрос, а к след. турниру никак нельзя чтобы девочки присточки стали девочками присточками, мне не нравится быть мальчиком(( и на мне никто не женица...
вот..
Это, последние новости коментатор уходит в отпуск на две недели что бы его не отвлекали от турнира, поэтому увы, больше его не услышишь :3
newaccount13
10.07.2011, 22:22
Я тоже уезжаю ): Боря, если я приеду и у меня не будет шлема легиона я тебя сламаю =/
Я тоже уезжаю ): Боря, если я приеду и у меня не будет шлема легиона я тебя сламаю =/
Для меня этот турнир лишь формальность, сам знаешь что я давно не играю. И хорошо отдохнуть Игорь.
Это, последние новости коментатор уходит в отпуск на две недели что бы его не отвлекали от турнира, поэтому увы, больше его не услышишь :3
между прочим, он мне обещал его в приватку((( пусть пишет теперь хоть убейся
между прочим, он мне обещал его в приватку((( пусть пишет теперь хоть убейся
Могу предложить его вконтакт, или не служебный скайп, ну или небольшой квест как очень просто найти его вконтакте.
Могу предложить его вконтакт, или не служебный скайп, ну или небольшой квест как очень просто найти его вконтакте.
ой, давай все, вдруг он даже окажется милашкой))))))))))))))))
а про смену пола кто мне скажет(((
newaccount13
10.07.2011, 22:29
Спасибо)формальность не формальность, но стать еще и нагибатором руофа таки хотется.
омг Вам что заняться больше не чем. Если Вы не смогли слить друида с *мешочком с ежи*, лучше бы вообще промолчали об этом. А вот у меня ещё и баночки были так что я полный читак что ли(. Просто думая что Вы сможите слить приста в фул бафе с тёмным морем и в перьях это печалько вообще. Пока Вы пытались слить бедного пристика ^_^. Всю Вашу пати просто вырезали(. Вам не хватало дд? Может просто друида Вам ещё надо было что бы бафы дёргал не?). 2 приста конечно тру, но вот что бы контролить, нужно руки вытаскивать из .... И кстате насчёт лука. Забрав все деньги у лука и сделав себе ещё больше камней чем у остальных, это он бы сейчас был вашим великим дд?
ой, давай все, вдруг он даже окажется милашкой))))))))))))))))
а про смену пола кто мне скажет(((
В приват скинул
newaccount13
10.07.2011, 22:32
Продам его контакт и скуйп дешевле, в пм :D
какие вы продажные все(( фу фу фу
В приват скинул
не ври не скинул)))
Dima2421
10.07.2011, 22:34
про пение соглашусь))) имея на Таразеде 79+20 на пвп серве 25+20 (потестил безмятежку, сложилось впечатление что она не работает) очень тяжко привыкать) как с Мазерати гоночной пересесть на Москвич 412й по скорости)))
Продам его контакт и скуйп дешевле, в пм :D
Как можно продать дешевле чем "бесплатно"
про пение соглашусь))) имея на Таразеде 79+20 на пвп серве 25+20 (потестил безмятежку, сложилось впечатление что она не работает) очень тяжко привыкать) как с Мазерати гоночной пересесть на Москвич 412й по скорости)))
Играть табуретками не всегда просто.
newaccount13
10.07.2011, 22:37
омг Вам что заняться больше не чем. Если Вы не смогли слить друида с *мешочком с ежи*, лучше бы вообще промолчали об этом. А вот у меня ещё и баночки были так что я полный читак что ли(. Просто думая что Вы сможите слить приста в фул бафе с тёмным морем и в перьях это печалько вообще. Пока Вы пытались слить бедного пристика ^_^. Всю Вашу пати просто вырезали(. Вам не хватало дд? Может просто друида Вам ещё надо было что бы бафы дёргал не?). 2 приста конечно тру, но вот что бы контролить, нужно руки вытаскивать из .... И кстате насчёт лука. Забрав все деньги у лука и сделав себе ещё больше камней чем у остальных, это он бы сейчас был вашим великим дд?
Мешки запрещены, всего то. Какой контроль, если все в имуне? Ты о чем? Оо
какие деньги? 8-ые в шмоте и 9-ые в пухах - больше, чем у остальных? 2 приста не тру и в этом мы убедились, а 2 друля в имуне еще бы было не тру, лол. Баночки? Бро, там пельмени дают. Меня слил лук под 3 чи, сняв бафы, которого я тупо не заметил. Да и пысы. Чистая и не работающая уверенность на джине показатель наличия убер-разума. Прости, но это так ):
хХ. А ты видать ведёшься на всё что тебе вешают да. Рыба которая про инвиз забывает, вот ето да тру!!11
Dima2421
10.07.2011, 22:41
Играть табуретками не всегда просто.
не в этом дело.... как пример.
с 79 пением я знаю на какой дистанции начинать каст несогласки чтоб вар не успел застанить, с меньшим пением это расстояние увеличиваетя... ну как то так. Или бежит ко мне вар, с 79 я спею дебафнуть, нюкнуть и занесогласить... на пвп с 25 пением успеть бы дебаф и прост несогласие
не в этом дело.... как пример.
с 79 пением я знаю на какой дистанции начинать каст несогласки чтоб вар не успел застанить, с меньшим пением это расстояние увеличиваетя... ну как то так. Или бежит ко мне вар, с 79 я спею дебафнуть, нюкнуть и занесогласить... на пвп с 25 пением успеть бы дебаф и прост несогласие
Это всё понятно. Я это тоже приводил в пример. Пожалуй это только доказывает что всё самое лучшее не есть хорошее, в пример у меня на руофе не считая показателей с пушкой +10 урон такой же в статах как и с 9 рангом +12, а всё почему? Потому что правильна подобрана экипировка и выжато максимум из шмота ловкости. Так у каждого, не привожу в пример сержа, у которого на руофе больше 574 ловки, он по демагу выигрывал больше на руофе чем тут.
newaccount13
10.07.2011, 22:45
хХ. А ты видать ведёшься на всё что тебе вешают да. Рыба которая про инвиз забывает, вот ето да тру!!11
На что я ведусь?оО я просто знаю, что чистую и уверенность можно поместить на джине только на 105 лвле. Житоко ты сфейлился =/
Если его никто не ассистил, почему бы и не забыть?
Увы, я не забываю про инвиз, я просто пвпшусь без него, с ним скучно и не интересно.
Для примера
OZFbD28sv-w
Син с 95 лунными дагерами без инвиза убивает воинов с 3.33
А смысл от примера если ты сам писал в основном что забыл про инвиз Оо
newaccount13
10.07.2011, 22:49
Борь, не шаришь. Этот прист сделал вид, что наипал нас с тем, что у него не работает уверенность. Прикинь С:
папок на руоффе нет , действия команд хаотические , уморило одно вары и танки бегают за друидами в лисе луки без всякой с дальних дистанций дамажат остальных, пока бегают за лисицами ихними, по моему мнению эта ущербная тактика.
забавный ты новый акаунт. Слился и осуждаешь победителей что у них там не работает Хх
А смысл от примера если ты сам писал в основном что забыл про инвиз Оо
Мне теперь при каждой своей фразе поднимать табличку "сарказм"? (с) BBT Leonard
Ramon_killer
10.07.2011, 22:53
Я так понимаю "отцы" с миры боятся повторить, верно? Почему же? Ведь если вы, если верить вашим словам, сильнее, вам ничего не стоит победить снова? Но вы начинаете мазаться, что наводит на определенные мысли. 3пнт спокойно написал, что они ошиблись с выбором состава, на что вы сказали - отмазки. Причем эпик феил признали что они, эм... эпик феил :О
Но вы все же боитесь повторить, верно? А если вас заставят провести переигровку? Побежите жаловаться? \о
еще один генеальный среди нас, ладно...2-е так и не смогли внятно объяснить но может ты попытаешься, с чего нам доказывать что мы лучше их? :D Про известных людей вообще лучше больше не говори, а то я кататься буду по полу, это же такая честь, среди нас были знаменитости а мы так с ними жестоко =( ЧСВ падает в минуса =(
Ramon_killer
10.07.2011, 22:55
и кто же это?
ну ясно, постоянно опущенный решил показать какой он атец.
тебе виднее, твои же дружули. ухаха по моему это вы тут пишите про доказать, не?
Ramon_killer
10.07.2011, 22:58
ЧЕМПИОН ДАЙ АФТОГРАФФФФ!111111
Drunk__52
10.07.2011, 22:58
Народ, киньте пожалуйста ссылочку где можно в записи бои посмотреть
Можно сделать проще. Вам и нам продвигаться верёд там и встретимся может быть) Покажите Всем какие вы ПаПочКи. И Тру Отцы всех сервов.
newaccount13
10.07.2011, 22:59
забавный ты новый акаунт. Слился и осуждаешь победителей что у них там не работает Хх
Слил меня увы не ты. А по мне ты так самый унылый(после воена конечно) представитель своей команды. Скажи спасибо своему грамотному луку и двум друлям С:
Не могу даже додумать, что из себя представляет такой прист, как ты на офе.
Ramon_killer
10.07.2011, 23:00
Можно сделать проще. Вам и нам продвигаться верёд там и встретимся может быть) Покажите Всем какие вы ПаПочКи. И Тру Отцы всех сервов.
я бы на твоем месте так со знаменитостями не говорил xDD
newaccount13
10.07.2011, 23:02
Вы пройдете дальше третьего раунда? Не смешите...
Ramon_killer
Слил меня увы не ты. А по мне ты так самый унылый(после воена конечно) представитель своей команды. Скажи спасибо своему грамотному луку и двум друлям С:
Не могу даже додумать, что из себя представляет такой прист, как ты на офе.
ага мы тоже не представляем что это за хрень которая с выстрела лука упала :D что скажешь в свое жалкое оправдание?
Народ, киньте пожалуйста ссылочку где можно в записи бои посмотреть
http://ru.justin.tv/pw_ru/b/289877231
Ramon_killer
Вы пройдете дальше третьего раунда? Не смешите...
ну в любом случае вы то нас уже посмешили, а что еще для жизни надо.
Песенка клёвая)
+1 дай мне песенку(((
я хотя бы держал асист всей твоей пати в отличии от Вас. У нас как бы на это и был весь расчёт. Если Вы уважаемые просто придумали прист 1, то в отличии от Вас у нас была тактика.
newaccount13
10.07.2011, 23:06
ага мы тоже не представляем что это за хрень которая с выстрела лука упала :D что скажешь в свое жалкое оправдание?
В свое жалкое оправдание говорю, что слиться от автоатаки лука под 3 чи в селф баф даже не зная, что он по тебе дамажит ниразу не удивительно, лол.
newaccount13
10.07.2011, 23:07
я хотя бы держал асист всей твоей пати в отличии от Вас. У нас как бы на это и был весь расчёт. Если Вы уважаемые просто придумали прист 1, то в отличии от Вас у нас была тактика.
Ты держал асист? Чей? Танка и сина? Ты держал асист в первый раз ровно на чистой сфере, после чего упал.
я хотя бы держал асист всей твоей пати в отличии от Вас.
Естественно, тут помоему не раз уже писалось, что как такового демага от нас не было.
то в отличии от Вас у нас была тактика.
В ПВ нет и не было никогда никакой тактики.Это не пошаговая стратегия.
Ramon_killer
10.07.2011, 23:08
В свое жалкое оправдание говорю, что слиться от автоатаки лука в селф баф даже не зная, что он по тебе дамажит ниразу не удивительно, лол.
ну да выстрела было 2 всего...я рад что ты оправдался, мысленно шлепаю тебя щечке и начинаю улыбатся =)
Видать у меня просто лог урона глюичл. Когда все ваши ники показывал((
newaccount13
10.07.2011, 23:10
Смотри внимательнее, я ради тебя пофиксил. Лук кританул 9 к под 3 чи. Оо
newaccount13
10.07.2011, 23:13
Интересно, сколько бы ударов пережил лук, если бы я врубил вспышку и дамажил по луку. Хм. Давай посчитаем. Селф баф лука без чи в мдебаф под секретом это 5 ударов. Под чи в фулл баф это 3-4 удара. Лолже. Или 1 крит. /0 мда, вы таки печальнее, чем я думал.
папки с Сириуса не смогли раздомажить дру из-за "мешочка", как говорится, плохому танцору всегда яйца мешают. Хотя сами всей патей апнули 102, что тоже видно из скрина, и имели соски, а использовали или нет, сами доказывайте, как и то был мешок или нет на дру, скрин то после драки и причем давноооооооооо, что уже и мечи 5 раз успели спать.
P.S. Вас ткнули носом в ваши же какашки, смиритесь уже..
Ramon_killer
10.07.2011, 23:15
Смотри внимательнее, я ради тебя пофиксил. Лук кританул 9 к под 3 чи. Оо
здорово, ты уже стараешься ради меня *__* да мне как бы все равно на сколько Flyly по тебе попала, мне твои жалкие оправдания не нужны, хоть мне и нравиться когда ты это делаешь по моей просьбе =) понимаешь что сейчас происходит? а я тебе расскажу, в твой мозжечок щас бьеться инородное тело, будешь угадывать какое или догадался уже?
ха ха видео посмотри троль. как вся твоя пати меня лупила xD
папки с Сириуса не смогли раздомажить дру из-за "мешочка", как говорится, плохому танцору всегда яйца мешают.
Вы простите посты читали? Или просто так ляпнуть? мешочек это лишь предлог повторить всё. Не более, не раздамажили мы по другой причине, которая кстати тут тоже озвучивалась.
Хотя сами всей патей апнули 102, что тоже видно из скрина,
102 не запрещён.
и имели соски, а использовали или нет, сами доказывайте.
Естественно, или ты думаешь мы будем доказывать использование нами сосок?
как и то был мешок или нет на дру, скрин то после драки
Вот именно что мешок был после драки, что как бы намекает.
что уже и мечи 5 раз успели спать..
Засекали?
P.S. Вас ткнули носом в ваши же какашки, смиритесь уже..
Первый пост с высером был от какого то индивидуума который кичился тут своим возрастом и в итоге куда то ушел, научите его хорошим манерам, а лучше вообще пропишите лоботомию
newaccount13
10.07.2011, 23:21
здорово, ты уже стараешься ради меня *__* да мне как бы все равно на сколько Flyly по тебе попала, мне твои жалкие оправдания не нужны, хоть мне и нравиться когда ты это делаешь по моей просьбе =) понимаешь что сейчас происходит? а я тебе расскажу, в твой мозжечок щас бьеться инородное тело, будешь угадывать какое или догадался уже?
Ого. Да ты уже апнул 30-ый и теперь научился троллить на уровне 10 летнего мальчишки. Поздравляю. Мне люто по*** на все, что там произошло, ибо я прекрасно знаю, что даже у себя на сервере вы ничего не представляете. Щас начнется высер про то, что мы сами ниачом и блаблабла, но на это есть хотя бы пруф ):
радуйтесь, ребятки. До следующего боя по крайней мере еще можете. Когда ж вам еще дадут поиграться с большими пушками то С:
Там даже диктор надеялся что вы задумаетесь над своей тактикой... А у Вас её тупо не было пичалькаа....
KALIPSO86
10.07.2011, 23:24
Уважаемые участники турнира - после боя кулаками не машут :rtfm: Меньше переходите на личности и больше комментируйте "по делу" сражения тех или иных команд. Просмотрел 90+ страниц темы - практически один сплошной срач, и это очень уныло. Разве не интереснее обсудить успешные командные действия отдельных патек и сильную индивидуальную игру отличившихся в ПВП игроков? :spy:
newaccount13
10.07.2011, 23:24
Изначально наша тактика вашу заставила встать на колени. Ранее я уже описал - был бы дамаг, твоя смерть откатилась бы секунд на 10.
........... Один пишет что была тактика, другой говорит что в ПВ вообще тактики нет.. Вы клёвые.
newaccount13
10.07.2011, 23:25
...........
Вместо тысячи слов. Один кончился.
newaccount13
10.07.2011, 23:29
Даже пост изменил, смотри ка. Скажи ка мне, а какая у вас тактика то? Неужели убить пристов затем остальную пати? Уляля. Наша такая же, только начало было симпатичнее \о
Ну пичаль. Просто прости я по выходным работаю. Просил что бы нас на вечер записали, а нет( днём. А на работе есть 100500 отвлекающих факторов. Но больше умиляет как ваша синька пишет всё противоположное этому видео) Лан я пошол баськи а вы тут дальше умиляйтеся. Троли >_<
какая тактика?
http://ru.justin.tv/pw_ru/b/289877231 , 2 часть, где-то с 1ч30м смотреть.
Тактика называется "Всё епашим приста!11расрас"
Епашить в 4-5 рыл приста, который хилится, бафается, иммунит. При том, что в пати нет ни лука, ни лисы. 2 поединок Фесс вообще почти весь танковал :DDD
какая тактика?
Епашить в 4-5 рыл приста, который хилится, бафается, иммунит. При том, что в пати нет ни лука, ни лисы. 2 поединок Фесс вообще почти весь танковал :DDD
Про что по моему на 10 страницах уже сказали и не раз, что у нас тупо не было демага, за это и поплатились. И никто это не отрицает.
А то что тут мира брызжет слюной вообще не понятно.
Да кто вам мешал лука взять сами же виноваты.
ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
Пгастите, ОтецПэВэ =( Это не Ваш папа хозяин руофа?
Sp1D3R26
10.07.2011, 23:39
Проц тащит и не ипёт)
Пгастите, ОтецПэВэ =( Это не Ваш папа хозяин руофа?
тчк .
У вас там все такие?
ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
newaccount13
10.07.2011, 23:40
какая тактика?
братюнь, неужели ты понял, что нам не хватило дд С:
какие все догаливые то =/ интрижки никакой.
братюнь, неужели ты понял, что нам не хватило дд С:
какие все догаливые то =/ интрижки никакой.
дд можно интерпретировать, как мозг в вашей фразе? =)
newaccount13
10.07.2011, 23:45
Лол. Наличие дамага и наличие мозга у вас выражения аналогичные? Мой оппонент стал уныл, очень уныл. Хочу чего нибудь поострей.
Лол. Наличие дамага и наличие мозга у вас выражения аналогичные? Мой оппонент стал уныл, очень уныл. Хочу чего нибудь поострей.
Можешь пообщаться со мной :3
newaccount13
10.07.2011, 23:50
По 6 часов в скуйпе мне хватает, Борь х)
Нет ничего эффективнее, чем назвать собеседника унылым. Я оценил.
Если вам не понятен смысл моего предыдущего поста, о чем можно говорить дальше?
А разжевывать его лузеру нет никакого желания. =*
newaccount13
10.07.2011, 23:54
Анонимка пытается задеть меня тем, что у него отсутствует мозг и представление о механике игры :3 сударь, вы странный. А то, что твои слова для меня значат более, чем ничего вроде бы очевидно =/. И почему нельзя было просто повторить бой, надо было устроить вот такой то срач =/ нипанимаю.
По 6 часов в скуйпе мне хватает, Борь х)
а что у вас там такое делается по 6 часов???
Nano2294
10.07.2011, 23:55
папок на руоффе нет , действия команд хаотические , уморило одно вары и танки бегают за друидами в лисе луки без всякой с дальних дистанций дамажат остальных, пока бегают за лисицами ихними, по моему мнению эта ущербная тактика.
попроси впустить гмов тебя на арену и стань тренером сборной России по pw http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif (http://smiles2k.net/nations_smiles/index.html)
newaccount13
10.07.2011, 23:56
а что у вас там такое делается по 6 часов???
Обсуждаем всяких тян, конечно же С:
Обсуждаем всяких тян, конечно же С:
а это прастите што?:) я в душе блонди))
+1, успел напвпшиться с некоторыми классами 1 на 1, из баланса выбивается при такой точке только шаман, хотя это необъективное мнение, ввиду малого опыта пвп с шаманами у меня(((
насчет с р а ча, который тут развели - ребят, тестовый сервер то еще не оффнули? так соберитесь и пофаньтесь как следует 6 на 6, и не раз и не два, куда больший профит, чем позолоченный какахомет +12 тут, на форуме)))
newaccount13
11.07.2011, 00:07
а это прастите што?:) я в душе блонди))
Такие же блонди, как и ты же С:
Ты кстати тоже :3
CrafticEA
11.07.2011, 00:16
Вот зачем вырубили сервак(((( На офе скучно а тут хотябы хирки казеные((((
Такие же блонди, как и ты же С:
Ты кстати тоже :3
салыыыыш, чиво это все значит((
плак плак, а когда включат серв?
newaccount13
11.07.2011, 00:16
+1, успел напвпшиться с
насчет с р а ча, который тут развели - ребят, тестовый сервер то еще не оффнули? так соберитесь и пофаньтесь как следует 6 на 6, и не раз и не два, куда больший профит, чем позолоченный какахомет +12 тут, на форуме)))
Бро, да мы тут уже 3 часа пытаемся их на пвп вытянуть) пока тщетно.
Meriados
11.07.2011, 00:17
Абзац) Оффнули сервак)
Прозвучала каманда "Отбой" для папок з-тов)
Система антиз-от(с) ЗооАн х)
P.S.: Выб такую систем на Орионе поставили)) Народу хоть иногда нун вылезти из хх/нирваны/и т.д. ПОСПАТЬ))
SKYLESS7
11.07.2011, 00:21
Мда уж однако)
newaccount13
11.07.2011, 00:23
Ладно, всем удачи на турнире) и ФлешРоялю все равно удачи С:
пойду готовиться к отлету ^^
*найду инет в Болгарии и всех затащу \о/"
newaccount13
11.07.2011, 00:29
салыыыыш, чиво это все значит((
Вас, блондинок же.
Вас, блондинок же.
хамы(
серв до след вых не будет воркать??
А мне вот интересно- многие команды не успели поучствовать, а. что все таки будет с командами, которым до сих пор не выслали ключи? Будут ли они допущены к турниру с теми командами, которые еще не приняли участие?
Я, конечно, болел за сириус, так как сам тут играю, особенно хотел посмотреть на фэйлов, но увы вы проиграли и сами виноваты, флешрояль вам не должен был подбирать домажный состав, а вы тут разнылись! Если хотите чего-нибудь доказать, продолжайте в лузер сетке добиваться финала
Я, конечно, болел за сириус, так как сам тут играю, особенно хотел посмотреть на фэйлов, но увы вы проиграли и сами виноваты, флешрояль вам не должен был подбирать домажный состав, а вы тут разнылись! Если хотите чего-нибудь доказать, продолжайте в лузер сетке добиваться финала
Мира по моему тему уже замяли, чтож вы не успокоитесь то?
Спорим не мира?)
я просто раньше не заходил на форум)
Спорим
Что за детский сад?
я просто раньше не заходил на форум)
И тут тебя осенило?
да представь себе, захотел написать, что вы ноете
Warrior_Donetsk
11.07.2011, 01:16
а пруфчик слабо запилить?
да представь себе, захотел написать, что вы ноете
Пруф хоть на одну фразу, где мы по твоему выражению "ноем"
так же я жду пруф на любую цитату где мы обвиняем мировцев в том что слили, наоборот таки, тут было сказано уже раз 15 только мною что мы сами виноваты в своём сливе, и то что тут мира кичится своей победой, как миннимум глупо. А я по прежнему жду пруфов на мы эм, ноем.
И вперёд доказывай что ты с сириуса.
Многие люди настолько тупые, что вместо развития предпочитают ходить по кругу...
тут было сказано уже раз 15 только мною что мы сами виноваты в своём сливе
А 15 раз оправдываться и
Дисквалификация нас не устроит, мы будем настаивать на переигровке.
я считаю, что вот это нытье
да и все твои ответы склоняются к бональному: ты анонимко, твое мнение для всех важно
А 15 раз оправдываться и
Признание слива по нашей вине это оправдывание? no way
я считаю, что вот это нытье
Это называется вырвать из контекста одну фразу и пытаться выдать её за "нытье". Забавно.
да и все твои ответы склоняются к бональному: ты анонимко, твое мнение для всех важно
Я жду по прежнему доказательства что ты с Сириуса, а то пока выглядит как будто мира недовольна, ибо в интернете кто то не прав
да епрст как мне в подпись этот дурацкий банер запилить?
Наши криволапики в китае вылетят в первом же отборочном.
Ну тогда понятно более чем, 73 уровень который не шарит в механике игры пытается что то доказать. Продолжай.
ну я ожидал, что-то подобное
но это твинк, хочешь верь, хочешь нет, есть 100 маг тут же на сириусе
Nanoklon
11.07.2011, 01:45
Sorry, this broadcast is no longer avaible on justin.tv. Check out the channel!
У меня вот такое показывает, что делать...=(
но это твинк, хочешь верь, хочешь нет, есть 100 маг тут же на сириусе
http://ipic.su/img/img3/fs/x_b5da55a9.1310334447.jpg
о, отлично, да мне то наплевать, что вы думаете, только я ждал вот эту пикчу
Наши криволапики в китае вылетят в первом же отборочном.
А разве кто то думает о других вариантах? Что бы выиграть у создателей этой игры нужно ОЧЕНЬ постараться
Случай с джейд династии еще был, финал, китай vs кто та, в итоге в самый важный момент у всех стопится игра в лагах, у всех кроме китайцев. Ну а дальше понятно.
о, отлично, да мне то наплевать, что вы думаете, только я ждал вот эту пикчу
Наплевать? Тогда вообще зачем тут отписался? Так что увы, "сотый" магх, "авторитетное" мнение своё выражай в другом месте.
Ахах, ты думаешь твое "авторитетное" мнение много значит?
увы хочешь ты этого или нет, это общедоступный форум :)
LiliaMarianne
11.07.2011, 01:56
Случай с джейд династии еще был, финал, китай vs кто та, в итоге в самый важный момент у всех стопится игра в лагах, у всех кроме китайцев. Ну а дальше понятно.
Китай / Вьетнам -/
В общем я утомился, поэтому просто забавная пикча на тему нашего пвп.
За 3 минуты до пвп, в вентре фейлов:
http://ipic.su/img/img3/fs/123.1310335332.jpg
OZI17011990
11.07.2011, 02:06
Из команд первого игрового дня понравились Сарафаны и Order, мои им поздравления :)
Ну и проигравшим расстраиваться не стоит, а проводить больше тренировок, чем соло нагибов и т.п., последнее то ещё успеется.
ППЦ засёр темы) нет бы про крутые типа шмотки и пухи нам не ведающим нубам рассказать, а они по страницам говно переливают из одной в другую хД) идите на згд на своих серверах и какайте чайкам в уши. А вообще есть тут кто про шмотки и ище ченить рассказать может? Мну хэви интересует)
CrafticEA
11.07.2011, 02:55
ППЦ засёр темы) нет бы про крутые типа шмотки и пухи нам не ведающим нубам рассказать, а они по страницам говно переливают из одной в другую хД) идите на згд на своих серверах и какайте чайкам в уши. А вообще есть тут кто про шмотки и ище ченить рассказать может? Мну хэви интересует)
танка 1 на 1 маги да шамы тока могут, варов почти все, друли 1 на 1 практически ничего не могут. На ночь тебе хватит :D
мы решили туда ливануть..нафсегда... правда после смены моего мужичкого органа, на женцкий)))) а так 9 ранг няшно , и много денег тоже ничего так)))
мы решили туда ливануть..нафсегда... правда после смены моего мужичкого органа, на женцкий)))) а так 9 ранг няшно , и много денег тоже ничего так)))
Спать иди.
Спать иди.
че ты меня выгоняешь)))) один фиг на работу через 2 часа вставать))) уже поздно спать)))))))))))) ииии еще я в вт флудюю
сам иди спать(
че ты меня выгоняешь)))) один фиг на работу через 2 часа вставать))) уже поздно спать)))))))))))) ииии еще я в вт флудюю
сам иди спать(
Я в 12 дня отвалюсь, на работу через час.
tolya100595
11.07.2011, 07:29
Бой/бои показали?Я так понял, что проспал все =((
Никто не записывал?
tolya100595
11.07.2011, 07:47
ах еще отбор...ну я тогда дальше спать :D
Warrior_Donetsk
11.07.2011, 08:58
а мне наоборот женский чар больше нравится =\ говорила жена "качай бабу" =\
nezhnost0
11.07.2011, 09:30
Ограничьте как то все таки время подготовки, а то и за следующие выходные не успеем ничего
StimPack
11.07.2011, 10:29
+1 к ограничению времени подготовки. Так можно и десять минут готовиться стоять.
танка 1 на 1 маги да шамы тока могут, варов почти все, друли 1 на 1 практически ничего не могут. На ночь тебе хватит :D
Че сины уже не "тру"? :) и нефиг тама торчать, бабки хорошо, но могли бы и промолчать! Я чето от мага слышал что он там нубом себя чувствует, за время каста чуть ли не седеет)
Че сины уже не "тру"? :) и нефиг тама торчать, бабки хорошо, но могли бы и промолчать! Я чето от мага слышал что он там нубом себя чувствует, за время каста чуть ли не седеет)
А сины когда то были тру в масс пвп?? Не смешите...Сины короли ЗГД...там где можно вылезти из инвиза с три чи...простанить и убить ОДНУ!!!!! цель...( и тут же спрятаться...потому что сразу получит по щам!)
Маги тоже страдают только те у кого было сильно разогнано пение....остальным нормально...
Опять же... маги (обычно это самые точеные персы), которые привыкли что они убивают с одного каста, тут действительно нубы. Небезызвестный маг с Таразда, который "овнит" ...просто не пойдет туда(его и нет кстати) потому что на турнире у всех 9 ранг...а он умеет овнить только когда у него 8 ранг а у остальных грин...
Вары жалуются только что нет кастетов... но опять же... только те кто привык...
В целом турнир достаточно показателен....Жаль только что скилы не всем выдали (сотые) так что тут немного перекос...
Ждем продолжения банкета...
А сины когда то были тру в масс пвп?? Не смешите...Сины короли ЗГД...там где можно вылезти из инвиза с три чи...простанить и убить ОДНУ!!!!! цель...( и тут же спрятаться...потому что сразу получит по щам!)
убью троих как ты, без трех чи. =)
proslavy
11.07.2011, 13:04
Блиин, у меня прошлые трансляции не показывает... Точнее не воспроизводит.
FreeZerovshic
11.07.2011, 13:06
В любое время
Я не уверен, что на турнирном серваке маг танка 1х1 сольёт, разве что на селфах. Тут в 58 встретил магичку, она в игру только зашла - была чистая и без чи. Так, еле слил. Большинство робников от тех же комб на родном таразеде давно померли бы.
little_devil
11.07.2011, 13:25
Огромная просьба к организаторам давать больше информации не только напрямую на сервер, а на форум, сайт. Или можно сделать отдельный ресурс с списком правил пвп (от аптеки до прыжков и проч), развития персонажа (уровень), одежды (в т.ч. книг). У всех свои дела и на основных серверах и в реальной жизни. Очень не хотелось бы нарушить правило о котором 1 раз крикнул гм в мир.
По поводу персонажей, действительно очень ярко выделяется шаман, когда каждый 2-3 удар по нему отправляет тебя в несогласку, про дамаг даже и говорить не буду. Сильно пофиксены только вары (только топоры) и друли (когда пет умирает с любой плюшки).
Я не уверен, что на турнирном серваке маг танка 1х1 сольёт, разве что на селфах. Тут в 58 встретил магичку, она в игру только зашла - была чистая и без чи. Так, еле слил. Большинство робников от тех же комб на родном таразеде давно померли бы.
эм..кхе кхе...48к по фулл баф танку... либо за сутру суммарный урон в 50+к но это уже на селфах бились)
с другой стороны, любой тупняк(технического / лагучего характера) - и обору ничего не стоит отвесить 13к армой. Чуть меньше фулл хп если и соска не заюзана, гарантированный кирдык)
одним словом уж что что, а обор вс маг тут сбалансированы.
Огромная просьба к организаторам давать больше информации не только напрямую на сервер, а на форум, сайт. Или можно сделать отдельный ресурс с списком правил пвп (от аптеки до прыжков и проч), развития персонажа (уровень), одежды (в т.ч. книг). У всех свои дела и на основных серверах и в реальной жизни. Очень не хотелось бы нарушить правило о котором 1 раз крикнул гм в мир.
По поводу персонажей, действительно очень ярко выделяется шаман, когда каждый 2-3 удар по нему отправляет тебя в несогласку, про дамаг даже и говорить не буду. Сильно пофиксены только вары (только топоры) и друли (когда пет умирает с любой плюшки).
+1 и к первой и второй части поста, слишком долго всех держали в какой то неопределенности, особенно когда переносился турнир.
proslavy
11.07.2011, 13:49
Блин, ну подскажите. У меня прошлые трансляции не воспроизводятся =(
Rashid10
11.07.2011, 13:51
Юлин, ну подскажите. У меня прошлые трансяции не воспроизводятся =(
Незнаю уж что у тебя там, но у меня тут все ок:
http://ru.justin.tv/pw_ru/b/289877231
Wervolf777
11.07.2011, 13:53
Нафик по 2 друли команды брали,непонятно или по 2 лука.толку от них мало:-(
+1 и к первой и второй части поста, слишком долго всех держали в какой то неопределенности, особенно когда переносился турнир.
Да вообще ***, в итоге я так на сражение своей команды не попал. Сидел в это время телек смотрел, пока жена свои интернеты читала. Зашёл в игру - а там уже народ радуется победе в 1-ом раунде.
WinterDD
11.07.2011, 14:13
хватило терпения просмотреть в записи ток еноты вс процион
дальше забил...
эт офигительно просто, из 30 минут видео только 3 минуты боя
1. простои умилят.. "время подготовки" тоже
2. сам "турнир" какой то кривой: эт не ПВП, эт какая то колхозная стенка на стенку
3. камеру бы еще выше подвесили: кто там бьет и кого,- фик видно, ток луков из-за того что по краю арены носятся и тигров из-за маскировочной окраски
4. про шмот вообще молчу, и без меня много написали
было интересно сперва, но смотреть дальше не стану
лажа полная
Нафик по 2 друли команды брали,непонятно или по 2 лука.толку от них мало:-(
Самый лучший баланс пати это как раз таки или две друли или два лука.
Самый же лучший вариант и то и то, как такого от воина контроля нет. Раздамажить двум лукам и друлям не составит проблем.
proslavy
11.07.2011, 14:30
У меня просто не воспроизводится, тупо черный квадрат с описанием и коментами...
LiliaMarianne
11.07.2011, 14:36
У меня просто не воспроизводится, тупо черный квадрат с описанием и коментами...
Эм, вероятно всё в кодеках или драйверах, переустановите их.
CrafticEA
11.07.2011, 14:37
Без приста и друли патей 6 на 6 из 10-15 боев проиграли 2-3 раза разным командам)))(на плато в НД)
Без приста и друли патей 6 на 6 из 10-15 боев проиграли 2-3 раза разным командам)))(на плато в НД)
Крафтик, одно дело кайт, где прист и друид не так решают, другое дело арена, карочи когда будет бой, поймешь.
cooller26
11.07.2011, 14:47
Спасибо Хордам за бой:) Несмотря на ваши понты в мире до боя и попытки поднасрать Ордеру на карте,ваши слова "ничего,арена нас рассудит" действительно имели смысл:)
CrafticEA
11.07.2011, 14:49
Крафтик, одно дело кайт, где прист и друид не так решают, другое дело арена, карочи когда будет бой, поймешь.
сам жду не дождусь боя(((
сам жду не дождусь боя(((
Удаче .
Wervolf777
11.07.2011, 15:07
Самый лучший баланс пати это как раз таки или две друли или два лука.
Самый же лучший вариант и то и то, как такого от воина контроля нет. Раздамажить двум лукам и друлям не составит проблем.
Ну у каждого свое мнение!то что они 3/4 времени бегали без петов и за весь раунд максимум 2 саранчи вылетало наверное о чемто говорит.
убью троих как ты, без трех чи. =)
Вы слишком самоуверены....
Без трех чи... вы будете долго ковырять... особенно шамана...отлетая примерно на каждый 4 удар в несогласку..
Ну у каждого свое мнение!то что они 3/4 времени бегали без петов и за весь раунд максимум 2 саранчи вылетало наверное о чемто говорит.
Раздевание друида мастхев, это главное.
cooller26
11.07.2011, 15:14
Вы слишком самоуверены....
Без трех чи... вы будете долго ковырять... особенно шамана...отлетая примерно на каждый 4 удар в несогласку..
Лично проиграл aliendj в дуэли 2 раза http://order.ucoz.com/sml/Pigs-12-.gif
elf_patrik
11.07.2011, 15:20
Спасибо Хордам за бой:) Несмотря на ваши понты в мире до боя и попытки поднасрать Ордеру на карте,ваши слова "ничего,арена нас рассудит" действительно имели смысл:)
вот тут есть видео запись. качество правда плохое. Как кто то написал до этого - "камеру бы повыше подняли"
Order vs Horde
http://www.youtube.com/watch?v=5WunKppp2ac
Wervolf777
11.07.2011, 15:22
Раздевание друида мастхев, это главное.
Ваш сленг мне не понятен!
vika88vika
11.07.2011, 15:47
Бои еще не начались? или у меня просто трансляция не пашет?
бои уже закончились) по крайней мере на прошлой неделе. Следующие, предположительно, будут в грядущие выходные)
и вапче, че вы сретесь все) радоваться надо) такая офигенская возможность побегать в 9 ранге, попвшиться фактически без затрат и выпрямить руки) РАДОВАТЬСЯ надо, а не срать друг другу на голову) победили, так победили, проиграли так проиграли) учитесь на своих и чужих ошибках, притом желательно учитесь пвп а не троллингу на форуме)
я вообще участвую только чтоб посраться :-(
я типе охотно верю, ага ^___^
100Artem2009PW
11.07.2011, 16:29
Кароче тема переросла в срач "обиженки vs победители" :( печаль
AlexMann
11.07.2011, 16:47
Даже после проведения 1-го тура, у меня остались несколько впросов, надеюсь кто-то знает, и так:
1. Можно-ли испольозовать мешочки за часовую ежу?
2. Допускают ли к турниру персонажей 102+ уровней?
3. На бой дается 5 минут или все деруться до победы? (судя по 1-го туру, я так понял что до победы, или что-то упустил).
P.S. Когда включат сервер? =(
102уровень допускается. Соски и смена экипировки в бою запрещены
AlexMann
11.07.2011, 17:02
102уровень допускается. Соски и смена экипировки в бою запрещены
Но это уже не по правилам, ибо 102+ сина, 101ый уже не увидит.
А вот это не врите)) мы все вчера слышали , что тебе в Китай надо, к своей жене и детям))))))))
KALIPSO86
11.07.2011, 17:21
Некоторые ребята, не участвующие в турнире, но при этом активно им интересующиеся, просили по подробнее рассказать об особенностях персонажей с экипировкой за 9-ый ранг и в целом о впечатлениях и пользе в команде от тех или иных классов. По собственным ощущениям постараюсь немного описать сходства и различия всех классов на турнире с теми же классами на обычном сервере. Разумеется для сравнения я беру хорошо одетых и проточенных персов со своего сервера - АСТРЫ.
ДРУИД (мой персонаж)
Друли на турнире имеют меньше пения (не критично, но немного раздражает, когда саранча, 100-ые скилы, да и обычные плюшки кастуются ощутимо дольше), немного меньше крита (почти не ощущается). Атака разумеется выросла значительно, выживаемость тоже повысилась, но не так существенно, как атака (хотя это относится ко всем классам). Адским друидам не выдали 100-х скилов, что лично меня очень и очень печалит (у райских друлек оба 100-х скила есть)
Кроме того друиды лишены нормальных петов и нормальных скилов для них. Ну ладно уж если феникса запретили, т.к. это летающий пет... но почему бы не дать друидам бао - самого живучего (даже без учета рар. бафов) и ДПС-ного пета из наземных? Идеальный вариант пета для друида был бы бао со скилами Удача, Сильный Дух, Железный Доспех, Яростный Укус. Не так хорошо, но тоже терпимо было бы, если бы те же скилы дали скорпиону - это было бы уже хоть что-то... Но Скорпион без защитных скилов, улетающий от любой случайной аоешки - это еще хуже декор пета (тот хотя бы не умирает :) )
Вывод: атака и выживаемость друидов возросла пропорционально другим классам на турнире, но отсутствие пета и 100-х скилов (у темных друлек) не доставляет. Друид ни разу не является труимбонагибающим классом и должен оправдывать свое присутствие в команде на турнире высокими индивидуальными действиями. Единственная польза от друли в команде - это своевременный дебаф плюс грамотно закинутая саранча и неплохая выживаемость у персонажа.
МАГ
За счет того, что почти все скилы мага с очень большими бонусами атаки от снаряжения плюс имея свои собственные дебафы, маги способны наносить стабильно очень большой разовый урон. Выглядят на турнире очень и очень прилично. Но есть проблема - отсутствие нормальных камней (11-ые и выше, камни лагеря). Разумеется - это общий "нежданчик" для всех классов, однако на мой взгляд, если бы у всех были хорошие камни, маги на общем фоне выглядели бы еще лучше (пожалуй, как и шаманы с пристами).
Кроме того нужно учитывать, что на руоффе самым распространенным билдом для мага является темный маг с уклоном в пение (так же есть на руоффе немало магов с фул инкастом). И таким магам конечно же очень сложно привыкать к унылому пению от 9-го ранга. Поэтому, на мой взгляд, на турнире могли бы хорошо себя проявить светлые маги. Только вот интересно, много ли индивидуально сильных светлых магов у нас на руоффе и сколько из них подали заявки на турнир? =))
Вывод: маг на турнире - хороший ДД класс, по праву занимающий место в пати. Единственная проблема состоит в том, что магом вообще-то довольно сложно играть, а таким вот магом с бешенной атакой, мизерным пением и довольно слабой живучестью - еще сложнее.
ПРИСТ
По эквипу - ничего нового (см. предыдущие робные классы). По существу как ДД я приста не вижу, и единственно возможная роль приста в пати - фулл саппорт. За счет большого арсенала дальнобойных контролящих скилов может очень сильно нагадить противнику плюс, разумеется, может спасти сопартийца от смерти.
Вывод: ничего существенного экипировка не изменила; в команде крайне полезен, но из-за своей полезности почти всегда является целью №1 на слив. Саппорт пристом и так весьма сложно играть (наравне с магом и шаманом)... и будучи главной мишенью нужно быть индивидуально очень сильным пристом, что бы раскрыть потенциал своего персонажа на турнире.
ШАМАН
По скольку атака шаманов так же как и у магов очень сильно зависит от экипировки (силы духа), они наравне с магами являются очень сильными ДД-шниками. Разница в том, что шаман не так привязан к разогнанному пению, как большинство магов, что является неоспоримым плюсом в условиях турнира. За счет сутр является более разноплановым персонажем: при правильной игре в деф сутре сможет выжить тогда, когда маг не выживет и при этом в атак сутре способен наносить не меньше дамага, чем маг.
Так же у шамана в наличае быстро кастуемые аое скилы, требующие меньше чи (по сравнению с магом), которые не только больно бьют, но и отлично контролят. Плюс противные селф бафы при очень высокой силе духа и должном везении не только позволят выжить шаману под ассистом, но и законтролить половину пати противника.
Вывод: отличный многофункциональный персонаж, обладающий богатым арсеналом ДД-шных и вместе с тем контролящих скилов, способный не только наносить стабильно высокий дамаг, но и при правильной игре и должном везении выживать под ассистом. На мой взгляд, в хай-енд экипировке способности шамана в полной мере могут раскрыться на турнире. И единственное, что может этому помешать - малое количество заявленных на турнире шаманов. Хотя причины всем понятны: шаманы - относительно новая раса на руоффе, и хорошо управляющих этим классом игроков пока еще совсем не много.
ТАНК
По сравнению с руоффом изменилось главное - значительно вырос дамаг от раскастовки на 2-х ногах (у темных танков и на 4-х) и обычной автоатаки. Пушки не просто с очень высокой атакой, но и с берсом, причем не с таким, каким мы привыкли иметь дело: на привычных для нас пушках берс называется "безумный воин", на 9-м ранге - "Безумный Марс". Что это значит? Могу предположить, что у "Марса" более высокий шанс прохождения берса.
Вывод: танки - все те же убивашки, только нагибают они уже скорее не критоберсными армами, а критоберсным вызовом :D За счет традиционно высокой живучести и при этом высокого дамага их место в пати не вызывает сомнений.
ВАР
Главная особенность турнира для этого класса - отсутствие выбора оружия и соответственно веток скилов. Вары на турнире - только топорщики, с бонусами от шмота на крит, а не на паузу, как у танков (это кстати весьма забавно - видимо разработчики 9-го ранга поссчитали, что танкам пауза важнее крита, а варам - наоборот... разрыв шаблона о_О). Поэтому по эквипу - см. ТАНК. Те же убер критоберсы, только уже аое... ну и робнику без бафов от критоберса летящего 22к+ урона внушают :D И разумеется, аое стан и 100%-ые драконы в пати по прежнему очень полезны. И пожалуй единственная проблема для вара - быстро заканчивающееся и медленно набивающееся чи.
Вывод: с поголовной модой руоффа на варов-кастетов с читерскими 5.0 ударами в секунду и диким ДПС от автоатаки на турнире хорошо себя покажут именно "олд-скул" ГВГ вары-топоры, не погнавшиеся за дамагом и по прежнему играющие скиловым стилем. Потому что все таки довольно трудно вновь перестроиться на скиловое пвп после "очень-очень сложного по исполнению" "стиля пвп" у кастетов :p Ну а на турнире, как я уже писал выше, вары и топорами без 5.0 весьма неплохо дамажат.
СИН
Так же как и вары-кастеты, потерял свои 5.0 ударов в секунду, но при этом был вознагражден такой же больно бьющей берсопухой, как и у варов\танков. Следовательно, под шипом при должном везении на критоберсы способен наносить очень высокий дамаг. Вкусные селф бафы (особенно уклон от дебафов) плюс инвиз довольно неплохо помогают сину выживать. С контролем противника у сина тоже полный порядок, плюс нет таких острых проблем с чи, как у вара.
Вывод: при грамотной индивидуальной игре смотрится в команде весьма и весьма полезно.
ЛУК
Никаких существенных изменений по сравнению с руоффом. Атака примерно та же (весьма большая), выживаемость примерно та же (вполне неплохая). Хорош за счет своей дальнобойности и скорострельности (ТБО и на пвп-турнире ТБО). Но есть очень существенная проблема - темные луки лишены своих 100-х скилов... впрочем как и адские друли :spy:. И это очень сильное ослабление персонажа, т.к. всем понятно, на сколько вкусно использовать в самом начале ПВП 3 чи вспышку и тут же восстановить себе фул чи. Да и кровавая стрела - по прежнему убийственный дебаф.
Вывод: ничего нового... Лук - по прежнему отличный дальнобойный ДД с неплохой выживаемостью. Адские луки сильно урезаны из-за отсутствия у них 100-х скилов.
На основании написанного выше, можно сделать общий вывод, что идеальная убер пати на турнире должна состоять из: танка, сина, шамана, лука, приста и в качестве 6-го игрока на выбор вара или друида или еще одного лука.
Если кто-то с чем-то со мной не согласен или хочет что-то добавить - давайте это обсуждать. Это всяко лучше, чем унылый срач, который все развели в этой теме ^.^
P.S. Я специально ни слова не сказал про отсутствие возможности багоюза на турнире и потере многих вкусных плюшек у некоторых классов, активно использующих баги скилов. Причина проста - хоть и заявлено, что багоюзы запрещены и караются баном персонажа, но на практике администрация следит и наказывает игроков лишь за использование багов и "игровых дыр", прямо влияющих на денежные поступления от доната игроков. И на руоффе саппорт не обращает внимание на использование багов скилов во время пвп\пве. Однако организаторами турнира было заявлено, что на самом турнире за багоюзом скилов будут внимательно следить, и я исходил из этого.
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОРГАНИЗАТОРАМИ ТУРНИРА БУДЕТ УСТРАНЕНА ПРОБЛЕМА С ОТСУТСТВИЕМ 100-Х СКИЛОВ У ТЕМНЫХ ЛУКОВ И ДРУИДОВ ! ! !
Sassafras
11.07.2011, 17:41
Даже после проведения 1-го тура, у меня остались несколько впросов, надеюсь кто-то знает, и так:
1. Можно-ли испольозовать мешочки за часовую ежу?
2. Допускают ли к турниру персонажей 102+ уровней?
3. На бой дается 5 минут или все деруться до победы? (судя по 1-го туру, я так понял что до победы, или что-то упустил).
P.S. Когда включат сервер? =(
1. Нет
2. Да
3. На усмотрение гм-ов
4. На след. выходных
WinterDD
11.07.2011, 17:55
спасибо Калипсо за краткий обзор
собственно, и так было понятно, что самые читерские на этом турнире будут шамы и луки
пожалуй, не соглашусь на счет синов: с аспидом 0.63 под шипом (светлым) он уныл, и даже высокий дамаг не впечатляет... хотя, подождем нормальное видео (мож кто то из них сделает)
ну и маги, с таким то смешным пением, не особо впечатляют, поскольку их +30 атаки нивелируется дефом от снаряжения.. плюс, нет возможности нормально кайтить (все ж на земле происходит)
кстати, на турнире книги есть 6е и 7е?
KALIPSO86
11.07.2011, 18:00
на турнире книги есть 6е и 7е?
Нет, книги вообще не были выданы. Многие надели книги на 1 крит из сундука... Были идеи быстренько пофармить гуй на обрывки, и скрафтить что-нибудь по приличней, но решили отказаться от этой идеи :)
ShadowAsasin
11.07.2011, 18:01
+30 атаки дают около 28-29% прибавки к урону, +30 защиты дают около 18-19% урезки, и там +40 атаки и +20 с чем то дефа вроде, так что ниразу не "нивелируется "
у критовых магов тоже пения 24-30 и вполне ок им тоже
спасибо Калипсо за краткий обзор
собственно, и так было понятно, что самые читерские на этом турнире будут шамы и луки
а луки то почему ? ) сколько не смотрел, лучник мог кого то слить только по асисту, если начинал кого то сам бить дамага и за минуту раздамаживания не хватало
Мне так нравится....когда НЕшаманы пишут о шаманах...
И контроля то у нас много... и атаки дофига...
Вы поиграйте... а потом пишите...
У луков связка и то не всегда срабатывает...что говорить о шамане с 60% шансом...
скилов то контроля 2 всего...и шанс у них не впечатляет...
плюс один селф баф, который с учетом кучи селфантистанов у противников теряет смысл...
и второй селф баф с шансом...на турнире около 30% на родном сервере...раза в 2-3 меньше...
Ну и конечно же 50% несогласка...которую кстати не дали темным...
а дамажные скилы(один всего)...кастуются так же долго как у мага..так что не надо ля-ля...и чи требуют столько же..и при этом НЕ контролят (как камень у магов). и скил этот темным тоже кстати не дали...
59масс за 2 чи...по сравнению с маговскими скилами уныл...
оружие на турнире менять МОЖНО. но нельзя багоюзаться. очень яркий пример - наш тренировочный бой, где вар в пати против нас зюзал грань на копье. Гмы тогда сказали, что менять оружие вполне можно. Нельзя только багаться(сбивать каст очищения и пр.) другой вопрос, если топоры точены на +12 и впринципе с критоберса станом могут убить робный класс, то имеет лис мысл менять на то же копье 8го ранга точеное на ноль)
шаман является наилучшим контролящим дд классом =) проверено на практике после множества тренировок 6 на 6 =)
ну и в общем то зря вы наезжаете на друлю. Если человек вышел на турнир одним персом, это не значит что у него нету второго и третьего и четвертого и в том числе хорошо прокаченного и изученного шамана =)
KALIPSO86
11.07.2011, 18:26
а луки то почему ? ) сколько не смотрел, лучник мог кого то слить только по асисту, если начинал кого то сам бить дамага и за минуту раздамаживания не хватало
Как по мне - потому, что ассист от лука будет всегда из-за дальности атаки и наличия у него длительного антистана. Тоесть стрела лука всегда найдет свою жертву на арене, в отличае от милишников, например... А в пвп пати на пати решает именно ассист.
Что касается шаманов - я действительно имею о них лишь общее представление, впрочем как и большинство игроков с моего сервера. К большому сожалению на Астре пока еще нет толковых что-то из себя представляющих шаманов, и, следовательно, нет особого стремления детально разбираться в этом классе. Но все же имея неплохое воображение и большой опыт пвп именно пати на пати, я все же предположил, что грамотно действующий шаман будет весьма неплохо смотреться в команде.
... я все же предположил, что грамотно действующий шаман будет весьма неплохо смотреться в команде.
Полностью с Вами согласен. В масс-пвп шаман очень хорош...
Однако контроля шаману реально не хватает...((
Warrior_Donetsk
11.07.2011, 18:34
Однако контроля шаману реально не хватает...((
ты это серьезно?
WinterDD
11.07.2011, 18:47
собственно, я действительно играл шамом мало, как впрочем, и луком
и назвал их читерскими поскольку они меньше всего теряют (лук) / больше всего приобретают (шам) при смене снаряжения на 9й ранг
и привыкать играть обновленным персом им практически не нужно, в отличии от остальных
оружие на турнире менять МОЖНО
что я не понял: вроде писали что варам ток одну ветку оставили, топоры?
+30 атаки дают около 28-29% прибавки к урону, +30 защиты дают около 18-19% урезки, и там +40 атаки и +20 с чем то дефа вроде, так что ниразу не "нивелируется "
у критовых магов тоже пения 24-30 и вполне ок им тоже
а разве не 28 дефа там получается?
ты это серьезно?
Вполне...
собственно, .....при смене снаряжения на 9й ранг
привыкать играть обновленным персом им практически не нужно, в отличии от остальных
почти так...
Однако у моего шама...при чуть большем крите (сет на крит) пения и то больше...
но в целом да...привыкать пришлось только к отсутствию скилов...и не высокой физзащите...
З.Ы. Щас придет Шад...и расскажет какие шаманы овно...и как он их овнит...
ХЗ какая организация
http://w2i.178.com/201106/102377494963.html
Объяснения мейла так и нет, с какой радости китайцы с варсолом/нирваной и фенами готовятся, к чему мейл проводит отбор?
nezhnost0
11.07.2011, 19:12
что я не понял: вроде писали что варам ток одну ветку оставили, топоры?
Им из пух только топор +12 дали. остальные если хочешь берешь сам и точишь))