Просмотр полной версии : Старт отборочного тура первого Международного турнира
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
ХЗ какая организация
http://w2i.178.com/201106/102377494963.html
Объяснения мейла так и нет, с какой радости китайцы с варсолом/нирваной и фенами готовятся, к чему мейл проводит отбор?
Турнир по ссылке никакого отношения нашему и к тому что будет дальше не имеет.
На указанном турнире воюют в полностью своем шмоте (что видно по разнице в точках.. у одних на пухе +8 у других +12 и шмот явно у всех свой... у кого нирвана у кого что)
и правила другие - на этом турнире можно и летать и все.
Warrior_Donetsk
11.07.2011, 19:18
Вполне...
почти так...
Однако у моего шама...при чуть большем крите (сет на крит) пения и то больше...
но в целом да...привыкать пришлось только к отсутствию скилов...и не высокой физзащите...
З.Ы. Щас придет Шад...и расскажет какие шаманы овно...и как он их овнит...
ясно все с тобой.
Некоторые ребята, не участвующие в турнире, но при этом активно им интересующиеся, просили по подробнее рассказать об особенностях персонажей с экипировкой за 9-ый ранг и в целом о впечатлениях и пользе в команде от тех или иных классов. По собственным ощущениям постараюсь немного описать сходства и различия всех классов на турнире с теми же классами на обычном сервере. Разумеется для сравнения я беру хорошо одетых и проточенных персов со своего сервера - АСТРЫ.
..............
МАГ
За счет того, что почти все скилы мага с очень большими бонусами атаки от снаряжения плюс имея свои собственные дебафы, маги способны наносить стабильно очень большой разовый урон. Выглядят на турнире очень и очень прилично. Но есть проблема - отсутствие нормальных камней (11-ые и выше, камни лагеря). Разумеется - это общий "нежданчик" для всех классов, однако на мой взгляд, если бы у всех были хорошие камни, маги на общем фоне выглядели бы еще лучше (пожалуй, как и шаманы с пристами).
Кроме того нужно учитывать, что на руоффе самым распространенным билдом для мага является темный маг с уклоном в пение (так же есть на руоффе немало магов с фул инкастом). И таким магам конечно же очень сложно привыкать к унылому пению от 9-го ранга. Поэтому, на мой взгляд, на турнире могли бы хорошо себя проявить светлые маги. Только вот интересно, много ли индивидуально сильных светлых магов у нас на руоффе и сколько из них подали заявки на турнир? =))
Вывод: маг на турнире - хороший ДД класс, по праву занимающий место в пати. Единственная проблема состоит в том, что магом вообще-то довольно сложно играть, а таким вот магом с бешенной атакой, мизерным пением и довольно слабой живучестью - еще сложнее.
.............
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОРГАНИЗАТОРАМИ ТУРНИРА БУДЕТ УСТРАНЕНА ПРОБЛЕМА С ОТСУТСТВИЕМ 100-Х СКИЛОВ У ТЕМНЫХ ЛУКОВ И ДРУИДОВ ! ! !
Вся эта петрушка со скиллами явно сделана умышленно. Я очень расстроился, когда увидел отсутствие 100ых скиллов у рай мага, и некоторых 11х скиллов. Опросив мир чат, заметил что у адских магов отсутствовали 2 пассивки, что какбэ намекает про +1 крита с каждой. Поэтому врятли 100е скиллы добавят. Очень хотел увидеть кавайные касты 100х скиллов мага, но чего нет того нет) Зато рай магом можно изобразить дамаг под 50к по фулл баф танку, профит)))
НапЫшу про то, что слЫшал лично от знаЮщих лЮдей:
Сервер ПВП – это раЙ в который ПОПАли жители Ориона! Там не стало РРРФ и ХАГ и биться с «зоханом» и савЪером по одну стоРОну окаЗЫвается ни фига не западло, а волчара дажЭ скаЗАл: «Спасибо», чем выДАвил из меня скупую слезу умиления растрогав до глубины сознания…
ОднозначНО ПВП сервер сплотил многих, дав возможность и себя показать и на дрЮгих посмотреть.
Надеюсь Нивал/мЭил.ру и в дальнейшем дадут возможность разным ТОП кланам в родном шмоте с разных сервеРОв проводить хотяБЫ ТВ…
Вся эта петрушка со скиллами явно сделана умышленно. Я очень расстроился, когда увидел отсутствие 100ых скиллов у рай мага, и некоторых 11х скиллов. Опросив мир чат, заметил что у адских магов отсутствовали 2 пассивки, что какбэ намекает про +1 крита с каждой. Поэтому врятли 100е скиллы добавят. Очень хотел увидеть кавайные касты 100х скиллов мага, но чего нет того нет) Зато рай магом можно изобразить дамаг под 50к по фулл баф танку, профит)))
а адский по танку бьет по 126к, под всеми дебафами кроме порезки магдефа ))) это мы так баловались маленько))
Турнир по ссылке никакого отношения нашему и к тому что будет дальше не имеет.
На указанном турнире воюют в полностью своем шмоте (что видно по разнице в точках.. у одних на пухе +8 у других +12 и шмот явно у всех свой... у кого нирвана у кого что)
и правила другие - на этом турнире можно и летать и все.
PWIC 2011 - это и есть турнир который будет.
(сайт http://w2i.178.com/pwic2011/pkzt/index.html)
Поэтому и возникает вопрос, который игнорится.
Или с какого ** китайцы готовятся по правилам которые не будут на китайском же межд. турнире (руофф отбирает по правилам межд. турнира). Или к чему готовят на руоффе.
И еще один вопрос, если мейл выдает своей команде, которая поедет на турнир 9 ранг, где аннонсировано что только 9 ранг будет на турнире в китае. У китайцев про это не слова, а скринов команд с отбора в более разнообразной экипировке вполне.
Не мейл ли китайцам запретит это использовать?
KALIPSO86
11.07.2011, 20:13
Хм... значит и рай маги обделены 100-ми? Любопытно... а каких 11-х скилов нет лично у вас? Хотя кстати к слову у мага одни из самых УГ 100-х скилов, поэтому вы не многое потеряли. Хотя прокастовка довольно симпотная ^.^
cooller26
11.07.2011, 20:45
102уровень допускается. Соски и смена экипировки в бою запрещены
Когда мы вошли в игру,у персов было около 95% опыта.. и у нас прошел такой слух,что если апнешь 102 лвл,к турниру тебя не допустят.. И мы весь опыт слили в джиннов,чтобы случайно не апнуть 102:D
ShadowAsasin
11.07.2011, 20:51
Вполне...
почти так...
Однако у моего шама...при чуть большем крите (сет на крит) пения и то больше...
но в целом да...привыкать пришлось только к отсутствию скилов...и не высокой физзащите...
З.Ы. Щас придет Шад...и расскажет какие шаманы овно...и как он их овнит...
а где я говорил что шаманы овно ? при такой точке они вполне ок, а вот лучники как всегда ниочень :D
Как по мне - потому, что ассист от лука будет всегда из-за дальности атаки и наличия у него длительного антистана. Тоесть стрела лука всегда найдет свою жертву на арене, в отличае от милишников, например... А в пвп пати на пати решает именно ассист.
.
у шаманов/магов и тд дальность удара 30 метров, у светлых лучников 34, у темных 32 (х-з какие на турнире пасивки), ничо да ?
судя по самим замесам, никакой антистан не помагает если их начинают бить (если бьет не аналогичный лучник)
МиД со 100 ловкой и далее клейма прошибают до 24к, такие дела.
интересно, а эта таблица http://challonge.com/pw_pvp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://challonge.com/pw_pvp) результат первой жеребьевки или просто глядя на нее выкинули часть команд?
Warrior_Donetsk
11.07.2011, 21:58
а где я говорил что шаманы овно ? при такой точке они вполне ок, а вот лучники как всегда ниочень :D
лол, лучники ваще ниочем как всегда :D
интересно, а эта таблица http://challonge.com/pw_pvp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://challonge.com/pw_pvp) результат первой жеребьевки или просто глядя на нее выкинули часть команд?
где ты ее взял?
где ты ее взял?
поискал http://challonge.com/tournament
Warrior_Donetsk
11.07.2011, 22:01
ну вроде вот эта http://challonge.com/pwru_pvp не?
а адский по танку бьет по 126к, под всеми дебафами кроме порезки магдефа ))) это мы так баловались маленько))
кхм кхм, я же 1 на 1) а вы там бедного небось так обработали, что его после этого и росянка бы зохавала хДДД
Хм... значит и рай маги обделены 100-ми? Любопытно... а каких 11-х скилов нет лично у вас? Хотя кстати к слову у мага одни из самых УГ 100-х скилов, поэтому вы не многое потеряли. Хотя прокастовка довольно симпотная ^.^
у персонажа отсутствуют 100е скиллы, а также 10й уровень имеют - Безмятежность, Обморожение, Огненная буря, Жертвоприношение - отправлял по почте, на всякий случай. Так что видимо так и должно быть, лукарям то все починили, а на это нету ответа. Вопщем то тоже не много уж прям потерял, разве что безмятежка. Буря конечно тоже веселая вещь, но только не на турнире)))
у персонажа отсутствуют 100е скиллы, а также 10й уровень имеют - Безмятежность, Обморожение, Огненная буря, Жертвоприношение - отправлял по почте, на всякий случай. Так что видимо так и должно быть, лукарям то все починили, а на это нету ответа. Вопщем то тоже не много уж прям потерял, разве что безмятежка. Буря конечно тоже веселая вещь, но только не на турнире)))
у луков теперь есть 100е скилы?
Готова нарезка отборочных матчей с трансляции первого дня.
Ютуб (плейлист) (http://www.youtube.com/playlist?list=PL55D31BD6F5DFBC63)
Джастин (http://ru.justin.tv/pw_ru/videos?page=1)
P.S. Прикрыл тему до завтра, ибо свелось к флуду.
Perfect_World
12.07.2011, 22:45
Уважаемые игроки!
С 16.00 по 23.59 по московскому времени 13 июля продолжатся бои за звание чемпиона русскоязычного «Идеального мира». Расписание боёв планируется согласно следующей таблице:
http://pw.mail.ru/images/news/1214.png
В случае неявки в указанное время бой переносится, но в пределах того же турнирного дня (до 23:59). В случае неявки в течение дня засчитывается техническое поражение.
Турнирный сервер будет доступен для тренировок после 12.00. Если капитаны команд, которым предстоит провести матч между собой, смогут договориться о времени проведения до указанного (18:00), то они могут написать в скайп организаторов (pw_pvp_2011), либо следить за сообщениями в игре.
grand1230
12.07.2011, 23:00
Как я понял капитаны 2х команд должны договорится между собой? и патом сообщить ГМу?
Капитан Hunter$ можно в личку?
Как я понял капитаны 2х команд должны договорится между собой? и патом сообщить ГМу?
Капитан Hunter$ можно в личку?
договориться между собой - это если хотят провести раньше, чем 18:00
с 12 можно будет списаться в игре и скайпе
да и уже сейчас все капитаны должны быть в одном чате в скайпе
grand1230
12.07.2011, 23:11
А что делать если вся команда завтра несможет?
А что делать если вся команда завтра несможет?
вообще ни в какое время? :spy:
тогда только тех. поражение и приветствовать нижнюю сетку
перенесите DominioN vs Uprising на пораньше :( по моему времени наш бой а то в 12 ночи, а мне без двадцати шесть на работу вставать =0
grand1230
12.07.2011, 23:18
вообще ни в какое время? :spy:
тогда только тех. поражение и приветствовать нижнюю сетку
К сожилению нет, почему сначало планировались выхи 9-10,а тут бац и рабочие будни...
Как-то всё паршиво, я конечно же понимаю, что лишнего бабла организующим органам не заплатят за проведение сего мероприятия, соответственно им нет резона слишком стараться.
Люди днем работают, несерьезный подход к делу. Вы бы еще в субботу в 5-6 утра поставили бои.
Плохая организация непосредственно боев, пока 2 команды сражаются, следующие могут уже готовиться.
А то 10-го числа, бой 3 минуты, потом второй и далее сидишь и 30 минут втыкаешь в пустое поле боя.
Камера у ведущего трансляцию была поставлена просто ужасно, встань ты на какой-нить столбик угловой, направь камеру по F9.
Неужели так сложно выставить камеру по F9, постоянные вращения камеры, ерзания и поползновения по полю боя, УЖАСНО. Но Вам есть к чему стремиться.
Почему игроки собираются как хотят, то лево-право, то верх-низ. Наведите порядок.
PS: Не знаю, есть ли такая возможность, но на мой взгляд было бы очень хорошо, если бы обозреватель поднялся под потолок, сделал вид от первого лица и направил камеру в низ, прям над серединой арены.
Warrior_Donetsk
12.07.2011, 23:40
PS: Не знаю, есть ли такая возможность, но на мой взгляд было бы очень хорошо, если бы обозреватель поднялся под потолок, сделал вид от первого лица и направил камеру в низ, прям над серединой арены.
можно, но за это банят :D
Assasins770
12.07.2011, 23:50
Как-то всё паршиво, я конечно же понимаю, что лишнего бабла организующим органам не заплатят за проведение сего мероприятия, соответственно им нет резона слишком стараться.
Люди днем работают, несерьезный подход к делу. Вы бы еще в субботу в 5-6 утра поставили бои.
Плохая организация непосредственно боев, пока 2 команды сражаются, следующие могут уже готовиться.
А то 10-го числа, бой 3 минуты, потом второй и далее сидишь и 30 минут втыкаешь в пустое поле боя.
Камера у ведущего трансляцию была поставлена просто ужасно, встань ты на какой-нить столбик угловой, направь камеру по F9.
Неужели так сложно выставить камеру по F9, постоянные вращения камеры, ерзания и поползновения по полю боя, УЖАСНО. Но Вам есть к чему стремиться.
Почему игроки собираются как хотят, то лево-право, то верх-низ. Наведите порядок.
Если под каждого будут подстраиватся турнир закончится к след. году....На счет времени согласен бредово убевать 30мин на каждый бой из этих 30 на бои уходит 10макс +-5мин закуп аптеки и что в итоге стоять 15 мин не чо не делать смысл?
silkytail
12.07.2011, 23:52
Нивал как всегда провел голосование, и сделал с точностью до наоборот.
Ну что-ж, стабильность - уже неплохо.
AsassiN жду тебя в 12 часов завтра идем фармить обрывки xD
nezhnost0
13.07.2011, 00:01
Зачем делать опрос для игроков и потом, не прислушиваясь к большинству, ставить бои в будни?
Смысл опроса?
Почему мне сейчас кажется что над нами смеются?
Переубедите.
Maxus132
13.07.2011, 00:05
Над вами смеются.
13.07.2011, 00:08
а это должно было переубедить?)
К сожилению нет, почему сначало планировались выхи 9-10,а тут бац и рабочие будни...
Нивал как всегда провел голосование, и сделал с точностью до наоборот.
Ну что-ж, стабильность - уже неплохо.
Зачем делать опрос для игроков и потом, не прислушиваясь к большинству, ставить бои в будни?
Смысл опроса?
Переубедите.
а вы посчитали, когда это всё закончится, если проводить только по выходным? думаю нет
а вы в курсе, какие разработчики поставили сроки для определения победителей? думаю нет
неужели с 12 дня до 12 ночи настолько плохой диапазон?
перенесите DominioN vs Uprising на пораньше :( по моему времени наш бой а то в 12 ночи, а мне без двадцати шесть на работу вставать =0
пусть капитаны ваших команд договариваются между собой, когда смогут команды провести бои с 12 дня до 12 ночи
откуда столько желчи? имхо с 12 дня до 0:00 можно выгадать полчаса времени, не?
про закидывание 2х пар команд подумают, не сомневайтесь
как забраться на столбик, если на арене правила данжа, т.е. прыгать нельзя? :spy:
P.S. читерам привет
Warrior_Donetsk
13.07.2011, 00:13
как забраться на столбик, если на арене правила данжа, т.е. прыгать нельзя? :spy:
P.S. читерам привет
да, именно так:D
зы по поводу нарезки видео на ютубе, можно было вырезать только бои, у некоторых бои потеряны, у некоторых нет части боя, но зато время подготовки есть...
nezhnost0
13.07.2011, 00:14
а вы посчитали, когда это всё закончится, если проводить только по выходным? думаю нет
а вы в курсе, какие разработчики поставили сроки для определения победителей? думаю нет
неужели с 12 дня до 12 ночи настолько плохой диапазон?
Зачем тогда такие пункты опроса? Нет, мы не в курсе сроков так как их не оглашали.
Интересно что те кто вешал опрос сами не подумали о том сколько времени это займет)) А мы то что, видим опросик - тыкаем как считаем удобнее))
Диапазон не плох, но плохо то, что некоторые люди были обнадежины результатами опроса и то, что опять предупреждают игроков впритык за пол дня до начала
у меня выходные только в среду и субботу,так что мне пока несказанно везет на дни турнира.!будет в другой день вообще не смогу...
да, именно так:D
зы по поводу нарезки видео на ютубе, можно было вырезать только бои, у некоторых бои потеряны, у некоторых нет части боя, но зато время подготовки есть...
ничего не понял... нарезка именно с начала боя и до конца. попробуйте посмотреть на джастине, потому что ютуб режет ролики больше 15 минут
Зачем тогда такие пункты опроса? Нет, мы не в курсе сроков так как их не оглашали.
Интересно что те кто вешал опрос сами не подумали о том сколько времени это займет)) А мы то что, видим опросик - тыкаем как считаем удобнее))
Если вы заметите, время проведения не сделали в итоге как в опросе, т.е. бои будут не до 19ч и не до 21ч в будни, а аж до 24:00 (вы в курсе вообще, что работники мейла как бы тоже люди и работают по законам ТК РФ?), и уж точно то, что в будни до 24:00 бои (а может и позже, если потребуется) не исключает возможность проведения в выходные матчей
у меня выходные только в среду и субботу,так что мне пока несказанно везет на дни турнира.!будет в другой день вообще не смогу...
что именно выходит? появиться в игре? есть запасные же. неужели полчаса так сложно найти на турнир? оО
P.S. проводить матчи только в выходные - не уложиться с сроки, указанные разработчиками
Warrior_Donetsk
13.07.2011, 00:28
ничего не понял... нарезка именно с начала боя и до конца. попробуйте посмотреть на джастине, потому что ютуб режет ролики больше 15 минут
на джастине нормально, но там из 2ух часов видео, реальных боев минут 30 и найти интересующую часть проблематично
вот пример на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=qc3Z-9sVDxg&feature=view_all&list=PL55D31BD6F5DFBC63&index=9
приготовление ко второму бою есть, а вот самого боя нет
еще там у ордеров с хордами в последем бою вроде нет куска
на джастине нормально, но там из 2ух часов видео, реальных боев минут 30
вот пример на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=qc3Z-9sVDxg&feature=view_all&list=PL55D31BD6F5DFBC63&index=9
приготовление ко второму бою есть, а вот самого боя нет
еще там у ордеров с хордами в последем бою вроде нет куска
понял) лучше откомментить непосредственно в предназначенном для этого поле ролика) тогда исправят, надеюсь)
little_devil
13.07.2011, 00:35
Не все сидят и в скайпе и на форуме. Озвучу основные возмущённые сообщения.
1) Страна у нас большая и часовые пояса разные, разработчики должны были это учесть.
2)Зачем проводить опрос, если от него ничего не изменится?
3)Не нужно ли было начать турнир заранее, чтобы всё успеть?
Смысл опроса?
Переубедите.
В опросе голосовали все, а не только те кто участвует непосредственно в турнире. даже если человек работает в диапазоне 12 часов я думаю можно появитсяв сети(посуточный, 2х2 и т.д. конечно жаль не попадут). Сегодня в скайпе всех спрашивали по поводу будней и немалая часть была за по вечерам проводить пвп+некоторые днем. С этого я думаю и сделали вывод+ сроки. У нас тоже скорее всего 1 игрок не попадет, но не страшно. Интересных завтра всем боев :)
хм, да уж... некоторые интересные бои наверное и правда под угрозой, из за проведения в будний день...
но нижняя сетка то будет в выходные, опрос как минимум на половину "не врет")
а воопще турнир проходит летом, не попадаешь из за работы? - пофик, работа важнее, а еще лучше мотануть на природу, всего и сразу не успеть...
в любом случае мы увидим записи. и кстати, посоветуйте какойнибудь интересный бой(ссылочку плиз), а то трафика только на один - два боя и хватит... свой уже скачал, не налюбуюсь)
nezhnost0
13.07.2011, 00:40
Ладно, то дело прошлое...
В случае неявки в указанное время бой переносится, но в пределах того же турнирного дня (до 23:59). В случае неявки в течение дня засчитывается техническое поражение.
.
Бой переносится в любом случае или только если капитаны списались и сообщили о переносе организаторам?
Может ли запасной игрок заменить капитана?
cooller26
13.07.2011, 00:41
Похоже,100х скиллов вообще не будет:(
little_devil
13.07.2011, 00:46
лучше бы оставили как есть 100-е
Похоже,100х скиллов вообще не будет:(
У кого небыло у того и не будет. Т.е. у темных луков, темных друлей, светлых вызово у танков и т.д.
Morphling
13.07.2011, 00:48
Э, господа, больше 50% народу проголосавало за турнир НА ВЫХОДНЫХ, а не в будний день, вы о чем. Наше мнение ничего не значит? Мы прождали вас 2-е выходных, а теперь нас ставят в будний день, да еще говорят не прийдете будет техническое поражение.
Может все же учтете мнение игроков, для которых вы там вообще говоря работаете, и сделаете нормальный турнир с расписанием на выходных?
fartem2009
13.07.2011, 00:54
Э, господа, больше 50% народу проголосавало за турнир НА ВЫХОДНЫХ, а не в будний день, вы о чем. Наше мнение ничего не значит? Мы прождали вас 2-е выходных, а теперь нас ставят в будний день, да еще говорят не прийдете будет техническое поражение.
Может все же учтете мнение игроков, для которых вы там вообще говоря работаете, и сделаете нормальный турнир с расписанием на выходных?
+100500
поддерживаю
little_devil
13.07.2011, 01:00
И ещё вопросик, что будите делать, если обе команды договорятся и не придут?
lexsnd а можно делать трактаты и с ними участвовать на турнире,или это запрещено?Нигде не написано,не могу понять!
Не все сидят и в скайпе и на форуме. Озвучу основные возмущённые сообщения.
1) Страна у нас большая и часовые пояса разные, разработчики должны были это учесть.
2)Зачем проводить опрос, если от него ничего не изменится?
3)Не нужно ли было начать турнир заранее, чтобы всё успеть?
1. Разработчки - Beijing Perfect World Co.,Ltd., Китай. Они предусмотрели это, построив стену. :lol:
2. Чтобы не провести, например, в будни до 19ч. С 12ч до 24ч+ уже получше вариант, не находите?
3. О технической стороне вы не задумывались? Возможно были какие-то проблемы, или что-либо поздно получили от разработчиков.
И ещё вопросик, что будите делать, если обе команды договорятся и не придут?
обоим тех. поражение. порадуется та команда, которая должна будет с играть с победителями этой пары ;)
lexsnd а можно делать трактаты и с ними участвовать на турнире,или это запрещено?Нигде не написано,не могу понять!
запрещено, кроме книжки из сундука на 1% крита
резкое и хамоватое замечание. читайте мои посты ранее, играя только на выходных нельзя успеть в срок. опрос сделан был для информации. вам кто-то обещал сделать так, как проголосуете? а если проголосуете "не проводить", то нужно не проводить? мнение учтено, поэтому вам турнир не проводят, например до 19ч.
не можете организоваться в 6 человек и выгадать полчаса, но в свою очередь упрекаете людей, что они не могут организовать всех вас. очень смешно
Рабочий день есть рабочий день, не у всех он начинается в 9 и заканчиваеться в 17 часов. Надо найдти время для 6 человек чтобы это заняло весь вечер (так как придеться ждать соперника).
Чтобы это заняло пол часа надо договориться с командой соперник заранее, в то время как контактов у нас никаких нет. (опять же они живые люди и вероятность нахождения такого времени резко падает)
А на выходных организация показала только свою некомпетентность и неподготовленность, заставив просидеть у монитора большое количество людей в ожидании не за что.
Таким образом вы выявите не сильнеёшую команду, а команду которая может просидеть неделю неотходя от компьютера, что всетаки обычно разные вещи.
время определено точно, кого ждать? все капитаны есть в чате скайпа - пусть договариваются. не можете участвовать сами - используйте замену
некомпетентность... как все любят использовать это слово при любых обстоятельствах, просто загляденье. турнир подобного масштаба проводится впервые или вы идеалист и требуете всё и сразу и можете сами сделать лучше (есть опыт?)
Ладно, то дело прошлое...
Бой переносится в любом случае или только если капитаны списались и сообщили о переносе организаторам?
Может ли запасной игрок заменить капитана?
бой переносится в любом случае
думаю может.
время определено точно, кого ждать? все капитаны есть в чате скайпа - пусть договариваются. не можете участвовать сами - используйте замену
некомпетентность... как все любят использовать это слово при любых обстоятельствах, просто загляденье. турнир подобного масштаба проводится впервые или вы идеалист и требуете всё и сразу и можете сами сделать лучше (есть опыт?)
думаю может.
Время определенное для нашего боя поподает под рабочий день абсолютного большинства работающих в Российской Федерации людей. Даже если я уговорю всю команду взять отгул/отпуск, велика вероятность того что команда-соперник не сможет прийдти к установленному времени и нам придетсья их жадть (что и подразумевало об ожидании всего веечра). Удовольствия от технической победы мы точно не получим при таком раскладе событий.
Возможно в вашем списке контактов у вас есть все капитаны, вот я лично не могу видеть ни одного. Тем более знать кто являеться капитаном какой команды.
Один из способов ускорения проведения боев - распараллеливание, судя по всему ,вообще не рассматривался.
Еще раз намекаю на тот момент, что диапазон времени с 12ч до 24ч или больше, если понадобится. вопрос "не могу в будни" вообще не обсуждается. не можете - тех. пор и нижняя сетка. велкам.
P.S. арена одна, сервер для пвп турнира тоже один. какое распараллеливание?
little_devil
13.07.2011, 02:10
Спасибо за ответы, извините за подколы).
Надеемся в следующий раз организация будет чуть лучше.
Спасибо за ответы, извините за подколы).
Надеемся в следующий раз организация будет чуть лучше.
само собой лучше, т.к. сделать экспромтом событие подобных масштабов так, чтобы угодить всем - нереально.
P.S. жаль, что не ценят даже того, что уже есть :shuffle:
AlaGarMarBarParTar
13.07.2011, 02:27
Если наша команда не успевает в срок, но успевает часа так на 3-4 позже, нужно сообщить об этом в скайп гмам? и нужноли писать(сообщать) капитанам другой команды?
Gotihnaya
13.07.2011, 04:08
готовим попкорн,протираем мониторчег,ждем турнира,чо
KALIPSO86
13.07.2011, 05:07
1. Разработчки - Beijing Perfect World Co.,Ltd., Китай. Они предусмотрели это, построив стену. :lol:
ЭТА ПЯТЬ ! ! ! :D :lol: :D :lol: :D
KALIPSO86
13.07.2011, 05:07
На самом деле все более или менее нормально, за исключением главного. Организаторами турнира было заявлено, что все участники турнира будут находиться в равных условиях, и только от самих участников и их пвп-способностей будет зависеть результат.
Но ситуация с отсутствием у одних классов 100-х скилов и присутствием у других нарушает заявленный организаторами принцип равенства и портит все удовольствие от турнира.
ПОЭТОМУ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ - ВЫДАЙТЕ 100-ЫЕ СКИЛЫ ТЕМ, У КОГО ИХ НЕТ, ИЛИ ОТБЕРИТЕ ИХ У ТЕХ, У КОГО ОНИ ЕСТЬ.
Правила и условия проведения турнира должны быть едины для всех!
dadegor1
13.07.2011, 05:59
Команда АЛЬЯНС сможет провести бой только после 19:00.Скайп ваш не отвечает.
Ну что сказать, очень "радует", многие из команды готовились именно к выходным и не факт что будет возможность их поймать ( у кого-то отпуск и уехали из города на несолько дней). Во вторых про часовые пояса даже не задумывались, мой матч должен проходить аж в 3 ночи по моему времени, а с утра на работу однако, очень забавляет вообщем.
P.S. Косяк именно в том что начали проводить ето тупое голосование, надо было так не мямлить и писать ,что продолжение будет 13 числа от стольки-то до стольки, а то предупредили ночью 12 числа, очень помэйловски^^
раз уж заикнулись о сроках, то хоть бы озвучили, когда турнир должен быть закончен.
А так же хотелось бы чтобы организаторы смотрели не в сторону турнира по будням, а в сторону самими же админами установленных правил проведения боев. Вспомнить что Лимит времени для каждого раунда - 5 минут. что исключает десяти-пятнадцати минутные бодания танко-варов и что на подготовку командам достаточно двух-трех минут, без ожидания всевозможных двухминутных биоафков поочереди от членов каждой команды.
И сколько нужно времени чтобы закончить турнир проводя только по выходным мы тоже считали. К началу сентября уложились. Сокращение времени с 30-40 минут до 15-20, просто вспомнив о регламенте боя, позволило бы уже к концу июля получить победителя без всех этих репрессий с пвп по будням.
Dimidrol111
13.07.2011, 07:59
Меня очень умиляет фраза про сроки проведения турнира. А почему нельзя было заранее подготовиться, чтобы к началу сервер был в порядке и время было чётко определено. А у нас всё как срать, так бумажку искать. Прошлые выходные были вообще бестолку проведены у компьютера в ожидании своего боя, в итоге до него осталось ещё 20 боёв. У кого то график работы не как у остальных и заканчивается в 20:00, после рабочего дня ещу и сидеть до ночи у компьютера, а рано утром на работу, это не гоже, а тех. поражение не совсем справедливо.
Morphling
13.07.2011, 09:29
резкое и хамоватое замечание. читайте мои посты ранее, играя только на выходных нельзя успеть в срок. опрос сделан был для информации. вам кто-то обещал сделать так, как проголосуете? а если проголосуете "не проводить", то нужно не проводить? мнение учтено, поэтому вам турнир не проводят, например до 19ч.
не можете организоваться в 6 человек и выгадать полчаса, но в свою очередь упрекаете людей, что они не могут организовать всех вас. очень смешно
и можете сами сделать лучше (есть опыт?)
.
У меня есть опыт проведения и большой. Если у вас не было, надо было обратиться за помощью, думаю не я один мог вам подсказать, как что лучше сделать.
Какие действия, такое замечание. Вашими терминами я бы описал ожидание игроками на тестовом сервере начала своей пары все выходные. Если для школьников это может и нормально, то для взрослых людей это довольно грубо и неуважительно, по отношению к нам.
Но не будем пикироваться.
Что касается "мнение учтено", то вы какую цель ставите турниром? Если провести турнир спортивного типа, на котором выявить действительно сильнейших ПВП игроков для достойного представительства нашего сообщества ПВ на международном уровне, то это одно. Если провести для галочки, и выявить кого прийдется, то другое.
Надеюсь первое, поэтому вообще написал комментарий.
Дак вот, по существу.
Я думаю, что правильныем и уважительным выходом из текущей ситуации было бы некоторое изменение правила неявки команды на бой. Если команда не явится, то бой может быть проведен так как у вас написано до 23-59, а в случве его не проведения, несостоявщиеся бои отдельным графиком выносятся на выходные.
Я кстсти не думаю, что таких боев будет много, но зато вы дадите возможность всем проявить себя, и проявите уважение к игрокам.
Было когда-то время, что арена была у каждого города, ток что арена не одна. Да даже если и 1, есть еще арена "Плата заката"...
...Дак вот, по существу.
Я думаю, что правильныем и уважительным выходом из текущей ситуации было бы некоторое изменение правила неявки команды на бой. Если команда не явится, то бой может быть проведен так как у вас написано до 23-59, а в случае его не проведения, несостоявщиеся бои отдельным графиком выносятся на выходные.
...
Вполне логичный выход в сложившейся ситуации.
Dreamer1223
13.07.2011, 09:45
На самом деле все более или менее нормально, за исключением главного. Организаторами турнира было заявлено, что все участники турнира будут находиться в равных условиях, и только от самих участников и их пвп-способностей будет зависеть результат.
Но ситуация с отсутствием у одних классов 100-х скилов и присутствием у других нарушает заявленный организаторами принцип равенства и портит все удовольствие от турнира.
ПОЭТОМУ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ - ВЫДАЙТЕ 100-ЫЕ СКИЛЫ ТЕМ, У КОГО ИХ НЕТ, ИЛИ ОТБЕРИТЕ ИХ У ТЕХ, У КОГО ОНИ ЕСТЬ.
Правила и условия проведения турнира должны быть едины для всех!
Полностью поддерживаю.
С 12ч до 24ч+ уже получше вариант, не находите?
Несмотря на пестрящие на всех последних страницах высказываниях, о недовольстве проведения турнира в будни, меня это даже очень радует. Поскольку для начала появилась таблица с четким временем и возможность варьировать его в течении дня *__* да и 30 мин на бой это действительно здорово - откаты некоторых 100х скилов долгие :( но иногда они по-настоящему необходимы.
BEJI4EHOK
13.07.2011, 10:53
Нельзя успеть на выходных? Всего тогда один вопрос, в игре существует одна Арена? Вроде бы их целых 4.
Нельзя ли осуществлять бои на каждой из них? Тогда время проведения турнира ускорится в 4 раза.
Помимо прочего, как уже говорилось выше, вы пытаетесь выявить лучшимх пвп игроков, но лишаете возможности многие команды проявить себя в случае если их представители увидев, что большинство проголосовало "за выходные" уехали на отдых, или же по делам в другой город, кто- то может просто не сумеет явиться на турнир из- за работы или из-за того что не успел взять отгул с неё. Почему командам, которым не повезло отыграть матчи в выходные, приходится расплачиваться за то, что им была не предоставлена полная информация о турнире? Такой как время и сроки его проведения, неверно выствленные даты и время в голосовании.
Мне кажется, организаторам вместо опроса следовало приватно переговорить с капитанами команд и выяснить, в какое время и в какие дни команды могли бы выйти. Исходя из этого составить график на будни, так чтобы всем было заведомо удобно. Тех, кто согласился бы выйти в дневное время - можно было бы совсем немного поощрить (например, выдать пяток камней 9 уровня на выбор). И без шума и истерик удалось бы провести довольно большое количество поединков ещё до выходных.
StimPack
13.07.2011, 11:51
Командам находящимся в списке, но отсутствующим в турнирной таблице как быть? Будет ли что-либо предпринято?
p.s. Орион, команда A.C.A.B
ordinata
13.07.2011, 11:55
Вообще печалит сам подход. Именно из-за вопросов организации у многих потерялся интерес к этому турниру. Кстати, расписание только на 13 июля составили? Хотелось бы примерно хотя бы знать когда планируется бой для остальных команд.
P.S. Удачи любимому мужу MyLife:) =))))
ProToTyPe2707
13.07.2011, 12:17
уже 12:17 а всё не работает(
ДОЁШЬ ПАНЕКУ!!!!!!!!!!!!111111
Warrior_Donetsk
13.07.2011, 12:19
3адроты негодуют, включите серв!1!
ProToTyPe2707
13.07.2011, 12:20
я ночь не спал ждfл когда включат , а тут такое :D
Обманули :D извиняюсь товарищ админ :D
sashareva
13.07.2011, 12:29
Заработало!
само собой лучше, т.к. сделать экспромтом событие подобных масштабов так, чтобы угодить всем - нереально.
P.S. жаль, что не ценят даже того, что уже есть :shuffle:
хм, основан вывод этот на сообщениях форума только?)
из за переноса турнира, многие смогли вдоволь напвпшиться и натренироваться на тест сервере, за одно это уже огромное спасибо. А еще хоть комментатор и далековато камеру держит, но куда лучше, чем носиться, вертеть камерой постоянно и прыгать между бьющихся игроков(эт я про китайсов намекаю)
жаль вот вчера сервер не работал, а теперь я уезжаю...ммм отдохну по полной, всем ярких боев, удачи!
Pticcajizni
13.07.2011, 13:27
А mail.ru оплатит поездку и проживание в Пекине победителям полностью? или своим ходом и живите где хотите?
И как насчёт переводчиков/сопровождающих ? тоже на месте искать? :)
artezlvdv9368
13.07.2011, 13:33
На ПВИ появилась новость по поводу турнира, там сказано что 5-ая раса будет участвовать.
Или тут уже это говорили? О.о
даешь искателей и мистиков на руофф!!
На ПВИ озвучили срок проведения Турнира в Китае 21-22 августа.
o These two players needs to have valid passports and be willing to take an all-expense paid trip to China on August 19th to participate in the tournament which will take place on August 21st and 22nd.
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=285991
а трансляция на own3d будет седня?
На ПВИ появилась новость по поводу турнира, там сказано что 5-ая раса будет участвовать.
представляю наших, когда они увидят в пати китайсов шамана, и 2 новых класса)
artezlvdv9368
13.07.2011, 15:16
представляю наших, когда они увидят в пати китайсов шамана, и 2 новых класса)
Скорее всего, после отборочных раундов, команде-победителю будет предоставлена возможность потестить новые классы.
омг...
фиг с ним с голосованием... фиг с ним с будним днем...
но можно ведь было сообщать о предстоящих боях хотя бы за сутки... чтобы у людей было время как-то организовать время, вызвонить уехавших за город товарищей... ну раз уж сообщили новость ночью, зачем ставить бои на следующий же день? неужели проведение боев не 13, а 14 числа -- то есть смещение всего этого безобразия на один день -- настолько бы помешала уложиться всему турниру в отведенные сроки? я в шоке...
говорили, что дадут 2 недели побегать на китайском серваке... ну и ещё есть время подучить китайский =)
Угостите пожалуйста ссылкой на трансляции)
Dunerunner48
13.07.2011, 16:06
Ну как всегда время 16:00 и тишина...
Green_King
Угостите пожалуйста ссылкой на трансляции)
Как бы, вот http://pw.mail.ru/news.php?article=1439, но трансляции нету =(
ApocAllIPSyS
ссылок нет (как и трансляции).. стоит предположить, что ссылки будут старыми, из вот этой новости
http://pw.mail.ru/news.php?article=1439
но там пока тоже "stream off"
crazysoker
13.07.2011, 16:08
Хочу трансляцию >_<
Pticcajizni
13.07.2011, 16:09
хм, основан вывод этот на сообщениях форума только?)
из за переноса турнира, многие смогли вдоволь напвпшиться и натренироваться на тест сервере, за одно это уже огромное спасибо. А еще хоть комментатор и далековато камеру держит, но куда лучше, чем носиться, вертеть камерой постоянно и прыгать между бьющихся игроков(эт я про китайсов намекаю)
жаль вот вчера сервер не работал, а теперь я уезжаю...ммм отдохну по полной, всем ярких боев, удачи!
таков mail.ru ... у них всё через ****.... вы ожидали чего-то большего и лучшего? ахаха (много раз)
Seal13581
13.07.2011, 16:13
А если это закрытый тренировочный сервер,в свободное от турнира время участникам можно бродить по миру?,ходить на ежи 100+,бить мобов(ведь+12 шмот есть)?
ordinata
13.07.2011, 16:13
говорили, что дадут 2 недели побегать на китайском серваке... ну и ещё есть время подучить китайский =)
Впереди целый месяц на изучение китайского)
А можно расписание боев на завтра уже сейчас выложить? Пожалуйста =(
deniska355
13.07.2011, 16:16
А где трансляция?(
А где трансляция?(
Эвил ты почему на питах не был?=/ негодяй!!!!!
deniska355
13.07.2011, 16:28
а это кто ? =)
alexis_gagri
13.07.2011, 16:29
Даешь трансляцию!
Elizavettia
13.07.2011, 16:35
Упыри - АЛЬЯНС кто победил-то? Нет трансляции или перенесли всё?
whitepanthere
13.07.2011, 16:36
Жoпa - самый универсальный интерфейс. Ибо через жoпy можно делать абсолютно все. (с)
Нет, ну правда. Что за ерунда опять.
Pticcajizni
Впереди целый месяц на изучение китайского)
перешёл на англоязычный сервер и нисколько об этом не жалею, там относятся к игрокам как к людям, а не как к рас са днику приносящему донат...
хоть и знаю, слабо английский...
ordinata
Даешь трансляцию!
А что, бои идут? Турнирную сетку не обновляют
ordinata
13.07.2011, 16:37
Альянс вообще писал, что не может из них никто так рано =)
Elizavettia
13.07.2011, 16:41
перешёл на англоязычный сервер и нисколько об этом не жалею, там относятся к игрокам как к людям, а не как к рас са днику приносящему донат...
хоть и знаю, слабо английский...
Так вроде нашим прикрыли доступ на тот серв?
Упыри победили 2:1
ordinata
13.07.2011, 16:46
Так вроде нашим прикрыли доступ на тот серв?
Нельзя новым пользователям регистрироваться, и донатить нельзя.
silkytail
13.07.2011, 16:47
Если такими темпами бои проводить, то скоро придется их проводить по ночам, чтобы успеть до августа и покрыть все факапы организаторов :)
aleksandr6669
ха ха ха у майла как всегда всё через одно место)
alexis_gagri
Нельзя новым пользователям регистрироваться, и донатить нельзя.
анонимайзеры и прокси в помощь
Elizavettia
13.07.2011, 16:50
Упыри победили 2:1
Откуда инфа?
ShadowAsasin
13.07.2011, 16:51
чета нипанятна, вроде уже должна была быть трансляция?
aleksandr6669
13.07.2011, 16:54
часа через полтара скажут извините переносится на завтра
NomenNescio
13.07.2011, 16:55
М.. А друлям можно других петов доставать или только скорпиончиками бить? И слышала,что нельзя 102 апать,обнулят.. Это так?
Откуда инфа?
"Вести с полей" так сказать... ;)
М.. А друлям можно других петов доставать или только скорпиончиками бить? И слышала,что нельзя 102 апать,обнулят.. Это так?
нельзя.
не обнулят. там половина народу уже 102)))
Elizavettia
13.07.2011, 16:59
"Вести с полей" так сказать... ;)
Тогда Грац Сириус!
Откуда инфа? Из домыслов, слухов, пока нет обновления оф таблицы можешь не париться и не верить, тем более кто то писал что альянсы не могут, хотя мож тоже слухи:help: Остаётся тока ждать
Из домыслов, слухов, пока нет обновления оф таблицы можешь не париться и не верить, тем более кто то писал что альянсы не могут, хотя мож тоже слухи:help: Остаётся тока ждать
ну вообще-то на турнирном серваке админ уже объявил результаты боя... ;)
Rashid10
13.07.2011, 17:06
Рыж, не вводи народ в заблуждение)))
Нет боёв, нет трансляции, ждём хоть какой-то инфы от админов.
ApocAllIPSyS
13.07.2011, 17:07
обновили уже таблицу
Упыри - Альянс 2-1
Procion Team - GOSU 2-0
вопрос в том, что с трансляцией((
Рыж, не вводи народ в заблуждение)))
Нет боёв, нет трансляции, ждём хоть какой-то инфы от админов.
:D точно) а таблица сама собой рандомными результатами заполняется :D:D:D
Rashid10
13.07.2011, 17:08
ООО! есть результаты)
Упыри 2-1 выиграли, Процион 2-0 выиграл. 3й фейл Ориона)))
Rashid10
13.07.2011, 17:08
:D точно) а таблица сама собой рандомными результатами заполняется :D:D:D
))) я прямо перед тем, как пост писал смотрел таблицу- не было ничего)))
masterhell
13.07.2011, 17:11
во сколько включат трансляцию?(((
meatmeat
13.07.2011, 17:13
во сколько включат трансляцию?(((
давно уже должны были включить,забыли наверное:D
silkytail
13.07.2011, 17:14
Бои проводятся тайком !Результаты сфальсифицированы! Все куплено!
meatmeat
13.07.2011, 17:14
Вареники тащите:)
TamerGamer
13.07.2011, 17:17
Бои проводятся тайком !Результаты сфальсифицированы! Все куплено!
ПаникО, паникО http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/achtungironie.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html)
Dunerunner48
13.07.2011, 17:22
хоть бы раз почеловечески сделали, чтож все через опу то у вас
masterhell
13.07.2011, 17:24
Бои начались с 16.00 и до сих пор не воткнули прямой эфир, я в шоке дорогие мои О_0
Rashid10
13.07.2011, 17:26
Не успели предупредить оператора и комментатора)))
Засчитают им обоим поражение и будут они вести трансляции только лузер-сетки)))
masterhell
13.07.2011, 17:28
Выпороть их!!! XD
откуда столько желчи? имхо с 12 дня до 0:00 можно выгадать полчаса времени, не?
про закидывание 2х пар команд подумают, не сомневайтесь
P.S. читерам привет
Это не желчь, а реалии организаторской работы.
Пол часика выгадать можно, даже 2 часика, и в эти 2 часика набьются еще 90% команд, в итоге все полетит в тартарары.
Странно что не подумали изначально про пред-подготовку следующих команд.
Как врубить иммунку бесконечную?, как убивать с одного удара? вроде как ГМы проводят мероприятие, решить этот вопрос думаю могут. Про то, что правила данжа на арене - не в курсе, не являюсь участником, сужу по общеигровым серверам, где арену совсем прикрыли, прискорбно, а еще и называются PVP-сервера.
Так посудить, так и на TW уж сделайте правила данжа )))
Хотя, для первого блина комом, вполне все достаточно сносно выглядит.
В дальнейшем, надеюсь, организаторы устранят недоработки в организации процесса турнира и смотреть сие мероприятие станет куда приятнее.
Elizavettia
13.07.2011, 17:28
Дайте прямую трансляцию хотя бы к 22.00 Uprising глянуть и Колобков. Сириус ведь)
masterhell
13.07.2011, 17:34
Мы тут понимаете ли купили пива (с соком><) собрались у ЖК телика и ждём трансляции, а вот нате Нам, не трансляция, а попа((( пацаны даж растроились малёха) на перекуры надоело бегать)))
meatmeat
13.07.2011, 17:37
мэйл.ру тащит,атвичаю!1
AntikSpb
13.07.2011, 17:44
Заработало О_О
AntikSpb
13.07.2011, 17:45
снова пусто)
как обычно ничё нормально сделать немогут позорищя
aleksandr6669
13.07.2011, 17:57
мне интересно матч адский плюшкин против вареники из бар**** прошол или нет
мне интересно матч адский плюшкин против вареники из бар**** прошол или нет
нет (10 раз нет)
aleksandr6669
13.07.2011, 17:59
нет (10 раз нет)
спасибо за инфу)
ShadowAsasin
13.07.2011, 18:00
нет (10 раз нет)
кто то из них не явилься или по техническим причинам?
кто то из них не явилься или по техническим причинам?
вроде не собрались команды...
naumov2011
13.07.2011, 18:15
почему трансляция не идёт, уже 2 часа прошло с начала боёв
Шад, а тебя почему на турнире нет?.. :)
ShadowAsasin
13.07.2011, 18:25
кэп намекает что там пати надо, я щас ноуклан, не с кем
Напросился бы к кому-нибудь. У нас маг с клана вообще в команду варклана пошёл, и ничего =)
Dunerunner48
13.07.2011, 18:36
Заработало 11!!! расрас
http://ru.justin.tv/pw_ru?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=pw.mail.ru#/w/1465869248
ShadowAsasin
13.07.2011, 18:39
а чей щас бой будет?
Rashid10
13.07.2011, 18:40
Да фиг поймешь))) Eternity были на арене, но им-то ещё до боя почти 2 часа
А Вареники из Бар**** - это что за команда? В списке её по-моему нет
ShadowAsasin
13.07.2011, 18:41
там ваш LORD который танк нагибатор вроде
Хм... он у нас давно не играет, качает темную варшу где-то на новом серваке. А ещё кто там?
А, нашёл. Наверное, остальные с Адары его сокланы, а с Таразеда он только танка решил взять.
numen111
13.07.2011, 18:46
А Вареники из Бар**** - это что за команда? В списке её по-моему нет
Команда Адары
ShadowAsasin
13.07.2011, 18:46
Вареники из барcука
LORD
Элариc
Nеlu
Jared~>
NOVEMBER
ApoStaL
~RAIN~
Maxus132
13.07.2011, 18:57
А когда будут матчи тех кто проиграл 1 тур?
silkytail
13.07.2011, 19:05
Во, "адские шлюшки" пошли ...
ShadowAsasin
13.07.2011, 19:06
Во, "адские шлюшки" пошли ...
адские плюшки это другая команда, там где диментра, только AD почему то в таблице вапще нет
upd:эта патя которая щас, в таблице "Росянки", а в игре АД :spy:
silkytail
13.07.2011, 19:14
Извините, был неправ.
Бардак какой-то.
Росянки победили нубов. :)
Зато АД красиво раскидал Плюс один=)
ShadowAsasin
13.07.2011, 19:31
АД и есть росянки, как оказалось
коментатора уволили теперь вообще нех не понятно :D
Зато АД красиво раскидал Плюс один=)
2 сета: 6:0, 6:1. Ребята реально радовали! :)
А Вареники походу вообще труханули - наша 2-я команда их уже 2,5 часа ждет. Вроде 20 мин им еще дали и засчитают тех/поражение.
UDP.
Отставить "труханули". Собираются вроде... 5 чел уже есть.
Ждем начала шоу ;)
LiliaMarianne
13.07.2011, 19:45
Наконец-то не иероглифы, а нормальный европейский язык.
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=285991&style=pwi
* Each team can have at most 1 of the following classes: Blademaster, Barbarian, Assassin, and Psychic
* Each team can have at most 2 of the following classes: Wizard, Venomancer, Archer, Cleric, Seeker, and Mystic
Rashid10
13.07.2011, 19:50
2 сета: 6:0, 6:1. Ребята реально радовали! :)
А Вареники походу вообще труханули - наша 2-я команда их уже 2,5 часа ждет. Вроде 20 мин им еще дали и засчитают тех/поражение.
UDP.
Ждем начала шоу ;)
))) Радоваться победам во фришкотурнире... футакимбыть! ;) :D
Грац))) Внушительно было.
Rascalimsys
13.07.2011, 19:51
ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТУ УБОГУЮ МУЗЫКУ
))) Радоваться победам во фришкотурнире... футакимбыть! ;) :D
Грац))) Внушительно было.
Фу-фу "фукать" :)
Я ж говорил - "то, что в футбол не играю, еще не значит, что за команды не болею" ;)
ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТУ УБОГУЮ МУЗЫКУ
если вырубят будет еще хуже...
LordByron
13.07.2011, 19:54
Наконец-то не иероглифы, а нормальный европейский язык.
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=285991&style=pwi
* Each team can have at most 1 of the following classes: Blademaster, Barbarian, Assassin, and Psychic
* Each team can have at most 2 of the following classes: Wizard, Venomancer, Archer, Cleric, Seeker, and Mystic
То есть в Китае они, то же будут или не факт?
Alex_Smiley
13.07.2011, 19:56
То есть в Китае они, то же будут или не факт?
Ну если на ПВИ будут, то в Китае и подавно.
LordByron
13.07.2011, 20:03
Ну и где Плюшкины?! Фанаты Диментры негодуют1!)
Ну и где Плюшкины?! Фанаты Диментры негодуют1!)
См. выше.
Плюшкины уже почти 3 часа ждут Вареников из бар****.
AdidasFinalRome09
13.07.2011, 20:05
На турнире можно использовать собственно ручно сделанных джинов?
Rashid10
13.07.2011, 20:07
...А Вареники походу вообще труханули - наша 2-я команда их уже 2,5 часа ждет. Вроде 20 мин им еще дали и засчитают тех/поражение.
UDP.
Ждем начала шоу ;)
А кстати, а чего вы их не "забаранили"? Если у вас был состав к началу боя, а у них- нет?
наконец то запускают кого-то
LordByron
13.07.2011, 20:14
У Плюшкиных личный столбик для набивки чи. Оо
romka526
13.07.2011, 20:15
Плюшкин vs Вареники щас.
wirelessadsl
13.07.2011, 20:19
Где комментатор? =(
(Вареники вперед!)
Chester_SPb
13.07.2011, 20:24
1:0 В пользу Плюшкинов=)
А кстати, а чего вы их не "забаранили"? Если у вас был состав к началу боя, а у них- нет?
Бой перенесли на попозже.
Бьются.
1-й сет - 6:2, Плюшкины вин.
Ждем 2-й сет.
ShadowAsasin
13.07.2011, 20:25
Chester_SPb, кто за акком сидит ? или честер и есть 100500 ? :spy:
Rashid10
13.07.2011, 20:27
Бой перенесли на попозже.
Бьются.
1-й сет - 6:2, Плюшкины вин.
Ждем 2-й сет.
Вижу. Потом разбор сделаю, но такое ощущение, что не вы выиграли, а вареники проиграли. Лук сам по себе играл, бил приста вашего.
Chester_SPb
13.07.2011, 20:29
Chester_SPb, кто за акком сидит ? или честер и есть 100500 ? :spy:
прикинь, это все я хД
ShadowAsasin
13.07.2011, 20:30
Вижу. Потом разбор сделаю, но такое ощущение, что не вы выиграли, а вареники проиграли. Лук сам по себе играл, бил приста вашего.
у них сансайр тоже по началу фигней страдал, потом исправилься, а диментру вообще видно небыло
Rashid10
13.07.2011, 20:31
у них сансайр тоже по началу фигней страдал, потом исправилься, а диментру вообще видно небыло
На Диментре висели сразу.
Чут-ли не целого воина отрядили)
2-й сет также 6:2.
Плюшкины вин! :)
Rashid10
13.07.2011, 20:36
Сансайр с друлей сразу на ком-то повисли и слили, зря на него наговариваешь))
Rashid10
13.07.2011, 20:37
Грац AD!))))
Elizavettia
13.07.2011, 20:43
Всё перемешали(( В 20:30 должны были быть Фукусима и Энтерны....Ничего не понимаю(
Rashid10
13.07.2011, 20:43
Всё перемешали(( В 20:30 должны были быть Фукусима и Энтерны....Ничего не понимаю(
По мере готовности запускают)
Уже и с таблицей сравнялись ток время не совпадает
Elizavettia
13.07.2011, 20:47
Во дебилизм. Это что получается до полуночи сидеть начеку( бред.
Организаторы, мейл, очень-очень плохая организация(
Elizavettia
13.07.2011, 20:50
В общем удачи Сириусу и России.
Chester_SPb
13.07.2011, 20:54
Равов ушатали 0:1 о_О
Rashid10
13.07.2011, 20:57
Асассин вермюнитс крут, друля хороша.
а где видео глянуть можно, лень всю тему рыть
Chester_SPb
13.07.2011, 21:02
http://www.own3d.tv/live/82062/PW
Chester_SPb
13.07.2011, 21:05
1:1 =)
Ща будет третий бой)
Росянки vs "+1"
http://www.youtube.com/watch?v=R2FdNSQXfpQ
как-то так :)
Chester_SPb
13.07.2011, 21:13
Грац Равы)
Даешь финал AD vs RavenZ =)
silkytail
13.07.2011, 21:14
о, да, детка.
Вот, если всякую фигню не изображать, то все получается. :)
ShadowAsasin
13.07.2011, 21:15
Росянки vs "+1"
http://www.youtube.com/watch?v=R2FdNSQXfpQ
как-то так :)
спасибо, хорошо поржал с вентры :lol:
Отличный файтинг хотя третий бой ожиданий не оправдал...вермуты нупи...прист ревенз то ли его не видно то ли он один из лучших пристов которых я пока видел(видел гдет 8-10 команд ток)
Rashid10
13.07.2011, 21:18
Выключили асассина из боя- вот результат.
ShadowAsasin
13.07.2011, 21:25
те кого равензы победили, я так понимаю топ пати веги?
fistengg
13.07.2011, 21:28
"пати",громко сказано
BoJI4apa
13.07.2011, 21:28
Выключили асассина из боя- вот результат.
Если внимательнее смотреть, сина ни кто не исключал )) Энштейн его успешно кайтил!
те кого равензы победили, я так понимаю топ пати веги?
Это патька из топа Веги но на звание топ пати им претендовать не к чему оО=)В равных условия и равном шмоте патька топа с Веги не что...вывод точка камни и теры дают держать им карту а не руки...
Rashid10
13.07.2011, 21:38
Если внимательнее смотреть, сина ни кто не исключал )) Энштейн его успешно кайтил!
Незнаю кто кого кайтил, только первую половину боя тот был во сне+ в рутах. Или я не за тем персом смотрел)))
Carnage777
13.07.2011, 22:08
Бои переносятся автоматически или надо заявку писать на перенос боя?
Это патька из топа Веги но на звание топ пати им претендовать не к чему оО=)В равных условия и равном шмоте патька топа с Веги не что...вывод точка камни и теры дают держать им карту а не руки...
а я всегда думала , что хороший руководитель нам позволяет держать теры(( черт
Ну я не с веги...но на турнире вы себя показали не есть Good=)
dante-ua
13.07.2011, 22:44
а то что топовую патьку с ориона, например, и с таразеда сносили в первом же раунде - тоже не гуд) На то он и спорт, везде гнуть никто не может) и как уже видно, нет тут "отцов" на каком-то сервере. А вот делать вывод о Коллективе из больше чем 200 сот человек какие-то выводы на основе этого турнира - не знаю, рационально ли.
Как раз Тока, к кому ты обращаешься, и ее пати в первом бое нормально себя показали.
Карту держит не патька)) а клан 200 человек)))
да и аааще нубам тяжело привыкнуьт к +12)) я вот мучаюсь до сих пор
Как раз Тока, к кому ты обращаешься, и ее пати в первом бое нормально себя показали.
вссмысле? не поняла концовки
ааа исправил, а то нуюбблю)))
ну да, с таким то пристом грех не выиграть))) зафлудю все в радиусе 1км
ShadowAsasin
13.07.2011, 22:48
а то что топовую патьку с ориона.
там из топов только оборотень и лучник :D
я тоже так думала,а оказывается теры позволяют нам держать теры)
Morphling
13.07.2011, 22:49
Что сказать, пришли с работы, не разогрелись, сразу в бой.
Наши мелишники предлагали 1-на 1 садится на обеих дру, но мы совершили ошибку - как удачно выиграли 1 бой, пытались повторить этот же алгоритм во 2 и 3-м - не вышло, лучше б 1-й проиграли =( Лично у меня джин был не против 2-х дру, надо было имунку от дерева и уверенность, и ах не было, в итоге у меня оба фэйла слился раздетый за саранчу, и не мог ни по кому ассистить. А их ДД - лука вынести не смогли, хотя на быстрый вынос рассчитывали. Он был очень подвижен, и отлично кайтил. Вот и все.
В будущих раундах будем лучше готовится =)
расписание отвратное это да...но многие участники кто подал заявку пошли на фришные сервера с похожим шмотом и точкой а не остались тупо бегать по офф серву ожидая пока им выдадут таблицу и поставят перед фактом...так что мне не удобно итд итп это наверно лиш ваши проблемы и судя по чату трансляции Мурами остались не довольны все зрители с Веги...
dante-ua
13.07.2011, 23:04
там из топов только оборотень и лучник :D
Увы, не знаю ваших критериев оценки "топовости".
я тоже так думала,а оказывается теры позволяют нам держать теры)
опечатка Хддд=)
Сириус111 Uprising - Топ клан с топ констой=)Сириус тащит111(Хотя клан УГ :D)
dante-ua
13.07.2011, 23:13
расписание отвратное это да...но многие участники кто подал заявку пошли на фришные сервера с похожим шмотом и точкой а не остались тупо бегать по офф серву ожидая пока им выдадут таблицу и поставят перед фактом...так что мне не удобно итд итп это наверно лиш ваши проблемы и судя по чату трансляции Мурами остались не довольны все зрители с Веги...
Я тоже всегда не доволен, когда футбольная команда из моего города проигрывает) и называю их всякими плохими словами - это логично)
Crestfall1
13.07.2011, 23:19
Столько страниц было написано о пати с 2-х пристов и Доминион вышел с 2-мя пристами. Вот и закономерный результат...
Ну они это круто придумали, первого в ассист брать танка и пытаться его вынести))
Elizavettia
13.07.2011, 23:29
Грац Сириус! Апры красавы! Принесите победу Сириусу!http://i031.radikal.ru/1107/1d/b1509ca16792.gif (http://www.radikal.ru) http://i031.radikal.ru/1107/1d/b1509ca16792.gif (http://www.radikal.ru) http://i031.radikal.ru/1107/1d/b1509ca16792.gif (http://www.radikal.ru)
Грац Сириус! Апры красавы! Принесите победу Сириусу!http://i031.radikal.ru/1107/1d/b1509ca16792.gif (http://www.radikal.ru) http://i031.radikal.ru/1107/1d/b1509ca16792.gif (http://www.radikal.ru) http://i031.radikal.ru/1107/1d/b1509ca16792.gif (http://www.radikal.ru)
Апры нечего но Колобки потрушнее будут :D
Elizavettia
13.07.2011, 23:42
Апры нечего но Колобки потрушнее будут :D
Вальхаллу никто не отменял, ага)
спасибо, хорошо поржал с вентры :lol:
это норм на тв волча круче отжигает:D
Elizavettia
14.07.2011, 00:03
В общем в конце нас ожидает противостояние Сириуса и Ориона. Битва титанов) http://s59.radikal.ru/i164/1107/2b/ab5a11c15d0c.gif (http://www.radikal.ru) http://i048.radikal.ru/1107/68/3929ee36d2fc.gif (http://www.radikal.ru)
классная музыка, кто мне скажет что за стиль?
организованность турнира просто ужасная, выставили время многие не пришли во время. но почему те кто вовремя пришли к своему времени должны были ждать предыдущих? Почему их не выпустили в свободное время, а не занимали время готовых команд по своему времени? люди освобождались от дел именно к этому времени и как говорили выделить пол часа, но получается не пол часа а 3, тем более в будний день когда большинство работают.
что за фигня почему бой сунсмумриков остановили
убейте их обоих >_> нефиг опаздывать
они не опаздывали просто нубоорганизаторы "пытались" турнир в сроки провести
их очередь 18-30, сейчас уже пол 1 почти :D
** **...в дополнительной таблице 23.00 указано
что за дополнительная таблица?
:D покажите и нам смертным эту таблицу
упс....мой косяк...я про батл колобков говорил ))
ну вот. Значит опаздали таки ._. и вообще
их бой начался уже после 00-00 =_="""
беситбеситбееситбеситбеситбеситбесит