Просмотр полной версии : Старт отборочного тура первого Международного турнира
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Alex_Smiley
17.07.2011, 19:30
грац Дамнед и ко) к сожалению меня забанили в чате джастина тв,но я бы почитал как там болельщики хваленных апров рвали и метали все)а я им говорил,что Дамнед запячит какой-то сириус)
1) Не хваленых, за ваших там похлеще "переживали".
2) Никто не рвал и не метал, просто поздравили)
3) Еще не все потеряно, и не факт, что Апрайзинг не возьмет реванш у какой-то там Астры.
Notnihort
17.07.2011, 19:41
так-то оно да) Ждем с нетерпением завтрашнего дня ) Остальным кланам Астры удачи завтра,особенно Сарафанам ^^
GrungePW
17.07.2011, 19:44
грац Дамнед и ко) к сожалению меня забанили в чате джастина тв,но я бы почитал как там болельщики хваленных апров рвали и метали все)а я им говорил,что Дамнед запячит какой-то сириус)
вот именно такие чуваки позорят свои серва.
NomenNescio
17.07.2011, 21:25
Интересно,расписание завтрашних боёв будет опять часа в 3 ночи? И будет ли вообще?
Rubeus777
17.07.2011, 21:27
какой-то Сириус :lol:
ну куда нам до атцов с Адары или откуда там :D
Notnihort
17.07.2011, 21:49
какой-то Сириус :lol:
ну куда нам до атцов с Адары или откуда там :D
недотроль залезь туда, откуда вылез
1) я не говорил,что я отец
2)я с астры
ты доволен?
Обьясните мне в чём разница какой сервер?) Думаю у многих игроков, тот сервер, который они представляют, далеко не первый. Кто то ходит по серверам в поисках фана, славы, богатства, у кого то же не остаёццо другово выбора, кто то просто от скуки. Мне лично всё равно с какого сервера противник.
Дело не в том что бы придти и выпендриццо тем что он представляет один из самых старых серверов РУ Оффа, а в том чтобы не ударить лицом в грязь и показать всё своё умение играть персонажем и играть в команде. Понты они и в Китае понты, а реально показать грамотное PvP могут далеко не многие.
Косательно самого турнира выскажу своё мнение :
Этот день выдался весьма удачным для нашей команды. Прошло 3 неплохих боя.
Хочеццо отметить хорошую работу всех сопартийцев.
Так же не могу оставить без внимания подготовку к бою "За Декорами". Времени на это у нас было более чем достаточно.
Думаю наша "заготовка" для них, в 1м бою была весьма удачна.
До Встречи В Финале.
Damned Astra PoN[4]ik Team.
comp-internet
17.07.2011, 21:51
Давайте обсудим адекватность Таразеда, которые пришли на сервер Орион, и начали нести всякую *матерное слово*.
http://s008.radikal.ru/i306/1107/eb/f59694868874.jpg
Ну пришли, матерились они в мир. И? Турнир-то тут при чем? Думаешь, если бы не турнир, они не нашли бы другого повода?
comp-internet
17.07.2011, 22:07
Ну пришли, матерились они в мир. И? Турнир-то тут при чем? Думаешь, если бы не турнир, они не нашли бы другого повода?
Ты все прочитал? Могу пальчиком тыкнуть. Прочитай внимательней третий столбец чата.
Ты все прочитал? Могу пальчиком тыкнуть. Прочитай внимательней третий столбец чата.
Это ты невнимателен. Я же говорю - не турнир, так другой повод нашелся бы. Делов-то на копейку.
суперфинал до скольки побед будет?
comp-internet
17.07.2011, 22:17
Какой другой повод. Это первый случай на моей памяти.
В данном случае я полностью поддерживаю тех ребят, которые орали в мир. Более того, если бы меня пригласили - возможно и сам в этом бы поучаствовал. Конечно не так как они, но поучаствовал.
И такое отношение игроки Ориона заслужили сами. Сколько не писал чего либо в общих разделах форума - все представители Ориона отправляли в лес, посылали на 3 буквы, говорили какое я гАвно с 8 по счету сервера. Пытаясь добиться аргументов получал стандартную фразу: "Орион офф сервер, все остальное - унылые фришки". Дыма без огня не бывает.
Ну и что касается самого турнира..Спасибо администрации за то, что решили его организовать. Организовали хреново, но дали возможность сразиться с игроками других серверов. И за это вам ещё раз спасибо :)
Ждем победителя сетки лузеров, и я надеюсь им будут представители Ориона :)
В данном случае я полностью поддерживаю тех ребят, которые орали в мир. Более того, если бы меня пригласили - возможно и сам в этом бы поучаствовал. Конечно не так как они, но поучаствовал.
И такое отношение игроки Ориона заслужили сами. Сколько не писал чего либо в общих разделах форума - все представители Ориона отправляли в лес, посылали на 3 буквы, говорили какое я гАвно с 8 по счету сервера. Пытаясь добиться аргументов получал стандартную фразу: "Орион офф сервер, все остальное - унылые фришки". Дыма без огня не бывает.
Ну и что касается самого турнира..Спасибо администрации за то, что решили его организовать. Организовали хреново, но дали возможность сразиться с игроками других серверов. И за это вам ещё раз спасибо :)
Пшел вон отсюда потный троль :D:D:D
Пшли в доту лучше запилим=)
BlackRain1709
17.07.2011, 22:34
Мы сделаем все, чтобы они нервно курили в сторонке:D
Пшли в доту лучше запилим=)
С моим интернетом я даже в вт зайти сейчас не могу, а ты тут про доту :D
А Вам, Рейня, удачи ;)
Leon1Wind
17.07.2011, 22:41
Обьясните мне в чём разница какой сервер?) Думаю у многих игроков, тот сервер, который они представляют, далеко не первый. Кто то ходит по серверам в поисках фана, славы, богатства, у кого то же не остаёццо другово выбора, кто то просто от скуки. Мне лично всё равно с какого сервера противник.
Дело не в том что бы придти и выпендриццо тем что он представляет один из самых старых серверов РУ Оффа, а в том чтобы не ударить лицом в грязь и показать всё своё умение играть персонажем и играть в команде. Понты они и в Китае понты, а реально показать грамотное PvP могут далеко не многие.
Косательно самого турнира выскажу своё мнение :
Этот день выдался весьма удачным для нашей команды. Прошло 3 неплохих боя.
Хочеццо отметить хорошую работу всех сопартийцев.
Так же не могу оставить без внимания подготовку к бою "За Декорами". Времени на это у нас было более чем достаточно.
Думаю наша "заготовка" для них, в 1м бою была весьма удачна.
До Встречи В Финале.
Damned Astra PoN[4]ik Team.
Да для нас действетельно это было неожиданно. Во втором бое попытались придумать что-то новое, но подвела реализация. Не думали что пончика будет так сложно убить. В итоге слишком много потратили на него времени. Да и прист как мы заметили против такой пати наихудший вариант, жаль Блотс не пришел так бы тоже вышли в 4 дд) Постараемся выйти из нижней сетки, хотим реванша)
Да для нас действетельно это было неожиданно. Во втором бое попытались придумать что-то новое, но подвела реализация. Не думали что пончика будет так сложно убить. В итоге слишком много потратили на него времени. Да и прист как мы заметили против такой пати наихудший вариант, жаль Блотс не пришел так бы тоже вышли в 4 дд) Постараемся выйти из нижней сетки, хотим реванша)
Мы вроде вам воина убили? :D
Leon1Wind
17.07.2011, 22:53
Да и приста затем почти сразу) Кеша даже не понял что случилось))
Кстати про вашего война. Я так понимаю что это был явно не тот кто подавал заявку на турнир (т.к. вы хотели перенести бой)
Warrior_Donetsk
17.07.2011, 22:56
я надеюсь им будут представители Ориона :)
орион не пройдет!:D
Leon1Wind
17.07.2011, 23:00
Ну почти его не было пришел другой поменял джина, скилы расставил и т.д. А потом перед самым боем кеша пришел, на счет скилов не знаю но джина видимо не успел изменить)
StimPack
17.07.2011, 23:02
Соглашусь, в схватке с такой партией прист не вариант. В первом бою как только спала иммунка был почищен и тут же оказался на респе. Раздор по нашему вару и маг под фурей в иммунке + преимущество в дд решили исход. Вдобавок ко всему основной лучник не явился, использовали замену без опыта на этом турнире.
В общем достойная и сильная партия.
Соглашусь, в схватке с такой партией прист не вариант. В первом бою как только спала иммунка был почищен и тут же оказался на респе. Раздор по нашему вару и маг под фурей в иммунке + преимущество в дд решили исход. Вдобавок ко всему основной лучник не явился, использовали замену без опыта на этом турнире.
В общем достойная и сильная партия.
АСАВ это которые с шаманом были?))
Как бы так сказать...Прист везде вариант, так как он саппорт. Но его беречь надо. Когда мы тренировались со 2й пати нашего клана они всё время были с 1м пристом, иногда даже с 2мя пристами и неплохо так справлялись и мы получали по шапке)
StimPack
17.07.2011, 23:16
Без шамана, предпоследний ваш бой.
StimPack
17.07.2011, 23:33
В любом случае у нас еще есть шанс побороться за призовые места, согласно системе дабл илиминейшн :) Правда если это будет фулл дабл илиминейшн, то финал будет напряженным.
Да и приста затем почти сразу) Кеша даже не понял что случилось))
Убийство воина это ещё не главная наша фишка.
На меня сегодня 5еро орали, что бы я не делал основную :D
В любом случае у нас еще есть шанс побороться за призовые места, согласно системе дабл илиминейшн :) Правда если это будет фулл дабл илиминейшн, то финал будет напряженным.
Если вы победите нас в гранд финале в 1 схватке(** какие бои будут, бо3 или бо5), у нас ещё будет шанс отыграться, т.к. мы ни разу не проигрывали.
Убийство воина это ещё не главная наша фишка.
На меня сегодня 5еро орали, что бы я не делал основную :D
Если вы победите нас в гранд финале в 1 схватке(** какие бои будут, бо3 или бо5), у нас ещё будет шанс отыграться, т.к. мы ни разу не проигрывали.
Не ври, я ток за основную фишку. Но прибережём это на финал :D
Кстати как будет работать эта система в таблице?
т.е. если сливаемся на финале то мы можем потребовать еще bo5?)))
П.С. думаю скорей всего bo5, ибо лузера bo1, обычные пвп bo2, полуфинал bo3, а bo4 я неприпомню чтоб вообще видел в турнирах)
StimPack
17.07.2011, 23:42
Кстати как будет работать эта система в таблице?
т.е. если сливаемся на финале то мы можем потребовать еще bo5?)))
Если сливаетесь в супер финале, то есть ячейка Loser of BT, вот там будет проводится еще один тур, дабы вы могли отыграться.
p.s. Если я правильно понял Uprising уже гарантированно имеют третье место?
Без шамана, предпоследний ваш бой.
Вспомнил.
Но мы больше боялись патей с шаманами, ибо до этого не встречались с ними. Несогласка конечно прикольная штука, но как то не впечатлили сами шаманы.
Если сливаетесь в супер финале, то есть ячейка Loser of BT, вот там будет проводится еще один тур, дабы вы могли отыграться.
Хорошее вознаграждение за победу в сетке винеров)
П.С. Хочу чтоб финал коментировал v1lat :D:D:D (Это не камень в огород нашего коментатора, к сожалению ни имени ни ника не знаю, прост интересно на это послушать)
dimchak01
17.07.2011, 23:54
http://www.youtube.com/watch?v=v0zYEJMvCvA парам пам пам
vladlazyboy
18.07.2011, 00:00
парам пам пам
p.s. Если я правильно понял Uprising уже гарантированно имеют третье место?
Думаю да=)
П.С. Видео Lol :D
vladlazyboy
18.07.2011, 00:07
Думаю да=)
П.С. Видео Lol :D
А Чу нормальна так весело было.
furyfists
18.07.2011, 00:11
давно так не смеялся, но слишком наверно жестоко:)
cooller26
18.07.2011, 00:14
давно так не смеялся
+1:lol:
А вообще совсем не жестоко,учитывая,насколько Орион зазнался и как он вел себя по отношению к другим серверам. Как уже написали выше - дыма без огня не бывает.
Привет Ориону от скромых ребят с Таразеда:)
p.s.Разумеется,послание относится не ко всем игрокам.
vladlazyboy
18.07.2011, 00:16
Мы вели себя сромно очень т.к. были трезвы и адекватны)
Leon1Wind
18.07.2011, 00:24
Забавный привет)))
Warrior_Donetsk
18.07.2011, 00:29
эпичненько так :D
HumanZero
18.07.2011, 00:31
Нe, ну ребяты с тары повеселили, тут ниче не скажешь :D
ps: понч, не подведи, еще один рывок, мне надо спор выиграть :)
Нe, ну ребяты с тары повеселили, тут ниче не скажешь :D
ps: понч, не подведи, еще один рывок, мне надо спор выиграть :)
:tfm: ну нада ж было друзяшек поприветствовать
FreeZerovshic
18.07.2011, 00:49
http://www.youtube.com/watch?v=v0zYEJMvCvA парам пам пам
Все заслужено за орионовских понтозеров:)
Ну почти его не было пришел другой поменял джина, скилы расставил и т.д. А потом перед самым боем кеша пришел, на счет скилов не знаю но джина видимо не успел изменить)
ну ну ну не гони,джин там был понтовый с хорошим регеном,единственное что кеша наверно не сориентировался сделать,после чистки заюзать имуны стихийные,на 95% пережил бы асисст.
Leon1Wind
18.07.2011, 01:20
Да иди ты со своими стихийными, не канают они там, да и проиграли уже поздно)
Надо все таки свой аккаунт сделать на форуме,а то тяжеловато каждый раз подписываться...
Вайшан(капитан No fear):
Спартак тебе тоже спасибо,я кстати надумал в НВО заявку подать,мб скоро в одной патьке встретимся).
Пончик,веришь-нет,мне сегодня приснился Баксик(** причем он тут,если его в команде нет) и то,что мы почему-то именно с ним обсуждаем вариант забить на мейл и поехать в китай вдвенадцатером.Посмотрим насколько вещим он окажется=)
Против Апрайзингов не было меня и Флата.Да и ребята эмоционально просели после Маджей,перенервничали.Очень хотелось бы встретится с ними в финале лузеров и показать действительно на что мы способны.
Я вообще шел на этот турнир,чтобы Доминион с миры вылетел раньше,чем моя команда.Так что моя цель выполнена ^_^.
Чу я нашел :D:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=R2FdNSQXfpQ
П.С. Видео содержит ненормативную лексику, спрятать от детей =)
Это видос от нашей пати.
А ещё какие нибудь пати выкладывали видео с голосом?
FreeZerovshic
18.07.2011, 03:54
даешь вол4ару на замену нашего унылого коментатора:DDDD
FlareStarS
18.07.2011, 04:11
ну что ж первое порожение.. честно говоря недооценили мы своих соперников и все свои козыры берегли на апрайсинг и дамнед.. но отсутвие доли везения и хорошая сыгранность акабов сделала свое дело)) ну что ж, будем учится на ошибках и еще повоюем http://pw-crow.ucoz.ru/crow_37.gif http://pw-crow.ucoz.ru/crow_38.gif
Спс организаторам за турнир)) было оч приятно встретить много старых друзей с которыми играл ранее http://pw-crow.ucoz.ru/crow_45.gif
FDominus
18.07.2011, 04:35
п.с. офф топ - возможна ли смена стороны перед боем? =)
п.с. офф топ - возможна ли смена стороны перед боем? =)
Скорее всего, только во время боя. ;-).
alegator9533
18.07.2011, 05:30
Ну Прервое...
- почему нельзя просмотреть турнир Офлайн тем кто не смог увидеть в реальном времени...
Я к примеру был занят в данное время... почему нельзя посмотреть турнир офлайн как он прошел?????????
большой КАСЯК нивала В данном вопросе...
Ведь НЕ Я один пропустил тутнир! НО.... хотелось бы его увидеть!!! ПОЧЕМУ НЕТИ ЗАПИСИ БОЕВ????
что Элементарных мозгов не хватает а? или ГОЛД пополнения ВАШИХ КОШЕЛЬКОВ ЗаТМИЛ мозги ваши????
не удивлюсь если это сотрут!"..
я на веге))) alegator// скажите если будет хоть какойто здвиг..
ОБИДНО что элементарные вещи они не УЧИТЫВАЮТ!
А
ЖАЛЬ
FlareStarS
18.07.2011, 06:29
от нуб.. записи боев выкладывают сразу спустя пару часов после боя, хватит тут ныть, лучше бы сначало у пацанов ссылку на бои спросил или предыдущие посты почитал. http://pw-crow.ucoz.ru/crow_24.gif
ProToTyPe2707
18.07.2011, 09:19
Ну Прервое...
- почему нельзя просмотреть турнир Офлайн тем кто не смог увидеть в реальном времени...
Я к примеру был занят в данное время... почему нельзя посмотреть турнир офлайн как он прошел?????????
большой КАСЯК нивала В данном вопросе...
Ведь НЕ Я один пропустил тутнир! НО.... хотелось бы его увидеть!!! ПОЧЕМУ НЕТИ ЗАПИСИ БОЕВ????
что Элементарных мозгов не хватает а? или ГОЛД пополнения ВАШИХ КОШЕЛЬКОВ ЗаТМИЛ мозги ваши????
не удивлюсь если это сотрут!"..
я на веге))) alegator// скажите если будет хоть какойто здвиг..
ОБИДНО что элементарные вещи они не УЧИТЫВАЮТ!
А
ЖАЛЬ
нупский нуп смари записи боев
FlareStarS
18.07.2011, 09:31
нупский нуп смари записи боев
хех ты сделал вид что перед твоим постом нет моего?)
ProToTyPe2707
18.07.2011, 09:37
очень хотелось ему тоже ответить :D
FlareStarS
18.07.2011, 09:42
очень хотелось ему тоже ответить :D
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
ProToTyPe2707
18.07.2011, 09:45
старс ты ведь тоже на турнире участвуешь?) ник аще знакомый
Alex_Smiley
18.07.2011, 09:47
Водка \0/ (10символов)
ProToTyPe2707
18.07.2011, 09:48
ога http://www.smayli.ru/data/smiles/strashilki-643.gif
Alex_Smiley
18.07.2011, 09:51
^________________^
FlareStarS
18.07.2011, 10:15
старс ты ведь тоже на турнире участвуешь?) ник аще знакомый
смотрю на твой ник и думаю)) ты часом на веге за вара с ником VooDoo не играл?) или просто на веге кемнить)
deadfuny
18.07.2011, 10:33
Блин как жалко что с работы не успею приехать посмотреть как верм с внучатами сольёться(((
ProToTyPe2707
18.07.2011, 11:32
смотрю на твой ник и думаю)) ты часом на веге за вара с ником VooDoo не играл?) или просто на веге кемнить)
нет, я только на астре играю, ну и на турнирном)
darksnakes
18.07.2011, 12:30
бяда нашим в пол 11 выступать
посидел ту и у меня возникла одна такая хорошая мысля, очень хочеться провести гвг в данном обвесе с данными шмотками, было бы очень хорошо если бы по окончанию турнира админы не закрыли сразу сервак а дали бы провести одно гвг между кланами, организовать 2 стороны 2 клана думаю смогут и сами игроки, вопрос только за админами, кто бы хотел подержать данную идею плюсаните тут на форуме, интересно собрать всех почти пвп игроков и провести межсерверное гвг топ игроками всех серверов
вот пример:
+ за гвг после турнира
Затея увязнет на этом пункте:
...организовать 2 стороны 2 клана думаю смогут и сами игроки...
Не смогут большинство перешагнуть через свои амбиции и договориться. Будет импровизация театральной постановки басни Крылова "Лебедь, Рак и Щука".
А вообще, задумка отличная.
FreeZerovshic
18.07.2011, 14:11
посидел ту и у меня возникла одна такая хорошая мысля, очень хочеться провести гвг в данном обвесе с данными шмотками, было бы очень хорошо если бы по окончанию турнира админы не закрыли сразу сервак а дали бы провести одно гвг между кланами, организовать 2 стороны 2 клана думаю смогут и сами игроки, вопрос только за админами, кто бы хотел подержать данную идею плюсаните тут на форуме, интересно собрать всех почти пвп игроков и провести межсерверное гвг топ игроками всех серверов
вот пример:
+ за гвг после турнира
сервер не закроют ибо збт тесты и тд) скорее всего удалят аккаунты всех у4астников турнира и все)
А так идея неплохая, но думаю выйдет аля как на фришке, хотя **
да смогут думаю вполне, адекватные же люди все таки ведь большинство, можно сделать даже проще скажем одну команду делают скажем хорды, вторую равенз, все таки самые старейшие кланы на руофе и их сервак был самый первый, или к примеру так одну команду делает победитель турнира а вторую занявшие второе место, главное нам самим договориться очень быстро и проголосовать на оф форуме с просьбой к администрации, осталось как я думаю всего 2 дня на все про все, когда еще будет такая возможность провести гвг меж серверами причем всеми.
угу, про 100 часов не забывайте, если делать кланы - то не позже вторника-среды)
ProToTyPe2707
18.07.2011, 16:09
гвг проходят на том сервер но пока что против мобов , и карта почти вся уже разноцветная
гвг проходят на том сервер но пока что против мобов , и карта почти вся уже разноцветная
мы говорим о полноценном гвг 80-80
ProToTyPe2707
18.07.2011, 16:51
об этом мы тоже думали, но врятли так сделают)
GoodFray
18.07.2011, 17:10
Педлагаю дисквалифицировать команду No Fear, так как по словам их игрока, когда кто то отсутствовал, за персонажей сидели другие люди.
.Пс, смотри Адара ТВ, его сообщение.
Педлагаю дисквалифицировать команду No Fear, так как по словам их игрока, когда кто то отсутствовал, за персонажей сидели другие люди.
это явно достойный поступок. Тебя можно поздравить, правильным путём идёшь по жизни.
Сам не буду и другим не дам, ага.
Мои глаза застилают злоба и обида, да?))
фу быть Гудфраем
об этом мы тоже думали, но врятли так сделают)
потому то я и говорил что надо + сануть в данной теме либо создать темку с голосованием, времени мало и нам надо это активно прорешать
FreeZerovshic
18.07.2011, 18:11
Во первых не вижу тут не 4его такого
Во вторых щас ты уже не 4его докажешь тока слухи на форуме, ибо отследить по логам будет о4ень сложно тк офф сервер где можно посмотреть ип адреса по меся4ным логам
Свободен, Фрай4ик:)
GoodFray
18.07.2011, 18:41
Во первых не вижу тут не 4его такого
Во вторых щас ты уже не 4его докажешь тока слухи на форуме, ибо отследить по логам будет о4ень сложно тк офф сервер где можно посмотреть ип адреса по меся4ным логам
Свободен, Фрай4ик:)
Ты думаешь, этим постом я добиваюсь, какой то дисквалификации? Или буду дальше добиватся? Или еще чего? Во первых, во вторых, в третьих, мне глубоко все ровно, будут там проверять, или не будут там проверять, вообще прочитают мой пост, или не прочитают оО Фриз ну ты че оО
поздравляю Гоп стоп с победой над Триадой, и себя с тем, что смог нажимать скилы во время боя )
furyfists
18.07.2011, 20:50
Кто в курсе причины переигровки Фап-Фап с Изумрудами?
в изумрудах капитан команды просто король с настоящей короной,как димка скажет так и будет.
Dimasko6325526
18.07.2011, 21:40
у меня не пруха ни одного боя не посмотреть
картинка мигает зеленым цветом и рябит все
перепробовал все что знаю не получается :censored:
Warrior_Donetsk
18.07.2011, 22:17
Кто в курсе причины переигровки Фап-Фап с Изумрудами?
кто-то что-то багнул
AlaGarMarBarParTar
18.07.2011, 22:36
кто-то что-то багнул
Никто ничего не багал, Вар ударил самозарядкой которая вообще ничего не решала... думали что нельзя багаться, а отказалось что капьё вообще нельзя брать в руки)) Изумруды заныли... на Альтаире все такие нытики мне интересно?))
это явно достойный поступок. Тебя можно поздравить, правильным путём идёшь по жизни.
Сам не буду и другим не дам, ага.
Мои глаза застилают злоба и обида, да?))
фу быть Гудфраем
+1(10 cbvdjkjd)
у меня не пруха ни одного боя не посмотреть
картинка мигает зеленым цветом и рябит все
перепробовал все что знаю не получается :censored:
скачай вот это http://fileforum.betanews.com/sendfile/1094057842/1/1311014386.023fcb6c9fac4517b2b2d9045145782e5dddc53 3/K-Lite_Codec_Pack_720_Basic.exe и обнови флешплеер
Никто ничего не багал, Вар ударил самозарядкой которая вообще ничего не решала... думали что нельзя багаться, а отказалось что капьё вообще нельзя брать в руки)) Изумруды заныли... на Альтаире все такие нытики мне интересно?))
кто то обиделся что не прошел дальше?)
AlaGarMarBarParTar
18.07.2011, 23:14
кто то обиделся что не прошел дальше?)
:D
Есть каманды с которыми реально интересно биться и которым даже проигрывать приятно))
Например таким как Росянки, очень интересный бой
А есть уг команды типо Изумрудов которые ноют "откуда у вас бафы приста... а вар доставал копьё... бла бла бла" - "блюющий смайлик"
Warrior_Donetsk
18.07.2011, 23:49
хочу видео от росянок
Видео от росянок не будет до вылета с турнира, ибо как сказал Локтар А.С.А.В выиграли нас, просмотрев наше видео...
Не хочется наступать на грабли дважды :(
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 00:02
локтар это маг который "танчит" 3чи?
не ну размен фигур это конечно тру, но глупо так терять дд :D
Dimasko6325526
19.07.2011, 00:04
скачай вот это http://fileforum.betanews.com/sendfile/1094057842/1/1311014386.023fcb6c9fac4517b2b2d9045145782e5dddc53 3/K-Lite_Codec_Pack_720_Basic.exe и обнови флешплеер
спасибо!! !помогло :) еще отключил в параметрах аппаратное ускорение;)хоть финал посмотрю:beer:
cooller26
19.07.2011, 00:40
http://www.youtube.com/watch?v=hMLO2rcAaeg
В первый бой по жребию нам выпала одна из самых сильных команд турнира - Horde. Думаю,процент ставки был 90\10% не в нашу пользу. Мы выиграли этот бой и показали Ориону,что такое Таразед(Долгая история,вкратце - орион пытался нам поднасрать перед боем)
На второй бой с НВО у нас не было слаженности и собранности(не было ни одной тренировки перед боем,не было онлайна). Но это наши проблемы,поздравляем НВО с победой,это был достойный противник.
Третий бой был с командой Asmodeus. Здесь была наша победа,спасибо соперникам за бой(опять же мы вышли без тренировок,некоторые входили в игру за 10мин до начала боя)
Четвертый бой, против Процион, Тим был довольно равным,но повезло больше Проциону. Поздравляем их с победой.
Исходя из того,что мы шли за турнир не за победой,а за фаном и интересными пвп,мы свое получили. Хотя могли пройти намного дальше. Спасибо команде Order,а также всем,кто помогал и поддерживал нас:)
Loreley_Lee
19.07.2011, 02:04
Мы выиграли этот бой и показали Ориону,что такое Таразед(Долгая история,вкратце - орион пытался нам поднасрать перед боем)
Показали Ориону что такое Таразед не вы, а ваши меньшие братья по разуму. До сих пор воняет :(
oTweJIbHuk
19.07.2011, 02:41
:D
Есть каманды с которыми реально интересно биться и которым даже проигрывать приятно))
Например таким как Росянки, очень интересный бой
А есть уг команды типо Изумрудов которые ноют "откуда у вас бафы приста... а вар доставал копьё... бла бла бла" - "блюющий смайлик"
И правда, как же нубы победили тру отцов :( ваще не справедливо!!! Мы же с первых серверов! Мы боги! На нас должны молится!
Будьте попроще и жить станет легче)
спасибо!! !помогло :) еще отключил в параметрах аппаратное ускорение;)хоть финал посмотрю:beer:
Не за что, аппаратное ускорение можно не отключать, у тебя просто кодеки не обновлены были)))
Боёв в сетке лузеров почти не видел, но заметил что уже несколько команд стали использовать состав пати аналогичный финалистам, забавно=)
У кого какие прогнозы, кто же всё таки выйдет в финал?)
dante-ua
19.07.2011, 08:52
И правда, как же нубы победили тру отцов :( ваще не справедливо!!! Мы же с первых серверов! Мы боги! На нас должны молится!
Будьте попроще и жить станет легче)
То есть ныть ГМам - это круто?) Наша команда вышла на запланированный администрацией бой и честно победила, не использовав никаких багов.
oTweJIbHuk
19.07.2011, 09:02
Боёв в сетке лузеров почти не видел, но заметил что уже несколько команд стали использовать состав пати аналогичный финалистам, забавно=)
У кого какие прогнозы, кто же всё таки выйдет в финал?)
Изначально мало кто знал о том что разрешены бафы запасного, по логике нормального человека это не очень справедливо...ну да ладно, когда это пропалили почему бы и не попробывать?)
То есть ныть ГМам - это круто?) Наша команда вышла на запланированный администрацией бой и честно победила, не использовав никаких багов.
Ныть не ныть, это уже не играет роли, я не спорю, первый раз вы победили, но там был ряд ошибок с нашей стороны (но это наша вина, победа была заслужена), но вашим варом были нарушены правила, и этим было грех не воспользоваться, что мы собственно и сделали, но 2ой раз уже обошлось без наших ляпов. Так что винить наС во всем не стоит, считайте что это ваш вар нам победу подарил, ибо добить можно было и не с самозарядки))
dante-ua
19.07.2011, 09:06
Изначально мало кто знал о том что разрешены бафы запасного, по логике нормального человека это не очень справедливо...ну да ладно, когда это пропалили почему бы и не попробывать?)
Ныть не ныть, это уже не играет роли, я не спорю, первый раз вы победили, но там был ряд ошибок с нашей стороны (но это наша вина, победа была заслужена), но вашим варом были нарушены правила, и этим было грех не воспользоваться, что мы собственно и сделали, но 2ой раз уже обошлось без наших ляпов. Так что винить наС во всем не стоит, считайте что это ваш вар нам победу подарил, ибо добить можно было и не с самозарядки))
Мы делали только то, что нам разрешил ГМ. И ты сам согласился, что первый бой мы выиграли заслуженно.
По логике нормального человека капитанам надо было внимательней читать правила и не менее внимательно читать то что было в пресс конференции)
DavidDraiman68
19.07.2011, 09:38
Блин челы с астры удивили)))не думал, что эта команда выйдет в финал, да еще и без единого поражения! Надеюсь, что в финале выступят достойно.
Болел изначально за команды с Антареса, больше за Eternity. Неплохо воюют ребята. Надеюсь, что смогут выйти в финал. Очень интересно, жду-недождусь.
oTweJIbHuk
19.07.2011, 10:33
По логике нормального человека капитанам надо было внимательней читать правила и не менее внимательно читать то что было в пресс конференции)
Пойдем давать по шапке капитану) Хотя он, если мне память не изменяет, не с самого начала попал в конфу.
Morphling
19.07.2011, 10:42
Надеюсь, в следующий раз турнир будут проведен лучше.
Предлагаю использовать следующую систему, как проводят турниры в международной игровой судейской системе DCI.
Проводится случайный посев команд,
затем, для количества команд не более 32, проводится 4 ранунда боев до 2-х побед каждый раунд (более 32- 5 раундов). Команда победитель в раунде зарабатывает 3 очка, проигравшая 0. В следующем играют 3-ки с 3-ками, нули с нулями по таблице по тайбрейкам, где 1 ирает со 2, 3 с 4-м и т.д.
По итогам формируется топ 8 команд, которые уже играют в режиме сингл элиминейтед, где топ 1 команда играет с 8-й, 2-я с 7-й, 3-я с 6-1 и 4-я с 5-й, соотвественно 4 боя в топ 8, 2 в топ 4 и бой за финал и можно за 3 место.
Такая система в отличие от той, что была на данном турнире во первых
- позволяет получить реальный фан всем игрокам, так как будет достаточное количество боев.
- позволяет игрокам принять нормальное участие в турнире, и не вылететь сразу, случайно столкнувшись с потенциально неудобными противниками, или если у тебя просто человек на работе и ты вынужден делать замену
- позволяет выдать заранее сетку боев с часами их проведения для всех команд, каждый будет знать, что он проведет как минимум 4 раунда, когда они состоятся, и когда ему планировать свое время на них.
За 2-е выходных можно было вполне сделать отборочные 4 раунда. Например- 32 команды, это всего то 16 боев, - 1 день 1 раунд,
и отдельно сделали бы бои в топ 8- еще 1 день
Не секрет, что то, что у нас сейчас было- это сплошные замены друзьями, знакомыми и т.д, в итоге нормально двигались те команды, кто реально мог собраться, не факт, что они при этом сильнейшие.
cooller26
19.07.2011, 10:48
Показали Ориону что такое Таразед не вы, а ваши меньшие братья по разуму. До сих пор воняет :(
По поводу этого я уже писал выше:) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4898938&postcount=1789
sholahverassa
19.07.2011, 12:22
Предлагаю использовать следующую систему, как проводят турниры в международной игровой судейской системе DCI.
затем, для количества команд не более 32, проводится 4 ранунда боев до 2-х побед каждый раунд (более 32- 5 раундов). Команда победитель в раунде зарабатывает 3 очка, проигравшая 0. В следующем играют 3-ки с 3-ками, нули с нулями по таблице по тайбрейкам, где 1 ирает со 2, 3 с 4-м и т.д.
По итогам формируется топ 8 команд, которые уже играют в режиме сингл элиминейтед, где топ 1 команда играет с 8-й, 2-я с 7-й, 3-я с 6-1 и 4-я с 5-й, соотвественно 4 боя в топ 8, 2 в топ 4 и бой за финал и можно за 3 место.
- позволяет получить реальный фан всем игрокам, так как будет достаточное количество боев.
- позволяет игрокам принять нормальное участие в турнире, и не вылететь сразу, случайно столкнувшись с потенциально неудобными противниками, или если у тебя просто человек на работе и ты вынужден делать замену
- позволяет выдать заранее сетку боев с часами их проведения для всех команд, каждый будет знать, что он проведет как минимум 4 раунда, когда они состоятся, и когда ему планировать свое время на них.
За 2-е выходных можно было вполне сделать отборочные 4 раунда. Например- 32 команды, это всего то 16 боев, - 1 день 1 раунд,
Не секрет, что то, что у нас сейчас было- это сплошные замены друзьями, знакомыми и т.д, в итоге нормально двигались те команды, кто реально мог собраться, не факт, что они при этом сильнейшие.
Золотые слова, но чувствую не дождемся мы этого( (играла DCI-турниры по MtG, действительно удобно)
Это не то польто, т.к по той системе по которой сечас проводят турнир это общепринятая киерспортивная система "dubble elemenation" в верхней сетке играют b.o 3 в нижней b.o 1, эта система уже многие годы работает как часики и думаю не кто не захочет делать революцию и придумывать трёхколёсный велосипед с паролоновыми педалями
"dubble elemenation"
double elimination (или просто DE)
Люди, ну я понимаю, что не родной вам английский, ну так и не надо пытаться демонстрировать знания языка, который вам вовсе не родной - получается плохо. - Чтобы не путаться, пишите просто "дабл элиминейшн".
Что касается DCI, представьте, что было бы, если бы в турнире было боев в 2 раза больше. Учтите, что даже при том количестве боев, что было, бои начинались в рабочее время (16-00 МСК - это у меня еще рабочее время), а заканчивались - в полночь (а некоторые и за полночь).
система проведения DE "рекомендована" китайскими разработчиками, а не взята с потолка админами, т.к. у них в китае тоже будет ДЕ
нарушать правила не всегда равно использовать баги.
правила (в том числе и о том, что нельзя менять оружие во время боя) зачитывались перед каждым боем.
vica-msk
19.07.2011, 14:37
В 17.00 приглашаем Вас послушать эфир с Амальтиир, она же - merrmait. Тема эфира -"Пвп-турнир"
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...0%d1%82%d1%8c/
ссылка у вас кривая
cooller26
19.07.2011, 15:20
нарушать правила не всегда равно использовать баги.
правила (в том числе и о том, что нельзя менять оружие во время боя) зачитывались перед каждым боем.
Извините,а использовать 100 скиллы во время турнира - это тоже "нарушать правила"?:) У половины игроков 100 скиллы были,у другой половины их не было. Про статус "опытный" у своего персонажа я уже не говорю:)
sashareva
19.07.2011, 15:58
Посмотрел видео тут тщательно
порекомендовал бы ГМ обратить внимание на следующий факт некоторые команды возможно загодя кушают соски и на 1 ударе заметно по анимации срабатывание той самой соски, конечно это всего на 1-2 удара - но первые удары как правило решают исход боя
Saske666
19.07.2011, 16:25
Новости прям с серва..акаб пытались отбить босса у пати с таразеда..позвали равенз,и слились о_О потом долго негодавали где же босс о_О
при этом было зафармленно трое других) и 2 книги ок?)
вас отвлекали лолы
NomenNescio
19.07.2011, 17:09
Мы своих тоже зафармили,ок? =) И вашего одного,кстати,спасибо за него =) А ваш прист гениален,кидать печать по откату тру х) разве что на минутку дольше били босса =)
походу все сервера скинулись на камни дамнеду) впечатляет однако, как вы не любите орион)
и пользуясь случаем http://www.youtube.com/watch?v=0xTuu9idJB8 фейл +12 =D
имхо это нереально)
З.Ы там уже укуренный :D
Elizavettia
19.07.2011, 17:12
Победы командам Сириуса! http://s004.radikal.ru/i205/1107/9d/3d067ecb3917.gif (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i205/1107/9d/3d067ecb3917.gif (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i205/1107/9d/3d067ecb3917.gif (http://www.radikal.ru)
Мы своих тоже зафармили,ок? =) И вашего одного,кстати,спасибо за него =) А ваш прист гениален,кидать печать по откату тру х) разве что на минутку дольше били босса =)
а он улыбался смотря как пати нубов бьет пита в писе с черепашкой на драки) нет чтобы вывести его из писа :D
долго же вы письками с черепашками мерились)
Saske666
19.07.2011, 17:31
lol,в печать были 1-2 драконов в самом начале,смеши нас дальше убогий ты "арионовец"
эхххх блин посмотрел называется,Эпик феил всё аминь можжно идти гулять до финала
Elizavettia
19.07.2011, 17:37
эхххх блин посмотрел называется,Эпик феил всё аминь можжно идти гулять до финала
)))))))))) Останется вся надежда на Апров в конце концов....
Zarulio, сорри :( В переломный момент не успели добить обоих дд соперников, наша ошибка.
расскажите про состоявшиеся бои и какие результаты плз:)
dellondir
19.07.2011, 17:54
http://challonge.com/pwru_pvp/fullscreen?multiplier=0.7
:spy:
Elizavettia
19.07.2011, 18:36
Фиг ли Изумруд носится к противникам? Какого фига вы там высматриваете???
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) Астра давайте ещё разок ребята http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Morphling
19.07.2011, 18:46
описанная мною система проведения турнира не велосипед, и работает побольше, чем любая другая, так как применяется с начала 90-х, причем в самой массовой игре в мире.
Что касается "если бы было больше 32" то проблем нет, не помню уже в деталях их правила, да и не суть важно- принцип простой- 16-32 команды - 4 отборочных раунда, 33-64 команды- 5 раундов, и т.д.
Что касается китайцев, то с каких пор нам китайцы стали образцом? Я уж не говорю, что в своих онлайн РПГ они слизали все что можно у кого можно, пусть и довольно удачно.
Самим надо думать товарищи.
Еще один плюс системы с раундами в том, что в таком турнире команды кроме участия получают хорошие тренировки. У нас такого рода тренировки провести нереально, к сожалению. Даже на Веге, вполне себе старом сервере не достаточно пать для этого, да и огромна разница в шмоте.
Поэтому сам пор себе такой турнир втройне ценен. Я лично наблюдаю кучу игроков, кому он возродил интерес к игре.
Дак почему бы не сделать межсерверные турниры у нас на регулярной основе?
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 18:56
Что касается китайцев, то с каких пор нам китайцы стали образцом?
они как бэ придумали турнир, они придумали что и как делать и сказали всем что и как делать, да и вообще без них ничего нельзя менять.
только за (=
Shadow_Ursa
19.07.2011, 19:07
мылу нет профита от этого,на пвп серве голд уже есть,шмот есть,донатить нет смысла
whiteSergey
19.07.2011, 19:09
Пусть сделают турнир в своём шмоте, будет смысл дальше развивать чаров, донатить.
Among-winter
19.07.2011, 19:12
Есть смысл сделать просто меж серверную арену. правда могут быть проблемы с одинаковыми никами :) но это решаемо :)
Во всяком случае, сразу бы отпал вопрос, о самом тру сервере :)
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 19:26
Пусть сделают турнир в своём шмоте, будет смысл дальше развивать чаров, донатить.
понабегут папки с +12 круг против чаров с +6
Shadow_Ursa
19.07.2011, 19:32
росянки вылетели,ждем от артеза видео с тех боев которые не выкладывали= )
Elizavettia
19.07.2011, 19:37
Грамотный тактический ход Ориона)
Фиг ли Изумруд носится к противникам? Какого фига вы там высматриваете???
порчу наводят))))
Ну чтож А.С.А.В. остались только вы с Ориона, удачи вам)))
Искренне и от всей души болею за Изумрудный город.
Очень слаженно, четко играют.. реакция в критические моменты их не подводит. А Инуками просто очаровательна) За такой нежной внешностью кроется искусный п в п боец). Молодцы ребята.
А к противникам они бегают наверно, чтоб шмот глянуть камни там и просто по выпендриваться)
Oopps111
19.07.2011, 19:50
А трансляции нет что-ли?
FDominus
19.07.2011, 19:51
сделали прямо наоборот. что надо =) жаль 1 бой =) уже момент пошел на фарту после юза ферала нашего друида =) и несогласовоность первой чистки ) ну и в итоге уже просто надо было чета откинуть, надеясь что прокатит =)
в целом спс за турнир =)
Искренне и от всей души болею за Изумрудный город.
Очень слаженно, четко играют.. реакция в критические моменты их не подводит. А Инуками просто очаровательна) За такой нежной внешностью кроется искусный п в п боец). Молодцы ребята.
А к противникам они бегают наверно, чтоб шмот глянуть камни там и просто по выпендриваться)
Инук тот еще питбуль
goldfire69
19.07.2011, 20:00
Дайте пожалуйста ссылку на трансляцию, у меня не пашет(
не запустили еще походу
http://ru.justin.tv/pw_ru
ABORIGENSU
19.07.2011, 20:04
Где трансляция внатуре
Трансляция прекращена до 20:00 по московскому времени..ждите и будет вам счастье...
А нет что то показывают..это по-моему с коментами старое показывают сейчас гляну...
Mappet (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=98939)
Я заметила ;) Всё таки руки из нужного места с точкой не прилагаются, это талант..и эти турниры ещё раз доказывают это.
Golendey2
19.07.2011, 20:06
Та же проблема ((((( видео не могу посмотреть
ABORIGENSU
19.07.2011, 20:10
полный писец лагает как у бабушки на компе
Oopps111
19.07.2011, 20:10
Как-то уж сильно жёстко стрим лагает.И проблема не у меня,100%.
Elizavettia
19.07.2011, 20:11
--------------------------------------------------------------------------------
Коментатор хорош щёлкать там, видео пропадает(((
Сейчас идет трансляция проигравших
Финалы проигравших + гранд финал (с комментариями)
http://ru.justin.tv/pw_ru/b/290545052? по ссылке у меня работает.
А Финал победителей вроде после 20:00
У диктора такое ощущение, то с дыханием проблемы, сапит сильно.
ABORIGENSU
19.07.2011, 20:11
Да внатуре на финал и всю картину обгадить такими лагами
Elizavettia
19.07.2011, 20:12
нормально, больше не щелкай ничего))
mopsi4eg
19.07.2011, 20:15
Комментатор няшка^^голос найс и сопит смешно хД
Elizavettia
19.07.2011, 20:22
НЕ ЩЕЛКАЙ НИЧЕГО!!!!!!!!!!! ВСЁ ВЫРУБАЕТ
Alex_Smiley
19.07.2011, 20:22
Он какбэ специально вырубает.
jiektor1
19.07.2011, 20:28
Damned Рулит))я их обожаю))удачи всем передайте от Общества Синов)))
jiektor1
19.07.2011, 20:30
А и еще плиз админ передай привет Астре))
дамнед добрался до финала) удачи вам.
jiektor1
19.07.2011, 20:33
Не зря я в этом клане нахожусь))всё время за них болею, сидя на даче))Удачи
bedstvie72
19.07.2011, 20:36
..пати Пончика..удачи вам..постарайтесь затащить .. китай ждёт вас=)
jiektor1
19.07.2011, 20:39
Вот будет то интересно)))все иностранцы уже будут с Сикерами и Мистиками))
dellondir
19.07.2011, 20:42
Не все конечно, но китайцы и американцы точно
19.07.2011, 20:43
Мне *** интересно, какие тактики боя будут применять сикеры и мистики))у меня парочка есть)
jiektor1
19.07.2011, 20:43
П П Ц - было написано)не мат)
осталось пару боев до финала.
Elizavettia
19.07.2011, 20:49
СИРИУУУУС ВПЕРЕДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!
Elizavettia
19.07.2011, 21:02
Uprising http://i014.radikal.ru/1107/e0/2756b70e3371.gif (http://www.radikal.ru)http://i014.radikal.ru/1107/e0/2756b70e3371.gif (http://www.radikal.ru)http://i014.radikal.ru/1107/e0/2756b70e3371.gif (http://www.radikal.ru)
Elizavettia
19.07.2011, 21:24
Изумруды, это вас всё равно не спасет!
а чо скрывают окно чата?
ну может пишут что-то не хорошее.
Rubeus777
19.07.2011, 21:29
у всех зависает картинка?
OttOvsMoTo
19.07.2011, 21:30
у всех зависает картинка?
да.........
Elizavettia
19.07.2011, 21:33
Гык, сколько голда у гма))))))))))))))
929 846
Leon1Wind
19.07.2011, 21:33
Альтаир тащи)))) Изумруд впереед)!!1
Elizavettia
19.07.2011, 21:51
да ну наx(((
уроды, тормоза изумруды( чтоб вас порвали, читеры в гранд-финале, тьфу
wladviper
Изумруды, это вас всё равно не спасет!
по видимому спасло)))
Leon1Wind
Изумруд тащит))) Изумруд вс Дамнед. Интересный бой)
Долгожданный гранд финал :3
Удачи пати Пончика :О
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 21:54
изумруды нытики
mopsi4eg
19.07.2011, 21:54
Удачи пончику *_*
tompson1405
19.07.2011, 21:55
изумруды нытики
Такие нытики, а выносят "не нытиков".
VirRruS2
Сливать приста под перьями, без дебаффов, армой! Тру!1
DeadBloodyMary
Uprising... Очень обидно(
Всё равно, мы вас любим:)
Кепе - атец)
изумруды нытики
доныли до финала?
Tascha112
19.07.2011, 21:56
Изумруды вперед
в вас весь Альтаир верит
P.S: звук пропал или это у меня проблемы со звуком?
Alkaid-Frost-9
19.07.2011, 21:56
Ну что пончик и товарищи, тащщщщиииите!!!!1111!!1=)))
Симпатизирую обеим командам так как играл на обоих серверах)
Надеюсь победит тот кто больше заслуживает.
Че я могу сказать , нытики рулят миром, было бы это один раз , то ок- ладно, но они чуть ли не в каждой битве где что то не задается начинают ныть о переигровке.
Многие тимы вообще с сосками на старте выходили , что-то я переигровок не видел.
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 21:59
доныли до финала?
ну да, ща ноют на пончиков
Упыри с Сириуса опущены)) 3:0))) это естественный результат - Мастер син Упырей НУБ в квадрате)) Долбите Упырей _ они НУБЫ - просто проточеные)) Вместо 2 ударов Вам будет нужно 4-5 и Упырь ТРУП ))
Дамнеды надерите их 4-0, они не заслуживают вообще быть в 3ке =/
Ща они начали уже на Пончика тиму ныть) тру типы, чу сказать, достойные...
tompson1405
19.07.2011, 22:00
Сириусяне (XD), хватит показывать здесь свою попаболь - это некрасиво. Не позорьтесь.
Alex_Smiley
19.07.2011, 22:02
Упыри с Сириуса опущены)) 3:0))) это естественный результат - Мастер син Упырей НУБ в квадрате)) Долбите Упырей _ они НУБЫ - просто проточеные)) Вместо 2 ударов Вам будет нужно 4-5 и Упырь ТРУП ))
3-1 еси чо.
нойте нойте нойте громче обиженные это бальзам прямо на душу))))
DeadBloodyMary
19.07.2011, 22:02
bdfrby а ты откуда, собсна такой умный?)
Залей свою желчь себе в опу)
Leon1Wind
19.07.2011, 22:03
Нарушили правила справедливый результат, надо честно драться)
А чу ныть, я вообще-то не симпатизирую апрам, это вообще мой вар клан, просто парят такие люди которые придераются ко всем, много раз был на турнирах , постоянно находятся такие дятлы, ну чу поделаешь.
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 22:04
Сириусяне (XD), хватит показывать здесь свою попаболь - это некрасиво. Не позорьтесь.
БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в г. Дерзай же!
а вообще пруфнешь на
попаболь
или не?
Да они унылы, пруфов не будет :D
tompson1405
19.07.2011, 22:05
БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть ***ца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
а вообще пруфнешь на
или не?
Бессмысленный поток бреда. Олдфаг? Ньюфаг? Я вообще на имиджбордах не обитаю.
Так что не нужно здесь показывать свой разрыв шаблона.
Лучше по теме ответьте - какой смысл писАть про Изумрудный город гадости, если бои они выигрывали честно?
Опустить Упыря - значит спасти Сириус)) Долбите их везде!!! Доказано 3:0 НУБЬЁ Упырское))
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 22:07
пруф будет или нет?
baton160395
19.07.2011, 22:07
Дааа)мы лучшие))1 0)
tompson1405
19.07.2011, 22:08
пруф будет или нет?
Пруф на что?
Alex_Smiley
19.07.2011, 22:08
Опустить Упыря - значит спасти Сириус)) Долбите их везде!!! Доказано 3:0 НУБЬЁ Упырское))
НАРКОМАН, ОПОМНИСЬ, горе ты луковое - http://challonge.com/PWRU_PVP/module?width=1024&height=768.
смотри, они ща отсудят матч, придумают что нибудь :D
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 22:09
я выше вообще то написал, проблемы со зрением?
baton160395
19.07.2011, 22:09
Активнее болеем) где куча флуда?)))
Ипать, у меня одной трансляция косячно идёт? ._.
Хотя бои очевидно будут унылы. Пачка Пончика пройдет турнир без поражений.
Tascha112
19.07.2011, 22:11
Ипать, у меня одной трансляция косячно идёт? ._.
Хотя бои очевидно будут унылы. Пачка Пончика пройдет турнир без поражений.
у меня тож не айс идет
tompson1405
я выше вообще то написал, проблемы со зрением?
Так на что пруфнуть? Попаболь? А Вы не знаете смысла слова?
Вы не в мемы сливайтесь, а по теме давайте беседовать. Полемика красивая штука, но здесь бесполезна.
Активнее болеем) где куча флуда?)))
да тут пока получаем порцию удовольствия от клоунов с сириуса) жаль только что их один два да обчелся(
а вообще, грац финалистов они уже лучшие =)
baton160395
У меня все норм)
baton160395
19.07.2011, 22:12
+1)к вышесказанному
bdfrby а ты откуда, собсна такой умный?)
Залей свою желчь себе в опу)
Я тот кто ОПУСКАЮ Ваших Майоров, которые облизывают у Упырей, Дежики - клан сосущий у Упырей))
swat439138
19.07.2011, 22:12
пончик еще не выграл???))
tompson1405
19.07.2011, 22:13
а вообще, грац финалистов они уже лучшие =)
Да, финал уже более-менее очевиден. Поэтому грац обе команды. :)
Полагаю что скоро выиграют , если изумруды не успеют придумать как назначить переигровку :D
щас сириус нарвется на суровый альтаир и придем мимо с сергуньком анально карать матерей игроков сириуса)
обе команды достойны друг друга)
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 22:15
ясно, пруфа не будет, абы сказать.
swat439138
19.07.2011, 22:16
даешь 2000 сообщений
tompson1405
19.07.2011, 22:16
ясно, пруфа не будет, абы сказать.
Ок. Еще раз - Изумрудный город выигрывал бои нечестно?
baton160395
19.07.2011, 22:17
2 0 )))дааа)мы лучшие)
2-0 но хочется чтоб счет был 4-2 , 4-3 а скучно как-то( а так дамнед пока молодцы.
11 камни тащат) ну все правильно - ни разу не проиграли, смогли реализовать это преимущество в виде времени - нафармили камни. все по делу и закономерно)
Alkaid-Frost-9
19.07.2011, 22:20
Кто то мешал другим фармить?
да норм все,димка просто наверно на альтаире фармил )
Кто то мешал другим фармить?
я же написал все по делу) другие в это время проводили бои в нижней сетке.
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 22:21
а кто-то сказал что они нечестно выигрывают? они ноют много.
11 камни тащат) ну все правильно - ни разу не проиграли, смогли реализовать это преимущество в виде времени - нафармили камни. все по делу и закономерно)
нафармили камни? не смеши, видел как они сегодня накрафтили камней 9-ых 100-200 подряд, вот интересно откуда они столько бабла тут взяли? неплохо былобы админам разобраться
tompson1405
19.07.2011, 22:22
а кто-то сказал что они нечестно выигрывают? они ноют много.
Указание на нарушение правил - нытьё?
2 вещи
1)11 камни >>> 9ых - шмот уже не равный. Т.е изумрудный город вправе возмущатся
2) Но опять же... никто не мешал крафтить эти камни - по сути, это недоработка нивала, что не было четко прописано, что можно, а что нельзя.
имхо.
Назначить нужно переигровку, ящитаю, потому что этот гранд финал просто не интересно смотреть - а изумруды так же достойны победы
DeadBloodyMary
19.07.2011, 22:25
Я тот кто ОПУСКАЮ Ваших Майоров, которые облизывают у Упырей, Дежики - клан сосущий у Упырей))
Да ладно! :D
Не вижу дальнейшего смысла продолжать "беседу" тут) Если есть желание - велкам в пм)
Nonentity, все англ)
нафармили камни? не смеши, видел как они сегодня накрафтили камней 9-ых 100-200 подряд, вот интересно откуда они столько бабла тут взяли? неплохо былобы админам разобраться
ну если и правда так, то сори. тогда действительно недоработка.
baton160395
19.07.2011, 22:25
Даааа)3 0)хахах
baton160395
19.07.2011, 22:26
Дааа 2000)
Warrior_Donetsk
19.07.2011, 22:26
где нарушение правил? камни в шмоте? ок.
и где же пруф, а?
где нарушение правил? камни в шмоте? ок.
Блеать, сам турнир сполошное убожество - такие вещи должны быть урегулированны в регламенте, нет?