PDA

Просмотр полной версии : Dream - DarkSide 09.07.11 или 5ти минутная пичаль :(

oranJke558
09.07.2011, 16:37
http://www.youtube.com/watch?v=EyD5JXj87js

накосячил с размерами, но поф.

Lightning_01
09.07.2011, 17:36
Что сказать.. Здесь не ДС, а просто пародия... печально

oranJke558
09.07.2011, 17:42
P.S. А вот комментарий артемки. От анонима)

http://i035.radikal.ru/1107/33/ca4d543d79d1.jpg

Demiar
09.07.2011, 17:58
мм да еще бы вы нас не дернули то...по левелам у вас все кажись 80+ были и даже есть 90+ , силы были сразу не равными - так что это победа не победа

oranJke558
09.07.2011, 18:02
Комментарий к гвг артемки говорит обратное)

Lightning_01
09.07.2011, 20:50
Слепая вера в свой клан, чо)

mobik231
09.07.2011, 21:07
А сколько человек из DarkSide было?:)

KissMeow
09.07.2011, 21:11
Что сказать.. Здесь не ДС, а просто пародия... печально
Москва не сразу строилась

Что хочется сказать, я, конечно не мастер в гвг, но особой организации у Дримов не заметила. Да, их состав больше нашего и по количеству игроков, и по лвл. Возможно и пряморуких людей у них больше, чем в ДС. Но особой тактики/стратегии я не заметила. Может Дримы изначально не расценивали ДС как противника и поэтому решили вынести нас рашем. Что, в принципе, и сделали. Но тут уж 50/50.

Хочется сказать спасибо Дримам даже и за этот 5-минутный фан. Из каждого гвг можно сделать выводы. И у каждого клана есть слабые места. Мы их учтем - и постараемся исправить. Еще раз спасибо. Было хоть и мало, но весело.

С уважением, мембер Ги DarkSide, 90x60x90

Lightning_01
09.07.2011, 21:21
Всё конечно хорошо... Если бы вы слили только 1 теру Дримам. а так...
К тому же, что вам мешает набрать, скажем, 80+?

KissMeow
09.07.2011, 21:55
А это уже вопрос не ко мне, а к руководству :)
А так. Ничего не мешает. Но вот пойдут ли?

opuzdei
09.07.2011, 22:30
Да потому, что клан неадекватов

Lightning_01
09.07.2011, 23:30
Именно. После стольких сливов - вряд ли.

Lightning_01
09.07.2011, 23:32
Да потому, что клан неадекватов

Не правда. Сам там был. Это может сейчас школоты набрали, не знаю.

KissMeow
09.07.2011, 23:48
Хорошие мы. Неправда все это^^

oranJke558
10.07.2011, 00:46

Что хочется сказать, я, конечно не мастер в гвг, но особой организации у Дримов не заметила. Да, их состав больше нашего и по количеству игроков, и по лвл. Возможно и пряморуких людей у них больше, чем в ДС. Но особой тактики/стратегии я не заметила. Может Дримы изначально не расценивали ДС как противника и поэтому решили вынести нас рашем. Что, в принципе, и сделали. Но тут уж 50/50.

Хочется сказать спасибо Дримам даже и за этот 5-минутный фан. Из каждого гвг можно сделать выводы. И у каждого клана есть слабые места. Мы их учтем - и постараемся исправить. Еще раз спасибо. Было хоть и мало, но весело.

С уважением, мембер Ги DarkSide, 90x60x90

А в чем для вас заключается тактика? По-моему, тут все стандартно. Регрупп на ближних привязках, дальнейшее продвижение вперед. Атаки у вас не было, деф тоже пошел вперед. Или мы должны были что-то такое сделать, чтобы вас шокировать? :-D

FannyFanky
10.07.2011, 08:54
И наф фрапсить нубо гвг ? :D

ARTEMKA-000
10.07.2011, 09:33
P.S. А вот комментарий артемки. От анонима)

http://i035.radikal.ru/1107/33/ca4d543d79d1.jpg

хочешь сказать, что это не так? и почему от анонима или я не знаю, кому это говорил?))

oTweJIbHuk
10.07.2011, 09:43
Подскажите как называется группа которая играет?)

xxxRapManxxx
10.07.2011, 10:33
тупо...я ДС от силы человек 20увидел=)

wannalive88
10.07.2011, 10:42
хочешь сказать, что это не так? и почему от анонима или я не знаю, кому это говорил?))

Не так это то, что все ваши каты на респе. Не так что их деф лег.

Если их деф лег, почему ваши каты на респе? Кто-то балабол однако!

ARTEMKA-000
10.07.2011, 11:20
Не так это то, что все ваши каты на респе. Не так что их деф лег.

Если их деф лег, почему ваши каты на респе? Кто-то балабол однако!

Ты первое видео посомтри, эти слова были о нем, еще до начала второго гвг

KissMeow
10.07.2011, 12:18
А в чем для вас заключается тактика? По-моему, тут все стандартно. Регрупп на ближних привязках, дальнейшее продвижение вперед. Атаки у вас не было, деф тоже пошел вперед. Или мы должны были что-то такое сделать, чтобы вас шокировать? :-D

Вот вспомните, на первом гвг с Дримами мы вели себя так же? Меня там конечно не было, но уверена, что нет.
Как уже сказал Артем, мы отвязываемся от терр. Эго гвг было просто "для галочки". Народу было мало, многие были без хир. И тактики особой не было. Вот.

ARTEMKA-000
10.07.2011, 12:55
Вот вспомните, на первом гвг с Дримами мы вели себя так же? Меня там конечно не было, но уверена, что нет.
Как уже сказал Артем, мы отвязываемся от терр. Эго гвг было просто "для галочки". Народу было мало, многие были без хир. И тактики особой не было. Вот.

На первом гвг 2 пати К1 и К2 с 4-мя катами пошли по левому флангу, ошибка заключалась, что я недооценил лвл и количество соперника, нам не хватило поддержки на кристалле, чтобы удержаться до его слома. Ведь нас было намного меньше, чем дримов. тока вот их гордость, что они одолели за 6 минут клан с составом 60-80+ мне кажется неуместной. Было бы смешно, если бы чип тогда все-таки снесли. Чтобы тогда они говорили? Или тоже нашли бы виноватого майора, капитана за фейл? Хотя виноватого они уже нашли, как писал в мир один из мемберов "небольшой косячок". Посмотрим, как с такими "небольшими косячками" они будут сражаться хотя бы с акой Стронгов. Видео сделать не забудьте=) Или Вы предпочитаете снимать только победы?

oranJke558
10.07.2011, 13:23
И наф фрапсить нубо гвг ? :D

Чтоб артемка обосрался.

Хз, явно не мне. А кому - не знаю. Да и как то насрать.

На первом гвг 2 пати К1 и К2 с 4-мя катами пошли по левому флангу, ошибка заключалась, что я недооценил лвл и количество соперника, нам не хватило поддержки на кристалле, чтобы удержаться до его слома. Ведь нас было намного меньше, чем дримов. тока вот их гордость, что они одолели за 6 минут клан с составом 60-80+ мне кажется неуместной. Было бы смешно, если бы чип тогда все-таки снесли. Чтобы тогда они говорили? Или тоже нашли бы виноватого майора, капитана за фейл? Хотя виноватого они уже нашли, как писал в мир один из мемберов "небольшой косячок". Посмотрим, как с такими "небольшими косячками" они будут сражаться хотя бы с акой Стронгов. Видео сделать не забудьте=) Или Вы предпочитаете снимать только победы?

И что? Радуйся, что в тот раз разведка пошла по одной дороге, и вот результат. Результат то один) А где ты увидел вырезанный деф, не понимаю. Или тп в город для тебя что-то другое?)

P.S. Про гвг на той неделе, хотели сделать сразу же сделать регрупп на дальних привязках, но обосрались. Ибо не умеем. Хотя, может бы это выглядило и более менее лучше, был бы соперник с организацией и чуть сильнее.

chaosebosher
10.07.2011, 14:53
Не хотелось идти сюда и сражаться в этих форумных поединках, особенно против , как оказалось, Артемки, который считает что то что его клан выходит в меньшинстве или без хир то это НЕ его проблемы, а это что то по типу Форы нам ;DD

Дак вот для общего развития - В среду Артемка нашел меня в ГД и умолял дать им время чтобы подготовиться к нашему ГВГ) Даже сказал куда сам поставит) Но я решил, после их наглости на некоторых сливах на острове, все так поставить. И вот результат - артемка негодует и флудерастит на форуме какой он и его клан тру отцы а дрим нубы!1 которые берут только кол-вом!1

Что хочется сказать тут правильно говорили - слепая вера в свой клан. Мы не отрицаем свои ошибки в первом ГВГ. Был ТРАБЛ в разведке и поэтому ваши 2 катопати и там 2-3 вара прошли по правой дороге, НО наш деф быстро ТПшнулся в замок и разложил их буквально в считанные секунды.

На этом же ГВГ ошибок почти не заметил, вы очередной раз показали что пускай у вас даже и меньшее кол-во но вы не можете даже это организовать, поэтому пфф..что тут еще и говорить.

P.S как я понял не на одном из 2 х ГВГ с дарксаидами нормально патьки потренироватья не смогли. Вот эта самая печаль.

oranJke558
10.07.2011, 15:28
Моя тема популярна :)

ARTEMKA-000
10.07.2011, 16:40
Не хотелось идти сюда и сражаться в этих форумных поединках, особенно против , как оказалось, Артемки, который считает что то что его клан выходит в меньшинстве или без хир то это НЕ его проблемы, а это что то по типу Форы нам ;DD

Дак вот для общего развития - В среду Артемка нашел меня в ГД и умолял дать им время чтобы подготовиться к нашему ГВГ) Даже сказал куда сам поставит) Но я решил, после их наглости на некоторых сливах на острове, все так поставить. И вот результат - артемка негодует и флудерастит на форуме какой он и его клан тру отцы а дрим нубы!1 которые берут только кол-вом!1

Что хочется сказать тут правильно говорили - слепая вера в свой клан. Мы не отрицаем свои ошибки в первом ГВГ. Был ТРАБЛ в разведке и поэтому ваши 2 катопати и там 2-3 вара прошли по правой дороге, НО наш деф быстро ТПшнулся в замок и разложил их буквально в считанные секунды.

На этом же ГВГ ошибок почти не заметил, вы очередной раз показали что пускай у вас даже и меньшее кол-во но вы не можете даже это организовать, поэтому пфф..что тут еще и говорить.

P.S как я понял не на одном из 2 х ГВГ с дарксаидами нормально патьки потренироватья не смогли. Вот эта самая печаль.

Ну умолять не умолял, а выгадывал время. Неорганизованность ДС я знаю и без всяких подсказчиков. И уж поверь все эти видео гвг просмотрены уже не раз всем офицерским составом. Мы не отрицаем свою слабость в организации гвг, мы указываем на то, что у Вас их тоже много, так что не стройте тут героев из себя. PS: мы же не тру отцы всех серверов, да и я не Моли...

WiiJoy
10.07.2011, 18:06
Артемка, какой у вас онлайн был на начало этого и прошлого ГвГ с дримами?

magiksolo
10.07.2011, 20:04
Ты первое видео посомтри, эти слова были о нем, еще до начала второго гвг

Балобол (10 раз балобол) на 1м гвг вы нам снсли от силы 2кк и деф ниразу там не лег т.к команда пошла тп в замок, а вот ваши каты слегли за 1 мин

magiksolo
10.07.2011, 20:14
вот(10раз)

ARTEMKA-000
10.07.2011, 20:18
Артемка, какой у вас онлайн был на начало этого и прошлого ГвГ с дримами?

То - 34/104
Это - 38/125

WiiJoy
10.07.2011, 20:23
То - 34/104
Это - 38/125

Из этого выводы и сделайте. Мало того, что на ГвГ всего треть народа, так ещё и реальный прирост низок. Для вас один выход - слиться с кем либо (или влить в себя, ну или в два клана создать новую ги), переведя онли активных игроков. Тогда хоть станете хоть что-то представлять. Пока же только много слов, но как видно - все бестолку.

Но это так, мысли вслух старого ёжика...

magiksolo
10.07.2011, 20:32
http://www.youtube.com/watch?v=kBWSVXajkFo Вот видос с 1го гвг=)
Есть куча недочетов но и есть куча опровержений слов артёмки
Автор видео защищен Всякими магическими заклинаниями от посыла в лес,яда и в том духе

meatmeat
10.07.2011, 22:23
Оранж нуп:D
зашёл 1 в замок,как тебя не убили я **:D

oranJke558
10.07.2011, 22:49
А что стоять, там жи бабы одни. :(

KissMeow
10.07.2011, 23:31
Бабы очень даже ничего между прочим :Р

oranJke558
11.07.2011, 02:16
Фотки в студию =)

KissMeow
11.07.2011, 02:17
10кк ^____________^

oranJke558
11.07.2011, 19:27
Так не честно, таких денег нет.(

KissMeow
12.07.2011, 01:06
Пичаль однако)

mishapan010
12.07.2011, 20:25
Жаль ,что на таком гвг нормально не потренировались мы((

ARTEMKA-000
13.07.2011, 00:22
Жаль ,что на таком гвг нормально не потренировались мы((

ставьте на стронгов. Будет Вам тренировка.

goliador7
13.07.2011, 04:15
такие вы классные поставили на клан по составу и онлайну слабее вашего в 2 раза и строят из себя отцов) 5и минутная печаль......о госпади за что....откуда мы знали что 90+ сложат 60 за 2 минуты что за несправедливость ...посщечина пряморукости отцов всея феникса....бло ребят вам несмешно? вроде я тут пафосный молодой человек....цюк это заразно оранж я надеюсь ты не воздушно капельным заразил пол клана своей не в ипностью? Ребят не пора ли на землю? Вы победили клан, наверно даже пока не 3его эшалона и столько гордости.....моя уважуха дс....меня не было на том гвг...но тут все начиналось с благодарности за фан...ребята учаться на ошибках и будут подниматся....дримы не развались(или что там было) в начале серва могли притендовать на клан который может дать фан топ 1...вместо этого ......регрупп........опять окуеный взлет и остановка...чсв запредельное как будто нет стронгов интрансов и реквов....мне одному кажеться что дримы забирают практичиски пустые кристалы, а на форумах потом эпопеи достойные побед над выше перечислеными кланами....очень печально если так все и будет продолжаться - стронгов не остановить

mobik231
13.07.2011, 05:42
Так если у дс одни 60+ им вообще не место на карте:D

mishapan010
13.07.2011, 11:25
И правда :D,вот теперь не на карте :D.

ARTEMKA-000
13.07.2011, 11:35
Надолго ли?

goliador7
13.07.2011, 11:39
не одни но большенство....и правда пока им тяжело на карте....но с введение гиперов лвл не стал такой серьездной проблемой) а люди там взрослые адыкватные) скоро у них все получится) клан не стоит на месте( в отличи от дримов, которые судя по фразам на офф форуме уже добились всего что хотели и нагибают все живое и неживое), а исправляет ошибки) растет и развиваеться.....так что в скором времени думаю дс закрепится на карте)

mishapan010
13.07.2011, 11:43
Закрепятся на карте,а вот на ком просветите?Оо наверное великие тамплиеры сдадут им теру :D,ЕСЛИ нет ,то куда?

goliador7
13.07.2011, 11:49
если не глупый то поймешь что вы брали только теры уровня тамплиеров)

mishapan010
13.07.2011, 11:56
Ух ты ,да ты что ?Мы закрепились в районе карты ,где можно было развиваться воссозданному клану ,не так ли?Там были форты(развалились),дс ,валхи , как я раньше понял ( после первой ставки на дс),что мы собираемся убрать с карты аку вар ги ,т.е. Вх (это толькое мое мнение)вот и стояли на пути дс :D .Ну так вот, просвети все же,где они закрепятся на карте )??

goliador7
13.07.2011, 12:02
форты по составу слабже дс были ну или на уровне не суть....если рассуждать как ты вы на карте не долго и сожите побеждать только маленькие кланы....где можно развиться еще я не буду говорить но есть пару мест где у клаов не все так хорошо.....но смысл развития? если через пару недель стронги, которых вы не видите из танка, заберут и вас и дс и остальные кланы..пока все идет к этому....большенству ги 2ого эшалона включая вас больше и не надо....просто посидеть на терех заваеваных не известно как...и ждать судного дня)вот это печально)

oranJke558
13.07.2011, 12:04
Голиадор, слейся, ..=) Видео было сделанно в ответ на крики что мы нубы, уроды и не шарим(образно). Этим видео я показал кто такие мы, и кто такие ДС. А ты тут что забыл? Кому писать о топ 1 и взлетах? Точно не тебе, у тебя был клан, который при нормальных адекватных действиях, адекватном руководстве, мог стать топ 1. Как вы всасывали на гвг интрансам, когда вас было в 2ое больше по числинности. Слейся, недотроль.

Да ты просто капитан очевидность. (твое мнение стронгах)

.если рассуждать как ты вы на карте не долго и сожите побеждать только маленькие кланы..

WTF?!?!

И если же вы такие папки, отвязывайтесь, и ставьте на нас. :)

P.S. Как поживает комар?

mishapan010
13.07.2011, 12:16
:D оранж все сказал прально)

goliador7
13.07.2011, 12:19
я не играю.. так получилось) и премерно годик играть не буду) я не ссчитаю нас тру...что касаеться стоунов я всегда говорил что теры не главное) ....по темке ты действительно показал кто такие дримы....папки нагибающие заведомо слабые кланы а потом закидывающии их какашками на форуме....перечти форум с начала) вам сказали спс за фан.......чат с фразами артемки,где он отвичает на ваш пафос о том какие вы отцы и слились в одну атаку....вспоминается мне начала серва где дрим проиграли не в одну атаку...но ПРОИГРАЛИ и фрзы были 1 в 1....только как показано на скрине мастера дс провацировали....вам же говорили спс за фан на что вы плювались что мы нуубы и нам везет)

mishapan010
13.07.2011, 12:21
Кстате да!11 Отвязывайтесь ,вы же говорите что дс закрепится на карте ,вот отвяжитесь ,вот там то они закрепятся(на пару недель:D).

mishapan010
13.07.2011, 12:23
:D ,годик примерно?ну ясн , удачи в казарме ,не забудь рассказать своим "товарищам "(:D)какие были у тебя достижения в пв (:D).
П.С. Посмотри коментарий артемки в самом начале, Балабол еще тот ..

goliador7
13.07.2011, 12:24
перечитай я не играю) у меня троль мод...хд так уж сложиллось нет возможности) но всеже меня все больше и больше порожает твоя фантазия) такой ты веселый) классно ты все придумал!) молоток

goliador7
13.07.2011, 12:26
мне по мимо пв будет что рассказать) вот тебе там думаю буде тяжко) так что начинай придумывать)

mishapan010
13.07.2011, 12:27
Пасиб ,сам рад :D ?Да ,фантазии много , сам удивляюсь . Так ты и не ответил на вопрос (или я не узрел ) , где по твоему мнению закрепятся дс :D ??

oranJke558
13.07.2011, 12:30
Голиадор, ты пустослоф. Пруфни хоть одно слово свое.)
Я ни кого не поливал грязью, и не собираюсь. Ну, кроме тебя конечно же. Я же тебя люблю))
Просто выложил видео, в ответ на заявление артемки кто такие мы. И доказал, что это не так. :D

А что касается тебя. Иди попробуй пруфнуть хоть одно свое слово, доказать, я не знаю. Ото только балаболишь)

mishapan010
13.07.2011, 12:33
:D (10)11!1

ARTEMKA-000
13.07.2011, 12:36
У чу нам отвязываться? На прошлой неделе отвязались... Вы же желали понять смысл ставки на стронгов... вот Вам и он..

oranJke558
13.07.2011, 12:46
Вливайтесь. =)

ARTEMKA-000
13.07.2011, 14:14
К Вам что ли? (10 символов)

annarigel
13.07.2011, 14:35
А почему бы и нет?)
Будем дружить и качаться, новые физиономии будут - это ж круто XD

annarigel
13.07.2011, 14:40
я не играю.. так получилось) и премерно годик играть не буду) я не ссчитаю нас тру...что касаеться стоунов я всегда говорил что теры не главное) ....по темке ты действительно показал кто такие дримы....папки нагибающие заведомо слабые кланы а потом закидывающии их какашками на форуме....перечти форум с начала) вам сказали спс за фан.......чат с фразами артемки,где он отвичает на ваш пафос о том какие вы отцы и слились в одну атаку....вспоминается мне начала серва где дрим проиграли не в одну атаку...но ПРОИГРАЛИ и фрзы были 1 в 1....только как показано на скрине мастера дс провацировали....вам же говорили спс за фан на что вы плювались что мы нуубы и нам везет)

Ох, Вань, уж вы-то слабыми никогда не были) Просто так вышло, что далеко на карте были друг от друга.А уж про адекватство... Если вы потакали вашему КакТамОно, который в какашкометании дал бы 100 очков вперед перед всеми, причем, не от ТруПапкости, а от неадекватства и малолетства, то не надо валить с больной головы на здоровую))
У нас тоже есть психи, но они хотя бы милые психи, а не школоло больных неадекватов)
Без обид, у вас были крутые типы, и сейчас есть, с которыми бы очень хотелось быть в одной ги)
Но в общем... Уж оооочень тоскливо в стоунах, прости.

WiiJoy
13.07.2011, 14:53
Я тоже пофлудить хочу Оо

Итак, упомянали Фортов.... А знаете ли вы, что во время выхода дримов на карту (уже второй раз - во время дабла на фортов) те самые "равные дс" форты превосходили дримов почти в 2 раза по силам? После этого дримы начали быстро расти и развиваться, ага. Чего не сказать о ДС, которые топтались на месте.
Голиадор, прежде чем искать иголку у дримов, посмотри на полено у ДС. Я уже писал на второй или третьей странице тут все, что увидел у них.

И да, прежде чем сравнивать кланы, имейте хоть малое представление о его устройстве. Прежде чем указывать чужие ошибки, разберитесь со своими.

Стоуны потерпели крах. Это уже не обсуждается. И крошились они ещё при тебе, голиадор, ага... Так что не лезь в чужой огород -_-
А теперь, когда у власти там бигги - можно тупо поставить на клане крест.

Артемка, раз отвязывание терр для вас не сюрприз - пожалуйста, выруби свою какашкометалку. Такими темпами на карте вам не быть, инфа 100%

Ну все, троли - фас!!!11

ARTEMKA-000
13.07.2011, 16:07
Я тоже пофлудить хочу Оо

Итак, упомянали Фортов.... А знаете ли вы, что во время выхода дримов на карту (уже второй раз - во время дабла на фортов) те самые "равные дс" форты превосходили дримов почти в 2 раза по силам? После этого дримы начали быстро расти и развиваться, ага. Чего не сказать о ДС, которые топтались на месте.
Голиадор, прежде чем искать иголку у дримов, посмотри на полено у ДС. Я уже писал на второй или третьей странице тут все, что увидел у них.

И да, прежде чем сравнивать кланы, имейте хоть малое представление о его устройстве. Прежде чем указывать чужие ошибки, разберитесь со своими.

Стоуны потерпели крах. Это уже не обсуждается. И крошились они ещё при тебе, голиадор, ага... Так что не лезь в чужой огород -_-
А теперь, когда у власти там бигги - можно тупо поставить на клане крест.

Артемка, раз отвязывание терр для вас не сюрприз - пожалуйста, выруби свою какашкометалку. Такими темпами на карте вам не быть, инфа 100%

Ну все, троли - фас!!!11

У меня не какашкометалка, а какашкоотражалка. Понимаешь разницу?

А по факту... самое обсуждаемое видео за всю историю серва. =)

oranJke558
13.07.2011, 17:02
Я классный. :)

red_bunny
13.07.2011, 17:08
не одни но большенство....и правда пока им тяжело на карте....но с введение гиперов лвл не стал такой серьездной проблемой) а люди там взрослые адыкватные) скоро у них все получится) клан не стоит на месте( в отличи от дримов, которые судя по фразам на офф форуме уже добились всего что хотели и нагибают все живое и неживое), а исправляет ошибки) растет и развиваеться.....так что в скором времени думаю дс закрепится на карте)

Ваня молчал бы лучше ааа ты посмотри во что ты стоун превратил, иди сапоги натерай

oranJke558
13.07.2011, 17:14
У меня не какашкометалка, а какашкоотражалка. Понимаешь разницу?

А по факту... самое обсуждаемое видео за всю историю серва. =)

Бью рекорды :-[

goliador7
13.07.2011, 20:34
вил я желаю тебе того же) прежде чем сравнивать кланы имей хоть малейшие представление) форты были равны по сили дс...ибо у меня лично был твинк в дс а у мальта в свое время в фортах и с ним как то общались на тему кланов в низу) у дс было 3 90+ у дрим 20-30 на тот момент делай выводы)....насчет дримах и там есть люди которые достойны уважения....но некоторые люди в руководстве его перечеркивают.....про ЧоКакОно -да он флудил в мир ...но заметь в тот момент это еще было до гтз после мир пита первыми дорогу в мир проложили ваш мастер (ник не помню), тайна и хаот.....ЧоКакОно достоен ваших тролей его хлебом не корми,но первым я запрещал отвечать...как говориться с волками надо жить по волчьи.......вспомнить все стычки всегда у меня в пм оказывался ваш мастер с каким то бредом....я до сих пор не могу понять, что он хотел? и что он доказывал......сколько я встречал дримовских офицеров, все пытались доказать что у них крутые яйца в пм или в лол чат......единственый человек который старался все доказать делом это ваш майор легенд......как клан борящийся за господство на сервере дрим не как нсебя не проявляет.......вспоминая скрин хаота про геев......я реально промазал чатом.....по мне так лучше доказать делом, чем победить в какашкометание...и если мне не изминяет памть тогда нетолько дримы но и ит во главе с заптазом оказались в писе.......Клан стоун изначально не стремился в топы и захвату терр.....сейчас похорошему нужно было расспустить клан, стоун считай валхала....стоун антареса влились в Ит на мое отсутствие дабы дать бой Мальту как я обещал)другая часть ушла в тех же дс где я недолго был на пегасе....часть в айронвил.....но насколько мне известно бос и мишель планируют пару интересных слияний и клан с названием стоун тоже потихоньку начнет подниматься)

mishapan010
13.07.2011, 22:40
БОсс, никчемный1руководитель ,сколько он за год развалил кланов ? Не видать будущего Камням во главе с боссом (ну и хорошо :D)

WiiJoy
13.07.2011, 22:50
БОсс, никчемный1руководитель ,сколько он за год развалил кланов ? Не видать будущего Камням во главе с боссом (ну и хорошо :D)
Идет набор 80+ в камни... Интересно, что же из этого выйдет? (если вообще выйдет)
Но думаю да - четвертый клан в развал пойдет за год :spy:

oranJke558
13.07.2011, 23:06
Голиадор, пруфни хоть одно свое слово с нашими криками тебе в пм, тебе вообще хоть кто-нибудь туда писал? Пруфни, или балабол. Пруфнуть не сможешь, значит балабол, отмазы не принимаются.
P.S. На всех замесах вы оказывались в писе, даже после вливания валхалы. Когда у вас и уравневый состав, и онлайн, и в клане 200 человек. Против наших 100. И ваши 90+ против наших 70-80. И все равно вы сливались. Сначало кричали чтобы мы вышли из писа, мы вам присовывали, вы обижались. И сразу замалкивали, еще скажи не так. :)

Ты так пишешь....с многоточиями....прям....не законченная мысль....после каждого слова....абассаца можно....классно...правда?...

goliador7
14.07.2011, 00:05
так уж сложилось что я постоянно работаю с чужими скринами)и весь рабочий стол в них....поэтому не когда не засоряю себе память лишними убожествами)мне всегда было параллельно на мнения не близких мне людей) чтото не нравиться твои проблемы)по поводу я балабол........я не собираюсь доказывать что то тем более тебе) я знаю что было и мастер ваш сам помнит что бывало честенько и только он обычно появлялся у меня в пме да и в лол чате с речами истинного нагибатора....правда чаще всего эти речи звучали с писа) на замесе 1 раз вы действительно нас посадили в пис...ну как нас я выпустил паручку пать во главе со мной как мясо) в то время как вы кричале какие вы тру..мы зафармили вашего боса) делай выводы ; - )

oranJke558
14.07.2011, 00:11
Голиадор, пожалуйста, сделай отдолжение. Убейся.
Я не знаю что и кто тебе там писал, напомни(
Ты не пруфнул, ты отмазался, так что ты балабол. А теперь слейся.

goliador7
14.07.2011, 00:22
ты походу уже не раз стеночку на прочность головкой проверил? я сказал что было всегда одно и тоже какие у вас большие яйца( ну главное что ты в это веришь...так что не буду тебя расстраивать) так что оранж росянки рядом фас!11 докажи что ты отец...хд

oranJke558
14.07.2011, 00:31
У меня большие яица, а ты сомневался? Или хочешь попробовать :3

pluttt
14.07.2011, 00:56
Отсосите моя яйца, Мистер Гаррисон(с) Южный Парк

По сабжу, Галя, ты балабол, и всегда им был.И всегда окружал себя такими же людьми, как ты.
Кстати, Комарик тебя кинул, и переехал к Мальту, говорит, мол, у тебя было веселее(ну ясен красен, не клан, а цирк)
Желаю тебе ошеломительных ударов тапком по голове в армии, и невероятных станов табуреткой.
Точи щетку зубную, чтобы атака по туалету была мощной.

НЕАП!1

wannalive88
14.07.2011, 07:30
Идет набор 80+ в камни... Интересно, что же из этого выйдет? (если вообще выйдет)
Но думаю да - четвертый клан в развал пойдет за год :spy:

Из этого выйдут люди! :D

mishapan010
14.07.2011, 13:33
:DКирпичей(Камней )можно вносить в список-Кланы разваленные входе войны с нами .

WiiJoy
14.07.2011, 16:55
Из этого выйдут люди! :D
Такие же как бигги? Или мишель? Оо
О, или как ЧоКакОно!!!11 :D

Они завалили себя камнями и большего преподнести уже не смогут. И все благодаря этим трем личностям. А жаль... У них ведь были все шансы подняться :(

oranJke558
14.07.2011, 22:44
Грусть и пичаль :(
Нам дс вар кинули. Можно поинтерисоваться, за что?)

annarigel
14.07.2011, 22:52
Фу вы на гадости перешли, одно слово, мужики)

Факты...
У Голиадора: Скринов нет, а слова есть. Результат = балабол
У Артемки: Два фейла есть, и скрин его слов о том, что дрим вата и лахи тоже есть. Результат = балабол
У Дримов: Победы есть, скрины есть. Результат? Прально, я няшка XD

bachanga
14.07.2011, 23:32
Отсосите моя яйца, Мистер Гаррисон(с) Южный Парк

По сабжу, Галя, ты балабол, и всегда им был.И всегда окружал себя такими же людьми, как ты.
Кстати, Комарик тебя кинул, и переехал к Мальту, говорит, мол, у тебя было веселее(ну ясен красен, не клан, а цирк)
Желаю тебе ошеломительных ударов тапком по голове в армии, и невероятных станов табуреткой.
Точи щетку зубную, чтобы атака по туалету была мощной.

НЕАП!1

Киныч балбес, хватит уже тапки нетипично использовать
про балабола удваиваю, причем балабольство это невозможно читать, чувствуется не тапок там был а минимум кирза, и уже давно

ЗЫ - а Ипотека няшка.

pluttt
15.07.2011, 03:24
:(
Галь, мы ждем тебя обратно в ДС

pluttt
15.07.2011, 03:38
Киныч балбес, хватит уже тапки нетипично использовать
про балабола удваиваю, причем балабольство это невозможно читать, чувствуется не тапок там был а минимум кирза, и уже давно

У меня безотказное производство, не переживай

ЗЫ - а Ипотека няшка.

УДВАИВАЮ!!1

uklusu
15.07.2011, 04:08
:-)а помойму дс нубы и их критика идиотизм,какая разница на тактику, главно победа!,а дрим просто берут шо попадя и более неадекватны.

ARTEMKA-000
15.07.2011, 09:09
Грусть и пичаль :(
Нам дс вар кинули. Можно поинтерисоваться, за что?)

За это http://www.imagepost.ru/images/2/01/2011-07-14_19-17-33.png плюс сливы нескольких мемберов DS. Создалось впечатление, что Вы уж очень желали вара. Не увидел причин отказать Вам в этом.

oranJke558
15.07.2011, 12:45
:-)а помойму дс нубы и их критика идиотизм,какая разница на тактику, главно победа!,а дрим просто берут шо попадя и более неадекватны.

Это нам типо комплимент. МОЕ ЧСВ +100

Артемка, на нашем форуме, в дипломатии, от вас ниодной жалобы. Все можно решить мирно и через неё, но нет, вы как голиадор. Кидаете вары!1

P.S. А я то думаю чо я вчера Галину в этом клане видел :D наверника он руку приложил.

ARTEMKA-000
15.07.2011, 13:18
Это нам типо комплимент. МОЕ ЧСВ +100

Артемка, на нашем форуме, в дипломатии, от вас ниодной жалобы. Все можно решить мирно и через неё, но нет, вы как голиадор. Кидаете вары!1

P.S. А я то думаю чо я вчера Галину в этом клане видел :D наверника он руку приложил.

Когда слил его? Агры от офицеров Ги... слито несколько мемберов, включая и меня вас там было 30-40 + ака, потом оскорбления, Мы после этого обязаны Вас уговаривать решить этот вопрос? Это должна быть Ваша инициатива... видимо Вы уже себя тру отцами начали считать.. посмотрим.. пока еще ни одна Ги -вар клан ДС, не осталась существовать - UniQ's KINGS GameOver Smille Свобода продолжим список Dream-ом?

wannalive88
15.07.2011, 13:22
Артемка вызывает у меня непроизвольную улыбку.

Со Свободой воевали Стронги, но вероятно ваши тру папки полюбому ее нагнули.
С Юниксы, это воообще лол. Их развалил ДС, но увы не твой.
Кто такие Кингс,ГеймОвер,Смайл? 60+ персы качающиеся на острове? Лолд.

Продолжай улыбать. Я заинтригован.

NeverrrDie
15.07.2011, 13:33
Кто все эти кланы, которые перечислил Артемка ? это вообще Феникс?

ARTEMKA-000
15.07.2011, 13:58
С Юниксы, это воообще лол. Их развалил ДС, но увы не твой.

П

А кто интересно слил им инфу о ставке и скрины состава...... спроси у Герцега.
Со свободой говоришь стронги воевали? Когда Свобода по-сути уже была развалена, без половины офицерского состава.. так кучка неадекватов, держащихся за Деревню огня. А развал у них начался в первое воскрсенье серва, когда половина офицеров вышла из клана вместе с маршалом. Правда этот вар Свободе ударил и по мне... меня же хардкоровцы сделали виноватым и т.д.. - итог развал ДС. Так что за Свободу можно сказать 1/1.
Смайл - выходцы из Стоунов, Кингс... 60+ говоришь.. как-никак но они отдефились от фортов, чего не удалось нам. И по сути вначале вара мы им сильно уступали. Но, прошло время, и ягуар сам написал мне в Пм с мольбами закрыть вар.

Кто все эти кланы, которые перечислил Артемка ? это вообще Феникс?
Ну конечно, кто бы удивлялся, что Великие стронги не заметят такие кланы=) Как Вы еще нас заметили? Или случайность?

NeverrrDie
15.07.2011, 14:13
Артемка, заметили - вы были на карте слева внизу, взяв теры у развалившихся ДаркСоулзов. Больше вас нигде не видел особо. Я не унижаю вашего права называться кланом и не буду спорить, что вы, возможно, дружный клан и вам интересно проводить время вместе. Я говорю о другом - стронги и ДС стоят на разных ступенях и ставят перед собой совершенно разные цели. У вас и у нас есть интересы, вопрос лишь в том, что интересующие нас вещи не всегда под силу другим кланам. Я, как и ты, был на Проционе мастером такого же маленького и гордого клана, способного гонят ьпо карте такие же маленькие и скромные кланы и был счастлив.

ARTEMKA-000
15.07.2011, 14:57
Артемка, заметили - вы были на карте слева внизу, взяв теры у развалившихся ДаркСоулзов. Больше вас нигде не видел особо. Я не унижаю вашего права называться кланом и не буду спорить, что вы, возможно, дружный клан и вам интересно проводить время вместе. Я говорю о другом - стронги и ДС стоят на разных ступенях и ставят перед собой совершенно разные цели. У вас и у нас есть интересы, вопрос лишь в том, что интересующие нас вещи не всегда под силу другим кланам. Я, как и ты, был на Проционе мастером такого же маленького и гордого клана, способного гонят ьпо карте такие же маленькие и скромные кланы и был счастлив.
Что же Вы тогда не заметили там KINGS, почему справа не увидели геймоверов?
Ну а я буду счастлив, тогда, когда моему маленькому гордому клану удастся стать большой гордой силой=) Пока не спорю, нам до этого далеко, в первую очередь, из-за моей нехватки опыта игры. И я не спорю, что мне не под силу в одиночку создать и построить ТОП-клан. Но, как говорится, поживем увидим.. в тихом омуте черти водятся.. не хочу повторения Пегаса.

NeverrrDie
15.07.2011, 15:38
смотрю и вижу себя на Проционе)) такой же был..
Скажу тебе одно, чтоб создать топ клан - нужно как минимум хоть раз в нем побывать.

annarigel
15.07.2011, 17:31
пока еще ни одна Ги -вар клан ДС, не осталась существовать - UniQ's KINGS GameOver Smille Свобода продолжим список Dream-ом?

АААААА!!!!!
Всё, ФЦИТАТНИК!!!!!! СРОЧНО! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

oranJke558
15.07.2011, 18:44
Нас сейчас тема Феникс ТВ обгонит, пида пичаль. апаем темку!11

У ипотеки 100 пост О_о

magiksolo
15.07.2011, 18:45
Дримы сыпятся Ливаемся в ДаркСайд и попячим сервер

chaosebosher
15.07.2011, 18:47
Господи,нас развалит артемка, ливаемся..

А по теме...Артемка , тру мастер падающий с одного вызова, Ты лучше за своим составом последи и за теми кого ты понабрал - Голиадор маршал, Манго майор..ууу... :DD

ДС, вы на самом деле тру папки сервера и лучше нас, стронгов и Интрансов, но..вы пока восходящая звезда :DDD с 0 территориями и с 0 организацией..вот так вот

ARTEMKA-000
15.07.2011, 18:47
смотрю и вижу себя на Проционе)) такой же был..
Скажу тебе одно, чтоб создать топ клан - нужно как минимум хоть раз в нем побывать.
А чем ДС Пегаса не ТОП клан?

Дримы сыпятся Ливаемся в ДаркСайд и попячим сервер

Отклонено.

magiksolo
15.07.2011, 18:55

Отклонено.

Пичаль бида пошел повешусь

mishapan010
15.07.2011, 19:14
;(Яяяяяй , жаль чо я на море . Я хочу посмотреть на это чудо в перьях . аааа ;(Артем нуб ,после недели вара посмотрим ваш состав :D

WiiJoy
15.07.2011, 19:50
Это не Пегас, и это не ДС с Пегаса, ок?
До них вам пока оооочень и оооочень далеко, ага

TimurAG
15.07.2011, 22:05
если я не ошибаюсь геймы развалились от нас(мистиков) в прошлом после потери терры и объявления вара им и они опустились на столько, что начали набирать 15+ ,агада

k10creo
16.07.2011, 00:27
видео из серии: избиение маленького котёнка...

ARTEMKA-000
16.07.2011, 00:28
Это не Пегас, и это не ДС с Пегаса, ок?
До них вам пока оооочень и оооочень далеко, ага
Джой ты в смысл слов врубись для начала, он сказал, что нужно побывать в топ клане... я считаю, что побывал прикинь чО=) А пока иди по фарми...

pluttt
16.07.2011, 06:37
Тем, не в обиду, но, я тебе уже миллион раз говорил, что твоя идея создать ДС на фениксе была конченной. Побывать, это одно.(в том же ДГ было много именно "побывавших" там, которые потом ходили и орали, мол МЫ ДГ МЫ ВСЕХ ЗАПЯЧИЛИ!!11, хотя сами пробыли там пару-тройку дней).А вот действительно пробыть там приличное кол-во времени, проникнутся духом(и бла бла бла), это другое.
Лично я пробыл в ДГ 9.5 месяцев, и считаю, что топ клан из ДСа на данном этапе сервера в целом не получится.

И даже был конченным не сам факт, что ДС был создан, а что он был создан именно тобой.
Тут без всякой предвзятости, просто я помню, как мне писали ДСовцы, с которыми я болтал на ЗГД(Пегас)

Без обид, но еще раз повторюсь, конченная.Ты свято в нее веришь, или просто тебе хочется запячить всех.
Я помню наш разговор, что ДС для тебя все. Но ДС сейчас ничто. Никаких намеков, смотрю на ситуацию трезво.

ARTEMKA-000
16.07.2011, 09:20
Тем, не в обиду, но, я тебе уже миллион раз говорил, что твоя идея создать ДС на фениксе была конченной. Побывать, это одно.(в том же ДГ было много именно "побывавших" там, которые потом ходили и орали, мол МЫ ДГ МЫ ВСЕХ ЗАПЯЧИЛИ!!11, хотя сами пробыли там пару-тройку дней).А вот действительно пробыть там приличное кол-во времени, проникнутся духом(и бла бла бла), это другое.
Лично я пробыл в ДГ 9.5 месяцев, и считаю, что топ клан из ДСа на данном этапе сервера в целом не получится.

И даже был конченным не сам факт, что ДС был создан, а что он был создан именно тобой.
Тут без всякой предвзятости, просто я помню, как мне писали ДСовцы, с которыми я болтал на ЗГД(Пегас)

Без обид, но еще раз повторюсь, конченная.Ты свято в нее веришь, или просто тебе хочется запячить всех.
Я помню наш разговор, что ДС для тебя все. Но ДС сейчас ничто. Никаких намеков, смотрю на ситуацию трезво.

Ты же вроде был в ДС вначале серва и был офицером.. я поражаюсь, как ты можешь не знать.... Если рассматривать фактически, я НЕ создавал ДС на этом сервере. Клан создал DrMartens и сразу передал мне мастера. Клан создавался мной и офицерами ДС Адары, где уже давно было определено, кто кем будет и чем будет заниматься. Изначально мы планировали возродить ДС на Адаре, но в виду отсутствия в игре человека у которого был мастер, это было невозможно и родилась эта идея уйти на Феникс. Мы шли командой. Что в итоге случилось, после взятия Земель драконов уже известно. Вы решили создать hardcore, и что из этого получилось, все прекрасно помнят..

bachanga
16.07.2011, 10:26
Вы решили создать hardcore, и что из этого получилось, все прекрасно помнят..

угу. Я помню. Получились люди, до сих пор прекрасно между собой общающиеся
Я до сих пор думаю, что это лучше попыток раздуть что-то громкое из того, что пока ничем не является
У вас, при всем моем уважении, клан, претендующий на возню за территории, до которых пока не добрались более сильные кланы, с такими же как вы. А ты пыжишься доказать, что вы - равный конкурент основе стронгов, хотя на деле максимум аке дримов.
Сделай что-то, потом хвост распускай. Иначе опять фигня получится, у тебя уже второй фейл, на третий ты тупо не сможешь набрать народ в клан.

И это я говорю как человек, сочувствующий твоему клану, а не враг. Подумай.

PVD1995
16.07.2011, 11:02
Не буду судить кланы буду судить видео гвг.... Оно убого если снимаете оранж так сначала научитесь нормально водить каты и ставить их а потом уже снимайте видео.
P.S. троль офф форума

annarigel
16.07.2011, 11:15
Видео убогое, оранж убогий, все нупасы, хаотик тролль, а Артемка с КакТамЕго нас всех просто запячит XD

http://i.smiles2k.net/big_smiles/1.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)

oranJke558
16.07.2011, 11:38
Не буду судить кланы буду судить видео гвг.... Оно убого если снимаете оранж так сначала научитесь нормально водить каты и ставить их а потом уже снимайте видео.
P.S. троль офф форума

Аноним. FUUUUUUUU

ARTEMKA-000
16.07.2011, 11:48
угу. Я помню. Получились люди, до сих пор прекрасно между собой общающиеся
Я до сих пор думаю, что это лучше попыток раздуть что-то громкое из того, что пока ничем не является
У вас, при всем моем уважении, клан, претендующий на возню за территории, до которых пока не добрались более сильные кланы, с такими же как вы. А ты пыжишься доказать, что вы - равный конкурент основе стронгов, хотя на деле максимум аке дримов.
Сделай что-то, потом хвост распускай. Иначе опять фигня получится, у тебя уже второй фейл, на третий ты тупо не сможешь набрать народ в клан.

И это я говорю как человек, сочувствующий твоему клану, а не враг. Подумай.

бла бла бла... тебя ваще никто в игре найти не может.... да и я между прочим спокойно разговариваю с хардкоровцами.. даже с мартенсом, если Вы собирались строить клан для общения... наф Вы ваще на карту полезли? А может это слабые попытки отмазаться за слияние с Мистиками? После которого часть людей просто ушла.. Все-таки признай, что Вы побоялись дать бой и решили присоединится к сильному противнику. И что мы имеем? ни хардкора ни по-сути мистиков... А как бы Вы тут не рассуждали, ДС растет.. пока Вы сражаетесь на баталиях оф форума, пытаясь доказать, что Вы отцы, мы учимся...

PVD1995
16.07.2011, 12:09
оранж, это правда посмотри видео и оцени как ты кату водишь)

oranJke558
16.07.2011, 12:57
Аноним назови себя!11 или я с тобой не разговариваю!11

P.S. а как я ее должен возить?) Там должна быть специальная техника? Плавные движение влево, потом вправо, кувырок? или как)

PVD1995
16.07.2011, 13:17
наф бить прикристальную башню? если там можно ровно встать и каты будут бить только кристалл и башни до катаводов не достанут...

mishapan010
16.07.2011, 13:26
Он так захотел прикинь ,да?А смысл тупо добежать до кристала и снести его за 2 минуты? хоть 1 минуту к пичальке прибавил):D

PVD1995
16.07.2011, 13:45
о да фана выше крыши)

mishapan010
16.07.2011, 13:58
На след неделе будет веселее (скорее всего) жаль,что сам не смогу присутствовать(

oranJke558
16.07.2011, 14:01
наф бить прикристальную башню? если там можно ровно встать и каты будут бить только кристалл и башни до катаводов не достанут...

Ты не шариш. Объяснять для чего прикристалку били даже не буду)

bachanga
17.07.2011, 22:14
бла бла бла... тебя ваще никто в игре найти не может.... да и я между прочим спокойно разговариваю с хардкоровцами.. даже с мартенсом, если Вы собирались строить клан для общения... наф Вы ваще на карту полезли? А может это слабые попытки отмазаться за слияние с Мистиками? После которого часть людей просто ушла.. Все-таки признай, что Вы побоялись дать бой и решили присоединится к сильному противнику. И что мы имеем? ни хардкора ни по-сути мистиков... А как бы Вы тут не рассуждали, ДС растет.. пока Вы сражаетесь на баталиях оф форума, пытаясь доказать, что Вы отцы, мы учимся...

1. когда ты сможешь понять, о чем с тобой говорят, а не только то, о чем ты сам думаешь, пообщаемся.

2. Эклипс меня нашла за те два дня, которые я в этом месяце был в игре (прикинь да, у кого-то еще дела бывают, кроме ПВ, и в клане об этом в курсе даже бывшие хардкоровцы, с которыми ты, как говоришь, на связи)

3. Хардкор появился только благодаря твоей хаотичной мозговой деятельности

4. В мистики вливались без меня, за объяснениями дуй к мартенсу, раз уж ссылаешься на него. Кому бой давать? Тебе? Могли. И порвали бы как тузик грелку. Учитесь дальше, отца тут из себя строишь только ты

5. У тебя талант превращать друзей во врагов. До твоих высеров в данной теме я был лоялен к дарксайду, хоть сейчас и вар (на карте увижу постараюсь прибить, но личной неприязни нет). Прибери свои понты для клана. Я видел кто ты есть на пегасе и на фениксе, давай без кривляний. Пока не понтуешься - человек человеком, даже разговаривать можно. Начинаешь что-то из себя строить - прибить охота

outface666
17.07.2011, 23:25
Надеюсь на след недели ставка от ДС будет на Дрим) ибо не зря мы наверно пришли несколькими патями к ним)

ToTaLb
17.07.2011, 23:45
Было бы неплохо, но пока ДаркСайд пусть учатся, а потом могу поспорить они себя еше покажут..)

bachanga
18.07.2011, 07:04
Надеюсь на след недели ставка от ДС будет на Дрим) ибо не зря мы наверно пришли несколькими патями к ним)

:facepalm:

ну, в принципе, да. Что один мастер, что другой... одного поля ягоды. Вроде люди как люди, зато амбиций дофига и хрен поймешь что в башку взбредет. Вам будет легко привыкнуть

WiiJoy
18.07.2011, 10:59
Так... То есть вы не разбили FoW, в котором 3 с половиной колеки???
Что ж говорить о дриме... Но вы папки же, чо. Затащите на форуме их, ога.

wannalive88
18.07.2011, 11:03
Пусть лучше на нас! Вы видели видео с замеса! У нас нет шансов!

WiiJoy
18.07.2011, 11:21
Редис, не пали своих х)

polinka010392
18.09.2011, 04:49
5минутная печаль...шикарно XD)))

ARTEMKA-000
18.09.2011, 21:25
что шикарного в гвг против клана в 2-3 раза уступающего по лвл, опыту и он-лайну? мы-то хоть вышли на все гвг, не правда ли? а не побежали фармить нубокланы вот в чем соль..

Bloodyalex2011
18.09.2011, 21:30
Некропостеры=\
фу на вас =\