Просмотр полной версии : Баланс в PW
Ну вот, многие уже успели вдоволь напвпшиться в 9м ранге, делимся впечатлениями.
Ну и опрос: как Вы считаете, сохраняется ли баланс в игре между равнозаточенными/равными по шмоту персами?
*лично я считаю, что таки да, но шаманы заставляют усомниться)))*
teronovo
10.07.2011, 00:17
Баланс в онлайн играх есть только у ВоВы в лучшем случае, в остальном это миф :)
PWSPACER
10.07.2011, 00:18
Чо такое баланс оО?!)
синам урезали дамаг
надо и шамам урезать чтоб нубам которые думают что баланса нет из-за этого не было так обидно
GARRETT-THIEF
10.07.2011, 00:30
Добавь строчку Его никогда и не было.
ну я имел ввиду шама +12 по кругу) вводит своими рефлекторами в истерику... ну если без аптеки на него кидаться.*да и у меня опыт пвп с шаманами минимальный((*
VAMPIRENISH
10.07.2011, 00:41
да у шаманов дамаг не маленький нуно немножечко пофиксить их дамаг и более менее станут как маги
Anjaffka
10.07.2011, 00:46
вам бы все фиксить и резать. как по мне, баланс присутствует. и проявляется он в прямости рук.
з.ы. не так страшен шаман, как его малюют)
sonya711
10.07.2011, 01:12
вам бы все фиксить и резать. как по мне, баланс присутствует. и проявляется он в прямости рук.
з.ы. не так страшен шаман, как его малюют)
Начитался о отсутствии баланса, о страшных [класса перса]-нагибаторах.
Баланс есть.
Лишний раз убедился, что не так страшен (далее о тексту)... И не стоит верить форуму во всём. А уж вопли синов "да я всех гну с автоатаки!" - просто лажа какая-то. Специально гонял танка по пвп-зонам, нарывался на слив от синов. Чтож, сины обратили на меня внимание, я узнал силу скиллов и автоатаки под 3 чи и всяких интересных синовских плюшек.
Мощно, но далеко не так убер-нагибаторски, как я представлял. Не намного сильнее приста, вара, лука 90++... Уж удрать-то я смог достаточно легко.
Начитался о отсутствии баланса, о страшных [класса перса]-нагибаторах.
Баланс есть.
. Уж удрать-то я смог достаточно легко.
Я то же могу удрать танком от кого угодно)) как ни как 20 к хп. + аптека и джин. Это не есть показатель баланса, ибо танку 101 лвл прилетают плюшки от шаманов 90 лвл на 6-8 к урона. Ну, у танка есть няшный скил- Армагендец всем кто рядом с хп около 5 к. И то если кританёт. Так что баланс в пв, это миф.
sonya711
10.07.2011, 01:36
Я то же могу удрать танком от кого угодно)) как ни как 20 к хп. + аптека и джин. Это не есть показатель баланса, ибо танку 101 лвл прилетают плюшки от шаманов 90 лвл на 6-8 к урона.
Нууу... 17к ХП, По Шан +2... :rolleyes: Без аптеки и джинна.
Тут или я Атэцъ или сины гнут каких-то неправильных оборов.
Надо ещё шаманов попрововать.
Angel0202
10.07.2011, 01:59
баланс по моему мнению был до появления рыб,6 классов,6 чел состав пати,каждый класс обсолютно отличается,у каждого свои "функции". хп атака и защ раскидана так что все равны. но после появления рыб баланс сбился, боюсь представить что будет при появлении стражей, который по слухам физы=танк + вар, маги=прист+дру(неговоря о самовоскрешении) при появлении 5 расы остальные впринцепе потеряют смысл и можно будет играть токо ей
Reaper_AvataR
10.07.2011, 02:27
Чо такое баланс оО?!)
Ну это как бы равность между классами)
То есть не должно быть яркого отличия по силе между классами игроков.
Баланс в онлайн играх есть только у ВоВы в лучшем случае, в остальном это миф :)
:cry::lol::cry: ...какой там, тысяча чертей, баланс, после последних-то патчей?)
А, по сути, в "условно-бесплатных" играх (ВоВ, как помним, абонентка) баланса нет - тут кто больше вдонатит на точку и шмот - тот и "сбалансированный".)
Oopps111
10.07.2011, 02:47
По моему,об отсутствии баланса говорят только те,кто кроме пв ни во что другое не играл.
По моему,об отсутствии баланса говорят только те,кто кроме пв ни во что другое не играл.
Ну, не сказал бы, что всё так критично.) Играл в Реквием, в "Неназываемый" :), в ВоВку, Вархаммер. Так вот, последние две - абонентки - самые близкие к "сбалансированности". Ибо невыгодно там не следить за балансом классов.)
Nanoklon
10.07.2011, 03:16
Не афкающего шамана +12 в круг вряд ли можно убить 1 на 1
Сином только из инвиза в имунке))
Все 6 классов проигрывают рыбам. имхо
teronovo
10.07.2011, 13:15
:cry::lol::cry: ...какой там, тысяча чертей, баланс, после последних-то патчей?)
Давно не был там, так что не знаю что там сейчас)
который по слухам физы=танк + вар
Не совсем, они Танк+ вар + маг
245872473
10.07.2011, 13:40
какой может быть баланс если сины могут хедхантом под 2 чи вынести робу 1 критом без отката хиры? вар\син с 3.33\4.0 за стана выносит все живое. в далеком прошлом друли с феном были имбой сейчас же рулит аспид
какой может быть баланс если сины могут хедхантом под 2 чи вынести робу 1 критом без отката хиры? вар\син с 3.33\4.0 за стана выносит все живое. в далеком прошлом друли с феном были имбой сейчас же рулит аспид
ЕЩЕ РАЗ повнимательней почитайте топикстартер. Имеется ввиду баланс между равными по заточке/уровню/шмоту/АПТЕКЕ/СОСКАМ. Принимая во внимание все эти факторы - баланс вроде как и есть..НО!) таки переточенный шаман реально выделяется на этом фоне - рефлекто-несоглашки то вроде таки вешаются на иммун, и на антистан уж точно, разумеется. Хотя и тут можно выпендриться, и контратаковать под таблой антистана и антинесогласием джинна.
Все бы ничего, но количество ответов "нет" небезосновательно, за сим АП темке)))
Nanoklon
11.07.2011, 00:39
На иммун вроде ничего не вешается.. Но с иммуном подойти незаметно и атаковать может только син..
Остальных же шам видит, переждет иммун и опять 2 минуты постоянного стана и несогласок.
wither2100
26.12.2011, 13:51
задалбали уже.... где баланс? почему син убивает робника буквально за 2 плюхи, а робник не убивает сина с 1? и вообще уже нужно все скиллы старых классов пересмотреть.... ненавижу китайцев.. сделали из нормальной игры полное УГ!!!!!
ап темке,
такие наблюдения: если сравнивать персов +5 по кругу, если сравнивать +7 по кругу, и так далее, то есть одинаковой заточки - то можно говорить о балансе в пв судя по турнирному серверу. Син с +9 без фулл аспд не убьет робу с 8-9к физ защиты склеенным дамагом( это из практики). Син +12 также не убьет за секунду робу с 11-14к физ защиты (ну а это проверено на турнирном). Но у нас есть этот самый выбор шмота, которого не было там.... Но ведь и маги могут "читерить" разгоняя пение (не сравниваем сейчас живучесть, я не про это). Я имею ввиду, что разрабы не должны лишать нас выбора шмота. В маг нирване с постоянным 99 пения наверно еще как клево))) Но все же, разрабы не могут не знать про склеенный дамаг, а вот что они сделают, чтобы это пофиксить.... Боюсь новыми скиллами тут не обойтись, и в обещанный новый движок пв тоже не верится. Скорее всего будет то же кхм кхм, только с еще более неадекватными системными требованиями)
Классическое пв очень неплохо задумано. ОЧЕНЬ, иначе я не оставался бы в этом проекте 3года. Но всегда были косяки..сначала друли, теперь вот даже не сины, а именно склеенный дамаг. Я вижу только 2 способа решения этого недочета игры: 1)лишить синов возможности юзать большинство скиллов(или требующих чи) в инвизе. 2) или же выбивать сина из инвиза до нанесения им урона, то есть даже маг с нулем физы смог бы заюзать иммунку. Это было бы честнее. Почему маги певуны должны бегать в деф шмоте только ради того, чтобы успеть заюзать иммунку?. Притом не просто в деф шмоте, а ооооочень хорошем деф шмоте))) Я не собираю тут митинг, просто надеюсь, что разработчики не идут по легким путям, а действительно пытаются сделать из устаревшей пвшки что то более современное и адекватное, с тем же заявленным идеальным балансом. И очень надеюсь, что им не нужны всякие умные предложения(в том числе и эти хД) по исправлению баланса. Но мы этого не знаем, поэтому АП темке, АП)))
А может хватит ныть про тру синов и что их надо пофиксить?Сам играю за сина-и знаю насколько он не живуч в пвп..С его мизерным хп и малым магдефом..Любая грамотная роба сможет дать достойный отпор сину выскочившему с инвиза..Играть просто надо уметь а не на гиперах выкачиваться и потом ныть..Если на то пошло-так тогда котам надо арму тож пофиксить-они же с плюхи могут положить столько робы сколько будет стоять вокруг...Так что господа нытики-меньше кушайте гиперов-больше изучайте умения своего перса и буит вам щасте..
Син у меня 100лвл..Дерусь с разными персами..с равноуровневой робой-не скажу что легко их слить..так что-меньше слёз..Падал я и от 80+персови не ною..Ну а если и сделать как просят ноющие-убрать инвиз и т.д.(аспид зря пофиксили)то будьте любезны добавте сину хп физ и маг деф..и мы получим вара кастета..Что ж вы не плачете по поводу фистеров?Повторюсь-учитесь играть..Баланс в игре есть..Методом фикса ничего не добиться..На каждую как гриться хитрую попу есть болт с резьбой..
без склееного дамага маги не убьют толстых оборов, а обор все равно всех нагнет критоберсом армы, и пофик что скатает пару платин пока ждет его.
Баланса в пв нету, и не будет похоже. Аспид выдает огромный дпс и вместе с контролем и чи синов позволяет сливать почти всех.
Рукастый син 1 на 1 убьет любого робника и лайта, даже если рядом толпа сокланов "робы", убьет и скроется в инвис.
Вообще считаю что надо у синов отобрать скиллы какие дают чи, уж больно их много, у них есть аспид для набивки чи, нафик им еще и скиллы. Например рут вместо +50 яры чтоб был -50, у всех проф рут забирает яру, а у синов дает, это бред. Уход в инвис вместо +100 чтоб был -100, тогда будет лучше, даже не смотря на аспид.
Andry40, если сина может убить робник 1 на 1 значит син или не одетый или кривой до жути. Что робник может сделать чтоб спастись от ганка? только джинн, что именно?
Чистая сфера - не снимет рута, висит мало, робник помрет после ее конца сразу, за время сферы можно юзнуть 3 чи.
Ссылка - полный физ иммун, висит долго, но доп ножи с яшмой на ура помогут поставить поверх ссылки в сон, потом подождать, юзнуть 3 чи, зарутить (поверх ссылки) и добить когда она кончится.
Уверенность - снимает всё, но не дает защиты, робник помрет быстрее чем после нее скастует что либо.
Уверенность + аптека иммуна - снимает и защищает, но легко парируется той же аптекой иммуна у сина, при чем аптека с сина спадет на 1 сек позже за какие успеваем зарутить цель и повесить несогласку, а потом добить.
1 на 1 рукастого сина робнику не победить, ибо если син не убил цель пока контролит то он нырнет в инвис и повторит после отката скиллов.
teronovo
04.01.2012, 18:39
Насколько я знаю мир компьютерных ролевых игр, в играх, где существуют три магистральных направления развития персонажа (Воин, Маг и Лучник в разных вариациях и названиях) больше всего "плюшек" всегда у "Лучника", потому что у такого направления практически всегда существует 2 преимущества: Скорость и Стелс (не всегда или заменяется чем то подобным). Маг и Воин это "силовики", один в магическом уроне другой в физическом. Чтобы уровнять шансы лучника с ними разработчики и дают ему такое расплывчатое понятие как "Критический урон". И вот тут то и получается конфуз, если разработчики не отточат шанс крита до абсолютной точности то баланс считай уже завален и классы подобные "Лучнику" начинают неоправданно рулить.
Один из ярких примеров тому Skyrim :)
Futbolleyr
04.01.2012, 19:02
Ну вот, многие уже успели вдоволь напвпшиться в 9м ранге, делимся впечатлениями.
Ну и опрос: как Вы считаете, сохраняется ли баланс в игре между равнозаточенными/равными по шмоту персами?
Еврей ок да?:D
при всем уважении, OliOli, 1) маг без склеенного дамага убьет обора даже с 45к хп, а 50+ это уже старые гфш, с капом в 150 лвлов.
2) Andry40, что может сделать грамотная роба, убитая за 0,0000001 сек?) правильно, заюзать иммунку и сдохнуть прямо в ней. Дело не в ватности, а в том, что сину не нужна аптека, не нужно +100500 по кругу, чтобы убить за секунду. А всем остальным нужно как то пытаться доводить выживаемость до того момента, когда хотя бы иммунку успевать можно было бы...
3) OliOli, я могу привести способы противостояния мага пряморукому сину, (в частности, иногда же удается выбить сина из инвиза долгим кастом, но есть и еще кой чаво хД), но полного права пока не имею, еще не довелось попвпшиться на равных с всякими там +9 по кругу. Но стремлюсь, и несмотря на пессимизм в отношении читорского (из за склеенности) аспд, думаю результаты будут обнадеживающие. Про то,что магов с 15к физ защиты сины убивают за теже секунды слышал, но ставлю под сомнение их пряморукость, у них ведь были ЦЕЛЫЕ секунды!!11 :D
я думаю, прорвемся. Если я потерплю поражение в том, чтобы доказать что пв еще торт, то мне жаль тех, кто уже считает все потерянным...
Futbolleyr
04.01.2012, 19:20
Баланс есть!!111
Dima999333999
04.01.2012, 19:49
Баланс есть!!111
В параллельной вселенной?
dmitryoO
04.01.2012, 19:52
Балан в ПВ?! не не слышал
Ну синомания прошла :D
Думаю какой то баланс,да есть
ruslankalina
04.01.2012, 20:19
синомания продолжаетсООООО
при всем уважении, OliOli, 1) маг без склеенного дамага убьет обора даже с 45к хп, а 50+ это уже старые гфш, с капом в 150 лвлов.
2) Andry40, что может сделать грамотная роба, убитая за 0,0000001 сек?) правильно, заюзать иммунку и сдохнуть прямо в ней. Дело не в ватности, а в том, что сину не нужна аптека, не нужно +100500 по кругу, чтобы убить за секунду. А всем остальным нужно как то пытаться доводить выживаемость до того момента, когда хотя бы иммунку успевать можно было бы...
3) OliOli, я могу привести способы противостояния мага пряморукому сину, (в частности, иногда же удается выбить сина из инвиза долгим кастом, но есть и еще кой чаво хД), но полного права пока не имею, еще не довелось попвпшиться на равных с всякими там +9 по кругу. Но стремлюсь, и несмотря на пессимизм в отношении читорского (из за склеенности) аспд, думаю результаты будут обнадеживающие. Про то,что магов с 15к физ защиты сины убивают за теже секунды слышал, но ставлю под сомнение их пряморукость, у них ведь были ЦЕЛЫЕ секунды!!11 :D
я думаю, прорвемся. Если я потерплю поражение в том, чтобы доказать что пв еще торт, то мне жаль тех, кто уже считает все потерянным...
заделись тактикой.
А то могу убить сина только если син тупит, иначе никак не сделать даже 1го удара по сину, тупо не выхожу с контроля, дальше или я труп или син в инвисе.
Камикадзе прыжек тоже знаю, и уверенность + прыжек, не помогает при рукастом сине, он прыгает следом.
ruslankalina
04.01.2012, 20:40
люди непарьтесь, неубьёте вы сина, просто качните своего сина и вы обогатите свои познания в области пвп против сина, если вы соберёте 5.0 думаю вы и останетесь в сине навсегда хдд)
assassin987456321
04.01.2012, 21:03
я считаю, что единственная роба, что может слить сина-шам)
ибо если син не юзнул антистан, то хоть у него аспид 100500 ударов в секунду, потресение (стан после получения 1-го удара) сделает своё дело) если шам переживает 1 удар, то у него высокие шансы разложить сина)
а по теме: баланс есть когда любой клас может слить любого... т.е. когда присты смогут лить синов, равных по эквипу и прочему (не в обиду пристам) тада будет чтото отдолённо похожее на баланс
seregamk
04.01.2012, 21:04
да у шаманов дамаг не маленький нуно немножечко пофиксить их дамаг и более менее станут как маги
с какого перепугу им резать дамаг? не забывайте,что ради своего дамага они жертвуют защитой и становятся мишенью для ассистов с последующим респом как правило,если реакции не хватит,аптекой,джинном,волей заиммуниться и перекинуться в деф
ebowka228
04.01.2012, 21:24
Я считаю с появлением синов,баланс перестал существовать!(Инвиз имею в виду и 100500 станов!)
Kroilexx
04.01.2012, 21:26
Тут пару постов про то, что урезали урон у синов и пофиксили аспд.
Формулы атаки от снаряжения и характеристик остались прежними. Пауза рабортает так же.
Kroilexx
04.01.2012, 21:26
синам урезали дамаг
надо и шамам урезать чтоб нубам которые думают что баланса нет из-за этого не было так обидно
что то на подобии вот этого
мне не сложно убить Ассасина(боле либо менее равного по шмоту) скажем 50/50 в прочем,как и со всеми
сложне с Воинами,аспд утомило=(
с нетерпением жду,когда уберут бонус от сета на аспд и появятся новые скилы.поговаривают,шо и Ассов порежут,Всех Убью Один Останусь))
мне не сложно убить Ассасина(боле либо менее равного по шмоту) скажем 50/50 в прочем,как и со всеми
с нетерпением жду,когда уберут бонус от сета на аспд и появятся новые скилы.поговаривают,шо и Ассов порежут,Всех Убью Один Останусь))
ты танк?
HungryFish
04.01.2012, 21:51
Бонусы аспд с сетов не уберут.
Баланса в ПВ нет...
вы угадали) джин весомо помогает
http://s017.radikal.ru/i426/1201/11/030352cd3bdf.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i426/1201/11/030352cd3bdft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1201/11/030352cd3bdf.bmp.html)
simon595
04.01.2012, 22:10
Не афкающего шамана +12 в круг вряд ли можно убить 1 на 1
Сином только из инвиза в имунке))
Все 6 классов проигрывают рыбам. имхо
а шаман юзает ссылку и дальше по схеме и син в *опе:spy:
Бонусы аспд с сетов не уберут.
Баланса в ПВ нет...
с чего бы такая уверенность хотелось бы знать)
по ссылке син вешает сон и ждёт пока иммун спадет, внезапно да?
_MOGARD_, танки с руками 1 на 1 не убиваются вообще никем с равным шмотом.
Kroilexx
04.01.2012, 22:16
после чего син успешно ныряет в инвиз
после чего син успешно ныряет в инвиз
нупосин детектед :)
stratig84
04.01.2012, 22:29
задалбали уже.... где баланс? почему син убивает робника буквально за 2 плюхи, а робник не убивает сина с 1? и вообще уже нужно все скиллы старых классов пересмотреть.... ненавижу китайцев.. сделали из нормальной игры полное УГ!!!!!
Согласен, магов вообще ни во что не ставят, скилы нужно пересмотреть.(1 несогласка выручает) хотя когда было всего три рассы было сбалансированее...
HungryFish
04.01.2012, 22:30
с чего бы такая уверенность хотелось бы знать)
С того, что на китайском сервере её нету...
Kroilexx
04.01.2012, 22:31
не играю сином
stratig84
04.01.2012, 22:41
Andry40, если сина может убить робник 1 на 1 значит син или не одетый или кривой до жути. Что робник может сделать чтоб спастись от ганка? только джинн, что именно?
Чистая сфера - не снимет рута, висит мало, робник помрет после ее конца сразу, за время сферы можно юзнуть 3 чи.
Ссылка - полный физ иммун, висит долго, но доп ножи с яшмой на ура помогут поставить поверх ссылки в сон, потом подождать, юзнуть 3 чи, зарутить (поверх ссылки) и добить когда она кончится.
Уверенность - снимает всё, но не дает защиты, робник помрет быстрее чем после нее скастует что либо.
Уверенность + аптека иммуна - снимает и защищает, но легко парируется той же аптекой иммуна у сина, при чем аптека с сина спадет на 1 сек позже за какие успеваем зарутить цель и повесить несогласку, а потом добить.
1 на 1 рукастого сина робнику не победить, ибо если син не убил цель пока контролит то он нырнет в инвис и повторит после отката скиллов.
Ты сейчас говоришь о ганке сина по робе, но поверь если маг инт юзнет в ганке по сину дебаф+несогласку+песчанку (И!!! если не убил) то слип+любой скил то рыба тоже останется без шанса выжить.
С того, что на китайском сервере её нету...
хорошо,аспд ваще что ли не уберут и что же все таки порезали на китайском и порезали вообще.кто то знает?)
это разбивает в крах все мои мячти )
OliOli от части я соглашусь с вами)
мне интересно пвп с любым равным и превосходившем,помираю не реже чем побеждаю(тут я немного приврал,побеждаю я чаще но об этом тссс),в основном,когда мне скучно,иду на риск,если бы я действительно был аще не убиваем скорее всего бы покинул родные пенаты)
HungryFish
04.01.2012, 22:51
Ты сейчас говоришь о ганке сина по робе, но поверь если маг инт юзнет в ганке по сину дебаф+несогласку+песчанку (И!!! если не убил) то слип+любой скил то рыба тоже останется без шанса выжить.
Учитывая как большинство одеты на 89 лвл, то ты упадёшь с крита хэд данта. А судя по тому, что ты написал, то с синами нормально ты практически не пвпшился...
баланс ?не,не видел,но зато много о нем слышал.Как он поживает? Томится наверное бедный в играх без выхода в интернет или лок, сеть , где мы боги ибо там есть good mode ( да умники гад мод по англиски пишется с двумя о)
по ссылке син вешает сон и ждёт пока иммун спадет, внезапно да?
_MOGARD_, танки с руками 1 на 1 не убиваются вообще никем с равным шмотом.
Хорошо, буду первым)
OliOli, не буду делиться, когда сам еще не понюхал пороху по настоящему, с полными коплектами и против действительно прямых игроков, для которых свой класс родной. Чуть погодя в личку точно напишу, не хочу предлагать даже что то стоящее, если полностью в этом не уверен. Нет, я не теории строю, просто я пока не в той весовой категории...) На турнире я обора точно не склееным убивал, ну там была классика... И вроде вполне чоткий игрок был, я даже сначала с непривычки посливался в тупняках)))
и да, про камикадзе + прыжок могла бы и не уточнять) хотя если сделать после отпрыга прыжок вверх, то можно чутка попортить нервы сину)
баланс ?не,не видел,но зато много о нем слышал.Как он поживает? Томится наверное бедный в играх без выхода в интернет или лок, сеть , где мы боги ибо там есть good mode ( да умники гад мод по англиски пишется с двумя о)
чо за "хороший" мод такой?))) я хоть и немецкий учил, но тут ты гонишь, ой гонииишь)
Нравится баланс вов, а в пв никакого баланса нет из-за рыб
Fuckingmad
05.01.2012, 01:53
Баланс когда то давно все таки был, еще до появления джинов
ronni7ngs
05.01.2012, 11:12
баланс есть, несмотря на то, что шамам точка даёт почти постоянную несогласку + дамаг шама в тёмной впечатляет, но шам при всём этом - самая ватная роба из существующих в пв :o есть конечно светлая вуду, но в ней ничего особо не сделаешь, да и не всегда можно успеть переключиться) некоторые люди удивляют, говоря что магом нереально слить сина (у мага из всех интов больше всего физы, так что проблемы я невижу :spy:) прямой маг сможет слить любого равноодетого противника :shuffle: так что если не хватает умения слить кого-то, то не надо винить в этом перса)
баланс есть, несмотря на то, что шамам точка даёт почти постоянную несогласку + дамаг шама в тёмной впечатляет, но шам при всём этом - самая ватная роба из существующих в пв :o есть конечно светлая вуду, но в ней ничего особо не сделаешь, да и не всегда можно успеть переключиться) некоторые люди удивляют, говоря что магом нереально слить сина (у мага из всех интов больше всего физы, так что проблемы я невижу :spy:) прямой маг сможет слить любого равноодетого противника :shuffle: так что если не хватает умения слить кого-то, то не надо винить в этом перса)
а вот теперь скажи это все оли оли :D я боюсь это говорить после фраз про неубиваемость оборотней и имбаконтроль синов...) Ну и еще потому, что опыта полноценного пвп у игрока ориона полюбому больше, не хочется показаться теоретиком)))
ronni7ngs
05.01.2012, 19:41
...Ну и еще потому, что опыта полноценного пвп у игрока ориона полюбому больше...
:lol::lol::lol: значит опыт у нас теперь определяется сервером?) да и трудно называть опытным игроком того, кто утверждает, что сина нереально слить, только если он совершит ошибку (а в пвп равноодетых персов выиграть можно только за счёт ошибки противника :o)
:lol::lol::lol: значит опыт у нас теперь определяется сервером?) да и трудно называть опытным игроком того, кто утверждает, что сина нереально слить, только если он совершит ошибку (а в пвп равноодетых персов выиграть можно только за счёт ошибки противника :o)
я сравнивал с собой, у меня есть опыт, но на низких точках сложно судить обо всем(((
вы, между прочим, тоже не все учитываете - любого пряморукого противника можно перехитрить (скилл "адская хитрожопость" хД) так то)))
Кто говорит что синов не реально слить? Это мокрая вата, которая хорошо дамажит и всё их кроме нирваны никуда не берут, ну да куда же им без инвиза! Сидят в инвизе и пасут когда же пк выйдет из пись зоны, что бы я его слил? Редко нормальных синов встретишь, как вижу сина автоматом думается что за монитором школоло сидит... Сори за ошибки, спешу просто.
Я из 2016, и у нас тут ещё более имбалансно чем прежде.
KooLeR16rus
18.08.2016, 08:42
Кто говорит что синов не реально слить? Это мокрая вата, которая хорошо дамажит и всё их кроме нирваны никуда не берут, ну да куда же им без инвиза! Сидят в инвизе и пасут когда же пк выйдет из пись зоны, что бы я его слил? Редко нормальных синов встретишь, как вижу сина автоматом думается что за монитором школоло сидит... Сори за ошибки, спешу просто.
Прочитав это сообщение, мне тоже показалось что за монитором сидит школоло)))
OleYniK123
18.08.2016, 09:37
в версиях без карт титулов и точек при равном шмоте баланс вполне годный
а вот выше вары танки переапаные
а вот когда введена новая рассса, так старые классы по сравнению с ней стали полной помойкой и неспособны ничего ей противопоставить
всё при равном шмоте офк
сины — это 1 из самых плотных класссов в пв, офк если ты умеешь а не "2чи инвес я уибца ололо)0)00"
не считая новую расссу офк, их вообще не должно было быть, они ради доната созданы
alexandrlii
18.08.2016, 09:49
Баланс был в 2008-2010 году и все) Потом его не стало)
madnest111
18.08.2016, 10:25
Да и в те года было не всё так ажурно, но определенно более сбалансированно, чем сейчас, эт да.
Достаточно вспомнить друлей со старым кровотоком у фени )
KooLeR16rus
18.08.2016, 10:54
Да и в те года было не всё так ажурно, но определенно более сбалансированно, чем сейчас, эт да.
Достаточно вспомнить друлей со старым кровотоком у фени )
Кровоотток какой был, такой и остался.... Просто уровень эквипа возрос, новые резисты добавились типо ПЗ/БД появились...
madnest111
18.08.2016, 11:08
Насколько я помню его фиксили. Утверждать не берусь, всё таки много времени прошло уже, но в голове отложилось именно так.
Да и о каком возросшем уровне эквипа речь, когда до 2010 года включительно потолок шмота был 99гг. Да и точка от +7 (в круг) в таком шмоте считалась топовой. О каком возросшем уровне эквипа речь?)
Достаточно взять кальк и сравнить например тот же По Шан и 99 сет в кукле (и с теми же бижами проделать тож самое). Никакого выдающегося прироста в дефах не наблюдается.
krewetka444
18.08.2016, 11:46
А фулкон в Вухине,с 8 камнями(помнится 8 камни на хп были 4кк) и кругом +5 был чутьли не богом, с упырями +6. Арма тогда была именно АРМА.
kostja_ETC
03.02.2017, 09:39
Баланс умер со вводом карт, ячеек и бд...если еще в 13 году чтобы убить моего стража +8 круг нужно было попотеть... то теперь, имея 500 бд, ловить криты за 50к от персонажей одетых гораздо хуже стало нормой...
да нормально все! Всегда были, есть, и будут персонажи которые задонатили килотонны денег, как тогда их убить не могли так и сейчас!
500 бд??? это простите как? у любого перса который делает ежедневки в мл минимум 1300 ( только из за уровня неба)
А ты что думал? \Точнул +8 круг и все? Игра пройдена? согласен что сейчас точка не влияет совершенно, карты, титулы, ячейки, гравировка, камни(ПА, ПЗ) надо играть, а не плакаться про баланс
antoxa_174
03.02.2017, 10:28
Типичный ответ типичного "персонажи которые задонатили килотонны денег" или в 25 окон на боте сидит...угадал? Раньше все убивалось... те же представители р9р3 унрих или раш. Тут на БД как то раз зашел... около 120к словил от некоего Roxson, не думаю что тут даже никаким образом, неподъемные для обычного игрока, 2к духа поможет... жаль что маил все таки свел всю игру в симулятор доната
Glebantii
03.02.2017, 11:28
Типичный ответ типичного "персонажи которые задонатили килотонны денег" или в 25 окон на боте сидит...угадал? Раньше все убивалось... те же представители р9р3 унрих или раш. Тут на БД как то раз зашел... около 120к словил от некоего Roxson, не думаю что тут даже никаким образом, неподъемные для обычного игрока, 2к духа поможет... жаль что маил все таки свел всю игру в симулятор доната
как убивались раньше по асисту персы в р9р3 - так и убиваются... c одной оооочень хорошей оговорочкой. теперь не 10 человек долбится в него, а хватит и 3-6 в 8р.
чакры/карты/ячейки/диск/титулы - дали хорошую прибавку персам, чтоб ребятки в р9 не казались неубиваемыми богами. сейчас же - это просто сильный персонаж, которого с наскока в 1-2 не убить.
Симулятор доната? вы с другой стороны посмотрите. раньше они выходили 1-10 и попивая чаек всех убивали, а теперь фиг там. все обновы вынудили донатов в игру через пати, вот они и бесятся =>потому уходят => цена голда поднимается => недонату тяжеловато заиметь голдишко => тож уходит.
лучше уж пусть будет десяток богов-донатеров которых в 10 не убить, чем в итоге полупустые сервера и какая то унылость в пвп-кланах.
а сколько было разговоров дальше если какой-нить такой божок перейдет во вражескую гильдию....весь сервер шатало неделями!!!
жаль что маил все таки свел всю игру в симулятор доната
Всё с вами ясно...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fdefence.ru%2Fassets%2 Fcontent%2Fparagraph2%2F143889%2F44469%2Fclipboard 08.jpg%3Fnocache%3D388660
7goldfish
24.03.2017, 02:15
Карты с БД, забили последний гвоздь в крышку гроба зовущегося "Балансом".