PDA

Просмотр полной версии : ПВ aka Аквариум

Страницы : 1 [2]

mechnik-97
12.08.2011, 12:31
конечно! или найдут причину своим кривым рукам в появлении новой расы!:lol: конечно найдут!
будут их нагибать рас рас!:laugh:

нагибатор мобов это лук! онли! дру в расчет не берем, ибо изначально они круче всех!)

а ты сам играл за сина? :)

glartir
12.08.2011, 12:41
На самом деле считаю сина лучшим мободро....ну классно и не затратно дохнут мобы...в pvp требуют рук,прямых и проточеных персов не сольёшь с 2чи +хэдхант ,в большинстве своём сины убегают в инвиз сразу после всравшейся отаки ну чтож их право...автора темы...поддерживать не буду хотя с его точкой зрения про нубосинов....тут он прав

lexacher666
12.08.2011, 12:55
я один из таких нубосинов,тоже мру часто,много туплю,а как еще научится играть?прям все сразу были пряморукими,всеми персами которых качал,тупил одинаково.ногибать ни кого не собирался,я вообще за появление ПВЕ сервера http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)

sunrising
12.08.2011, 14:41
я один из таких нубосинов,тоже мру часто,много туплю,а как еще научится играть?прям все сразу были пряморукими,всеми персами которых качал,тупил одинаково.ногибать ни кого не собирался,я вообще за появление ПВЕ сервера http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)

разумно сказал, но более меня привлекло твоё желание ПВЕ сервера.
действительно, почему среди дюжины серверов нет ни одного ПВЕ?
Или хотя бы сервера с антипк кнопкой (что, по сути, тоже самое).

nuclear_rat
12.08.2011, 15:01
а ты сам играл за сина? :)
почти нет..не лежит у меня к ним душа..никак.

VooBLE
12.08.2011, 18:18
Полностью соглашусь с автором. Терпеть не могу этих крысок. И места дд заняли. И во фришках их сидит 60%, нормально с каким-нибудь танком или варом 1х1 не побьешься, так как в крысу сливают под другим персом когда у тебя меньше пол хп. А в ПвП 1х1 беспонтовые, пару плюх сделают, а как из станлока игрок выходит сразу в инвиз, бесит просто. По моему играть за мага вара лука намного интереснее, а эти рыбки в честном пвп ничто, ни танка не пробьют ни мага с темным щитом, да и валятся с 2чишной аоешки если обман смерти не стоит. Лично мое мнение, что 90% синов неадекватная школота, им бы лишь в спину слить противника неготового к пвп, и они считают себя тру папко нагибаторами, хотя упадут с крита мага или шама. З.ы. Шамов же оч люблю, хороший класс, интересные скиллы, ватность компенсируется дамагом и маленьким кастом. В прямых руках шам нагнет любого и даже такие "тру папко нагибаторы" как сины ничего не сделают (лично я заметил что 90% синов нубски кидают стан в отражалку шама и затем шаман просто и без труда убивает крысу). З.ы.ы. Жду хамства и упреков от "тру папко синов", которые всех "нагибают"...з.ы.ы.ы. Лично мое наблюдение - раньше большинство школоты играло за танков и луков, сейчас все они качают синов и теперь их проще выделить как социальную группу,хД.

daryas
12.08.2011, 18:31
ну насчет школоты не могу не согласиться с предыдущим автором поста, но всё-таки не надо всех одним аршином мерять, я институт закончила уже 3 года назад)))). у меня есть твинк-синка, я лично в пвп не лезу-не моё это. по поводу того, что полные пати синов набираются а танков не найдешь - тоже согласна, хотя син в данже полезный перс. моя основа-прист, я так же, как все, подолгу жду танка в пати на ежку, и может набраться так же и лукопати, за которыми в дж часто фиг уследишь, а потом начинается истерика в ГЧ, мол, прист, какого ж хрена ты стоишь... можно на любой класс так наехать, дело не в персонаже, а в адекватности человека по ту сторону монитора. я стараюсь синкой на рожон не лезть и не переагривать с танка, ибо бывает, что танк младше или просто неопытный. часто сины спасают положение в 69, когда танк ложится по недосмотру тех же пристов; инвиз вполне можно использовать на благо патьки, опять же сины частенько спасают приста (который тащится позади всей пати и цепляет моба), засчет мгновенного перемещения к цели. так что не надо драм, народ. неадекватов просто много, но это уже к классу персонажа не относится.

VooBLE
12.08.2011, 21:51
Соглашусь с тем, что сины в ПвЕ оч хороши, но в пвп большинство из них неадекваты. Парадокс, но всё же расскажу. У меня у друга 100й прист, вполне адекватен и в пвп и в пве хорош. Недавно на гиперах качнул сина и им играет как какой то неадекват, сливает многих с инвиза в спину на каче и т.д. Как будто как у игрока появляется инвиз - он становится крыской.

mechnik-97
12.08.2011, 22:18
. В прямых руках шам нагнет любого и даже такие "тру папко нагибаторы" как сины ничего не сделают (лично я заметил что 90% синов нубски кидают стан в отражалку шама и затем шаман просто и без труда убивает крысу). Д.

стан сина висит 5 сек,а шама 3 сек или сколько там,син успевает продолжить станлок)

VooBLE
12.08.2011, 23:15
Твой пост подтвердил что большинство синов нубасы. Можно было и узнать какие там скиллы у шамана. Отражалка это не молнии вокруг шама, которые станят, а красная сфера вокруг него, которая отражает урон и негативный эффект и если син ударит обезглавливанием то стоять в стане будет он а шам атаковать.

zlobniy
12.08.2011, 23:22
разумно сказал, но более меня привлекло твоё желание ПВЕ сервера.
действительно, почему среди дюжины серверов нет ни одного ПВЕ?
Или хотя бы сервера с антипк кнопкой (что, по сути, тоже самое).

Процион,антарес - пве сервера :)(на данный момент правда)

mechnik-97
13.08.2011, 00:34
Твой пост подтвердил что большинство синов нубасы. Можно было и узнать какие там скиллы у шамана. Отражалка это не молнии вокруг шама, которые станят, а красная сфера вокруг него, которая отражает урон и негативный эффект и если син ударит обезглавливанием то стоять в стане будет он а шам атаковать.
к сожалению , какие скиллы у шамана я незнаю, из-за того что сам за него почти не играл и с данным скиллом я не встречался,возможно этот баф слетал,а только после этого я атаковал
откуда такая неновисть к синам?за них тоже играют люди,а не селедки в томате

MorMot
13.08.2011, 00:38
Процион,антарес - пве сервера :)(на данный момент правда)

Забыли "Орион" насколько я понял.
ничего еще 10 серверов - жизнь продолжается

Почему это они стали пве?

VooBLE
13.08.2011, 00:39
Просто уж больно любят они крысить. Мне зачастую попадаются редкие неадекваты.

ZED1996
13.08.2011, 01:00
Играю за сина как начал играть в пв...(вру конешно но пофиг хд) Син во первых и в чесном бою может положить . во вторых син с 3.33 или 4.0 свалит танка под ад вспыху, в третьих говоришь сины по натуре трусливые и льют толпой? тебе некажеться что ето зависит от характера человека который играет за сина?, и в чётвёртых ДА МЫ НОГИБАТОРЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВСЕХ НОГИБАТЬ И ТАКИХ ТЕМ БУДИТ ИЩЩОО МНОГО!!!!!расрас!!!111!!1

ну как то так :D

baster123
13.08.2011, 01:15
люди вы наверное забыли что есть вар кастеты которые синов валят как детей даже из инвиза а то что сины сильные в пвп против кастета нет потому что син ловкач а у кастета ловки хватает чтоб не мазать по сину и пока что меня не разу не победил син!!!!А на дуэли син мясо!пол хп даже не сливал буда и всё он лежит

sholahverassa
13.08.2011, 01:20
Почему это они стали пве?

потому что сломали тевеhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)

baster123
13.08.2011, 01:22
ты ребенок и в жизни не сольёшь кастета!!!!Даже из инвиза и с хрен знает чем!Вы наверноое привыкли сливать танков у них ловки мало луки в честном пвп вас разнесут как мелочь и не заметят вары топоры ВЫ СЛИВАЕТЕ ТЕХ У КОГО ЛОВКИ ОЧ МАЛО ПРОТИВ ТЕХ У КОГО ЛОВКИ НОРМАЛЬНО МЕЧИ КАСТЕТЫ ВЫ МЯСО)))А так как у всех привычка качать либо силу доя *уй знает какого дамага или вынку для *издец склк хп незнаю ну мне как кастету очень понравилось ведение синов!!!!Хоть мясцо появилось для нас сразу говорю стал кастетам чтоб ненагибать а фармить и редко пвп!!!И тема такая было что вар не сможет держать под станам очень долгое время ПИ*дешь и неправда при мне вар держал танка в дуэли всё врямя в стане тот его 1 раз ударил

baster123
13.08.2011, 01:23
сори за ошибки не смотрел

baster123
13.08.2011, 01:24
тьфу блин неадекват

MorMot
13.08.2011, 01:25
потому что сломали тевеhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)

Аааа) вот почему) Пэвэ без тэвэ стало пэвэЭ )

sholahverassa
13.08.2011, 11:26
Аааа) вот почему) Пэвэ без тэвэ стало пэвэЭ )

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers) дада

amigo09
13.08.2011, 12:01
автор тебя походу сины часто льют) вот возьми вкачай сина на 90 лвл купи себе шмот. и посмотришь почему их все качают. я например до 85 инвизом не пользовался. тупо так скилами выносил)

Usop
13.08.2011, 23:03
самонер. друлько-прист.
вообще новые классы - это всего лишь комбинирование старых))
син-кастетолук
шам-тот же маг, только без пения и более ватный
сикер-мечник-антисин
мистик-друприст

плин, не определюсь как ответить на конкретное сообщение без цитаты =_=

Автор архинуб )
Син это Син ну или убийца по простому, он не когда не был комбинаций кастетолука, Син это вполне отдельный клас который не придуман комбинированием, практически вкаждой игре есть подобный клас. WoW - разбойник, в L2 это дагерщики, та даже просто в реале раньше были такие люди у которых была "профессия" Ассассин) Ты бы им тоже высказал, что они не Ассассины они просто кастетолучники)

Судя по твоим постам над тобой конкретна сины в игре издеваются )

Насчет того о чём я думал создавая сина на ПВИ, всё было просто мне нравится этот клас ещё с WoW и в отличии от WoW разбойника здесь у Синов есть много плюшек о которых в WoW разбойники могли только мечтать.
Почему он мне нравится ? да целая куча причин по чему, 1я причина это то, что как ни крути син гнёт и можешь до конца своих дней злится от зависти по этому поводу умирая от очередного сина)
2е как я уже по ходу игры ощутил Син очень комфортно себя чувствует в ПВе особенно на 90+ )
3е за года 3-4 игры в ПВ, а начинал я играть ещё с малой азии до того как появился Руофф мне порядком поднадоели остальные классы и бросать для этого мне не чего не надо было так как Син мой 1й перс на ПВИ, а на руофф я забил уже давненько.
и т.д. )

В плане PvP мне как сину сложно справлятся только:
с Варом ибо урон не намного меньше, дэфаа физ намного больше и контроль скилов хватает)
также напрягают Сикеры но они не антисины как пишет автор они скорее антитанки, потом уже антивары и антисины) Что плохо для меня в Сикерках то что у них много физ дэффа, но бьют они магией тупо, но эти архи нагибаторы физеров, ложатся от любого маг класа)
Ну и конечно сложно с танками, но с танками только сложно в случае если танк с хиркой ибо сложно снести за 10 сек ему всё хп, но ад вспышка хороший апс и приличный урон на хай левелах даёт уже возможность это делать, но в отличии от варов и сикеров Танку крайне сложно слить сина из-за своего относительно не большого урона промахов и прочих погрешностей.

mechnik-97
14.08.2011, 00:36
Автор архинуб )
Син это Син ну или убийца по простому, он не когда не был комбинаций кастетолука, Син это вполне отдельный клас который не придуман комбинированием, практически вкаждой игре есть подобный клас. WoW - разбойник, в L2 это дагерщики, та даже просто в реале раньше были такие люди у которых была "профессия" Ассассин) Ты бы им тоже высказал, что они не Ассассины они просто кастетолучники)

Судя по твоим постам над тобой конкретна сины в игре издеваются )

Насчет того о чём я думал создавая сина на ПВИ, всё было просто мне нравится этот клас ещё с WoW и в отличии от WoW разбойника здесь у Синов есть много плюшек о которых в WoW разбойники могли только мечтать.
Почему он мне нравится ? да целая куча причин по чему, 1я причина это то, что как ни крути син гнёт и можешь до конца своих дней злится от зависти по этому поводу умирая от очередного сина)
2е как я уже по ходу игры ощутил Син очень комфортно себя чувствует в ПВе особенно на 90+ )
3е за года 3-4 игры в ПВ, а начинал я играть ещё с малой азии до того как появился Руофф мне порядком поднадоели остальные классы и бросать для этого мне не чего не надо было так как Син мой 1й перс на ПВИ, а на руофф я забил уже давненько.
и т.д. )

В плане PvP мне как сину сложно справлятся только:
с Варом ибо урон не намного меньше, дэфаа физ намного больше и контроль скилов хватает)
также напрягают Сикеры но они не антисины как пишет автор они скорее антитанки, потом уже антивары и антисины) Что плохо для меня в Сикерках то что у них много физ дэффа, но бьют они магией тупо, но эти архи нагибаторы физеров, ложатся от любого маг класа)
Ну и конечно сложно с танками, но с танками только сложно в случае если танк с хиркой ибо сложно снести за 10 сек ему всё хп, но ад вспышка хороший апс и приличный урон на хай левелах даёт уже возможность это делать, но в отличии от варов и сикеров Танку крайне сложно слить сина из-за своего относительно не большого урона промахов и прочих погрешностей.

вот он - первый умный человек,который сам знает что такое пвп,а не вычитал это на форуме,и не очередная жертва синов,которая была слита пряморукими и прокачанными персами
p.s. как ни странно это син :D

VooBLE
14.08.2011, 01:21
Он играет на ПвИ епт, как он может судить о руоффе? Там все бегают в 8 ранге.

Usop
14.08.2011, 01:41
Он играет на ПвИ епт, как он может судить о руоффе? Там все бегают в 8 ранге.
Ну он там не с рождения у всех есть и чтобы его одеть надо быть как минимум 100 уровнем, да и не у всех он есть, это всё равно, что утверждать что у всех варов поголовно на ПВР есть раб как минимум, да на ПВИ 8й ранг куда доступней чем на ПВР, но даже так при нынешних ценах голда во время акции он обойдётся 80кк, а 80кк на ПВИ это больше 80кк на ПВР(в общем собрать сложнее) так что не надо утверждать что прям все бегают)
А нытиков хватает везде.

MAGE331
14.08.2011, 01:54
Чего вы все так нервничаете из-за синов?
Проблемнейший ведь для самого себя класс:
В каче бегает за мобами, что твой танк, но нафиг не нужен в пати ни на АоЕ, ни в мастер( тем паче в магистр) единственная отрада - фасты инея, но это ближе к 90+.
В фарме нафиг не нужен без (как минимум) 2.22. Без аспд, конкурирует за место в пати со вторыми танками и третьими пристами.
Хорош в ганке, да. НО не имеет ни физ ни магдеффа, уходит с одной двух плюх магклассов, танков не пробивает без аспд. Да и с аспд стабильно уступает равношмотным танкам.
В масс ПвП син откровенно не эффективен.
Так что син весьма требователен к донату, да и к рукам. Иначе убог донельзя.

Usop
14.08.2011, 02:25
Чего вы все так нервничаете из-за синов?
Проблемнейший ведь для самого себя класс:
В каче бегает за мобами, что твой танк, но нафиг не нужен в пати ни на АоЕ, ни в мастер( тем паче в магистр) единственная отрада - фасты инея, но это ближе к 90+.
В фарме нафиг не нужен без (как минимум) 2.22. Без аспд, конкурирует за место в пати со вторыми танками и третьими пристами.
Хорош в ганке, да. НО не имеет ни физ ни магдеффа, уходит с одной двух плюх магклассов, танков не пробивает без аспд. Да и с аспд стабильно уступает равношмотным танкам.
В масс ПвП син откровенно не эффективен.
Так что син весьма требователен к донату, да и к рукам. Иначе убог донельзя.
Что да то да требователен он не мало)
на ПВИ чтобы в нирвану взяли надо иметь хотябы 3.33апс и то редко кто возьмёт, в мир орут только что то типа
"Need 4/5aps Sin or BM" А сину разогнать 4/5 апс куда дороже чем вару)
насчёт Гуя могу поспорить на ПВИ син особенно с появлением сикера стал практически обязателен в пати, а в посл время в гуй ваще побоку кого брать т.к. нашли баг с помощью которого мобов бить не надо, а только боссов вылавливать)
А насчет фарма сейчас в соло моде спокойно имея апс 2.86 под вспышкой в соло фармлю ХХ2-3 тратя не больше 10 пельмешек без хирки и заход отнимает около 10мин)
В мас ПВП таки напряжно, но могу привести пример на личном опыте, вынес Вара и Приста 90+ и ещё какого 70+ сина на 90+ уровне при стычке 1vs3, из инвиза вынес с 1 крита стана приста, ушол в инвиз, набафал чи подождал пока откатились скилы, вылез из инвиза слил вара и с пары тык добил сина. у другого класса такой финт бы не прошел) но в случае толпа на толпу то да умру с 1 же асиста)
Кст про маг класы тоже есть 1 смешная истоия в 34 куба произошла, стою се втыкаю жду гостей появляется прист 100+ точёный под пёрышками, ну я из инвиза по нему станом и пинаю так да сяк, честно не помню в чём я лажанул тогда но прист умудрился меня в слип кинуть, и пишет мне мол "bye bye" дэбафает и кастует своё злое АОЕ, а мне больше и не надо было прилетает мне тыка в 10к при моих 4.5к ХП, но прист походу забыл, что у синов есть антитыко убивающий баф, а я как раз и ждал чтобы меня из слипа выбили при уроне сразу жму телепорт-стан и прист труп)В целом по факту сину намного проще чем тому же Луку при пвп с маг класами, ибо умиляет когда маги 100 с 10+ пухой критуют по 1хп)

P.S.Ах да в предыдущем посту де описывал с кем тяжко сином пвп забыл 4го самого злого врага
Сину оч тяжко пвп с Сином, а особенно если противник хотябы на 1лвл больше тебя)

MAGE331
14.08.2011, 02:38
Что да то да требователен он не мало)
на ПВИ чтобы в нирвану взяли надо иметь хотябы 3.33апс и то редко кто возьмёт, в мир орут только что то типа
"Need 4/5aps Sin or BM" А сину разогнать 4/5 апс куда дороже чем вару)
насчёт Гуя могу поспорить на ПВИ син особенно с появлением сикера стал практически обязателен в пати, а в посл время в гуй ваще побоку кого брать т.к. нашли баг с помощью которого мобов бить не надо, а только боссов вылавливать)
А насчет фарма сейчас в соло моде спокойно имея апс 2.86 под вспышкой в соло фармлю ХХ2-3 тратя не больше 10 пельмешек без хирки и заход отнимает около 10мин)
В мас ПВП таки напряжно, но могу привести пример на личном опыте, вынес Вара и Приста 90+ и ещё какого 70+ сина на 90+ уровне при стычке 1vs3, из инвиза вынес с 1 крита стана приста, ушол в инвиз, набафал чи подождал пока откатились скилы, вылез из инвиза слил вара и с пары тык добил сина. у другого класса такой финт бы не прошел) но в случае толпа на толпу то да умру с 1 же асиста)
Кст про маг класы тоже есть 1 смешная истоия в 34 куба произошла, стою се втыкаю жду гостей появляется прист 100+ точёный под пёрышками, ну я из инвиза по нему станом и пинаю так да сяк, честно не помню в чём я лажанул тогда но прист умудрился меня в слип кинуть, и пишет мне мол "bye bye" дэбафает и кастует своё злое АОЕ, а мне больше и не надо было прилетает мне тыка в 10к при моих 4.5к ХП, но прист походу забыл, что у синов есть антитыко убивающий баф, а я как раз и ждал чтобы меня из слипа выбили при уроне сразу жму телепорт-стан и прист труп)В целом по факту сину намного проще чем тому же Луку при пвп с маг класами, ибо умиляет когда маги 100 с 10+ пухой критуют по 1хп)

P.S.Ах да в предыдущем посту де описывал с кем тяжко сином пвп забыл 4го самого злого врага
Сину оч тяжко пвп с Сином, а особенно если противник хотябы на 1лвл больше тебя)

Ну вот, даже на ПВИ 2.86 или битьё росянок. Да и наилчие сикера не запрещает в гуй ходить по старинке.
А уж пока у нас сикеров введут, да пока из калек норм чарами сделают, мы уж поседеем.
Ваши примеры они замечальны, но у меня в обоих случаях будет пример попроще имя ему АРМААА!!!111
Если противники не слишком разумны, то не нужна подготовка, вообще ничего.
Не разумные проитвники они не проблема для любого билда любого класса, не правда ли?

Usop
14.08.2011, 02:43
Армой сина не убьешь)
Чтобы убить меня Армой ты должен меня убить сначала, а патом еще раз добить армой)
А будучи обором убить сина крайне сложно если син не нуб)
Когда я писал что сину тяжко против танков я имел ввиду тяжко именно убить танка, а не потому что танк убьёт сина)

MAGE331
14.08.2011, 02:51
Армой сина не убьешь)
Чтобы убить меня Армой ты должен меня убить сначала, а патом еще раз добить армой)
А будучи обором убить сина крайне сложно если син не нуб)
Когда я писал что сину тяжко против танков я имел ввиду тяжко именно убить танка, а не потому что танк убьёт сина)

Ну не знаю, имхо сины куда проще тех же самых друлей. На сина арма не нужна, син падает от раскастовки, ибо грязь+утроба оставляют от его и без того невеликого фдеффа трёхзначные слёзы. Говорю о гибриде с СС+6 и выше, у фуллконов с упыриками+3 мб и впрямь проблемы.
Да и в том чтобы дважды сделать лдзд арма, тоже в общем сложного мало.

Usop
14.08.2011, 03:04
Ну не знаю, имхо сины куда проще тех же самых друлей. На сина арма не нужна, син падает от раскастовки, ибо грязь+утроба оставляют от его и без того невеликого фдеффа трёхзначные слёзы. Говорю о гибриде с СС+6 и выше, у фуллконов с упыриками+3 мб и впрямь проблемы.
Да и в том чтобы дважды сделать лдзд арма, тоже в общем сложного мало.
Может быть может быть, танку виднее как он синов льёт)
Я умею только лить других, стратегий как слить другим классом синов я не знаю)

MAGE331
14.08.2011, 03:05
А они есть, и даже работают)
Но те кто их не ведает, впадают в панику и плодят такие темы.

laraison
14.08.2011, 03:55
По данным исследований, проведенными британскими учеными, - ассасинами играют только птушники, школьники из неблагополучных семей и латентные пидaрaсы. Спасибо

mechnik-97
14.08.2011, 11:33
сину намного проще чем тому же Луку при пвп с маг класами, ибо умиляет когда маги 100 с 10+ пухой критуют по 1хп)

А еще приятны промахи танков армой :Dэто вообще умиляет)
хоть и редко,но такое бывает)

Usop
14.08.2011, 13:19
По данным исследований, проведенными британскими учеными, - ассасинами играют только птушники, школьники из неблагополучных семей и латентные пидaрaсы. Спасибо
Может ты перепутал эти исследования о тебе вроде были.

mechnik-97
14.08.2011, 13:47
Может ты перепутал эти исследования о тебе вроде были.

вполне возможно :D

sunrising
15.08.2011, 00:25
многа букаф, читать лень, Usop ты прав меня льют сины, я нытик и все такое.
человек, который играет на интернационале, в нормальной компании, без лагов и с адекватными ценами.
мне бы так уютненько на руоффе сидеть, я бы помалкивал.

mechnik-97
15.08.2011, 00:32
многа букаф, читать лень, Usop ты прав меня льют сины, я нытик и все такое.
человек, который играет на интернационале, в нормальной компании, без лагов и с адекватными ценами.
мне бы так уютненько на руоффе сидеть, я бы помалкивал.

а в чем собственно проблемы?ну да ,синов много,но я вот заметил что на 90+ одни танки бегают-так и шныряют,так и шныряют :Dили ты о 30+?

xAkonx
15.08.2011, 01:53
а в чем собственно проблемы?ну да ,синов много,но я вот заметил что на 90+ одни танки бегают-так и шныряют,так и шныряют :Dили ты о 30+?

Да... танков много. Вышел на ЗГД, а там одни танки. Хотя, может сины в инвизе сидят. =)

GoldTenn
15.08.2011, 03:03
А кто те мешает на интернационале играть?)
и не надо говорить что там русским регаться нельзя, это уже давно обошли)

На пви играть как минимум не удобно,изза английского языка.
(ВНЕМАНИЕ!!!!) Я сказал не удобно,а не невозможно
Раскручиваться там трудновато первым персом.Скажу больше - ВАЩЕКАКТРУДНО
Качнул мистика на дриме вроде,до 55 лвла.
Что имеем -
200к юанек,больше половины скилов не соответствует лвлу
Пушка та самая,которую давали на 20лвле при выходе с нуболоки
Возможности заработать - никакой вообще не имеем.Максимум пинать мобов,что банкками не окупается
Возможность качаться -
Ежа - один раз из 10 дней сходишь,если хая найдешь доброго
Гиперы - надо деньги,которых и так нету
Квесты - единственный способ кача который имеем,но уходит куча банок,что опять же не выгодно
В итоге,все завязано на юаньках.
Доним - получаем юаньки.Есть юаньки - можно барыжить\одеваться\качаца\грабить корованы\учить скилы

Итог -нам мешает отсутствие юанек , надо задонить пару сотен на пви,и игирать там

Выговарил наконец

gsnshop
15.08.2011, 03:18
Раскуривая форум сами знаете какого сайта, заметил что синам очередная раса все таки проблем доставит. Причем оба класса, что удивило. Но в ПВЕ на босах походу сины останутся даже после дополнений и фиксов багов лучшими ДД. У кого есть инфа, что баланс будет восстановлен хотя бы в далекой перспективе?

GoldTenn
15.08.2011, 03:30
Такой бред-от начала и до конца(

Ну как есть.

ratedsuperstaredge
15.08.2011, 09:37
На пви играть как минимум не удобно,изза английского языка.
(ВНЕМАНИЕ!!!!) Я сказал не удобно,а не невозможно
Раскручиваться там трудновато первым персом.Скажу больше - ВАЩЕКАКТРУДНО
Качнул мистика на дриме вроде,до 55 лвла.
Что имеем -
200к юанек,больше половины скилов не соответствует лвлу
Пушка та самая,которую давали на 20лвле при выходе с нуболоки
Возможности заработать - никакой вообще не имеем.Максимум пинать мобов,что банкками не окупается
Возможность качаться -
Ежа - один раз из 10 дней сходишь,если хая найдешь доброго
Гиперы - надо деньги,которых и так нету
Квесты - единственный способ кача который имеем,но уходит куча банок,что опять же не выгодно
В итоге,все завязано на юаньках.
Доним - получаем юаньки.Есть юаньки - можно барыжить\одеваться\качаца\грабить корованы\учить скилы

Итог -нам мешает отсутствие юанек , надо задонить пару сотен на пви,и игирать там

Выговарил наконец

Ты что, дурачок? Я качал мистика именно на дриме и именно до 55,потом забросил. Но к тому времени у меня был шмот на мой лвл и 1.2кк в кармане,и заметь что я качался ТОЛЬКО на кв.

P.S. А если тебе играть из-за языка не удобно,то учи английский друг мой.

Usop
15.08.2011, 11:33
Раскуривая форум сами знаете какого сайта, заметил что синам очередная раса все таки проблем доставит. Причем оба класса, что удивило. Но в ПВЕ на босах походу сины останутся даже после дополнений и фиксов багов лучшими ДД. У кого есть инфа, что баланс будет восстановлен хотя бы в далекой перспективе?

Ошибешься, Синам доставляет проблем исключительно Сикер, Мистик очередное мясцо на пару сек.

GoldTenn
15.08.2011, 11:35
Ты что, дурачок? Я качал мистика именно на дриме и именно до 55,потом забросил. Но к тому времени у меня был шмот на мой лвл и 1.2кк в кармане,и заметь что я качался ТОЛЬКО на кв.

P.S. А если тебе играть из-за языка не удобно,то учи английский друг мой.

Английского мне хватает что бы нормально общаться,но для меня общение на английском просто не удобно
Значит я дурачек,и дел все деньги с кв на непонятно что.Либо ты бегаешь с 1 лвлом скилов,и не знаешь где их учить.Либо ты имеешь 50 котов перекупщиков токенов.Либо у тебя там основа 100+,и ты тупо купил шмот\качнул скилы\скинул монеток\купил гиперы и тд

Usop
15.08.2011, 11:42
Английского мне хватает что бы нормально общаться,но для меня общение на английском просто не удобно
Значит я дурачек,и дел все деньги с кв на непонятно что.Либо ты бегаешь с 1 лвлом скилов,и не знаешь где их учить.Либо ты имеешь 50 котов перекупщиков токенов.Либо у тебя там основа 100+,и ты тупо купил шмот\качнул скилы\скинул монеток\купил гиперы и тд

А кто сказал что гиперы обязательны ?)
Я 1й раз их заюзал уже на 75+ когда во фрост по лвлу с патькой ходить начал)
А так прекрасно без них выживал)

GoldTenn
15.08.2011, 11:43
Ошибешься, Синам доставляет проблем исключительно Сикер, Мистик очередное мясцо на пару сек.

Не сказал бы что на пару сек. , если его одеть, то выстоит чуть дольше

Usop
15.08.2011, 11:44
Не сказал бы что на пару сек. , если его одеть, то выстоит чуть дольше

Ну не знаю пока все встречающиеся мне Мистики не переживали даже стана ....

GoldTenn
15.08.2011, 11:49
Ну не знаю пока все встречающиеся мне Мистики не переживали даже стана ....

Я что то вообще не понимаю логику класса - затраты огромные на все,что только можно.Сливается всеми классами,и сам слить в принципе никого не может.Мобов пинать - тоже себе в ущерб.Зачем он вообще тогда нужен %)

ratedsuperstaredge
15.08.2011, 12:05

И снова ты неправ. У моего мистика прокачаны 3 атак скила,2 хила, рес,хил пета ну и сами петы,это раз. Во вторых, котом ни разу не стоял за всю игру. В третих, мистик это был мой первых перс на PWI, так что про основу 100+ не может быть и речи.

GoldTenn
15.08.2011, 12:11
И снова ты неправ. У моего мистика прокачаны 3 атак скила,2 хила, рес,хил пета ну и сами петы,это раз. Во вторых, котом ни разу не стоял за всю игру. В третих, мистик это был мой первых перс на PWI, так что про основу 100+ не может быть и речи.

Прокачен первый пет,2 атак скила,хил пета,баф на рес,баф на деф,первый хил
Все остальное 1-2лвл
Ну значит ты гений,что еще сказать

GoldTenn
15.08.2011, 12:28
качать нужно необходимое а не все подряд-это у любого перса так.
Затраты? вы там точно играли?
На что там затраты? а еще вчера мне ( Сину) вот такое сделали( Бесплатно,т.е даром)
http://s003.radikal.ru/i204/1108/02/884ecf1611e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/02/884ecf1611e8.jpg.html)

Что то из выше перечисленного не нужно?
Да,затраты.На что затраты,перечислял выше.
Да , я играл там. Хочешь проверить,давай я зайду за этого мистика,и ты сам проверишь

Fasoly
15.08.2011, 12:34
О чем тут говорить, если даже старое оформление оф.сайта (с изображенными на нём варом, лучницей и оборотнем, помните?) сменили на новое, с сином и синкой, что уже кагбэ намекает нам об очевидном...))

Usop
15.08.2011, 13:56
качать нужно необходимое а не все подряд-это у любого перса так.
Затраты? вы там точно играли?
На что там затраты? а еще вчера мне ( Сину) вот такое сделали( Бесплатно,т.е даром)
http://s003.radikal.ru/i204/1108/02/884ecf1611e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/02/884ecf1611e8.jpg.html)
Мне даже интересно КТО это сделал тебе бесплатно?)
! медалька-тоесть1заходв в 69 фаст стоит от 1кк, а тоесть такая накидка выходит где то 8кк минимум, так кто там такой щедрый поделись?

KimaKataya
15.08.2011, 18:38
господи,хватит разводить вечный холивар на тему "у кого больше пипка". как говорят сами кетайсы - "баланс в игре есть и все персонажи равны". выяснять кто кого сольет можно бесконечно. суть в том, что синов почти столько же, сколько и самих кетайсов.
это и пугает.

Вообще-то сами китайцы признавали, что баланса в игре нет. Но так же сказали, что аспид резать не будут и подумают, что с этим делать.

Друид хеви имеет такой же дамаг, как друил фулкон, т.е. имеет и высокую атаку, и высокие показатели дефа. Вы об игре не ззнаете ничего. Лучше не позорьтесь.

А Вы спросите у топовых танков в нирвану +8 по кругу, какие неудобства им могут доставить сины с 4 ударами и точкой +4 по кругу. :o За 1 ПВП откатываю танку 150к хирки, при этом он меня ударяет примерно раза 4 за 2 минуты. Дамаг у меня "не очень", чтобы раздамажить 30к хп, но октатать 150к хирки могу спокойно за 1 ПВП. Иногда, правда,е сли разрядить джинна танку, то можно его и убить. :3

Играл хеви пристом и понимаю, о чём речь) Прекрасный пвп билд.

По поводу 30к хп... есть старый, тёртый танк агроном, у которого (если не ошибаюсь, иногда любил точку посбивать) под 30к хп. И есть у нас райский син херринг (да-да... тот, что с нашей командой на пвп турнире в Китай поехал. А в жизни мы в вар ги =) с пухой +11. Сидит в вт, висит на згд, мирный флуд... Агроном: "О, Херя вылетает..." (прошло несколько секунд) "3 секунды и он меня слил! =)" (поржали) как говорится, не расслабляйся... даже с таким хп - толку?)
Да будет багокрит вечен, аминь.

ТП сикера пофиксили. А по поводу не дать уйти в инвиз, для этого нужно владеть 100-ми скиллами, которые как бы выбивают оружие (оно становится затемнённым), а "без оружия" син не может использовать ни один скилл, в том числе и не способен уйти в инвиз.

ТП пашет так же как и багоюз прочих) А именно - снятие пухи во время каста Оо

По теме: Сикеры не анти-син. Забудьте. "Тень дьявола" в пвп редкий скилл - радиус небольшой, син успеет убежать и переждать вдалеке.
Вот комбо 79+100-й скилл знатная вещь. Минус - шанс дебафа 20%, действует 6 сек, откат 15 сек (откакт не особо важен, ещё дебафнуть надо). Но смысл заводить это комбо есть только против синов и противника, превосходящего тебя по силе - ибо поможет выжить или не дать сбежать (маг классы, конечно, и так скилы юзать могут, но дд пострадает, а вот мили...). Вроде бы ничем обезоружка неснимается (всякими уверенностями), так же во время неё нельзя менять пуху. Но надо проверить. А дождёмся 79\100 скилов мы только к началу 2013.

О синах: То, что автор непонимает, что основная причина засилья синов - фарм - уже указывает на его безнадёжность. Вспоминаю открытие Астры. Друлей было в начальной локе столько, сколько варов и магов вместе взятых с оборотнями. Почему? ФАРМ. Но это было давно...

Mars19
15.08.2011, 19:27
! медалька-тоесть1заходв в 69 фаст стоит от 1кк, а тоесть такая накидка выходит где то 8кк минимум, так кто там такой щедрый поделись?

Бывает водят бесплатно на дриме:tfm:

byGoGo
15.08.2011, 20:24

1кк медалька. то есть вар + танк за 2 часа фармят 1кк*4*8-600к*8 = 27.2кк = 23голда = жемчужина +10. и после этого они ноют что невозможно нафармить на точку:D

Usop
15.08.2011, 20:40
1кк медалька. то есть вар + танк за 2 часа фармят 1кк*4*8-600к*8 = 27.2кк = 23голда = жемчужина +10. и после этого они ноют что невозможно нафармить на точку:D
ну не забывай про такие траты как хирка время ремонт рупоры....

byGoGo
15.08.2011, 20:42
ну не забывай про такие траты как хирка время ремонт рупоры....

лол. хирка там не нужна. рупоры стоят как бы по 9к не?

Usop
15.08.2011, 20:43
лол. хирка там не нужна. рупоры стоят как бы по 9к не?
как бы очень редко 9к, а набрать патьку из нубов может занять целый день и в итоге не наберётся.

byGoGo
15.08.2011, 20:54
как бы очень редко 9к, а набрать патьку из нубов может занять целый день и в итоге не наберётся.

призы по 10к значит рупоры по 9к

Usop
15.08.2011, 21:26
призы по 10к значит рупоры по 9к
Вот мне интересно с каких пор токены стали ровно 10к стоять и не шевелится ? они всегда стоили 10+ а пару раз доходили и до 20к+ так что не надо.... Ровно 10 они почти не бывают

Uberzoldaten
16.08.2011, 12:22
Усоп, чет я не верю, что ты играешь на ПВИ-шке 100500 лет, ну вот никак не верю.

Usop
16.08.2011, 13:43
Усоп, чет я не верю, что ты играешь на ПВИ-шке 100500 лет, ну вот никак не верю.
Ну я там чуток больше года только.

Arespw
16.08.2011, 20:20
я качал танка, пве надоело, сделал твина сина для пвп, качнул до 30, танка забанили , продолжаю сином гамать, и дейсвительно для пвп нету лучшей расы, даже лучники с ними не сровнятся. и правильно ты написал, что большинство игроков синов обеспечивают шмотом основой ,но у меня основа в бане и потому син пати *** куда найдет)

mechnik-97
16.08.2011, 22:06
я качал танка, пве надоело, сделал твина сина для пвп, качнул до 30, танка забанили , продолжаю сином гамать, и дейсвительно для пвп нету лучшей расы, даже лучники с ними не сровнятся. и правильно ты написал, что большинство игроков синов обеспечивают шмотом основой ,но у меня основа в бане и потому син пати *** куда найдет)

ну син на 30+ валит лайт с крита)

Usop
16.08.2011, 22:21
Син это Сила )

maks13599maks1
17.08.2011, 00:25
обиженый танк каторого слил син на 10лвл ниже

mechnik-97
17.08.2011, 00:43
обиженый танк каторого слил син на 10лвл ниже

о.О(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Usop
17.08.2011, 03:23
о.О(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Не ужели так тяжко писать сообщения длиной длиннее 10 символов?)

SuperBalOO
17.08.2011, 10:28
длиной длиннее длинного по длинноте :D :D :D

mechnik-97
17.08.2011, 11:55

зря эту фигню с 10 символами сделали)иногда и пяти хватает

byGoGo
17.08.2011, 12:44

Н Е

Usop
17.08.2011, 14:58
Бывает и такое)

Arespw
17.08.2011, 17:51
пишем в каждом сообщении не мение символов чем длина вашего члена=Ъ........................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................

nuclear_rat
17.08.2011, 19:01
а по башне?

Usop
17.08.2011, 19:27
Уточни какую именно башню имел ввиду)

Alloniya
17.08.2011, 20:31
На днях от нечего делать решила шаманкой на ежу сходить
http://savepic.ru/3057053.jpg
:D больше я на ежу ни ногой

Hikawa
17.08.2011, 20:59
На днях от нечего делать решила шаманкой на ежу сходить
http://savepic.ru/3057053.jpg
:D больше я на ежу ни ногой

лолшто? а сама не рыбой делела эту ежу? чего ж ты не пошла "классическим" персонажем?
Если ты хочешь качать рыбу - это не значит другие не хотят.

Alloniya
17.08.2011, 21:01
Тема про синов иди.. в лес :D

demadredran
17.08.2011, 21:42
лолшто? а сама не рыбой делела эту ежу? чего ж ты не пошла "классическим" персонажем?
Если ты хочешь качать рыбу - это не значит другие не хотят.

смысл её скрина в том, что из 5 человек 3 сина, Т.е. на ВСЕ остальные классы ушло всего 2 места. Кстати, это еще не предел, решил вспомнить о давно забытом твинко-танке и сходить на еже. Когда на тарелке крикнул про сбор пати в пм отписалось с десяток синов (многие упорно шифтовали свои пухи, точеные на +2). Так и пришлось идти: 4 сина, я (танком) и прист (и то мой друг которого я просто попросил помочь).
Как не странно меня все чаще стало тянуть в гуй. Хоть в нем сохранилось такое понятие как: Работа на пати. Где вар не старается передомажить всех кого только может, а помогает пати: кидает стан, драки, закидывает отбившихся мобов под масс. Где танк остается танком, а не стоит в сторонке пока сино/варо-кастет танкует боса. Где еще беззаботно резвятся маги, выставляя свои карусельки на пути мобов.
К сожалению, разработчики игры в целях заработка подстраивают всю игру под 2 класса персонажей. И все таки многие надеются увидеть тот старый ПВ, где требовались руки и умение играть, а не 5,00 под 3чи

popov427714
17.08.2011, 21:44
Автор натик, сины тру

Usop
17.08.2011, 22:32
( :) )- кто не понял Это чебурашка

А что тут не понятного ?)

zonaman
17.08.2011, 22:44
Нытье топ -танка,слитого нупо-сином...Привыкай теперь сины рулят....

sonya711
17.08.2011, 22:44
И все таки многие надеются увидеть тот старый ПВ, где требовались руки и умение играть, а не 5,00 под 3чи
Мне кажется положение как-то поправят. Но сначала выжмут по максимуму денег из синов и варов, потом отнимут Руль. Целые классы персов оказались в зaднице.
Вот только проживёт ли PW так долго? На "фикс" феней друлевских и самого понятия "фарм в одну морду" ушло несколько лет.

Есть способ вправить мозги разрабам, но рискованый и не факт, что толк будет.
Маленькая предистория.
Решил параллельно поиграть в Аллоды Онлайн. Заодно поинтересовался историей развития игрульки.
Вот наш любимый Нивал решили сделать свою игру. Made in Russia и всё такое. Заодно вылезти на международный рынок. Аллоды получились весьма и весьма годными, реально хорошая игра с большим потенциалом (хотя поначалу была невероятная куча багов и глюков, но спишем на это на ОБТ).
Спустя некоторое время Нивал продался Майлу. А Майл - компания напоминающая слона в посудной лавке и способная испоганить любое дело за короткий срок.
Сходу в Аллоды поставлен аддон "Анальный донат", то есть не вливая реал играть почти невозможно (читаем Лурку, там как раз статья про те времёна). Плюс баланс просто убили.

И народ начал уходить. У Майловцев (тут надо отдать им должное) от такого расклада быстро губа закаталась и мозги встали на место. Сейчас в АО можно в принципе нормально поиграть с мизерными вложениями реала (или вообще без доната), плюс огромное количество подарков, халявы, раздолье для фарма и система бонусов. Только вот впечатление испорчено, Майл здорово влип из-за своей жадности, привлечь игроков теперь ой как сложно.

На данный момент в PW видимо не так всё плохо. Но китайцы уже начинают заигрываться. Фарм сдох, торговля, вобщем-то, тоже, HI-контента нет.
Жду скорого массового оттока игроков. Возможно даже после аддона с 5й расой. :spy: Фактов нет, только предчувствие.

xomkarchik
18.08.2011, 16:44
Массовый отток игроков возможен по 2 причинам.
-) выход новой мегаинтересной игры.
-) если в эту играть станет совсем невоможно.
А скорее обе сразу.

п.с. сины нубы, смиритесь , нужна как минимум сансаропуха и аспид.

ruser92
18.08.2011, 20:11
Мне кажется положение как-то поправят. Но сначала выжмут по максимуму денег из синов и варов, потом отнимут Руль. Целые классы персов оказались в зaднице.
Вот только проживёт ли PW так долго? На "фикс" феней друлевских и самого понятия "фарм в одну морду" ушло несколько лет.

Есть способ вправить мозги разрабам, но рискованый и не факт, что толк будет.
Маленькая предистория.
Решил параллельно поиграть в Аллоды Онлайн. Заодно поинтересовался историей развития игрульки.
Вот наш любимый Нивал решили сделать свою игру. Made in Russia и всё такое. Заодно вылезти на международный рынок. Аллоды получились весьма и весьма годными, реально хорошая игра с большим потенциалом (хотя поначалу была невероятная куча багов и глюков, но спишем на это на ОБТ).
Спустя некоторое время Нивал продался Майлу. А Майл - компания напоминающая слона в посудной лавке и способная испоганить любое дело за короткий срок.
Сходу в Аллоды поставлен аддон "Анальный донат", то есть не вливая реал играть почти невозможно (читаем Лурку, там как раз статья про те времёна). Плюс баланс просто убили.

И народ начал уходить. У Майловцев (тут надо отдать им должное) от такого расклада быстро губа закаталась и мозги встали на место. Сейчас в АО можно в принципе нормально поиграть с мизерными вложениями реала (или вообще без доната), плюс огромное количество подарков, халявы, раздолье для фарма и система бонусов. Только вот впечатление испорчено, Майл здорово влип из-за своей жадности, привлечь игроков теперь ой как сложно.

На данный момент в PW видимо не так всё плохо. Но китайцы уже начинают заигрываться. Фарм сдох, торговля, вобщем-то, тоже, HI-контента нет.
Жду скорого массового оттока игроков. Возможно даже после аддона с 5й расой. :spy: Фактов нет, только предчувствие.

Согласен, почти со всем согласен. Замечаю еженедельно, как уходят многие игроки. Основа в бане, могу лишь наблюдать другим твином 100 ур. В игру захожу что б сделать ежу на царя и персика и взять ключики в нирвану. Больше делать нечего. Жду тупой обновы, что б в кубе можно было хотя б на банки фармить.

А жадность всегда оборачивается массовым уходом. Ведь до пв люди играли во что то, где бабло вовсе не требовалось? - Да. а Здесь требуют много, очень много.

Если игра привращается в типа чтото: "ой мне над месяца три пофармить на раб", или "нада срочно денег где то взять что б залить", то игра теряет смысл...

Сейчас администрация всеми зубами вцепилась в пвп турнир. В общем когда он закончится они смогут сравнить то что было до турнира, и после. И увидят потери. Думаю тут они оживятся

maks13599maks1
19.08.2011, 23:54
Нытье топ -танка,слитого нупо-сином...Привыкай теперь сины рулят....

Люди вы о чём какой топ танк он на скрине спалил или спалила свою варку 40- каторая и чё ей ему не нравица??

sonya711
20.08.2011, 00:39
Замечаю еженедельно, как уходят многие игроки.
Последние полгода я тоже это замечаю. Выходят новые игры и народ сначала их пробует, потом проводят там всё больше времени и наконец бросают PW. Особенно владельцы персов 100+. Ну ежа, иногда ТВ (и то далеко не у всех), иногда ивент какой-нибудь и... всё. Скучно.
А ПвП... Ну месяц, ну два меситься, а потом и это надоест.

А что увидят на форумах люди которые ищут во что поиграть и спросят про PW? Что тут Mail.ru (репутация у компании подмочена), анальный донат, баланса нет, кач до максимального уровня за пару месяцев и скукота потом. Пойдёт народ в такую игрушку? :spy:

Я таких форумов насмотрелся ой-ой как много. Тоже искал во что ещё поиграть. PW или крайне редко советуют, или советуют вообще не заходить сюда. Последнее чаще.

HolyThing
21.08.2011, 08:27
Массовый отток игроков возможен по 2 причинам.
-) выход новой мегаинтересной игры.
-) если в эту играть станет совсем невоможно.
А скорее обе сразу.

п.с. сины нубы, смиритесь , нужна как минимум сансаропуха и аспид.

По поводу первого TERA... Не плохая игрушка... Только вот опять же. Ждать локализации в России или уйти на евро/азию.
Кстати ничего не известно с регой на пви пытаются русские отоковать сапорт или чо?

sunrising
21.08.2011, 18:56
Люди вы о чём какой топ танк он на скрине спалил или спалила свою варку 40- каторая и чё ей ему не нравица??

х)) сам понял что написал?
это твинк, и на его ярком примере можно увидеть сколько синов на всех уровнях развития.
танком кроме как магистра и хх не хожу никуда =_=.
и что характерно, в хх и даже в магистр они очень напрашиваются.
нечего сказать.

sunrising
21.08.2011, 19:02
кстати говоря, я уже месяц-полтора не захожу в игру.
юаней нужно все больше, а зарабатываешь все меньше. точишь пуху все выше, а кастету даже редко успеваешь откатить хирку. лопухи малолетние сины опять же мешают спокойно играть. походу кто-то из этого топика узнал ник моего танка)).
да и тем более теперь тупо нет времени сидеть по полдня в игре.
так что я офф).
когда стану работать дома и за компом, надеюсь вернуться. жаль что это будет лет через 5)

(проект уж давно закроют небось)))

Alloniya
21.08.2011, 19:20
Вот вы говорите что синов не хотят брать в гуй, а сины чето нехотят ходить в иней ни с кем кроме синов.

nesibred
21.08.2011, 20:42
автар не видел синов в деле? автор боится синов? смех и только
по сабжу - процентов 90 синов это правда неадекватные морально отсталые люди, стермящиеся доказать что они трруъ! зачем? а не дай бог кто-то не согласен! ему можно настучать и быстренько если что (если что происходит в 99 процентах случаев) сбежать в инвиз.
Боже мой а как здорово после выше перечисленного высирать кирпичами какой таргет нуб!
Если верить блогу сикеры появятся у нас в конце сентября этого года, Многоуважаемые Нагибы. Вот ведь будет не задача!
Щито нам делать?!
Из моих друзей синов пятеро 12 летние остальным 12-16 и одному 24. Последний отличается адекватным поведением и приятным общением. По моему дело еще и в возрасте, что в сочетании с крысиным классом дают "А##ительную смесь!11".

VooBLE
22.08.2011, 02:29
Как ввели синов - не обратил на них внимания, не мой это класс. Но за этот год они так меня достали (мешали твинку, сливали под мобами на уважухе, срывали отменное ПвП с равным противником, сливали кучами, занимали моё место на фарме/каче). Поэтому как введут сикеров - я сразу начну его качать, забью на основу, быстро качну до 100го, одену и буду портить жизнь всем синам, набью 200 часов пк исключительно на них и заброшу сикера, полностью себя удовлетворив. Вот какой я злодей и неадекват:)

Ayriana
22.08.2011, 03:02
Проблема не в ненужности синов (любой класс может быть нужным в прямых руках), не в количестве неадекватов (до введения синов неадекватами-ПК были луки и оборы), а в их количестве. На 70-80-90+ танка с пристом на ежу ищем по 30-40 минут, а то и вообще не находим, скоро вымрут как мамонты остальные классы((
Сама начала качать синку, внезапно понравилось :D В ПВЕ просто сказка, мобов убивает быстро и без напряга. На активный кач до высоких уровней времени не будет, а гиперы не признаю, но время от времени побаловаться - почему бы не)

NeonTort
22.08.2011, 03:04
VooBLE, это называется батхёрт, товарисч.
И раньше были пкашники который агрились на 30+ и все точно так же ныли, а как только появились сины, все сразу начали ныть ещё больше, только люди с прямыми руками заинтересовались, так как это разнообразие в пвп и ещё один способ проверить себя. Начали ныть? Значит вы к ним не относитесь.
Толпы хомячков орут где попало, мол "без инвиза сины ничто!1", такие возгласы вызывают только смех. Попвпштесь с пряморуким райским сином, если вы конечно встретите такового, а уже потом орите, что сины без инвиза ничто.
Как только появятся сикеры over9000 игроков срущих кирпичами, аля VooBLE, начнут за них играть и из аквариума пв превратится в песочницу.

ПВ уже давно не торт. Однако появление новых классов вводит хоть какое то разнообразие и интерес в пвп.

Usop
22.08.2011, 16:11
Толпы хомячков орут где попало, мол "без инвиза сины ничто!1", такие возгласы вызывают только смех.
В целом такие возгласы бред, это типа начать кричать Присты без бафов и хилов ничто !!!!!

nesibred
23.08.2011, 14:33
В целом такие возгласы бред, это типа начать кричать Присты без бафов и хилов ничто !!!!!

шпрот, ты откуда вылез вообще? тебе в другую тему

SuperBalOO
24.08.2011, 04:50
шпрот, ты откуда вылез вообще? тебе в другую тему

он вообще из другого мира, а тут тролит и флудит беспрерывно.

сейчас ПВ называют аквариумом, потом начнут называть песочницей или шахтой. на всё воля человеческая :D

seregamk
24.08.2011, 05:37
P.S.Кстати говоря, против шаманов ничего плохого не имею. Мне их искренне жаль)).Дамаг хорош,однако валятся с критоберса(( или крита или берса или любого 2чишного скилла... Светлую вуду никто не отменял,если противник всё-таки приближается,она у меня врубается и всё,дальше переход в отступление и,как только это получается переход в тёмную и дальше дамажить да и физ иммунку никто не отменял.Тебе просто прямые шамы не попадались...или у тебя мало опыта ПВП с ними вообще

amon1444ra
24.08.2011, 08:19
54515313131

Germony
24.08.2011, 12:42
эх народ...я вообще не пойму откуда такая ненависть к новым расам....ну вот если вы уже играете за мага вара дру или ещё кого...играйте на здоровье....есть много людей, которые ну не могут играть ни за одну из старых рас..ввели рыбок...у кого-то наконец-таки получилось .....не отрицаю, что неадекватов синов гораздо больше...но реально если вы в себе уверенны...если вам нравится ваша раса, то никакие рыбы и песочные человечки не отобьют у вас желание играть...ну инвиз ну и что??? выносит же их кто-то? и без точки выносит...я знаю есть люди, которые могут играть всеми расами и в каждой нужно видеть преимущества....если знать преимущества...немного фантазии и терпения и всё шикарно сложится.....я бросила мага, хотя очень долго её качала...нет не из-за рыбной обновы а ещё раньше....просто потому, что я не могла ей играть так как хотелось бы...я могла бы собрать шикарные вещи и расточить..но вовремя поняла, что это не моя раса и я в ней не сильна....в чём сильна уже нашла....да и меня огорчают сины...но я не бегу сломя голову качать своего....я разбираю варианты, потому что в этом и есть интерес игры.....сложности и препятствия...проще всего всё бросить...А кто-то мастерски играет за шама или сина...и ему пофиг на то как к ним относятся...если у человека получается чтож ему совсем не играть? Помоему это выбор каждого....( и кстати ....не так уж и просто за рыбку играть) Так что я считаю это всё до поры до времени....глядя на новую 5-ю расу у меня вообще такое впечатление, что это какой-то замкнутый круг....всё лучше и лучше...на сидов, людей , зооморфов донатили, потом их кинули пошли на рыб донатить, теперь увидете многие кинут рыб уйдут на песочников донатить.....потому что там афигеть что за конфетки. И что у них тоже будут петы.... у этих мистиков...и что бросать друльку??ахха ..фига с два....у всех свои недостатки и достоинства...пусть аквариум...ради бога...нравится-играй не нравится-не играй...а как вы хотели?чтоб ввели новую расу и не было к ней интереса???...ну эт не реально....кто видет преимущества ..тот будет играть за новую расу и тут ничего не поделаешь. Эт всё лично мой взгляд на всё это.....если кому-то хочется усложнять такими вещами свою жизнь ради Бога...я в этом проблему не вижу. Проблема всегда в нас самих.

john5800
24.08.2011, 12:49
эх народ...я вообще не пойму откуда такая ненависть к новым расам....ну вот если вы уже играете за мага вара дру или ещё кого...играйте на здоровье....есть много людей, которые ну не могут играть ни за одну из старых рас..ввели рыбок...у кого-то наконец-таки получилось .....не отрицаю, что неадекватов синов гораздо больше...но реально если вы в себе уверенны...если вам нравится ваша раса, то никакие рыбы и песочные человечки не отобьют у вас желание играть...ну инвиз ну и чо??? выносит же их кто-то? и без точки выносит...я знаю есть люди, которые могут играть всеми расами и в каждой нужно видеть преимущества....если знать преимущества...немного фантазии и терпения и всё шикарно сложится.....я бросила мага, хотя очень долго её качала...нет не из-за рыбной обновы а ещё раньше....просто потому, что я не могла ей играть так как хотелось бы...я могла бы собрать шикарные вещи и расточить..но вовремя поняла, что это не моя раса и я в ней не сильна....в чём сильна уже нашла....да и меня огорчают сины...но я не бегу сломя голову качать своего....я разбираю варианты, потому что в этом и есть интерес игры.....сложности и препятствия...проще всего всё бросить...А кто-то мастерски играет за шама или сина...и ему пофиг на то как к ним относятся...если у человека получается чтож ему совсем не играть? Помоему это выбор каждого....( и кстати ....не так уж и просто за рыбку играть) Так что я считаю это всё до поры до времени....глядя на новую 5-ю расу у меня вообще такое впечатление, что это какой-то замкнутый круг....всё лучше и лучше...на сидов, людей , зооморфов донатили, потом их кинули пошли на рыб донатить, теперь увидете многие кинут рыб уйдут на песочников донатить.....потому что там афигеть что за конфетки. И что у них тоже будут петы.... у этих мистиков...и что бросать друльку??ахха ..фига с два....у всех свои недостатки и достоинства...пусть аквариум...ради бога...нравится-играй не нравится-не играй...а как вы хотели?чтоб ввели новую расу и не было к ней интереса???...ну эт не реально....кто видет преимущества ..тот будет играть за новую расу и тут ничего не поделаешь. Эт всё лично мой взгляд на всё это.....если кому-то хочется усложнять такими вещами свою жизнь ради Бога...я в этом проблему не вижу. Проблема всегда в нас самих.

+1 (10 +1)

sunrising
25.08.2011, 14:16
эх народ...я вообще не пойму откуда такая ненависть к новым расам....ну вот если вы уже играете за мага вара дру или ещё кого...играйте на здоровье....есть много людей, которые ну не могут играть ни за одну из старых рас..ввели рыбок...у кого-то наконец-таки получилось .....не отрицаю, что неадекватов синов гораздо больше...но реально если вы в себе уверенны...если вам нравится ваша раса, то никакие рыбы и песочные человечки не отобьют у вас желание играть...ну инвиз ну и что??? выносит же их кто-то? и без точки выносит...я знаю есть люди, которые могут играть всеми расами и в каждой нужно видеть преимущества....если знать преимущества...немного фантазии и терпения и всё шикарно сложится.....я бросила мага, хотя очень долго её качала...нет не из-за рыбной обновы а ещё раньше....просто потому, что я не могла ей играть так как хотелось бы...я могла бы собрать шикарные вещи и расточить..но вовремя поняла, что это не моя раса и я в ней не сильна....в чём сильна уже нашла....да и меня огорчают сины...но я не бегу сломя голову качать своего....я разбираю варианты, потому что в этом и есть интерес игры.....сложности и препятствия...проще всего всё бросить...А кто-то мастерски играет за шама или сина...и ему пофиг на то как к ним относятся...если у человека получается чтож ему совсем не играть? Помоему это выбор каждого....( и кстати ....не так уж и просто за рыбку играть) Так что я считаю это всё до поры до времени....глядя на новую 5-ю расу у меня вообще такое впечатление, что это какой-то замкнутый круг....всё лучше и лучше...на сидов, людей , зооморфов донатили, потом их кинули пошли на рыб донатить, теперь увидете многие кинут рыб уйдут на песочников донатить.....потому что там афигеть что за конфетки. И что у них тоже будут петы.... у этих мистиков...и что бросать друльку??ахха ..фига с два....у всех свои недостатки и достоинства...пусть аквариум...ради бога...нравится-играй не нравится-не играй...а как вы хотели?чтоб ввели новую расу и не было к ней интереса???...ну эт не реально....кто видет преимущества ..тот будет играть за новую расу и тут ничего не поделаешь. Эт всё лично мой взгляд на всё это.....если кому-то хочется усложнять такими вещами свою жизнь ради Бога...я в этом проблему не вижу. Проблема всегда в нас самих.

много букоф, читать перестал на половине поста.
проблема не в оружии, а в тех, кто его использует. и все такое.
только из оружия берут самое ненужное, но самое больно бьющее.
в синах проявляется эгоизм)).
да и вообще, в каждой битве должен быть кодекс, мораль и все такое. даже в обычной онлайн игре. в этом вся мораль и проявляется. у меня знакомая не так давно начала качать пристку в пв (несмотря на мои отговаривания), не так давно апнула 30 лвл. нубка разумеется, но я ей помогаю).
вот вечно мне пишет про сливы убийцами. рассказывает, что бегают чуть ли не стаями.
я так понял, у уважаемых синов появился новый фан - по скайпу стаями бегать в инвизе.
nuff said

Usop
25.08.2011, 15:02
много букоф, читать перестал на половине поста.
проблема не в оружии, а в тех, кто его использует. и все такое.
только из оружия берут самое ненужное, но самое больно бьющее.
в синах проявляется эгоизм)).
да и вообще, в каждой битве должен быть кодекс, мораль и все такое. даже в обычной онлайн игре. в этом вся мораль и проявляется. у меня знакомая не так давно начала качать пристку в пв (несмотря на мои отговаривания), не так давно апнула 30 лвл. нубка разумеется, но я ей помогаю).
вот вечно мне пишет про сливы убийцами. рассказывает, что бегают чуть ли не стаями.
я так понял, у уважаемых синов появился новый фан - по скайпу стаями бегать в инвизе.
nuff said
А раньше без инвиза остальные стаями бегали, та думаю и до сих пор не одни сины так бегают, и норм все как то выживали.
А забрать инвиз у Сина, это как забрать Хил у Приста.

zonaman
25.08.2011, 15:19
тоже самое было-бы если бы вместо зооморфов были бы мистики\искатели....
ввели бы расу зооморфов: ВАУ ТАМ ЕСТЬ ТАНК У КОТОРОГО ЕСТЬ АРМА.....КРИТ ППЦ КАКОЙ...У НЕГО ДОФИГА ФИЗЫ...И ХП....
ВАУ: У ДРУ ЕСТЬ ФЕНЯ ДОН ПЕТ....ОНА МОЖЕТ ДЖ СОЛО ВЫНОСИТЬ...
мнение выразил...думайте сами.....

SkSkvoll
25.08.2011, 15:43
Опять в дурке день бесплатного интернета.

плюс один (десять раз плюс один)

Usop
25.08.2011, 15:46
И ещё очень много раз +1

sunrising
25.08.2011, 17:37

идите в **** вместе с sauce_kgd.
один баран написал тупость, а быдло подхватило.
прошу вас удалиться из моего пространства >_<!!!

zolteryyy
25.08.2011, 17:40
Нервные клетки не востанавливаются,сделай глубокий вдох и успокойся. ^_^

botart1
25.08.2011, 18:21
ага,нытье полное
я когда играл на адаре.Играл не спеша,никого не сливал.Качал квесты и по дж ходил.
Ходил без инвиза.
Так если меня видели вары,всякие маги,даже присты(про танков я вообще молчу) начинали орать "олололо рыбапила!11!1пячиМ"!1!расрас!1!"
и сейчас,когда сины стали "ногибэть" начали писать этот БРЕД.

Germony
25.08.2011, 19:05
В любом случае я ж сказала проблема в нас...у синов-свои плюсы у остальных рас свои....ищите минусы не в своей расе а в сине..и тогда может что-то получится..а просто потому что тут куча народу ноет -ничего не профиксят не нра - валите в реал там все сливы и нападки реально в ваших руках...не сможете изменить ситуацию тут....а я лично помню как ввели рыбок и как огромное количество народа их лило с 30 лвла...и теперь не удивляйтесь откуда такой беспредел....по крайней пере это точно одна из причин!

Usop
25.08.2011, 20:40
В любом случае я ж сказала проблема в нас...у синов-свои плюсы у остальных рас свои....ищите минусы не в своей расе а в сине..и тогда может что-то получится..а просто потому что тут куча народу ноет -ничего не профиксят не нра - валите в реал там все сливы и нападки реально в ваших руках...не сможете изменить ситуацию тут....а я лично помню как ввели рыбок и как огромное количество народа их лило с 30 лвла...и теперь не удивляйтесь откуда такой беспредел....по крайней пере это точно одна из причин!
Как ты могла такое сказать, ведь за другие класы играют тру адекваты которые, считают себя высшим сословием и если их кто то посмел слить то это полюбому школоло неадекватная компания крысы читоры и ваще расрасрас..... а то что они лили 30+ синов это вполне нормально и так и должно быть.

Germony
25.08.2011, 21:34
все хороши вобщем.

sunrising
26.08.2011, 12:03
Как ты могла такое сказать, ведь за другие класы играют тру адекваты которые, считают себя высшим сословием и если их кто то посмел слить то это полюбому школоло неадекватная компания крысы читоры и ваще расрасрас..... а то что они лили 30+ синов это вполне нормально и так и должно быть.

дебилы всегда были, а теперь им еще и дали способ выразить себя как целый класс

mechnik-97
26.08.2011, 12:10
я даже не понимаю вас,имхо все эти нытики и сидят на форуме,а в игре отношение к синам самое нормальное
p.s.лично я заметил-больше всего неадекватов среди танков

zolteryyy
26.08.2011, 12:22
я даже не понимаю вас,имхо все эти нытики и сидят на форуме,а в игре отношение к синам самое нормальное
p.s.лично я заметил-больше всего неадекватов среди танков

Танки это дааа,Адеватнее встретить надо постараться. =)

97Viper97
26.08.2011, 12:31
Я начал качать сина из-за того, что апаешь 30, тут ТруЪмегаотцоногибаторы 50+ начинают тебя сливать. А ты в инвиз и хихикаешь им прямо в лицо, а они бедные ничего не могут сделать.

дебилы всегда были, а теперь им еще и дали способ выразить себя как целый класс
Видимо твой IQ находиться ниже плинтуса, раз ты считаешь класс, который изначально заточен под ПвП, поголовно дебилами из-за того, что они ...сильны в ПвП.

Ну ничего через месяц весь гон плавно переместится в сторону Сикеров или Мистиков и появятся темы "ПеВе акка муровейник"

sunrising
26.08.2011, 13:02
Я начал качать сина из-за того, что апаешь 30, тут ТруЪмегаотцоногибаторы 50+ начинают тебя сливать. А ты в инвиз и хихикаешь им прямо в лицо, а они бедные ничего не могут сделать.

Видимо твой IQ находиться ниже плинтуса, раз ты считаешь класс, который изначально заточен под ПвП, поголовно дебилами из-за того, что они ...сильны в ПвП.

Ну ничего через месяц весь гон плавно переместится в сторону Сикеров или Мистиков и появятся темы "ПеВе акка муровейник"

сильны в пвп?
ха!
единицы. самый захудалый хеви маг мог бы быть отцом пвп дали бы ему инвиз.
подлое средство нападения-это преимущество только для слабаков.

sunrising
26.08.2011, 13:05

так написали уж раз 90.
с землекопами будет наплыв лишь месяцок, мб два. мистик ущербный, сикер против крыс.
последних будет достаточно. что радует. спокойная певепе-жизнь синов на этом закончится.

sauce_kgd_
26.08.2011, 13:19
сильны в пвп?
ха!

В психушке опять с интернетом нет проблем? Хватит нести отборную ***ту уже.

umconected
26.08.2011, 13:29
говорят, уберут часть шмота который дает аспид, кто нить вкурсе на сколько упадет порежется?

sauce_kgd_
26.08.2011, 13:32
говорят, уберут часть шмота который дает аспид, кто нить вкурсе на сколько упадет порежется?
Как только уберут — узнаете. :D

97Viper97
26.08.2011, 13:37
сильны в пвп?
ха!

Даешь каждому классу по инвизу. Син без инвиза никто: НР как у лука а дамаг ближний. Так давайте же сины не будут юзать инвиз, вары - станы, присты - перья, танки - завесу и арму и т.д. Тогда игра будет "одинаковой для всех и без дисбаланса"

+1

так написали уж раз 90.
с землекопами будет наплыв лишь месяцок, мб два. мистик ущербный, сикер против крыс.
последних будет достаточно. что радует. спокойная певепе-жизнь синов на этом закончится.

Про рыб это тоже говорили. Насчет ПвП жизни: твои хваленые сикеры видят синов только с помощью 79скилла, а 79скиллы у нас будут через over_9000 дней

gsnshop
26.08.2011, 13:57
С грядущей обновой могут ввести дешевый 8/9 ранг и никому нирвана станет не нужна с фистерами.
А на 99 ключей изредка любой патей можно сбегать. А через годик могут ввести бижу с антиинвизом +20 левелов.

Баланс гоняется так, чтобы мы все вначале вкладывались в одну фичу, профу, потом во что то другое. Разработчики уже корректируют проблемы с доминированием фистеров, докатится и до наших серверов.

umconected
26.08.2011, 14:00
даешь амуль антиинвиз!!!!!!

sauce_kgd_
26.08.2011, 14:04
С грядущей обновой могут ввести дешевый 8/9 ранг и никому нирвана станет не нужна с фистерами.
А на 99 ключей изредка любой патей можно сбегать. А через годик могут ввести бижу с антиинвизом +20 левелов.

Баланс гоняется так, чтобы мы все вначале вкладывались в одну фичу, профу, потом во что то другое. Разработчики уже корректируют проблемы с доминированием фистеров, докатится и до наших серверов.
На ПВИ доступный 8/9 ранг, но нирвана все равно всем нужна. Только голд взлетит и все, баланс это не поменяет.

97Viper97
26.08.2011, 14:30
А через годик могут ввести бижу с антиинвизом +20 левелов.

Неплохая идея! Сделать доступ к ней за ивент, типа "Руин в джунглях". Тогда и бижи не у всех будет и ПвП с синами будет легче маг. классов =)

sunrising
26.08.2011, 17:39

еще раз говорю
GTFO

Farmacolog
28.08.2011, 23:23
собственно по теме)
спустя какое-то время после введения рыб, может и было много пк среди синов, сливающих из инвиза... Оо (так если говорить о синах как о пк) сейчас, качая кого-то из мелких не замечаю что-то перевеса в сторону синов... Оо и вообще не разу меня не сливала куча синов пк из инвиза "как шакалы как вы говорите". Зы: я не в коем случае никого не берусь сейчас защищать...
Хм, да я считаю сина удобным персом для фарма нирваны например... качать сина я начала вообще совсем недавно. (нет конечно как рыбки только появились, я кинулась как и все наверное пробовать играть и шамом и сином, но даже не докачала тогда до 30+ Основа как была основой так и остается, а играю периодически несколькими классами для разнообразия.)
Мне к сожалению не понять почему автор сей темы, сводит все к тому, что те кто качает синов явные или скрытые "нагибатели", когда сам ответил на свой же вопрос, что "нагибать" можно и персов 30+ любым классом Х)
5 пункт порадовал) "ни о чем" как говорится.

mef0010
06.09.2011, 11:23
Играл всеми *****ми по не многу (до 70+) сину на 70 собрал аспд почти 2.0 но ни какой разницы не заметил дамаг вылетает почти такой же как у того же вара кастета а то и меньше самому осточертело играть сином теперь играю пристом и сины меня пока не оч тревожат

amon1444ra
06.09.2011, 11:50
Вот именно. То в одну фичу, то в другую. Только баланса это никогда не принесет. Так и будет каждые полгода-год изобретаться и вводиться какое-нибудь модное нагибающее и требующее убер доната течение. То друли с баофенями, то аспд... Это ”обновляет” игру и приносит доход локализаторам и создателям. А когда денежный поток начинает иссякать - вводят то-то новое.
ЗЫ Сумбурно немного изложил, но думаю, мысль ясна. Спасибо автору процитированного топика.

FREE-FENIX
08.09.2011, 16:17
Так пофлужу маленько,синов много потому что ими еще не наигрались,правда сейчас уже их значительно меньше,а скоро останутся как всегда самые стойкие.лично я просто взял качнул сина до 20лева,типа позырить,а потом удалил нафиг чтоб глаза не мозолил(ну не моё это).А в целом класс неплохой,ток как и для всех остальных главное прямые руки,или донат.

VikesDaer1234
08.09.2011, 17:08
тема ниочём...

shoma61
08.09.2011, 17:26
тема закрыта

kizezik
08.09.2011, 17:28
Хоспади, скока вы тут понаписали-то! Аффтар, вместо того, чтоб срать кирпичами из-за синоногебатарафф, газуй на ближайшую фришку (ака ГФШ) и ногебай там всех вот таким магом: http://pwcalc.ru/9412f78cb0c2fb8f
Радостная новость - на русскоязычных фришардах НЕТ синафф!!!!11расрас

andylugansk
08.09.2011, 17:36
ногебай там всех вот таким магом
а нижнюю бижу вточить денег не хватило?:D

kizezik
08.09.2011, 19:57
а нижнюю бижу вточить денег не хватило?:D

Да пох, -99 суть, там все равно серверный сет, собрал примера ради)))

dartfreeman
08.09.2011, 22:49
Этот класс популярен из-за простоты управления: постоянно жать http://img88.imageshack.us/img88/1513/40803581.png не так уж и трудно. Всё зависит от скорости атаки, необходимый минимум которой собрать несложно.
Плюс всегда право первого удара.
Плюс лучшие умения для отступления.
Плюс защита от ваншота.
Гарантированный шанс уворота (25/33%) от любого урона.
Гарантированный шанс уворота (50%) от любого дебаффа.
Практически все умения контроля.
3чи набирается с помощью использования всего двух умений.
...

Перечислять можно очень долго. Но и так понятно, что на данный момент убийца - самый бустанутый класс в пв. Настолько, что при правильной сборке эквипа для убийства практически любого противника достаточно зажать http://img88.imageshack.us/img88/1513/40803581.png.

Но в чём же интерес, всегда бегать невидимкой с зажатым http://img88.imageshack.us/img88/1513/40803581.png? Если честно, я не знаю. Пробовал спросить у адских_синов_5.0_на_селфе, но к сожалению самый вразумительный ответ был "МАЛЧИ АТО НАГНУ"...

kizezik
09.09.2011, 04:33
Но в чём же интерес, всегда бегать невидимкой с зажатым http://img88.imageshack.us/img88/1513/40803581.png? Если честно, я не знаю. Пробовал спросить у адских_синов_5.0_на_селфе, но к сожалению самый вразумительный ответ был "МАЛЧИ АТО НАГНУ"...

Нет, ну вы как ребенок, ей богу! Кнопочки какие-то придумали... Левый клик мыши - этого вполне хватает! А то еще переутруждаться, двумя руками играть...

Makaroshka666
09.09.2011, 04:43
А собственно тема о чём? Аффтар похоже не видел в деле сина 102 лвл с прямыми руками. Лук то же 102 лвл в нирване и +9 в круг ложится за 2 секунды. Полосатый коврик то же в нирване и хорошо проточеный, ложится в пвп секунд за 15. И к чему нытьё? не умеешь, не хочешь, не можешь играть сином, не играй. Уг тема, обречённая на бессмысленный флудосрач.
З.Ы а мне нравится синку качать. По сравнению с воином, это легче раз в 5. Что бы воином играть нормально, нужно быть пианистом.

Последние Ваши слова недвусмысленно намекают на то,что сины двухкнопочная раса =D Хотя это далеко не так,на самом деле прекрасный персонаж,со множеством контролирующих скилов и огромными возможностями(наравне со всеми,тем не менее).К автору темы-увы,это не засилие синов...Это засилие тех,кто думает,что син-игра на 2 кнопки,и УАЩЕ ВСЕ БУДЕТ.Тех,кто развивает аспд,не думая о хп,и,как следствие,становятся посмещищем в той же нирване-летит такой героичный син на босса...2 МЕГА удара...(босса по сину,которые следуют практически незамедлительно)-затем респ и вопли "прист БЛЕАТЬ,где хилл?????"
Так смешит,ей богу =.=

Makaroshka666
09.09.2011, 04:49
Ладно,братцы-кролики,я пойду мять подушку,завтра свидимся =D

SuperBalOO
09.09.2011, 05:37
Последние Ваши слова недвусмысленно намекают на то,что сины двухкнопочная раса =D Хотя это далеко не так,на самом деле прекрасный персонаж,со множеством контролирующих скилов и огромными возможностями(наравне со всеми,тем не менее).К автору темы-увы,это не засилие синов...Это засилие тех,кто думает,что син-игра на 2 кнопки,и УАЩЕ ВСЕ БУДЕТ.Тех,кто развивает аспд,не думая о хп,и,как следствие,становятся посмещищем в той же нирване-летит такой героичный син на босса...2 МЕГА удара...(босса по сину,которые следуют практически незамедлительно)-затем респ и вопли "прист БЛ...Ь,где хилл?????"
Так смешит,ей богу =.=

был у нас в пати на еже в 51-м дж пару раз такой синчик. всё торопился. подлетит к мобам одного застанит, два других по нему лупят, отхиливаться сам не успевает и кладётся отдохнуть после 2-х максимум 3-х нюк. после первого раза прист ему сказал не торопись, на что он ответил это мол вы все слишком тормозные. после второго раза уже танк ему сказал, чтоб хотяб его дожидался. ну а в третий раз когда он лёг под мобами и его понесло на всякий словесный понос, танк просто выкинул его из пати. правда прист его всё-же поднял, но в патю так и не взяли. и мы вполне без проблем и заморочек прошли ДЖ без этого "ТруЪ" сина.
но это так к слову о "прист БЛ...Ь где хил?????"

realfm
09.09.2011, 05:55
Шамы нагибают танков.

Venat1988
09.09.2011, 06:05
Эх сикеры убийцы убийц, в принципе правда но к сожалению, не только убийц. Вот так примерно дамаг по танку у них идет 1200, 1200, 1200, 7500 по сину естественно побольше процентов на 40
Тема супер улыбнуло 99% синов именно такие папы нагибаторы

detya
09.09.2011, 06:11
Шамы нагибают танков.

Имба, имба... но все же про слив танка шаманом больше поверю, чем сливу танка сином.

тема ниочём...

Придумай лучше чо. По мне так - актуальна + к тому же служит неплохим пособием для новичков.

Это засилие тех,кто думает,что син-игра на 2 кнопки,и УАЩЕ ВСЕ БУДЕТ.Тех,кто развивает аспд,не думая о хп,и,как следствие,становятся посмещищем в той же нирване-летит такой героичный син на босса...2 МЕГА удара...(босса по сину,которые следуют практически незамедлительно)-затем респ и вопли "прист БЛЕАТЬ,где хилл?????"
Так смешит,ей богу =.=

+1 подписываюсь

Все синофобы типо автора полюбому пойдут качать сикеров в надежде отомстить).....

Ненавижу синов. Всей душой и телом. Почти каждый раз падая от руки этого синего зомбоида с искривлкнным позвоночником иду качать своего нагебатора... И опять возвращаюсь на приста. Почему? Потому что мысли типа "син мегатрунагибатор..." приходят только малеьним мальчикам или новичкам со стажем игры в пару месяцев а то и год... А те кто изучил и испробовал на своей шкуре игру давно поняли, что в этой игре нет нагиба по профе, есть нагиб по количеству недоразвитых извилин (хотябы даже мозга)
На правах ИМХО: баланс есть, любая профа может положить остальных. А уж отчего это зависит - это другая тема.

LineGiger
09.09.2011, 17:37
Ненавижу синов. Всей душой и телом. Почти каждый раз падая от руки этого синего зомбоида с искривлкнным позвоночником иду качать своего нагебатора... И опять возвращаюсь на приста. Почему? Потому что мысли типа "син мегатрунагибатор..." приходят только малеьним мальчикам или новичкам со стажем игры в пару месяцев а то и год... А те кто изучил и испробовал на своей шкуре игру давно поняли, что в этой игре нет нагиба по профе, есть нагиб по количеству недоразвитых извилин (хотябы даже мозга)
На правах ИМХО: баланс есть, любая профа может положить остальных. А уж отчего это зависит - это другая тема.

Те кто изучил и испробовал поняли, что син - это идеальный пвп-класс. А насчет баланса, он начал постепенно таять еще после появления джинов.

ziro0
09.09.2011, 19:30
Те кто изучил и испробовал поняли, что син - это идеальный пвп-класс. А насчет баланса, он начал постепенно таять еще после появления джинов.

Син - это идеальный задРот класс. Без должного лв вас будут видеть другие и резать словно просят. Жизнь тру сина проходят в вечном ****ачивании морозов. Если вы не это не готовы - син не ваш класс.

sauce_kgd_
09.09.2011, 19:31
Син - это идеальный задРот класс. Без должного лв вас будут видеть другие и резать словно просят. Жизнь тру сина проходят в вечном ****ачивании морозов. Если вы не это не готовы - син не ваш класс.
Перед нами поросенок-****от 101 лвл. Ведь так?:lol:

ziro0
09.09.2011, 19:34
Есть лишь одна причина по которой большинство пересело на синов - Воля разработчиков и их желание обогатиться. Син бесспорно имба класс, но для того, чтобы он таковым стал, нужно потратить не мало кровных. Тоже самое с шаманом - ему нужна точка выше 6, чтобы быть полноценным персонажем.

ziro0
09.09.2011, 19:35
Перед нами поросенок-****от 101 лвл. Ведь так?:lol:

Нет, передо мной ****ото ноу лайфер :)

Я уже практически не играю убийцей, так как понял, что жизнь ****ота, бьющего в спину не для меня.

sauce_kgd_
09.09.2011, 19:41
Нет, передо мной ****ото ноу лайфер :)
Намекну, дабы не было перевода стрелок:
101 син в нынешних реалиях — говно. Все более-менее одетые имеют 102 и выше уровень. Следуя предыдущей цитате, получаем, что 101 сина режут как поросенка.

Син — класс для ****отов. Видим в подписи 101 сина. Очевидно.

Очевидно, что перед нами ****от 101 уровня, которого режут как поросенка.

ziro0
09.09.2011, 19:47
Намекну, дабы не было перевода стрелок:
101 син в нынешних реалиях — говно. Все более-менее одетые имеют 102 и выше уровень. Следуя предыдущей цитате, получаем, что 101 сина режут как поросенка.

Син — класс для ****отов. Видим в подписи 101 сина. Очевидно.

Очевидно, что перед нами ****от 101 уровня, которого режут как поросенка.

Я и без тебя знаю, что 101 уровень у сина уг. Его взять не так долго. Но чтобы качаться еще дальше, нужно не мало времени промозолить глаза в морозах. 101 я взал легко и не принужденно, как и многие другие апнувшие 100/101. А вот дальше 101 начинается суровое и бессмысленное ****отство.

sauce_kgd_
09.09.2011, 19:54
Я и без тебя знаю, что 101 уровень у сина уг. Его взять не так долго. Но чтобы качаться еще дальше, нужно не мало времени промозолить глаза в морозах. 101 я взал легко и не принужденно, как и многие другие апнувшие 100/101. А вот дальше 101 начинается суровое и бессмысленное ****отство.
Слив засчитан. Нет-нет, имея в подписи сина, человек вовсе не ****от, он побаловаться играет:lol: (Классификация ****от/не ****от вовсе не моя)

Любят так все ярлыки развешивать, еще бы за словом следили.

ziro0
09.09.2011, 19:57
Слив засчитан. Нет-нет, имея в подписи сина, человек вовсе не ****от, он побаловаться играет:lol: (Классификация ****от/не ****от вовсе не моя)

Любят так все ярлыки развешивать, еще бы за словом следили.

Он там висит лишь для того ,чтобы меня не считали балаболом, когда я говорю о реалиях игры за сина. Син - класс убивающий баланс игры, и к тому же не интересный.

Можешь что угодно писать, но свои выводы я уже сделал.

Примерно так вы будите выглядеть, когда апните свой 104 лв сином

http://i053.radikal.ru/1109/e7/32bdc881f6c1.jpg (http://www.radikal.ru)

dartfreeman
10.09.2011, 01:21
Этот парень довольно неплохо выглядит.

gsnshop
10.09.2011, 01:30
Этот парень довольно неплохо выглядит.

Он в 5 лет первый левел апнул

sunrising
26.09.2011, 01:12
а у меня тут сме_уечками все завалено, хоть на башорг выкладывай

DancerElf
26.09.2011, 05:22
Примерно так вы будите выглядеть, когда апните свой 104 лв сином

И что в этом фото такого ужасного?) Обычный парень - выйди на улицу, там каждый второй такой)))) Что сама манера так фоткаться - нечто из оперы "я и мой любимый ковер....я и мои полотенца в ванной...." так это другой вопрос))

Начала качать синку недавно, исключительно из любопытства поиграть классом, которого у меня еще нет в стаде твинков. Прикольно так, хотя предпочитаю играть дальниками, а не контактниками. Это к вопросу, прозвучавшему в первом сообщении темы ^________^

salaga78rus8217
26.09.2011, 06:03
А собственно тема о чём? Аффтар похоже не видел в деле сина 102 лвл с прямыми руками. Лук то же 102 лвл в нирване и +9 в круг ложится за 2 секунды. Полосатый коврик то же в нирване и хорошо проточеный, ложится в пвп секунд за 15. И к чему нытьё? не умеешь, не хочешь, не можешь играть сином, не играй. Уг тема, обречённая на бессмысленный флудосрач.
З.Ы а мне нравится синку качать. По сравнению с воином, это легче раз в 5. Что бы воином играть нормально, нужно быть пианистом.

Хахаха....ну да конечно ТАНК ложиться за 15 сек..... не спорю 100+ син и 50+ танк.... я 101+ для меня сины мение опасный противник я на 85+ пока фармил мастер в 80гг 4-8хп+7 упыри +7 с 15.4к хп на 2 с кровью 13.7 отхлеставал 100+ синов на Ура...... а моего уровня вообще не очем............я даже иной раз сину довал себя полупить потом епнул армой и нет селедки..........

salaga78rus8217
26.09.2011, 06:07
Сины Сины СИны уже новая раса вас нагибать идет вот Искатель vs Син

Убийца- Основное мясо,является не более опасным противником чем лук,недовольные сины породили 100500 холиваров что сикер их не сольет =)
(3комба)Выбиваем из инвиза тенью.Далее-тп,пение,гейзер,79,рут,разрыв,ураган. Син равного лвла упадет 100%.

Nerekon
26.09.2011, 12:42
Сины Сины СИны уже новая раса вас нагибать идет вот Искатель vs Син

Убийца- Основное мясо,является не более опасным противником чем лук,недовольные сины породили 100500 холиваров что сикер их не сольет =)
(3комба)Выбиваем из инвиза тенью.Далее-тп,пение,гейзер,79,рут,разрыв,ураган. Син равного лвла упадет 100%.
Копипаст:p

maxkushnirenko
26.09.2011, 14:21
Трунагиб детектед :D

sunrising
28.09.2011, 12:39
однообразно однако.

Hypermag
28.09.2011, 20:15
Когда-то этот, так хорошо начавшийся проэкт, закончится фэйлом, ибо уйдут даже толстошкурые. Останется быдло, способное издавать пару звуков aka Тру син в нирвану. шифт пухи и селЬф в пэмэ.

sunrising
29.09.2011, 17:47
Когда-то этот, так хорошо начавшийся проэкт, закончится фэйлом, ибо уйдут даже толстошкурые. Останется быдло, способное издавать пару звуков aka Тру син в нирвану. шифт пухи и селЬф в пэмэ.

да уже медленно в это превращается)
с введением рыб луки стали неактуальны.
с введением шахтеров маги станут бесполезны.
потом введут каких нибудь жирных магмавых хренов и танки станут бесполезны @_@

maxkushnirenko
29.09.2011, 17:49

Я тут как-то увидел в лолчате: "син в 69 по еже, аспд и шифт в пм". Я хоть и играю сином, но я сам выпал :D

Black_raincoat
29.09.2011, 18:25
Искатель это для "баланса" в пвп, да насколько я понял(играл на китае) у него есть скилы для поиска инвизеров. Но он так же не застрахован от ганка, да и конкуренцию они ни кому не составят(хэви шмот+мечи, спасиб но вар как-то разнообразней, )

SailorJu
02.10.2011, 18:13
Ребят, не принимайте близко к сердцу, но это просто крик души... Последние несколько месяцев я потихонечку качаю нового приста, на квестах и ежах, без гиперов. И мне очень тяжело из-за такого обилия синов. Стандартная пати на ежу теперь - 5 синов и прист (иногда 4 сина, танк и прист, если оттанчить невозможно иным способом). Другие классы теперь редкость в пати со мной. Как вы понимаете, с синами не так просто ходить на ежу, они тонкие и плохо контролируют ситуацию.

Вот, например, иду я, как обычно, с пятью синами.. Все они в данже сразу лезут в толпу мобов, но бьют только одного (асист?). Все. Одного и того же. Аое не используют. Если буду их хилить - все мобы, кроме одного, того самого, окажутся на мне. Не буду - сины упадут один за другим. Я пыталась попросить их, чтобы хоть как-то агрили мобов на себя.
Они мне отвечают, что у синов аое НЕТ, крутись, прист, как хочешь. Хм, да не может быть. Ну ладно, проехали. Прошу их, чтобы тогда хотя бы каждый брал по мобу на себя - да им по барабану, хамить начинают. Объяснять им, что раз вара и танка в пати нет, то придется менять на время сложившуюся тактику, не хочется. И это далеко не ежа для 40+, как вы могли подумать.

Ранее решила сходить в 19 (!) данж по знакам. Поорала на тарелке, в пати постучались одни сины. Опять с пятью синами.. иду в данж.. Среди них синка 97. Ну, думаю, у такого персонажа проблем возникнуть не должно. Она бежит, собирает всех мобов сразу
и падает возле босса. Ругается на меня (!), уходит.

x149te
02.10.2011, 18:34
Ребят, не принимайте близко к сердцу, но это просто крик души... Последние несколько месяцев я потихонечку качаю нового приста, на квестах и ежах, без гиперов. И мне очень тяжело из-за такого обилия синов. Стандартная пати на ежу теперь - 5 синов и прист (иногда 4 сина, танк и прист, если оттанчить невозможно иным способом). Другие классы теперь редкость в пати со мной. Как вы понимаете, с синами не так просто ходить на ежу, они тонкие и плохо контролируют ситуацию.

Вот, например, иду я, как обычно, с пятью синами.. Все они в данже сразу лезут в толпу мобов, но бьют только одного (асист?). Все. Одного и того же. Аое не используют. Если буду их хилить - все мобы, кроме одного, того самого, окажутся на мне. Не буду - сины упадут один за другим. Я пыталась попросить их, чтобы хоть как-то агрили мобов на себя.
Они мне отвечают, что у синов аое НЕТ, крутись, прист, как хочешь. Хм, да не может быть. Ну ладно, проехали. Прошу их, чтобы тогда хотя бы каждый брал по мобу на себя - да им по барабану, хамить начинают. Объяснять им, что раз вара и танка в пати нет, то придется менять на время сложившуюся тактику, не хочется. И это далеко не ежа для 40+, как вы могли подумать.

Ранее решила сходить в 19 (!) данж по знакам. Поорала на тарелке, в пати постучались одни сины. Опять с пятью синами.. иду в данж.. Среди них синка 97. Ну, думаю, у такого персонажа проблем возникнуть не должно. Она бежит, собирает всех мобов сразу

удручающе...
сам качаю сина по старым методам (квесты, ежа, квесты кончились). Вижу часто, что синов много в пати. И в основном делятся на 2 категории:

Сины-берсерки. Рвутся в бой, Бьют мобов (в основном автоатакой, без чи вспышки). Именно таких и называют детьми гиперов.
Сины трусливые. Ну эти вообще только ассистят. Если моб сагрился - в инвиз.

Основная проблема - незнание собственных скиллов. Огонь смерти? Зачем? Не станит, сильно не дамажит, а лень - вещь ненужная. Рут? Слип? Печать? А чо это? А зачем?...
Сколько лекций читал синам своего (!) уровня как контроллить мобов, как держать 2-3 моба, да основные обязанности сина наконец.
Что насчет других классов. Пока еще много всяких, кроме танков и магов. Даже луки еще существуют (по утрам).

SuperBalOO
03.10.2011, 07:45
удручающе...
...

Сины-берсерки. Рвутся в бой, Бьют мобов (в основном автоатакой, без чи вспышки). Именно таких и называют детьми гиперов.
Сины трусливые. Ну эти вообще только ассистят. Если моб сагрился - в инвиз.

...

а ещё есть сины-реальные, эти в инвизе добегают до боса и оттуда кричат "долго вас ещё ждать?..". но таких считанные единицы, ибо их быстро к порядку приучают. кикают из пати и вся недолга.

хотя на самом деле не так уж и много синов... по крайней мере на Мире и на моём левле... иной раз вапсче в пати или одни вары, или одни луки. а порой по 2 приста/танка. очень редко маги и шамы встречаются, а друлечек вообще раз-два и обчелся...

mrak058
03.10.2011, 08:43
зыыыы жжете :) играюфв разное время. утро с 4-7 мск куча пристов ни одного танка. с 7-12 куча танков залетный прист с 12-18 куча синов мало танков и пристов О_о с 12-18 школьники? ну вечер все знают сами.

Vitaliy1208m
03.10.2011, 09:03
а ещё есть сины-реальные, эти в инвизе добегают до боса и оттуда кричат "долго вас ещё ждать?
Был один... добежал до босса в инвизе и начал ковырять какого то моба (пока пати чистила данж), чудом не сдохнув начал предъявлять претензии присту об отсутствии хила. Без комментариев, что тут скажешь...

их быстро к порядку приучают. кикают из пати и вся недолга
Что-то общей тенденции к улучшению не наблюдается

tvink1100
03.10.2011, 10:08

Как я тебя понимаю... :(

Hypermag
03.10.2011, 10:35
то что синов на еже много виновата теория вероятности, хотя ей по фигу она беспристрастна

SailorJu
03.10.2011, 12:02
хотя на самом деле не так уж и много синов... по крайней мере на Мире и на моём левле... иной раз вапсче в пати или одни вары, или одни луки. а порой по 2 приста/танка. очень редко маги и шамы встречаются, а друлечек вообще раз-два и обчелся...

На Сириусе синов достаточно много и на еже встречаются не только они, просто их большинство. Вот, например, вчера в пати кроме синов и приста был даже один лук. От которого в танковании оказалось гораздо больше пользы.

А так я попадаю в игру обычно вечером, когда все труЪ школоло-нагибаторы бегом бегут делать ежу, пока их спать не прогнали. Видимо из-за этого столько синов.

ManiacXII
03.10.2011, 12:54
Кажется, пора вернуться на свой любимый класс и показать большинству рыбешек, что такое райский син-массконтроллер :)

Hypermag
03.10.2011, 13:26
Кажется, пора вернуться на свой любимый класс и показать большинству рыбешек, что такое райский син-массконтроллер :)

А толку то. Их наивный глупый мозг давно впал в глубокий коллапс, из которого может вывести только радикальный метод - придти и выдернуть шнур сетевой карты

alex1994
03.10.2011, 15:39
За синов большинство играют что бы самоутвердиться хотя бы в игре) Главное слить кого то как трумегопапко без отката хирки и т.д. и т.п.
Даже когда тебя сливает син ты его не запомнишь, потому что таких кучи и действуют все абсолютно одинаково. Сливы от других персов гораздо интереснее и ты запоминаешь тех людей и то что они владеют персонажем.
Но самое приятное что есть от них, это син который выходит из инвиза мертвым, догнанный скиллом, не сумевший "скрысить и убежать")

swen7477
03.10.2011, 18:09

Когда вы перейдёте планку нубоежи в 29, то всё изменится. Чем выше лвлы, тем меньше становится и синов на них. Вся неадекватная школота, прочитавшая на форуме что син нагибатор и кинувшаяся их качать, постепенно отсеивается и бросает качать своего перса главным образом потому что до них в конце концов доходит, что нищеброды-сины с селфом 1.25 и пухой +2 нахрен никому нигде на высоких лвлах не нужны. А чтобы собрать приличный аспид, нужны довольно большие средства, которых у них конечно же нет.
З.Ы. То, что по знакам обычно много желающих-синов вполне естественно, им как никому больше нужна репа, вот и фармят.:)

SailorJu
03.10.2011, 18:35
Когда вы перейдёте планку нубоежи в 29...

Извините, но для кого написана последняя строка второго абзаца в моем сообщении выше?
И на 100+ такие индивиды не редкость, к сожалению.

pwgames1234
04.10.2011, 19:57
Да... сины без инвиза ДНО. Качался вот, танк. Вдруг откуда не возьмись син, начел бить... секунд 20 бил, не убил. Убежал в инвиз, лол?

sunrising
04.10.2011, 22:05
близок час расплаты х))

sunrising
04.10.2011, 22:05
когда там уже землекопы вылезают?

sunrising
27.10.2011, 18:57
наконец-то)
обновочка

SuperBalOO
28.10.2011, 02:38
а сины как прятались в инвиз, так и прячутся :) :) :)

Emercom2010
28.10.2011, 09:48
А я прист) всегда играл пристом) сина тоже качнул до 90+ для того, чтобы дать по шее трунагибаторным синам 80+, которые "Да ты на 10 уровней старше, а я тебя слил" и "Инвиз тоже скил"! (Не научился я пристом синов побеждать, с инвизом по крайней мере)

aizenregt
28.10.2011, 18:27
Да... сины без инвиза ДНО. Качался вот, танк. Вдруг откуда не возьмись син, начел бить... секунд 20 бил, не убил. Убежал в инвиз, лол?

Прости син криворукий попался,батенька)или мелкий.

sunrising
30.10.2011, 13:56
вынес 47 сикером 54 сина :3

если писать про криворукость, то скорее криворуккий я а не он, т.к. моему персу 4 дня,а его около месяца.

Flovery
30.10.2011, 14:03
всегда хотела отписАться в подобной теме, понятия не имею зачем, видимо "чтобы было".
качаю синку для фарма онли чтобы одеть твинка, которого люблю и на которого имею планы в разы более глобальные, чем на рыбу. пацифистка и не пвпшусь вообще. как-то так, да.

sunrising
11.11.2011, 01:53
скилл "меч вселленской мощи" просто няшен.
12 секунд высокого урона и антиинвиз :3
ня

DARKTOXA
11.11.2011, 08:48
ня

жрет 2 чи и доставляет много лулзов при нападении на сикера после того как действие "меча вселенской мощи" уже закончилось а 2чи нет http://noid.su/fu/spiteful.png

maxkushnirenko
11.11.2011, 10:10
ня

Cирьезна? http://noid.su/fu/spits.png
Что теперь делать...http://noid.su/fu/bue.png

tvs2010
11.11.2011, 11:20
Читая форум и вопли про сливы от банд синов вспоминается как я качал лука года два назад. Как на всех официальных и неофициальных фри пвп зонах и спотах тоже было много пк но это были танки. Делаешь квест на пауков появляется пк танк и убивает, бежишь в 29 убивает с тычка. Сейчас гуляя иногда по гео споты заняты синами ну прям как на пви когда я там зарегался узнав о новой расе рыб введенной там. Еще думаю у них сины у нас танки. Наверно у нас так же будет. Так и стало. Уверен даже что большинство или половина это бывшие пк танки)) Зависит от человека и от его характера. И кем бы там он не играл лук син маг он будет агриться пытаясь самоутвердиться. И не нада гнать на расу лишнее.

Rafraiter
11.11.2011, 11:38
Самое противное что большинство синов это причина №2.Они считают ся мега крутыми нападая из-за засад на пристов.А потом жалуются где все нормальные присты,почему их никто не хилит и на еже не берут.Не знаю сделали чтоб хотя бы в полете они не могли становится невидимыми.А то очень не нравится когда летишь гео,а эти крутые пряморукие или криворукие нагибаторы вылазиют,пока ты чай себе делаешь.Ненавижу синов.Как прсит говорю.

Solyta
11.11.2011, 11:48
Самое противное что большинство синов это причина №2.Они считают ся мега крутыми нападая из-за засад на пристов.А потом жалуются где все нормальные присты,почему их никто не хилит и на еже не берут. Не знаю сделали чтоб хотя бы в полете они не могли становится невидимыми. А то очень не нравится когда летишь гео, а эти крутые пряморукие или криворукие нагибаторы вылазят, пока ты чай себе делаешь. Ненавижу синов. Как прист говорю.
+100500
За все время, сколько играю (больше года), ТОЛЬКО один человек сказал, что приста сливать подло. А остальные пишут, что присты зажрались. Почитать хотя бы темку "Поведение синов в пати". Мы так зажрались, поэтому нас льют, видать =)

DARKTOXA
11.11.2011, 12:30
+100500
За все время, сколько играю (больше года), ТОЛЬКО один человек сказал, что приста сливать подло. А остальные пишут, что присты зажрались. Почитать хотя бы темку "Поведение синов в пати". Мы так зажрались, поэтому нас льют, видать =)

дада присты зажрались... уже в наглую просят скинуться "на вино" за них... да кому вы нужны такие убогие

Solyta
11.11.2011, 12:37
дада присты зажрались... уже в наглую просят скинуться "на вино" за них... да кому вы нужны такие убогие
о_О я где-то тут просила скинуться мне на вино? Балабол

А может, глядя на вас, убогое стадо нагибаторов, присты жалеют свои нервы и требуют вино. Правильно делают =)

DARKTOXA
11.11.2011, 13:39
о_О я где-то тут просила скинуться мне на вино? Балабол

А может, глядя на вас, убогое стадо нагибаторов, присты жалеют свои нервы и требуют вино. Правильно делают =)

просто те кто играет пристами думают что они СУПЕРМЕГАНИЗАМЕНИМЫЙ класс поэтому им все вокруг ЧТО ТО ДОЛЖНЫ! но с вводом мистиком ЧСВ пристов пошатнулось

Solyta
11.11.2011, 15:04
просто те кто играет пристами думают что они СУПЕРМЕГАНИЗАМЕНИМЫЙ класс поэтому им все вокруг ЧТО ТО ДОЛЖНЫ! но с вводом мистиком ЧСВ пристов пошатнулось
Ой да ладно заливать-то! Вот у меня ничего не пошатнулось, я знаю, что аналога приста не было и нет. Но и манеры у меня такой тоже нет - что-то у кого-то требовать. Нет вина? Ну и х.. с ним, без вина пройдем, не сломаемся! Я не доначу, не всегда могу себе позволить идти с вином. Лучше квесты пойду поделаю.

sunrising
12.11.2011, 18:22
алсо пристов действительно очень мало.
я твинком на ежи хожу или с хайлвл пристами или с несколькими мистиками.

а сины доебывают тем, что на лёве и драконе падают с нюка.
бесит. начинают ресать сина, танк может упасть и вся пати ляжет.
сколько раз такое было.

sunrising
25.12.2011, 01:05
9 бурька - ван лав :3
стан, буря - робник/лайтовик мертв

Mangalinpw
25.12.2011, 01:13
алсо пристов действительно очень мало.
я твинком на ежи хожу или с хайлвл пристами или с несколькими мистиками.

а сины доебывают тем, что на лёве и драконе падают с нюка.
бесит. начинают ресать сина, танк может упасть и вся пати ляжет.
сколько раз такое было.

Такая ж фигня. Помнится на льва идем, обязательно прист от аое ложится. Это еще когда я друлей играл.

FruktoZzza
25.12.2011, 11:55
Синов действительно слишком много,скоро будет перенаселение:D
А тактика:инвиз,3 чи ,стан,ледянка и т.д. Уже просто смешно :D так меня прикалывает,когда они уходят в инвиз с висящим кровотоком и вываливаются из него через пару секунд уже дохлые :lol: а как они бесятся,когда с них снимают 3чи,прото потоки ненависти :(

HungryFish
25.12.2011, 12:10

Вот только обобщать не надо, Если тебе попались пара человек таковых, то это не значит, что все такие.

Первое предложение отчасти верно. Мистики так и не смогли заменить приста, ибо ущербны.

podelshikov2011
25.12.2011, 13:05
Нужно уметь играть убийцей, чтобы ИГРАТЬ им. А это сделать не очень-то легко оО

FruktoZzza
25.12.2011, 13:22
Мистики так и не смогли заменить приста, ибо ущербны.

Нету в пвшечке класса,котоый мог бы полностью заменить другой;)
А чтобы утверждать,что мистики убоги надо хотя бы 90 апнуть,на 50+ почти все классы унылы :)
Я вот своим мистиком на 90м уровне с мужем( сикер) ходила в морозы в 2 лица,только на боссах заходили на основ.Выхиливает мистик не хуже приста,а иногда и лучше,один минус у них-нету бафов,как у приста :(

Amylase
25.12.2011, 13:53
Самое противное что большинство синов это причина №2.Они считают ся мега крутыми нападая из-за засад на пристов.А потом жалуются где все нормальные присты,почему их никто не хилит и на еже не берут.Не знаю сделали чтоб хотя бы в полете они не могли становится невидимыми.А то очень не нравится когда летишь гео,а эти крутые пряморукие или криворукие нагибаторы вылазиют,пока ты чай себе делаешь.Ненавижу синов.Как прсит говорю.

Бред. Да, да, именно бред. Я не син, но хожу в пати ВСЕГДА с синами. Хорош уже ныть, обиженки криворукобезмозглые. Нормальному пати синокастетов вообще не нужен прист зачастую. В 99-е на ежу вообще никогда с пристом не ходим. Иней без приста на ура. Был опыт (правда лично у меня, один раз) фуллка магистра без приста. Нирвана тоже пробегается без приста при желании.
Малолетних недоумков хватает. Не только играющих за синов. А реально, это 3-я причина. Лично я вообще никуда без сина не пойду. Я лучше без танка обойдусь, чем без вампирки синовской.

HungryFish
25.12.2011, 16:42
Нету в пвшечке класса,котоый мог бы полностью заменить другой;)
А чтобы утверждать,что мистики убоги надо хотя бы 90 апнуть,на 50+ почти все классы унылы :)
Я вот своим мистиком на 90м уровне с мужем( сикер) ходила в морозы в 2 лица,только на боссах заходили на основ.Выхиливает мистик не хуже приста,а иногда и лучше,один минус у них-нету бафов,как у приста :(

Спасибо кэп, ты это другим "отцам", которые кричат, что мистик заменит и друида и приста, расскажи :).
А насчёт убогости , 50 лвла мне хватило + походы на ежи основой с этими "заменами приста".

Knefmix
25.12.2011, 18:36
Рыбой играть не умею совсем. После ввода амфибок в первый же день сделала рыбку, за месяц взяла 70 и бросила из - за того что заклевали класс). Мол рыба рыба...
И разучилась быть ей совершенно, смешно упала от Мистика 70 в 40 шмоте. Вот так вот.
Жаль мне в пвп на таких нупосинов попасть не получается.

SailorJu
25.12.2011, 22:11
Бред. Да, да, именно бред. Я не син, но хожу в пати ВСЕГДА с синами. Хорош уже ныть, обиженки криворукобезмозглые. Нормальному пати синокастетов вообще не нужен прист зачастую. В 99-е на ежу вообще никогда с пристом не ходим. Иней без приста на ура. Был опыт (правда лично у меня, один раз) фуллка магистра без приста. Нирвана тоже пробегается без приста при желании.
Малолетних недоумков хватает. Не только играющих за синов. А реально, это 3-я причина. Лично я вообще никуда без сина не пойду. Я лучше без танка обойдусь, чем без вампирки синовской.

Действительно, все тут сказано верно. Присты пока еще нужны. Пока. Не везде. С появлением аспида и вампирика, а так же становящимися более доступными дорогим шмотом и заточкой, в саппорт классах все меньше нужды. Саппорт пока еще нужен на небольших и средних уровнях, когда персонажи еще слабы и нет смысла тратить на них деньги. Если попробовать посмотреть в ближайшее будущее, то все больше народу сможет проходить любые инстансы соло, но "средним" игрокам все равно будет нужен саппорт, мистик вполне может быть предпочтительнее приста, так как прист больше направлен на чистую поддержку, а мистик еще и дамаг+контроль, не говоря уже о том, что его хил быстрее, что больше востребовано в наше время. На расходы маны никому дела нет, это копейки. Из чего следует, что в ближайшем будущем присту открыта дорога только в пати к... Кхе-кхе. Тем более, что пристов в игре переизбыток по понятным вам причинам (не знаю как на новых.. сомневаюсь).

Меня в сложившейся ситуации не нравится больше то, что игра превращается в игру только для физ аспд персонажей, играть остальными классами смысла все меньше, только если для удовлетворения своих "эстетических" потребностей. В таком случае, чем больше развитие игры движется в таком направлении, тем меньше она интересна таким игрокам, как я, что говорит о сужении аудитории.

Эх, помню времена, когда я со своим нищебродским какомагом ~27 пения заменяла приста на ежах в 99 данжи и ХХ. Время идет, все меняется. Раньше вот маги считались хорошими дд, после луков, это были единственные соперники) Сейчас же нужны только сины.. ну и вары)

edinazu
26.12.2011, 16:50
У каждого свои причины выбора рыбы-с-кинжалами..
Мне он нужен тупо для фарма ХХ с женой, у которой дру с бао)
Дамажнее лука, да и с желтопузого не особо срывает)
Плюс еще можно будет фармить льва во время рейтов (ШЛС всегда пользовался спросом), водного предбосса в 69 (там тоже норм каска падает) и т.п.
Нагибать сином? Можно, конечно, но скучно. Да и становиться очередной "крысой из инвиза" не хочу.
Отомстить за слив соклана - можно, а агрятся пусть агрошкольники и неудачники по жизни.

П.С. Лук - наше всё))

swen7477
26.12.2011, 23:30
Асосин - это самый ущербный класс в игре, который создан для нубов и неадекватного школья, т.к. чтобы "ногибать" сином не нужно ни рук, ни реакции, ни мозга. Все, кто берутся играть синами, просто расписываются в своей криворукости и неспособности играть другими классами. И да, чтоб тут не было комментов воинствующей рыбьей школоты в духе "ОЛОЛ ОБИЖЕНКА ЧО СИНЫ ЛЬЮТ ПАСТАЯННА??7" сразу скажу что я сам довольно долгое время играл сином и знаю что он из себя представляет, поэтому всё вышесказанное основывал на собственном опыте.
ЗЫ ничего не имею против тех, кто держит твинкосина для фарма шмота основе.

sunrising
27.12.2011, 00:44
верно кто-то сказал - вся суть игры сводится к аспидшникам.
и в пвп и пве.
игра теряет исключительность и необходимость ВСЕХ классов, некоторых и затмевает вовсе (маги, шаманы и луки теперь легко заменятся стражами и мистами, по крайней мере в пве).
по-моему самые ужасные вещи, что произошли в игре, это введение аспд сета и новых рас.
у китайцев видимо есть тенденция создавать новые расы мощнее предыдущих.

svs42
27.12.2011, 12:18
1 тактика из миллиона, которую освоили? :spy:

Вары выглядят как-то убого. Деревенские простачки, с плохим телосложением. У синов же красивый торс и более реалистичное лицо + пухи красивее.

Вары выглядят как войны, а сины, извините, как пед--сты, при всём при этом они ещё и светло синенькие)

sunrising
27.12.2011, 13:25
положение синов пошатнулось.

стал качать приста, и заметил, что рыбок заметно меньше.
интересно почему?))
хотя и кротов относительно немного — 1, максимум 2 в пати на ежу.
хотя походу они на гипах за пару дней апают 80+ и фармят в гуе, ибо там их много.
вообщем, пв уже не тот.

sunrising
25.08.2012, 03:07
моя мертвая темка :3
я уже почти забыл про нее

AHDPOH
25.08.2012, 03:24
Вары выглядят как войны, а сины, извините, как пед--сты, при всём при этом они ещё и светло синенькие)

Не льсти себе))) по мужски в игре выглядят только оборотни. Всё остальное осветила голубая луна. Как ни крути. Либо голипый пед выйдет, либо уродец. А ты кто? :D

Dionis741
25.08.2012, 12:22
Не льсти себе))) по мужски в игре выглядят только оборотни. Всё остальное осветила голубая луна. Как ни крути. Либо голипый пед выйдет, либо уродец. А ты кто? :D

Пойду своему лучнику помаду поменяю. Только ещё не выбрал какую взять, голубую как педу или зеленую как уродцу? По теме: синов в игре выше крыши, но на мелких и средних уровнях они какие-то убогие. Моя синка соло спокойно запиливает по еже любого данжевого моба, а под хилом приста и кучки вырезает. Большинство её одноуровневых соратников по классу в это время в белом/синем шмоте с голд/грин кинжалами неточенными, без камней, бьют мобов по ассисту молясь, чтобы не сорвать и дохнут от аое боссов. Они свято уверены, что средние уровни проходные, а уж на 100+ точно будут 2.86 аспд и супер/мега трунагиб. Они точно знают, что уже умеют хорошо играть, хотя удара под ребра боссу от них фиг дождешся. В общем ПВ это скорее не аквариум с акулами, а лягушатник с головастиками.