PDA

Просмотр полной версии : ПВ aka Аквариум

Страницы : [1] 2

sunrising
10.07.2011, 01:17
Вечер добрый. Давно хотелось узнать о чем думают владельцы амфибий, а именно синов, создавая их?
Просто ВНЕЗАПНО я заметил, что старый добрый ПВ стал местом для разведения рыб. Будучи 100ым танком, я особо не страдаю от слива так называемых "убийц". Многие владельцы ассассинов начнут плакаться, якобы пачками сливают танков, но мы то (владельцы не пафосных персонажей) понимаем что это не так)). Слив не бафнутого перса, не готового к пвп, спокойно занимающийся гео/фармом/качем/рб и т.д.. считается апофеозом для сина. То,к чему он стремился. Самоутверждение через инвиз. Just like a pro.
Just like.
Разумеется, 99% синов это финансируемые основой или друзьями персонаж. Какой-либо старательно каченый танк, друль,вар, да кто угодно забивает на перса и качает ЭТО. Причина? Тысячи. Назову самые популярные:
1. "Новая раса. Стоит пофанится и забить." Но в большинстве случаев забивают на основу.
2. "Сины нАгебаТерЫыыЫ." Ага, лить в крысу 30+ любым персом можно, малолетный ты гопник. И как я уже говорил, статус синов "короли пвп" сильно преувеличен.
3. "Син отличный дд/аспд-персонаж. Для фарма в нирване он идеален. " Самый адекватный ответ. За него хватаются большинство синов. Но разумеется, настоящая причина номер 2, но признают это единицы.
4. "Надоел старый перс,решил качнуть твинка." Почему именно сина? Уверен, причина #2, но опять же никто это не признает.
5. "Все качают и я качаю". Отличная мотивация. Ни капельки не быдло.

На основе этих и других причин синов стало много. Очень много. ПРОСТО ДО__Я.
Решил заскринить самые интересные аргументы (warning!!! mad skillz!):
http://i017.radikal.ru/1107/5a/8d383fde4c2f.png
Клан, такой клан...

http://i072.radikal.ru/1107/6d/9cb16e7f242a.png
Сины как азиаты...На каждого неассассина приходится по 3 сина.

http://i046.radikal.ru/1107/10/85ac6af250b4.png
Будучи трусливыми по натуре, льют группами. Как шакалы.

Что ж, стоит закончить радостной новостью (о которой уже знают практически все). На китайском и интернациональном серверах вышла новая, пятая раса, которая состоит из двух классов: сикера и мистика. И как, возможно, вы уже знаете, сикер - убийца убийц)). Понятнее говоря - антисин. Многие его скиллы нацелены на уничтожение ассассинов. И они РЕАЛЬНО с легкостью убивают этих грызунов. Однако, на руоффе нам стоит их ждать не ранее лета 2012...

Многие спрашивают о чем тема...А чего непонятного то?
Убедите меня (да и себя тоже) в оправданности огромного количества синов
(Ну или просто выложите свое мнение на этот счет)

P.S.Кстати говоря, против шаманов ничего плохого не имею. Мне их искренне жаль)).Дамаг хорош,однако валятся с критоберса(( или крита или берса или любого 2чишного скилла...

P.S.P.S)) если вы учитель русского языка-можете троллить меня за множественные ошибки. В противном случае GTFO FROM MY INTERNETS!11!

sunrising
10.07.2011, 01:18
спалил своего вара ^^

sauce_kgd_
10.07.2011, 01:26
Опять в дурке день бесплатного интернета.

ksuh
10.07.2011, 01:27
А собственно тема о чём? Аффтар похоже не видел в деле сина 102 лвл с прямыми руками. Лук то же 102 лвл в нирване и +9 в круг ложится за 2 секунды. Полосатый коврик то же в нирване и хорошо проточеный, ложится в пвп секунд за 15. И к чему нытьё? не умеешь, не хочешь, не можешь играть сином, не играй. Уг тема, обречённая на бессмысленный флудосрач.
З.Ы а мне нравится синку качать. По сравнению с воином, это легче раз в 5. Что бы воином играть нормально, нужно быть пианистом.

sunrising
10.07.2011, 01:31
А собственно тема о чём? Аффтар похоже не видел в деле сина 102 лвл с прямыми руками. Лук то же 102 лвл в нирване и +9 в круг ложится за 2 секунды. Полосатый коврик то же в нирване и хорошо проточеный, ложится в пвп секунд за 15. И к чему нытьё? не умеешь, не хочешь, не можешь играть сином, не играй. Уг тема, обречённая на бессмысленный флудосрач.

получается большинство синов,которых я встречаю - криворукие.да да) отличная отмазка.
железные "прямые руки"

баттхерта будет мноооого....

sauce_kgd_
10.07.2011, 01:32
получается большинство синов,которых я встречаю - криворукие.да да) отличная отмазка.
железные "прямые руки"

Тема о чем?

sunrising
10.07.2011, 01:36
Тема о чем?

начнем хотя бы с того, что это раздел "обсуждение игры".
собственно, я и обсуждаю рыб-к сожалению, неотъемлемую часть игры.

а по факту-просто хочу посмотреть на вашу реакцию. может удастся меня переубедить.

sauce_kgd_
10.07.2011, 01:39
начнем хотя бы с того, что это раздел "обсуждение игры".
собственно, я и обсуждаю рыб-к сожалению, неотъемлемую часть игры.

а по факту-просто хочу посмотреть на вашу реакцию. может удастся меня переубедить.
А, ну в дурке все же бесплатный тырнет. Ясно-ясно. Продолжайте, чоужтам.

sunrising
10.07.2011, 01:42
А, ну в дурке все же бесплатный тырнет. Ясно-ясно. Продолжайте, чоужтам.

пощютил молодец)

789098mk
10.07.2011, 01:50
На момент введения рыб, у многих уже были персы 100-90+, да и игра чуть приелась. А тут, опа, сины! Вот и качают все подряд. То же будет и с новой расой. И есть еще бяка для старых классов: в каждый новый класс-расу разрабы вкладывают чуть больше плюшек, по сравнению со старыми. Для поддержания интереса к игре и предотвращения ухода игроков в другие проекты.

sunrising
10.07.2011, 01:58
На момент введения рыб, у многих уже были персы 100-90+, да и игра чуть приелась. А тут, опа, сины! Вот и качают все подряд. То же будет и с новой расой. И есть еще бяка для старых классов: в каждый новый класс-расу разрабы вкладывают чуть больше плюшек, по сравнению со старыми. Для поддержания интереса к игре и предотвращения ухода игроков в другие проекты.

хороший ответ. оправдывает некий процент синов. однако не оправдывает тех, кто променял основу на рыб.
из-за этого очень трудно найти приста/танка. новичок, ни разу не игравший в пв, наверняка возьмет сина если хоть чуточку о них наслышан. что бесит.

Ulquiorra013
10.07.2011, 02:04
Все синофобы типо автора полюбому пойдут качать сикеров в надежде отомстить)
Кстати почему все считают что сикер ето антисин...да он хеви,вроде как есть у него аое которое бьет без таргета,есть скил против инвиза...Но и много других скилов хороших...ето почти лук тока хеви,есть маг скилы,физ и с дистанцией учитывая это сикер должен быть хорош так же против танков и варов,дистанция помогает с луками,есть какая то фигня которая дебафы перекидывает...если так подумать то сикер получается антисиноваротанколукошам оО
Мне кажется что с ними как и с рыбами будет,все твердили син тру нагебатор,у шама дамаг 3.14здец какой мощный..но как синов так и шамов тоже сливают не плохо...так что врядли сикер так хорош как думают)

okneshcheret
10.07.2011, 02:07
Автору респект, сины и вправжду не страшны, но то, что предствляет собой большинство реальных людей, играющий за синов заставляет усомнится в их , в основном, возрасте, уму, чести. Бывают конечно и прямые, и умный, и хорошие, но большинство пошло играть синами по второму пункту)

Мне кажется что с ними как и с рыбами будет,все твердили син тру нагебатор,у шама дамаг 3.14здец какой мощный..но как синов так и шамов тоже сливают не плохо...так что врядли сикер так хорош как думают)

Тут полностью согласен)

sunrising
10.07.2011, 02:09
Все синофобы типо автора полюбому пойдут качать сикеров в надежде отомстить)

сины меня редко сливают. разумеется, если в хлам переточенны то им не составляет труда. а так, на равных условиях, порой не могут слить не бафнутого, несмотря на внезапный выход из инвиза. хотя когда как)

насчет сикеров-определенно буду качать

без фанатизма разумеется и раздевания танка =_=

Ulquiorra013
10.07.2011, 02:23
сины меня редко сливают. разумеется, если в хлам переточенны то им не составляет труда. а так, на равных условиях, порой не могут слить не бафнутого, несмотря на внезапный выход из инвиза. хотя когда как)

насчет сикеров-определенно буду качать

без фанатизма разумеется и раздевания танка =_=

С танками у мну пока что тоже проблемы,но надеюсь при норм шмоте и аспд будет проще)
Насичет сикеров xз,но быть может сам покачаю)
Када ввели рыб я тоже не любил синов,все как то перлись с них вау..инвиз..раз-два и нет врага,поетому изначально создал шама)но на 80ом шам поднадоел от нефик делать создал сина глянуть чо да как в итоге 93 лвл :D в сине понравилась то что всегда есть чи(особенно после шама ето оч приятно),бить надо автоатакой ни каких проблем с маной в отличии от приста и шама).короче понравился мне син)

sunrising
10.07.2011, 02:25
самонер. друлько-прист.
вообще новые классы - это всего лишь комбинирование старых))
син-кастетолук
шам-тот же маг, только без пения и более ватный
сикер-мечник-антисин
мистик-друприст

плин, не определюсь как ответить на конкретное сообщение без цитаты =_=

Ulquiorra013
10.07.2011, 02:29
Я вот чо та ща задался вопросом....интересно подорожают ли мечи при вводе сикеров,а то может пока они стоят копейки купить их кучу а потом продавать сикерам в 3ды дороже =[

sunrising
10.07.2011, 02:41
Я вот чо та ща задался вопросом....интересно подорожают ли мечи при вводе сикеров,а то может пока они стоят копейки купить их кучу а потом продавать сикерам в 3ды дороже =[

у них другие мечи)
клейморы

sunrising
10.07.2011, 02:42
хотя возможно и ошибаюсь)

Ulquiorra013
10.07.2011, 02:45

Фигово(мне казалось те же мечи что и у варов,а у мистика пухи такие же ак для приста/мага/дру

Soenvi
10.07.2011, 02:45

Насколько знаю - нет, не ошибаетесь. Пухи будут, как и у амфибий, отдельной темой.)
А, по сабжу - ну, покачает народ синов, но, со временем, люди всё равно осознают нехватку других классов.)
Сейчас всё чаще в Деревна Аралия (нач. лока амфов) более пусто, чем в нуболокациях других рас.)

...а потом введут новую расу, и все нафиг забросят синов, а пристов и танков будет такой дефицит, что и в кошмарах не снилось О.О"

sunrising
10.07.2011, 02:57
А, по сабжу - ну, покачает народ синов, но, со временем, люди всё равно осознают нехватку других классов.)
Сейчас всё чаще в Деревна Аралия (нач. лока амфов) более пусто, чем в нуболокациях других рас.)

они на гиперах сразу берут 30+ ))))

ksuh
10.07.2011, 03:05
железные "прямые руки"

.

То есть бьёшь себя пяткой в грудь, утверждая что ты отэц всея ногыбатар?

Оо услышал новомодное словечко, об анальных страданиях, и решил вписать, что бы показаться умным? Так хоть пиши правильно тогда, и в тему.

sunrising
10.07.2011, 03:19
То есть бьёшь себя пяткой в грудь, утверждая что ты отэц всея ногыбатар?

я неплохо играю за своего чара. из твоих же слов выходит так,что все кто меня не слили-нубы.
будучи магом,варом и играя за приста и дру я знаю что слить танка непросто. а синам уж действительно это сложно сделать.

Оо услышал новомодное словечко, об анальных страданиях, и решил вписать, что бы показаться умным? Так хоть пиши правильно тогда, и в тему.

что за бред Оо

Gear6
10.07.2011, 03:32
У сикеров варовские мечи

MrTmaster
10.07.2011, 04:09
Сины боги пвп. Сины боги пве. Но вара не брошу): Увозите.

sunrising
10.07.2011, 04:21
саркастично)

s-sicilia
10.07.2011, 04:22
Меня уже за.. надоели рыбы. Бесят. Их миллионы. Аквариум, ты прав, автор. Да выйди ты в зону пвп — одни сины [удивительно, но некоторые даже без инвиза стоят!11]. Мне плевать, хороший класс или нет. Плевать, прямые, косвенные или кудрявые у вас руки. Без вас было ну ШИКАРНО. И я бы всё поняла, НО ПОЧЕМУ Ж ВАС ТАК БЛИН МНОГО?!
ух, накипело

ksuh
10.07.2011, 04:32
я неплохо играю за своего чара. из твоих же слов выходит так,что все кто меня не слили-нубы.
будучи магом,варом и играя за приста и дру я знаю что слить танка непросто. а синам уж действительно это сложно сделать.

так и есть. А друля танка сольёт вообще легко, так же как и прист. Если уметь играть за своего чара, а не тупо дёргать 2-3 скила одни и те же.

sunrising
10.07.2011, 04:34
эмоциально х)
примерно под таким впечатлением у меня появилась мысль создать топик.
потом как то успокоился =)

sunrising
10.07.2011, 04:38
так и есть. А друля танка сольёт вообще легко, так же как и прист. Если уметь играть за своего чара, а не тупо дёргать 2-3 скила одни и те же.

господи,хватит разводить вечный холивар на тему "у кого больше пипка". как говорят сами кетайсы - "баланс в игре есть и все персонажи равны". выяснять кто кого сольет можно бесконечно. суть в том, что синов почти столько же, сколько и самих кетайсов.
это и пугает.

ksuh
10.07.2011, 04:49
да прекрати уже ныть. синов в игре не больше чем друлей, но никто вой не поднимает, почему каждый второй играет друлём, и имеет феникса и бао.

sunrising
10.07.2011, 04:55
да прекрати уже ныть. синов в игре не больше чем друлей, но никто вой не поднимает, почему каждый второй играет друлём, и имеет феникса и бао.

пфф уж этого точно не замечал. в пати на ежу как минимум 1 и как правило 2 сина. бывает и по 3. огромного количества друлей не замечал=_=

и помоему ноешь тут только ты

scorpionwtf
10.07.2011, 05:17
Большинство качающих синов думают "вот соберу 3.33, и буду гнуть всея пв" но при этом ходят ТОЛПЫ синов 100+ почти голыми, думают наверное типа я же син.. возьмут же как дд в ту же нирвану, но вы тупые голожопы, кому вы там нужны с аспидом как у 1лвл ? xD ~10% синов одеты приемлимо, остальные же 90 это тупая школота которым не хватает денег одеться, и они ПеКаШуТ всё живое и ходят с аспидом 1.25 на 100лвле
Сам завёл сина изза того что хотел тоже самое, 100500 ударов в сек. 2.5 уже собраны, осталось докачаться. При этом не забил на свою основу...как на неё забить можно Оо.. с неё же начиналось всё..

Ulquiorra013
10.07.2011, 05:21
Большинство качающих синов думают "вот соберу 3.33, и буду гнуть всея пв" но при этом ходят ТОЛПЫ синов 100+ почти голыми, думают наверное типа я же син.. возьмут же как дд в ту же нирвану, но вы тупые голожопы, кому вы там нужны с аспидом как у 1лвл ? xD ~10% синов одеты приемлимо, остальные же 90 это тупая школота которым не хватает денег одеться, и они ПеКаШуТ всё живое и ходят с аспидом 1.25 на 100лвле
Сам завёл сина изза того что хотел тоже самое, 100500 ударов в сек. 2.5 уже собраны, осталось докачаться. При этом не забил на свою основу...как на неё забить можно Оо.. с неё же начиналось всё..

Таких как ты сжигать надо :(

sunrising
10.07.2011, 05:22
scorpionwtf у них есть темная вспышка ;)

scorpionwtf
10.07.2011, 05:24
scorpionwtf у них есть темная вспышка ;)

Есть.. но блин, она всё равно "не фонтан" при ужасном аспиде...

sunrising
10.07.2011, 05:25
Таких как ты сжигать надо :(

а ведь в чем то он и прав (я про скорпиона)

когда видишь сина 90+ в сомнительном шмоте, сомнительном клане, с сомнительным,с ярко-красном ником e6yBpot (к примеру) начинаешь задумываться.

sunrising
10.07.2011, 05:27
аргументов много в пользу синов)
аргументов в пользу количества синов так и не вижу=)

все так стремятся в нирвану?)

scorpionwtf
10.07.2011, 05:29
Вот именно эта голая толпа 100+ с аспидом 1.25 стремится в нирвану, мы обречены...
edit ну 1.25 это образно.. может 1.5-1.7, но всё равно согласитесь это не приемлимо для 100лвла...

sunrising
10.07.2011, 05:33
Вот именно эта голая толпа 100+ с аспидом 1.25 стремится в нирвану, мы обречены...
edit ну 1.25 это образно.. может 1.5-1.7, но всё равно согласитесь это не приемлимо для 100лвла...

видимо, этого достаточно чтобы лить лоулвл.
а на нирвану по__й.

Ulquiorra013
10.07.2011, 05:52
а ведь в чем то он и прав (я про скорпиона)

когда видишь сина 90+ в сомнительном шмоте, сомнительном клане, с сомнительным,с ярко-красном ником e6yBpot (к примеру) начинаешь задумываться.

Согласен,я тоже де то писал мол куча синов которые на 80+ уже бегают "нагебают" все и вся.Но это не значит что терь каждый син неадекват и школьник...Мне 18 я вполне нормальный адекватный человек,ни разу мне не сказали что я неадекватная школота....
Де етот дятел нашел синов с 1.25 на 100+?Любой нормальный син уже на 80-90 хоть скока то но собрал аспд..как правило это наручи 4 ранг и накидка.
И не смотря на сказанное выше у него хватило ума написать что сам сделал сина из за 100500 ударов...из его сообщения можно сделать вывод что он является тем же что и описал,тока у него пафос прет из ушей..он собрал 2,5 аспд и не раздел основу о_О Во мужик то!Надо бы ему памятник на згд поставить!

аргументов много в пользу синов)
аргументов в пользу количества синов так и не вижу=)

все так стремятся в нирвану?)

Насчет аргументов уже писал нравится сином и все не знаю какие аргументы добавить)
А насичет нирваны...вообще не думал о ней..тока задумался када стало с деньгами туго и де то вычитал мол в нирване приличный зарабаток)так что теперь стремлюсь к нирване)И вообще в нирване нету не чо особого что бы сводить все к тому что сины живут ради нирваны...в нирвану можно и кастета сделать)И вообще глядя на сообщения о нирване такое чувство что ето просто обида,зависть танков магов и прочих кого не берут туда :D столь востребованные персонажи,а тут хоп и обломали с самым интересным)

scorpionwtf
10.07.2011, 05:59
Ulquiorra013 У тя самого то сколько аспд будет к 100-му ? Накидка за 4ранг и наручи на -0.1 ? или щас понесутся отмазки типа "наф мне аспд я рай скилловик!1" ?
И про 1.25 я написал "образно", 100ые бараны ходят вот с этими твоими наручами на 0.1 и накидки на 0.5..
Если уж ты такой твердолобый, то уж прости, но на дороге я у тебя стоять не буду, ходи со своими наручами и накидкой :D
И ещё не могу не добавить.. Я где-то понтовался тем что собрал 2.5 ? ну собрал ок, не говорю же что Вы все тут форумное говно, так ? Просто говорю что синов хаев "голых" везде хоть жопой жуй
Зыы... и не надо на меня щас катить насчёт того что 2.5 это слабо, я в курсе что это далеко не круто. Но в любом случае это круче тех самых уже очень знаменитых наручей и накидки xD

Ulquiorra013
10.07.2011, 06:56
Ulquiorra013 У тя самого то сколько аспд будет к 100-му ? Накидка за 4ранг и наручи на -0.1 ? или щас понесутся отмазки типа "наф мне аспд я рай скилловик!1" ?
И про 1.25 я написал "образно", 100ые бараны ходят вот с этими твоими наручами на 0.1 и накидки на 0.5..
Если уж ты такой твердолобый, то уж прости, но на дороге я у тебя стоять не буду, ходи со своими наручами и накидкой :D
И ещё не могу не добавить.. Я где-то понтовался тем что собрал 2.5 ? ну собрал ок, не говорю же что Вы все тут форумное говно, так ? Просто говорю что синов хаев "голых" везде хоть жопой жуй
Зыы... и не надо на меня щас катить насчёт того что 2.5 это слабо, я в курсе что это далеко не круто. Но в любом случае это круче тех самых уже очень знаменитых наручей и накидки xD

Чо ж ты предрался к наручам с накидкой,их я упомянул т.к. до 100+ больше не чего одеть
К 100му...пока планирую собрать 2,0 (Уж извините но я не такой фанат доната что бы покупать 8ые ранги и книжечки всякие)собрав 2,0 похожу в нирвану если с деньгами нормально будет то сделаю нирваноножи с паузой,и докуплю бижу царя льва,потом штанишки с паузой....но это все дело времени).Поживем увидим ;)

Serg_K
10.07.2011, 07:39
...Любой нормальный син уже на 80-90 хоть скока то но собрал аспд..как правило это наручи 4 ранг и накидка...

На Адаре синов как тараканов. И больше половины из них на 90+ без накидки на паузу и неизвестно, когда соберут 4-ый ранг, так как на репу надо делать квесты, но у нас же ГИПЕРЫ!!1

Berserk7339
10.07.2011, 08:27
З.Ы а мне нравится синку качать. По сравнению с воином, это легче раз в 5. Что бы воином играть нормально, нужно быть пианистом.

+1 к посту

DARKTOXA
10.07.2011, 08:29
автор лол. стенка там =======>

x149te
10.07.2011, 08:59
Вечер добрый. Давно хотелось узнать о чем думают владельцы амфибий, а именно синов, создавая их?
Просто ВНЕЗАПНО я заметил, что старый добрый ПВ стал местом для разведения рыб. Будучи 100ым танком, я особо не страдаю от слива так называемых "убийц". Многие владельцы ассассинов начнут плакаться, якобы пачками сливают танков, но мы то (владельцы не пафосных персонажей) понимаем что это не так)). Слив не бафнутого перса, не готового к пвп, спокойно занимающийся гео/фармом/качем/рб и т.д.. считается апофеозом для сина. То,к чему он стремился. Самоутверждение через инвиз. Just like a pro.
Just like.
Разумеется, 99% синов это финансируемые основой или друзьями персонаж. Какой-либо старательно каченый танк, друль,вар, да кто угодно забивает на перса и качает ЭТО. Причина? Тысячи. Назову самые популярные:
1. "Новая раса. Стоит пофанится и забить." Но в большинстве случаев забивают на основу.
2. "Сины нАгебаТерЫыыЫ." Ага, лить в крысу 30+ любым персом можно, малолетный ты гопник. И как я уже говорил, статус синов "короли пвп" сильно преувеличен.
3. "Син отличный дд/аспд-персонаж. Для фарма в нирване он идеален. " Самый адекватный ответ. За него хватаются большинство синов. Но разумеется, настоящая причина номер 2, но признают это единицы.
4. "Надоел старый перс,решил качнуть твинка." Почему именно сина? Уверен, причина #2, но опять же никто это не признает.
5. "Все качают и я качаю". Отличная мотивация. Ни капельки не быдло.

На основе этих и других причин синов стало много. Очень много. ПРОСТО ДО__Я.
Решил заскринить самые интересные аргументы (warning!!! mad skillz!):
http://i017.radikal.ru/1107/5a/8d383fde4c2f.png
Клан, такой клан...

http://i072.radikal.ru/1107/6d/9cb16e7f242a.png
Сины как азиаты...На каждого неассассина приходится по 3 сина.

http://i046.radikal.ru/1107/10/85ac6af250b4.png
Будучи трусливыми по натуре, льют группами. Как шакалы.

Что ж, стоит закончить радостной новостью (о которой уже знают практически все). На китайском и интернациональном серверах вышла новая, пятая раса, которая состоит из двух классов: сикера и мистика. И как, возможно, вы уже знаете, сикер - убийца убийц)). Понятнее говоря - антисин. Многие его скиллы нацелены на уничтожение ассассинов. И они РЕАЛЬНО с легкостью убивают этих грызунов. Однако, на руоффе нам стоит их ждать не ранее лета 2012...

Многие спрашивают о чем тема...А чего непонятного то?
Убедите меня (да и себя тоже) в оправданности огромного количества синов
(Ну или просто выложите свое мнение на этот счет)

P.S.Кстати говоря, против шаманов ничего плохого не имею. Мне их искренне жаль)).Дамаг хорош,однако валятся с критоберса(( или крита или берса или любого 2чишного скилла...

P.S.P.S)) если вы учитель русского языка-можете троллить меня за множественные ошибки. В противном случае GTFO FROM MY INTERNETS!11!

Дядя Тролль, зачем вам всё это? Кормитесь, пожалуйста на серверах самими кильками, наставляя "на путь истинный". Если не нрава количество синов и утверждаешь что большинство из них школьники, то советую менять игру, ибо не думаю ,что у тебя есть педагогическое образование ( насчет знаний психологии не уверен, видал много психологов которые похлеще психов). Либо помогай ребятам понять как вести себя в игре, либо трать свою энергию на слив оных.
Еще понять не могу. "Just like a pro" , "warning!!! mad skillz!" , "GTFO FROM MY INTERNETS!11!" ... Неужели тебе так противен русский язык?

dirtylemur
10.07.2011, 09:13
Еще понять не могу. "Just like a pro" , "warning!!! mad skillz!" , "GTFO FROM MY INTERNETS!11!" ... Неужели тебе так противен русский язык?
сленг рядового луркодрочера, не обращаем внимания)
по теме: да не пофиг ли, само собой, как расу ввели, многим захотелось поиграться) введут 5-ю расу — сикеров будет куча, вполне ожидаемое явление

intelekt666
10.07.2011, 09:49
AC/DC
Автор не только рядовой луркодр..., но и нытик.
Форум этот проклят.
Раньше ныли о фенях, о крысолуках, о арме и т.п.
Теперь к синам привязались -__-

coolfrank1996
10.07.2011, 10:17
а о чём тема ?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_07infuriated.gif

scarlett_yay
10.07.2011, 10:18

:lol::laugh:
Причина создания большинства синов - ногИбать.
Но есть люди умные, которые понимают, что сином удобнее всего фармить. Син в круге +4 может соло фармить 99 без хирки, часто нужен в Нирване, в ХХ. У сина самый высокий ДПС.
Я перешел на сина, потому что я прокачал мага, лука, приста, друля, обора, а вары мне не нравятся. Ввели новую расу, стал качать сина и шамана. Шамана забросил, ибо там нужна высокая точка, а сином решил поиграть. За игру был красным всего 1 раз, когда меня развели на мосту около аркадии :shuffle:
На ЗГД сином был 3 раза, в поселке у Озера (для ПВП) 2 раза. ПВП сином меня не интересует. :rotate:

sunrising
10.07.2011, 15:32
лень цитировать, но по вашим словам каждый из вас - добрый и адекватный человек, играющий исключительно удовольствия ради. спокойные, не льющие в крысу фармеры.
откуда тогда столько красных синов?
благородные и честные воины против плохих дяденек?

кто писал про стилистику - тут уже закрываю лицо, ибо придераться к подаче темы - идиотизм.

кто писал о чем тема? уж извините, но учить азбуке нет желания.

sunrising
10.07.2011, 15:38
AC/DC
Автор не только рядовой луркодр..., но и нытик.
Форум этот проклят.
Раньше ныли о фенях, о крысолуках, о арме и т.п.
Теперь к синам привязались -__-

уважаемый интеллект666, если какие-то кэпы создали дерьмосайт с интернет-сленгом и прозвали его луркой, это не значит, что все нахватались его именно оттуда.

scarlett_yay
10.07.2011, 15:52
лень цитировать, но по вашим словам каждый из вас - добрый и адекватный человек, играющий исключительно удовольствия ради. спокойные, не льющие в крысу фармеры.

кто писал про стилистику - тут уже закрываю лицо, ибо придераться к подаче темы - идиотизм.

Просто ногибо-сины сидят в игре и ногибают, а хорошие фармо-сины троллят на форуме. :laugh:
Большинство фармо-синов либо сидят фармят, либо ничего не делают, поэтому времени на форум больше, а сины-ногибаторы всегда найдут, кого ногнуть.

tymur97
10.07.2011, 15:55
Автор прав я думаю. Синов действительно много , потому что некоторые не адекватные личности считают этот класс самым сильным ( что на самом деле совсем не так) .

sunrising
10.07.2011, 15:58
Просто ногибо-сины сидят в игре и ногибают, а хорошие фармо-сины троллят на форуме. :laugh:
Большинство фармо-синов либо сидят фармят, либо ничего не делают, поэтому времени на форум больше, а сины-ногибаторы всегда найдут, кого ногнуть.

уже ближе к истине)

05061996
10.07.2011, 16:09

Такое чувство, что автор одним махом переписал всех обладателей синов в раздел "НубббБОНааГГиБАТТор".
Ваше высказывание можно сравнить с тем, что ВСЕ русские думают что американцы тупые, или с тем что ВСЕ американцы думают, что у русских по улицам ходят медведи с бубнами и бутылками водки.

А теперь лично к автору. Тебе не нравятся сины? Чувствуешь дискомфорт при виде в пвп зоне одного сина? За синов играют одни нубы, которые хотят нагибать? А теперь вспомни из-за чего играют за варов ( 5уд/сек рулят), танков ( стан+вызов+ арма вечныйй ваш боян ), друлей ( феня нагибатель ), луков ( с крита магов выносит, ясно что магов не с точкой +10 ), магов ( 79 дебаф+мид+ клеймо, 8 к с плюхи это мало?).
Так что твоя тема всего лишь чистая неприязнь к классу, а не разбор неадыкватов и причин перехода с основ на синов. Запомни неадыкваты есть везде.
Так что уложи по полкам всё что я тебе написал и убирайся обратно в ту нору, из которой ты вылез.

savadatsu
10.07.2011, 16:10
почти в каждой мморпг есть класс Ассасин, так почему бы и китайцам его не ввести? хД

savadatsu
10.07.2011, 16:11
Такое чувство, что автор одним махом переписал всех обладателей синов в раздел "НубббБОНааГГиБАТТор".
Ваше высказывание можно сравнить с тем, что ВСЕ русские думают что американцы тупые, или с тем что ВСЕ американцы думают, что у русских по улицам ходят медведи с бубнами и бутылками водки.

А теперь лично к автору. Тебе не нравятся сины? Чувствуешь дискомфорт при виде в пвп зоне одного сина? За синов играют одни нубы, которые хотят нагибать? А теперь вспомни из-за чего играют за варов ( 5уд/сек рулят), танков ( стан+вызов+ арма вечныйй ваш боян ), друлей ( феня нагибатель ), луков ( с крита магов выносит, ясно что магов не с точкой +10 ), магов ( 79 дебаф+мид+ клеймо, 8 к с плюхи это мало?).
Так что твоя тема всево лишь чистая неприязнь к классу, а не разбор неадыкватов. Запомни неадыкваты есть везде.
Так что уложи по полкам всё что я тебе написал и убирайся обратно в ту нору, из которой ты вылез.

полностью поддерживаю.

05061996
10.07.2011, 16:13
Хотя с тобой и несогласиться нельзя. Бывают такие "клоуны" от которых мозг кипит.

dirtylemur
10.07.2011, 16:13
Возможно, открою тебе глаза, но какая-то часть игроков действительно самоудовлетворяется путем тупого пкашничества, фапая на трупы нубов. Им нравится внезапно нападать и убивать, не давая жертве вообще понять, че случилось. Раньше так проще всего луками было делать, теперь синами.

уважаемый интеллект666, если какие-то кэпы создали дерьмосайт с интернет-сленгом и прозвали его луркой, это не значит, что все нахватались его именно оттуда.
Хотите сказать, вы все эти мемы не из лурка выгрeбли? Ну из вконтакта, лол, еще хуже)
Как бы то ни было, уже неприлично втыкать везде эти интернет-мемы. Если вы их только увидели и они вам кажутся дико забавненькими и украшающими речь — неправда. Опопсели они и устарели, свое придумывайте

ну и еще раз по теме: автор молодец, сам в первом сообщении поставил вопрос — сам там же и ответил :D
не назвал только причину, о которой Скар сказал, что сином фармить удобно, что для меня главное, например
флудотема короче, набиваем посты, ребята, жалуемся на количество синов, всем по коктейлю :D

zoltanhivay
10.07.2011, 16:14
я сина качнул до 62 и надоело) качал ради нагиба, иногда выбегаю на згд и режу из инвиза робников 80-..:)
вообще унылый клас, с единственной тактикой тыкнуть 2чи-багнуть крит-застанить-убить х)
вары в разы интереснее в пвп, больше возможностей для кайта и контролля, они толще, аспд выше, и просто выглядят прикольнее

ЗЫ. да насчет количества синов как то жутко становится, когда на згд из ниоткуда выпрыгивают по 3-4 на одного, или на еже в пати стабильно есть 1-3 штуки килек

sunrising
10.07.2011, 16:17

Так что твоя тема всего лишь чистая неприязнь к классу, а не разбор неадыкватов и причин перехода с основ на синов. Запомни неадыкваты есть везде.

хорошо. запускаем тебе в квартиру кота. хороший,кавайный,милый. запускем в квартиру 29 котов. не думаю что тебе они понравятся после этого. личной неприязни к котам у меня нет. вопрос лишь в их количестве.
не хочу дискриминировать класс ассиссинов, но процент неадеквата среди них все таки выше, нежели в других классах.

ни капельки не убедил. так что можешь залезть в свою конуру и подвывать оттуда.

sunrising
10.07.2011, 16:20
бла бла бла

написал чушь) очевидную) действительно, пост для набивания. можешь продолжать

scarlett_yay
10.07.2011, 16:21
вообще унылый клас, с единственной тактикой тыкнуть 2чи-багнуть крит-застанить-убить х)
1 тактика из миллиона, которую освоили? :spy:

варом в разы интереснее в пвп
А мне не понравилось. В разы интереснее друлем.

больше возможностей для кайта и контролля
У сина самый длинный в игре станлок одиночной цели: 6 +4 +5 +4 +4 +4 +6 +4 +4 ~ 41 секунда. И все это идет подряд. Безусловно, тогда придется дамажить без чи, или пока враг в слипе, а равновесием есть возможность воспользоваться..И речь идет о темных синах.

аспд выше
Одинаково.

и просто выглядят прикольнее
Вары выглядят как-то убого. Деревенские простачки, с плохим телосложением. У синов же красивый торс и более реалистичное лицо + пухи красивее.

они толще
Единственная правда в посте :)
Безусловно, пара комментов основана на собственном мнении (внешний вид, кем нравится ПВПшиться).

dirtylemur
10.07.2011, 16:22
не хочу дискриминировать класс ассиссинов

а вы и не сможете, прав не имеете таких :D вот дискредитировать попытаться можно
*вот вам ли исправлять ник интелекта666, а?*

05061996
10.07.2011, 16:22
хорошо. запускаем тебе в квартиру кота. хороший,кавайный,милый. запускем в квартиру 29 котов. не думаю что тебе они понравятся после этого. личной неприязни к котам у меня нет. вопрос лишь в их количестве.
не хочу дискриминировать класс ассиссинов, но процент неадеквата среди них все таки выше, нежели в других классах.

ни капельки не убедил. так что можешь залезть в свою конуру и подвывать оттуда.

Хоть и чувствую, что с тобой спорить бесполезно, т.к. ты себе своё мнение о синах вмял в свой мозг асфальтоукладчиком, но буду спорить ( мне просто делать всё равно неф:) ).
И так и чем же тебе кол-во синов не нравится? Хочу аргументированный ответ, а не типо "ОниНЕняФные".
И кстати хватит перефразировать мои концовки постов:)

sunrising
10.07.2011, 16:26
а вы и не сможете, прав не имеете таких :D вот дискредитировать попытаться можно
*вот вам ли исправлять ник интелекта666, а?*

=DDDDDDD
я сказал все правильно. дискриминация на почве расы.
слейся умник хД

zoltanhivay
10.07.2011, 16:30
1 тактика из миллиона, которую освоили? :spy:

А мне не понравилось. В разы интереснее друлем.

У сина самый длинный в игре станлок одиночной цели: 6 +4 +5 +4 +4 +4 +6 +4 +4 ~ 41 секунда. И все это идет подряд. Безусловно, тогда придется дамажить без чи, или пока враг в слипе, а равновесием есть возможность воспользоваться..И речь идет о темных синах.

Одинаково.

Вары выглядят как-то убого. Деревенские простачки, с плохим телосложением. У синов же красивый торс и более реалистичное лицо + пухи красивее.

Единственная правда в посте :)
Безусловно, пара комментов основана на собственном мнении (внешний вид, кем нравится ПВПшиться).

1.назови мне другие тактики) открой великий секрет, потому что на меня в основном нападали под 2чи из инвиза что неточенные нубы что переточенный аспдшники (я про синов)
2.друльки лахи) скучно в пвп, в пве, но тут у каждого своё мнение
3.син не может вечно станлочить, вар может
4.сины выглядят как гомосеки, поэтому я качал синку
насчет правдивости поста у каждого свой взгляд на вещи

sunrising
10.07.2011, 16:30
Хоть и чувствую, что с тобой спорить бесполезно, т.к. ты себе своё мнение о синах вмял в свой мозг асфальтоукладчиком, но буду спорить ( мне просто делать всё равно неф:) ).
И так и чем же тебе кол-во синов не нравится? Хочу аргументированный ответ, а не типо "ОниНЕняФные".
И кстати хватит перефразировать мои концовки постов:)

эм...а разве не понятно?Оо
что если в твоем городе будут одни водопроводчики,но ни одного электрика...?

05061996
10.07.2011, 16:36
эм...а разве не понятно?Оо
что если в твоем городе будут одни водопроводчики,но ни одного электрика...?

Ты слишком усугубляешь ситуацию. По твоим словам каждый 2 перс на серве - син. Может не поверишь, но у меня был один случай, когда я с патей искал сина в иней полтора часа. Так что вот тебе так сказать ответ - нагибаторы живут примерно на 70-85 лв, а дальше 90 мало кто из них добирается.

S_a_b_o
10.07.2011, 16:39
Да не есть норм сины, но каждый говносин считает своим долгом попробовать убить 102-го одетого и точеного друида, который вылетел на фришку в поисках варкланов. В итоге в лучшем случае катают хирку, либо тупо сливаются после уверенности.

Saytolol
10.07.2011, 16:39
Тема бесмыслена. Давно уже доказано что все сины неадеваты

05061996
10.07.2011, 16:43
Тема бесмыслена. Давно уже доказано что все сины неадеваты

Тогда докажи мне, что я неадыкват, если сможешь :) . Неадыкваты - это школота, которая хотела нагибать с 3 чи с виза, а некоторые и до сих пор пытаются так нагибать. А те кто в своё удовольствие играют сином, и выдерживают длительные пвп ( выдерживают не из-за точки и инвиза, а из-за рук), то они понимают, что син очень интересный класс для игры.

scarlett_yay
10.07.2011, 16:44
1.назови мне другие тактики) открой великий секрет, потому что на меня в основном нападали под 2чи из инвиза что неточенные нубы что переточенный аспдшники (я про синов)
2.друльки лахи) скучно в пвп, в пве, но тут у каждого своё мнение
3.син не может вечно станлочить, вар может
4.сины выглядят как гомосеки, поэтому я качал синку
насчет правдивости поста у каждого свой взгляд на вещи

1. Тактик множество: можно сначала заслипать, а потом начать бой, можно сначала связать и кинуть несогласие, а потом начать бой, можно поймать на шарик джинновский %) Это все - разные тактики, хоть и имеют одну и ту же цель, даже одинаковое первое действие - станлок.
2. Друляля - самый сильный в ПВП класс, если имеет хеви броню и высокую точку.
3. Вар не может вечно держать в станлоке - у вара нет привязки. Син же может во время стана кинуть привязку, а потом несогласие. У вара несогласие есть, но враг сможет убежать под одним лишь несогласием, посему бесконечного станлока у вара нет. Перебивать 1 стан другим бесполезно: пока проходит 1 стан, а Вы начинаете каставать другой стан, противник уже НЕ в станлоке и может воспользоваться аптекой. У сина есть: 2 стала, слип, рут, несогласие. У вара есть 3 стана, несогласие.
4. А это уже ваши проблемы, что вам не нравится. Мой син так не выглядит, надо уметь крутить модельки.

И прежде чем писать всякую ересь на форуме, прокачали бы хоть 1 класс до 100-ого. У меня есть все классы 100-ого, кроме вара и шамана. Варом мне не понравилось играть, пару раз ходил топорщиком на ГВГ.

dirtylemur
10.07.2011, 16:46
Ты слишком усугубляешь ситуацию. По твоим словам каждый 2 перс на серве - син. Может не поверишь, но у меня был один случай, когда я с патей искал сина в иней полтора часа. Так что вот тебе так сказать ответ - нагибаторы живут примерно на 70-85 лв, а дальше 90 мало кто из них добирается.
кстати да, сколько бы их ни делали, проблема поиска синов остается.
эй, сины, вы все на форуме что ли?
топикастеру о словах и их употреблении: ну коряво же сказал, основное значение как-никак "урезать в правах", а уж потом остальное.

S_a_b_o
10.07.2011, 16:46
Кстати да, син когда бежит, такое впечатление, что ему в жОпу кто-то засадил и не вытащил=)))

05061996
10.07.2011, 16:49
Кстати да, син когда бежит, такое впечатление, что ему в жОпу кто-то засадил и не вытащил=)))

Вы хоть раз видели, как кто-то человеку так сказать"засадил", и этот человек потом бегал. Ручаюсь, что не видели. Так что вы не можете сравнивать бег сина с тем, чего ниразу не видели.

pristantares
10.07.2011, 16:58
На китайском и интернациональном серверах вышла новая, пятая раса, которая состоит из двух классов: сикера и мистика.
...
Однако, на руоффе нам стоит их ждать не ранее лета 2012...

Откуда инфа?

sunrising
10.07.2011, 17:05
Откуда инфа?

инфа не 100%, просто логика)

scarlett_yay
10.07.2011, 17:08
Стражи будут выпущены в 3/4 квартале 2011 года (с) администрация ответившая на жтот вопос в "Вопросы и ответы к администрацие" еще зимой".

sunrising
10.07.2011, 17:11
Стражи будут выпущены в 3/4 квартале 2011 года (с) администрация ответившая на жтот вопос в "Вопросы и ответы к администрацие" еще зимой".

рыб тоже полгода обещали ;)

S_a_b_o
10.07.2011, 17:17
Вы хоть раз видели, как кто-то человеку так сказать"засадил", и этот человек потом бегал. Ручаюсь, что не видели. Так что вы не можете сравнивать бег сина с тем, чего ниразу не видели.

Давайте вы ручаться не будете, а то что рыбы похожи на гомосеков это факт.

zoltanhivay
10.07.2011, 17:26
1. Тактик множество: можно сначала заслипать, а потом начать бой, можно сначала связать и кинуть несогласие, а потом начать бой, можно поймать на шарик джинновский %) Это все - разные тактики, хоть и имеют одну и ту же цель, даже одинаковое первое действие - станлок.
2. Друляля - самый сильный в ПВП класс, если имеет хеви броню и высокую точку.
3. Вар не может вечно держать в станлоке - у вара нет привязки. Син же может во время стана кинуть привязку, а потом несогласие. У вара несогласие есть, но враг сможет убежать под одним лишь несогласием, посему бесконечного станлока у вара нет. Перебивать 1 стан другим бесполезно: пока проходит 1 стан, а Вы начинаете каставать другой стан, противник уже НЕ в станлоке и может воспользоваться аптекой. У сина есть: 2 стала, слип, рут, несогласие. У вара есть 3 стана, несогласие.
4. А это уже ваши проблемы, что вам не нравится. Мой син так не выглядит, надо уметь крутить модельки.

И прежде чем писать всякую ересь на форуме, прокачали бы хоть 1 класс до 100-ого. У меня есть все классы 100-ого, кроме вара и шамана. Варом мне не понравилось играть, пару раз ходил топорщиком на ГВГ.

хэви друлька рулит в дуэлях, в пвп они бегают до отката стана и до реса фена, имеют никчемный дамаг
темный вар может держать в долгом стане при сноровке, попробуй начинать кастовать летящий до спадения рыка. и у вара есть привязка
почти все классы 100+ это жутко

sunrising
10.07.2011, 17:29
хэви друлька рулит в дуэлях, в пвп они бегают до отката стана и до реса фена, имеют никчемный дамаг
темный вар может держать в долгом стане при сноровке, попробуй начинать кастовать летящий до спадения рыка. и у вара есть привязка

играя за танка, могу сказать, что проблемы с друльками бывают) хотя от кастетов их больше

сины же просто лютый хирокат

dinnih
10.07.2011, 17:32

+1 за сина как-то проще,чи всегда под рукой,мобы почти запинали-инвиз
а те кто называют их крысами просто ищут оправдание своей криворукости

Makssvell
10.07.2011, 17:32
Как видно дофига развелось форумных тролей( По теме: я согласен с автором,что синов развелось много.Как известно "все хорошо в меру". Но колличество данного вида превышает эту меру (имхо). Могу добавить только,что те кто считают сина "ТруМегоНагибатором" глубоко ошибаются в своих утверждениях,т.к син без инвиза довольно ватный. Хотя в тоже время я считаю, что раз на раз не приходится и все зависит от тех самых рук)

sunrising
10.07.2011, 17:47
троллей действительно много...меня в этом тоже обвиняют, однако не считаю себя таковым.
они беспричинно агрят на себя людей. я же просто зае__ся это терпеть)

tompson1405
10.07.2011, 17:56

Криворукости?

Какое отношение имеют руки к тому, что син выносит робника/лайта из инвиза за секунду?

sunrising
10.07.2011, 18:12
Криворукости?

Какое отношение имеют руки к тому, что син выносит робника/лайта из инвиза за секунду?

тсс....сейчас начнется "бафы, 9ые камни на физу, РУКИ!11!"))

sonya711
10.07.2011, 19:09
Автор-малаца! Хорошо вбросил. :D

Многие владельцы ассассинов начнут плакаться, якобы пачками сливают танков, но мы то (владельцы не пафосных персонажей) понимаем что это не так)).
Ересь! ЕРЕСЬ!!! На костёр!!!
(Хотя тут автор прав, конечно.)

Я тоже завёл сина. Просто стало интересно, что-то новое, новые скиллы, новые возможности, новые начальные квесты почитать. Чисто исследовательский интерес, не более. Шамана бы качнул, но привлекают именно милишники. :rolleyes:
На нОгЕбAть и ПвП, как таковое, плевать.

Основу(-ы) точно не заброшу и не раздену. Слишком мне дороги мои персы, чтобы бросить их как ненужный хлам. Да и общий банк акка поможет неплохо одеть сина не в ущерб другим персам.
За идею с общим банком китайцам отдельное огромное спасибо! Уже экономия в сотни евро вышла у меня.

qwertyaw
10.07.2011, 19:51
Убийца - класс для удара в спину а напрямик он нечего неможет.Да большинство из них хотят нагибать. И у каждого свое например комуто нравится син а кому то нет. Вот я например нелюблю их мне больше маги нрава.

Ryuzaki_Lawliet
10.07.2011, 20:39
А где вариант "Я люблю высокий дамаг, критрейт и мили класс, но у меня слишком кривые руки чтобы играть варом"? хД
Чу вам не нравится что куча синов? Они вам мешают? Не можете найти пати из-за того, что все качают синов? Создайте консту из таких же как и вы немогущих найти пати :D Если бы не было гиперов, то больше половины этих синов не дожили бы даж до 90.
Никогда не любила особо пвп, я пве краб :D, основу не брошу, конечно, но мне нравится играть сином, вовсе не для того, чтобы нагибать всех и вся, что тут такого позорного? Оо (да полетят в меня тапки и доказательства мне же, что я не права, что я полюбому играю сином чтобы нагибать о.о)

Yar321654
10.07.2011, 20:58
Убийца - класс для удара в спину а напрямик он нечего неможет.

тп со станом, и тот же робник/лайт лежит как при атаке из инвиза

smirnovanv
10.07.2011, 21:10
Люди, бросайте своих килек и качайте пристов. Присты захватят мир)

donx53
10.07.2011, 21:15
согласен вот седня качал вара ( в 2 окна да я признаю но если у меня без прог запускается почему я должен мучится кушая банки и сливаю опыт на мобов на гиперах собрал я кучу варом стоит дру и сагривает масом бегущую за мной кучку и убивает 2-3 остальные добили её я заржал потом мобы слетели и как то дру рядом оказалась и опять же ржет я её слил пристом что во 2 окне (почти 2-3 скила просто зделал) она пришла синов 85+ и начала моего приста 100+ лить из инвиза под 3 ци и состанами 1-2-3 слила из афка пока я варом бил потом надоело я поджидал его 0-о и я потом не понял как под фул бафом на физу под хилом и перьями он слил мну на 7-8 раз я наконей умудрился слить и попросил не мешать ан каче он сказал лан но продолжал мешать 0-о

donx53
10.07.2011, 21:24
и раздражают те рыбы что льют лишь из инвиза утверждая что это скил(видимо читал тему"слив из инвиза -крысятничество) это ДАЛЕКОЕ заблуждение инвиз да это скил но чтобы без н его напасть ни кто не думает все говорят а ты без скилов а ты без пухи а ты без шмота тоже а что сины не пользуются скилами (прыжок стан стан напал пока ты думаеш что он ещё не нападет , также он веть нападает при этом с пухой уже при чем тут пуха, броня я упал под стол когда сказал один син го ты без брони я без инвизаXD КОРОЧ ОТВЕЧАЮ СИН БЕЗ ИНВИЗА НИ КТО ЭТО ПРОСТО ИГРОК жаль что инвиз не дали пристам (они им в 100 раз нужнее в данжах инее да везде )

NikZol
10.07.2011, 21:58
тп со станом, и тот же робник/лайт лежит как при атаке из инвиза

Это единственные классы, которые ложатся от такого. И смысл? Сливать заведомо более слабых? Удел ущербных, между прочим, для самоутверждения. Дайте равнопроточенных сина и танка/вара - там может что-то яснее станет.

sunrising
11.07.2011, 00:35
заметил,что танки спокойно и хладнокровно отписываются на этот счет. видать, сины нам действительно не доставляют особых неудобств в плане пвп)

tompson1405
11.07.2011, 00:46
Это единственные классы, которые ложатся от такого. И смысл? Сливать заведомо более слабых? Удел ущербных, между прочим, для самоутверждения. Дайте равнопроточенных сина и танка/вара - там может что-то яснее станет.

Единственные? Прист, маг, лучник, засевавшаяся друля - это что, мало? Когда у нас вары и танки стали нагибаторами? Вы так говорите, как-будто интовики с лайтом всегда ущербами были.

Когда какому-то классу дают лицензию на убийство нескольких классов, без особых шансов выжить у последних - это называется дисбаланс.

scarlett_yay
11.07.2011, 00:56
Друид хеви имеет такой же дамаг, как друил фулкон, т.е. имеет и высокую атаку, и высокие показатели дефа. Вы об игре не ззнаете ничего. Лучше не позорьтесь.

заметил,что танки спокойно и хладнокровно отписываются на этот счет. видать, сины нам действительно не доставляют особых неудобств в плане пвп)
А Вы спросите у топовых танков в нирвану +8 по кругу, какие неудобства им могут доставить сины с 4 ударами и точкой +4 по кругу. :o За 1 ПВП откатываю танку 150к хирки, при этом он меня ударяет примерно раза 4 за 2 минуты. Дамаг у меня "не очень", чтобы раздамажить 30к хп, но октатать 150к хирки могу спокойно за 1 ПВП. Иногда, правда,е сли разрядить джинна танку, то можно его и убить. :3

sunrising
11.07.2011, 01:04
хирокат душевный идет никто и не спорит...

asspirin3
11.07.2011, 01:58
Не хотите видеть синов, пвп сервера вас ждут, вы же уже все знающий игрок, будем сказать что снисхождение пришло вы собрали +12 круг, и вам осталось только пвп и тв. Никаких синов и дисбаланса точки.

sunrising
11.07.2011, 02:21
самый глупый совет - не нравится-не играй =_=
не любишь кашу-не хочешь есть
не нравится девушка-не любишь девушек

с детства бесило

Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 02:25
самый глупый совет - не нравится-не играй =_=
не любишь кашу-не хочешь есть
не нравится девушка-не любишь девушек

с детства бесило

А разве говорят "Не играй"? Наоборот же, предложили идти играть туда, где нет синов, есть +12 круг, крутые пушки Бога Войны и все решают только руки)

mrbeen1
11.07.2011, 02:52
согласен с автором.самооценка у большенства синов завышена
немогу сказать что сины уг....но играя в ПВ почти каждый раз вижу как какой нипуть син 90+ (100+ с шмотом на 90..ибо гиперы зло) складывается от приста.лука.друли и любого другого класса.
сам заметил на личном опыте (у меня лук 100+) в большенстве случаев меня сливает син когда я незнаю что он есть поблизости....зато потом практически безуспешно...я неговарю о синах с аспд 4.0 и кругом +9 и пухой +10-12..ибо таких синов на серваках еденицы...и врятли каждый игрок сможет позволить себе такой шмот)))
сам качаю щас сина уже 95+ ...скажем так ими приятно в плане пве и пвп...но не до такой степени (я мего тру нагиб всех солью а меня никто)

а вообще начал качать рыбу для фарма нирваны и тд...впринцепи радует одно что сины это лайт и есть общий банк...тык что впринцепи иметь такого твинка не затратно а в дальнейшем будет прибыль.

мммммм щас мего отцы чувствую меня зачмырят))))

Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 03:05
согласен с автором.самооценка у большенства синов завышена
немогу сказать что сины уг....но играя в ПВ почти каждый раз вижу как какой нипуть син 90+ (100+ с шмотом на 90..ибо гиперы зло) складывается от приста.лука.друли и любого другого класса.
сам заметил на личном опыте (у меня лук 100+) в большенстве случаев меня сливает син когда я незнаю что он есть поблизости....зато потом практически безуспешно...я неговарю о синах с аспд 4.0 и кругом +9 и пухой +10-12..ибо таких синов на серваках еденицы...и врятли каждый игрок сможет позволить себе такой шмот)))
сам качаю щас сина уже 95+ ...скажем так ими приятно в плане пве и пвп...но не до такой степени (я мего тру нагиб всех солью а меня никто)

а вообще начал качать рыбу для фарма нирваны и тд...впринцепи радует одно что сины это лайт и есть общий банк...тык что впринцепи иметь такого твинка не затратно а в дальнейшем будет прибыль.

мммммм щас мего отцы чувствую меня зачмырят))))

Мне иногда кажется, что я играю в какое-то другое ПэВэ :D Еще ни разу меня не пытался слить син (из инвиза с чи и станами, ну и далее по тексту), мне ни разу не попадалось неадекватных рыбок трунагибатаров нигде, окромя как на форуме. Зато вот играя сином, меня постоянно пытаются слить вечно всем недовольные неадекваты оборы нагибатары, часто кикают из пати, мотивируя тем, что "все сины тупая школота и неадекваты" (с), и прочие прелести. Но я терплю, жалуюсь, но терплю) Подумаешь лишних полчаса-час поорать пати на тарелке... всего-то...
Так что кто там хотел дискриминации синов, вы ее добились практически :) Грац :D

mrbeen1
11.07.2011, 03:52
Мне иногда кажется, что я играю в какое-то другое ПэВэ :D Еще ни разу меня не пытался слить син (из инвиза с чи и станами, ну и далее по тексту), мне ни разу не попадалось неадекватных рыбок трунагибатаров нигде, окромя как на форуме. Зато вот играя сином, меня постоянно пытаются слить вечно всем недовольные неадекваты оборы нагибатары, часто кикают из пати, мотивируя тем, что "все сины тупая школота и неадекваты" (с), и прочие прелести. Но я терплю, жалуюсь, но терплю) Подумаешь лишних полчаса-час поорать пати на тарелке... всего-то...
Так что кто там хотел дискриминации синов, вы ее добились практически :) Грац :D

скажем так..большенство синов это вороны..только те ведутся на все блестящие а сины на красный ник
и издавно повилось что большенство игроков видя красный ник мотивируют это (злой пкашник)..и не думают что красноту можно получить разными способами.пример: вар кланы.ЧС.неодекваты и тд

кста я как то быстро сином пати нахожу....вот луком теперь наоборот...даж в иней попасть сложно когда просто скучно *___*

незнаю мою рыб бьют в основном другие сины которые на порядок лв выше(на фришках).идет самоутверждение...ибо невидно их
а в остальном 97% игры я нахожусь в инвизе..выхожу только когда на пве или когда вижу неприятеля клана.......но всеровно играя 2 года луком..он мне кажется более элегантней в пвп и пве (хотя если щас орут инвизнное чмо...то играя луком просто - крыса)))))

Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 04:00
скажем так..большенство синов это вороны..только те ведутся на все блестящие а сины на красный ник
и издавно повилось что большенство игроков видя красный ник мотивируют это (злой пкашник)..и не думают что красноту можно получить разными способами.пример: вар кланы.ЧС.неодекваты и тд

кста я как то быстро сином пати нахожу....вот луком теперь наоборот...даж в иней попасть сложно когда просто скучно *___*

незнаю мою рыб бьют в основном другие сины которые на порядок лв выше(на фришках).идет самоутверждение...ибо невидно их
а в остальном 97% игры я нахожусь в инвизе..выхожу только когда на пве или когда вижу неприятеля клана.......но всеровно играя 2 года луком..он мне кажется более элегантней в пвп и пве (хотя если щас орут инвизнное чмо...то играя луком просто - крыса)))))

Ой, я уже 3й год слушаю, какие читеры друиды, еще 1,5 года слушала какие крысы и сыкло луки (ибо бегают, да), теперь слушаю какие чмо сины :D При этом ничто не мешает этим людям вечно ныть "Ну свади миня в хх, ну адень миня, ты же друид тибе же легко", или "Луки миня нагибают, я такой крутой вар\прист\обор\без разницы, такой прморукий а он миня нагибает патаму что данат, и БЕГАЕТ\ИНВИЗ"
=_________=
Пожалуй соглашусь в плане того, что много синов это школота, самоутверждающаяся за счет сливания лоулвл или типа того. Но я делаю этот вывод исходя только из того что пишут на форуме)) Ибо, повторюсь, в игре таких я еще не встречала. Может, мне просто везет)

mrbeen1
11.07.2011, 04:21
Ой, я уже 3й год слушаю, какие читеры друиды, еще 1,5 года слушала какие крысы и сыкло луки (ибо бегают, да), теперь слушаю какие чмо сины :D При этом ничто не мешает этим людям вечно ныть "Ну свади миня в хх, ну адень миня, ты же друид тибе же легко", или "Луки миня нагибают, я такой крутой вар\прист\обор\без разницы, такой прморукий а он миня нагибает патаму что данат, и БЕГАЕТ\ИНВИЗ"
=_________=
Пожалуй соглашусь в плане того, что много синов это школота, самоутверждающаяся за счет сливания лоулвл или типа того. Но я делаю этот вывод исходя только из того что пишут на форуме)) Ибо, повторюсь, в игре таких я еще не встречала. Может, мне просто везет)

просто люди играющие синами поставили себя так на форуме и в игре....теперь 70% населения их чмырят.5% которым пофиг и 25% которые их боготворят сами сины

приходя на фришку тупо для фана....видеш бред в чат типо .. син - го 1 на 1 я тебя порву ибо такой классный
любой другой клас - ты без инвиза крыса

да и просто уже убивает темы на форумах где орут что сины "меготруотцы пвп" когда это не так ( не говарил бы еслиб небыло опыта)

и вообще еслиб щас был бы день то на меня вылилось уйма говна от школьников ибо днем они тут туся в большом количестве 90% тупо школота ..5% это школьники но у которых есть мозг....4% это студенты 1-го курса которые обзывают всех школотой хотя сами недавно сосали *****у и 1% это студенты 1-го курса у которых есть мозг))

а еще больше поражает ето когда на тебя гонит син 70-90+ у которого аспд 1.5 (возомнивший себя богом) что я нуб.руки из опы или мне попадались сины нубы (ну или еще куча срача и отговорок)

mrbeen1
11.07.2011, 04:24
лан глянем когда ведут новую расу.....срача станет на форумах и в игре в 2 раза больше...да здравствует срач.

Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 04:26
лан глянем когда ведут новую расу.....срача станет на форумах и в игре в 2 раза больше...да здравствует срач.

А я прям жду недождусь :D Будет много темок для флуда, срача и троллинга)) И, возможно, в разделе синов поубавится неадекватов, хотя, чет я в этом сомневаюсь...

Fasoly
11.07.2011, 05:12
А разве говорят "Не играй"? Наоборот же, предложили идти играть туда, где нет синов, есть +12 круг, крутые пушки Бога Войны и все решают только руки)
А может, человек хочет играть именно на оффе, а не абы где, но только в компании адекватов, а не тех, кто ссытся от радости, сливая малышню? =)

Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 05:14
А может, человек хочет играть именно на оффе, а не абы где, но только в компании адекватов, а не тех, кто ссытся от радости, сливая малышню? =)

Эм, я даже стесняюсь спросить, что мешает человеку отсеить неадекватов и играть, общаясь с адекватами...

Fasoly
11.07.2011, 05:34
Эм, я даже стесняюсь спросить, что мешает человеку отсеить неадекватов и играть, общаясь с адекватами...
Вы адекват, это даже мне понятноhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldStandart/chuckle.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart) Как же мне вас найти среди толпы "обычных" синов? =) Вот и получается, что все под одну гребёнку попадают.

Всё, хватит мне хныкать, достала уже всех своим нытьём..)

Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 05:47
Вы адекват, это даже мне понятноhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldStandart/chuckle.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart) Как же мне вас найти среди толпы "обычных" синов? =) Вот и получается, что все под одну гребёнку попадают.

Всё, хватит мне хныкать, достала уже всех своим нытьём..)

Да все уже смирились с тем, что всех гр**** под одну гребенку, ибо 95% населения, как известно, идиоты. Мне непонятна позиция топикстартера.
Уже вопрошала, чем конкретно мешают именно сины, что мешает создать консту, что мешает найти адекватных игроков? Налет тонкого троллинга присутстует, но тема явно не для этого :)

scarlett_yay
11.07.2011, 12:44
Мне иногда кажется, что я играю в какое-то другое ПэВэ :D Еще ни разу меня не пытался слить син (из инвиза с чи и станами, ну и далее по тексту), мне ни разу не попадалось неадекватных рыбок трунагибатаров нигде, окромя как на форуме. Зато вот играя сином, меня постоянно пытаются слить вечно всем недовольные неадекваты оборы нагибатары, часто кикают из пати, мотивируя тем, что "все сины тупая школота и неадекваты" (с), и прочие прелести.
Когда только начинал качать сина, меня часто пытались слить в кубе. Я просто бежал к НПС, а на меня нападали именно оборы (не присты, не вары, не луки, именно оборы), с различными фразами в мою сторону. Самая запоминающаяся - "грeбании риби" от танка 70+ с упырями. Благо, качаюсь я быстро, 90 взял за 2 месяца, гипперов еще не было =\ (ну, относительно быстро), больше на меня не нападали. Сейчас такие уникумы перевелись. Либо видят, что пуха обнирваненная, поэтому не нападают, либо действительно дебилов стало поменьше. :)
Наедекватные рыбы попадались. Это 80+ отцы, которые сидят в инвизе. Пару раз пролетал над ЗГД (жену проводил по уважению), толпа руб стояла в инвизе (красные- красные), готовились к атаке, я их луком выбивал из инвиза :lol:

да и просто уже убивает темы на форумах где орут что сины "меготруотцы пвп" когда это не так ( не говарил бы еслиб небыло опыта)
а еще больше поражает ето когда на тебя гонит син 70-90+ у которого аспд 1.5 (возомнивший себя богом) что я нуб.руки из опы или мне попадались сины нубы (ну или еще куча срача и отговорок)
Я не 70-90 уровня син, и из аспид шмота у меня нет только 8 ранга и штанов, но я с вами не соглашусь. 1 на 1 син - самый сильный соперник, поскольку при своей мизерной точке син может убить врага с кругом выше (+4 син син по кругу может убить обора +9 по кругу, друля +7+8 по кругу), при этом даже необязательно иметь высокую точку на пухе и полный набор аспида. Именно поэтому на форуме много тем о ПВП своего класса против сина.

Не станет. новая раса, имхо, убогая. Ну мило, да..Но не более. И антиинвиза у них нет, так что польза от них крайне мала :3
Ну да, друли заведут себе мистиков, будут петов себе подхиливать.

tompson1405
11.07.2011, 14:21
Не станет. новая раса, имхо, убогая. Ну мило, да..Но не более. И антиинвиза у них нет, так что польза от них крайне мала :3
Ну да, друли заведут себе мистиков, будут петов себе подхиливать.

Есть запрет на уход в инвиз. ХП проигрывает только обору. Маг и физ скиллы с хорошим уроном. Это сикер.

frrrrr
11.07.2011, 14:26
Есть запрет на уход в инвиз. ХП проигрывает только обору. Маг и физ скиллы с хорошим уроном. Это сикер.
У них же хп-рейт как у варов. :)

WingedFox
11.07.2011, 15:35
Очередная тема для жалоб на синов.
Таких на форуме уже до кучи.

sunrising
11.07.2011, 16:22
кто-то говорит, что сикеров будет еще больше. однако, необоснованного литья и неадекватсва все-таки будет меньше. это имхо. долгого стана у не имеется. дамаг между топором и копьем. аспид ему вовсе не нужен (хотя все равно найдутся те, кто его разгонит). и уж точно никакого инвиза.

еще слышал, что с обновлением введут аптеку на обнаружение инвиза (хотя бред имхо)

tompson1405
11.07.2011, 16:31
еще слышал, что с обновлением введут аптеку на обнаружение инвиза (хотя бред имхо)

Она и так есть, правда бесполезная.

sunrising
11.07.2011, 16:35
Она и так есть, правда бесполезная.

по подробнее)

DR_ZERO
11.07.2011, 16:40
чернилы ё моё

sunrising
11.07.2011, 16:43
чернилы ё моё

??????????

farek456
11.07.2011, 16:50
а разве антивиз-аптека доступна не только на локе рыб клану который владеет это терой?О_о

scarlett_yay
11.07.2011, 17:03
На 8 секунд с каким-то там откатом. Это не особо страшно -) Если учитывать то, что я вообще инвиз в ПВП почти не юзаю.

а разве антивиз-аптека доступна не только на локе рыб клану который владеет это терой?О_о

Им и доступна. Но аптека бесполезная.

farek456
11.07.2011, 17:08
Почему бесполезная?
если син равного лвла то ты его увидишь точно
а это главное оружие сина

ermaque
11.07.2011, 17:13
инвиз не оружие)

farek456
11.07.2011, 17:14
тебе так только кажется

SLAYERJON
11.07.2011, 17:17
Главное оружие сина это станы и руты=) если всё чётко делать противник шевельнутся не успеет

thevalterko
11.07.2011, 17:18
У них же хп-рейт как у варов. :)

http://pwcalc.com/aa52d1377e0ed004

тру секер )) сина +12 сольёт =)

ermaque
11.07.2011, 17:23
с 2600 метки не солёт

thevalterko
11.07.2011, 17:44
с 2600 метки не солёт

ололо маг скилами))

tompson1405
11.07.2011, 17:50
по подробнее)

Клан, который владеет территорией рыб, может крафтить апетку на анти-инвиз. Увидеть можно только сина ниже уровнем, если син равен по уровню - не увидите.

ermaque
11.07.2011, 17:54
ололо двумя атаками метала раздамажит сина +12? скилы -Soulsever Minuet, Battousai

tompson1405
11.07.2011, 17:58
ололо двумя атаками метала раздамажит сина +12? скилы -Soulsever Minuet, Battousai

Ololo, я только что 6 насчитал, где Вы там 2 увидели? А еще скилл, понижающий защиту от металла.

ermaque
11.07.2011, 18:00
внимательней читай, урон металла прибавляется физ атаке

tompson1405
11.07.2011, 18:04
внимательней читай, урон металла прибавляется физ атаке

"The damage is equal to base physical damage plus 3871.3 Metal damage."

Ololo, это значит равный физической атаке, а не физическая атака. Таких там 3 + три с добавкой металла.

Кстати, у сина от физы защиты много что ли? :D Это ж лайт. Будет нехило прилетать от физы + добавочный металлом, защита от которого понижается.

ermaque
11.07.2011, 18:08
Так по вашей же логике там и не написано что это маг атака.

tompson1405
11.07.2011, 18:10
Так по вашей же логике там и не написано что это маг атака.

Это атака элементом, аналогичная ветке молний у лучника. Она может промахиваться, но урон идёт элементом, так что защита от такого удара просчитывается от маг. защиты.

Лайт не страдает высокой защитой от физы или от магии, так что ему от всего нехило прилетает.

05061996
11.07.2011, 18:13
Это атака элементом, аналогичная ветке молний у лучника. Она может промахиваться, но урон идёт элементом, так что защита от такого удара просчитывается от маг. защиты.

Раз вы говорите, что их атака аналогична молниям лучника, то из этого делаем вывод, что маг атаки сикеров будут имуниться спасением металла. А у меня на джине этот скил как раз имеется:)

tompson1405
11.07.2011, 18:16
Раз вы говорите, что их атака аналогична молниям лучника, то из этого делаем вывод, что маг атаки сикеров будут имуниться спасением металла. А у меня на джине этот скил как раз имеется:)

А причем здесь лучник? Спасение металла иммунит и атаки приста, хотя у того удары магические.

Против сикера бесполезно иммунится спасением металла убийце. У него же целая ветка наносит физический урон + комбинированные с металлом скиллы. Попусту потратите джинна. И это не лучник, у которого вблизи идёт порезка урона и именно поэтому они убийц часто молниями бьют, которые не режутся.

05061996
11.07.2011, 18:22
А причем здесь лучник? Спасение металла иммунит и атаки приста, хотя у того удары магические.

Против сикера бесполезно иммунится спасением металла убийце. У него же целая ветка наносит физический урон + комбинированные с металлом скиллы. Попусту потратите джинна.

Ммм немного не понял. Если по вашим словам у сикера подчёркиваю "целая ветка наносит физ. урон+ комбинированные с металлом скиллы" и это не имеет смысла имуниться.
Может приведу не самый лучший пример, но лучники тоже имеют ветки физ скиллов и ветку маг скиллов.Но мне почему то спасение металла и от них очень помогает, учитывая то, что я качал его специально против пристов ( ну а против кого же ещё :) ).

05061996
11.07.2011, 18:25

Против сикера бесполезно иммунится спасением металла убийце. У него же целая ветка наносит физический урон + комбинированные с металлом скиллы. Попусту потратите джинна. И это не лучник, у которого вблизи идёт порезка урона и именно поэтому они убийц часто молниями бьют, которые не режутся.

Смотрел одно видео сикера. Скажу суть того что я просмотрел. Самый дамажные скилл сикера как раз бьёт металлом+ физ дамаг естественно. Остальные скиллы по дамагу мне показались "детскими" по сравнению с тем скиллом. Так что не считаю глупым заимуниться от этого скилла в то время, как сикер начнёт его кастовать.

05061996
11.07.2011, 18:26
И да кстати у меня есть вопрос. Не подскажите, есть ли у сикера антистан?

tompson1405
11.07.2011, 18:28
Смотрел одно видео сикера. Скажу суть того что я просмотрел. Самый дамажные скилл сикера как раз бьёт металлом+ физ дамаг естественно. Остальные скиллы по дамагу мне показались "детскими" по сравнению с тем скиллом. Так что не считаю глупым заимуниться от этого скилла в то время, как сикер начнёт его кастовать.

Видео нам сейчас ничего не скажут (я вообще не люблю смотреть видео с ПВИ - руофф другое пространство), я говорю лишь о потенциале класса.

Понятно станет тогда, когда их введут, а это будет не скоро.

То, что я вижу по веткам скиллов - впечатляет.

Ммм немного не понял. Если по вашим словам у сикера подчёркиваю "целая ветка наносит физ. урон+ комбинированные с металлом скиллы" и это не имеет смысла имуниться.
Может приведу не самый лучший пример, но лучники тоже имеют ветки физ скиллов и ветку маг скиллов.Но мне почему то спасение металла и от них очень помогает, учитывая то, что я качал его специально против пристов ( ну а против кого же ещё ).

Если Вы играете убийцей, то вполне ожидаемо, что лучники бьют молниями - физ. скиллы вблизи режутся. У сикера этой проблемы нет.

И да кстати у меня есть вопрос. Не подскажите, есть ли у сикера антистан?

79 скилл. Снимает все бяки и антистан на 6 секунд + хилит 40% от максимального ХП. Куллдаун 3 минуты. И еще у одного скилла в рае есть антистан на 4 секунды с ускорением на 100%. Куллдаун минута. Ну и аптека.

DiMyRG
11.07.2011, 18:38
Снова наплодиться куча сикеров, как сейчас синов.Надеюсь через годик китайцы додумаются улучшить старые расы или ослабить новые.

05061996
11.07.2011, 18:41
Логики вам не занимать, да я играю именно сином. Но я не боюсь появления сикеров на руоффе, т.к. мне абсолютно не нужен инвиз для пвп 1 на 1. У меня так сказать даже есть одно собственное правило. Если пвпшишься 1 на 1 по +, то инвиз не юзать. Так намного интереснее. Ну а для тех синов, которые застанят из инвиза, побьют немного и как только цель выходит из стана валят в инвиз сикеры будут представлять реальную угрозу.

05061996
11.07.2011, 18:50
Снова наплодиться куча сикеров, как сейчас синов.Надеюсь через годик китайцы додумаются улучшить старые расы или ослабить новые.

Никого ослаблять и усилять не будут. "Высокий дамаг - это особенность ассасинов и шаманов. Никто не будет их ослаблять" цитата из одного номера онлайн журнала пв (точно какой номер не помню), так что оставьте эти надежды.

xAkonx
11.07.2011, 19:02
Дрался с сикером, только что. 99 уровень. Хорошо так бил. Само ПвП длилось около тридцати секунд. Магические скиллы имеют хороший дамаг, но контроля мало. Равный по лвл персонаж, наверное, убьет. Я, разумееться, не пробил.

sunrising
11.07.2011, 19:13
Дрался с сикером, только что. 99 уровень. Хорошо так бил. Само ПвП длилось около тридцати секунд. Магические скиллы имеют хороший дамаг, но контроля мало. Равный по лвл персонаж, наверное, убьет. Я, разумееться, не пробил.

ай ай ай
айпи этой страны заблокирован господин Читер)
для пви разумеется

Lenka11
11.07.2011, 19:13
автор прав в том, что за синов любят играть крыски) думаю, многие робные классы это заметили ^^ ладно там 1х1, а вот когда много накидывается действительно обидно. но так поступают не только сины, далеко не только они. и если бы такие крыски играли бы за луков или любой другой класс, ничего бы не изменилось, так что тема действительно бесполезна)

gopnik269
11.07.2011, 19:14
ай ай ай
для пви разумеется

РЕГЕСТРИРОВАТЬ аккаунты нельзя...а ИГРАТЬ то можно...сам там только что играл..клиент только ругаецо что мол из России,но в игру впускает.Если ты об этом.

xAkonx
11.07.2011, 19:16
ай ай ай
для пви разумеется

Играю на ПВИ уже год. Сам с Украины. Запрещена регистрация. Тех, чьи акки были зарегестрированы до блокировки спокойно играют. Регу кажеться открыли, поправьте если не так. Не уверен.

sunrising
11.07.2011, 19:18
не смог не зарегится, не сыграть,не хрена.
юзал самую актуальную версию прокси свитчера.
однако...

xAkonx
11.07.2011, 19:23
не смог не зарегится, не сыграть,не хрена.
юзал самую актуальную версию прокси свитчера.
однако...

Значит, Всевышний против. =)

sunrising
11.07.2011, 19:33
великий и ужасный с банхаммером

xAkonx
11.07.2011, 19:34
великий и ужасный с банхаммером

Не зовите модератора. =_=

sunrising
11.07.2011, 19:42
:ban:
...............................

sunrising
11.07.2011, 22:08
забавно, мою афкнутую варку слил син на севере гд.
причину не назвал... с каких это пор у нас фри пвп севером стал?

kuzmikos
11.07.2011, 22:13
нечего афкать вне писа оО

sunrising
12.07.2011, 01:19
нечего афкать вне писа оО

может мне и попысать нельзя отходить?

tompson1405
12.07.2011, 01:33
может мне и попысать нельзя отходить?

Ну Вы же машину с распахнутыми дверьми в спальном районе не оставите? Разденут/угонят.

kastet95
12.07.2011, 01:39
Аквариум не удался ошибочка

sunrising
12.07.2011, 01:42
Ну Вы же машину с распахнутыми дверьми в спальном районе не оставите? Разденут/угонят.

ты же не оставишь ребенка на 2 минуты в песочнице?
приоритеты...

sunrising
12.07.2011, 01:43
Аквариум не удался ошибочка

чиво?
............

kastet95
12.07.2011, 01:44
во первых чего во 2ых **

sunrising
12.07.2011, 01:47
во первых чего во 2ых **

спасибо, всю жизнь говорил "чиво" и не понимал почему обзывают дураком.
а в сообщениях твоих не понимаю смысла написанного.

xAkonx
12.07.2011, 01:55
забавно, мою афкнутую варку слил син на севере гд.
причину не назвал... с каких это пор у нас фри пвп севером стал?

Сервер у вас ПвП, не удивляйтесь.

tompson1405
12.07.2011, 01:59
ты же не оставишь ребенка на 2 минуты в песочнице?
приоритеты...

Тем не менее, у нас ПвП-сервера и глупо оставлять без присмотра персонажа там, где его могут слить. Пис-зон достаточно.

Приоритеты тут не причем. Я, например, нигде не мусорю, вне зависимости от приоритетов.

sunrising
12.07.2011, 01:59
Сервер у вас ПвП, не удивляйтесь.

будто пве сервер существует)

sunrising
12.07.2011, 02:00
Приоритеты тут не причем. Я, например, нигде не мусорю, вне зависимости от приоритетов.

похвально х)

scarlett_yay
12.07.2011, 02:10
будто пве сервер существует)

На неназываемом существуют.

sdlinuxoid
12.07.2011, 02:14
ППЦ я еле дочитал))местами давясь от смеха))Да уж сины действительно головная боль))Кста синов плодиться как тараканов, а тех же пристов в стартовой деревне нет((недавно летел мимо видел мобов с седой бородой они от старости мрут)))...Очень порадовало что к финалу писулек закончился абсер друг друга...))по теме сказать не могу так как персов 100+ не имею)но интересно было почитать...
Автор+

Hheorenmaru
12.07.2011, 02:16
Насколько знаю - нет, не ошибаетесь. Пухи будут, как и у амфибий, отдельной темой.)

...а потом введут новую расу, и все нафиг забросят синов, а пристов и танков будет такой дефицит, что и в кошмарах не снилось О.О"

У меня основа - прист, есть еще син, лук, обор и дру, Но чаще всего играю пристом

sdlinuxoid
12.07.2011, 02:17
У меня прист 70 и син 50+ играю сином в свое удовольствие...хм да и завел селедку чтобы прокачать для фарма))уж очень накладно пристом))всем обязан а когда танк криворук и пати упало то виноват прист, потому что не отбил от себя мобов и не отхилил танка...

sunrising
12.07.2011, 02:33
У меня прист 70 и син 50+ играю сином в свое удовольствие...хм да и завел селедку чтобы прокачать для фарма))уж очень накладно пристом))всем обязан а когда танк криворук и пати упало то виноват прист, потому что не отбил от себя мобов и не отхилил танка...

чушь...редко на пристов валят

Eggen
12.07.2011, 05:06

Паря, одень приста под Мастер и сиди там до нафрамления 99го сета^^ Без доната или фармосновы ты бросишь сина на тех же 70+

По теме ничего, и так все понятно. Моя статистика - на два десятка знакомых синов - только один совершенно нормальный, и он бросил перса на 70+. Не донатит, в Мастер не берут, на гиперы нет, видимо даже на тп на ежи кончилось. Знаю еще несколько человек у которых син - твинк по приколу или с прицелом на фарм, это другая история.
ПС: В треде кстати есть объяснение способа выхода из станлока, который я нашел методом тыка))

StrongBMW
12.07.2011, 09:45
ПС: В треде кстати есть объяснение способа выхода из станлока, который я нашел методом тыка))

А вот об этом по подробней можно?)

dimamk
12.07.2011, 12:32
Проклятие князя

sunrising
12.07.2011, 13:34
Проклятие князя

3 секунды всего

Drag0nITM
12.07.2011, 14:28
Недавно на моего приста напал син из инвиза. Я включил чистую сферу, потом слип на сина кинул и ударил его молнией. Сработал крит и син упал сразу.

Написал ему в пм о причине агра. Он послал меня и назвал нубом. Ну и кто тут нуб?

dimamk
12.07.2011, 14:35
И камикадзе Т_Т

Lady_Magbet
12.07.2011, 14:55
Будучи друлькой в 90м сете (деф маловат) нашла способ выживать против синов. тк криворуких реально больше, чем умеющих думать в пвп, то способ практически 100% заканчивается моей победой) Син прыгает с инвиза, я в ссылку-кровоток по сину и феном пока я в иммуне.. труп. у сытого фена неплохой дамаг по рыбке. Можно использовать и чистую, но времени меньше, можно сесть на аптеку, но джинн спасает при внезапной атаке и действует независимо от того, что син на тебя кинул.
И напоследок, лишь один встреченный мною син с третей попытки догадался лить фена пока я в ссылке. Еще один преподчел уйти в инвиз моментально, кровоток дать не успела. Пока мои эксперименты закончены, вплотную фармлю и подимаю деф. Далее будет видно.
Адекватных синов встречала минимум, обычно эти твинки раскачанных "старичков". По пальцам могу пересчитать тех, кого интересует тактика в бою против равного персонажа, а не слив с инвиза афкающего перса.

nkirill10
12.07.2011, 15:03
сикер... бафает всю пати на обнаружение 30 очков... то есть равный с левелом сина его увидит.. посути антипассивка сина + масс без таргета.. ресающийся быстро + скиллы маг + физ

sauce_kgd_
12.07.2011, 15:42
сикер... бафает всю пати на обнаружение 30 очков... то есть равный с левелом сина его увидит.. посути антипассивка сина + масс без таргета.. ресающийся быстро + скиллы маг + физ
:D ага, какой занятный и не известный даже разработчикам баф.

victor_jam
12.07.2011, 15:59
На 50- лвл, качая жреца сталкивался с кучкой синов кидающихся на меня на Яшмовой отмели. Поднимали ЧСВ :) С ростом уровней поток данных индивидуумов упал практически до 0.
Хотя теперь в любой пати минимум 2 сина, и в большинстве ватных. Как присту их переагр надоел, т.к. отхилить убегающее с воплями чудо, при прокачанных до 10 лвл хилов, и то не всегда удается...

mrbeen1
12.07.2011, 16:36
есть химия что бы видеть рыб в инвизе
ее владеют те кланы которые завоевали теру рыб
у нас такая аптека продается по 100к за шт
мало эфективная если только вам нужно увидеть рыб ниже вас по лв

шейкер не владеет скилом который не даст рыбе уйти в инвиз
он владеет типо массом...можно даже сказать это баф
некая черная аура откружает шейкера и в радиусе 3-4 и любой перс который подойдет на этот радиус получит от бафа плюху..за счет этого этот баф выводит с инвиза....помойму у него маленький откат так что синам придеться ловить шэйкера когда баф спадет или же делать тп к цели со станом
так же у шейкера есть тп до цели 25 метров вроде....без отката

я немогу утверждать что все верно ибо это анализ видео с пви шэйкер vs син оба 100+ ...
фишка даже не втом что шэйкер может вывести сина из инвиза..а в тп без отката
в таком случае у сина 2 варианта..держать шейкера в стане все время...ибо в связке он может тп до другого игрока или моба или нпс .смотря что будет рядом....вот сылка на видео..из которого сделан анализ http://www.youtube.com/watch?v=zbgUHp7NTu8

forges
12.07.2011, 16:49
По теме +1) Я кстать тоже захотел сина качать по пункту два :Р. Бегаешь себе в инвизе сливаешь 30+ - а че все делают я чу хуже чтоль?
P.S.: все-таки предпочитаю танка нежели сина, вон антистан приобрел с ву хеном и радуюсь сливу синов)

Assasiny
12.07.2011, 17:01
Посмотрел, что-то мне подсказывает, что не будет баланса, а будут новые классы всех валить, ибо множество игроков стремится к титулу мего-папки убиватора, что является весомой причиной для того, чтобы игроки начинали качать новые классы, а это очередная затрата времени/бабла (нужное подчеркнуть).

Старый классы остаются ведь прежними, разработчики в них ничего не изменили с 2008 года по-моему.

mrbeen1
12.07.2011, 17:05
не добовление скилов 79-100 и вроде все))
нащет папки нагибатора рано судить ибо то пви и на видео...а пви со своими распрадажами похоже на пвп сервак...да и льет он там почти всех ниже себя на лв...только один син помойму 100+
это видео прост хорошо дает понять какие у шейкера скилы и что они творят)

Assasiny
12.07.2011, 17:11
не добовление скилов 79-100 и вроде все))
нащет папки нагибатора рано судить ибо то пви и на видео...а пви со своими распрадажами похоже на пвп сервак...да и льет он там почти всех ниже себя на лв...только один син помойму 100+
это видео прост хорошо дает понять какие у шейкера скилы и что они творят)
Ну да, льет он меньше себя, еще есть где с ассистом, но что за скилл такой, что валит почти всех с одного удара?! Да, скиллов я там увидел в кол-ве пальцев одной руки/ноги (нужное подчеркнуть).

sunrising
12.07.2011, 18:05
у него оранж +7 точка
о чем это вы.....

sunrising
12.07.2011, 18:25
кто то говорил про тп, но оно у него чисто по таргету.
однако откат быстрый.

white43
12.07.2011, 19:05
...

ТП сикера пофиксили. А по поводу не дать уйти в инвиз, для этого нужно владеть 100-ми скиллами, которые как бы выбивают оружие (оно становится затемнённым), а "без оружия" син не может использовать ни один скилл, в том числе и не способен уйти в инвиз.

DiMyRG
12.07.2011, 19:21
ТП сикера пофиксили. А по поводу не дать уйти в инвиз, для этого нужно владеть 100-ми скиллами, которые как бы выбивают оружие (оно становится затемнённым), а "без оружия" син не может использовать ни один скилл, в том числе и не способен уйти в инвиз.

Он его как-бы ломает на время
П.С: когда все ломанутся на сикеров, я качну танчика, ибо мистики могут заменить на половину приста, а вот танка даже сикер не заменит.

Lunwa
12.07.2011, 19:33
Гг играю мистиком, врят ли он приста заменит хил у них обычный не регенит
разве, что если фею с аое хилом призвать.
Да и ватные жутко шаманы и то поживучее
+ после 15 лвла мана как мёд, она вроде есть ...
...и хоп её нет.

MagicGenie
12.07.2011, 20:01
Я не столь критичен к синам. Вообще, я не против даже если в пати танк, прист, я и остальные сины) Баф их весьма полезен в пве))
Я кастетчик и пока что равных по уровню осилить не так сложно. Так что в плане пвп тоже спокоен к ним. Естественно 70+ это не 90+ и может потом все изменится...

есть химия что бы видеть рыб в инвизе
ее владеют те кланы которые завоевали теру рыб
у нас такая аптека продается по 100к за шт
мало эфективная если только вам нужно увидеть рыб ниже вас по лв

он владеет типо массом...можно даже сказать это баф
некая черная аура откружает шейкера и в радиусе 3-4 и любой перс который подойдет на этот радиус получит от бафа плюху..за счет этого этот баф выводит с инвиза....помойму у него маленький откат так что синам придеться ловить шэйкера когда баф спадет или же делать тп к цели со станом

я немогу утверждать что все верно ибо это анализ видео с пви шэйкер vs син оба 100+ ...
фишка даже не втом что шэйкер может вывести сина из инвиза..а в тп без отката
в таком случае у сина 2 варианта..держать шейкера в стане все время...ибо в связке он может тп до другого игрока или моба или нпс .смотря что будет рядом....вот сылка на видео..из которого сделан анализ http://www.youtube.com/watch?v=zbgUHp7NTu8

Круто, я уж думал он не победим) хорошо хоть под конец видео его начали нагибать, и кто нагнул то, прист, круто, круто))

Brashnashla
12.07.2011, 21:15
Я не столь критичен к синам. Вообще, я не против даже если в пати танк, прист, я и остальные сины) Баф их весьма полезен в пве))

Брррр...Вот кого не перевариваю в пати- так это сины. На АоЕ боссов, вообще прописываю что-то вроде "ДД(не сины)", т.к. уж больно ватные, для ближнего боя под АоЕ, ресай и хиль их. Вары хоть похилиться могут и сутру поюзать.

MagicGenie
12.07.2011, 22:09
Брррр...Вот кого не перевариваю в пати- так это сины. На АоЕ боссов, вообще прописываю что-то вроде "ДД(не сины)", т.к. уж больно ватные, для ближнего боя под АоЕ, ресай и хиль их. Вары хоть похилиться могут и сутру поюзать.

У меня тоже есть прист(заброшен на 67лвл), так что я Вас понимаю) Для приста в данже они могут доставить проблем) особенно когда ложатся под аое боса (и еще иногда кричат "рес!", но это редко). А шаманы часто переагривают и если бос аое, то все пати ложится...( Говорят у шамов атака даже больше чем у магов, при одинаковой маг атаке о_О (не знаю чем это объясняется) Ну а с точки зрения вара, все равно, могу на крайний случай мобов застанить, если что то не так пошло)) И вообще, везде всегда спасает масс стан, это для нас как хил для пристов или агроскил для танков)))

sunrising
12.07.2011, 22:24
У меня тоже есть прист(заброшен на 67лвл), так что я Вас понимаю) Для приста в данже они могут доставить проблем) особенно когда ложатся под аое боса (и еще иногда кричат "рес!", но это редко). А шаманы часто переагривают и если бос аое, то все пати ложится...( Говорят у шамов атака даже больше чем у магов, при одинаковой маг атаке о_О (не знаю чем это объясняется) Ну а с точки зрения вара, все равно, могу на крайний случай мобов застанить, если что то не так пошло)) И вообще, везде всегда спасает масс стан, это для нас как хил для пристов или агроскил для танков)))

у шамана маг атака на уровне маговской.
однако, скиллы он юзает быстрее)
но карусели у него нет. и ложится с плюхи.
хотя карусель есть у сикера, чем они, собственно, и уничтожат класс магов...

Sueng
13.07.2011, 03:34
Какой-то фиговский аквариум, акул в него побольше, пираний и браконьеров с динамитом...

khngolddimon
13.07.2011, 06:10
не ранее лета 2012...
11.

Проблема не в самом классе - син, а в людях. Вы заблуждаетесь, считая, что все кто играют ассассинами - неадекватная школота и причина по которой обычные казуалы выбирают этот класс сводиться к "мега-нагибаторству". Вы сами увидите сколько на серверах будет Искателей и Мистиков в Генезисе. И поверьте, гораздо больше, чем ассассинов сейчас. Всё сводиться к простому принципу в умах игроков: что ново - то круто. Искатели ровно как и ассассины разочаруют половину игроков уже на 30-40 уровнях, когда будут получать люлей от всех классов своего уровня. Лишь немногие, у которых хватит терпения прокачать чара до 90-го познают все прелести этого, казалось бы, обеделенного на контролирующие умения, класса. Правда у Искателя есть ряд преимуществ, относительно ассассина в прокачке, он менее требователен денежно, поскольку живет дольше. Кроме того, у половины игроков сервера уже есть на него нужный финальный эквип. Остается дело за малым - скрафтить дешевый по ресам клинок на 90-й ур. с берсо-критом.

хотя карусель есть у сикера, чем они, собственно, и уничтожат класс магов...

Заблуждаетесь. В чем Искатель по-вашему уничтожит магов? Гуй-му? Ха. А вы не думали, что оба класса могут работать в паре? А знаете ли вы, что главным противником Искателя будут как раз Маги, которые плевать хотели на всю физическую защиту и вполне могут дать отпор. Магу сложнее победить Вара из-за станов, чем класс, не владеющий почти никаким контролем противника.

SuperBalOO
13.07.2011, 07:14
человек, как и всё живое на земле, идёт по пути наименьшего сопротивления. вот и многие игроки решили: ввели новую расу, значит надо поиграть за неё. ага, там асассин "реальный нагибатор", значит выберем его... отсюда и небывалое количество "рыб". я вот тоже "рыбой" играю, мне интересно, а на мнение остальных я не плюю, но просто прислушиваюсь и что-то пропускаю мимо ушей, а что-то беру на заметку ;)
а по поводу адекватности поведения, ну что же тут скажешь, если родителям не удалось воспитать нормальных людей, мы с вами тем более не сможем... увы :(

введут новую расу, может попробую волшебника покачать, или как он там обзывается...

Raudan
13.07.2011, 13:39
Да-а-а-а... секир вам задаст)) играл на ПВИ этим чудо-класом, и ПвП даже видел... у синов нету шансов)
Вышибает с инвиза в считанные секунды, единственный минус - 1.3 секунды наносит следуйщий удар, у скиллов долгий каст, нету станов, только комбиком стан можно нанести. Но дамаг... ууууууу...) Короче говоря, рыбы, готовте свои плавники ибо вам худо будет) танкам, варам он не страшен, так как вар может его застанить, а обор в образе - сбить каст.

sunrising
13.07.2011, 17:40
имхо, стражи будут более сбалансированным классом нежели рыбы.
мистик самонер, то есть по нему никакого дамага в пве не будет (как и дру), сикер же физ деф с маг атакой. более живучи и интересны в прокачке.
кстати говоря, логично предположить введение квестов типа "гошики" который и так дает 6 лвлов с 40. если квест стражей будет примерно же таковым, то с 40 до 50 можно будет раскачаться тупо на этих квестах за день)

Volchona
13.07.2011, 22:24
Жалко, что в 1 посте не указана причина, побудившая меня поиграть за твинкосина.)
Это удачно созданная внешность!
Сделалась за один вечер, на одном дыхании. Давно хотелось создать чего-нибудь эдакого быстрого, рассчетливого, неуловимого и одинокого. Такого вот волчьего. (И наконец хоть одним персонажем поссответствовать форумному нику.) Убийца для меня идеальный "волчий" класс. Я даже стараюсь не ставить ее в медитацию.) Она же волк, а не рыба!

xAkonx
13.07.2011, 22:51
имхо, стражи будут более сбалансированным классом нежели рыбы.
мистик самонер, то есть по нему никакого дамага в пве не будет (как и дру), сикер же физ деф с маг атакой. более живучи и интересны в прокачке.
кстати говоря, логично предположить введение квестов типа "гошики" который и так дает 6 лвлов с 40. если квест стражей будет примерно же таковым, то с 40 до 50 можно будет раскачаться тупо на этих квестах за день)

Не будет квестов. Гошики не хватает?

sdlinuxoid
14.07.2011, 03:03
Хм...ватных синов встречал часто как и ватных танков)))Кста как поднять скорость атаки у сина? Я не пвп игрок никого ни разу не сливал и желания нет, так что не ругаться на меня)))
Наверно о помощи не там прошу))тут синоненавистники))

KidoHari
14.07.2011, 09:24
Все просто хотят новых ощущений от старой, давно протертой до дыр, игры. Поэтому тут нет ничего удивительного.

Amylyn
14.07.2011, 17:59

Совершенно верно, т.к. однообразие и скука убивают проект - игроки уходят где поинтереснее.
А что касается синов - такое ощущение, что они были сделаны "для галочки": "а чего это во всех проектах есть ассы/роги, а у нас нету - давай сделаем" "ну давай". Совершенно несбалансированный класс, требующий огромных вложений. Из плюсов только инвиз и вампирка, остальное - сплошь минусы.

По поводу сикеров и мистиков: играла на пви обоими. Никакой панацей типа "антисин" они не являются - просто доп. классы, так же плохо сбалансированные как и рыбы. Однако если сравнивать того же сикера с сином, то первый выигрывает по всем статьям. ИМХО конечно, сами всё увидите и попробуете, когда аддон поставят у нас. Одно очень расстраивает - это так же "донат классы", в этом они очень похожи на тайдборнов.

Hheorenmaru
14.07.2011, 18:51

Тогда скажи как присту отбиться от сина??

sunrising
15.07.2011, 12:15
донатом :3

WarCar985932
15.07.2011, 16:10
Тогда скажи как присту отбиться от сина??

аптека в помощь

sunrising
17.07.2011, 04:35
а никто не испытывал некую несправедливость за квесты на голд форму?)

Soenvi
17.07.2011, 04:46
а никто не испытывал некую несправедливость за квесты на голд форму?)

О, дааа.. чертовски несправедливо :laugh:
Начинал играть шамом, когда только появилась раса амфибий.. Мало того, что никто не хотел помочь с данжами по этому кв, так ещё и миражи падали, собаки, с завидной регулярностью. :)

...лучше б, формы эти с боссов дропались, а то - кв, или тянуть в ГИ :(

Ayriana
10.08.2011, 01:45
Всегда было пофигу на то, кто кем играет, но накипело. Засилье рыб начинает раздражать, собираем пати на ежу, минут 40 ору в чат на тарелке, прожигаю рупоры в мир, танка нет, зато набилась полная пати синов, предлагаю оплатить вино, только бы уже блохастый коврик соизволил пойти на ежу, но вокруг еще с десяток подобных патей. В итоге прист сбегает к более удачливым конкурентам, 4 злющих сина и я идут спать. Если б единичный случай. Син может быть всем хорош, но за остальные классы также нужно кому-то играть, а 90% игроков не 100+ - рыбы.
Выпила йад, убилась ап стенку и ушла качать танка.

fanat1co007
10.08.2011, 02:10
Собираю я пат в 51 ежа кричу в белый чат и тут стучат сразу же в итоге набрал 4 сина ***...

bortmexanik1
10.08.2011, 02:23
омг (10 раз омг)

NikiGella
10.08.2011, 03:02
Вспомнил историю в 51 данже. Идем на льва. Состав пати - прист, обор, дру и три сина. При подходе к боссу один син говорит что бить льва не будет ибо сорвет нафиг. Начали бить босса. Этот син как и сказал стоит в сторонке. Два других проявили с ним солидарность и тоже со стороны наблюдают за процессом. Процесс идет фигово так как фулконовая дру и обор не самые крутые ддешники в игре. Где то на середине хп у босса обор не выдержал и предожил синам помочь. Сины немного подумали и один из них запустил во льва какой то штукой и на этом они свою задачу посчитали выполненой. Обор после этого бросил смайлик с кривой усмешкой в чат. Драка они тоже не били)))

Ulquiorra013
10.08.2011, 03:30

До чего же бесите своими обобщениями..все сины школоло и надекваты,пара дибилов упало на аое-все сины вата!11 Я поражаюсь де вы таких синов наxодите..на скока помню не разу не падал в том же 51 на льве или драке...всегда спокойно бил...если тока прист умственно отсталый хилит онли танка,только тогда син упадет..да и не только син...И если у вас столь слабая психика,что для вас пристом хилить или ресать ето просто катастрофа какая то лучше удалите игру.

DarknessAngel
10.08.2011, 03:47
Совершенно верно, т.к. однообразие и скука убивают проект - игроки уходят где поинтереснее.
А что касается синов - такое ощущение, что они были сделаны "для галочки": "а чего это во всех проектах есть ассы/роги, а у нас нету - давай сделаем" "ну давай". Совершенно несбалансированный класс, требующий огромных вложений. Из плюсов только инвиз и вампирка, остальное - сплошь минусы.

По поводу сикеров и мистиков: играла на пви обоими. Никакой панацей типа "антисин" они не являются - просто доп. классы, так же плохо сбалансированные как и рыбы. Однако если сравнивать того же сикера с сином, то первый выигрывает по всем статьям. ИМХО конечно, сами всё увидите и попробуете, когда аддон поставят у нас. Одно очень расстраивает - это так же "донат классы", в этом они очень похожи на тайдборнов.

Поиграл на пви. Сикер не впечатлил вообще. правда он у меня мелкий пока, да и мили классы я как-то не особо люблю. Мистик - прожорливая банка с мп. Это вообще бред делать такой тупой класс. Мало атакующих скилов, еще и бьют слабо. Хил - гораздо хуже МоС приста. Ну разве что мелкие "кусты" на хил и дебаффы хороши, но все скилы ману жгут просто нереально, особенно баф на рес. Для них нужно отдельную "супер-пупер платиновую хирку на мп". Но мистика редко берут взамен приста, с пристом проще гОраздо притом, а сикер - дебафалка питов и замена магам для аое кача. Не более.
p.s. pvp не юзал ибо все 30+ бегают с синими никами и редко кто с белым/красным=_= Серверу только месяц хД

peppilotta19
10.08.2011, 21:41
До чего же бесите своими обобщениями..все сины школоло и надекваты,пара дибилов упало на аое-все сины вата!11 Я поражаюсь де вы таких синов наxодите..на скока помню не разу не падал в том же 51 на льве или драке...всегда спокойно бил...если тока прист умственно отсталый хилит онли танка,только тогда син упадет..да и не только син...И если у вас столь слабая психика,что для вас пристом хилить или ресать ето просто катастрофа какая то лучше удалите игру.

Я к обобщениям как-то не склонна, но вот интересный факт: на 100 ежах на тоске со мной в пати ни разу не было сина. Ни разу, специально за этим слежу. Там ведь на боссе прист в сфере и никого специально хилить не может... На краснозубе, соответственно, синов тоже не видала, на царе и персике попадаются, но без обид - мрут почаще других. Наверное, они на ежи все-таки ходят, это мне так не свезло))

Я не говорю, что все сины неадекваты, несколько раз проходила прямо-таки экстремальные ежи мелким твинком с синами и шаманами в 59 (в 3 перса, без танков и варов), очень толковые ребята попадались. Но и то сказать - вот где уж точно аквариум, без рыб на этих уровнях еж не бывает, а то и две-три особи. Дру в пати увидеть на 60-70 уровнях и то стало редкостью.

peppilotta19
11.08.2011, 00:28
Вспомнил историю в 51 данже. Идем на льва. Состав пати - прист, обор, дру и три сина. При подходе к боссу один син говорит что бить льва не будет ибо сорвет нафиг. Начали бить босса. Этот син как и сказал стоит в сторонке. Два других проявили с ним солидарность и тоже со стороны наблюдают за процессом. Процесс идет фигово так как фулконовая дру и обор не самые крутые ддешники в игре. Где то на середине хп у босса обор не выдержал и предожил синам помочь. Сины немного подумали и один из них запустил во льва какой то штукой и на этом они свою задачу посчитали выполненой. Обор после этого бросил смайлик с кривой усмешкой в чат. Драка они тоже не били)))

И я такое видела не раз, в 51 на ежу хожено немало. Не сорвать они боятся. Они на драке и льве падают, их поднимают, а они снова ложатся; как куклы-неваляшки, кто бы там ни обижался на такое мое наблюдение. Умный син с собой носит лук на такой случай вообще-то))))

CINET
11.08.2011, 00:39
автор унылый нытик, который неможет победить сина и пришел поплакатся на форум, мол все сины плохие не качайте их позязя

hellokitty96brutal
11.08.2011, 00:48
Сины вообще говно я как 80 танк говорю они пачками ложаца нубы ватние только пристов могут и магов или друлек но это вообще *** они на них *** гонят а потом говорят что вата но для нас-Оборов они тоже вата слабая так что хватит вообще тут что то ****еть ок?

scarlett_yay
11.08.2011, 00:52
^ Хороший сарказм :D
К слову, об оборах, очень много попадалось тупых придурков, которые лили синов и шаманов просто за то, что "новоя раcса". Надеюсь, сейчас таких придурков нет)

hellokitty96brutal
11.08.2011, 01:15
^ Хороший сарказм :D
К слову, об оборах, очень много попадалось тупых придурков, которые лили синов и шаманов просто за то, что "новоя раcса". Надеюсь, сейчас таких придурков нет)

Есть и не мало)

fanat1co007
11.08.2011, 02:03
автор унылый нытик, который неможет победить сина и пришел поплакатся на форум, мол все сины плохие не качайте их позязя
Откуда такие утверждение? Догадки здесь не уместны.Свобода слова и обсуждение игры.

GEORGIY1
11.08.2011, 04:06
>>у других классов будут новые плюхи..

У мистика и Сикера никаких особых плюшек нет, Нирвана точно не для них,
Мистик хуже друли в ПВЕ в ПВП тож Фени то нет а то что вместо него хуже есть хил но им никаво
неубьеш, Сикер в ПВП неплох однако для Нирваны негодица в ПВЕ же всетаки уступает немного
вару ибо драки как некрути рулят а у Сикера их нету...

Вообще с Аспид билдами можно бороца ток единичным большим уроном от скиллов,
на ПВИ проблема решена копеечным 8 рангом, и относительно доступным для большенства донатов 9 рангом, а так же переодическими распродажами шаров дракона у нас же все останеца как есть...

fanat1co007
11.08.2011, 13:20
Уже говорили, что хира откатывается из-за большого количества ХП так что пусть танк VS син без хир..или вар vs син.

newlife228
11.08.2011, 13:23

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/31_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

KidoHari
11.08.2011, 16:17
Сины и оборы у меня ассоциируются с неадекватными школьниками. Нет, не спорю, что на этих профах играет и много нормальных людей, но т.к. эти классы считаются НоГиБаТоРаМи, то играющих этим классом неадекватов очень много. А с оборов на синов много таких перескочило. Сины же рулят:D

sunrising
11.08.2011, 21:29
сообщения в стиле "афтар нуб, нытик и школьнег" уже тупо игнорирую. ибо именно такие люди так и пишут. так сказать, отводят от себя глаза. неважно.
про "пряморукость" синов можно говорить вечно.
но тот интересный факт, что те самые пряморукие рыбы сидят на форуме, а не в игре...
...забавляет
51 и 69 данжи с рыбами - это 1-1.5 часа веселого безумия, слюней в чате и множества смертей.

жду дальнейшие оскорбления в мой адрес.

mechnik-97
11.08.2011, 21:47

син и правда хороший дд,
если есть мозг,то ни одна раСса не проблемма
не все льют 30+,среди пкашников есть и шамы,дру ,луки

mechnik-97
11.08.2011, 21:49
Уже говорили, что хира откатывается из-за большого количества ХП так что пусть танк VS син без хир..или вар vs син.

без джинна и хиры с танком и варом не должно быть проблем

trollface2
11.08.2011, 21:51
не, а чо?! нормально написал

mechnik-97
11.08.2011, 21:58
Собираю я пат в 51 ежа кричу в белый чат и тут стучат сразу же в итоге набрал 4 сина ***...

а ты в 29 собери)часть синов на слабых лвлах и отсеивается
p.s. ты еще ходишь на ежу?о.О
имхо неудобно-собираешь пати час,бегаешь по еже еще час,и в итоге нифига не получаешь)

512Nekitos215
11.08.2011, 22:16
Сины - вата. Сины до 90лвла угрозы не представляют.

nuclear_rat
11.08.2011, 22:24
это пока мы их видим..а так жестко могут убить=)
когда их ввели я был относительно маленький..а так лил бы пачками:lol:
вообще не помогаю синам нигде и никак.

Lamtarinaki
11.08.2011, 23:07
Накинулись на рыбок звери:((
Не спорю в большом своем кол-ве что шамы что сины это неадекватные ПК.
Неадекватность в первую очередь в том что чины и шамы способные с легкостью убивать на несколько уровней выше себя...льют мелочь...ко-я для них вообще на один зуб.
Нормальных адекватных рыбок очень мало.Я себя причисляю именно к адекватным. Есть и син и шам.
Играю без гиперов, принципиально. Ватность синов...преувеличение, но..учитывая скорость кача и что шмот при этом меняется очень не часто, но вполне объяснимо почему падают сины в том же 51м.
Мои походы в 51й всегда были быстры, и безопасны. Ложиться на льве или драконе...это надо постараться:)) Если шмот по уровню и не полное г...то норм держит он по себе массы от боса, самостоятельно отхиливаясь банками и прочей аптекой. Не надо кричать на рыбок. Нормальная рыбка будь то син или шам не сорвет боса с адекватного танка, асист есть такое слово.
Шаман..тож прекрасный персонаж...убийство мобов самое быстрое из всех. Причем по барабану сколько их было...В пати их любят, а они в свою очередь могут потешить свое тщеславие. тем что большая часть мобов лежит ещё до того как со партийцы натянут луки или замахнуться топором(тут я утрирую..понимать надо). Вывод син и шам , прекрасные персонажи, в руках адекватного человека который играет в удовольствие и изучает свой класс с интересом. Так дополнение по ватности рыбок...что син, что шам способны держать любого полубоса, почти любого исключение единицы. Это я к тому что часто просят молодые неопытные помочь....хотя даже не пробовали. Хотя убить самостоятельно способны все классы..просто видимо лень. Но тогда для чего люди играют...в чем смысл игры для таких людей вообще. Многие не знают своих персонажей толком...но при этом кричат о криворукости других. :(( Да кстати, пати синов/шамов и нормальный танк(нормальный по своему уровню) спокойно убивают дракона в 51м без приста. Лично испробовано и проверено. Уважайте люди чужое мнение, не стоит судить по криворукости на основании своего неудачного опыта.
P.S Извиняюсь за много букв.

SuperBalOO
12.08.2011, 03:26
нормально так всё написали! АПЛОДИРУЮ стоя!

по себе могу сказать, что шам которым играю это первый перс в ПВ. почему выбрал его? ну не знаю... когда заходил региться мне подсунули сина, но т.к. мне больше по душе всякие заклинатели, то выбрал шамана и ничуть не жалею.
да познавать игру и одновременно прокачивать более-менее грамотного перса тяжеловато, особенно если нет возможности проводить в игре более 3-4 часов в сутки. сейчас я понимаю что некоторые скилы которые я выучил мне и нафиг не нужны. но как говориться - кто не работает тот и не ошибается. но с другой стороны теперь я более трепетно отношусь к прокачке скилов и прочего. да, пока я немного кривоват на руки, но исправляюсь и учусь на своих ошибках.
что касается неадекватности игроков, ну пусть это остаётся на их совести, если конечно им известно такое слово и понятие. если родители-школа не смогли научить этих человеков понятиям морали и этики, то нам с вами остаётся только махнуть рукой на их закидоны, глядишь реальные обстоятельства всёж научат.
пряморукость игрунов зависит от их желания. кто хочет, тот сможет. а кто хочет только "нОгИбатЬ", тот и выучит только стандартную схему и всё... на большее его соображалки не хватит. а втолковывать упёртому и уверенному в своей правоте челу, смысла нет, только зря время потратите, да ещё и оскорблений можете наслушаться, если неадекват какой-нить попадётся.

кстати более чем уверен, когда введут новую расу, синов СИЛЬНО поубавится, зато сикеров разведётся как тараканов на помойке :) :) :)

nuclear_rat
12.08.2011, 05:18
не уверен что тайдбернов будет больше,чем нагибаторов!) а так вполне согласен с твоими словами..единств что меня смутило то,что ты левые скилы качал..зачем? есть же гайды! я вот лука первого и единственного тру перса строго по гайдам качал уровня так до 60+ потом уже сам начал мыслить чего мне надо=)
80% синов школота нагибаторская:lol: имхо.

SuperBalOO
12.08.2011, 05:36
не совсем правильно выразился, не левые, а те которые можно было токо раз качнуть, чтоб дальше скилы открылись. а я их до 3-4 уровня апнул... гайды пользовал, но не сильно зацикливался на "чисто гайдовской" прокачке, т.к. своя голова на плечах имеется ;) а если всё делать по указке, то мне так не интересно... понимаю что не всегда это умно, но с собой ничего поделать не могу, ну творческая я личность, что тут поделаешь.

nuclear_rat
12.08.2011, 05:49
ну то что творческая душа это только + большой и жирный! я сам творческий чел=) просто иногда нужно не изобретать велосипед, а принять проверенное решение=)
я рад что ты решил качаться без гипов и быть тру убийцей) но имхо это глупо..гипы дают возможность быстро лвл поднять.. воть.

SuperBalOO
12.08.2011, 06:26
тру убийцей, фи... не моё это. ну только если тру убийцей мобов-боссов :D

просто хочу получать от игры удовольствие. хочу быть хорошо прокаченным, но не ПвП-шером. хочу прокачать ОДНОГО перса, а не плодиь твинков из-за неправильной прокачки основы...

гипы не исключаю, но сейчас однозначно НЕТ ГИПАМ. а уровня с 70+ вполне возможно...

HolyThing
12.08.2011, 06:30
Не знаю кому как, а мне син как нагибатор мобов очень нравится... Так сказать нашёл своего чара... А по теме... Когда появятся сикеры, люди подобные аффтару данного топика будут создавать темы типа "ПВ aka Шахта(землекопы же)" или ещё что-то подобное. И великое форумное проклятие будет очищено с темы синов и перейдёт на тему сикеров.... и мистиков...

nuclear_rat
12.08.2011, 06:33
конечно! или найдут причину своим кривым рукам в появлении новой расы!:lol: конечно найдут!
будут их нагибать рас рас!:laugh:

нагибатор мобов это лук! онли! дру в расчет не берем, ибо изначально они круче всех!)