Просмотр полной версии : Excellent vs HellFlame & LEGION & ВИТЯЗИ by Rozen
Nikitozina
10.07.2011, 01:26
http://www.youtube.com/watch?v=KZ-pyuwTxpM (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/HolyLORDTW?feature=mhum#p/a/u/2/KZ-pyuwTxpM)
elvin150
10.07.2011, 01:47
Спасибо Розену за чат в конце))
HATTABICH
10.07.2011, 02:09
Красиво ничего не скажешь :o
Редиски млина...
Я только третий :o
Спасибо за видео.
Eliseev_V
10.07.2011, 02:57
такая лажа..
VOLDIS11
10.07.2011, 03:39
Наманая работа.
Порадовали дальние привязки, полные Стали, после чего Стали ... Не стало. оО
Дайте исполнителя и название 2-й песни из Видео. Давно меня этот трек радует, да только спросить "Кто это?" - Руки не доходят и мозгов не хватает.
как назло вырубили свет за 2 часа до гвг( что-то полетело из-за грозы... остается смотреть и облизываться(
kazankent14
10.07.2011, 09:42
Я так и знал Нежик(
в пати ток тебя не хватало(
да капец вообще( свет только часа в 2 утра дали(
METALION
10.07.2011, 13:23
Розь, а ты не заврался? Полгода скитания, мольбы, просьб, презрения и вот наконец, когда многие забили у эксов появился шанс. Они четко понимали, что в игре(войне) все средства хороши и воспользовались этим.
P.S При равных составах( и даже вашем превосходстве) вы бились с хелами 3 часа. Если ваша гоп компания думает, что против вас будет альянс - то вы ошибаетесь. Так же в отличии от вас никто не будет ныть о "монополярном серве". Далее стеб: " Черная рука властелина помогла неграм, и до кристала дошли лишь два танка Легиона. Все могло быть иначе, но тьма сгустилась над адарой " Позорно бегающий королек наконец сумел хоть что то сделать.
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//
Это сообщение не несет негатив =) Улыбнитесь =)
koibas6111
10.07.2011, 13:41
Розь, а ты не заврался? Полгода скитания, мольбы, просьб, презрения и вот наконец, когда многие забили у эксов появился шанс. Они четко понимали, что в игре(войне) все средства хороши и воспользовались этим.
P.S При равных составах( и даже вашем превосходстве) вы бились с хелами 3 часа. Если ваша гоп компания думает, что против вас будет альянс - то вы ошибаетесь. Так же в отличии от вас никто не будет ныть о "монополярном серве". Далее стеб: " Черная рука властелина помогла неграм, и до кристала дошли лишь два танка Легиона. Все могло быть иначе, но тьма сгустилась над адарой " Позорно бегающий королек наконец сумел хоть что то сделать.
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//
это сообщеине и смысла в себе не несет, твой очередной бред
METALION
10.07.2011, 15:11
Эксы не отсиживались в стороне? Розен не бегает с начала руофа?При равных составах гвг эксы выигрывают за 5 минут?)
HolyLORD
10.07.2011, 17:14
на том-же канале поищи нужное видео.
bm-01_d3stroyer
10.07.2011, 17:18
Наманая работа.
Порадовали дальние привязки, полные Стали, после чего Стали ... Не стало. оО
Дайте исполнителя и название 2-й песни из Видео. Давно меня этот трек радует, да только спросить "Кто это?" - Руки не доходят и мозгов не хватает.
Ром, ты где щас то?
Эксы не отсиживались в стороне? Розен не бегает с начала руофа?При равных составах гвг эксы выигрывают за 5 минут?)
А ты был на том гвг ?А ты был на первых 4-ёх гвг,да даже 6,единственное что я помню это то что вы всрали гвг с превосходящим составом(Я про ипи),и чё ты тут пишешь,про розена и т.д,единственное что я видел это никчёмное рук-во легиона и ешё большую никчёмность ихних котов.Ексы поднялись после полной задницы,в то время когда фейлили гвг против андедов.И ты,обезьяна,противопоставить ексам ни чего не можешь,да и права у тебя нету.
Фас.
CrafticEA
10.07.2011, 17:44
и вот наконец, когда многие забили у эксов появился шанс. Они четко понимали, что в игре(войне) все средства хороши и воспользовались этим.
Забили мы, наши проблемы, мы просили? ну ты понял вобщем
VOLDIS11
10.07.2011, 18:29
Ром, ты где щас то?
У меня коварный КотЭц компьютер зассал, короткое замыкание и *** всему.
Кризис с лавэ. Ни ремонта, ни нового компьютера.
Вот сижу на Сайтах, ерундой маюсь. А играть пока...Нет возможности.
Да и на связь не знаю как выйти с вами. Я же через IPhone сижу.
Так что с песенкой? ^^ Даст кто название?
bm-01_d3stroyer
10.07.2011, 18:40
У меня коварный КотЭц компьютер зассал, короткое замыкание и *** всему.
Кризис с лавэ. Ни ремонта, ни нового компьютера.
Вот сижу на Сайтах, ерундой маюсь. А играть пока...Нет возможности.
Да и на связь не знаю как выйти с вами. Я же через IPhone сижу.
Так что с песенкой? ^^ Даст кто название?
мухаха ждем чо) как здоровье?)
VOLDIS11
10.07.2011, 18:43
мухаха ждем чо) как здоровье?)
Как кабан.
I’ll be back. :cool:
VOLDIS11
10.07.2011, 19:13
Буду апать, пока не дадут 2-й трек из видео! >.<
Daniele91
10.07.2011, 19:55
и правда,розя,запили трек лист пазязя='(
VOLDIS11
11.07.2011, 00:07
1-й Трек Rammstein, только на Русском Языке.
2-й трек хочу-у-у...Ап-ап-ап 2-му треку из Видео!11
Когда тебя уже млять ктонить отстрелит,как ты по земле ходишь вообще я не понимаю,с такой логикой
Смысл сообщения был такой:
1) Эксы не папки в ГвГ, а клан который выжил только благодаря тому что остальные кланы воевали друг с другом, а затем развалились/ушли из игры и т.п.
2) Победу на этом ГвГ эксам принесла некая темная сила, волей которой только 2 обора ЛГ смогли уйти из своего замка с катапультами за спиной.
От себя скажу так.. Молодцы Эксы. Затащили.
Есть только одно но - если бы эта битва была выиграна честным способом, то славу можно было бы по праву присудить вам. Но увы .. победа была одержана людьми, которых принято называть "крысами". Поэтому AVE крысам экселентов.
Rascalimsys
11.07.2011, 11:56
2) Победу на этом ГвГ эксам принесла некая темная сила, волей которой только 2 обора ЛГ смогли уйти из своего замка с катапультами за спиной.
Где доказательства? Видео, ну или хотя бы скрин...
Ваш бред и враньё уже начинает надоедать.
HolyLORD
11.07.2011, 12:46
1) Эксы не папки в ГвГ, а клан который выжил только благодаря тому что остальные кланы воевали друг с другом, а затем развалились/ушли из игры и т.п.
Есть только одно но - если бы эта битва была выиграна честным способом, то славу можно было бы по праву присудить вам. Но увы .. победа была одержана людьми, которых принято называть "крысами". Поэтому AVE крысам экселентов.
1) Вот видишь, значит ты с гуерой на пару как шакалы просили мира и общих действий против ДГ не у папок гвг, а у обычных смертных ;( Бывает же такое
2) Про какую темну силу ты говоришь, когда у вас онлайн был 64 человека на самое важное гвг? Когда ваши же сокланы, хотят сделать вам подлянку и крадут каты, именно не шпионы, а бывшие сколаны. И на сколько мне известно, пока был один такой, откуда взялось 2 танка, видать один по дороге к замку заблудился :D.
Да, согласен, все битвы мы выигрываем нечестным способом, поголовно все крысы, пользуемся всеми известными читами, а противник собирая онлайн на самое важное гвг в 64 человека, свят и чист и конечно-же вообще не понимает как он мог проиграть. Просто видать потому, что Эксы пользуются читами и они крысы, других вариантов ведь не остается.
1) Вот видишь, значит ты с гуерой на пару как шакалы просили мира и общих действий против ДГ не у папок гвг, а у обычных смертных ;( Бывает же такое
Розя ну емае как же так ога:D Сначало Вы просили коника не трогать вас, когда ДГ перестали ставить на вас и вы продвигались к рыбьим терам. Далее после успешной атаки на Undean и провала дефа от них же на след день вы просили нейтрали (Авось и союза против ДГ) сами раза 2-3 (точно не помню врать не буду. После этого уже мы сами просили у вас мира и то 1-2 раза, не более. ога :)
Nikitozina
11.07.2011, 13:31
2) Про какую темну силу ты говоришь, когда у вас онлайн был 64 человека на самое важное гвг? Когда ваши же сокланы, хотят сделать вам подлянку и крадут каты, именно не шпионы, а бывшие сколаны. И на сколько мне известно, пока был один такой, откуда взялось 2 танка, видать один по дороге к замку заблудился :D.
Да, согласен, все битвы мы выигрываем нечестным способом, поголовно все крысы, пользуемся всеми известными читами, а противник собирая онлайн на самое важное гвг в 64 человека, свят и чист и конечно-же вообще не понимает как он мог проиграть. Просто видать потому, что Эксы пользуются читами и они крысы, других вариантов ведь не остается.
Вась, наши читы не сравняться с ДГшными, которые умеют пробивать имунку:(
Розя ну емае как же так ога:D Сначало Вы просили коника не трогать вас, когда ДГ перестали ставить на вас и вы продвигались к рыбьим терам. Далее после успешной атаки на Undean и провала дефа от них же на след день вы просили нейтрали (Авось и союза против ДГ) сами раза 2-3 (точно не помню врать не буду. После этого уже мы сами просили у вас мира и то 1-2 раза, не более. ога :)
Где-то в темках о ТВ Нонс написал, что было тогда. Когда он проигнорировал просьюу, и поставил в дабле. Поищи по его последним постам.
Темная сила.. не знаю какая))) Так это ж не мои слова))) это я на упрощенный язык перевел реплику Белобора.
Мы просили у вас мира? Неее... ты не правильно понял ситуацию. Этот мир был больше вам нужен тогда чем нам. А мы не хотели просто ударов в спину.
Да и не упрекаю я вас ни в чем. Я поздравил вас с победой. Еще раз скажу - молодцы! Собрали онлайн ...ходят правда слухи... ну да ладно, это только слухи...
УМНИЧКИ! ГРАЦ ВАС!
Крысы.. сокланы... вы ни причем.. Да-да-да.. я так и думал.
Это ж они для себя... а никак не для экса...
И вовсе они не троюродные твинки..
Читы? Что за новое такое слово.. Разве кто про них говорил? 0_0
Вы уж сами на себя то зачем наговариваете?
VOLDIS11
11.07.2011, 14:02
Группу и название песни мне блеа!111
Goliath_1st
11.07.2011, 14:42
Мы просили у вас мира? Неее... ты не правильно понял ситуацию. Этот мир был больше вам нужен тогда чем нам. А мы не хотели просто ударов в спину.
Наверное поэтому мы вас молчаливо послали на *** с этим миром. Даа.. он нам был очень нужен :(
VOLDIS11
11.07.2011, 16:25
Трек МнЭ/Э!111 Иначе я начну агрить!11
Gameboy2
11.07.2011, 16:40
Я тебе так скажу, ни в ХФ ни в Легах нет людей способных мыслить в разных плоскостях. Нет дипломатов способных решить конфликт, нет мастеров и маршалов способных на хитрости и нестандартные решения. Я ХФну давно писал уже, их политика биться головой об столб до тех пор, пока не упадет столб ни к чему хорошему не приведет. Про Легов я ** ваще - это тупо стадо. Дали команду собрать зерг на ГВГ, они собрали зерг, дали команду выйти на замес с 1-2 мя патьками Эксов, они и выйдут большим количеством, имхо при равном кол-ве персов Леги всасывают только в путь, впрочем как и ХФно.
Так что воюйте друг с другом дальше, вы же все гордые и пи3датые коммандеры. Но вот только на деле все получается так: Офицеры Эксов красавчеки, а вы, унылый зерг.
Вспомним как гнали на Розю, типа его политика созидания бла бла бла ни к чему хорошему не приведет, а что в итоге?
Эксы - сильнейший клан на сервере, мутите триплы и дальше, по секрету вам скажу нас на трипле было всего 119 человек и вы умудрились всрать все вместе за 18 минут. А теперь представь , что будет, когда онлайн соберется в 140 человек, да вам вафли будут за 5 минут.
Я тебе так скажу, ни в ХФ ни в Легах нет людей способных мыслить в разных плоскостях. Нет дипломатов способных решить конфликт, нет мастеров и маршалов способных на хитрости и нестандартные решения. Я ХФну давно писал уже, их политика биться головой об столб до тех пор, пока не упадет столб ни к чему хорошему не приведет. Про Легов я ** ваще - это тупо стадо. Дали команду собрать зерг на ГВГ, они собрали зерг, дали команду выйти на замес с 1-2 мя патьками Эксов, они и выйдут большим количеством, имхо при равном кол-ве персов Леги всасывают только в путь, впрочем как и ХФно.
Так что воюйте друг с другом дальше, вы же все гордые и пи3датые коммандеры. Но вот только на деле все получается так: Офицеры Эксов красавчеки, а вы, унылый зерг.
Вспомним как гнали на Розю, типа его политика созидания бла бла бла ни к чему хорошему не приведет, а что в итоге?
Эксы - сильнейший клан на сервере, мутите триплы и дальше, по секрету вам скажу нас на трипле было всего 119 человек и вы умудрились всрать все вместе за 18 минут. А теперь представь , что будет, когда онлайн соберется в 140 человек, да вам вафли будут за 5 минут.
Б.ля макут я вас уже боюсь. Сразу выкидывать белый флаг? Или я успею его погладить?
VOLDIS11
11.07.2011, 17:14
После развала ДГ - Да, я согласен с Макуткой полностью.
Макута истину глаголит. Умные фразы гавараит.
А еще умная фраза: Блеать дайте наконец трекэ ** шашлык!111
HolyLORD
11.07.2011, 17:16
Red - Breathe Into Me
Red - Gave It All Away
VOLDIS11
11.07.2011, 17:51
Неее...Не тот...
http://www.youtube.com/watch?v=22gDZQOlajs&feature=player_profilepage (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=22gDZQOlajs&feature=player_profilepage)
Тут в конце играет.
А Red'ов я знаю.)
Gameboy2
11.07.2011, 18:08
Б.ля макут я вас уже боюсь. Сразу выкидывать белый флаг? Или я успею его погладить?
ты думаешь ты вые6нулся? да ты опозорился!
HolyLORD
11.07.2011, 18:35
Apocalyptika ft. Sandra Nasic-Path - - Path
VOLDIS11
11.07.2011, 18:39
Apocalyptika ft. Sandra Nasic-Path - - Path
Спасиб Розя, давно ее искал.)
Я тебе так скажу, ни в ХФ ни в Легах нет людей способных мыслить в разных плоскостях. Нет дипломатов способных решить конфликт, нет мастеров и маршалов способных на хитрости и нестандартные решения. Я ХФну давно писал уже, их политика биться головой об столб до тех пор, пока не упадет столб ни к чему хорошему не приведет.
Забавно слышать отзывы о людях и их способности мыслить в разных плоскостях и т.п. от человека который ни разу не общался с руководством ХФ и делает свои выводы основываясь лишь на репниках командеров из оффорума.
Я больше не ХФ, Макута. И не собираюсь их выгораживать и защищать, поверь. Но таких руководителей как Гуерра в качестве общего руководства и ДФроста (последнего хозяина) в качестве руководителя гвг я не встречал ни в одном клане ни на одном сервере.
Остались бы они сейчас.. будь они в хоть ЛГ, хоть в ХФ мы наблюдали бы совершенно другую картину.
На счет политики согласен. С самого начала сервера ХФ руководствовались принципом Райны - "никаких переговоров с врагом, ни каких подталкиваний нейтральных кланов к союзу. ХФ сами все смогут".
Я с этим утверждением не был согласен, как и не согласен сейчас. Быть может это и привело к тому что ХФ нелюбили всем сервером.
Про Легов я ** ваще - это тупо стадо. Дали команду собрать зерг на ГВГ, они собрали зерг, дали команду выйти на замес с 1-2 мя патьками Эксов, они и выйдут большим количеством, имхо при равном кол-ве персов Леги всасывают только в путь, впрочем как и ХФно.
Ну опять утверждения из серии "я не видел, но знаю".
Кто ЛГ команду давал собрать зерг? 0о
ЛГ с начала серва позиционировали себя как фамили-клан, без амбиций и претензий на топовость. Без жажды побед на гвг и разруливания замесов.
Сейчас к этому фамили-клану подмешался состав из ДГ. Это они хотят побед. Это они организовали гвг, да так что "тупо стадо" на 2й неделе уже выиграла закаленный в боях ХФ, пусть последние были и не фул-составом.
На счет замесов превосходящим числом против 1-2 патей.. Ну это совсем уж неправда.
С самого начала серва, волею судеб (а может и благодаря "мышлению в разных плоскостях" руководства) в клан Экселент стекались пвп-ориентированые игроки. Лично я не могу понять что они там наши, поэтому и не был в их числе.
Но факс остался фактом. Если в ХФ было 10 человек, которые в разное время вылетали пофаниться на запад, то на каждого такого приходилось 3 человека из эксов.
Это не заслуга руководства, на мой взгляд это просто стечение обстоятельств. Я бы мог объяснить детально почему так вышло, но тогда мой пост будет слишком длинным.
Итак... на 1 человека из ХФ на западе сидели 3 человека из Эксов. Именно их стоит брать в расчет на замесах, т.к. когда начинается "сбор" то та масса которая приходит представляет собой пушечное мясо и не более. Победы зависят именно от упомянутых выше пвп-шников.
Да.. большинство замесов мы всасывали. Да, при равном количестве персов Эксы побеждали. И я не нахожу в этом ничего удивительного или какой-либо невероятной крутости клана экселент.
Что в итоге? В итоге это ни к чему хорошему и не привело =)
Ты думаешь что красная карта это интересно? Ты будешь одним из первых, кто перестанет играть.
Тебе сложно будет в это поверить... скорее всего ты сочтешь эту историю выдумкой.. Но как то с Гуррой обсужади направленность внешней политики ХФ. Это было в те дни когда Эксы получили по носу за (поправь если заблуждаюсь) 10 минут на гвг за терру где-то в районе 28го тома гео.
Тогда я призывал бросить гвг с ДГ (часовые, где нельзя было точно сказать кто выйдет победителем) и направить все силы против Эксов.
Тогда Гуерра сказал мудрую вещь - "Мы могли бы сейчас стереть эксов, или выбить их из 1го эшелона кланов, но к чему это приведет? В ДГ много внутренних проблем и скорее всего они посыпятся. С кем мы тогда играть будем?"
И он отчасти был прав. Лично я тоже не нахожу интереса в однотонной карте. У меня уже есть серв за плечами где карта карта покрашена полностью и я знаю что в через неделю после радости последней победы приходит разочарование в сервере.
Эксы - на данный момент сильнейший клан. С этим спорить глупо. =)
На трипле ваш онлайн составил не более 80 человек =) Остальные 40 тел..... ну ведь это только слухи =)))
Если бы не ... "бывший соклан" (с) Рзн ... то эксы потерпели бы поражение за 6 минут. Хотя тут ты можешь сказать что история не терпит сослагательных наклонений и будешь прав.
Онлайна 140 человек у вас не будет никогда. Запомни эти слова =) Я их еще как-нибудь процитирую из этого поста.
ПС: Макута, я не противник клана Экселент. Я не считаю что это стадо и там плохое руководство. Я не считаю что вы зерг или как там иногда вас называют. Мне не нравятся в вашем клане лишь отдельные люди.
Но так же для меня фактом остается то, что Экселент сейчас доминируют лишь только потому, что никогда не вступали в равный бой, а только подбирали останки разбитых кланов.
Единственный способ сделать серв хоть чуточку интересным для меня - это собраться оставшимися игроками и доказать вам что в равном бою вы ничем не лучше, чем все остальные.
ППС: Быть может через много месяцев, когда экселент будут побиты, вы увидите заявку от меня. Я люблю быть в топ-2 кланах. Там интереснее.
Nikitozina
12.07.2011, 12:16
Это было в те дни когда Эксы получили по носу за (поправь если заблуждаюсь) 10 минут на гвг за терру где-то в районе 28го тома гео.
ГвГ шло больше 40 минут. И как модно сейчас ХФну отмазываться, был далеко не фулл состав.
Никита нуп не ХФно а ХФ, по щам надаю. :) Кстати Редиска и Шмоток играю сейчас?:)
meatmeat
12.07.2011, 13:21
Но так же для меня фактом остается то, что Экселент сейчас доминируют лишь только потому, что никогда не вступали в равный бой, а только подбирали останки разбитых кланов.
Единственный способ сделать серв хоть чуточку интересным для меня - это собраться оставшимися игроками и доказать вам что в равном бою вы ничем не лучше, чем все остальные.
ППС: Быть может через много месяцев, когда экселент будут побиты, вы увидите заявку от меня. Я люблю быть в топ-2 кланах. Там интереснее.
конечно не вступали,ИПИ, АД,ХФ,ДГ, вспомни своё любимое ХФ в начале сервера и ужаснись
это не равные бои лол?) ну или приведи пример того где Ексы подбирали останки,приведи именно "подбирали" ( инномайнов в счёт не бери ) приведёш? нет,потому что тебе лишь бы ляпнуть
Если всё пойдёт по плану и хорошо для нас, через много месяцев Ексов ждёт фулл доминация, и как мне кажется клана Екселлент не будет, а если будет то уже без того руководства которое щас ( но это всё моё имхо ) так что заявку некуда будет писать '(
Goliath_1st
12.07.2011, 13:52
На счёт онлайна и слухов, этих призрачных 40 человек :D На гвг у нас было 4 человек с Астры, 1 с Феникса, 1 с Таразеда, 2 с Миры, 1 который уже давно не играет но просился на гвг и 2 человека с аки, вот и считай, что без них у нас было-бы не 115 а 104 человека на трипле.
приведи пример того где Ексы подбирали останки,приведи именно "подбирали" ( инномайнов в счёт не бери ) приведёш? нет,потому что тебе лишь бы ляпнуть
Начало серва:
Exc - 3G.
3ж клан 2го эшелона. Развалился. Террами клана какое-то время владели кланы 3го эшелона, пока их окончательно не подобрали Экс.
Exc - NewAngel
NA - клан 2го эшелона. Обладали 2мя террами, какое-то время пытались выжить на карте. Распались, территории подобраны Экс.
Exc -Father's
К моменту когда соприкаснулись территориями, Фазеры обладали 5ю террами. Это был сильнейший на тот момент клан, к сожалению развалившийся изза проблемм с мастером (ходят разные слухи, в т.ч. о взломе мастера, и о кидке с его стороны). Терры подбирали кланы 3го эшелона, пока у них их не забрали Эксы. Часть территорий отошла клану Эвентайд.
Середина сервера:
Февраль 2011
Exc - DG
Первый выход против действующего клана в своей весовой категории. FAIL.
Четко определены 3 лидирующих клана: ДГ, ХФ, Экслент (перечислины по возрастанию силы)
Пока 1 и 2 воюют друг с другом, Экселент отбирают остатки терр клана Фазерс у их владельцев (на тот момент Эвентайд).
Exc - Evintide
Опять фарм терр у клана 2го эшелона.
Конец февраля.
Exc - Unded
Хорошо пропиареных АДов приписывают к 1му эшелону 4м кланом. По сути это лидирующий клан 2го эшелона, несравнимый по силам с тройкой лидеров.
Сыгрно 1 гвг. Победа.
После этого эксы продолжают фарм терр у нубокланов на юге карты.
Конец марта.
Exc - HF
Бой за 28й том против клана в равной весовой категории. FAIL #2.
Итак.. К началу апреля клан Excellent не выиграл ни одного гвг в своем эшелоне, но выходит на 2е место по количество захваченных территорий.
Лидеры сервера враждуют между собой не трогая Эксов и прочие более слабые кланы.
Основываясь на этой хронике я еще раз повторю - Экселент вышли в лидеры благодаря тому что подбирали территории у разваленых кланов / отбирали у кланов 2го эшелона.
Все гвг с равными соперниками были проиграны!!!!
Безобразные гвг-руководители, безобразная явка на гвг, слабый онлайн. НО!!! грамотная политическая позиция.
HolyLORD
12.07.2011, 14:20
iKatod, посмотри ради интереса хронику Астры. Посмотри развитие Damned-Astra по хронике, и пойми, насколько важнее грамотное политическое положение, нежели топовость на данный момент сервера.
Я этого не отрицаю и абсолютно согласен.
HolyLORD
12.07.2011, 14:36
Ну вот и славненько ;)
Nikitozina
12.07.2011, 14:52
Начало серва:
Exc - 3G.
3ж клан 2го эшелона. Развалился. Террами клана какое-то время владели кланы 3го эшелона, пока их окончательно не подобрали Экс.
Exc - NewAngel
NA - клан 2го эшелона. Обладали 2мя террами, какое-то время пытались выжить на карте. Распались, территории подобраны Экс.
Exc -Father's
К моменту когда соприкаснулись территориями, Фазеры обладали 5ю террами. Это был сильнейший на тот момент клан, к сожалению развалившийся изза проблемм с мастером (ходят разные слухи, в т.ч. о взломе мастера, и о кидке с его стороны). Терры подбирали кланы 3го эшелона, пока у них их не забрали Эксы. Часть территорий отошла клану Эвентайд.
Середина сервера:
Февраль 2011
Exc - DG
Первый выход против действующего клана в своей весовой категории. FAIL.
Четко определены 3 лидирующих клана: ДГ, ХФ, Экслент (перечислины по возрастанию силы)
Пока 1 и 2 воюют друг с другом, Экселент отбирают остатки терр клана Фазерс у их владельцев (на тот момент Эвентайд).
Exc - Evintide
Опять фарм терр у клана 2го эшелона.
Конец февраля.
Exc - Unded
Хорошо пропиареных АДов приписывают к 1му эшелону 4м кланом. По сути это лидирующий клан 2го эшелона, несравнимый по силам с тройкой лидеров.
Сыгрно 1 гвг. Победа.
После этого эксы продолжают фарм терр у нубокланов на юге карты.
Конец марта.
Exc - HF
Бой за 28й том против клана в равной весовой категории. FAIL #2.
Итак.. К началу апреля клан Excellent не выиграл ни одного гвг в своем эшелоне, но выходит на 2е место по количество захваченных территорий.
Лидеры сервера враждуют между собой не трогая Эксов и прочие более слабые кланы.
Основываясь на этой хронике я еще раз повторю - Экселент вышли в лидеры благодаря тому что подбирали территории у разваленых кланов / отбирали у кланов 2го эшелона.
Все гвг с равными соперниками были проиграны!!!!
Безобразные гвг-руководители, безобразная явка на гвг, слабый онлайн. НО!!! грамотная политическая позиция.
А ты когда вот эти все многабукофф писал, ты хоть вспоминал кто развалил эти кланы?)
Goliath_1st
12.07.2011, 14:59
На Адаре нет и не было грамотных руководителей гвг кроме Амара, Соника и Розена :)
На Адаре нет и не было грамотных руководителей гвг кроме Амара, Соника и Розена :)
Ага-да..
Все какашки кроме я :)
А ты когда вот эти все многабукофф писал, ты хоть вспоминал кто развалил эти кланы?)
Кого из перечисленных мной кланов развалили Эксы? =)
Мне было бы интересно узнать. Наверное я не в курсе всех дел, слишком много подковерных игр.
Nikitozina
12.07.2011, 15:59
Кого из перечисленных мной кланов развалили Эксы? =)
Мне было бы интересно узнать. Наверное я не в курсе всех дел, слишком много подковерных игр.
Зг и фазерсы. Говорить про завалы мастера, это все равно что сейчас говорить, что Райна ушел в реал не из-за проваленного клана, и последней сфейленой надежды в виде трипла. огада. А потом просто добивали их терры, которые расхватали всякие нубокланы.
Так же ДГ добила именно академия(2-ой состав) Эксов;)
3G - может быть. Грац вас с этой достойной победой.
Father's - ну вокруг развала клана ходили разные слухи. Кто-то говорил что Облом стащил казну, кто-то говорил что он просто однажды вышел офлайн и больше не появился, слышал так же что его взломали, сняли весь шмот, забрали казну клана.. Но ни от кого я не слышал что в этом учавствовали эксы.
Не думаю что такой клан мог развалиться изза эксов, даже не дав им боя. Ну разве что по последнему из перечисленных мной слухов.. тут все может быть.
Gameboy2
12.07.2011, 16:49
3G - может быть. Грац вас с этой достойной победой.
Father's - ну вокруг развала клана ходили разные слухи. Кто-то говорил что Облом стащил казну, кто-то говорил что он просто однажды вышел офлайн и больше не появился, слышал так же что его взломали, сняли весь шмот, забрали казну клана.. Но ни от кого я не слышал что в этом учавствовали эксы.
Не думаю что такой клан мог развалиться изза эксов, даже не дав им боя. Ну разве что по последнему из перечисленных мной слухов.. тут все может быть.
все эти траблы с их мастером произошли после того как мы им нащелкали по носу, причем не плохо так нащелкали
макут, бери на себя поменьше!!
Gameboy2
12.07.2011, 16:57
макут, бери на себя поменьше!!
и к чему ты ща это написал? О_о
прочитай еще раз. Если ты глуп, то пару десятков раз.
Goliath_1st
12.07.2011, 17:07
Ага-да..
Все какашки кроме я :)
Нет-нет, ты мне пример приведи здравых руководителей.
Nikitozina
12.07.2011, 17:11
Ага, а слив ТВ за полтора часа это мои фантазии?) Игра воображения?) Когда на ставках ИПИ были тупее ХФна.
Ага, а слив ТВ за полтора часа это мои фантазии?) Игра воображения?) Когда на ставках ИПИ были тупее ХФна.
Рассвет сервера. 2 клана обладающие минимум 5ю территориями сходятся на гвг.
ГвГ длится 1.5 часа, что свидетельствует о том, что ни одна из сторон не обладала превосходящими силами. Силы были равны. Но окончательная победа была за Экселент.
Неужели только я считаю что это не победа в войне? И что кланы после такого не разваливаются, а дают бой-реванш?
Хотя спорить не буду. Может быть все так как вы описываете. Я тогда кланами не особо интересовался.
Но даже если так... то клан который развалился после первого поражения и подарил вам 5 халявных территорий не много стоит. Разве нет?
Gameboy2
12.07.2011, 17:58
прочитай еще раз. Если ты глуп, то пару десятков раз.
иди накуй, прочитай эту фразу 10 раз
Gameboy2
12.07.2011, 17:59
Рассвет сервера. 2 клана обладающие минимум 5ю территориями сходятся на гвг.
ГвГ длится 1.5 часа, что свидетельствует о том, что ни одна из сторон не обладала превосходящими силами. Силы были равны. Но окончательная победа была за Экселент.
Неужели только я считаю что это не победа в войне? И что кланы после такого не разваливаются, а дают бой-реванш?
Хотя спорить не буду. Может быть все так как вы описываете. Я тогда кланами не особо интересовался.
Но даже если так... то клан который развалился после первого поражения и подарил вам 5 халявных территорий не много стоит. Разве нет?
действительно, гораздо большего стоят кланы которые не в состоянии выставить фулку на гвг, делают очевидные глупости, постят всякую **** на форуме.
HolyLORD
12.07.2011, 18:09
iKatod, ты вспомни у кого была слава пустокристалльщиков. Мы поставили на ДГ в самом начале сервера, а ХФ в это время не одну неделю шкерились по пустым кристаллам. А все остальное - следствие.
EscA5e11
12.07.2011, 18:24
Кто такой iKatod?
Nikitozina
12.07.2011, 18:36
Кто такой iKatod?
Идиодик, тот, кого под завесой на тв слили=)
blacklables
12.07.2011, 20:26
Экселент, вы бы публично хотя бы поблагодарили тех, из-за кого красная карта на серве.
AVE DAMNED
Nikitozina
12.07.2011, 20:32
Экселент, вы бы публично хотя бы поблагодарили тех, из-за кого красная карта на серве.
AVE DAMNED
:spy:Дядя, ты голову в школе оставил?
MrTrucher
12.07.2011, 20:59
iKatod, ты вспомни у кого была слава пустокристалльщиков. Мы поставили на ДГ в самом начале сервера, а ХФ в это время не одну неделю шкерились по пустым кристаллам. А все остальное - следствие.
Ты карту вспомни осёл,и посмотри ХФ сносили все кланы которые граничили с ними,не дг не ексов там и рядом не было.И посмотри на твой клан сфейлились и пошли собирать нубо кланы и отсиживатся как позорные мыши,итог отсидели и стали папами грац вас:)
meatmeat
12.07.2011, 23:36
Ты карту вспомни осёл,и посмотри ХФ сносили все кланы которые граничили с ними,не дг не ексов там и рядом не было.И посмотри на твой клан сфейлились и пошли собирать нубо кланы и отсиживатся как позорные мыши,итог отсидели и стали папами грац вас:)
перечисли эти кланы?
King's ? или кто ? давай перечисляй
Меня поражает логика нубов подсасывающим ХФ, у ХФ не было фейлов? или что? все прям такие отцы считают фейлы Ексов а фейлы Хеллов даже не вспоминают, вспомните хотя бы тот фейл когда Хеллы отдефили 4 каты а в 6 кат когда была атака ХФ,Демики их раскатали, таких фейлов достаточно, Хеллы начали побеждать ДГ когда у них начался спад, но были конечно и победы(а) когда ДГ стойко стояли на месте, так что пруфы кидайте когда говорите про историю
elvin150
12.07.2011, 23:44
Лакост,Кингс,Револьт-тру мего кланы которые пали под папками из ХФ?
Gameboy2
13.07.2011, 01:06
да на кого вы ведетесь ребят? это же Дрочер....
перечисли эти кланы?
Меня поражает логика нубов подсасывающим ХФ, у ХФ не было фейлов? или что? все прям такие отцы считают фейлы Ексов а фейлы Хеллов даже не вспоминают, вспомните хотя бы тот фейл когда Хеллы отдефили 4 каты а в 6 кат когда была атака ХФ,Демики их раскатали, таких фейлов достаточно, Хеллы начали побеждать ДГ когда у них начался спад, но были конечно и победы(а) когда ДГ стойко стояли на месте, так что пруфы кидайте когда говорите про историю
Вы что-то совсем в дебри ударились.
Речь то шла не о фейлах.
Изначально этот разговор заводился о том, что не стоит приписывать Экселент к тру-гвг-кланам, которые потом и кровью завоевали каждую терру.
3/4 территорий Экселент получили если не с пустым кристалом, то с горсткой нубов около него.
И никто не говорит что Экселент полный ноль в гвг. Вы умеете это делать не хуже остальных. Но к сожалению за вашей спиной нет эпических побед. Не испытывали вы ни разу той радости, которую испытали ХФ впервые отбившись от Демиков. Радости которую испытали ХФ отбив дабл по городам, радости которую испытали АД отбившись от вас, радости ДГ отбивших город в 4 каты, как упомянуто выше.
И опять же... разговор шел о том, что и последнее гвг с ЛГ - отбитый трипл - нельзя причислить к эпическим, т.к. в чем были замешаны "темные силы" (с), а вокруг онлайна ходили "невнятные слухи" (с).
Хотя факт победы налицо, с чем вас в очередной раз и поздравляю.
Gameboy2
13.07.2011, 03:50
Вы что-то совсем в дебри ударились.
Но к сожалению за вашей спиной нет эпических побед. Не испытывали вы ни разу той радости, которую испытали ХФ впервые отбившись от Демиков. Радости которую испытали ХФ отбив дабл по городам, радости которую испытали АД отбившись от вас, радости ДГ отбивших город в 4 каты, как упомянуто выше.
я ща расплачусь >_< ты такую **** несешь.видимо у нас небыло долгих баттлов с дг, хф и адом
перечисли эти кланы?
Мы фейлили гвг только против ДГ, не считая отданую теру инкам когда мы вышли на ДГ. После мы уже начали сами щемить ДГ (не спорю мы проиграли им 7-8 терр). Но мы каким то макарам простояли и все таки начали их делать на гвг. После были пару побед над вами. Отбитый дабл по ДГ и ГМ. Этого мало что ли? У нас было придостаточно фановых гвг. Дальше к сожалению я не играл и ** что произошло с ХФ. А так не спорю эксы молодцы выстояли с начала серва и тоже вылезли из Ж. только вот ** как ;)
я ща расплачусь >_< ты такую **** несешь.видимо у нас небыло долгих баттлов с дг, хф и адом
Я конечно пронимаю что "нести ******" у тебя употребляется как выражать отличное от твоего мнение.
У вас были батлы с ДГ, окончившиеся по большей части поражениями.
У вас были батлы с кланом 2го эшелона АД.
У вас были батлы с ХФ, окончившиеся поражениями.
Среди них, повторю, не было эпических побед.
Макут, как ты не поймешь.. я не пытаюсь сказать что вы УГ-клан.
Вы обычный, нормальный клан. С обычными способностями к ГвГ, с обычным руковдоством ГвГ и среднестатистическим онлайном на гвг.
Даже Рзн несколькими постами выше сказал тоже самое. Не понимаю чего ты спорить то лезешь.
Я не командер и не буду с пеной у рта доказывать какой я хороший, а вы плохие.
Gameboy2
13.07.2011, 09:51
Я конечно пронимаю что "нести ******" у тебя употребляется как выражать отличное от твоего мнение.
У вас были батлы с ДГ, окончившиеся по большей части поражениями.
У вас были батлы с кланом 2го эшелона АД.
У вас были батлы с ХФ, окончившиеся поражениями.
Среди них, повторю, не было эпических побед.
Макут, как ты не поймешь.. я не пытаюсь сказать что вы УГ-клан.
Вы обычный, нормальный клан. С обычными способностями к ГвГ, с обычным руковдоством ГвГ и среднестатистическим онлайном на гвг.
Даже Рзн несколькими постами выше сказал тоже самое. Не понимаю чего ты спорить то лезешь.
Я не командер и не буду с пеной у рта доказывать какой я хороший, а вы плохие.
Братюня, да я не собираюсь с тоой спорить....ты не был в клане Экселент и не тебе судить об эпичности НАШИХ батлов. андэрстэнд?
Каждый судит со своей колокольни. А тут только описывает увиденное.
MrTrucher
13.07.2011, 13:42
Лакост,Кингс,Револьт-тру мего кланы которые пали под папками из ХФ?
А на кого ставить было?вы были далеко от хф дг тоже,хф хоть и фейлились с дг по началу но не убегали потом как крысы тоесть вы,а вы начали вывозить только перед летом как все уехали отдыхать:( 80/80 то мы знаем какие вы папочки:)
koibas6111
13.07.2011, 14:18
А на кого ставить было?вы были далеко от хф дг тоже,хф хоть и фейлились с дг по началу но не убегали потом как крысы тоесть вы,а вы начали вывозить только перед летом как все уехали отдыхать:( 80/80 то мы знаем какие вы папочки:)
задолбал ныть про 80/80, если вы такие папки что же не набираете фулку даже после влияния в себя клана?
да и имхо если в трипле ничего не показали то про 80/80 иговорить бесмысленно.
MrTrucher
13.07.2011, 14:34
задолбал ныть про 80/80, если вы такие папки что же не набираете фулку даже после влияния в себя клана?
да и имхо если в трипле ничего не показали то про 80/80 иговорить бесмысленно.
Убейся троль.Я написал почему фулку не набирают,потому что пол клана отдыхает и всем по Куй на игру отличие от вас зависимые глупые хохольчата.
meatmeat
13.07.2011, 14:37
Убейся троль.Я написал почему фулку не набирают,потому что пол клана отдыхает и всем по Куй на игру отличие от вас зависимые глупые хохольчата.
сказал мембер ХФ,у которых буднечный онлайн больше Ексовского:lol:
Nikitozina
13.07.2011, 14:38
3 интовый, я все еще не слышу стук в дверь от великого чистильщика лица.
ХФно бегало, просто бегать особо некуда было, ставили на Инков, которые были в 2 атаки, очковали с Эксами драки, ибо тогда клан вообще бы развалился(в случае поражения). Ставили на ДГ 2 раза примерно(перед варом, и на ГИ), тоесть даже меньше чем Эксы. Так что уткни свою морду в выводитель прыщей и приезжай ног***** меня, а не пости ерунду на форуме.
koibas6111
13.07.2011, 15:59
да да помним мы вашу тру отмазу про пиво и девочек
meatmeat
13.07.2011, 16:07
да да помним мы вашу тру отмазу про пиво и девочек
шашлыки забыл
MrTrucher
13.07.2011, 16:18
сказал мембер ХФ,у которых буднечный онлайн больше Ексовского:lol:
Дурачёк,я не играю ок:)
koibas6111
13.07.2011, 16:24
шашлыки забыл
ну все не упомнишь)
meatmeat
13.07.2011, 16:24
ну все не упомнишь)
:) ( 10 :) )
Интересное видео)
Это после этого гвг Боря ушел нагибать Лиру, гомофрай слился с форума вместе с командерами и появился великий NM?)
))))))))):)