PDA

Просмотр полной версии : [Video]TW Horde vs Reborn Атака(08,07)+Деф(10,07)

LeChrom
11.07.2011, 10:57
По просьбам трудящихся создаю тему)
Орда против Реборнов. Деф в пятницу вечером и Атака в воскресенье вечером в одном видео. Равензов и ризенов нету ибо я проспал =_=
fps: 25
Длительность:7:18
Вес: 186 mb
Качество видео на уровне.
Качество звука отвратительное ибо перестарался сжимавши. Это всё кристо виноват :)
Сабж: http://narod.ru/disk/18658337001/HordeVSReborne.avi.html

Треклист:
1) Rise Against - Worth Dying For
2) Avenged Sevenfold - Welcome To The Family

На ютубу будет, только если добрые люди зальют)

Да, у топикстартера нету денег на новый комп и на новые руки. Так что претензии по поводу лагов и криворукости принимаются только в комплекте оранжевыми бумажками номиналом 5 000 имеющие гос знаки и пометки билета банка России.

Magboy
11.07.2011, 11:19
Not Found

The requested URL /fredirect.p...borne.avi.html was not found on this server.

Ссылку поправь

mtrch
11.07.2011, 11:19
По ссылке-то сам пройти пробовал? )

LeChrom
11.07.2011, 11:20
Пардон, исправлено.

Magboy
11.07.2011, 11:20
http://narod.ru/disk/18658337001/HordeVSReborne.avi.html
хоть так)

Cess
11.07.2011, 12:59
Сделай что нибудь чтоб игроки отображались. А то видео - не фонтан с одними никами:(
Вирус - нуп! Свитки воскрешения не взял на ТВ. Атта ему:)
И кстати. На первом ТВ у тебя какая то бестолковая беготня по базе противника. Может лагало. Отсюда и очень маленькое для лука количество убитых противников.

LeChrom
11.07.2011, 13:15
Сделай что нибудь чтоб игроки отображались. А то видео - не фонтан с одними никами:(
Вирус - нуп! Свитки воскрешения не взял на ТВ. Атта ему:)
И кстати. На первом ТВ у тебя какая то бестолковая беготня по базе противника. Может лагало. Отсюда и очень маленькое для лука количество убитых противников.

Ты мне 10 тыщ торчишь теперь))))

Вообще что делать - я фз.. уж ускорил комп как могу. Карта видео нормальная стоит. Ну не тянет почему то и всё. Даже прог накачал всяких разных, которые все приоритеты на игру выводят. Всё равно шиш.
Свитки не беру на тв вообще Оо фих знает почему. То ли забываю, то ли лень, то ли денег нет))
На первом ТВ у меня температура 38,9, забитый и-нет канал и отсутствие еды и питья) Ну ещё жара жуткая...)

mina1503921
11.07.2011, 13:58
А где онлайн просмотр?:(

Morgani4
11.07.2011, 14:43
нубы!11 хватит специально лететь мордой в привязку, это не смешно уже.) что за фетиш у лучников хордов такой? :))

LeChrom
11.07.2011, 14:50
Что значит мордой в привязку?)

А где онлайн просмотр?:(
Галаран, блин, ну для кого пишу >< Нужно кристо найти) Пущай заливает))

На ютубу будет, только если добрые люди зальют)

mina1503921
11.07.2011, 15:17
Оно у меня уже стачивается целую вечность.. И намерено еще до конца вселенной загружаться.. В последнее время недолюбливаю народ..
http://s41.radikal.ru/i091/1107/6f/af1bf00b12e1.png

Kitarlis
11.07.2011, 15:19
Свитки не беру на тв вообще Оо фих знает почему. То ли забываю, то ли лень, то ли денег нет))
Вирус, покараю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif (http://smayly.ru/)
Я кому перед каждым ТВ на канал напоминаю, наличие чего в инвентаре проверить?

LeChrom
11.07.2011, 15:24
Спалился :( У меня зато химии пол инвентаря и с десяток хирок запасных)))

Morgani4
11.07.2011, 15:25
Спалился :( У меня зато химии пол инвентаря и с десяток хирок запасных)))

всеравнонуп, низачет. -1 мораль тебе. :D

StratoKaster
12.07.2011, 11:08
Чота скачал все-таки, чота печаль. Смысл фрапсить, если у тебя такие лаги? =_=

И что ты хотел сделать на первом видео на базе? Бегал-бегал, так никого и не убил Х_х

LeChrom
12.07.2011, 14:24
Кристо пун ящитаю =_=
Лаги такие были всегда. И деться от них никуда уже битый месяц не могу. А если бы всякие "умники" вместо того, что бы тыкать в лаги помогли бы увеличить быстродействие компа - я был бы рад) Но пока умники сугубо критикуют, и помочь хотя бы советом не торопятся.
Новое железо - совсем не вариант. Сейчас стоит вполне таки приличное. Вопрос как сделать так, что бы оно работало на полную и нормально. Но можно почитать 2-мя строчками выше...

Как хорошо что не выложил ТВ с равами 25-ого июня) Там вообще 2 бомбарды были на пустой чип поставлены...) А вообще, никого и не убил на первом тв... это жара :) Кристо ногебатор...
И башни... меня бесят башни... жутко бесят башни....

grizzo1
12.07.2011, 15:09
+1 к ЛеХрому...Подскажите как боротся с "ниваловскими" лагами...

Morgani4
12.07.2011, 23:21
постараюсь доступно объяснить.

вот люди часто пишут, допустим, "ооо. слушай. у тебя видео прикольные такие, такое качество! а у меня комп вроде тоже неплохой, дорогой. не хуже твоего! но видео дерьмище, на максимальных не тянет. помоги."

Это, ей богу, как прийти к доктору и сказать "братан, у меня что-то болит. что-то у меня не так".

Саааааамый минимум, который вы должны знать: 1 компьютер с 3.2 ггц, 1г видео и 4 гига оперативки НЕ РАВЕН _ДРУГОМУ_ компьютеру с такими же данными, но с частями от другого производителя или от этого же, но другой модели. Одна видео 1г НЕ РАВНА другой видео 1г. Ну серьезно. :)))

Мб я кого удивлю, но можно собрать компутер, который будет "по данным" в 2 раза хуже вашего, но у него будет идти игра на максимальных настройках, на двд писаться диск нерой, а вдобавок он будет фрапсить. Кидайте конкретные железяки, конкретные настройки, еклмн. :insane:

lukostrel
13.07.2011, 02:21
Athlon 64 X2 5400/4GB DDR2-800/ATi Radeon 4850 1GB DDR3/Win 7 64

Как на таком аппарате PW "клинит" , ума не приложу.

StratoKaster
13.07.2011, 06:57
А вообще, никого и не убил на первом тв... это жара Кристо ногебатор...

А чо, не так что ли? ) Бао (О_о?!) Келаины не в счет )

grizzo1
13.07.2011, 13:37
постараюсь доступно объяснить.

вот люди часто пишут, допустим, "ооо. слушай. у тебя видео прикольные такие, такое качество! а у меня комп вроде тоже неплохой, дорогой. не хуже твоего! но видео дерьмище, на максимальных не тянет. помоги."

Это, ей богу, как прийти к доктору и сказать "братан, у меня что-то болит. что-то у меня не так".

Саааааамый минимум, который вы должны знать: 1 компьютер с 3.2 ггц, 1г видео и 4 гига оперативки НЕ РАВЕН _ДРУГОМУ_ компьютеру с такими же данными, но с частями от другого производителя или от этого же, но другой модели. Одна видео 1г НЕ РАВНА другой видео 1г. Ну серьезно. :)))

Мб я кого удивлю, но можно собрать компутер, который будет "по данным" в 2 раза хуже вашего, но у него будет идти игра на максимальных настройках, на двд писаться диск нерой, а вдобавок он будет фрапсить. Кидайте конкретные железяки, конкретные настройки, еклмн. :insane:
Фрапс никак не влияет на наличие "лагов". Если они есть, они будут и без фрапса. Что показательно, многие игры идут с макс настройками с гораздо более высокими требованиями чем ПВ без зависаний, в ПВ на мин настройках лаги огромные, убираю все в 0 даже дальность и лагает.Хотя когда дальность 0 вроде выруливаю из лагов. Не в сборке видимо дело.(

byGoGo
13.07.2011, 14:46
Фрапс никак не влияет на наличие "лагов". Если они есть, они будут и без фрапса. Что показательно, многие игры идут с макс настройками с гораздо более высокими требованиями чем ПВ без зависаний, в ПВ на мин настройках лаги огромные, убираю все в 0 даже дальность и лагает.Хотя когда дальность 0 вроде выруливаю из лагов. Не в сборке видимо дело.(

лаги я так понимаю, когда персонажей много?
а жесткий диск какой? Я SSD OCZ Vetrex 2 поставил вроде лаги исчезли. Я так понимаю, что когда много игроков, ПВ начинает грузить с диска 100500 моделей стиля, морд лица и тд (особенно это заметно на тв когда все враги прогружаются)
у HDD IOPS раз в 100 ниже чем у SSD (большое время поиска нужного файлика), хотя скорость чтения отличается всего в 1,5-2,5 раза
Ну и время загрузки всяких фотошопов в 2 сек радует:D

grizzo1
13.07.2011, 15:06
ПВ начинает грузить с диска 100500 моделей стиля, морд лица и тд (особенно это заметно на тв когда все враги прогружаются)
уПри отключенном флажке тоже пытается увидеть ?

LeChrom
13.07.2011, 15:30
А чо, не так что ли? ) Бао (О_о?!) Келаины не в счет )

Я не виноват что ката быстро уехала :( Ладно, никого не убил)

Кидайте конкретные железяки, конкретные настройки, еклмн. :insane:

Я 100500 раз уже кидал своё железо:
ОС: XP x32
Пень 4-ый(3,4ГГц), 3 Гб оперативки, 6ГГб подкачки
Видео: ATI ASUS EAH4670 1Гб.

byGoGo
13.07.2011, 15:48
лан домой прийду устрою может нормальный тест SSDvsHDD в ПВ

StrongBMW
13.07.2011, 16:04
лан домой прийду устрою может нормальный тест SSDvsHDD в ПВ

Результаты теста не забудь выложить :)

Evanescence_FAN
14.07.2011, 15:42
более подробно об SSD дисках
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=499553

Susken
14.07.2011, 22:59
кстате, влияет еще время..соответственно сама игра + затасканая и долго непереуставаливаемая система(типо моей)
у меня сначала на тв все летало на максималках, я даже не парился, но спустя 3-4месяца(не помню точно сколько) у меня началось лагалово примерно как на видео, правда всетки персов я не убирал, а максимально только эфекты поставлены