Просмотр полной версии : Проблема
ruslanvelesruslan
11.07.2011, 12:24
Всем привет, у меня проблема.Выходит светофор при входе в игру, то есть я обновли игру, нажал играть потом запускается окно ПВ с курсором, но с черным экраном и вылетает секунды через 2 со светофором, что делать?
Alex_Smiley
11.07.2011, 12:34
Читать технический раздел этого форума, что. Попробуйте удалить файл systemsettings (Perfect world-->element-->userdata). Обычно, мне помогает.)
SAM-SAMbI4
11.07.2011, 12:37
Давайте каждый создаст по 2 темы с названиями "Проблема", "Хелп!1", "Я дурак!11"?
ruslanvelesruslan
11.07.2011, 12:46
может по теме, а?
Не помогает удалениеююю
Predator962010
11.07.2011, 13:01
Это знак! Удаляй игру1
Alex_Smiley
11.07.2011, 13:03
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 тогда все тут.
Очень распространенная ошибка. У меня она в позапрошлом году точно так же заклинила. Перепробовал все советы нашей тех. поддержки. Писал им, что ни один из предложенных ими способов по устранению светофора не помогает. Бесполезно. Каждый раз одно и то же сообщение. Даже зарегистрировал три аккаунта и со всех отослал сообщения в саппорт об ошибке. И на каждый акк получил точно такой же ответ (как и в первом случае).
В конечном итоге, помогла только переустановка Windows'a.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 тогда все тут.
Ужас какой-то.
Интересно, а вы знаете, что ИМЕННО ЭТИ способы и предлагает саппорт?
Я вам сейчас пример приведу. Какой в *опу перезаход другим персонажем, если человек ВООБЩЕ в игру зайти не может, а? И по десять раз переустанавливал драйвера на видяху и директ, и сказал об этом саппорту, снова получив аналогичный предыдущему ответ?
Каждый раз, когда у кого-то возникает эта проблема, то все подряд советуют ''переустановить дрова или зайти другим персом'' , хотя им ясно сообщили, что игру не запустить.
Давайте каждый создаст по 2 темы с названиями "Проблема", "Хелп!1", "Я дурак!11"?
А давайте вы уйдете с этой темы, выбросите в окно свой компьютер и лизнете розетку?
Тут троллям не место. И я полностью на стороне автора, потому что от нашей загнивающей технической поддержки не добиться нормального ответа касательно этой проблемы. (тем более, что у них ВСЕГДА шаблонные ответы идут) .
ruslanvelesruslan
11.07.2011, 13:17
рад что хоть кто то со мной согласен)
А по теме винду только 2 дня назад переустановил на той была проблема с обновлением...Щас пробую скачать клиент от Аструм, а не маил.
Alex_Smiley
11.07.2011, 13:20
Ужас какой-то.
Интересно, а вы знаете, что ИМЕННО ЭТИ способы и предлагает саппорт?
Я вам сейчас пример приведу. Какой в *опу перезаход другим персонажем, если человек ВООБЩЕ в игру зайти не может, а? И по десять раз переустанавливал драйвера на видяху и директ, и сказал об этом саппорту, снова получив аналогичный предыдущему ответ?
Каждый раз, когда у кого-то возникает эта проблема, то все подряд советуют ''переустановить дрова или зайти другим персом'' , хотя им ясно сообщили, что игру не запустить.
Вы в проблему по-лучше бы вникли..) Лично у меня ВСЕГДА бывает так, что основа не заходит, а все остальные чары чувствуют себя замечательно (я именно о проблеме светофора).Так что не обобщайте и не вините во всем саппорт. Они не могут к вам на дом приехать и посмотреть чего у вас там произошло, верно?) Поэтому отвечают заготовками. А если ни один из предложенных способов вам не помог, то это имхо уже ваш косяк, что вы тебе ОС нормальную поставить не можете.) Нивал не отвечает за ваше ПО, Нивал отвечает только за игру.
ruslanvelesruslan
11.07.2011, 13:29
Вы в проблему по-лучше бы вникли..) Лично у меня ВСЕГДА бывает так, что основа не заходит, а все остальные чары чувствуют себя замечательно (я именно о проблеме светофора).Так что не обобщайте и не вините во всем саппорт. Они не могут к вам на дом приехать и посмотреть чего у вас там произошло, верно?) Поэтому отвечают заготовками. А если ни один из предложенных способов вам не помог, то это имхо уже ваш косяк, что вы тебе ОС нормальную поставить не можете.) Нивал не отвечает за ваше ПО, Нивал отвечает только за игру.
Вот именно Нивал отвечает за игру, а что бы игра подходила под любое ПО это уже их работа!
Alex_Smiley
11.07.2011, 13:32
Вот именно Нивал отвечает за игру, а что бы игра подходила под любое ПО это уже их работа!
Чтобы игра подходила к любому ПО - работа Китая х)) Вы отличаете разработчиков от локализаторов вообще?
нивал рулит))) маил нет)) я про клиент))
а по теме я канешь ** попробуй сначало все натсроики скинуть на 0. потом запускай клиент. может чето не доддерживает комп дтвой)) или дров нету))
мне один раз помогло установка видео кодеков))) тоже новую винду поставил)) и игра не запускалась))
а так если игра портачит новый клинет качаю)) почемуто всегда нивала)) видно цифра у нивала обнов выше поэтому его и качаю :D
и вообще шас, не нивал над игрой стоит), а меил)
Alex_Smiley
11.07.2011, 16:12
Мейл всего лишь крыша.
Читайте внимательней мои сообщения. Я говорил о том, что они присылают одни и те же ответы. Вот если я им сразу указал, что мне ВООБЩЕ в игру не зайти, то почему это сборище недоумков (я имею в виду саппорт) присылает мне ответ АБСОЛЮТНО аналогичный (слово в слово) предыдущему (то есть предложение зайти за другого персонажа или переустановить драйвера, учитывая, что я уже написал им, что последнее также не помогает)) ?
У автора темы точно такая-же проблема. Ему не зайти в игру. И к сожалению, писать в саппорт будет бесполезно (как и в моем случае) . И приходится надеяться на советы игроков, у которых этот глюк был.
Могу повториться, что переустановка Windows'a должна гарантированно помочь. Во всяком случае, мне помогла, когда все остальное было бесполезно.
Alex_Smiley
11.07.2011, 21:01
Читайте внимательней мои сообщения. Я говорил о том, что они присылают одни и те же ответы. Вот если я им сразу указал, что мне ВООБЩЕ в игру не зайти, то почему это сборище недоумков (я имею в виду саппорт) присылает мне ответ АБСОЛЮТНО аналогичный (слово в слово) предыдущему (то есть предложение зайти за другого персонажа или переустановить драйвера, учитывая, что я уже написал им, что последнее также не помогает)) ?
У автора темы точно такая-же проблема. Ему не зайти в игру. И к сожалению, писать в саппорт будет бесполезно (как и в моем случае) . И приходится надеяться на советы игроков, у которых этот глюк был.
Могу повториться, что переустановка Windows'a должна гарантированно помочь. Во всяком случае, мне помогла, когда все остальное было бесполезно.
Спор бесполезен, ибо в ваших словах лишь негатив по отношению к саппорту.) У вас все работает, я за вас рада. Им положено посылать такие ответы. Лично я в саппорт никого не посылала, а свою подобную проблему решила по инструкциям, данным на сайте.)
может по теме, а?
Не помогает удалениеююю
У меня было такое же после того, как я вылетел при этом застряв в текстурах.
Помогло следующее: сбросил все настройки игры на минимум.
789098mk
11.07.2011, 21:38
Спор бесполезен, ибо в ваших словах лишь негатив по отношению к саппорту.) У вас все работает, я за вас рада. Им положено посылать такие ответы.
Саппорту положено разбираться в проблеме и как можно быстрее проблемы эти устранять. Это их работа. И некачественное выполнение этой работы косвенно сказывается на доходах от игры. Ну, впрочем, это проблема админов и саппорта...
По поводу запросов и ответов. Самое первое, что требует саппорт от игрока, это отчет dxdiag и другие действия, позволяющие проанализировать и выявить причины проблемы.
Все ответы типа "Переустановите игру", "Обновите драйвера" и т.п., являются не более чем отписками и написаны не живым человеком а роботом. Максимум что в таких "ответах" делает человек, это вставляет шаблон в текст сообщения.
ruslanvelesruslan
12.07.2011, 14:36
Ты обсалютно прав...Блин проблема никак не решаетс, я уже все испробовал...Куда мне обратится и с чем?
Assasiny
12.07.2011, 17:16
Ставь поверх Lite версию (http://eternalx.ucoz.ru/load/perfect_world_rage_of_gods_lite_pw/11-1-0-21) ПВ,
была такая же проблема, не стало файла sysinfo.ini в папке config\patcher
на что собственно и жаловался светофор.
Причем проблема появилась, когда ни с того ни с сего с сервера вылетело порядка 3% игроков...
Переустановка клиента не помогала, файл не появлялся, и игра переодически вылетала.
Сейчас переустановил винду и клиент, скопировал этот файл...и живу спокойно.
Assasiny
12.07.2011, 19:06
Через поиск ищем в папке игры любой .ini файл, копируем его в <директория игры>\config\patcher\. Далее переименовываем в sysinfo, чтобы был в итоге sysinfo.ini
Открывае блокнотом, пишем следующие строки:
[SystemInfo]
OS=
Cpu=
Mem=
VideoCard=
VideoMem=
Сохраняем, пробуем запустить игру.
Если помогло, поставь +. ;)
PWSPACER
12.07.2011, 19:08
удали пв,вставай на лыжи :D
Assasiny
12.07.2011, 19:09
удали пв,вставай на лыжи :D
Летом по асфальту. :evil:
PWSPACER
12.07.2011, 19:10
а шо вам ни нравицца?
Всем привет, у меня проблема.Выходит светофор при входе в игру, то есть я обновли игру, нажал играть потом запускается окно ПВ с курсором, но с черным экраном и вылетает секунды через 2 со светофором, что делать?
была такая лажа. помогла только переустановка винды