PDA

Просмотр полной версии : Сины и их жизнеобходимость в игре

Страницы : 1 [2]

Efelin
20.06.2013, 15:44
Ну так-то в каждом классе нубы найдуться, чу вы носы-то воротите только от нубо-синов. :o

tonlux
20.06.2013, 15:45
+1 хожу ток с постояной патей,с мира вечн хатябы 1 умник попадется который в хил лупит или на тоске 5 куч собирает или бьет влада спереди помимо танка и т.д и т.п.

в хил лупит?)
как бы при норм сине фея не успеет врубить хил ;)
максимум у меня живет 6-7 сек под драками

kutras
20.06.2013, 16:02
:monkey_1: синов не беру на ежу, если нужен баф сина заважу твинка с 11. Самый безполезный и безголовый класс, из 10 только 1 умеют играть классом, остальные 3ци атака.

220V_and_FAQ
20.06.2013, 16:06
основной аспект - большинство проточенных синов вы в случайно пати не увидите, им нафиг не сдался проход с нубами из мира.

Воу воу, сины палехче. Проточились и все нубы стали сразу!

А да пати ничего не потеряет от потери тру-папко синов. Владыка - привести может и нубо син. Дамаг на боссе - син тут не главный дд. Тоже и с феей, но фея о боже упадёт за 2 минуты, если не падает за драки. Потеря потерь, убить фею за 2 минуты! Тоска: мобы падают от связки лук + страж с хорошими пухами ( морай-ранг-нирвана ) драками вара , сино-драками и грязью и армящим обором. От точки лука-стража мобы упадут быстрее, от точки обора тоже ( жс больше и арма сильнее ) . На боссе такая пати тоже быстро убьёт босса , достаточно +7 пух оранжевых, с тру папко сином босс упадёт быстрее на максимум 20 секунд... Так что папко-син не пошёл в пати? ну и пофиг , убьём тоску за 20 сек дольше - ничего страшного.
Гуй та же фигня. Даже если и убьют босса за минуту дольше , то ничего страшного.

Далее пещеры - вы видели чтобы синов искали туда? Они нужны, но желающих синов нааааамного больше, чем собирающих туда патек. И уже папко-син или собирает консту в пещеру ( 10 человек надо найти, да и ещё с условиями папко-сина ) . Но я тебе расскажу кул стори, что син со 2ым грейдом пауза + берс +10 точка ходит в пещеры танком, но кв берётся на сине и награда идёт ему . Ибо дольше будет собираться конста ( надо что бы все были онлайн ) , когда можно ходить танком в пещеры спокойно.

УФ . Я тебя удивлю, но опять же в уф ВСЕГДА собирают пати сины. Почему? потому что синов опять же дофига . Ну и опять же пати будет пофиг какой син ( в разумных пределах ) . Лучше грамотный танк, не слоупоки вар-прист и дд.
Всё что может папко син - собрать консту.

В итоге - пати класть на то, что с ними не пошёл папко-син, а папко-сину приходиться собирать пати-консту . Такие дела .

Serg1kkk
20.06.2013, 18:44
я тут почитал как сины *соло* в уф ходят кароче ищут 15-20 друзей заходят бегут в конец плюсуют им уф в конце открывают они босса и жаб и так 100500раз как в инее на головах кароче

reooup1
20.06.2013, 18:53
я тут почитал как сины *соло* в уф ходят кароче ищут 15-20 друзей заходят бегут в конец плюсуют им уф в конце открывают они босса и жаб и так 100500раз как в инее на головах кароче
ну и выносят 15-20кк опыта
Да,да, я понял ты отец всея PW, остальные нубы, иди уже в свой раздел с бобрами, нимбанутый

Воу воу, сины палехче. Проточились и все нубы стали сразу!

А да пати ничего не потеряет от потери тру-папко синов. Владыка - привести может и нубо син. Дамаг на боссе - син тут не главный дд. Тоже и с феей, но фея о боже упадёт за 2 минуты, если не падает за драки. Потеря потерь, убить фею за 2 минуты! Тоска: мобы падают от связки лук + страж с хорошими пухами ( морай-ранг-нирвана ) драками вара , сино-драками и грязью и армящим обором. От точки лука-стража мобы упадут быстрее, от точки обора тоже ( жс больше и арма сильнее ) . На боссе такая пати тоже быстро убьёт босса , достаточно +7 пух оранжевых, с тру папко сином босс упадёт быстрее на максимум 20 секунд... Так что папко-син не пошёл в пати? ну и пофиг , убьём тоску за 20 сек дольше - ничего страшного.
Гуй та же фигня. Даже если и убьют босса за минуту дольше , то ничего страшного.

Далее пещеры - вы видели чтобы синов искали туда? Они нужны, но желающих синов нааааамного больше, чем собирающих туда патек. И уже папко-син или собирает консту в пещеру ( 10 человек надо найти, да и ещё с условиями папко-сина ) . Но я тебе расскажу кул стори, что син со 2ым грейдом пауза + берс +10 точка ходит в пещеры танком, но кв берётся на сине и награда идёт ему . Ибо дольше будет собираться конста ( надо что бы все были онлайн ) , когда можно ходить танком в пещеры спокойно.

УФ . Я тебя удивлю, но опять же в уф ВСЕГДА собирают пати сины. Почему? потому что синов опять же дофига . Ну и опять же пати будет пофиг какой син ( в разумных пределах ) . Лучше грамотный танк, не слоупоки вар-прист и дд.
Всё что может папко син - собрать консту.

В итоге - пати класть на то, что с ними не пошёл папко-син, а папко-сину приходиться собирать пати-консту . Такие дела .
6 еж сделать за 15 минут не профит? ну ок
все что ты описал делается не только без сина, но и без других класов, опиши мне жизненную необходимость, например, магов, луков, мистов и тд и тп. По сути нужен прист, остальные ток для бафа, прокачать не сложно

Насчет пещер и уф, чувак, да ты Америку открыл прям. не пробовал включить то, что у тебя предположительно находится в голове и подумать им? Сины собирают большинство пать в уф и пещеры потому что прокачатся хотят, так как именно сину лвл критичен.
p/s/ про консту я не писал не слова. Папко сину она не нужна.

W2k04837p
20.06.2013, 19:08
ну и выносят 15-20кк опыта
Да,да, я понял ты отец всея PW, остальные нубы, иди уже в свой раздел с бобрами, нимбанутый

все что ты описал делается не только без сина, но и без других класов, опиши мне жизненную необходимость, например, магов, луков, мистов и тд и тп. По сути нужен прист, остальные ток для бафа, прокачать не сложно

Насчет пещер и уф, чувак, да ты Америку открыл прям. не пробовал включить то, что у тебя предположительно находится в голове и подумать им? Сины собирают большинство пать в уф и пещеры потому что прокачатся хотят, так как именно сину лвл критичен.
p/s/ про консту я не писал не слова. Папко сину она не нужна.

Сины собирают пати в уф, потому что:
1. пл чаще всего у них, несколько раз наблюдал прокачивая твинкомага, како они пл не хотели отдавать при сборе группы;
2. в любом уф син нахер никому не сдался.
Я не противник синов, у меня у самого син вкачан, но тупо для бафа. Пати в уф танком я не собираю, вступаю в готовую, когда в мир кричат. Сины попадались несколько раз всего за полгода игры танком :D И я всегда завожу сина, бафаю пати. А отводящий, соло контроли, инвиз нужны только самому сину в уф :D
Не нужно ничего доказывать, смысла ноль. Каждый будет играть как играл. А сины так и останутся бесполезным классом в уф :D

220V_and_FAQ
20.06.2013, 19:10
6 еж твинками может сделать любой человек имеющий 6 персов 100+ . Ну или только папко сины могут иметь твинков?(

Сины собирают большинство пать в уф и пещеры потому что прокачатся хотят, так как именно сину лвл критичен.
Потому что конкуренция , ну .

105 нужен всем. Палить абсолютно всех синов в инвизе, морай вино очень вкусное. Ну и статы тоже не помешают .

reooup1
20.06.2013, 19:19
6 еж твинками может сделать любой человек имеющий 6 персов 100+ . Ну или только папко сины могут иметь твинков?(

слова человека который никогда не пробовал)

тема как бы не об этом.
жизенно необходим only прист
остальные заменямы.
другое дело - удобство - кому как удобнее так тот и извращается

Serg1kkk
20.06.2013, 19:28

тема как бы не об этом.
остальные заменямы.

гуй владик фея соло все чищу танком

toareg
20.06.2013, 19:29

тема как бы не об этом.
остальные заменямы.

прист необходим? да ну )

byGoGo
20.06.2013, 22:48

тема как бы не об этом.
остальные заменямы.

зачем прист, если можно в кх баффнуться:fish_12:

reooup1
20.06.2013, 23:34
зачем прист, если можно в кх баффнуться:fish_12:

no clan =\

Yar321654
21.06.2013, 00:10
Бля, давайте тогда вообще все классы из пв уберем, с них же профит никакой! Все классы тупо для бафа!
Абсолютно незаменимых и неубиваемых нет, не в этом ли смысл введения новых рас и лок?

смысл только в разнообразии и, следовательно, привлечении новых потенциальных донатов

xomkarchik
21.06.2013, 00:14
Присты нафиг не нужны
пве
1)до 100+ с ямой , таблами с еж и уфом с твинками присты ваще не уперлись
2)на 100+ все ежи проходятся без пристов
3)в кх есть бафы
4)красные фармятся на бд легко. ( Какое нубло тянет копеешные красные за монеты династий? Извините несдержался)
5)белые фармят инты без пристов
6)накидки с сундуков падают, книги тоже, кольца все норм тоже(95 100), бижи куб гбп тоже
7)уф конечно баф хороший но можно и без пристобафа соло ходить
8)хх с варами кастетами и синами норм фармятся
пвп
1)на тв бесполезны почти ( не ну а че все равно умирабт первыми ))) ).
2)бд тоже
3)пвп в миру убить никого немогут, хилить могут и 60 банки и реснутся можно в город. И опять же умирают первыми )).
в итоге только баф у них ниче такой для пве

Танки нафиг не нужны
пве
1)до 100+ с ямой , таблами с еж и уфом с твинками танки ваще не уперлись
2)на 100+ все ежи проходятся без танков
3)в кх есть бафы
4)красные фармятся на бд легко. ( Какое нубло тянет копеешные красные за монеты династий? Извините несдержался)
5)белые фармят инты без танков
6)накидки с сундуков падают, книги тоже, кольца все норм тоже(95 100), бижи куб гбп тоже
7)уф конечно баф хороший но можно и без танкобафа соло ходить
8)хх с варами кастетами и синами норм фармятся
пвп
1)на тв бесполезны почти ( все равно дохнут как мухи ).
2)бд тоже
3)пвп в миру убить никого немогут, летають чета, летають.
в итоге только баф у них ниче такой для пве

Ну и далее по списку.

абсолютно согласен с Summary,
в том плане, что сину нафиг не сдалась пати с мира, если он норм одет. либо ходит соло, либо с себе подобными друзьями
- Че у вас за сины такие. Я вот с 14.5кхп както немогу владыку без приста соло забить.
- Когда чищу до тоски, то нужен прист ибо даже через птп постоянно несогласят и приходится на каждлую кучу откатывать имунку+ природную защиту.
- В гуй соло тоже както неочень.
- Да на любую ежу надо пати ибо поход соло это блин 6 окон.
А если у тебя 6 окон с танком-пристом то син там так то и неглавный. Там танк и прист главные. Остальной остав от того какая ежа зависит.
- Пещеры сином соло? В 10 окон?

12,5к 1критоберс с вашей физой то не сложно
И сколько потвоему физы у сина с 9 кругом? Критоберс, ага щас.

в хил лупит?)
как бы при норм сине фея не успеет врубить хил ;)
максимум у меня живет 6-7 сек под драками
Крутой поход соло с вародраками.

Далее пещеры - вы видели чтобы синов искали туда?
.
Ну вообщето да, син там основной ДД. И найти сина который сможет нормально ДДешить и недохнуть , а тем более танчить , и тем более без танка - задача весьма сложная.

Син способен существенно ускорить и облегчить проход, хотя необходимым конечно не является нигде.

Irreconcilable
21.06.2013, 09:58
почитал....вот она ненависть к синам у пацанов которые падают от них раньше чем у них чета прориусется)))

Пати на ежу нужна только потому-что сину скучно ходить соло)по себе сужу,а клан бывает в момент когда хочу сходить я,никто не хочет)вот и приходиться пати нубасов в мире радовать убийством боссов за 2-3 секунды))забудьте про необходимость,сину кроме фулбафа может быть полезен только 2,3,4,5 син в пати))чтобы уж совсем не напрягаться),но син существо ленивое и он не будет собирать пати ибо влом)

по поводу УФ,сины качаются на жабах соло,насчет не нужности синов в пати,я сином убиваю мобов с 1-2 аое под драки,расскажите сказку о дд кроме танка армящего которые могут также))

в пещеры в пати всегда 1-2 сина,потому-что бить боссов миллионы лет никто не хочет ну и мобов тоже)любой нормальный син автоатакой перебьет мобов по одному быстрее,чем маг в карусели)это если взять этап с дэфом от мобов,в остальных этапах аое нафиг не упало,а в плане дпс сину нет равных,а значит он самый полезный

даже в гуй и то синов берут на ежу)тут конечно в 5 синов не пройдешь,но и гуй-то никому нафиг не вперся,качаться там давно уже не качаются,а ежу там можно и не делать

хх так вообще сину пати там не нужна потому-что нехочется профит делить с нубцами)ну а нирвану щас крабить смысла нет,слишком все дешево,там кстати при наличии твинков для открывания сину можно тоже легко крабить соло)

Вывод: все нубы,а сины боги)

Diarmaind
21.06.2013, 13:05
ну да ну да сины пати не собирают, раскажи :) собирают еще и как, и пл не передают чтобы не кикали, в уф так точно, но это не в коем случае не говорит о том что сины бесполезный клас, на ежи например я очень радуюсь сину в пати а если 2 или 3 то вообще песня, т.к дпсер он лучший в игре имхо

toareg
21.06.2013, 15:42
ну да ну да сины пати не собирают, раскажи :) собирают еще и как, и пл не передают чтобы не кикали, в уф так точно, но это не в коем случае не говорит о том что сины бесполезный клас, на ежи например я очень радуюсь сину в пати а если 2 или 3 то вообще песня, т.к дпсер он лучший в игре имхо

первая часть поста смутила )
дамы и господа вы вот спорите, но никто не подумал о логичном доводе - есть кривые сины ( как и танки и вары и маги и прист и т.д) и есть обычные, нормальные сины ) Вот первые конечно и пати собирают сами и пл не отдадут...вторым это бессмысленно - в принципе как и хорошим танкам/варам/пристам...они и так нарасхват )

Diarmaind
21.06.2013, 16:02
первая часть поста смутила )
дамы и господа вы вот спорите, но никто не подумал о логичном доводе - есть кривые сины ( как и танки и вары и маги и прист и т.д) и есть обычные, нормальные сины ) Вот первые конечно и пати собирают сами и пл не отдадут...вторым это бессмысленно - в принципе как и хорошим танкам/варам/пристам...они и так нарасхват )
обсуждается я так понимаю клас в целом а не конкретно кривой син, ровный син, и нормальный, если рассуждать таким образом то неоспоримым останется тот факт что опарукими и бесполезными синами считает большинство из-за того что ими играет очень много людей которые либо не в состоянии предоставить достойный обвес своему персонажу из-за нехватки времени на фарм в игре и финансов на фарм банкомата, очень многих не буду говорить кого конкретно дабы не обидеть влечет само название класа, (ассасин, убийца, тут разыгрывается воображение и ассоциации у человека что выбирает именно этот клас а воображения придумать персонажу ник уже не хватает и его персонаж так и бегает с названием АССАССИН только в разном написании(рас уж на то пошло то тут просто слепой не заметит что бегает асасин а не прист с ножами)) и последняя стадия, это когда человек берет именно этот клас осознано почитав гайды прикинул план раскачки билд и все остальное, в итоге получается что первые да вида просто сделали плохую рекламу класу и клас синов как правило морща носом берут в пати или обкладывают помоями на форуме, а так в целом клас достаточно хорош, пользы от него конечно не намного больше чем от приста к примеру но тоже есть :)

Serega7b
21.06.2013, 16:16
сины нужны всем, особенно физикам. без них никуда. кто ж к примеру бафнет опупенного няшку-вара перед соло заходом в уф, чтоб его никчемная ХПшка прибавлялась и прибавлялась с его афиногеновным бог-рабом+7

fiore1544
15.08.2013, 15:26
Боже, как надоело. Лично я, будучи в пати ПЛом, никогда бы не взяла в пати танка, вара, приста, друлю, мага, лука, шама, миста или сика, особенно если это ежи (и прочая ерунда) на которые ходят ДО 90ЛВЛ, иначе проход чреват событиями и последствия от нубо танков, варов, пристов, магов, луков, шамов, мистов и сиков необратимы. Я всегда была и останусь противником танков, варов, пристов, магов, луков, шамов, мистов и сиков, даже в пати взяла бы лучше пятерых синов.

И что??? свое придумать мозгов нет? Я просто сказал, что до 90 в синах ( хотя, и не только в них) нельзя быть уверенным на 100%, было дело в 39 на еже один труЪ НагИбАтАр такое вытворял...у приста волосы посидели , далее это чудо гипов выкинули.

fiore1544
18.09.2013, 21:40
Кому есть толк от сина? Во-первых, ему самому. Во-вторых, пати, получающей ускоренное прохождение инстансов. Чего еще надо? Смысл в этой писанине? С чего Вы взяли, что у синов нет возможности прокачаться? О чем вообще эта тема?
Ну елки зеленые, раса, раса, раса! Тем более сины - это класс.

Ускоренное прохождение??? Разве, когда 100+ син проводит персов 50+лвл по еже

BADCAR
19.09.2013, 07:54
кто то там говорит что сины не нужный класс..., в 79 на 90+ еже собираю без танка ибо 4любых тела и прист, на брахму и тому подобное планируе делать так же,ибо танка часа 2 ищещ, быстрее синами прочистишь и боса убьешь

macetyre
19.09.2013, 08:41
вар на босах без собранного аспд (то есть как минимум до 95) по дамагу так-то всем уступает. сину аспд собрать проще. никак равноуровневый вар не м. быть дамажней сина... а вот насчет хорошего урона по босу дамажней сина и шам и лук будут...
а мысль суда была написать такая, что с обновой, видимо, ежу синам "порезали" )) я про приводы в 99-х.

kiseev
19.09.2013, 08:48
Ускоренное прохождение??? Разве, когда 100+ син проводит персов 50+лвл по еже

ну я 101 син таскаю всех по хх и провожу по всем знакам до 89 спокойно, по дамагу равных нету никого обсолютно синам, с обновой всем фистерам урезали возможность фарма на ивентах типа небожители и гтз, у того же вара дамаг в палтара -два раза меньше чем у сина и это факт с +7 1 грейд меня не может переагрить вар с +10, +12 пока невстретил на омеге кастета но тоже вполне возможно что я дамажней буду а когда сделаю берс паузу на 2 грейде и точку от +10 то атас пасаны, сином играть комфортно но при хорошем шмоте ту же патю спасти частенько получается на тоске мобов иногда сам зачищаю, сины довольно полезный клас для пати чтобы неговорили

kiseev
19.09.2013, 08:57
вар на босах без собранного аспд (то есть как минимум до 95) по дамагу так-то всем уступает. сину аспд собрать проще. никак равноуровневый вар не м. быть дамажней сина... а вот насчет хорошего урона по босу дамажней сина и шам и лук будут...
а мысль суда была написать такая, что с обновой, видимо, ежу синам "порезали" )) я про приводы в 99-х.

сину непроще, а сложнее собрать аспд))))) у вара изночально аспд выше за счет кастетов, 60 накидка неочем ток с 8р будет 4,0 селф с книжкой при сборке,по поводу пухи вар с бемпонтовым рабом уже будет 5,0 а син с кривым не ок, без 8р будет максимум 4,0 с 3 чи ад, нужен как минимум 1 грейд а это 100 восприяшек и 99 пуха все это в наше время несравнимо с ценой бог раба.

toxanekromant
19.09.2013, 09:05
сины вообще не нужны, сины по дамагу даже присту уступают, вы чо! Я как берсосин это подтверждаю, неиграбельный класс вообще, зачем его придумали? Он только всю пати замедляет, постоянно флудит в пч и жмет на 2 кнопки:fish_2::fish_34:

macetyre
19.09.2013, 11:34
сину непроще, а сложнее собрать аспд))))) у вара изночально аспд выше за счет кастетов, 60 накидка неочем ток с 8р будет 4,0 селф с книжкой при сборке,по поводу пухи вар с бемпонтовым рабом уже будет 5,0 а син с кривым не ок, без 8р будет максимум 4,0 с 3 чи ад, нужен как минимум 1 грейд а это 100 восприяшек и 99 пуха все это в наше время несравнимо с ценой бог раба.

ды я про маленьких синов... с кривого с бафом на крит с фулаги билдом еще и под бафом джина с сина 80+ вар85 с солнцем не сорвет имхо. лук- может, шам - может. но не вар! а чтоб не падать, кроме лошадя (горячо любимый босс), на мелких ежах вполне хватает алмазки и боевого инвиза. но вар до 95 не дд!
по поводу быстрого и дешевого прохода еж. подскажите. если в 69 бежать всей пати до пруда с черепахой... реально экономить? и вообще стоит ли пробовать мне этот баян со сбором мобов и уходом в инвиз (да, я жлобский син))

Ahenor
19.09.2013, 19:04
по поводу быстрого и дешевого прохода еж. подскажите. если в 69 бежать всей пати до пруда с черепахой... реально экономить? и вообще стоит ли пробовать мне этот баян со сбором мобов и уходом в инвиз (да, я жлобский син))
В 69 надо же мобов набить, насколько помню. И в 79 - тоже.
А вот в 59 проводить можно, я так в своё время пробегала кусочки типа гусениц - очень удобно, на развилке уходишь налево, а все прямо бегут.

haose1991
19.09.2013, 21:54
3.3 селф +12 берс...я дно не дамажное��

ololoevkalash
13.04.2014, 16:53
Ни о чем (10 символов)