PDA

Просмотр полной версии : Сины и их жизнеобходимость в игре

Страницы : [1] 2

pasha1986pasha
12.07.2011, 01:55
Сины и их жизнеобходимость в игре или какой может быть актуальный толк от "сина"

Доброго времени провождения уважаемые "игроки"!!!

Начну наверное с того что, много времени проводил на форуме и в игре изучаяя общие принципы игры, и к нему вместе прелогающие детали. пробовал поиграть почти за всех, и остановился на "Жреце" (Прист) и играл себе за него не спеша, получая от этого свою долю удовольствия, до некоторого момента, но об этом позже.

Играя за приста, убеждался в его актуальности и необходимости в игре, как на малых так и на высоких уровнях, но от лица этог персонажа, очень часто наблюдал картину, да можно сказать, эта картина висела у меня перед лбом прибитая к моему носу, что в пати сина стараются "вижить" откидывая его на задний план и ставя ему статус как "тело". Обсолютно лишая его всяких надежд качаться до высокого уровня.
И тут я решил попробовать поиграть за эту расу, в поисках альтернативы и решения этой проблемы. т.к. я не мог просто санализировать что, в этой игре не может быть толку от сина... По большому счету если, имея ввиду всю цепочку развития, вплоть с 1 уровня.

Изучая гайды по этой "профе" на форумах разных клановых сайтов и оф. сайта игры, вникал в глубъ этой профы, меня удивляли его способности и некоторые уникальные качества этой профы. ВОТ, об этом и поговорим.

Что такое син, с глобальной точки зрения, это уникальная машина убийств, в прямых руках, равных ему нет... (Был случай, что син 101 лвл, уделал 3-х 100 танков, это кстати немного навеяло еще довно попробовать эту рассу). И как такое мощное оружие, пропускают мимо, я не понимал, до того времени как убедился, что большая часть играющие или игравшие за синов, это всего лишь "дети гиперов", завараженные желанием лить ПК и этим способом фармить себе на основу, либо продолжать существать этойц рассой. Или еще за рядом некоторых причин, которые я опишу чуть ниже.

Итак, син и его польза.
Чем в основном занимаются игроки достигшим 40лвл, ходят на различные квесты по ускоренному росту персонажа, конкретнее это - ежа, ХХ, куб, яшма, иней, мастер, аое рыбий, аое остров, остров душ, нирвана, и мн.др.

В этой теме разберем походы в пати не имеющие отношения к АОЕ (посмотрим на вашу реакцию и возможно выложу другой материал)

ЕЖА.
Обычно для пати все думают что необходим только прист, танк, вар и все, а остальные все тела, по большому счету. Нет. Я нашел способ, проходить дан** с помощью сина за 20 мину всю ежу, когда обычное пати проходит до 1 часа +/-, криворукое пати от 1 часа.
Итак, начинаем.
необходимые особенности - ускорение 1 и 2-е, ускорение на джине и инвиз.
Принцип работы:
Ты син, впереди пати агришь закрывающие проход в данже и уводишь к пати либо водишь по кругу, либо др. варианты, главное увести мобов с контрольной точки для прохода пати. В это время, пати, тупо проходит охраняемый участок и делает остановку в безопасном месте от мобов... в это время син уходит в инвиз, мобы отагриваются и становятся на свое место. Таким образом пати едет до баса с минимальными потерями.

Разберем плюсы. и + сина в пати
Большая экономия на ремонт шмота пати.
Большая экономия расходуемой маны и хп.
Вероятность потерять опыт при чиске, приравнивается к нулю.
Огромная экономия времени на проход данжей и уважух.
шанскрит говорит за себя, идеальная помощь танку + отличная база скилов по нанесению неготивов в сторону босов, мобов, противников.
рес данжа почти всегда, поэтому система может быть уникальной.

ПОТРЕБНОСТЬ В ВИНЕ НА БОЛЬШИХ УРОВНЯХ ОТСУТСТВУЕТ.

Разберем минусы и - сина в пати
небольшая пауза отката скилов на инвиз и ускорение.
затрата маны и хп увеличен для сина.
поломка доспехов увеличена на небольшой процент.

Для остального пати минусов нет.
__________________________________________________ ____________

Из личного опыта проходил по своей системе фул ежа, уважение
29дж - син, прист
39дж - син, прист
51дж - син, прист, танк (син + пати)
59дж - син, прист, прист (син + пати)

Спасибо всем за внимание! На ошибки в лексике и правельность речевых оборотом, прошу не обращять внимание, для особо одоренный, прошу прощения.
На здравую критику, реагирую адекватно.
Хозяином данной темы являюсь я, при размещении на других сайта или форумах обязательная ссылка на исходник.

Всем спасибо еще раз. С уважением Павел и Анжела.

nvs
12.07.2011, 02:08
наверно это уже все знают, хотя мб кому то и будет полезно:rolleyes:

whitepanthere
12.07.2011, 02:21
*почему в кавычках, а?*
Играя за приста, убеждался в его актуальности и необходимости в игре, как на малых так и на высоких уровнях, но от лица этог персонажа, очень часто наблюдал картину, да можно сказать, эта картина висела у меня перед лбом прибитая к моему носу, что в пати сина стараются "вижить" откидывая его на задний план и ставя ему статус как "тело".
*а какой ему статус надо? неужели сину на ту же ежу не найти пати? простите, но вместо приста его брать не будут, как уж ни крути*
Обсолютно лишая его всяких надежд качаться до высокого уровня.
*лолшто?*
И тут я решил попробовать поиграть за эту расу, в поисках альтернативы и решения этой проблемы*кошмар, бедные сины, ущербный класс, и ни прокачаться, ни пофармить, ах-ах-ах*. т.к. я не мог просто санализировать что, в этой игре не может быть толку от сина... По большому счету если, имея ввиду всю цепочку развития, вплоть с 1 уровня.

Что такое син, с глобальной точки зрения, это уникальная машина убийств, в прямых руках, равных ему нет... (Был случай, что син 101 лвл, уделал 3-х 100 танков, это кстати немного навеяло еще довно попробовать эту рассу). И как такое мощное оружие, пропускают мимо, я не понимал, до того времени как убедился, что большая часть играющие или игравшие за синов, это всего лишь "дети гиперов", завараженные желанием лить ПК и этим способом фармить себе на основу, либо продолжать существать этойц рассой. Или еще за рядом некоторых причин, которые я опишу чуть ниже.

В этой теме разберем походы в пати не имеющие отношения к АОЕ (посмотрим на вашу реакцию и возможно выложу другой материал)

ЕЖА.
Обычно для пати все думают что необходим только прист, танк, вар и все, а остальные все тела, по большому счету. Нет. Я нашел способ, проходить дан** с помощью сина за 20 мину всю ежу, когда обычное пати проходит до 1 часа +/-, криворукое пати от 1 часа.
Итак, начинаем.
Принцип работы:
Ты син, впереди пати агришь закрывающие проход в данже и уводишь к пати либо водишь по кругу, либо др. варианты, главное увести мобов с контрольной точки для прохода пати. В это время, пати, тупо проходит охраняемый участок и делает остановку в безопасном месте от мобов... в это время син уходит в инвиз, мобы отагриваются и становятся на свое место. Таким образом пати едет до баса с минимальными потерями.

шанскрит говорит за себя, идеальная помощь танку + отличная база скилов по нанесению неготивов в сторону босов, мобов, противников.

Кому есть толк от сина? Во-первых, ему самому. Во-вторых, пати, получающей ускоренное прохождение инстансов. Чего еще надо? Смысл в этой писанине? С чего Вы взяли, что у синов нет возможности прокачаться? О чем вообще эта тема?
Ну елки зеленые, раса, раса, раса! Тем более сины - это класс.

ADSL190363
12.07.2011, 02:24
Пряморуким синам всегда найдется место в пати!))) К сожалению пряморуких синов за почти год игры встретил мало (10-15) из них только 3 могли водить мобов. Обычно на предложении пати сину "паровоз до развилки осилишь?" сины делали o_O и спрашивал "чу это такое и с чем это едят"
Как выразился автор - " большая часть играющие или игравшие за синов, это всего лишь "дети гиперов", завараженные желанием лить ПК и этим способом фармить себе на основу, либо продолжать существать этой рассой"

pasha1986pasha
12.07.2011, 02:34
Спасибо!

whitepanthere, если ты такой умный и шаристый, то это не говорит о том что все такие. Я лишь даю краткую информацию тем кто начинает за них играть и советую что можно зделать, а не кричу что я перец все знаю и вообще чу за сообщения тут на формумах появляются нубские.
Придераться к словам не надо, я знал что найдется какой нибудь хай или мега за...рот, который выразит свою личность как на уровне шаристого... но это тут не к чему, тема для тек кто не в теме. Вот и все... Весь стеб, расценивается как флуд.

Спасибо, с уважением!

whitepanthere
12.07.2011, 02:51
pasha1986pasha, уважаемый, да не волнуйтесь Вы так. Не Вам расценивать, что является флудом, а что нет. Придут господа модераторы и решат. Может, и посчитают данный топик кому-то полезным. Кому-то, в упор не замечающему поиск (http://forum.pwonline.ru/search.php).
А также есть вот эта тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74042&highlight=%F1%E8%ED%FB+%EF%EE%EB%FC%E7%E0+%EF%E0%F 2%E8), эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81087&highlight=%F1%E8%ED%FB+%EF%EE%EB%FC%E7%E0+%EF%E0%F 2%E8) и вот эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68330&highlight=%F1%E8%ED%FB+%EF%EE%EB%FC%E7%E0+%EF%E0%F 2%E8). Если Ваш топик, конечно, о полезности синов в пати.

Nicoli
12.07.2011, 03:06
Ну вообще автора было приятно почитать несмотря на то что он торопился в написании. Приятность в том что не до многих доходит такое глубокомыслие...по поводу желания брать синов.приведу пример вчерашнего похода...Синка била боссов в упор из лука...и на фиг такое нужно?в то время когда сам за сина бегал в мастер даже на 75 выжимал все что мог на волнах в бобовнике и боссах...

oldj
12.07.2011, 03:26
уводить мобов в данже?????????- ой-ёёй..а глупее ничего не придумали?
Поясню начинающему синоводу: если в данж идёте без вина.то нужно набить определённое количество мобов,иначе патикапут на босе.... впрочем.может в 29.39 такого и нет ,не берусь судить,но всёже.даже если и так,надо заранее привыкать к этому. Дальше:син без паузы на босе особо не подамажит.а таких как не жаль.но всё же очень мало,третье: если .как автор берёт пати в мелких дж-то от сина уж точно,для пати ТОЛЬКО проблемы.(не говорю о таких.которые к босу бегут сразу,и кричат:"где вы там.я вас ждать устало")а имею ввиду среднего сина-который начитался гайдов по синам и считает себя танком,и удивляется что дохнет с плюхи моба.там.где луки.маги.вары в одиночку справляются..и невдомёк им убогим,что сины трушные персы только на высоких уровнях.с аспд и неплохом шмоте бывают... ПВП-да.тут неспорю,есть класная штука как инвиз-сины в пвп действительно серьёзный клас. ПВЕ на высоких уровнях100+ по дамагу на босе уступают только вару,на 80+ну тут можно поспорить ещё... ИТОГО: опус ниочём вообще-всё это все сины и не сины давноооо уже знают.

nvs
12.07.2011, 07:56
уводить мобов в данже?????????- ой-ёёй..а глупее ничего не придумали?
Поясню начинающему синоводу: если в данж идёте без вина.то нужно набить определённое количество мобов,иначе патикапут на босе.... впрочем.может в 29.39 такого и нет ,не берусь судить,но всёже.даже если и так,надо заранее привыкать к этому. Дальше:син без паузы на босе особо не подамажит.а таких как не жаль.но всё же очень мало,третье: если .как автор берёт пати в мелких дж-то от сина уж точно,для пати ТОЛЬКО проблемы.(не говорю о таких.которые к босу бегут сразу,и кричат:"где вы там.я вас ждать устало")а имею ввиду среднего сина-который начитался гайдов по синам и считает себя танком,и удивляется что дохнет с плюхи моба.там.где луки.маги.вары в одиночку справляются..и невдомёк им убогим,что сины трушные персы только на высоких уровнях.с аспд и неплохом шмоте бывают... ПВП-да.тут неспорю,есть класная штука как инвиз-сины в пвп действительно серьёзный клас. ПВЕ на высоких уровнях100+ по дамагу на босе уступают только вару,на 80+ну тут можно поспорить ещё... ИТОГО: опус ниочём вообще-всё это все сины и не сины давноооо уже знают.
либо вы попутали ПВ с другим проэктом или вы просто набили пост, одно из двух:spy:
Мобов нужно набить не так много, поэтому как правило после 1/3 данжа все мобы уже набиты. Также если ходить без вина бывают места где было бы полезно если бы син сбегал и свалил ключ или отвёл кучку мобов, в том же чистилище.

Udav817
12.07.2011, 08:26
для меня это уже не новость. и для тех кто уже давно качает синов тоже.
вот только большинство пати "ссутся" делать пробежку за сином. при том, что за танком они бегут с превеликим удовольствием. а по сути это означает, что они не умеют бегать. у приста как обычно нубский джинн на котором не выучено слово истины, у остальных тоже не лучше. ну и просто лень хоть раз поступить "не по шаблону".
что касается скилов на скорость (на джине слово можно юзать дважды если сделать порядка 40-50 выносливости на джине), и откат джина и скилов можно заполнить аптекой. это выходит гораздо дешевле вина.
кроме того, син ведь и танчить может. я не говорю про копытных из 69 и в 89+ данжах (не в курсе как сину там), но остальных боссов может. если не на своем уровне, то хотя бы на еже. я неоднократно танчил в 29 по еже. начиная с 42 уровня. и разве что 48+ танки могли сорвать с меня. ненадолго. в других данжах уже всё сложнее, там набирают силу и вары, и луки, и маги, и шаманы и сорвать может кто угодно.

seregamk
12.07.2011, 08:41
Спасибо!

whitepanthere, если ты такой умный и шаристый, то это не говорит о том что все такие. Я лишь даю краткую информацию тем кто начинает за них играть и советую что можно зделать, а не кричу что я перец все знаю и вообще чу за сообщения тут на формумах появляются нубские.
Придераться к словам не надо, я знал что найдется какой нибудь хай или мега за...рот, который выразит свою личность как на уровне шаристого... но это тут не к чему, тема для тек кто не в теме. Вот и все... Весь стеб, расценивается как флуд.

Спасибо, с уважением!

наигранная вежливость,вам судя по всему 24 года как минимум,а бред несёте начиная с первого поста равносильный 14-15ти летней малолетке в переходном возрасте,когда всё не так и всё не то + ещё и опрос,ТВЁРДОЕ "нет".Поехали дальше,грамматика сообщений,я НЕ МОГУ учесть вашу просьбу и не обращать на неё внимания,ошибок,позорных для вашего возраста(если вы и впрямь с 1986го года) НЕМЕРЕННО,стыд вам и позор,лучше забудьте дорого в раздел "создать тему" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif (http://smayly.ru/)

whitepanthere
12.07.2011, 09:57
наигранная вежливость,вам судя по всему 24 года как минимум,а бред несёте начиная с первого поста равносильный 14-15ти летней малолетке в переходном возрасте,когда всё не так и всё не то + ещё и опрос,ТВЁРДОЕ "нет".Поехали дальше,грамматика сообщений,я НЕ МОГУ учесть вашу просьбу и не обращать на неё внимания,ошибок,позорных для вашего возраста(если вы и впрямь с 1986го года) НЕМЕРЕННО,стыд вам и позор,лучше забудьте дорогу в раздел "создать тему" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif (http://smayly.ru/)

Было приятно увидеть в этой теме разумный пост.

SmallFoxik
12.07.2011, 10:05
Как бы тебе сказать=)))))Я так постоянно и до гайда делал,и многие делали=)))Не один ты умный такой=)

Лично по теме=)))Для новичков Гайд что надо=)

Predator962010
12.07.2011, 10:15
Сины вообще не нужны, только мобов сагривают, а на боссах с АоЕ бьют луком ( в лучшем случае!).

liar0101
12.07.2011, 10:22
ну почему слово ***** пишется звездочками,а расс,рассу и рассой нет?
по теме: может кому и поможет

xAkonx
12.07.2011, 10:51
Все нормальные сины это знают. Не вижу смысла в теме.

ADSL190363
12.07.2011, 11:23
"но остальных боссов может. если не на своем уровне, то хотя бы на еже. я неоднократно танчил в 29 по еже. начиная с 42 уровня. и разве что 48+ танки могли сорвать с меня. ненадолго. в других данжах уже всё сложнее, там набирают силу и вары, и луки, и маги, и шаманы и сорвать может кто угодно."

Вот только 29 если идти по уровню син и станчит. На срыв не грешите, вас уже в 39 бес аое ухлопает, или петаДрой подорвет.

Chenkaa
12.07.2011, 11:37
НУ какбэ сколько прожили без селедок, и жили нормально Так что без них жить можно (:

ArtemArchangel
12.07.2011, 11:45
угарнул с высказывания что син 40+ не даёт переагрить обору) да же 30 обор будет держать без срывов >_<

kastet100
12.07.2011, 11:49
для меня это уже не новость. и для тех кто уже давно качает синов тоже.
вот только большинство пати "ссутся" делать пробежку за сином. при том, что за танком они бегут с превеликим удовольствием. а по сути это означает, что они не умеют бегать. у приста как обычно нубский джинн на котором не выучено слово истины, у остальных тоже не лучше. ну и просто лень хоть раз поступить "не по шаблону".
что касается скилов на скорость (на джине слово можно юзать дважды если сделать порядка 40-50 выносливости на джине), и откат джина и скилов можно заполнить аптекой. это выходит гораздо дешевле вина.
кроме того, син ведь и танчить может. я не говорю про копытных из 69 и в 89+ данжах (не в курсе как сину там), но остальных боссов может. если не на своем уровне, то хотя бы на еже. я неоднократно танчил в 29 по еже. начиная с 42 уровня. и разве что 48+ танки могли сорвать с меня. ненадолго. в других данжах уже всё сложнее, там набирают силу и вары, и луки, и маги, и шаманы и сорвать может кто угодно.

DiMyRG
12.07.2011, 11:50
угарнул с высказывания что син 40+ не даёт переагрить обору) да же 30 обор будет держать без срывов >_<

Бред.Все время использовал и использую Шип, чтобы не переагрить с танка, уже пару раз срывал с равного танка,хотя он кусал по кд, больше не хочу рисковать

Yar321654
12.07.2011, 12:06

молчи, воЕн 15 уровня.

а теперь представим ситуацию: кто-то очень умный в середине данжа агрит кучку мобов, которая раскладывает всю пати, что будете делать?

xAkonx
12.07.2011, 12:08
Бред.Все время использовал и использую Шип, чтобы не переагрить с танка, уже пару раз срывал с равного танка,хотя он кусал по кд, больше не хочу рисковать

Бред. С меня срывали сины только раз. В инее под вспышкой, ибо дру небыло и агрил не по откату, а в эконом варианте. С хорошего танка, с прокачаным агром не сорвешь. Да и дамаг у сина не такой большой на лоу лвл.

Yar321654
12.07.2011, 12:19
Слышь,затуп,обоснуешь свой ****ешь?

16й апнул? если руки не из того места, тогда зачем вв-коды юзать?

xAkonx
12.07.2011, 12:22
молчи, воЕн 15 уровня.

а теперь представим ситуацию: кто-то очень умный в середине данжа агрит кучку мобов, которая раскладывает всю пати, что будете делать?

Такое бывает довольно часто. Встают прист с сином. Пист кидает перья на сина, тот собирает всех мобов до пати и ведет в начало данжа. Важный момент. Если проходите таким способом, у сина всегда должна быть иммунка, ибо когда бежим в начало, можно упасть. Прист добегает на слове истины или аптеке и ресает пати. Сину важно собрать всех мобов, котоые могут сагриться на реснутых.

ArtemArchangel
12.07.2011, 12:23
бло,радуйся что ты далеко,иначе асфальт окрасился бы твоей кровью выродок

Yar321654
12.07.2011, 12:23
Такое бывает довольно часто. Встают прист с сином. Пист кидает перья на сина, тот собирает всех мобов до пати и ведет в начало данжа. Важный момент. Если проходите таким способом, у сина всегда должна быть иммунка, ибо когда бежим в начало, можно упасть. Прист добегает на слове истины или аптеке и ресает пати. Сину важно собрать всех мобов, котоые могут сагриться на реснутых.

раз такое бывает довольно часто, то кол-во слитого опыта может превысить экспу за ежу

Yar321654
12.07.2011, 12:43
бло,радуйся что ты далеко,иначе асфальт окрасился бы твоей кровью выродок

школьник, такой школьник

oldj
12.07.2011, 13:32
Син и пати НЕСОВМЕСТИМЫ,сины сами по себе одиночки,да.так и есть,это их фича и особенность,быть одному всегда . Син пвп клас : инвиз-нюки-инвиз. ВСЁ. Больше ничего.
п.с . аффтар жжот : ))

xAkonx
12.07.2011, 13:33
раз такое бывает довольно часто, то кол-во слитого опыта может превысить экспу за ежу

Не уточнил. Бывает довольно часто, когда син не умеет собирать мобов. Пару раз ходил на ежу, в иней и сины отлично справлялись с этой работой. Правда, был один оригинал... Собрал всех мобов и не ушел в инвиз... А был сотым с 5.0... Ну, дитя гиперов...

DobruiKOT
12.07.2011, 15:07
банить таких надо. Где админы то...

dimamk
12.07.2011, 15:16
*печаль.беда*

Dennysolo
12.07.2011, 23:21
Я вам скажу вот что... Когда я ходил по еже в 51 часто давали первого дракона....и чтоб данж не чистить по сто раз мы миновали других босов. Ну в пати же всё бывает кто то сагрил боса..... я часто срывал боса от партнера по пати и водил его пока ребята отходили потом инвиз...мб не очень большая польза но всё же.
Скажу вот что с любого танка можно сорвать! Что неоднократно доказывают дд класы!

smirnovanv
13.07.2011, 11:51
Вообще такие темы писать надо, для меня это в новинку. Рыбки то может и знают, на что способны, а другие классы не очень

09r
13.07.2011, 12:29
да бред. мобы 99 бьют по сину очень сильно (маги) и без хиры ни как и за чем мне тратить ее в пользу остальной пати?

shilkas
13.07.2011, 13:33
да бред. мобы 99 бьют по сину очень сильно (маги) и без хиры ни как и за чем мне тратить ее в пользу остальной пати?

Это потому, что трушные сины не докачиваются до походов в 99-ые данжи на ежедневки. Ничего страшного, скоро они будут кричать о ненужности вина на походы по знакам и БХ в Земной Ад и Чистилище, ибо "нету денег и к тому же так продвинутые игроки не поступают"))))))

Jagansk1
13.07.2011, 13:55
ну как бы круто...но это знают многие

whitepanthere
13.07.2011, 16:29
Господи. Еще не закрыли этот глюкотопик?

vGopSTOPv
13.07.2011, 16:58
Господи. Еще не закрыли этот глюкотопик?

откуда столько злобы? да и у верующего человека. печально :(
тут, если вы незаметили, автор привел примеры из совместного изучения данного класса, а так же описал положительные и отрицательные стороны. вы не цените чужой труд? (вы все)

voffus
13.07.2011, 17:14
Оказался ли для Вас это полезным материалом?
Решил, что дальше читать бессмысленно.

whitepanthere
13.07.2011, 17:25
откуда столько злобы? да и у верующего человека. печально :(
тут, если вы незаметили, автор привел примеры из совместного изучения данного класса, а так же описал положительные и отрицательные стороны. вы не цените чужой труд? (вы все)
Тогда тут целый форум верующих. ОМГ=Oh My God.
Да потому, что уважаемый автор написал один абзац о том, что известно всем, присобачил вагон и маленькую тележку бреда и гордо обозвал сие творение гайдом. Спрашивает, полезен ли материал. И копипаста - исключительно со ссылкой на источник, вот так. А еще, простите, но таких ужасающих грамматических ошибок дети в первом классе не делают.

Zaaozaaa
13.07.2011, 17:27
очередная "рекламная" тема аля " сины сины и только сины"

xAkonx
13.07.2011, 17:37
очередная "рекламная" тема аля " сины сины и только сины"

Это раздел синов. Не заметили? Оо

vGopSTOPv
13.07.2011, 18:00
но таких ужасающих грамматических ошибок дети в первом классе не делают. это он троллит так :) тактический ход :D
скоро 6я страница "убитого времени" и наф никому не тарахтевшего спора будет. и эт только в 1 теме

whitepanthere
13.07.2011, 18:13
это он троллит так :) тактический ход :D
скоро 6я страница "убитого времени" и наф никому не тарахтевшего спора будет. и эт только в 1 теме

Ну кому как. Это разве "убитое время"? Максимум пятнадцать минут, затраченных на все мои сообщения в этой теме. Другое дело, что меня так и тянет перепечатать первый пост с исправлением ошибок. *да, я зануда*

Vredinka2k
13.07.2011, 18:24
pacca...для особо одарённый...хозяин темы...ЖИЗНЕОБХОДИМОСТЬ (вообще новое слово в русском языке)... в целом порадовало..

whitepanthere
13.07.2011, 18:58
Жизнеобходимость - это когда тебя по жизни обходят. Или когда тебя обходит жизнь... Короче, в любом случае - неологизм.

Vredinka2k
13.07.2011, 19:57
Жизнеобходимость - это когда тебя по жизни обходят. Или когда тебя обходит жизнь... Короче, в любом случае - неологизм.

не согласна.. google кстати тоже.. Это просто не удачный речевой оборот..
с тем-же успехом неологизмом можно обозвать что угодно..

DreY_S
13.07.2011, 21:02
Сам играю сином. На "пробежки" в данжах соглашаюсь очень редко, тк 95%, что кто-нибудь с разряженным жЫыЫном отстанет от всей дружно бегущей пати. Настроение не хочется портить, да и экспу терять не очень хочется...просто говорю что нуб, и не умею это делать :D

Zaaozaaa
13.07.2011, 21:19
Это раздел синов. Не заметили? Оо

ты кЭп?....я вижу что тут не про митохондрию говорят....просто только у синов темы типо такой есть ....к тем же магам вара танкам зайди там нету темы напоминающей хоть чуть чуть эту

whitepanthere
13.07.2011, 21:54
не согласна.. google кстати тоже.. Это просто не удачный речевой оборот..
с тем-же успехом неологизмом можно обозвать что угодно..

Если Вы не поняли, то это была шутка. http://smiles-pw.wen.ru/fox/17.gif
По идее, это должно было быть или "необходимость", или "жизнеспособность". Но автор приехал на печке из леса, так что...
P.S. *ыть, а гугля тут причем?*

Nigga7007
13.07.2011, 22:04
кроме бафа и инвиза ничем не приметны

xAkonx
13.07.2011, 22:24
кроме бафа и инвиза ничем не приметны

Да ну? Вы сина вообще видели? Ах, да... Они все в инвизе. Оо

Vredinka2k
13.07.2011, 23:12
Да ну? Вы сина вообще видели? Ах, да... Они все в инвизе. Оо

Вы ещё скажите, что видела сина в живую О_о.. (картинки не в счёт)..

MagicGenie
13.07.2011, 23:14
Уже сколько на ежи хожу, так и не предлагали сины пробежать. Хотя был один случай, но у него это не получилось( Лично я считаю пробежки очень опасными, ибо не у всех есть ускорялки(даже на джинах), начнут отставать. Если син тормознет подождать его сразу убьют, тут уж даже хирка врядли спасет. Поэтому, для пробежки требуется не только опытный син, но и подготовленное пати.
Нужен ли син в пати? нужен, не больше и не меньше любого ДД) Но, думаю, воины все-таки больше нужны)))

dimka141294
13.07.2011, 23:19
Кто подскажет, как снять порчу с этого раздела?

xAkonx
13.07.2011, 23:57
Кто подскажет, как снять порчу с этого раздела?

Бьем в бубен и танцуем вокруг компьютера. Чуть не забыл, нужно петь китайские народные частушки.

ruser92
14.07.2011, 00:22
Текст большой не читал, но скажу что нить про синов...

Син - с его бафом спокойно чищу в 99 соло всё, пока не спадет вампирик. Почему? Попробуйте побить 3чи по откату рабом 5,0 =)

Плюсы сина на еже - это увод толпы мобов для очищения дороги остальным игрокам и игроки спокойно пробегают злые места. Но таких синов я встречал всего - одного. Когда учил делать это других они умирали (тупые школоло ватные засранцы)

Минусы сина - вата, негативное отношение некоторого числа игроков к синам и с вероятностью 95% сины зарабатывают кучу косов и варов, в результате не могут вступить в норм клан и просто получают от всех при выходе из инвиза - перс запоротый в общем

whitepanthere
14.07.2011, 03:21
Текст большой не читал, но скажу что нить про синов...
Минусы сина - вата, негативное отношение некоторого числа игроков к синам и с вероятностью 95% сины зарабатывают кучу косов и варов, в результате не могут вступить в норм клан и просто получают от всех при выходе из инвиза - перс запоротый в общем

Ерунда и пачка глупостей (с). Как-то слабо себе представляю, чтобы хоть кто-нибудь получил вар чисто за игру персонажем определеного класса. Это на каком сервере такие нравы суровые? Разве что на Адаре какой-нибудь, и то вряд ли. Гоните, уважаемый.

Aradius
14.07.2011, 03:50
"но остальных боссов может. если не на своем уровне, то хотя бы на еже. я неоднократно танчил в 29 по еже. начиная с 42 уровня. и разве что 48+ танки могли сорвать с меня. ненадолго. в других данжах уже всё сложнее, там набирают силу и вары, и луки, и маги, и шаманы и сорвать может кто угодно."

Вот только 29 если идти по уровню син и станчит. На срыв не грешите, вас уже в 39 бес аое ухлопает, или петаДрой подорвет.

Почему это сина бес ухлопает? Я канеш не играл за сина, но лучником спокойно танчил в 39 и беса и бойца под пряморуким пристом без отката хирки))))))

ADSL190363
14.07.2011, 06:16
Почему это сина бес ухлопает? Я канеш не играл за сина, но лучником спокойно танчил в 39 и беса и бойца под пряморуким пристом без отката хирки))))))

бес и хай пати аое не хуже лошади раскладывает, если какой-нибуть валенок начнет маг скилами лупить.
Не было еще прецендента (при мне) чтобы син 50+ танчил 39

Paul666_87
14.07.2011, 13:35
бес и хай пати аое не хуже лошади раскладывает, если какой-нибуть валенок начнет маг скилами лупить.

Син 50+ не танчил беса? Дай угадаю, наверно в пати был танк?

DizPain
15.07.2011, 22:03

А причем тут хай лвлы? Ты забываешь о людях как 50 люди, которые ходят в 39 на ежу.
Син 54 уровня спокойно станчит всех в 39. Да и в 59 (слонопотама правда не видел что бы танчил, но все же). Я просто не понимаю, ну почему все так не любят синов? Я еле себе пати в Мастер нахожу из-за таких консерваторов Х_х
Хотя людям всегда было свойственно со страхом относится ко всему новому. Господи как же вы будете относится к 5 расе которая может заменять танков и пристов.

whitepanthere
15.07.2011, 22:07
А причем тут хай лвлы? Ты забываешь о людях как 50 люди, которые ходят в 39 на ежу.
Син 54 уровня спокойно станчит всех в 39. Да и в 59 (слонопотама правда не видел что бы танчил, но все же). Я просто не понимаю, ну почему все так не любят синов? Я еле себе пати в Мастер нахожу из-за таких консерваторов Х_х
Хотя людям всегда было свойственно со страхом относится ко всему новому. Господи как же вы будете относится к 5 расе которая может заменять танков и пристов.

Мистик не может заменять приста, а сикер все равно полноценно не заменит танка.
*ЗАДОЛБАЛИ*

DizPain
15.07.2011, 22:09
Мистик не может заменять приста, а сикер все равно полноценно не заменит танка.

Неужели проверяли на личном опыте? Или так как все? Полазили по форуму да и приняли как аксиому. Ну вот про искателя глупо так говорить. Он спокойно сможет заменить танка. Пусть нет аое агра, но это не помеха!
P.s. Такие как вы меня тоже!

whitepanthere
15.07.2011, 22:15
Неужели проверяли на личном опыте? Или так как все? Полазили по форуму да и приняли как аксиому. Ну вот про искателя глупо так говорить. Он спокойно сможет заменить танка. Пусть нет аое агра, но это не помеха!

Проверяла.
Мне просто очень надоело читать нытье. Для этого есть темка (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526&highlight=%F1%F2%EE%EB%E1+%ED%FB%F2%FC%FF) специальная.

Yar321654
15.07.2011, 22:16
хеви броня, конечно, огромный плюс, и он может танчить только как вар, но не как танк, ибо у него нет никакого (не то что масс) агра

DizPain
15.07.2011, 22:25
Проверяла.
Мне просто очень надоело читать нытье. Для этого есть темка (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526&highlight=%F1%F2%EE%EB%E1+%ED%FB%F2%FC%FF) специальная.

"Мартышка к старости слаба глазами стала..." (Крылов)
Где вы видете тут чье-то нытье? Если не нравиться можете не читать и не комментировать, вас никто не заставляет. Если вы думаете, что тут будет огромное количество умных мыслей описаных по поводу синов, то спешу вас расстроить. Далеко не все умные люди копаются по форумам.
P.s. Вижу вы в той теме давно душу не изливали. Я отпускаю вас дочь моя! Идите поплачьте.

хеви броня, конечно, огромный плюс, и он может танчить только как вар, но не как танк, ибо у него нет никакого (не то что масс) агра
Давайте оставим это обсуждение до выхода 5 расы.

Ну а если по теме:
Автор молодец, думаю молодые сины открыли для себя много нового!

baobao93
15.07.2011, 22:35

то есть танка по сути может заменить вар. ну и *** тогда сикер? его комбо в пвп хороши .в пве не совсем удобно, для меня во всяком случае. вар кастет тогда лучше станчит, с него х сорвешь.

Наличие дистанционных и полу магических атак(дада) не делает из сикера мего дд или танка. тот же берса в ла2.

про мистов молчу.хилить могут, ога на 9 сек с откатом в 30 вроде. и да есть баф на рес, но приста не заменит ну никак. только на нубо ежах там где и маг отхилить может

DizPain
15.07.2011, 22:43
то есть танка по сути может заменить вар. ну и *** тогда сикер? его комбо в пвп хороши .в пве не совсем удобно, для меня во всяком случае. вар кастет тогда лучше станчит, с него х сорвешь.

Наличие дистанционных и полу магических атак(дада) не делает из сикера мего дд или танка. тот же берса в ла2.

про мистов молчу.хилить могут, ога на 9 сек с откатом в 30 вроде. и да есть баф на рес, но приста не заменит ну никак. только на нубо ежах там где и маг отхилить может

Ну вар то заменить может, но к примеру на той же лошади его конечно сольют если прист не успеет снять деф.
У меня на PWE был искатель докачал до 59 уровня и забросил. Танчить он может. Агров у него нет, но и хороший дамаг не позволяет с него быстро сорвать.
Полумагические атаки это хорошая вещь (ибо о боже как же я задолбался танком догонять этих гр****ых луков), но ничего стоящего по поводу пвп сказать не могу по той простой причине, что.... Ну короче какое на 59 уровне пвп?

разве 30 секунд откат у мистика?

x149te
15.07.2011, 22:57
Тема уже тут поперемешалась, но напоминаю ,что джинну можно выучить скилл-агр.

Кровная месть Уровень 1
Требуемый уровень джинна: 40
Требуется духа для изучения: 5 260
Требования к элементу: Дерево 5 - Земля 4
Дальность 20 метров
Потребление энергии 120
Потребление физической силы 900
Мгновенная
Перезарядка 1 сек.
Ограничение Все профессии

Приводит в ярость всех врагов в радиусе 20 м, вызывая у них ненависть к вам. На 1 секунду вам дается волшебный щит, отражающий 4% нанесенного вам урона.

Мощность: каждые 10 очков увеличивают время действия щита на 1 сек.

x149te
15.07.2011, 22:59
проверял скилл на сине. А про щит - это шипы как у друли.

nvs
15.07.2011, 23:07
проверял скилл на сине. А про щит - это шипы как у друли.
ещё есть те которые этого не знали?:spy:

x149te
15.07.2011, 23:24
это про то что сикер не имеет агра, а значит не потенциальный танк. И таки да. мало кто этот скилл знает. Когда заинтересовался никто не смог ответить пока сам не попробовал

nvs
15.07.2011, 23:25
ещё есть те которые этого не знали?:spy:
:eek:прочитал предыдущие страницы...омг даже такое есть.
Сикер спокойно танчит многих боссов своей каруселью, дамага там более чем хватает, после 99 конешно вар кастет или син спокойно сорвут но и с танка они так то срывают:rolleyes:
Про масс агр уже сказали что есть на джине и прекрасно работает, но сикеру впринципе он ненужен, мало кто сможет сагрить с него кучу мобов в том же инее.

Dima4576
15.07.2011, 23:37
Сины и их жизнеобходимость в игре или какой может быть актуальный толк от "сина"

Начну наверное с того что, много времени проводил на форуме и в игре изучаяя общие принципы игры, и к нему вместе прелогающие детали. пробовал поиграть почти за всех, и остановился на "Жреце" (Прист) и играл себе за него не спеша, получая от этого свою долю удовольствия, до некоторого момента, но об этом позже.

Играя за приста, убеждался в его актуальности и необходимости в игре, как на малых так и на высоких уровнях, но от лица этог персонажа, очень часто наблюдал картину, да можно сказать, эта картина висела у меня перед лбом прибитая к моему носу, что в пати сина стараются "вижить" откидывая его на задний план и ставя ему статус как "тело". Обсолютно лишая его всяких надежд качаться до высокого уровня.
И тут я решил попробовать поиграть за эту расу, в поисках альтернативы и решения этой проблемы. т.к. я не мог просто санализировать что, в этой игре не может быть толку от сина... По большому счету если, имея ввиду всю цепочку развития, вплоть с 1 уровня.

Изучая гайды по этой "профе" на форумах разных клановых сайтов и оф. сайта игры, вникал в глубъ этой профы, меня удивляли его способности и некоторые уникальные качества этой профы. ВОТ, об этом и поговорим.

Итак, син и его польза.
Чем в основном занимаются игроки достигшим 40лвл, ходят на различные квесты по ускоренному росту персонажа, конкретнее это - ежа, ХХ, куб, яшма, иней, мастер, аое рыбий, аое остров, остров душ, нирвана, и мн.др.

ЕЖА.
Итак, начинаем.
Принцип работы:

29дж - син, прист
39дж - син, прист

Спасибо всем за внимание! На ошибки в лексике и правельность речевых оборотом, прошу не обращять внимание, для особо одоренный, прошу прощения.
Хозяином данной темы являюсь я, при размещении на других сайта или форумах обязательная ссылка на исходник.

Мобов оттащить и вар может, хотя и умрет(без приста я только 59 представляю), интересно посмотреть, как син будет в 79/89 мобов отводить. Полезны они как дд.

whitepanthere
15.07.2011, 23:57
Где вы видете тут чье-то нытье?

Пожалуй, тот Ваш пост действительно не являлся нытьем. Просто для меня все эти разговоры о пятой расе теперь ассоциируются с нытьем о ненужности оборотней, жрецов, лучников и магов. Кажется, о них темы были. Там, конечно, разговоры были не только о 5ой расе, но и о рыбах, но все таки. Наболевшее.

dimidrolvolkov
16.07.2011, 21:59

как я понимаю так называемый "афтарр" (именно в кавычках как и слово "игроки") поста во-первых жуткий папко так как его уже с 40 лвла берут в нирвану а во вторых ещё и заядлый читер что его туда просто пропускают.

xAkonx
17.07.2011, 00:07
:eek:прочитал предыдущие страницы...омг даже такое есть.
Сикер спокойно танчит многих боссов своей каруселью, дамага там более чем хватает, после 99 конешно вар кастет или син спокойно сорвут но и с танка они так то срывают:rolleyes:
Про масс агр уже сказали что есть на джине и прекрасно работает, но сикеру впринципе он ненужен, мало кто сможет сагрить с него кучу мобов в том же инее.

Я могу, я могу. ^^

SAM-SAMbI4
17.07.2011, 22:22
КГ / АМ / ПД

seregamk
17.07.2011, 22:32
Спасибо!

Спасибо, с уважением!

нет ты перец написал полную чушь,достойную тролля,вали с форума,сколько бы ты не пытался казаться взрослым,не получается как минимум если почитать первый пост

SAM-SAMbI4
18.07.2011, 11:32
Судя по содержанию темы, название не верно)

siel73
18.07.2011, 14:02
Глупая тема.

Michailvs
18.07.2011, 14:27
Вот нахуа плодят подобные темы?

siel73
18.07.2011, 14:42
С каждого сина по теме же.

Saytolol
18.07.2011, 15:01
Ксожелению, сины не такие пряморукие, чтобы отвлечь мобов на себя и спрататься в инвиз, ибо просто не додумаются об это до 90+лвла, учитываю того что они ватные, да и объяснить им эти кучи букаф не реально, а про то что они не могут фармить.. не правда, один син 100+ фармит 90хх (или 99хх)соло.

siel73
18.07.2011, 15:13
Ксожелению, сины не такие пряморукие, чтобы отвлечь мобов на себя и спрататься в инвиз, ибо просто не додумаются об это до 90+лвла, учитываю того что они ватные, да и объяснить им эти кучи букаф не реально, а про то что они не могут фармить.. не правда, один син 100+ фармит 90хх (или 99хх)соло.

Не о глупых синах речь идет.

Saytolol
18.07.2011, 15:18
Не о глупых синах речь идет.

Ну по крайней мере мне еще не попадались такие сины, которые предлогали сами отвлечь на себя мобов.

siel73
18.07.2011, 15:35
Ну по крайней мере мне еще не попадались такие сины, которые предлогали сами отвлечь на себя мобов.

Я когда сином на ежу ходил и видел глупых членов пати никогда не предлагал, всё равно помрут. А так, син вполне может пробежать под мобами на своей еже. Не говоря о 100+, конечно.

DizPain
19.07.2011, 20:40
Пожалуй, тот Ваш пост действительно не являлся нытьем. Просто для меня все эти разговоры о пятой расе теперь ассоциируются с нытьем о ненужности оборотней, жрецов, лучников и магов. Кажется, о них темы были. Там, конечно, разговоры были не только о 5ой расе, но и о рыбах, но все таки. Наболевшее.

Ну почему же не нужны? Прошу прощения, поговорив со своим другом он убедил меня, что от мистика хил как и от мага. И не более. И прошу вас успокоится)) Далеко не все думают, что как только появится 5 раса танки и присты станут не нужны. Я считаю они будут только в помощь))
Жаль что у искателей не будет родного масс стана. Они могли бы тогда хоть как-то заменять варов.
P.s. Думаю можно все-таки закрыть тему о 5 расе. Тут все таки не это обсуждают.

DizPain
19.07.2011, 20:45
Я когда сином на ежу ходил и видел глупых членов пати никогда не предлагал, всё равно помрут. А так, син вполне может пробежать под мобами на своей еже. Не говоря о 100+, конечно.

Мы (по крайней мере я) начал попытки отвлечения мобов еще в 51 на еже. Но к сожалению почти ни одна пати не понимала что я хочу делать. И как только я уходил в инзив они начинали дубасить мобов, которые только-только отагрились с меня. После огромного количества потерянного опыта я понял, что буду так делать только с пряморукими пати... Или хотя бы со знакомыми.

245872473
19.07.2011, 21:00
Ну почему же не нужны? Прошу прощения, поговорив со своим другом он убедил меня, что от мистика хил как и от мага. И не более. И прошу вас успокоится)) Далеко не все думают, что как только появится 5 раса танки и присты станут не нужны. Я считаю они будут только в помощь))
Жаль что у искателей не будет родного масс стана. Они могли бы тогда хоть как-то заменять варов.
P.s. Думаю можно все-таки закрыть тему о 5 расе. Тут все таки не это обсуждают.

угу 1 нуб сказал 100 нубов повторили. хил у мистика хороший но полностью заменить не сможет(хотя на пви знакомые мистиком хилят на ежах и инии). 5 раса не заменить танков и прситов их станет просто еще меньше.
пс вар тащит не только своим мас станом и если бы у кротов был бы мас стан, то они все равно не заменили бы вара. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

MorMot
19.07.2011, 21:14
Такие темы о шаманах бы создавались)

xAkonx
19.07.2011, 21:24
угу 1 нуб сказал 100 нубов повторили. хил у мистика хороший но полностью заменить не сможет(хотя на пви знакомые мистиком хилят на ежах и инии). 5 раса не заменить танков и прситов их станет просто еще меньше.
пс вар тащит не только своим мас станом и если бы у кротов был бы мас стан, то они все равно не заменили бы вара. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Когда же вы поймете, что мисты не такие крутые как вы думаете...

245872473
19.07.2011, 21:34
Когда же вы поймете, что мисты не такие крутые как вы думаете...

а кто сказал, что они имба? факт остаеться фактом хил их хороший, но не такой идеальный как приста. заменить на ежах может(ну или как минимум 2 миста заменят, с их вводом найти их будет легче, чем приста)

Moonthorn
19.07.2011, 21:39
Мистики круты не вместо приста, а только вместе с пристом. И то лишь в том случае, если не пожлобились хирку на ману купить. На том же PWI всё время доказывают с формулами в руках, что у мистиков супермегахил, присты прям отдыхают. Когда же доходит до дела, почему-то оказывается, что танк держится мистиком ощутимо хуже. Два мистика чуть слабее одного приста в аналогичном эквипе.
Зато вот когда прист уже есть в пати, то не жадный (т.е. с хиркой и с готовностью её нещадно лить) мистик - это очень и очень хорошо.

245872473
19.07.2011, 21:43
Мистики круты не вместо приста, а только вместе с пристом. И то лишь в том случае, если не пожлобились хирку на ману купить. На том же PWI всё время доказывают с формулами в руках, что у мистиков супермегахил, присты прям отдыхают. Когда же доходит до дела, почему-то оказывается, что танк держится мистиком ощутимо хуже. Два мистика чуть слабее одного приста в аналогичном эквипе.
Зато вот когда прист уже есть в пати, то не жадный (т.е. с хиркой и с готовностью её нещадно лить) мистик - это очень и очень хорошо.

если че хил мистика не тратит ООООЧЕНЬ много маны, что без хиры на ману не как не протянуть, маны у него также как у инт классов, МНООООГО маны тратиться на передачу ее своему пету, если 2 миста будут хилть то они потратят примерно столько же сколько и прист при отхиле молитвой

xAkonx
19.07.2011, 21:53

Абсолютно согласен. Ходил в иней без приста. В качестве хила был мист. Дошли до второго босса, здохли, и все повыходили из пати. Один мист стоял и кричал - "я отхилю"...

245872473
19.07.2011, 22:00
Абсолютно согласен. Ходил в иней без приста. В качестве хила был мист. Дошли до второго босса, здохли, и все повыходили из пати. Один мист стоял и кричал - "я отхилю"...

без бафа на атаку хил слабый, 2 босс весьма тяжелый для отхила мистом. он кидает рут и стан, а у него нет рассеивания. на остальных боссах либо мист отхилит, либо бао станчит( это актуально для 90+, нубо пати на 80+ конечно сляжет с мистом)

xAkonx
19.07.2011, 22:04
бз бафа на атаку хил слабый, 2 босс весьма тяжелый для отхила мистом. он кидает рут и стан, а у него нет рассеивания. на остальных боссах либо мист отхилит, либо бао станчит( это актуально для 90+, нубо пати на 80+ конечно сляжет с мистом)

Кто-то писал, что можно пройти иней с мистом. Я снес его великую теорию.

если че хил мистика не тратит ООООЧЕНЬ много маны, что без хиры на ману не как не протянуть, маны у него также как у инт классов, МНООООГО маны тратиться на передачу ее своему пету, если 2 миста будут хилть то они потратят примерно столько же сколько и прист при отхиле молитвой

Скиллы миста в глаза видели? Хил миста - 378 маны. Молитва о спокойствии - 229.5 маны. Я в шоке с вас теоретиков...

245872473
19.07.2011, 22:09
Кто-то писал, что можно пройти иней с мистом. Я снес его великую теорию.

Скиллы миста в глаза видели? Хил миста - 378 маны. Молитва о спокойствии - 229.5 маны. Я в шоке с вас теоретиков...

о великий теоретик, я тогда снес твою теорию(без ссылки на опровержения твои слова ничего не стоят)
~140 маны!!!!! все без хиры на ману не отхилить из-за этого http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

xAkonx
19.07.2011, 22:25
о великий теоретик, я тогда снес твою теорию(без ссылки на опровержения твои слова ничего не стоят)
~140 маны!!!!! все без хиры на ману не отхилить из-за этого http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Это какой хил стоит 140 маны? Оо

siel73
19.07.2011, 23:22
Это какой хил стоит 140 маны? Оо

Он, наверное, о разнице между хилами) Видимо, думает, что за весь иней мист один раз хилит)

xAkonx
20.07.2011, 12:24
Тогда ~148 будет. Великий теоретик снова ошибся. =)

Нужно и откат учитывать. Как саппорт присту мист подходит, но не как замена.

siel73
20.07.2011, 13:17
Тогда ~148 будет. Великий теоретик снова ошибся. =)

Нужно и откат учитывать. Как саппорт присту мист подходит, но не как замена.

Мист фулл 9 ранг +10 с безбрежностями и пухой +12 затащит.

SoulFetch
20.07.2011, 13:51

даже с 9 рангом у миста не будет сферы и бафов, так что не затащит. как прист, во всяком случае, точно.

guncapone
20.07.2011, 23:46
даже с 9 рангом у миста не будет сферы и бафов, так что не затащит. как прист, во всяком случае, точно.

Мист в хиле то затащить может, но на последнем более если патька слабая 80-90, думаю мож и не затащит

xAkonx
21.07.2011, 12:38
Мист в хиле то затащить может, но на последнем более если патька слабая 80-90, думаю мож и не затащит

Думаем головой... В 69 он не отхилит, на втором боссе в инее тоже. Список можно продолжать, но тут и так понятно.

А где 9 ранг раздают? Я тоже хочу. =)

Schizoid
21.07.2011, 12:55
люююди) Баг на крит пофиксили или просто я так лагаю что не багается(

Kapusika
21.07.2011, 13:06
Сины вообще ненужная профа в пв, нарушают баланс игры.
Против шаманов ничего не могу сказать, породия на магов ( хотя маги намного лучше)
Когда собираю пати принципиально, без рыб. Чтобы они стали востребованны, надо увеличить пати и сделать лемит на 2 одинаковых профы в пати.

xAkonx
21.07.2011, 13:18
Против шаманов ничего не могу сказать, породия на магов ( хотя маги намного лучше)
Когда собираю пати принципиально, без рыб. Чтобы они стали востребованны, надо увеличить пати и сделать лемит на 2 одинаковых профы в пати.

Бред. Сины класс не первой важности, но они нужны. Я вот не пойму, как сины нарушаю баланс в игре?
Этого делать не будут.

davidoffai
21.07.2011, 13:48

интересно, очень интересно, тебя что в нирвану не берут что ты на синов ополчилась? в нирвану с руками и ногами берут не друлей, не магов, не даже чёрт возми луков... берут фистеров и синов... без сина в нирвану вообще ни один придурок не сунется

enphily
21.07.2011, 13:53

Друли ваще такие прям нужные, ой, я не могуhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

guncapone
22.07.2011, 02:09

У тебя пмс или в нирвану давно не брали?
Рыбы никакие не читеры, Шаманы свой класс.. и с магами очень отличаются.
Интересно а когда выйдет 5 раса, ты будешь на нее орать? Что сикеры хилятся, а мистики так далеко пуляются.

xAkonx
22.07.2011, 03:01
У тебя пмс или в нирвану давно не брали?
Рыбы никакие не читеры, Шаманы свой класс.. и с магами очень отличаются.
Интересно а когда выйдет 5 раса, ты будешь на нее орать? Что сикеры хилятся, а мистики так далеко пуляются.

Может, наоборот? Сикеры пуляются, а Мистики хилятся и пуляются.

orelznamenka
14.08.2012, 19:34
Играл сином, нужен был только себе, из пати часто выгоняли:(

KeinWunder
14.08.2012, 20:09
Сколько не играю сином все писаются за мной бежать, позволять мне танчить и всячески отклоняют мои предложения...
Я:-Ребят, может я сином 100 зайду? Быстро пробежим, боссов чик-чик и все свободны
Прист: Иди ты на ***, син, ищем танка
Вар: Эм..
И тд.. Потом оказывается, что танк/прист/вар/тд криволапый и приходится всё же заводить сина, когда он танчит реакция в пати примерно такая о_О О_О О_о
Обидно, что нас держат за последнюю вату =_= Не отрицаю, есть и полная вата, как выразился автор - дети гиперов. Но, блин, зачем всех под одну гребёнку?

KeinWunder
14.08.2012, 20:15
Вот это и раздражает... "Дисбаланс, амфибии - ненужная раса " и тыры-пыры растопыры...

k7s7s7
01.09.2012, 16:54
Сколько не играю сином все писаются за мной бежать, позволять мне танчить и всячески отклоняют мои предложения...
Я:-Ребят, может я сином 100 зайду? Быстро пробежим, боссов чик-чик и все свободны
Прист: Иди ты на ***, син, ищем танка
Вар: Эм..
И тд.. Потом оказывается, что танк/прист/вар/тд криволапый и приходится всё же заводить сина, когда он танчит реакция в пати примерно такая о_О О_О О_о
Обидно, что нас держат за последнюю вату =_= Не отрицаю, есть и полная вата, как выразился автор - дети гиперов. Но, блин, зачем всех под одну гребёнку?

Наконец-то адекватный ответ. А у того существа реально пмс.. В теме про сина в уфе описал как че и для чего они НУЖНЫ. А изза подобных дур их часто не берут >_>

gibbero
01.09.2012, 17:23
эта картина висела у меня перед лбом прибитая к моему носу, что в пати сина стараются "вижить" откидывая его на задний план и ставя ему статус как "тело". Обсолютно лишая его всяких надежд качаться до высокого уровня.

Дальше этого читать уже не мог
вИжить синов..Я тоже хочу их вижить, а то из инвижа нападают.......
статус "тело" ставят не только синам

Обсолютно лишая его всяких надежд качаться до высокого уровня.

Вон сколько бегает " бедняжек недокачанных "

jackfromshade
12.11.2012, 22:59
В авторе сей темы просто говорит обида на расклад вещей относительно его горе-сина :-) Единственное место, куда сина действительно берут с неохотой это Аое-кач и гуй мастер. Дальше не знаю, выше не дошел ещё...

pizchon
20.11.2012, 22:12

Итак, син и его польза.

ЕЖА.
Итак, начинаем.
Принцип работы:

29дж - син, прист
39дж - син, прист

Ничего полезного не нашел)
но все равно спасибо.
Синов не берут в пати или неохотно ибо бояться на 100 лвл от них падать:d

tikotik1
20.02.2013, 23:48
блин плиз а можно ещё по больше инфы, хочу начать играть за сина. Какой шмот нужен на уровнях с 90-100, пухи. и как лучше всего, быстро раскачаться??? спасибо Паше и Анжеле за выше представленную инфу .

Kilerzio
21.02.2013, 00:44
блин плиз а можно ещё по больше инфы, хочу начать играть за сина. Какой шмот нужен на уровнях с 90-100, пухи. и как лучше всего, быстро раскачаться??? спасибо Паше и Анжеле за выше представленную инфу .

Наф тебе инфа!Ну что за люди пошли..Качатся быстро до 100лвл -вредно.Шмот,пухи и тд и тп все на свое усмотрение=)

vitalan101
24.03.2013, 00:25

Ты даже не начал играть этой профой, а уже думаешь о финал шмоте. Ну если так уж не терпится - ищи "инфу" самостоятельно на форуме, в интересующих темах. Да и не советую я быстрый кач...толку от него 0 на более высоких лвлах.

Jady_Master
24.03.2013, 02:47
автор, смирись, сины в пати нужны только для бафа варов/стражей/танков.
убрать у сина баф и в любое подземелье на его место лучше взять второго вара.

MAXTN
24.03.2013, 03:07
автор, смирись, сины в пати нужны только для бафа варов/стражей/танков.
убрать у сина баф и в любое подземелье на его место лучше взять второго вара.
Ты решил отомстить за срач в разделе стражей?

Jady_Master
24.03.2013, 04:33
Ты решил отомстить за срач в разделе стражей?

нет. я просто написал как есть.
играя в одиночку с заоблачной точкой син может неплохо фармить хх, проявлять себя в пвп 1 на 1, но в командной игре он нужен только в пве и то в основном ради бафа.

omegasin1
24.03.2013, 06:37
нет. я просто написал как есть.
играя в одиночку с заоблачной точкой син может неплохо фармить хх, проявлять себя в пвп 1 на 1, но в командной игре он нужен только в пве и то в основном ради бафа.
Что ты менлишь, син хороший дд он также нужен как и почти все.

nizadramaniyt
24.03.2013, 07:52
9 из 10 синов, которыхвстречал на еже 39-79 даже отводящий и удар под ребра дать не могут

Jady_Master
24.03.2013, 07:58
Что ты менлишь, син хороший дд он также нужен как и почти все.

и что?
взять на его место вара = лишние драки = вся пати бьет сильнее = бос падает быстрее.
тоже самое взять дру/стража/миста/лука = лишние бафы/дебафы = бос улетает быстрее.
у синов как и у шаманов проблема что сами по себе они дамажат сильно, но толковых дебафов нету, в итоге если взять на их место кого-то другого бос будет улетать быстрее.
берут синов на ежу/уф/физнирвану/хх именно изза бафа на отхил.

AplexX221
24.03.2013, 08:48
и что?
взять на его место вара = лишние драки = вся пати бьет сильнее = бос падает быстрее.
тоже самое взять дру/стража/миста/лука = лишние бафы/дебафы = бос улетает быстрее.
у синов как и у шаманов проблема что сами по себе они дамажат сильно, но толковых дебафов нету, в итоге если взять на их место кого-то другого бос будет улетать быстрее.
берут синов на ежу/уф/физнирвану/хх именно изза бафа на отхил.

Еще один синоненавистник :D Для бафа в физ нирвану?) хх?) на ежу ради бафа берут?) Не пори чушь) Сины при должной точке самый главный дд по одиночной цели . ПРи равных точках вара фистера и сина, вар просто вспотеет переагривать с сина, потомучто изначально верхняя планка дамага сина выше, крит выше, скилы которые повышают урон от крита, критобаф и тд и тп. дру/стража/миста/лука - не рассматриваю. АОЕ да у них отличное, дамаг по одной цели не их стихия.( не брать во внимание пвп аспект).

Jady_Master
24.03.2013, 09:17
Еще один синоненавистник :D Для бафа в физ нирвану?) хх?) на ежу ради бафа берут?) Не пори чушь) Сины при должной точке самый главный дд по одиночной цели . ПРи равных точках вара фистера и сина, вар просто вспотеет переагривать с сина, потомучто изначально верхняя планка дамага сина выше, крит выше, скилы которые повышают урон от крита, критобаф и тд и тп. дру/стража/миста/лука - не рассматриваю. АОЕ да у них отличное, дамаг по одной цели не их стихия.( не брать во внимание пвп аспект).

читать научись.
да, дамаг по 1 цели у сина выше остальных, но дебафов у него практически нет.

к примеру в пати на ежу:
взять сина и вара или 2 вара - т.е. что лучше 1 член пати будет дамажить сильнее на 30% (дпс сина в сравнении с варом), или все будут дамажить на 30% сильнее(и тот вар в том числе), за счет драконов на босе 1/3 времени ?

второй пример:
пускай в пати в физнирвану 5 варов, кого взять 6м, сина или стража.
страж - первая комба и перенос запала, т.е. постоянное +20% и половину времени еще +20%, всреднем +30. страж даст прирост урона как полтора вара, плюс сам немного дамажит, плюс петы без порезки бьют, плюс на босах с имуном к дракам драки будут. син же не надамажит даже на полтора вара.

в плане дамажности пати(а не отдельного человека) ответ очевиден и син явно не выигрывает в обоих случаях вот и задумайтесь почему их берут.
а ответа всего лишь 2, точнее не ответа, а 2 составляющих, каждая из которых играет свою роль:
а) ради бафа
б) на ру офе большая половина игроков нубы, которым лень посчитать и понять что дебафы дадут больше пользы чем один дд.

Jady_Master
24.03.2013, 09:23
предугадаю, сейчас наверное напишут зачем 2 вара и что на ежу нужен вар, танк, 4 сина и бос упадет за 10 секунд, заранее отвечу, что прист, вар, страж, дру и 2 мага раздамажат и фею и влада гораздо быстрее. криты магов в печать+драки достигают 400к+, т.е. каждому магу прийдется сделать всего-то по 2 удара.

Fr0stfire4
24.03.2013, 09:25
9 из 10 синов, которыхвстречал на еже 39-79 даже отводящий и удар под ребра дать не могут

9 из 10 варов на еже 39-79 драки от балды кидают, не предупреждая пати.А сину чтобы пройти 39 ежу ничего кроме фб и банок с доски не нужно.Все быстро запиливается и ежа проходится в 2 раза быстрее чем с пати;)

AplexX221
24.03.2013, 09:43
читать научись.

к примеру в пати на ежу:
взять сина и вара или 2 вара - т.е. что лучше 1 член пати будет дамажить сильнее на 30% (дпс сина в сравнении с варом), или все будут дамажить на 30% сильнее(и тот вар в том числе), за счет драконов на босе 1/3 времени ?

второй пример:
страж - первая комба и перенос запала, т.е. постоянное +20% и половину времени еще +20%, всреднем +30. страж даст прирост урона как полтора вара, плюс сам немного дамажит, плюс петы без порезки бьют, плюс на босах с имуном к дракам драки будут. син же не надамажит даже на полтора вара.

в плане дамажности пати(а не отдельного человека) ответ очевиден и син явно не выигрывает в обоих случаях вот и задумайтесь почему их берут.
а ответа всего лишь 2, точнее не ответа, а 2 составляющих, каждая из которых играет свою роль:
а) ради бафа
б) на ру офе большая половина игроков нубы, которым лень посчитать и понять что дебафы дадут больше пользы чем один дд.

По твоим словам все на ру офе нубы, один ты тру папко)
Насчет сика в физ нирване) улыбнуло) Это наверно пропаганда с твоей стороны какие сики трушные берите их вместо синов да?) :D
По поводу магов и их критов в 400к) такого крита еще дождаться надо) а пока ты этот крит ждешь босс уже лежит.
Зы. Я удалю своего перса если сики будут ходить в физу вместо синов)
Зыы. Не люблю форумных теоретиков :)

Jady_Master
24.03.2013, 09:50
По твоим словам все на ру офе нубы, один ты тру папко)
Насчет сика в физ нирване) улыбнуло) Это наверно пропаганда с твоей стороны какие сики трушные берите их вместо синов да?) :D
По поводу магов и их критов в 400к) такого крита еще дождаться надо) а пока ты этот крит ждешь босс уже лежит.
Зы. Я удалю своего перса если сики будут ходить в физу вместо синов)
Зыы. Не люблю форумных теоретиков :)

и опять ты показываешь что не умеешь читать.
во-первых, некоторые стражи уже ходят в физнирвану, но не вместо, а кроме синов
во-вторых, именно некоторые, т.к. самим стражам это не выгодно в плане прибыли, МН приносит куда больше дохода и времени заход занимает меньше.
в-третьих, я и не писал что синов не нужно брать, они нужны и даже очень, без бафа на отхил вары в физнирване склеятся
ну и про твои познания математики и про "дождаться крита" - если крит 400к+, следовательно простой удар 200к+, 2 удара у двух магов = 800к+ без критов(хотя 1 крит скорее всего пройдет), у боса 1кк хп, остается 200к- на всех остальных, 100к+ из них сносит 2 ударами страж и еще мелочь остается оставшимся 3 персам. скастовать магу 2 скила займет 2-3 секунды, синопати вы за такое время не успеете раздамажить боса.

AplexX221
24.03.2013, 10:08
Я же говорю теоретик) Мне до лампочки все эти расчеты дамага не дамага, криты не криты, сколько там маг скилов скастует. Факт на лицо. Ок пати кричат в мир не трушного сика, мага, а трушного сина. Им им все равно сколько там маг критует, сколько там печати +к урону дают. Стереотип такой, что традиционная связка вар + син, мб еще + дру работает лучше чем сикеры, куча магов бьющие овер дофига хп. И это правда.

AplexX221
24.03.2013, 10:09
Брать сина на ежу ради вампирика http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Wait.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Бред.

Nisima
24.03.2013, 10:16
Я же говорю теоретик) Мне до лампочки все эти расчеты дамага не дамага, криты не криты, сколько там маг скилов скастует. Факт на лицо. Ок пати кричат в мир не трушного сика, мага, а трушного сина. Им им все равно сколько там маг критует, сколько там печати +к урону дают. Стереотип такой, что традиционная связка вар + син, мб еще + дру работает лучше чем сикеры, куча магов бьющие овер дофига хп. И это правда.

Всё дело в том, что синам кинул драки и они накритуют, наберсуют автошотом, делать особо и ничего не надо, а если брать не сино пати, а стражей, дру, магов и т.д. нужно грамотное наложение всех дебаффов. Имхо конечно же оО

Jady_Master
24.03.2013, 10:20
тем что тебе до лампочти сколько бьют остальные классы это лишь показывает что у тебя закостенелый в мозгу стереотип "я син значит трудд и лучше всех", который ты не в силах одолеть.
я как страж если вступаю в пати и оно не полное чаще всего прошу взять еще сина, так как мне самому это будет удобнее(баф), а вот маги/шамы/мисты-плы предпочитают проигнорировать меня и взять не сина, а дру :o

AplexX221
24.03.2013, 10:33
Всё дело в том, что синам кинул драки и они накритуют, наберсуют автошотом, делать особо и ничего не надо, а если брать не сино пати, а стражей, дру, магов и т.д. нужно грамотное наложение всех дебаффов. Имхо конечно же оО

Ну а зачем изобретать велосипед когда он уже изобретен? Зачем париться искать нормального прямого мага, неафкающего, с хорошей точкой, когда синов я думаю на всех серверах пруд пруди!
Изначально тут писалось что син нужен в пати для вампирика и только. Думаю многие знают что это не так. Спорить с товарищем который про это писал не буду, так как спор может продолжаться бесконечно.

Jady_Master
24.03.2013, 10:39
Ну а зачем изобретать велосипед когда он уже изобретен? Зачем париться искать нормального прямого мага, неафкающего, с хорошей точкой, когда синов я думаю на всех серверах пруд пруди!
Изначально тут писалось что син нужен в пати для вампирика и только. Думаю многие знают что это не так. Спорить с товарищем который про это писал не буду, так как спор может продолжаться бесконечно.

про изобретения - всегда придумывают что-то новое и более рациональное, вытесняющее старое. в данный момент трудно не заметить что политика разработчиков направлена как раз на усиление скиловых персонажей и отставку автошотеров на второй план.

про "зачем берут сина" - не исключительно на баф, дамаг тоже никто не отнимал, но если заменить сина на кого-то другого то в среднем бос будет жить ну ничуть не дольше, если вы считаете должным упоминать что сина берут не только ради бафа, но и как "тело", на месте которого может быть абсолютно любой другой, пожалуйста - это ваше право

AplexX221
24.03.2013, 10:42
тем что тебе до лампочти сколько бьют остальные классы это лишь показывает что у тебя закостенелый в мозгу стереотип "я син значит трудд и лучше всех", который ты не в силах одолеть.
я как страж если вступаю в пати и оно не полное чаще всего прошу взять еще сина, так как мне самому это будет удобнее(баф), а вот маги/шамы/мисты-плы предпочитают проигнорировать меня и взять не сина, а дру :o

Во первых - я не говорил что я син и я тру дд.
Во вторых - ты с самого начала твердил что син нужен в пати для вампирика! Это не так.
В третьих - Видимо ты слишком много долго пересидел в инт нирване.
В четвертых - Я лучше по старинке по быстрому пройду ежу и пойду фаниться, чем буду сидеть в подземельях и фапать на дамаг магов, мистов, стражей и бедных синов, бафающих тебя крутого сикера и только.
Вести с тобой диалог дальше нету желания. Потому что ты безнадежен. Инт нирвана видимо твое все.

Jady_Master
24.03.2013, 10:48
Во первых - я не говорил что я син и я тру дд.
Во вторых - ты с самого начала твердил что син нужен в пати для вампирика! Это не так.
В третьих - Видимо ты слишком много долго пересидел в инт нирване.
В четвертых - Я лучше по старинке по быстрому пройду ежу и пойду фаниться, чем буду сидеть в подземельях и фапать на дамаг магов, мистов, стражей и бедных синов, бафающих тебя крутого сикера и только.
Вести с тобой диалог дальше нету желания. Потому что ты безнадежен. Инт нирвана видимо твое все.

1) это читается между строк в каждом втором предложении
2) приношу извинения синам, вы нужны на ежу не только для вампирика, но еще и как "тело" чтоб добрать 6 человек в пати.
3) 4 захода в день = 1 час в день с учетом сборов/пересборов/афков
4) лучше по старинке пройдешь пол ежи думая что это быстро, когда другие с нее уже выйдут
унижаться и отвечать на оскорбления не буду

ycath
24.03.2013, 10:48
такая тема могла появится только вразделе синов :lol:

pandaa88
24.03.2013, 11:15
Начало грамотное, а потом понеслось... Особенно убило слово "раССа"... В начале же правильно написал (а). А по теме, на руоффе очень очень мало пряморуких убийц. Убийцы раскрываются на 100+ лвле, когда у них хорошая кукла с аспидом 3.3 - 4.0 и прямые руки. Аптека, хирка, джинн - вот и все.

AplexX221
24.03.2013, 11:53
1) это читается между строк в каждом втором предложении
2) приношу извинения синам, вы нужны на ежу не только для вампирика, но еще и как "тело" чтоб добрать 6 человек в пати.
3) 4 захода в день = 1 час в день с учетом сборов/пересборов/афков
4) лучше по старинке пройдешь пол ежи думая что это быстро, когда другие с нее уже выйдут
унижаться и отвечать на оскорбления не буду

В общем ты крутой сикер я понял :D Кстати я тебя не оскроблял врун :D

L_Lawliet
24.03.2013, 15:32

Ну или вы слишком глупы,или вы очень дамажный переточенный страж что нагибаете почти все соло,ну или просто вам не попадались сины с нормальным шмотом и точкой,есть еще вариант: у вас очень плохо одетый страж и с вами не ходят нормальные сины.
Ежу можно пройти любым составом и с сином и без, в особенности без стража он толком то нигде не нужен на мадонне полезен ну и все.Син полезен не только вампириком ,но и дамагом ну и лишними драками,с сином босы быстрее умирают и не приносят проблем пати (допустим на фее,владыке) сины нужны везде уф,ежи,хх,пвп,тв и прочее.

nizadramaniyt
24.03.2013, 15:55
9 из 10 варов на еже 39-79 драки от балды кидают, не предупреждая пати.А сину чтобы пройти 39 ежу ничего кроме фб и банок с доски не нужно.Все быстро запиливается и ежа проходится в 2 раза быстрее чем с пати;)

В 9 случаях из 10 пати от балды зажигается, и им пофиг на твои драки. В результате такой син-нагибашка переагривает, падает с 2 плюх и ноет. Ведь обманку они тоже не используют, тру-дд же.

coolleni4
24.03.2013, 16:08
Ну как... Нормальные (это с прямыми руками, более-менее адекватным шмотом и аспидом, коих 10% от силы) сины то норм, но большинство... Играют за них НОГЕБАТАРЫ, играют, прогуливая уроки, донатят то, что им дают на буфет, и имеют на 101 лвл кривой +3. *facepalm* Отсюда такая ненависть к данной расе.

nizadramaniyt
24.03.2013, 16:45
Ну как... Нормальные (это с прямыми руками, более-менее адекватным шмотом и аспидом, коих 10% от силы) сины то норм, но большинство... Играют за них НОГЕБАТАРЫ, играют, прогуливая уроки, донатят то, что им дают на буфет, и имеют на 101 лвл кривой +3. *facepalm* Отсюда такая ненависть к данной расе.

пофиг на шмот и аспид. Хоть бы скилы бы использовали, помимо 2 чи. Не переагривали бы с танка/вара, со своими 3к хп на 80 лвле. "Радуют" уникумы, пробегающие весь путь до босса в инвизе, пока пати долбится с мобами

AtomicD2
24.03.2013, 17:09
Ух сколько ярых ненавистников :D С бывшей обновой синов усилили чтоли?:D Я уж думал, что все привыкли вроде, а тут вон че:)

MAXTN
24.03.2013, 19:52
Зачем ему дебафы если он не дебафер по природе своей? Син дамагер, причем лучший дамагер.

второй пример:
Ахах, 5 варов и страж :D 3 сина, вар, танк снесут эту нирку намного быстрее.

а) ради бафа
Открою секрет: ддшниками считаются 8 классов, только ты не учитываешь степень ДДшности. Как можно ставить в один ряд сина 5.0 и какого-нить ссаного мага или друлю?

предугадаю, сейчас наверное напишут зачем 2 вара и что на ежу нужен вар, танк, 4 сина и бос упадет за 10 секунд, заранее отвечу, что прист, вар, страж, дру и 2 мага раздамажат и фею и влада гораздо быстрее. криты магов в печать+драки достигают 400к+, т.е. каждому магу прийдется сделать всего-то по 2 удара.
У меня танк на орионе(старый такой сервер), я им на ежу хожу. Так вот, если в пати 2 сина 5.0, фея улетает за 3-4 секунды, а если в пати всякие инты и стражи с первым грейдом +8, фея умирает больше минуты. Еще ниразу фея не умирала за драки, если в пати не было сина. Почему? Да потому что набрали в пати ссаных дебаферов, а дамажить некому.

У меня на 101 был кривой +2 и что? Помню надо мной пытались глумиться 90-е мины с кривым +0, которым было просто завидно что у меня есть левел, а у них его нет. Ты наверное один из таких.

Grechkasvin
24.03.2013, 20:14
Син хорош в пве и пвп, но мага я люблю больше, почему? Да потому что для игры надо нажимать не три кнопки(чи,шип,афташот) как сину. А так норм син в пате полезен.

nizadramaniyt
24.03.2013, 20:19
Зачем ему дебафы если он не дебафер по природе своей? Син дамагер, причем лучший дамагер.

как бы там нибыло, удар под ребра шикарно помогает с боссами на мелких ежах. Потом, конечно, смысла в нем меньше. Да и отводящий в драки тоже збс, если дру с раной нет

Jady_Master
24.03.2013, 22:01
ох похоже у большинства синов 3 инты и в голове владельца.
ну не дано людям понять что 4дд быстрее убьют раздебафаного боса, чем 5дд не раздебафаного :o

MAXTN
24.03.2013, 22:43
ну не дано людям понять что 4дд быстрее убьют раздебафаного боса, чем 5дд не раздебафаного :o
Не дано тебе по пунктам ответить, лишь бы тявкнуть и уйти

Jady_Master
24.03.2013, 22:58
ох уж.... не дано тебе перечитать посты ранее и понять, ну ладно, распишу снова

Ахах, 5 варов и страж :D 3 сина, вар, танк снесут эту нирку намного быстрее.

Открою секрет: ддшниками считаются 8 классов, только ты не учитываешь степень ДДшности. Как можно ставить в один ряд сина 5.0 и какого-нить ссаного мага или друлю?

У меня танк на орионе(старый такой сервер), я им на ежу хожу. Так вот, если в пати 2 сина 5.0, фея улетает за 3-4 секунды, а если в пати всякие инты и стражи с первым грейдом +8, фея умирает больше минуты. Еще ниразу фея не умирала за драки, если в пати не было сина. Почему? Да потому что набрали в пати ссаных дебаферов, а дамажить некому.

У меня на 101 был кривой +2 и что? Помню надо мной пытались глумиться 90-е мины с кривым +0, которым было просто завидно что у меня есть левел, а у них его нет. Ты наверное один из таких.

да син дамагер, но это абсолютно не означает что именно с ним в пати будет падать босс быстрее всего.
как я уже писал раньше, в 2 вара бос улетит даже быстрее чем в вара+сина

была дана конкретная ситуация, что есть 5 варов.
2 сина вар танк и страж пройдут еще быстрее чем в 3 сина. (если не нубы какието, а слаженная пати, естественно)

открою секрет: 2 более слабых дамагера, бьющих по босу с кучей дебафов надамажат куда больше чем 3 более сильных дамагера.

3-4 секунды, да что ты говоришь. пускай у вас там идут даже одни криты в драки, это около 100к урона в секунду выйдет от каждого сина, т.е. на убийство боса нужно 5 секунд минимум(т.к. ну не будут все удары только критами). а дальше вообще убило, сравниваешь проточеных синов с магами 1 грейд +8. если сины с берсодагами +11 то и маги должны быть с 20па +11. кроме того, для быстрого убийства магами нужна слаженная робота пати и соответствующий состав. как я понял с твоего поста ты просто набирал кого попало не задумываясь о том что получится.

кстати, забавно, но всегда если на еже есть нормальный маг и нормальный син, то маг босса срывает раньше сина, вот дилема то... и кто спрашивается лучший дамагер.

omegasin1
24.03.2013, 23:16
кстати, забавно, но всегда если на еже есть нормальный маг и нормальный син, то маг босса срывает раньше сина, вот дилема то... и кто спрашивается лучший дамагер.
странно но с меня маг в фул8ранг пуха +9 не сорвал ни разу, у меня 2.5 1гр +7 ...
Вы действительно теоретик, практика показывает совсем другое, не соответствующие вашим теорим вцелом.

zoltanhivay
24.03.2013, 23:18

единственный стоящий дебафер в этой игре это вар, который всегда везде имеется в количестве 1 штуки как минимум, и вместо остальных дру или стражей выгоднее набрать пачку синов

Jady_Master
24.03.2013, 23:20
странно но с меня маг в фул8ранг пуха +9 не сорвал ни разу, у меня 2.5 1гр +7 ...
Вы действительно теоретик, практика показывает совсем другое, не соответствующие вашим теорим вцелом.

а я разве не писал про соответствующий состав пати?
у вас скорее всего небыло стража с райским обжигом в пати.

Utasic
24.03.2013, 23:21
После обновы с фиксами бросил сина, фикс по скорости и уходу БРЕД для синов, игра начинает загнивать! Блин тогда как в дисайпле надо чтоб син травил раз пофиксили скорость, убийца есть УБИЙЦА

Jady_Master
24.03.2013, 23:24
единственный стоящий дебафер в этой игре это вар, который всегда везде имеется в количестве 1 штуки как минимум, и вместо дру или стражей выгоднее набрать пачку синов

играя среди прочих классов и варом и стражем в том числе могу с 100% уверенностью сказать что вар и близко как дебафер не стоит, если вы считаете иначе, значит, видимо, не умеете играть стражем.
запал + 1 первая комба + таблетка на увеличение урона в сумме уже дают прибавку как драконы, но в 2 раза дольше длительностью.
если аптека в откате, можно кидать драки с меча, вместе с запалом выйдет прибавка выше чем драконы вара и по времени так же
не считая того что еще запал "лишнее" время остается висеть и прибавка +20% от 1 комбы постоянно есть

MAXTN
24.03.2013, 23:27
как я уже писал раньше, в 2 вара бос улетит даже быстрее чем в вара+сина
Танк вар прист 2 нубодд, син дамажат больше чем танк вар прист 2 вара 2 нубодд. Это факт.

была дана конкретная ситуация, что есть 5 варов.
2 сина вар танк и страж пройдут еще быстрее чем в 3 сина. (если не нубы какието, а слаженная пати, естественно)
Конкретная ситуация: пройти быстро нирку. Состав, который я назвал сделает это быстрее твоего(5 варов и страж). И зачем ты заговорил сейчас про 2 синов в пати? Они же дно и ненужны, ходи в нирку в 5 варов :D

открою секрет: 2 более слабых дамагера, бьющих по босу с кучей дебафов надамажат куда больше чем 3 более сильных дамагера.
1 тело повесит кучу дебафов? Да ну? Давай затести дамаг: 2 сина и вар против 2 магов и вара. 2 сина 5.0 +8/+9 за драки снесут около 1кк. Маги надамажат столько? Как показывает практика, нет.

3-4 секунды, да что ты говоришь. пускай у вас там идут даже одни криты в драки, это около 100к урона в секунду выйдет от каждого сина, т.е. на убийство боса нужно 5 секунд минимум(т.к. ну не будут все удары только критами). а дальше вообще убило, сравниваешь проточеных синов с магами 1 грейд +8. если сины с берсодагами +11 то и маги должны быть с 20па +11. кроме того, для быстрого убийства магами нужна слаженная робота пати и соответствующий состав. как я понял с твоего поста ты просто набирал кого попало не задумываясь о том что получится.
Я с секундомером не стоял, но факт то что босс падает очень быстро, у сина критрейт 80% если че. Маги такое не повторят.

Потому что нормальный син должен подбежать, юзнуть вспышку, баф на крит. За это время босс может переагриться на мага, который уже несколько секунд бьет его.

zoltanhivay
24.03.2013, 23:31
играя среди прочих классов и варом и стражем в том числе могу с 100% уверенностью сказать что вар и близко как дебафер не стоит, если вы считаете иначе, значит, видимо, не умеете играть стражем.
запал + 1 первая комба + таблетка на увеличение урона в сумме уже дают прибавку как драконы, но в 2 раза дольше длительностью.
если аптека в откате, можно кидать драки с меча, вместе с запалом выйдет прибавка выше чем драконы вара и по времени так же
не считая того что еще запал "лишнее" время остается висеть и прибавка +20% от 1 комбы постоянно есть

ога, и это конечно лучше чем 10 сек -50% маг. и физ. дефа и 9 сек х2 урона каждые 30 секунд

MAXTN
24.03.2013, 23:34
а я разве не писал про соответствующий состав пати?
у вас скорее всего небыло стража с райским обжигом в пати.
У моего стража рай обжиг, почему мы не убиваем фею за драки хотя бы?

Jady_Master
24.03.2013, 23:38
Танк вар прист 2 нубодд, син дамажат больше чем танк вар прист 2 вара 2 нубодд. Это факт.

Конкретная ситуация: пройти быстро нирку. Состав, который я назвал сделает это быстрее твоего(5 варов и страж). И зачем ты заговорил сейчас про 2 синов в пати? Они же дно и ненужны, ходи в нирку в 5 варов :D

1 тело повесит кучу дебафов? Да ну? Давай затести дамаг: 2 сина и вар против 2 магов и вара. 2 сина 5.0 +8/+9 за драки снесут около 1кк. Маги надамажат столько? Как показывает практика, нет.

Я с секундомером не стоял, но факт то что босс падает очень быстро, у сина критрейт 80% если че. Маги такое не повторят.

Потому что нормальный син должен подбежать, юзнуть вспышку, баф на крит. За это время босс может переагриться на мага, который уже несколько секунд бьет его.

первых 9 секунд да, с сином будет немного дамажнее чем с 2м варом, следущих 9 сек в пати где 2 вара дамаг будет гораздо выше чем в той где с сином

ты читать научись, речь шла о том что если заменить сина на стража, то в плане дамажности пати станет лучше(про синобаф молчу, за счет него син лучше). в названной тобою пати точно так же вместо 1 сина взять стража и проход будет быстрее.

1 грамотное тело еще как повесит кучу дебафов.
страж магам дает прибавку урона примерно х4, т.е. в драки вара они будут бить х8.
мне надоело повторять чтоб ты учился читать... чтоб маги быстро убивали нужен соответствующий состав пати, а не тупо взять вместо сина. 4 сина и вар надамажат меньше, чем 3 мага вар и страж.

не проверял - не пиши. я уже понял что ты считаешь для мага 1 грейд +8 и отстутствие дебаферов в пати нормальным.

нормальный маг должен подождать пока страж навешает дебафы, кинуть 79й, мид, зажечь 3чи, начать бить(когда син уже несколько секунд бьет его), а потом срывает боса.

Jady_Master
24.03.2013, 23:41
ога, и это конечно лучше чем 10 сек -50% маг. и физ. дефа и 9 сек х2 урона каждые 30 секунд

все уже учтено.
я сравнивал с драконами с учетом времени через которое можно кидать дебафы, а грань не имеет смысла, утроба дебафает так же на физ, а страж проклятием князя дебафает так же на маг.

Jady_Master
24.03.2013, 23:43
У моего стража рай обжиг, почему мы не убиваем фею за драки хотя бы?

а) ты не ходил с нормальными магами
б) ты не умеешь грамотно дебафать боса

в магнирване босы в 2 раза толще владыки и феи улетают за драки

zoltanhivay
24.03.2013, 23:43
4 сина и вар надамажат меньше, чем 3 мага вар и страж.

маги дамажнее синов...
практика показывает что мой вар с рабом +7 лучше мага с нирваной +8-9, да и +10-11 наверно, а тут син о_О
даже со стражами, не верю что такое может быть

Jady_Master
24.03.2013, 23:46
маги дамажнее синов...
практика показывает что мой вар с рабом +7 лучше мага с нирваной +8-9, да и +10-11 наверно, а тут син о_О
даже со стражами, не верю что такое может быть

купи себе 11 печати, сходи в мн, посмотришь за какой промежуток времени улетает пол хп 2го боса (как все хп владыки) и сравни потом за какое время убивается владыка примерно равными синами

zoltanhivay
24.03.2013, 23:49
купи себе 11 печати, сходи в мн, посмотришь за какой промежуток времени улетает пол хп 2го боса (как все хп владыки) и сравни потом за какое время убивается владыка примерно равными синами

может лучше на фее тестить?) которая умирает под 2-мя синами 5.0 +8-9 без берсов за одни драконы без всяких стражей

MAXTN
24.03.2013, 23:55
первых 9 секунд да, с сином будет немного дамажнее чем с 2м варом, следущих 9 сек в пати где 2 вара дамаг будет гораздо выше чем в той где с сином
С сином босс падает за драки, на кой там второй вар?

ты читать научись, речь шла о том что если заменить сина на стража, то в плане дамажности пати станет лучше(про синобаф молчу, за счет него син лучше). в названной тобою пати точно так же вместо 1 сина взять стража и проход будет быстрее.
Если не перекидывать вароские драки на питов, то не будет. -20пз это даже не +20% к дамагу.

1 грамотное тело еще как повесит кучу дебафов.
страж магам дает прибавку урона примерно х4, т.е. в драки вара они будут бить х8.
мне надоело повторять чтоб ты учился читать... чтоб маги быстро убивали нужен соответствующий состав пати, а не тупо взять вместо сина. 4 сина и вар надамажат меньше, чем 3 мага вар и страж.
Если маг бьет 10к протым ударом, то под драки + обжиг будет бить 43к, а не 80к.

не проверял - не пиши. я уже понял что ты считаешь для мага 1 грейд +8 и отстутствие дебаферов в пати нормальным.
Страж и вар не дебаферы, да?

нормальный маг должен подождать пока страж навешает дебафы, кинуть 79й, мид, зажечь 3чи, начать бить(когда син уже несколько секунд бьет его), а потом срывает боса.
Зачем быть таким бала.. пустословом?

Bunus
25.03.2013, 00:19
Если маг бьет 10к протым ударом, то под драки + обжиг будет бить 43к, а не 80к. маги в инте (не мегатопы, но с нормальной пушкой) бьют критом по 300кк+ с удара под дебафы. У феи по еже 1кк хепе :D

MAXTN
25.03.2013, 00:53
маги в инте (не мегатопы, но с нормальной пушкой) бьют критом по 300кк+ с удара под дебафы. У феи по еже 1кк хепе :D
Цифры взяты с потолка, для примера.

Jady_Master
25.03.2013, 01:08
ой какой же ты тугодоходящий...
с сином варом и 2 "нубодд" фея улетит за драки только если это топ син +12
топовый маг на кх выбивал 4кк, ну да там баф х4, без него было бы 1кк, это ваншот для феи, покажи мне хоть 1 сина который убьет фею быстрее чем магу нажать всего 1 атакующий скил?

и да, 300к в мн это цифры не с потолка, маги хотя бы с +9 и без разогнаного па столько выбивают

zoltanhivay
25.03.2013, 01:14
Цифры взяты с потолка, для примера.

ну почему, маги так могут
только у синов дамаг стабильнее что ли

Jady_Master
25.03.2013, 01:20
ну почему, маги так могут
только у синов дамаг стабильнее что ли

нет, просто сину чтоб дамажить надо знать аж 3 кнопки, а магу нужна слаженная работа в пати

zoltanhivay
25.03.2013, 01:26
нет, просто сину чтоб дамажить надо знать аж 3 кнопки, а магу нужна слаженная работа в пати

ну так зачем нам маги?)

MAXTN
25.03.2013, 02:08
топовый маг на кх выбивал 4кк, ну да там баф х4, без него было бы 1кк, это ваншот для феи, покажи мне хоть 1 сина который убьет фею быстрее чем магу нажать всего 1 атакующий скил?
Окей, покажи видео, скрин или еще что-нить где маг ваншотит фею. Можешь даже на фришку сходить :D

и да, 300к в мн это цифры не с потолка, маги хотя бы с +9 и без разогнаного па столько выбивают
Я говорил про свои цифры, а не про 300к.

Jady_Master
25.03.2013, 03:03
у меня среди персонажей на ру офе и пви нет мага, а на фришку я идти или собирать шмот + точиться не собираюсь ради того чтоб какому-то сину с чсв что-то доказать. не веришь - спроси у магов в клане сколько они максимум выбивали, потом сравни дамажность их куклы с топовой и, если хватит математических знаний на уровень пятого класса то поймешь что выбить 1кк+ для магов вполне возможно.
тебе пишешь реальные примеры, основанные на практике - ты не веришь, приводишь теоретические расчеты - говоришь что теоретик, а на практике все якобы так как считаешь ты. на самом же деле ты просто вбил себе в голову будто сины дамажнее других на столько что даже драконы не помогут и не умеешь признать очевидных вещей.

Jady_Master
25.03.2013, 03:08
ну так зачем нам маги?)

а зачем думать где-нибудь в офисе если можно быть дворником?
для лучшего результата всегда требуется больше усилий

zoltanhivay
25.03.2013, 03:28

Ну да, у мага каждый скилл по 1кк валит, чо. И ему для этого не надо спускать фул чи и джинна, да?
Если 2 сина 5.0 +8-9 валят фею за драконы, то нирвановар с +9 и син +9 тоже убьют за драконы.
Да и бредово доказывать что класс, который дамажит хуже лука, будет лучше сина

Не ну с +9 300к это вряд ли, сколько ходил варом в инту, ни разу не замечал такого скачка хп.
Максимальный известный мне крит в инте это 465к от шамана с +12 2-м грейдом и 73 па, в маго-страже-дру-вародебафы.
хочу видеть скрин такой плюшки от мага

ЗЫ. мне одному кажется, что джеди на ежи и в инту не ходил никогда?

MAXTN
25.03.2013, 03:53
у меня среди персонажей на ру офе и пви нет мага, а на фришку я идти или собирать шмот + точиться не собираюсь ради того чтоб какому-то сину с чсв что-то доказать. не веришь - спроси у магов в клане сколько они максимум выбивали, потом сравни дамажность их куклы с топовой и, если хватит математических знаний на уровень пятого класса то поймешь что выбить 1кк+ для магов вполне возможно.
тебе пишешь реальные примеры, основанные на практике - ты не веришь, приводишь теоретические расчеты - говоришь что теоретик, а на практике все якобы так как считаешь ты. на самом же деле ты просто вбил себе в голову будто сины дамажнее других на столько что даже драконы не помогут и не умеешь признать очевидных вещей.
У меня есть маг 1 грейд неточеный. Критом биг клейма под чи в рану/драки/обжиг/мид я выбью максимум 100к. Теперь скажи, каким макаром топ маг выбьет в 10 раз больше? Или покажи скрин или видео этого.

Jady_Master
25.03.2013, 05:23
Ну да, у мага каждый скилл по 1кк валит, чо. И ему для этого не надо спускать фул чи и джинна, да?
Если 2 сина 5.0 +8-9 валят фею за драконы, то нирвановар с +9 и син +9 тоже убьют за драконы.
Да и бредово доказывать что класс, который дамажит хуже лука, будет лучше сина

Не ну с +9 300к это вряд ли, сколько ходил варом в инту, ни разу не замечал такого скачка хп.
Максимальный известный мне крит в инте это 465к от шамана с +12 2-м грейдом и 73 па, в маго-страже-дру-вародебафы.
хочу видеть скрин такой плюшки от мага

ЗЫ. мне одному кажется, что джеди на ежи и в инту не ходил никогда?

да какая разница потратится джинн или нет, суть в том что маг может выбить...

то что вам попадались унылые маги, либо вы сами такие не повод осуждать других

MAXTN
25.03.2013, 05:40
Ну покажи нормального мага, который ваншотит фею.

AplexX221
25.03.2013, 06:45
Мда... Парень реально перефапал на сикеров и своих друзей магов http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Пока жив аспд, никогда маги,шамы,мисты, стражи не будут дамажнее чаров со скоростью атаки.

mitros111
25.03.2013, 07:18
убивали фею за драконы, 2 сина- один +9 первый, +10 второй грейд берс, вар +10 ад драки, 2 приста, танк, присты стояли и смотрели, если что реснуть )) фея легла, а у меня еще 3 чи висело )

Molodoy88
25.03.2013, 08:29

я убиваю фею за драконы,мне для этого требуется танк(дебаф),вар с темными драконами и пару любы дд,бывает вообще шикарно,сли есть друля.У меня 2 грейд +10,аспид 3.33(рай).Так что не надо бла бла про топовых синов с +12

Seken
25.03.2013, 08:30
Убил призыв джедая тестить дамаг синов на владыке, который режет дамаг от ашота по себе :D
И вот это:

4 сина и вар надамажат меньше, чем 3 мага вар и страж.

Маги походу по умолчанию все +10 и 5 лет в одной консте ходят а 4 сина кривыми ножами тык тык тык с 2,5 удара в секунду :D Сомнения у меня, что 3 мага в рандом пати насуют столько же дамага сколько 4 сина с аналогичным эквипом о_О

tonlux
25.03.2013, 08:53
Убил призыв джедая тестить дамаг синов на владыке, который режет дамаг от ашота по себе :D
И вот это:

Маги походу по умолчанию все +10 и 5 лет в одной консте ходят а 4 сина кривыми ножами тык тык тык с 2,5 удара в секунду :D Сомнения у меня, что 3 мага в рандом пати насуют столько же дамага сколько 4 сина с аналогичным эквипом о_О

можешь не сомневаться, маги насуют меньше дамага, чем 4 сина с аналогичным эквипом :D
ходил много раз на ту же мадонну
пати была маг+шаман+вар+страж+прист+я. первые 5-конста из магнирваны, маг +10, шаман +11, страж с 11ми печатями, все чин-чином. на пите с меня переагрил маг на 2й секунде , потому что пролетел крит под 3чи в драки и тд и тп, однако через секунду пит снова был на мне и до конца.

p.s. даже на кх ивентах, где урон от скиллов х2, порой питы были на мне, хотя в клане полно луков, мистов , магов и шаманов +10-12

Jady_Master
25.03.2013, 09:24
"порой" это когда все маги/шамы по несколько раз умерли от переагров и потом бос все-таки сел на тебя? :D
врете не краснея :) ну ладно там про фею еще спорно и можно объяснить типа вы такой тру а они кривые, но в кх... (там урон скилов х4, а не х2 кстати)

dnbsem
25.03.2013, 10:05
В кх то конечно рулят магошамы за счет бафа х4... Ну а так по существу глупо спорить, естественно разовый нюк магошамов сильнее. Примеры про инт не очень удачные для сравнения, пачка синов ничуть не дольше будет раздамаживать в фулдебаф пита... Только тут один момент если бить пита с 4-5+кк хп патька магошамостражей сдуется как спадет огнепечать с драками, в то время как пачка фистеров продолжат дальше успешно пилить. Да и как ни крути проще собрать фистеров, чем подбирать магостражешамов в патьку, темболее учитывая что половина магов не знают что такое мид...

tonlux
25.03.2013, 10:47
"порой" это когда все маги/шамы по несколько раз умерли от переагров и потом бос все-таки сел на тебя? :D
врете не краснея :) ну ладно там про фею еще спорно и можно объяснить типа вы такой тру а они кривые, но в кх... (там урон скилов х4, а не х2 кстати)

да, именно в таких случаях :D

п.с. фея падает за 4-5 сек драков (син+вар)

zoltanhivay
25.03.2013, 12:21
да какая разница потратится джинн или нет, суть в том что маг может выбить...

то что вам попадались унылые маги, либо вы сами такие не повод осуждать других

а обор может выбить еще больше, то что их дамагерами считать?
ты наверно играешь на пви где маги с р9 бегают и тычут по 1кк направо и налево
за время игры разные маги попадались, но имбадамагов на 400-500к хотя бы ни разу не видел

nexsssus
25.03.2013, 12:25
С темы смеялся минут пять. Особенное спасибо человеку Jady_Master.

coolleni4
25.03.2013, 12:45
Я кажись писал уже тут. Конечно, сины с хотябы +7 кругом не падающие чуть переагрили и берсодагами 2гр или р8р хотя бы +9 лучшие милли-дд. Но в салате из 90 грина и еще какого-нибудь говна +1-2 круг и 7 камни с 5к хп под бафом и кривым +3 на 102 лвл, это уже не сины, а бесполезные тела.а

Oco6ucT
25.03.2013, 13:17

Видимо ты не ходил на фею хД

Вар +9 и син +8 (даже без берсодага) и 2 любых ДД выносят фею за тёмные драки

zdamagez
25.03.2013, 13:20
сины не нужны, они лалки сапливые, КРЫЫЫЫЫСАСИНЫ! Им нада апс урезать в 3 раза! И аграничеть ИНВИЗ штобы он работал 20 сек!

Oco6ucT
25.03.2013, 13:23
ага а ещё отнять у них ножики пусть кулаками бьют хД

zdamagez
25.03.2013, 13:24
синами играют только школьнеки!111

я никогда не беру синов на ежу! давайте все не будем брать их на ежу чтобы они вымерли!

сины самый бесполезный класс в игре они никуда не нужны! да я их на пвп с адной армы штук 30 лажу!

yanikys
25.03.2013, 13:42
сины самый бесполезный класс в игре они никуда не нужны! да я их на пвп с адной армы штук 30 лажу!

За синов играют не только школьники уж поверьте.Бесполезный класс??А почему стражи платят деньги сину за баф перед тем как качать в яме,да и не только они.Сином (пряморуким)данж быстрее проходишь ,тоже бесполезный класс?То как сины многие ведут себя по отношению к другим классам,это уже другой разговор.Я могу сказать зачем нужны шамы/мисты маги /луки на еже,танк ,вар прист и без них справляются.

Grechkasvin
25.03.2013, 13:58
Если маг бьет 10к протым ударом, то под драки + обжиг будет бить 43к, а не 80к.
?

Вот про 10к не гони, у меня маг на 66ом столько дамажит :\

Grechkasvin
25.03.2013, 13:59
И объясните нубомагу что такое мид это мать и дитя или дебаф?:D(слева оффтоп)

zoltanhivay
25.03.2013, 14:03

твой 66-й маг дамажит 10к по 150-м питам? шам с +12 12-15к будет бить...
МиД это мать и дитя, это дебаф джинна, и щас он называется Искра по-моему

MAXTN
25.03.2013, 15:02
А мой под чи бьет 10к, в чем моя проблема? :(

coolleni4
25.03.2013, 16:25
да я их на пвп с адной армы штук 30 лажу!

Ключевое слово здесь ЛАЖА

Bunus
25.03.2013, 17:39
А у нас син на серваке фею соло убивает, и всего +10 на дагах :D

byGoGo
25.03.2013, 19:01
вчера на БД пришел (в тигроформе, чтоб не спалили) на респ врагов. там стояло 3 сина и 2 вара. они побили чуть-чуть. снесли 30% хп. зажгли 3чи - я темный массагр и через 0.5 сек остался 1 вар, у которого были топоры. хирка так и не катнулась

ostrogradsky
25.03.2013, 19:18
ЕЖА.
Итак, начинаем.
Принцип работы:

Схема работает в 39, 51, где мобов исключительно немного. В 59 и 79 навряд ли, требуется завышенная живучесть сина и тем более слаженность пати. Дальше вообще не вариант. Тем более, если син ляжет, под угрозой окажется пати. Хотя, как знать..
Больше бы мне понравился вариант притаскивания босса к началу, если говорить о непризнанных полезностях.

tonlux
26.03.2013, 10:04
Схема работает в 39, 51, где мобов исключительно немного. В 59 и 79 навряд ли, требуется завышенная живучесть сина и тем более слаженность пати. Дальше вообще не вариант. Тем более, если син ляжет, под угрозой окажется пати. Хотя, как знать..
Больше бы мне понравился вариант притаскивания босса к началу, если говорить о непризнанных полезностях.

в 59 тоже мобов относительно немного, проводил пати когда был мелким , юзая детоксикаторы и пельмешки.

а вот в 79 уже не катит- тк есть счетчик мобов+мобы сильные

ShadowNik
26.03.2013, 16:13
сины не нужны, они лалки сапливые, КРЫЫЫЫЫСАСИНЫ! Им нада апс урезать в 3 раза! И аграничеть ИНВИЗ штобы он работал 20 сек!

Парню видимо больно и часто доставалось от синов... обида дело такое!..

sonya711
26.03.2013, 16:23
Там в цитате ИРОНИЯ :tfm:.

shadowdante3010
05.04.2013, 15:07

Эмм..*сАпливые*,*надА*,*Аграничеть*.Я конечно тоже в постах ошибки допускаю,но хоть не по 10 в 1 предложении.Похоже одного агрошкольника 90+ с кривыми руками слил 30 син.

tonlux
05.04.2013, 20:11

как по мне, так было бы идеально, если бы изменили механику работы инвиза ( знаю, что не изменят, просто ради интереса), а именно:
1.В инвизе НИКТО и НИКАКИМ образом не смог бы тебя увидеть, только если заденут аое\спец скилл (страж, мист) и не более (никаких разностей в уровнях скрытности\обнаружении не надо)
2.Время действия инвиза ограничить 10-30 секундами в зависимости от уровня умения.

такие изменения смогли бы сделать игру более сбалансированной, на мой взгляд

lostbo1
05.04.2013, 23:26
на счет владыки и синов ) если сину сделать свап морай нож на 60 па по мобам(хотя бы +8) + бафнуться ледяным в фул дэбаф он будет выносить не на много меньше равно точеного мага ) это был пример

tonlux
05.04.2013, 23:36
на счет владыки и синов ) если сину сделать свап морай нож на 60 па по мобам(хотя бы +8) + бафнуться ледяным в фул дэбаф он будет выносить не на много меньше равно точеного мага ) это был пример

к сожалению, намного меньше) урон у кинжалов ниже значительно,чем у метеора, 30 па недостаточно , для компенсации (начиная с 49 ПА будет достаточно)
хотя.... если учесть, что син будет бить почти все время под 2чи, а маг не будет, дамаг будет неплохой вылетать

lostbo1
06.04.2013, 00:12
но согласись профита от этого будет куда больше чем от основной массы синов которые на владыке жмут 3 чи авто)

aronacks
06.04.2013, 07:44
но согласись профита от этого будет куда больше чем от основной массы синов которые на владыке жмут 3 чи авто)
открою тайну)XD домаг дистанционных атак не режетсяXD велосипед изобретать некчему)
Лучше взять не даги 60 п.а. а лук 60п.а на ~+8. И мага вы передомажите)
Да и применений этому луку гораздо больше чем 2м пве кинжалам

tonlux
06.04.2013, 16:55
открою тайну)XD домаг дистанционных атак не режетсяXD велосипед изобретать некчему)
Лучше взять не даги 60 п.а. а лук 60п.а на ~+8. И мага вы передомажите)
Да и применений этому луку гораздо больше чем 2м пве кинжалам

тут спорный момент, тк 2чи под откату не получится, да и будет автоатакой бить, а не скиллами.
хзхз, может 60дагеры будут профитней

maks100501
19.06.2013, 10:46
Не смотрел всё тему, с самого начала я понял, что там будут только тролли, синоненавистники и учытеля рускава йазыка.
Автор молодец, что придумал новый способ прохождения данжа. Вот только за сином не побегут. Ну никто не поверит что лайт син протянет хоть секунду под мобами. Я же, Великий Адский Хэвисин, увидел смысл в таком прохождении данжа. Вот только за мной побежать боятся хД Они скорее побегут за танком в робе, чем за сином... Если ходишь в данжи с констой, то твой способ будет очень полезен. Также можно найти ещё много способов применения синов.
Я, например, в 88хх (3-1 для нупов), вытягивал собаку через дверь. Заход занимал времени 10мин (шмотки у нас были не так чтоб очень, и 10мин за заход для нас было очень хорошо). Лут вкусный, собаку запинывали довольно легко. Только вот первые 3 захода у нас ничего не получалось, потому что действовали не по плану. Кому интересно как мы так ходили, опишу...
В 88хх чтобы открыть дверь к собаке, нужно было убить Кеннеди (первый босс). А я придумал новый способ прохождения данжа. Пока я с ещё одним сином пинали мобов за дверью(стобы туда попасть нужно было тпшнуться к нипу за дверью), рядом с 3минуткой, собакой, и змеёй, пати набивало мобов рядом с Кеннеди. Как только мы мобов набивали достаточно, пати подходило к двери закрывающей проход к собаке. Собаку выводил я, как наиболее опытный хд. На проходе в комнатку собаки стоял моб, который не бьёт, но станит и рутит секунд на 10. Я подбегал под антистаном и агрил невидимой стрелой(скил с далькой 35м) собаку. Затем нужно было просто добежать с собакой до двери, и тпшнуться к одному из пати. Ну а дальше просто её запинать.
Расписывать долго, и не очень понятно, и патьке обьяснять свои намерения долго... Но когда они поймут, то поход будет занимать мало времени, и приносить норм пользы. Советую синам разобраться и попробовать, если всё выйдет удачно то вы не пожалеете )

Serg1kkk
19.06.2013, 18:44
Сины нафиг не нужны
пве
1)до 100+ без аспида сины ваще не уперлись
2)на 100+ все ежи проходятся без синов легко
3)в кх есть бафы на восстановление маны и дамаг скилов и аспд не тащит
4)красные фармятся на бд легко
5)белые фармят инты без синов
6)накидки с сундуков падают, книги тоже, кольца все норм тоже(95 100), бижи куб гбп тоже
7)уф конечно баф хороший но можно и без синобафа соло ходить
8)хх с варами кастетами норм фармятся
пвп
1)на тв бесполезны почти
2)бд тоже
3)пвп в миру бесят и вносят дисбаланс (2чи+инвиз на полуафкающего перса)
в итоге только баф у них ниче такой для пве

zoltanhivay
19.06.2013, 18:53
во унизил)
но в хх без синов все-таки долго

Serg1kkk
19.06.2013, 19:06
во унизил)
но в хх без синов все-таки долго

согласен но по правде говоря лучше бы их не вводили
мистики стражи и шамы норм

eridan7
19.06.2013, 19:25
Бред,обсалютно во всех твоих пунктах нужны сины,а составить проблему в пвп сину может обсалютно любой был бы шмот и голова

swen7477
19.06.2013, 19:26
пве
6)накидки с сундуков падают, книги тоже, кольца все норм тоже(95 100), бижи куб гбп тоже
пвп
1)на тв бесполезны почти
2)бд тоже

Ну насчёт пве бред, ибо сины всё-таки самый дамажный класс, а значит по дефолту будут востребованы почти везде, а по поводу пвп соглашусь, пв это в первую очередь командная игра, то бишь масс пвп => сины отстой в масс пвп => сины днище и не нужны.

TemonG
19.06.2013, 19:34
Сины нафиг не нужны
пве
пвп
1)на тв бесполезны почти
2)бд тоже
1) зато потом уперлись и ещё как
2) но с синами легче и быстрее
3) с берсоножами у некоторых синов летит по 150к со скилов, больше,чем у остальных физиков,отставая от интов на не большой процент
4),5),6) пункты имеют право быть
7) соло без бафа сина? тебе аптеку/хиру/джина не жалко жрать в таких количествах?
8)круто, сравнил сина и вара,давайте ещё друлей с магами по дамагу сравнивать
пвп о_О
1) да-да,интов защищать и резать будут луки? им заняться больше нечем?
2) смотрю тоскающих у вас на таразеде присты контролят?
3) не афкайтесь вне писа
не нравится 2чи,юзайте аптеку с 100 уф
в теории,потом,когда народ выпрыгивает из пошана/ву конга пережить 2чишарикашот становится проще

timon13
19.06.2013, 19:36
Сины нафиг не нужны
пве
пвп
1)на тв бесполезны почти
2)бд тоже

1.почему?
2.с сином проще и быстрее (пример фея)
3. и вампирик есть?
4.что за нуб будет тащить красные с бд?
5.физ актуальна только по 99
6.а самому нафармить дешевле, помогут те же сины
7.ну да, конечно, а главное гораздо проще (сарказм)
8.с синами быстрее

1.хрень сморозил
2.бд, шипы, но они не у всех висят
3.батхерт
в итоге не любовь к синам и пригорелая попа)

Serg1kkk
19.06.2013, 20:16
1.почему?
2.с сином проще и быстрее (пример фея)
3. и вампирик есть?
4.что за нуб будет тащить красные с бд?
5.физ актуальна только по 99
6.а самому нафармить дешевле, помогут те же сины
7.ну да, конечно, а главное гораздо проще (сарказм)
8.с синами быстрее

1.хрень сморозил
2.бд, шипы, но они не у всех висят
3.батхерт
в итоге не любовь к синам и пригорелая попа)

рай вар

zoltanhivay
19.06.2013, 20:38
рай вар
вместо тысячи слов...:pig_2::pig_2::pig_2:

reooup1
20.06.2013, 00:53
Сины нафиг не нужны
пве
пвп
1)на тв бесполезны почти
2)бд тоже
а теперь с точки зрения сина:
ПВЕ
1. ежа
танк - нужен баф и утроба, можно и обойтись
вар - драконы неплохо, но не критично
прист - нужен.
остальные профы? пф, нафиг они вообще нужны
2. кх.
ткнул кнопку автошота, поел пить чай, пришел переставил таргет, пошел дальше.
3. нирвана
загрузил, пробежал за 20 минут соло = профит х6
4.хх
да кму они нафиг щас нужны? ну кроме новых сервов
5. уф
ну-ну без синобафа, да еще я посмотрю как боссов ковырять будешь соло

ПВП:
масс пвп - нафиг лезть не в сове дело.
срезать пару мощнейших дд и пристов противнка - раз плюнуть
на бд, не в ракобитвах в 95% случаев танк с флагом ложится если только выпилить всех пристов, угадайте кто здесь подойдет лучше всего после чистки?

p.s. есть и баф пд пвп, жаль недолгий =\

Serg1kkk
20.06.2013, 01:05
а теперь с точки зрения сина:
ПВЕ
1. ежа
танк - нужен баф и утроба, можно и обойтись
вар - драконы неплохо, но не критично
прист - нужен.
остальные профы? пф, нафиг они вообще нужны
2. кх.
ткнул кнопку автошота, поел пить чай, пришел переставил таргет, пошел дальше.
3. нирвана
загрузил, пробежал за 20 минут соло = профит х6
4.хх
да кму они нафиг щас нужны? ну кроме новых сервов
5. уф
ну-ну без синобафа, да еще я посмотрю как боссов ковырять будешь соло

ПВП:
масс пвп - нафиг лезть не в сове дело.
срезать пару мощнейших дд и пристов противнка - раз плюнуть
на бд, не в ракобитвах в 95% случаев танк с флагом ложится если только выпилить всех пристов, угадайте кто здесь подойдет лучше всего после чистки?

p.s. есть и баф пд пвп, жаль недолгий =\

1 ну если хочешь чистить по 1мобу то да нафиг особенно гуй
2автошотом по 5к бьешь танки с армы по 2кк бьют)
3балаболка
4ну как бэ 90-99 шмот надо делать и продавать кому нить
5босс падает за секунд 20 пока время на вылет тикает(с армы уже бол босса нету) вместо вампирика можно юзать защитника

timon13
20.06.2013, 01:10
рай вар

очинь смишно, прям всем аулом смеялись, ты так первый пошутил

вечно приходишь в разные темы, срешь бредом и сливаешь

zoltanhivay
20.06.2013, 01:44
рыб ищут в нирвану, и то только в рейты
в хх ищут, там тру
в гбп ищут, но редко
на ежу не ищут
в гуй не ищут
сам качаю рыбь, для пве

в пвп **, не впечатляет, на бд берсорыбой +9(не своим) не мог толком набить очков, стражем с лотосом больше получается =/
ну и вообще в масспвп сину оч сложно, только начинаешь резать противника - сразу берут в ассист и ты труп, умирать ради одной цели, или ждать отката боевого инвиза - не тру:pig_1:
1 на 1 вроде хороший класс, но чот после морайки и ребаланса скиллов он утратил свою читерность

timon13
20.06.2013, 01:55
рыб ищут в нирвану, и то только в рейты
туда только в рейты и ходят

на ежу не ищут
наверное мы в разные пв играем

в гуй не ищут
туда кроме еж и хроно ходят?

в пвп **, не впечатляет, на бд берсорыбой +9(не своим) не мог толком набить очков, стражем с лотосом больше получается =/
если у тебя не получаетя, это не значит, что у других не выходит

ну и вообще в масспвп сину оч сложно, только начинаешь резать противника - сразу берут в ассист и ты труп, умирать ради одной цели, или ждать отката боевого инвиза - не тру:pig_1:
значит надо раздамаживать до того, как тебя взяли в асист

Polytroll
20.06.2013, 01:57
Сины нафиг не нужны
пве
пвп
1)на тв бесполезны почти
2)бд тоже
1)Заменяют вымерающих танков
2)Только гуй.и то баф полезен.
3)Син тоже может включит хладнокровие и бить скилами.
4)нахрен тратить монеты,если можно за 200к взять
5)белые много кто фармит
6)это да
7)да ты што
8)Очень смешно
пвп
1),2)по большей части да,но кое где и без них не обойтись
3)батхерт(2)
В итоге сины не такой уж и не нужный класс,и баф полезный,и босов привести,и раздамажить норм.

rohsharV
20.06.2013, 02:04
Пока пост не удалили скажу, камни на +2 атк собираются из 3 алмазок, новые скиллы будут, статы петов можно уже увидеть на pwi.ecatomb.net/pet-list.php, гайд по системе 2.0 мб переведу как выложат забугром. Всем радуги и бабочек, закупайтесь алмазками, камни на +3 дефа в базе не нашел. У кого есть еще какая-нибудь инфа про 2.0 в личку и грац с 4 недельными рейтами х2 нас )))
По теме: За чито-друлями реальная профессия, с обновой веселуха начнется.

toareg
20.06.2013, 08:31
Сины нафиг не нужны
пве
пвп
1)на тв бесполезны почти
2)бд тоже

порадовал пост ) скорее Сину пати нафиг не нужна в большинстве случаев =)
ПВЕ
1. до 100+ в текущей версии игры качаются разве что месяц
2. на 100+ проходить мадонну тоску и т.п. без синов в разы дольше
3. в кх все боссы регулярно на мне, несмотря на скилловиков бьющих по 2кк ( под вспышкой 5 уд по 10-15к в сек, посчитай профит от армы обора)
4. красные - да кому они нужны фармить? 200к?
5. белые фармят инты согласен, за то же самое время син фармит гораздо больше в денежном эквиваленте соло, что позволяет выкупать белые нонстопом у "интоходов" =)
6. вообще не понял к чему было сказано
7. уф - ходиться без пати замечательно, нафига сину тела? ну если только танка для большей скорости прохождения
8. хх варом кастетом фармятся безумно долго. тем же сином фармить гораздо удобнее и быстрее

ПВП.
1. работа с пристами, синами, вообще воздухом - невероятно эффективна именно сином. Разнообразие замедляющих передвижение скиллов рута стана и т.п. - позволяет держать катовода до подхода поддержки
2. бд - вынос тягающего флаг танка - одно удовольствие, о других классах совершенно речи нет, там еще интереснее. монеток крабиться довольно много даже при проигрышной династии
3. пвп в миру довольно непредсказуемы из за тех же птп или алмазки. Бесят? - не ходите во фризоны )
собственно вот примерное мое заключение по сообщению выше =)

zicuran
20.06.2013, 08:43
Сины нафиг не нужны
пвп
1)на тв бесполезны почти
2)бд тоже
На ПвЕ аспект вообще чихать, поэтому только по пвп.
1)По пристам у тебя луки работать будут, от которых профит в разы выше на бровке?
2)На БД синам не плохо)
3)Сморозил фигню, какая к черту разница как сливать цель?
P.S. Кто-то писал, что син в масс пвп не окей. При моем хп на фул бафе(12,5к, до сбора р8р)вполне таки не плохо живется в масс замесах.

byGoGo
20.06.2013, 09:44
порадовал пост )
3. в кх все боссы регулярно на мне, несмотря на скилловиков бьющих по 2кк ( под вспышкой 5 уд по 10-15к в сек, посчитай профит от армы обора)
8. хх варом кастетом фармятся безумно долго. тем же сином фармить гораздо удобнее и быстрее

1. работа с пристами, синами, вообще воздухом - невероятно эффективна именно сином. Разнообразие замедляющих передвижение скиллов рута стана и т.п. - позволяет держать катовода до подхода поддержки
2. бд - вынос тягающего флаг танка - одно удовольствие, о других классах совершенно речи нет, там еще интереснее. монеток крабиться довольно много даже при проигрышной династии

порадовал пост )
3. 10-15к*5 = 50-75к. ну обором скиллами бью от 60 до 500к. вызовом было и 650к. интовики больше. а учитывая сколько берс хп ест при 5.0 ...
8. вар кастет при +8 круге и нюйвах имеет 19-22к хп и 100% танчит все хх, включая фулл 3-3. син далеко не 100% танчит.

1. проверено, если нападает син, то прист успевает юзнуть имунку, а если лук р8р жгет 3чи то не успевает. и лук выносит за 3 чи 2-3 цели, син даже портнуться не успеет. и да если будет прист 15к хп (что не так уж и много для катоприста), баффнутый шаманом и с кх пушкой, то син просто опозорится
3. одно удовольстие. для танка. син бьет по 500-1500 и получает в ответ от шипов 3-10к:fish_3:

zoltanhivay
20.06.2013, 10:36
туда только в рейты и ходят
ну сути это не меняет

наверное мы в разные пв играем
а куда специально ищут сина?
танк прист вар +2 тела в основном

туда кроме еж и хроно ходят?
чаще чем в физу)

если у тебя не получаетя, это не значит, что у других не выходит
у тебя получается?)
просто на бд ближникам туго, любая собранная пати не даст сину дамажить, а юзать иммунку ради одной цели - не тру

значит надо раздамаживать до того, как тебя взяли в асист
каким образом? как только начинаю пинать дру или приста - сразу начинают бить меня
и даже берс +9 не помогает против точенных магов и друлек

timon13
20.06.2013, 12:24
ну сути это не меняет

а куда специально ищут сина?
танк прист вар +2 тела в основном

чаще чем в физу)

у тебя получается?)
просто на бд ближникам туго, любая собранная пати не даст сину дамажить, а юзать иммунку ради одной цели - не тру

каким образом? как только начинаю пинать дру или приста - сразу начинают бить меня
и даже берс +9 не помогает против точенных магов и друлек

все что ты расписал, это перефразированный предыдущий пост и ответ уже был дан

fiore1544
20.06.2013, 12:33
Боже, как надоело. Лично я, будучи в пати ПЛом, никогда бы не взял в пати сина, особенно если это ежи (и прочая ерунда) на которые ходят ДО 90ЛВЛ, иначе проход чреват событиями и последствия от нубо синов необратимы. Я всегда был и останусь противником синов, даже в пати взял бы лучше лука. А про соло ежу автор загнул, хотя... если +10 круг то еще может быть, но в 69 дж или на 100+ ежах соло проход врятли возможен, хоят я могу ошибаться, кто знает...

Der_Prinz
20.06.2013, 12:42
Боже, как надоело. Лично я, будучи в пати ПЛом, никогда бы не взял в пати сина, особенно если это ежи (и прочая ерунда) на которые ходят ДО 90ЛВЛ, иначе проход чреват событиями и последствия от нубо синов необратимы. Я всегда был и останусь противником синов, даже в пати взял бы лучше лука. А про соло ежу автор загнул, хотя... если +10 круг то еще может быть, но в 69 дж или на 100+ ежах соло проход врятли возможен, хоят я могу ошибаться, кто знает...
Боже, как надоело. Лично я, будучи в пати ПЛом, никогда бы не взяла в пати танка, вара, приста, друлю, мага, лука, шама, миста или сика, особенно если это ежи (и прочая ерунда) на которые ходят ДО 90ЛВЛ, иначе проход чреват событиями и последствия от нубо танков, варов, пристов, магов, луков, шамов, мистов и сиков необратимы. Я всегда была и останусь противником танков, варов, пристов, магов, луков, шамов, мистов и сиков, даже в пати взяла бы лучше пятерых синов.

eridan7
20.06.2013, 12:51
Ежа в 79 проходится как обычным сином так и хеви кастетом в фул бафах,в 69 видел сина 89 проходил соло правд тот был кастет в фул бафе, все эти сины имели книги с паузой и норм шмот точеный,по поводу нубов это уж извините их везде полно не все сины нубы , и ежа кстати 59 может и прист соло пройти, меня кадата 85 шам по знакам таскал в 59

reooup1
20.06.2013, 13:39
1 ну если хочешь чистить по 1мобу то да нафиг особенно гуй
2автошотом по 5к бьешь танки с армы по 2кк бьют)
3балаболка
4ну как бэ 90-99 шмот надо делать и продавать кому нить
5босс падает за секунд 20 пока время на вылет тикает(с армы уже бол босса нету) вместо вампирика можно юзать защитника
1 видимо собирать пачки сином религия не позволяет? ну или руки с кошельком
2 чО?
3 с твинами в 1 дд сина мой заход 17,5 минут в среднем
4 все кому надо уже гоняют в нирване и р8р
5 мб, но сином вобщем-то тоже можно в уф соло

основной аспект - большинство проточенных синов вы в случайно пати не увидите, им нафиг не сдался проход с нубами из мира, которые непонятно что делают даже не еже. Проще прицепить пачку твинов и сделать всем ежу за раз.

tonlux
20.06.2013, 15:05
1 видимо собирать пачки сином религия не позволяет? ну или руки с кошельком
2 чО?
3 с твинами в 1 дд сина мой заход 17,5 минут в среднем
4 все кому надо уже гоняют в нирване и р8р
5 мб, но сином вобщем-то тоже можно в уф соло

основной аспект - большинство проточенных синов вы в случайно пати не увидите, им нафиг не сдался проход с нубами из мира, которые непонятно что делают даже не еже. Проще прицепить пачку твинов и сделать всем ежу за раз.

абсолютно согласен с Summary,
в том плане, что сину нафиг не сдалась пати с мира, если он норм одет. либо ходит соло, либо с себе подобными друзьями

eridan7
20.06.2013, 15:28
+1 хожу ток с постояной патей,с мира вечн хатябы 1 умник попадется который в хил лупит или на тоске 5 куч собирает или бьет влада спереди помимо танка и т.д и т.п.

Serg1kkk
20.06.2013, 15:33
На ПвЕ аспект вообще чихать, поэтому только по пвп.

Кто-то писал, что син в масс пвп не окей. При моем хп на фул бафе(12,5к, до сбора р8р)вполне таки не плохо живется в масс замесах.

12,5к 1критоберс с вашей физой то не сложно