PDA

Просмотр полной версии : Топ син МИРЫ.)

Страницы : 1 [2]

gbp
01.09.2011, 00:16
Эй, суровый модератор! может, просто удалишь темку?
Тебе пошли навстречу и не стали разводить флуд в территориальных войнах, но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Ты и сюда добрался. Дай нормально посраться людям уже! Уже был прецедент с закручиванием гаек модераторами и массовым оттоком людей.

artem994
01.09.2011, 00:26
Господа, тема вроде не для обсуждение танков-кастетчиков. И даже не плюшек синов, а-ля
у синчика есть клевое проклятье трех поколений
Не, я не против. Мне баллы выдавать не лениво. Можем даже устроить конкурс, а победителю в конце месяца выдать вечный бан.
Серьезно, давайте меньше офф-топа, флейма и т.п. Не буду запрещать флудить, ибо быть ИО Всея Изверга мне никогда не нравилось. Но наказывать за флейм и офф-топ буду по правилам и всегда.
Спасибо за внимание.
Зловещей ночи.
З.Ы. Да пользуйтесь вы функцией "правка", баллы за дабл никто не отменял ;)

apd: (к посту выше)
Я просто выполняю свою функцию на форуме. Даже не буду ваш пост удалять и выдавать баллы за неаргументированную критику. Я не закручиваю гайки и, надеюсь, что до этого не дойдет.
Кстати, идея с удалением темки имела место быть. В этом скажите спасибо Чезе, она не дала этого сделать.

Sarafa
01.09.2011, 02:25
Прочитала всю темку еще раз. Делаю выводы:
- ChezaRe хороший син
- Volk_Voin плохой син
- с остальными непонятно

TypaH
01.09.2011, 07:00
Уважаемый господин модератор. ВЫ видимо недавно в ветке Миры. И Вы не знаете, какие срачики происходили тут. И всем модераторам было абсолютно по барабану.
Если вы не знаете - срачик на ветке миры, это очень интересное занятие. Можно поржать хорошо. Люди отдыхают тут.

Вы перевыполняете свои задачи. В клановых разговорах никогда не банили за "флейм". Давали РО только за ОЧЕНЬ МНОГО мата. И то не всегда.

londem
01.09.2011, 07:13
Господа, тема вроде не для обсуждение танков-кастетчиков. И даже не плюшек синов, а-ля
Не, я не против. Мне баллы выдавать не лениво. Можем даже устроить конкурс, а победителю в конце месяца выдать вечный бан.
Серьезно, давайте меньше офф-топа, флейма и т.п. Не буду запрещать флудить, ибо быть ИО Всея Изверга мне никогда не нравилось. Но наказывать за флейм и офф-топ буду по правилам и всегда.
Спасибо за внимание.
Зловещей ночи.
З.Ы. Да пользуйтесь вы функцией "правка", баллы за дабл никто не отменял ;)

apd: (к посту выше)
Я просто выполняю свою функцию на форуме. Даже не буду ваш пост удалять и выдавать баллы за неаргументированную критику. Я не закручиваю гайки и, надеюсь, что до этого не дойдет.
Кстати, идея с удалением темки имела место быть. В этом скажите спасибо Чезе, она не дала этого сделать.

"Господин" (мде звучит канеш капец), знаете, Вы довольно строги... Да, Вы вроде делаете все по правилам - флуд, флейм и все такое, однако...

Где прикажете обсуждать преимущество атакспида синов перед танками? Создавать отдельную тему? В общей темке синов/оборов? А если мы хотим обсудить чисто по нашему серверу? Раздел "клановые разговоры" как раз по моему для этого люди с разных кланов одного сервака общаются, спорят, конфликтуют, соглашаются друг с другом.

Вы ограничили темку ТВ, с этим мы согласились, все таки тот раздел иногда читают и другие, с других серваков, по крайней мере большая часть, но тут... Тут специально раздел для нас, тут постоянно будет туева хуча флуда и, куда же без этого, флейма.

Вы, наверное, знаете Чаос19? Милая девушка, с прикольными стишками, к ней у нас уж точно более добродушное отношение чем УЖЕ к Вам. Она всего лишь сторонница индивидуального подхода, и после ее разговора с нами в темках Миры почти 2 месяца было по правилам.

Скорее всего я получу штрафной балл, а то и пачку, ведь это же флуд. Но млин, промолчать тут просто не в моих правилах. Не умею красиво говорить, поэтому сразу выражу мысль - тут бессмысленно ограничивать нас, это же даже не в ваших (Маил.Ру) интересах, всегда был и будет флуд, а споры/конфликты как было средством расширения аудитории так и будет, при таком Вашем модераторстве уверяю все будет чисто, клево - в темке "ТОП син Миры" будет такой диалог:

- КАА крутой
- Нет, Гаара крутой
- Нет, КАА крутой
- Нет, Гаара крутой
- Нет, КАА крутой
...
Очень интересно, зато без флуда и флейма...

kirill124sin
01.09.2011, 08:07
Обсуждение синов в теме ТОП син Миры-Допустимо.
Обсуждение превосходсва и минусов в Обр-Фистер Vs Син и Обр-Фистер vs Вар-кастет.-Не допустимо.
Не кажется бредом?Я всё понимаю,правила и прочая чушь,но раньше модераторы не трогали раздел Клановых разговоров,удаляя только посты откровенных троллей,которые используют только оскорбления в своей имбецильной речи.

gbp
01.09.2011, 08:54
м. раз пошла такая пьянка и мне было разрешено процитировать, то вот, из личной переписки =)

Спасибо за развернутый ответ.
Дабы не разводить полемику в теме, отвечу тут:
Удалять посты и банить откровенно тупых троллей навроде этого trollface2 считаю вполне себе обоснованным.
А теперь попробуем встать на место других пользователей. где им еще собраться и пообщаться? Пусть не без срача и взаимного троллинга, но таки пообщаться.
Представим себе встречу обычных людей в реальной жизни. В кафе , например. Где можно общаться только на определенную тему. За оффтопик суровый официант будет наказывать розгами, а особо непослушных ставить в угол? :D
Зачастую собеседники или группы собеседников находятся во враждующих гильдиях и попытки подобным образом пообщаться на клановых сайтах с большой долей вероятности закончатся ридонли и бананами =)

Оффорум - часть игры. Подобные жесткие "правильные" действия модераторов однажды уже заставили весь активно общающийся контингент Миры уйти в подполье. После послабления и ухода некоторых модераторов в отставку люди вернулись сюда, но далеко не в полном объёме. Краем уха слышал о подобном в ветке Таразеда. М.б. не стоит наступать на одни и те же грабли?

Не стоит. Именно поэтому я выдаю ро только за мат. На большинство флейма я закрываю глаза, в плане того, что просто удаляю не выдавая за это баллов. Знаете, есть очень точная фраза : "власть сводит с ума, как и безнаказанность, и тут нипричем демократия или гласность" (с)
Я лишь пытаюсь сделать этот раздел нормальным, без жесткого флейма и, тем более, мата. Ну не выдам я по сумме человеку ро, если вижу, что он может общаться без вышесказаных деффектов речи. Понятно, что если человек плюет на предупредения, как например, упомянутый вами выше, то и исход сооветствующий. И да, на таре люди неадекватные, Мира в этом плане разительно отличается.
Повторю подводя итог: я не собираюсь завинчивать гайки, просто их надо слегка подкрутить, а то почти слетели с резьбы. Флудите, трольте друг друга, флеймите тонко. Ну блин, я знаю вы это умеете ;) А я буду следить)
Удачной ночи. При желании можете письмо процитировать.
П.с. извиняюсь за возможные ошибки, пишу с телефона.

Окей, посмотрим, что из этого выйдет =)
В нашей ветке и так три с половиной калеки продолжают что-то обсуждать. Однако, возможно, я не прав и в результате Вашей работы сюда подтянутся другие люди, кому не нравилась манера общения этих трех калек. Или полумертвый форум станет мертвым. Поживем - увидим.
Вам тоже доброй ночи

KorrigaN
01.09.2011, 09:01
Не, определенно, наш модератор как минимум галантен.
Очень понравилась фраза
:"власть сводит с ума, как и безнаказанность, и тут нипричем демократия или гласность" (с). Причем точно описывающая ситуацию у нас.
Господа, учимся тонко троллить!
ПО теме: А сколько у полоса хп? Но блин, все-таки танк должен быть танком. Пускай билд и будет более дамажным\коновым... А у кого-то есть ссылка на пвп КРУЗЕРА и Полосатика?

kirill124sin
01.09.2011, 09:07
http://www.youtube.com/watch?v=nN4CqUBcWyc&feature=related Полос Vs Крузер13
http://www.youtube.com/watch?v=PIromILt9Zk&feature=related Реванш.

londem
01.09.2011, 09:12
Эй вы двое, из вас меня могут забанить по причине - "Ненормативная лексика". Рахмончи на вас не хватает...

ГБП, держи мысленно пять.

pwsin666
01.09.2011, 09:14
Не, определенно, наш модератор как минимум галантен.
Очень понравилась фраза . Причем точно описывающая ситуацию у нас.
Господа, учимся тонко троллить!
ПО теме: А сколько у полоса хп? Но блин, все-таки танк должен быть танком. Пускай билд и будет более дамажным\коновым... А у кого-то есть ссылка на пвп КРУЗЕРА и Полосатика?

да ёшкин кот,НЕТУ ТАКОГО КЛАССА КАК ТАНК,НЕЕЕЕЕЕТУУУУУ,есть обор который обычно назывался танком,но сейчас и того же нормального вара-фистера можно назвать танком,хотя,кстати,обор-кастетчик тоже вполне ничего такой танк)

Эй вы двое, из вас меня могут забанить по причине - "Ненормативная лексика".
как я тебя понимаю,уже даже начал набирать текст,но вспомнил что тут появился мистер суровый модератор и пришлось стереть :(

gbp
01.09.2011, 11:52
И, кстати, пользуясь случаем, поздравляю всех школоло, инститололо и универсоло (а также ПэТэУлоло и прочих ололо) с Первым сентября - Днем Знаний!

ЗЫ Зимний зазнался и неудачник :-D

KorrigaN
01.09.2011, 12:54
Эй вы двое, из вас меня могут забанить по причине - "Ненормативная лексика". Рахмончи на вас не хватает....

Чой-то?:spy:

holy45
01.09.2011, 14:23
ЛакИ
FOKS
Adismo
БандерА
Лайрон
Flamber
Мaртини
[Lucky]
Vincеnt
[HitEmUp]
_ЛожисЬ_
СУДЬЯ
Вот это кто такие ? жители писа? или инвиза?
Автор собрал какую то половину не активных синов , топ Уг ,автору Баян в подарок

totlil
01.09.2011, 14:47
WaRтьмы
Потомучто руки прямые да и сам перс на +12 заточен

JoVizard
01.09.2011, 14:47
в топе не все топовые сины хотя проголосую за готика. но вы про мотодора и про инносенс забыли....

kirill124sin
01.09.2011, 16:18
в топе не все топовые сины хотя проголосую за готика. но вы про мотодора и про инносенс забыли....

Инносенс фулл ПвЕ крабо-перс.Никогда не видел на замесе или фришке.

holy45
02.09.2011, 05:00
Инносенс фулл ПвЕ крабо-перс.Никогда не видел на замесе или фришке.

я бы так не сказал, прям пве - тогда бы он не был ни на 1 ТВ и не показывал бы себя с лучшей стороны ,а он там есть и норм справляется

kirill124sin
02.09.2011, 15:21
я бы так не сказал, прям пве - тогда бы он не был ни на 1 ТВ и не показывал бы себя с лучшей стороны ,а он там есть и норм справляется

Кроме тв я его видел только собирающим в Нирвану и в гуй до 2 мы с ним ходили.На питах,на фришках,на всём прочем я его никогда не видел.

PaulFeniks
02.09.2011, 16:54
ЛакИ
FOKS
Adismo
БандерА
Лайрон
Flamber
Мaртини
[Lucky]
Vincеnt
[HitEmUp]
_ЛожисЬ_
СУДЬЯ
Вот это кто такие ? жители писа? или инвиза?
Автор собрал какую то половину не активных синов , топ Уг ,автору Баян в подарок
ну покрайней мере этих персов встречал..) БандерА, Лайрон-жители инвиза на западе или на фришках нападающие лишь с инвиза и вдвоём, [HitEmUp] из доминиона (сейчас не знаю), Vincеnt-из амадеуса и частенько видно.. Adismo что то пытался делать на западе будуче в лжеДоминионе.. а другие не знакомы

zonaman
02.09.2011, 17:02
конечно же КАА...взять 300к вдонить .....+12сансара)и шмот сансара...

PaulFeniks
02.09.2011, 17:07
уже весь шмот санасаара +12? была же только пуха... да и кто то из маджей вчера сказал что у него аспд 3.33... 5.0 всё таки у кого то есть из представленных или нет?

Slavik8695
02.09.2011, 18:24
максимум аспд у него

kirill124sin
02.09.2011, 19:12
уже весь шмот санасаара +12? была же только пуха... да и кто то из маджей вчера сказал что у него аспд 3.33... 5.0 всё таки у кого то есть из представленных или нет?

У КАА и ВараТьмы по 5,0

MixWtf
02.09.2011, 19:23
Хм... А вроде у КАА селф 4.0 и он светлый, нэ?

p.s. А еще если верить ТОПу, он единственный 104 син, что собственно решает

kirill124sin
02.09.2011, 20:12
Хм... А вроде у КАА селф 4.0 и он светлый, нэ?

p.s. А еще если верить ТОПу, он единственный 104 син, что собственно решает

О_О А я уверен,что нет.

holy45
03.09.2011, 08:58
О_О А я уверен,что нет.

и я с тобой солидарен , не было не разу ещё такого момента чтобы каа напал на меня 1 на 1

а вылетая с инвиза и по асисту 3-4 персов то да он герой заблудшей страны ^_^

И вообще мой син няшко

многих тут ещё синов не хватает которые играют , и где то светятся вон взять того же нубосина спартака который тоже сцыт 1 ходить хД):tfm:

holy45
03.09.2011, 09:01
У КАА и ВараТьмы по 5,0

у них 4.0 сельф , а если брать тот учет что каа светлый то у него и под 3чи 4.0 , а у варатьмы 5.0 под 3чи

куча синов с 3.33 сельфом у которых 5.0 под вспышкой

Fessix
15.10.2011, 16:00
Откуда вы у них нашли 4.0 селф Оо. Это было бы если они с рабами бегали. У них селф 3.33 и 5.0 в вспышке. Куклы бы хоть сделали посчитали...

***Zeus***
15.10.2011, 17:10
Фесс, не тупи. у них 8 ранг

ShebiA
15.10.2011, 17:48
чертовы некропостеры

usualOo
17.10.2011, 10:54
и тут тоже стыдно, очень стыдно = \

holy45
18.10.2011, 13:18
Где я блеать ? Кто все эти люди в опроснике ?

ObeyToMe
18.10.2011, 13:23
Где я блеать ?

Либо в инвизе.Либо в сфинктере.

PoHbKa
18.10.2011, 19:42
и тут тоже стыдно, очень стыдно = \
Ваще пичаль

123proverka
19.10.2011, 00:38
вау вау вау, открыла топик и обнаружила, что курсивом выделено [usual]. видимо, в тот день ты знатно поработал язычком :D

usualOo
19.10.2011, 02:54
и готов ещё! сколько у тебя есть твинкоакков? а то нализал только на 40, причем один из сорока раз сам себе = (

SeRoFFZzz
06.12.2011, 13:03
Я лично за Криса(КАА)

ReDoS1996
09.12.2011, 20:40
не нашел достойных.
либо переточенный либо нуб)
где стерв?) помоему самый прямой син по раскадке танков. при аспиде 2.0

Clivepw
10.12.2011, 11:22
КАА тру син

50eminem
10.12.2011, 11:33
КАА тру син

для такой точки он ватко и к тому же глупый

50eminem
10.12.2011, 11:42
есть предложение сделать опрос не со 100500 кандидатами, а оставить только тех у кого например 25+ голов
а то глаза разбегаются

Clivepw
10.12.2011, 14:36
южвал норм син 3 ад в одно рыло танчил

ssmmiittmg1
10.12.2011, 14:54
какой нафиг вартьмы?он же днище!вложил 100500рублей в пв,сделал 4.0 и пошёл сливать нупчиков на згд 70+ (лично видел как он гонялся 100500 лет за танком 76+) !!11 А по теме рулит вообще РомаРосе :D

kirill124sin
10.12.2011, 15:41
какой нафиг вартьмы?он же днище!вложил 100500рублей в пв,сделал 4.0 и пошёл сливать нупчиков на згд 70+ (лично видел как он гонялся 100500 лет за танком 76+) !!11 А по теме рулит вообще РомаРосе :D

Чем он отличается от ВарТьмы? Шмот почти такой же,руки почти одинаковы.

ssmmiittmg1
10.12.2011, 16:08
Чем он отличается от ВарТьмы? Шмот почти такой же,руки почти одинаковы.

Тем что он не льёт игроков 70+,не знаю какая у них точка но у РомаРосе кажется +9 на пухе,да и играет Рома в разы лучше,а не так что "увидел чела 70+ белого,солью ка я его,стану краснее,это же так круто бегать красным!!11"

kirill124sin
10.12.2011, 16:56
Тем что он не льёт игроков 70+,не знаю какая у них точка но у РомаРосе кажется +9 на пухе,да и играет Рома в разы лучше,а не так что "увидел чела 70+ белого,солью ка я его,стану краснее,это же так круто бегать красным!!11"

Бред нуба.Лан,пофиг.Судить по тому,как один раз увидел человека на згд конечно очень клёво,но мне не понять.
+ к тому,если даже не знаешь про точку,видимо ник просто взят из топа и ты даже не знаешь,кто такой РомаРосе и как он играет,ок.

ssmmiittmg1
10.12.2011, 20:05
Бред нуба.Лан,пофиг.Судить по тому,как один раз увидел человека на згд конечно очень клёво,но мне не понять.
+ к тому,если даже не знаешь про точку,видимо ник просто взят из топа и ты даже не знаешь,кто такой РомаРосе и как он играет,ок.

нуб,точка может поменять каждый и всегда,последний раз я его видел с +9 на пухе,а у вара тьмы +12 и +10 по кругу,тем более РомаРосе я знаю лично,и видел как он играет..кстати вара тьмы я видел не 1 раз,а несколько и всё время он сливал 70-80+:D адьос жополиз:D

kirill124sin
10.12.2011, 21:30
тем более РомаРосе я знаю лично

Соболезную.

PoHbKa
21.12.2011, 23:34
тем более РомаРосе я знаю лично,и видел как он играет..
Ща угадаю: F1 - автоатака F2 - 3чи, F3 - инвиз остальная панелька пустая?
А. не. там ещё гдет антистан +12 сек иммунка должна быть, которую он 3мя чи сбивает =D

Marat-prince666
14.01.2012, 11:23
я вот проголосовал за Гаару ^-^ Он всё равно это не прочитает. *печалька*...

illidan612
12.03.2012, 14:01
голос Готику)
тут ваще половина людей кроме 3чи и автоатаки ниче не знает )
а не,еще всемя от времени имунку юзают :D

Loki124
12.03.2012, 14:54
голос Готику)
тут ваще половина людей кроме 3чи и автоатаки ниче не знает )
а не,еще всемя от времени имунку юзают :D

Фунепропостер.
Список уже 100 лет назад надо обновить.

Aronst12
12.03.2012, 15:10
а я нашару проголосовал так как не играю на мире

salovodka
12.03.2012, 21:29
А кто бандеру в список написал? он же и криворукого приста под мобом не сольет...

K1131M
12.03.2012, 22:38
Grabik нуб, его син с кругом +3 слить сможет

callofjaurez
19.03.2012, 21:55
да-да,обновить надо бы..убрать половину и добавить новых синов.

fffloraaa
23.03.2012, 21:51
думаю что 1 место "Топ син МИРЫ" поделят несколько синов, это ВарТьмы, КАА и Гаага

legion56
27.03.2012, 05:40
Пусть будет дефлео он же мартини хоть в пвп и не видел ((в пве видел))), но не думаю что человек с опытом болие 2х лет может быть кривым. И откудо взяты ники?)) некотрых нет зато есть "гиперные дети " которых ток тут и увидят многие

я тут почти 4 года , а дефлео уже ** сколько ну явно не 2 один из старейших и опытных игроков серва .
гаара он же карвер хороший син .
Sanya M он же трупик оч удивило увидеть в списке , человек в другом проэкте , а кто это ...?
проголосую по старой памяти за саню м )