PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Damned 9.07 by ™Rain inc.

BlackRain1709
13.07.2011, 01:17
Утро, все тУпят, нивал на кол ^^
смотреть - http://www.own3d.tv/video/148544/NewAngels_vs_Damned_9.07

sorc999
13.07.2011, 02:46
давненько такого интересного видео с гвг не видел, пасибо
Рэйн, ты не из Тулы случаем?

BlackRain1709
13.07.2011, 02:54
оттуда, угу

sorc999
13.07.2011, 03:02
точно, вспомнил, мне Двафед говорил, что вы в кино что-ли ходили
я тоже из Тулы

Radoslaw
13.07.2011, 03:02
сбор ПЛ в 7 утра О_О ...сурово... и сообщение в кч про привязки порадовало Хд
видео интересное, а вот трек лист пора обновлять "-_-
но все равно, спасибо, дождались^^

BlackRain1709
13.07.2011, 03:07
я тоже из Тулы

чет вас уже много))):D

сбор ПЛ в 7 утра О_О ...сурово... и сообщение в кч про привязки порадовало Хд
видео интересное, а вот трек лист пора обновлять "-_-
но все равно, спасибо, дождались^^

мне лениво пока искать нового исполнителя)) х_Х через пару неделек мб)

Radoslaw
13.07.2011, 03:15
ну если будешь искать группешки из области рока и метала, напишешь мне что именно надо, думаю пару десятков групп приведу в пример х)

garmashmax
13.07.2011, 10:19
Райн....где скачка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((

S_a_b_o
13.07.2011, 10:32
пасиба за видео=)

1RaDIY1
13.07.2011, 12:00
Немачо доставил. Все время искал его на видео - просто красавчик он.

Astraaa
13.07.2011, 12:26
Наконец интересные тв,аж вернутсо захотелось))))
Надеюсь эмомомодеры не развалят ни ангелов ,ни дамнед,хотябы еще пару мес.

garmashmax
13.07.2011, 14:30
Райн а скачка будет?

BlackRain1709
13.07.2011, 14:37
позже мб будет

garmashmax
13.07.2011, 14:41
Супер))_ ))))

romantuk4g
13.07.2011, 15:53
Не ну в 9 утра , я даже в кч писать нормально не смог :D

KALIPSO86
13.07.2011, 18:32
В этом видосике дновременно совпало:

во-первых, не смотря на время проведения, ГВГ получилось долгим и безумно интересным;
во-вторых, автор не тупил и весьма бодро и грамотно играл;
ну и в-третьих, Рэйня добавил немного креатива.

И как следствие, мы получили одно из самых лучших ТВ-видео на моей памяти... Молоток, Серег ;)

Добавь ссылку на скачивание или перекинь мне видео через скайп. Хочу его сохранить на память несмотря на довольно значительный вес.

Shvaiger
13.07.2011, 20:01
Пусть добавит сюда , ссылку)

HeartOfDarkness
14.07.2011, 08:00
Да. Даёшь ссылку на скачивание.

PS: даже я несколько раз засветился. Особенно няшно засветился в самом начале.http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif

Stillian
14.07.2011, 08:23
Ура рейн норм музыку поставил)

BlackRain1709
15.07.2011, 11:29
http://narod.ru/disk/19102809001/907.avi.html скачка

Scoobyk
15.07.2011, 11:50
Интересненькое гвг)

mysyn24
17.07.2011, 17:36
кени тащит=)

vorobei51
17.07.2011, 19:09
Лудшеб так сражались во время ЕМ )

Shvaiger
18.07.2011, 18:12
Рейн , ты фрапсил это гвг или нет?

HeartOfDarkness
19.07.2011, 08:24
А меньшего варианта нет? 1+Гб http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/10.gif

Lezenford
19.07.2011, 10:45
таки скачал хот янарод сильно сопротивлялся.
интересное фановое гвг) хотя к присту можно и немного критики)
Особенно удивило вторая часть тв где в основном летал и не дамажил... хотя не мне судить приказы руководства хДД

NikDamage
19.07.2011, 10:48
... хотя к присту можно и немного критики)...

Он будет рад :D :D :D

BlackRain1709
19.07.2011, 13:47
Рейн , ты фрапсил это гвг или нет?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86498

А меньшего варианта нет? 1+Гб http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/10.gif
нет)) я не сжимаю после обработки)

хотя к присту можно и немного критики)

слушаю)

Особенно удивило вторая часть тв где в основном летал и не дамажил... хотя не мне судить приказы руководства хДД

оставалось 60к на чипе... пох - они сами убьют:D мне главное было задержать:D

aliks15
20.07.2011, 00:42
Очень грамотная работа приста.Спс за видео.

Lezenford
20.07.2011, 07:16
Хорошо) буду критиковать) по возможности вставляя время из ролика.
1. Самое начало ( да и потом встречается) Объясни мне накой лезть в толпу варов и дд вперед планеты всей? слился в первом же столкновении потмоу что вылез вперед пати милишников и тут же словил асист. И это будет повторятся на протяжении всего тв! как только встречается зерг - ты впереди и по тебе идет жуткий асист. в итоге ты гибнешь. Глупо - пати дефа должна встречать каты, а остальных встретят бровки и воздух ( не знаю как там у вас устроено распределение и обязанности пати, но у нас на гвг пати дефа не лезут вперед кат принимая на себя первый удар. для этого есть вары, например стан пати)
2. Не совсем присту в укор, но раз пл висел на нем переодически, то и ему тоже) в пати вар редко бафал( как ни гяну - ауры его на тебе нету( в селфах много не навоюешь.
3. 05.10. После чистки друля вешает кровоток. Вместо того чтобы снять с себя его, прист делает фулл баф. включая совет... едва не клеит ласты (заюзанные 79 перья не спасают от кровотока как и от любого другого дота) Я конечно не раздаю асисты на гвг, я сапорт прист, но ИМХО любой прист должен сразу же с себя чистить кровток фена, иначе рискуе склеится. А у тебя даже на горячих клавишах диспела нету. 24.43 тоже самое.
4. Бафы. Хоть убей не понимаю зачем на гвг бафать советом. Ладно в макросе на одиночный баф стоит, фигня вопрос, но тратить время еще и мас бафы... ИМХО это лишнее. ненужный на гвг баф.
5. 18.43 Печатать кота который уже забегает в замок... мягко говоря рисковано, но все прошло успешно, хотя буквально пяью секундами ранее печать едва не легла на катовоза стоящего у чипа. Подарить еще 15 секунд имуна коту на кристале это действительно подарок) Так что у ворот замка с печатью надо быть осторожне. 29.40 запечатал кату на чипе. (ну может +- 5 метров от того места куда бежал, но это уже не спасет ситуацию)
6. Когда на вашу базу заходят коты и становятся на кристал, зачем то стоишь у самых кат, ловя все аоешки и станы варов, прикрывающих эти каты. Не судьба отойти в сторону и раскалывать не подвергаясь асисту?
7. 26.13 Сапор мод он? тогда почему 2 человека из группы без бафов. ладно 1 вроде как далеко судя по карте. остальные рядом. Если уж сапортишь то бафы должны ложится сразу после чистки (во всяком случае у меня получается именно так ^^) Сверху не особого асиста. бафнуть было вполне реально.

Ну собственно примерно как то так) Я конечно адлеко не пряморукий прист, + я светлый и в пати больше сапорт ( ибо точка не позволяет больно бить( но фулл набор скилов дает разнообразие...).
Но думаю коменты не будут слишком уж не в тему)

BlackRain1709
20.07.2011, 10:13
1. Самое начало ( да и потом встречается) Объясни мне накой лезть в толпу варов и дд вперед планеты всей? слился в первом же столкновении потмоу что вылез вперед пати милишников и тут же словил асист. И это будет повторятся на протяжении всего тв! как только встречается зерг - ты впереди и по тебе идет жуткий асист. в итоге ты гибнешь. Глупо - пати дефа должна встречать каты, а остальных встретят бровки и воздух ( не знаю как там у вас устроено распределение и обязанности пати, но у нас на гвг пати дефа не лезут вперед кат принимая на себя первый удар. для этого есть вары, например стан пати)

ну в начале там был мой косяк, ловить до кучи пати магов я не привык, обычно я обхожусь несколькими станерами + 1-3 пати бровок) убегать я от них как правило успеваю, если это не начало гвг и джин успел зарядиться:D

2. Не совсем присту в укор, но раз пл висел на нем переодически, то и ему тоже) в пати вар редко бафал( как ни гяну - ауры его на тебе нету( в селфах много не навоюешь.

вообще довольно редко слежу за бафами =\ а вару в щи дам, да:D

3. 05.10. После чистки друля вешает кровоток. Вместо того чтобы снять с себя его, прист делает фулл баф. включая совет... едва не клеит ласты (заюзанные 79 перья не спасают от кровотока как и от любого другого дота) Я конечно не раздаю асисты на гвг, я сапорт прист, но ИМХО любой прист должен сразу же с себя чистить кровток фена, иначе рискуе склеится. А у тебя даже на горячих клавишах диспела нету. 24.43 тоже самое.

кровоток слетел уверенностью о.О а на 24.43 я себя подхилял)

4. Бафы. Хоть убей не понимаю зачем на гвг бафать советом. Ладно в макросе на одиночный баф стоит, фигня вопрос, но тратить время еще и мас бафы... ИМХО это лишнее. ненужный на гвг баф.

ты сам ответил на свой вопрос) аое совет стоит в макросе xD

5. 18.43 Печатать кота который уже забегает в замок... мягко говоря рисковано, но все прошло успешно, хотя буквально пяью секундами ранее печать едва не легла на катовоза стоящего у чипа. Подарить еще 15 секунд имуна коту на кристале это действительно подарок) Так что у ворот замка с печатью надо быть осторожне. 29.40 запечатал кату на чипе. (ну может +- 5 метров от того места куда бежал, но это уже не спасет ситуацию)

не, на катавода стоявшего у чипа она даже в проекте не кастовалась) я специально встал у ворот ловя кошку без антистанов\уверенностей\первозданок) поймал - кинул - побежал дальше. в 29.40 к сожалению это был не катавод =\ но при любом раскладе ката не дошла до точки где начинает бить, так что все безопасно и продумано xD

6. Когда на вашу базу заходят коты и становятся на кристал, зачем то стоишь у самых кат, ловя все аоешки и станы варов, прикрывающих эти каты. Не судьба отойти в сторону и раскалывать не подвергаясь асисту?

дурная привычка, при случае в драконы ласкающий кидаю) да и просто так могу кинуть xD да и ловить асист лучше уж на себя чем на других)

7. 26.13 Сапор мод он? тогда почему 2 человека из группы без бафов. ладно 1 вроде как далеко судя по карте. остальные рядом. Если уж сапортишь то бафы должны ложится сразу после чистки (во всяком случае у меня получается именно так ^^) Сверху не особого асиста. бафнуть было вполне реально.

немного не тот саппорт, моя задача была держать и дебафать кошек) на пати я даже не смотрел)

Lezenford
20.07.2011, 10:25
уверенность в 1 моменте я пропустил, это да мой косяк, надо пересмотреть. Ну а в остальном спорить не буду) мое мнение я высказал)

Chess_from_War
20.07.2011, 10:39
Lezenford, дружище ты откуда свалился?-) Какой нафиг саппорт? РЕЙНЯ МАГ!!!!!1

BlackRain1709
20.07.2011, 10:50
Ах да точно забыл, на счет саппорта...
- "Рейня бафни"
- "иди ты нафиг"
:D

ubop
20.07.2011, 12:01
День добрый. "Ткните" носом в трек-лист, пожалуйста..что-то я его не вижу...(..Заранее благодарен
PS А, не, увидел))