Просмотр полной версии : замочек в игре)
Помогите , я поставил замок на 24 ч , сам не знаю зачем , как его убрать?(
пожалуйста подробный гайд(((
WingedFox
14.07.2011, 01:16
Поставьте время на 1 минуту.
Время для изменений - 3 дня; через три дня замок переставится на 1 минуту.
А пока каждый раз при перезаходе в игру замок будет обновляться на 24 часа.
Подробный гайд есть в каталоге гайдов
Поставьте время на 1 минуту.
Время для изменений - 3 дня; через три дня замок переставится на 1 минуту.
А пока каждый раз при перезаходе в игру замок будет обновляться на 24 часа.
Подробный гайд есть в каталоге гайдов
и добавлю.После того как поставите на 1 мин НЕ ТРОГАЙТЕ его вобще 3 дня.
спасибо , но это уже было , не помогло , замок уже стоит 2+ недели(
Чтобы переставить замок, нужно чтобы он был открыт. Так что сиди в онлайне сутки, а после переставляй замок. Либо пиши в саппорт. Не знаю как они реагируют на подобные запросы, но попробовать можно.
Нет открывать замок не нужно, по крайней мере мне этого не понадобилось.
все сделал как вы сказали , вот прошло 3 дня , замок все еще стоит
Saytolol
13.08.2011, 10:35
Чтобы переставить замок, нужно чтобы он был открыт. Так что сиди в онлайне сутки, а после переставляй замок. Либо пиши в саппорт. Не знаю как они реагируют на подобные запросы, но попробовать можно.
Если вы дитё гиперов, зачем показываете это тут? ждать открытия замка не надо =_=
все сделал как вы сказали , вот прошло 3 дня , замок все еще стоит
Да, блин, угомонись.
Поставь замок на 1-20минут и жди ровно 3 дня, на 4 уж точно все получится
Darkmetallist
30.09.2011, 07:22
=_= у самого была проблема с замком, на час ставил, а потмо месяц этот долбаный замок не хотел меняться на 1 минуту, притом ставил на 1 минуту и не трогал недели 2 даже. только с 4го раза мне удалось его поменять, думаю это один из многочисленных багов игры.
Та же ерунда первый раз месяц не мог сменить замок,щас нормик
sergei-rodivilov
30.09.2011, 08:44
оО, не знаю скок ставлю и снимаю замки не разу такого не происходило.
Если вы дитё гиперов, зачем показываете это тут? ждать открытия замка не надо =_=
ненадо приписывать свои косяки другим замок надо чтоб был открыт сам се на 10 минут ставил запарился на закрытом менять потом подождал открытия поменял и кул
Dangerous_2007
30.09.2011, 09:11
ненадо приписывать свои косяки другим замок надо чтоб был открыт сам се на 10 минут ставил запарился на закрытом менять потом подождал открытия поменял и кул
А вот не надо что бы он открыт был) просто сменил его и не трогаешь 3е суток)
2 года пользуюсь замком и не каких проблем при смене его в закрытом состоянии
Помогите , я поставил замок на 24 ч , сам не знаю зачем , как его убрать?(
пожалуйста подробный гайд(((
Я тоже дурак ПОСТАВИЛ ЗАМОК НА 1 ЧАС И ПОШЁЛ СПАТЬ ПРОСНУЛСА ОПАЧКИ ЗОМОК ПОСТАВИЛ 1 МИНУТУ УШЁЛ И НИХА ЗАМОК ПОСТАВИЛСА НА 24 ЧАСА
Kutakutoka
17.12.2012, 12:09
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Я тоже дурак ПОСТАВИЛ ЗАМОК НА 1 ЧАС И ПОШЁЛ СПАТЬ ПРОСНУЛСА ОПАЧКИ ЗОМОК ПОСТАВИЛ 1 МИНУТУ УШЁЛ И НИХА ЗАМОК ПОСТАВИЛСА НА 24 ЧАСА
мой моооозззггг....
мм.. Еще раз можно?
Впервые слышу
Для смены того времени, в течение которого замок будет находиться в закрытом состоянии НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать его открытия.Убрать его можно нажав на Замок под ваше иконкой(Слева) В графе Задать время поставить на минуту, по истечению 72х часов замок будет снят.
Не советую дёргать замок в течение времени его снятия, ибо после каждого изменения время ожидания будет обновляться :)
Пффф...:spy: некропостеры
pravdaivec
17.12.2012, 23:09
У меня тоже такая проблема пошол пк поставил замок на 1 час но поставилась на 1 мин потом на следуйший день 1 час
У меня тоже такая проблема пошол пк поставил замок на 1 час но поставилась на 1 мин потом на следуйший день 1 час
Только что проэкспериментировала, всё нормально. Возможно лаги из- за задержки, или единицу не там поставили.
P.S: Не хорошо ПКшить :p
rfpfywtdfynjy
18.12.2012, 09:47
=_= у самого была проблема с замком, на час ставил, а потмо месяц этот долбаный замок не хотел меняться на 1 минуту, притом ставил на 1 минуту и не трогал недели 2 даже. только с 4го раза мне удалось его поменять, думаю это один из многочисленных багов игры.
гениально))))
не трогать нужно было только замочек, а ты упомянутые 2 недели вообще в игру не заходил)))
3 дня, о которых тебе писали, нужно было заходить и выстрадывать установленное тобой до этого время)
и тогда замочек элементарно меняется, как и говорилось, по истечение 3 дней на зановоустановленное время)
TheTramp
18.12.2012, 10:14
Меняется при НАХОЖДЕНИИ в игре,остальное время не засчитывается.