PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 15.07 - 17.07

DruNikeSakura
14.07.2011, 09:39
Какие же ставки будут на этой недели?
Выдвигаем теории http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif

NeverrrDie
14.07.2011, 09:53
есть теория, что тема создана рано))

а так.. ИТ похоже проставились на наш второй состав хД.. это тру нагибательская тактика

pisishka
14.07.2011, 10:01
да чууу нееее это не ИТ)))они не способны на такое)хотя нам поф хоть 1 гвг интересное будит за последнее недели)

NoNik11
14.07.2011, 12:53
Не думаю, что ИТ после слияние со Стоунами будут атаковать аку)
Хочу от ИТ ставку на гд,будет интересное гвг)
Мы думаю, пойдём на 22

wannalive88
14.07.2011, 12:55
Мы думаю, пойдём на 22

Слияние со Стоунами? Это 5 человек набранные по заявкам? :spy:

Поделитесь забористой травкой.

Imb1k
14.07.2011, 13:00
Мы думаю, пойдём на 22
хаха(10раз )

NeverrrDie
14.07.2011, 13:01

тоесть ты сейчас этим постом заявляешь, что вы пойдете на второй состав ? ))

NoNik11
14.07.2011, 13:03

5 человек?)
У Стоунов даже мастер сменился.. просто так наверно, это всё)
Отдать мастера человеку, который уже развалил 1 клан:shuffle:

wannalive88
14.07.2011, 13:05
5 человек?)
У Стоунов даже мастер сменился.. просто так наверно, это всё)
Отдать мастера человеку, который уже развалил 1 клан:shuffle:

Ну лично для меня я знаю всего пару Стоунов вклане. Обеана, Пух и мб еще кто-то, больше не помню.

Так все же зачем вы пишите слияние со Стоунами? В чем она проявляется, в смене мастера в другом клане?о_О

Вы там с никакими "Печеньками" не сливаетесь? У них говорят мастер сменился и он уже не один клан развалил!

mishapan010
14.07.2011, 13:26
Мой мини Шванга мод :D
Dream-Valhalla =Dream
IT-Strongs(Атака на ГД, Возможен дабл с Реквиемом) =?
Реквием -Strongs ( дабл) =Strongs
Hof -Изгои =HoF
StrongsJr-HoF=StrongJr
Росянки Без ставки
Stone -IronWill =40\60
IronWill-FairyTail=IronWill
з.ы. У меня устанолены магические заклинания на деф От посыла в лес ,яда и т.п. :D

wannalive88
14.07.2011, 13:27
А сами то Стронги куда пойдут? :spy: Неполный ванго-мод жи.

NeverrrDie
14.07.2011, 13:47
А сами то Стронги куда пойдут? :spy: Неполный ванго-мод жи.

Очень надеюсь, что на вас)) хочется чего-то интересного, а не забегов до чужого чипа и эпичного помирания под башнями на вражеском респе.. Хотя.. интерес ГВГ сейчас зависит больше от того как вы там подготовитесь и что сможете противопоставить..

mishapan010
14.07.2011, 14:05
Не полный)? Так написал же ,что МИНИ ШВАНГА мод :D

NoNik11
14.07.2011, 14:07
Интересно.. это наша ставка на 22ю или ИТ твинканулись?:spy:

mishapan010
14.07.2011, 14:15
Ваша скорее всего .Хотя Ит могут твинкануть и подождать до лучших времен :D

ARTEMKA-000
14.07.2011, 14:30
Мой мини Шванга мод :D
Dream-Valhalla =Dream
Реквием -Strongs ( дабл) =Strongs
Hof -Изгои =HoF
StrongsJr-HoF=StrongJr
Росянки Без ставки
Stone -IronWill =40\60
з.ы. У меня устанолены магические заклинания на деф От посыла в лес ,яда и т.п. :D
А это мой ванга-мод
Dream-Valhalla =Dream
IT - Strongs jr или Stone, а может ваще Тамплиеры
Реквием -Мистики = Реквием
Hof -Реквием=? (возможны даблы или триплы)
StrongsJr-HoF=Strongs jr
Stone -IronWill =IronWill это 99%
FoW - Реквием = ? (возможны даблы и триплы) ставка под вопросом.. но было бы логично.

Shagor
14.07.2011, 15:18
Опять ит то ит се..

WiiJoy
14.07.2011, 16:48

Я всегда говорил, что голиадору верить нельзя :rolleyes:
По его ведь словам основа стоунов "перешла в ИТ до его возвращения" :spy:

Но это ничего:)
Надеюсь, что наш второй состав дальше пойдет по ХоФам к реквиемам, ибо веселиться уже с ними пора:)

Умри за копипаст:(
Не Вангуй чужими мыслями -_-
и да... Для нас это самый хороший вариант, ибо дабл даст нам повод размять косточки^^

TimurAG
14.07.2011, 16:52
хах вии крутЪ

goliador7
14.07.2011, 18:00
вил а не разучился ли ты читать? такой ты клевый вил..тащишь...тебе виднее конечно что и где в кланах...когда я провел чистку и перевел в аку а когото просто кикнул, ты сказал что стоун разваливаеться инфа сто % твинки дримов ( вар клана) не врут!!11( ну или что за твинки тебе сообщали обстановку..но я яввно не мои сокланы) сейчас ты говоришь что я балабол и мне верить нельзя......хотя я сказал что пара конст ушло в ит пара в айрон вил пара в дарксайд(а в стоун осталась валхала) ..чуствуешь раздницу, друг мой, между организованым слиянием и переходу пары конст? не занимайся самодурством тебя это не красит...не смотря на моё уважения к стронгам (сам лично был там на другом серве и даже с вашим мастером в одной пати бегал нв гвг) ты как дипломат показываешь себя тролем и клоуном) я не говорю за себя ибо я троль неадыкват и очень пафосный молодой человек) но я не являюсь лицом какого нибудь клана)

WiiJoy
14.07.2011, 18:31
Клан стоун изначально не стремился в топы и захвату терр.....сейчас похорошему нужно было расспустить клан, стоун считай валхала....стоун антареса влились в Ит на мое отсутствие дабы дать бой Мальту как я обещал)
пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4886520&postcount=72)
Увы, но какие либо действия по удержанию клана, как я увидел, были именно со стороны "антаресовских стоунов", которые "в нескольких констах перешли в ИТ" Оо
Или это с "основой клана" несовместимо? Оо

Хочу пруфа на слова, где я утверждал, что произошло организованное слияние. И где я назвал тебя именно балаболом Оо
Я всего лишь провел параллель с "несколькими заявками в ИТ от стоунов" и теми констами\антаресовскими стоунами

Голиадор, иди уже в армию. Как бы ты ни старался уйти с честью - стоуны уже все равно умерли. И опять же повторяю - ещё при тебе. Когда писал про развал, я основывал выводы на довыдах знакомого в ваших рядах и УШЕДШИХ от вас людей, агада.
Хотя да, можешь снять розовые очки.

goliador7
14.07.2011, 18:55
1.помойму комировать сообщение где отбрасывают идею слияния и коментировать это так что ОСНОВА(не полторы пати) стоун ушли туда...можно расценивать как намек на возможное слияния...
2. как назвать человека которому нельзя верить? думаю напрашиваеться синоним балабол......
3. стоун не умерли.... те самые антаресяни + несколько людей которые сталы как родные ... приходили на сходки так и остались вместе и поддерживают отношения) клан это не название а люди....и та самая основа хоть сейчас и по разные барикады...но я уверен еще будут под одним флагом) как то так...

WiiJoy
14.07.2011, 19:02
голиадор - основа, это те, на ком клан держался, агада.
На сервере они умерли. Я не лезу в реальные ваши дела - это не в моей компетенции. Я лишь канстотирую факт-статус гильдии на сервере, которая теперь находится в руках бигги всемогущего Оо
Юниксов в пример приводить в стопятсотый раз тупо лень.

NeverrrDie
14.07.2011, 19:10
Ставки сделаны - ставок больше нет. Очень буду признателен, если кто выложит результаты

WiiJoy
14.07.2011, 19:15
Ещё аук идет. Так что ждем

ARTEMKA-000
14.07.2011, 19:28
Продлили часть ставок до 19-40, так что объява не раньше будет. Продлили ставки на Реквием. Остальные закрыты уже.

WiiJoy
14.07.2011, 19:41
Прекрасно...
Атака на ИТ у нас
Айронвилы vs Стоун

Интересного больше нет -_-

NoNik11
14.07.2011, 19:44
ИТ всё ещё очко играет поставить на нас? :shuffle:
Порадовала ставка Фурика на Стоунов))

vrAp1ag328
14.07.2011, 19:45
чо за тотализатор :D

DruNikeSakura
14.07.2011, 19:47
BRAVO vs FairyTail
Strongs vs InTrance
Dream vs Valhala
Esperance vs StrongsJr
HoF vs ~Реквием~
FoW vs ~Реквием~
IronWill vs Stone
InTranceR vs Тамплиеры
Тамплиеры vs Stone
Phantoms vs ~Реквием~
Leader vs ~Реквием~
DarkSide vs FoW

pympam
14.07.2011, 19:48
Прекрасно...
Атака на ИТ у нас
Айронвилы vs Стоун

Интересного больше нет -_-

Почему же ничего,а трипл на Реквием

NeverrrDie
14.07.2011, 19:58
А можно дату и время нашей атаки на ИТ ? .. Ставку второго состава оттвинковали чтоль ?

WiiJoy
14.07.2011, 20:11
А можно дату и время нашей атаки на ИТ ? .. Ставку второго состава оттвинковали чтоль ?

Вечер в воскресенье
Нет, ака на эсперанс идет

metalooo
14.07.2011, 21:11
Нас ждут интересные события после воскресных гвг :)

WiiJoy
14.07.2011, 21:22
Интересно какие? Оо

NoNik11
14.07.2011, 21:26
После сегоднешнего мини замеса на юге после ремесла, думаю..
мб ИТ чё покажут на гвг?
потому что на замесе у нас тупо не было шансов)

wannalive88
14.07.2011, 21:29
После сегоднешнего мини замеса на юге после ремесла, думаю..
мб ИТ чё покажут на гвг?
потому что на замесе у нас тупо не было шансов)

Замес и гвг не одно и тоже. На замесе мы можем быть на равном онлайне или в небольшом перевесе врага(именно стронгов, остальным даже перевес не поможет (это объективносказано, ибо после попыток Иронов и Дримов отобрать рб у 20 человек 2мя кланами по другому и не скажешь)), а на гвг у нас онлайна маловато будет. :)

NoNik11
14.07.2011, 21:44
Замес и гвг не одно и тоже. На замесе мы можем быть на равном онлайне или в небольшом перевесе врага(именно стронгов, остальным даже перевес не поможет (это объективносказано, ибо после попыток Иронов и Дримов отобрать рб у 20 человек 2мя кланами по другому и не скажешь)), а на гвг у нас онлайна маловато будет. :)

Strongs - 180
InTrance - 167
Кол-во народу в клане по последнему обновлению ФениксТв
Можно собрать онлайн не хуже, чему нас))

wannalive88
14.07.2011, 21:48
Strongs - 180
InTrance - 167
Кол-во народу в клане по последнему обновлению ФениксТв
Можно собрать онлайн не хуже, чему нас))

Большинство в отпуске, видел бы кол-во тем в отделе "Отпуска" Я в шоке что еще 50 есть. :D

WiiJoy
14.07.2011, 21:58
Большинство в отпуске, видел бы кол-во тем в отделе "Отпуска" Я в шоке что еще 50 есть. :D
У нас тоже многие в отпуска ушли :shuffle:
Так что не надо тут ;)

wannalive88
14.07.2011, 22:02
У нас тоже многие в отпуска ушли :shuffle:
Так что не надо тут ;)
Отпуска 107
Понятно к чему я клоню? :D
Посмотрим, что будет на гвг. :) На человек 70 рассчитываю то.

WiiJoy
14.07.2011, 22:12
Отпуска 107
Понятно к чему я клоню? :D
Посмотрим, что будет на гвг. :) На человек 70 рассчитываю то.
Нупы, чо:)
И ты таки решил вернуться?)

wannalive88
14.07.2011, 22:16
Нупы, чо:)
И ты таки решил вернуться?)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4883117&postcount=39 :D

ToTaLb
14.07.2011, 23:49
Интересно, Реквием потеряет Порт Мечты или всем онлайном пойдут туда, забив на трипл или смогут отбить все атаки?
Хотя ихняя реакцыя была страной, кинули вар всем кланам которые на них поставили, только интересно почему на той недели они стронгам за ставку вар не кинули?!

Devilxy
14.07.2011, 23:55
Редиска нупас в скайп зайди.!11 Надо срочнаааааа едрить колотить!111:)

romka526
15.07.2011, 00:23
Аз нубас;)

Devilxy
15.07.2011, 09:40
Винс нупас здарова.:D Ты че вдруг уматал на фенекс?

TimurAG
15.07.2011, 09:46
вий или кто нибудь киньте карту ставок плиз

NoNik11
15.07.2011, 10:56

http://s004.radikal.ru/i205/1107/cf/726c50177eb6.jpg
:)

romka526
15.07.2011, 11:39
Винс нупас здарова.:D Ты че вдруг уматал на фенекс?
Да я уже сам не знаю где я:D

TimurAG
15.07.2011, 12:41
спасибо большое NoNik11=)

NeverrrDie
15.07.2011, 12:58
мне вот одно интересно, как ИТ собираются у нас выигрывать раз за разом ставя на заведомо слабого противника.. сколько можно тренироваться на росянках? Вы хоть понимаете, что таким образом вы состав не сыграете и ничего не достигните. Тащить ремесло за счет нескольких уберпереточеных персов - это, конечно, гуд, но на этом ведь все..

ARtaeum
15.07.2011, 13:11
мне вот одно интересно, как ИТ собираются у нас выигрывать раз за разом ставя на заведомо слабого противника.. сколько можно тренироваться на росянках? Вы хоть понимаете, что таким образом вы состав не сыграете и ничего не достигните. Тащить ремесло за счет нескольких уберпереточеных персов - это, конечно, гуд, но на этом ведь все..

Жаба душит что мы ремесло и пвп зачесы тащим???
Пс:надеюсь гвг будет веселым т.к это мое первое гвг против стронгов посмотрим какие вы на гвг

NeverrrDie
15.07.2011, 13:30
о какой жабе речь? )) Ну тащите вы ремесло, дальше то что ? )) Выигрывает тот, кто выигрывает ГВГ - на ГВГ вы пока что сладкая вата, что подтверждаете своими ставками на слабые кланы. Не так разве ? )) вы даже на ГД боитесь поставить, хотя там для вас преимущество в катах.. ГВГ - это показатель командного духа в клане, а ремесло - всего лишь показывает то, что у кого-то в клане есть несколько убердонатов - не более))

Ну а про замесы - я что-то не наблюдаю особых замесов на сервере.. так.. стычки иногда - люди в основном по инеям да ХХ сидят, а там особо не подерешься) Сервер скучен

wannalive88
15.07.2011, 13:32
Помню на Адаре, мы так же говорили Экзам "Да мы вас на гвг выигрываем, а вы дальше гордитесь своим ремеслом и замесами". Что же нам тогда привели в пример?

1. Ремесло - наше
2. Замесы - наши
3. Рб вообщем сложности - наши

Нам так сказали тогда, я думаю сейчас подойдет и вам. Вы ТОП1 клан, который показывает себя только на гвг против 50 ИТов без рук-ва, но проигрывает пвп эвенты, замесы и рб.

Почти слово в слово, что было сказано на Адаре. Теперь это подходит и к нам.

NeverrrDie
15.07.2011, 13:41
Джонни, каких РБ вы выигрываете? .. я может немного подопустил свой онлайн, но помнится мне мы спокойно фармили 5-6 мир питов и вы туда даже не совались ? .. быть может я сейчас ошибаюсь..
Что касается ремесла.. ну выигрываете только благодаря 6-7 людям с хорошим шмотом и заточками.. как сказал Юнис - вы бомжи, а он мажор.. мне вот от ремесла ни холодно ни жарко.. Награда мне нафиг не нужна))
Другое дело ГВГ - это смысл игры. Это показатель команды в целом, а не горстки людей. Чьи проблемы, что у ИТ нет руководства ? - явно не наши.. чьи проблемы что вы не в состоянии собрать 80 людей на ГВГ? - по-моему, опять таки не наши.
Два ГВГ между нашими гильдиями и два заканчиваются менее чем за 15 минут - это даже не битва более-менее равных кланов - это избиение младенцев.

Я тебе писал уже - я хочу интересных ГВГ - остальное мне не интересно

wannalive88
15.07.2011, 13:46
Продолжаем полемику ты утверждаешь вы ТОП1 клан, проигрывая ремесло, замесы (вчерашний юг в ноль) и теперь РБ (повышай свой онлайн, ага).

Ты утверждаешь, что мы выигрываем ремесло за счет 6-7 человек из-за их точки. Задаемся вопросом почему клан с доходом 200кк, без серьезных гвг (значит без затрат)) не может проточить себе людей до +6-7? Этого достаточно для затаскивания ремесла.
В чем проблемы что вы не можете проточить людей? - явно не наши (с)
Ты утверждаешь что вы доминанты на гвг побывав всего в 2х гвг с ИТом у которых онлайн 55, нет руководителей гвг и нужных классов.

Повторяю вопрос 2й раз. Вы называете себя ТОП1 кланом без шансов проигрывая ремесло 20ти людям, замесы пару патям и рб? ТОП1 клан, он такой.

antitema
15.07.2011, 13:49
Джонни, расскажи ка мне сказку, какие замесы вы выигрываете? С кем? О каких Рб ты ведешь речь? Мы два месяца подряд фармим одних и тех же питов и фармим без каких бы то ни было помех. Или для вас пять шесть человек на згд с нашей стороны и три пати с вашей это замес? Замес, уважаемый, это махач на час полтора с переменным успехом при примерно равных силах, а не выпиливание в тройной ассист одиноких целей.

wannalive88
15.07.2011, 13:51
Джонни, расскажи ка мне сказку, какие замесы вы выигрываете? С кем? О каких Рб ты ведешь речь? Мы два месяца подряд фармим одних и тех же питов и фармим без каких бы то ни было помех. Или для вас пять шесть человек на згд с нашей стороны и три пати с вашей это замес? Замес, уважаемый, это махач на час полтора с переменным успехом при примерно равных силах, а не выпиливание в тройной ассист одиноких целей.

Вчерашний юг уже забылся? Постоянные сливы Стронгов на згд уже забываете?
То что вы не можете собрать людей на фан наши проблемы? - явно не наши (с)

Фармим питов 2й день, ни одного стронга. Дримы,Ироны и тому подобное.

Продолжайте называть себя ТОП1. Пиши еще, ты меня заинтриговал.

antitema
15.07.2011, 13:53
И на ремесле, как ты к нему не готовься, рулит рандом, а на гвг организация. Да, у нас переточеных персов мпло, и к слову они еще и на ремесле морозятся, а вот на гвг средненький состав вас как котят выпиливает, при том что больше половины состава даже умереть не успевают.

wannalive88
15.07.2011, 13:56
И на ремесле, как ты к нему не готовься, рулит рандом, а на гвг организация. Да, у нас переточеных персов мпло, и к слову они еще и на ремесле морозятся, а вот на гвг средненький состав вас как котят выпиливает, при том что больше половины состава даже умереть не успевают.

Ты утверждаешь что вы доминанты на гвг побывав всего в 2х гвг с ИТом у которых онлайн 55, нет руководителей гвг и нужных классов.

Наверное вы пишите шаблонами и абсолютно не читаете что уже ответил Неверу на тот же самый вброс.

2 недели, фуллка на гвг, при всех руководителях. Посмотрим, что вы сделаете. Продолжайте называть себя ТОП1, вы это забываете. Это будет очень доставлять при вашем фейле, конечно же.

Как быстро заинтриговал, так и расстроил. Шаблонами отвечать не хорошо.

antitema
15.07.2011, 13:58
Вчерашни юг? А что там было такого фееричного? Рядовое ремесло с фри пвп после него. Две-две с половиной пати Стронгов средней руки против топов Ит. Победили, молодцы))

wannalive88
15.07.2011, 14:01
Вчерашни юг? А что там было такого фееричного? Рядовое ремесло с фри пвп после него. Две-две с половиной пати Стронгов средней руки против топов Ит. Победили, молодцы))

Опять же я повторяюсь уже 2й раз, вы действительно отказываетесь читать то, что уже написано и отвечено.

Наши проблемы, что вы не можете собрать людей на замес? (с) явно не наши.
Для вас как ТОП1 гвг должен быть отлично отработан ассист, любое тело какое бы оно не было точенное падает под ассистом 6 человек. Задаешься сразу вопросом, вы точно ТОП1 на гвг или все же вы берете зергом , а при равном онлайне (замес, ремесло) вы проигрываете в ноль?

antitema
15.07.2011, 14:04
Сижу с телефона и, извини уж скорость обновления постов оставляет желать лучшего) эт не шаблон, эт просто мысли в одном направлении. А так, да, посмотрим, лишь бы ваша бравада, не оказалась всего лишь бравадой)

wannalive88
15.07.2011, 14:05
Ну да ладно, я думал продолжите дискуссию, но увы.

Невер, жду твоих постов. :)

NeverrrDie
15.07.2011, 14:06
Джонни, давай немного проясним ситуацию и обозначим ключевые моменты нашего спора. Я утверждаю, что сервер выигрывает клан, который смог захватить все теры и остальное не имеет особого значения. Ты с этим согласен ?

wannalive88
15.07.2011, 14:09
Джонни, давай немного проясним ситуацию и обозначим ключевые моменты нашего спора. Я утверждаю, что сервер выигрывает клан, который смог захватить все теры и остальное не имеет особого значения. Ты с этим согласен ?

Про захват сервера я не говорил, это еще слишком рано обсуждать.
Я пока лишь оспариваю ваше звание ТОП1. Максимум - победитель на гвг.

ТОП1 сервера для меня это:

1.Берет все эвенты, за редким исключением проигрывает.
2.Выигрывает любой замес.
3.Контролит каждого рб, без шансов для противника.
4.Выигрывает гвг без шансов для противника.

Это действительно ТОП1 сервера. Оспоришь?:)
Повторюсь еще раз, вы не ТОП1, вы просто в данный момент выигрываете гвг.

NeverrrDie
15.07.2011, 14:27
Джонни, то, что ты перечислил подходит скорее к абсолютному доминированию. Вот абсолютное доминирование меня совсем не интересует и, если Стронги начнут доминировать во всем - мне станет не интересно и я, а так же группа людей, попробуем создать новую силу, способную оказывать противодействие доминатору.
Контроллить всех РБ - зачем? Ты посмотри на экономику этого сервера, где 9я янтарка стоит 3кк - это же курам на смех, зато нечеловечка стоит под 1к голда. Ценообразование абсолютно неадекватное. Тратить время людей на выбивание 3кк в ущерб возможности заработать средств на тот же нормальный эквип - не совсем логично. Поэтому вы бьете своих мирпитов, мы бьем своих и все счастливы.

Брать все эвенты? Ну ремесло, согласен, брать престижно, но пока не получается в силу разных обстоятельст (не только заточки). .я вот ремесло люблю, но оно мне неудобно по времени да и награда с него мне, как я уже говорил, нафиг не упала. ДЦД - еще на Астре послал этот ивент в топку ибо тупой хирокат ради сомнительных плюшек. Друлей на сервере раз-два и нету, а остальной лут оттуда не стоит хирок. ГТЗ мы тащим и, при необходимости, куда проще на ГТЗ добрать 9х камней, чем молиться на их дроп с мирпитов.
Замесы - хых.. что это ? в моей памяти смутно мелькают отрывки замесов Астры. На этом сервере я не видел еще ниодного замеса. Кстати этим я опечален, люблю я замесы.
ГВГ.. на данный момент Стронгс выигрывают все ГВГ без шансов для противника. И я буду безумно счастлив, если воскресное ГВГ продлится дольше получаса - это будет предпосылкой того, что еще месяц до отпуска тут будет интересно играть.

А пока.. пока я от нечего делать апаю 102 лвл.. нафиг он мне нужен - не знаю, но от фарма меня всегда тошнило.. вот и качаюсь.. есл ничего не изменится - буду качать дальше 103.. а потом умру от скуки

wannalive88
15.07.2011, 14:31
ГТЗ тащим одинаково, если быть точным. А ДЦД у нас одинаковые понятия, тупой эвент.
Каждый интерпретирует сказанную фразу так, как ему захочется. Пускай твое мнение останется "единственно правильным". :)

antitema
15.07.2011, 14:37
Джон, как бы да ты назвал признаки доминирования на серверах старше 7-8 месяцев) когда все кланы укомлектованы и персы в них одеты и проточены.. ну в силу финансовых вливаний со стороны их обладателей. А фениксу 3 месяца. В итоге те, кто рванул в развитии с места в карьер достигли пика и дальше лишь не во многом будут совершенствоваться. а большинство одевается и точится мо временем. И вот когда это самое большинство оденется, тогда и можно будет говорить о каких то топах1, о которых ты толкуешь, и которое Стронгс присваивает себе лишь по твоим словам)

NeverrrDie
15.07.2011, 14:40
а я не претендую на единственно правильное мнение) в споре рождается истина, как сказал кто-то из людей умнее)
Я лишь пытаюсь донести свой "мессадж" - есть четкая цель - доминирование на ГВГ, есть понимание, как этой цели достигнуть и есть результат. И весь акцент работы офицеров, отвечающих за боевую подготовку клана, сводится как раз к ГВГ. На данный момент того эквипа и тех заточек, которые есть сейчас достаточно, чтобы эта цель выполнялась. Как только этого станет мало - я первым пойду к мальту и начну требовать точить ГВГ состав.
Я, на самом деле, очень надеюсь, что у Фурика получится развить свой клан. Если у него все получится - АйронВил имеют все шансы претендовать на первенство. Вы потеряли две отличные боевые единцы в лице Фури и Насти, не простив им досадного фейла, но до сих пор не смогли заменить их никем. Хотя.. на правах троллинга, Заптоз, конечно, офицер.. интересно за что он отвечает ?

wannalive88
15.07.2011, 14:43
Собеседование проводит и вполне успешно. :)

NeverrrDie
15.07.2011, 14:50
Заптоз умеет общаться с людьми на равных ? )) это что-то новенькое.. или он без Юниса адекватный ? )) Потому что в последнем нашем с ним разговоре мы сходу узнали какие мы бомжи, что у кого лижем и что мы все из мухосранска, а они с юнисом мажоры и хозяева жизни)
а вообще, почитал я как у вас в заявках народ отписывается - куча мата и никто этому не препятствует.. что за гопничество ? что за школоло-мод?
гвг гвг гвг (с)

ARtaeum
15.07.2011, 15:00
Ждем гвг)))
Я прям оч хочу взгялянуть на прямых стронгов)))
Печально что в ближайший месяц гвг буду играть Не^ на своем компе((

NeverrrDie
15.07.2011, 15:05
Ждем гвг)))
Я прям оч хочу взгялянуть на прямых стронгов)))
Печально что в ближайший месяц гвг буду играть Не^ на своем компе((

Мы прямые ? )) нее.. стронги на данном этапе не смогли бы противостоять ни Империи, ни Дамнеду, ни, даже, Ангелам периода моей игры на Астре. У нас очень много косяков, многие из которых очень серьезные, но.. у ИТ их гораздо больше и только за счет этого мы сейчас выигрываем. Задача ИТ исправить свои косяки и тогда что-то начнет получаться, но сейчас, как я понимаю, исправлять их некому.
Ждем ГВГ

ARtaeum
15.07.2011, 15:17
Ну дамнед имеет свое происхождение на проционе и на этапах развития у амара было тож оч много касяков...так что Мб и ит когданить добьется такихже высот))
И больше я всего хочу посмотреть на Мего прямого даламара по мнению стронгов Мего прямой син

NeverrrDie
15.07.2011, 15:23
Ну дамнед имеет свое происхождение на проционе и на этапах развития у амара было тож оч много касяков...так что Мб и ит когданить добьется такихже высот))
И больше я всего хочу посмотреть на Мего прямого даламара по мнению стронгов Мего прямой син

Ну ты попросись на ГВГ последить за Даламарчиком - может разрешат, раз тебя только это интересует на ГВГ хД ))

antitema
15.07.2011, 15:23
Даламара на гвг не будет. Но даже если бы он и был, учитывая задачи его пати на гвг вы вряд встретитесь)

NeverrrDie
15.07.2011, 15:25
Даламара на гвг не будет. Но даже если бы он и был, учитывая задачи его пати на гвг вы вряд встретитесь)

Он, возможно, будет) не расстраивай заранее человека)

antitema
15.07.2011, 15:37
Он, возможно, будет) не расстраивай заранее человека)

замечательно ^_^

WiiJoy
15.07.2011, 15:41
Сам ты Вий... Не обзывайся -_-

Почитал здешний флуд, вспомнилась одна фраза:
"У вас есть сила, но нет онлайна. У нас нет силы, но есть онлайн. Так пока вы подтягиваете онлайн, мы наберем силу" (с)
Редиска, это в противовес к доводу про Адару :shuffle:

wannalive88
15.07.2011, 15:46
У Эксов тоже н ебыло онлайна, но была сила - точенные игроки, сильные пвпшники. А у нас был онлайн.
Сейчас все в точности да наоборот. :)

Да и поток заявок у вас и у нас достаточно сравнить, чтобы понять как скоро у нас уже будет фуллка. :)

antitema
15.07.2011, 15:48
Кстати, господа Ит, прокомментируйте продажу Юнисом Награды в мир сразу после ремесла^_^

ARtaeum
15.07.2011, 15:49
А что мне растраиваться я хочу посмотреть хоть на 1 пве краба...т.к все что ост выбегает на згд оч смешно среди синов могу заметить норм Сина в айронвил Ник b1 а так пока Сины стронгов Не^ впечатляют
И когда я был в стоунах думал адекватный клан ^но придя в ит я поменял мнение...я конечно понимаю в семье Не^ без урода ^но что бы сразу столькко...печалька
Пс:оч многих стронгов уважаю,Так что Ненадо кричать про наше неадекватство,сначало со своими неадекватами разберитесь а потом можете и на нас чет гнать

Imb1k
15.07.2011, 15:54
Кстати, господа Ит, прокомментируйте продажу Юнисом Награды в мир сразу после ремесла^_^
Ох , наши серьезные стронги стеба не понимают

antitema
15.07.2011, 15:58
Кроме многострадальных фруктов у вас неадекватов выделить не могу) да и те не то чтобы неадекваты, просто обладают ЧСВ over9000. Эпичный монолог про то какие они высочество, а остальные бомжи из мухосранска, работающие в макдаке, до сих пор без смеха вспоминать не могу)))

antitema
15.07.2011, 16:02
Ох , наши серьезные стронги стеба не понимают

Ну подпишите в следующий раз "лопата", чтоб знали ))

ARtaeum
15.07.2011, 16:10
Ну просто есть некоторые стронги которых я солью и после смерти они кричат 'нуп переточеный' я их игнорю и после этого идет сразу что я неадекват- вот тут даже логики мне Не^ хватает поч когда человек игнорит он сразу неадекват

NeverrrDie
15.07.2011, 16:15
Пух, а что за прикол ставить ^ после НЕ ? .. это так модно или это обозначает причастность к какой-нить касте? )) Вопрос заинтересовал ибо тебе не^ лениво каждый раз ставить ^ после не ^

antitema
15.07.2011, 16:26
Пух, ну видимо если ты в пвп проиграл, то противники по дефолту неадекват) печалько, что такие разговаривать умеют)

ARtaeum
15.07.2011, 16:34
Невер просто айфон тупой запомнил так 'Не^ ' писать и автоматически редактирует его)))самого бесит ^но исправлять долго... И так в поезде инет фигово ловит

wannalive88
15.07.2011, 16:44
http://cs9731.vkontakte.ru/u7236176/115026514/x_b6fa0aaa.jpg D:

TimurAG
15.07.2011, 22:38
аяй редиска набивать посты:)

Shagor
15.07.2011, 22:57

Оу 95+ уже средненький состав(2балабола)

WiiJoy
15.07.2011, 23:19
Оу 95+ уже средненький состав(2балабола)
На ГвГ у нас соберается крайне не весь 95+ состав :shuffle:
Сюрприз, ага

xashe
15.07.2011, 23:40
ахахаха ))))
почитал тему.... просто как говорится "ржунимагу"
джонни снова вылез хд....после нескольких недель фейлов появилась хоть какая то надежда не стать хф фейл # 3, связанный с тем, что у нас больше половины клана просто уже дохнет от скуки и вот он тут!!111расрас)))
на гвг вы 0. до сих пор вспоминаю твои гневные заплеванные слюной посты про то как вы нас на гвг вынесете....в итоге больше 15 минут не было....ни о чем.
посмотрим, что будет в воскресенье...но думаю опять тоже самое...также быстро и также уныло =(

зы мне поф на то что ты мне тут ответя я на форуме не сижу так что можно не напрягаться, придумывая "мегаязвительный" пост

зыы и да.. МЫ ТОП 1 ...... а вы ватка ;) ... все, бб до вечера воскресенья.

Shagor
15.07.2011, 23:52
ахахаха ))))
почитал тему.... просто как говорится "ржунимагу"
джонни снова вылез хд....после нескольких недель фейлов появилась хоть какая то надежда не стать хф фейл # 3, связанный с тем, что у нас больше половины клана просто уже дохнет от скуки и вот он тут!!111расрас)))
на гвг вы 0. до сих пор вспоминаю твои гневные заплеванные слюной посты про то как вы нас на гвг вынесете....в итоге больше 15 минут не было....ни о чем.
посмотрим, что будет в воскресенье...но думаю опять тоже самое...также быстро и также уныло =(

зы мне поф на то что ты мне тут ответя я на форуме не сижу так что можно не напрягаться, придумывая "мегаязвительный" пост

зыы и да.. МЫ ТОП 1 ...... а вы ватка ;) ... все, бб до вечера воскресенья.

Откуда ты вылез? Иди мобов бей,крабь.Собирай монетки.Если уж ты замес ниодин не посетил то и гвг думаю тоже.

Shagor
15.07.2011, 23:53
Выпендрешь ваш крайне не доставляет.Вы ещё выше головы не прыгали.

wannalive88
16.07.2011, 00:57
Вероятно это обычная еда. Спасибо я покушал. :)

Наверное монитор парень забрызгал пока писал. :)

MrTrucher
16.07.2011, 06:40
Стронги возьмут на ротан в 80/80 30 %- Крысы перебежчики,20%-полумёртвых тел,и 50%-крабы которые не хрена не шарят в пвп(Жертвы Гиперов):)

Rivazar
16.07.2011, 07:45
Вы я смотрю ребята весь феникс можете захватить. Я тоже с феникса. Но если вы всё захватите, то возможно больше тв не будет. Бесполезно бороться с тем, кто сумел все захватить.

dzZzrHUNT
16.07.2011, 09:39
Реквием,мы ждали от вас большего...спс за фан)

Shagor
16.07.2011, 12:36
Вы я смотрю ребята весь феникс можете захватить. Я тоже с феникса. Но если вы всё захватите, то возможно больше тв не будет. Бесполезно бороться с тем, кто сумел все захватить.

Лезь обратно откуда вылез

metalooo
16.07.2011, 12:46
Что вы ждали от Реков,когда основная часть ушла,создав другой клан,ибо мастера в сети нет месяц с лишним.

doodzle11
16.07.2011, 14:19
Значит Пм наш о_0

mishapan010
16.07.2011, 14:47
а че там тварится с реквиемами :DА то ща нет возможности зайти в пв))Скок тер уже потеряли?

doodzle11
16.07.2011, 15:57
Вроде бы пока одну. Сегодняшний вечер покажет потеряют ли они Порт мечты.

metalooo
16.07.2011, 17:14
Весь играющий состав переведен,логично что потеряют.

wannalive88
16.07.2011, 17:15
Куда переведен?

metalooo
16.07.2011, 17:18
Мм.Новый клан.

mozz
16.07.2011, 17:22
Люди дайте плиз ссыль на кальк каторый используется на PWI

imbavar
16.07.2011, 18:07

О чём вы говорите? Также было на Альтаире, но люди собрались и увы, выиграли у топ-клана. Так-что вы не правы.

NoNik11
16.07.2011, 19:08
Помню на Адаре, мы так же говорили Экзам "Да мы вас на гвг выигрываем, а вы дальше гордитесь своим ремеслом и замесами". Что же нам тогда привели в пример?

1. Ремесло - наше
2. Замесы - наши
3. Рб вообщем сложности - наши

Нам так сказали тогда, я думаю сейчас подойдет и вам. Вы ТОП1 клан, который показывает себя только на гвг против 50 ИТов без рук-ва, но проигрывает пвп эвенты, замесы и рб.

Почти слово в слово, что было сказано на Адаре. Теперь это подходит и к нам.

Лоханулся?)
ИТ спасибо огромное за первый шикарный замес на этом унылом серве))

swat439138
16.07.2011, 19:11
О чём вы говорите? Также было на Альтаире, но люди собрались и увы, выиграли у топ-клана. Так-что вы не правы.
согласен. На астре происходит тоже самое=))

psyfishka
16.07.2011, 19:30
у и где тот интрансовский балабол, питающийся вырезками из игрового форума (кстати, с солью или с перцем хаваешь?)?
какой на этот раз отмаз высрешь?

wannalive88
16.07.2011, 20:14
Выиграли замес, вылезли на форум! Верной дорогой идете товарищи. Что-то я не видел кучу ИТов радующихся за ваших нагиб на юге. Вы как только ИТа убиваете, сразу на форум бегите!

Жаль что вам не дано увидеть 30 человек со стороны ИТ и под 70 с вашей стороны. А так да, молодцы. Вы дрались почти на равных. :D

Выиграли 1 раз замес с огромным численным преимуществом сразу вылезли на форум. Если бы мы выходили каждый день на форум, то думаю страниц 10 бы уже написали как Стронги каждый день сидят в писе. :)

NoNik11
16.07.2011, 20:21
Выиграли замес, вылезли на форум! Верной дорогой идете товарищи. Что-то я не видел кучу ИТов радующихся за ваших нагиб на юге. Вы как только ИТа убиваете, сразу на форум бегите!

Жаль что вам не дано увидеть 30 человек со стороны ИТ и под 70 с вашей стороны. А так да, молодцы. Вы дрались почти на равных. :D

Выиграли 1 раз замес с огромным численным преимуществом сразу вылезли на форум. Если бы мы выходили каждый день на форум, то думаю страниц 10 бы уже написали как Стронги каждый день сидят в писе. :)

Это наши проблемы, что вас было меньше? нет(с)
:D

wannalive88
16.07.2011, 20:23
Я лишь указал факты, на то, что вы начали гордиться 1 замесом и тупо молчите неделю сливаясь на гдз/ремесле/после ремесла. Имея причем 2х кратное преимущество в людях.

Я поздравил ведь с победой, вы дрались на равных с таким преимуществом. :)

befree123e
16.07.2011, 20:52
Чудесная логика. Стронги нубы сливают рб и замесы, смешаю-ка их с говном. Стронги выйграли замес и рб сегодня, не сильно напрягаясь. Ну что можно сказать, стронги сново нубы, их в 100500 раз больше они ниочем.
Прогноз после нагиба на гвг будет та же ситуация, стронги нубы, но ...
а) онлайн
б) фрост забыл расписать пати
в) юнис затащил, но подвел регруп
д)...
Смени пластинку дружок. И поправьте в конце концов онлайн свой, это ваши проблемы и ничьи другие.

wannalive88
16.07.2011, 20:58
Ну да, 1 раз выиграли замес, грац вас грац! Что вы мне пытаетесь доказать?:)

psyfishka
16.07.2011, 21:04
что ты гавно и балабол.
раз вы такие классные, что же вы гвг не тащите? там кол-во народу ограничено, и такие сволочи Стронги не могут там 100500 человек привести

psyfishka
16.07.2011, 21:06
и кстати, разницу почуй между личным фаном на згд или еще там где и полномасштабным замесом на 1,5-2ч. пока такой замес был 1. так что ты снова балабол

wannalive88
16.07.2011, 21:07
Вы когда на форум бежите слюной брызгнать, хоть читайте что уже было написано. Все что вы пишите ваши более умные сокланы уже обсудили.

Про пластинку понравилось, это говорит клан который из неделю в неделю шепчет как мангу "они тащут ремесло из-за точки, из-за точки..". D:

Больше желчи! Адекватные стронги! ТОП1 клан! Давайте больше желчи!

пока такой замес был 1. так что ты снова балабол

Яж говорю, у вас плохо с памятью и вы бежите брызгать слюной как только слили ИТа.
Замес на юге гд после ремесла, кол-во одинаковое = Стронги сидят в писе без шансов выбраться.

psyfishka
16.07.2011, 21:13
я еще раз говорю (тоже читай выше, раз такой умный): выводите 80тел завтра и посмотрим что к чему. а пока что ты уныл.
ЗЫ:желчи на форуме больше только от тебя...

wannalive88
16.07.2011, 21:15
ЗЫ:желчи на форуме больше только от тебя...

ты гавно и балабол.

к что ты снова балабол

А вот теперь от меня пожалуйста посты желчи. :) Или как ты соизволяешь высказываться - ты балабол :)

Невер вот ты адекватный вроде бы человек и сейчас читаешь тему, неужели мы эту тему не размусолили постами ранее?) Учите своих сокланов хотя бы пытаться написать не оскорбив. :)

NeverrrDie
16.07.2011, 22:58
Джонни, замес он на то и замес, что пришел онлайн на онлайн) Мы ведь не о благородных дуэлях говорим, чтоб укорять кого-то в численном превосходстве.
Сегодняшним замесом я хотел показать тебе (агада, я собрал всех кого смог хд))), что ИТ тащит лишь те замесы, на которые клан никто не собирает. Стоило собрать клан и все - ти - ши - на и не жу-жу.. Я ведь писал выше, что у нас акцент сделан на гвг. Вот завтра 80 против 80, как положено, продержитесь дольше получаса - молодцы, нет.. ну значит не судьба.

Ну и на последок.. вас перед началом замеса на пите было раза в 2 больше, чем после начала ).. много людей резко куда-то улетучилось после первого вашего быстрого ТП в пис.. Потом да, вас гоняли как сидоровых коз и каждый драл как и куда хотел..

К чему это я.. Джонни, рано ты расписался под тем, что мы сливаем все замесы. Стоит нам собрать людей - вы замесы не держите. Посмотрим, что завтра покажете при равных условиях. До встречи на кристалле)) я сбил шапку и похудел слегка- так что уже не так опасен ))

ToTaLb
16.07.2011, 23:11
Реквием на гвг приходят в 4 тела О_о
Если переходите в другой клан забирали бы всех.. или 4 тела смогли бы когото затащить? и еше вопрос, они только на Leader "пришли"?

Imb1k
16.07.2011, 23:12
Джонни, замес он на то и замес, что пришел онлайн на онлайн) Мы ведь не о благородных дуэлях говорим, чтоб укорять кого-то в численном превосходстве.
Сегодняшним замесом я хотел показать тебе (агада, я собрал всех кого смог хд))), что ИТ тащит лишь те замесы, на которые клан никто не собирает. Стоило собрать клан и все - ти - ши - на и не жу-жу.. Я ведь писал выше, что у нас акцент сделан на гвг. Вот завтра 80 против 80, как положено, продержитесь дольше получаса - молодцы, нет.. ну значит не судьба.

Ну и на последок.. вас перед началом замеса на пите было раза в 2 больше, чем после начала ).. много людей резко куда-то улетучилось после первого вашего быстрого ТП в пис.. Потом да, вас гоняли как сидоровых коз и каждый драл как и куда хотел..

К чему это я.. Джонни, рано ты расписался под тем, что мы сливаем все замесы. Стоит нам собрать людей - вы замесы не держите. Посмотрим, что завтра покажете при равных условиях. До встречи на кристалле)) я сбил шапку и похудел слегка- так что уже не так опасен ))

Завтра 80на80 никак не будет . Макс 70на80 . Так что не надо тут , когда будет фул на фул вы это сами узнаете надписью "Поражение"

NeverrrDie
16.07.2011, 23:17
Завтра 80на80 никак не будет . Макс 70на80 . Так что не надо тут , когда будет фул на фул вы это сами узнаете надписью "Поражение"

Нас завтра будет 80 человек. Остальное, как я уже писал, меня не волнует. Более того, по утверждению Джонни, вы проигрываете с нашим преимуществом в 2 - 2.5 раза, а 70 против 80 - это уже почти на равных.
Повышайте онлайн, что я могу сказать.. у нас даже второй состав в стостоянии выпустить 80 человек, а вы как-никак претендуете на что-то

DruNikeSakura
17.07.2011, 00:55
Фуухх все прочитал сколько говна.. причем с обоих стран как бы это нибыло пичально,
Но все же Джонни что бы ты не писал ВСЕ замесы на которые мы именно собираемся кланом а не кучкой людей которым нечим заняться, мы выиигрываем
Лично я не считаю то что раз вы нас пинаете на том же ЗГД(да и то не всегда вы нас) то мы не ТОП-1,
Ах да на счет ремпесла, да вы нас дурнули там и на Юге, но в в этот раз мы вылетели гораздо пойже чем в предыдушии разы, я думаю вы это то же заметили, и раньше когда большая наша часть людей сливалась в 1ой комнате мы все же имели Юг, а в этот раз мы скажем вылетели в 2ой-3ей, у вас же под конец осталось так же не много челове4к, самые самые проточеные и задоненые =),
P.S: Я не хотел никого обидеть в том числе ИТ, так что если что-то не так извиняйте =)

skat9111
17.07.2011, 01:03
Вот вы заладили одно и то же) Не осилил столько текста...но первые страницы ооочень сильно похожи на последние по своему содержанию...наверно я не много пропустил.

Уважаемые Стронги...если wannalive88 хочет считать ИТ топ1 из-за побед на ремесле и замесе...та пусть - вам то какое дело?)

Всему серву известно, что реально СЕЙЧАС по силе КЛАНА Стронгам равных нет.пока что.
Так же всем известна пати Заптоза, Юниса и т.п. известен их шмот...и бесспорно они самые сильные ОТДЕЛЬНЫЕ игроки серва. (Тут я не про руки)

Ремесло, как нам всем известно, обычно есть драка 6 на 6. И показывает она, кто есть лучший пвп ИГРОК.

ГвГ, как нам опять же всем известно, есть драка 80 на 80 (к ИТ не относится - плачут, что их меньше).И показывает оно, какая ГИЛЬДИЯ лучше в пвп.

Так давайте же разделять эти вещи. Да вы тащите 6 на 6, и т.п....Хороших игроков собрали. Немного, но собрали - молодцы. Мы тащим гвг. Хорошее руководство и собранность у нас. Молодцы мы.

А теперь ХФ, вопрос на засыпку: Когда ИТ подрастет от сливов на згд и ремесле до гвг-то? Когда ж вы наконец наполную будете использовать точку некоторых ваших конст?

П.С. Искренне надеюсь, что после вливания нескольких Стоунов и после полученного опыта предыдущих замесов и гвг...вы отобьете хоть одну атаку завтра...и покажете нам кузькину мать через неделю. Как ни странно, я жду фейла Стронгов, хоть и офицер этой ги... Интересно, кто убежит первым, кто ненадежен и прочее. Вы не даете нам протестить коллектив как следует. Печально.

imbavar
17.07.2011, 07:25
Почитал посты интов, где они всё тащут, кроме ГвГ. Вы уж извините братцы, но ГвГ это главный показатель силы клана. Именно ГвГ показывает тактику, сплочённость, организованность клана! И все замесы, пб и т.д. это всё лабуда, так мелкие стычки и всё, поэтому вы их и тянете. Ит вы хорошие бойцы против пати на пати, но на том же ГвГ где нужно число вы увы, пока не тянете и наврятли станете в ближайшее время. И кстати, найдите нормального стратега, ибо ваш пока очень сильно не тянет.

khad-mat123
17.07.2011, 09:08
а че за новый клан?
кстати против нас о реквов 3 человека 70+ вышо вчера))

damir4t
17.07.2011, 09:12
Флуд!Флуд!Флуд!Какахи)Кто-то что-то писал о сдвигах в ремесле у стронгов,типа сливаемся дальше чем в 1-х комнатах,а у вас остались ток проточенные-переточенные доны в финале.Открою тебе секрет дружок вы и раньше проходоли эти комнаты.На прошлом ремесле у вас даж собралась довольно грозная фулка(2 самых толстых танка шома с нс+12 ну и прист/дру/лук примерно 100-х лвл).Вот ток затащить не получается...У нас же в этот раз в финале из "проточенных донов" были 2 вара-топора круг +2-4,еще один,учавстовавший первый раз, вар с меньше чем 5к хп на селфе,лук в синьке+2 правда с палачом ну и юнис.Кроме может быть последнего не один не задонатил ни рубля.И кстати какие 6х6.В первых комнатах баланс сил явно не в пользу ИТ.Все выравнивается ближе к финалу.
Стронги тащут гвг в 1-у атаку.У вас организация сплоченность и что-то там еще.А кто бы не затащил с перевесом в 25 человек+4каты???Для нас это было ясно еще до начала гвг.Вы же тыкаете этим после любого фейла как кланового так и личного(порой смешно слышать это от бывших реаланс валхалы ДС который сами посыпались после 1-го же фейла на гвг...зато теперь папки не сделав ровным счетом ничего).Предугаю реакцию Невера типа ваш онлайн-ваши проблемы.Полностью согласен.Но хочется чтоб до вас дошло таки что в постах выше вам никто и не жалуется.Вам лишь указывают на то что победа 80х55 это ни как не показатель топовасти клана.Если не согласны тогда занесите себе в зачет взятие пустого кристала на 1-м гвг вследствии лучшей подготовленности и организации чем у противника)))Еще добавлю даже если будет гвг 80х80(в чем пока сильно сомневаюсь) вы все равно затащите по одной простой причине-у вас будут 80 лучших более или менее сыграных игроков в среднем 95-х лвлов(остальные сидят в аке),у нас же будут все кто был онлайн.Ну чтож состав усиливается сыгравыется.Есть к чему стремится есть куда расти.Нормальное гвг это вопрос времени.Удачи и веселого фана вам на гвг)

DruNikeSakura
17.07.2011, 12:56
[QUOTE=damir4t;4897024
Стронги тащут гвг в 1-у атаку.У вас организация сплоченность и что-то там еще.А кто бы не затащил с перевесом в 25 человек+4каты???[/QUOTE]
МММ ты 2 недели в клане Оо, я видно это потомучто ты да же не знаешь что мы первым затащили не ГД тоесть мы отняли первую теру на рваных катах, причем вемя и там и там почти равное =/

wannalive88
17.07.2011, 13:05
Там тоже было 55 на 80 как бы.

Shagor
17.07.2011, 13:10
80\80 стринги всосут =(

Shagor
17.07.2011, 13:14
Стринги какое руководство?Слаженность? Вы знаете слово ассист? Я чет не верю.И показали мне это все предыдущие замесы.К примеру згд утром.5 стрингов 3 ит.Каждый стринг бил по своему :D по этому равное кол-во мы забрали.Так что,господа,вы ниочем.

Shagor
17.07.2011, 13:17
Ну а зергом чо, вам попроще.Ассиста нет так и сливаетесь кучами.Авось убьете.Топ1 же.

Shagor
17.07.2011, 13:21
Стринги поймите одно(те кто с мозгом) равное гвг вы не потяните.И не надо тут на меня своей желчью брызгать.

imbavar
17.07.2011, 13:26
Шагор или как тебя там, сколько тебе лет?

Imb1k
17.07.2011, 13:28
На ремесле 5 Ит ( причем 3 лука ) и 2а танка , разнесли все вашу патю , как вы говорите самые жирные танки , и + 12 . Так о чем речь ? У вас тоже есть переточенные игроки , а вы вечно тыкаете нам на заптоза и юниса .

skat9111
17.07.2011, 13:32
Шагор... или делайте равное гвг или не брызгай слюной. То, что говоришь ты - чистой воды балабольство.

Елки палки...вы совсем не читаете посты, друзья=)

Мы ж не говорим, что мы папки. Проигрываем ремесло и замесы - значит есть над чем работать.

От вас слышно: Стронги нупы, всосут 80 на 80 и т.п. чушь. Слова и только слова.

Я ж повторюсь. Сила клана проявляется в гвг. Сила отдельных мемберов и пати в замесах и ремесле.

Вы тащите парой пати, мы тащим кланом. Вот и все.

DruNikeSakura
17.07.2011, 13:35
Ну покажи ка у нас человека у которого +10 круг =\, да же у Шина точки номральной нет если, то про какикх проточеных ты говоришь?
Шагор ты неадекватка пишиш 55\80 да к у вас такой онлан уже 2 месяца, дак чего ты пишиш о том чего не знаешь?

Imb1k
17.07.2011, 13:40
Ну покажи ка у нас человека у которого +10 круг =\, да же у Шина точки номральной нет если, то про какикх проточеных ты говоришь?
Шагор ты неадекватка пишиш 55\80 да к у вас такой онлан уже 2 месяца, дак чего ты пишиш о том чего не знаешь?
Друг , у заптоза даже не + 10 круг .

skat9111
17.07.2011, 13:41
Угу... у заптоза шмот вообще уг не серьезное)

Ну да ИТ тоже можно понять...Чем богаты - тем и рады.

dagenniger
17.07.2011, 14:06
80\80 стринги всосут =(

... Так что,господа,вы ниочем.

Ну а зергом чо, вам попроще.Ассиста нет...

Стринги ... равное гвг вы не потяните...

QUAD DAMAGE!11 :D

не шагору отвечаю, он не поймёт о чем я, скорее всего)

у стрингов есть запас прочности по лояльности мемборов и запас офицерского состава.
при появлении равного по зергу противника они за несколько гвг сделают то, что сейчас не могут исправить в организации, из-за того. что все слабые ;)

не, я не болею за стронгов :)

WiiJoy
17.07.2011, 15:05
damir4t, слейся. Хомы с нс +12 у нас уже давно нет.
Шагор, слейся. Покажите мне свою организацию. Покажите мне свою слаженность и умение использования ассиста. Как-то не увидел за всю жизнь сервера.
Имбик, да-да, мы все знаем, что заптоз аля намби нуп. Подумаешь, точка +9\+10\+11\+12. Это же ниачем, ага.

Товарищи ИТ, прежде чем закидывать какашки в наш огород, посмотрите сначала на себя.

ЗЫ: моли, болей за Дримов или айронов :rolleyes:

maksl9
17.07.2011, 15:05
Вы тащите парой пати, мы тащим кланом. Вот и все.
Вооот весь смысл какахометательства :D

wannalive88
17.07.2011, 15:10
Моли, ты вернулся? Я так рад тебя видеть!11

dagenniger
17.07.2011, 15:21
не, я не вернулся :)
ну в начале сервера так и болел - за дримов или за стоунов, только когда гвг между ними было - за стоунов болел :)

а вообще - неинтересно возвращаться, у вас тут на всех серверах ничего не происходит интересного :(

wannalive88
17.07.2011, 15:25
Без твоего тонкого троллинга так скучно на форуме. ):

WiiJoy
17.07.2011, 15:25
не, я не вернулся :)
ну в начале сервера так и болел - за дримов или за стоунов, только когда гвг между ними было - за стоунов болел :)

а вообще - неинтересно возвращаться, у вас тут на всех серверах ничего не происходит интересного :(

угу... Противостояния никакого, стоуны с реквиемами развалились, а ДС теперь папки, чо Оо
Когда ИТ поднимется - тогда и начнется веселье... А пока нас нагибают на ремесле, псевдозамесах и форуме Оо
Пичаль, чо...

говорю, за дримов болей!!!11 или за айронов:)

damir4t
17.07.2011, 15:52
damir4t, слейся. Хомы с нс +12 у нас уже давно нет.
Шагор, слейся. Покажите мне свою организацию. Покажите мне свою слаженность и умение использования ассиста. Как-то не увидел за всю жизнь сервера.
Имбик, да-да, мы все знаем, что заптоз аля намби нуп. Подумаешь, точка +9\+10\+11\+12. Это же ниачем, ага.

Товарищи ИТ, прежде чем закидывать какашки в наш огород, посмотрите сначала на себя.

ЗЫ: моли, болей за Дримов или айронов
А кто говорит про Хому.Хома разве шаман?)я говорю про клу или как его там который купил у Хомы нс-ку.Ах ну да как такое возможно.Ведь все переточенные доны в ИТ!)))Кстати Легенден уже у вас?Для справки он денег вдонил больше чем вам пришло со всех ваших тер за все время существования серва.Так что прекращайте уже тыкать Заптозом.У меня 8 финалов ремесла и чет от вас работы по ассисту не замечал.За исключением может быть фриза и еще 1 вара с рабами которые на этом ремесле чуть ли не за ручки держась бегали за 1-м луком снова и снова попадая в стан в то время когда сливали ваших луков/пристов.У нас же минус был один-дали айсу жахнуть армой что в итоге привело к потере 1-го игрока.Но это ни как не сказалось т.к. в др.комнате 3-е наших выбили с вашей фулки 3-х.В итоге победа была у нас еще до того как прошел квестовый хил...И кто чей огород нагружает???

WiiJoy
17.07.2011, 16:00
damir4t, повторяю - слейся. Насколько я помню, Хома НСку свою никому не отдал, ога. И шам с НС - зрелище ацкое...

skat9111
17.07.2011, 16:36
damir4t, елки палки ты посты то выше читаешь? Да вы тру на ремесле уже не первую неделю. Да у вас если слаженные пати, консты, хорошие игроки.

Я повторюсь, если вы из этого извлечете выгоду большую, чем какахи на форуме, а именно хотя бы полчаса РЕАЛЬНОГО фана в РЕАЛЬНОМ замесе, а не згд, то у вас не все потеряно. Весь клан держится на паре конст (я не тыкаю в конкретные лица) и на них выплывает где-то. Но! РЕАЛЬНОЙ дисциплины, клановой игры у вас нет. И это печаль.

antitema
17.07.2011, 17:24
срач срачем, влезать не буду. Но замечу одну деталь, практически все представители Стронгс, пишушие на форуме с подписями, в то время как Итшники, все как один представиться боятся :D

Scoobyk
17.07.2011, 18:16
угу... Противостояния никакого, стоуны с реквиемами развалились, а ДС теперь папки, чо Оо
Когда ИТ поднимется - тогда и начнется веселье... А пока нас нагибают на ремесле, псевдозамесах и форуме Оо
Пичаль, чо...

говорю, за дримов болей!!!11 или за айронов:)

Реквиемы развалились? когда? Я пока на отдыхе от PW не знаю чё творится)

WiiJoy
17.07.2011, 19:19
Реквиемы развалились? когда? Я пока на отдыхе от PW не знаю чё творится)
Совсем недавно

doodzle11
17.07.2011, 19:37
Реквием просто сделали новый клан. Saugnis вроде так называется

NeverrrDie
17.07.2011, 20:00
5 минут до истины

metalooo
17.07.2011, 20:17
Говорят ит дефяца успешна

oranJke558
17.07.2011, 20:18
инфу в студию

oranJke558
17.07.2011, 20:22
Мне кто-то написал что у стронгов 50% на чипе? О_о

metalooo
17.07.2011, 20:27
Мне тоже пишут что где то 60% на чипе стронгов

Imb1k
17.07.2011, 20:41
У ит не большое преимущество

oranJke558
17.07.2011, 21:12
ИТ тащите!11 ото серв однополярный станет :(

oranJke558
17.07.2011, 21:14
P.S. надеюсь кто-то снимает

WiiJoy
17.07.2011, 21:25
оранж нуп -_-
насколько я знаю - снимают

Bloodyalex2011
17.07.2011, 21:34
WiiJoy успеваешь и на гвг быть и на форуме флудить?:spy:

metalooo
17.07.2011, 21:36
М,мб в резерве? :)

WiiJoy
17.07.2011, 21:38
WiiJoy успеваешь и на гвг быть и на форуме флудить?:spy:
Нет, на начало ГвГ я был оффлайн - бегал по делам. черт их возьми -_-
В итоге сижу, собираю новости с поля боя)

smilenoob243
17.07.2011, 21:39
под3аебло чутка =/

mishapan010
17.07.2011, 21:42
Новости с гвг в студию !1)) а то нет возможности зайти в пв))

wannalive88
17.07.2011, 21:43
1, 37 минут. Неплохо для патей которым 3 дня.

Как я и говорил, через 2 недели наберем фуллку и уже будет интересно.

Спасибо за ТВ, :)

pympam
17.07.2011, 21:47
Даешь анализ прошедшего гвг)

DruNikeSakura
17.07.2011, 21:47
Дааа это было интересно =), но у нас то же столько было фейлов начиная сбором пати заканчивая ассистом

WiiJoy
17.07.2011, 21:48
И стронги и ИТ молодцы.)
Наконец то начинаются веселые дни)

wannalive88
17.07.2011, 21:49
И стронги и ИТ молодцы.)
Наконец то начинаются веселые дни)

Осталось дособрать фуллку и сыграть пати. :)

Совсем совсем у ИТ нет руководителей?)))

NoNik11
17.07.2011, 21:51
Огромное спасибо за гвг)
Давно я ждал таких гвг..
Ит вы молодцы) Прогресс на лицо
Косяков много и с той с другой стороны)
Ждём следующей недели)
Серв начинает становится очень интересным:love::love::love:

NeverrrDie
17.07.2011, 21:52
эпичный фейл с нашими башнями.. просто фейл.. на конец гвг чип два раза отхилили с 50% до 100%..
задолбали чистить и обсасывать.. высасывали как пылесосы..

NoNik11
17.07.2011, 21:53
эпичный фейл с нашими башнями.. просто фейл.. на конец гвг чип два раза отхилили с 50% до 100%..

Вот,вот) тупо к замку высасывали фул чи)
У замка были без бафов и без чи)

wannalive88
17.07.2011, 21:53

А где пасиба Джонику?:(

Вот,вот) тупо к замку высасывали фул чи)
У замка были без бафов и без чи)

Так кто писал что у ИТ нет руководителей и мы тупой зерг?)))

NoNik11
17.07.2011, 21:58
А где пасиба Джонику?:(

Так кто писал что у ИТ нет руководителей и мы тупой зерг?)))

:D:D:D я изменил мнение о ваших руководителях:p
Ещё раз, спасибо за этот огромный фан)

Imb1k
17.07.2011, 21:59
Когда видео будет ?

NoNik11
17.07.2011, 22:04
Когда видео будет ?

мне лень заливать 2ч гвг:shuffle:
попробуй сделать завтра

Lupus89
17.07.2011, 22:04
Спасибо стронгам за гвг,было интересно,ждём следующей недельки и конечно же когда сыграются патьки))

pympam
17.07.2011, 22:05
Когда видео будет ?
Даешь видео :duel:

WiiJoy
17.07.2011, 22:08
Осталось дособрать фуллку и сыграть пати. :)
Совсем совсем у ИТ нет руководителей?)))
Нету х)
Но вы все равно молодцы)
Редис, сколько у вас онлайн был?

wannalive88
17.07.2011, 22:11
Нету х)
Но вы все равно молодцы)

73 на гвг, 80~ без 100 часов много.

Imb1k
17.07.2011, 22:12
Нету х)
Но вы все равно молодцы)
Онлайн 86 , но на гвг около 70

damir4t
17.07.2011, 22:12
Фууууух...до сих пор на эмоциях)))2-е голдхиры в ноль... Спасибо стронгам за гвг-лучшее на серве!Наконец началось самое интересное)

NoNik11
17.07.2011, 22:13
73 на гвг, 80~ без 100 часов много.

ох.. на следующей недели будет пилец жарко на гвг))
80 на 80 думаю будет))

wannalive88
17.07.2011, 22:14
ох.. на следующей недели будет пилец жарко на гвг))
80 на 80 думаю будет))

Угу и пати будут нормальные, а не пол стана из синов. :D

WiiJoy
17.07.2011, 22:14
Ну уже почти на равных)
Даже видно, что и ошибки у нас начали обсуждать х)

DruNikeSakura
17.07.2011, 22:32
Ванилька, ты думаешь у нас пати сыгранные?), да не больше ваших, честно

wannalive88
17.07.2011, 22:34
Ванилька, ты думаешь у нас пати сыгранные?), да не больше ваших, честно

Моим 3 дня, которые я еще пущу под редакцию, ибо они были пробные, которые указывали на ошибки, что где укрепить.

Вашим 3 дня?) Ваши первый раз в своей пати?) У вас хоть и нуботв были, но в своих патях они уже были. :)

Ждем еще 1-2 недели и тогда уже будет совсем интересно.:)

NeverrrDie
17.07.2011, 22:54
ну что... гвг окончено, есть много вещей над которыми стоит задуматься и 100500 ошибок, которые нужно исправить. Следующее ГВГ будет показательным

wannalive88
17.07.2011, 22:58
Следующее не будет, а вот следующее после следующего возможно уже будет показательным. ):

dagenniger
17.07.2011, 23:07
ух ты) похвально, что не за одну атаку)

печально, что на молодом сервере сильнейший противник топ-1 клана гордится полутора часами гвг)

ну а вообще поздравляю :)

MrTrucher
17.07.2011, 23:13
Пару ошибок,если бы не они выиграли бы) в дефе дыры

NoNik11
17.07.2011, 23:19
Следующее не будет, а вот следующее после следующего возможно уже будет показательным. ):

Думаю от вас будет ставка на гд))
Так что.. будет очееень интересно)

outface666
17.07.2011, 23:22
Жду видео ))))

wannalive88
17.07.2011, 23:24
Рано еще на ГД ):

ToTaLb
17.07.2011, 23:42
Интранс, посерьезней становитесь и у вас может получится убрать зеленый цвет с карты..)

Shagor
17.07.2011, 23:51
Ну гц ит.От 1-2 атак к 2 часам дефа.Судя по срачу офицеров стрингов в вт это было внезапно:)

NoNik11
17.07.2011, 23:51
даёшь на следующей недели 2 гвг)
Хватит росянок крабить:D

wannalive88
17.07.2011, 23:59
Ни у одного клана пве крабы не наскрeбут хирок на 2 гвг по полтора часа. ):

Ну гц ит.От 1-2 атак в 2 часам дефа.Судя по срачу офицеров стрингов в вт это было внезапно:)

Да да, первое что сообщили шпионы, это было то, что Стронги начали ругаться. :D

NeverrrDie
18.07.2011, 00:28
хреновые у вас шпионы - никто особо не ругался, горячо обсудили косяки, это нормально. В целом были отмечены минусы и плюсы. Вы пока без шансов на победу вообще. Результат - 0% ваш чип, 100% на нашем

wannalive88
18.07.2011, 00:30
Мы свои задачи минимум выполнили, отдефить терру была задача максимум. (:

Не слились в атаку, увидели грубые ошибки свои и ваши, которыми можно воспользоваться. Потому я считаю, что задачи минимум выполнены. :)

NeverrrDie
18.07.2011, 00:33
каждый ставил свои задачи)) одно хорошо - срача нет, все в экстазе от гвг.. я уже поставил рендерить видео.. особо не заморачивался, но на пол часа видео вышло

Shagor
18.07.2011, 01:04
Ну оно того стоило:)

romalllkaleonov
18.07.2011, 01:12
гвг понравилось, на этой недели хорошо работали по асисту стал чувствовать себя ватой пойти чтоли кона подкачать xD

corle0ne
18.07.2011, 02:23
Нява, хочу видео.... <3
скажу, что второй состав вы поволноваться заставили. у меня прямо внутри всё тряслось... с никитой сидели в вентре гадали что там у вас =) прямо вспомнились времена Империи.
жду следующих ставок и надеюсь на гвг с дримами, желательно, анологичное сегодняшнему гвг с ИТ.