Просмотр полной версии : Адара TW 15.07-17.07
taras1k02
14.07.2011, 11:51
Поехали щитоле
victor_jam
14.07.2011, 12:15
Первый :)
Эксы на ХФ (закрывают ГИ) - победа Эксов
Легион на ХФ - 50/50 надеюсь Леги сделают выводы из прошлых ТВ
meatmeat
14.07.2011, 13:15
интересная неделя получается, просто я даже не представляю какие могут быть ставки
Teragonies777
14.07.2011, 14:32
Посоны на этой неделе отдыхаем, сегодня создают сборную сервера, конкретнее о ней:
1-й состав MortNoire (Черная смерть) 99+ (точка, шмот, руки)
2-ой состав HellFlame 95+ (лвл, шмот)
3-й состав [H]Flame 90+ ( лвл)
Мастер первого состава MOUSE, маршал AlioN.
MrFaithless
14.07.2011, 14:37
ничего путного не выйдет с аллионом и маусом в руководстве =))
Teragonies777
14.07.2011, 14:38
ничего путного не выйдет с аллионом и маусом в руководстве =))
+100500 (10 :()
Посоны на этой неделе отдыхаем, сегодня создают сборную сервера, конкретнее о ней:
А для тех, кто не подходит под эти критерии? Например 100-ый лвл, но нет ни точки, ни шмота и руки из опы??? Или же 60-ые дагеры на +11 и красный-красный ник, подчёркивающий что это Атец, только пока 70+?
taras1k02
14.07.2011, 14:59
Да не ужели?
Georg9494
14.07.2011, 15:16
Новый клан? Откуд инфа
А для тех, кто не подходит под эти критерии? Например 100-ый лвл, но нет ни точки, ни шмота и руки из опы??? Или же 60-ые дагеры на +11 и красный-красный ник, подчёркивающий что это Атец, только пока 70+?
ахаха красный ник все отцы на 50+ набирать пк)
Оо 3 состава? опять с нас слизали?
С маусом может что то и выйдет..вот с алионом точно нет... :(
MrFaithless
14.07.2011, 15:19
у тебя параноя =D
3 состава не вы придумали, ок
у ХФ 3 состава было где то в начале, когда пришел Венерар(ком. атаки бывший), перед тем как о решил быть в основе его друзьяшки с фришки были в 3 составе. скорее это вы слизали у ХФ =D
Сообщение Удалено.
у тебя параноя =D
3 состава не вы придумали, ок
у ХФ 3 состава было где то в начале, когда пришел Венерар(ком. атаки бывший), перед тем как о решил быть в основе его друзьяшки с фришки были в 3 составе. скорее это вы слизали у ХФ =D
Ну мы не мы ХЗ, но если мы то счет 100500:1 в вашу пользу.
meatmeat
14.07.2011, 15:22
Кома нубас, редактировал сообщение
Вадик у ХФ был 3 состав, для людей с фришарда вроде, ещё ХФ хвалились этим составом,но набора там не было вроде
HolyLORD
14.07.2011, 15:26
Тот самый состав, где 10 человек с гфш докачались до 28 уровня, поняли что они говно, и свалили обратно на восвояси на гфш? Вы про тот 3-тий состав?
Эксы потише трольте)) И так всем понятно что сервак ваш...
Lord-Vampire
14.07.2011, 15:41
Новый клан? Откуд инфа
Ты чо не в игре нуп? :spy:
meatmeat
14.07.2011, 15:43
Кадс ты шо такой нецелеустремлённый
Кадс ты шо такой нецелеустремлённый
:( Как можно быть целеустремленным когда в клане оппозиции будет рулить мудак алион?
И так понятно что все кончено..если конечно вы сами не сгниете...
Фу нам так не интересно)лан офф до ремесла.
meatmeat
14.07.2011, 15:58
:( Как можно быть целеустремленным когда в клане оппозиции будет рулить мудак алион?
И так понятно что все кончено..если конечно вы сами не сгниете...
я вообще не понимаю почему вы так не любите алиона? что он такого сделал? :)
Roman19951014
14.07.2011, 16:01
Опять неделя скучной...(
Roman19951014
14.07.2011, 16:06
Если говорить про 3 состав то ОФицально нормальный 3 состав На Адаре ток у Ексов, а так играл на Антаресе увстречал у ВарХамов и Ентернити по 3 состава
Roman19951014
14.07.2011, 16:08
Интересно что даст этот Альянс)
Думаю будет тоже самое что на Антаресе с Ентернити сначало по выигрывали потом сдуються
Georg9494
14.07.2011, 16:08
Вампир, я в германии))
taras1k02
14.07.2011, 16:38
И так Маус уже мастер нового клана.Уже люди переходят.Ета ниделя будет унылой
Lord-Vampire
14.07.2011, 16:45
Вампир, я в германии))
и когда ты будешь? -_-"
MrFaithless
14.07.2011, 16:54
Интересно что даст этот Альянс)
Думаю будет тоже самое что на Антаресе с Ентернити сначало по выигрывали потом сдуються
клановая шалава, ыыыы
meatmeat
14.07.2011, 16:55
Астя шарит, Негры тащат
HATTABICH
14.07.2011, 17:04
Алион + Маус = Черная смерть (с) Розен
:D :D :D
Georg9494
14.07.2011, 17:51
21 числа буду) че у вас новый клан?)) вампир, ты перешел?))
MrTrucher
14.07.2011, 18:06
С Алионом то точно удачи не видать:(
MrTrucher
14.07.2011, 19:07
Кадс такой Кадс :D
А он чё с хф ушёл?
Кадс такой Кадс :D
:spy: Кадс от своих слов не отказывается... и я писал что Маус может и затащит.. т.к. он мастер... и надо делать хоть что то на сервере (ну не идти же в эксы:spy:) пришлось пойти)))
Eliseev_V
14.07.2011, 20:22
надо было меня в мастера, я бы затащил :D
MrTrucher
14.07.2011, 20:23
надо было меня в мастера, я бы затащил :D
А меня Маршалам)):D
Eliseev_V
14.07.2011, 20:24
А меня Маршалам)):D
по любому )
MrTrucher
14.07.2011, 20:28
Что за беспантовое название 1го состава?:(
Eliseev_V
14.07.2011, 20:37
Что за беспантовое название 1го состава?:(
неправильна название написали
MrTrucher
14.07.2011, 20:42
а какое правильно?
Lord-Vampire
14.07.2011, 20:44
21 числа буду) че у вас новый клан?)) вампир, ты перешел?))
нет, мне говорят такие отцы как я должны быть в ХФ :shuffle:
MrFaithless
14.07.2011, 20:53
отбор в 1 состав по рукам это формальность скорее. нахрена такой бред писать та. один фиг у кого нить будут друзьяшки, стоит одному друзьяшке написат "он тру нагиб и етц" и все ему плюсуют. проходили уже =)
maddyson78
14.07.2011, 21:07
Алион + Маус = Черная смерть (с) Розен
:D :D :D
смерть эксам забыл дописать :laugh:
отбор в 1 состав по рукам это формальность скорее. нахрена такой бред писать та. один фиг у кого нить будут друзьяшки, стоит одному друзьяшке написат "он тру нагиб и етц" и все ему плюсуют. проходили уже =)
Обиделся что Кадса взяли,а тебя нет?
meatmeat
14.07.2011, 21:29
он обиделся что меня Маус не взял(
MrFaithless
14.07.2011, 21:34
я тебя огорчу, но Я не играю.
кто там орал что эксы в 1 раунде вылетят??
Пофапали?
METALION
14.07.2011, 21:55
Да хоть усрись на пикселы =) Печально, что из за предателей( половина эксов ) и прочих моральных уродов решили создавать клан. Слишком большое одолжение им.......
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
meatmeat
14.07.2011, 21:58
Да хоть усрись на пикселы =) Печально, что из за предателей( половина эксов ) и прочих моральных уродов решили создавать клан. Слишком большое одолжение им.......
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
Белобор ты не пойдёш в новый клан?
wannalive88
14.07.2011, 22:12
Что дало слияние кланов?
Вы получили более сильный состав над Экзами? Что-то сомневаюсь.
Вы получили каких-то тактиков? Сомневаюсь.
Так что дало слияние? Надежду?))
этим составом тока згд держать не то что терру)))
meatmeat
14.07.2011, 22:31
Состав на самом деле подобрался хороший, есть из кого выбрать,только конкуренции в гвг составе не будет, места будут только приближенным руководству ( 100% ), парочка с Легов, остальные Хеллы, только вот сможет ли руководство умело воспользоваться таким составом, или мы увидим историю проциона\астры\антареса где эти слияния ничего хорошего то и не дали
кто там орал что эксы в 1 раунде вылетят??
Пофапали?
пофапал, вроде проиграли 1:2 эндам)
Я кстати у них ассиста не видел оО ну или не заметил. Смотрится, будто все свое били.
пофапал, вроде проиграли 1:2 эндам)
Я кстати у них ассиста не видел оО ну или не заметил. Смотрится, будто все свое били.
так то затащили:slon:
так то затащили:slon:
Как можно затащить при проигрыше и, как я написал со стороны, отсутствии ассиста?)
А хотя пофиг, я тупо смотреть буду)
meatmeat
14.07.2011, 22:51
Как можно затащить при проигрыше и, как я написал со стороны, отсутствии ассиста?)
А хотя пофиг, я тупо смотреть буду)
он про ремесло писал конечно) ну да ладно) зато команда Вайшана затащила:)
он про ремесло писал конечно) ну да ладно) зато команда Вайшана затащила:)
Саня красавчик:lol::lol:
ты что урод?:spy:
:spy: При отсутствии нормальных аргументов начинается переход на личностные оскорбления. Типичный экселлент, рад что есть исключения как хард.
О да ты слил меня детка своими аргументами:D:D:D
meatmeat
14.07.2011, 23:11
Вадик ты как то сразу на оскорбления полез, странно,вроде ничего плохо Макс и не сказал
Макс как дела то?) а то в игру незаходиш)
Вадик ты как то сразу на оскорбления полез, странно,вроде ничего плохо Макс и не сказал
Макс как дела то?) а то в игру незаходиш)
Агры привычное дело уже =]
дела отлично, пока отдыхаю дома в Тлт засел в другую ммо, как то влился) с августа буду снова только работать,учиться и на евент во вторник ходить:)
бросайте ммо вообще они зло xD
Был сегодня на Очень плохой училке, офигенный фильм) Сидишь, смотришь на длинные ноги Кэмерон Диаз, поворачиваешь голову, а рядом 2 пары таких же ножек "покачиваются"
:p Классный денек
По теме, альянс будет, слышал хф распустили?
meatmeat
14.07.2011, 23:20
Агры привычное дело уже =]
дела отлично, пока отдыхаю дома в Тлт засел в другую ммо, как то влился) с августа буду снова только работать,учиться и на евент во вторник ходить:)
бросайте ммо вообще они зло xD
Был сегодня на Очень плохой училке, офигенный фильм) Сидишь, смотришь на длинные ноги Кэмерон Диаз, поворачиваешь голову, а рядом 2 пары таких же ножек "покачиваются"
:p Классный денек
По теме, альянс будет, слышал хф распустили?
альянс уже создан) чёрная смерть называется)
а Хеллы не распущены,они как 2 состав а ака Хеллов 3 состав =)
GoodFray
14.07.2011, 23:29
Кадс, я вот тоже кого то не люблю, ты сам знаешь кого, но для общего дела, надо наступить себе и тебе, на яйца, взять свою команду, и внести в клад в развитие замесов и сервера, тебе не кажется?».
Всетаки дело то благое.
Что дало слияние кланов?
Вы получили более сильный состав над Экзами? Что-то сомневаюсь.
Вы получили каких-то тактиков? Сомневаюсь.
Так что дало слияние? Надежду?))
Редиска эт ты?
MrTrucher
14.07.2011, 23:52
Редиска эт ты?
Аз Нупас какой лвл уже?:)
Аз Нупас какой лвл уже?:)
93 :D Я только вчера вернулся:) Вар 95 ужо:) А ты нупас где пропал?
P.s. Макс привет. ты тож где пропал?
Georg9494
15.07.2011, 00:05
Короче вампир, ты не прошел по шмоту и рукам :D так?))) попробую заставить брата скачать пв, посмотреть че и как там))
я пропадал там, где невиданные звери и места.. В РЕАЛЕ оО
Georg9494
15.07.2011, 00:54
Че со ставками то?
meatmeat
15.07.2011, 01:04
ХФ - Дамнед
Ексы - ХФ
GoodFray
15.07.2011, 01:06
Фростец, пока слияние мног очего не дало, кроме высокого онлайна, легких людей на подъем хоть куда ну и немногое другое. В дальнейшем вполне даст все желаемое, если подмутить правильно. пока все идет и пошло хорошо. Непонятно только че тут говнятся те, кто не играет вообще оО играющие люди, наверное сами решают что для них лучше или где?)
ХФ - Дамнед
Ексы - ХФ
Это прискорбно Оо
Georg9494
15.07.2011, 01:18
Кстати, кто такие дамнеды?) плагиаты или потомки амара?)
meatmeat
15.07.2011, 01:25
Кстати, кто такие дамнеды?) плагиаты или потомки амара?)
Личинки Амара)
MrTrucher
15.07.2011, 01:33
В реале))мб скоро к вам вернусь:)
maddyson78
15.07.2011, 01:43
Короче вампир, ты не прошел по шмоту и рукам :D так?))) попробую заставить брата скачать пв, посмотреть че и как там))
дундук, нубло!1 акк мне в ЛС я сам все оформлю :D
Два нупаса:D Помойму ток я пока с реала вернулся. =)
MaryLuiza2010
15.07.2011, 09:41
Вайшан:
P.p.s.Я так понимаю больше одной реалки(посиделок в кафе\на природе) кроме Экселент ни у кого не было?Я думаю со временем к нам на встречи подтянется не только Сон.Вы же не можете всю жизнь по одиночке на выходных пиво пить,жарить телок и ниибацца важными делами заниматься в реале
Солнце, это они нас так с гвг выманивают, чтобы онлайн был ниже =) Только тссссс, я тебе этого не говорила.
vrAp1ag328
15.07.2011, 09:59
=_=
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
METALION
15.07.2011, 12:35
Сомнительные качество уметь много пить ........
taras1k02
15.07.2011, 12:55
Мастер клана топ 1 друид Адары - MOUSE, опытнеший мастер который лучше всех знает как фармятся мир питы!
Просто тупо убило.Я под столом :D
radiosoft
15.07.2011, 12:59
Уважаемый(ая) radiosoft,
Вы нарушили правила на форуме Perfect World.
Причиной нарушения стало: Недопустимая тема / заголовок темы
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4892005
Гильдия MortNoire это сборная всех кланов, которые воевали с Excellent и потерпели поражения(DemiGods, Father's, Undead, 3G, HellFlame, Diligence, Insanity,LEGION, Atis) . И вот настал момент создать клан MortNoire на основе LEGIONa.
Нам все равно с HellFlame ты и был ли в косе у LEGIONa, с LEGIONa ты и был в косе у HellFlame или с другого любого клана.
Наша цель победить Excellent, мы не смогли их победить по одинчке, поэтому собираемся под флагом MortNoire.
Мастер клана топ 1 друид Адары - MOUSE, опытнеший мастер который лучше всех знает как фармятся мир питы, маршал AlioN(не обращяйте внимание на его пафосные выкрики в мир и кортавую жену Shelter) человек он не плохой. В клане собрались опытнийшие плы и стратеги гвг, проточеные и опытные игроки, 8 РАНГ!! онлайн 150 чел!!! У нас есть все что бы победить Excellent!!!
Не любишь Excellent? вступай в MortNoire!
С наилучшими пожеланиями,
Perfect World
Скучно на форуме, сукучные выходный в пв без гвг :(
meatmeat
15.07.2011, 13:01
Зато истинная правда
Georg9494
15.07.2011, 13:06
Форпс ты решил меня в клан запихнуть?)) смысла нету, приеду я на 2 дня и опять свалю)) уже на долго:)
Вайшан, я ре понял про меня, что ты написалОо мб прояснишь?)
FreeZerovshic
15.07.2011, 13:07
Состав на самом деле подобрался хороший, есть из кого выбрать,только конкуренции в гвг составе не будет, места будут только приближенным руководству ( 100% ), парочка с Легов, остальные Хеллы, только вот сможет ли руководство умело воспользоваться таким составом, или мы увидим историю проциона\астры\антареса где эти слияния ничего хорошего то и не дали
процион альянс да фейл поздно собрались то4нее не ожидали роспуска скорее всего, слияние в джас результат на карте
астра дамнед и дс результат на карте
антарес ну хоть какое противостояние было в отли4ии от прошлых кланов(интересные тв и их было довольно много в пользу и того и другого клана)
meatmeat
15.07.2011, 13:09
процион альянс да фейл поздно собрались то4нее не ожидали роспуска скорее всего, слияние в джас результат на карте
астра дамнед и дс результат на карте
антарес ну хоть какое противостояние было в отли4ии от прошлых кланов(интересные тв и их было довольно много в пользу и того и другого клана)
ну альянс сфейлился- джасов в пример не брал
на астре слияние в клан EM- тоже ноль результата
антарес в начале что то было но в конце тоже фейл
Lord-Vampire
15.07.2011, 13:13
Ну да ну да=))) я по шмоту и рукам не подошел, а симон подошел блять :D говорю тебе самых пряморуких оставили в ХФ :o
На счет того что Вайшан писал=)) Я умею колоть дрова и разводить костер :D кто есть с Ростовской области, милости прошу в Каменск :o поколем дрова и посмотрим на огонь :D на него же вроде вечно можно смотреть=)
HATTABICH
15.07.2011, 13:17
Хард, ошибаешься, я знаю пример удачного альянса на самом , наверное, унылом сервере руофа до Пегаса - Альтаире. Наверное, многие знают, что этот сервер захватила ги ВЕТЕР, после захвата сервера они решили остаться на карте и получать 400кк+ в неделю, что у них поначалу и удалось (Ветер с легкостью обивали триплы от топ2-4).
Но нашелся лидер и объединил все кланы Альтаира против ВЕТРА в 2 Сильнейших по составу клана =Hazard= (Опасные), =Hazard= (Азартные). Игроки ушли на войну из своих кланов и у них все получилось (13 марта 2010 ги ВЕТЕР захватывает Альтаир - Декабрь 2010 сервер освобожден). Что мы и наблюдаем сейчас на адаре, все кто, хоть что-то представляют из себя на адаре объединились, чтоьы разбить главного соперника - Excellent. Интересно, что из этого выйдет.
GoodFray
15.07.2011, 13:21
Ну да ну да=))) я по шмоту и рукам не подошел, а симон подошел блять :D говорю тебе самых пряморуких оставили в ХФ :o
На счет того что Вайшан писал=)) Я умею колоть дрова и разводить костер :D кто есть с Ростовской области, милости прошу в Каменск :o поколем дрова и посмотрим на огонь :D на него же вроде вечно можно смотреть=)
Вампи. ты такой нуп, че тут ныть и раздувать, слабо написать кому то в игре и все уточнить? Те кто сейчас в ХФ, они будут переведенны, почти все, в новый клан. Так же как и Легион. Там не влезет от силы, в сумме 50-80 человек, потому что много все таки трупов в кланах обоих. Не кипишуй раньше времени. Дайте устаканится процессу.
meatmeat
15.07.2011, 13:21
Хард, ошибаешься, я знаю пример удачного альянса на самом , наверное, унылом сервере руофа до Пегаса - Альтаире. Наверное, многие знают, что этот сервер захватила ги ВЕТЕР, после захвата сервера они решили остаться на карте и получать 400кк+ в неделю, что у них поначалу и удалось (Ветер с легкостью обивали триплы от топ2-4).
Но нашелся лидер и объединил все кланы Альтаира против ВЕТРА в 2 Сильнейших по составу клана =Hazard= (Опасные), =Hazard= (Азартные). Игроки ушли на войну из своих кланов и у них все получилось (13 марта 2010 ги ВЕТЕР захватывает Альтаир - Декабрь 2010 сервер освобожден). Что мы и наблюдаем сейчас на адаре, все кто, хоть что-то представляют из себя на адаре объединились, чтоьы разбить главного соперника - Excellent. Интересно, что из этого выйдет.
я про Альтаир слова не сказал, только 3 сервера привёл)
Lord-Vampire
15.07.2011, 13:22
Нихрена из этого не выйдет :D :D :D
Lord-Vampire
15.07.2011, 13:23
Вампи. ты такой нуп, че тут ныть и раздувать, слабо написать кому то в игре и все уточнить? Те кто сейчас в ХФ, они будут переведенны, почти все, в новый клан. Так же как и Легион. Там не влезет от силы, в сумме 50-80 человек, потому что много все таки трупов в кланах обоих. Не кипишуй раньше времени. Дайте устаканится процессу.
Да я не кипишую, я то знаю что переведут=))мне даже сказали когда, просто этот нуп хочет сказать, что у меня рук нету :D
Georg9494
15.07.2011, 13:23
Мне ток интересно, почему решили мауса поставить в мастеры? И кто решал и на чем аргументировался?
GoodFray
15.07.2011, 13:24
я про Альтаир слова не сказал, только 3 сервера привёл)
Процион, Альянс удался, и имя ему Джасы сейчас, тот альянс что был, не зацепил с собой, тройку сильнейших кланов в альянс, а взял только один из трех, и остальные ниже идущие по планке, тобиж топ-4+
Судьи, Меморы, в то время не поддержали.А далее тобиж сейчас, два сильнейших сделали свое дело =_=
GoodFray
15.07.2011, 13:25
Мне ток интересно, почему решили мауса поставить в мастеры? И кто решал и на чем аргументировался?
Мастер есть, клан живет. ЧТо нужно еще?)
meatmeat
Процион, Альянс удался, и имя ему Джасы сейчас, тот альянс что был, не зацепил с собой, тройку сильнейших кланов в альянс, а взял только один из трех, и остальные ниже идущие по планке, тобиж топ-4+
Судьи, Меморы, в то время не поддержали.А далее тобиж сейчас, два сильнейших сделали свое дело =_=
Фрай >< читай внимательнее, я не Джас привёл в пример а времена Дамнеда создание Альянса
radiosoft
Что мы и наблюдаем сейчас на адаре, все кто, хоть что-то представляют из себя на адаре объединились, чтоьы разбить главного соперника - Excellent. Интересно, что из этого выйдет.
Интересно наблюдать, те неадыкваты что срали друг на друга на форуме и в игре сейчас в одном клане :o
А самое интересное читать кч этого альянса, как там заправляет кастяк из легиона)
Маус и преблеженные у руля, ХФ остаются не в удел, да и не очень им рады бывшие дг.
Georg9494
Вампир, я прост прткалываюсь)) нагибатель адары ты наш :D
Если мне не хватит места, то уйду в эксы:(
GoodFray
Да я не кипишую, я то знаю что переведут=))мне даже сказали когда, просто этот нуп хочет сказать, что у меня рук нету :D
У тебя нету рук, тыже обор!1111
GoodFray
15.07.2011, 13:27
Фрай >< читай внимательнее, я не Джас привёл в пример а времена Дамнеда создание Альянса
Читай внимательно, тот Альянс, объеденил в себе, кланы, среди которых был, активно и полностью нормально настроенный. это Анлимы наверное. Остальные кланы были маленькие, и на гвг уже из себя не очень многое представляли. Большие кланы, ту затею не поддержали. Так что тот Альянс можно назвать не полноценным. Даже в те времена у союза Мымр и Судей, были терки с Альянсем вплоть до вара, бывали и замесы. Так что как альянс можно расматривать только Джасов :)
Интересно наблюдать, те неадыкваты что срали друг на друга на форуме и в игре сейчас в одном клане :o
А самое интересное читать кч этого альянса, как там заправляет кастяк из легиона)
Маус и преблеженные у руля, ХФ остаются не в удел, да и не очень им рады бывшие дг.
Вы давите не на то. Большинству людей в данном клане, в принципе насрать чья масса будет рулить в клане приимущественно. ХФ или ЛегионовскаЯ, мы нвоый клан, с одной целью. Твое конечн овыссказывание полностью логично. но оно полностью неверное %)
Я тебе свое уступлю не боись. Друлей у нас хоть опой жуй)
Lord-Vampire
15.07.2011, 13:29
У тебя нету рук, тыже обор!1111
Ну да, в подписи так и написано - обор :D
Georg9494
xD на самом деле, так оно и есть)))
Фрай, я ничего против мауса не имею, человек очень адыкватный, но у него нету опыта руководить "большим" кланом
radiosoft
Я маленький танчик люблю ПвП
Хожу я на фан на запад ГД
Увижу я экса и мигом к нему
Скастую я вызов и ебну Арму...
Как?! такому нагибатору и место не досталось :D
GoodFray
15.07.2011, 13:30
Ну да, в подписи так и написано - обор :D
Ты обор и точка!
Фрай, я ничего против мауса не имею, человек очень адыкватный, но у него нету опыта руководить "большим" кланом
Монархия себя изжила, Мауса научат вполне. Или же совет и КПСС уже не расматриваеш?)
meatmeat
15.07.2011, 13:31
Друлей много это да) только вот магов всего 5 штук :)
Lord-Vampire
15.07.2011, 13:31
Зря ты это сказал, все, тебя не возьмут! :D
GoodFray
15.07.2011, 13:32
Друлей много это да) только вот магов всего 5 штук :)
Уже 7. У нас контрольная точка понедельник 4 часа дня. Не боись, доберем. Да и шаманов отличных у нас до чертиков, если что, магов вполне можно будет заменить или фенами или шаманами.
Lypsqrew
15.07.2011, 13:32
Тролим дальше :D
Georg9494
15.07.2011, 13:33
Фрай, а кто офицеры кстати?) можно в личку, если не хочешь чтоб все знали) интересно, что из себя кпсс представляет))
Хард, а шамов сколько? :o
radiosoft
15.07.2011, 13:34
Вы давите не на то. Большинству людей в данном клане, в принципе насрать чья масса будет рулить в клане приимущественно. ХФ или ЛегионовскаЯ, мы нвоый клан, с одной целью. Твое конечн овыссказывание полностью логично. но оно полностью неверное %)
Ну так то ты первый запоешь после проигранного гвг, что офицеры легионов делают не правельно. Сам же знаешь что опыта проводить такие мероприятия меньше, проигранное гвг с более сильным саставом ХФ тому подтверждение.
meatmeat
15.07.2011, 13:34
Фрай, а кто офицеры кстати?) можно в личку, если не хочешь чтоб все знали) интересно, что из себя кпсс представляет))
Хард, а шамов сколько? :o
незнаю) но шамы там бравые
Georg9494
15.07.2011, 13:36
Уже 7. У нас контрольная точка понедельник 4 часа дня. Не боись, доберем. Да и шаманов отличных у нас до чертиков, если что, магов вполне можно будет заменить или фенами или шаманами.
У вас нет меня :o значит не все отличные шамы у вас:) на правах стеба
Lypsqrew
15.07.2011, 13:36
radiosoft, где тролизм? :( Так красиво начал :(
GoodFray
15.07.2011, 13:37
Ну так то ты первый запоешь после проигранного гвг, что офицеры легионов делают не правельно. Сам же знаешь что опыта проводить такие мероприятия меньше, проигранное гвг с более сильным саставом ХФ тому подтверждение.
ты не шариш. Проиграшное гвг, даст плоды к изменению много чего, но не структуры клана, и членских членов. Идти остается только вперед, или в противники. Немногие пойдут к противнику, зато многие начнут думать головой, и совершенствоватся, так как это делают уже. Все понимают, что с таким онлайном в 150 человек на гвг, будет тяжело попасть. И нужно по крайней мере подходить требованиям %)
Я маленький танчик люблю ПвП
Хожу я на фан на запад ГД
Увижу я экса и мигом к нему
Скастую я вызов и ебну Арму...
Как?! такому нагибатору и место не досталось :D
В слезах ушел писать заявку в эксы и придумывать новый стишок
GoodFray
15.07.2011, 13:38
У вас нет меня :o значит не все отличные шамы у вас:) на правах стеба
Пока реальная проблема с варами, и магами. Но это поправимо, с учетом наличия мест, и ребят в легионе и хф оставшихся. )
radiosoft
15.07.2011, 13:39
radiosoft, где тролизм? :( Так красиво начал :(
Клевый хакер сказал не надо :) можно в следующий раз с твоего акка потролю ? :o
Lypsqrew
15.07.2011, 13:41
Клевый хакер сказал не надо :) можно в следующий раз с твоего акка потролю ? :o
дафай) Я хоть почитаю)
meatmeat
15.07.2011, 13:42
Всё кончился запалм,а так всё хорошо начиналось
GoodFray
15.07.2011, 13:43
Всё кончился запалм,а так всё хорошо начиналось
У кого оО кончился то? оО
meatmeat
15.07.2011, 13:44
У кого оО кончился то? оО
у всех:( перестали флудить:(
Georg9494
15.07.2011, 13:45
Хард, а почему временно офф?)
GoodFray
15.07.2011, 13:45
у всех:( перестали флудить:(
Дак ты погоди, одну интрижку дали уже. щаз с ней закончим дальше пойдут копать капуши ваши))
Lypsqrew
15.07.2011, 13:46
Он увидел новый клан и как последний трус убежал в кусты
На правах тролинга, а то скучно что то(
radiosoft
15.07.2011, 13:47
ты не шариш. Проиграшное гвг, даст плоды к изменению много чего, но не структуры клана, и членских членов. Идти остается только вперед, или в противники. Немногие пойдут к противнику, зато многие начнут думать головой, и совершенствоватся, так как это делают уже. Все понимают, что с таким онлайном в 150 человек на гвг, будет тяжело попасть. И нужно по крайней мере подходить требованиям %)
Скорей всего опустятся руки после 2-3 фейлов, онлайн упадет, маус не за что не передаст руль, да и не кому. За то будете рулить на мир питах из-за высогоко дневного онлайна еще полтора месяца.
meatmeat
15.07.2011, 13:47
перс стоит на удалении, 1 день уже прошёл,осталось 6, надеюсь вернусь:)
что то надоело всё как то
Lypsqrew
15.07.2011, 13:49
Скорей всего опустятся руки после 2-3 фейлов, онлайн упадет, маус не за что не передаст руль, да и не кому. За то будете рулить на мир питах из-за высогоко дневного онлайна еще полтора месяца.
Вот плин, ты зреешь в корень :(
Как тебе, как бывшему ДГ находится в клане с ХФ? Наверно так и хочешь их послать....
radiosoft
15.07.2011, 13:50
перс стоит на удалении, 1 день уже прошёл,осталось 6, надеюсь вернусь:)
что то надоело всё как то
Кто тебя обидел ? :(
meatmeat
15.07.2011, 13:50
Это всё будет слишком уныло, надо чтобы и те и те смогли показывать равные гвг
Тоесть оба гвг по 3часа, не кто не сможет захватить и все будут дефиться :D
radiosoft
15.07.2011, 13:51
Вот плин, ты зреешь в корень :(
Как тебе, как бывшему ДГ находится в клане с ХФ? Наверно так и хочешь их послать....
Нормальненько, уютненько )
meatmeat
15.07.2011, 13:57
Нормальненько, уютненько )
:D ( 10 :D )
Georg9494
15.07.2011, 14:00
Хард, а че так?) надоели гвг в 1 атаку? :D
meatmeat
15.07.2011, 14:07
Хард, а че так?) надоели гвг в 1 атаку? :D
не в гвг дело)
Georg9494
15.07.2011, 14:13
А в чем же
meatmeat
15.07.2011, 14:16
А в чем же
инопланитяне перса раздели:(
HATTABICH
15.07.2011, 14:16
Вы чего Абазигла в ХФ поместили? Лучше Скита в академку засуньте ** подальше, а Абазигла к себе в деф.
Georg9494
15.07.2011, 14:20
Оу печально;(
koibas6111
15.07.2011, 14:23
печаль, я уезжаю до 12 числа, а тут альянс наконец то появился ^_^
Не велика потеря:)
meatmeat
15.07.2011, 14:28
Не велика потеря:)
велика однако:)
HATTABICH
15.07.2011, 14:29
приедешь, а уже возвращаться будет некуда:D:o
Чу то скучно, не тролите нифига.:(
wannalive88
15.07.2011, 14:32
Интересны руководители гвг в этом альянсе. Наслушавшись Форпса на гвг в ХФ, что-то меня терзают смутные сомнения в каком-то успехи данного альянса (
Georg9494
15.07.2011, 14:35
Чем тебе форпс не нравится?)
maddyson78
15.07.2011, 14:39
Интересны руководители гвг в этом альянсе. Наслушавшись Форпса на гвг в ХФ, что-то меня терзают смутные сомнения в каком-то успехи данного альянса (
Когда эт ты меня слушал? :sad:
OwnwayF0rum
15.07.2011, 14:41
Чем тебе форпс не нравится?)
Ты глупый орех я ежи за тебя делать не могу -__-
wannalive88
15.07.2011, 14:55
Когда эт ты меня слушал? :sad:
На почти 2х часовом гвг с Легами, когда я тебя в течении часа орал перенастроить бинды. Только после того, как я спустился к тебе в комнату на меня настроили бинды, но увы не ты. Ты минут через 20 все же соизвоил их настроить :(
maddyson78
15.07.2011, 15:02
я не мог окно тогда свернуть, слишком все напряженно было :o
Прикольно,посмотрим что из всего этого получиться,надеюсь станет интересней.
Georg9494
15.07.2011, 15:27
Ты глупый орех я ежи за тебя делать не могу -__-
Я поменял пароль, так как кроме тебя еще кое кому его давал, и решил перестраховаться, а тебе забыл его после этого дать, точнее ты уже офф был, а на следующий день я уехал;(
Georg9494
15.07.2011, 15:30
я не мог окно тогда свернуть, слишком все напряженно было :o
Ты че там решил то, на счет антареса?)
maddyson78
15.07.2011, 15:32
Ты че там решил то, на счет антареса?)
после 3х дневного запоя мне вашпе перехотелось играть и я решил что буду иногда заходить на адару :D
OwnwayF0rum
15.07.2011, 15:34
Я поменял пароль, так как кроме тебя еще кое кому его давал, и решил перестраховаться, а тебе забыл его после этого дать, точнее ты уже офф был, а на следующий день я уехал;(
В личку на форуме скинь нуп аще ужас -__-
maddyson78
15.07.2011, 15:35
В личку на форуме скинь нуп аще ужас -__-
и мне!1111
Georg9494
15.07.2011, 15:35
Ты нуб (10 нубов)
Georg9494
15.07.2011, 15:36
Хрен вам а не пароль:D я с айпода сижу, и не могу личку открыть)))
maddyson78
15.07.2011, 15:38
Ты нуб (10 нубов)
дно без дна!11
OwnwayF0rum
15.07.2011, 15:46
Хрен вам а не пароль:D я с айпода сижу, и не могу личку открыть)))
Фиг тебе,а не ежа и точить не буду :D
Lord-Vampire
15.07.2011, 17:03
где мой +8 ? +7 мне мало будет, я подумал и решил что хочу +8 :o
Georg9494
15.07.2011, 17:34
Ты так хотел мною походить на ежу, что даже точить не будешь?))
Вампир, точка руки не выпрямляет))
Georg9494
15.07.2011, 17:40
дно без дна!11
Создайте в клан разговорах темку, интересно там пофлудить xD
maddyson78
15.07.2011, 18:04
Создайте в клан разговорах темку, интересно там пофлудить xD
хЕр тебе фашист!1
Goliath_1st
15.07.2011, 18:12
Модера на вас нет, уроды :(
Georg9494
15.07.2011, 18:22
Модера на вас нет, уроды :(
Не говори:(
Lord-Vampire
15.07.2011, 18:28
Ты так хотел мною походить на ежу, что даже точить не будешь?))
Вампир, точка руки не выпрямляет))
эм...=) ну я своеобразный вар=))и не бью шамов кастетами :D так что тебя это не должно волновать :o
Georg9494
15.07.2011, 18:48
Я о танках беспокоюсь))
Lord-Vampire
15.07.2011, 19:08
Я о танках беспокоюсь))
так ты когда окончательно будешь нуп? я в августе сваливаю=)
Georg9494
15.07.2011, 19:29
Я тоже) 21 приеду и 23-24 уеду на месяц;)
Lord-Vampire
15.07.2011, 19:50
а ну норм тогда :D приедем вместе считай :o
Розен и Ко снова слились в турнире. Какая жалость.
MrTrucher
15.07.2011, 23:05
На турнире же точка у всех равная?
meatmeat
15.07.2011, 23:25
Розен и Ко снова слились в турнире. Какая жалость.
серьёзно к турниру готовилась только команда Вайшана,которая и прошла дальше а все остальные так по приколу,за декорчиками
GoodFray
15.07.2011, 23:30
серьёзно к турниру готовилась только команда Вайшана,которая и прошла дальше а все остальные так по приколу,за декорчиками
Вас уже там три команды вместо одной, как в первые дни выеживались? хD
Розен,со всем его пафосом и за декорчиками? Сильно сомневаюсь.
maddyson78
15.07.2011, 23:45
Розен,со всем его пафосом и за декорчиками? Сильно сомневаюсь.
ну нажо же как то съехать :D это не адаре с тидами бегать дно :D
numen111
15.07.2011, 23:53
Вы тут усераетесь, что Экселент "лажается" на турнире (если брать конкретнее, то вылетела только команда Розена), НО я не вижу ни одной команду пвп-нагибаторов от ХФ/Легиона (т.к. заявки подавались до создания альянса). Однако подосрать все горазды, лучше бы поболели за "команды серва" коли не участвуете.
П.С. Вайшан уже об этом говорил...
GoodFray
15.07.2011, 23:56
Вы тут усераетесь, что Экселент "лажается" на турнире (если брать конкретнее, то вылетела только команда Розена), НО я не вижу ни одной команду пвп-нагибаторов от ХФ/Легиона (т.к. заявки подавались до создания альянса). Однако подосрать все горазды, лучше бы поболели за "команды серва" коли не участвуете.
П.С. Вайшан уже об этом говорил...
Это не команды, и их людьми назвать язык не повернется. Как себя ведут, такое отношение и к этим шавкам, все логически просто.
maddyson78
15.07.2011, 23:57
если мы с одного серва это не значит что мы за вас должны болеть..мне куда более симпатичны другие участники.
эксы вые6ывались что они отцы пвп, да? а что ж отгребаете когда силы равны?
GoodFray
16.07.2011, 00:12
если мы с одного серва это не значит что мы за вас должны болеть..мне куда более симпатичны другие участники.
Да лан форпс, не говнись, ен превращайся в них :)
maddyson78
16.07.2011, 00:14
пошел дальше пить :faint:
Gameboy2
16.07.2011, 00:53
Это не команды, и их людьми назвать язык не повернется. Как себя ведут, такое отношение и к этим шавкам, все логически просто.
А вот гудфрай красавчег и форпс или как его там. Лучше же сидеть и пи3деть на форуме, чем что-то показать на деле. Что один, что второй на серве никто и звать их никак, вот и сидят на форму свое гоВно толкают.
Gameboy2
16.07.2011, 00:54
спасибо поржал...
GoodFray
16.07.2011, 01:08
А вот гудфрай красавчег и форпс или как его там. Лучше же сидеть и пи3деть на форуме, чем что-то показать на деле. Что один, что второй на серве никто и звать их никак, вот и сидят на форму свое гоВно толкают.
ты т одавно себя кем т овозомнил барашек тупоролый?) Хотя да, наверное, когда фильтр на ссылку сделали. Почуил крутость бгг
Gameboy2
16.07.2011, 01:10
ты т одавно себя кем т овозомнил барашек тупоролый?)
Ога давно и не просто так, а ты мясцо выйди накуй с форума, я тебе приказываю, но ты ведь не послушная девченка, обязательно не послушаешься. Иди поцелуй фопса в попку и ложись спатки.
MrTrucher
16.07.2011, 06:33
Ога давно и не просто так, а ты мясцо выйди накуй с форума, я тебе приказываю, но ты ведь не послушная девченка, обязательно не послушаешься. Иди поцелуй фопса в попку и ложись спатки.
Макут,ты наверное в комнаде лорда был?раз злой такой :D
MrTrucher
16.07.2011, 06:34
И да,ексы как видите на равной точке вы не тру папы,а простые любители:(
SureShot11
16.07.2011, 07:19
как ни странно мы тоже просто ради фана, никто не готовился и не проводил тренировочные бои) (вайшан, еврей и никита всетаки офигенно играют в команде)
а всяким эльзам и приспешникам, просто вы как игроки Гавно, да) где вас в турнирной сетке искать? :D
Не, команда вайшана норм отбились. А вот Розен это да...:D Без апсд варом даж не пошел туда.
Никто не спорит что команда Вайшана - Красавцы. Но то что Розен и Ко пошли за декорчиком - это пи... чистой воды. И теперь все знают,как они "тащат",без преимущества в точке
taras1k02
16.07.2011, 10:52
Никто не спорит что команда Вайшана - Красавцы. Но то что Розен и Ко пошли за декорчиком - это пи... чистой воды. И теперь все знают,как они "тащат",без преимущества в точке
2 пати реально собирались за декорчиками.на форуме была созданная темка,кто хочет пойти за декорчиками.Вот и они пошли.А вот Вайшан реально готовился
2 пати реально собирались за декорчиками.на форуме была созданная темка,кто хочет пойти за декорчиками.Вот и они пошли.А вот Вайшан реально готовился
Хм...а зачем Розену декорчик на Таразеде? Чтож он за вара не пошел?
OwnwayF0rum
16.07.2011, 11:03
Запилите ссылку на видос вайшана или хотя бы скажите в какой день они участвовали)
GoodFray
16.07.2011, 11:54
как ни странно мы тоже просто ради фана, никто не готовился и не проводил тренировочные бои) (вайшан, еврей и никита всетаки офигенно играют в команде)
а всяким эльзам и приспешникам, просто вы как игроки Гавно, да) где вас в турнирной сетке искать? :D
Это типо новый подъеп? Не был на турнире, ты говно? бугого. Если бы я криволапый там и был, то от проциона, а не Адары. так что, разницы для тебя не какой, есть я там или нет упырь %)
METALION
16.07.2011, 12:07
А чего париться, кто мешает на адаре забиться 6 на 6 в равном шмоте? Или устроить турнирчик. 90 сет и пуха +5. Скилы только вот не у всех, а так паритет =)
Georg9494
16.07.2011, 12:09
Кстати норм предложение от белобора) вот только ни кто не сргласится
meatmeat
16.07.2011, 13:19
Хм...а зачем Розену декорчик на Таразеде? Чтож он за вара не пошел?
пусть ваши шпионы почитают закрытый раздел,там тема про турнир, и все ответы на твои вопросы
Shipoopi
16.07.2011, 14:38
Ребзя) Да зачем силиться и доказывать что-то людям, которых там не было и скорее всего не будет. Мы надавали в щи АДам и Равензам, мнящими себя папками РуОфа? Надавали. Укатали ненавистных людей с Таразеда, Антареса, Проциона? Укатали. Получили фан? Получили.
Кого там не было, тому не понять, что пвп идет там постоянно и те 3 несчастные дуэли на арене не показывают ровным счетом ничего.
Перефразируя фразу Элберта Хаббарда могу сказать: Никому ничего не доказывай.Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят :o
зы: тв/гвг, огада. Ждем фана на следующей неделе, заодно и узнаем для кого все же эта смерть окажется черной.
GoodFray
16.07.2011, 14:45
Ребзя) Да зачем силиться и доказывать что-то людям, которых там не было и скорее всего не будет. Мы надавали в щи АДам и Равензам, мнящими себя папками РуОфа? Надавали. Укатали ненавистных людей с Таразеда, Антареса, Проциона? Укатали. Получили фан? Получили.
Кого там не было, тому не понять, что пвп идет там постоянно и те 3 несчастные дуэли на арене не показывают ровным счетом ничего.
Перефразируя фразу Элберта Хаббарда могу сказать: Никому ничего не доказывай.Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят :o
зы: тв/гвг, огада. Ждем фана на следующей неделе, заодно и узнаем для кого все же эта смерть окажется черной.
Как всегда тонны пафоса из-за крошек хлеба. Да да, укатали всех. Только увы Вас, а не Вы. Укатавальщики блеадь хDD Более того, над супер отмазкой, мы за декорами, а не облажались, ржет пол офа. Лучше не по срать, чем обосраться.
METALION
16.07.2011, 15:27
Там вроде как на турнире победить надо, а не запад нагнуть в 3 часа ночи. Лучше бы за вайшана порадовались у них хоть что то вышло =)
Дак эксы сами вчера нас позвали на згд. Просто о последствиях не подумали, или тупо недооценили нас.:)
METALION
16.07.2011, 17:41
Я говорил о сервере, на котором проводится турнир. Некоторые уникумы попытались выставить что они всех там гнут, а на соревновании случайности =)
Nikitozina
16.07.2011, 18:32
Готовились только мы, хоть и примитивно, но все же. А команда Вея вообще собиралась за декорами, даже приста не искали. Розеновская вообще подала заявку в попыхах и перед концом подачи заявок, с фулл инт пристом... Хоть поболели бы за команды, которые представляют этот сервер.
Дрючер, макут в нашей команде, и я все еще жду тебя, детка.
Gameboy2
16.07.2011, 18:43
А чего париться, кто мешает на адаре забиться 6 на 6 в равном шмоте? Или устроить турнирчик. 90 сет и пуха +5. Скилы только вот не у всех, а так паритет =)
от Слардара, уже давно пост висит по поводу пвп пати на пати, 2х2, 3х3 и так далее. Но вот проблемка, что-то ни от бывших Легов ни от ХФ там заявок и в помине не было, к чему бы это.....мне кажется к тому, что много пустозвонов типа гудфрая.
METALION
16.07.2011, 19:04
Макут, ты не заметил ключевое отличие. Слардар предлагал биться в своём шмоте, а я предложил в равном =)
А людям вроде никитозина, розена, сосаина мало кто может пожелать удачи. =)
GoodFray
16.07.2011, 19:15
Макут, ты не заметил ключевое отличие. Слардар предлагал биться в своём шмоте, а я предложил в равном =)
Во во, я вот болею за своих с проциона, а тут за каких то утырков увольте. Еще и просят болеть за них оО
Gameboy2
16.07.2011, 19:15
да не вопрос братишка, ща пойду закину бабла в пвшку и всех одену кто желает пвп. А или давай подругому....мы попросим сларчика снять свой шмот или лучше точку сбить ему всю и дать в руки упыри...не ну что бы в равном шмоте все были.
Gameboy2
16.07.2011, 19:16
а можно сделать, как сделал ОТЭЦ в пвп с со Слардаром (хоть это ему и не помогло)....у мауса взять все шмотки
Eliseev_V
16.07.2011, 19:18
Готовились только мы, хоть и примитивно, но все же. А команда Вея вообще собиралась за декорами, даже приста не искали. Розеновская вообще подала заявку в попыхах и перед концом подачи заявок, с фулл инт пристом... Хоть поболели бы за команды, которые представляют этот сервер.
Дрючер, макут в нашей команде, и я все еще жду тебя, детка.
говорил же вылетите, Нубло
METALION
16.07.2011, 19:25
Макут, ты хочешь сказать что нечеловечкой на +8 можно пробить танка 30к хп с пельменями и сосками?( коновому друиду )
Также ты уверяешь, что ради интересного пвп(фана) сложно одеться одинаково?Более того после нытья, что у эксов нет равных противников это звучит странно =)
P.s Никитозин с вайшаном конечно еще те засранцы, но вполне не плохо выступают.
Nikitozina
16.07.2011, 19:26
Мы еще не вылетели=) Не дождешься ушлёпок-):o
METALION
16.07.2011, 19:30
Ну а вы, троль всея пв, как относитесь к PvP 6 на 6 в равном шмоте?=)
Gameboy2
16.07.2011, 19:47
Ж О П А, тя опять из клетки выпустили?
Gameboy2
16.07.2011, 19:53
Макут, ты хочешь сказать что нечеловечкой на +8 можно пробить танка 30к хп с пельменями и сосками?( коновому друиду )
Также ты уверяешь, что ради интересного пвп(фана) сложно одеться одинаково?Более того после нытья, что у эксов нет равных противников это звучит странно =)
P.s Никитозин с вайшаном конечно еще те засранцы, но вполне не плохо выступают.
Я хочу сказать, если кто-то не готов к ПВП пусть идет на ***. Или ты думаешь люди просто так одевают своих персов в лучший шмот, точат и тд? Наверное они это делают для того, что бы потом пришел красавчег Белобор и сказал: "Посоны, ну так не честно, у этой пати шмот гриновый +3 по кругу, а вы все в мего тру шмоте с точкой +7 покругу, это не порядок ну ка одевайте говНо шмот.
Так вот, милый мой Белобор, всегда и везде ровнялись на лучших и в жизни, и в игре. Если ты хочешь стать лучшим, то победи лучшего. Не можешь? Тогда довольствуйся статусом подражателя, к слову сказать к таким относятся Гудфрай и ко. Вот такая вот простая истина.
Goliath_1st
16.07.2011, 20:35
Тотчас собью круг +7, сделаю на всех шмотках +2, вставлю 7-ые камни или вообще оставлю ячейки пустыми. Поцоны! Айда пвп на равных!
Gameboy2
16.07.2011, 20:42
хДДДД так и представляю себе картину, бежит конница Буденого в атаку, херак а там стоят немчуры с пулеметами да танками и тд. Ну Буденый не будь дураком, чего уж там бежит к самому Гитлеру и говорит: "Адольфик, родненький, мы конницей да с шашками наголо на тебя, а ты вон оно че, с танками да пулеметами, нука давай ка как мы, бигом на коня да шашку захвати, не дело это"
GoodFray
16.07.2011, 23:52
хДДДД так и представляю себе картину, бежит конница Буденого в атаку, херак а там стоят немчуры с пулеметами да танками и тд. Ну Буденый не будь дураком, чего уж там бежит к самому Гитлеру и говорит: "Адольфик, родненький, мы конницей да с шашками наголо на тебя, а ты вон оно че, с танками да пулеметами, нука давай ка как мы, бигом на коня да шашку захвати, не дело это"
Ога да, то то у 19 веке, у нас дуэли были, у одних с пулеметами, у других с тяпками. Дантез пушкина из лазера херанул наверное, пока тот вилами замахивался. Не сравнивай войну, и договеренные пвп, соревнования то баран.
Gameboy2
17.07.2011, 00:05
Ога да, то то у 19 веке, у нас дуэли были, у одних с пулеметами, у других с тяпками. Дантез пушкина из лазера херанул наверное, пока тот вилами замахивался. Не сравнивай войну, и договеренные пвп, соревнования то баран.
Гудфрай, ты свою медаль дебила уже заработал, решил на рекорд пойти и заработать еще парочку?
GoodFray
17.07.2011, 00:08
Гудфрай, ты свою медаль дебила уже заработал, решил на рекорд пойти и заработать еще парочку?
Ты вечно когда не прав, слюни по форуму размазываешь какие то невнятные?
Gameboy2
17.07.2011, 00:19
Ты вечно когда не прав, слюни по форуму размазываешь какие то невнятные?
оу да ты наращиваешь темпы....до очередной медали недалеко. Дэбил, вдумайся в свою фразу. Кроме того,что можно объяснить человеку, который уверен в том, что гопота - это субкультура? Но я все таки попытаюсь.
Так вот, урод, если ты грЁбанный бомж, который не в состоянии себе задонатить на шмот, или если долбоящер, который не знает, что такое фарм и барыжничество в игре, то иди накуй отсюда и играй в свой кинект, как раз развлекуха для даунов, которые не привыкли нагружать свой мозг.
На равных пати ПВП кто-то желает? Да вперед и с песнями, только неудачников, которые будут бубнить по поводу шмота, можно слать накуй сразу. Ответь мне на вопрос урод, ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ СОБИРАТЬ ШМОТ, КОТОРЫЙ СТОИТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, ЕСЛИ В ИТОГЕ, КАКОЙ-НИБУДЬ УЕбАН ТИПА ТЕБЯ, ПОПРОСИТ ПВП НА РАВНЫХ, ПРИ ЭТОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО НЕ УеБАН ТИПА ТЕБЯ БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ ШМОТ, А НОРМАЛЬНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ПЕРС БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ГОвНО-ШМОТ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ПИ3ДЫ УеБАНУ ТИПА ТЕБЯ?
GoodFray
17.07.2011, 00:25
оу да ты наращиваешь темпы....до очередной медали недалеко. Дэбил, вдумайся в свою фразу. Кроме того,что можно объяснить человеку, который уверен в том, что гопота - это субкультура? Но я все таки попытаюсь.
Так вот, урод, если ты грЁбанный бомж, который не в состоянии себе задонатить на шмот, или если долбоящер, который не знает, что такое фарм и барыжничество в игре, то иди накуй отсюда и играй в свой кинект, как раз развлекуха для даунов, которые не привыкли нагружать свой мозг.
На равных пати ПВП кто-то желает? Да вперед и с песнями, только неудачников, которые будут бубнить по поводу шмота, можно слать накуй сразу. Ответь мне на вопрос урод, ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ СОБИРАТЬ ШМОТ, КОТОРЫЙ СТОИТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, ЕСЛИ В ИТОГЕ, КАКОЙ-НИБУДЬ УЕбАН ТИПА ТЕБЯ, ПОПРОСИТ ПВП НА РАВНЫХ, ПРИ ЭТОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО НЕ УеБАН ТИПА ТЕБЯ БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ ШМОТ, А НОРМАЛЬНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ПЕРС БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ГОвНО-ШМОТ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ПИ3ДЫ УеБАНУ ТИПА ТЕБЯ?
Если ты такой дерганный, че ты на турнире не залупаешся, чтоб тебе дали твой шмот, а не ранговый как у всех? Дибил ты тугой. Не кто не ноет чтоб ты там лезь в пвп на равном шмоте, ибо знают что такие как ты никчемные даже в своем, на говно изведутся, ибо на равном смысле нет, как тузик сдуешся один ***. Че ты кому хочешь доказать то тупоролый?
Gameboy2
17.07.2011, 00:32
Если ты такой дерганный, че ты на турнире не залупаешся, чтоб тебе дали твой шмот, а не ранговый как у всех? Дибил ты тугой. Не кто не ноет чтоб ты там лезь в пвп на равном шмоте, ибо знают что такие как ты никчемные даже в своем, на говно изведутся, ибо на равном смысле нет, как тузик сдуешся один ***. Че ты кому хочешь доказать то тупоролый?
Реально конченный, там дают 9 РАНГ, РАС РАС ПОВТОРЯЮ 9 РАНГ, андэрстэнд? ЭТО МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ШМОТ (официально). Понимаешь к чему я клоню,тупой уе6ан.
Ты так мне и не ответил на вопрос урод: ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ СОБИРАТЬ ШМОТ, КОТОРЫЙ СТОИТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, ЕСЛИ В ИТОГЕ, КАКОЙ-НИБУДЬ УЕбАН ТИПА ТЕБЯ, ПОПРОСИТ ПВП НА РАВНЫХ, ПРИ ЭТОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО НЕ УеБАН ТИПА ТЕБЯ БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ ШМОТ, А НОРМАЛЬНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ПЕРС БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ГОвНО-ШМОТ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ПИ3ДЫ УеБАНУ ТИПА ТЕБЯ?
Ответь на него, хоть ты и выражаешь свои мысли как истинный даун, я попробую понять.
GoodFray
17.07.2011, 00:35
Реально конченный, там дают 9 РАНГ, РАС РАС ПОВТОРЯЮ 9 РАНГ, андэрстэнд? ЭТО МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ШМОТ (официально). Понимаешь к чему я клоню,тупой уе6ан.
Ты так мне и не ответил на вопрос урод: ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ СОБИРАТЬ ШМОТ, КОТОРЫЙ СТОИТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, ЕСЛИ В ИТОГЕ, КАКОЙ-НИБУДЬ УЕбАН ТИПА ТЕБЯ, ПОПРОСИТ ПВП НА РАВНЫХ, ПРИ ЭТОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО НЕ УеБАН ТИПА ТЕБЯ БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ ШМОТ, А НОРМАЛЬНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ПЕРС БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ГОвНО-ШМОТ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ПИ3ДЫ УеБАНУ ТИПА ТЕБЯ?
Ответь на него, хоть ты и выражаешь свои мысли как истинный даун, я попробую понять.
Ты конченное дно. Тебя заставляют что ли снять твой убогий шмот за проданную почку? Раз ты такой трушный ватрушный, тут тебе на равных предложили по воевать. так как такой возможности как на оф турнире, врядли еще выйдет, рубится на равных, ты тупой что ли? Епть, тыж барыга, ****от, донатор, че тебе западло купить или попросить 90 грин и смахнутся в таком шмоте чтоли оО
Gameboy2
17.07.2011, 00:41
Ты конченное дно. Тебя заставляют что ли снять твой убогий шмот за проданную почку? Раз ты такой трушный ватрушный, тут тебе на равных предложили по воевать. так как такой возможности как на оф турнире, врядли еще выйдет, рубится на равных, ты тупой что ли? Епть, тыж барыга, ****от, донатор, че тебе западло купить или попросить 90 грин и смахнутся в таком шмоте чтоли оО
Урод, все мои органы при мне, денег мне пока и так хватает, вот думаю тебя в рабство прикупить, будешь мне полы мыть и унитаз драить.
Дальше я ваще нихера не понял что за ересь ты пишешь, учись выражать свои мысли внятно.
По поводу 90 го грина, да мне запдло идти на уступки неудачникам вроде тебя, которые не в состоянии одеть своего перса.
GoodFray
17.07.2011, 00:48
По поводу 90 го грина, да мне запдло идти на уступки неудачникам вроде тебя, которые не в состоянии одеть своего перса.
Ну и кули тогда выпендриватся, когда какой то чмо типо тебя, в заведомо лучшем шмоте, выигрывает пвп? В чем прикол ? В том, что Валуев Ебнул в какого нибудь кренделя из легкого веса, и того сдуло на *** с потрохами? Где тут логика мудак?
semak254
17.07.2011, 01:55
ребят как никрутите отмаза по поводу декора ваще тупая могли хоть фантазию включить мол там митиоритный дождь на землю или провайдеры атата выключили свет или ///блин я же беременно \\\\
респект и уважению вайшану которые реально боролись и которые готовы показать на что готов сервер адара а то где не читани везде адара нупобомжокриворукий серв ну а про пвп 2х2 и 3х3 не видел ** че там 0-О кому там предлагал видел да хф турнир проводили макута учавствовал кокоин вроде тьма об этом и в мир говорилось и тд про равный шмот и говорить не чего кто вернет утраченную розеном почку??? та никто по этому нагибаю всех в таком шмоте(хоть и без почки)
Речь шла, как я понял, о том, что большинство экселентов на адаре затащили благодаря шмоту, что видно по пвп турниру.
Декор-все же отмазка, не поверю чтобы розен не захотел прославить впервые доминирующий на руоффе экселлент на весь руофф, а то и дальше(славится сперва своя патька+клан,затем сервер, после него руофф, если дойдет до финала всё)
Патю вайшана поздравляю, видимо там действительно люди с руками, а не/а не только с кошельком.
Макут и фрай, вам лишь бы посраться)
Lypsqrew
17.07.2011, 02:28
все как всегда, ничего не меняется...ну почти :D
я в пв уже задолбался именно из-за срачей)в одной из 4геймовских играю, тихо..спокоойно..асмы *мат* бегают и лупят в бездне. Но прикольно)
sshhoott
17.07.2011, 02:31
goodfray ты дибил) Больше слов на тебя жалко.
GoodFray
17.07.2011, 02:40
goodfray ты дибил) Больше слов на тебя жалко.
Забыл добавить - Бу-га-га.
Goliath_1st
17.07.2011, 03:08
Вы вообще смотрели составы пати Розена и Вэя? :D Если бы мы отнеслись серьёзно к турниру, то команда была-бы такой: Розен, Соник, Слардар, ФастФайр, Героин/Никитозин, Новембер/Геро, Джаред.
И все забывают о переточеных ребятушках в Нойрах, которые и при равной точке сливаются :D
Вы вообще смотрели составы пати Розена и Вэя? :D Если бы мы отнеслись серьёзно к турниру, то команда была-бы такой: Розен, Соник, Слардар, ФастФайр, Героин/Никитозин, Новембер/Геро, Джаред.
И все забывают о переточеных ребятушках в Нойрах, которые и при равной точке сливаются :D
То есть все остальные несерьезные пвпшники, криворукие и прочее овнистое о людях? Раз из 400- экселентов попало в список лишь 9?
Gameboy2
17.07.2011, 03:29
То есть все остальные несерьезные пвпшники, криворукие и прочее овнистое о людях? Раз из 400- экселентов попало в список лишь 9?
хДДД ну ты чо гудфрая врубил? это список людей, которые сыгрались в команде давно. Подразумевается, что набирали в патьку на туринир по желанию и не более.... естественно никто не проводил тренировочных боев, для того чтобы игроки сыгрались...ибо выйти просто на замес одно дело, а пвп турнир другое дело. Думаю не стоит объяснять зачем сыгранность и как она влияет на ход пвп.
Я пытаюсь доказать, что большая заслуга побед екселлент лишь в точке и шмоте)
Потому что эти люди сыгрались давно.. Значит остальные недавно сыгрались, или не сыграны. Логично вроде) Выходит, что большей частью влияет шмот на победы.
dagenniger
17.07.2011, 13:45
гиз не тупица. гиз просто защищает свою сторону. а он не может признавать, что не прав, даже если понимает, что не прав, как, например, с дамнедом и ласхоупом на антаресе :D
Я пытаюсь доказать, что большая заслуга побед екселлент лишь в точке и шмоте)
Потому что эти люди сыгрались давно.. Значит остальные недавно сыгрались, или не сыграны. Логично вроде) Выходит, что большей частью влияет шмот на победы.
Гиз, ты упустил первопричины) в эксах собирались как раз те, кто в будущем сделает хорошую точку. это результат политика розена, и ни у ХФ, ни у ДГ в долгосрочной перспективе не было таких шансов. Вторым кланом, который должен был собрать функционирующую организацию из игроков, был Undead. но амар решил что кафе круче. поэтому у вас тут теперь только один клан. остальные уже не кланы ;) и это все было известно и сказано давно уже :):
цитаты из обсуждения территориальных войн 11 февраля 2011 года:
Какие новости Оо
Сервер становится интересней. Началась большая игра ^^
Андрей, напророчь нам что-нибудь
что тут пророчить?)
нежить - единственный клан, где боевая система развивается, а не скопирована откуда-то. и единственный клан, где кл использует систему ставок на полную, если ему не лень открыть прогу
ДГ теперь будет эксплуатировать ранее собранную систему (скопированную у дамнеда), пока разрыв не будет все меньше, вплоть до явных технических поражений (от эксов и нежити). На пегасе не было серьезных гвг, Райса вряд ли сможет что-то дать в плане гвг. Хотя я не знаю, кто присоединился к ДГ с других серверов.
Эксы если удержатся от эмо-модов и сохранят состав, то скоро смогут выигрывать тех же ДГ, и самые интересные противостояния будут между твоим кланом [Undead] и эксами (Не присутствую на сервере, не могу составить рейтинг стабильности)) у розена все-таки есть опыт Аова и империума. И визжереев, которые свое первое гвг на астре выиграли у дамнеда тамошнего
ХФ порабощает мир. через два месяца захватит две трети карты
Остальные - не кланы.
ты меня соблазняешь опять начать Антарес Адара-ТВ делать
Моля т.е. хочешь сказать что сейчас нам тупо сидеть и ждать фул доминации эксов?
GoodFray
17.07.2011, 14:15
Моля т.е. хочешь сказать что сейчас нам тупо сидеть и ждать фул доминации эксов?
Он хочет скзаать, что все говно кроме Амара и его кафе, и Эксов. =_= а мы еще должны в это поверить.
dagenniger
17.07.2011, 14:59
не, я не потроллить :D
зачем сидеть и ждать? но вот маус в качестве мастера - это вы зря, как бы не получилось как с винтом и прогами на таразеде :D
Вайшан ,Макут , Никитоз , Четкая , Шутер , Фларта - красавцы
Revenger9
17.07.2011, 16:31
Грац No Fear ;)
HATTABICH
17.07.2011, 17:13
Вайшан тащит :D
MrFaithless
17.07.2011, 17:48
пару часов назад фришачные ХФ тв проиграли (( :D
Ты такая же тупица,как и пол состава ХФна
взаимно ( 10взаимно )
и вщаимообратно, кстати (10 взаимообратно )
HATTABICH
17.07.2011, 18:16
Великие хф проигрывают и на адаре, и на фришке, а все потому что и там, и там захватывают пустые кристалы :D
гиз не тупица. гиз просто защищает свою сторону. а он не может признавать, что не прав, даже если понимает, что не прав, как, например, с дамнедом и ласхоупом на антаресе :D
Гиз, ты упустил первопричины) в эксах собирались как раз те, кто в будущем сделает хорошую точку. это результат политика розена, и ни у ХФ, ни у ДГ в долгосрочной перспективе не было таких шансов. Вторым кланом, который должен был собрать функционирующую организацию из игроков, был Undead. но амар решил что кафе круче. поэтому у вас тут теперь только один клан. остальные уже не кланы ;) и это все было известно и сказано давно уже :):
Я разве что-либо плохо говорил об экселлентах? и я прав моли)я давно уже не в клане и не болею за пв вообще) но екселленты действительно тащат только из-за шмота. до этого шмот был неточеный и слабый, тащили хф и дг руками. И это видно по той же карте тв.
Я не утверждаю, что екселлент гавно(в отличии от екселлентов в сторону хф) я лишь утверждаю, что они тянут не руками, а шмотом)
taras1k02
17.07.2011, 18:28
Я разве что-либо плохо говорил об экселлентах? и я прав моли)я давно уже не в клане и не болею за пв вообще) но екселленты действительно тащат только из-за шмота. до этого шмот был неточеный и слабый, тащили хф и дг руками. И это видно по той же карте тв.
Я не утверждаю, что екселлент гавно(в отличии от екселлентов в сторону хф) я лишь утверждаю, что они тянут не руками, а шмотом)
Макс я тебя всегда уважал,но ты щас написал такой бред.
У Фазерс был сильней состав по всему,но мы затащили.
Наш состав всегда был слабей других.АдараТВ покажет.
Мы проигровали до слияния с инкарнейт.
После чего началась очеред побед.Смотрим с ХФ.Мы тащим,потом они тащут,потом мы и пошло..Какие нафиг шмот и точка?Мы все одинаковые.ХФ начали проигрывать как они говорят из-за падения онлайна.
Почему то было гвг с хф в 2часа 50 минут.Но после него мы начали тащить.
Так что шмот и точка бред.