Просмотр полной версии : Орион, ТВ 15.07-17.07.2011
Совсем обленились... уже мне приходится темы делать.
Сабж
Первыйнаф. Ванги вперед.
Ящитаю резинок нужно опять лишать терр.
Feniksvsk
14.07.2011, 16:25
Первыйнаф. Ванги вперед.
Ящитаю резинок нужно опять лишать терр.
зачем? лучше равов =)
Pavelmanhadhot
14.07.2011, 16:30
Ящитаю ХА давно нада стереть
Kitarlis
14.07.2011, 16:33
Угу.
"- Вперде! - воскликнул Темный Лорд, и Пожиратели кинулись в атаку".
Feniksvsk
14.07.2011, 16:33
когда в АД был тож так считал?)
или обидели чем?)
mina1503921
14.07.2011, 16:36
Не так долго осталось до момента, когда АД сможет существовать только в ГИ.
Feniksvsk
14.07.2011, 16:40
вы бы ТВ выйграли бы сначала хоть 1 за пол года)
Pavelmanhadhot
14.07.2011, 16:45
не важно что я раньше считал ,
сейчас я считаю так
Feniksvsk
14.07.2011, 16:50
не важно что я раньше считал ,
сейчас я считаю так
завтра тебя обидят в ррр, опять начнешь считать как раньше =))
Kitarlis
14.07.2011, 16:50
вы бы ТВ выйграли бы сначала хоть 1 за пол года)
Они как бы выигрывали. И де-юре даже у Орды)
Хотя де-факто у пустого кристалла.
Feniksvsk
14.07.2011, 16:56
Они как бы выигрывали. И де-юре даже у Орды)
Хотя де-факто у пустого кристалла.
AD vs Horde щас бы какой результат ТВ будет интересно..
Хо!
Какой уж тут результат!
Он очевиден.
С одной стороны хорошо,что пока нам не удается нагнуть хорд.
А то бы игра давно потеряла всякий смысл.
Пришлось бы забить.
Feniksvsk
14.07.2011, 17:14
Хо!
Какой уж тут результат!
Он очевиден.
Пришлось бы забить.
не очевиден) нетак давно мы сгорали вам на ТВ. В Это же самое время вы точно также горели на ТВ с Ордой. Но тогда мы Орду сожгли(если не ошибаюсь как раз тогда не дошли до чипа)
AD как то по настроению чтоль играет =_=
АД для Орды не самый удобный противник.
Feniksvsk
14.07.2011, 18:15
АД для Орды не самый удобный противник.
Зато всегда ТВ проходят с удовольствием и фаном =))
остальные пусть завидуют =Р
Nestle777
14.07.2011, 22:41
Хо!
Какой уж тут результат!
Он очевиден.
Пришлось бы забить.
Вызываю в тред смайл Крейка - :lol:
Сказал представитель гильдии, которая за 3,5 года не выиграла у АД ни одного соло-ТВ.
Реборн, такие Реборн...
StratoKaster
15.07.2011, 08:40
Наши Тв всегда проходят синусоидно как-то. Сначала мы без шансов для вас, затем вы без шансов для нас Х_х
У меня что-то с памятью или все же Люся обещал не писать больше на форуме?)
Наши Тв всегда проходят синусоидно как-то. Сначала мы без шансов для вас, затем вы без шансов для нас Х_х
Раш - он такой раш... Хотя, может анти-фуллраш вставание прямо на кристалл все же затащит, интересно было бы попробовать на АД :)
Elena311
15.07.2011, 12:42
Раш - он такой раш... Хотя, может анти-фуллраш вставание прямо на кристалл все же затащит, интересно было бы попробовать на АД :)
Всего то стоило придти на тренировочные бои Ордой с нами, чтобы знать, что никаких рашей на них не было, а было нормальное тв с убиванием всех башен http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/cold.gif
Сказал представитель гильдии, которая за 3,5 года не выиграла у АД ни одного соло-ТВ.
Реборн, такие Реборн...
здравствуй,Лора)?
наблюдаю что у альянса терры не дарят друг другу. смог захватил. смог удержал. не смог, всё потерял. в этом свои минусы и плюсы. но их нельзя обвинить в том, что на чужом горбу в рай въехали)... а потом ещё включают тролле мод...
здравствуй,Лора)?
Лора? Господи... Дед... тебя за Лору принимают... Стареешь, Дедуля :D
yamert18
15.07.2011, 13:22
здравствуй,Лора)?
наблюдаю что у альянса терры не дарят друг другу. смог захватил. смог удержал. не смог, всё потерял. в этом свои минусы и плюсы. но их нельзя обвинить в том, что на чужом горбу в рай въехали)... а потом ещё включают тролле мод...
Похоже этот человек уже давно играет на другом сервере, если у него такие представления о разделении терр. Да еще и предполагает что от имени Деда, пишет Лора :D
Хреново наблюдаете, скажу вам :)
Feniksvsk
15.07.2011, 13:29
xD спасибо alisija
- Вы же ниразу не захватывали 1 на 1 терру..
- Зато на прошлом новом году когда Вы пели песню дедушки мороза, Вы очень фальшивили.. так что помолчали бы..
Логика зачет)
А в РРРФ дейтсвительно терры не дарятся друг другу,чего не скажешь о ХА,так,что везде свои плюсы и минусы
yamert18
15.07.2011, 13:53
А в РРРФ дейтсвительно терры не дарятся друг другу,чего не скажешь о ХА,так,что везде свои плюсы и минусы
Начнем с того, что им нечего дарить. Ну и если покопаться в хронике, то дарение терр имело место в РРР. Мы же террами обменивались, кроме единичных случаев когда давался проход к противнику.
Впрочем, и у РРР это делалось скорее из тактических помыслов, так сказать. Так что вобще не вижу смысла кого-то в этом упрекать =_=
Эта тема мусолилась уже 100500 раз, и смысла в ней вобще нету. К чему alisija о ней вспомнила(а), вобще непонятно)
MrFaithless
15.07.2011, 14:01
Начнем с того, что им нечего дарить. Ну и если покопаться в хронике, то дарение терр имело место в РРР. Мы же террами обменивались, кроме единичных случаев когда давался проход к противнику.
Впрочем, и у РРР это делалось скорее из тактических помыслов, так сказать. Так что вобще не вижу смысла кого-то в этом упрекать =_=
Эта тема мусолилась уже 100500 раз, и смысла в ней вобще нету. К чему alisija о ней вспомнила(а), вобще непонятно)
скажешь, что ГИ вам не подарили ?
у Равенз было очень много терр за всю историю,"подарков" я не помню..Кто-то между прочем писал(из ХА) о том,почему Равензы не делятся с союзниками террами.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3885266&postcount=113
На этом сервере было все)
Лора? Господи... Дед... тебя за Лору принимают... Стареешь, Дедуля :D
Дык а я причем? alisija - это же такое чудо...
скажешь, что ГИ вам не подарили ?
MrFaithless.
Скажу, что нет.
Первый раз мы их захватили у мобов. Мы - первая гильдия на всех серверах ПВ, захватившая локу 1-го лвла.
Второй раз ГИ были переданы нам по условиям договора. Детали договора вас не должны волновать.
Еще вопросы?
Это у вас Реборн и Райзен делают то, что им велят. В итоге 3,5 года сосут йух, постоянно выпадая с карты. Мы предпочитаем договариваться и находить компромис с максимальной выгодой для обеих гильдий.
Если на тот момент сильнее была Орда - значит логично, что от них и была максимальная боевая мощь.
ЗЫ.
Не надоела еще эта тема? Она слишком избитая - агриться никто не будет все равно. Тема имела бы смысл, если бы мы (как Реборн или Райзен) никогда не выигрывали у Равенз. Но мы выигрывали - в т.ч. в соло и не раз. Т.ч. тема про "подарки" - пурга.
Azohenvey
15.07.2011, 14:50
Тема имела бы смысл, если бы мы (как Реборн или Райзен) никогда не выигрывали у Равенз. .
Спасибо, улыбнуло. Реборн и Ризен у Равенз как бы и не пытаются выиграть. А вот у Орды и у вас было и не раз. Вы вон даже Сансаре умудрились терру влететь, так что не очень корректно такие слова говорить.
Выигрывали вы у Равенз исключительно в моменты когда их лихорадило.
yamert18
15.07.2011, 14:52
Спасибо, улыбнуло. Реборн и Ризен у Равенз как бы и не пытаются выиграть. А вот у Орды и у вас было и не раз. Вы вон даже Сансаре умудрились терру влететь, так что не очень корректно такие слова говорить.
Спасибо, улыбнуло :D
Ты и правда не понимаешь, о чем тут пишут, или просто прикидываешся? Тогда толсто, очень толсто :)
Спасибо, улыбнуло. Равы даже умудрились проиграть тв
1) 1му твинку 1лвл
2) собственной академке без соответствующей договоренности
3) и целых 3 раза гильдии, состоящей из неиграющих игроков:D
Azohenvey
15.07.2011, 15:10
Спасибо, улыбнуло. Равы даже умудрились проиграть тв
1) 1му твинку 1лвл
2) собственной академке без соответствующей договоренности
3) и целых 3 раза гильдии, состоящей из неиграющих игроков:D
Так Дед написал что Реборн и Ризен слабаки, которые ничего не выигрывали, а вот Ад впереди всех на белом коне)
yamert18
15.07.2011, 15:23
Так Дед написал что Реборн и Ризен слабаки, которые ничего не выигрывали, а вот Ад впереди всех на белом коне)
А они выигрывали хоть одно соло-ТВ у АДа или Орды? Ты когда-то перестанешь читать в сообщениях те слова, которые хочешь, а не те, кторые там написаны?)
Дык а я причем? alisija - это же такое чудо...
MrFaithless.
Скажу, что нет.
Первый раз мы их захватили у мобов. Мы - первая гильдия на всех серверах ПВ, захватившая локу 1-го лвла.
Второй раз ГИ были переданы нам по условиям договора. Детали договора вас не должны волновать.
Еще вопросы?
Это у вас Реборн и Райзен делают то, что им велят. В итоге 3,5 года сосут йух, постоянно выпадая с карты. Мы предпочитаем договариваться и находить компромис с максимальной выгодой для обеих гильдий.
Если на тот момент сильнее была Орда - значит логично, что от них и была максимальная боевая мощь.
ЗЫ.
Не надоела еще эта тема? Она слишком избитая - агриться никто не будет все равно. Тема имела бы смысл, если бы мы (как Реборн или Райзен) никогда не выигрывали у Равенз. Но мы выигрывали - в т.ч. в соло и не раз. Т.ч. тема про "подарки" - пурга.
если они такие,какими ты их описал и делают то,что ты написал, а зачем тогда мир предлагали?Или может все твои слова -пустой звук?
Попробуй хоть иногда включать соображалку. Или не тупить так откровенно. Естественно, Ребон и Райзен не дрались с Равенз.
Имелось ввиду, что Реборн и Райзен никогда не выигрывали в соло-ТВ ни у нас, ни у Орды. Ни разу за 3,5 года. В дублях - да. В соло - ни разу. При этом мы у Равенз выигрывали много раз, в т.ч. и в соло. Поэтому некорректно сравнивать нас.
Касаемо "исключительно в моменты когда их лихорадило".
Переверни фразу наоборот и получишь моменты, когда Равез выигрывали у нас - когда нас лихорадило. Ибо происходил очередной сброс игроков из Орды, либо АД. Так устроит?
Равенз не есть точка отсчета, чтобы по ним равнять, либо мерить чьи-то выигрыши или проигрыши. Ибо не может быть точкой отсчета или каким-то ориентиром гильдия, которая сама не знает, кто они такие? Они до сих пор сами не могут дать ответ на этот вопрос - Равенз или Хаос они? Что есть брэнд, а что есть академия брэнда?
ЗЫ
Если их так часто лихорадило, то это только их проблемы, но никак не оправдание проигрышей.
Azohenvey
15.07.2011, 15:53
А они выигрывали хоть одно соло-ТВ у АДа или Орды? Ты когда-то перестанешь читать в сообщениях те слова, которые хочешь, а не те, кторые там написаны?)
А вот печально что в хрониках не указывается были ли даблы-триплы, но вот:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1965987&postcount=66
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2100964&postcount=69
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=388593&postcount=23
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=517187&postcount=29
Ад даже с карты пропадал)
если они такие,какими ты их описал и делают то,что ты написал, а зачем тогда мир предлагали?Или может все твои слова -пустой звук?
Кто и кому предлагал мир? Ты о чем вообще?
АД точно никому из поименованных выше кланов мир не предлагал.
А вот печально что в хрониках не указывается были ли даблы-триплы, но вот:
...
Еще раз повторяю. В даблах/триплах и Реборн, и Райзен и выигрывали, и проигрывали (и у нас, и у Орды).
В соло ТВ они не выиграли ни разу ни у нас, ни у Орды.
Внимательнее копай хроники.
NightSpector
15.07.2011, 15:58
только я вижу, что этот человек не понимает о чем идет речь, и не понимает, что пишет? >_<
Elena311
15.07.2011, 16:28
как чудесно и неожиданно проявляется сущность людей... теперь тв буду так обсуждаться)...
Селидор в мир чате отжигал. Дед на офе отжёг. А кто ещё из кл подобным увлекался)?
Дед не КЛ AD уже пару-тройку месяцев. Намёк понят?
................
...........
Не ожидал:(
Впрочем понять тебя можно. Ты о своём, о наболевшем....
Неплохая отмазка для простых мемберов твоего клана, но никак не для тебя:(
yamert18
15.07.2011, 17:27
Не ожидал:(
Впрочем понять тебя можно. Ты о своём, о наболевшем....
Неплохая отмазка для простых мемберов твоего клана, но никак не для тебя:(
А в чем он не прав?)
loed2135
15.07.2011, 17:43
Это у вас Реборн и Райзен делают то, что им велят.
Вообще-то, всегда было с точностью до наоборот - альянс рррф всегда отличался максимальной независимостью его участников. Никакого "делают, что им велят" отродясь не было.
Feniksvsk
15.07.2011, 17:47
Вообще-то, всегда было с точностью до наоборот - альянс рррф всегда отличался максимальной независимостью его участников. Никакого "делают, что им велят" отродясь не было.
но и "сделать так чтоб всему альянсу было лучше" тоже небыло.
Спасибо всем за тв, было интересно! Когда Сагамора уже сделают маршалом??????????????????
SiorMaschera
16.07.2011, 02:39
Ставим копирайт на двоих? :)
оки согласен на 40% ибо моя только подача идеи а тут полная реализация хД
Спасибо Ризен за ТВ. Снесли каты, думали уже победа, но оказались в нашей атаке была какая-то печаль)
ТВ утром - жесть, увидимся еще :)
Спасибо Хантерсам за ТВ.
Утренние ТВ - зло. Онлайн на них - попа:(
Ушел спать:)
MrFaithless
16.07.2011, 09:58
Спасибо Хантерсам за тв =)
Ну я не скринил, но там много чего и в мир было. "Захват" АДом ГИ у Орды думаю многие помнят, и еще шад вроде некоторые скрины вылаживал, да и форум не молчал...
"Высказывания" Виолы уж точно ничего общего с написаным тобой не имеют.)
loed2135
16.07.2011, 22:01
Да, веселое было ТВ :)
В точку! А у вас другой менталитет, потому что вы РРРФ. И никто не скажет, что один хуже/лучше другого.
Но ваш менталитет позволяет вам быть в пати/торговать с врагом, а наш нет.
Менталитет вашего дипломата позволяет желать смерти человеку(Оо), а нашего - нет)
Ваш менталитет позволяет вам удерживаться на плаву любыми методами, а наш нет(только методами которые не противоречат принципам нашим).
Ну и соответственно у нас разные уставы, а это есть "навязанный менталитет", который мы все играем.Попробую подробнее пояснить, если не поймете то как Дед сказал...
Вы можете быть кем угодно и где угодно и ассоциировать себя с любым иероглифом или брендом, но на самом деле вы не больше чем отдельно взятый индивидуум( в лучшем случае, в худшем зомби верящие в "касты" "секты" и тд.).Можете играть в любую игру, но одно нахождение под любым значком не даст вам большей индивидуальности чем было до этого. Ни будет никто хорош только лишь по причине что он из Орды...
Отучите своих лисиц пячить других лисиц дотом на огонь О_о.
Я просто не могу догнать о чём ты вообще)
Ушатывать это дело Волчары. Я же давно прихожу на этот форум ради общения... раз уж холи варов тут нету.
Feniksvsk
17.07.2011, 19:03
Выложеный самими же "словоблудами" фрапс = установке матюгатся только в пати ?
Не все так адекватно как казалось бы.)
ты уже сам запутался и перевел тему. когда тебе в пм будут писать тоже самое,что писал фрайка-дурачОк в пм Вредне во время тв- тогда приходи говорить об адЫкватности =))
Elena311
17.07.2011, 23:59
Орсь тебе действительно важно что о тебе думают другие (в том числе гризо)?:)
К сожалению не услышал ответа на свой вопрос.
Мне не все равно, что думают о союзе, и об AD в частности. Внезапно, да?
ТВ кончились, а вы все о своём да о своём...не о тв-шном :(
Совершенно забывая ,что за годы игры составы кланов постоянно меняются и в РРФ процентов 50% бывших ХАД и наоборот.
Обладаешь точной статистикой на этот счет, или лишь бы что вякнуть в стиле инфа 100%?
Пусть лично я подобной статистикой не располагаю, но могу предположить, что значительному проценту текущих игроков Равензов было отказано во вступлении в Horde. Мемберов орды, сменивших сторону, было не много, если брать процентные соотношения, субъективно гораздо меньше, чем выходцев из РРФ. Это о многом говорит.
PPS Existor , в мозги себе "фильтр" вставь.
За свои мозги лучше бы беспокоился, я маразмами пока не страдаю :)
Вот никогда бы не подумал, но льюис, каким бы неприятным человеком он ни был, крайне недалек от истины.
Просматривал я скрины 1,5, 2х и более летней давности: крайне немалое количество ордынских старожилов - тадаааммм - в чаосе. Из Равенза тоже немало, но поры объединения с чаосом.
Впрочем, сейчас взаимный переток сейчас не так активен, растущие на гиперах чары позволяют отказываться от новых скутеров, хотя еще полгода-год назад можно было бы даже пошутить о филиале чаоса.
Кстати, переток из Чаоса (именно чаос) не настолько ужасен. Несмотря на всю неадекватность у Чаоса изначально крайне четкая и честная позиция, в отличии от лицемерного равенза с периодическим ПМС у руководства.
Очевидно, именно эта однозначность, далеко не всегда положительная, и привлекла их в орде.
P.S.
Самые неадекватные хорды перебежали в равенз/ризен и нашли там своё пристанище. Причём ты один из них.
Недалеко от истины, но не неадекватные, в основном, а истеричные или юные. Те, кому приемлема политика и внешний образ гильдий с той стороны. :)
loed2135
18.07.2011, 16:46
Шо за манера не читать предыдущие посты? Поэтому вы и парировать не умеете, потому что не помните и не читаете, что оппоненты пишут.:)
Я пропускаю только откровенный бред, все остальные читаю внимательно.
Не пример. Опять себя цитировать?
Эта какая? Не про "выходцев" ли? Нет, тут уж позвольте не согласиться. Играть по вашим правилам я не обязан. И тот же eleFury в качестве примера прекрасно подходит, т.к. на тот момент находился в AD. А то, что "цитаты выходцев" вас мало интересуют, это, уж простите, исключительно ваши проблемы.
Lionella
18.07.2011, 17:05
Я пропускаю только откровенный бред, все остальные читаю внимательно.
Эта какая? Не про "выходцев" ли? Нет, тут уж позвольте не согласиться. Играть по вашим правилам я не обязан. И тот же eleFury в качестве примера прекрасно подходит, т.к. на тот момент находился в AD. А то, что "цитаты выходцев" вас мало интересуют, это, уж простите, исключительно ваши проблемы.
Неа. Ну не читаешь, тогда смысл тебе отвечать-то? Опять сделаешь вид, что не читал. :)
Та впрочем, что мне жалко что ли? Хочешь считать Фури адовцем? Та ради бога. Ну что же, очевидно, самое его большое неуважение к клану Хорде проявилось в подаче к ним заявки. Трудно представить более страшное оскорбление союзников. :) Но, извини, тогда уже и я точно буду считать Дюкера равензом. А он, в отличие от Фури, не с одним союзником поконфликтовал, он целый Ризен с удобрениями смешал. Ну, парируй.
Feniksvsk
18.07.2011, 18:01
1. Зайди сначала.
2. Не осилишь "убегающий смайлик"
я равов позову xD
<...>.
Толсто, глупо, даже без искорки.. на такое даже отвечать не хочется, иди с миром :( постарел ты, люсь... однозначно постарел.. заканчивается порох в пороховницах :(
Lionella
19.07.2011, 10:20
И что тут такого? Вон твои соратники в этой самой теме ничуть не лучше друг к другу относятся.
Притворяешься или правда не различаешь частные отношения от отношений между кланами? Я тебе секрет открою, бывает даже внутри одного клана люди друг друга не выносят. :)