Просмотр полной версии : Процион ТВ 15.07.2011-17.07.2011
Поскольку всем лень, тему создам я
reptilii04092010
14.07.2011, 15:18
поехали)))
вроде со ставками багов больше нет у нас (по крайне мере в кч так озвучили).
значит ожидаются интересные выходные)) ну для нас по крайне мере.
как продвигаются тренировки альянса? позволите оценить результаты на этой неделе?
reptilii04092010
14.07.2011, 15:49
как продвигаются тренировки альянса? позволите оценить результаты на этой неделе?
думаю никак, это если оптимистично сказать.
очень много новичков, мастер гулял без клана, многие хорошие игроки в основу перевелись. правда для аки это нормально, там сложно сохранить один и тот же состав на протяжении длительного времени.
в общем надеюсь все же гвг будет, но итог я думаю можно уже сейчас предсказать.
http://s43.radikal.ru/i099/1107/ed/b0994a454f5d.jpg (http://www.radikal.ru)
вжик актуален всегда
думаю никак, это если оптимистично сказать.
очень много новичков, мастер гулял без клана, многие хорошие игроки в основу перевелись. правда для аки это нормально, там сложно сохранить один и тот же состав на протяжении длительного времени.
в общем надеюсь все же гвг будет, но итог я думаю можно уже сейчас предсказать.
Мда, дурдом.
Фактически вышло так что Амальгамма является вторым составом, а Альянс академкой
DenJoy1993
14.07.2011, 23:05
Надеюсь видео будет... ах да Инсолент можно поздравить только что клочек отбили, так держать))
Все надоело надо вентру ставить...
AKELLA_MVD
15.07.2011, 03:40
Мда, дурдом.
Фактически вышло так что Амальгамма является вторым составом, а Альянс академкой
Да ну? А разве они (Амальгама и Альянс) не обе академки этой секты?
http://s45.radikal.ru/i107/1107/22/1cbf93d2395f.jpg (http://s45.radikal.ru/i107/1107/22/1cbf93d2395f.jpg)
http://s45.radikal.ru/i107/1107/22/1cbf93d2395f.jpg (http://s45.radikal.ru/i107/1107/22/1cbf93d2395f.jpg)
иди внуков нянчи клоун))))
http://s45.radikal.ru/i107/1107/22/1cbf93d2395f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s45.radikal.ru/i107/1107/22/1cbf93d2395f.jpg)
Мефисто, я так думаю, говорил по факту, то что по подготовленности Амальгаму можно считать вторым составом, а Альянс академкой, а не наоборот, как это принято)
Руководители там няшные :p:shuffle:
иди в куклы играй)) бейби)
иди в куклы играй)) бейби)
исчезни чудо
reptilii04092010
15.07.2011, 09:30
Надеюсь видео будет... ах да Инсолент можно поздравить только что клочек отбили, так держать))
Все надоело надо вентру ставить...
вот видео с прошлого гвг, дабл на джас ленты и фиерс:
http://video.mail.ru/mail/ramstru13/_myvideo/18.html - онлайн
http://narod.ru/disk/19041123001/ДаблИза-Фирс1.avi.html - cкачка
Какашками не кидаться.
моя любимая 5 пати атаки. заодно убедитесь, что мы не только логовазами и фейсами живем. вальдем вообще не с нашей пати, не много о нем знаю. у мавра второе гвг в составе джас и 4 в жизни.
п.с. кто может и если сочтет нужным-можно отдельную темку создать с видео. у меня не вышло((
AKELLA_MVD
15.07.2011, 10:46
Сегодня в зоопарке день открытых дверей вернее клеток?
AKELLA_MVD
15.07.2011, 10:50
Мефисто, я так думаю, говорил по факту, то что по подготовленности Амальгаму можно считать вторым составом, а Альянс академкой, а не наоборот, как это принято)
Руководители там няшные :p:shuffle:
Да я не про это. Этому скрину бог знает сколько времени, буквально с объеденения их. Просто тогда они всем утверждали, что Амальгама и Альянс у них не академки, а вторые составы. Этот любопытный пост, мною был заскринен именно по тем причинам, что там написанно про настоящее положение дел в виде академий. Просто как факт. Сейчас вспомнил, и прикрепил, хотя думал, что удалил ссылку на него.
DigitalSmilevrn
15.07.2011, 11:45
Пичаль, Альянс не нападает, Етерналы учат катоводов не бить луков... Остается тока титьки мять :D
Stalker_inc
15.07.2011, 12:08
Интересно будет если амальгама выграет у изы )
jamert82
15.07.2011, 12:34
Пичаль, Альянс не нападает, Етерналы учат катоводов не бить луков... Остается тока титьки мять :D
Они изготовятся и нападут вместе=))) Плюс есть Центы и отвязанная на этой неделе Амальгама,Винтажи и Резолют=))) :tfm:
О, Ямерт откинулся =) Грац с истечением РО!
Lotuspiterskiy
15.07.2011, 12:38
Фокси, ты не хочешь чтобы приняли Катено4ка? XD Кинула посонов с Джас.
DigitalSmilevrn
15.07.2011, 12:39
Они изготовятся и нападут вместе=))) Плюс есть Центы и отвязанная на этой неделе Амальгама,Винтажи и Резолют=))) :tfm:
Замахали готовится >__<
Меня же долго не будет а они возьмут и нападут :(
Фокси, ты не хочешь чтобы приняли Катено4ка? XD Кинула посонов с Джас.
Её уже приняли =) А кто кого кинул, то тут вопрос очень спорный.
jamert82
15.07.2011, 12:53
Замахали готовится >__<
Меня же долго не будет а они возьмут и нападут :(
Да не пойму логики в этих передышках...как будто клан не имея ТВ в чем то усилится...
jamert82
15.07.2011, 12:54
я не надолго=))) пишу по пятницам=)))
DigitalSmilevrn
15.07.2011, 12:59
Вот и я не понимал, еще со времен Амальгамы...
jamert82
15.07.2011, 13:02
Вот и я не понимал, еще со времен Амальгамы...
Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней:)
Больше не знаю что посоветовать=)
metrAnom
15.07.2011, 13:19
Да не пойму логики в этих передышках...как будто клан не имея ТВ в чем то усилится...
Что касается этой и следующей недели, можешь спросить у своих, почему мы не нападаем. Думаю, некоторые в курсе. Хотя на следующей еще посмотрим, может что и сможем организовать...
ЗЫ: Ваше желание ГВГшиться и нападение вашего твинка как-то нелогично :D
jamert82
15.07.2011, 13:23
Что касается этой и следующей недели, можешь спросить у своих, почему мы не нападаем. Думаю, некоторые в курсе. Хотя на следующей еще посмотрим, может что и сможем организовать...
ЗЫ: Ваше желание ГВГшиться и нападение вашего твинка как-то нелогично :D
Я спрошу у тебя как у Маршала клана:почему Вы не нападаете? зачем мне у своих спрашивать?
П.С. Терра возле Вас так и осталась свободной. Вы сами не ставите. Подкольчик на двоечку=)))
metrAnom
15.07.2011, 13:36
Ну вы же с альянсом фана хотите больше всего, уговариваете тут, договариваетесь в игре, а они нападать вряд ли будут на 39 терру. Глупо. И вы это понимаете.
По-поводу ненападения с нашей стороны: мастера не будет 2 недели. Он же ПЛ атаки. На следующей неделе - посмотрим. Может что и придумаем.
jamert82
15.07.2011, 13:43
Ну вы же с альянсом фана хотите больше всего, уговариваете тут, договариваетесь в игре, а они нападать вряд ли будут на 39 терру. Глупо. И вы это понимаете.
По-поводу ненападения с нашей стороны: мастера не будет 2 недели. Он же ПЛ атаки. На следующей неделе - посмотрим. Может что и придумаем.
С Альянсом все гораздо проще чем ты думаешь=))) фан там на взаимовыгодных условиях,выводы сделай сам=)))
Наш мастер ходит уже год через ТВ. Меня как командира атаки не бывает на половине ТВ. ИЗ катоводов только ТИГР была на всех ТВ. ПЛы варов давно в летних дачах.
Так что не прибедняйся.:tfm:
сравнивать амальгамму и альянс-это все равно что небо и землю
в амальгамме есть адекватный офицерский состав, люди которые не собираются идти в джас при первой же возможности(а это самое важное), адекватное и способное руководство. Известная автономия. Потому их реально можно назвать вторым составом.
в альянсе нет фактически никакого офицерского состава, те кто занимает данные посты кроме пинков на РБ что либо родить не в состоянии(много гонору-мало толку), люди в клане на 95% если не больше мечтают свалить в джас, не хотят сыгрываться и поднимать клан. Про руководство я промолчу, не удивительно что оно предствалено танком(который ведет себя как настоящий танк) и твинком одной не совсем нормальной девушки о которой я даже говорить не хочу. Именно потому альянс в данный момент не годится ни на что кроме как на роль мяса для РБ или резерва джаса(хотя разумнее было бы наоборот часть людей с джаса перекинуть во второй состав как делала в свое время вальхалла на сириусе, а не забивать под завязку клан на который и так бьется чаще всего 1 на 1 и с зачастую предсказуемым результатом)
metrAnom
15.07.2011, 13:54
С Альянсом все гораздо проще чем ты думаешь=))) фан там на взаимовыгодных условиях,выводы сделай сам=)))
Наш мастер ходит уже год через ТВ. Меня как командира атаки не бывает на половине ТВ. ИЗ катоводов только ТИГР была на всех ТВ. ПЛы варов давно в летних дачах.
Так что не прибедняйся.:tfm:
Я уже сделал вывод еще в первом своем посте)) Вроде доходчиво намекнул)) Разговор по кругу...
У вас мастер на сине сидит и героически с дружественными кланами сражается, так что вы должны иметь резервных руководителей. Наш же мастер ГВГ не пропускал и не планировал.. Поэтому и мы резерв не планировали. Пока думаем-решаем, если все будет - будет и фан.
jamert82
15.07.2011, 13:57
Я уже сделал вывод еще в первом своем посте)) Вроде доходчиво намекнул)) Разговор по кругу...
У вас мастер на сине сидит и героически с дружественными кланами сражается, так что вы должны иметь резервных руководителей. Наш же мастер ГВГ не пропускал и не планировал.. Поэтому и мы резерв не планировали. Пока думаем-решаем, если все будет - будет и фан.
Что наш мастер делает сином, касается его одного.
Давай ка внесем поправочку-Вы нам НЕ дружественный клан. У нас всего лишь ОБЩИЙ враг на данном этапе. Не более и не менее:)
metrAnom
15.07.2011, 14:09
Что наш мастер делает сином, касается его одного.
Давай ка внесем поправочку-Вы нам НЕ дружественный клан. У нас всего лишь ОБЩИЙ враг на данном этапе. Не более и не менее:)
Вот и я про тоже... Именно такие поправки он и делает сином :)
jamert82
15.07.2011, 14:10
Вот и я про тоже... Именно такие поправки он и делает сином :)
Так это официальная позиция Нашего клана после известных высказываний в ВТ Инсов Вашего Мастера=)))
Stalker_inc
15.07.2011, 14:13
Хазе нафиг те мастер, ты же сех один попячишь )
metrAnom
15.07.2011, 14:15
Я там не был, не знаю. Но насколько помню, уже тогда он был в нашем косе...
Мне было бы интересно посмотреть на вашу позицию, когда он начнет агриться на вас. "Дела сина нашего мастера - его дела"? Так?)) Или вы не льете твинков вар-кланов, не вносите твинков косовиков в кос?
Я все это к тому, что единственной причиной возможных разногласий может быть только 1 человек, ты понял про кого я, думаю :)
metrAnom
15.07.2011, 14:17
Хазе нафиг те мастер, ты же сех один попячишь )
Жирным шрифтом пиши, не забывай про имидж :D Вчера кстати ниодной армой так и не убил))
jamert82
15.07.2011, 14:18
Я там не был, не знаю. Но насколько помню, уже тогда он был в нашем косе...
Мне было бы интересно посмотреть на вашу позицию, когда он начнет агриться на вас. "Дела сина нашего мастера - его дела"? Так?)) Или вы не льете твинков вар-кланов, не вносите твинков косовиков в кос?
Я все это к тому, что единственной причиной возможных разногласий может быть только 1 человек, ты понял про кого я, думаю :)
Не будем разводить тут беседу светскую=))) если интересно-в игре поговорим=))) но это позиция всего СОВЕТА клана,а не только Триооо=))) Раз с Мэй ты общаешься неплохо,можешь узнать у нее нашу позицию по этому поводу;)
AKELLA_MVD
15.07.2011, 14:24
в амальгамме есть адекватный офицерский состав, люди которые не собираются идти в джас при первой же возможности(а это самое важное), адекватное и способное руководство. Известная автономия. Потому их реально можно назвать вторым составом.
в альянсе нет фактически никакого офицерского состава, те кто занимает данные посты кроме пинков на РБ что либо родить не в состоянии(много гонору-мало толку), люди в клане на 95% если не больше мечтают свалить в джас, не хотят сыгрываться и поднимать клан. Про руководство я промолчу, не удивительно что оно предствалено танком(который ведет себя как настоящий танк) и твинком одной не совсем нормальной девушки о которой я даже говорить не хочу. Именно потому альянс в данный момент не годится ни на что кроме как на роль мяса для РБ или резерва джаса(хотя разумнее было бы наоборот часть людей с джаса перекинуть во второй состав как делала в свое время вальхалла на сириусе, а не забивать под завязку клан на который и так бьется чаще всего 1 на 1 и с зачастую предсказуемым результатом)
Mefmao, да я и не спорю. Я же писал, с какой целью раскопал данный скрин. Повторятся лень.
По поводу оценки Амальгамы и Альянса, я полностью с тобой согласен. Более того, я уже где-то здесь на форуме писал, что отдаю должное тому офицерскому и личному составу этого клана, что при слиянии они не дали себя порушить, полностью отстояв свое. Чему не особо рады были не вошедшие в основу Судьи, тем самым изничтожив упоминание об клане Судей. У меня все еще остались френды в Амальгаме, и я знаю как там обстоят дела на самом деле. Вторично отдаю должное командованию этого клана, что даже формально назвавшись академкой они остаются как бы вне того дибилизма, творящегося у них в основе и Альянсе. Еще более печальным остается тот факт, что именно туда пришла недавно, звезда этого форума. Сумеют ли они ей там противостоять, покажет будущее. Как пожелание - поскорее бы ее из этого клана перевели в основу, что бы не загубить Амальгаму.
metrAnom
15.07.2011, 14:26
Не будем разводить тут беседу светскую=))) если интересно-в игре поговорим=))) но это позиция всего СОВЕТА клана,а не только Триооо=))) Раз с Мэй ты общаешься неплохо,можешь узнать у нее нашу позицию по этому поводу;)
Я знаю её позицию, она готова пойти навстречу, уверен.. как и многие другие ваши мемберы, а не разжигать войну. Враг есть. Сильный враг. Провокация нас, провокация своих, провокация Инсов - вот цель вашего лидера. Это факт и с этим спорить сложно. Хотя **, как там у мастеров, я с дипломатический точки зрения. Может там зреет дальносрочный план по захвату всех терр, хотя склоняюсь больше к эгоизму. Не в обиду.
jamert82
15.07.2011, 14:29
Я знаю её позицию, она готова пойти навстречу, уверен.. как и многие другие ваши мемберы, а не разжигать войну. Враг есть. Сильный враг. Провокация нас, провокация своих, провокация Инсов - вот цель вашего лидера. Это факт и с этим спорить сложно. Хотя **, как там у мастеров, я с дипломатический точки зрения. Может там зреет дальносрочный план по захвату всех терр, хотя склоняюсь больше к эгоизму. Не в обиду.
Я знаю своего Мастера получше тебя=))) что он не эгоист это точно=))) я тебе обьяснил после чего пошел негатив=))) не понимаешь меня-спроси у Хана-он расскажет=)))
Закрою эту тему тут;)
metrAnom
15.07.2011, 14:34
Мнение высказал. Факты привел. Давно хотелось)) А дальше уж мне лично все-равно. Не слепой увидит ;)
metrAnom
15.07.2011, 14:36
ЗЫ: Вы у нас до сих пор висите в списке неприкосновенных
Stalker_inc
15.07.2011, 14:45
Жирным шрифтом пиши, не забывай про имидж :D Вчера кстати ниодной армой так и не убил))
Не армоепный день был какойто )
Stalker_inc
15.07.2011, 14:51
Ну по сути вот 2 дня 3 кланами на згд висели, не хило нас так потряпали) мне вчера голд и серебро скатали)
AKELLA_MVD
15.07.2011, 14:51
Не армоепный день был какойто )
Сегодня порезвишся, мож опять получится))
Грулл, до встречи на том же месте в тот же час? ))) раньше мой друган Санька - гадость, меня пытался там достать, терь смотрю ты прочно овладел инициативой по этой забаве)));):p
AKELLA_MVD
15.07.2011, 14:52
Ну по сути вот 2 дня 3 кланами на згд висели, не хило нас так потряпали) мне вчера голд и серебро скатали)
Уга, только кое кто вырезал нас же из инвиза, в качестве дружеского похлопывания по плечу...
Stalker_inc
15.07.2011, 14:56
Сегодня порезвишся, мож опять получится))
Грулл, до встречи на том же месте в тот же час? ))) раньше мой друган Санька - гадость, меня пытался там достать, терь смотрю ты прочно овладел инициативой по этой забаве)));):p
Сегодня думаю после работы купить пивка, так, что как я там на гвг бегать буду, это еще вопрос -)))
AKELLA_MVD
15.07.2011, 14:58
Сегодня думаю после работы купить пивка, так, что как я там на гвг бегать буду, это еще вопрос -)))
ты это, больше 5-7 бутылок на грудь не употребляй, а то арма кривая будет ;)
Yani1987
15.07.2011, 15:00
Это уже старая добрая традиция.. перед выходными с ямерта снимают ро, на выходных он снова его получает и сидит с ним до след гвг...
Stalker_inc
15.07.2011, 15:01
ты это, больше 5-7 бутылок на грудь не употребляй, а то арма кривая будет ;)
Ну тогда на оборот, надо было агетировать выпить по больше, можно еще мне ящик пива почтой прислать )
metrAnom
15.07.2011, 15:01
Серебро мы тебе вдвоем с ОнБордом скатали еще после ремесла :shuffle: Мой тебе совет - не бери так много на себя, зови сразу помощь))
Stalker_inc
15.07.2011, 15:07
Серебро мы тебе вдвоем с ОнБордом скатали еще после ремесла :shuffle: Мой тебе совет - не бери так много на себя, зови сразу помощь))
А я и не звал помошь, я в пате просто был, они начали удивляться кто меня там так долго бьет ) Не кстати, такие потосовки офигенный экстрим, выживать от двух ддшников и пытаца еше кого убить)
metrAnom
15.07.2011, 15:14
Ты не ДД обр вроде, слить можешь ток армой. Учитывая, что я темный, ворую чи + откат армы (** сколько) + станы/привязки лука, несогласие/привязки мага, ты ей бил раз в 5 мин или может реже)) Так что это не экстрим, а именно тупой слив хиры))
ЗЫ: Загадочные у тебя сопартийцы были, среагировали ток через минут 15-20))
Это уже старая добрая традиция.. перед выходными с ямерта снимают ро, на выходных он снова его получает и сидит с ним до след гвг...
Привет, Кать =) Как тренировка?
Yani1987
15.07.2011, 15:30
Привет, Кать =) Как тренировка?
Не пали нубку =)) Нормально усе =) Вот боремся с расизмом на форуме О_О
Не пали нубку =)) Нормально усе =) Вот боремся с расизмом на форуме О_О
А я опрокинула ещё один стакан и решила, что мне поф, упадёт ддд или нет... Уже поф.
reptilii04092010
15.07.2011, 15:38
про амальгаму не знаю-никогда там не был.
как ни печально, про альянс во многом согласен (разве что ты уж совсем сгущаешь краски. там не так уж прям плохо и также есть ряд преданных клану людей, и остающихся в альянсе именно по своему желанию). что будет дальше-посмотрим.
Stalker_inc
15.07.2011, 16:42
Ты не ДД обр вроде, слить можешь ток армой. Учитывая, что я темный, ворую чи + откат армы (** сколько) + станы/привязки лука, несогласие/привязки мага, ты ей бил раз в 5 мин или может реже)) Так что это не экстрим, а именно тупой слив хиры))
ЗЫ: Загадочные у тебя сопартийцы были, среагировали ток через минут 15-20))
Ну раза 2-3 я се таки армой ударил, любая из них могла быть последний для вас, а так я коплю на пуху, тока долго еще (
ZilVova93
15.07.2011, 17:05
меня мб возьмут на ГвГ ^_^
Yani1987
15.07.2011, 17:52
Ну раза 2-3 я се таки армой ударил, любая из них могла быть последний для вас, а так я коплю на пуху, тока долго еще (
Любая арма может стать последней прежде всего для обора =))
Powercom
15.07.2011, 17:54
Любая арма может стать последней прежде всего для обора =))
Может - главное слово))
Не надо так об оборах)) не все мы "тупые. xD
metrAnom
15.07.2011, 19:01
Может - главное слово))
Не надо так об оборах)) не все мы "тупые. xD
Я уже тут говорил, что арма после отката хиры - жесть)) И многие это любят делать))
AKELLA_MVD
15.07.2011, 21:34
Грац с победКой)))
Stalker_inc
15.07.2011, 21:55
Я уже тут говорил, что арма после отката хиры - жесть)) И многие это любят делать))
ну убили вы меня тока когда у меня хира сдохла) чтото после армы я не умирал))
Кстати, а как ты по другому армой то вдаришь когда по те асист идет )
metrAnom
15.07.2011, 22:09
Хз по-поводу хиры, ИМХО и без неё убили бы))) Я именно про тот откат, а не вообще.
А как ты бил в толпу армой на ЗГД? Щщ Ты ж вроде за танка играешь, не я Щщ
reptilii04092010
15.07.2011, 23:25
Грац с победКой)))
в топку такие победки. и в топку гвг по пятницам с вашим онлайном.
п.с. аккела ты без хиры что ли был? или показалось?
AKELLA_MVD
16.07.2011, 00:14
менялась, возможно ты и сбил остатки хиры. Новую платину нацепил, терь как дурак хожу с почти целой
Сколько длилось гвг и как прошло? Расскажите :)
AKELLA_MVD
16.07.2011, 09:29
около 12 минут длилось.
Если я правильно понял гвг не было, просто в 1 атаку нас снесли. Правда за это время я 6 раз посетил место респа, наверно там забыл что-то, но так и не нашел, ладно на следующем гвг продолжу поиски утраченного.
около 12 минут длилось.
Если я правильно понял гвг не было, просто в 1 атаку нас снесли. Правда за это время я 6 раз посетил место респа, наверно там забыл что-то, но так и не нашел, ладно на следующем гвг продолжу поиски утраченного.
Слышала у вас онлайн был 60 человек вроде...
AKELLA_MVD
16.07.2011, 09:33
Слышала у вас онлайн был 60 человек вроде...
Это комерческая тайна, правда за сотню другую злотых (не серебренников), я могу слить эту информацию в качестве комерческого шпионажа. Согласны оплатить мое предательство? )))) ;):lol: