Просмотр полной версии : АСТРА 15.07.2011 - 17.07.2011 АСТРА
lexxx007
14.07.2011, 14:49
О_о собствено где же рассуждения.
Будут ли нынче больше критов у калипса и Ко, где даблы, триплы, многотриплы? Почему забыли о проекте дамнед - Амаранты, как их тренеровки, где хвала и лавры? И когда исчезнет и исчезнет ли вообще красное пятнышко с карты? И почему, почему, так лолно выступают атцы-дамки на турнире?(ну это можно и в другом разделе поговорить) хД
Р.S. и не трогаем консанту, норм они.
Anderwood1977
14.07.2011, 16:26
будем надеяться что в этот раз не допустим просчёт, как на прошлом ГВГ и дожмём врага...))) как написал Калипсо : "мы просто были немножко сильнее.." несогласен, Вы просто были опытнее, проиграли мы по тактике ближе к концу ТВ, когда отбили почти фулдефом 2 атаки при почти нулевом кристалле, догнали его до 3кк и стали снова атаковать, надо было дождаться полного респа и тогда снова качать качели...)))
П.С. мнение прошу считать моим личным субъективным, к официальной позиции клана отношения не имеющим...
П.С.С. вся та неделя кстати была за нами...))) почти все кланивенты+турнир..))
mamont88
14.07.2011, 16:59
ммм на прошлом сказалась неопытность некоторых катоводов и варов=)))
И все равно мы были сильнее и не важно кто просчитался или ещё что-ть...
Надпись победа была над головой у нас=)))
Буду рад если Ангелы продолжат в том же духе=)))
У многих игроков появится желание вернутся=)))
Даешь ГВГ в 9 утра, а то в остальное время не очень удобно =)))
BlackRain1709
14.07.2011, 17:17
Даешь ГВГ в 9 утра, а то в остальное время не очень удобно =)))
умри!!!1111 >_<
mamont88
14.07.2011, 17:43
умри!!!1111 >_<
Фих те=)))
Серег а ты подумай+)
Лето солнце...
С утра на ГВГ сходил весь день свободен =)))
BlackRain1709
14.07.2011, 17:59
Фих те=)))
Серег а ты подумай+)
Лето солнце...
С утра на ГВГ сходил весь день свободен =)))
иди ты!11 я не хочу в 7 утра вставать -_-
craftergonal
14.07.2011, 18:00
Лучше в 11-12 часов в субботу и уехать потом куда нить
mamont88
14.07.2011, 18:40
Ну вот 3х часовое ГВГ и часов в 11 уехать куда-ть хДДДД
Запилите после 19 40 ставки кто нить =)
BlackRain1709
14.07.2011, 19:23
Суббота вечер гвг
Мы нубы и опозорились -_-
там даже эпичный трипл :(
NA в 20:00
ГЕРОИ 20:03
NoFEAR в 20:06
мой вангомод минус 2 у дамнеда :D
sahnoshka
14.07.2011, 19:54
ну если Дамнед не выйдет на Ангелов, ни о каких -2 речи не будет.
Герои, Нофир ниачём
Не думаю что мы не выйдем на кого нибуть, уж лучше терры проиграть чем не выходить
swat439138
14.07.2011, 20:11
ну если Дамнед не выйдет на Ангелов, ни о каких -2 речи не будет.
а с чего это вдруг дамнед не выйдет на ангелов???
Bauntyhanter
14.07.2011, 20:44
Почему нет 2го ГвГ?Возмущению нет предела :(
sahnoshka
14.07.2011, 20:47
не в игре, скажите ставка Дамнедов на Ангелов есть?
нет, на этой неделе атаки не будет
3-е ремесло подряд за Ангелами, думаю это показатель
Жалко что на этой недели только 1 гвг, зато у форумных военов дамнед уже есть оправдание в случае сдачи терры
Кстати, по какой причине Sky11 вдруг оказался ноуклан? Побежали первые "мышки"?
Да да сонм я уже к вам заявку написал, а ты че не видел? Не форумный воен ты наш.
Еще рано,корабль не тонет.Текти мб в паре мест начал.но это поправимо.
Сомн, а ты сам то сторону не менял что ли? мож я напутал что то =)
Леш ты че, это же "коренной" ангел епта.
Потёк корабль или не потёк скоро узнаем, но просто так терры думаю сдавать не будем, повоюем ещё, хотя уже не доставляет если честно, но долг зовёт пока ещё =)
Homiak11
14.07.2011, 21:13
Кстати, по какой причине Sky11 вдруг оказался ноуклан? Побежали первые "мышки"?
как я поняла, это очередная эмо девочка которая обиделась и бросила клан в самый неподходящий момент.
как я понял, очередной эмо девочкой была клио, когда писала заявку импы, что такое клио, корону не дали в дамнед примерить?
Я вот фз что там произошло, но не думаю что скуи вышел просто так. По гвг, вроде я на все попадаю =) Стрёмно конечно что их так много. Если меня раньше не кикнут то буду на всех хД
Алексей, я не хочу идти в клан, который сделал все возможное чтобы выпить все соки из твоего родного клана, которому ты посвятил огромное количество времени. Поэтому я решил "отомстить" за свои труды.
Кстати Клио, я вот сторону не меняю, а ты если в ангелах не получится в новый клан побежишь? В какой уже по счету?)
Сомн поржал с твоего поста, что значит выпил все соки? Дамнедам давали все плюшки с ивентов а, а дс посылали накуй?) Так уже и говори "у нас разыгрались чрезмерные амбиции, мы решили, что ребята из дамнеда это все хЕрня и мы сами затащим астру" Но где теперь ваши амбиции, да собственно и где теперь сам ДС? Когда не оказалось "старшего брата" под рукой, который мог помочь советом и делом, но мог и попросить помощи тоже. И когда оказалось, что все придется теперь делать самим, вы решили да че уж там, амбиции это дело такое сегодня они есть, завтра их уже нету, мы теперь будем "мстить неистово". Ты клааасный.
Homiak11
14.07.2011, 21:20
как я понял, очередной эмо девочкой была клио, когда писала заявку импы, что такое клио, корону не дали в дамнед примерить?
не вижу связи между моим выходом из дамнед и короной)
не бойся ты так за меня) найду куда идти если мне это нужно будет)
да ничего такого ему не сделали Алексей)) просто наругали в кч..а нервишки шалят вот и вышел)
Алексей, я не хочу идти в клан, который сделал все возможное чтобы выпить все соки из твоего родного клана, которому ты посвятил огромное количество времени. Поэтому я решил "отомстить" за свои труды.
Именно это на мой взгляд называется перейти на другую сторону и говорить что то про других ещё рука на клаву поднимается =)) Может быть у него тоже веские причины для выхода нээ?
Хватит сраться <_>.
А по гвг, время хорошее. Буду вангой, что калипсо скажет (при вашем фейле) что у них ушла часть игроков и они проиграли.
Именно это на мой взгляд называется перейти на другую сторону и говорить что то про других ещё рука на клаву поднимается =)) Может быть у него тоже веские причины для выхода нээ?
Ну, может быть, у каждого свое мнение.
По крайней мере я за всю жизнь астры не эмомодил и не выходил с клана, сейчас таких людей ооочень мало найдется.
На момент перед переводом гвг-шного состава в дамнед было 160-170 человек, из них полно не играющих, в ДС 190-200 человек, онлайн ДС был выше дамнедовского, Дамнед потихоньку загибался и нужны были играющие люди, а легче всего было достать их в ДС.
Для этого переманивания сол сначала устроил перевод этих людей в дамнед под предлогом отбития триплов(показал как у нас хорошо).
Затем был этот спектакль с отторжением ДС(Сол тогда написал, что примет людей из ДС без заявки, наверное неспроста)
Это все лично мое мнение, можете смеятся сколько хотите
Леш, ну ушло не прям десятками народу, но одни из ключевых игроков, типо ангелса, ская, и еще там кто то =))
ну ангелс понятно из за жены и ещё ктото из за жены, но это было не сегодня
Сомн, когда всё это с ДС происходило я тогда ещё играл и у меня тоже насчёт всего есть своё мнение, которого я не поменяю. Что было то было, но если уходишь в вар клан то уходишь в вар клан, отношение соответствующее, нет этому оправдания, и уходя в вар клан люди знают это.
С каких пор я стал ключевым игроком? Я дно без круга +5, который нужен для нахождения в основном составе,а не в аке. Хром ты бы мог такое написать если бы ушли теже Калипсо, Морриган, Астарта, Аурум, Промик, если уже писать о ключевых друлях дамнеда.
NikDamage
14.07.2011, 22:05
Так то интересные выходных намечаются :D
p.s. Бу!11 Фу читать наш форум xD
Вы такие классные.
Сомн, я вот просто не мог не удержаться что бы не написать тебе. Я был при первом слиянии дамнед и дс(я был в дс) и хорошо помню что это было очень необходимо, ибо тогда только первый раз отдефили империю за 3ч и было очень выгодно влиться именно в дамнед. У нас не было чоткого кл-а (Был назначен Агр, он трушный танк но не Кл да и сам это признает и ни от кого это не секрет).
Т.е типа итог: В пв существует два вида союзов это:
1. Союз и слияние, в котором одна из сторон становится аккой\вторым составом.
2. Временный союз, при котором в итоге один из кланов ткнет ножом в спину.
1й выигрывает по кпд, да и все мы видим результат, а именно зелененькую карту. Про "Выжимать соки", акка это акка. Основа это основа. Акка получает свободы и фейлит клан (Как мы это пронаблюдали с ДС, у меня даже сердце кровью обливалось. Хоть от Дс и осталось только название). Обиженка, чу.
По поводу Скуи. Скуи - лах!!11 но ни разу не эмомодер, были причины значит ну и ладно.
Далее сторону рано или поздно меняет почти все, я сменил ее когда было видно что Оптимизм(Ангел) повторяет свои ошибки и все плачебно и пичально, а что более всего было обидно то что Арина с Муном были правы, я и перешл и ничуть не жалею. Ангелы - салянка, быстрый подъем но чем он выше и быстрее тем больнее падать, собирая людей из дофигакланоф надо быть либо очень классным руководителем либо он рассыпица как прах в итоге.
По сабжу, плевать аще кто там и под кем, лишь бы гвг длилось 2часа.
Зы. Раин, ты теперь мой кумир после этого ремесла Все кричали асистить по тебе, но слился ты только после того как почти вся пати улетела xD Пичальное ремесло.
by Cron (** про ставилось ли подпись)
BlackRain1709
14.07.2011, 23:18
Вот лучше бы всех остальных слили =.= меня бить долго и муторно!!!!11 запомните и прекратите!!!!111
lexa198686
14.07.2011, 23:19
не все ладно в Датском королевстве))) (с)
Мы хотели именно тебя xD А аще прикольно было, особенно рассуждение перед этой комнатой о том что там все - дно. А человек который орал что "первым контрольте райна!1111" первым же и угодил в печать. Ну поф, хоть чуть денег на ремесле поднял.
Вы такие классные.
Ангелы - салянка
Ухаха,ктобы еще и говорил про солянку.Назови игроков,которые росли в дамнеде?Основная часть сегодняшнего дамнеда,это перебезчики с империи,3G и многих других нубо и не нубо кланов,которые хотели ног*****.По поводу перехода в вар клан.Одно дело вступать в доминирующий клан,другое дело в фейловый.Есть разница?Небольшая ,но есть.
Астра, ты упустил\а момент о том, что я сказал. Если руководитель трушный - то это не особо то и играет роль, салянка или нет. У нас тут полный порядок, а у Ангелов ** даже не играл ооочееень долго. И да тенденция потери старичков в дамнеде - пичалит. Ну я переходил в заведомо фейловый дс\дамнед. Разницы нету если есть свои причины да и в дамнед не много кто сейчас идет хД
Зы. Ангелы сменили туеву хучу Кл-ов по слухам, я к этому вел.
BlackRain1709
14.07.2011, 23:58
Мы хотели именно тебя xD А аще прикольно было, особенно рассуждение перед этой комнатой о том что там все - дно. А человек который орал что "первым контрольте райна!1111" первым же и угодил в печать. Ну поф, хоть чуть денег на ремесле поднял.
Рок вообще каза -_- а печать... ясен хрен... он первый вар угодивший в таргет
craftergonal
15.07.2011, 00:12
xD Скай нубас =)
Где скандалы? Интриги.. расследования. Чуть ли не первый раз за год на акк зашел, хочется обсуждений чего-нить хД
HeartOfDarkness
15.07.2011, 00:33
Алексей, я не хочу идти в клан, который сделал все возможное чтобы выпить все соки из твоего родного клана, которому ты посвятил огромное количество времени. Поэтому я решил "отомстить" за свои труды."Неуловимые мстители":lol:
Где скандалы? Интриги.. расследования. Чуть ли не первый раз за год на акк зашел, хочется обсуждений чего-нить хДВсё в твоих руках. можно поднять любую вечную тему астры, и на неё сбегутся местные тролли и повеселят всех читателей нашего раздела форума.
На ангелов есть ставка или они отдали ещё 200кк за выходные без дефа?
Раньше то твинковка стоила 20кк. А сейчас все 200кк теряются безвозвратно.
Дарк, дык у Понча инета нету, мы просто не ставили.
BlackRain1709
15.07.2011, 01:14
На ангелов есть ставка или они отдали ещё 200кк за выходные без дефа?
Раньше то твинковка стоила 20кк. А сейчас все 200кк теряются безвозвратно.
кто тебе такое сказал?))))))) :D :D :D :D :D
Астра, ты упустил\а момент о том, что я сказал. Если руководитель трушный - то это не особо то и играет роль, салянка или нет. У нас тут полный порядок, а у Ангелов ** даже не играл ооочееень долго. И да тенденция потери старичков в дамнеде - пичалит. Ну я переходил в заведомо фейловый дс\дамнед. Разницы нету если есть свои причины да и в дамнед не много кто сейчас идет хД
Зы. Ангелы сменили туеву хучу Кл-ов по слухам, я к этому вел.
Какойбы небыл руководитель,если игроки гнилые,клан упадет.Клан могу развалить 2 вещи.Такие клы как Скот с его баснями и ничего неделанием и эмомодеры/приживалы.Чаще всего вторые.Как малейшая трудность и сбежали.
HeartOfDarkness
15.07.2011, 08:06
кто тебе такое сказал?))))))) :D :D :D :D :DНи кто не сказал. Я просто не был в игре с момента завершения ставок.
malinka7
15.07.2011, 08:31
С каких пор я стал ключевым игроком? Я дно без круга +5, который нужен для нахождения в основном составе,а не в аке. Хром ты бы мог такое написать если бы ушли теже Калипсо, Морриган, Астарта, Аурум, Промик, если уже писать о ключевых друлях дамнеда.
Меня вычеркни отсюда.
А Скуй наш, нефиг его обсуждать тут. Да, эмотелка, да, вышел перед гвг. Да нервы. Но это наша эмотелка, секссимвол Астры (не игрока с форумным ником, хотя тут хезе), и мы ждем его домой! Игорь, круг +5 придется поднимать хД:p
Anderwood1977
15.07.2011, 08:49
ничу не понял.. кто ушёл - куда перешёл, и это в любом случае не сильно повлияет на ход истории..))) мы уже принципиально сильнее (смотрим кланивенты и мирпитов), просто нужен опыт побед, опыт фейлов у нас богатый...))) так что ещё месяцок Вы сможете с нами по 3 часа гвгешиться а потом мы будем Вас в 6 минут рашем сносить, как было с нами...)))
П.С. это была осмысленная провокация. ибо скучно стало на форуме...))))
HEBMEH9IEMbIu
15.07.2011, 09:21
Дрон, напиши ченить ещё в таком ключе, а то я на работе засыпаю
да и вобще чёто говнотролли долго спят, даёш жару в теме
Anderwood1977
15.07.2011, 09:49
Дрон, напиши ченить ещё в таком ключе, а то я на работе засыпаю
да и вобще чёто говнотролли долго спят, даёш жару в теме
Солитариус сменил не только сервер но и пол... теперь он ламинантный...)))
HEBMEH9IEMbIu
15.07.2011, 10:16
Солитариус сменил не только сервер но и пол... теперь он ламинантный...)))
ты только уточни, это ты жечь продолжаеш или меня с Солом перепутал?
Anderwood1977
15.07.2011, 10:32
ты только уточни, это ты жечь продолжаеш или меня с Солом перепутал?
да просто пришла на ум дурацкая тафтология про смену пола...))) всё равно вырежут за флуд..)))
да и о ТВ: прекратите уже юзать читы (уже только слепой не видит)..))) деритесь честно...
HEBMEH9IEMbIu
15.07.2011, 10:38
уже много было слов за читы
если только слепой не видит, почему нету банов?
где хоть один адекватный скрин??
Скай, кого ты перечислил, я бы некоторых вычеркнул и вписал бы туда тебя. Ибо ты при своем шмоте делаешь чудеса xDD ну или не вычеркнул, а вписал=)
mamont88
15.07.2011, 10:50
Дрон всегда забавлял своей темой с читами =)))
Помню чего то парил в ВТ по поводу того что дамнеды такие плохие, юзают читы, форум у них отстойный =))))
А его же сокланы мне писали в ПМ что у него что то с головой хДДДД
По теме ГВГ у дамнеда были тяжелые времена, но думаю мы сможем все пережить =)))
да просто пришла на ум дурацкая тафтология про смену пола...))) всё равно вырежут за флуд..)))
да и о ТВ: прекратите уже юзать читы (уже только слепой не видит)..))) деритесь честно...
Вася, ты реальный дЭбил:shuffle:
Anderwood1977
15.07.2011, 11:01
[/color]
Вася, ты реальный дЭбил:shuffle:
хамло ... деревня нижние васюки... иди коз паси, свинопас...
Anderwood1977
15.07.2011, 11:09
Дрон всегда забавлял своей темой с читами =)))
Помню чего то парил в ВТ по поводу того что дамнеды такие плохие, юзают читы, форум у них отстойный =))))
А его же сокланы мне писали в ПМ что у него что то с головой хДДДД
По теме ГВГ у дамнеда были тяжелые времена, но думаю мы сможем все пережить =)))
1. угу и интересно кого же забанили после моих тем про читы? наверное меня за ложь и клевету, а не лапу с трактором и прочих прочих прочих...
2. кто писал, тот уже у Вас, там им и место..
3. Черно-красная раскраска сайта - любой психолог расскажет о том что это и как влияет на неокрепшие умы данная цветовая палитра, и любой историк или символист сразу вспомнит какие режимы и какие диктатуры использовали её в своих целях..
Вывод: оскорблять Дрона ума много не надо, попробуйте аргументированно доказать обратное, а Вам всегда слабо, всегда скатываетесь на банальное хамство... не могу доказать так хоть пошлю от души (сие касается и тех моих соклан кто пишет Вам в ПМ..)
П.С. занимайтесь самообразованием, прочтите хотя бы 1/10 часть того что прочитал я, проживите жизнь, получите опыт настоящего дела, добейтесь чего-нибудь в реале или в игре и я первый соглашусь услышать Ваше мнение, а не скрытые/явные оскорбления...
craftergonal
15.07.2011, 11:25
Кстати Тимми вот почему не забанили?!обьясню...был маленький фрапс,около 10 секунд- Трактор в воздухе и по нему не идет дамаг,отослано было видео сразу к хаосу(который имел дело с Фейтами и Равенз),но вот дело в том что нужно 5 видео полноценных а их нет =( я хоть сам не сильно верю что у вас есть этот баг,но **,согласись-предупредить всегда надо народ =)...И кстати где Пончик и Биф?они тут обычно пишут много умного оО 1ого я вообще не уважаю,а Биф парень нормальный =) и повторю его слова- главное не сдаваться...!
HEBMEH9IEMbIu
15.07.2011, 11:31
Вывод: оскорблять Дрона ума много не надо, попробуйте аргументированно доказать обратное, а Вам всегда слабо, всегда скатываетесь на банальное хамство... не могу доказать так хоть пошлю от души (сие касается и тех моих соклан кто пишет Вам в ПМ..)
помнится твоя 10 минутная истерика в скайпе, как-то не вяжется с твоими словами
щас попробую найти ту запись если не удалил xDD
если найду то выложу сюда) пусть общество увидит твое истинное лицо
Дрон, я тебе по секрету скажу, дамнедовские каты проходят через стены, а присты могут хилить кристалл, только это между нами, ты никому ни ни=)
craftergonal
15.07.2011, 12:05
Небо11 ты бред сказал...на самом деле че вы там катаете разницы нет,но я вот чувствую что такое интересное должно быть на этом трипле
Нинаю может я 1 такой, но самое интересное уже было, интересней не будет, скучно на гвг, не то...
BlackRain1709
15.07.2011, 12:13
хватит флудить нубы!!111 я там ссыль на скачку видео выложил а вы опять темку подняли!!111
Sineglazaya
15.07.2011, 12:17
Скуи коза, фу со мной не разговаривать xD
Ребят, про про багоюз этот - ну не смешно же уже, честное слово)
Anderwood1977
15.07.2011, 12:24
помнится твоя 10 минутная истерика в скайпе, как-то не вяжется с твоими словами
щас попробую найти ту запись если не удалил xDD
если найду то выложу сюда) пусть общество увидит твое истинное лицо
моё истинное лицо знают все кто делает и делал дело, а не те кто постоянно ставили подножки и ждали тех 10минут из всего ГОДА моей жизни на Астре... убогие, вам оправдание моих 10 минут в скайпе Ваших импотенций в течении года..))) радуйтесь, поймали, подловили, когда я был в состоянии мягко говоря тяжелого опьянения... 10минут в обмен на год... омг..)))
Юль ты знаешь, что у меня ночью перс афкает похлеще Чифа, не обижайсо на мну зай=)
Anderwood1977
15.07.2011, 12:29
епрст, я ж про читы написал по просьбе невминяемого "зажечь.." я ж отписался что это открытая провокация для придания "огонька" текущему форуму...))) я сижу на работе, делаю форум интереснее, а Вы начинаете качели качать..))) мой скайп Anderwood77 звоните вечером после 19-00, кто хочет попробовать ... там и поглядим кто вывезет прямой разговор....))))
П.С. хотя я не вижу предмета о чём говорить, если просто хотите трицепсами померяться... что ж прошу....
HEBMEH9IEMbIu
15.07.2011, 12:29
опять заднюю сдаёш :)
ну да ладно, не суть, не я тебе судья
надеюсь на интересный трипл в субботу, в этот раз подготовлюсь более ответственно
Дождик, я качаю, поставил на работе на скачку написал качать полтора часа, скачивалось час, теперь пишет 5.5 часов хД
С данной системой наказания у мыла,забанить читера можно лишь в случае,когда это ведет к финансовым потерям компании.Вспомним недавние истории с гбп и снятыми хирами.В остальных случаех,бесперспективно писать сапорту.
Дрон респект тебе,научился излагать мысль кратко,а не на пол листа.Мне вот интересно,если дамнед начнет проигрывать,кто первый с тех,кому были нужны интересные тв уйдет с дамнеда?)))Посмотрим на тв,мб сделаю опрос)))
Anderwood1977
15.07.2011, 12:45
С данной системой наказания у мыла,забанить читера можно лишь в случае,когда это ведет к финансовым потерям компании.Вспомним недавние истории с гбп и снятыми хирами.В остальных случаех,бесперспективно писать сапорту.
Дрон респект тебе,научился излагать мысль кратко,а не на пол листа.Мне вот интересно,если дамнед начнет проигрывать,кто первый с тех,кому были нужны интересные тв уйдет с дамнеда?)))Посмотрим на тв,мб сделаю опрос)))
даю прогноз ))) : месяц определяющий, мы затопчем проклятых... а дальше будет эра света..)) и я очень надеюсь больше никогда не увижу на сервере ненавистный черно-красный пентакль...)))
П.С ну не люблю я их...мягко говоря...
Эра света хД ничего не поменяется в любом случае, разницы для сервера от того кто сидит на террах чуть меньше чем никакой.
Anderwood1977
15.07.2011, 12:54
а вот тут ты прав ))) дуализм природы... что черное что белое, разница лишь в людях находящихся на той или иной стороне...))) но Вы там а Мы здесь... а потом МЫ будем ТАМ а Вы здесьь..))) для сервера разницы нет, а вот для нас есть )))
П.С. это как в футболе... для настоящего любителя футбола (не фанатика одной команды) главное - красивая игра а не победа команды..))
HeartOfDarkness
15.07.2011, 12:59
Чёрное и белое, левое и правое, две половинки целого.
Ни чего не изменится если поменяться местами.
Вместо криков "Дамнед распуститесь, дайте поиграть на тв другим кланам", появятся крики в адрес другого клана.
4-ый из знаменитого дэф2 не сдаётся же, встретимся на гвг хДД
http://i027.radikal.ru/1107/d3/99ce6de3cea4.jpg (http://www.radikal.ru)
ПС насчёт того что мы станет там, а вы здесь - врядле, дамнед заждался уже чтобы его победили, идти на второй круг останутся единицы имхо. Вы только победите и наш договор с ******* расторгнется и мы сможем забыть о пв, но пока не победили - пощады не ждите ^_^
SvetikBlonde
15.07.2011, 13:12
П.С. занимайтесь самообразованием, прочтите хотя бы 1/10 часть того что прочитал я, проживите жизнь, получите опыт настоящего дела, добейтесь чего-нибудь в реале или в игре и я первый соглашусь услышать Ваше мнение, а не скрытые/явные оскорбления...
Самообразованием занимаются те, кто не получил в свое время должного образования. Вы мне напоминаете слесаря из ЖУ, укравшего из квартиры профессора томик истории религий. И теперь, почитывая его от скуки, он "учено" ведет умные речи с собутыльниками в каптерке - с дворником таджиком и штукатуром-католиком из Самостийной, чей Бог лучше.
10 частей чего ? Художественной, философской, медицинской или научно-технической литературы ? Бессистемное чтиво усугубляет сумбур в неокрепшем умишке. Для нормального специалиста хватает 2-3 профжурналов и с десяток книг и монограмм.
Да, жизнь прожить, не поле перейти. Интересно, на сколько шажков Вы протопали по полю, чтобы что-то вякнуть по жизненный опыт ?
Опыт настоящего дела, оля-ля-ля..... И это заявляет, судя по Вашим словам "сижу в офисе, делать нечего", мелкий клерк Великого Движущего Строящего Производящего и т.п. и т.п. Класса офис-менеджмента.
Пишите еще, я Вас уже почти люблю всеми фибрами моей девичьей души.
Да и всех тоже люблю.
О ГВГ, к слову и в тему.
Какой трипл ? С кем ? Один недоклан, во главе с катой Тео, и подобие клана, да в добавок без Пинга (вроде ушел в НА).
НА vs Дамнет - боевая ничья.
BlackRain1709
15.07.2011, 13:15
да в добавок без Пинга (вроде ушел в НА).
я сразу же нажму покинуть:D
SvetikBlonde
15.07.2011, 13:20
я сразу же нажму покинуть:D
Ну тогда Дамнет будет тяжелее.
Я про ГВГ с Героями. Опять вместо того чтобы быть кристалл, будут все бегать и бить Пинга. Хирка ведь на дороге не валяется.
Bauntyhanter
15.07.2011, 14:31
ПС насчёт того что мы станет там, а вы здесь - врядле, дамнед заждался уже чтобы его победили, идти на второй круг останутся единицы имхо. Вы только победите и наш договор с ******* расторгнется и мы сможем забыть о пв, но пока не победили - пощады не ждите ^_^
Да кто там остался то Лех из тех кто заждался и причастен к былым "историческим" победам?Десяток?Ну может 2й,сидящий в доте или в том же ПВ на фениксе\ГвГ моде астры.
HeartOfDarkness
15.07.2011, 14:34
Вы только победите и наш договор с ******* расторгнется и мы сможем забыть о пв, но пока не победили - пощады не ждите ^_^Ты что? Молчи. А то ещё расскажешь, что пис зона переносная у наших танков от того же договора.
Только вот если не останется всех кого ты перечислил, кто останется чтобы удерживать клан на плаву? Много людей не хотят бросать Дамнед просто так, проиграть в жарких битвах достойному противнику будет подходящий конец, только вот когда...
HeartOfDarkness
15.07.2011, 14:42
Где те времена когда в моей пати на гвг были Пава, Alexei, The_Slava...
Bauntyhanter
15.07.2011, 14:46
Я вот в пис зоны сам не верю,ибо знал бы весь ру оф и была куча банов.
Но вот объясните мне что за фигня - кушает враг имунку - не могу по нему ударить скиллом,а иногда по той же имунке свободно бью,ессно без урона,но все таки бью и набиваю себе чи :D
Кстати, дарк, с тех пор мой маг почти не изменился, 100 лвл до сих пор, круг +6 с бижей из 89 данжа хД Только вместо лимона +8 теперь сэнлуо +9 уже год наверное хДД
Хард, так как я работаю по катоводам чаще всего, то могу тебе сказать что я тоже не бью по имункам, чистым сферам, уверенностям и т д. Перс замахивается но не пуляется скилом, при этом чи набивается или наобарот сжирается если скил за чи + мана тратится
Вы это принимаете за пис зону? а причём тут пис зона, это либо раньше мы не обращали внимания либо ввели с какой то обновой
HeartOfDarkness
15.07.2011, 14:55
Я тоже давно не делал существенных изменений. Хотя на прошлой неделе на гвг удивлённо заметил увеличение физы в фулбафе на 2к О_о
Bauntyhanter
15.07.2011, 14:58
Хард, так как я работаю по катоводам чаще всего, то могу тебе сказать что я тоже не бью по имункам, чистым сферам, уверенностям и т д. Перс замахивается но не пуляется скилом, при этом чи набивается или наобарот сжирается если скил за чи + мана тратится
Вы это принимаете за пис зону? а причём тут пис зона, это либо раньше мы не обращали внимания либо ввели с какой то обновой
Ну или горячее или холодное :D
Почему тогда в ряде случаев я бью по имунке,О_о
SvetikBlonde
15.07.2011, 15:02
Не ясно, причем тут читы.
Что уже Ангелы, начали готовить отмазы к будущему своему поражению.
"Мы бы вас, да вы читары все. Ну так нельзя, так не интересно".
Вообщем у меня тоже такое случается, может такая реакция только на некоторые защитные свойства из перечисленных, например, только на 12 сек имун и чистую сферу, а по остальным бью, тестить надо=)
Самое обидное кастовать дракона и не кидать его в итоге, а чи пропадает же хД
Artemka063
15.07.2011, 15:40
Вы все унылые и не лечитесь хДДДД
p.s. Типа нафлудил (с)
ProToTyPe2707
15.07.2011, 17:29
турнир сблизил нас) единственное место где норм общаемся и не сливаем друг друга=) так что регаемся там, и начинаем жизнь по новой xDD
Самообразованием занимаются те, кто не получил в свое время должного образования. Вы мне напоминаете слесаря из ЖУ, укравшего из квартиры профессора томик истории религий. И теперь, почитывая его от скуки, он "учено" ведет умные речи с собутыльниками в каптерке - с дворником таджиком и штукатуром-католиком из Самостийной, чей Бог лучше.
10 частей чего ? Художественной, философской, медицинской или научно-технической литературы ? Бессистемное чтиво усугубляет сумбур в неокрепшем умишке. Для нормального специалиста хватает 2-3 профжурналов и с десяток книг и монограмм.
Да, жизнь прожить, не поле перейти. Интересно, на сколько шажков Вы протопали по полю, чтобы что-то вякнуть по жизненный опыт ?
Опыт настоящего дела, оля-ля-ля..... И это заявляет, судя по Вашим словам "сижу в офисе, делать нечего", мелкий клерк Великого Движущего Строящего Производящего и т.п. и т.п. Класса офис-менеджмента.
Пишите еще, я Вас уже почти люблю всеми фибрами моей девичьей души.
Да и всех тоже люблю.
О ГВГ, к слову и в тему.
Какой трипл ? С кем ? Один недоклан, во главе с катой Тео, и подобие клана, да в добавок без Пинга (вроде ушел в НА).
НА vs Дамнет - боевая ничья.
О боже. Опять это анонимное папко на умняк залезло.Лестницу дать?
SvetikBlonde
15.07.2011, 21:15
О боже. Опять это анонимное папко на умняк залезло.Лестницу дать?
А мне лестницы зачем. Троллить и без них прекрасно можно.
Скорее Вам они нужнее будут - каты через стены к кристаллу перебрасывать. Ну ката Теократа как-нибудь может доползет, а вот остальные без приспособлений навряд.
Или в одну кату решили победить.
Удачи Вам, мысленно я вами.
Желаете я буду пиарить Ваш славный клан ? Я буду стараться во весь свой девичий ум.
Многие догадываются, что ты не Светик и уж тем более не блондинка.
По теме: желаю удачи клану на ГвГ, забудьте что трипл!
а мне хочется верить, что это Светик и блондинка )
по крайней мере пишет хорошо, в отличии от не могущих связать 3 слов некотрых обитателей форума
тв, тв, тв (c) риальнэ каза
SvetikBlonde
15.07.2011, 23:39
Многие догадываются, что ты не Светик и уж тем более не блондинка.
Ой, как малые детки. Да какая Вам разница кто я - блондинка или брюнетка, Света или Вася, где ранее играла, взломали или нет, зачем такая серьезность и озабоченность, mr. Ant. Живите весело, играйте дважды веселее. Тем более рано или поздно все закончится для меня, Вас, многих.
Выйдите в крайние поля PW - мобов побейте - весело; полетайте на мирпиов, Вы чуток и Вас чуток - еще веселее. Напишите что-то на форуме веселое, можно и бред, не старайтесь выдавить из себя умнейшую мысль, тогда люди улыбнутся и к Вам потянутся.
Ну победите, соберетесь на локе отобранной, воздух испортите красно-белыми струями, а дальше что ?
Скрин, печать в цвете, рамочка и стенка. А если вдруг не победите - запьете с горя и домашнего попугайчика на диету посадите. А оно нужно, когда космические корабли бороздят пространство необъятной Вселенной.
Хотя конечно, удачи Вам и Вашим сокланам на ГВГ - птичку жалко.
KALIPSO86
16.07.2011, 02:06
Светик жжет :D
А по гвг, время хорошее. Буду вангой, что калипсо скажет (при вашем фейле) что у них ушла часть игроков и они проиграли.
хм... с чего бы это мне говорить такое? Кстати я уже хрен знает сколько времени на гвг-моде и все мои мысли о ПВ помимо ГВГ - о ПВП-турнире. Так что клановые новости я узнаю последним, в том числе кто вышел из ГИ и кто пришел в нее ;) Да и 1 человек не тащет на гвг, какой бы он не был рукастый или хорошо одетый. В пвп пати на пати индивидуальное мастерство тащет, а вот "на ТВ тащет зерг" (с) :D
турнир сблизил нас) единственное место где норм общаемся и не сливаем друг друга=) так что регаемся там, и начинаем жизнь по новой xDD
Ага мне тоже очень нравится эта ни с чем не сравнимая атмосфера доброжелания и всяческой поддержки на турнире по отношению к своим ребятам с Астры. Совершенно не важно, от какого клана выступает команда, а важно то, что все мы отстаиваем честь нашего сервера. И мне действительно очень приятно, что так считают все наши астровские команды :o
Ну а по поводу ТВ... думаю будет очень интересно и как всегда очень тяжело. Есть ли шанс у нас потерять терру? Конечно есть - и на мой взгляд он как обычно в тяжелых триплах равен 50%. Желаю всем участникам удачи :)
ozoneLayer
16.07.2011, 03:00
вторую неделю не могу отписаться на форуме Дамнеда на тему присутствия/отсутствия на тв - кто-то снял с меня доступ на форуме недели полторы назад, потом ещё активный онлайн временно упал, на тв теперь вообще не попадаю(перед этим недели две наверное не брали)... честно говоря с таким отношением... теряется былой интерес =(
по тв этой недели... ну предположу, что дамнед затащит всё, трипл затащит с вероятностью 75%...
illonochka
16.07.2011, 07:21
вторую неделю не могу отписаться на форуме Дамнеда на тему присутствия/отсутствия на тв - кто-то снял с меня доступ на форуме недели полторы назад, потом ещё активный онлайн временно упал, на тв теперь вообще не попадаю(перед этим недели две наверное не брали)... честно говоря с таким отношением... теряется былой интерес =(
по тв этой недели... ну предположу, что дамнед затащит всё, трипл затащит с вероятностью 75%...
да, главная страница на форуме пишется только для меня, конечно.
lirik-poet
16.07.2011, 08:04
Я желаю Дамнедам удачи и долго здравствования! Ангелам желаю оставить свой пафос, пока он не привел вас в проклятые чертоги. Это не шутка. До боли не хочу, чтобы Проклятых постигла участь Империи. На Астре должно быть несколько полюсов власти и силы. Если всю карту захватят Ангелы, будет все тоже самое только под другой вывеской.
Желаю нашему серверу гармонии и отсутствие каких-либо узурпаторов власти.
ozoneLayer
16.07.2011, 08:39
да, главная страница на форуме пишется только для меня, конечно.
Кристин, ну конечно, ту новость я вообще только сейчас узрел, учитывая мой гвг-мод я смотрю только новости о расписании тв. Уж ты уж извини.
птичку жалко.
светик я влюблен в вашу девственную душу
О чем вообще тот пост и он точно был мне адресован?
Что касаемо смены лидера, то если все удастся и НА станет кланом номер один, я буду против фулзахвата, настаивая на том, что 40-50% территорий должно быть оставлено. Все же, я отдавал себя и клан на борьбу с доминацией.
Но ко всему этому надо еще придти, так что пока будем довольствоваться прогнозами на эту неделю.
KALIPSO86
16.07.2011, 12:38
Что касаемо смены лидера, то если все удастся и НА станет кланом номер один, я буду против фулзахвата, настаивая на том, что 40-50% территорий должно быть оставлено. Все же, я отдавал себя и клан на борьбу с доминацией.
Ты это серьезно? :D Если да, то твоя детская наивность улыбает :)
отдать 50% терр это как минимум бредово оО просто появится другой клан, который все эти терры заберет себе и получится противостояние и снова будут фаниться только 2 клана до поры до времени, а потом останется так же только 1ин. при фул доминации появляется сопротивление, как получилось сейчас оО
надюсь не забанят за оффтоп
Насколько я помню, NA всегда стремился к разнообразию жизни на сервере. Когда еще была империя и дамки только начали захват карты, NA пыталась создать альянс против того чтобы фулкарта была одного цвета. Где-то в недрах их сайта есть этот длинный пост-воззвание к кланам астры, а может уже стерли.
На данный момент сложно не признать что ангелы являются пока второй по величине силой на сервре и может когда-то стану на первое место. Вот мне и интересно позиция современных ангелов изменилась с тех пор и дадут ли они дорогу "молодым" и "старым" кланам после того как прогонят дамок? Или у них цель такая же - захват фулкарты?
Нашел.... Биль о правах (http://times.newangels.ru/load/vojna/bill_o_pravakh/2-1-0-10)
млин вот запрятали то ) хотя если спросить гугл, то он помнит
Было это более полугода назад...
По поводу разнообразия карты, можно пофантазировать.
Предположим сильные мира сего договорились о том что 3-4 определенные теры уходят для мелких кланов, для их разборок, для их фана. чуть больеш для кланов пкрупнее. Остальное держит один клан. Т.е. грубо говоря разбите на 1, 2 и 3 (лиги, девизионы). Если у кого-то есть желание потягаться с более сильным он идет и пробует на соответсвующие теры.
Поддержанием порядка, чтобы все теры одной "лиги" не принадлежали одному клану (т.е. не получилось локального фулдоминирования), занимается какой-нибудь клан(несколько) из более высокой "лиги". Вышибить более слабого противника думаю проблем не будет, а если не справится, то значит это не слабый противник и он в итоге перейдет на уровень выше.
Т.е. у кланов появится возможность биться не об стену в виде дамок, а тренироваться и получать удовольствие от гвг с более равным противником, получая опыт и возможно с шансом потом кинуть вызов дамкам.
Но это все мечты и фантазии )))
ЗЫ: получается более сильные кланы поддерживают порядок и помогают более слабым, при этом продолжая фаниться и получать удовольствие от игры.
ttrueman63
16.07.2011, 16:55
если верить юкозу, у пинга день рождения! Хирку ему подарите) :D
Ты это серьезно? :D Если да, то твоя детская наивность улыбает :)
Меня больше улыбает твое стремление доказать всем, что ты лучший мать его друид на всем руофе.
Уже надоело, Кал, твое встревание в каждую строчку, где поднимается тема "кто лучший?".
swat439138
16.07.2011, 17:20
желаю дамнед и НА хорошего фана)))
даёшь 2 красных пятнышка на зелёной карте
ProToTyPe2707
16.07.2011, 20:23
так быстро о_О я в шоке) не знаю в чом причина трипл или же хорошая подготовка основы, грац основу, а у дамнеда что творится это печально
swat439138
16.07.2011, 20:27
поздравляю ангелов)))
Грац ангелов со второй террой =)
Спасибо Дамнед за гвг. Не думал что будет так печально... Закупился сосками хирками, и тут бронзы не скатал...
Gaaambit
16.07.2011, 20:28
Грац нас и спасибо Дамнеду за гвг , было весело =)
Спасибо дамнеду за гвг :))) отдельный привет левой бровке) вашей правой))
Gaaambit
16.07.2011, 20:38
Видео кто снимал?
Я хотел снять,ток пришлось выключить,лагает ужс =(
FALKON27-94
16.07.2011, 20:48
А что так тихо-то?
На нас столько народу вышло, прияятно http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/21.gif
А что так тихо-то?
На нас столько народу вышло, прияятно http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/21.gif
а чего тут обсуждать? ) потерю одной теры в трипле в гвг 60 на 80? )
не смешите )
Homiak11
16.07.2011, 20:58
^^ все методы хороши..и трипл в том числе)
спс за гвг)
Artemka063
16.07.2011, 21:01
Припоминается, что раньше кто то говорил что триплы на одном мизинце вертели))давайте триплы все равно у вас фейлы будут, и т.д. т.п.)Что триплы для вас ничто) Как это все быстро проходит))
Gaaambit
16.07.2011, 21:02
не смешите )
До этого были крики что мы тащим триплы,нэ?
А сейчас другие слова
До этого были крики что мы тащим триплы,нэ?
А сейчас другие слова
и? какой вывод? )
1.Дамнед не затащили трипл
2.Нюэнжелс затащили в трипле
я что-то пропустил?
и? какой вывод? )
я что-то пропустил?
вывод в том ,что у вас всегда найдется\ отмаза.
И вы все равно лучшие,как в плане гвг так и в плане союза с другими кланами кто вам поможет в будущем.
Только по поводу триплов вы обосрались уже,по поводу союзников...вы тоже.
Даю месяц до полного роспуска дамок.
Думаю, не просри мы в первую атаку 70% кристалла, пободались бы. А так имеем то, что имеем.
Грац со второй терой. Спасибо за ГВГ.
Ну и на тот момент когда были крики, что нам пофик на триплы, нам реально было пофик на них.
Сейчас - нет.
sahnoshka
16.07.2011, 21:23
ХАКА СРАКА!1111 жВ
И вы все равно лучшие,как в плане гвг так и в плане союза с другими кланами кто вам поможет в будущем.
РашЭн ШвайнЭ сдОвайтЭсь!
Ах майн либен августин, августин, августин о_О
coolpanko
16.07.2011, 21:36
секта была есть и будет жить на астре,секта верит в вас ангелы
и фсё-равно у Пинга лучше получалось )
а тот после РО стесняется писать, хотя и видно, что читает форум
От всей души поздравляем дорогого, можно сказать нашего, Пинга с Днём Рождения!!!
хотим пожелать долгих лет здравствия в PW и скорейшего возвращения к форумчанам!
тв, тв. тв...
РашЭн ШвайнЭ сдОвайтЭсь!
Ах майн либен августин, августин, августин о_О
два два...
при захвате гд...как в геометрической прогресии пойдет счет
Дров тебе и твоей няшной Ко,в будущем няшно отминусую в заявках в ангелы...будь уверен.
Хака тащит как всегда хДД
кому ты там че даешь тролль недоделаный?)
FALKON27-94
16.07.2011, 21:47
Не ты ли говорил, что до зимы движухи не будет? :)
Chess_from_War
16.07.2011, 21:47
не смешите )
Нет уж, коллега-маг, мы посмеемся! Давненько не смеялись-) Прям в голос, вот так - http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif
Я как понимаю задумка была следующая - выпустить на Героев и NoFEAR атаку с саппортом, запячить их за 5мин и вернуться на Ангелов. Если Героев вы запячили, то на нас чутка буксанули http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif 12+ мин гвг и Ангелы успели вас снести http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif
Нас мало, но мы в тельняшках! Видел старых дамок типа ФРЕДДИ и Юфира и других, но думаю дамки тоже прозрели от Лирики, Дмитрона, Капера, жаль еще Магистра не было((
Соскучился по гвг, не считая 2х 5минутных гвг в NA, последнее мое нормальное гвг было с созданием ЕМ-) Спасибо за фан^^ Ангелов поздравляю с терой, молодцы что не упустили шанс.
И еще разок - http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif
PS. На правах рекламы и пиара - идет активный набор в гильдию NoFEAR (http://nofear-astra.ucoz.ru) 95+, в 30ть человек мы способны противостоять 50ти дамкам. Все кто потерял свой дом после развала ЕМ/Империи, все желающие пободаться с Дамнед - пишите заявки, бездумно и всех подряд не берем, построим новый дом с прочным фундаментом.
Ну и еще разочек - http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/37.gif
Не ты ли говорил, что до зимы движухи не будет? :)
ее пока и нет.
вот зимой будет жара........
NikDamage
16.07.2011, 21:51
Хакем сфейлился с зимой :D
Хром нупас...береги хирки :D пока у вас 1о гвг в неделю...
Ангелы отвыкли получать даблы/триплы...( правда ** от кого их получать кроме, как от Амаров и Дамнеда )
KimaKataya
16.07.2011, 21:57
Вовремя я вернулась в игру) интересные гвг, у ангелов хороший состав
Милые замесы на мир питах...
В общем молодцы ребята, четсно) А... "тьма астры" ещё воспрянет, она такая Х)
Большой граз Саурона следит за вами http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-04.gif
Sineglazaya
16.07.2011, 22:00
Чесс классный xD
Спасибо за гвг, грац с террой)
з.ы. Хакем смешной)
romantuk4g
16.07.2011, 22:00
гвг не понравилось...Победа победой , но не вставила ><
craftergonal
16.07.2011, 22:01
а Даша нупаська http://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)
FALKON27-94
16.07.2011, 22:10
Чесс классный xD
Чесс супер классный ^_^
тв тв тв :D
Gaaambit
16.07.2011, 22:18
и? какой вывод? )
я что-то пропустил?
Вывод то что много когда затащили трипл было море пафоса,а как фейл так сразу молчёк либо слова : "Эт ж трипл вы чу " хДДД
Вывод то что много когда затащили трипл было море пафоса,а как фейл так сразу молчёк либо слова : "Эт ж трипл вы чу " хДДД
а разве затащить трипл не достижение? )
вот затащить в трипле точно нет )
над собой смеетесь, что до этого в трипле не могли победить )
Gaaambit
16.07.2011, 22:22
А мы типо не бились кланом 1 на 1 ещё ? хД
Gaaambit
16.07.2011, 22:26
Чё редактируешь то сообщения хД
Так не честно ..ахах =)))
Gaaambit
16.07.2011, 22:28
над собой смеетесь, что до этого в трипле не могли победить )
Ты сам себя понимаешь то? хД
Получается ты сам над собой тоже ржешь что до этого могли,а сейчас не "стоит" хДДД
sahnoshka
16.07.2011, 22:28
гамбита походу прет. вторая хака срака появилась жВ
дамки вон сколько сервер держали, а вы чуть из говна вылезли, сразу полные штаны радости жВ
Gaaambit
16.07.2011, 22:30
Я теперь форумный троль !!!111 хДДД
Ладно ещё раз спс за гвг,а то пускали слухи что вы вообще не выйдете)
Ждем видосиков от кого-нить хоть,интересно что было на бровках посмотреть)
Тв тв тв
Gaaambit
16.07.2011, 22:31
гамбита походу прет. вторая хака срака появилась жВ
дамки вон сколько сервер держали, а вы чуть из говна вылезли, сразу полные штаны радости жВ
Ну я не знаю кто ты нубо троль-аноним а я в отличие от некоторых пробыл в Дамнеде с начала побед,до фул доминации,так что исчезни хДДД
KimaKataya
16.07.2011, 22:33
Как всегда срач, срач, эх...)
Но как говорили импы в свои хорошие времена "Эта победа скорее наши проблемы, а не ваша заслуга"
Gaaambit
16.07.2011, 22:38
Не,такие победы это не показатель,но всё же это победа )
Блин сто лет не писал тут бред =)))
Лан все угомонились или залезли в ПВ хД
Лан всем спасибо за внимание =) Пойду отдыхать... ) бб всем )
Можно и мне вставить 5ть копеек? Можна-можна?77
Я вообще не понимаю что тут можно обсуждать ибо все ясно всем(Кроме пинга и хакема) и все понимают ситуацию на сервере. А подробнее:
1. Дамнед вылез из среднего клана, захватил фул карту - и удерживал ее очень долго. (Заслуживает уважения)
2. NA собрались, еще немного времени когда они смогут 50\50 тащить и соло. (Заслуживает уважения)
Итог??77семь
Все молодцы, кроме няшных флудерастов форума вот и все.
Зы. Очень радуют посты аля "У вас всегда отмаза найдется" - где была хоть одна? Процитируйте. Был трипл. Мы слили теру. Мы слили теру за 10минут в три раша. Какие тут могут быть отмазы? Что имеет, то имеем. И даже грацем вас!11 Что надо сказать что бы вы сказали хоть разок "О, Дамнед не отмазывается после слива".
ЗыЗы. Очень хорошо помню как в первом вин гвг, когда мы затащили империю на последних %х чипа, Гамбит схватил кату, империя офигала и не заметила - мы выиграли, но даже тогда в тебе не было столько пафоса!!11 б%%ать. То что ты тут пробыл до фул доминации, когда империя слилиась где-то на 50% тер ничего не значит. Удержать теры всегда сложнее чем их захватить, а то из твоих постов четко отслеживаеца "Да я в белом а все %%%%расты" или что-то типо "я в фейл-клане(по началу) затащу 2ой раз сервер!11" это вызывает такой смех и отвращения.
ЗыЗыЗы. Кстати по поводу "удержать сложнее" ведь это действительно так и бодания наши с НА продлятся очень долго, особенно когда у них будет 3-4 теры и мы сможем с этой дурацкой системой ставок, ставить нормально. И воцарится на сервере эпоха -1 +1.
Блин я нубас - забыл от волнения хиру одеть даже. Приятно было выйти на гвг после столь длительного отдыха. И еще более приятно, что наши 4 пати навели шорох. Конечно, жаль что так мало оставалось до победы, но все же свою задачу выполнили - оттянули часть сил противника на себя. Всем спасибо.
Всегда Ваш Тео.
irinkaimax
16.07.2011, 22:58
гвг турнир это кул жаль я все го лишь прист 65
а чо где все чо молчат то
Gaaambit
16.07.2011, 22:59
Крон я разве сказал что-то из перечисленного тобой ? хД
И в каком эт я фейл клане Омг ?
В общем все видят ситуацию по разному...да и где хоть чуток пафоса то от меня?Я же не кричу типо : "Ну вы и нубы слились,вам жить ещё месяц,я вас один раздамажу...и т.п." имхо не клеветай уж хД
П.с. Я не в белом,у меня стиль цвета Индиго хДДД
Я снова вернулся флудить !!!111
Тв тв тв
Прослеживается в постах, а "фейл клан" я имел введу, ту отмазу по которой ушел. Мол "хочу быть на слабой стороне так интересней" вроде так? Да и пафоса, в разы больше - чесна.
Gaaambit
16.07.2011, 23:07
Прослеживается в постах, а "фейл клан" я имел введу, ту отмазу по которой ушел. Мол "хочу быть на слабой стороне так интересней" вроде так? Да и пафоса, в разы больше - чесна.
Нэ нэ нэ , я ушёл сказав что мне перестало быть интересно в Дамнеде , на это есть свои причины и размышления которые гуляют у меня в голове и только хД
И я не собирался идти в вар кланы раз уж на то пошло,я вообще был мастером своей Ги..кстати она до сих пор есть и у неё Няшный значек =) Просто долго там не смог сидеть ,скучно без замесов,пвп,гвг...А вот идти обратно в Дамнед я не собирался,хотя бы после высказывания МАГистра ) Уж извини было не оч приятно)
Ну это Лирика из жизни маленького человека написанная не в том месте хД
Да где епте Пафос то??? Брррррр....хД
П.с. Я умею рычать хДДД
Ну ты же вкурсе, я не играл сколько я ** что у вас там аще случилось и чо сказал МАГистр. Я не умею с этого форума цитировать отдельные мысли получаются крива(та-та я нуп), но все равно раз играешь в НА ни нада козырять тем что был в дамнеде до фул доминации!111 ибо теры удержать сложнее чем взять и получается, бросание клана в трудную минуту я к этому вел - без этого, норм xD
Ps. А по поводу таки гвг. Лично я - вообще не понял что там творилось и как (лично для меня) незаметно прошел фул раш в замок хД Почему левая(ваша правая бровка) пвп-шилась. Правая(ваша левая) лишь бегала в замок. Почему так поздно отбили атаку(1ю) и почему так долго били Танкетку. Почему присты у вас на один нюк но их никто не трогал(хотя тут частично понятно). Много вопросов хД Ну, хоть сбили спесь слегка с нас.)
Gaaambit
16.07.2011, 23:20
Ну ты же вкурсе, я не играл сколько я ** что у вас там аще случилось и чо сказал МАГистр. Я не умею с этого форума цитировать отдельные мысли получаются крива(та-та я нуп), но все равно раз играешь в НА ни нада козырять тем что был в дамнеде до фул доминации!111 ибо теры удержать сложнее чем взять и получается, бросание клана в трудную минуту я к этому вел - без этого, норм xD
Ps. А по поводу таки гвг. Лично я - вообще не понял что там творилось и как (лично для меня) незаметно прошел фул раш в замок хД Почему левая(ваша правая бровка) пвп-шилась. Правая(ваша левая) лишь бегала в замок. Почему так поздно отбили атаку(1ю) и почему так долго били Танкетку. Почему присты у вас на один нюк но их никто не трогал(хотя тут частично понятно). Много вопросов хД Ну, хоть сбили спесь слегка с нас.)
Блин может хватить из меня делать этакую сволочь или даже гадину хД
Я не бросал клан в трудный момент это раз,Много челов пришло из ДС эт два,при онлайне 110-130 не было проблем на гвг и оч много сидели без дела если уж на то пошло,так что потери 1 старпера не повлияло на судьбу клана ещё последующие 4 месяца....вот )
То что ты не играл я знаю,в прочем как и многие вернувшиеся в ПВ на Астру и знаешь я этому очень рад,вернулся бы ещё тот же Пава,Зе Слав и многие многие другие,хочу кол-во игроков как на открытие)
А по поводу терр и их удерживания с тобой согласен,нам самим сейчас будет не сладко имея на данный момент 2 терры)
Gaaambit
16.07.2011, 23:20
Оч много букф !!! 1111 хДДД
Тв тв тв....Даешь видосы в студию хД
Я веду к тому, что пичально что старички уходят и клан превращается в салянку, только поэтому ты гад!1111расрас Тоже хочу старый состав, много няшек же было. Тер чуть побольше станет у вас будет каждую неделю +1, -1 xD эдакий онанизм.
Gaaambit
16.07.2011, 23:25
Ну вот про эдакий онанизм хДДД Он всегда идет при пиаре той или иной стороны,это как тенденция чу уж тут хД
П.с. на гвг меня практически не били вроде,** почему...наверно потому что я однонюковая цель? хД
И кстати где Пончик и Биф?они тут обычно пишут много умного оО 1ого я вообще не уважаю,а Биф парень нормальный =) и повторю его слова- главное не сдаваться...!
Что бы не быть голословным - посмотри где и когда я писал что либо в последний раз "умного" в темах о тв. В течении месяца 2-3 коротких поста от силы. И ещё мне очень необходимо твое уважение. Как мне его заполучить?(
Я прожил 9 лет не прочитав ни одной книги и иногда читал форумные странички. При этом я не страдаю ограниченностью своего словарного запаса и мне хватает ума не писать всякую ересь на форуме :)
Я вот в пис зоны сам не верю,ибо знал бы весь ру оф и была куча банов.
Но вот объясните мне что за фигня - кушает враг имунку - не могу по нему ударить скиллом,а иногда по той же имунке свободно бью,ессно без урона,но все таки бью и набиваю себе чи :D
Набиваешь чи ты себе в мире, на конкурсе ремесленников и т.д. Если взять арену и гвг - в имунки бить нельзя. Не веришь моим словам - глянь пвп турнир. Если кто то заюзал имунку, то в неё не проходит никакого дамага.
Что касается ГвГ...Некоторые продвижения Ангелов меня удивили, сразу поменять задачи не сумел. Мой организационный косяк и ещё капелька бесценного опыта мне в копилку :)
И я поставил цель - я хочу её достигнуть. Так что любые триплы - пути для достижения этой цели)
Ждем новых побед, новых поражений и разочарований :) Встретимся на следующей неделе
Gaaambit
16.07.2011, 23:53
Вот прочел Пончик ток последние твои высказывания,ты уж извини,я не люблю много букв,хотя сам их пишу хДДД
Так вот,что я думаю - хорошо сказал однако =)
craftergonal
17.07.2011, 00:01
Мое уважение тебе и не нужно,я высказал просто свое мнение....2-3 поста в тее , будем точнее около 5-6 +/- 4 гвг в месяц,ну для мастера Дамнед нормально так =)
П.С. http://www.picsmile.ru/monkey/19.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/19/) Серьезно ни одной книги за 9 лет?
Мое уважение тебе и не нужно,я высказал просто свое мнение....2-3 поста в тее , будем точнее около 5-6 +/- 4 гвг в месяц,ну для мастера Дамнед нормально так =)
П.С. http://www.picsmile.ru/monkey/19.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/19/) Серьезно ни одной книги за 9 лет?
Не 2-3 поста в теме, а за месяц. Если тыркнешь на мой ник левой кнопкой мышки, просмотришь статистику сообщений - увидишь. При чем я редко стараюсь задеть соперников и почти всегда пишу как есть, без всякой заумной фигни by DroN.
3 месяца назад я писал что Ангелы полный 0, оно так и было. Сейчас Ангелы очень интересный соперник в триплах. С даблом нужно отбить 1 атаку Ангелов, потом подтянется основная масса, а в трипле нужно отбивать 3. Сегодня не смогли, попробуем в следующий раз )
Цель полного доминирования мы достигли. Поставить рекорды по удержанию территорий - поставили. Теперь будем обновлять состав, учить новеньких, вставлять люлей стареньким и учиться отбивать сильные триплы.
Тот трипл, который мы отбили ещё до фул доминации - просто эффект неожиданности для соперника, который мы продумывали 3 дня до мельчайших деталей, считая каждые секунды. Сейчас это не прокатит, даже если собрать "тот" состав Дамнеда. Потому что об этом уже знают, к этому могут подготовиться )
Artemka063
17.07.2011, 00:25
А как насчет твоего эмомода Понч?По поводу роспуска клана?
А как насчет твоего эмомода Понч?По поводу роспуска клана?
У меня за все время игры на Астре был всего 1 эмомод. И в ближайшее время никаких эмомодов не намечается, только обдуманные решения. И то что вы читали - было одним из них.
craftergonal
17.07.2011, 00:39
Самое главное - вы не ушли красиво,да доминировали * но всему приходит конец *... Пока я вас считаю еще доминирующим кланом на 65% на сервере(имхо мое мнение),после того как у НА будет ГД тогда и будет 50/50...а к посту на счет новеньких-я думаю у нас уже академия выростет =)
Вот скажи Павлик а разве 1 на 1 мы не уже не побеждали? Я не заглядываю вперед,но наши ГвГ даже Орион смотрит во так http://www.picsmile.ru/monkey/4.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/4/)
Дело в том что вы не умеете проигрывать и признавать поражение(и без разницы какое оно),лишь только писать о своих думах на след неделю и др... К словам Крона скажу так - я думаю что всем Ангелам на ваш *Грац* с колокольни,научитесь признавать проигрыши как мы все свое время...
Пончек дает пресс-конференцию?
Вот скажи Павлик а разве 1 на 1 мы не уже не побеждали? Я не заглядываю вперед,но наши ГвГ даже Орион смотрит во так http://www.picsmile.ru/monkey/4.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/4/)
Угу, побеждали. Но до этого проигрывали в трипле, а после этого проигрывали в дабле в 9 утра, с нашим онлайном в 92 человека.
Результаты пока слишком скользкие, что бы по ним судить.
И кстати, не раз уже писал эту фразу: первый раз случайность, второй раз совпадение, третий - закономерность. Пока закономерности никакой =)
Дело в том что вы не умеете проигрывать и признавать поражение(и без разницы какое оно),лишь только писать о своих думах на след неделю и др... К словам Крона скажу так - я думаю что всем Ангелам на ваш *Грац* с колокольни,научитесь признавать проигрыши как мы все свое время...
Почему не умеем? Я в своем 1 посте как раз таки написал, почему мы проиграли и вполне таки признал поражение. И не только потому что я затупил)
Каждый видит то, чего он хочет - ты хочешь видеть отмазы, ты их и видишь )
Пончек дает пресс-конференцию?
Угу, в связи с долгим отсутствием надо сказать пару слов прессе :)
Artemka063
17.07.2011, 00:58
Erg...
Дамнед достоин уважения,По моему скромному ИМХО самый сильный клан на всех серверах,Им принадлежит рекорд по удержанию всей карты, Отбивали сильнейшие триплы,Владели ДЦД и ремеслом ** сколько времени... (не знаю как на других серваках, играл тока на астре, по поводу владения всей карты тоже **, но краем уха слышал что это так)...И разве можно винить их, что они хотят как можно дольше удерживать серв...
По поводу NA Этот клан тем более Достоин уважения: Он на протяжении ** сколько времени воюет против дамнеда, Не сдался,не опустил руки...Все пробовал,пробовал,пробовал и тока щас это начало приносить плоды: Гвг стали интересными,продолжительными, с равными шансами на победу;Стали тащить на ремесленнике,на мир питах...Вот взялись за дцд... Хоть я в НА недолго, но тут мне нравится то, что тут не опускаются руки от проигрышей и неудач..
p.s. Гвг доставило))Ради него пришлось уехать с шашлыков)) В катах жил недолго и умирал постоянно, потому что я кривая вата))))
p.p.s. Простите за бред но я пьян и мне хорошо...^__^
Всем удачи...
craftergonal
17.07.2011, 00:59
Спасибо что хотел то узнал =)
Я отмазы не вижу,мне нравились посты Бифа где было крайне мало но хорошо отписанно ГвГ...
Сегодня даже Фурика увидел на пите после ГвГ =) порадовал =)
Артемка(в вт люльку получишь) ДЦД - на всех серверахтак было,я думаю просто тактика его управления была стырена у какого то клана(может и ошибаюсь) На счет рекорда мейби...будем смотреть на Мурров и СоуХейт,хотя каким то боком можно СоуХейт и приписать АоВ
Ну что ж следующих выходных и много интересного!111П,С. и не только выходных =)
Anderwood1977
17.07.2011, 01:20
вот никто никогда не слушает Дрона и всегда обзывается..))) повторю для всех ещё раз:
"Эра тьмы закончилась, наступает Эра Света...")) и это объективно так... Все свои ресурсы Вы исчерпали, наш потенциал раскрыт едва ли на 10%, Вам уже ничего не светит вне зависимости от результатов ближайших ТВ... энтузиазма у нас в разы больше, а умение уже почти как у Вас относительно всего (ивентов, замесов. ТВ)... это же очевидно, перестаньте рассуждать локальными, частными категориями "на сегодняшний день", загляните в будущее...
Вы допустили самый главный стратегический просчёт в реализации цели стать фулдоминантой на карте, точнее цели Вы добились, НО реализовать длительное и тотальное превосходство Вам не под силу, знаете почему?
Ошибкой была Ваша кадровая политика, Вы отказались от академии как от института притока новых игроков в основу, Вы использовали кланы-доноры, которые некоторое время действительно поставляли Вам первосортное мясо для ТВ и некоторые даже стали считать себя коренными Дамнедами, НО именно это и сослужило Вам плохую службу... Все уже прекрасно знают что значит "дружба" ли "союз" с Вами икак только старички из старого состава, начали уходить, оказалось что заменить их некем и неоткуда. Для любой долгосуществующей структуры необходима система воспитания кадров, это азы... А в Ангелах недаром академия считается и считалась сильнейшей на сервере, именно оттуда идёт настоящая закваска клана, и все остальные переходящие из других кланов просто вливаются в устоявшеюся структуру внутриклановых взаимоотношений, отработанную уже годами... (почти весь состав на турнире ПВП который победил Ваш топ-хай-папко состав - это академия НА, большинство ПЛов и офицеров основы - академики НА, многие структуры в клане были созданы и опробированы именно в академии, и даже мастер основы - бывший мастер академии). Вот Ваша главная ошибка и она же причина Вашего уже скорого падения... Иименно это, как мне кажется, один из фундаментальных камней нашей будущей победы над Вами...)))
П.С. 1 на 1 Вы ни разу так и не поставили, видимо боялись проиграть, НО предсказываю, что на это неделе организуете дабл с Амарантами и даже предскажу что мы если не отобьём его то крови попортим Вам немало...
П.С.С. Вы уже история, уходите... не то мы Вас сами уйдём (добровольно-принудительно) и это будет обиднее...)))
Avvonsar
17.07.2011, 01:47
Блин я нубас - забыл от волнения хиру одеть даже.
Ага...Сдернули бафы, 2 раза её катнули и сдох в имунке. Гордись собой)
П.С. 1 на 1 Вы ни разу так и не поставили, видимо боялись проиграть, НО предсказываю, что на это неделе организуете дабл с Амарантами и даже предскажу что мы если не отобьём его то крови попортим Вам немало...
П.С.С. Вы уже история, уходите... не то мы Вас сами уйдём (добровольно-принудительно) и это будет обиднее...)))
Затратно ставить, твинкануть теру(1ну) проще.
По поводу истории. Вот скажи Дрон, много ли ума надо что бы зарашить сервер и захватить карту когда клан набирает апогея силы? - по мне не очень, а вот удержать совсем другой вопрос и кстати таки интересней и более пичальней. Те же АоВ, дамнед-процион и некоторые другие гильдии распускались почти сразу после фул доминации, а почему? потаму что не давали времени окрепнуть сопротивлению и в итоге становились "Легендами" - среди них, я легенд не вижу ибо удержать сложнее. А если и уходить то уходить красиво, удерживая теру за терой и в итоге если уж так получиться - вы станете доминантным кланом, а мы уже сопротивлением и по новой хД
Зы. Таки первые победы были сложными, а уже ближе к середине империя посыпалась и стало просто, разве не так? И весь фан кончился.
ЗыЗы. Затащите нас - будет же гораздо приятнее, а ведь такой исход событий никто не исключает. Или приятнее пустые теры захватить и именоваться ТопАдын!11 ?)
хм ... ничто не вечно , дамнедам удачи выдержать это испытание) по поводу агров триплов и т.п.
любая победа всегда приятна , понятно что когда у клана уже нету определенной цели люди начинают уходить , другие кланы мобилизуются.
п.с. может кто и вернется ещё в игру)
KimaKataya
17.07.2011, 07:23
Гм, Дрон...
Дамнед не реализовали длительное и тотальное превосходство? Дамнед РЕАЛИЗОВАЛИ длительное и тотальное превосходство. А что будет ныне - посмотрим.
illonochka
17.07.2011, 07:42
добралась до форума) Грац ангелов, чу) у меня вокруг дома часто гопники тусят, вот они тоже меньше чем по трое не ходят)
что касается побочных гвг - там было то две (ну три) пати основного гвг состава, а почти все остальные - молодняк, который еще надо учить) научим, и будут они тащить не хуже)
отдельный привет нофеарам. Что то вы всякой швали туда понабрали...я аж офигела немного, когда они начали в таргет попадать) не боритесь вы за чистоту крови, а зря.
illonochka
17.07.2011, 07:46
не люблю переходить на личности) но так скажем это выходцы из одного не самого сильного клана, которые, выражаясь фразами, которые в свое время звучали в мою сторону "сами ничего не могут сделать. вот и идут на готовое")))))
не люблю переходить на личности) но так скажем это выходцы из одного не самого сильного клана, которые, выражаясь фразами, которые в свое время звучали в мою сторону "сами ничего не могут сделать. вот и идут на готовое")))))
Проверил клан лист, но не обнаружил персонажа Иллоночка. Ты видимо ошиблась.
illonochka
17.07.2011, 07:52
ты настолько наивен и считаешь Дамнед более слабым кланом?)
ты настолько наивен и считаешь Дамнед более слабым кланом?)
Нет, не считаю. А ты настолько наивна, что не считаешь себя этой самой "швалью" ? Бред несешь. Ты действительно пришла на все готовое, пришла в топ клан. А говорить, что к нам идут на все готовое - говорить глупость. В прочем, нам не привыкать читать подобное от тебя.
illonochka
17.07.2011, 08:00
люди, которые лишь хотят что то получить от клана, ничего не давая в замен, у нас долго не держатся. И пришла я в клан в самый разгар противостояния с империей. При чем Дамнед был выбран лишь потому, что тут было больше друзей, а в импах - врагов) Так что обвинять меня во "всеготовости" может лишь крайне глупый человек. Но я понимаю, три инты и все такое)
Chess_from_War
17.07.2011, 08:01
отдельный привет нофеарам. Что то вы всякой швали туда понабрали...я аж офигела немного, когда они начали в таргет попадать) не боритесь вы за чистоту крови, а зря.
И тебе отдельный привет:) Не поверишь, но про чистоту крови и шваль я сказал тоже самое слово в слово, когда увидел Иллоночку с муженьком в дамнед^^ У меня прям "дэжавю"
А насчет всего готового - все очень готово в клане способном выставить 30 человек на гвг-) Мы как раз начинаем все заново, все вместе. И всех подряд как раз таки не берем. К сегодняшнему моменту у большинства людей, игравших год или коло того, есть определенная репутация. Например перебезчиков в вар-клан и тд. И бегунков, мягко говоря, не приветствуем.
А так не плохая попытка потроллить, я оценил http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/49.gif
illonochka
17.07.2011, 08:02
под словом "выстоять" вы подразумеваете попытку встать на кристалл в то время, пока мы еще даже не зашли на гвг?) тогда да, у вас все получается)
люди, которые лишь хотят что то получить от клана, ничего не давая в замен, у нас долго не держатся. И пришла я в клан в самый разгар противостояния с империей. При чем Дамнед был выбран лишь потому, что тут было больше друзей, а в импах - врагов) Так что обвинять меня во "всеготовости" может лишь крайне глупый человек. Но я понимаю, три инты и все такое)
Ты пришла, когда Дамнед уже уверенно побеждал. И сразу ты и эмодевочка Ска11 начали писать какие вы истинные "темные". Еще раз замечаю, что отцы-основатели крайне мало и сдержанно пишут на оффоруме, а такие мелкие мыши какты могут только пищать на форуме, компенсируя свою бесполезность и показывая полное отсутствие адекватной оценки происходящего. К таким как ты у большинства "старичков" дамнеда не было и не будет уважения. Просто смирись с своей ролью мяса, принятого в клан для отбивания дохренариплов.
Можешь не отвечать. Постов, обращенных к тебе, нет желания писать. Тяжеловато с вами, твердолобыми.
Artemka063
17.07.2011, 08:20
Тео, тем не менее ты мне пишешь многобукаф в то время, как я над тобой только хихикаю)
Не знаешь - не пиши) я еще захватила фейлы от империи, так что до уверенности было еще ой как далеко) Но, опять же, не обижаюсь) на таких, как ты)
выстоять - выставить..да, косяк) но мне можно, я недавно проснулась и варю кофе) мнямка)
Ты захватила фейлы от империи?Хоть сейчас не выставляй себя на посмешище...
Lost225BesT
17.07.2011, 09:50
Ну что-ж,я добрался до форума впервые за долгое время))Давно тут не писал всякую фигню)
Поздравил в мир,теперь тут надо)Грац Ангелов со взятием 2 терры,молодцы)Трипл,не трипл-надпись победа была над вашими головами,вам и лавры)Приятно удивили NoFEAR,более чем уверен,будь у вас хотябы на 2 патьки больше-итог был-бы печален))Хорошо жили каты и хорошо защищались каты)Хотя чему тут удивлятся,почти все у вас имеют обширный опыт гвг.
Вцелом,не удивлён таким исходом трипла.Сразу после ставок сказал фразу "трипл *** неприятный". Вам удалось реализовать свои планы)
Что-же ещё сказать можно...Единственная пичалька-малое время гвг.Пусть и фейл,но хотелось хотя-бы часок мяса)Надеюсь,на след неделе получится такое,чтобы руки тряслись,тянуло курить,комп дымил,в вт крики...))Хочу много-много фана))Когда-то я говорил-не сдавайтесь и не опускайте руки)Приятно видеть,что вы смогли преодолеть проблемы и у нас появился-таки сильный враг)
Ещё раз грац Альянс с победой,грац Ангелов отдельно,всем приятного воскресенья и удачной трудовой недели)
Спасибо за поздравления Биф. Думаю на следующей неделе будет от Вас ставка, думаю будет и от нас. Вот там и развлечемся =)
П.С. Не люблю я такое писать, но Иллоночка просто смешна. То сравнивает нас с месячными, то с гопниками. Да и обще-презрительный характер написания постов тоже выглядит глуповато. Хотя это проблема Дамнед, никак не наша =) Как говорится, собаки лают, караван идет =)
lexxx007
17.07.2011, 10:25
О господи, прости её, мне стыдно за иллоночку. Одним из первых кто побежит из дамок, это как раз таки, твое семейство с мужем, так же как из Темпов. На счет того. что в nofear бегут на все готовое О_о, это бред бредовый, не ужели ты перестала думать своей коробкой передач, как можно в клан, которому неделя отроду идти на все готовое. Я понимаю, ты сказала глупость, сфейлелась так сказать, на счет швалей, но все же надо думать что ты пишишь.
П.С. да простит меня мама, после этого у Иллоны титул "местая шваль Астры".
На счет гвг Грац Ангелов.
Ах да, жаль не увидим видио от лиц дамок, они ж проиграли((
illonochka
17.07.2011, 10:31
эх) и что же это я после первого фейла то не ушла) не оправдываю я надежды то хД Или вы ошибаетесь, нет?))
а все готовое - это клан, в котором не надо ничего делать для его развития. Благо руководящий состав там более менее приличный. Соответственно какие либо умственные способности от остальных не требуются. Это не маршалом быть. Ведь некоторые не тянут эту должность)
Жалко. что вы своими моноизвилистой компанией не способны мыслить шире конкретных фраз)
malinka7
17.07.2011, 10:41
О господи, прости её
Прости вас всех, Господи.
Видео с гвг хотелось бы, как говорится, лучше один раз увидеть.
Verona000
17.07.2011, 10:51
Кто мне говорил про пафос и обсирание? хД
Вот явный пример Идеальной женщины гопника тогда уж =)))
П.с. лично моё имхо !!11
Да уж О_о Как в молодой девушке может быть столько желчи =(
"эх какая я плохая) печалька) простите, что вас так задевают мои презрительные посты хД "
Вряд ли твоё ничего не стоящее мнение кого-то задевает. Просто всем интересно что за бред ты напишешь в следующий раз. Как бы ты сама выставляешь себя дурой и "хихикаешь" над этим. И судя по твоим фразочкам, та гопота у тебя под окном, твои лучшие друзья.
illonochka
17.07.2011, 11:10
сколько ненависти) все "светлые" кланы в полном составе идут на форум испражняться кирпичами, чтобы убедить Иллоночку в каких то вещах, столь же далеких от истины, как далеко волочковой до звания лучшей балерины страны)
я вызываю у вас тонны ненависти) именно вы переходите на личности и опускаетесь до оскорблений) как хорошо, что есть форум с такими забавными ангелами, где в полной мере можно "оторваться" хД
пишите исчо!!!
а мне просто скучно в ожидании хорошего вечера)
NikDamage
17.07.2011, 11:19
На счет рекорда мейби...будем смотреть на Мурров и СоуХейт,хотя каким то боком можно СоуХейт и приписать АоВ
Нупас...СоуХейт был распущен сразу после фул доминации :D
Прост у них полетела ставочная система и они уже 4ую неделю держут карту :D :D :D
Серв без гвг!11
непрошибаемая *facepalm*
гвг короткое какое невнятное было, в дефе точно поскучали немного=\ чую в след раз компенсируете все сполна да? )))
serger25
17.07.2011, 11:38
А мне NoFear понравились...костяк из старых игроков есть.Им бы народа побольше и будет вполне хороший клан.По поводу гвг - очень расстроился даже не из за поражения,а потому что так и не удалось сразиться с ангелами на этой неделе.Надеюсь на следующей будет по-другому.
KimaKataya
17.07.2011, 11:56
Что вы хотите от гвг... нам онлайн не позволял) А жаль, жаль. Тоже хочу трёхчасовое мясоооо.
А герои и ноу феар молодцы, я ожидала меньшего онлайна. Так что минимум 3 пати резерва посылать прийдётся. Растут = )
aasteris
17.07.2011, 12:26
ГВГ ни разу не доставило, но результат есть.
Спасибо NoFear и Героям.
craftergonal
17.07.2011, 12:35
Даша Адушка няшка http://www.picsmile.ru/monkey/36.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/36/)
По поводу гвг: начнем по порядку, у многих наших друидов в запасном составе еще не отработался инстинкт, что видишь катовода, то дебаф и отсос чи должны идти на автомате. Поэтому вы нофиры жили долго в первой атаке и оставили 3,5кк на кристале. Пришлось даже капсить в кч на эту тему, да простит меня Пончик. К тому же я понял, что танком играть не умею, могу только няшно сходить на ежу. На ангелах опять был фул раш в наш замок в трипле, так что особо не вижу с чем грацать, Пончик правильно сказал, 1 раз случайность, а 3 закономерность, не помню уже точно дословно. Идем дальше, теократ ты не один из лучших катоводов на сервере, ты унылое дно, которое может отиграть на свое хп сесть в иммунку и ничего более не сделает, возьми пару уроков у Агронома или если тебе западло общаться с кошками дамнеда, поспрашивай кента. Я понимаю, что твоя нежно ранимая душонка никак не может забыть, как тебя такого классного пве клан темпларсы дропнул на пошан.
Я если честно уже не помню кто тогда в той пати был, но то, что для тебя это теперь как красная тряпка быку это факт, хоть как ты тут не оправдывайся. Ты же случая не упускаешь. чтобы меня задеть тем, что я не "коренной" дамнед, ну и покер, хотя ты сам эмотелка свалил клана с детским лепетом, что нехочешь видеть многих в кч. Но мне хотя бы понадобилось 2 часа, чтобы все обдумать, засунуть свое "Я" глубоко в жоПу и написать заявку в трудное для клана время обратно, а ты же король епта, сиди и сри дальше кирпичами в мою сторону.
Свою лепту в крах империи я внес, маленькую большую неважно, будет все нормально и ангелов переживем.
По гвг повторюсь, фул раш в трипле это не показатель, тем не менее я за 1,5-2 часовые гвг потому-что уже ничего более не интересует в пв.
По поводу гвг: начнем по порядку, у многих наших друидов в запасном составе еще не отработался инстинкт, что видишь катовода, то дебаф и отсос чи должны идти на автомате. Поэтому вы нофиры жили долго в первой атаке и оставили 3,5кк на кристале. Пришлось даже капсить в кч на эту тему, да простит меня Пончик. К тому же я понял, что танком играть не умею, могу только няшно сходить на ежу. На ангелах опять был фул раш в наш замок в трипле, так что особо не вижу с чем грацать, Пончик правильно сказал, 1 раз случайность, а 3 закономерность, не помню уже точно дословно. Идем дальше, теократ ты не один из лучших катоводов на сервере, ты унылое дно, которое может отиграть на свое хп сесть в иммунку и ничего более не сделает, возьми пару уроков у Агронома или если тебе западло общаться с кошками дамнеда, поспрашивай кента. Я понимаю, что твоя нежно ранимая душонка никак не может забыть, как тебя такого классного пве клан темпларсы дропнул на пошан.
Я если честно уже не помню кто тогда в той пати был, но то, что для тебя это теперь как красная тряпка быку это факт, хоть как ты тут не оправдывайся. Ты же случая не упускаешь. чтобы меня задеть тем, что я не "коренной" дамнед, ну и покер, хотя ты сам эмотелка свалил клана с детским лепетом, что нехочешь видеть многих в кч. Но мне хотя бы понадобилось 2 часа, чтобы все обдумать, засунуть свое "Я" глубоко в жоПу и написать заявку в трудное для клана время обратно, а ты же король епта, сиди и сри дальше кирпичами в мою сторону.
Свою лепту в крах империи я внес, маленькую большую неважно, будет все нормально и ангелов переживем.
По гвг повторюсь, фул раш в трипле это не показатель, тем не менее я за 1,5-2 часовые гвг потому-что уже ничего более не интересует в пв.
Ути, бедненький. Раньше твои посты были сдержаннее. А теперь пси***м ? Ну чтож, это не может не радовать)
1. Посмотри мое видео. Может увидешь, что я не только иммунки юзаю=) Так что про мои навыки катовода можешь не говорить. Феил №1
2. Тебе не известны истинные причины моего выхода из Ангелов и это был не эмомод как у тебя, а взвешенное и обдуманное решение. Феил №2
3. А то что меня 100500 лет назад дропнули темплары..Хм..ну бывает. К самому клану естественно негатива уже нет. И нахождение в клане Фримана, Капли и других темпларов тому подтверждение.
Феил №3
4. Раз уж так любишь вспоминать прошлое, то для начала вспомни, как ты в релог уходил при встрече со мной в кубе. Хотя, наверно не любишь ты об этом вспоминать, великий разрушитель империи. Не льсти себе, ты, Иллоночка и еще многие перебежчики всего лишь мясо, необходимое для онлайна. Феил №4
FALKON27-94
17.07.2011, 13:31
Скай-Скай, фу пытаться задеть моего кота.
Уточню, на кристалле оставили 3,2кк.
Тео далеко не эмотёлка и не стоит сравнивать его с собой - только обдумав и взвесив, он принимал решения, в том числе и по поводу выхода из клана. То, как сейчас гораздо лучше того, как было :)
Мели, просто подход, "все козлы, один я король и весь чистый, и не в говне" уже начинает напрягать. На кристалл я не смотрел, были другие дела. Я тоже могу сказать, что только обдумав и взвесив все я вышел из темпларс и написал заявку в дамнед и так далее. Солнце давай ты не будешь мужа защищать, можем поругаться, а ведь вроде нормально общаемся, он может и сам ответить.
Тео =) Может по поводу того, что ты нупокошка я перегнул, согласен, но учился ты очень долго.
По поводу фримана и капли, муж и жена одна сотона, как там фриман, поменял свои привычки или нет, при входе в игру уже не капсит ПРИВЕТ СЕМЬЯ или так и продолжает это делать? Я если честно удивился, когда увидел его у вас, както быстро у людей приоритеты и мнения меняются.
Дружок, чтоже ты мои то фейлы припоминаешь, я же тебе не вспоминаю как ты в 34-й ливанулся, и не важно, что был ты с хиркой или без или еще что. Я ведь теперь не кричу на каждом углу, все смотрите на меня, я слил теократа. А ты вот такие мелкие незначительне моменты помнишь. Чтоже, это хорошо когда враги помнят столь незначительне моменты, значит ты еще чем то цепляешь их.
По поводу взвешанных и обдуманных решений выхода из клана, Мели для меня он теперь так и останется ЭМО, потому что кинул клан в момент, когда он как никогда нужен был клану. Я так понимаю амбиции взиграли верх или еще что в этом же духе. Так что Тео подбери сопли и иди дальше строй свою суперимперию в Нофирах.
Не льсти себе, ты, Иллоночка и еще многие перебежчики всего лишь мясо, необходимое для онлайна. Феил №4
Печально, что тебя тоже посчитали мясом в ангелах,а не одной из основных фигур и не уделили тебе ну очень много внимания, не так ли?) И как тебя теперь называть напишешь сам. Ты же у нас не перебежчик, ты же у нас самый идейный на сервере =)
По поводу Мелифаро мой фейл если не жена, просто ну очень "синхронно" все делают )
Как ты много написал то=) Прям чувствую как у тебя руки трясутся, когда пишешь ответы. Что кто-то из дамнеда тебе что-то плохое сказал как ты вернулся ? Комплексуешь по поводу своей значимости ? Бидааа, на форуме стараешься нагнуть противника, кричишь от верности, а все равно чувствуешь холодок от некоторых сокланов. Ты так напрягаешься, что если в **** тебе засунуть кусок угля, то на выходе будет алмаз =) И кто же из "старичков" ангелов меня считает мясом ? М ? Может быть кто-то из недавно принятых, но на их мнение ( равно как и на мнение одной эмотелки ) глубоко наплевать. Я тебе в посте указал на твои фейлы и ты осадился типа "ну да, перегнул, был не прав, простите".
Р.S. и не трогаем константу, норм они.
можно нас не упоминать вообще? если не извиняешься. то не пиши про нас.
по поводу тв, сочувствую дамнеду с -1 террой. крепитесь и отстаивайте своё!
по поводу ангелов.. эмм.. боюсь у вас будет звездная болезнь. раз вары за такое кидаете.. без обид хД ну и грац с +1 террой.
п.с. скай11 няха хДДДДДДДД http://s2.rimg.info/9c1b258b8eb2ae0142ced4bf487e2406.gif (http://smajliki.ru/smilie-239475783.html)
Как же ты любишь все свести к одной фразе=) В глаза никто плохое мне ничего не сказал да и руки у меня не трясутся. Знаешь, а я и не спорю, что не все меня в клане любят, но тем не менее как то уживаемся)
Долго же ты ответы придумываешь.
Ах да, ты никто и звать тебя никак, чтобы я перед тобой в чем то извинялся :)
Homiak11
17.07.2011, 15:04
люди, которые лишь хотят что то получить от клана, ничего не давая в замен, у нас долго не держатся. И пришла я в клан в самый разгар противостояния с империей. При чем Дамнед был выбран лишь потому, что тут было больше друзей, а в импах - врагов)
угу угу, отличная сказка ребенку на ночь)
выходя из Дамнед я отчетливо помню, что Империя на тот момент фейлилась..и продолжала это делать) и проклятые уже твердо стояли на ногах и спокойно отбивались. Так что тут еще поспорить можно что ты пришла в разгар противостояния)
К тому же я понял, что танком играть не умею
xD так же как и друидом
Идем дальше, теократ ты не один из лучших катоводов на сервере, ты унылое дно, которое может отиграть на свое хп сесть в иммунку и ничего более не сделает, возьми пару уроков у Агронома или если тебе западло общаться с кошками дамнеда, поспрашивай кента.
тоже самое можно сказать и о тебе) может быть стоит взять пару уроков у Калипсо или Аурума?)) а то как-то совсем не айс
Свою лепту в крах империи я внес, маленькую большую неважно.
самовнушение это хорошо ^^
craftergonal
17.07.2011, 15:43
Улыбаемся и машем катАводАм Дамнеда =)))
П.С. иногда на видео можно наблюдать что как минимум 2 кошки погибают на своих привязках Оо
starrtrack
17.07.2011, 15:48
Ужс.... прям темки о тв стало интересно читать) запасаемся пивом или поп-корном) Фантя будет доволен)
По теме тв, сам не был, не знаю, но по рассказам все было печально, как с нашей так и с темной стороны.
И да, Sky как дру более уныл чем Тео как танк)
lexxx007
17.07.2011, 16:26
"Ты так напрягаешься, что если в **** тебе засунуть кусок угля, то на выходе будет алмаз =)" (с) Теократ
плин я в коме от этой фразы))))))))))))))) хД
А чего лично мне крепиться, я вообще не испытываю практически никаких эмоций после поражения, не доставляет оно уже ( пв ). В тот же вечер в другом проекте мой легион первый раз взял крепость и она носит наше название, настроение было отличное - новые битвы и море фана, дрожь ладоний в пвп, вот оно удовольствие. Можете говорить мне что угодно, но после фулл доминации дамнед заснул и ждал противника, долго долго ждал, пока вы оденетесь, проточитесь, сыграетесь, перетусуете все кланы поновому, найдёте подходящее руководство и т. д. Слишком вы задержались с этим, большинство перегорело. К тому же Дамнед сражается с большей частью сервера за эти терры, каждые выходные и пятницы, утром днём и вечером приди и просиди в пв час другой, не сравнивайте со своим выходом 1 раз на выходных в трипле. ИМХО же
Ну вы же вернулись зачем-то? Отстаивать честь клана? И до какого момента это будет продолжаться? Давайте не будем мусолить тему "устали - не устали". Насильно никто никого никуда не тащит.
Чем отличаются сражения прошлых лет, от текущих? Ничем. Как и раньше, была попытка свергнуть самый сильный клан, так и сейчас идет тоже самое. И люди те же самые, выходившие на ГвГ каждые выходные, не важно, что в составе разных кланов. Суть не изменилась ни на каплю.
P. S. Единственное что изменилось и очень сильно - это персональная подготовка. Нет уже определенных лидеров в этом плане, разве что только Карабаз, который наверно когда-нибудь все же завоюет ТП у Истоков. Но он не воин, так что этот момент опустим.
craftergonal
17.07.2011, 17:06
Такое чувство что в Дамнед не перетусовал все кланы хД я вот не посмотрю дак половина-Империя,Стилы,Тампоны и т.д.
Лично я вернулся только как боевая единица на триплы, ни больше ни меньше. Возвращением это не назвать, просто +1 на гвг. Вообщем то я написал то, что думаю я, спорить об этом бесполезно же.
craftergonal
17.07.2011, 17:41
А че хронику никто не ведет? =(
Eternal10
17.07.2011, 17:51
Осилил всю тему. Эт было жоско ЖВ. Особенно посты Иллоночки,Ская,Тео - каждую неделя темка, та или иная. Грацаю Нас с террой, хотя меня и не было на трипле. Всем привет, скора приеду^^ И может быть снова вложу свой в клад победу, а может и в поражения кто знает. ЖВ
Жене отдельный привет =Ъ
Так же привет кто с Казани. У вас классная тема в парке, как то там называется он странно, там ещё пляж рядом. В которую садишся, и она расскачивается и крутится. Как старый сюрприз. Ну очень дух на ней захватывает. И на той что на 360 крутится тоже тру *__*
ozoneLayer
17.07.2011, 18:10
А че хронику никто не ведет? =(
Эргонал, я вёл до тех пор, пока мне тупо не надоело ловить в свою сторону over 9k овна. Не говоря уже о том, что велась(а мб и ведётся сейчас, не смотрел) тру хроника ги Эндлесс. Ну и потом - как метко было сказано(я возьму на себя смелость перефразировать) - пока НА не возьмут третью терру всё ещё может вернуться на круги своя. Поэтому ждём следующей недели, кто-то мб и в предвкушении) Заранее скажу - я в хронику вернусь только под дулом пистолета ЖВ :D :lol:
C уважением.
Artemka063
17.07.2011, 18:37
Эргонал, я вёл до тех пор, пока мне тупо не надоело ловить в свою сторону over 9k овна. Не говоря уже о том, что велась(а мб и ведётся сейчас, не смотрел) тру хроника ги Эндлесс. Ну и потом - как метко было сказано(я возьму на себя смелость перефразировать) - пока НА не возьмут третью терру всё ещё может вернуться на круги своя. Поэтому ждём следующей недели, кто-то мб и в предвкушении) Заранее скажу - я в хронику вернусь только под дулом пистолета ЖВ :D :lol:
C уважением.
А к тебе собственно никто не обращался по поводу хроники)))И не просят вернуться назад))Если в тебе есть хоть капля самоуважения, то о хронике больше вообще не заикайся...
Artemka063
17.07.2011, 18:42
А по поводу гвг ты неправ))Уже сейчас намного веселее, к тому же, что ты знаешь о нынешних гвг,если на тебя даже сокланы не могут положиться, на гвг не попадаешь...Перса не развиваешь,Не играешь,Нафиг им мертвое пустозвонное тело...
Chess_from_War
17.07.2011, 18:53
Солнце давай ты не будешь мужа защищать, можем поругаться, а ведь вроде нормально общаемся, он может и сам ответить.
Э! про мужа можно поподробней?:D
http://i006.radikal.ru/1107/8b/d6b7490eb1b5.jpg
Это к сведенью. Ната под выражением "мой кот" имела ввиду что она катоприст Тео еще со времен ЕМ.
Ну а про трукошек дамнеда перетирали пару-тройку недель назад. И все пришли к мнению что без саппорта ни одна кошка не живет дольше иммунки действительно.
Спасибо противнику за пиар клана http://nofear-astra.ucoz.ru/sml/35.gif
Homiak11
17.07.2011, 19:32
Наташ, Сереж когда успели то? XDD фу гадкие, надеюсь приглашение будет хоть на церемонию
ozoneLayer, исчезни, только под дулом пистолета Астра захочет тебя видеть в виде хрониста.
NikDamage
17.07.2011, 20:15
Даешь меня в хронисты :D и в помощники Фоксига мне :D :lol:
Очередные скучные будни впереди =Р
KimaKataya
17.07.2011, 22:30
а где видяяяхиии =(
тв тв тв
а где видяяяхиии =(
тв тв тв
да, было бы интересно глянуть хоть одну )
HeartOfDarkness
17.07.2011, 23:18
вот никто никогда не слушает Дрона и всегда обзывается..))) повторю для всех ещё раз:
...очень многа букаф...
П.С.С. Вы уже история, уходите... не то мы Вас сами уйдём (добровольно-принудительно) и это будет обиднее...)))Если всё уже так очевидно к чему этот пост? Зачем прогонять сильного противника? Вам будет интереснее захватывать пустые терры?
Или находясь в самом начале пути вы уже боитесь не дойти до конца и призываете нас самих уйти? Очень похоже на крики нубокланов "распустите свой клан, дайте нам поиграть".
В качестве ответа на твой пост очень подходит пост анонимуса:
Не слежу за ником Anderwood1977 на форуме и не в курсе кто это и из какого клана.
PS: Даш, мы так давно не делали ежи... пора бы начать, а то я уже несколько месяцев не могу выучить последний скилл.
Чуть из говна вылезти - это как? =) Типа есть Дамнед, который держит сервер, а остальные гуано? И Ангелы чуть вылезли из этого самого? А Вы, уважаемые анонимусы, не желаете вылезти из..... Или там приятнее, тепло и привычно? Естественно, мы радуемся своим победам. Нафига тогда затевать весь сыр-бор, с тренировками, с набором состава, с точкой, если не радоваться результату?
KALIPSO86
18.07.2011, 01:32
М... только сейчас поймал себя на мысли, что со времени окончания трипла прошло уже более суток, а я до сих пор не поздравил нашего соперника с победой... Ну вы думаю понимаете, все мысли заняты турниром и все такое :) Исправляю свою оплошность и таки поздравляю вас :shuffle: Выиграли - молодцы. А то, как была достигнута эта победа, совсем не важно, особенно когда вы так изголодались по победам ^.^
Сейчас вот прочитал многобукаф со вчерашнего вечера, много чего забавного увидел, но комментировать как-то лень. Отмечу, что Крон писал весьма дельные мысли. Ну и еще хочется сказать пару фраз относительно своих соклан Скуи и Иллоночки. Вот многие на форуме неуклюже пытаются их как-то задеть, вывести из себя... Забавляют ваши рассуждения о том, как по вашему мнению ребят не ценят и не уважают в клане и вообще какие они редиски =)) Так вот, разумеется, не могу сказать за всех, а за себя скажу: мне приятно находиться с этими людьми в одном клане. Я чувствую от них отдачу клану, и я считаю, что без этих ребят мой клан будет слабее. Ну а то, как Иллона всех вас безбожно троллит - это просто божественно :D
Ну и, наверно, главное - желаю удачи всем нашим астровским командам на турнире! Болеем за наших! :tfm:
HeartOfDarkness
18.07.2011, 09:06
Преодолевая препятствия, побеждая противников захватить все терры сервера, это большое достижение в ПВ. Понятно когда игрок захватив фул карту в составе клана уходит потому что это и было его целью в игре.
Удержание территорий разве ни чего не стоит?
То что на других серверах кланы только захватив фул карту распускались больше похоже на бегство. Будто они с большим напрягом кое как захватили карту и сразу бежать лишь бы ни в коем случае не потерять ни одной территории.
Уйти непобеждённым - лишь иллюзия. Это бегство чтоб избежать встречи с кем-то более сильным. А проиграть сильному противнику разве это позорно?
Lost225BesT
18.07.2011, 11:47
Преодолевая препятствия, побеждая противников захватить все терры сервера, это большое достижение в ПВ. Понятно когда игрок захватив фул карту в составе клана уходит потому что это и было его целью в игре.
Удержание территорий разве ни чего не стоит?
То что на других серверах кланы только захватив фул карту распускались больше похоже на бегство. Будто они с большим напрягом кое как захватили карту и сразу бежать лишь бы ни в коем случае не потерять ни одной территории.
Уйти непобеждённым - лишь иллюзия. Это бегство чтоб избежать встречи с кем-то более сильным. А проиграть сильному противнику разве это позорно?
Золотые слова)Полностью согласен.Удержание территорий,да ещё с такой системой ставок,при том что врагов много и они не стоят на месте-это на мой взгляд достойное дело.Единственное-мы УЖЕ поставили рекорд Ру.офа по времени удержания территорий 1 кланом,продолжать-даже не знаю...Так можно и до смертного одра тут сидеть и пытаться их держать))
craftergonal
18.07.2011, 11:57
Эм,а сколько у вас врагов? Ангелы не в счет,оба состава превосходят многие кланы
HeartOfDarkness
18.07.2011, 12:17
Золотые слова)Полностью согласен.Удержание территорий,да ещё с такой системой ставок,при том что врагов много и они не стоят на месте-это на мой взгляд достойное дело.Единственное-мы УЖЕ поставили рекорд Ру.офа по времени удержания территорий 1 кланом,продолжать-даже не знаю...Так можно и до смертного одра тут сидеть и пытаться их держать))Можно добавить, что удержание карты при такой весёлой системе ставок намного значимее, чем это было при старых открытых ставках. Будь система ставок старой, фиг бы проходили все эти даблы и триплы без ставок 200кк. Не думаю что трушные триплы продлились бы долго если бы с каждого трипла атакующие теряли бы до 600кк(420кк при захвате терры).
Провоцировать людей поливать тебя говном это круто и модно, Иллоночка в этом мастер.
Скай прямая дрель.
Теократ все таки не просто ушел, а захотел свой клан, поэтому честолюбие полюбому 1 из причин ухода из ангелов
Если бы дамнед распустили клан после фул захвата, то пару месяцев точно был бы смысл вести хронику, была бы куча разных кланов на карте, которые бы с интересом и верой в победу ходили на гвг, а так мы имеем то, что имеем - 2 клана на серв.
Удачи Астре на турнире :)
craftergonal
18.07.2011, 12:30
По последним постам,уж очень мне это напоминает самолюбие =_= над головой написано не Дамнед,а я пистатый... Помню старые посты дамнед о том они держатся не только из за терр а чисто дружба и т.д. Вчерашний день:-2 человека...
KimaKataya
18.07.2011, 17:17
Сол все это предвидел и ушел..
Откуда такие голословные выводы? Сол просто устал от игры. Ему нравится иногда попвпшиться, на то и заходит. Он взрослый человек с высшим образованием и серьёзной работой. Я бы сама была нерада, что человек с такими мозгами и характером убивает своё время на пв. Он, как личность ответственная и дисциплинированная, достоин большего)
Эм,а сколько у вас врагов? Ангелы не в счет,оба состава превосходят многие кланы
Про то, сколько у нас варкланов... как и у любого топа - тонны Х) Герои, НА, Свободные и тп...
никто мне так и не ответил на мой пост про академку и воспитание кадров, а ведь из всего тут написанного это объективно самая интересная мысль для обсуждения, но люди продолжают напрополую поливать друг друга фонтанами нечистот ((( мельчаем, деградируем...
Мы не раз пытались урезать переток игроков в Дамнед, от чего начинались скандалы. Большинство едва докачавшихся игроков и новичков с малоизвесными никами только и думали, что о тёплом местечке в топ ги. Сейчас это ограничивается требованием по точке и шмоту. У не топ-ги таких проблем с академией всегда гораздо (подчёркиваю) меньше. Отвечаю, как человек, игравший не на одном сервере и видевший разные ситуации. Так что тут трудно сравнивать или за что-то винить нашу политику. Поздравляю вас с успешной академией)
Можно добавить, что удержание карты при такой весёлой системе ставок намного значимее, чем это было при старых открытых ставках. Будь система ставок старой, фиг бы проходили все эти даблы и триплы без ставок 200кк. Не думаю что трушные триплы продлились бы долго если бы с каждого трипла атакующие теряли бы до 600кк(420кк при захвате терры).
Муж, с удовольствием читаю твои посты. Да, твинковать с новой системой ставок слишком затратно и почти нереально. Но разработчиками оно и задумывалось как попытка избавиться от фулдоминации одной ГИ на любом сервере. На пви вон банили раньше за твинкование. Впрочем, ещё посмотрим кто кого = )
ВСЕМ: И хватить ругаться, народ. В том числе провоцироваться. Вы отвечаете мерзкими словами на чужие оскорбления, поскольку, в большинстве случаев, сами тролли и любите в этом учавствовать... Вон у меня же получается не агриться? ^__^
SvetikBlonde
18.07.2011, 18:09
Провоцировать людей поливать тебя говном это круто и модно, Иллоночка в этом мастер. Скай прямая дрель.
Удачи Астре на турнире :)
Какой Вы однобокий и пикселеозабоченный, а вроде из клана взрослых людей.
Просто это стеб, флуд и радость общения, со всеми вытекающими.
Если в жизни все нормально, весело и хорошо, то тут тоже все нормально.
Просто иногда, особо охамевшим, отупевшим и пикселезависимым нужно весело и не злобно указать место.
По себе людей не судят, ув.Сладенький. Кстати, а какой вы сахарок - тростниковый и свекловичный ?
В одном согласна - удачи командам Астры.
Anderwood1977
18.07.2011, 19:15
Я имел в виду 1ю атаку, хирку одел уже на респе.
1. Ты так няшно кричишь о своем вкладе в победу Ангелов, хотя свалил в свое время. Ни одни твой проект так и не начал нормально работать. Так что камня с твоим именем точно нет в фундаменте победы.
2. Интересная мысль про кадровую политику Ангелов. Еще разок посмотри клан лист. И сравни сколь так академиков, сколько там "старичков" и сколько там людей с других кланов ( и вар кланов в том числе).
Тоже самое и про гвг состав.
Купаться во всепоглощающем свете новой эры.
Ну, зная твою любовь раскладывать по пунктам фейлы в диалогах на форуме, применю сей метод и я...:
1. твоя цитата моего поста НЕ содеражит ни одного слова о МОЕМ вкладе в эту победу..- фейл №1
2. Я не "свалил" в своё времЯ, меня свалили, люди подобные тебе: законченные эгоисты, ставящие свои интересы выше общественных. -фейл №2
3. Ни один проект не начал нормально и полноценно работать (хотя сие полная ложь или тотальная амнезия) ибо Вы (законченные индивидуалисты) на каждом клан-собрании ставили себе цель не сделать что-то и оговорить методы внедрения или стимуляции, а профейлить Все мои предложения, инициативы, проекты (могу все имена тебе перечилсить, правда никого из них уже нет в Ангелах, включая и тебя) и самое интересное, что после меня именно эти самые инициативы, проекты были выдвинуты и успешно внедрены.. - фейл №3
4. Ты опять делаешь мелкую подлость, как и тогда, искажая ситуацию и передергиваешь мои слова, ибо мелочен и злопамятен, видимо до сих пор не можешь мне простить, что я вышел из твоей консты, поменяв интересы твоей консты на работу на клан (всё моё время стала занимать должность старшего офицера академии и члена совета ГИ НА и я не смог фармит с Вами в свободное от ивентов время), кстати если помнишь, то о твоем великодушии и щедрости я до сих пор забыть не могу (месяц в кооснте принесли мне 5 тяжиков и 5 звездной пыли на верх ПО Шана, с учётом того, что всё что у меня было - камни, деньги, отрывки для 11 скилов я сдавал в общмй банк консты) целый месяц плюс к этому твоё больное задетое самолюбие, когда меня, новичка, пригласили в Совет Гильдии, а про тебя забыли (хотя чего тебе там было делать, когда ты ничего не хотел делать для клана безвозмездно и тратив на это всё свое время, у тебя было наоборот: сначала все твои дела, потом дела клана... - даже не фейл, а просто прорисовка твоей личности для тех кто не знаком с тобой личнооо, для своих ХП твоё внутренне наполнение более напоминает фул-инта, настолько оно мелочно , больно-самолюбиво и эгоистично...
5. не понимать что и как академия значит для ангелов, или полное незнание предмета или сознательное искажение фактов, гораздо вернее второе ибо ты был и там и прекрасно знаешь и понимаешь суть моего поста про роль академии в этой победе... напомню лишь один случай: Вы - мастер основы, Ваш приход к нам (аадемии), Ваша торжественная речь о необходимости помочь основе с он-лайном на ГВГ и предложении (просьба) перейти лучшим в основу, и клятвенное заверение, что теперь всё будет по-другому и что ВЫ ЛИЧНО вс измените, начнете тренировки и академики станут основной движущей силой этим изменениям, ибо у нас на порядокк тогда был и он-лайн и уровень дисциплины, не хватало лишь помощи основы-хаев. Сколько раз я Вас тогда переспросил "не будет ли всё то же самое и не станут академики там чужими или ввольются в тоггдашний абсолютный пассивный состав основы и сами станут такими же пофигистами.... насколько Вас хватило, Уважаемый Теократ? на неделю..потом Вы прикрывшись громкими словами о НЕОБХОДИМОЙ НЕОБХОДИМОСТИ Ваших ХП в ЕМ и тихой сапой "свалили"(возвращаю Вам Ваш термин примененный в моем отношении чуть выше) туда... после чего, остатки уважения или дружеской приязни, к Вм как тоггда мне казалось человеку ответственному и порядолчному испарились... подозреваю, Вы просто прикинули что Вам Вашей констой придётся прекратит своё существование..вот Вы и выбрали - "кинуть" всех, кому что то обещали (между прочим именно я тогда поддержал Вас и попоросил академиков послушать Вс и помочь... - и это даже не фейл а ЭПИКФЕЙЛ...№1111рс111
6. атмосферу в клане задают не игроки пришедшие а игроки существующие там всю вою игровую жизнь, именно на них зиждется идеология клана и его потенциал именно в них, с малых лвлов мечтающих об Ангелах... думать по другому - минимум просто непрофессиально.. ЭПИКФЕЙЛ "22222дв22
П.С. и я вынужден иногда напоинтаь людям о своей проделанной, ибо люди как правило помнят некоторые плохие поступки, на похвалу или объективную оценку достижений кого-либо другого им не хватет широты души, мелкие люди пошли, напомню Вам один из Ваших постов на оффе с Вашим искреннм пожеланием ПОБЕДЫ в адрес Дамнед, а теперь ВЫ союзник Ангелов? после того как увидели что скоро Ангелы станут фулдоминантой на карте и без Вас... снова мелкий индивидуальный расчёт, заранее подстелить соломки для своей консты (но уже рамером с маленький ПВе клан)
Anderwood1977
18.07.2011, 20:07
Дрон.
Ты лопух.
Просто большой зелёный нудный лопух, который слушает только себя. Такой вот весь непонятый, неоцененный и непризанный гений.
Бред несёшь. (на правах кепа).
и снова ложь, нигде я не указывал что я кто то выше чем обычный смертный, непонятый, возможно, но или нет это уже время решит...
и снова банальное хамство, просто на этот раз более мягкое чем предыдущее.... что с Вами происходит, люди? Вы теперь все трумегапапки что считтаете достаточным написать в качестве неосопримого утверждения "это бред, омг..." да ещё и осокорбить собеседника....
никто и нигде не указал мне на ошибочность моих выводов по поводу фейлов (нынешних) и будующих Дамнеда.
FALKON27-94
18.07.2011, 20:10
я объясню тебе, что происходит с людьми. Ты имеешь свойство их раздражать. Просто хотя бы тем, что как-то глупо пытаешься задеть важных для них людей :) я не считаю себя папкой или как ты там сказал, отнюдь.
я рада, что вовремя ушла из ангелов и не оказалась с тобой в одном клане.
Anderwood1977
18.07.2011, 20:17
я объясню тебе, что происходит с людьми. Ты имеешь свойство их раздражать. Просто хотя бы тем, что как-то глупо пытаешься задеть важных для них людей :) я не считаю себя папкой или как ты там сказал, отнюдь.
я рада, что вовремя ушла из ангелов и не оказалась с тобой в одном клане.
между прочим для справки, именно эти Важные для тебя (или кого то ещё) люди ВСЕГДа, повторю :всегда Первыми стараются оскорбить или задеть меня, передергивая или переиначивая ситуации и мои слова, внимательно прочти всю тему... Важный для тебя человек первыым нарушил этикет ведения дискуссий, перейдя на личности в разговоре имеющим абсолютно нейтральную для него лично тему, а значит делаем вывод - имеет больное самолюбие и очень низку культуру публичго общения, я просто поставил его на его заслуженное место, в порядке самообороны...
П.С. я не знаю кто ВЫ, но считаю, что и ВЫ такой же эгоистичный индивидуалист, если Ваши личные эмоции перевешивают общие интересы многих и многих... и я тоже рад что мы в разных кланах...