Просмотр полной версии : Танк-кастетчик(Полный Гайд)
Имею опыт игры 2+ года, был: темный фуллкон, кон, дд, и наконец-то решил попробовать себя в кастетах. Так как на мой взгляд нету нормальных тем про танков-финстеров, я решил написать обзорный гайд.
Гайд посвящен для для обладателей 2-х 99-х лайт и хеви шмоток, накидок, и кастетов с аспидом -0.10.
КАСТЕТЧИКИ
Кастетчиком может быть только ТЕМНЫЙ танк потому-что за райского нельзя использовать ад вызов.
Для начала джин: обязательные и пожеланию скиллы.
1) т.к. для финстера самое главное аспид и станлок,
нам нужны : ледяное дыхание злого духа и боевой клич(это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ скиллы)
Таблица ускорения атаки кличем(тупо взял с темки паразита)
Клич выше 2-4 лвла качать не надо, т.к. жрет слишком много энергии.
базовая скорость(та скорость которую вы видите в статах) - сила джина - скорость после бафа джина боевым кличем
2.5 --- 56 --- 3.33
2.5 --- 108 --- 4.0
2.86 --- 68 --- 4.0
2.86 --- 124 --- 5.0
3.33 --- 90+ --- 5.0
Вообщем для более-менее частого стана джином, мощной грязи и т.д.
на нужно 90+ очков джина
Если у вас 4.0 селф то можно обойтись спасительной бурей (1 лв выше качать не надо)
2)Теперь скиллы которые больше всего подходят по элементам: грязь, секрет духа, грубое пламя, гнев война, чистая сфера (если позволяют очки стихий и количество скиллов в джине можно изучить:
слово истины/ярость.
3)Аптека: ну лично мое имхо танку кастетчику нужны только иммунки(8сек,6сек,12сек) и таблы на урон от огня, в 3-й вкладке аптекаря. Остальное по желанию.
4) Небольшой баг с вызовом (ИМЕННО ТЕМНЫМ!) : Его ОСОБЕННО легко делать после стана, Допустим: Утроба, на 2 ноги, Стан, нажимаете на иконку вызова и сразу же переключаетесь на кастеты, разумеется для удобства нужно пуху и кастеты вытащиться на панель скиллов. Я же сам багаю вызов немного по-другому, у меня все скиллы выложены так что на 1 панельке я тыкаю мышью а на другой юзаю скиллы с помощью циферок, то есть:
2-cтан, 3-уничтожение, 4-вызов, 6-арма и т.д. Я держа мышкой на иконке кастетов, нажимаю почти одновременно "4"(вызов) и кастеты, вызов чуть раньше и тогда получается 'идеальный баг' то есть анимация скилла не проходит вообще.
5) Не большой совет по станлоку танка: Тысячетонный молот(4 сек стан), под конец стана кидаем шарик (ледяное дыхание злого духа), и под конец шарика снова станим 4 сек станом. Получается 13-14 сек стана.
Самые чОткие комбо танка-финстера
Разуметься большая часть делается под таблами на огонь если танк/вар/лук.
Утроба -> одновременно кидание грязи -> на 2 ноги -> стан -> баг вызова-> автоатака-> под конец стана ->
шарик -> и боевой клич -> под конец шарика снова стан. По сути мало у кого есть шансы)
Для пристов, луков, и все дальних классов всё тоже самое, только сначало их надо запараличить.
Приорететние против именно дальних классов: подбегание в тигре -> шарик -> утроба -> вызов -> арма -> Если же кто-то остался в живых)))) то -> стан -> баг вызова -> автоатака кастетами -> если же он сцуко такой толстый))) то добейте его вызовом)) когда будет убегать)) ну хотя врятли кто-то выживет)
САМОЕ ТРУ НАГИБ КОМБО: Опишу 2 варианта: 1 cамый тру и один который реальнее зделать)
1) Делается ТОЛЬКО с офигенно толстыми танками и чтобы этот танк не был сыку.. ну трусом) то есть который при виде 3чи не ушел в завесу или просто убежал))
Встаете на 4-> кушаете таблы на огонь -> 3чи-> утроба с одновременным киданием грязи-> на 2 ноги-> стан с одновременным использованием ярости -> баг с вызовом с одновременным киданием секрета духа-> Если же танк стоял на 2-х и ничего не заюзал)) знаю знаю так не бывает) но все же) то даже самый топ танк серва ляжет за 2-3 секунды) Давайте посчитаем: 4.0 под 3 чи+вызов+ фулл дебафы+ярость=
Где-то 3к за удар, 4.0-> за секунду 12к дамага.. ну думаю сами понимаете) но этот вариант крайне не желателен т.к. его очень сложно сделать.
Теперь более реальный вариант:
Который подходит и для милишников и для дальних классов:
Утроба->на 2 ноги-> стан(ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы он прошел)->3чи-> когда докастаете чи противник ещё будет в стане-> шарик-> автоатака кастетами-> тут также будет сложно выжить) -> и под конец шарика снова свой стан))) и если хорошо наберется чи то можно ещё и армануть)))
ПвП Против разных классов:
Танк- самый просто в пвп класс) с ними достаточно дебафать и держать в стане, сноситься довольно легко) но самое опасное может армануть) для финстера это страшно) поэтому лучше купить соски на физ деф)
Вар- про саппортов молчу.. буду разбирать про кастетчиков.. в принципе тоже самое что и танки но лучше держаться в антистане и как можно быстрее их убивать.. вообщем не так просто это рассказать.. лучше посмотрите мувики полоса, тао и кила у них там очень часто показаны техники ведения боя против варов.
Друль- неоч приятный класс, но особенной опасности не представляет может раздеть) но чтобы избежать этого можно юзануть иммун, потом сливаем фена) и друля просто будет пытать восстановить фена) а вот тут то мы её и поймаем) думаю про станлок вы поняли) если разденет то либо под иммункой либо под завесой можно снова бафнуться)
Маг- сливается либо с армы) либо после 10сек стана и автоатакой кастетами) по сколько прыгает лучше ловить в заморозку)
Прист- как вы понимаете присты ничего особенно вам сделать не смогут) но хирку покатают изрядно)
тут лучше всего запастись таблами на анти стан, но вообще если прист не под перьями)
то сливается либо с армы даже не критовой) либо с кастетов) но всё ровно шарик придеться использовать)
Лук- самый не защищенный класс против кастетов, спокойно сливается с армы. думаю тут нечего рассказывать, ловим шариком - утроба- вызов- арма и пока лучнег) ну или стан-уничтожение-вызов-шарик и кастетами)
Син- ну как правилось стоим и под сосками и грубым пламенем ждем пока у него кончиться чи) а потом всё те же связки_)
Теперь шаман..- САМЫЙ сложный класс против танка-финстера складывает нас с 3-й плюхи, кастетами его бить можно только под иммунками иначе можно улететь в стан на 10 секудн, ну и отражалки его очень неприятны.. ОЧЕНЬ не приятны. Но ложаться они тоже с 3-й плюхи тут как правило стан-баг вызова- иммун- и автоатака- если не умер можно ещё его в шарик поймать. ну или можно сделать комбинацию стан-вызов-арма. Только ЗАПОМНИТЕ 1 вещь если вы подбежали к шаману и он кинул на вас что-то не понятное, то лучше не армуйте иначе вам прилетит где-то 40к)
Думаю я закончил, извините за ошибки и за гайд, если что-то не так) я пока только учусь) \
И вообще знайте) танк кастетчик это сила)) и вам всегда будет дорого куда угодно))
Про билды не писал из-за того что каждый для себя его выбирает сам..)
Nekron1171
14.07.2011, 16:00
Ну конечно весёлый гайдик...ну чтож поехали) умный танк "сыкун" не даст себя раздамажить вашими тактиками(лично со мной кастеты возятся по минут 5 иногда проигрывают), маг сольёт вас феней после мида и дебафа стоя в чистой сфере,...про пристов вообще убило в корень, вы с пвп пристами бились? видимо нет. Лук самый незащищённый класс...против тактики с 3чи возможно...если смотреть как вы их юзать будете и удивляться вашим тру способнястям. С синами тоже убило...когда у них закончится чи...вы почитайте скиллы сина, подумайте что они какбе тоже аспд разгоняют или это тактика против сина скилловика с 1.25 аспд? Прям гайд как "нагнуть все классы"...одни шаманы ток ненагибаются так просто. А то что тут обозревается про джинов и тд и так все знают да и у русера тож похожий гайд был)
Автор не в обиду, гайд поверхностный и не более.
может быть это и так.. но это мой 1-й гайд и я описал тактики пвп которыми пользуюсь сам и выигрываю, а насчет русера у него ничего толком не понятно.
на насчет умного танка то я сразу сказал что эту тактику пвп использовать невероятно сложно, насчет синов у меня есть син и прекрасно знаю их скиллы, и много раз с ними пвпшился, ещё раз повторяю я описал может быть и не очень удачно свои техники пвп, мало ли может кому-нить помогут.
а вот насчет раздамажить вы ошибаетесь) как раз таки танк один из самый легких классов против финстера)
Nekron1171
14.07.2011, 16:08
может быть это и так.. но это мой 1-й гайд и я описал тактики пвп которыми пользуюсь сам и выигрываю, а насчет русера у него ничего толком не понятно.
Русер человек-загадка у него вообще мало что понятно, он каждую неделю меняет билды мнения и взгляды.хД Ещё вопрос почему вы считаете что из рай оборов фистера не получится? Пусть нет ад вызова, но есть светлый баф...пусть копейки, но дамаг то повыше всёж?
Русер человек-загадка у него вообще мало что понятно, он каждую неделю меняет билды мнения и взгляды.хД Ещё вопрос почему вы считаете что из рай оборов фистера не получится? Пусть нет ад вызова, но есть светлый баф...пусть копейки, но дамаг то повыше всёж?
попытаюсь объяснить))) рай баф прибавляет дамага неоч много)
а лично по моему мнению вызов это тот скилл который хоть как-то делает из танка какстетчика)
потому-что благодаря ему, а точнее его баганью танк и может нагибать варов. во 2-х ад дает крит и аспид) и разумеется темное наполнение, клыки, и стан)
вообщем вызов и умение его багать помогает нагибать многие классы которые без него нагнуть не получиться))
да и вообще игра за финстера очень сильно выпрямляет руки))
Nekron1171
14.07.2011, 16:30
да и вообще игра за финстера очень сильно выпрямляет руки))
Может и так, на нубо уровнях играл дд билдом, изза плохого шмота вообщемто научился выживать, сейчас прошлый опыт очень помогает несмотря на то, что и хп уже много и шмот хороший. Всёж пвп аспекты в особенности против магов и пристов слабовато расписаны, да я понимаю что хороших магов мало а пвп пристов так вообще единицы, но это гайд, а значит всёж нужно конструктивно всё расписывать и обьяснять, а не в духе "прист вообще не соперник") Рекомендую обдумать свой гайд получше, может вызвать на пвп хороших магов с сервера, синов и другие классы, пообщаться с другими оборами кастетами с форума, чтото спросить, осудить и тд, вообщем можно сделать большой подробный гайд, расписать и механику в нём и всё всё, напихать картинок, кукл, скринов, можно даже видео материалы отснять. Конешно билд набирает популярность к в пве так и в пвп и конешно обору-кастету быть. Так что удачи в новых начинаниях.
Cпосибо за ваше мнение) в следеющем гайде попробую зделать все намного подробнее, обещаю ;)
DunmereFP
14.07.2011, 16:36
4) Небольшой баг с вызовом (ИМЕННО ТЕМНЫМ!) : Его ОСОБЕННО легко делать после стана, Допустим: Утроба, на 2 ноги, Стан, нажимаете на иконку вызова и сразу же переключаетесь на кастеты, разумеется для удобства нужно пуху и кастеты вытащиться на панель скиллов. Я же сам багаю вызов немного подругому, у меня все скиллы выложены так что на 1 панельке я тыкаю мышью а на другой юзаю скиллы с помощью циферок, тоесть:
И зачем так вот делать? Ок, баф на крит появится, но сам вызов не ударит. А ведь это один из сильнейших скиллов обора, да и дебаф полезный вешает.
PWSPACER
14.07.2011, 16:38
ну все
теперь все дети гиперов побегут качать 'такого танга-нагебатора' ...на ежи будет страшно людям ходить с ЭТИМ)
хорошо что я из пв ушел :D
И зачем так вот делать? Ок, баф на крит появится, но сам вызов не ударит. А ведь это один из сильнейших скиллов обора, да и дебаф полезный вешает.
понимаешь) все заключается чтобы за 4 сек стана нанести как можно больше ударов, а если бить вызовом а не багать его то потратиться слишком много времени, да и вообще вызов используеться только из-за крита.
ну все
теперь все дети гиперов побегут качать 'такого танга-нагебатора' ...на ежи будет страшно людям ходить с ЭТИМ)
хорошо что я из пв ушел :D
ну и зачем тролить?
Paul666_87
14.07.2011, 16:44
Тактика против сина доставляет:D ждать пока чи у сина закончится:D:D
Вроде как слух ходит что с введением кротов, кастеты смогут одевать только вары. Если это правда вот такие недобилды окажутся в глубокой попе
Вроде как слух ходит что с введением кротов, кастеты смогут одевать только вары. Если это правда вот такие недобилды окажутся в глубокой попе
я имею ввиду другое.. что син вылезает из инвиза пробивает свое чи, а потом когда оно кончается, нужно делать все више приведенное
PWSPACER
14.07.2011, 16:47
на пви если не ошибаюсь ограничение есть только на кротов как раз(они не могут одевать касты)..а остальное все не изменилось
если не прав поправьте,играл весной)
а насчет кастетов, то такого не будет
vrAp1ag328
14.07.2011, 16:48
как видеш когда небыло рыб тоже говорили что много чево порежут)но почему все осталось по прежнему
а по теме гайд достаточно хороший сам играю этим билдом и как по мне так самые сложные классы для танка фистера так это вар и шам)
и вообще имееться ввиду что не когда у сина кончиться чи, а когда она вас из стана выпустит..
Когда вернется возможность здраво рассуждать, опишу все недочеты... @_@
как видеш когда небыло рыб тоже говорили что много чево порежут)но почему все осталось по прежнему
говорили и то, что сины тру нагибаторы всея всего, но это как видите не так.
Когда вернется возможность здраво рассуждать, опишу все недочеты... @_@
по поводу таких коментов, просьба адекватно высказывать что не так... а не писать: "ты нуп, а сины тебя нагнут!!расрас и не выпустят из стана")
DunmereFP
14.07.2011, 16:55
и вообще имееться ввиду что не когда у сина кончиться чи, а когда она вас из стана выпустит..
Если у сина осталось чи, то что мешает ему уйти обратно в инвиз?
о боже... сины уходят в инвиз только если чувствую опасность..
vrAp1ag328
14.07.2011, 16:56
Если у сина осталось чи, то что мешает ему уйти обратно в инвиз?
какбе боевой инвиз откатуется достаточно долго)
таких синов как ты думаеш малова-то
DunmereFP
14.07.2011, 17:01
о боже... сины уходят в инвиз только если чувствую опасность..
По-моему, если больше не можешь держать кастета с нехилым уроном в станлоке, то это опасно. =)
какбе боевой инвиз откатуется достаточно долго)
Спасибо, КЭП, ага.
Nekron1171
14.07.2011, 17:04
Ещё добавлю, что гайд стоило бы начать с финансовой стороны, помимо названого эквипа, всёже стоило бы сказать про точку, с +4-5 это только пве аспек, тоесть лазить в нирвану и прочее где нужно аспд, а в пвп надо начинать с +6 и с +8 на кастетах, просто я сомневаюсь что обор кастет с +5 круг и +6 кастетами будет долго житьв пвп.
По-моему, если больше не можешь держать кастета с нехилым уроном в станлоке, то это опасно. =)
Спасибо, КЭП, ага.
Дело в том) что станлок рано или поздно заканчивается) и если за это время ты неуспееш убить такого танка) то думаю действительно лучше в инвиз))
Ещё добавлю, что гайд стоило бы начать с финансовой стороны, помимо названого эквипа, всёже стоило бы сказать про точку, с +4-5 это только пве аспек, тоесть лазить в нирвану и прочее где нужно аспд, а в пвп надо начинать с +6 и с +8 на кастетах, просто я сомневаюсь что обор кастет с +5 круг и +6 кастетами будет долго житьв пвп.
Это действительно так.. Сейчас добавлю..
Для пве годиться +4-5круг и кастеты +6-7... и селф 2.86
Для пвп нужен круг +6-8 МИНИМУМ и кастеты +9, Селф 3.33
разумеется для пвп селф можно и меньше, но врятли вы будите кого-то 'нагибать'))
Вообще если у вас много денег и вы можете сделать селф 4.0 то почумубы и не быть таким "танком"
лично у меня 4.0 селф, раб +8 и 15к хп на 2-х
vrAp1ag328
14.07.2011, 17:22
лично у меня 4.0 селф, раб +8 и 15к хп на 2-х
у тебя круг +8 или ты кон качал?)хп много)
Я тестировал билды разные просто, оценивал все стороны каждого билда. Щас вовсе не играю а кто увидет онлайн меня на ориона сроду не я буду бегать.
Боевой клич - скил для танка стремный, получше будет скил первого уровня СПАСИТЕЛЬНАЯ БУРЯ (что дает?: баф на уклон 6% и на вас падает черепашка 6% на 8 сек. Так же на 8 сек скорость атаки +10%) из плюсов - без отката, жрет всего 35 энергии, что в 2 раза меньше чем боевой клич.
П.С. Боевой клич - это скорей для варов (грань огонь драки стан автоатака клич)
Джин обору фистеру: лучше всего фулстр джин с интой от 30+ и коном от 60+ и силой 90+
Скилы:
- Защитник: при том что джин фулстр защитник будет действовать долго, хилить сильно.
- Грубое пламя: чем больше силы тем дольше длится этот скил и тем больше поглощает. Чем больше силы тем сильней режется урон
- Ледянное дыхание: фулстр джин позволит нам юзать этот стан с вероятностью 100%
- Грязь: фулстр джин О-О-О-очень сильно понизит физ деф таргета, полезно в пвп, при аое, в гуе, в ниране где не работает секрет и драки
- Проклятие княза: вроде на 3 сек дает иммун к стану, но не снимает стан если в момент каста вы уже были застанены. Можно использовать в комбе с иммункой на 12 сек или просто ломать станлоки варов.
- Чистая сфера: ловите ассист фулпатьки по своей шкуре? Чистая сфера + антистан_79 + черепаха + пис :D
- Спасительная буря: тру скил, увеличивает скорость атаки на следующий порядок (у нас было 2,86 стало 3,33. Было 3,33 стало 4,0. Было 4,0 стало 5,0)
Билд: я качал ловку под раб, силу под сс остальное в кон. С атакой всё было нормально, нигде, кроме как в нирване с меня не могли сорвать питов с 4,0 селфом. (щас 5,0 но и не играю). В нирване срывали тру вары с тидом +9 2х11 5,0 и тд.
Хоть я и фистер, в коте у мну было 16к. Тоскуна танчил всегда на двух, самое главное без фейлов и вся патька живая. Вампирик позволяет убивать питов соло.. (99-)
вот заметил пост про +6 круг и пуху +8. Я небом поднял сс+9 шмот +6 +7. Раб был +5, точил перед уходом стал +6. В пвп никаково дискомфорта не чувствовал, скорее наоборот, чувство защищенности) и владения огромным дамагом.
П.С. жаль что перед уходом не попвпшился http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gifp и не показал свой опыт на ютубе.
Осенью там посмотрим, думаю вернусь в игру, сейчас пока от пв отказался :D
Надеюсь при возвращении будут фишки введены как на пви и стоить копейки. и раб стоить 15кк как на пви :D
Ещё это, если бы я не менял постоянно билды, то 200кк не улетели бы в воздух -_-, но зато теперь есть драгоценный опыт)
IIozutuFF
14.07.2011, 17:39
Син- ну как правилось стоим и под сосками и грубым пламенем ждем пока у него кончиться чи)
долго ждать придётся
vrAp1ag328
14.07.2011, 17:41
долго ждать придётся
пока не закончится время действия 3 чи)без нее син не страшен
разумеется речь идет о том если танк будет с хирой
Я тестировал билды разные просто, оценивал все стороны каждого билда. Щас вовсе не играю а кто увидет онлайн меня на ориона сроду не я буду бегать.
Боевой клич - скил для танка стремный, получше будет скил первого уровня СПАСИТЕЛЬНАЯ БУРЯ (что дает?: баф на уклон 6% и на вас падает черепашка 6% на 8 сек. Так же на 8 сек скорость атаки +10%) из плюсов - без отката, жрет всего 35 энергии, что в 2 раза меньше чем боевой клич.
П.С. Боевой клич - это скорей для варов (грань огонь драки стан автоатака клич)
Джин обору фистеру: лучше всего фулстр джин с интой от 30+ и коном от 60+ и силой 90+
Скилы:
- Защитник: при том что джин фулстр защитник будет действовать долго, хилить сильно.
- Грубое пламя: чем больше силы тем дольше длится этот скил и тем больше поглощает. Чем больше силы тем сильней режется урон
- Ледянное дыхание: фулстр джин позволит нам юзать этот стан с вероятностью 100%
- Грязь: фулстр джин О-О-О-очень сильно понизит физ деф таргета, полезно в пвп, при аое, в гуе, в ниране где не работает секрет и драки
- Проклятие княза: вроде на 3 сек дает иммун к стану, но не снимает стан если в момент каста вы уже были застанены. Можно использовать в комбе с иммункой на 12 сек или просто ломать станлоки варов.
- Чистая сфера: ловите ассист фулпатьки по своей шкуре? Чистая сфера + антистан_79 + черепаха + пис :D
- Спасительная буря: тру скил, увеличивает скорость атаки на следующий порядок (у нас было 2,86 стало 3,33. Было 3,33 стало 4,0. Было 4,0 стало 5,0)
Билд: я качал ловку под раб, силу под сс остальное в кон. С атакой всё было нормально, нигде, кроме как в нирване с меня не могли сорвать питов с 4,0 селфом. (щас 5,0 но и не играю). В нирване срывали тру вары с тидом +9 2х11 5,0 и тд.
Хоть я и фистер, в коте у мну было 16к. Тоскуна танчил всегда на двух, самое главное без фейлов и вся патька живая. Вампирик позволяет убивать питов соло.. (99-)
вот заметил пост про +6 круг и пуху +8. Я небом поднял сс+9 шмот +6 +7. Раб был +5, точил перед уходом стал +6. В пвп никаково дискомфорта не чувствовал, скорее наоборот, чувство защищенности) и владения огромным дамагом.
П.С. жаль что перед уходом не попвпшился http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gifp и не показал свой опыт на ютубе.
Осенью там посмотрим, думаю вернусь в игру, сейчас пока от пв отказался :D
Надеюсь при возвращении будут фишки введены как на пви и стоить копейки. и раб стоить 15кк как на пви :D
Ещё это, если бы я не менял постоянно билды, то 200кк не улетели бы в воздух -_-, но зато теперь есть драгоценный опыт)
1) боевой клич лучше, я описал выше почему,у танка у которого селф не 4.0 лучше клич, спасительная буря актуальнее только для тех у кого 4.0 селф.
2) Про силу я ТОЖЕ ПИСАЛ ЧТО ЕЁ НАДО 90+ а если иметь случайный выбор 85+ из 100 то можно убдет иметь все те статы которые ты сказал, и ненадо ты умничать..
Все посты бред, а насчет скиллов я описал действительно нужные..
умоляю ненадо попровлять и писать всякий бред про то какой вы тру кастет и т.д.
и то что потратили 200кк на билды...
Писать научись, топикстартер.
Писать научись, топикстартер.
прошу оставляйте адекватные посты..
прошу оставляйте адекватные посты..
Ну если ты писать не умеешь, чего в этом неадекватного? Забить в ворд и там проверить на орфографию тебе, конечно же, не позволяют религиозные взгляды.
Regictrator48
14.07.2011, 18:02
а я вообще считаю, что такое "исскуство" как танк-кастетчик, вообще не поддается объяснению... это уважаемые на фри-серверах... пожалуйста... Рожденный ползать - летать не сможет.
Ну если ты писать не умеешь, чего в этом неадекватного? Забить в ворд и там проверить на орфографию тебе, конечно же, не позволяют религиозные взгляды.
конечно :D тебе я вижу делать неф?))
а я вообще считаю, что такое "исскуство" как танк-кастетчик, вообще не поддается объяснению... это уважаемые на фри-серверах... пожалуйста... Рожденный ползать - летать не сможет.
а я вообще считаю, что такой билд имеет право на существование
и я сам играю таким "искусством"))
Извести меня решили? +_+
А вообще, может) Вон, Полосатик же ногибает кастетами)
конечно :D тебе я вижу делать неф?))
Меня такие как ты просто несколько раздражают.
А такие как siel73 пусть свалят из этой темы
vrAp1ag328
14.07.2011, 18:08
Извести меня решили? +_+
меня раздрожают такие как ты)
Извести меня решили? +_+
+1) такие как ты меня тоже раздражают)
Я запутался кто кого раздражает. Автор, у тебя же ещё "Правка" доступна. В первом посте такие идиотские ошибки, исправил бы, а не бурлил каловыми массами.
Я запутался кто кого раздражает. Автор, у тебя же ещё "Правка" доступна. В первом посте такие идиотские ошибки, исправил бы, а не бурлил каловыми массами.
заткнись =_= бесят такие как ты..
vrAp1ag328
14.07.2011, 18:15
siel73 убейся об стену
тема создана не для того чтобы обсуждать кто кокие ошибки сделал
Школота негодует на критику? А зачем ты гайд-то писал, если не любишь слушать минусы своего же "творения"?
vrAp1ag328
14.07.2011, 18:19
еслибы критика былабы хотяб по теме =_=
молодец! запорол чара! ;D
еслибы критика былабы хотяб по теме =_=
вот именно..
молодец! запорол чара! ;D
Даже не знаю что тебе ответить..
ну как бы, коновый кастетчик как минимум имеет всего на 2к хп меньше чем у кона, но если у него высокая точка и аспид, то я скажу прекрасный класс)
и если на то пошло то можно легко снова стать обычным коном.. талоны в помощь)
Скинь свою куклу и скрин чара) Так много нафантазировал)
Так как на мой взгляд нету нормальных тем про танков-финстеров...
Всё ещё актуально.
... я решил написать обзорный гайд.
А получилось тема "как я буду убивать врагов, которые ""не трусят""(это просто финиш) стоять под три чи".
По правде говоря, дочитал только до ПвП против вара, дальше уже не смог. Ясно, что ПвП комбы автора, это фантазии на тему "как я буду нагибать афкакающих".
Prohomer
14.07.2011, 19:12
во первых кто такой финстер:D
лучше посмотрите мувики полоса, тао и кила у них там очень часто показаны техники ведения боя сосбтвенно здесь и должен был быть конец гайда:laugh:
тактик с классами теория ну мб опыт с 1-2 индивидуумов которые стоят под 3ци и у них нету джина:( присты ничего не могу сделать глубокое заблуждение после 100скила оч даже весомые и опасные противники:)
PWSPACER
14.07.2011, 19:14
если ориентироватся по видосам полоса то да,танк-кастет рулит...особенно против овощей которые стоят под 3 ци :D
в общем постом выше сказали все
vrAp1ag328
14.07.2011, 19:26
форумных нагибаторов набежало)идите своим синам 90++ апайте отци
PWSPACER
14.07.2011, 19:26
форумных нагибаторов набежало)идите своим синам 90++ апайте отци
Оо (10 оО)
DunmereFP
14.07.2011, 19:35
Футакимбыть.
во первых кто такой финстер:D
сосбтвенно здесь и должен был быть конец гайда:laugh:
+1 В видео хоть музычка есть. ^__^
А интересных тактик оборов-кастетов так и нет(
Скинь свою куклу и скрин чара) Так много нафантазировал)
я тебе сказал заткнись и свали из темы
ладно т.к. в эту темку заходят только нупо сины или присты, я удаляюсь отсюда..
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ту тактику про овощей которые стоят под 3 чи я сказал ПРОСТО ТАК! там ниже описана похожая тактика которая делается совершенно спокойно)
и хватит нести бред..
я это писал для начинающих танков-финстеров, а не для форумных троллей 80+
DunmereFP
14.07.2011, 22:38
и хватит нести бред..
я это писал для начинающих танков-финстеров, а не для форумных троллей 80+
Действительно, хватит нести бред.
Начинающий танк-фистер? Думаю, темный обор 100 лвла (а раньше аспд не разгонишь сильно) знает о станлоке и бафе на крит от вызова. А больше тут ничего и нет.
Prohomer
14.07.2011, 22:41
Начинающий танк-фистер? Думаю, темный обор 100 лвла (а раньше аспд не разгонишь сильно) знает о станлоке и бафе на крит от вызова. А больше тут ничего и нет.
:spy: не у него ж билд "финстер"
DunmereFP
14.07.2011, 22:50
Финстер это фамилия о_О (так гугл утверждает)
Это говорит мне обор 90+?))
финстер означает кастетчик.. если чо.
почему я не модер и не могу удалять ваши посты :D
vvolchonok
14.07.2011, 22:57
фистер, а не финстер... от слова fist.
DunmereFP
14.07.2011, 23:03
Это говорит мне обор 90+?))
Как видишь. :spy:
Гыг, ну тут уже сказали..
почему я не модер и не могу удалять ваши посты :D
Потому что тогда тебе бы пришлось влепить себе огромную плюху за мультипост. ;)
kenpachi2009
14.07.2011, 23:10
Спасибо за гайд. Теперь танков - фистеров станет больше.
P.S Пв превращается в игру " Кто первый застанил тот и победил ".
kachanchik_
14.07.2011, 23:12
Спасибо за гайд. Теперь танков - фистеров станет больше.
P.S Пв превращается в игру " Кто первый застанил тот и победил ".
Не фистеров, а финстеров, гайд хотя бы прочичал, а не тупо посты набивал:D
vvolchonok
14.07.2011, 23:23
совершенно пофиг, старый шмот лежит в банке
ну, конечно, придётся тратиться на заточку и талоны потом, но... неужели вам неинтересно пробовать в игре что-то новое? возможно, если не менять билды, а банально собрать 99 сет (тогда, когда-то давно) и заточить на +9 по кругу (ну ведь сопоставимо с ценой всех экспериментов), такой кот был бы эффективнее... но вряд ли было бы интереснее так играть.
kachanchik_
14.07.2011, 23:25
ну, конечно, придётся тратиться на заточку и талоны потом, но... неужели вам неинтересно пробовать в игре что-то новое? возможно, если не менять билды, а банально собрать 99 сет (тогда, когда-то давно) и заточить на +9 по кругу (ну ведь сопоставимо с ценой всех экспериментов), такой кот был бы эффективнее... но вряд ли было бы интереснее так играть.
Наверно надо сначало банально собрать 99 +9, чтобы потом не быть ватой-кастетом?
PWSPACER
14.07.2011, 23:26
наверно просто вообще не стоит качать эту ересь?)
kachanchik_
14.07.2011, 23:30
наверно просто вообще не стоит качать эту ересь?)
Не-не-не, надо же чтобы все офигели в пати. когда в нирвану пойдешь!!!!!!111
PWSPACER
14.07.2011, 23:34
и чтобы телки оценили :D
Кастеты там, кастеты здесь... Впринципе, идея кастета не плоха, но гайд ужасный. ИМХО
тот кого ты процитировал-нуб и опозорился, зами земные стражи не могут ничего кроме кулаков и своих пух одевать, у других классов всё по старому
з.ы. по теме, танк кастетчик в пвп ниочём
Пожалуйста, поясняйте все недостатки гайда, чтобы в следующий раз их исправить..
А не просто тупо пишите: "гайд говно!! афтор апазорирсоо!! и т.д."
PWSPACER
15.07.2011, 01:15
гайд говно!! афтор апазорирсоо!! :D
Пожалуйста, поясняйте все недостатки гайда, чтобы в следующий раз их исправить..
А не просто тупо пишите: "гайд говно!! афтор апазорирсоо!! и т.д."
нормальные люди и читать его не будут
После слов "финстер" и "станлок" можно не читать
P.S.Наконец я из запоя вышел....как там это...мир и покой, хули, счастья вам всем (с)
После слов "финстер" и "станлок" можно не читать
P.S.Наконец я из запоя вышел....как там это...мир и покой, хули, счастья вам всем (с)
а я только начинаю, 20-го днюха, 2 недели запоя это вам не шутки
з.ы. хиппи захватят мир :D
а я только начинаю, 20-го днюха, 2 недели запоя это вам не шутки
з.ы. хиппи захватят мир :D
5 дней до днюхи,а ты ещё не начал бухать - как-то это не правильно :D
PoDpredator
15.07.2011, 01:48
урезали бы паузу,ато кастеты рулят >,..,<
урезали бы паузу,ато кастеты рулят >,..,<
огада,особенно танки-кастеты,они так ваще имба
verity2206
15.07.2011, 01:55
После слов - "взял с темки Паразита", читать не стала. Потому что можно было просто прочитать темку Паразита, и приложив мозг, составить гайд со скилами танка. Так бы ты помог детям гиперов больше, чем таким гайдом.
Ех флудерасты раздела бобров, я за вами скучать буду...(
Ех флудерасты раздела бобров, я за вами скучать буду...(
А чо,уходишь в мир иной...брр...в другой раздел,та?:D
verity2206
15.07.2011, 01:59
А чо,уходишь в мир иной...брр...в другой раздел,та?:D
Не, к мужу на лето сваливаю..)
Пока он будет дрыхнуть, буду вас проведывать все равно :D
Square72
15.07.2011, 08:10
Заколебали клепать недогайды тру пвп танков кастетов,единственный человек который более менее держался в пвп хотяб с луками,варами,танками полос,он держался из-за рук,а не из-за нагиба танков кастетов,СТАН ТУТ ПРЯМ 100% Мб мне такой подгонят?Качаете танка кастета,значит вы качаете его только для фарма нирваны и 90хх,в 3 главе ** чо фармят сейчас танком с кастетами
П,С автор дите гиперов,беспонтовый,и не знает ничего о пвп,чисто стоять под 3 чи кастета,мб еще ярость юзать и шмот снимать?улыбают такие олежки,печально просто в темы танков заходить уже
abulkhair_
15.07.2011, 08:40
Не, кастеты это не для танка, стана в любом разе хватать не будет.Если вообще отходить от того что танк не будет выпускать из стана соперника по словам автора...то про вара вообще незнаю что сказать.Ну плюсы у танка есть: вызов, утроба...но все же противник не даст вам себя так долго бить...тупо стана не будет хватать
Не, кастеты это не для танка, стана в любом разе хватать не будет.Если вообще отходить от того что танк не будет выпускать из стана соперника по словам автора...то про вара вообще незнаю что сказать.Ну плюсы у танка есть: вызов, утроба...но все же противник не даст вам себя так долго бить...тупо стана не будет хватать
Всё хватает, когда ледянное дыхание 100% - не проблема убить врага. 3чи делаю в том случае, если вижу опасный скил, который может убить или застанить на долго. Пока кастуется тот опасный скил - наши 3чи докастовывается и бросаем ледянное. Враг в панике умирает :d главное не в проклятие и в не антистан бросить ледянное (бывают же умники)
Всё хватает, когда ледянное дыхание 100% - не проблема убить врага. 3чи делаю в том случае, если вижу опасный скил, который может убить или застанить на долго. Пока кастуется тот опасный скил - наши 3чи докастовывается и бросаем ледянное. Враг в панике умирает :d главное не в проклятие и в не антистан бросить ледянное (бывают же умники)
ужс.. ты лед, он камикадзе, уверенность..да что угодно.. итог...у обоих откат джинна, ты без 3-х чи.. show must go on
TSUNAMI50
17.07.2011, 18:18
Автору - развивать писательские навыки. Танк-кастет ПВЕ билд. И вообще, хватит извращаться.. =/
kifa72rus
17.07.2011, 20:35
А через неделю выйдет Самый полный гайд по бобру кастечику.
Сколька можна? Кагда будет последний выпуск!?
vvolchonok
17.07.2011, 21:07
в 3 главе ** чо фармят сейчас танком с кастетами
при достаточной точке там и без танка фармят - так почему б не взять оборокастета, для бафа пригодится и дамажит хорошо... ещё б что там падало, вчера за фулл заход только одни гснки :(
А через неделю выйдет Самый полный гайд по бобру кастечику.
Сколька можна? Кагда будет последний выпуск!?
больше гайдов, хороших и разных =) то, что тут есть доля полезной информации - уже хорошо, а то 10 страниц автора ругают и никто спасибо не сказал
больше гайдов, хороших и разных =) то, что тут есть доля полезной информации - уже хорошо, а то 10 страниц автора ругают и никто спасибо не сказал
Тут полезной инфы. практически нет,только всем известные факты и чушь несусветная,за что спасибо-то? Т_Т
P.S.А чо опять все троллефлудерасты в РО :(
Лук- самый не защищенный класс против кастетов, спокойно сливается с армы.)
Ф подпись :lol::lol::lol:
при достаточной точке там и без танка фармят - так почему б не взять оборокастета, для бафа пригодится и дамажит хорошо... ещё б что там падало, вчера за фулл заход только одни гснки :(
Автор молодец. Развивает танка-кастета как билд. Гайд нормальный. Может, сам когда-то перекинусь.
HunterNiger1
17.07.2011, 21:37
гайд полный УГ
Автор молодец. Развивает танка-кастета как билд. Гайд нормальный. Может, сам когда-то перекинусь.
Это типа - "вот она - первая спасибка"?:D
Это типа - "вот она - первая спасибка"?:D
Ага, ага. =)
гайд полный УГ
Обоснуй постонабивальщик.
kachanchik_
17.07.2011, 22:38
Ф подпись :lol::lol::lol:
ахахаха)))
Обоснуй постонабивальщик.
В гайде билд не раскрыт. Продолжать? =)
В целом гуд гайд. хорошо описан, да и в пвп посмотрел бы на такого танка. у самого давно была такая идея-сделать танка фистером . после отказался-ради того что бы сделать фулл кон...СПС
kachanchik_
17.07.2011, 23:02
Ты гайд даже не читал.
Это стеб гайд(
chillimillitilli
18.07.2011, 09:46
Хотите кастета - качайте вара он в етом деле несомненно лучше. Много станов, пасивка, скилы, адскай грань которая в отличие от вызова будет давать 100% крита, баф на урон огнем. А у танка что? Стан с тисячатонной с вероятностю 50% которым можно бить 10 раз и ни разу не дождаться стана.
Танк кастет подходит только для дрочки нирваны и все.
245872473
18.07.2011, 10:32
Хотите кастета - качайте вара он в етом деле несомненно лучше. Много станов, пасивка, скилы, адскай грань которая в отличие от вызова будет давать 100% крита, баф на урон огнем. А у танка что? Стан с тисячатонной с вероятностю 50% которым можно бить 10 раз и ни разу не дождаться стана.
согласен, когда ходил пристом в 51 по еже в пати вступил танк. хп было не очень много, но думал выхилю. когда зашли в данж и я посмотрел его шмот то ужаснулся. у него были: наручи на аспид(голд на 60 лвл) лайт шмот. когда он решил танчить дракона(!!) на 2хногахэто был ужс. как только босс кинул дебаф он слег с 2 ударов без отката хиры. самое интересное, что он меня венил в том что я его не отхилил и не снял дебаф http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
JUSTF0RLULZ
18.07.2011, 10:38
грань 95% крита
з.ы. еще для иксов пойдут =)
245872473
18.07.2011, 10:42
грань 95% крита
з.ы. еще для иксов пойдут =)
грань 100% крит дает
пс вот ссылка на базу http://pwskillbase.ru/?id=wr&s=28 , скройся нупик
грань 100% крит дает
По базе тёмный хвост тоже 100% даёт,а на деле 95% так что,нафиг теоретикам лезть :spy:
На фришечках если прописать на любую шмотку +100% крита, в статах будет +95%.
На фришечках если прописать на любую шмотку +100% крита, в статах будет +95%.
Ибо 95% крита - предел.
Ибо 95% крита - предел.
Да мы уж разобрались,что 100% крита не бывает :D
JUSTF0RLULZ
18.07.2011, 16:56
грань 100% крит дает
практически уверен, что в увас нет фистера с дарк гранью.. багаешь.. и из кучи надписей удар где то в середине вылетает просто урон... wtf?
mitapich
18.07.2011, 18:18
По базе тёмный хвост тоже 100% даёт,а на деле 95% так что,нафиг теоретикам лезть :spy:
И что это меняет? :spy:
JUSTF0RLULZ
18.07.2011, 18:25
И что это меняет? :spy:
наверно то,что 95 != 100 не?
mitapich
18.07.2011, 18:52
наверно то,что 95 != 100 не?
ток цифру ? xD По сути разницы нету , обычный удар под критогранью или хвостом бывает редко , я ещё ни разу не видел чтоб вылетал обычный удар
ток цифру ? xD По сути разницы нету , обычный удар под критогранью или хвостом бывает редко , я ещё ни разу не видел чтоб вылетал обычный удар
Скрины Берьки глянь,у него там есть пара обычных ударов ( не критов).
А всё это было к чему...чтобы не было фраз,аля "скройся нупик",хотя сам только базы умеешь юзать :(
JUSTF0RLULZ
18.07.2011, 19:00
я ещё ни разу не видел чтоб вылетал обычный удар
ну это авторитетное мнение я щитаю
mitapich
18.07.2011, 19:26
А всё это было к чему...чтобы не было фраз,аля "скройся нупик",хотя сам только базы умеешь юзать :(
Если ты про тот что у него в подписи то там не понятно т.к. хвост не в откате если нет то не вижу смысла искать мнимый скрин. Я давно базы не юзаю .Приведи мне чёткий скрин где висит баф на крит и пролетает обычный удар
PWSPACER
18.07.2011, 19:30
Если ты про тот что у него в подписи то там не понятно т.к. хвост не в откате если нет то не вижу смысла искать мнимый скрин. Я давно базы не юзаю .Приведи мне чёткий скрин где висит баф на атаку и пролетает обычный удар
тебе скрина Берьки мало чтоли? О_р
mitapich
18.07.2011, 20:18
Там даже хвост не в откате . Хватит между строк читать!1!11!
JUSTF0RLULZ
18.07.2011, 20:24
Там даже хвост не в откате . Хватит между строк читать!1!11!
про подпись не слова не написал Хоу И
з.ы. да, я атец поиска..на это ушло целых 20 сек http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4841913&postcount=476
mitapich
18.07.2011, 21:51
Ну и? 1 не крит из такого кол-ва ударов , тебе врятли хоть 1 противник даст нанести столько
Ну и? 1 не крит из такого кол-ва ударов , тебе врятли хоть 1 противник даст нанести столько
Кеп намекает,что там толпа мобов и этот самый удар,без крита,может выпасть в любой момент (огада вкр он такой).
Да и собственно,спор можно оффнуть,ибо 100% не бывает - факт :closed:
PWSPACER
18.07.2011, 22:10
ты тугой просто
ArtemArchangel
18.07.2011, 22:20
а чё урон такой ровный?
Только по верхней планке что ли?
mitapich
18.07.2011, 22:26
Кеп намекает,что там толпа мобов и этот самый удар,без крита,может выпасть в любой момент (огада вкр он такой).
НУ во-1 1 скрин ничего не решает , "раз в год и палка стреляет"
mitapich
18.07.2011, 22:30
ты тугой просто
lol умный нашёлся,
Прежде, чем судить об этом стоит знать механику игры немного хотябы. В твоем же случае ты скажем - нуб, ниразу не смотревший код игры :D
:smart:ну так вот: когда хвост кастуется, дамаг может нанестись ДО появления бафа на 100% крита и такое я наблюдал не однократно.
StasMeister
19.07.2011, 09:21
Почитал стартовый гайд, у меня возник только один вопрос, вы правда уверены что друли, маги, луки, шаманы, присты, в общем маг класс дадут вам вот так просто уйти в имунку и позволить себя убить? запросто подпустят вас к себе что бы вы пустили на них шарик? против гайда ничего против не имею, но не стоит быть такими уверены в части ПВП, против танков, варов, кастет да - рулет, против прямых маг классов, и луков- не совсем. Вы думаете уйдя в имунку лук станет ждать пока вы его убьете? те же вары кастеты с аспд 5.0 не всех выносят, причем у них ест ьмаг сутра, а вы хотите сказать что танк кастет который имеет от силы 6к магдефа с бафом вынесит всех на ура, если только криворуких то да, а с умелыми игроками не уверен, единственное у танка кастета чуть больше шансов по дамагу нежели у обычного танка, но опять же из за потери ХП это спорный вопрос...
П,С автор выпил яду
JUSTF0RLULZ
19.07.2011, 10:59
а чё урон такой ровный?
Только по верхней планке что ли?
1 хвост просто Оо
НУ во-1 1 скрин ничего не решает , "раз в год и палка стреляет"
ну блять все бросились делать скрины
Прежде, чем судить об этом стоит знать механику игры немного хотябы. В твоем же случае ты скажем - нуб, ниразу не смотревший код игры :D
шарящий теоретег ща все обьяснит
:smart:ну так вот: когда хвост кастуется, дамаг может нанестись ДО появления бафа на 100% крита и такое я наблюдал не однократно.
Если ты напряжешь свои извилины то поймешь, что такого не бывает. Багни хвост и посмотри когда вешается крит. Ну и во вторых, ага, баф на крит не повесился и именно поэтому этот удар где то в середине лога!111 логичный блеать как снег в сахаре
mitapich
19.07.2011, 13:33
ну блять все бросились делать скрины
Прежде чем что то доказывать должен быть не 1 скрин, то же самое можно сказать и про стрелу на крит 100 ударов нанёс если 6 ударов критовые при крите 6% со стрелой знач стрела работает !111 1 скрин не доказательство т.к. о5 же "раз в год и палка стреляет"
Прежде, чем судить об этом стоит знать механику игры немного хотя бы. В твоем же случае ты скажем - нуб, ниразу не смотревший код игры :D
Блее...знающий механику и смотревший коды игры,ок-ок,но пишущий бред,агада :spy:
Я нуб,да ещё и в каком-то особом случае?Оо Типа началась игра в психолога,та?
kachanchik_
19.07.2011, 13:58
Можно сделать по-другому.
Берешь темного вара с темной гранью, багаешь ее на толпу мобов если крит появился бьешь массами и все)
chillimillitilli
20.07.2011, 16:56
Да крит 95% а не 100% и что с того? Тема то не об етом, флудите по теме :)
Да крит 95% а не 100% и что с того? Тема то не об етом, флудите по теме :)
Найди хоть 1 тему,где не было флуда по другому поводу :spy:
И ваще,думаешь кто-то будет обсуждать этот убогий гайд?
Michailvs
21.07.2011, 06:51
Ты мyдак, и к слову, нуб - понятие относящееся к аспектам самой игры, то есть к геймплею, код игры к этому не относится, поэтому свали нaxер с нашего форума умник.
танк был пьян и сообщение не в той теме накропал :)