PDA

Просмотр полной версии : ПВП ТУРНИР, КОМАНДЫ С МИРЫ

Fanat19
15.07.2011, 01:11
кто наблюдает и ваши впечатления??!!! отписываемся

Reright
15.07.2011, 02:07
Почему то думал что дно с миры)))

Домики слабо на фоне отличного соперника, НВО и вы ниче так, но соперники ниочемные были...

МИБам не повезло... ** что там за добор был, но по сути выйти из него шансов небыло.

Айсбро и Роялей не видел.

Домики имхо с составом ошиблись 2 приста не тащат как оказалось.

апд. Про НЗТ забыл... А вот даже не знаю что сказать, так от НВО отлетели что даже не запомнились ничем, запомнилось что НВО слабый соперник попался.

Fanat19
15.07.2011, 11:40
ну у маджей 2 приста затащили

Fanat19
15.07.2011, 22:43
грац нво затащили бой против одних из фаворитов

KINGfoot666
15.07.2011, 23:36
да,нво просто тащат.....и удачи им и конечно маджести в завтрашних боях....

gbp
16.07.2011, 01:44
Первый проигрыш Доминиона был топ-консте топ-клана Сириуса. С удовольствием посмотрел бы бой Uprising-NWO, ибо очень серьезный соперник. Жаль только, что разбросаны эти команды так, что встретиться могут лишь в полуфинале.
Сегодня в сетке лузеров Доминион потерпел тех. поражение из-за времени проведения боя (16:00)

icebro.ru - пофанились, за этим и шли. Зато как весело было слушать их в вентрилке =)
NZT проиграли NWO, выиграли у Айс, затем проиграли Хордам. Видел только поединок NWO-NZT и NZT-Horde. И да, NWO гораздо больше повезло с пристом, чем NZT =)
Флэш Рояль - красавцы :D Понравилось выступление против эпик фейлов и последовавший за ним срач на оф форуме :D
Маджи вчера достойно нагнули своих оппонентов с Сириуса. Хороший бой вышел.

Насчет того, что NWO нагнули фаворитов турнира - очень, очень громко сказано =) Судя по сегодняшним боям, либо у Ордера произошли замены и чарами рулили другие люди, либо ** что еще. Сегодня это была несколько другая команда. Не та, что смогла победить папок с Ориона. Активисты даже создали в клановых разговорах Ориона тему "Это Таразед, детка =)", ныне потертую админами. Поубавили пафоса Ордеру :D Бои NWO интересные, отдельный респект Батерфляй =)
Ну и да. Мибам подложили жирную свинью. Насколько я в курсе, с заявкой у команды был порядок. Команды, к которым были вопросы у администрации в этой темке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86011) помечались * "звездочкой". Напротив Мибов этой звездочки не стояло =) Итогом для нескольких команд, в том числе и для Мибов сделали отдельный минитурнир, воспользовавшись дисквалификацией одной из команд основной сетки. Ребята даже толком скилы расставить не успели, джиннов раскидать, не говоря уже о том, чтобы чуть-чуть поиграть выданными табуретками и погонять в пати на згд :D "Или так или уже никак" - примерный ответ ГМов был. Оставим это на совести организаторов.

Можно устраивать километровые срачики, но я посоветую просто болеть за наших Мировцев =) Удачи командам, продолжающим сражения! Проигравшим не опускать руки, я не верю, что этот турнир последний :D

Reright
16.07.2011, 02:34
Ну у МИБов Зимнего в первые 2 секунды выносили по ассисту, потом просто разбирали 6 на 5. А так команды в доборе вроде в одинаковых условиях были... но там 2 команды с ориона были причем с очень неплохими игроками, ACAB так вообще дримтим почти)

Срач на оф форуме? Где?)

У папок с Ориона (Хорды) все 3 команды уже в нижней сетке, видимо просто недооценили соперников. так что пока рано глобальные выводы делать, пока можно просто посмотреть.

gbp
16.07.2011, 02:46
если не лень читать, то где-то отсюда и сраниц на 20 :D (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86014&page=96)

londem
16.07.2011, 07:26
Чет, Спартак, ты сильно активный и смелый.

хочу представителей Доминиона на форум НВО тащит сильных соперников вы что скажете?!?? или как шутер будете желчью изливать?! сами то не прошли дальше первого боя, а у вас 3 команды было!!! ))))
А еще что то говорил про форумную нечисть...
Болею за Миру на турнире, но после таких высказываний... Но лан, один человек не весь клан, удачи NWO и ФлэшРоялю на турнире.

P.S. Печалька за Доминион =(

Fanat19
16.07.2011, 13:41
Чет, Спартак, ты сильно активный и смелый.

А еще что то говорил про форумную нечисть...
Болею за Миру на турнире, но после таких высказываний... Но лан, один человек не весь клан, удачи NWO и ФлэшРоялю на турнире.

P.S. Печалька за Доминион =(

Знаешь, я не мог этого не написать, именно домики изначально на пвп серваке при замесе, что маджей, что нво с другими кланами, помогали тем кланам нас сливать, хотя мы вроде с одного сервака. Так же именно представители домиков, пишут в пм нам нам что мы клан уё......в, чмо....в, что нас высрала мать и т.д., и при этом постоянно пытаються своими высказываниями в пм нас в чем то спровоцировать, при этом их никто не оскорблял. Как думаешь много после таких высказываний у меня тепла осталось представителям альянса?! Команде Сушчика только вот у меня еще нормальное отношение и после боя где они выиграли а их поздравлял в мир чат.

Ramon_killer
16.07.2011, 14:35
Знаешь, я не мог этого не написать, именно домики изначально на пвп серваке при замесе, что маджей, что нво с другими кланами, помогали тем кланам нас сливать, хотя мы вроде с одного сервака. Так же именно представители домиков, пишут в пм нам нам что мы клан уё......в, чмо....в, что нас высрала мать и т.д., и при этом постоянно пытаються своими высказываниями в пм нас в чем то спровоцировать, при этом их никто не оскорблял. Как думаешь много после таких высказываний у меня тепла осталось представителям альянса?! Команде Сушчика только вот у меня еще нормальное отношение и после боя где они выиграли а их поздравлял в мир чат.

ммм а на нас мудаки с нво тоже нападали когда мы между собой пробовали персонажей...так что если на вас нападет другой серв я им только помогу.

papiroska
16.07.2011, 14:35

пруфай, друг.
Почитать, что ваши коллеги тут пишут, то о каком уважении ты еще говоришь

FDominus
16.07.2011, 19:56
удачи маджам завтра

Fanat19
16.07.2011, 21:48
спасибо флат, кстати я так и не могу понять за кого ты там больше переживаешь, в мир на пвп ты вроде как против нво болел

FDominus
17.07.2011, 01:12
эм астра мои френды =0 а пончик и чифтен темболее =) их нагибать было более чем приятно, ибо они классные противники, хоть и на гвг я только 3 раза смог это сделать. перед тем как покинуть астру =0

kirill124sin
17.07.2011, 08:45
А я классно убил Джексона,лично мне доставляет удовольствие сливать многих из вас,когда преимущества в шмоте у вас нет.Кстати с Мибами мы как то раз летали-фанились,Зимний помнит))

Fanat19
17.07.2011, 11:00
эм астра мои френды =0 а пончик и чифтен темболее =) их нагибать было более чем приятно, ибо они классные противники, хоть и на гвг я только 3 раза смог это сделать. перед тем как покинуть астру =0

команда пончика очень сильна тут спору нет, жалко нво до сих пор не может варьировать состав на турнире, потому что шут там раздет, админы так и не довели до ума его перса, и кстати то что их команда без приста, но с пристобафами у меня вызвало недоумение, 4 ДДшника все таки тащит и решает чем классическая пати, так или иначе проиграли очень серьезному противнику

Fanat19
17.07.2011, 17:21
ну что же маджи единственная команда с миры кто прошла дальше всех, всем ребятам огромнейшее спасибо, очень интересно было с ними находиться в одной команде, пусть у нас и есть еще ветка лузеров, но в той сетке может решить просто случай, там как никак всего 1 бой. За победой мы изначально не шли, именно по ходу турнира аппетит у нас разросся, что будет дальше мы увидим, но знаю одно если есть в пати грамотный син или шаман(а шаман это вообще машина убийства с таким обвесом), то в процентном соотношении эта пати выиграет где то 70%. Очень жалко что у нас нет таких шаманов на Мире, с синами проще, вроде есть, но они не скиловики все тупо за счет аспд себе фраги набивают.

kirill124sin
17.07.2011, 21:04
ну что же маджи единственная команда с миры кто прошла дальше всех, всем ребятам огромнейшее спасибо, очень интересно было с ними находиться в одной команде, пусть у нас и есть еще ветка лузеров, но в той сетке может решить просто случай, там как никак всего 1 бой. За победой мы изначально не шли, именно по ходу турнира аппетит у нас разросся, что будет дальше мы увидим, но знаю одно если есть в пати грамотный син или шаман(а шаман это вообще машина убийства с таким обвесом), то в процентном соотношении эта пати выиграет где то 70%. Очень жалко что у нас нет таких шаманов на Мире, с синами проще, вроде есть, но они не скиловики все тупо за счет аспд себе фраги набивают.

:(Синов собрали как луков,там 1.43 селф,убожество.

Fanat19
18.07.2011, 00:06
:(Синов собрали как луков,там 1.43 селф,убожество.

не скажи син скиловик светлый как раз там и рулит, главное чтоб руки не из попы были, а тупое убивание автоатакой особо прямых рук не требует

deepfo
18.07.2011, 04:58
Дальше всего с миры прошел Шутер,который помимо того,что растащил команду Джексона,так еще и Индиго который тут выпендривался долго убил в равном шмоте 1 на 1.
Команда домиков порадовала.
Теоретик Нио,который как обычно не смог в практике ничего показать
Бревно Ирсен,которая 60% ** чем занималась,остальные 40 кидала драконы невпопад
Спика который,не видя за спиной кристалла и привычную обстановку ГвГ растерялся.
Ну про Варлока и так все знают
Не при делах 2 человека
Сандро,ибо просто не выживают маги на таких турнирах
И Полосатый который ** зачем согласился пойти с такой командой,вряд ли и за декора.
Боев НЗТ\Айсов\Нво не видел-говорить ничего не буду.
Маджам еще очень с раскладом свезло снизу.Им в первом бою боятся нечего,а во втором можно будет влететь и на НВО,который довольно сильные мне кажется,просто попали на Дамнед.Или на Хордов,что тоже неприятно

Serge19845
18.07.2011, 05:26
Не самые сильные команды, которые можно было бы собрать с миры(

FDominus
18.07.2011, 06:43
как показал пончик =) пока стоит маг в имунках =) команда раздает =0
п.с. отсутствие мозга показывается на таком турнире =0
п.п.с. у нас к сожалению команда с людьми которые летом отдыхают не только в городе, поэтому возможно самый сильны состав соберем ко вторнику=0 если появится еще и дертон, то можно сказать будет противостояние меня и фана и калипсо и дертона на звание самого топ вара и друида =) шутка кончено =) я думаю, что фану и дертону так же как и мне побоку мнение теоретиков, ибо и на игру нам пофиг, калипсо же - друид который дротит игру и процент соотношения его онлайна с нашими (3мя наверно вместе взятыми) переваливает в пару раз = вот и результат его криков =0 раз сидит и живет этим человек тут. че бы ему не быть отцом и смело об этом заявлять =)
п.п.п.с. многим не понять того удовольствия которое было прошлой весной на астре =) замесы и радости равных противников. Но все хорошее быстро заканчивается, как и этот турнир. Удачи всем командами с миры, хоть и надоел мне этот сервер, но все равно самый любимый =)

FDominus
18.07.2011, 06:43
во я бот =) дертон рыбой играет =0

ShebiA
18.07.2011, 09:07
Дальше всего с миры прошел Шутер,который помимо того,что растащил команду Джексона,так еще и Индиго который тут выпендривался долго убил в равном шмоте 1 на 1.
Команда домиков порадовала.
Теоретик Нио,который как обычно не смог в практике ничего показать
Бревно Ирсен,которая 60% ** чем занималась,остальные 40 кидала драконы невпопад
Спика который,не видя за спиной кристалла и привычную обстановку ГвГ растерялся.
Ну про Варлока и так все знают
Не при делах 2 человека
Сандро,ибо просто не выживают маги на таких турнирах
И Полосатый который ** зачем согласился пойти с такой командой,вряд ли и за декора.
Боев НЗТ\Айсов\Нво не видел-говорить ничего не буду.
Маджам еще очень с раскладом свезло снизу.Им в первом бою боятся нечего,а во втором можно будет влететь и на НВО,который довольно сильные мне кажется,просто попали на Дамнед.Или на Хордов,что тоже неприятно

:rolleyes: всем пофиг на твои коммментарии.

Fanat19
18.07.2011, 12:05
Дальше всего с миры прошел Шутер,который помимо того,что растащил команду Джексона

Вообще то мы говорили о командах именно с МИРЫ, а не об отдельных личностях, я не умаляю достоинства той команды где был шутер, но далеко не он там тащил поверь мне. и то что мы по сути играли в 5-ом против 6-х сильно сказалось, залагало у нас друида чистка, саранчи небыло, все мы проиграли, во втором чуть полегче ему прошла чистка мы с горем пополам выиграли, в 3-м бою эмик вообще ничего не смог толком настолько его лагнуло, причем все 3 боя он был без связи с нами, т.к. в скайпе когда он был игра у него вообще зависала. Он и так себя корит за то что произошло, но в этом ничего страшного нет, с каждым может быть, все равно я считаю его одним из самых прямых друлей на мире, и на руофе в частности.
Ну а если шутер так гордиться это победой, что же это его право, заслужил так сказать ))))). Правда пока еще есть данный обвес вон пусть позовет джексона 1-1 равный шмот равная заточка победит Антоху вот тогда и пусть гордиться, а то все только больше криков и какашек от него по ПМ видишь.

Мне интересно всегда одно, именно 80% кто гадит в пм и всяческую чушь несет из игроков альянса, именно бывшие НВОшники, встает вопрос, НВО стало чище?!, ведь говнометателей то стало получается меньше?! НВО без этих "папок" которые ушли в альянс стали сильнее??!

deepfo
18.07.2011, 15:10
Спартак,во-первых почему ты мне в заявке не плюсанул до сих пор?
Шутер звал на турнирном сервере Джексона 1 на 1,Антон отказался)Если бы не отказался,я бы и не стал приводить в пример наш бой.
Шелл,зато твои комментарии всегда в тему)Мужа пришла позащищать,который облажался?
И еще раз к Спартаку.Мне кажется когда ушел Бизнесмен,в НВО стало вообще чище слезы младенца)

Fanat19
18.07.2011, 16:49
Не самые сильные команды, которые можно было бы собрать с миры(

можно собрать намного сильнее команды это ессно, но у нас же все пупки и взаимная ненависть друг другу затмевает все остальное, на других серверах давно в обиходе мнение что на мире самые криворукие остались и полнейшие нубы.

Fanat19
18.07.2011, 16:53
Спартак,во-первых почему ты мне в заявке не плюсанул до сих пор?
Шутер звал на турнирном сервере Джексона 1 на 1,Антон отказался)Если бы не отказался,я бы и не стал приводить в пример наш бой.
Шелл,зато твои комментарии всегда в тему)Мужа пришла позащищать,который облажался?
И еще раз к Спартаку.Мне кажется когда ушел Бизнесмен,в НВО стало вообще чище слезы младенца)

ща пойду форум гляну, я сражался с многими луками на пвп сервере этом 1-1 итог одно поражение от джексона, более не от кого, критоберс вара не оставляет шансов луками а выживаемость в данном обвесе просто жесть у вара, единственное с кем у меня всегда проблемы это шаманы, не умею я против них играть пока, да и на мире их нет а данный класс очень как показал турнир силен, не только один на один но на гвг им цены вообще нет!

deepfo
18.07.2011, 16:54
Сообщение удалено

kirill124sin
18.07.2011, 17:42
ща пойду форум гляну, я сражался с многими луками на пвп сервере этом 1-1 итог одно поражение от джексона, более не от кого, критоберс вара не оставляет шансов луками а выживаемость в данном обвесе просто жесть у вара, единственное с кем у меня всегда проблемы это шаманы, не умею я против них играть пока, да и на мире их нет а данный класс очень как показал турнир силен, не только один на один но на гвг им цены вообще нет!

Шаманы злооо,особенно когда все их ответные станы и печати прокачены.А на Мире шаманов вроде вообще нет.Я имею ввиду ПвП чаров,а не Тв чаров,коим был например Фиб

FDominus
18.07.2011, 17:43
просто не подфартило и все=0 более чем уверен что турнир это профанация =) но все же =0
декор есть =0 осталось шапку достать =0
п.с. сила духа шамана дает 43 процентный шанс срабатывания сайленса для пвп сервера =)
п.п.с. хочу выйти против апрайсирга лично =0 наверно это цель завтрешнего турнира =)

FDominus
18.07.2011, 17:49
почитал про шутера =)
если не он тащит то кто ? =) он играл в тир буквально в каждом из боев =) тупо грамотно бегая не как все по кругу =) а уголками =0 из-за чего его просто тупо не контролили =0
на турнире весело =) а сраться будете после, давайте убивайте реборнов и го выходить на апрайзов =0

ShebiA
18.07.2011, 19:30
нет, просто у меня есть слабость. я люблю читать форум и наставлять глупых на путь истинный.

maichan
18.07.2011, 19:54
не скажи син скиловик светлый как раз там и рулит, главное чтоб руки не из попы были, а тупое убивание автоатакой особо прямых рук не требует

ты только что разрушил мир синов-нагибателей-пряморуких. Они теперь тебя тапками закидают. Grabik вот до сих пор верит, что 5 ударов - это трууууууууууууу:lol:

maichan
18.07.2011, 19:55
Шаманы злооо,особенно когда все их ответные станы и печати прокачены.А на Мире шаманов вроде вообще нет.Я имею ввиду ПвП чаров,а не Тв чаров,коим был например Фиб

на мире нет ни синов, ни шаманов нормальных и еще год не будет

maichan
18.07.2011, 19:57
нет, просто у меня есть слабость. я люблю читать форум и наставлять глупых на путь истинный.

смешно звучит. Глупая хохляшка "наставляет глупых на путь истинный":lol: Шелл, я все больше убеждаюсь, что Эни мне наврал про твою взрослость....по уровню балабольства ты мне напоминаешь студентку 2-3 курса...вроде говор появился, но мозг еще отстает в развитии...лет 18-19 тебе по ощущениям моим....сопливая короче ты.:p

maichan
18.07.2011, 19:59
можно собрать намного сильнее команды это ессно, но у нас же все пупки и взаимная ненависть друг другу затмевает все остальное, на других серверах давно в обиходе мнение что на мире самые криворукие остались и полнейшие нубы.

а тебе не все ли равно, что о нас думают другие серваки? Пусть лучше они волнуются из-за того, что мы о них думаем :laugh:

gbp
18.07.2011, 20:01
Почему ты влезаешь в любую хоть сколько-нибудь интересную тему, срешь там, затем тебя же в твое дерьмо окунают и всё повторяется по кругу? =( Ей-богу, достало пролистывать твои тупые высеры. Умри уже, Рафаиль =(

ShebiA
18.07.2011, 20:02
смешно звучит. Глупая хохляшка "наставляет глупых на путь истинный":lol: Шелл, я все больше убеждаюсь, что Эни мне наврал про твою взрослость....по уровню балабольства ты мне напоминаешь студентку 2-3 курса...вроде говор появился, но мозг еще отстает в развитии...лет 18-19 тебе по ощущениям моим....сопливая короче ты.:p

это был сарказм. ^^

maichan
18.07.2011, 20:03
Почему ты влезаешь в любую хоть сколько-нибудь интересную тему, срешь там, затем тебя же в твое дерьмо окунают и всё повторяется по кругу? =( Ей-богу, достало пролистывать твои тупые высеры. Умри уже, Рафаиль =(

не указывай мне, не дорос еще.

gbp
18.07.2011, 20:05
Меня зовут - Rahmonchi

Тебя не зовут. ты как банный лист на жоnе =(

maichan
18.07.2011, 20:08
Тебя не зовут. ты как банный лист на жоnе =(

аналогично скажу тебе. Я тебя не звал...и поста в стиле "gbp, приди сюда и скажи свое сраное веское слово"

P.S. Сейчас придет какая-то мартышка и скажет в стиле - "Gbp - приди сюда"

gbp
18.07.2011, 20:12
аналогично скажу тебе. Я тебя не звал...и поста в стиле "gbp, приди сюда и скажи свое сраное веское слово"

эй, программист. здесь другой тег для зачеркнутого шрифта

maichan
эй, программист. здесь другой тег для зачеркнутого шрифта

я уже понял:laugh:

ShebiA

все равно другой

maichan
18.07.2011, 20:13
все равно другой

да пофиг, я не буду вникать в теги самописного форума криворуких деятелей, который не знают что такое W3C

gbp
18.07.2011, 20:15
эта пять! Я жду не дождусь, когда очередную открытую звезду (кратер на луне это слишком мелко для Великого) назовут Рахмочи

ShebiA
18.07.2011, 20:17
да пофиг, я не буду вникать в теги самописного форума криворуких деятелей, который не знают что такое W3C

теперь ты обижен на форум, потому что тебя не взяли над ним работать, хотя ты очень просился?

maichan
18.07.2011, 20:17
эта пять! Я жду не дождусь, когда очередную открытую звезду (кратер на луне это слишком мелко для Великого) назовут Рахмочи

не пи3дите тут:) На всех номальных форумах BBCode для зачеркнутого текста делают

maichan
18.07.2011, 20:18
теперь ты обижен на форум, потому что тебя не взяли над ним работать, хотя ты очень просился?

мне нет разницы на кого работать и что программить. Если за это платят хорошо, значит буду кодить. А программеры у них кривые...2 года им надо было, чтобы залатать дыру с созданием твинков. Меня бы уволили давно за такие сроки исполнения задачи, сложность которой на уровне курсовой работы 1 курса

gbp
18.07.2011, 20:19

(отредактировано трижды :D)

fail епта

ShebiA
18.07.2011, 20:20
мне нет разницы на кого работать и что программить. Если за это платят хорошо, значит буду кодить. А программеры у них кривые...2 года им надо было, чтобы залатать дыру с созданием твинков. Меня бы уволили давно за такие сроки исполнения задачи сложности курсовой работы 1 курса

вопрос. зачем тебе это? у тебя гипертрофированное чувство ответственности за чужие форумы?)

maichan
18.07.2011, 20:21
вопрос. зачем тебе это? у тебя гипертрофированное чувство ответственности за чужие форумы?)

не люблю корявую реализацию. Не люблю доморощенных полуграмотных программистов.

P.S. Ты же вроде сама с IT-сферы. должна понимать

ShebiA
18.07.2011, 20:24
не люблю корявую реализацию. Не люблю доморощенных полуграмотных программистов.

эти твои попытки сделать мир лучше выглядят так мило.

maichan
18.07.2011, 20:27
эти твои попытки сделать мир лучше выглядят так мило.

нет, все банальней. Я стараюсь делать качественно не из-за гипер-ответственности, а из-за лени...ведь придется переделывать.

ShebiA
18.07.2011, 20:30
ну да, снова не в ту степь :D

s-73
18.07.2011, 20:33
Casshern - не переводи тему на национализм (кроме чисто-человеческиой морали - за это банят). На нашем сервере играет целая масса людей из разных стран. Твои жалкие попытки обидеть\зацепить человека со страны, которая состояла в СССР - ничтожны, даже реакции небыло. Слабо ты образована, нет ни капли уважения к предкам. Хотя, ты даже не помнишь такого государства.

Тема про турнир.
Я за сервер Мира. Естественно за Альянс Доминион. Но буду рад даже победам НВО. Это наши противники (на Мире). Когда существует противостояни между серверами - важны не собственные принципы\амбиции, а победа.

P.S.:И да, можешь на меня гнать, я насмотрелся на твою неадекватность, пока ты была у меня в клане (молчу сколько денег отдавали нейтральным кланам за то, что бы компенсировать твои косяки).
Прекращай позорить сервер.

maichan
18.07.2011, 20:35
Casshern - не переводи тему на национализм (кроме чисто-человеческиой морали - за это банят). На нашем сервере играет целая масса людей из разных стран. Твои жалкие попытки обидеть\зацепить человека со страны, которая состояла в СССР - ничтожны, даже реакции небыло. Слабо ты образована, нет ни капли уважения к предкам. Хотя, ты даже не помнишь такого государства.

Тема про турнир.
Я за сервер Мира. Естественно за Альянс Доминион. Но буду рад даже победам НВО. Это наши противники (на Мире). Когда существует противостояни между серверами - важны не собственные принципы\амбиции, а победа.

P.S.:И да, можешь на меня гнать, я насмотрелся на твою неадекватность, пока ты была у меня в клане (молчу сколько денег отдавали нейтральным кланам за то, что бы компенсировать твои косяки).
Прекращай позорить сервер.

наивный парнишка. Прочти мою подпись сперва.:tfm: Дальше потри свой бред, который не в кассу и может быть я отвечу тебе.

londem
18.07.2011, 20:35
Нет ну это даже не смешно =(
Зорг, это не Ася, это Сережа, ее друг о_О
А вообще шамы на сервере есть, взять что Ангину, или шамика Сандрии, да и мой шамик скоро сможет приносить пользу...

maichan
18.07.2011, 20:40

СССР то я как раз таки помню...и честно говоря. Я очень рад его распаду. Мы сразу избавились от 40-50 миллионов лоботрясов из прилегающих республик, которые только и жили на дотациях из центра. Осталось только с чечней дела решить и будет тогда все в шоколаде:)

Кого я не уважаю? Дедов? Ты может не в курсе, но не все они достойны уважения. Ты думаешь, если дожить до 60+ лет, то ты достоин уважения будешь? Не смеши...

s-73
18.07.2011, 20:40
Мне плевать кто это, есть админы и стыдно за Миру, точнее за тех, кто играет на этом сервере и несёт полную ахинею.
Больше и в тему заходить не хочется http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif.

maichan
18.07.2011, 20:42
Мне плевать кто это, есть админы и стыдно за Миру, точнее за тех, кто играет на этом сервере и несёт полную ахинею.
Больше и в тему заходить не хочется http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif.

админы тут не указ. в игре я был в банах раз 5-6...и всегда выпускали на след день. тут уже 14 твинков в бане. Это интеренет...очнись...тут можно крутить всем и везде:p

ShebiA
18.07.2011, 21:08
ну лично мне было бы стыдно прослыть глупым чудаком на весь форум :(

maichan
18.07.2011, 21:53
ну лично мне было бы стыдно прослыть глупым чудаком на весь форум :(

а глупой женщиной в почете нынче быть? Тебе вот сколько лет? Я угадал, что ты по уровню развития на уровне 18-19 лет, а не старше, как меня уверяет Эни?

Indi1go
18.07.2011, 22:02
я был в банах раз 5-6...и всегда выпускали на след день.

Балабол.
Еще и валера.

Fanat19
18.07.2011, 22:13
троли уйдите отсюда мы здесь РАЗГОВАРИВАЕМ, а не кидаемся говном и оскорбляем друг друга, высказываем мнения, если вам лень я вам даже темку создам там срите на друг друга тонны своего говна

maichan
18.07.2011, 22:24
Балабол.
Еще и валера.

твой кумир, кому ты вылизываешь....лично отправлял меня в бан..а может и 2 раза...еще 1 раз Amy...еще 1 раз за мат в горн в течении часа...и т.д.. В общем это не важно...деньги помогают быстро выйти :)

gbp
18.07.2011, 22:39
твой кумир, кому ты вылизываешь....лично отправлял меня в бан..

Главную деталь-то опять забыл :D как ты из 10 (или сколько там было за мат) заработал админам 375 голда за откуп. И гордился этим :D "Я мудак и горжусь этим!" ©Рафаиль

gbp
18.07.2011, 22:56
обидненько. Из наших только Маджи остались теперь.

Fanat19
18.07.2011, 23:47
Вайшан:
Маджам очень неплохо раздало снизу,ибо Дамки отвалились.думаю скорее всего на них команда Верма с Веги выйдет.Я состав Маджей не знаю,но рискну посоветовать или убрать лагающего Эмика, или убрать мага,как самый бесполезный класс в этом турнире.

у маджей теперь лагающим стал вар с сегодняшнего дня(черт бы побрал провайдера с его тех.работами), случай с эмиком, это просто случай и как говориться не повезло и мы его за это не виним. Насчет мага вы в корне не правы, пересмотрите бои маджей вы увидите насколько в боях наш маг нам помог, естественно будь выбор шаман или маг выбор бы пал на шамана, но как я уже говорил шаманы как класс на Мире вроде есть единицы, а пвп шаманов ни одного, что очень печалит, надеюсь в ближайшее время те люди которые качают шамов подрастут и научаться управлять данными классами, как и своими родными. Ко всему этому у нас запасной в команде это прист, менять мага на приста как то не комильфо, да один бой с 2-мя пристами мы затащили и причем легко, но при всем уважении к сопернику они были очень слабы.

ShebiA
19.07.2011, 01:29
а глупой женщиной в почете нынче быть? Тебе вот сколько лет? Я угадал, что ты по уровню развития на уровне 18-19 лет, а не старше, как меня уверяет Эни?

:rolleyes: я не считаю, что возраст делает умнее. и даже опытнее не делает.

FDominus
19.07.2011, 04:17
иногда лучше молчать чем говорить =0
рахмончик не долго сможет сам с собой разговаривать. подумайте об этом немного.
Удачи и вам и нам завтра^^

maichan
19.07.2011, 07:10
:rolleyes: я не считаю, что возраст делает умнее. и даже опытнее не делает.

возраст, в твоем случае, косвенный признак ума. Я вижу, что ты не относишься к тем, кто опережает свой возраст. За свою, пусть и не очень долгую жизнь, я столько тупости и долбоeбизма видел, что тупую шмару,вроде тебя, распознаю после пары фраз общения.

maichan
19.07.2011, 07:12
иногда лучше молчать чем говорить =0
рахмончик не долго сможет сам с собой разговаривать. подумайте об этом немного.
Удачи и вам и нам завтра^^

флатра. не приставай со своими надоедливыми предложениями к Асе. Если она не хочет идти гулять, то не надо по 3 часа ее упрашивать об этом, а то я все больше начинаю верить в то, что твоих(а также кренделя) поклонниц зовут "Левая рука" и "Правая рука". А таких тут мачо корчите из себя.:laugh: Как в эмиратах дела ?

kirill124sin
19.07.2011, 08:13
возраст, в твоем случае, косвенный признак ума. Я вижу, что ты не относишься к тем, кто опережает свой возраст. За свою, пусть и не очень долгую жизнь, я столько тупости и долбоeбизма видел, что тупую шмару,вроде тебя, распознаю после пары фраз общения.

Хей,я не член Доминиона и могу со спокойной душой назвать тебя обдолбанным оленем.Кстати,сходи к психологу,твой пунктик про возраст уже переходит все границы.Ты когда маленький был,не крыл себя матом перед зеркалом?

kirill124sin
19.07.2011, 08:14
А таких тут мачо корчите из себя.

Забавно.Тоже можно спокойно сказать про тебя.Ну хотя куда нам,рыжие школьницы с синдромом параноидального бреда это твой профиль.

ShebiA
19.07.2011, 08:21

в зеркале видал?)

Ramon_killer
19.07.2011, 09:05
обидненько. Из наших только Маджи остались теперь.

у нас после поражения, что-то ваще не заладилось =( ну лан зато у нас будет декоооор *_*

Ramon_killer
19.07.2011, 09:06
рахмончи такая мразота это даже объяснить трудно что по ту сторону сидит хДДД толстый еврей врунишка, хуже этого только гитлер.

TypaH
19.07.2011, 14:56
Ветка миры начинает оживать. Интересно.

Fanat19
19.07.2011, 19:06
1 бой пока затащили мы, уффф...............

gbp
19.07.2011, 19:26
Всё. болеть больше не за кого. Даже команду Флатры вынесли, хоть они с адары и там толстый летос. остается болеть против пончика :D

FDominus
19.07.2011, 19:29
2й не затащили =) блин сказал че делать в итоге поперли в кучу =) с милиардом имунов =)
кароч прямо наоборот все сделали =) хотелось 2 боя было бы дрочь =0

gbp
19.07.2011, 19:32
ад вообще интересно действуют. не однотипно =)

упс. "действовали" :D

получилось, как во вчерашнем чятике на джастине:

"maximusox: я за того чела в черном

» а нет он здох

» я за того кто в синем

» а нет он здох

» xDDDDDDDDDDDD
tashe_: КРис?
maximusox: чувак с кревым мечем ТАШИ xD

» блин он здох

» xD"

Fanat19
19.07.2011, 20:47
да спасибо за турнир всем командам с миры, мы можем сделать команды и посильнее главное на турнире забыть соперничество на своем серваке, и отстаивать честь серва вместе не смотря на разногласия на своем.

gbp
19.07.2011, 21:33
да спасибо за турнир всем командам с миры, мы можем сделать команды и посильнее главное на турнире забыть соперничество на своем серваке, и отстаивать честь серва вместе не смотря на разногласия на своем.

Достойно, Спартак =) плюсадин
Вам спасибо за выступления, дальше всех дошли.

FDominus
19.07.2011, 21:36
смотрю и прозреваю =0 мы тупо не дооценили =) как и реборны =)
или просто ребята идут на кураже =)))

gbp
19.07.2011, 21:50
Апры стушевались после отмены результатов 2 раунда. Стоило бы приста раньше вернуть, м.б. по-другому бы сыграли. с другой стороны эта шалость (баф на атаку у мага) почти ничем им не помогла, но дорого стоила.

Зы. Но теперь против пончика болеть бессмысленно. Изумруды их не затащат никак. Апры могли бы - я думаю, они больше готовились к реваншу, чем к финалу лузеров, но увы =)

Fanat19
19.07.2011, 22:34
Ну что же давайте сообща подведем некоторые итоги турнира. Общее выступление команд с Миры оцениваю как на 3 с не большим минусом, команд по сравнению с другими серваками было мало, минус обусловливается тем что команды альянса дальше одного шага не сделали, команда нво после выигрыша у ордеров проиграла все оставшиеся бои, 3-йка нам только от того что прошли лучше всех в турнире Маджи. Как я уже говорил ранее, если что то подобное произойдет еще раз надо договариваться всем сообща с Альянса и НВО делать 2, а лучше 3 топ команды остальные на подхвате (маджей я отношу к НВО, как никак вся основа маджей пока находиться в НВО). У нас как я говорил нет на мире таких шаманов какие есть на других серваках, нужна подтягивать данные классы и учиться играть данным персонажем, шаманы по моему ЛИЧНОМУ мнению это зло, и они реально тащат, бафы шамана и его дамаг это нечто и при этом он чрезвычайно удобен как и в масс пвп так и в боях 1-1. Сины, тут с одной стороны у нас вроде на серваке они есть, но опять же кроме как кнопки автоатаки и 3-х чи ничего особенного не знают, данный класс воистину свое КПД проявляет только в прямых руках, не настолько полезен в масс пвп как шаман, но одну цель любого класса кроме думаю танка сложить, а уже тем более проконтролировать он может, как играет син в команде пончика это просто загляденье, и живет и с цели не слазит и классно контролирует её если уж убить сам не может. Так что немного обидно за родной сервак, турниры я думаю еще будут и в следующий раз нам надо быть намного подготовленней, забываем распри и идем доказывать что на Мире есть классные как игроки так и команды. Организация турнира конечно скажем так была не ахти, но теперь и мы и они приобрели в этом некий опыт, так что думаю вполне следующий турнир (если таковой будет) участвовать на принципиально ином уровне, и надеюсь конечно без боёв в 12 ночи в будний день ))))

FDominus
19.07.2011, 22:43
обидно. ведь могли затащить в 2 лисы изумрудов =) ну на то этот рандом и рандом =) всем спасибо кто был на турнире =) п.с. да да шутер с миры дошел дальше всех =)))

Fanat19
19.07.2011, 23:06
обидно. ведь могли затащить в 2 лисы изумрудов =) ну на то этот рандом и рандом =) всем спасибо кто был на турнире =) п.с. да да шутер с миры дошел дальше всех =)))

дошел, дошел )))))), хотя я понимаю о чем ты флатрыч , но я именно о командах тут говорю, поодиночке мы все герои, а интерес именно для меня лично в командах )))

_-_FrOzEn_-_
20.07.2011, 01:43
Ненуачо, мне понравилось. Только вот блеать где мой декор...

Fanat19
20.07.2011, 04:06
Ненуачо, мне понравилось. Только вот блеать где мой декор...

Эмичке нужно 2 декора он же друль)))) один не канает)))))

Lezenford
20.07.2011, 04:24
будут нам декоры... интересно их мона продать?) и если мона то за скока?))
Зы сколько помнится изумруды нубы - не смогли со спины затащи нашу команду на треньке в первые дни... видимо подтянулись - сам бой не смотрел еще....

FDominus
20.07.2011, 04:56
Мы сделали все о чем я и говорил как будет... но как бараны побежали и померли^^ иначе бы хотя бы с реборнами подрались бы^^

Fanat19
20.07.2011, 05:32
будут нам декоры... интересно их мона продать?) и если мона то за скока?))
Зы сколько помнится изумруды нубы - не смогли со спины затащи нашу команду на треньке в первые дни... видимо подтянулись - сам бой не смотрел еще....

ну да было дело, они тренироваться мешали, со спины напали, так им вломили, а потом еще их поймали раз и еще вломили, они там не одним нам мешали было, с нами им обломилось пошли к другим мешать и там смешались в кучу, люди кони .......... )))))))

AlexMann
20.07.2011, 12:18
Ну а если шутер так гордиться это победой, что же это его право, заслужил так сказать ))))). Правда пока еще есть данный обвес вон пусть позовет джексона 1-1 равный шмот равная заточка победит Антоху вот тогда и пусть гордиться, а то все только больше криков и какашек от него по ПМ видишь.

Во-первых, я за всю свою игру тебе ниразу в ПМ не писал.
Во-вторых, я неоднократно предлагал Джексону пвп на этом сервере, но он отказывался.

Так же я предлагал пвп Amy, но он всегда был "занят".

http://s011.radikal.ru/i315/1107/4b/4accdd6b4428.jpg (http://www.radikal.ru)

_-_FrOzEn_-_
20.07.2011, 12:29
Ты мне предлагал пвп 1 раз. У нас была тренировка назначена. Уж прости, но ты в приоритете у меня стоишь дальше, чем треировка с собственно командой.
З.Ы. И бой мы выиграли тогда, не зря тренировались.
Если хочешь, можем попвшиться на оффе.

FDominus
20.07.2011, 12:30
Я на сервере в грань убивал танков) с 2х нюков) там пвп 1х1 на селфах ни о чем вообще)

AlexMann
20.07.2011, 12:41
Ты мне предлагал пвп 1 раз. У нас была тренировка назначена. Уж прости, но ты в приоритете у меня стоишь дальше, чем треировка с собственно командой.
З.Ы. И бой мы выиграли тогда, не зря тренировались.
Если хочешь, можем попвшиться на оффе.

Ты же сам знаешь что шмот и точка у тебя намного лучше на офе. Давай пвп на турнирном сервере?

_-_FrOzEn_-_
20.07.2011, 22:11
Давай. (10 давай)

Fausti_VIII
25.07.2011, 10:25
Ты же сам знаешь что шмот и точка у тебя намного лучше на офе. Давай пвп на турнирном сервере?

Шутер О_о помню помню, чтот наше пвп затянулось планы..

Fausti_VIII
25.07.2011, 10:26
так чтот много я пропустил и пвп турнир.. (( что оч жаль
рссказываейте.. эм такой вопрос, на этот сервак доступ свободный? или он был выдн только для участников?

FDominus
25.07.2011, 13:46
зайди попроси танка кинуть утробу на другово танка в селф в 2 ноги и ударь летящим под бафом грани =) в грязь со 90 сильного джина. ибо успеть с первого раза у тебя врядли получится в селф дебафы =0 ведь ты не в курсе что грань не только дает 100 крита. но и накладывает утробу =0

san4o_pan4o
25.07.2011, 13:47
удачи Вам))

/h/3d9b1534ac706584a8cc4f23bc4c8526/feaf0700f526bd75d254aa82a5e280f0/bar.jpg

kirill124sin
25.07.2011, 13:59
так чтот много я пропустил и пвп турнир.. (( что оч жаль
рссказываейте.. эм такой вопрос, на этот сервак доступ свободный? или он был выдн только для участников?

Турнирный сервер только для команд был.Да он уже и закрыт =О

FDominus
25.07.2011, 14:02
он не закрыт =) но это секрет

3denis
06.08.2011, 12:52
Я чет не понял, между кланами из разных серверов турнир сделали 0_0?

ShebiA
06.08.2011, 22:21
да, о неосведомленный из глубин.

Vargshar
06.08.2011, 23:22
3denis (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=162486)
Бродяга

Офигеть

ShebiA
06.08.2011, 23:59
а почему бы и нет?
в жизни миров посты не набиваются.

Slavik8695
07.08.2011, 00:57
3denis (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=162486)
Бродяга

Офигеть

Он играл примерно со старта сервера =)

Vargshar
07.08.2011, 14:07
а почему бы и нет?
в жизни миров посты не набиваются.

Так я и не осуждаю, напротив, это был возглас восхищения.