PDA

Просмотр полной версии : Про массовый багоюз на 100 еже и про идеальный аукцион

jenne4ka
15.07.2011, 17:08
Так как на мои вопросы в прикреплённой теме никто не ответил, пишу их в отдельную тему, может всё таки заметят...

1)
Будет ли что-то делаться с массовым багоюзом на 100 еже в 100ХХ связанным вытягиванием через закрытую дверь босса (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14779)?

Сейчас помоему уже никто не ходит по нормальному, а в мир чате в наглую ищут тянульщиков боса(тех у кого установлены проги на прыжок и прохождение через потолок). Советовать делать скрины и писать в суппрот мне не надо, так как багоюз реально массовый. А стучать на сопартийцев я считаю аморальным - тебя в конце концов просто могут вычислить и занести во все возможные чс и кос за стукачество + можно угодить в бан за соучастие. Получается сейчас проще вообще не ходить на эту ежу, чем ждать массового бан-хамера как было с гуем и хирками.

Что скажете?

2)
Что происходит с идеальным аукционом? Ссылки на него на сайте куда-то исчезли. Нашла в старых темах на него ссылку, а там тишина никаких торгов не ведётся... аукционов больше не будет?

P.S. Опрос в теме анонимный, так что можете не бояться выбирать 1 вариант ;) А тех кто не ходит на эту ежу просьба не голосовать

Gorod
15.07.2011, 17:34
А давайте тогда забаним и тех кто ходит на ежу в 29, и также вытягивает босса через дверь.
Кстати, КО говорит что для этого не надо никаких сторонних программ.

P.S. Опрос в теме анонимный, так что можете не бояться выбирать 1 вариант А тех кто не ходит на эту ежу просьба не голосовать

Эта пять :laugh:
Учитывая что модеры и админы всё равно могут узнать с какого аккаунта пришёл голос.

PWSPACER
15.07.2011, 17:35
все такие нечестные(

jenne4ka
15.07.2011, 17:37
А давайте тогда забаним и тех кто ходит на ежу в 29, и также вытягивает босса через дверь.

В 29 насколько я знаю можно тянуть нормально петом друли и это не является багоюзом. А в 100хх через дверь перелезают используя проги и модифицируя клиент. Там петом друли не достанешь никак.

Gorod
15.07.2011, 17:39
В 29 насколько я знаю можно тянуть нормально петом друли и это не является багоюзом. А в 100хх через дверь перелезают используя проги и модифицируя клиент.

Кто сказал что это не является багоюзом?
Вы в саппорте узнавали?

SAM-SAMbI4
15.07.2011, 17:41
Я 1 тыкнул верхний вариант?

SN_pro
15.07.2011, 17:55
1. Если узнают, кто багоюзит, его заблокируют. Если вы не сдадите нарушителя, то кто-то может другой сдать его, а вы можете быть приняты за соучастника, например. Решайте, что вам лучше, риск блокировки из-за какой-то пиксельной морали (хотя, если сравнить с реальной жизнью, то вы преступников тоже дома прятать будете?).

2. Сейчас убрали. Если вернут, то об этом сообщат в новостях.