PDA

Просмотр полной версии : О судьбе мечника.

Страницы : [1] 2

Nihilanth
16.07.2011, 10:27
За воинов - мечников играют очень мало людей, и это знают все. Мне кажется, виноваты в этом разработчики, как и в том, что так же мало людей играют за копейщиков. Во первых, в коробке с отличным оружием присутствуют парные молоты, луки, посохи, маг.сферы, кинжалы, а мечей или копей нет. Когда новичок подходит к почтовому ящику за оружием, он не видит в списке оружия копья или меча, и, соответственно, берёт молоты и начинает пользоваться ими, подгоняя последующие статы под топоры. Дальше. Искатели - класс, у которого нет выбора в оружии, ему суждено пользоваться только мечом. так кто скажите после этого будет играть воином - мечником, когда у секира меч это не ветка умений, а основное оружие? Дальше. Воины - топорщики нужные в Гуе и других инстах, благодаря своему скиллу "гнев небес", а воины - кастетчики нужны в Нирване. Опять же мечники и копейщики остаются обездоленными, потому что у них нет полезных скиллов для того или иного мероприятия. Мне кажется, в непопулярности и ненадобности воинов - мечников и воинов - копейщиков, виноваты только разработчики.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
В лесу на пенёк сел яду попить - косарь отдал
-------------------------------------------------------------------------------------------------

TamerGamer
16.07.2011, 10:42
Качай все 4 ветки ИМХО, будешь нужен везде, кто мешает то?

LadyAstrid
16.07.2011, 10:52
Ага, разработчики виноваты. Но им как-то пофиг.
На этом тему можно закрывать.

glebus77
16.07.2011, 11:15
я се твинка качаю мечника и топорщика особо не жалуюсь что не нужен

кинул драки а дальше мечами лупиш

ARMAGEDDONMEN
16.07.2011, 11:20
Копейщик - это недооценённый игроками билд война, а тем временем багать грать вполне нефигово... А вообще я люблю на боссах кидать драки+грань и бить кастетами...

ezzzzzzziK
16.07.2011, 11:33
я лично бугаю бидлом палка-топор ) неплохо так играется...

Pronin95
16.07.2011, 11:38
Разработчики не смогли сделать нормального вара мечника и поэтому скоро будут сикеры :D

Качай все 4 ветки ИМХО, будешь нужен везде, кто мешает то?

*Да-да, качайте все ветки и пофиг, что до 90 духа дай бог на 1 хватит :D*

fgdfgfgdvb22222
16.07.2011, 12:09
Если будет как на пви во время боевого режима нельзя сменить пушку.. то мб и будет пару мечников и копейщиков ХДДД хотя это маловероятно что такое у нас сделают :D

qbikPRO
16.07.2011, 12:38
Если будет как на пви во время боевого режима нельзя сменить пушку.. то мб и будет пару мечников и копейщиков ХДДД хотя это маловероятно что такое у нас сделают :D

сделают фикс багоюза инфа 99%

proslavy
16.07.2011, 14:30
А нельзя снимать во время скила будет? или вооюще, типа моба бьеш автоатакой, на топоры нельзя переключиться?

Pronin95
16.07.2011, 14:45

Ничего подобного не будет, ибо на пви такого нету...

maximus954
16.07.2011, 14:58
зря что за мечника играют очень мало людей ведь если мечнику разогнать аспид до 2.0 хотяб то получится ни фиговый нагибатор :)

-druid-
16.07.2011, 15:02
Хех, я уже 2 года как мечник. Вернее с 1 по 70+ был чистым фул аги мечником. Потом уже нацепил топоры, так как они стали необходимостью. А так же кастеты и копья. Так что говорить, что мечников как класс не существует не стоит. Меня у меня каждый раз выступает ностальгическая улыбка, когда я вижу нубика 50-60+ с мечам, а не с топорами и не дай боже с кастетами.
Ну и главное. Ну нету нормальной пухи для мечника. Нету вообще. Единственная берсопуха и та с нубическим уроном. Плюс мече ветка работает на одну цель, а в этом плане кастет не переплюнуть.

А, еще забыл. Скоро введут сикеров, и мечи очень сильно подлетят в цене, тогда все поймут, что это за прелесть. все таки наши 10к лезвий с 9к урона ни что с их дистом на 30+ метров в 7к урона без чи.

sanlife
16.07.2011, 15:12
зря что за мечника играют очень мало людей ведь если мечнику разогнать аспид до 2.0 хотяб то получится ни фиговый нагибатор :)

Мечник не кастет и не син. Мечник - это скиловик. Так что хоть мечник и может попробовать разогнать аспд, но толку ему от этого будет намного меньше чем кастету.
Вообще когда читаеш описание ветки меча складывается такое впечатление, что мечник задумывался как убийца магов. Вот только задумка так и не была доведена до конца. Да и маги начинают представлять опасность когда дорастут до высоких левлов(и то не все).

Athlas
16.07.2011, 15:29
А, еще забыл. Скоро введут сикеров, и мечи очень сильно подлетят в цене, тогда все поймут, что это за прелесть
У сикеров будет свое оружие,а не мечи.Клейморы,если не ошибаюсь.
P.S.Барыги обломались.

Hitsi
16.07.2011, 15:43
P.S.Барыги обломались.

Странно, а почему тогда в БД их до сих пор нет?

Pronin95
16.07.2011, 18:10
P.S.Барыги обломались.

Нет, будут обыкновенные мечи.

SoulFetch
16.07.2011, 19:46
P.S.Барыги обломались.

гамаю за сикера на пви, мечи у него варовские, а не свое оружие. а мистики гоняют с маг пухами, как присты\дру и маги. новых веток, как при вводе рыб, нету.

darthvider
16.07.2011, 20:47
ну не знаю я играю чистым мечником, в гуе и в нерване тоже был незнаю не жаловались

Cerebrate
16.07.2011, 20:53
Чистый мечник в гуе? И чем он там занят, если не секрет?)))

proslavy
16.07.2011, 21:04
Чистый мечник, скинь свою куклу плиз.

bungallo
16.07.2011, 21:08
У сиков есть и свои мечи , я незнаю как они называются но в отличии от варовских они большие и широкие , но их не так много , я играл правда не долго , и мало их видел . В освновном все ходят с варовскими мечами и все окей . Из тех что я видел , чисто сикеровские мечи , дают на лоу лвлах а остальные уже хрен соберешь , пухи типо бога войны .

seranoks
16.07.2011, 21:16
Я незнаю где там ненужны копейщики у меня вар копейщик 94 берут везде а места Гнева небес есть скил л Десять тысяч лезвий и Морозное сияние

lan540
16.07.2011, 21:36
Мечники, это мёртвый класс, вот скажите мне, нафига качать вара с веткой, в которой одни нупские скилы? Например у той же ветки копья, скилы поинтереснее будут, хотя тоже есть один бесполезный(кровоток чишный) А вообще, на вкус и цвет, однако тогда если уж начали качать и вам всё нравится, то делайте из него универсала хотябы топоры\мечи\копья и будет красоте)

roland8
16.07.2011, 21:59
делайте из него универсала хотябы топоры\мечи\копья и будет красоте)
топоры----копья вот что будет использоваться))

Wajlos
16.07.2011, 22:32
У сиков есть и свои мечи , я незнаю как они называются но в отличии от варовских они большие и широкие , но их не так много , я играл правда не долго , и мало их видел .

это мечи за 8 ранг
ну и квестовые
ваш кЭп

kenpachi2009
16.07.2011, 22:42
А я наоборот в последнее время все чаще вижу мечников о_О

Wind023
16.07.2011, 22:52
я маг,хожу с мечником в мастер) весьма так хорошо)))главное руки) с ним я всегда спокоен.

-druid-
17.07.2011, 18:24
Мечники, это мёртвый класс, вот скажите мне, нафига качать вара с веткой, в которой одни нупские скилы? Например у той же ветки копья, скилы поинтереснее будут, хотя тоже есть один бесполезный(кровоток чишный) А вообще, на вкус и цвет, однако тогда если уж начали качать и вам всё нравится, то делайте из него универсала хотябы топоры\мечи\копья и будет красоте)
Чистый мечник не спорю, что мертвый. А вот скилы у него очень даже вкусные. дист меча(особенно адский, 32 ярости лишними не бывают) вкусен тем что кастуется быстро и это дист. Толкалка она и в африке толкалка, но ее плюс это демаг, он реально бешеный. 10к лезвий...в пвп это отстойный скил(разве что райским чи набивать), а в пве очень даже приятен. Особенно, когда видишь, что танк загибается. Ну и часто недооцененный 1чи скил меча. Если маг под антистаном, то пожалуй именно он и спасает. Особенно рай, который может чи сэкономить(адский отстой, я пожалел, что качнул, эти 3 метра вообще не замечаешь)

Я незнаю где там ненужны копейщики у меня вар копейщик 94 берут везде а места Гнева небес есть скил л Десять тысяч лезвий и Морозное сияние
грань хороша только с СКТ или берсо хроно и то как раз под драки. А у 10к лезвий вообще другое предназначение. И не забывай, вар в гуе ни разу не ДДшник, и от него нужны именно драки, что бы настоящие ДД(лук, шам и маг в данном случае) наносили больше урона.

Fasoly
18.07.2011, 10:39
Это печально (((((

SAM-SAMbI4
21.07.2011, 23:17
Это печально (((((

Что именно?

FIRE93
22.07.2011, 03:44
Ну почитал я тут про мечников и слегка удивился. Лично я в наше время оч редко вижу не то что чистых мечников а даже чистых топоров) Даже тот пресловутый кастет кидает драконы, багает грань и способен плюнуть самозарядкой по убегающему полудохлому супостату. Вар качающий одну ветку, полный фэйл, имхо - будь то топор или меч или иное) Я считаю что нужно иметь те скилы которые ты чаще используешь, посему качаю универсала путем проб и ошибок прошлых чаров. Вообще по ситуации и 10к лезвий будут полезнее драконов) Впрочем у меня нет основной ветки, хотя пока прокачиваются в первую очередь топоры для гуя за ними кастеты, но и остальное не за горами. Такое ощущение что некоторые тут тотальные бомжи которым не хватает духа чтобы поднять все скиллы)
зы. еще тащит скилл меча который толкает мобов) в гуе пока в откате скилл копья оч даже ничего =)

METALION
22.07.2011, 13:52
Хм а можно в этой теме обсуждать сикеров?) Они тоже мечники =)

-druid-
22.07.2011, 15:27
У духа оружия, кроме толкания есть еще один неоспоримый плюс. Он ДЕМАЖНЫЙ. А 10к лезвий очень хороши, когда босс или куцча мобов, бьют массом, а у кого то из пати не хватит ХП на это. Например на той же собаке, если ее танчит вар, или на тоске, когда у лука 4к хп. и тому подобное. Плюс если человек кастет, то у него есть чи и на драки и на лезвия(Очень приятно смотреть на демаги в 160-170к)

volkz4832
24.07.2011, 16:31
Аффтар нуп какето у меча и копья нет норм скилов?? В гуе у копью скил полезнейший=)а меч 2чи тут даже и говорить небуду =)каждый уважающий ся вар должен быть универсалом (с) нипоммню кто =)

Wajlos
24.07.2011, 17:25
Аффтар нуп какето у меча и копья нет норм скилов?? В гуе у копью скил полезнейший=)а меч 2чи тут даже и говорить небуду =)каждый уважающий ся вар должен быть универсалом (с) нипоммню кто =)

2чи скил меча это просраные 2 чи

-druid-
24.07.2011, 18:05
2чи скил меча это просраные 2 чи
В пвп да, в пве далеко не так. Если танк загибается, то это его спасает. или аое боссы сгибающие пристов, тоже начинают бить гораздо слабже.

каждый уважающий ся вар должен быть универсалом (с) нипоммню кто =)
Хех, это моя подпись год назад)))

245872473
24.07.2011, 18:35
мда еще 1 тема про мечников-нытиков... если так нарвяться мечи (что весьма глупо) то качайте еще 1 ветку топоров, дабы не быть изгоем и могли ходить хотябы в гуй. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/9_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

justcriminal
24.07.2011, 18:46
ВЫ УБОГИЕ(10 УБОГИХ СИМВОЛОВ)

bankires2
24.07.2011, 18:47
Ребят, для баланса разрабам надо сделать так:

вопервых это поднять урон всех 4ёх скилов меча т.к мечник, это чистый скиловик - аспд и урон от оружия ему не в тему)
так например Удар пустоты - сделать на самом деле критическим как написано в описании + поднять дамаг
Преследованию души , тоже поднять его ничтожный дамаг и повесить на него дебаф хотяб - на 40% уменьшить скорось противника либо повесить рут , т.к скил всё же дальнобойный
Дух оружия можно оставить как есть урон неплохой, но увеличить дальность дейсвия
А вот 10 тысяч лезвий это тока кажеться что у него большой урон, но от тех же драконов его больше в два раза с его дебафом - поэтому основной урон 200% - поправить до 300% , а доп 8800 урона - хотябы до 12000

вот тогда многие уже подумают что выбрать основной веткой - топоры, кастеты или меч)

245872473
24.07.2011, 18:50
Ребят, для баланса разрабам надо сделать так:

вопервых это поднять урон всех 4ёх скилов меча т.к мечник, это чистый скиловик - аспд и урон от оружия ему не в тему)
так например Удар пустоты - сделать на самом деле критическим как написано в описании а на самом деле не то + поднять дамаг
Преследованию души , тоже поднять его ничтожный дамаг и повесить на него дебаф хотяб - на 40% уменьшить скорось противника , т.к скил всё же дальнобойный
Дух оружия можно оставить как есть урон неплохой, но увеличить дальность дейсвия
А вот 10 тысяч лезвий это тока кажеться что у него большой урон, но от тех же драконов его больше в два раза с его дебафом - поэтому основной урон 200% - поправить до 300% , а доп 8800 урона - хотябы до 12000

вот тогда многие уже подумают что выбрать основной веткой - топоры, кастеты или меч)

напиши на листочке и отправь конверт в китай, по любому исправят все http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/47_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

bankires2
24.07.2011, 18:55
напиши на листочке и отправь конверт в китай, по любому исправят все http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/47_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Ну это гиблое дело))) чистого баланса всё же в пв некогда небыло и уже небудет точно)

-druid-
24.07.2011, 21:33
ВЫ УБОГИЕ(10 УБОГИХ СИМВОЛОВ)
как я люблю таких варов. У вас у всех один девиз : "Я топорщик, у меня есть драки и шип гнева. Ими я нагибаю всех, Я очень сильный. Не спорьте со мной, мне мама так сказала"

Если ты не знаешь ветку, лучше сдуйся с форума.

dimaros
26.07.2011, 02:25
а мечники бывают?

Hitsi
26.07.2011, 12:25
бывают )))

-druid-
26.07.2011, 16:42
Бывают. У нас в клане 3 мечника есть. Я сам до 60+ был чистым мечником, потом меч-кастет стал.

Wind023
29.07.2011, 17:42
не знаю,по моему сам класс Воин предполагает что будет выучено несколько веток!Или в таком случае,могли бы создать Онли кастетчика,копейщика,топорщика...правда топорщика бы не создавали) танк же есть :D хотя **),так что по моему вару нужно хотя бы 2 выученных ветки,лучше 3...4 это донат хД ну и кайф конечно)

-druid-
29.07.2011, 18:51
не знаю,по моему сам класс Воин предполагает что будет выучено несколько веток!Или в таком случае,могли бы создать Онли кастетчика,копейщика,топорщика...правда топорщика бы не создавали) танк же есть :D хотя **),так что по моему вару нужно хотя бы 2 выученных ветки,лучше 3...4 это донат хД ну и кайф конечно)
1-я ветка это топор однозначно
2-я ветка, раньше это было копье, сейчас все поголовно "кастетчики"
3-я ветка обратно пропорциональна 2й
4-я меч, из за слабых пушек

качать все 4 ветки не так и дорого как кажется. тот же кастет стоит дороже топора-меча-копья.

З.Ы. Я качался в обратном порядке, для меня всегда была основной пухой меч, ибо люблю это оружие

Benya228
02.08.2011, 02:25
Я качаю мечника, чистого тоесть ловку под мечи силу под шмот, на 80 можно одеть упыри и качнуть ветку топоров дабы ходить в иней и т.д) всё устраивает, мечником играть очень приятно если есть руки и деньги на норм шмот и пухи, меня беспокоит один вопрос: скоро введут новую рассу, сикер будет ходить с мечами, только в отличии от варов все скилы будут под меч, не значит ли введение этого класса гибель мечников и положенный на них болт разработчиками? и хотелось бы спросить кто знает что либо о сикерах, будут ли они и впрямь такими тру как везде говорят, будет ли весомое преимущество перед варами?

Wajlos
02.08.2011, 03:19
Я качаю мечника, чистого тоесть ловку под мечи силу под шмот, на 80 можно одеть упыри и качнуть ветку топоров дабы ходить в иней и т.д) всё устраивает, мечником играть очень приятно если есть руки и деньги на норм шмот и пухи, меня беспокоит один вопрос: скоро введут новую рассу, сикер будет ходить с мечами, только в отличии от варов все скилы будут под меч, не значит ли введение этого класса гибель мечников и положенный на них болт разработчиками? и хотелось бы спросить кто знает что либо о сикерах, будут ли они и впрямь такими тру как везде говорят, будет ли весомое преимущество перед варами?

сикеры это всеголиш попытка оживить мечников как класс, и они не будут такими уж трушными

syava19901990
02.08.2011, 04:12
Ну что поделаешь с нашими разрабодчиками......

-druid-
02.08.2011, 15:06
ну почему, сикеры очень даже сильный класс. Эдакий мили ДД, которому даже подходить к врагу не надо.
А мечи с их введением жестоко подорожают.

crimeZZ
02.08.2011, 15:23
Я себе сделал берсомеч и точнул на+8, очень много кричат что я дебил и зачем точил меч на +8(сс +5 всего, скт и раба нет) но все знают про искателей и финал пушка для него у меня УЖЕ готова, по-этому я считаю что сейчас, с уловием общего банка меч воину мастхэв!

-druid-
02.08.2011, 16:46
Лично я лотос не считаю финальной пухой. Очень пожалел что крафтил ее.
http://www.pwcalc.ru/6b7a76ca7dab8e03
http://www.pwcalc.ru/514edf186864c0ce
Банальное сравнение. Лотос на 2к урона ниже. Даже если надеяться на берс, все равно он не выдаст тебе того демага, который с 100 оранджа. И это не сансара, там демаги еще жестче.

crimeZZ
02.08.2011, 17:39
Банальное сравнение. Лотос на 2к урона ниже. Даже если надеяться на берс, все равно он не выдаст тебе того демага, который с 100 оранджа. И это не сансара, там демаги еще жестчче.

Ну я не собираюсь делать искателя основой, и возможно это будет финалкой. Что касаемо дамага меча,я просто с ним афкую на боссах. Даже при проигрыше в дамаге сс, он держится не плохо.
И да, брал меч потому что он просто редкий и мало кого с ним вижу) Ах да, еще 10к лезвий

-druid-
02.08.2011, 18:00
Я сам чистым мечником был вплоть до 60+. И сейчас эту ветку использую довольно часто. Но берсопуха нужна лишь тогда, когда ты тачишь, а с лотосом увы такое не прокатит, уж слишком маленький урон.
10к лезвий онли пве скил. Слить с критоберса очень трудно кого либо, а абилка этого скила в пвп бесполезна. Лучше дух оружия, там демаг бешеный.

Prohomer
02.08.2011, 18:34
Я сам чистым мечником был вплоть до 60+. И сейчас эту ветку использую довольно часто. Но берсопуха нужна лишь тогда, когда ты тачишь, а с лотосом увы такое не прокатит, уж слишком маленький урон.
10к лезвий онли пве скил. Слить с критоберса очень трудно кого либо, а абилка этого скила в пвп бесполезна. Лучше дух оружия, там демаг бешеный.

да но ед комбо которое использовал личноя, это драконы+дух меча , а здесь как раз таки берц крайне необходим, затем ввели джинов к этому добавилось еще гнев воина. ну.... соотнося цену к качеству лотос попрежнему норм, делать нирван меч.. хм лучше тогда раб,скт, настойку...100ред.. фз не разу стоимость не считал
зы я 10к лезвиями убивал дважды:D первый раз топлука на то время с 90ред арбалем, второй раз танку критоберсом под драконы:spy:

Darius2009
03.08.2011, 12:57
Банальное сравнение. Лотос на 2к урона ниже. Даже если надеяться на берс, все равно он не выдаст тебе того демага, который с 100 оранджа. И это не сансара, там демаги еще жестче.
да даже Дождь будет получше,но за неимением этих пух нужно довольствоваться тем что легкодоступно О_о

да но ед комбо которое использовал личноя, это драконы+дух меча , а здесь как раз таки берц крайне необходим, затем ввели джинов к этому добавилось еще гнев воина. ну.... соотнося цену к качеству лотос попрежнему норм, делать нирван меч.. хм лучше тогда раб,скт, настойку...100ред.. фз не разу стоимость не считал
зы я 10к лезвиями убивал дважды:D первый раз топлука на то время с 90ред арбалем, второй раз танку критоберсом под драконы:spy:

10к лезвий против интов и луков еще сойдет,ну и на тв неплох,все равно полезный скил )

EgorkAs
19.08.2011, 13:38
Играю варом 3 года.До ввода синов был фулаги кастет потом перекинулся в хэви.Сейчас нереально напрягает то что кастетов как грязи стало.В принципе я и начинал кастетом играть только потому что их практически не было,не люблю быть как большинство.И именно по этому поводу скорее всего перекинусь в меча.То есть вместо ловки под касты сделаю ловку под лотос. Любой уважающий себя вар должен быть универсалом конечно же, драки массы с топора пушка грань с копья и тд.На днях отпишу тут как ощущения играть мечом,очень интересует вопрос о приемлемости меча в пвп,надеюсь не разочарует ибо кастетом играть как уже говорил абсолютно нет желания так как их как собак нерезаных стало.

proslavy
19.08.2011, 13:46
А сколько у вас, было аспд на сэлфе?

EgorkAs
19.08.2011, 14:27
http://pwcalc.ru/2c820eafe30930ad

Вот кукла.Я не говорю о том что кастетом играть плохо,наоборот очень комфортно,но раньше даже в гайде о кастетах большинство людей говорили что играют кастетчиком потому что "нас мало".Сейчас мечников практически нет поэтому мой выбор именно он.И,да,как огромный плюс к этому билду который тут не учли это дешевизна тёмных\светлых скиллов на него.

yapioner
19.08.2011, 14:50
ну почему, сикеры очень даже сильный класс. Эдакий мили ДД, которому даже подходить к врагу не надо.
А мечи с их введением жестоко подорожают.

С нетерпением их жду очень уж нравятся они мне, красивый класс и скиллы красивые, буду играть им исключительно для этетического удовольствия)))))

Dennysolo
19.08.2011, 15:04
нет там вродь спец мечи.......и всё оружие будит под отдельный класс к примеру обр кастеты или лук уже не оденет...

proslavy
19.08.2011, 15:10
нет там вродь спец мечи.......и всё оружие будит под отдельный класс к примеру обр кастеты или лук уже не оденет...

Еще один.... Касты не сможет носить только новая *****.

Darius2009
19.08.2011, 19:23

нет они носят те же мечи что и вары зайди на ПВи или китай серв если не веришь, за исключением одного у них свои мечи только ранговые за 6, 8 и 9

-druid-
19.08.2011, 20:06
Еще с коробок у них клейморы, а не мечи. Блин, они их за спиной, как в готике носят. Ради этого, я уже жалею что так рано начал играть. Так бы точно сикером был бы.

EgorkAs
19.08.2011, 20:22
Будет та же история что и после ввода амфибий.Все же наверное прекрасно помнят как взлетел в цене грин лайт?80ый грин стоил 12кк+ мин статы.То же самое будет и с мечами.Но закупаться\крафтить сейчас мечи для продажи в последующем думаю не стоит так как опять же на примере амфибий начали крафтить кучу 90+ кинжалов для продажи а сины взяли да и сделали упор на Кривой нож.И уж конечно же вара как массконтролёра никто в игре не заменит это уж точно.

-druid-
19.08.2011, 20:25
А мы будем отличаться только львом и драками(второе сины заменят). У сикеров аоешки ни чуть не хуже, а то и лучше. Хотя бы потому, что их можно как карусель вешать, но при этом бегать с ними.

EgorkAs
19.08.2011, 20:35
Я считаю что рано делать выводы.Разработчики не будут вносить дисбаланс в игру это уж точно.Опять же на примере допустим джиннов могу говорить,форум до ввода джинов прям пестрел сообщениями что с вводом джиннов к примеру танкам не нужна будет пати потому что сами себя хилить джиннами будут,с приходом шаманов все говорили о том что маги вымрут как класс и так далее можно перечислять бесконечно.А по поводу класса Воин могу сказать что если шам без проблем заменяется магом в пати,лук друлей с вкачанным скиллом то вара никто в пати заменить не может.И с вводом сикеров я думаю всё останется так же.Кстати -druid- абсолютно согласен с твоей подписью.Кастеты должны быть избранные а не все поголовно

amerigu
19.08.2011, 21:03
А мы будем отличаться только львом и драками(второе сины заменят). У сикеров аоешки ни чуть не хуже, а то и лучше. Хотя бы потому, что их можно как карусель вешать, но при этом бегать с ними.

хм а можно поподробнее=)

Korcha
19.08.2011, 21:09
Сейчас мечников практически нет поэтому мой выбор именно он.
играй дальше кастетами, у тебя приемлимая скорость чтобы нафармить на раб, а уж с 2.5 уже не проблема(с соответс. упорством) дойти до 3.33, а играть классом(подветкой) не зная его прадназначения-просто бред, в чём же смысл меча? тёмный вар с мечом в руках-уникальный дебафер, с 3 дебафами и 1 дальним скиллом, но дебафы с вводом джиннов стали безполезными, а медленное ковыряние босса просто нонсенсом, да еще и танк который мобов боссов не держит...лолчо? потому мечи и в пролёте, и этого не изменить, надо играть тем что приносит пользу, а не лишь бы быть другим

у сикера есть 1 стан, и тот с 20%, у сикера хоть и есть антистаны, но очень требоватильные, например 1 требует 40% хп у сикера, второй требует 100 скилл, третий требует то чтоб тот 100-ый скилл небыл в откате, четвёртый вообще ток светлым даётся, кто мне скажет что стан и антистан сейчас решает рулит или не рулит тот или иной класс в пвп? вары сейчас с модой(банально, но других слов нет) на кастеты убивают другое предназначение класса-масс пвп и тв, где они нужны как саппорты и станеры, а для этого нужно выживаемость, и вот как никогда сикеры впишутся в эту вакансию, станеры они никакие, но это лучники в хэви броне, они созданы для масс пвп

Maseratik
19.08.2011, 21:20
За воинов - мечников играют очень мало людей, и это знают все. Мне кажется, виноваты в этом разработчики, как и в том, что так же мало людей играют за копейщиков. Во первых, в коробке с отличным оружием присутствуют парные молоты, луки, посохи, маг.сферы, кинжалы, а мечей или копей нет. Когда новичок подходит к почтовому ящику за оружием, он не видит в списке оружия копья или меча, и, соответственно, берёт молоты и начинает пользоваться ими, подгоняя последующие статы под топоры. Дальше. Искатели - класс, у которого нет выбора в оружии, ему суждено пользоваться только мечом. так кто скажите после этого будет играть воином - мечником, когда у секира меч это не ветка умений, а основное оружие? Дальше. Воины - топорщики нужные в Гуе и других инстах, благодаря своему скиллу "гнев небес", а воины - кастетчики нужны в Нирване. Опять же мечники и копейщики остаются обездоленными, потому что у них нет полезных скиллов для того или иного мероприятия. Мне кажется, в непопулярности и ненадобности воинов - мечников и воинов - копейщиков, виноваты только разработчики.

В лесу на пенёк сел яду попить - косарь отдал

Любой уважающий себя вар качает все ветки, потому что весь потенциал воина как класса раскрывается только при всех вкачаных ветках и правильном использовании скиллов в той или иной ситуации. Так что утверждение про то что копье-мечники нигде не нужны в корне неправильно. Вас ведь не заставляют качать только 1ну ветку, и если вы допустим начали качать ветку топоров то ветка мечей для вас не закроется. И надоело уже слышать людей которые говорят "Я тру топор" "Я тру кастет" и тд. Маг же не говорит "Я тру водяной маг", "Я тру земляной маг". Воин это персонаж который совмещает в себе преимущества всех 4-ёх веток, так же как и маг совмещает в себе преимущества 3-ёх стихий.

EgorkAs
19.08.2011, 21:39
Полностью согласен с постом выше вар полностью раскрывается если у него вкачаны скиллы всех веток .Умение пользоваться в той или иной ситуации этими скиллами как раз и говорит о пряморукости вара.Korcha cпасибо конечно за совет но я как обычно кивну головой и сделаю по своему.Я ж не говорю что как "земляной маг" уйду в ветку мечей,нет создав куклу я убедился что если вогнать ловку под лотос и в силу всё остальное то её вполне хватит на кастеты кот-ые лежат у меня в банке,фиол 73ий 2 раза доп на физатаку и - 0 05.На кукле благодаря тому что силы очень много урон с кастетов остается приемлемый нирвана для меня закрыта не будет.Как соберу штаны-0 05 2льва 2 асуры тогда и буду задумываться над тем чтобы разгонять аспд рабом.Сейчас я не могу просто физически играть и наблюдать 100500 варов кастетов.Эти же люди буквально полгода назад кричали в голос что кастеты убогий класс а сейчас поголовно рабы тиды грейды...все играют не так как нравится а так как НУЖНО,меня это больше всего и раздражает.Сегодня кстати скупил все темные скиллы на меча включая пассивку)

timon13
19.08.2011, 22:02
играй дальше кастетами, у тебя приемлимая скорость чтобы нафармить на раб, а уж с 2.5 уже не проблема(с соответс. упорством) дойти до 3.33, а играть классом(подветкой) не зная его прадназначения-просто бред, в чём же смысл меча? тёмный вар с мечом в руках-уникальный дебафер, с 3 дебафами и 1 дальним скиллом, но дебафы с вводом джиннов стали безполезными, а медленное ковыряние босса просто нонсенсом, да еще и танк который мобов боссов не держит...лолчо? потому мечи и в пролёте, и этого не изменить, надо играть тем что приносит пользу, а не лишь бы быть другим

у сикера есть 1 стан, и тот с 20%, у сикера хоть и есть антистаны, но очень требоватильные, например 1 требует 40% хп у сикера, второй требует 100 скилл, третий требует то чтоб тот 100-ый скилл небыл в откате, четвёртый вообще ток светлым даётся, кто мне скажет что стан и антистан сейчас решает рулит или не рулит тот или иной класс в пвп? вары сейчас с модой(банально, но других слов нет) на кастеты убивают другое предназначение класса-масс пвп и тв, где они нужны как саппорты и станеры, а для этого нужно выживаемость, и вот как никогда сикеры впишутся в эту вакансию, станеры они никакие, но это лучники в хэви броне, они созданы для масс пвп

Вот давайте поговорим про сикеров джекидош раскажи ка что у них за скилы и вобще что ето

Jekido
19.08.2011, 22:09
Вот давайте поговорим про сикеров джекидош раскажи ка что у них за скилы и вобще что ето
самое простое обьяснение-луки в хэви броне, в соло пвп покажут себя хорошо против синов засчёт 2-х скиллов, передвижную карусель за 2 чи, радиус удара маленький но успеть выкинуть можно если син нуб, и так сказать "ломка" оружия, на 6(чтоли) секунд оружие будто сломано, своего рода несогласие но снять можно ток уверенностью, поподробней если надо спрашивайте, отвечу как смогу

amerigu
19.08.2011, 23:59

теме ап11111111111111111111

SweeT_DreameR_inc
20.08.2011, 17:33
За воинов - мечников играют очень мало людей, и это знают все. Мне кажется, виноваты в этом разработчики...

А нам-то зачем тогда это всё рассказываешь? иди к ним и ной в жилетку.

100Artem2009PW
20.08.2011, 18:29
Кароче всем удачи ухожу с игры......баланс убит в хлам, точеных +6-7 кастетов 100+ кладут 100е сины с шипа....качать сина уже нет смысла так как щас каждая вторая собака ходит в нирване и в 2х2 сете, быть одним из тысячи одинакого одетых рыб не по мне (теперь еще и одинакого одетых в стиль Шиноби :D) , на пвп зонах опять же кроме рыб никого нету (сины ипут синов :spy: убогое зрелище) .......этот тупой круговорот "фармить чтобы фармить и гнуть" уже откровенно заипал......фикс багов особенно доставляет
от новой рассы много не ждите)

Hitsi
20.08.2011, 19:16
Неужели на проце все так запущено и никто из варов не знает как убить сина?

xomkarchik
20.08.2011, 19:39
Нам всем будет тебя нехватать вар +6 вкруг, которого убивают с шипа сины ( под физсутрой нелетай и соски на магдеф надо юзать блеать).

100Artem2009PW
20.08.2011, 23:05
Неужели на проце все так запущено и никто из варов не знает как убить сина?
даже если выйти из станлока (была идейка джина запилить с камикадзой или уверенностью) то не факт что сина простанишь из за ипучего проклятья трех поколений....тоесть гг полюбому

100Artem2009PW
20.08.2011, 23:08
Нам всем будет тебя нехватать вар +6 вкруг, которого убивают с шипа сины ( под физсутрой нелетай и соски на магдеф надо юзать блеать).
я о себе говорил? :spy: не помню чтоб где то упоминал об этом, ну да ладно.....соски сбиваются яшмой, сотню ядов невозможно успеть заюзать, даже при хорошем раскладе крит в 5к по соске обеспечен ( с норм декс джина по 10к криты шипом летят кто не знал) а это на пол хп так и так шляпа
и в целом противно и не интересно играть когда 1 класс явно перевешивает в пвп/пве плане

-druid-
20.08.2011, 23:42
Это ладно нам. У нас есть хоть какой то шанс заиммунитсья. А каково робе? Там никакой реакции не хватит, против сина под 3чи из инвиза. Там мне плюхи по 1-2к прилетают, не то что робе.

100Artem2009PW
21.08.2011, 00:05
Это ладно нам. У нас есть хоть какой то шанс заиммунитсья. А каково робе? Там никакой реакции не хватит, против сина под 3чи из инвиза. Там мне плюхи по 1-2к прилетают, не то что робе.
ага, по моему вару с рай обезглавливания под чи 4.7к крит :spy: это при 12к физы 75% поглащения гдет и 2.5к казнью......тобишь по робе уроны в районе 6-7к

Jekido
21.08.2011, 00:05
соски сбиваются яшмой
еще раз, так чтоб все увидили этот позор, не пиши больше такого, чему ты учишь новичков? соски сбиваются только бафами на стихию, да и у какого нормального сина сидит яшма в пухе?

100Artem2009PW
21.08.2011, 00:10
еще раз, так чтоб все увидили этот позор, не пиши больше такого, чему ты учишь новичков? соски сбиваются только бафами на стихию, да и у какого нормального сина сидит яшма в пухе?
****от негодуэ? урон стихийный с яшмы идет (пусть даже 10-30 урона) сбивается соска........на счет яшмы в пухах синов: у нас есть син с нирваноножами +9 и 2мя 10ми яшмами на воду

Jekido
21.08.2011, 00:14
****от негодуэ? урон стихийный с яшмы идет (пусть даже 10-30 урона) сбивается соска........на счет яшмы в пухах синов: у нас есть син с нирваноножами +9 и 2мя 10ми яшмами на воду
как уныло, иди проверь, потом позорься

JpAir
26.12.2011, 16:14
надо играть тем что приносит пользу, а не лишь бы быть другим

А мне кажется, что надо играть тем кем нравится. А не выбирать "нагибаторский" билд.

Maxymus2000
26.12.2011, 18:29
Ну народ вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧИСТЫЙ МЕЧНИК и играть офигенски а сикеры пусть убираються до мечей им еще рости и рости!!!!!!!!!!!!!!!!!!

swen7477
26.12.2011, 19:53
Ну народ вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧИСТЫЙ МЕЧНИК и играть офигенски а сикеры пусть убираються до мечей им еще рости и рости!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2000 в твоём нике - это дата рождения? Тогда всё с тобой ясно.

Kroilexx
26.12.2011, 20:29
-druid-
Стало жутко интересно что за хреновина у тебя на аватарке?

Jekido
26.12.2011, 20:33
-druid-
Стало жутко интересно что за хреновина у тебя на аватарке?
ты чу еретик шоле?
этож извращённый отшельник

barbocco
04.01.2013, 16:25
Добавьте скилы для мечей.

Leigh
04.01.2013, 17:06
Добавьте скилы для мечей.

Школоло детектед.
Мало того что некропостер, так еще и в развитии задержка.
Китайский форум не тут. Тут - русский форум.

barbocco
04.01.2013, 19:57
Часто распространённая тенденция среди онлайн игр называть человека, который в чём то не прав школоло. И Leigh относится к числу того быдла которое так думает.

kushadzeal
25.01.2013, 13:50
мечники не так иплохи как все думают
да он не может юзать драки
но в пвп куды по-моему лучше кинуть лезвия по сину после 3 чи его
1-2к урона будет прилетать по 500-1к
мне кажется ветки надо уметь выбирать опять же в пвп смотря с кем пвпшишся
с шама кастеты наф убирать бить топором или копьём
син любая пуха
сик любая главное держать станлок
мист любая сотый яд в помощь
маг станлок любая
танк касты меч
дру честно ** мало с ними пвп
лук станлок и любая пуха
прист тоже самое
да и вообщем главное руки а не ветка в которую вкачался и мб чутка точка и шмот

Darius2009
25.01.2013, 14:01
по любому ты 80+
что за сотый яд? :spy:

Hitsi
25.01.2013, 14:07
мечники не так иплохи как все думают
да он не может юзать драки
но в пвп куды по-моему лучше кинуть лезвия по сину после 3 чи его
1-2к урона будет прилетать по 500-1к

10к режет атаку а не урон по тебе.....

по любому ты 80+
что за сотый яд? :spy:
Видимо имелся ввиду скил на джине, иммун к дереву

Darius2009
25.01.2013, 18:46
подскажите какой нибудь более-мене норм меч кроме лотоса и морая х)

timon13
25.01.2013, 18:47
подскажите какой нибудь более-мене норм меч кроме лотоса и морая х)

8 ранг, 100 оранж, нирвана, кх

Ratmir1997
25.01.2013, 19:11
а еще цгд(10цгд)

profinee
25.01.2013, 19:15
9 ранг, если есть xD

Darius2009
25.01.2013, 19:20
в пределах разумного :D
хотя 100 оранж всего то каких то 60кк

timon13
25.01.2013, 19:23
в пределах разумного :D
хотя 100 оранж всего то каких то 60кк

я б нирвану намутил, хотя погоди, зачем тебе меч? :D

9 ранг, если есть xD
тока топоры :)

Darius2009
25.01.2013, 19:55
просто так :o
ну и стражу заодно, хотя стражу буд морай пилить стопудово,жалко они чз склад не передаются

timon13
25.01.2013, 22:20
просто так :o
ну и стражу заодно, хотя стражу буд морай пилить стопудово,жалко они чз склад не передаются

просто так и лотоса хватит за глаза

AbMar
01.02.2013, 04:21
Ребят, как думаете, стоит усилий? http://pwcalc.ru/ebaf427cf8e21217

gibbero
01.02.2013, 04:56
AbMar
Ваша кукла... простите....
1, Откуда вы возьмете столько лагерей? С лагерями на оффе видел только 1 раз,у самого труЪ по шмоту танка на сервере. ( и то около 4шт.)
2. Нафиг в пухе алмазка? Туда рубинку надо пихнуть
3. Если планируете собрать такие камни, то почему такая пуха, точка? Там 8 круг 11 пуха минимум.
4.Не стоит, потому что вары мечники давно переделались в кастетов/топоров. И ,видимо, не зря

CraZyYoZH
01.02.2013, 10:31
Ребят, как думаете, стоит усилий? http://pwcalc.ru/ebaf427cf8e21217

Иди на пвп серв и пробуй, тут не пригодится тебе такой вар.

Hitsi
01.02.2013, 10:47
AbMar
Ваша кукла... простите....
4.Не стоит, потому что вары мечники давно переделались в кастетов/топоров. И ,видимо, не зря
У варов-мечников не было нормальной пухи.... а теперь есть 8 ранг с берсом ) Правда это далеко не для всех...

dxexpert
13.02.2013, 03:47
легче сина прокачать... столька пух ненужно разных ,точить оружие толька 1. (нещитая что можно лук одеть и точить его) у сина на 95 статов больше.. так как воину нужно 200 ловкости иметь.. у сина еще есть 30 п.атаки баф.. скилы домажнее.. вар самый дорогой класс..

Darius2009
13.02.2013, 18:13
легче сина прокачать... столька пух ненужно разных ,точить оружие толька 1. (нещитая что можно лук одеть и точить его) у сина на 95 статов больше.. так как воину нужно 200 ловкости иметь.. у сина еще есть 30 п.атаки баф.. скилы домажнее.. вар самый дорогой класс..

мда.... тут даже комментировать не хочется

VistOmega
13.02.2013, 18:19

удачи тебе карать всех скиллами под шипом "недорогим" сином!
к успеху идёшь)
пы.сы. ну хоть бы через ворд прогоняли текст, раз уж не уверены в грамотности своей =\

timon13
13.02.2013, 18:59

тогда сразу мага легче, ему и лук не нужно

DinkaCartinka
13.02.2013, 19:08

...(10...)

Zhir51
13.02.2013, 19:17
тему не читал варов не люблю но когда выбил со слонятины мечи с 2мя -0.5 так и не продал сломал на миражи

Psychosociall
13.02.2013, 19:28

опасный осacин

Wajlos
13.02.2013, 23:41

согласен, кривой нош + шарик + вспышка + зиленый мечь = ногиб

Psychosociall
13.02.2013, 23:54
согласен, кривой нош + шарик + вспышка + зиленый мечь = ногиб

Ты забыл сказать,что кривой надо на +3 точнуть,только на +3,не больше!!!

CraZyYoZH
14.02.2013, 09:16
Ты забыл сказать,что кривой надо на +3 точнуть,только на +3,не больше!!!

Крис, +3 слишком, у меня был кривой на +2, норм пуха, точнул +3+4, +5, +6, сбил, кара за измену точке трунагиб +2 :с

artyom9715
14.02.2013, 15:16
Вот уже походит 8р и думаю какую сделать пуху, сначало думал про касты, но потом решил сделать копьё и фул шмотки ранговские и сейчас задумался а не сделать ли мне меч ис берсом и автошотить? кукла вот http://pwcalc.ru/b20742f64428e9e6 а для пве рабы +7

pupkin_wasy
14.02.2013, 15:51
Вот уже походит 8р и думаю какую сделать пуху, сначало думал про касты, но потом решил сделать копьё и фул шмотки ранговские и сейчас задумался а не сделать ли мне меч ис берсом и автошотить? кукла вот http://pwcalc.ru/b20742f64428e9e6 а для пве рабы +7

меч хороший=)
ИМХО для замесов/ТВ лучше запилить топоры/копье с прудом

HedinXVII
14.02.2013, 19:31

Точка у тебя конешь писец.)

Ну думаю при сменной биже асуры верхней, и сапогах. Опять же на сменку... Да еще с боевым кличем, м Б что-нибудь стояще и получится. Веь вопрос бует ли оно По ДПС лучше кастетов.... Сомниваюсь, хотя зайти на фришард попробовать все никак руки не дойдут.

меч хороший=)
ИМХО для замесов/ТВ лучше запилить топоры/копье с прудом

Пруд на топорах, еще ясно, но на копье то нафиг?) Если конечно это у тебя не 3я палка в наборе и на 2х предыдущех выловлены БВ и ПД.

Darius2009
14.02.2013, 21:27
тему не читал варов не люблю но когда выбил со слонятины мечи с 2мя -0.5 так и не продал сломал на миражи

Звездабол, ни на одном мече не может быть 2 паузы за исключением регрейда 8 ранга

artyom9715
15.02.2013, 07:34
Да, точка хромает, но более высокую мне муторно делать, развичто пожже.

Из куклы у меня есть всё кроме верх бижи... делать асуровские шмотки както не радует чтоли xD
а ещё меч будет не плох против шамов с их несоглаской, аспд меньше, дамаг больше + марс думаю будет не плохо.
Кстати, сколько примерно % у марса? и давайте решим какую пуху выбрать или будет ещё одна флудо тема :popcorn: xD

Ещё думаю, может забить на рабы и скинуть с фул силы в тело?

artyom9715
15.02.2013, 08:57
Толькочто на фришарде тестил меч с берсом 1.86 и кастеты 1й грейд рабов 4.0 +8 9 камни
бил мобов в ги, в итоге получилось под 3чи и без меч на 1-3 секунды отстаёт от кастетов, но были моменты когда меч опережал кастеты примерно на секунду, если нарандомить паузу на ботах то меч с 2.86 под чи может вполне перегнать кастеты

101gamer
15.02.2013, 12:18
Мечник это перс для крабства в соло. Но чтоб норм крабить надо его хоть во что-то более или менее нормальное одеть. Сойдут любые бюджетные билды. Все миражи в Мире будут Вашими. Попуто точимся ими/продаём народу от +3 и больше.
Для крабства лучше брать светлого, ибо магик атака любого боса сотрёт вас в пыль. ХП то нет. Обязательно вкачанный аптекарь для уменьшения расходов на амулеты хп.
ПВП? Не, не слышал.
И обязательно качаем ульт, чтоб дамажащий спел боса не попадал в кд банок. Заточенный Мастер КрабЗ приносит хорошую прибыль и не пользуется амулетами вообще.

pingvin979
15.02.2013, 12:21
Толькочто на фришарде тестил меч с берсом 1.86 и кастеты 1й грейд рабов 4.0 +8 9 камни
бил мобов в ги, в итоге получилось под 3чи и без меч на 1-3 секунды отстаёт от кастетов, но были моменты когда меч опережал кастеты примерно на секунду, если нарандомить паузу на ботах то меч с 2.86 под чи может вполне перегнать кастеты
не сможет потому что с паузой на тапках у кастета будет 5.0 селф -> перекинуть в рай и купить рай пассивку ))

101gamer
15.02.2013, 12:52
Ну задонатите вы пару кусков, кое как получите 5.0 что вы будете делать? Как били мобов так и будете бить. Но уже не абилками, а с руки 5.0 теша своё чсв. И так же вас никуда не возьмут. Хоть будьте over9000 тру мечником. Единственное дело меча зелететь в замес незаметно с прыжка и на антистане зарядить ульт.
А если начали качать другие ветки вы уже не мечник, а универсал с упырями и бог раб.

Hitsi
15.02.2013, 12:54
Мечник это перс для крабства в соло. Но чтоб норм крабить надо его хоть во что-то более или менее нормальное одеть. Сойдут любые бюджетные билды. Все миражи в Мире будут Вашими. Попуто точимся ими/продаём народу от +3 и больше.
Для крабства лучше брать светлого, ибо магик атака любого боса сотрёт вас в пыль. ХП то нет. Обязательно вкачанный аптекарь для уменьшения расходов на амулеты хп.
ПВП? Не, не слышал.
И обязательно качаем ульт, чтоб дамажащий спел боса не попадал в кд банок. Заточенный Мастер КрабЗ приносит хорошую прибыль и не пользуется амулетами вообще.

Вы что курили или что фармили? о_О

В пвп мечик с берсом 8 ранга в теории очень даже классно смотрится, учитывая что скилы по одиночной цели самые дамажные...

101gamer
15.02.2013, 13:16
Я не курил и не курю. Раньше на нынче удалённом форуме написал хороший годный гайд по крабству. Ибо была большая проблема в получении средств, а донатить не хочу. На офе можно получать с вычетом расходов за заход эдак 200к. Главное прямые руки. Главный плюс меча в этом деле высокий уклон, но нужна именно хеви броня или улетиш к чертям с 3х тыков.
Что я фармил? Не, не скажу. Босы эти ресаются от 30 до 45 минут в миру. Если все будут это фармить что останется мне? Смотри базу мужик.
8 ранг продаётся в соседнем терминале. Так же как и критоберсы. Для нищебродов сойдёт брахма +7.

timon13
15.02.2013, 13:24
не сможет потому что с паузой на тапках у кастета будет 5.0 селф -> перекинуть в рай и купить рай пассивку ))

угу, но так то рай - шлак

Ну задонатите вы пару кусков, кое как получите 5.0 что вы будете делать? Как били мобов так и будете бить. Но уже не абилками, а с руки 5.0 теша своё чсв. И так же вас никуда не возьмут. Хоть будьте over9000 тру мечником. Единственное дело меча зелететь в замес незаметно с прыжка и на антистане зарядить ульт.
А если начали качать другие ветки вы уже не мечник, а универсал с упырями и бог раб.

ПВП? Не, не слышал.

Главный плюс меча в этом деле высокий уклон, но нужна именно хеви броня или улетиш к чертям с 3х тыков.

адепт бубль мена

CraZyYoZH
15.02.2013, 13:31
угу, но так то рай - шлак

Будь моей женой!

101gamer
15.02.2013, 13:49
Тимон понимаешь, даже если у тебя уклон под 50%. Три успешных удара и ты потерял свои бабки. Очень не хорошо получалось кода у боса оставалась ещё пара десятков хп, а ты уже валяешься вяленький, и никто тебя не реснет.

Адский мечь это как диско в режиме хардкорного порна. Как раз для тех кто хочет упыри и бог раб.

timon13
15.02.2013, 13:59
Тимон понимаешь, даже если у тебя уклон под 50%. Три успешных удара и ты потерял свои бабки. Очень не хорошо получалось кода у боса оставалась ещё пара десятков хп, а ты уже валяешься вяленький, и никто тебя не реснет.

Адский мечь это как диско в режиме хардкорного порна. Как раз для тех кто хочет упыри и бог раб.

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=116091&stc=1&d=1360922344

101gamer
15.02.2013, 14:06
Кстати что это значит "Адепт бубль мена", а,

Рука-лицо ладно, но ты должен прокоментировать то в чём я неправ.

Hitsi
15.02.2013, 14:39
Я не курил и не курю. Раньше на нынче удалённом форуме написал хороший годный гайд по крабству. Ибо была большая проблема в получении средств, а донатить не хочу. На офе можно получать с вычетом расходов за заход эдак 200к. Главное прямые руки. Главный плюс меча в этом деле высокий уклон, но нужна именно хеви броня или улетиш к чертям с 3х тыков.
Что я фармил? Не, не скажу. Босы эти ресаются от 30 до 45 минут в миру. Если все будут это фармить что останется мне? Смотри базу мужик.
8 ранг продаётся в соседнем терминале. Так же как и критоберсы. Для нищебродов сойдёт брахма +7.

Высокий уклон и "меч" никак вообще не связаны.... И чтобы иметь хотябы 33% уклона от боса/моба (не говорю уже про пвп аспект), нужно иметь 5к уворота на селфе, а это путь далеко не для каждого. Я это не из головы беру... у меня есть эти 5к и адский дебаф.
Ну и к томуже о каком фарме ты говоришь, если ты фармишь редко ресающихся босов, которых нужно еще выловить... т.е. опять такой фарм для единиц.

Вот и где тогда логика твоих постов?

ЗЫ: я мелкими шагами приближаюсь к 8 рангу, половина ресов на грейд и апру регрейдов есть и это вовсе не из-за фарма банкомата.

101gamer
15.02.2013, 15:04
Ресаются да долго, лететь от одного к другому 10 минут. Опять же смотрите базу лентяи.

Меч и уклон связаны вы врёте батенька. Без неё норм меч не носить и вообще быть тушкой. Достичь 50% шанс уклона реал - я тоже не из головы взял эту цифру и без всяких бафов, лучше буддой хильнуться. 4к рейтинг атаки босов пфффффф. Спс кеп.
Хитси я знаю - ты донатил! Не стесняйся рассказать правду.

timon13
15.02.2013, 15:08
Ресаются да долго, лететь от одного к другому 10 минут. Опять же смотрите базу лентяи.

Меч и уклон связаны вы врёте батенька. Без неё норм меч не носить и вообще быть тушкой. Достичь 50% шанс уклона реал - я тоже не из головы взял эту цифру и без всяких бафов, лучше буддой хильнуться. 4к рейтинг атаки босов пфффффф. Спс кеп.

у нас вар 20к уклона селф и он не носит мечи :D

Hitsi
15.02.2013, 15:46

Ты меня пропалил... за почти 5 лет игры вложено около 15к рублей на всякие мелочи типа свадьбы, общего банка и хирки.

Вы рассказываете мифы с целью подчеркнуть вашу уникальность и трушность, но не имеющие никакой ценности.
1) фарм который ты описываешь не для всех (тупо на всех не хватит этих полубосов)
2) 50% достичь не сложно но НАФИГА? Для примера есть моб когтистый монст песков, у него точность 5к
мой уворот 4700 - 33%
мой уоврот под селфбафом 8300 - 46%
Это имея 280 ловкости, кольцо +30% уворота и 1 лайтбижу. Так что достичь ваши 50% возможно, на затраты на это будут существенные.
Я без понятия про каких "мобов/босов" вы говорите... но в тех же иксах босы имеют по 7к меткости.

Меч и уклон вообще никаким боком не связаны.. на кастеты и то больше ловкости требуется.

CraZyYoZH
15.02.2013, 16:55
Это имея 280 ловкости.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Hitsi
15.02.2013, 17:15
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Да, я тоже кривой уникум, но меня вполне устраивает )
И я не навязываю свой билд и не говорю что это ТРУ... раньше было актуально, теперь почти все с 2-мя дзсками и профита почти нет (

timon13
15.02.2013, 17:33
Да, я тоже кривой уникум, но меня вполне устраивает )
И я не навязываю свой билд и не говорю что это ТРУ... раньше было актуально, теперь почти все с 2-мя дзсками и профита почти нет (

кинь свою куклу, я настоятельно требую

Hitsi
15.02.2013, 17:49
кинь свою куклу, я настоятельно требую

как-то так: http://pwcalc.ru/c9a00be2789b7ce2
пассивки на оружие еще не вытянул (

CraZyYoZH
15.02.2013, 19:38

Я не знаю, как выразить эмоции, это...мне не дано

CraZyYoZH
15.02.2013, 19:45

Конечно, это твои тараканы, но поделюсь своими тараканами, я бы переделал.. http://pwcalc.ru/804a90630c35f096
И ничего не теряем..разве, что лишний удар

timon13
15.02.2013, 20:54
Конечно, это твои тараканы, но поделюсь своими тараканами, я бы переделал.. http://pwcalc.ru/804a90630c35f096

яростно плюсую

Darius2009
15.02.2013, 21:05

мою куклу переделал? :spy:

101gamer
15.02.2013, 21:29
зачем 50% уклона? Я так и знал ты до конца не читал базу. Видел босов с 20к атаки? Вот когда накрабишь себе нормальный шмот, берёшь договариваешься норм хилом = бизнес нереально прёт (несколько лямов от камушков за заход, ну даже если выпадут яшмочки,то обрывки, миражи, ресы будут всегда) и ты не умираешь. А главное доход делится всего на двоих.
Сики и оборы не потянут этих босов, уши отлетают моментально - я гарантирую это!

Hitsi
15.02.2013, 22:40

Теряем уворот, который на самом деле помогает против варов, синов и некоторых луков (станами мажут).
И да это мои тараканы..... и пока я останусь таким до сбора 8 ранга, потом просто уберу асуру, возьму бижу гбп, потараюсь выбить паузу на верхе и скину с ловкости в кон. Но это все будет после сбора 8 ранга (месяца 2-3 я думаю). Сейчас тратится на верх не вижу смысла.

В итоге будет как-то так: http://pwcalc.ru/f5bf51f1b41b9a96
На время фарма возвращаются ботинки с нирваны для получения +5па
Т.е. нирваню ботинки и наручи, меняю плащ на луну, меняю обе бижи. Тот вариант что ты предложил конечно хороший, но затратный и потом просто некуда будет девать верх и бижу.
3.33 вполне нормально...
ЗЫ: кукла там без камней и накидка старая 79... переделывать влом. Просто суть дальнейших планов в виде шмота )

HedinXVII
15.02.2013, 23:10
зачем 50% уклона? Я так и знал ты до конца не читал базу. Видел босов с 20к атаки? Вот когда накрабишь себе нормальный шмот, берёшь договариваешься норм хилом = бизнес нереально прёт (несколько лямов от камушков за заход, ну даже если выпадут яшмочки,то обрывки, миражи, ресы будут всегда) и ты не умираешь. А главное доход делится всего на двоих.
Сики и оборы не потянут этих босов, уши отлетают моментально - я гарантирую это!

Берешь, ставишь котана скуп карт на ЮГД: 3 - 550к, 4 - 1кк. Скупаешь штук 200... В рейты выставляешь 3 - 1.5кк, 4 - 3кк. Продаешь их за денек и ненадо никого фармить.... Ну это так... самый минимум который можно провернуть...

101gamer
16.02.2013, 15:00
Я к тому что мечник это чар для удобного крабства в соло. Больше ничего им не сделаешь. А бабки можно получать сотнями способов, просто я привёл пример как это делается мечом + у него должна быть весьма специфическая сборка.

timon13
16.02.2013, 15:01
Я к тому что мечник это чар для удобного крабства в соло. Больше ничего им не сделаешь. А бабки можно получать сотнями способов, просто я привёл пример как это делается мечом + у него должна быть весьма специфическая сборка.

самый тру краб соло это кастет

artyom9715
22.02.2013, 11:30
"Я к тому что мечник это чар для удобного крабства в соло"
что простите им крабить? :(((
про наркоманских боссов я так и не понял, вы мир питов чтоль имели ввиду? или мини с 180к хп? или карточных? в принципе карточных любых спокойно убиваю через шипы кастетом кроме фу си

Flowzzz
03.03.2013, 09:01
Топор-кастет...для меня идеальный Билд:)

1972hbarfnjdbx1907
03.03.2013, 10:09
Какофоню хотю, и засансарить... Пачки топов в несогласке держать на бд.

timon13
03.03.2013, 11:01
Какофоню хотю, и засансарить... Пачки топов в несогласке держать на бд.

а я 99 копье сделал, массами пачки топов чистить :D

1972hbarfnjdbx1907
03.03.2013, 12:12
Не фига оно не чистит почти, каков вообще реальный шанс срабатывания у абилки? :(( На 8 ранг набегаю, топоры с чисткой попробую замутить.

Jady_Master
03.03.2013, 14:27

оооо ооо. такой вар упадет с 1 крита закаленного меча хд

Hitsi
03.03.2013, 16:05
оооо ооо. такой вар упадет с 1 крита закаленного меча хд

Да вы бредите..... с чего бы такому вару падать с этого скила?
Хп в порядке, мдеф, физдеф тоже на уровне... так еще и огрмнейший шанс промазать...

timon13
03.03.2013, 16:10
Не фига оно не чистит почти, каков вообще реальный шанс срабатывания у абилки? :(( На 8 ранг набегаю, топоры с чисткой попробую замутить.

как бе сарказм, что какафон массами рутит+несогласит ;)

CraZyYoZH
03.03.2013, 18:25
нупы, чо не падали от стража с тычки?лалки)))00))не прилетало цыферок в 8к?))00))

DenJoy1993
07.03.2013, 07:22
самый тру краб соло это кастет

Самый тру краб, это хорошист по математике, с кошельком у банкомата)

нупы, чо не падали от стража с тычки?лалки)))00))не прилетало цыферок в 8к?))00))

О чем вы вообще?

joker5555554
07.03.2013, 07:46
Хп в порядке, мдеф, физдеф тоже на уровне... так еще и огрмнейший шанс промазать...

Набил вару хп до 60% и там уже с плюхи нетрудно вынести.
Полюбому твой уклон спасет от маг скилов...)

timon13
07.03.2013, 10:10

полюбому у танка дофига маг скилов

Tannur
07.03.2013, 10:27

физдефа и магдефа мало....Да и сборка совсем бредовая через верх асуры и нижней бижи -_-

CraZyYoZH
07.03.2013, 12:01
физдефа и магдефа мало....Да и сборка совсем бредовая через верх асуры и нижней бижи -_-

У каждого свои тараканы и свои тараканы лучше чужих, так что я думаю тому, кому это адресовано, пофиг)

CraZyYoZH
07.03.2013, 12:02
О чем вы вообще?

Ну сейчас все вары с 7 кхп в 2х2, я хоть и 8к хп и дефа море, но полно народу с +9 пухами и стражей фул стр с 20па, я ловил криты в 8к от них) было и 10

Hitsi
07.03.2013, 13:26
Чем обоснована данная сборка:
1) разогнать аспд, поэтому поножи 2 грейд, 2 лайт и 2 хеви шмотки
2) Верхняя бижа дает +5% хп, у нижней такого стата нет следовательно нижняя либо лайт либо хеви сета.
3) данная сборка, вроде, даст больше бонусов +к статам, чем другие варианты
4) Когда-нибудь (а у меня это точно будет), соберется 8 ранг, на верхе которого можно поймать паузу, следовательно верх будет выкидываться и если его ставить хеви, то нужно будет помимо верха менять еще с лайта на хеви, а это лишние затраты.
Поясняю: у нас остается 3 слота (ботинки, наручи, бижа) 2 из которых лайт (ведь верх был хеви раз вам мой лайт не нравится). Но после того как поймали паузу с верха, бонус от лайта больше не нужен: у нас всего 3 слота (не считая верхней бижи.. мдеф всеже полезен). Можно конечно получить селф 5.0 оставив все лайт и хеви шмотки, но убрав бижи на мдеф вообще. ИМХО так делать не стоит.

Если со всем вышеизложенным согласились и у нас верх лайт, давайте определимся с бижей. После получения 8 ранга нам нужно избавится от лайт шмота...
Вариант 1:
У нас лайт наручи.... выкидываем их (за ненадобностью), берем кл и... У нас хеви сапоги и хеви бижа, но бонуса от 3 хеви вещей нет, поэтому меняем либо бижу либо сапоги (либо и то и другое), смотреть варианты 2 и 3. В итоге слишком много обменов и лишних затрат.
Вариант 2:
У нас хеви бижа, и лайт сапоги. Сапоги меняются на ранговые чтобы получить бонус к хп, все остальное остается на местах. Все шикарно, мне тоже так нравится... В этом случае изначально бижа должна быть на физдеф. В случае тв, массзамесов меняем бижу на ГБП и радуемся жизни. Для большинства это наверное лучший вариант.
Вариант 3:
У нас лайт бижа:
Бижа меняется на мдеф (гбп) Все остальное остается на своих местах. В случае тв и массзамесов сапоги меняются на ранговые и так же радуемся жизни.

По поводу малого физдефа и магдефа соберите мне куклу с 2+2, 4.0 с такимиже камнями (ну разве что кроме накидки.. у меня они там специфиные), где физдеф и магдеф былибы значительно лучше. Удачи вам в ваших начинаниях ))

А теперь почему я выбрал вариант именно с лайтбижей.... Где-то тут на форуме есть мои форумные баталии и теоретические сравнения вара уворотчика, против других билдов. Есть также мое видео с тестом уворота против меткости (противник вар бил с дзс и без него, т.е. 2к и 3к меткости против моих 5к уворота). И в те "времена" у меня было еще 2.86 далекие планы и только теоретические выкладки, которые я хотел проверить на практике. Вот и проверил )
В моем варианте уровень физдефа и магдефа примерно на такомже уровне как и у остальных варов 4.0, но ниже планка атаки из-за 1-го кольца на магатаку и силы исключительно под топоры. При этом я получил больший крит (компенсирующий и дающий больше чем потеря кольца) и большую выживаемость против "физ классов". Вары, сины и луки (про оборотней вообще молчу) очень сильно жалели о том, что у них нет 2х дзс. Из-за промахов они мазали станами и рутами, что давало неплохую выживаемость и возможность контроля ситуации.
Да, крит и уворот это рандом, но этот рандом не режется никакими дебафами (ну варовский скил темный дух меча не в счет.. он есть у пары десятков, а пользуются для этих целей - единицы).
Но как показала практика это отличный билд для пве на всем протяжении игры и для пвп только на начальном и "среднем" уровне. Когда дело доходит до "топов", то тут уже в порядке вещей +8 и больше в круг, фулнюйвы и скинутый кон до 3, что позволяет синам и лукам замаксить ловкость. На низких точках и "среднем уровне игры" скидывать кон до 3 решаются не многие. Так же уже не редкость у тех же синов и луков по 2 дзс или даже пкс, что с отмаксенной ловкостью дает почти 8к меткости, вары и танки также продолжают жутко промахиваться )
В связи с этим я буду менять верх на ранговый, бижу на мдеф, кольцо на дзс(пкс), накидку на лунную ради статов и избавления от ненужных камней и скидывать с ловкости в кон (или силу, как получится). Т.е. вариант 2 из вышеописанных.

Надеюсь я доходчиво объяснил обоснованность моего выбора. А так же чем неплох вариант с варехом и бижей асуры для "неуворотчков"

Hitsi
07.03.2013, 13:29

Да вы блин бредите..... чем вам мой уклон то помешал?
Покажите сборку 2+2 с 4.0 у которой мдефа значительно больше чем у меня (ну разве что утыкаться полностью сапфирками)... так что при чем тут вообще "уворот от магатак"...
Как вы бесите своими высказываниями...

Тупо для сравнения без бафов, точки без всего:.. только основной шмот
Лайт бижа (http://pwcalc.ru/6ce18d4231dd2c2d)
Хеви бижа (http://pwcalc.ru/b2935189c1dfc0cf)

101gamer
09.03.2013, 09:06
Хитси, я бы не стал одевать лайт на вара. По мне бижи асуры это нормально. Хорошо точнув их, с 2мя маг кольцами по 30% уклонения можно добиться действительно хорошего результата. С точнутых колец так же хороший М,Деф. Если надеть кастетет, то можно будет делать соло заходы в миру с хиркой на босов с 23кк ХП. С полученных денег можно купить ВСЁ. И пуха бога войны становится реальностью.

По мне бижа куба только для абсолютных жирдяев и дамагеров.

КрейзиЁж наверно это была каруселька. Ну от неё ничего не спасает.

Если прямо по теме - то жду пока ветку мечей полностью переделают. Ибо она бесполезна, и ни чем не дополняет вара, не щитая того что даёт ему доп урон с мечом. 5.0 можно выжать только из адского меча под вспышкой, полное уныние.

Wajlos
09.03.2013, 14:08
согласен, кубо бижа и гбп бижа овно полное

timon13
09.03.2013, 14:09
По мне бижа куба только для абсолютных жирдяев и дамагеров.

занесу в цитатник

Hitsi
09.03.2013, 15:37
Хитси, я бы не стал одевать лайт на вара. По мне бижи асуры это нормально. Хорошо точнув их, с 2мя маг кольцами по 30% уклонения можно добиться действительно хорошего результата. С точнутых колец так же хороший М,Деф. Если надеть кастетет, то можно будет делать соло заходы в миру с хиркой на босов с 23кк ХП. С полученных денег можно купить ВСЁ. И пуха бога войны становится реальностью.

Как кто-то писал "у каждого свои тараканы в голове" но...
обе бижи асуры это минус магдеф.
Все остальное хеви это еще раз минус магдеф.
Оба кольца с уворотом это еще больший минус атаки, хотя я бы не сказал что значительный, и ооочень маленький плюс к мдефу.
пвп и массзамесы с таким низким магдефом даже под постоянной магсутрой это тяжко.. босов под сутрой вообще бить самоубийству подобно
хирки на мобах это слишком шикарно )

101gamer
09.03.2013, 23:13
Собственно такой билд направлен против 5.0 и скиловиков, коих очень много. Но каждый возьмёт то, что ему подходит именно в конкретной ситуации.

CraZyYoZH
09.03.2013, 23:25
Как кто-то писал "у каждого свои тараканы в голове"

урааааааааааааааааааааааааааа меня вспомнили

rivery
10.03.2013, 00:40
Короче, бижи на уклон, сет асуры, во всех шмотках 12 топазки и лука окном водить бафаться на уклон. Ну и да, сила под мечи, остальное в ловкость.

Jady_Master
10.03.2013, 02:13
Короче, бижи на уклон, сет асуры, во всех шмотках 12 топазки и лука окном водить бафаться на уклон. Ну и да, сила под мечи, остальное в ловкость.

не асуры а хроно с 3-мя допами на уворот тогда уж

rivery
10.03.2013, 09:59
не асуры а хроно с 3-мя допами на уворот тогда уж

Плеваать. Получится Нео, который будет уворачиваться от пуль, как в матрице.

timon13
10.03.2013, 10:22
Плеваать. Получится Нео, который будет уворачиваться от пуль, как в матрице.

посмотрю как он увернется скажем от темного падающего, ну или от пещанки :D

Wajlos
10.03.2013, 15:59
Собственно такой билд направлен против 5.0 и скиловиков, коих очень много. Но каждый возьмёт то, что ему подходит именно в конкретной ситуации.

у нас был лук фул уклонист, камни на уворот и бижа на уворот, топовый лук в топ клане к стать, милишники по нему не попадали но вот маг класы выпиливали на ура

Hitsi
10.03.2013, 18:41
В очередной раз убеждаюсь что юношеский максимализм обитателей данного форума преобладает над разумом и логикой )

101gamer
11.03.2013, 00:50
Vajlos 1) у варов есть сутра, у некоторых светлая. 2) фулл Уклон не для вара, так как он милишник, должен пережить долетевшие плюхи, КАМНИ НА УКЛОН НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ.
Учитывая то что сейчас все стремятся к 5.0, хочу да, Нео. Просто иначе в перёд будешь умирать в стане на пвп. Вар не обор, его хирку пробить легче. Кто то предлагал хронодопы - но - 2 бижи асуры дают 0,05.

CraZyYoZH
11.03.2013, 13:25
Vajlos 1) у варов есть сутра, у некоторых светлая. 2) фулл Уклон не для вара, так как он милишник, должен пережить долетевшие плюхи, КАМНИ НА УКЛОН НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ.
Учитывая то что сейчас все стремятся к 5.0, хочу да, Нео. Просто иначе в перёд будешь умирать в стане на пвп. Вар не обор, его хирку пробить легче. Кто то предлагал хронодопы - но - 2 бижи асуры дают 0,05.

У вара даётся больше всего очков уклона и меткости за 1 еденицу ловкости, это как бы намекает...для дуболазов, что вару можно лучше всех разогнать эти параметры.

mitapich
11.03.2013, 13:46
А у сина алмазка есть :D

CraZyYoZH
11.03.2013, 16:31
А у сина алмазка есть :D

у вара тоже..

19Mixa96
11.03.2013, 16:50
у вара тоже..

вы про прыжки? про те самые прыжки которые юзают для того чтобы прыгать, не надеясь на срабатывание каких-то шуточных бафов?

CraZyYoZH
11.03.2013, 17:09
вы про прыжки? про те самые прыжки которые юзают для того чтобы прыгать, не надеясь на срабатывание каких-то шуточных бафов?

Умей пользоваться ими, я крито ливень от мага ловил в еденицу.
И шанс кстате выше чем у сина.

19Mixa96
13.03.2013, 19:25
Умей пользоваться ими, я крито ливень от мага ловил в еденицу.
И шанс кстате выше чем у сина.

Вкр не в мою пользу, ещё ни разу с момента обновы баф не срабатывал, может они и работают, но у меня это не прокатывает. Синам дали их как баф, нам как мгновение, называть это бафами у меня язык не поворачивается.

ONEinShadow
14.03.2013, 22:49
Вкр не в мою пользу, ещё ни разу с момента обновы баф не срабатывал, может они и работают, но у меня это не прокатывает. Синам дали их как баф, нам как мгновение, называть это бафами у меня язык не поворачивается.

Играю варом неделю, но уже успел оценить полезность прыжков (в частности прыжка назад).Вылетает часто (в 39 дж от хлопков гусеней так уходил с 0 урона). Возможно вы не замечали? Иконка бафа появляется буквально на секунду.

ONEinShadow
14.03.2013, 22:55
а по сабжу мечник мертвый билд при наличии топор-копья и топор-кастет. Можно еще его разучить для универсала, но по моим сугубо личным ощущениям вар должен быть до 90+ топором ибо пве кач удобен, драки опять же и мизерный аспид, а дальше собирать аспид и перекидываться в кастета, имея скорость урона и драки, что делает незаменимым в любой патьке.Другие варианты раскрытия вара возможны, но зачем изобретать велосипед?

Wind023
15.03.2013, 02:06
мне было очень весело когда моя гора не прошла в птп,или когда ливень уходит в единичку,слава богу не огненный

Personaj333
19.03.2013, 20:22
Зато мечники девушкам нравятся.

KARATEL49
19.03.2013, 20:40
Зато мечники девушкам нравятся.

Вот чё ты наделал? Ща армия девственников уйдёт качать мечи )) Ваще жёсткий аргумент))

1972hbarfnjdbx1907
27.03.2013, 19:00
До обновы я бы написал что до 70 лвл, то есть до гуя можно быть мечником, кастетом, кем угодно. Но с 70 лвл начинайте быть топором. С фиксом гуя можно смело сказать, до аццкой вспышки бегайте с мечами, масс стан прокачали, драки максите, всем поф, какая у вас основная палка. А потом для фарма нужны кастеты:((( потом темные драки и пачка твинов для открывания инта:((

mizirokajru
03.04.2013, 18:45
А самый редкий мечник (парные мечи)!!!!!!!!!!!!!
P. S. Выбрала мечи из-за того, что это оружие мое любимое (я наверное единственный воин иногда использующий люк).

nizadramaniyt
03.04.2013, 19:12
Чистым мечником или копейщиком быть красиво, но ужас, как глупо. А вот собрать со всех специализаций самое нужное - это да.

timon13
03.04.2013, 20:22
кстати +10 одноручный нирвано клинок 2го грейда жарит только в путь, даже по толстым целям. с +20 па еще больше жарит)

101gamer
04.04.2013, 02:46
Я посчитал недавно на калькуляторе, если мечник (ранг пуха) с 2,5 но имеет ПА более 15, дамаг не уступает рабам с 5.0 при условии что на обоих точка +12. Незабываем что меч может разогнаться временно до 2.86/3.33. Так что можете не разводить срачи. Просто очень дорого одеть эту скотинку.

Парники это для стражиков, которые расчитаны больше всего на оае, вару это не к чему. У него есть топоры, которые не хуже выполняют задачу чем парник.

А, ну ещё надо сказать что вары-мечи антимаги поголовно. И вызывают лютую бешенную любовь к себе у противника.

CraZyYoZH
04.04.2013, 13:42
Вар не вар, без 5ти видов оружия, даже лук помогает убивать.
Вару парные мечи не очень, ибо парные взяты на опор для дамага со скилов, как у стражей.

mitapich
04.04.2013, 13:51
Ну а для чего ещё меч то нужен? Автошутить чтоль собрались :D Как раз двуручный больше и подходит, 2 скила кинул - поменял пуху . С двуручного так же шанс добить больше...

101gamer
04.04.2013, 22:49
Мечник не создан для добивания, это наркоманский класс.
Саппорт- не меньше, не больше. А чтоб он стал дамажный, нужен Р8. Разница в мечах будет только в аспиде, парники нерулят.

mitapich
05.04.2013, 00:03
Мечник не создан для добивания, это наркоманский класс.
Саппорт- не меньше, не больше. А чтоб он стал дамажный, нужен Р8. Разница в мечах будет только в аспиде, парники нерулят.

Вся прелесть меча в том что он имеет довольно неплохую прибавку чи с дальнего+урон, дух меча тож не плохо бьёт и дебафает на уклон если метки нехватает а так то чаще всего юзаю только дальний для чи или добить

Valeriska
05.04.2013, 00:43
ходила сегодня на ежу =\
Все зашли кроме вара.
Танка не нашли и договорились, что танчит вар.
Тут он заходит, и вся пати начинает дико ржать:D
Вар был мечником. Пати поржала, а потом вара кикнули =\
Даже не представляю как он на ежу ходит...
А ведь мечник вполне нормальный билд...

101gamer
05.04.2013, 01:57
Вар ловит наверно реальные лулзы, как я в своём клане поди угорает. Только я имею 3 пухи на сменку.

101gamer
17.04.2013, 23:26
Ктонибудь смотрел что мечнику лучше берсы или па на пухе? Просто надо сравнить кпд двух пух у вара с аспидом 2.5 на селфе.

HedinXVII
17.04.2013, 23:35
Ктонибудь смотрел что мечнику лучше берсы или па на пухе? Просто надо сравнить кпд двух пух у вара с аспидом 2.5 на селфе.

Так српавни) шансы берса вполне известны, возьми урон за 5 сек, и посчитай. Матиматика класса 8го.)

Только вся беда в том, что по матиматике виграет ПА, а в реале - берс.

timon13
18.04.2013, 00:15

я наверное седину на яйцах пущу, а вы еще будете фапать на аспд мечников

Demetra2026
19.04.2013, 14:46
Как-то прокачивал мечника до 50 лвл. Плюсов особых не увидел, но и минусов не заметил. Ровны такой перс получается. )))

AbMar
23.04.2013, 21:17
Народ, а знает, как р8р меч выглядит? Можете ссылку кинуть, а то по инету полазил не нашел ниче, а в гайде тут не грузится =(

barbocco
23.04.2013, 21:45
А что за прикол такой. В кальке где одноручный клинок 2 клинка. Один называется Клинок бессмертия короля. Другой бессмертие короля. Грейд? Если есть только 1ый вариант тогда уг. А 2ой вообще шикарно. Он наверно покрасивее лодочника будет.

AbMar
23.04.2013, 23:00
Ага, грейд, мне б скрин его... Бессмертие короля, который

AbMar
23.04.2013, 23:12
Нашел!!!
Кому интересно

CraZyYoZH
23.04.2013, 23:35
красиво, но красота требует жертв.

timon13
23.04.2013, 23:50
пожертвовать копьем с маросом \ топорами с прудом, ну это надо болеть мечом головного мозга

AbMar
24.04.2013, 00:51
Яростный бог войны: воин получает необузданную силу и шанс нанести двойной урон.Однако теряется 5%жизненных сил. - 7.69%
Восемь порядков построения войск: обретите силу древнего воинства.
Противник неподвижен и не может атаковать. - 15.38%
Раскат грома: Вероятность успешной атаки цели в течение 4сек., кроме того уменьшает показатели физической защиты и
защиты пяти стихий. Продолжительность 8 сек. - 15.38%
Показатель атаки: +10~25 - 15.38%
Показатель защиты: +10~25 - 30.77%
Вероятность нанесения критического удара +3~6% - 15.38%

Яростный бог войны, вроде то же самое, что и марс, или я ошибаюсь?

timon13
24.04.2013, 09:40
Яростный бог войны, вроде то же самое, что и марс, или я ошибаюсь?

нет, не ошибаешся

Chris_Red
04.05.2013, 02:12
пожертвовать копьем с маросом \ топорами с прудом, ну это надо болеть мечом головного мозга

Тогда я им болен :D . Вот не понимаю, зачем брать 8 ранг ради топоров со снятием бафов, только ради гвг чтоли? 1 на 1 и 99 грин копьё сойдёт. Ну а копьё 1-го грейда с берсом было до получения ранга, не выкидывать же.
Что мне не нравится в пвп копейщиком:
1) Нельзя бафаться в кх на 6% крита, иначе баф грани не робит.
2) Слишком рассчитываю на грань, которую ловят в соски :D .
У меча этих недостатков нет, особенно радует Дух меча своим дамагом.

CraZyYoZH
04.05.2013, 14:12
извращенес

AbMar
09.05.2013, 05:31
Кстати, вопросец такой... комфортно ли с 1.25 мечом в пвп, если автошотом бьешь во время кулдауна скиллов, или стоит разогнать чуть?

Artas_Dante
09.05.2013, 06:10
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=119099&d=1367619017&

Chris_Red а это не чего, что ваш варчик позирует из текстур? :hamster_47::hamster_50:
ну а вообще, у самого есть мысль меч взят на 8 ранг:hamster_24:

Chris_Red
09.05.2013, 06:57
Кстати, вопросец такой... комфортно ли с 1.25 мечом в пвп, если автошотом бьешь во время кулдауна скиллов, или стоит разогнать чуть?

Лютый бред по-моему, лучше уж всякими ударами тигра, кровотоками и раскалываниями гор побить, хоть на макросе. Скиллы эти быстрые и выйдет больше дамага чем автошотом с 1,25.

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=119099&d=1367619017&

Chris_Red а это не чего, что ваш варчик позирует из текстур? :hamster_47::hamster_50:
ну а вообще, у самого есть мысль меч взят на 8 ранг:hamster_24:

Там же дыра в стене, которую видят все пробегающие мимо, ну и зайти туда можно без всяких читов.

CraZyYoZH
09.05.2013, 15:10
такая же дыра на згд, где портниха, а так же на югд где башня близ тп, на ней там провалиться можно в низ, и хрен вылезешь, только телепортом.
мечник-ашотер порнуха.

profinee
10.05.2013, 00:21
Мечник ***ня, пв ***ня, форум стал ***вым:monkey_1:

NIKOLAS19941025
10.05.2013, 00:31
пв ***ня, форум стал ***вым:monkey_1:
+1(10символов)

CraZyYoZH
10.05.2013, 00:34
парафин лалка го играть, я енвокер

Psychosociall
10.05.2013, 00:42
Мечник ***ня, пв ***ня, форум стал ***вым:monkey_1:

Паринь палехче!

profinee
10.05.2013, 11:43
Паринь палехче!

:monkey_12:

Psychosociall
10.05.2013, 15:15
Теперь тебе дадут РО :(

profinee
10.05.2013, 17:12
Теперь тебе дадут РО :(

http://pokerfraudalert.com/forum/attachment.php?attachmentid=1419&d=1338381522

220V_and_FAQ
10.05.2013, 17:59
Тогда я им болен :D . Вот не понимаю, зачем брать 8 ранг ради топоров со снятием бафов, только ради гвг чтоли? 1 на 1 и 99 грин копьё сойдёт. Ну а копьё 1-го грейда с берсом было до получения ранга, не выкидывать же.
Что мне не нравится в пвп копейщиком:
1) Нельзя бафаться в кх на 6% крита, иначе баф грани не робит.
2) Слишком рассчитываю на грань, которую ловят в соски :D .
У меча этих недостатков нет, особенно радует Дух меча своим дамагом.

8 ранг топор с чисткой , дамажнее любого топоры без берса. И не только чистку можно делать.
Копьё 1 грейд тоже дамаг не оч по сравнению с рангом. + 40 силы из-за ловки мечниковой в силу и дамаг также будет повыше.

CraZyYoZH
10.05.2013, 20:34
кароч вот так
http://s017.radikal.ru/i410/1305/86/8e95035b4d19.jpg

220V_and_FAQ
10.05.2013, 20:41
Опасно .

bankiro4ek
15.05.2013, 14:07
Вобщем
собран 8 ранг, без регрейда пока и фулласпд шмот, 1.82 ашот, сраные +8 на пухе.
Посоветуйте, как быть - собрать регрейд пухи и повышать живучесть ашот-сета (точка+нюйвы) или переходить в скиловики (с плановыми 400+ силы при фуллрегрейде р8)? Финальная точка на пухе +10 :(

Darius2009
30.05.2013, 14:55
куклу скинь :spy: не совсем понятно

scorptech
31.05.2013, 16:24
Вставлю свои 5 копеек, Вар Мечник с р8р с Берсом очень даже неплохой класс.
Вот пример: Противник Маг\прист\Мист\Дрель с Пухой на которой Проклятие небес, По сути уже проверил, Кастету ОЧЕНЬ должно повезти чтобы убить такого противника.
Решение: Нам Нужен большой разовый Дамаг + неплохой Аспд.
р8р с Берсом Win.
+ Такой Вар будет иметь Неплохую прибавку к дамагу от Таблы на урон Стихией, т.к Она дает дамаг стихией % от дамага Оружия.

CraZyYoZH
31.05.2013, 16:27
Вставлю свои 5 копеек, Вар Мечник с р8р с Берсом очень даже неплохой класс.
Вот пример: Противник Маг\прист\Мист\Дрель с Пухой на которой Проклятие небес, По сути уже проверил, Кастету ОЧЕНЬ должно повезти чтобы убить такого противника.
Решение: Нам Нужен большой разовый Дамаг + неплохой Аспд.
р8р с Берсом Win.
+ Такой Вар будет иметь Неплохую прибавку к дамагу от Таблы на урон Стихией, т.к Она дает дамаг стихией % от дамага Оружия.

Зачем бить скилами с меча, если можно бить скилами с топоров и копья?

scorptech
31.05.2013, 16:58
Я не говорил о скиллах :) я говорил о Ашоте.

scorptech
31.05.2013, 17:01
И я Хочу сказать у меня были ситуации когда я не мог убить танка кастетами О_о, но на ура убивал мечем.

CraZyYoZH
31.05.2013, 17:02
Но ты сам себе противоречишь, чтобы убивать таких целей с такой абилкой, нужно бить скилами, а не ашотом, как ты писал про кастеты, но теперь пишешь про автоатаку с меча, полнейший бред, скилами больше нанесёшь.

CraZyYoZH
31.05.2013, 17:03
И я Хочу сказать у меня были ситуации когда я не мог убить танка кастетами О_о, но на ура убивал мечем.

На 70+?
там меч хороший с ашот-абилкой...

scorptech
31.05.2013, 17:05
О_о Какбы если у противника такая абилка надо снижать аспд но повышать разовый дамаг.
Я это имел ввиду т.е чем меньше аспд, тем меньше шанс что сработает абилка.

scorptech
31.05.2013, 17:08
нет не на 70+
Танк под 40к ХП
Стан-Очищение-заморозка-грань+грязь-летящий-тыки по 6-7к С Меча.

CraZyYoZH
31.05.2013, 17:11
ухахаха, танк с 40к хп и по столько получать, или у тебя р8р меч берс +12?)

scorptech
31.05.2013, 17:12
Ладно, как я понял утверждать что то людям которые считают себя умнее других бесполезно.
Удачи.

CraZyYoZH
31.05.2013, 17:14
Почему же?
Я в жизни не видел, как 6к-7к без драк ашотом лупят с меча по танкам 40к хп, у них явно кольца и бижи переточенные тоже, доказать можешь?Только без фришек
Да и..допустим дпс от автоатаки при такой махине выйдет одинаковый, а под 3 чи?Тебе хватит 15 сек набить 3 чи? я думаю нет, а это минус для крабства, а такой меч собрать..ну полным везунчиком нужно, чтобы не крабить.

Darius2009
31.05.2013, 17:14
куклу скинь, йож,хорош троллить :spy:

CraZyYoZH
31.05.2013, 17:18
куклу скинь, йож,хорош троллить :spy:

А я тролю?
Ну реально не видел таких варов, докажите мне, что это лучше, а я люблю быть в лучшем, то и я может склонюсь на эту сторону)
сейчас нарисую куклу, обычная фигня

pwakkmoylol
31.05.2013, 17:22
Ребят, а как думаете, мб замутить аспидного ПвЕ мечника? Если надо, куклу набросаю :)

CraZyYoZH
31.05.2013, 17:30
Ребят, а как думаете, мб замутить аспидного ПвЕ мечника? Если надо, куклу набросаю :)

Как выше сказал, пве это боссы в хх(нирвана ни о чём уже), а для пве необходимо 3.33 селф, чтобы набивать чи на 3 чи и раз в 30-35 сек кидать драки.(хотя просто 3 чи по откату 2.86 хватит почти)

Дариус, вот так http://www.pwcalc.ru/9eec3882d5923487
Через неделю докуплю ад пассивку на кастеты, скину с ловки в силу, сменю книгу и накидку и буду таким унылым крабом мб, пвпшиться не с кем, точнее есть, да они толпой вечно)
http://www.pwcalc.ru/f1969988be9491b7