Просмотр полной версии : Проблема с игрой
DeMoN33666
16.07.2011, 13:07
С недавних пор после 20 минут игры в пв комп стал отрубаться. Вирусов на компе не находил, пв и ос переустанавливал не помогло. Подскажите что мне делать? :(
P.S.:другие игры работают норм, такая проблема только с пв
kenpachi2009
16.07.2011, 13:26
Это новая функция игры " NoobElimination ", позволяет отсеить большинство нубов из игры путем ее самостоятельного отключения, определяет нуба в течении этих самых 20-и минут.
DeMoN33666
16.07.2011, 13:38
Это новая функция игры " NoobElimination ", позволяет отсеить большинство нубов из игры путем ее самостоятельного отключения, определяет нуба в течении этих самых 20-и минут.
Петросян ёпт
jagyar01
16.07.2011, 13:45
винду переустанови
jagyar01
16.07.2011, 13:46
не может же такого быть значит криво переустанавливал
kopat1990
16.07.2011, 13:50
система то какая, может оперативы мало ато пв прожорлива!
DeMoN33666
16.07.2011, 13:51
не может же такого быть значит криво переустанавливал
мне знакомый переустановил он в этом спец
DeMoN33666
16.07.2011, 13:52
система то какая, может оперативы мало ато пв прожорлива!
была хр поставил 7
Я застрял прямо в царе морей или как его там?(ну ето не важно важно то что я не могу от туда выйти
DeMoN33666
16.07.2011, 13:55
Я застрял прямо в царе морей или как его там?(ну ето не важно важно то что я не могу от туда выйти
создавай собственную тему и не лезь в чужие
IIu3d10k
16.07.2011, 15:30
А кстати у меня у друга такая же проблема
kisulya25
17.07.2011, 08:55
Всем приветик. такая проблема: заходя в игру невидно ни игроков, ни НИПов, ни мобов, все что в инвентаре отображается другими значками, чат и все остальное видно нормально.. вирусов нет (стоит нод), переустанавливала игру, соответственно обновляла заново игру. Что это может быть такое?
С недавних пор после 20 минут игры в пв комп стал отрубаться. Вирусов на компе не находил, пв и ос переустанавливал не помогло. Подскажите что мне делать? :(
P.S.:другие игры работают норм, такая проблема только с пв
Проверь температуры видюхи и проца, т к скорее всего это перегрев и комп вырубается. Что же касаясь других игр, то разные игры по разному загружают компьютер и если глюков в одной нет, то не факт, что в другой из-за перегрева комп не будет выключаться. Для проверки температуры видюхи рекомендую rivatuner, а для проца everest или speedfan. В норме их температуры должны быть не более 75 градусов под нагрузкой. Что же касаясь доступных мест, где можно получить максимальную нагрузку на компьютер от пв - это водопады, где проход к сирене в 59 и згд (ЗАПАД ГОРОДА ДРАКОНОВ :)). И если температура больная, то нужно чистить комп от пыли и проверять его охлаждение.
Всем приветик. такая проблема: заходя в игру невидно ни игроков, ни НИПов, ни мобов, все что в инвентаре отображается другими значками, чат и все остальное видно нормально.. вирусов нет (стоит нод), переустанавливала игру, соответственно обновляла заново игру. Что это может быть такое?
Переустанови игру с нуля, т.е. удали и скачай снова.
dimamor98
18.07.2011, 13:39
У меня в игре, в правом верхнем улу экрана не показывает название места где я нахожусь. При этом перестала играть музыка. Я играю на сервере Орион. Почему так, с чем это связано, и как это решить?
789098mk
19.07.2011, 12:08
Тож думаю что перегрев. И потому, первое что желательно бы сделать - почистить комп. А уже потом замеры температуры и прочие шаманские пляски.) Мне на ноуте помогало снятие всех возможных крышек и осторожное продувание...
Дабы не создавать лишних тем.
Может кто сталкивался. Проблема в следующем: после обновы при запуске игры она вылетает после экрана с полосой загрузки. Сообщение об ошибке выскакивает и тут же пропадает. Винда ХР. Дрова на все стоят. DX последний, видео тоже.
likaria4
24.07.2011, 21:24
А у меня с того дня когда запустили турнир игра вылетает иногда в течение часа по четыре раза
Что я только не делала, игру переустанавливала, на вирусы проверяла, драйверы обновила, все настройки поставила минимум,
Все программы отключаю на время игры, скорость интернет проверяла, но, увы, а когда запустили аукцион
Игра дергает, зависает или ее выкидывает, такого раньше небыло не знаю, в чем проблема.
у меня такая же фигня случается
likaria4
24.07.2011, 22:12
Играть невозможно, меня два раза в данже выбросила, теперь боюсь идти в данж.
Раньше было такое но редко а вот эти дни просто ужас.
alisaigorevna
25.07.2011, 21:15
Всем доброго времени суток!
У меня следующая проблема- каждые 10-15 миут игра сворачивается, что делать? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарна!