PDA

Просмотр полной версии : Донаторство и личные мысли.

Страницы : 1 [2]

weselana333
11.08.2011, 13:51
что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...

я не пью и не курю. Хожу в кино,на дискотеки, но ето мне не мешает помогать нуждающимся.Ведь есть разница на что тратить: на реальное или на виртуальное?. Я зарабатываю на работе не очень много,но помогаю нуждающимся,а есть люди которые зарабатывают очень много (по шмоту и точке все видно) и не могут помочь нуждающимся. Как это называеться?

9. Делая добро, да не унываем, ибо в свое время
пожнем, если не ослабеем.
Библия, Новый Завет, «Послание к Галатам»

вот я, например, ослабела... Всю жизнь всем помогала. знакомым, не знакомым, друзьям, родственникам. А потом услышала: деньги девать некуда? Что ты вечно лезешь со своей помощью? Она никому не нужна... вот так....
Теперь вкладываю только в семью... Ну и в игру...

lulaspb
11.08.2011, 14:05
да почитал и ужаснулся... Я лично не против доната (сам не доначу, раньше кидал чуть по чуть, а щас наф надо) , но меня пугают ваши посты со словами "друзья зовут погулять, пивка попить, я их в лес посылаю" Ну хорошо сидите дротьте донатьте, а дальше что?
Это не проблема доната, а проблема зависимости от игры как так таковой.

Или же другое развитие событий спустя ХХ лет вы нашли девшку в том же пв, такую же как вы сами
Вы думаете что если это будут два нормальных человека, то (в случае если они докачались до определённых левелов в игре) им будет не о чем поговорить кроме игры? Больных людей я не рассматриваю.

Я лучше буду пить пиво с друзьями, шампанское с любимой девушкой, водку с левыми подругами, буду по пьяне чудить и вляпываться по самое не балуй, буду фоткаться в обсурдных ситуациях, в свободное время от таких отдыхов буду немного играть и расслабляться, НО МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО.
Если вернуться к теме: а донат (нормальный) чем мешает пить пиво, шампанское, встречаться с девушками?

_SpeedHack_
11.08.2011, 14:15
кто то донатит, а кто то и в игре забарывает на реал ;)

Reaper_AvataR
11.08.2011, 14:18
Сейчас будет моё мнение, помидоры не кидать и матом не крыть)
Я считаю, что донаторство не так уж сильно и плохо, если конечно придерживаться разумных рамок, а не тратить последние деньги, на которые мог бы купить вещей или еды для себя. Если денег ну очень много, то пусть тратит на здоровье, чтобы как-то самоутвердится в игре благодаря пикселям) Ведь кто-то тратит деньги, чтобы купить себе что-то в игре, что его радует, а ведь когда что-то радует и играть приятно и т.д. В реале то нельзя полетать на дракошке, пульнуть мега-нагибаторским луком в тыкву противника....))) В Общем я не против доната, но в разумных количествах не во вред себе. А прежде чем задонатить подумайте, может на эти деньги купить маленький, но приятный подарок для себя, для родных или близких...

Cess
11.08.2011, 14:22
что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...

А совместить никак?
Можно и помогать и себя не забывать.
Всем нуждающимся не поможешь. К тому же 90% этих нуждающихся сами не хотят помочь себе, тупо пойти работать и обеспечить себя и свою семью.
Если же у человека и впрямь несчастье - помочь ему не зазорно.
А донат в игру - это выбор каждого. Игра - удовольствие, а заплатить за удовольствие не грех. К тому же донат дает возможность играть в ПВ тем, кто платить за игру не может. Не будет Майл заниматься благотворительностью и в убыток себе соджержать серваки и обновлять ПВ.
Вот так то.

revenger5
11.08.2011, 14:34
Это не проблема доната, а проблема зависимости от игры как так таковой.

Вы думаете что если это будут два нормальных человека, то (в случае если они докачались до определённых левелов в игре) им будет не о чем поговорить кроме игры? Больных людей я не рассматриваю.

Если вернуться к теме: а донат (нормальный) чем мешает пить пиво, шампанское, встречаться с девушками?

Почитайте тему с самого начала там много таких постов, чем с друзьями пить пиво я лучше в пв хирку куплю. Вот такие люди меня пугают, я не сказал что против доната, я не сказал что идите напивайтесь и забудте про игру, с друзьями можно и не пить за компанию, пусть они пьют пиво, а вы пейте ту же коку колу, там важен сам факт присутствия друзей. А насчёт доната, да на здоровье если это не ущемляет вас в личной жизни. Я лично не зарабатываю миллионы, но и не бедствую, в своё время донатил по 3-4к р в месяц на пв это сравнительно не много, позже понял что можно жить и без доната, за счёт донатов) И сейчас я предпочитаю потратить ту же сумму на те же посиделки с друзьями, на плюшку для девушки да элементарно на те же самые цветы, всё меньше за пв пилить меня будет))) Дисбаланса нет, +12 и миражами + небесками точнуться можно, и ранг собрать водя по данжам да делая квесты и ежи)))
Так что я вам скажу донатьте на здоровье на развлечение и самоутверждение, а я выпью баночку пивка.

lulaspb
11.08.2011, 14:41
Ведь кто-то тратит деньги, чтобы купить себе что-то в игре, что его радует, а ведь когда что-то радует и играть приятно и т.д. В реале то нельзя полетать на дракошке
Ну вот и я о том. Хочется мне новый стиль, да ещё и выкрасить его. Хочется маунта твинку. Хочется полёт разогнать, гардероб расширить, накупить кучу ресов и пофаниться крафтом в ГСН (а вдруг что-то интересное и с моей подписью!).
И мне не хочется тратить время и идти фармить на эти мелочи. Фармить я буду на боевой обвес (а ещё лучше я просто схожу в данж ради удовольствия поиграть в команде), а когда будет не хватать денег на эстетику (или я из-за своего небольшого онлайна буду совсем уж плоховато одета и это не позволит мне быть полноценным членом пати, и стану я друзей подводить) - я кину немного реала.

А прежде чем задонатить подумайте, может на эти деньги купить маленький, но приятный подарок для себя, для родных или близких...
На это я как-то ответила во время новогодних праздников (тоже была фраза что лучше бы подарков новогодних купили, чем донатили): на новогодние подарки родным и друзьям к новому 2011 году я потратила больше, чем задонатила за всё время игры.

Reaper_AvataR
11.08.2011, 14:46
Ну вот и я о том. Хочется мне новый стиль, да ещё и выкрасить его. Хочется маунта твинку. Хочется полёт разогнать, гардероб расширить, накупить кучу ресов и пофаниться крафтом в ГСН (а вдруг что-то интересное и с моей подписью!).
И мне не хочется тратить время и идти фармить на эти мелочи. Фармить я буду на боевой обвес (а ещё лучше я просто схожу в данж ради удовольствия поиграть в команде), а когда будет не хватать денег на эстетику (или я из-за своего небольшого онлайна буду совсем уж плоховато одета и это не позволит мне быть полноценным членом пати, и стану я друзей подводить) - я кину немного реала.

На это я как-то ответила во время новогодних праздников (тоже была фраза что лучше бы подарков новогодних купили, чем донатили): на новогодние подарки родным и друзьям к новому 2011 году я потратила больше, чем задонатила за всё время игры.

Не понял конечно полностью того в первом абзаце, что вы хотели мне этим сказать...Но в целом поздравляю, что подарков то купили...:D

lulaspb
11.08.2011, 14:50
Почитайте тему с самого начала там много таких постов, чем с друзьями пить пиво я лучше в пв хирку куплю.
Это не имеет отношения к "пролблеме" доната. Это вопрос приоритетов (и когда они сильно смещены в игровую плоскость - это игровая зависимость). Если у меня будет выбор пиво или хирка - безусловно хирка! А почему? Да пиво я терпеть не могу. А вот хирка или морженое... Мороженое! А лучше и то и другое!
Правда каюсь, последние месяца 2 или чуть больше не донатила. Как-то не на что было :o

Не понял конечно полностью того в первом абзаце, что вы хотели мне этим сказать...
Согласилась с мыслью что какие-то элементы в игре могут приносить совершенно реальные радость и удовольствие. И если мне (взрослому работающему человеку) хочется по-детски поумиляться на какую-нибудь новую картинку прикрученную к моему персу, то не вижу ничего ужасного в том чтобы тупо оплатить это, а не убивать 100500 часов онлайна на то, чтобы "заработать" в игре на гламурного маунта.

newlife228
11.08.2011, 14:52
Я бы согласился с топикстартером полностью если бы донат не влиял на баланс игры ,но на деле другое.

Ты как бы мотивируешь что тебе некогда тратить время что бы фармить, выбивать,собирать ресы.

А зачем тогда играешь?ПВП?

Не проще ли тогда мейлу ввести режим бога за пару тыщ американских рублей и все будет ок.

PW не самя красивая игра, а одна из тысячи стандартных китайско-корейских игр расчитанная полностью на донат с неплохой графикой и неболее....

Онлайн игры как бы задуманы чтоб игроки мерились кто сильнее,грамотнее и пряморукее в пвп ,а не у кого бабла в реале больше.

Просто многие смекнули что люди за это игровое превосходство и игрушечные мечики,кортики,булавы готовы платить реальное уже бабло и немалое бабло и извратили саму идею игры.

Описать как происходит кач сейчас среднего доната думаю многие знают(гипер,иней)

Гуй?А что это такое.....

Данжи?Да это для лахов че ты мне предлогаешь

Чоткие поцоны качаються строго на головах в инеи

Это стандартные мир чат любого сервера на ру оффе.

Грустно однако...

А чем прости донат помешает пряморукому персу задонатить себе на норм пуху, и мерится силой, чем мешает задонатить на ту же точку +12 и дальше мериться силой? Может не то слово подберу, но усовершеннствоваться никто не запрещает, да, не спорю есть передоначенные чудики которые бегают с каким-нибудь фул грин голдом и точкой не хилой, но они понятия не имеют что зачем и как это всё понять. А есть те, кому этот донат нужен, дабы повторюсь тот же фарм ему не по душе.
Приведу даже свой пример, есть у меня друля, которая ни разу за счёт фарма не одевалась, хотя друля ещё тот фармо перс. Она полностью была одета и обута за реал, и ты знаешь ни капельки об этом ни пожелела, а только ускорила процесс кача и развития перса....

bestabzal
11.08.2011, 15:37
Не донатил не разу просто прилично везло..... походы в хх,попытки заточиться а птм точу продавать,походы в гуй,иней и т.д. а кому лень это делать те и донорствуют

revenger5
11.08.2011, 16:17
Это не имеет отношения к "пролблеме" доната. Это вопрос приоритетов (и когда они сильно смещены в игровую плоскость - это игровая зависимость). Если у меня будет выбор пиво или хирка - безусловно хирка! А почему? Да пиво я терпеть не могу. А вот хирка или морженое... Мороженое! А лучше и то и другое!

вы намеренно коверкаете смысл моих слов или это языковой барьер?)) Я вроде не писал что у всех донаторов эта проблема, не писал что вместо того что бы донатить идите пейте пиво. Я как раз написал про тех людей что думают так зачем мне пойти расслабится с друзьями когда лучше вдоначу и буду пикселями любоваться. У меня есть один знакомый по пв (сейчас забросил, женился) у него богатые родители которые помогли ему сделать свой бизнес, в итоге в свои 23 года он в месяц зарабатывал 300-400к рублей (с его слов) он отдыхал и веселился, в игру заходил тупо пофаниться да потрещать, спокойно кидал по 30-40к рублей по настроению, перед своей свадьбой он перешёл на новый серв (адару, тогда ещё новый) вдонатил около 2к голда поиграл недельку и перед свадьбой всему клану подарил это кол-во голда, на тот момент около 60 человек, хирки, полёты, гиперы, петов, жемчужин и прочих вкусняшек и со спокойной душой ушёл с пв))) (ник и название клана не разглашаю в своих собственных интересах) Сейчас созваниваюсь иногда в скайпе счастлив в браке, бизнес стал ещё больше и жизнь прекрасна.
Да вы можете обливаться желчью по его поводу, но человеку повезло по жизни и как он тратит свои деньги лично его дело)) Если проблемы в реале с заработком, то вместо того что бы сидеть в пв и кричать ты донат сынок богатенького папика и руки не из того места, извините это обсурд, пойдите и найдите работу получше, вторую работу по совместительству, накопите денег и сделайте бизнес и тогда донатьте хоть 100к хоть 200к р в неделю, но я не думаю что к тому времени вы ещё будете думать о пв)))

PrinceAlykard
11.08.2011, 18:07
да почитал и ужаснулся... Я лично не против доната (сам не доначу, раньше кидал чуть по чуть, а щас наф надо) , но меня пугают ваши посты со словами "друзья зовут погулять, пивка попить, я их в лес посылаю" Ну хорошо сидите дротьте донатьте, а дальше что? Дальше становишься ****от 30+ в линзах сантиметровых, с рукой в мазолях (думаю догадались от чего), ваши лучшие друзья это такие же как вы только давно прошлом и не далёком будующем, но да ВЫ КРУТЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО, САМЫЙ КРУТОЙ НА СЕРВЕ МАСТЕР КЛАНА ДЕРЖАЩЕГО ВСЕ ТЕРРЫ!!! Или же другое развитие событий спустя ХХ лет вы нашли девшку в том же пв, такую же как вы сами, там семейные дела, ребёнок, он выростает и что вы ему расскажите "Вот сынок я в твои года на серве тру батькой был"?!
Я лучше буду пить пиво с друзьями, шампанское с любимой девушкой, водку с левыми подругами, буду по пьяне чудить и вляпываться по самое не балуй, буду фоткаться в обсурдных ситуациях, в свободное время от таких отдыхов буду немного играть и расслабляться, НО МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО.
Жизнь одна и вам решать как её спустить сидя крючком у компа или в весёлой компании друзей и красивых девушек.
А я презираю таких людей, нажраться, вляпаться... Был один чудик, рассказывал всем с удовольствием как он по пьяне на мотороллере друга, чуть не наехал на бабушку с ребенком. Меня это так взбесило, я этого козла полгода в школе избивал... И это современное общество. 70%+ таких дегенератов!!! Да лучше бы за компом крючком сидели!!!! Ибо растут ублюдки курящие в 12 лет и ищущие приключения на свою задницу во вред другим! И я, к примеру, лучше буду сидеть крючком, чем проводить время с такими нелюдями.
И почему многие так негативно относятся к играм... Тратить деньги на пиксели? Как по мне это почти тоже самое, как потратить деньги на книжку! Я не имею ввиду учебную литературу, классику... Покупаешь фантастику и читаешь взахлеб, может быть фантазируешь, причем ничем особо умным и мудрым твой мозг не заполняется. В игре тоже самое, только фантазии воплощаются в каком то смысле... Причем пиксель будет доставлять тебе удовольствие дольше, чем книга прочитанная за день и пылящаяся на полке. З.Ы. книги тоже портят зрение! Злые, добрые, стеснительные, трутни и т.д. - все эти люди будут по разному тратить свои деньги. Причем для каждого будет бессмысленным капиталовложение другого... Продолжать дискуссию о том, куда разумнее вложить деньги можно бесконечно долго. И у каждого свое мнение.

xomkarchik
11.08.2011, 18:54
во во. Зависть это плохо. Никто не работает бесплатно. Админам тоже нужно кушать, получать зарплату. Они нам сделали красивую игру - донаты за неё им платят. Платят и за "за***тов", которые "не копейки не положил в игру и докОчался до 105го уровня". За вас платят - какого хрена вы ноете?
Это в силу возраста некоторые люди привыкли что за них платят. У них впереди еще вся жизнь, в которой нету ничего бесплатного ))). И платить придется самим.

А что ты делаешь на этом форуме. А нука быстро неси компьютер в ломбард, а на эти деньги купи еды и раздай бездомным. А лучше иди работай, нуждающиеся нуждаются в твоей зарплате.

-)Но одно могу сказать на верняка, если бы мне и захотелось вкладывать деньги в игру, я бы играл в платные игры. Качество там на порядок выше и что самое главное все равны. Все платят и все равны. Нету гипернубов и прочей фигни.
-)Но то что творится на игровых серверах маил.ру не влазит не в какие рамки! Редко где можно встретить что-то подобное...
-)НЕБЫВАЕТ игр в которых все равны. Платные игры это игры с абоненткой? Там рулят ****оты. И даже более того - там рулят ботоводы. Нормальный человек никогда нестанет равен тому , у кого на 2 компах в 6 окон 2 ботопати фармит.
Кроме того, в таких играх процветает черный рынок, где донаты за реал могут нелегально купить себе все то, что на****отили ботоводы.
А те кто не****отит и недонатит, всегда будут в рядах отстающих. Это основной принцип ЛЮБОЙ онлайн игры. Как вариант можно просто играть в свое удовольствие.
-) В каждой игре ругают свою администрацию. Это особенности человеческой психики. Ничего такого страшного в ПВ непроисходит.

Жизнь одна и вам решать как её спустить сидя крючком у компа или в весёлой компании друзей и красивых девушек.
Нажраться, подраться, в...ь шалаву. С возрастом понимаешь, что это не главное в жизни. И такие вещи особо и вспоминать то незачем. Существуют другие виды отдыха, и игра - несамый плохой. Вам нравится скотская жизнь, комуто нравится жизнь у компа, большинство предпочитают знать меру во всем.
Кроме того большинство тут путает донатов и ****отов. Как раз таки у донатов есть возможность и играть, и работать, и иметь личную жизнь. Потому что в игре они рулят за счет доната а не за счет потраченного времени. А вот ****оты ничего этого неимеют. Они 24/7 сидят в игре. И ругают донатов.

Онлайн игры как бы задуманы чтоб игроки мерились кто сильнее,грамотнее и пряморукее в пвп ,а не у кого бабла в реале больше.

Онлайн игры как бы задуманы для того, чтобы люди в них играли и получали удовольствие. Те кто делает эти игры за свою РАБОТУ получают ЗАРПЛАТУ. Зарплата платится из поступлений от игроков, то есть от донаторов. Игра в принципе рассчитана на донаторов. Все кто недонатит, играет только потому, что донаторам нужно составлять компанию, населенность и активность серверов , ибо одним донаторам будет неинтересно. Вот так то.

Knefmix
11.08.2011, 20:21
Как уже кто то выше говорил - игра - это твоё свободное время, хобби, любимое занятие. отдых.. а за хороший отдых, как правило, нужно платить. Хочешь отдохнуть хорошо - плати, (точись, качайся на гиперах, побеждай).
А вообще донат был задуман для тех, у кого не так много времени на онлайн. Лично мне сейчас гиперы понадобились только единожды, начала нового перса и до 37 спокойно на квестах. Зато, персонажа своего отлично знаю ( что там стан, что там... баф/дебаф).
Я отлично знаю людей, которые получают удовольствие денно и нощно фармя в ХХ. Они очень медленно качаются, но это лишний раз доказывает, что каждый добивается того чего хочет.
Сотый раз напрашивается вывод... хочешь - донать, не хочешь - не донать. Ну и на время поглядывай.

Artem140195
11.08.2011, 20:53
вообще на донатах весь пв и держится.хоть и сам не донат,но им за это спасибо говорить надо

Knefmix
11.08.2011, 21:20
вообще на донатах весь пв и держится.хоть и сам не донат,но им за это спасибо говорить надо

А с другой стороны, ежели не фармеры, экономика так же стояла бы на месте. Спасибо им, не ленивым людям, что снабжают нас ресами)

Hiardan
11.08.2011, 21:38
Нормальный донат в пв - 500 рублей в месяц, ибо больше игра не стоит.
Кто донатит больше - фанатик/богач, кто меньше - зaдрот/барыга/ботовод.

heburek5
12.08.2011, 01:13
За 500 рублей в месяц тебе даже нехватит на ремонт.Игру превратили в честное гумно.Хочешь оружие с луны с тебя бабки.Хочешь шмотку хорошудю с тебя такая то часть зарплаты.По моему белки много фармят:А давайка убьем фарм в 0,но в замен им дадимс дешевые ресы но за реал.ОО да ти гений это маргетинговый ход.Токо мейл слово немного забыл и поставил много.Нет слов.

Игра была хорошая,прекрасная для многих но года 3 тому назад щас это реально приток дибилов и уродов типо Траума,Варечки,юниса и их подобных.Да игра гуменг полное

Критика нерасматриваеться много ошибок но мысль праильная.

revenger5
12.08.2011, 01:21
Нажраться, подраться, в...ь шалаву. С возрастом понимаешь, что это не главное в жизни. И такие вещи особо и вспоминать то незачем. Существуют другие виды отдыха, и игра - несамый плохой. Вам нравится скотская жизнь, комуто нравится жизнь у компа, большинство предпочитают знать меру во всем.

да может это и скотская жизнь но это реальная жизнь с реальными ощущениями, я выпил - расслабился, занимаюсь секом с девушкой получаю реальное физическое удволетворение, угораю с друзьями получаю позитивные эмоции, дерусь получаю огромную порцию адреналина и просто выплёскиваю пар. И о чудо всё это происходит с моим телом на яву на нём появляются синяки, засосы, оно болит и постанывает. Но это всё со мной на яву, а не на пикселях монитора и то даже скорее в вычислительных работах вашего компа)) А когда мне всё это надоедает или сильно вляпываюсь я сижу и играю в пв и реально угораю над большинством которые не различают уже оскорбление в реале и оскорбление в игре. И да пс трололо школьники 6-9 класс и 25+ девственники, да для вас моя жизнь обсурдна и является "скотской" а не от той же это причины почему недонаты не любят донатов?)) не тупо из зависти что я себе это позволяю и живу так. Конечно пройдёт лет десять мне будет 30 и тогда я заведу свою семью, ребёнка и прочие мелочи семейной жизни. А сейчас я молодой и буду пить, курить и тёлок драть.

SuperBalOO
12.08.2011, 05:28
да может это и скотская жизнь но это реальная жизнь с реальными ощущениями, я выпил - расслабился, занимаюсь секом с девушкой получаю реальное физическое удволетворение, угораю с друзьями получаю позитивные эмоции, дерусь получаю огромную порцию адреналина и просто выплёскиваю пар. И о чудо всё это происходит с моим телом на яву на нём появляются синяки, засосы, оно болит и постанывает. Но это всё со мной на яву, а не на пикселях монитора и то даже скорее в вычислительных работах вашего компа)) А когда мне всё это надоедает или сильно вляпываюсь я сижу и играю в пв и реально угораю над большинством которые не различают уже оскорбление в реале и оскорбление в игре. И да пс трололо школьники 6-9 класс и 25+ девственники, да для вас моя жизнь обсурдна и является "скотской" а не от той же это причины почему недонаты не любят донатов?)) не тупо из зависти что я себе это позволяю и живу так. Конечно пройдёт лет десять мне будет 30 и тогда я заведу свою семью, ребёнка и прочие мелочи семейной жизни. А сейчас я молодой и буду пить, курить и тёлок драть.

типичное суждение не совсем зрелого человека. но вполне понятное. вот только всех под одну гребёнку не надо делить. относитесь с пониманием к другим. ведь есть мнение отличное от вашего и оно для кого-то единственно возможное.

Vpleardfiemcitr
12.08.2011, 07:20
сколько Mail.ru заплатили автору темы???:D

reaper77
12.08.2011, 07:56
сколько Mail.ru заплатили автору темы???:D
обещали покормить ^_^

по теме: Донат тут полностью добровольно-принудительный, хочуш бросаеш, не хочеш сиди фарми)
Я например никогда не вытягива/продаю шоп, хочется добится неплохого шмота своими ручками а не кошельком. Доначу только на хирки/рупы и прочее необходимое, иногда стильку обновлю)
И так намного интересней и проще играть.

Knefmix
12.08.2011, 09:32
Фарм на ресах ДК убит, увы, уже давно(. Кто - то хорошо "профиксил" цены на ресы. Та же "Точёная известь" стала стоить не 120 а 96. И с чего бы это..?

supernaturalkastiel
12.08.2011, 09:56
кричат дети гиперов те кому недона была возможность качаца на них до этого

Kordis
12.08.2011, 11:08
"Точёная известь"
Это кто ж зарабатывает фармом толчёной извести?

Razvedchik1
12.08.2011, 11:44
А может ты им завидуешь? Ну их шмоту, точке, пухе?Ы?:)

А чему собственно завидовать? Если человек на гиперах поднял перса до 100+ за 2 недели но нихрена не умеет и не знает в ПВ то его любой школьник который уже год в пв сидит и 80+ сольет без проблемм

lulaspb
12.08.2011, 11:47
вы намеренно коверкаете смысл моих слов или это языковой барьер?))
Нет, это просто попытка напомнить что тема о донате, а не о игромании (к сути которой сводятся Ваши сообщения)

да может это и скотская жизнь но это реальная жизнь с реальными ощущениями, я выпил - расслабился
Ну вот как раз алкоголь и наркотики дают именно что искусственные ощущения, точнее искусственно вызванные.
В остальном же - эмоции и ощущения всегда реальны, т.к. представляют собой высшую нервную деятельность человека, и происходит она не в "вычислительных работах вашего компа", а именно что в теле, не зависимо от того, вызваны они, например, реальным мордобоем или виртуальным, адреналин выбрасывается одинаково.

реально угораю над большинством которые не различают уже оскорбление в реале и оскорбление в игре.
Если не имеется ввиду детский сад типа:
- Нуб!
- Сам ты нуб!
или всяческие холивары на тему измерения пиксельных фаллосов, а, всё же, речь идёт именно о оскорблении, то не вижу разницы где оно нанесено.

Что же касается возраста присутствующих в игре и их социального статуса... Тут очень много не только школьников и сублимирующих представителей среднего возраста, но и тех кому 30+, 40+, 50+, и у них есть парни/девушки, мужья/жёны и даже дети и внуки.
Ненадо столь категорично.

Razvedchik1
12.08.2011, 11:48
да под одну гребенку всех грести не надо , но парень прав полностью. в реале удовольствие получать гораздо приятнее и полезнее чем в ПВ.

revenger5
12.08.2011, 20:09
Нет, это просто попытка напомнить что тема о донате, а не о игромании (к сути которой сводятся Ваши сообщения)

Ну вот как раз алкоголь и наркотики дают именно что искусственные ощущения, точнее искусственно вызванные.
В остальном же - эмоции и ощущения всегда реальны, т.к. представляют собой высшую нервную деятельность человека, и происходит она не в "вычислительных работах вашего компа", а именно что в теле, не зависимо от того, вызваны они, например, реальным мордобоем или виртуальным, адреналин выбрасывается одинаково.

Если не имеется ввиду детский сад типа:
- Нуб!
- Сам ты нуб!
или всяческие холивары на тему измерения пиксельных фаллосов, а, всё же, речь идёт именно о оскорблении, то не вижу разницы где оно нанесено.

Что же касается возраста присутствующих в игре и их социального статуса... Тут очень много не только школьников и сублимирующих представителей среднего возраста, но и тех кому 30+, 40+, 50+, и у них есть парни/девушки, мужья/жёны и даже дети и внуки.
Ненадо столь категорично.

О каких ощущениях в реале от пв вы мне рассказываете, да безусловно когда я пробегаю комнату в кубе с мобами и минами на дурачка по прямой у самого адреналин играет) но это и в сравнение не идёт с ощущениями в реальной жизни, Простой пример (сам очень часто встречал) представитель детворы которого ущемляют сверстники или рабочий человек в районе 30 лет которого унижает начальник, в реальной жизни чувствуют себя неудволетворёнными и в игре реализуют себя) Что б там лучше реализоваться они донатят это неизбежная часть игрового процесса в пв, потом идут и льют тех кто слабе их самих в разы, тем самым самоутверждаясь, да может у меня юношеский максимализм (мне 18 лет), но я допустим уверенно чувствую себя по жизни, в пв да бывает пкашу но чисто из за того что б красненький ник был))) Тем не мение я никогда не позволяю себе оскорблять человека какой он есть в реале, оскорблять его родителей и прочее. А вы слейте таких индивидов что я описал выше, много нового узнаете и про себя и про свою семью. Просто я переодически порожаюсь человеческой тупости) Игра это игра - реал это реал, а не игра с графикой покруче. Просто заметил что люди полностью в игре противоположны реалу (видел это как на примере так и на себе) Да и писал все свои посты с надеждой что можеть хоть пару тормозков да поймёт что жизнь поинтереснее будет и донатить в неё куда больше пользы.

DemoniSniket
13.08.2011, 11:47
Лучше в пв кинуть,чем побухать с друзьями я думаю,прошлое бухалово опустило меня на плеер и телефон)))

yusten123
13.08.2011, 13:18
Согласен донат в малых количествах нужен даже так сказать полезен =)

Usop
13.08.2011, 22:22
Скажу честно всё не перечитал а только пару страничек по выдёргивал но в целом донаторы улыбают)
Заявы типа "лучше экономить на пиве и заливать эти деньги в ПВ" вы, что травите?) в этом мире есть только Бухло и ПВ? откуда логика, что если не бухаешь то эти бабосы надо донатить? Есть 100500+ вариантов как потратить деньги помимо Пива и ПВ и это будет намного веселее )
Особенно убивают индивиды которые донатят тыщами, та я бы лучше всё время бомжом в игре пробегал, чем задонатил столько денег в игру, народ донат в реал доставляет много больше удовольствия чем донат в игру)
Кто вам мешает получать удовольствие от игры не донатя? Ну нету у вас времени играть 24/7 и что дальше, ну будете одеты чуток хуже чем те у кого такая возможность есть и нету личной жизни.

P.S.Ну конечно есть исключение в виде людей которые и в игре и в реале при хороших деньгах и 1 другому не мешает, то есть донатя он не чем себя в реале не ущемляет, но их не понятно ещё больше, если у вас столько бабосов, что вы ваще тут делаете?) Наслаждайтесь реалом где вы уже многого достигли ) Имея много денег можна найти кучу других более интересных занятий чтобы убить время помимо ПВ)

P.S.2. Правда всё равно премного благодарен донатарам, ибо благодоря тому, что есть такие глупцы которые готовы платить за "бесплатную" игру свои кровные бабосики эта игра ваще существует)

xomkarchik
14.08.2011, 15:38
.Хочешь шмотку хорошудю с тебя такая то часть зарплаты.
Хочешь шмотку хорошую - плати, хочешь поесть что нибудь - плати, бензин и тот блин платный . Как страшно жить.

По мне так лучше малолетние дебилы пусть выпускают пар в ПВ чем бухают, колятся , бьют тех кто слабее в реальной жизни. Нафиг такие реальные ощущения. Впрочем таких уже непревоспитаешь.
Только какое отношение это все имеет к донату?
Донаты - донатят. А чтобы донатить нужны деньги. Чтобы донатить много - нужно много денег. А много денег имеют взрослые дяденьки и тетеньки у которых есть хорошая работа, семьи и прочее ( бывают конечно и малолетние дети богатых, но их всеже меньшинтство). И эти взрослые люди уже слегка переросли тот возраст когда бухалово и беспорядочные половые связи видятся единственным смыслом жизни ( что впрочем никак немешает им этим заниматься, но в разумных пределах , без фанатизма). Но малолетним имбецилам непонять - как же так, люди получают удовольствие от чегото другого.

С
Очередное нытье на тему - "донаты неправильно тратят свои деньги. Вот если бы я имел столько денег - я бы их правильно тратил"
У людей есть деньги и они их тратят так как считают нужным. Они несчитают тыщи рублей огромными деньгами. И это никак немешает им получать и от других моментов жизни удовольствие, в отличие от нытиков, которым недает спокойно играть тот факт, что ктото богаче их, и пячит их.

MirageMire
14.08.2011, 16:49
Заявы типа "лучше экономить на пиве и заливать эти деньги в ПВ" вы, что травите?) в этом мире есть только Бухло и ПВ? откуда логика, что если не бухаешь то эти бабосы надо донатить? Есть 100500+ вариантов как потратить деньги помимо Пива и ПВ и это будет намного веселее )
Особенно убивают индивиды которые донатят тыщами, та я бы лучше всё время бомжом в игре пробегал, чем задонатил столько денег в игру, народ донат в реал доставляет много больше удовольствия чем донат в игру)
а то в реале нецелесообразных трат нет, ага) народ покупает дорогущие планшетники, ноуты, нетбуки и смарты, чтобы только в метро читать, чатиться и в инете сидеть (при том, что у большинства из них и дома и на работе доступ в сеть неограниченный). профессиональные фотоаппараты, а сами в фото лохи лохами и снимают в режиме авто (о зарабатывании денег на этом речи зачастую не идет, это просто "хочунемогу") и тому подобное. кучу бабла вбухивают тупо на понты или глупые капризы, это людям, знаете ли, свойственно))

Usop
14.08.2011, 17:25
Очередное нытье на тему - "донаты неправильно тратят свои деньги. Вот если бы я имел столько денег - я бы их правильно тратил"
Ты задним проходом читал то что я написал?
где я писал о том, что я бы потратил деньги так и так ? я сказал что есть миллионы более интересных способов их тратить, и я не где не сказал, что эти интересные способы являются показателем как делать надо)

У людей есть деньги и они их тратят так как считают нужным.
Я в P.S.2. написал даже что благодарен людям которые считают нужным вливать в игру свои бабосики, благодаря им эта игра существует, но факт того что они тупо считают от этого не меняется)

Они несчитают тыщи рублей огромными деньгами.
Об этом я тоже упомянул, если люди не считают это деньгами, то что они в целом в этой игре потеряли, с наличием большого кол-ва бабосов Реал становится в разы интересней чем игра.

И это никак не мешает им получать и от других моментов жизни удовольств
Как это не мешает, ещё как мешает, в то время пока они сидят тут пусть даже и по 20 мин в сутки, они могли бы развлекаться в реале намного лучше чем в игре и получать от жизни удовольствие, а не портить зрение втыкая в пиксели)

Ах да на всякий случай упомяну ещё 1 вариант почему люди находят "причину" донатить - "прихожу уставший с роботы и хочу отдохнуть, а не ****отить", так вот скажу по СЕКРЕТУ - сон в разы лучше даёт отдохнуть чем игра.

agressiven
15.08.2011, 13:27
Ты задним проходом читал то что я написал?
где я писал о том, что я бы потратил деньги так и так ? я сказал что есть миллионы более интересных способов их тратить, и я не где не сказал, что эти интересные способы являются показателем как делать надо)

Я в P.S.2. написал даже что благодарен людям которые считают нужным вливать в игру свои бабосики, благодаря им эта игра существует, но факт того что они тупо считают от этого не меняется)

Об этом я тоже упомянул, если люди не считают это деньгами, то что они в целом в этой игре потеряли, с наличием большого кол-ва бабосов Реал становится в разы интересней чем игра.

Как это не мешает, ещё как мешает, в то время пока они сидят тут пусть даже и по 20 мин в сутки, они могли бы развлекаться в реале намного лучше чем в игре и получать от жизни удовольствие, а не портить зрение втыкая в пиксели)

Ах да на всякий случай упомяну ещё 1 вариант почему люди находят "причину" донатить - "прихожу уставший с роботы и хочу отдохнуть, а не ****отить", так вот скажу по СЕКРЕТУ - сон в разы лучше даёт отдохнуть чем игра.

блджад, тебе сколько лет? Порешь какуюто хню...
Ты врубаешь что у всех интересы разные? Ктото после работы идет в бильярд, ктото к шалавам, ктото в ящик пялится сидя на диване а комуто в кайф пострелять в ПВ, пообщаться с виртуальными другами / девками (и пох что без секса, всё равно весело), нагнуть згд итд Для когото удовольствие пойти в клубак обкидаться там в говно и потом заблевать мне всю хату. Ты всех то не равняй под себя, темболее если ты такой прохаваный, знаешь чокак кули ты тут в игре делаешь, портишь зрение и фтыкаешь в пиксели? тем более перс 100+ смарю по твоей подписи. В реале чтоб норм отрываться тоже деньги особо не нужны, дак писдуй в реал и не епи мозг своим будизмом. А мы будем ****отить дальше :D

сон в разы лучше даёт отдохнуть чем игра.

отоспимся на пенсии

coolfrank1996
15.08.2011, 14:34
"Донатишь - умрёшь, не донатишь - умрёшь. Так что донать пока живёшь."http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_02laugh.gif

weselana333
15.08.2011, 15:48
На самом деле, как говорится: КАЖДЫЙ ***ЧИТ, КАК ОН ХОЧЕТ!!!
И хватит уже обмусоливать тему донатства.
На донатах игра держалась, держится и держаться будет.

А обсуждать, что у кого в кармане лежит, удел слабых и завистливых... Вот и всё...

Farmacolog
15.08.2011, 18:17
оо, сколько страниц ни о чем Х)
фармеров бесят дотаты, которые могут позволить себе все за какие-то 10 минут, тогда как они будут ****ачивать на это часами/днями/неделями и т.д.
донатов бесят фармеры, которые ноют, что они бедные несчастные, а игра все больше становится ориентирована на донат и что-то заработать самим становится тяжелее, или подчас нереально.. ну и т.д.

зы: по теме , +к посту выше Оо

moskva0076
18.08.2011, 08:16
Полностью согласен.Когда друзья зовут меня "побухать" я посылаю их в лес)Ведь на те же деньги для пивасика можно купить что нибудь красивое для перса)Можно просто положить на будущее...В общем,много куда можно деть их,а не потратить в реале не на что)

если в реале потратить денег не на что ты не побывал те же деньги например в приют детский отдать "с миру по нитке рубашку сошьем" и ходить с довольным собой что сделал доброе дело , а не накормил и без того жадных дядек у которых зимой и снега не допросишься, благотворительность в пользу сирот и голодных детишек лучше мне кажется

0VIVA0
18.08.2011, 09:52
ваще донат канеш зло но только в больших размерах

MasteR_23rus
18.08.2011, 10:39
стотья проплачена ниваллом )))

prologe
18.08.2011, 10:53
автор поиграй на ПВИ там все толька на денег
и потому же все амерокоси идет на китайскый хотя там же такая изстория
и тут наферно скора так будет
тфу тфу тфу лудше бы нет

Sheara
18.08.2011, 11:10
автор поиграй на ПВИ там все толька на денег
и потому же все амерокоси идет на китайскый хотя там же такая изстория
и тут наферно скора так будет
тфу тфу тфу лудше бы нет

Ужос, одни ошибки, иди русский учи граммотей.

plysev
18.08.2011, 11:40
аргумент донаторов об экономии времени совершенная неправда
никто не станет закидывать деньги в игру, на которую нет времени
большинство отписавшихся за донат не настоящие игроки

донатят чтобы потешить чсв и в игре они проводят времени ничуть не меньше

донатят на создание фармотвинков терминаторов, разрушая экономику и опуская фарм остальных ниже предела рентабельности

и еще добавлю что на первой странице висит банер, в котором написано что все бесплатно. недонаторы рассматривают его как невыполненное обязательство

недонаторы не претендуют на место в первых рядах и не хотят ног*****
они хотят просто развиваться, чего у них собственно никогда не получалось в общей массе

пс сам донат

Uberzoldaten
18.08.2011, 12:11
пс сам донат

2 пирожка в неделю? :lol:

Экономия времени - еще как аргумент. Ибо да, времени в игре проводишь не меньше, ток уже наслаждаясь,а не изображая стахановца в забое ХХ.
И вообще-то все бесплатно. Но кто же вам сказал, что легко и просто-то?
Приведи мне любую вешь в игре, которую теоретически не может купить фармер и/или идейный недонат. Или собрать.
Даже 8 ранг у нас же брали принципиально без доната. И это был чел, который вложил не меньше 500к кровных в чара. Вот просто из принципа.
Даже ожерелку с Плато заката (оранжевую) собрали по правилам ивента, а не вытянув из сундука. Просто смогли сорганизовать 200 человек и договориться/заставить/простимулировать/запугать:D Да не важно короче - собрали же игровым путем.

А бесплатные игры - они специально сделаны так, что бы была основная масса нагибаемых, на которых пасутся нагибаотры-донаты (ну что-то у них в личной жизни не сложилось, бывает) и поддерживали своими деньгами как разрабов так и любителей поиграть нашару.
Хотя у нас на серваке есть мегадонатка. И она ниразу не ПВП-шник. Любит ПВЕ. Никогда пвп не занималась (ну может в кубе когда в 14-34-58 :D), никогда в топ-кланах не была.
Разрыв шаблона пошел?

lulaspb
18.08.2011, 15:28
Ну, коль у меня есть минута свободного времени...
Дабы не быть голословной - буду говорить на примере себя, при том что я не уникум (и вообще - имя нам легион)

Правда-правда. Был у меня период, было интересно какие-то вещи именно нафармить (собственно бОльшая часть экипировки это именно фарм, донат на "удовольствия" тратился): в игру как на работу.
Выходной: ежа, ХХ, луна, ХХ с перерывами на туалет и поесть у компа.
Расчёты что сейчас выгоднее фармить, за сколько времени успеем пройти и успеем ли пройти ещё что-то. Не спорю, первое время был азарт. Далее - тупо зарабатывание юанек.
В какой-то момент захотелось очередную фигульку в игре... Надо идти фармить. За сколько я нафармлю? Ну за 2 выходных дня... Посчитала в рублях... Сбегала в интересный для себя (по прохождению) данж с приятной компанией (ничего не упало - не расстроилась) и ушла гулять, а на фигульку - просто кинула пару рублей.

Ты раскрыл нас, мы целлулоидные :shuffle:

донатят чтобы потешить чсв
Пиксели не тешат моё чсв, но доставляют эстетическое удовольсвтвие.

донатят на создание фармотвинков У меня твинки жрец и шаман, кто из них фармо-твинк?

на первой странице висит банер, в котором написано что все бесплатно. недонаторы рассматривают его как невыполненное обязательство
Сама игра бесплатна, а вот игровую валюту в ней можно также купить за рубли. Не вижу противоречия.

недонаторы не претендуют на место в первых рядах и не хотят ног*****
Нет, я конечно не донат, вливший в игру 4 квартиры в центре Парижа, но реал порой вкладываю. В первые ряды не стремилась никогда, пк терпеть не могу, пвп не люблю, миный пве-шник.
Сижу вечером перед сном, играю, болтаю, потягиваю чай. Что со мной не так?

minpi
18.08.2011, 17:10
Игра держится на донатах?оО
Игра рассчитана на донат(!)

И это хорошо показано в последних шопных сундучках) Да,администрацию надо кормить,и по этому они поставили шанс выпадения вкусняшки,из сундука,-ниже некуда) А как вы думаете зачем?Для того что бы потенциальный донатор закинул деньги и купил 150 сундучков.И ведь не один такой донатор,их тысячи)
Итог,из 150ти сундуков выпало куча идеальных призов и 1-2 платины.
(можете почитать данную информацию в теме на форуме "Солнечное настроение",так что это не из пальца высосанная информация)
И не говорите мне,что админы просто захотели подшутить,и куча людей оказалась в минусе)
Так что донат не улучшает игру,а наоборот.

P.S. я не безденежный скупердяй,который не может вдонатить) Предпочитаю ПвП сервера,ибо он не чем не отличается от офа,разве что на ПвП всё для удовольствия сделано,и абсолютно бесплатно)

007x
18.08.2011, 17:26
Нет, я конечно не донат, вливший в игру 4 квартиры в центре Парижа, но реал порой вкладываю. В первые ряды не стремилась никогда, пк терпеть не могу, пвп не люблю, миный пве-шник.
Сижу вечером перед сном, играю, болтаю, потягиваю чай. Что со мной не так?
Ты прям меня напомнила ;)

weselana333
19.08.2011, 10:50
никто не станет закидывать деньги в игру, на которую нет времени

донатят чтобы потешить чсв и в игре они проводят времени ничуть не меньше

Не согласна... Мне понадобился почти год! чтобы апнуть 100... Провожу в игре чуть больше 3-4 часов в день... и то не всегда... И чтож я теперь не настоящий игрок, если считаюсь постоянным донатом?

maskaev999
19.08.2011, 11:11
если в реале потратить денег не на что ты не побывал те же деньги например в приют детский отдать "с миру по нитке рубашку сошьем" и ходить с довольным собой что сделал доброе дело , а не накормил и без того жадных дядек у которых зимой и снега не допросишься, благотворительность в пользу сирот и голодных детишек лучше мне кажется

чтоже вы тут делаете товарищ. нена форуме сидеть Вам надо и мобов пинать а старушек переводить через дорогу

weselana333
19.08.2011, 12:06

чтоже вы тут делаете товарищ. нена форуме сидеть Вам надо и мобов пинать а старушек переводить через дорогу

+1 ... вот вот....

zonaman
19.08.2011, 12:33
Економьте на пивасике,ложите деньги в игру, покупайте стили... а нивал тием временем будет на ваши деньги покупать пивасик...и квартири)

zonaman
19.08.2011, 12:34
ПЫ.СЫ. ап темке)

moskva0076
19.08.2011, 12:47

чем я и занимаюсь,к тому же уже давно,а игру я давно забросил а на форуме для тго чтоб пообщаться

nesibred
21.08.2011, 20:51
Вы смеетесь над тем, что донаты кидают деньги в игру? Донаты смеются над тем, что в называете это деньгами! (С)

iStanislav123
23.08.2011, 15:47
Если человек не кидал в игру ни копейки - так держать
Если человек кинул в игру до 400 руб - это норм
Если человек кинул в игру тисяч 10 - это псих или сын депутата:)

Alloniya
23.08.2011, 16:34
Взять в пример пуху бога войны. Донатить столько никто не будет, я считаю что мейл просто сильно задирает цены.

enriko16
23.08.2011, 16:49
Взять в пример пуху бога войны. Донатить столько никто не будет, я считаю что мейл просто сильно задирает цены.

+1.... я бы сказал ОЧЕНЬ сильно.

SkSkvoll
23.08.2011, 17:06
Если человек не кидал в игру ни копейки - так держать
Если человек кинул в игру до 400 руб - это норм
Если человек кинул в игру тисяч 10 - это псих или сын депутата:)

10к не так уж и много,особенно если это не разовый донат, так что не обязательно быть сыном депутата)

DollyChrist-9
23.08.2011, 17:07
Знаете..Это ведь личное дело каждого человека,донатить или нет,оскорбления начинаются всякие и тп,затрагивающие родителей зачастую,как это в добром мировом чате часто бывает..:D Просто..люди,что ж вы чужие деньги-то считаете?)Не у вас же из кармана таскают :) Да,когда в игру вкладывают детки,не заработавшие ни копейки,это смешно,но люди,которым зарабатывают сами,имеют право распорядиться своими деньгами.как им угодно)

xomkarchik
23.08.2011, 19:20
.
Никогда неприходило в голову, что у других людей могут быть другие интересы? И твое личное мнение где , как и на что людям тратить свои ( заметь не твои а СВОИ) деньги их мало волнует. будут у тебя деньги - будешь тратить на то, что интересно тебе. Или интересно твоей жене )))))))).

Економьте на пивасике,ложите деньги в игру, покупайте стили... а нивал тием временем будет на ваши деньги покупать пивасик...и квартири)
Тупым школьникам кажется непонятным, зачем ктото должен платить. Ведь сказано же бесплатно. Им невдомек, что за все , что для них бесплатно, до поры платят их родители.
Взрослые люди понимают, что за выполненную работу надо платить деньги. Потому что если никто небудет платить деньги за работу, то за работу никто денег получать небудет. Логично не? Нету оплаты счета - нету зарплаты работнику. Я хочу получать зарплату. Любой работающий человек хочет получать зарплату. Люди работающие над игрой ПВ работают. И они тоже должны получать зарплату. Тупым детям эту логику понть трудно, они еще верят в бесплатность. Да им и дают эту бесплатность, но этож фармить надо, то есть работать ( но в игре). А работать лень.

В любой игре должно быть мегадорогое меганедоступное оружие. Кому надо - купит. Задонатит и купить. И кстати слегка приподнимет цены на ресы, что даст плюсы фармерам.

Сколько сейчас можно нафармить за час средним непереточенным персом без диких понтов и откровенного вранья в стиле - "я за час 100500кк нафармил"? 500к-1кк? То есть 20-40 рублей в час? Никому некажется что лучше в это время пойти поработать, чатсь денег потратить потом на реал, а часть вложить в игру? И это гораздо выгоднее чем батрачить в игре, неполучая от этого никакого удовольствия - просто потому что НАДО НАФАРМИТЬ БЛО.
Это низкооплачиваемый детский труд )))))))). Причем тупые дети сами себя добровольно на него обрекают, а потом продают результат своего труда плохим донатам за 20 рублей.

Игра должна доставлять удовольствие. ненадо превращать ее в работу, товарищи ****оты ))).